【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612758381/ >>1乙よ
今日ブラタモリで進撃の日田やるのよね
お風呂コラボ行きたいけど婆んとこめっちゃ遠かったわ 婆はお風呂の民行ったけどパフェが甘すぎて完食できなかったわ… 色紙いいわね
幼なじみも可愛いけど巨人から逃げてるタモさんもいい味だしてるわ そういやサウナって大分でやりたいってことだったのね
故郷なの忘れてたわ おっはーよ
色紙タモさん上手かったわね
地震婆達大丈夫だった?気を付けてね NHKの近江アナがリヴァイ好きで
髪型とポーズ一緒にしてキメた写真が出てきてたわね
可愛かったわよw あのリヴァイイケメンだったわ
wit作画の時のかしら エレンのエッチ!が楽しみって言ってる連中は物語の展開どうでもいいのねとしか思えないわ てかここでしかもうハンジとは…って感じだからね
BGMどんな感じになるのかしら >>24
そうなのかしら…何の為に見てるのか婆分からないわ… >>26
何の為もハンジ推しならハンジが出てるからでしょ
しかもその場面でエレンとはさよなら 普通のハンジ推しはがっかりしてるシーンよ
単純に女っぽいハンジが嬉しいだけだと思うわよ 原作があれだしカプ絡みでキャッキャしてるの寒いと思うようになったわ
アルアニやファルガビはまあ分かるけど 最近はエレンがヒストリアにフラレてヒストリアは好きでもないモブ君と子作りがトレンドね はぁ?何勝手にエレン→ヒストリアとか決めつけてんの?キモいんですけど だってエレンはヒストリア犠牲にしたくないって言うしジーク案には反対してたじゃない
どう考えてもエレンはヒストリアに恋愛感情抱いてるわ 今夜はエレンがヒストリアに微笑むシーンくるのね
エレヒスなのね >>34
なんでそれだけで恋愛感情になるの?友人や仲間ならそう思うわよ バレ師が言ってるけど鉄道回のエレミカがくるみたいよ >>39
くるわよ
アニメバレ師があの鉄道でのシーンはバレンタインで雰囲気がなんだか特別に感じられる気がするって言ってるわ 面倒なエレヒス一層してくれるなら何でもいいわ
でもああいうのに限って諫山に騙されたって始まるのよね 勝手に勘違い思い込みしておいて作者を責めるなんていい迷惑だわ まぁそういうのはどのジャンルでもあるあるね
でも騙されたって言い方は好きではないわ リヴァハン最近ますます喚いてるけどどうしたの?作者に懲りずに凸ってことごとくぶった切られた断末魔かしら >>44
騙されたならまだいい方よ
作者が嫉妬して2人を引き離したって言い始めるよりは リヴァハンなんか被弾しないわよ
まずリヴァイを検索しないもの 鉄道回みんな可愛かったわ
サスヒスはカットなしで説明してたから決まりね エレヒスだったわねぇ
ミカヒスの所でエレンが微笑んでたのはヒストリアにだったのね
これはいいエレヒスだわ
エレミカ内野の地雷だったようでなにより >>60
やっと下らない対決終わったわね
あそこのエレンの嬉しそうな顔視線がミカサかヒストリアかで内野が揉めてたけどしょせんヒストリアの勝ちだったわ >>62
ミカサ内野にはほんと困るわよね…すぐ荒らしにくるんだもの >>60
あれでエレヒス子作り確定したようなもんねぇ やっぱりエレンはヒストリアの事が好きみたいね
アニメ観て思ったわ
諫山の指示かしら
エレヒスエンドだからアニメで仕込んでおくように言われてるんだわきっと 荒らしはホモスレのここでわざわざノマ萌え()する事でどう思われてるかわからないのかしら?
エレミカ地雷でイライラしてるのねとしか思われないわよ? ここで擬態が暴れるのは都合が悪いことがあったからよね
エレンがヒストリアを見る顔は赤面なし
エレンがミカサを見る顔は赤面ありかつ見つめ合い >>75
クレジットなしなのが気になったわ
声優誰なのか気になるわ >>76
けどサスペンってあの後もう台詞ないわよね?
一回のみあの少しのセリフだしわざわざ声優つける必要もない気がするわ >>69
案の定エレヒスエレミカでTwitter荒れてて草わよ
面白い 他スレで言ってた
ツイで言ってた
海外で言ってた
アフィで言ってた
みんなが言ってた
ノマキチこんなのばっかよ
アニメでがっつり青春鉄道が強調されたしエレンと104期調査兵団エターナルが主軸ね エレンとハンジの演技よかったわ
演技力ある人だと内容がわかりやすいわね
声優が棒だとキャラもモブ化して印象に残らなかったもの >>85
266 名無しさん@おーぷん sage 21/02/15(月)03:56:23 ID:???
アニメで刺青赤面カットされとったしやっぱりあそこ恋愛関係無いよな 大事な刺青をエレンに見せたのに当のエレンはヒストリアしか見てなかったのよねアニメ
意味深すぎるしエレヒスすぎない?こんな大燃料きたら公式と言わず何と言えるのか謎よ ミカサはアルミンの方が可能性あるんじゃないかしら
アルミンの方はアニしか見てないみたいだけど >>87
エレンはめっちゃヒストリアの事好きだと思うわ
一番気にかけてるし >>88
ジャン…と思ったけどピークちゃんいるしね
エレンももう少しミカサ気にかけてあげたら?と思ったわ
あまりにもヒストリア好きなのはわかるけど差がひどすぎて可哀想草 >>86
使い回ししてるのね草草
ノマキチ同じことしか言えないわよね >>90
ミカサがエレンを見捨てるまでは婆もそう思ってたけどね
エレンも自分を見捨てた相手を気にかけてやる義理なんてないでしょ そりゃエレンも人類の敵だけどエレンの味方だっていうヒストリアのほうとりますわー
恋愛感情抱くなら自分を救ってくれた世界一悪い子のほうよね >>94
でもって好きな女が妊娠するなんて黙ってられないのは確かよ
そりゃ会議で庇うし否定するわ
偽装夫まで仕立てるぐらいはあるわね エレン賢いわ エレンノマはヒストリアがきたから他のノマカプホモカプ死亡で面白いわ ミカサってお前らが大事だからだってひとくくりに言われてもエレンが私達の事を誰よりも想ってくれてるってだけで赤面しちゃうぐらいだから別に可哀想とは思わないわ
むしろ可愛いぐらいよ ヒストリアが本当にエレンの味方でいてくれてたなら最後エレヒスでもエレン厨は受け入れてくれるんじゃないかなと思うわ(ツイの感想見るとね) >>100
エレンの味方のわりにエレンに対して何もしてくれてないわね
フロックはイェーガー派集めてくれたりエレンの手助けしてくれてるのに(地ならし阻止派の邪魔したり) またツイで言ってるもんか…ワンパねヲチ垢しか持ってなさそう フロックはエレンに利用されてるだけだったし一緒に語られましても草 >>102
案外上で言ってること検索したら出てくるかもよ壊レコの事だから 鉄道回のバレンタインっぽいっていうのなんとなく分かったわ
ただ赤面がなんか違うと思ったけどエターナルね104期 鉄道は猛烈にエレン総受けだわ
あのメンバーは正に特別わよ 利用というかエレンにしたらフロックが好き勝手にやってる事だしオレは知らんわみたいな感じじゃないの 鉄道の104期もそうだしフロックやヒストリアも大事なキャラでしょ
全員同期生だもの >>110
追ってくる兵団やマーレキャラの巨人の力奪わなかったりね
自由にさせていたってことよ >>111
そのなかでヒストリアは格別に違うと思うわ
幼なじみの二人より特別なんじゃない >>113
エレンの髪型がフリーダとそっくりなこととかその辺負い目もヒストリアにあるんじゃないの
記憶も継承してるでしょうし >>113
そうねヒストリアは闘ってないし格下だわ 直接的ではないとはいえレイス家殺したのエレンだしね
かといって義理の兄弟達だし別に殺されてもヒストリアにしたら別にって感じだと思うけど エレンの髪型なら対比させてるのはガビねガビ大活躍だわ >>117
フリーダも被せてると思う
どっちがどっちだか分からなかったものw
ガビが似てるのはエレン女体化がモデルだからよ やめてよ
アルミンをベルトルト脳だって罵り言葉かけといてエレンも巨人に脳みそやられてたとか
笑えない 最終ステージに残ったのは裏主人公でもあるアルミンライナーだし三つ巴で決着ねどうするのか楽しみだわ 最終バトルにいないキャラなんて価値ないし話題にもならないわ >>122
エレンあの場所にいたら死んでるし
生きていてもまたアルミンに殺されるわ >>119
あのシーン全部エレンのブーメランとして表現されてると思うわ まぁヒストリアは子供産んでエレンに子供抱いてもらってお前は自由だに欠かせない輝かしいヒロインポジだから価値が高いヒロインよ このスレ進んでる時はいつもエレヒス荒らしがいる時ね >>126
ヒストリアの見せ所ってそこよね
まぁ来月から出てきてエレンの子供ですって子作り描写も諫山がやるでしょう >>128
お腹抱えて私だって辛いんです…って顔しておけばいいわよね同情してもらえるしいい方面で考察してくれるし >>129
まぁ応援してもらえるのはミカサよりヒストリアよね
ヒストリアはエレンと幸せになってほしいと願う人が多いと思うわ
ミカサは失恋可哀想だけどポッモブとくっついて幸せになるといいわ ノマカスのせいで嫌いになる女キャラって意外と多いのを実感するわ >>128
諫山のお気に入りライナーで〆に決まってるわ >>133
今大型になってるじゃない
ムカデが死んだら意味ないけど
というかエレンの肉体は粉々で跡形もないから今月でバトルは終わり エレンが生きてるとしたら戦鎚の力で結晶のまま他の場所にいるかもね
いるとしたらパラディだけど ヒロインヒストリアならエレンは主人公よ
ハイパー攻め様よヒストリア相手にだけど >>135
だからそれ物理攻撃でしょうに2000年ムカデがどうしてきたか考えたら有り得ないわ 今月の最後でエレンが無事でいると思ってる奴らめっちゃ不思議なんだけど
ライナーがエレンの本体間一髪で救い出してる可能性も絶望顔のアルミンがエレンさよならしてるから無しよ >>141そう言えばライナーはムカデのことがあるからやっぱり>>141の可能性微塵もないわ >>138
ボテ腹になったら見向きもされない終わったキャラよ
興味持たれてる人気キャラならなんJ辺りにスレ立ちまくりなはずなのに全然ないわねサシャにすら負けてるわ >>143
最近なんJか知らないけどミカサアンチの記事よく見るわ >>144
ムカデをライナーが倒す手伝いすれば良かったのにムカデよりエレンを殺そうとしたアルミン
普通に今月はエレンとジーク兄弟退場回よね ムカデ思いの他つるつるプニプニしてて可愛いわ
触ってみたいわ >>145
エレンやライナーアルミンが多いわね
良くも悪くも興味もたれてないのがヒストリアよ誰の記憶にもないの 誰の子供妊娠してるの?時でしか名前出してもらえないヒストリア >>146
火球の中心点からしてアルミンが破壊対象にしてるの始祖ボディの方よムカデを戻れなくしたのね
エレン殺すならもっと前方じゃないと効果ないもの >>151
エレンにさよならって挨拶してるし…
それにムカデ死んだら回復も出来なくなるわよ
アルミンの核爆発の余波で即死だけど さよならエレンはネームだとありがとうみんななのよね
クリフハンガー効果狙いで変更しただけで普通に死んでないと思うわ >>150
人気キャラなら嫉妬もされるわエレンかわいいもの >>152
時間の次元を物理学の教科書で読み直してね >>141
エレンが戦鎚の力持ってる以上は本体が本当にあそこにいるのか分からないわよ >>153
どっちにしてもエレン無事で良かった!とは言えないでしょ草
殺そうとしてたんだから さよならエレンがエレン以外全員死亡のフラグだったらどうするのよ >>158
本体はパラディ島にいるならムカデ死んでも大丈夫…と思ったけど首だけじゃないの?
やっぱり死ぬわ
>>160
それもあるっちゃある >>132
これ本当にそう
ノマカスって男女だから皆好きでしょ!って何処でもかしこでも妄想垂れ流すし公式公式うるさいのよ ぶっちゃけエレミカもエレヒスもどっちも同じよ
どれが良い悪い関係ないわよね >>110
フロックに指示出しといてそれは無いでしょ
全部アイツがやったことなんでオレは悪く無いんですぅって言うエレンなんて見たく無いわ エレミカエレヒスリヴァハンリヴァペトが解散してくれればそれでいいわよ
やたら声だけデカいし >>165
そんなこと言う訳ないでしょ
その意見はアンチの意見よスルーして まぁ…ほぼ公式だから暴れる必要も対抗にマウントとる必要もないからね >>161
首が離れてるしムカデも全部外に出ちゃったわよ 戦鎚みたいに本体はパラディ島にいるって考察見ると笑っちゃうわ
何千キロもあのホースみたいなのが繋がってるって事よね?後から着いてくる巨人にも地ならしで踏まれまくってるはずよね エレン死んだ婆とエレヒス婆は同時に出現できないのね
エレン死亡したらエレヒス爆破なのに何で擁護できないのかしら >>172
そこにミカサが関わってこないからでしょ
擬態荒らしなんてそんなものよ >>172
ヒストリアの子供の父親がエレンなら爆破にならなくない? リヴァハンってノマ扱いでいいの?半分ホモカプみたいなもんでしょ >>168
勝者の余裕ってやつでしょ
もう公式カプになったから安泰だもの >>175
エレヒスの根拠の一つがお前は自由だのシーンの親子がエレンとエレヒスの子だからじゃないかしら
エレン死んだらそのシーン違う人になっちゃうでしょ >>159
アルミンは元々世界救う方優先だからまだ分かるわ
ミカサは何なのかしらね
エレンを取り戻すと宣言した割にはいつものように周りに流されて有言不実行で終わろうとしてるし >>179
あれはグリシャとエレンでしょ
エレン殺しに加担しといてどのツラ下げてとは思うけど アニメでもきちんとサスペン君の説明とシーン入れてたしサラッと流れる描写だったから父親は彼よ
エレンだって言ってるのはモブは嫌だ可哀想だからせめてエレンでいてって人が大半でしょ >>181
婆も最初からそう思ってるけどエレヒス内野はそれを根拠にしてる人が多いって言ってるのよ >>170
…エレン本人もガビに狙撃で首飛ばされてから首だけなんだけど これでエレヒスだったら勝ちマウント凄そうだなと思う >>179
横だけどその通りよね
主人公トロフィー欲しいだけなんだわ 外のエレヒス好きはエレン死んで欲しく無さそうだけど
エレン好きも多いでしょ 腐でも普通にノマ許してる人多いわね
推しのノマとか推しカプに無関係なノマも >>186
むしろ勝者の余裕でアルアニ内野みたいに大人しくなったりして >>190
読んでるわよ
首飛んで生首のまま巨人化してるでしょうが あれで肉体無事だったらライナー以上の不死身キャラでしょエレン
本体は生身の人間なんだから
まあ主人公補正で生き残りそうだけど
進撃の巨人でクリフハンガーは生存フラグだし >>196
地ならしの回の最終ページに首から下はなかった
そのまま巨人で繋がってる感じ
そしてムカデが死ねば回復も出来ずそのまま死ぬじゃないの >>189
婆は推しのノマは地雷だわ
しかも大概sageられてるから余計よ >>198
そのムカデを今ライナーが退治しようとしてアルミンが大型巨人で吹き飛ばしてるし >>199
だからつながってるんでしょ論理的に話を組み立てて頂戴 >>200
それノマじゃなくてホモでもsageられるわよ
そんなことしない人もいるしカプじゃなく個人の問題 >>202
ムカデが死んだら巨人能力消えるってこと知らないの?
繋がっててもムカデ死んだ意味ないでしょ 鎧とかまだ解除になってないしピークちゃんの腕も修復中よね?
それでいうとムカデが死ぬまではエレンも死なないで修復するのかしら?
婆よくわかんないわ >>205
ムカデ死んだら巨人の力も消えて始祖ユミルも成仏して座標が無くなれば道も消えるわよ >>199
婆が死ぬって思うから死ぬんだもんって言ってるだけじゃ納得してもらえないわよ >>206
ムカデって何者なの?
生命の誕生の説明はあったけど巨人関連のムカデの力については全く説明されてないわよね? >>204
勝手に設定作らないでよ
高次元に行けるムカデをどう殺すのか設定してちょうだい >>212
読んでるわよ
今月の最初は生命体の誕生の話であってムカデが何故始祖ユミルの願いを叶えられる力を持ったのかの説明なんてないじゃないの >>206
ファルコと一緒に墜落死確定ね良かったわね 巨人と繋がってても始祖の元である光るムカデが死んだら巨人の力消えるでしょ
エレンは首だけなので繋がっててもムカデが死んで巨人の力なくなればそのまま死亡
先月ガビがムカデの話してたの読んでないの 別マガアプリの公式コメント欄にエレミカエレヒスジャンピクジャンミカのカプ厨湧いてそれぞれが妄想やら願望書いてるから正直キツいわ
あとエレンとハンジに対話させろって残り2話しかないし片方死んでるのよ ムカデは巨人の力の正体
ってことをガビが知ってるのメタ過ぎるわ 今月なんてヒストリアも出てないしエレヒス要素もないのに湧いてるの? エレンゲヘッドに肉が無いしウナジに人間体ないじゃないエレン死んでる婆はどこに体あると思ってんの? エレン生きてる婆はどうやって生きてるのか説明して欲しいわ
別に死んで欲しくないけどどうやってあの状態で生きてるのか謎 巨人能力消えないとエレンのやった事無意味になるから消えるわよね >>220
次でヒストリアの子供の父親エレンだって判明するのかなみたいな感じのコメントならチラホラあるわよ >>225
それ作中何度もサスペンだって描かれる事を丸ごと見なかったことにしてる人達の願望の一つでしょ アニメでもカットなしでヒストリアとモブ夫の事説明してたし漫画の時より分かりやすかったわ アニメでヒストリアでても盛り上がらなかったのが全てよ視聴者にカプとして刺さらなかったのね
メインの付け合わせにも物語のスパイスにもなれなかった負けカプがエレヒス 虐めっ子と虐められっ子の壁を乗り越えてモブと森抜け子作りしたのがヒストリアよ
マーレ人とユミル民の壁超え交流ニコロサシャ
戦士と兵士の壁超えアルアニより早い壁超えよ
サスヒスは鉄板ね >>231
じゃあエレンが女とくっつくなら相手は島外出身者じゃなきゃね >>229
エレミカの完全勝利ね
ビッチヒストリア負けざまあよ 死に際のユミルがフリッツ王に求めてた言葉ってサスペンダーのような愛ある気遣いでしょ
倒れたままじっとフリッツ王を見つめて誘い受けしてたわよねユミル
踏み潰されるラムジー達を見てる暇があるなら直系子孫が憎しみの連鎖を超えて立ち会い出産してる様子を見なさいよってのよ 愛ある気遣いといえばサスペンはヒストリアの体を心配してたわね
出産時も祈ってたからそこは王ユミとサスヒス対比になってるわね 来月はいよいよエレミカ愛の告白大会ね
感動の名場面になるから楽しみだわ エレミカはエレンの残りの寿命の間に子作りするのよ
最後はミカサがエレンとの子供と一緒にいるわ ブラタモリ見逃したわ
地上波かBSで再放送やらないかしら 住所氏名記入する登録での配信以外でブラタモリは今再放送ないわよ 有料配信じゃないものの再放送にそこまで情報登録しなきゃいけないのね
ハードル高いわ >>182
ミカサの赤面も消されてたからエレミカも無くなったわね
エレンはノマの魔の手から逃げ切ったのよ >>168
大喜びかと思いきや死亡フラグの前触れかもって怯えてた人もいたし
結構謙虚だった気がするわ
ノマカプでもマナー良い人はすこよ >>243
鉄道では見つめあって赤面してなかったかしら?
エレンはヒストリアに赤面したことないしエレヒスは完全に無いわね >>241
気持ち悪いわね…金ありあまってんのにケチ臭いし カップル要素なんてミカサにはないわよね
諫山がセリフ使って自ら否定させたんだし
エレンに至ってはその気持ちがなんなのか理解できてない模様
出来たとしてもあの冷めた顔にそもそも半兄弟で育ってるから無いでしょ ミカサにすらむけたことないような優しい顔をヒストリアにはむけてるのよねエレンは
エレヒスだわ ファルガビアルアニエレミカはお互い赤面してるけどリヴァハンエレヒスは女側だけね >>250
ないわよ
エレン→ヒストリアはあるけど
マッパってエレヒス推しかしら
最終回も聞いてそうよね エレミカの赤面見つめ愛素敵だったわね
両片思いの青春カプすこよ >>252
エレミカ勝利リヴァハンエレヒスホモ全敗ザマアだわ あと2話もあればエレヒス話できれいにシメられるわね
お前は自由だはエレヒスの子供よ 赤面したら両思いFFってリヴァハンが騒いでたけどハンジ死んだしFFにならなくて残念ねえ >>252
ハンジとヒストリアは一方通行ね
自己投影してるハンジ婆ヒストリア婆惨めで笑っちゃうわ エレン→ヒストリアの矢印が強い分だけエレヒスノマ強いわね
覇権よ 男にふられたサブモブ使い捨て退場キャラのハンジヒストリアいい気味
ハンジもヒストリアもミカサには勝てないの思い知ればいいわ >>248
受信料払ってるかチェックするんですって 数年離れてて最近熱い最終章にライエレとかどんな感じなのかなドゥフフと思って見にきたら
なんやここ テレビがない祖母の家から受信料取ろうとするNHKの徴収係追い払うの大変だったわ >>268
YouTubeにアップしてる人いるわよねw
スマホの分まで徴収しようとしてるのはおかしいと思うわ
テレビさえ見ないのに 四年後の勇ましいコニーにホモ萌えしたいのに相手がいないのよね
エレンアルミンジャンライナーリヴァイニコロオニャンコ…うーんあと一歩足りないわ >>272
モブ相手ならオリジナルホモ読んだほうがいいと思っちゃったわ
婆のコニーホモ萌え度はまだまだ未熟だったみたい >>258
そもそも一緒に暮らそう発言拒否られてる時点でリヴァハン爆破してるでしょ
その発言時代別に恋愛感情じゃなさそうだわよ >>241
えっなんで当たり前のように大嘘ついてるのかしら?
毎週火曜の夜中に再放送してるでしょ
地震の影響で無くなったとしても後日やるわよ ライコニを見かけたことあったけど内容がまったく頭に入ってこなかたわ >>278
多分見逃し配信と混同してるんじゃないかしら
今週は再ないみたいだし コニーにはサシャだわ
ノマって訳じゃないんだけどニコイチ感がそこに勝てないわ 婆は公式描写だけ見てるから幼なじみ表紙でエレンがミカサ見てるとか
鉄道回でエレンがミカサ見て赤面してるとか曲解されるの居心地悪いわぁ
エレン目線のミカサがかわいいとか普通にデマが回ってるのなんでよぉ エレン視点のミカサかわいいわよ
諫山のエレン視点のミカサだからこだわりましたってそういうことでしょ >>283
エレンがヒストリアに微笑んでたのはガセじゃないから信じてね
エレミカ内野よりちゃんと原作読んでるから ちゃんと原作読んでたらサスヒスよ
いつまでモブ夫イヤイヤしてるのよ 鉄道回の件は原作はよくわからなかったけどアニメは分かりやすくお互い見つめあってる改変になってたわね
エレンの上目遣い可愛かったわ エレンにはミカサだけだものね
愛し合ってる2人は最終回でエレミカの子供が登場するわよ
ビッチヒストリア厨の阿鼻叫喚が楽しみだわ >>286
バカッターしかいないからしょうがないわ >>286
だってアニメクレジットに名前ないじゃない
あれは偽夫に仕立てられてるだけよ リヴァハンとエレヒス悲惨で笑えるわ
エレミカ最強だわ そういえば婆の見逃しならごめんなさいね
謎のフード姿の人アニメでは削られてた? >>292
どんどん言って
来月エレヒスに特大燃料くるわ
逆神のおかげで 来月更なるエレヒス爆破の特大燃料
エレミカに熱々の成就特大燃料
楽しみだわ リヴァハンはリヴァイ死ぬ時に燃料来そうで良かったわね
エレヒスだけ爆破草よ 役立たずのリヴァイさっさと氏ねばいいわ
エレミカの周りうろちょろしてて邪魔よ リヴァイはどんな死に方するのかしらね
エルヴィンのお迎えあるかしら リヴァイは死なないわよ
アルミン選んで大正解の未来を見届けてエルリ爆破するわよ >>284
あの回でいつものミカサと違うの目のハイライトぐらいよ
見る人の感情次第で目にハイライトが入ったりエフェクトかかるのは他のキャラでもとられる手法なのに
なんで可愛く見えることになってるのかしら… 来月はカラーも原作もエルリよ
そしてエレミカくるわよ
予告しとくわよ 予告しなくても誰もがエレミカ特大燃料あるってわかってるわよ
リヴァイ厨ハンジ婆ヒストリア婆の死亡楽しみだわ >>304
そういえば来月約束のカラーだったわね
最終回は何が来るかしら二千年前の君からかしらね エルリもリヴァハンもリヴァイ視点のエルヴィンorハンジキラキラしてるーって同じこと言ってるの草わよ >>305
じゃあ最終回にエレヒスくるわね
むしろここに燃料降下してくれたほうが最高だわ >>313
ヒストリアはエレンとくっついてほしいわ
何が悲しくてモブ相手なの
ヒストリアが可哀想 >>315
ほんとそう
ヒストリアが可哀想
エレヒスがくっつけば誰も悲しい思いしなくていいのに >>318
エレンもヒストリアに矢印出してるからくっつくならヒストリアがいいわよね エルヴィンとアルミンは歳の差いくつぐらいなのかしら 日常ではエルヴィンに攻めでベッドの上では受けなミケでお願いよ >>323
ミケ死に方が無残すぎてホモカプに出来ないわ…
ドン引きよ ミケはアニメで声聞いて凄いあってると思ったキャラの一人だわ
最期の叫びは三宅さんならではの演技の上手さだったわ ノンケエルヴィンアルミンは掘らないわよ
リヴァイに勃たないからエルアルは受けよ >>315
ヒストリアも世界や国なんかより自分を選んでくれるエレンに惚れてると思うのよ
というか普通あんなイケメンに庇われたら女はみんなエレン好きになるわよね じゃあリヴァイは勃つのね
アルミンとか年齢差エグいけど >>337
本音が出たわねエレンドリ婆
ヒストリアじゃなくても誰でもいいのよね
ミカサじゃなければ モブ相手だとヒストリアが可哀想ってモブ宛がわれた私が可哀想って意味なのね
気持ち悪いわね >>290
アニメ期待してたけど期待以上に可愛かったわね
夕焼けシーンみんな可愛くて
尊いとは正にあのことだわ >>340
ミカサとヒストリア取るなら?って聞かれたらヒストリアかしら
エレンとの信頼しあってる関係にお互いに似たような境遇だから相性もバッチリでしょうしね 捏ノマだけどミケならナナバと幸せになって欲しいわ
なんで命乞いとかあんな最期なのよ ミカヒスのやり取りは可愛かったわ
ただそこに男入れて泥沼にしたいバカは消えてほしいわね エレン執筆のヒスミカ本出してくれるなら買うわ
昨日のエレンの二人を見るシーンはまさしくこれ >>345
どうせ本気でくっつく訳ないと思ってエレヒスエレヒス言ってるんでしょ
本筋は憎きエレミカにハンマーしたいだけ
白々しいのよ >>240
ブラタモリはいつか再放送やると思うわ
タイミングは分からないけど
たまに深夜にひっそりと再放送やってたりするし
NHKは再放送わりと多いと思うわ エレヒスは本気でくっつくと思うわ
エレミカはミカサがエレン諦めた時点でもうなくなったわ 352みたいに相手するのがいるからいつまでも続くのよね エレンとミケ
エレンとエルヴィンの絡みもっと見たかったわ >>326
分かるわ!婆三宅さん大すこなのよ
当時は断末魔オカマっぽくなるんじゃないかって言われてたけど
凄くリアルで上手かったわね
上手すぎて正直ちょっと具合悪くなったわ リヴァイは公式側が「リヴァイの頭の中はいつもエルヴィンでいっぱい」って言ったせいで他の相手組ませにくくなったわ アニメ放送からエレヒスエレヒスだらけよTwitter >>300
婆のアルミンきゅんの話してたのね
一足遅かったわ…
アルリかしら?リヴァアルかしら?どっちでもいいわ 公式側っちゃ側だけど他カプ者はそんなの公式じゃないわカウントしないわってなりそう
知らない時点で アルミンは初登場はとっても可愛かったのにどんどん普通の作画になってきてて少し残念なの >>360
公式はエルリ推してるわね
まあでも腐にそんなもの関係ないわ楽しんだ者勝ちだから >>356
婆も
テスト勉強のあとのリヴァエレに癒されてる >>375
マッパ顔にうまく溶け込んでるわよね
婆も好きよ >>374
婆は終わるって聞いてアニメ原作一気見したから公式推しのエルリしかピンと来ないけど最初からリアタイしてる勢だとまた違うんでしょうね エレヒスエレヒスってガチで言ってるならエレンは何も知らないモブを身代わりの父親に仕立て上げるクズ男だしヒストリアはミカサの気持ちに気づいてながらエレンとの子供作った超絶最低女の子になるけどいいのかしら
大体あと数年しか寿命無いから云々言っておいてヒストリアと子供作る気にはならないわよ普通 >>365
>>366
読者イラストに対しての編集コメントよ >>382
リヴァエレから入ったけど今見ると違うわってなったわ婆 >>383
ヒストリアは悪い子だからね仕方ないのよ すべてが解決したあとはエレミカが子供作って終わりね >>383
エレンとミカサは恋人じゃないんだから恋人でもないミカサの気持ち気にする必要ないわ
エレンもヒストリアもね
でもエレヒスもこの先絶対無いわ >>383
そう最後の1行に尽きるのよね
4年しか生きられない自分が女性を幸せにできるわけないって言ってるのに子供の父親になるわけないのよ いや友人としてどうなのよ
しかもアニメ最新話ではミカサのエレンへの気持ちをからかってるのに >>390
だからヒストリアと子どもを作る必要があったから作ったけど育てるのはサスペンダーに託したんでしょ >>392
ヒストリアは最低最悪の超悪い子だからね仕方ないのよ アンチじゃなくても普通に考えたら分かるわよ
大体エレンをクズ野郎にしてる事に気づいてないのかしら >>397
罪のない人間大量に踏み潰してるんだから子ども作るくらいなんなのか🤔 ヒストリアには自分の地ならし計画を話してミカサにはなにも言わなかった
これが全てよ
ミカサは敗北者なのよ エレヒス推してる奴は荒らしのハンマーにしてるかエレンをクズ男にしたいだけだからね >>401
クズ上等でしょ
悪い子コンビサイコーよ エレンじゃなくてミカサがターゲットでしょ
エレヒスは無いってわかってるから思う存分ハンマーにできるしエレヒス叩きができてヒストリアアンチも嬉しいわ まあアンチがどれだけ暴れても4月には終わるのよね
あと2ヶ月の命だからハンマー振り回したいのよ エレヒスアンチとエレミカ内野はここで叩いて発散
エレヒス擬態はエレヒス叩かれても全然平気でミカサアンチとリヴァイ話題逸らし 3年前にも本誌スレでエレヒス子供説唱えるガチなやつが荒らしてたわね
今どうなってるのかしら あと二話でエルリが勝つかリヴァハンが勝つか見ものだわ ヒストリアの視点で考えれば答えは簡単よ
子ども作るなんて提案をエレンにしたら何言ってんだお前って止められるって考えるのが自然よね
でもエレンに向かって子ども作るのはどう?って聞いたのはエレンの子どもを欲しがっているからよ >>411
エレンにフラれたからモブで妥協したのね
でもよかったわね憎しみの連鎖ストップ夫婦ねサスヒス エルリが流行ったのは編集とアニスタの発言、諫山の意味深コメント、声くじ、一番くじ、スマパスなどの公式の並々ならぬ猛プッシュの成果だわよきっと >>384
あれイラストがそういうリヴァイだったからでしょ
そもそも編集のコメとかどうでもいいわ >>415
あれ引き止めもされずに行ってこいってことよ?囮にされたり代案出して貰えもしないのに? リヴァハン厨ってなんで可能性のまだあるモブハンに行かないのかは謎だわ リヴァイの心臓捧げてもらえるハンジさん羨ましいわ
しかも初の捧げ エレミカもエレヒスもリヴァハンもスレチなのに何故ここで暴れてるのか 一人が暴れてるだけよ
その証拠にプツッと消えるんだから 擬態がどうとかどうでもいいのよね
ノマカスは氏んで リヴァハンなんて他ジャンルの男女カプ好きからもフラグ折られカプってプークスクスされてるカプなんだからはしゃぐの止めてよね恥ずかしい リヴァイの中では
エルヴィン<<<<心臓捧げたハンジ リヴァハンは大人の恋愛って感じで素敵ね
初めての心臓捧げるを女の胸使ってトンっていいわ エレヒス内野とリヴァハン内野が別だとしたらこんな病気みたいなの2人もいるの?恐怖でしかないわよ リヴァイは矢印向けてくれるキャラハンジだけじゃないの恋愛じゃないとしても
超貴重よ 作者一番の推しだものねエレミカは
エレミカの子供楽しみだわ ノマってこんなキチガイばっかり飼ってるわけ?ちょっと笑えないわ 婆の知る限りホモスレに出張ってくる厚かましいノマカス進撃くらいだわ ノマでまともなのはアルアニカプよ
もうほぼ公式だから暴れる事もしないもの エレミカエレヒスだけよね
どっちが勝つか未だに争ってるの >>450
ノマカス同士が喧嘩してこの有様なんですけど ノマなのにホモカプ異常に敵視して多方面に喧嘩売ってるのは進撃くらいよ
まともな燃料ないからなのかしら >>453
こうやって話題にして構ってる腐もいるからこの有様なのよ >>450
そもそもノマが居ていい場所じゃないのよ厚顔無恥ね 内野じゃなくてよかったわ
所構わず妄言喚き散らすとか恥ずかしくて >>424
これはちょっと思った
羨ましい
だだリヴァハンとは思わないわ >>452
そこは争ってるというよりリヴァハンというかハンジ内野がやたらエルヴィンコンプ拗らせて設定便乗乗っ取りしてるイメージ >>463
エレミカとかどうでもいいわよ
本スレで語りなさい リヴァイが心臓ハンジに捧げたってなんのこと?そんな描写あったかしら >>468
自由の翼の話でしょ
ハンジがその回で死亡するの リヴァイがハンジに心臓捧げよと言ったところとはまた違うシーン? >>471
あれはリヴァイが心臓捧げたわけじゃないわよ 一緒に暮らそうかで公式矢印リヴァイに出たわ
あと一番仲いい設定も公式 >>475
キースは憧れでリヴァイは仲良し(一方的)だって >>471
あれのどこがハンジに心臓捧げてるの?
死んで来いって言ってるだけじゃないの >>478
身も心も疲れた大人のセリフわね
でもリヴァイ断ったし >>480
は?知らんがな
心臓を捧げよって言ってるし リヴァイは本当に死なせたくないなら自分が身代わりになるわよ
シガンシナでエレンやエルヴィン逃がそうとした時のようにね
それどころかシガンシナじゃハンジは囮にさせられそうになったり132話は死んでこいってあっさり送られてるのに >>480
腐れ縁みたいな感じよね
ああいう男女の関係裏山だわ >>489
リヴァイは欠損と負傷でまともに戦えないから
自分には時間稼ぎ無理だとわかってるから身代わりに出なかったのよ >>489
遠回しにリヴァイを叩かせたいのかしら? >>492
苦しいわね
最新話のリヴァイ見たら動きめちゃくちゃ速かったわよ >>489
あの時と今じゃ戦力も人員もリヴァイの体の状況も全く違うじゃない こんな時に仙豆とか出てくるドラゴンボールの都合の良さよ 幹部組は幹部組の括りでエターナルだと思うわよ
104期の括りと同じ いや、心臓捧げたのハンジであってリヴァイじゃないのよ?ww >>502
あれほんとなんなんでしょうね
諫山の意図が知りたいわ
早く本出して ノマ厨ってほんときもいわね
軒並み爆破されればいいわ そんなにノマ語りたいなら同人誌でも描いて布教なさい ハンジ内野は諫山に凸ってとっくに爆破されてたような リヴァイの初物を公式で捧げてもらったハンジ羨ましいわ 最近イベなんて追ってなかったわ
どうせコロナで中止なんでしょ 川流れハンジがリヴァイの裸見たのは嫉妬されるかもしれないけど
あっさり突撃死したハンジに嫉妬はないわね >>517
自由の翼はハンジさんの事ですかー?とかリヴァイがクソメガネって呼ばなくなったのはなんでですか?とか そんなに気になるならリペ同様諫山に「リヴァイとハンジは両想いなんですか?」って聞いてきなさいよって思うけど何故かそれだけは聞かないのよね リヴァイのハートを貰ったハンジの勝ちね
エルリは負けたわ ハンジ→キース、ハンジ(友情の意味の)→リヴァイ(一方通行)が公式、それでおしまいよ エレンが最後のミラクルパワーでハンジ達を蘇生みたいな感じで生きてる世界線とかに導いたら〜っていう可能性もあるのよねーあと2話で 残念ね
片割れが死んだエルリリヴァハンはスクカで萌えなさい もう漫画理解できてないレベルで逆に心配なんだけれど
心臓を捧げるの意味すら分かって無いじゃない
本当に同じ漫画読んでる? エレンの願いが自分以外の仲間(回想に出て来た)の平穏だもの
作者の好きなマブラブでもヒロインの願いが重要なので
生き返りとかではないにしろ何かあると思うのよね エルリとリヴァハンはアルリヴァアルの前座だったのね >>541
アルミンはアニ居るからホモには出来ないわ >>544
それを言うならエルヴィン→マリーが公式だからエルリもホモにできないわね >>545
ホモ好きでも公式の相手居る奴は好みから外れる婆もいるから仕方ないわよ まあ公式相手決まってもホモや捏造ノマ続けるの凄く勇気いるわ 何気に生き残ったのエレリだけじゃない
リヴァエレは髭面23cm差はキツいでしょう >>547
マリーには友達のナイルと結婚決まった時点で想い断ってるわ >>552
その他大勢×その他大勢すぎてそもそも生きてない 故人は故人だからね
リヴァイも前を向いて自分の人生歩まなきゃね ノンケエルヴィンをどうしてもホモにしたいならリヴァイがエルヴィンを掘るしかないわね
リヴァイは綺麗好き設定なんだから大腸菌だらけの肛門を掘るのもイチモツを肛門に受け入れるのも勘弁してほしいでしょうけど >>562
婆はリヴァエルもすこだから大丈夫だけどそんなに嫌いなのに無理してこねくり回さなくてもいいわよ >>563
わいわいで聞いたけど今はエレリのほうが多いって リヴァイは油ギトギト髪不潔ハンジも汚いアナルもNGよ
アルミンとプラトニックLOVEならOKよ >>548
ホモから外れる婆はこのスレではスレチよ >>562
エルヴィン滅茶苦茶嫌がりそうだけどリヴァイは滅茶苦茶興奮しそうで草 >>564
婆読み出した時はもうエレン骨のあれだったから無理すぎたわ リヴァイはエルヴィン好きでしょ性的な意味でも
本人は気付いてないけど気付いたら大変なことになりそうね >>574
リエル良いわよね
エルヴィンがリヴァイのちんこで喘ぐのよたまらないわ >>577
でも一応エレン相手のホモならアルミンかライナーならイケると思ったわ >>584
掃除は好きだけど言うほど潔癖でもないわ
ファッション潔癖よ >>585
そうなの?婆はジャンエレだけどエレライもいいわよね >>587
骨のエレン見てから最初から一気見したの
ジャンエレもいいわ!かわいいわ >>588
読んでるわよ
部下の血の付いた手も握ってたでしょ
そもそもガチ潔癖が調査兵団やってられないわ エレンのためにエルヴィンやハンジが死んでもリヴァイは許すのよね >>591
それは潔癖だけど部下の血が付くことも厭わないくらい仲間想いっていう演出でしょ >>593
エレンのことあのメンバーの中で1番理解してたしエレン爆破前に始祖をじっと見て涙潤んでたわ >>591
あれは潔癖だけど部下の手なら血に塗れててもちゃんと握ってやるくらい仲間思いって事を言いたいんじゃないの? >>592
エルヴィン死んだのエレンの為じゃないじゃない >>594
だから綺麗好きだけど臨機応変に対応できるってことでしょ >>595
あの涙目で「死に急ぎクソバカ野郎!」って言ったの見て泣きそうになったわ >>601
アニメの鉄道回と合わせて見ると更に泣けるわ
誰よりも先にエレンの巨人継承する覚悟してたし >>589
骨エレンって割と最近よね
一気に読むと感情忙しそうだけどどうなの?ね、ジャンエレいいわよね! シガンシナ奪還前夜の時もわざと喧嘩売って反応見てエレンが言い返したら「…お、」みたいな顔してるのよね
ジャンなりに元気出させようとしてたのかと思うとたまらないわ 今後ふとした瞬間にエレン殺した事思い出して苦しむんでしょうね
泣けるわ >>608
見てみてちょうだい
隣のアルミンも似たような顔してるのよ >>350
エレンはヒストリアのことしか見てないわよ? >>522
代わりに婆が全裸にしてお顔チクチクしたかったわ… ハンジの縫い跡が刻まれてしまったわね
リヴァハンエタノね そしてその後殴り合いした挙句リヴァイに八つ当たりでぶん殴られるわけね >>603
誰よりも先にってジャンより先に名乗り出た人いたけど >>620
あれ原作だと色分からないようにしてたからイェレナでミスリードできてたけどアニメではできなかったんでしょうね
そういうところしっかりしてるわ 婆最近知ったから公式の推してるエルリと育ったエレンのエレリしか考えつかないわリアルタイム知らないから エルリって公式は推してるけど原作でそんなに推されてないわよね >>245
こういう恋愛脳って90話のアルミカが見つめ合って赤面してたところでもアルミカ成立とか言って騒いでそうね 婆は十分描写されてると思ったから感じ方によると思うわ >>623
まあ原作だけだと関係性全ては描かれてないわね
ガイドブックで解説されてるけど エルリといえば注射手渡しの時の諫山の"普段の2人なら手が触れてる事もあるんでしょうね"って発言は今は手が触れてないから気持ちすれ違ってますよアピールだったのかしら >>628
気持ちの悪い深読みね
気心知れた仲だからぐらいの意味だと思うわよ >>383
>>392
アニメで赤面消されてたし刺青は恋愛関係無いって分かったでしょ あの大きさの刺青って完成させるの結構大変よね痛いわ ゲームで交配できたエレミカとエルリを知ってる人もう殆ど居ないかもしれないわね >>634
エリたまっていうゲームで特定のキャラ同士を交配させることでエイリアンを作れるの
それで家系図をどんどん広げるのよ
進撃コラボの時にエレミカとエルリで遊べたのよね >>635
ああ女型超大型獣が敵として出てくるやつね
なんで鎧だけハブられたのかしら
やっぱり他と違ってクリーチャー感無いからかしら >>542
ハンジアンチはエルリがやってますってことね 実は婆まだエリたまやってるの
ボイスも何も無いコラボだったけどいまだに続けてる数少ないゲームわよ >>638
兵半って兵虎兵三兵主兵団や兵単体推しだの副界隈を始めに多方面に喧嘩売ってるんだから敵は多そうだけどね >>642
婆のおかげでヲチ婆=エルリ婆=リヴァハンアンチてことバッチリ理解できたわアリガトわよ 本スレでもエレヒス内野とリヴァハン内野、暴れて皆うんざりしてたからとっとと本誌で爆破されればいいとは思うのよね >>642
久しぶりにみたわ
兵半とか兵主とか
昔みたヲチスレ以外で見るなんて わいわいは進撃キチ以外もいて複数NGしてるから婆わからないわ 作品によっては公式ノマさえ暴れ回ってたりするからノマカスってこういう物だと思ってるわ >>655
エレヒスに嫉妬するのいい加減やめてほしい
捏造カプのくせに ノマカスみてるとノマ萌えって正直全く楽しそうに見えないわ >>658
そうね
わいわい本スレでもノマカス暴れてるときあるからどこでもいるのよねああいうの
きめつや夜叉姫でもみたわ >>663
婆こそ進撃理解できないんじゃない頭固いわ
進撃わかる婆なら鬼滅読んでもわかるでしょ何読んでも自由よ婆は鬼滅読んでないけどね わいわい本スレにいるノマカスの事よ
そいつが進撃読んでるかは知らないわ 別に何読んでてもいいんじゃないの
それこそ難癖つけるほうがおかしいわ ノマでもホモでもキャラそのままのを好きでいるならいいと思うのよ
でもメアリースー並の魔改造して原型ないもはやお前誰やねん状態で妄想してるのをノマでよく見るけど何がしたいのか分からないわね 何しにホモスレ来てんのかしらキャラそのままならまずホモらないのよ腐海がわからないなら801サロン来なきゃいいのに ヲチ好きなのね
そんなに他人の摩改造や身長改変が気になるなら原作だけ追えばいいじゃないの >>383
ヒストリアって自分で最低最悪の子だって自分で言ってるんだからそれぐらい平気でやるんじゃないの
ヒストリアはそんなことしないって言ってるのは何を夢見てるんだか王政編で誰にでも優しいそんなキャラなんて捨てたでしょ そもそもエレンからの地ならし計画聞かされて知ってて黙ってるのに何がヒストリアはそんなことしないでしょって言えるのか謎よ
>>383 遠投かつ連投草わよ
悪い子の意味も都合よく解釈してて草わよ 昔悪い子って言った時と状況が違うわよね
しかもエレンはその言葉の揚げ足取ってヒストリアの反論の余地を無くしてたし脅迫めいた感じだわ グズ性悪女王ヒストリアも最高じゃない
スクカーと連動してていいわねグズキャラ設定 たまにみるヒストリアレイスとして産まれてきたことを否定したら負けだから妊娠したって考察がわからないわ
単に望まぬ妊娠じゃなくて継承受け入れた上の妊娠なのかしら
でもエレン否定してたしやっぱりわからないわ 未だにヒストリアの子の父親がどーたら悪い子だからどーたら言ってるのは進撃の何が面白くて読んでるの?
最新話とか糞つまんないと思ってそう ミカサアンチもヒストリアアンチもアンチスレ行ってほしいわ >>671
こう言うやつってほんとに原作読んでるのかしら 悪い子てクズビッチの事なのね
エレンとも子供できるまでやりまくって結婚は出来ないから他の男の子供にするわだから怪しまれないようにその男ともやりまくりよ
エレンも托卵やったぜ次の王は俺の子だでWin-Winね ミカサ内野ヒストリア内野ハンジ内野
ミカサアンチヒストリアアンチハンジアンチ
全員スレチ モブ夫がグズ男扱いでエレンはそうじゃないってだけよ
地ならし虐殺男より石投げ男のほうが害 >>663>>667
この辺り反論されてから話題そらしされてるわね リヴァイ攻め話してみたら荒らしが水差しに夢中になるから止むわよ リヴァイの話出るとリヴァイアンチも出てくるから面倒だわ
リヴァイアンチも住み分けできないのよね >>687
?
サスペンダーはヒストリアから声かける程度には会心しててクズじゃないわよ? エルリもリヴァハンもカプは良いのに婆のせいで嫌いになったわ 流行った時期が違えばリヴァペトなんて空気だったでしょうね 真性リヴァイヲタがペトラ使ってオナニーしたいだけよね やばいわ…エレンすでに死んでる説見かけたからなんか…嫌 もし本当だとしたらヒストリアとの回想エレンでしかもう見れないってわけね エレンは死んでてリヴァイアンチがいるもん
はいはいこれで満足かしら ガビちゃんはガビ虐いわれてるくらいだしネタに昇華されて浸透しちゃってるわね 地下室圧迫面接に居合わせられるファルコも可哀想だけどエレンとライナーの半生RTAを1ヶ月で体験するガビちゃんスゴいわ >>704
前から変だと思ってたわよ
ジークもアルミンも現在の歳なのにエレン(と始祖ユミル)だけどうして子供の姿なのかって
人類の夜明けでも鳥目線だったり既に概念のようになってるもの >>718
エレンとヒストリアの子をモブ君が抱き上げてお前は自由だ?
髪型似てるしありえるわね ガビに限らないけど振り切ってるキャラは一定の人気出るわね season3からヒストリア寄りの話になってきてるからありえるかもね ヒストリア寄りってマーレ編始まって136話までたった41シーンしか出てないのよ
137話も0だったわ ヒストリアありきで読んでるからメイン寄りって言っちゃってんじゃないの
あかおか わかるのはこの荒らしがミカサもヒストリアも好きじゃないってことね >>718
エレンはヒストリアを愛してるからね
ユミルやフリーダ以上じゃないここまで大事にしてるの
次はアルミンかしら
でもケンカ別れしちゃって悲しい所だけど
エレン愛してくれてるのはジャン辺りかしらね
ケンカはしつつも一番理解してくれてる感じがするし本誌読んでたら >>717
あのムカデがいないと生きていられない状態ならライナーが仕留めたあと…想像したくないわ エレヒスは公式になるから叩かれないわよ
アンチたんざんねーん ミカサやアルミンみんなを〜
ヒストリアはみんなの1人ね 叩かれていいのはエレミカだけよ
擬態はそこ間違えないこと ヒストリアの名前ここぐらいじゃないのこんなに出てくるの
巨雑でも頑張りなさいな >>732
知ってたわ
バレバレな事してバカなエレヒスアンチね エレミカ叩いてエレヒス褒めまくったら悔しくてここでていくかしら?エレヒスアンチたん草 >>739
そもそもエレミカ成立する可能性あるの?エレン死んでたらアウトだしまぁエレン死んでてもヒストリアがエレンの子供身籠ってたらエレヒス勝利だけど どうでもいいのよねぇなんの興味もないわ
ホモスレでやらなきゃ >>739
多分その切り替え凄いと思うわ
それやるためにせっせと毎日荒らしてる感じだし
実際ここガチの女キャラアンチ(ミカサヒストリアハンジ)いるしね >>744
ホモ萌えしてるからってこんなところでキャラアンチなんかしないわよ そんなの分かってるわよ
だからあえて言わなかっただけなのに 婆昔からエレライ好きだったんだけど最近創作も人も増えたし大盛り上がりでとても幸せわよ
他カプからもエレライのエモさは作品の構成上認めざるをえないって感じになってるし
どんな終わりになっても一番エターナルな関係だと思うわ勝ちカプよ 白夜の頃のエルリを思い出すマウントだわ
楽しそうでなによりね エレンライナーは訓練兵時代に二人エロいヤンチャやらかしてそうよ >>753
マウント出来る要素がないとマウントも出来ないのよ
上で話題になってるノマも要素があるから荒れるし 白夜のころは斜陽ジャンルになってたから覇権()マウント笑われてて恥ずかしかったわ >>760
ライ虐ねゲイのサディストから直接燃料プレゼントなんて太っ腹だわ エレライもいいけど婆やっぱりエレンにはアルミンライナーにはベルトルトがいいわ
と思いつつジャンアルもジャンライもいいのよジャンは罪な男ね ミカサの代わりにエレンを介錯してくれてありがとうジャン >>766
アルミンはエレンにさよならしてるから… >>768
そういえば先月までエレン殺すのはミカサの役目だって声多かったのに今月スパンとなくなったわね >>769
漫画ではまだ出てないけど大型になる前に道でエレンと会話してるかも
道もムカデ死んだら無くなるし かつて好きだった男が死ぬきっかけになつた憎い男と和解する
ジャンとライナーいいわねぇ エルリもエレライもマウントキモくてブロックしてるわ エレライマウントでミカサはポッモブとくっつくってずーっと言ってる壊レコがわいわい本スレで居着いてるから本気内野なのか擬態なのかちょっと判断しかねないから困りものだわ てか必ずしも恋愛エンドにならなきゃいけないわけでもないしミカサだって誰ともくっつかないかもしれないわよ エレン受けアンチの擬態でしょうね
リヴァイでエレン受け殴るとバレバレだからライナーハンマーにしてるのねって感じる書き込みたまに見るわよ まぁくっつくかないにしろなにかしろ救済はあるんじゃないかしら 前スレにもエレライエレくらい他カプから見ても認められるなんちゃら〜って臭いレスしてる婆がいたから
婆がエレライエレに本気萌えじゃないことだけはわかるわってレスしたら「逆でしょ」って安価つけてきたのよ
擬態かどうかわからないけどエレライエレにも荒らしが粘着してそうよ >>777
ミカサの成長にはエレンと袂を分かつ必要があるって言ってる以上エレミカエンドはなんか違和感よね キモいヲチ婆がいるわね
勝手に妄想繰り広げてて草だわ >>750
婆は自カプ1筋でエレライ興味なかったのよ
でも同カプの人がエレライハマったらしくて流れてくるのを見てたら凄く良いわね
ちょっと楽しいわ >>775
マウントきもいと思える程TLにそのカプが流れて来るよね カプが流れてくるのとマウントとってくるは違うのよ… >>789
それは>>789がリヴァイ受けとエレン攻めTLだからじゃないの? ヒストリアの相手がリヴァイかもって怯えてる内野と
ジャンピクくっつくかもって怯えてる内野ほどどうやって進撃読んできたんだろうと思った人はいないわ リヴァイ受けの荒らしケージのヲチリストバレによるとホモカプでは
リエ、アルエレ、ライジョン、ベルライベルが荒らしにヲチられてるから気をつけてね
https://imgur.com/Gw64lnA 荒らしがライジャンベルライ地雷でエレライが好きなら擬態じゃなく本気かもしれないわね >>782
エレンにとっても袂を別つのをいいように描けないと思うって言ってるの
まぁだから何かしらあの二人にくるでしょうよ
諫山がどう落としてくるか楽しみよ >>792
リヴァハンエレミカアルアニヲチしてるのもバレてたわね〜 >>782
じゃあエレヒスエンドね
そこなら違和感ないわ
子供もエレンの子説唱えてるの多いし >>797
そうなんだ
ここで良く見るやつ全部網羅してるわね >>784
ヲチ婆のは印象操作したいだけだから嘘ばっかりよ
持ち込む時点でキチガイだもの リヴァハンにやたら詳しいヲチネタ投下する婆もリヴァイの身長改変改変喚く婆もゲージくっさいと思ってたわよ この連投荒らしって自分のレスにじゃあって付けてレスする癖あるわよね
見てて草わよ >>798
別にエレン独り身エンドでもいいわよ
普通に読んでたらサスヒスに見えるし >>804
レス返されてるのは婆だから違うわよ
思ってたんと違うレス来てびっくりしてるわ そもそも母数多ければやばい奴も普通の奴もいるのは当たり前なのに○○のカプ厨って十把一絡げにするのもどうなのよ >>806
へえ
では手当たり次第にじゃあって結論ありきの擬態レス投げつけてるのね
押し売り怖いわ >>803
エルリっていうよりリヴァイ受けでしょ
リヴァイのことばっかり気にしてるじゃないの >>795
それって痛みを伴う切り離しってことよね
母親みたいなものだったしね >>810
なのにオレはお前のなんだ?って本誌で聞くエレン… >>800
ヲチ持ち込みしてる自分が一番の荒らしだって気付いてなさそうよね 魔改造〜の667が注意されたらエレヒス連投
リヴァイ受け荒らし話題が出たらエレミカ連投
凄いわねバレバレよ >>815
戦場に残ってるのアルミンとライナーだし何かあるんじゃないのかしら
エレン死んでるとしても 頬染めなよなよメンヘラ売春婦してるリヴァイ受けも酷い魔改造ね >>811
あれミカサが恋愛脳だからフィルターかかってるだけで実際はシリアスだったのよね あらまた来てるの?リヴァイ受け連呼のリヴァイアンチ
そのうちリリとか言うキモレス自演連投始めそうね
リヴァイが多方面で人気だからって嫉妬しまくりわよエレン婆 リヴァエレが一番人気なんて許せないわね
嫉妬グギギするわね 婆エレライすこだから会話きて欲しいけど差しで話すのは厳しいと思ってるわ
会話あるならエレンアルミンライナーの3人かしらね >>820
オレはお前のなんだ?って聞くエレンに萌えるって話よ〜 花を土下座して守るちったいお口のリリはえうびんのもの ペロキャンショタリリはファルコガビと同い年に見えるわね >>825
エレンと会話ないと思うのよね
さよならしたのに今から何を話すのって話よ リヴァイのアナルはエルヴィンのヴィンヴィン巨根のせいでガバガバガッパーナなの
一生うんこ垂れ流しよ可哀想ね >>836
横レスだけど
サヨナラと殺すことを決めたアルミンがエレンに何を話すつもりだと思う? >>824
でもリヴァエレが一番人気は違いないわよね
リヴァエレ好きだけど体格とか見てくれ的なものはエレリのリヴァイが好きだわ
もちろん性格はリヴァエレのリヴァイよ リヴァエレのリヴァイってごついわよね
諫山リヴァイはあんなにちっちゃくてマッチョなんだけど華奢な感じなのにおかしいわ ちびっこギャング美人華奢ショタリヴァイを大男に魔改造してるのに1番人気なんて許せないわね
嫉妬発狂するわよ リヴァエレ厨ってやたらエレンをショタエレンとしてリヴァイと絡ませてるけど
やっぱりリヴァイより身長高くて攻め様な所が嫌なのかしら
それってエレンヘイトじゃないの?
ちゃんと原作見てカプってよ 半裸リヴァイは普通にマッチョよ兵士だしね
格闘技好きな諫山らしく力むコマはパンプアップさせてたり描写が細かくて拘りを感じるわ >>836
幼馴染が絆でとかミカサがエレンを救うとかそういう王道予想昔からあるけど何一つ当たってないのよね >>842
ショタよりエレわんとかいう絵が婆のTLに流れて来てたわ
何が良いんだか分からないwもう末期じゃないの まだ2話あるから何も決めつけられないわ
決めつけてる婆からは願望しか感じないわ 美人華奢ショタリヴァイ
これどこの界隈なの?>>667のメアリースーまんまねキモい
メアリースー並の魔改造して原型ないもはやお前誰やねん状態で妄想してるの? ずっと荒らしが居座ってるのね
ここ以外だとアク禁されちゃうからかしらねぇ カプ云々じゃなくエレンが受けは解釈違い
これだけはムリよ 荒らしが良く使うエレヒス エレミカ リヴァハンはおーぷんに移動してたからアク禁されちゃうんでしょうね >>851
男キャラは全員受けいけるわ
攻めもいけるキャラの方が限られるわね >>842
やたらって言うことは見てるのね?
やっぱり元はリヴァイ厨なのかしらリヴァイアンチ
婆はリヴァイ課長とか部長が好きだからそっち系はあんまり見かけないわ >>851
自分は主人公攻め派だわ
でもいくら攻めでもノマは苦手だけど 地雷ホモがあるのになんで総合ホモスレにいるのよって思うわ AはありえないけどBはありえるって分からないわ
どっちも同じよ あと2ヶ月で終わるから荒らしも最後のあがきなのね
3ヶ月後が楽しみだわ すっごい疑問なんだけどなんでジークだけ巨人化すると半裸なのかしら >>859
そういう人もいるでしょ
ただここでそれを主張するのは間違い そういう人っていうか大半は固定が多いような気がするわ
ここに居るのは謎だけど あと2話でめちゃくちゃに爆破されるかもっていうカプの焦燥は分かるわ
婆の自カプはもう終わってるけどね 来週の林先生のSP番組進撃のアフレコシーン観れそうよ! >>864
婆は固定だけど
他のカプはありえないなんて思わないわよ
よそはよそうちはうち 地雷見たら吐き気を催すような受け攻めもカプ相手もガチガチ固定婆はホモごった煮スレなんて見れないはずなのに
解釈違いとかスレチ主張激しいのよね 少し前にリヴァイの身長どうたらで愚痴ってた人じゃないかしら多分 まあ他キャラの色んな設定ポジション泥棒して推しに全乗っけて本当は推しキャラがこれをやったんだもん!とか嫌でも目に入る本スレで喚き出さない限りは何でもいいわよ >>870
あの婆は苦手カプをわざわざ覗きに行く根っからのヲチ荒らしでマゾなのよ これはリヴァイアンチだから>>801
懐古婆でずっとスレ監視してるわよ >>866
マフラーシーンをやってくれるみたいね
梶さんのオレが何度でもって声を予告で聞けたわ でなきゃテレビで取り上げられないもんねあのシーンNHKでも何度か観た気がするわ
ゴールデンでは初めてかしら 一番主人公ヒロインしてて王道だからね
盛り上がっても宣戦布告とかテレビでやらないわ 声優あの2人だけだとマシなのあのシーン以外ないものね 読者の意見を割れさせるためにエレンに感情移入させたあとでエレンを加害者にしたって…
これは読者の応援するミカサはつまり…ね >>886
それこそ梶さんいらなくて井上和彦さん独断でいいわ >>895
思い浮かばないから毎回あのシーンなんでしょ >>894
やったわ
大勝利ね
公式はエレヒス推しよね >>898
名シーンないですよって言い方やめてほしいわ 梶さん一人でも審議所の所だったり古いシーンしかやってなかったわ >>904
前のシーズンしか見てない視聴者の方が多いからそこらへんやらされるんじゃないかしら
海のシーンすらたまーにしか見ないわ 限定版シャンプーコンディショナー購入するの忘れてたわ…案の定売り切れてたわ >>906
10%オフのセットは売り切れたけど限定箱の方はまだ買えるみたいよ
ずっと使い続けるならセットがお得だけど婆はお試しでいいから箱単品にしたわ >>883
選ばれないんだから名シーンと認識されてないわね 白夜は幼なじみ声優が3人で出てた時に白夜の場面あった気がするわ
名場面というよりトラウマ場面として語られてたような? まあトラウマよねわざわざ仲違いみたいなことさせるし
関わったキャラ全員株下げたんじゃないの ライト層に注射液半分ずつじゃダメなの?とかベルトルト半分こじゃダメなの?っ
て聞かれたわ
注射液は大丈夫だけどベルトルト半分こっておやつじゃあるまいし
先に食べた方が人間に戻るだけで1人は無垢の巨人のままよね 白夜の時にリヴァエレリでリヴァイにめちゃキレてる人多かった気がするわ
カチャおじさんとか言って ベルトルト食べられるとこみんなで黙って見てるってマーレ側のこと描いてない頃だから出来たことね どの立場に肩入れするかでフロックへの評価違いすぎてるのはまあ仕方ないのかしら >>924
フロックがエルヴィン連れて来なかったらあんな面倒なことにはならなかったのにとは思ったわ >>924
色々ありすぎたけどフロックのおかげでリヴァイがエルヴィンの死に目に会えたならそれだけでも良かったわよ >>928
恨みは殺れるときに晴らしとくべきだったわよ フロックは言ってることは正しいんだろうなと思うんだけどなんか人の扱い方がぞんざいというか…自身がそういう扱いだったから他人にもそうなっちゃってるのかしら?そこだけ気になるわ >>932
何でもかんでもこじつけしないで違うわよ
イカれてるわね そんな怒らんでも…
正当性を持たせたい為に何でも決めつけ婆が多いから気持ちは分かるけどね >>933
100人の仲間と消耗品扱いされたから拗らすわね フロックのおかげなんて図々しく言えちゃうところが性欲ババアらしいわ >>918
殴り合いに嫌気がさして去ってった人もいたわ フロックは最後の最後まで島の事考えてたのは伝わったわよ
何だかんだストッパーズは綺麗事理想論って捉えられがちだけに地鳴らし先どうするか考えてるのかは気になるわ >>909
アニメイトでも通販きたからそっちで買うことにしたわ! シャンプーの値段ってあんなものかしら
値段の割に量が少ないわ…巨人展のは400入りだったのに
美容院のだからって事で買ってみようかしら婆も サロン専売品は100ml1000円前後のイメージだからまあそんなもんじゃないかしらね
成分にこだわってるみたいだから使うのが楽しみだわ ポイントもあったし単品で購入してみたわ
予約購入だから買えるか微妙だけど >>940
これこれ
てかフロック婆ってまだ息してたの?
フロックはそんなにだけどフロック婆はまさに図々しくてキャラ同様勘違い乙なとこが嫌いだわ 風呂婆って脇キャラのくせにやたら主張激しいからウザイわ
大体いつもリヴァイハンジあたりを下げてるし キャラちょっと褒めただけとかしただけでその厨認定とか逆に怖くない? ここ屈折してる婆割といるから気をつけた方がいいわよ フロック婆がのさばって他キャラ叩きしてエレフロの話しかさせなかった次期を知らないならとやかく言わないで 静かだったのに950のせいで嫌な流れになったのは確かよ アニメであの辺の話になったらまた騒ぐのかしら?
勘違いだった訳だけど アニメでまた始めるんじゃないかしらエレヒス婆みたいに エレフロとやらが騒ぐ前に自分らもカプ語りすれば良いだけでは? >>958
だからってそいつじゃない婆をフロック婆と決めつけるのは違うって話よ
思い込み強いのかもしれないけど 完全な独りよがりだったのに?あの頃めちゃくちゃ言い張ってたわね
エレンはフロックしか頼りにしてないとか
事実は違っていたわけで 総合スレで原作や公式に沿ってホモ話してるのが気に食わないなら見るの止めればいいだけのこと フリーダムトリオって騒いでる人いたけど一度も集合してないし諫山も描かなくて草わよ >>962
専スレでやれって言っても聞かなかったわね
エレヒス婆に似てるわ
エレヒス婆はリヴァイアンチでもありそうな予感 今そんな流れになってないのに蒸し返して恨みごと吐き出し始めた婆のせいでスレが荒れるのよ エレンとフロックって一体いつあんなに接近したのかしら
4年前は変なイチャモンつけてんなよこの野郎って感じだったのに
そもそもイェレナとの密会現場見られたからたまたまフロックだっただけで誰でも良かったとしか >>972
それを誰かが言うと荒らして大変だったわ
おかげでフロックがミカサに殺されるまで言い張って考察するしか無かったのよ フリーダムじゃなくて悪い子トリオじゃないの…フリーダムトリオとか初めて聞いたわ フロックは百歩譲っても風呂婆は譲れないわ
フロック婆と言うかエレン婆なんでしょうね >>977
どっちあるわよ
どっちにしろ幼馴染に対抗してたわ それぞれ関係性あっていいじゃない
次のアニメでイェーガー派が動くみたいだし >>981
本人なの?
悪い子トリオ的な押し付けは風呂婆の好きなセリフと認識してるわ >>975
まるで本スレのごとく考察してたわね…… >>975
あら、そうなの?
それは余計な事言っちゃったわね
ごめんだわよ 爆発したフロック婆はエレヒス婆となって生まれ変わったのね
そりゃリヴァイアンチもするわ
あの頃もそうだったわ エレヒス擬態してるエレヒスアンチがリヴァイアンチもしてたのね リヴァイアンチって何?この話に何の関係もないじゃないの むしろリヴァイアンチが騒ぎ出すと擬態エレヒスが出てくるわ >>993
今暴れてる奴の推しでしょ
自分で正体バラしてるわ >>994
エレヒスが出てきた後リヴァイアンチが出てくるのよ どっちもあるし限定できないわよ
エレヒス擬態BBAはエレヒス叩かせたいのバレバレで草よ
あと二話でエレミカくっついたあとエレヒスざまあしたくてしょうがないヒストリアアンチの擬態乙だわ あの時こんな事行ってたあんな事言ってたって煽りだして
荒らし始めるBBA荒らしの自覚無くて面倒だわ >>987
幼馴染より上だってエレンヒストリアフロックを推してたって事よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 6時間 32分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。