わいわい雑談スレ5077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613086024/ おやつを食べるにはちょっと遅いけど夕飯食べるには早いこの時間が微妙すぎだわ
でもお腹空いたわ… ホモサーフィン5話はマジで金髪いない扱いだったわ
ソシャゲにも出るのに死んだのかしら 鍵かけてROMに徹してるインスタで○○さんは知り合いかもしれませんって出てきたのがツイッターの相互フォロワーだったわ
えっ何と何が繋がってこの通知出てくるの怖い >>5
受けちゃんはアナル開発の過去があってもおかしくないって話してたわ ウーバーでタピってたお店に実際行ったらなんか思ってたのと違かったわ
なんか中国の固定カプ向けのアニメとあんスタのポスターが貼られまくってる謎の店だったわ おやつにお団子食べたいけど1パック3本450kcalってもう主食だわ モブおじにアナル調教されてたのが攻めちゃんにバレる受けちゃん 田中がソシャでもウクレレ弾くのかだけ気になるわ
田中ラヴァーズの人達検証して来てね >>17
してないしメールアドレスもツイッターと別だったわ
インスタじゃ公式関係しかフォローしてないのに恐ろしいわ… ゲームの攻略サイト見てたら婆がどんだけ下手なのかが分かって逆にやる気が失せたわ
ちょうどいいタイミングで技使ったりとかができないのよねほんとどんくさいわ 客寄せの為に蘇る金髪が見えるわ
本当に客寄せになるのかは不明 止まれないアナルナスビvs止まれないホモサーフィン バスに乗ってる爺がスマホ弄りながらワフッ…ワフッって小さくほえるわ怖い わいわいではホモサーの話に適当に乗ってるけど実は一話も見たことないわ アナルナスビの話題も少なくなってきたわね
見かけても32歳男の娘のバンドとクソガキのバンドの話くらいしか見ないわ 80歳すぎても働いてるのすごすぎるわ
婆なら呆けて徘徊してそう 婆の家系なんて大体80前後で死んでるから80過ぎてピンピンしてる人見るとすげーって思うわ 婆たちがガチ婆になる時代は呆けてSNSにやべーこと書き込む老人が増えてそうだわ >>29
そんなに人…いないですか…?ってなったわ
発言とかどうでもよくてただただ呂律回ってないおじいちゃんだから隠居した方がいいと思うのよね パウンドケーキ作ってみたんだけど砂糖の量に驚愕したのに完成品そこまで甘くないわ
お菓子怖いわ 真面目に80代で的確な判断できるのかしら?
コネと権力しかない人がやっても国民には害なんじゃ >>39
婆ちゃんよく考えてみて
一切れごとの甘さなのよ
ドバッと入れなきゃ 女性差別だってツイで騒いでた人らが同じこと言ってて年齢で差別すなって言われてたのはちょっと草だったわ >>39
空気に蒸発してなんやかんやでカロリーゼロよ >>39
普段口にしてるものがどれだけ砂糖やバター入ってるのかわかってびびるわよね 婆は80まで働きたくない今すぐ死ぬまで隠居したいわ🥺 バターの量も砂糖の量もやばいわ
どうですか?お菓子なんて食べたくないと思えてきましたね? 砂糖とバターの量にひるんで勝手に減らして失敗作出来上がるわよね
お菓子はレシピ通りに作らないと駄目だわ >>40
大丈夫よ
難しいことは官僚がやってくれるから80歳のご威光を持って下々の者に「さぁやれ」って言えば良いのよ 砂糖をすくう時大きめのスコップにすれば一回で入れられるから罪悪感消えるわ 婆レベルになるとレシピより更に多い砂糖とバターを追加するようになるわ🐷 >>42
性別差別と年齢差別はなんか違うわ…
30と50とかならまだしも80だもの…認知疑うわ 差別は差別よね
あれはダメな差別これはいい差別なんて変だわ 棺桶に片足を突っ込んでるどころか棺桶に入りながら顔だけあげてこっち見てくるみたいなもんだからね 後枠に若い女性持ってきたらそれはそれで荒れそうだわ 申し訳ないけど今回のこれでおじいちゃんが五輪運営の人って知ったわ😅
デイサービスにいそう 和菓子って凄まじく甘いけど洋菓子より砂糖多めなのかしら クロワッサンやデニッシュってバターの層なんでしょ美味しいわけよね >>61
でも和菓子はバター生クリームミルク入ってないから 全然関係ないんだけど婆甘い卵焼き嫌いなのよね
しょっぱくしなさい 婆もご飯のおかずにするにはしょっぱい玉子焼きの方がいいワン わいわい丸!?人間の食べ物は塩分が高いからダメよ! んふふ
卵焼きの味付け程度で包丁握ってやり合う婆達すこよ >>67
婆もよ
甘い卵すこれないから伊達巻も食べられないわ わいわい婆は動物や自然ともわいわいしなければならない ネタバレ厨が湧いてるときは未成年がいるわ
追い出し大賞よ き…金曜日…?金曜日…?明日…明日は休み…休み…?休み…? 帰り道の富士そばで夕飯用にカレーカツ丼をテイクアウトしてしまいました
婆はカロリーの誘惑に勝てないダメなやつです 合格点じゃなくとも審査員に🥺って顔してたら合格させてくれるんでしょ?
婆渾身の🥺やるわよ 支部の小説をぶつ切りで終えてキャプションの一文で締めるってやつ太古のssで巨大タイトルとかやってた人が好きそうよね 巨タイはそのまま流れで読めるけどキャプション文は一瞬あれ?ってなるわ キャプション全く読まないわ
カプ表記さえ合ってればいいの >>111
被るの草だわよくあったわよね
あと台詞で終わるやつとか!がつくやつとか キャプションで自分語りする人もいるわよね
勘弁して婆は地雷があるかないかを確認したいだけなのよ最後まで読んで損したわ キャプション長過ぎると本文読む気なくすから死ネタとか注意書きあるかだけ見るわ キャプションのノリ変な人は中身も合わないだろうなって勝手に決めつけてるわ あなたは1873人目のアリス…
⏰
☕
🐈
🃏
🐇. >>126
半分こしましょ♡それならカロリー1/2よ♡ 特殊性癖や特殊な展開はキャプションで書いておいてほしいけど展開書きすぎるとネタバレになる場合塩梅が難しいわね >>130
婆は逆にキャプションで萎えて読む気なくすのが嫌だからこそキャプションを読まないわ
作品があまりアップされないジャンルだから😭 携帯サイトだとなぜかhtrでも気にならず何でも読めるのよね
素人臭いサイトでハードル下がってるのかしら 小説更新されたけど閲覧200なのにまだ1個もいいね無くて怖くて読んでないのよね
物によるでしょうけどいいねってつきにくい時もあるのかしら ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜☦貴方は00893人目の子羊☦
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜ →new /r…*
wiwi
◻◼◼◼◻*◼◼◻*
crs
◼◼◻*◼◼◼◼◻*◻* 7000字くらいでキャプションにプレイ内容ずらーっと書いてあるとエロ特化にしてもこんなに出来る?って思うし案の定中途半端エロだわ😭 それから婆は<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
婆と別れた<br><br><br><br><br><br><br><br>
婆「さよなら…」<br><br><br><br><br> 閲覧200でいいね0ってすごいわね
マイナージャンルだけど閲覧の半分くらいはいいねとかブクマつくわ… 婆は小説別垢でドマイナーでブクマ40で大手になれたわ
別ジャンルではブクマ1000で大手になれてるわ リアちゃんのころキャプション芸に憧れてぎゃああああああ推しちゃんんんんんんって感じで騒ぎまくった婆の話やめて😢 >>145
それ注意書きに書いてなかったらブロックだし書いててもブロックよ >>121
これ一回コロナでお流れになったやつよね
確かわいわいにチケット取った婆いたわよ 点数制度糞って思ってた婆多そうだけど
高得点だとやっぱ嬉しかったわ支部
いまはいいねだけだから逆に張り合いないし 自カプちゃんなんて1年経って閲覧300なんだけど😅 >>160
それ何か本当にやばいネタ扱ってるんじゃない?
それが普通にヘタレなだけか 二次でネタバレとか何言ってるのっていつもなるわ
そんなに展開が重要なら一次でやりなさいよ ジャンル初期の小説が1番ブクマ多いわ
それ以降はそれぞれすこな書き手見つけて分散した感じね >>161
本当でぇす
ちなみにジャンルは黒バスでぇす リアちゃんの頃にハマってたジャンルがあったけどその頃保存してたファイルを持ってこないまま家を取り壊したわ
今頃になって読みたくなるとは思わなかったわ 婆が初めて支部に小説投稿した時は1週間で閲覧270くらいだったわ そういえばトランプが6億円配る話はどうなったのかしら 婆のサイト神が支部で3ブクマくらいしかつかないの悲しいわ
婆の中じゃ商業超えしてホモエロがなかったら一般にもいけるレベルなんだけど ハピエンですだけの一言だと作者によってはそれ本当にハピエン?って逆に怖い時あるわ ハピエン言い張ってるとこまで含めてネタの可能性もあるわね >>169
婆がメッセージ送りまくって宣伝して盛り上げるのよ
なんか前そんな話なかったかしら >>171
(書き手にとっての)ハピエンですでメリバじゃないの!ってことたまにあるわね 一般的にはハピエンと言えないであろう物をわざわざ書き手にとってのハピエンです!って主張する婆あんますきくないの バイデンになったから薬が値段上がった!!ってツイで見かけたんだけどトランプの時も同じこと言ってなかったけ? >>173
でもそれがなんかのきっかけでバレたら困らない? 「こんなABもありかなと思ってもらえる人向け」って書いてるの読んだけど告るまでの萌える話で別に普通のABなのよね
何がそんなに心配だったのかしら なろうのタイトル勝手にテンプレ化ひどいわ
ひとりがもう遅いしたら何人ももう遅くなるし一人がジャムを煮たら他もジャム煮だすわ >>176
ちょっと酔ってるわよね
メリバはすこだけどそういうアピールいらないわ >>173
宣伝のしかたわからないからメッセージなんとか送るわ
婆も前一回話した気するわ なんでもいい人向けはなんでも良くないから読まないけどカプまで隠されてた時は誰向け?ってなったわ 事故にあって意識不明状態の婚約者にずっとLINE送ってましたっての見ては?って思っちゃったわ
婚約者だと病室入れないのかしら 彼らにとってのハピエンですとかキャプションがアレなのは読まないわ ツイッター開くたびに差別なんちゃらでなんだかしんどくなるので見るのやめようかしら
でもやめたらテレビかわいわいしか情報源なくなるのよね わいわいだけでいいじゃない
ずっとわいわいだけにいなさい >>189
あっごめんリアルの話だわ
ニュース見てたの >>190
海外のトレンドに設定するのいいわよ
英語は微妙に分かるからロシアとかタイとかのパッと読めないような言語 婆も賑やかしにでも支部始めようかしら
ツイログなら大量にあるのよ 婆の神は受けちゃん可哀想展開とかモブ女と攻めちゃんが関係ある前提での浮気とか得意だけど
いざ自分で考えると全然駄目だわ
よっぽど絵や話に自信ないとそんなん書けないわ >>196
そういう話を上手く調理できる婆がいると同じ性癖に目覚める婆が増えるわよね
逆に下手くそだと地雷化するわ 婆は推しカプに日常アニメの世界観で暮らして欲しい派だわ
障害も山も谷も特になく日々幸せに楽しく暮らすのよ >>192
コロナ禍だし家族以外は無理じゃないかしら 2週間分の下痢止め飲み終わったらまた下痢始まったわ >>201
あなる
コロナ忘れてたわ
そりゃ無理よね 前カプ検索したらABだってツイート何個も引っかかったから公式でなんかあったっけって適当なツイート辿ったらAとBにそれぞれ例えられてる動物の写真だったわ そりゃジジイが失言したからって同じグループの太鼓持ち指定したら叩かれるわよ 推しカプも結婚できないから入院したら面会できなくなるのよね お互いを隔てた薄さ五センチのガラス越しでキスする推しカプ
でも推しカプならガラス割りそう まだ若いのに一生添い遂げる気で墓の話しはじめたホモ読んだことあるけど好き 今まで全然フォロバしてなかったけど今回のアカウントは全部返す方針でいくわ
早くもTLめちゃくちゃだけどみんな追ってるのかしら 婆へ
エロはすこです
でも一般誌のエロコメみたいな片方かお互い肉欲を隠しての寸止め展開もかなりすこです
キャラにもよるけど着衣状態でセッしてるふりして服の中で出してる展開もすこすこです
婆より あーんイベント5000位切れてるわ
ちょっと目離すとすぐ落ちていっちゃうわ早く終わらないかしら >>206
森に戻せばいいわよ
彼がいなければ何一つ決定できない組織なんだし ビエッ6時からだから哀愁しんでれら間に合わなかった
映画見たかったビエエ はぁやっと仕事終わったわ
12時間会社にいたわ
婆働くために生きてるわ >>202
なんかピカチュウげんきでちゅう思い出したわ 仕事帰りゆっくりカフェも出来ない
映画も見れない
くそがうんこうんコロナ 助けて婆!最近加齢臭がやばいの
加齢臭消せるボディソープとかない? 婆いま喫茶店にいるわよ
玉子トーストとスチームミルクだけ注文したわ あーんどういうイベなのかわかんない
ふぁてごもやんなきゃだし忙しいわ
>>233
あるけどあれってボディーソープ自体くせーの多いのよね 仕事帰りに1人で喫茶店とかさ
なんでもないようなことが幸せだったと思う ちいかわちゃんの上位ランカーさま可愛いわ
ふわっふわよ めちゃくちゃADHDの気があるのにゴリゴリの事務仕事してるからミスしまくるわ
脳の限界を感じる 今日見てたドラマで悪者がわざわざ母親だけを別室に連れてってレイプしてたから思わず皆がいる前では犯さんのかい!ってツッコんだらママンにドン引きされたんだけど婆が正しいわよね?
だって悪者よ?婆たちだって受けをモブレさせるなら攻めの目の前でガッツリやるわよね? 韓国なんなのっていうか外資が入りまくるぐらい日本の企業が元気ないんでは >>254
そもそも犯すとかそんなこと言い出されたら引くわ…
それとも普段からそんな会話ばっかしてるの? >>254
そんなの口に出して言ったらそりゃ引かれるわよ 受けちゃんがモブレされる前に攻めちゃんが助けに来るから >>254
こんなこと言っちゃう自分wが許されるのリアちゃんまでよ
年食ったこどおばがこれ言ってるの哀れすぎるわ 婆発達障害の傾向はあるけど治療するレベルではないと言われたわ
晴れて健常者よ >>271
一番生きづらいと言われるグレーゾーン婆! >>265
実際にはその場でやらんのかーい!ぐらいよいつも言葉足らずって怒られるから書き足したわ! コメダに何かあったのかと思ったけどコメダ利用者の食リポツイートばかりだわ >>270
>>272
許してあげなさい
引きこもりが考えたわいわいでこんなこと言ったら受けるだろうって言う嘘松なのよ お茶の間でレイプシーン流れるドラマなんて見たくないわ AとBが両方思いあってるのに退っ引きならない理由で再会が難しいわ…でもお互いがお互いを大切にしてるからこその逃げるBをAが追いかける展開がきたわ
はぁーー燃料だわ ママンに言うのはちょっとって感じだけどまあレイプするなら人前の方が効果的よね 婆24見たときババアの方でええんかい!ってなったわ >>275
結局引かれるようなこと言ってるのに変わりないわよ コンサータは何か副作用がエグいんじゃなかったかしら 婆引かれない
と思ったけど引かれたかどうかわからないだけかも >>275
これは引かれるわけだわ
空気も読めなさそうね 気まずさをかき消すために言ったのよね?そうよね…? >>271
それは健常者とは言えないやつだわ
周りが一番辛いやつ… 例えば自分がかわいがってる猫ちゃんが喋れるようになった第一声が皆がいる前では犯さんのかい!ってツッコみだったら婆もママンみたいになると思う 手帳持てないタイプの軽微な障害者って気を使うからしんどいのよね 前にも言ったけど両親も祖父母も恋愛勝者なのよね
そこらにいる普通のカップルの20年後の姿なのよね
だからオタク特有の価値観が通じるわけないのよね 令和のモブレは濃厚接触者にしてやるよ!派かマスク付けて接触は最低限度に気遣うやつなのかどっちよ だけど頭が悪いの婆のせいじゃないのよ
生まれてきたらこうだったんだもん 婆勉強だけ出来るタイプのめちゃくちゃ要領悪い無能だからどこ行ってもどんどんがっかりされるわ >>304
金と手塩かけて何年もかわいがって育ててきた子という意味よ 筋トレって毎日じゃなくて1日おきぐらいがいいのね…
ゆるく毎日リングフィットやってたけど負荷上げて週3ペースにしようかしら 令和のってつけるとなんだかマイルドだわ
平成のモブレとか昭和のモブレは字面がもうヤバそうよ 母親の前でやらんのかーいはきつ過ぎるわ
嘘松であってほしいわよ… >>305
ちょっと足りない子はすぐ分かるわ
でも周囲が察して親切にしてくれるから好きに生きればいいと思うわよ オタクの例えでこないだすんごい分かりやすいのに出会ったわ >>313
手帳出ても別にいいことないんじゃないの?
生保とかの補助金は年々下がってるっていうし金貰えてもジリ貧じゃないかしら >>317
猫ちゃん喋れたら引く前にまず驚きが勝つから… >>316
見合いでもお互い合意がないと結婚には至らないのよ
婆はそれ以前の問題じゃない 誰のせいでもないのよ親のせいでもないしさ
強いて言えば神がそのように脳をお作りになった >>318
リングフィットは自重で筋肉への負荷が弱いから毎日でもいいわ
ダンベル持ってオーン!みたいのは週3よ 手帳あると公共の施設とか交通費とか安くなるわよ
あと駐禁取られなかったわ >>329
いじめがすごそうだわ
こいつ発達だから悪口言っても理解できないっしょって露骨な意地悪してきそう 大学で転落するタイプと大学でもうまくいってうまく就活できないタイプがいるわよね 婆絶対アスペだから診断行ってみたいけど診断行くまでがもう無理 >>338
分かるわよお
分かるからかじりつくわよお >>329
その枠ってどちらかといえば身体障害用なのよね >>341
ひゃだ後者の婆!
就活に興味がいかなすぎたわ 生保の人は大変らしいわよ
病院にPCR検査受けに行ったら看護師があれが生保なのってヒソヒソ言われたんだって
先生の対応も生保の前と違って投げやりだったんだって 昨日のダウンタウンDX見てるけどめちゃくちゃ濃厚接触だわ >>344
ネット診断みたいの見てるだけで飽きるのよ
しばしばうんちゃらしましたばっかで目がシバシバしてくるの 昔バイト先の先輩がそんな雑用○○(障害者雇用の人)にやらせとけよ!って怒鳴ってて怖かったわ 発達でも普通悪口は分かるわよね
それ知らないで悪口言ってくるようなのも軽微の障害だわ 昭和のモブレは確実に血のおかげですべりがよくなってきたなって言うわ >>349
何月の緊急事態宣言解除された頃に撮ったものですってテロップ付けなきゃいけないわね うちの職場障害者雇用に優しいのよね
しょっちゅう休んでるし
婆も手帳欲しいわ あーん除湿にしてるのに全然乾かないわ!もう暖房にするわ >>352
ヒェッバイトで低い身分なのに…お互い様じゃ… >>348
ちゅらいわ…
今なんてコロナのせいでナマポになっちゃう人沢山いるでしょ >>357
かわいいんだけどハッシュタグイッヌは草よ >>355
受けちゃんを痔にするなんてやっぱり昭和のモブは鬼畜だわ >>357
婆はフォロー済よ
通知来るようにしてるわ😤 >>355
平成初期のBLあるあるだわ
婆がすこってたキンキでハーブ焚いてそうな作家のアイドルものでよく見たわ 鷲巣って神経質そうな美ジジイかと思ってたのに若い頃見るにパワー系ジジイなのね
若い頃の筋肉貯金でまだ歳の割には見られる身体かもしれないのが救いかしら >>362
正社員がいつもあまりいなくてバイトの中で仕切りと雑用がいたのよ 婆さんって嫌味とか悪口通じないよねって言われたことあるから多分言われてもわかってないわ
通じないよね〜も姉に話した時に指摘されてやっと嫌味だったんだってなったし >>360
婆が前にいた会社もお爺さんの障害者いて社長が先代から頼まれてるから
最後までお爺さん雇用する出来ないことあっても構わないんだって
良い職場だった >>364
攻め23歳
受けはわかんないけど30前後 >>364
出会った時は16と19♡
今はそれから3年くらいかしら♡ だいたい負けるのに絶対引っ張っちゃうのよね
夏目三久が自分の欠点なんだと思うって聞かれてうーん鈍いところですかね?って言ってたのめちゃくちゃ憧れたわ >>374
バイトだけとかパートだけで回してるような職場って
自発的なリーダーが湧いてくるのよね >>376
めっちゃ婆で泣けるわ😭
婆は攻撃してくる人でもなければ他人に悪意持たないからなにもしてないのに悪意向けられる意味わかんないのよね
はぁちゅらい 攻撃的な人は周囲や環境に余裕が無くて愛されてない人よ
とてもとても可哀想な人なの 病院の人ナマポには厳しいというか人として見てないわ
待合室で待ってたら患者が受付に近づいたの
そのおじさんの顔を見て受付の婆が
「生活保護!」
って婆たち待合にも聞こえるように言ったのよ
婆びっくりしてそのおじさん見たの
おじさん小声で「それははかってるでしょ…」ってもごもごしてたわ
婆がこんな侮辱受けたら立ち直れないわ
ただでさえ苦しくてなったんだろうに 婆ちゃんすごい睨まれてたけど大丈夫?って心配されて初めて睨まれてたことを知ったわ 婆が前に見たモデルは自分の中の嫌いなところ聞かれて足の指の長さて答えてたわ >>373
筋肉貯金があっても皮膚が垂れるのはいかんともしがたい
シナシナおっぱいよ >>397
とっさに出てくる欠点の回答として完璧じゃない? そんなに面と向かって悪口とか嫌味とか言われるもんなの!?
嫌だわぁずっと引きこもってよっと >>395
だからといってそれに同情する義理ないじゃない
邪魔だわ >>401
(目はでかいし………………………………………) 昨日のチンキレめっっっちゃホモだったわ
こっちを主人公学校にしてほしかったわ >>399
受付が薄給でこきつかわれでもしてたのかしら 病院の受付がクソだとほんとムカつくわ
なんで受付があんなに高圧的なのよ >>399
そんな病院婆ならもう行かないし役所に苦情入れるわ
それナマポじゃなくてもなにかしらやらかしたり情報漏洩するタイプでしょ 婆クソ雑魚フリーターだから親の扶養に入ってるんだけどそれもクスクス笑われてるのかしら🥺 言われてるけど何故か自分に関係ねえと思ってんのよね
そういうところがもう婆おかしいんだけど >>412
侮辱されたおじさんの代わりにあなたの受付はこのような対応をしていますって一応匿名で医者には手紙送ったわ
あまりにも失礼よ >>408
気の毒な人なんだなって憐れんで遠巻きにしとけばいいわ
まともに取り合う必要ないのよ ひゃだサイゼ酒類提供19時までなの!?
間に合うかしら急がなきゃ 良かった婆周りには恵まれてるわ
優しい人多いのよね >>399
ひえこわい…
コロナで自営業畳んだ人とかかもしれないのに…😭 >>437
あんまりにもひどい意地悪というかこれ許しちゃいけないラインでしょ 言われすぎて狂って婆が一番悪口言うようになった時期があるわ
転職したら直ったわ 婆男多い職場だけど嫌味言わないかって言うと仕事出来る人がもっと直接的に言ってくるのよね
他人に対して聞こえるところで言うし飲み会とかでも言うから自分のことじゃなくても凹むわ ナマポなら医療費の不払いもないし病院側が差別する意味もないでしょうに >>430
婆は取り合ってないわ
振り回される婆はそうしたほうがいいわね >>428
えらいわ婆
それちゃんと伝えるのが一番効果的らしいわね
受けつけの名前とかも書けてればより良いかもしれないわ
そんな虐め現場見せられるこっちも不快なのよね… 婆今の会社合ってないのよ仕事が難し過ぎて出来ないの
出来ることもあるから出来ることが出来る会社に転職するべきなの >>444
婆だったら病院変えるだけかも知れないわ
意見言うまでは出来ないと思うからしゅごいわ >>451
転職しましょ
婆も似たような状態から転職して今ほんとハッピーハッピーよ キングスマンの公開日が決まったわ
それまでに少しでも世の中落ち着いててほしいわね >>450
個人の病院だからちゃんと差別した人のことも医者はわかったと思うわ
そのおじさん普通の人に見えたし普通に受付に診察券出そうと下だけなのに生活保護!って秘密ばらされるなんてとんでもないわ 頭が割れるように痛いわ
寝起きでスマホしたのが悪かったのかしら クソでか鼻くそが取れたのにイマイチ快感がなかったからもう一回鼻に戻してもう一回掘り出してみたけどやっぱり >>340
警察には大抵勝てるのよね違反取られたことないわ
なんでも優先だしいいことづくめだわ >>460
数字がだめだから絶望的に経理が出来ない
その他接客契約何かを造るみたいなことは出来る >>472
基本辛いけど手帳ない時の方が辛かったわ
今はちゃんと見せて理解してくれる人もいるから和らいでるわ 接客契約何かを造るができるならたくさんあるじゃない
はい次 リングフィット最近楽なスキルだけで回してるからたまにきついスキル指定セットでやらされるともたずにダウンするわ 婆はエグジーと王女様ノマすこ
一番許せないのは犬の雑死 >>480
あのお姫様と2でガチで結婚してるとは思わなかったのよ😭 >>419
婆も同じ感想よ
スバルと男マネホモだったわ
後輩の金髪もいいし男マネ総受けくさいわ まともな客の接客なら婆も得意だわ
クレーマー客が来たとき即110番しちゃうけど 婆はね
婆っていうんだほんとはね
だけど婆だから婆のこと婆って呼ぶんだよ
おかしいね婆 キングスマンは婆が期待してたような内容じゃなくて残念だったわ
ちゃんとしたスパイのエージェントの話かと思ったらはちゃめちゃバトル映画だったのよね せっかく大好きないちごミルク缶開けたのに味薄いわ🤔
まさかね🤗 >>487
婆が一番嫌なのは少々頭がいいネチネチしたクレーマーなの
カーッときて怒鳴ってるような馬鹿だとまだいいの 1しか見てないんだけどコリンファースどうなってるの >>493
解禁しよーではなかったけどまあなんかそんな感じだわ ちゃんと見たはずなのにカントリーロードしか覚えてない キングスマン2はマーリンが爆発したとこしか覚えてないわ 若めのリーマンとかのクレーマーは自分の正しさを確信していてほんまに厄介わね なんか隣の市とか反対の隣の市とか変な客すくないらしいのよね
婆変な人ばかり住んでるとこに住んでるのかも マジでクレーマーは高齢者率たけぇわ
ソースは店員の婆 >>486
クソわかるわ実は男たち全員マネのこと好き焚かれるやつよ
んでスバルが嫉妬して無理やりヤっちゃってすれ違いからの仲直りするやつよ >>499
同士ならいいわ😊
婆もショタ同士のカプすこだわ 地域差ってあるわよね
他店にヘルプで行った時客が穏やかでびっくりしたわ こないだ職業ファイナンシャルプランナーのおっさんがクレーム付けてきたの
弁のたつことたつこと 婆未だに昔学生万引き犯捕まえたことを怒られたのに納得いかないわ
捕まえるんじゃなくてやる前に追い払ってねみたいな注意されたんだけど
そいつ何度マークして追い払っても盗むの成功するまで10回以上店出入りしてたのよ
こんな奴犯罪犯す前に追い払えるわけないでしょ >>473
頭痛と水分って関係あるのね
とりあえず茶飲んだわ チンキレ見終わったわ
しゅごいホモ回だったけどこの子達主人公チームに負けるのかしら… 田舎はコンビニのねーちゃんも客ものんびりしてていいわよ なんで婆はこんな苦しい思いでダイエットしなければいけないかしら… Free Bird流れながら教会で戦い合うのすこだわ
あのシーンが一番すきかもしれないわよ 周りの人には迷惑掛けるけど仕方ないわ
婆もオシちゃんのために稼がないとだし 婆もそんなやばい客に会ったことないわ
ど田舎より都会の方が多いわよね わざと唾吐くような喋り方する爺(出禁済み)
わざとレジの女性怒鳴って暴れるおっさん(出禁済み)
酸素ボンベ背負ってる謎のおっさん(行方不明)
常に糞か尿垂れ流してるクソ染みおっさん(出禁済み)
何故か毎回生ゴミを入り口に捨てていくおばさん(通報済み)
明らかにサイズあってないぴちぴちボロボロ子ども服着た冬でもビーサンの女性
店内のワンカップ大関をレジ通さず飲んで商品棚に隠す宝探しおじさん(通報済み)
トイレに子どもの使用済みオムツばらまいていく主婦(出禁済み)
無料の水コーナーで水撒き散らしながら俺は中国大使だ!!って叫んで暴れてたおっさん(通報済み)
婆のスーパーの愉快な仲間たちよ 深夜のコンビニで働いてたけどバイト辞めてから普通の生活サイクルに戻れるまで数年を要したわ イキリクソ高校生の時にレジ遅いんだよぉ!って怒鳴ってきた夫婦に研修中のフダの字読めませんでしたか?って言っちゃったんだけど反省してるわ
クソガキだから余計な争いを生んだわ >>519
婆もアクション映画の中でも特に好きなシーンだわ >>514
婆の周りの人変だわ
婆が代わりに褒めるわよく頑張ったわねよしよし ミッドサマー怖いとかあんまりないわ
主人公はメンヘラに人生ぶっ壊されて可哀想とは思うけど >>533
学生って何故か自分が無敵に思ってしまう時期があるわねぇ >>531
酸素ボンベの人は心配ね
肺疾患があるんだと思うわ
それ以外めっちゃこわいわ😭 婆なんかもう会社にいても何が正解なのか全然分かんないのよね
加減が分かんないていうか常に自分が思ってるラインと人が言ってくるラインが違うから自分が信用ならない 酸素ボンベのおじさんをその仲間に入れるのひどすぎると思うのよね… >>535
四年も深夜バイトやってたら朝起きて夜寝るサイクルを取り戻すのに時間がかかったのよ
下手すると10年経った今でも何の意味もない徹夜とかしそうになるわ かわい子ぶらなくていい相手といる時は女の子言葉使わなくて声質も自然な感じになってる女の子キャラかわいいわ 接客やったら絶対人間嫌いになるだろうからやらないわ
普通にしてても人間苦手なのに >>538
まあでも実際無敵よね体力あるし頭の回転も若い方が早いもの
知識はないだけで こんな客がいた!ってどこかで漫画にされたりそこまででなくてもネタにされたことある婆もいるのかしら 同じ都内でも場所によって客層違うのよね
新宿で働いてた時は何故かわりと客層良かったわ >>538
怖いものを知らないからよね
まあそこから成長してたら問題ないわたぶん 閲覧数1日平均 25万以上(1月30日〜2月5日)
1,141,280 五悠
402,913 煉炭
358,206 フロ監
268,092 ジェイ監
291,075 五伏
参考(20万以上)
239,175 宿虎
233,051 ぎゆしの
227,435 宇善
222,207 さねぎゆ
208,892 おばみつ
204,284 義炭
200,546 伏虎 JKを狙う悪い奴がいるからJKとか呼ばれてるわけで敵はいるけどね >>540
医療用のとかじゃなかったから…
たまに消火器の時もあったわ
今日消火器のだったのねと思ったら店のやつだったわ 知識経験なーいけれどーキャラとハートがおおまかカバ〜 怖いの嫌いだから見ないけどプレゼンを見る限りではミッドサマー監督の客不快にしてやろうみたいな露悪さが嫌だから今後も見ないわ
あと進撃作者にも似た匂いを感じるけどそれさっ引いても面白いのかしら
壁の外出てから見てないわ >>547
婆もともと人間に期待してないから接客やってたわ
でも仮面かぶるのに慣れすぎて素の自分を見失ってるわ >>509
確実にスバ男マネはホモフラグあるわよね
頬染めすぎだし病院のくだりはわざわざ憧れのエースがマネ落ちした平凡に…みたいな美形平凡🌿を感じたわ
婆としては金髪後輩も受けにしたいわ 自分の父親が店員におっせーなって言った時ショックだったわ
婆が払っとくからパパンどっか行ってって追い払ったけど >>517
あのチームがメインでいいわよ
キャラデザ悪いし焚けないホモとノマまぜる主人公チームより遥かにいいわ… >>551
前も言ったけどクレープ屋の漫画ほんと嫌いだわ
絵でも服とか顔とか雰囲気を描いてたらわかる人はわかるでしょうに
私生活勝手に切り売りしないで! ねえ今日ホームセンターでこのステッカー見かけて謎だったんだけどコロナ中に越境してきてるだろって凸られないためなの?
https://i.imgur.com/Q9n71dZ.jpg >>562
まぁパラサイトよりかは面白かったわよ
散々ここでダイマしてたからみたけどあれはただただ露悪的だったわ >>566
婆ントコはママンがクレーマーっぽくなっちゃってるわ
昔こんなおばさんにはなりたくないって言ってたことをやってしまってるわ
それ言うとおばさんだから仕方ないでしょって聞き入れてくれないのよ😭ママーン >>571
悪い県外ナンバー車ではありません
他と一緒にしないで下さいマークよ 別にそんな変わった実感はないわ
どこかで商品裏向きで出すといいって見てそれはするようになったわ バイトとかほんの短い期間でも接客やってると全然違うわね
してなくても優しい人も勿論いるけどね >>67
婆は出汁が入ってる卵焼きもきらい
1番好きなのは紅生姜よ 婆は接客やった上で店員とか配達員や訪問してきた人にタメ語で話すようになっちゃったわ
なんか敬語使ってると舐められた態度取られてるような気がするし相手のペースに合わせるよりこっちが先にタメで話した方が自分のペースで話せるわ >>585
婆はやらないけどやる意味はわかるわ
まともな客は後回しになることあるわ 働くと案外てきとーに世の中回ってるなって気になるわ >>588
書き方が悪かったわ
全員に対してじゃなくてアポなし訪問とか電話とか距離詰めてくる店員にだけよ
敬語で話してる時より手早く会話が終われるわ 婆一回仮契約してからあとでやっぱりむりぃってやっちゃうの自分でもクソだと思うわ >>581
1枚目はフェラした後の顔だってわいわいで聞きました 婆たちが美味しいっていってたカップラーメンなんだっけ?
エースコックの飲み干す一杯? 婆学生の頃スーパーでバイトしてたけど3ヶ月ぐらいで辞めたわ
全然その頃の記憶なくてなんで辞めたかも謎なの
確か手のひらがはちゃめちゃに荒れて嫌になったことだけは覚えてるわ >>364
28×20くらい
17×17
35×20
よ♡ >>604
品出しでもしてたのかしら
軍手でもしないと段ボールは手死ぬほど荒れるわよ ダンジョン飯のシスルが可愛すぎるわ
デルガル様のこと好きすぎだわ ホモサーフィンがこんなに気になるなんて思いもしなかったわ
ウクレレはいらないわ すこカプの見かけ年齢分からないからめっちゃ知りたいわ
予想は20歳前後よ >>607
品出しとレジ打ちやってたわ
何故か軍手するっていう脳みそ持ってなかったの 婆1話落ちしたんだけどホモサーどうなったの
田中はハワイへ行ったってことだけ知ってるわ >>364
二つあるけど完全に特定されるから駄目だわ オリンピックのやつ女性か若い人のがいんじゃねって言った総理までなんか飛び火してて笑ったわ
これ日本の責任で中止になって賠償金払わせる陰謀論でも動いてんのかしら?
ただのマスコミが首相おろしたいだけでなんも考えてはいないのかしら
変なこと考える婆の頭もやべーわ >>391
バイトリーダーの頃のWラッシュアワーは面白かったわ
村上もすっかり西野にとってかわられたわね >>629
あーん
千鳥のカラオケ見ることにするわ 上の方読んで70歳でも働こうってやつみんな接客に回したらいいのかしらと思っちゃったわ
爺婆クレーマーが減りそう 自殺じゃなかった事故だったってならないかしら
アニメキャラが自殺は本当に嫌だわ >>634
普通にかりそめやるから騙されるんじゃないわよ >>639
わかりゅわ
キラキラしたイケメンは受けにしたい アルコールランプごときの火力で湯を本当に沸かせるの? >>638
だからまだサーフボードしか見つかってないって行言ってるでしょ!!
とはいいつつも追悼サーフィンしたりみんな金髪は死んだって扱いしてるけど 突然に亡くなった人の片付けしたことあるから死ぬの怖いわ >>652
ウクレレがウザいしアニメ的にはつまんないけど金髪の行方が気になる感じ ホモサーフィン内野は去年から金髪どうなったかお預けされてんでしょ
続きはソシャゲでってなるのかしら >>644
キラキラしたエースがみんなの受けてのがどエロだわ >>651
主人公の自殺未遂をウクレレが助けてからのいきなりライトアップで全員集合ナイトサーフィンだものね
婆数週見逃したかと思ったわよ アスペルカノジョって漫画を試し読みしたんだけどめちゃくちゃイルァイルァするわ ホモサーフィン婆が一様にウクレレをうざがってるの草だわ
多分ここで感想聞いてるのが一番面白いやつだわ 全然仲良くなってないはずの奴らがソウルメイト面して出てくるのよ
婆もよくわからなかったから見てほしいわ ホモサ話聞いてるだけでいいわ
これっぽっちも見ようとは思えないわ >>665
みんな集まって金髪が公式大会でやった技を披露してそれを見た主人公が立ち直るのよ 風紀の乱れ警察です👮♂
集合してナイトサーフィンと聞きました そういやバレンタインに鬼滅の特番あるんだっけ?すっかり忘れてたわ >>678
ひゃだ明日だっけ?週末はひろボーで覚えてたわ >>671
分かるわ
見ながら何で?って言っちゃったわ
しかもエンドカードにはナイトサーフィンは大変危険ですので適切な設備・指導の元で行いましょうって注意書きがあってシュールよ >>677
家の事情かも?って匂わせるくらいで不明 よく神様的な存在に生け贄的な感じです髪の毛切って渡して願い叶えてもらってるの見るけどなんで切った髪の毛で有効なの?普通髪の毛渡すってなったら二度と生えてこないくらいの覚悟がいるでしょ ひゃだ…ホモサーの展開シュールじゃない
気になってきたわ
ニコニコで見ようかしら きめつアニメ二期さっさとしないと進撃の二の舞になりそう
マジで昨今の消費スピード早いから次の流行りもの来たらすぐ忘れ去られるわ 少年アビスの独占欲強いホモすこだわ
セッタ買って来いよってパシらせて今までパシらせたセッタ全部残しているの
あらあらってなったわよ >>615
髪切ったらそこらのつまらん主人公受けみたいだからボツ >>695
2周年記念🎉してる場合か!?って思ったわ
もう2年も経ってるのね 風雪警報出てるだろ的な悪天候の日に何故か主人公と犬がビーチに行くんだけどそこで金髪のボードだけが波にあおられてるのを見つけるのよね
意味分かんないわ 📺1/9(土)深夜2時からABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット 『ANiMAZiNG!!!』枠にて放送中!
https://t.co/teBb6X6s7o >>702
うっそでしょ!リアちゃんじゃなくてきっずよ! >>701
別に辛いこととか思い当たることもないのに
行方不明になっちゃったってこと? また婆カプの名を付けてコス写真を載せる輩を視界に入れてしまったわ
頭を殴って忘れなきゃ >>700
映画観てないけど切り貼りして残念なことになってんだと思うわ 土曜26時よね
そういえば最近25時とかいうの見たことないわね >>706
その前に家族からの電話で悩んでる金髪のシーンがあったからそれが原因で悪天候の海に出たんじゃないかって言われてるわ 深夜アニメは0:30とかからにしてほしいわ
年寄りにはきついリアタイだわ 進撃面白いけどお話暗いし難しいわ
海をみたい巨人ぶっ殺してたころは楽しかったわ 孫と鬼滅の話するために炭治郎さん禰豆子さんってキャラ名覚えてるおばあちゃんおじいちゃんの話に弱いわ
その孫はすぐ鬼滅に飽きちゃうのよ 学生の頃はクズだったから深夜アニメリアタイしてたけど今全然だわ >>695
進撃の二の舞なら最終回までアニメやれるし問題ないじゃない >>666
あれを読むのに向いてるのは当事者や生きづらさを感じてる人ではなくそういう人が身近にいて何とか一緒にやっていきたい人間だと思うわ >>713
それだけだとボード海に流して家族の都合でどっか他所に行ったとかの方がありそう
葬式とかあったのかしら >>719
鬼滅のお菓子買ってきてはもう古いよそれ!って突き放されるのよね 進撃は推しキャラとか作らなければ普通に面白いと思うわ >>686
夜の学校のプールも部室プレイも屋上侵入も2人乗りもしてはいけないのよ
よろしくピース✌️ >>724
葬式シーンもなくてぼかされたままなんとなーく主人公たちが暗い顔してるわ >>727
婆はグロと世界観の救いのなさがしんどくて読むのやめちゃったわ 知り合いがサーフィンして亡くなったから本当に気を付けてね 最近のっていうか大分前からSNS文化になってから流行の移り変わりの早さやべーでしょ
作品はもうコミュニケーションツールなのよね 追悼ナイトサーフィンで喪に服す前に親御さんに連絡してみるとかないのかしら… >>690
若い数年分の髪は中年のそれの数十年分に値するからよ >>733
そう…婆ウルトラハッピーエンドな王道も進撃みたいのもすこだわ
合う合わないはあるわね >>736
タイバニデュラFatezero黒子あたりはまだ…いつくらいから加速してきたのかしら 婆はウォーキングデッド救いが無さすぎてすこなキャラも意味なく殺されて視聴やめたわ ウォーキングデッドは救い無いとかの前に面白くなくなったわ
人VS人は燃えないわ ポケマス久々にやったわ
やっぱりフラダリさんとプラターヌ博士焚けるわ >>748
ウクレレとエアウクレレだけでも残念なのに高校からハワイ行くって決めてて微妙な英語何度もドヤ披露するわ >>745
婆じゃなくてもあそこで萎えたり離れたファン
は多いわ
退場キャラも俳優都合やスケジュール長引き過ぎて別の撮影行くためとかって理由だったりするし緊張感も無くなったわ 夜の海って真っ暗というより真っ黒なのよね
怖いわよ >>748
ウクレレといえば高木ブーさんに習うかハワイだから >>747
ポケモンで長いことホモ焚いてきたけどフラダリ見た目が… >>750
あいつらまだ中学生だったの忘れてたわ
微妙な英語でまたウザがられてるのね草わよ 湖で怖い目にあったことあるわ
湖で泳いじゃ絶対ダメ海より事故率高いわ
藻に足を取られるわ 哀愁しんでれら見たよ!
なんでこんなキチガイ映画をつくった!言え! >>754
もっと変な見た目のキャラいくらでもいるでしょ! サムメンコ放送前は監督か関係者がホモじゃないですよって言ってたのに 金髪は序盤で荒れた海を舐めてサーフィンしようとした主人公に激おこ説教した上での後日荒れた海からボードだから本当に🤔ってなるわよ >>758
豆苗と肉吸いかしら?
美味しそうだわね ホモサーのキャラ中学生なの?
自ジャンルの中学生に比べてあんまりショタっぽくないわね >>764
牛丼が汁でタプタプ過ぎるわ?!スープかと思ったわ >>721
進撃はストーリーに謎があるから最後まで引っ張る力はあるけど
鬼滅は内容はそんなに気にならないしね…アニメの演出の出来次第よね >>758
オサレなランチョンマット敷いて真上から撮ってよぉ うそサーフィン中学生なの
高校生くらいと思ってたわ このどっから来たの婆って荒らしね
大嫌いだわこのクソ婆 子供が葬式に赤い靴はいててもそこまでヒソヒソされなさそ
まあ童話赤い靴モチーフなんだろな こんなにつゆだく牛丼だったらお米べちょべちょにならない? >>786
わいわい映えの何たるかを知ってから出直してちょうだい >>796
つゆだくすこる人ってぐゆぐゆご飯すこなんじゃないの 婆は初めて豆苗食べたとき草じゃないこれって思ったわ🥺 >>770
そうなんだけどあのときのシーンは台無しだし何も告げられず去られた主人公や田中の様子見て友情も絆もあったもんじゃねーわってなるわ そういえばサムメンコ1話の不良たち石川界人花江夏樹村瀬歩だったわ無駄に豪華だわ わいわい映えを考えたら訳の分からないやたら黄色い光で飛ばす加工して
クソダサいシャボン玉と花柄飛ばすくらいしないと >>811
オナりたくなるからそういうこと言うのやめて この映画パスみがつよすぎるって前のカップルが話してました
でもまあわりと面白いわね
親子の関係とか責任とか色々考えさせられるわ >>813
ノー加工クソアングルこそわいわい映えよ
ピントあってなかったりブレてたらより得点高いわ おにぎりとウィンナと卵焼きのアレ以上の画像に出会ったことないわ いちいちどっから来たのとか言わなくていいわよ
いじめっ子かなにかなの サムメンコは渚カヲル君みたいなキャラに石田当てて週またいですぐ殺したわ たおぱいぱいちゃんってなんか同性に嫌われまくってるぽいけど婆はわりとすこ >>840
ググったわ
くそつまんないと評判のやつね 使いかけのノートなら10冊くらいあったわ
婆病気だわ >>833
推しちゃんの中の人だから嫌いになれないわ 伊勢谷一条が出てるやつはもう二度とやらないのねきっと
クソだわ >>852
そもそもカイジがカイジじゃなく藤原竜也だわ 婆は実写カイジすこよ
カイジの原作あんまり読んだことないけど >>848
午後ローでやりなさいよ
そして午後ローは婆の地元でも映って 嫌いじゃないけど藤原竜也は何しても藤原竜也でしかないのよね なんか身体ぐちゃぐちゃのプリキュアイラストが流れてきたんだけど商業依頼だったことに驚いてしまったわ
たまげたわ ただただ卑屈でクズで不潔で臭そうなイメージしかないわカイジ はぁ〜藤原竜也でバトルロワイヤルのラストの
走れ
って良かったと思い出すと同時にバトロワパロを思い出しちゃったわ 婆が今日勉強サボるのはノートがないからよ
しゃぁないのよ カイジに絆された婆の言葉を信じてはいけないわ
おっちゃんですら捨てたカイジよ 藤原竜也はカイジをするには怠惰さと卑屈さとクズさが圧倒的に足りないわ >>872
婆は利根川の声すこよ
ネタにされてるけど >>759
>>788
まだ3話なの…ほんとに集中して見るのしんどいからこまめな休憩取りながら見ているわ 地下で石和がキリっとした顔してるの見ると笑っちゃうわ
石和のくせに カイジみたいな人ってどこに行ったら会えるの?
パチ屋この前いったけど思ったよりみんな小綺麗だったわ >>883
ねえ…悪い事は言わないわ最終回まで飛ばしなさいよ
途中見る価値もないわよあのアニメ
マジで時間のムダよ >>883
そんなに真面目に見るアニメじゃないわよ…?
でも案外熱い展開もあるからできれば最後まで見てくれると嬉しいわ😘 >>886
滑舌がね…
ゴミめらがゴムベラって言われてるわ >>883
アニメにそんな疲れるほど集中するって発達か何かなのかしら アカギ13歳なのに骨格が福本のせいで幼さもクソもねえわ >>882
ぐう聖ってほどでもないわ
優しいとこあったしカイジもそこに甘えてたけどおっちゃんの器に余るほどカイジはクズ過ぎたのよ ツイッター開いたらおすすめに出てきた悲しい漫画読んじゃって沈むわ……… カイジは身長178あるしヒモになれる程度の見た目はあるしすぐ赤面して泣くからかわいいもん🥺 >>897
でも大人になったアカギ見たあとだとやっぱ幼く見えるわ >>888
初恋がナウシカなの良いわ
ナウシカは石和にも優しくしてくれそうだしな…とセットですこよ >>898
婆カイジは大事な場面ではクズじゃないもん!って思ってたけど美心から小遣いもらってパチやってたって知って自信なくなったわ でもカイジおっちゃんに数百万あげてなかった?
明らか非合法だからいらない!って言われたのに無理矢理渡してたやつ >>904
もうやってるみたいよ
18日までですって >>902
すこすこすこ
班長達さえ石和に引いてんの草よ よく見たら不安になってくるけど塗りで誤魔化されてるわね カイジキャラばっかスピンオフずるいわ
アカギでも欲しいわと思ったけどアカギがそもそもスピンオフみたいなもんなのよね… fkmtハマりたての頃は流石に自分絵がいいわと思ってたのにどんどんあの絵柄でホモ見たくなるのよね >>692
今日は婆のとしのりが活躍するからリアタイするわよ カイジの世界のキャラってキスできなくない?
鼻か顎がひっかかって唇届かないわよ >>932
ひゃだゴメン変換ミスだわ!我ながら酷い変換ミスよ婆と馬鹿を間違えたわ 私がモテて2話だかの同人誌散乱シーンしか覚えてないわ >>933
真正面を想定するから駄目なのよ
傾けなさい >>908
二次感凄いけど配色はすこよ
ちょっとレトロっぽい感じ >>946
そんな福山雅治の真似をする大泉洋の真似をする福山雅治みたいな >>908
真ん中の子マジックで胴体切られた後くっつけるのちょっとしくじったみたいになってるわ
今風のシャレオツな色使いなのはわかるわ >>943
これ欧米で美形の条件とされるEラインってやつじゃないの?
福本キャラは全員美形だったのよ! >>818
精霊もいるらしいわよ
まとめて呪霊として祓われてるらしいけど インスタ怖いわ
婆がフォローしないで見てるのもバレてるんでしょ ドライフラワーの彼女ハロプロ活動終了よ
五輪がこんな時に問題にならないかしら ソシャゲ周回に忙しいのよ
少なくとも二郎婆はそうよ ねえエターナルハッピーホモ映画ってもしかして少ない? ねえアマプラの履歴が消えてないわ
婆が窮鼠見たのがバレバレよ助けて >>981
洋画婆なら詳しいわよ
わりと陰鬱なヤツの方が多いかもしれないわねえ 婆が昨日見た映画は脇役のホモが幸せなキッスをして終了♡してたわ 大人になったら普通に結婚して普通に子供産むんだと思ってたわ
大人って何
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。