わいわい雑談スレ5078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613113749/ おつわよ
わいわい映えでとんちんかんなこと言ってた婆はさすがにどこから来たのだわ おつよ
紘ボースレもう2なのね
勢いあるじゃないこれは覇権の風格があるわ 300円しかなかったけどなんとか給料日まで乗り切ったわ 有吉マツコのかりそめ無いって言ったじゃない騙したわね婆! >>13
そのあとほんとはあるよって教えてくれた婆がいたでしょ
確認しないで被害者みたいな顔しないで 辞書でわいわい引いたらnoisilyですって
あんまりピンと来ないわね >>20
へーないんだって思った後ソシャゲ開いちゃったわ
婆は横から婆なんだけど質問した婆はちゃんと見たのかしら
はぁクソ婆 婆の言うことは全て疑わなきゃわいわいで生きていけないわよ >>34
意味は合ってるわね
和気あいあいするわいわいじゃないから 前見たけどテレビでやってる映画としては中の中くらいだったわよカイジ
原作は未読よ >>42
つまらないものとグロ画像についてだけは本当のこと言うわよ この婆の中では真実なのねきっと…?みたいな婆はよく見かけます! リンリンランランソーセージ
はいはいハムじゃない〜 なんだったかしら
正直な村人と嘘つきな村人はどっちだ?みたいなクイズあるわよね
わいわいは常にそれね >>56
クイズだとどっちかは少なくとも正直者だけどわいわいでは全員嘘つきの可能性すらあるわ! 嘘つきのパラドックスってなんだったかしら?
嘘つきが私は嘘つきですって答えるやつだっけ? >>62
あーんぶり大根すこ
今の季節良いわねえ…まともなお魚料理なんて久しく作ってないわ 「わいわい婆はみんな嘘つき婆とわいわい婆は言った」みたいなやつ? 敵だ…わいわい婆はみんな嘘つきで婆を陥れようとしてる敵だぁ… ニセコイはほんとクソ映画だったわよ
中条あやみの無駄遣いよ あーーーーーん婆(me)すんごいかわいい!!なんでこんなに可愛いのかしら?罪だわ!!!!! カンバーバッチ主演映画の円盤買ったら缶バッジが付いてきた時はちょっと笑ったわ パステルのなめらかプリンって美味しい?330円の価値ある? テレビ放送の映画って子供の頃は真剣に見てたけど
今はご飯とお風呂とわいわいの合間に見るから話がよくわからないまま終わるわ ジャンプラのヒーローコンプレックス読んだ婆いるかしら? 婆と婆と婆と婆を船で向こう岸に運ばなければなりません
船には二人までしか乗れません
婆と婆を一緒に乗せると婆婆をおっ始めます >>88
ホモサーフィンは夜の海で追悼サーフィンしたらしいわ 芸人が滑ってるの見ると共感性なんちゃら働くわ
ドラマもすごいサムイシーンとか芝居見ると共感性なんちゃらが 21:00過ぎに仕事が終わる婆たまに見るけど出勤は何時なの? おにぎり買ったらコンビニ店員さんおしぼりつけてくれたーやさしー✴ >>98
5:30に家出て7:00から仕事始めてタイムカード押すのは9:00よ >>113
いいんじゃないかしら
今なら二次も漁りやすいし 婆も再放送のあまちゃん見てじぇじぇじぇ内野になってるから今頃とか言わないで >>113
わいわい覇権はごじょ受けだからそこは弁えて ん?って思うレスは基本的に成りすましだと思ってもらいたいわ
成りすましされましたって言うのもめんどくて放置しちゃうのよね 息をするように他人のレスを盗む婆がいるわ
何度頭のおかしい婆みたいにされたことか そういえば婆今日嫌な夢見たわ
高校の時そこそこ仲良かった同級生に酷いイジメられてムカついたから証拠の動画撮ってみんなの前で流してやる!って思って登校したら教室でその子首吊ってたの
他殺の可能性もあるとか言われててこの動画見つかったら婆疑われるんじゃ…って婆被害者なのに妙にビクビクしなきゃならなかったの >>129
婆的には商品や店によってそれぞれ違う食べ物レベルで違う気がするから好み分かれると思うわ 今やってるカイジには最近話題の一条と相方は出て来ないわよね… >>137
ひゃだ婆もさっきひたすらゴボウを切ったわ
しばらくゴボウサラダ生活できるわ 五夏と夏五って左右どっちかよく分からないのがよく流れてくるわ >>125
婆の運命のひと〜は婆じゃない〜
つら〜いけど否めな〜い >>143
ああお前か
100万振り込んでもらえる? 肘痛いのに無理して連日ビリーズブートキャンプしてたら肘から下一直線にビーンと痛むわ 内野になりそうなんだけどなんか作者休載しまくりだしキャラを雑に殺しそうで怖いってのがあるわ 婆へ
ソースでから揚げ作ってみました
くろくろで失敗かと思いましたが表面カリッカリで中はジューシーでいい感じでした
むね肉なのにこのジューシーさは嬉しかったです
婆より プリテンダーって歌詞はわかるしリズムもわかるのに歌おうと思うと字余りになるわ
なんで >>156
漏れってぃがいいわ
わいわい婆なら選ぶべきだわ >>170
地雷ってほどじゃないけど婆もカラメル以外の部分が好きだわプリンは 去年か一昨年流行った硬めのレトロプリンすこ
ほろ苦いカラメルじゃぶじゃぶかけるのだいすこ >>162
メロディが裏拍から始まるから農耕民族で頭拍がDNAに刻み込まれた日本人は惑わされるのよ カラメルの存在に8割食べた後で気付いた婆の気持ちがわかるって言うの >>182
ねー婆手拍子とかすると絶対半拍遅れるんだけどひょっとしたら大陸の血が入ってるのかしら… 昨日のド深夜に婆に教えてもらったアニメ見てるけどおもちろいわ 昔から思ってたけどプリンミキサーにかけたらプリン味のジュースになるのかしら >>191
小学校でコンサートやったときに黒人の男の子が裏拍でしか手拍子できなくて周りとずれちゃうから戸惑って困ってたって音楽家の人が言ってたわ >>90
婆も読んできたわ
27歳年収270万ってとこが婆に刺さったわ >>196
HIKAKINのおすすめだかなんかで食べたけど婆には合わなかった >>171
ただ中農ソースで下味付けて揚げるだけだったわ
15分くらい下味付けて粉は直接入れるんじゃなくて粉用の別袋用意してそこに肉入れるって書いてあったわ
粉つけたら3分くらい馴染ませるのよ ヨネズ検診がいかれたこと言ってるのに
信者はそうかもしれませんね!って言ってるのこええ… ジャージーヨーグルトの蓋についた膜がすこ
ヨーグルトは別に 自ジャンルが思いもよらないところとコラボして驚いてるわ カラメルがびっくりするほど苦いとなんかうれしくなるわ
基本甘いのがすこだけど苦くてもなぜかおいしいわ >>210
婆がまず何言ってるのかわからなかったわ
じっと読み込んでしまったわ >>217
ホエー栄養あるのにもったいないわよ
美味しいし 婆〜初めて創作BLかいてブクマ0かと思ってたのに思いのほかブクマされて数人フォロワーも増えてめちゃくちゃびびってるんだけどもう創作BLかく気無いのよ
申し訳ないんだけど言った方がいいのかしら >>217
ホエーで作るパンケーキめっちゃ美味かったわ >>219
なんか酸っぱくて
でも全部捨てたらヨーグルトモッタリしてて微妙なのよね よねけんが長文で喋れば内容はなんでもいいんだびえええん😭 最近バターコーヒーを毎日飲むようにしてる婆から
わいわい婆にバターコーヒーの良いところを教えるわ
まずいからガブガブ飲まずに済む >>221
ブクマは作品は見返すけど婆自体に興味あるわけじゃないし増えたフォロワーも婆のことそのうち外すから心配ないわ ヒーローコンプレックスのついでにハイキュー!!のかきおろしも読んだわ
国見がプロポーズしてたわ >>221
婆に興味あるわけじゃないから言わなくていいわよ パステルのプリン買ってきてって言われたのすっかり忘れて素通りした挙げ句
らぽっぽの木の実パイわんさか買って帰ったら怒られたわ モロゾフのチーズケーキすこなのに近所のモロゾフ潰れたわ悲しいわ >>225
一次創作苦手だからよ
自分で作ったキャラに愛着湧かないのよ
>>235
そうなのね!ありがとう婆
今までオンリーワンカプやっててフォロワー1人もいなかったからほんとびっくりしたのよ 才能あるはずなのにバズらない婆ってこういう感じなのね カラムーチョってキャラクターが婆だったわよねたしか からあげくん食べただけでお腹膨れて眠くなったの
少食で可愛い婆 >>274
あんな汚らしい婆ぽたぽた婆に釣り合わないわ >>281
そんな容易く勃起するちんちんなぞいらないわ🪓 漬物とキムチとふりかけいっぱい食べちゃったわ
塩分やばいかしら >>287
あっ♥そんなにしたら…うっドピュドピュ💦 あとわいわい公認お菓子って何があるかしら
くろぼーとか? >>271
耳掃除はしなくても自然と排出されるって嘘よね
耳鼻科でパートしてた時詰まっちゃってる人たくさん見たわ >>301
そうなのよね
塞がって音聞こえなくなった〜とかいるものね さっき生まれて初めてジェルネイルしてもらってきたの
爪以外に目を瞑れば婆はもうキャバ嬢だわ… >>307
すこ!
スナック菓子で一番すこかも
でもあれキャベツ要素無いわよね インドの方は耳掃除する文化がないと聞いたわ
ツベの耳垢つまって大変なことになってる動画もだいたいこの辺だわよ 婆ね10万もらえたらシルバニアの大きなお家買うの・・・ >>318
まぁ…10万もする代物なの?楽しみにしてるわ 今朝野良猫にめちゃくちゃ睨まれたわ
ビビりながら出社したわ うちの息子はたぶんゲイの相手の子に彼女できたわ
これは弟兄くるかしら来ないわね 婆はたぶん猫にも勝てない
ネズミにも負ける
ギリハムスターには勝てる >>136
伏虎伏は確実だしおに虎婆にも燃料ありそうだし御三家掘り下げるから五も何かしらの形で出てくるわよ 婆は地球上のありとあらゆる生命に勝てるわ
婆こそ王…いや、全よ >>342
ハムスターの本気の噛みはかなり痛いわよ
血が出るわ 猫はガチで勝てないわ
悪気なくて爪当たっただけでも人の肌なんてザックザクよ ネコちゃんは可愛いけどああ見えて優秀なハンターなの
虎とかライオンと変わらないわ 道具有りなら婆まぁまぁ自信あるわ
ステゴロタイマンだと無理普通に負ける 昨日おっぱい放り出した婆だけどどこ行ったかわかんなくなっちゃったわ
おっぱいを放り出すのはやめるべきよ >>172
なんかエピカットして人気キャラ削除したからスタッフとファンでもめてスタッフがこんな糞作品やりたくねー文句は作者に言えっていっちゃって炎上したみたいよ
なんかゴタゴタしてそうだけど関係あるのかしらね 手をいくら洗っても血の匂いが取れないのは罪の匂いが染み付いてるんじゃなくて
鼻毛に血がついてる可能性が高いっていうの身も蓋もなくてすこ じゃあ婆がいくら手を洗っても婆の匂いが取れないのも? 約ネバうまく調整すれば稼げそうな作品だったのにね
失敗するほうが悪いわ >>362
えぇ…さすがにそれスタッフが500%悪いでしょ
何やってんのよマジなのそれ 実写もやってるし盛り上げ時なのに失敗したスタッフが悪いわ 婆はまじ惰性でコミック買ってたわ
脱出編まではまじで面白いと思うわ
後はひたすら低空飛行で最終回はゴミよ ジャンプアニメのスタッフなんかやらかすイメージあるわ
公式の立場わかってるのかなぐらいヘイトためる感じ 約ネバは実写で婆の美波に無茶なコスプレかけたことは知ってるわ >>381
しょうがないなぁ…かれぴには秘密ね♡チュッ💋 >>365
>>372
>>377
スタッフイライラしてる現場って納品スケジュールうまくいってないのかしら?って思ったわ この婆のわいわいへの書き込み全部プリントアウトして彼氏に送りつけたいわ イライラしててもファンあたるのは社会人としてうんこ ネバランってキャラ厨ついてるのかしら
メイン3人以外みんなモブみたいだわ >>395
カットされたエピに登場するキャラが人気あったそうよ
婆は知らんけど なんかこう自然なコスプレ?ってできないものかしらね
名前は外人名前のままでもいいのよ
アホ毛とかがいらないの髪もダークカラー程度の染めに押さえてほしい
あと年齢設定守ってほしい ネバランのスタッフってメーターが荒れてるのかしら
制作? 脱出編まで面白いってことはアニメは改変で正解じゃないのかしら 髪の色変にしなくていいわ
変な髪とか変な服とか再現しないで現実に落とし込んでくれればいいのに
再現するとこそこじゃねんだわ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国2月12日1300人※あくまでも18:15時点】
空港検疫人
1位 東京307人
2位 神奈川154人
3位 埼玉124人
4位 千葉117人
5位 大阪89人
6位 福岡87人
7位 北海道75人
8位 愛知53人
9位 兵庫38人
10位 京都27人
11位 茨城22人
12位 岐阜17人
13位 鹿児島、沖縄16人
14位 石川15人
15位 福島、群馬13人
16位 栃木、和歌山11人
17位 岡山10人
18位 滋賀、三重9人
19位 静岡8人
20位 新潟、山梨7人
21位 山口、高知、熊本5人
22位 奈良、徳島4人
23位 愛媛3人
24位 宮城、大分、長崎2人
25位 富山、佐賀1人
【0人又は18:15時点で未報告】
青森、秋田、岩手、山形、長野、福井、鳥取、島根、香川、宮崎
★PCR検査全国の1日実施件数44053件(2月9日時点)
★国内感染者数延べ41万3220人(前日比 +1300人)
★退院数延べ37万8024人
★死者数延べ6866人(前日比 +62人)
★入院中・療養中26993人(2月11日時点)
★重症者701人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
2/12(金)1300人
2/11(木)1693人
2/10(水)1886人
2/9(火)1568人
2/8(月)1215人
2/7(日)1631人
2/6(土)2279人
2/5(金)2371人
2/4(木)2573人
2/3(水)2631人
2/2(火)2324人
2/1(月)1783人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURL >>410
原作者の書いた原作のおかげで仕事出来てるのに なんかそのメインキャラの1人との再会もっと後だったのにすっとばしすぎて
意味不明とか見たわ ねーーツイステの今日からのイベントよく分かんないわ😭
とりあえず狩りに行かせとけばいいの? ジャンプでもアニメ化丁寧というか力入れてるところはメーターも楽しそうにやってるイメージだわ まったく擁護ではないんだけどアニメ業界ブラックブラックなのに給料低いし
病気になってんじゃないのこれ… >>410
SHIROBAKOみたいに意思疎通がちゃんとできてないとかかしら
一期はすごい良かったわよね >>403
作者監修でエピカットしよ!てなったらしいわよ
だからスタッフがブチギレてる
作者公認だからアニメばっかり責めるな💢みたいな >>424
鬼滅も脱税あったけどメーターの不満は聞かなかったわね 婆聞いてAmazonで置き配の写真撮ってくれるでしょ?
今その写真見たら段ボールに髪の毛の束みたいな黒くて太い紐みたいなのがついてるのよ
婆が帰宅したときはついてなかったし今段ボール見てもないのよ
これ心霊写真かしら >>430
スクリーンショット見てないけどそれなら確かにスタッフを責めるなって思うわ >>435
これはそれを暴言で返しちゃったのが駄目でしょ
どんだけ正当な理由あってもこれでおじゃんよ それでスタッフは責めるなと思うけど原作者死ねでもう責められる原因自分で作ってるから擁護しないわ >>435
まぁどっちにしろメーター病んでるわ
どんな現場だよって婆は思いました クズみたいなメーターね
自分は悪くな〜い原作者ちね〜〜〜って中学生なの? いきなりの総集編といいネバランアニメスタジオやばそうね このメーター昔メーター専用スレでも問題児で名前上がってたわ >>438
多分寝てないんじゃない
だからって言ってはダメだけど >>440
草
一応ダサいって思う感性はあるみたいだから大丈夫よ ホリミヤは結構がんばってるわ
面白いかはさておき内野は満足してるわ やらかしとか炎上とかは知っときたいから知れてよかったわ >>451
刀のいじめの時からちゃんと言ってあげてね >>448
アダムのセンスの服になると思うと
絶対やばいわ アニスタヲチではないけど有名な内野ならヲチしてもいいと勘違いしてる基地がいたわよね 婆ほしいものが食べ物しかないわ
だって遊びにも行かないし趣味もないし今特にハマってるものもないし
つまんねぇ人生 ほんとに何なのかわかんないわね
何?婆さっきまでずっと呪怨ゲー動画見てたからそれにしか見えないわ >>486
全体的に虚偽的なやり方で少なくなるようにしてるって噂あるけどね 画像やばそうだから開かないわよ
変な気とかに当てられたくないもの >>493
でも対策を考えると今減るのも納得なんだわ
50以下になると虚偽だなって思うけど >>507
空気清浄機だけど本体の箱の倍くらいのデカさで届いたわ >>510
坂田銀時
別名 白夜叉
種族 人間
性別 男
年齢 27歳 >>510
27でざわついてたわ
どこがおっさんなのよ!って 銀さんの年齢ってずっと前から出てなかったっけ?27なの >>500
?違うけど
ずっといてもスレチのヲチの話なんて普通読まないわよ
話題に出したってことはそれ持ち込んだ本人ね 銀魂ってサザエさん時空じゃないから今は30超えてるわよね 27で若者ぶってる方がいたいけど年寄りっぽく振る舞われてもムカつくわね >>500
バカなの?
ヲチやめろって言ったらそれ持ち出されたから今話してる婆いないわよねって言ってんのよ
分からないアスペガイジなのね うーんずっと27だと思ったまま生きてきたけど集団幻覚だったのかしら?
なんかに書いてなかったっけ >>500
これもしかして作業所で働いてるガチガイジ婆かしら
本物の知的障害婆いるのよねここ 昔から単行本に20代後半とか載ってたわよね
今さら騒ぐことなの? >>394
そうだったの😵
わいわいは怖いところやでぇ >>540
何となく不詳っぽいイメージあったわ大体そのくらいでぼかしてあるみたいな
はっきり出るとは思ってなかったわ >>500
給与明細に数字がいっぱい並んでる…って言ってたガチ池沼婆?その後どう? 婆も単行本で20代から30くらいですかねーって空知が言ってたの見た気がするから意外ではないわね 昔から27か28くらいだろうって言われてたわよね
そもそも空知がコミックスに20代後半って書いてたし >>480
>>556間違えて安価つけたわごめんわよ >>549
>>531と計算が合わなくないかしら
銀さんは2年経過だけなのに >>500
作業所のお仕事がんばってる?
社会のゴミの知的障害者雇ってくれたんだから精一杯働きなさいね 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ4個目』
(21:59〜放送開始)
ht
youtu.be/Loz0lk9Lrp0 銀魂の沖田はお妙さんと同じ歳じゃなかった?
それ聞いてノマ厨がざわついてた気がするわ >>559
あーあれ2年後だったかしら
うろ覚えでごめんねじゃあ終わりは20だわ 外野だから剣心と同じねってしか思わないわ
幕末の英雄キャラはなんでみんな28才設定かしら ディズニープラスとネトフリとアマプラ入ってるんだけど婆って無駄遣いしすぎかしら
オタクならこれくらい入ってる? ノンケすこ婆だから「あなたの子です」って赤ちゃん置きざり事件的な回で
銀さんが「いやいや…でも…いやいやいや…」みたいに焦ってたのを見てすこれたわ >>564
原作の妙は十代
だけどアニメで成人
キャバとお酒のせいで年齢繰り上げ >>500
池沼婆なの図星で出てこれないのね
頭弱いなら見当違いな絡み方してこないでね臭いから お妙さんが18ってのが信じられないのよね
どう考えても24くらいの雰囲気あるわ >>572
心当たりが無いわけでもないけど…いや…時期合わんし…みたいな奴! >>571
婆はアマプラとU-NEXTよ
ディズニープラスはディズニー特化してるのかしら用途に合わせるのが一番よ >>571
そのくらいなら普通じゃないかしら
見たいものバラけてるんでしょ? >>580
十代が酒乱はさすがに銀魂でもTV無理よ 銀魂なんか同い年メンツで風俗デビューの回とかあったわよね 流石に銀さん童貞は無いでしょ〜女のあしらい方わかってるし >>591
あーんそういえば来てないけど来ててもおかしくない時期だわ
徳用チョコを探しに行かなくちゃだわ >>595
最初からアニメなんか狙ってないからできた設定よ えっ何?マダオで筆下ろし銀さんハーブ🌿焚いてるの?ひゃだわ🤭 銀魂はモザイク入ってとはいえ夕方に子供キャラがバイブもってはしゃぐ映像流してたようなアニメよ 昔見た気持ち悪いB級ホラービデオ思い出しちゃって眠れないわ
未成年が酒は犯罪だけど未成年がバイブは犯罪じゃないから… マダオとやってたのは事実で🌿じゃないのよね
婆はそれで萌えてはいないというかむしろわりと爆破よ >>586
見事にバラけてるわ〜なんならもう一つdアニメ取りたいわ
もうアニメ一箇所にまとめてほしい >>603
婆と一緒になれた証を取っておきたいの
早くサインを >>605
葬式回のトラックの荷台の布?からちんぽいっばい生えたのすこ 銀さんの初恋の人みたいなのは出てこないの?
土方は沖田のねーちゃんよね >>620
あそこめちゃくちゃ下らなくて面白かったわね >>623
あながち間違いでもないのが何ともいえないわ しょうよう先生のこと銀さんしょうようって呼び捨てにしてた? そういえば先生女疑惑あったのに声優山ちゃんだったとき草だったわ >>622
あれ悲惨なのにキャラ自体は明るいからひょえ…ってなるわ >>624
ひゃだ…完全に本当はお金が欲しかったんじゃなくて怒って襲ってほしかったやつじゃないの
婆にはわかるわ ジャンプラのこれめっちゃホモだったわ!!!
兄弟ホモいいわ〜🥰
https://i.imgur.com/LJ310lL.jpg >>627
………………そう
婆はいつでも準備できてるから待ってるわね😊 >>636
原作で最初ごろえらい可愛い顏してたのよね
高杉も惚れてるのでは疑惑あったわよね >>631
映画とかやりたかったけど婆たちの集中力は30分程度よね 銀魂始まった頃ってガラケーサイト全盛だったかしら
婆もあの頃はピチピチ10代だったのに時が経つのが早すぎるわ >>645
アマプラで見れるやつなら企画してくれたら参加するわよ 松陽先生の素顔想像してたのと違ったわ
なんか目おっきくて可愛い顔だったわ しょうようせんせいがラスボスだったわよね?
なんかー二重人格?みたいなあれなのよね >>615
キャバ嬢は18歳からOK
AVも18からOK
ただ犯罪なのは飲酒
キャバ嬢は未成年はウーロン茶よ うろ覚えだから松陽先生を思い出そうとすると眼帯の子のストーカー執事みたいな人が出てくるわ これ系の絵htrって言う婆のが実際htrなの多い気がするわ
デフォルメでわざと崩してるタイプでしょ ガリガリくんのジンジャエール味おいちいわ
カナダドライよりちょっとショウガ効いてるわ 当然、チーム内の鈴木氏に対する注目度は高い。原監督が「裸は見ていないけどね、一緒に風呂でも入らないと」と笑いを誘いつつ
「でも触ると軟らかい。すんごいの、もうお餅みたい。でもパッと力を入れると鋼鉄のように(硬い)。メリハリがすごい。軟らかいの。本当」と目を見開いて驚けば、
3年目右腕・戸郷も「体を触ってみたけど、すごかったですよ。腹筋も触りました。カチカチでしたよ。これが9連覇の男かと」と大興奮。
異種目とのコラボがチームに大きな刺激を与えそうだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2745837/ 公式エゴサしすぎだわ
めちゃくちゃ見てるのわかりまくるわ 松陽先生はアニメで動いたら残像が虹色に輝いてたのが面白かったわ >>656
圧倒的に弟×兄よ!
小さい頃はかなり良くできた兄と目立たない弟だったのに弟が漫画家として大成功して兄は挫折まみれで低収入のコンプ拗らせてる系よ
でも弟は小さい頃から兄が憧れで今でも大好きなの >>667
あーん読むわ!!!!!!
ありがと!!!!!! >>664
エゴサしない公式の方がレアだとは思うけど同人見まくりなの丸出しなノリの公式はちょっときついわ 読んだけど年収270万は安すぎない?
320万とかにして >>667
んまあどこかの忍者漫画家も愛読してそうね
立場は違うけど 婆は兄×弟はかろうじて行ける場合が極稀にある
近親は基本的にそれだけで無理 >>671
珍しいわね
兄弟はいけても父親息子は無理ってよく見るわ >>652
ヒーローっぽいのは作中作の絵柄だからこんな感じなのよ >>667
横だけどめっちゃ好きなやつだわ
でも逆だと思っちゃったわ >>660
健全な兄弟関係は罪悪感出てNOだけど
拗らせてるやつならむちゃくちゃ好き >>680
そもそも拗らせてないと兄弟ホモにならないわ
よって問題ないわ >>672
中小企業で昇進無しなんじゃない
320万は割とごろごろいそうだわ 兄弟双子はいいけど親子は無理って人が多いわよね
どうしても虐待っぽく感じちゃうのかしら >>686
平均じゃないわ
婆が思う一人暮らしならこれぐらいないときつくない?な金額
でも住んでるところでも変わるわよね 年収600万の時すら辛かったから300は厳しすぎるわ
まああくまで東京の話だけど 兄弟ホモ婆さっそく読んできたわよ
めちゃくちゃいいホモだったわ😭
ありがとうわよ教えてくれた婆 あらゆるダイマに嫌いって言いまくる基地さん幼児みたい 父親を克服することは男児にとって永遠のテーマだから息子×父親あり得ないほど萌えちゃうわ むしろここの最高年収はいくら?
神婆いそうだから数千万は行ってそうじゃないかしら エラボトしたことある婆いる?
寝てる時めちゃくちゃ噛んじゃうんだけど 婆の年収は70万円だから270万円あったらなんでも買えそうに思えるわ 相手がいると嫌な婆は母が死んでたら父子有りってこと? >>683
こいつら何かの間違いで一線越えてそうぐらいのやつは自然にすこれるわ 婆の兄×弟カプはお互いすこすこ大すこなの最高わよ
近親駄目だったのにこれだけいけるわ >>667
読んだわ!!弟×兄だったわ!!😍
あまりに拗らせててこの兄貴がアナル許すかしら?🤔と思ってたけど挽回!挽回よ!!
しょーがねえなあって言いつつ弟のためなら許しちゃう兄が婆見えたわ
ダイマありがとう💋 >>715
婆たちが言ってたから観たわ
誰も救われませんでした >>714
見開きで永遠の愛を告白した兄のことかしら ミッドサマーの監督のはわいわいでの評判通り胸糞だったわ >>725
サスケェ!かしら
ナルト最後まで読んでないのよね >>724
おつわよ二郎婆
婆は1BOXめから底でもうやる気を失ったわ >>662
自己レスだけど最後まで食べたらウィルキンソンだったわ エゴサする公式で思い出したけど
最近のジャンルはちゃんとキャラ総出でグッズやメディア展開するから羨ましいわ
昔のジャンルだと腐受け無視したグッズ展開してそのまま消滅することが多々あったわ 近親エロは穢らわしいけどその分ポルノ的背徳的な興奮はあるわ
萌えみたいなきれいなもんじゃないわね純粋な性的興奮だと思うわ
萌えがあるのはホモでない兄弟関係限定ね婆の場合の話だけど >>729
そうわよ
有名なシーンだからググれば出るわよ >>724
あら〜小説家めっちゃかわいいわ
受けよね? >>724
おつかれわよ二郎婆
婆はデイリーだけで二郎完凸したわ >>737
>>739
言えないけど言いたくない
この気持ちなのよぉ >>734
最近でも普通に腐受けガン無視ジャンルあるわ
自ジャンルもそうよ >>724
ラップのSDキャラ可愛いわ
ソシャは微妙なSD多いから他のもこの路線にしてくれないかしら >>744
なにかジャンルのやつね
婆の目は誤魔化せないから直近プレゼント企画があった作品を探せば答えがわかるはずよ >>741
そう人気キャラの入手だと最後に物を言うのは金という身もふたもないシステムだわ
不人気キャラならこの時世交換も容易にできるし悪くないシステムだわ
でも出ずに死んでいったジャンルより遥かにマシだわ >>743
顔が可愛いので受けにしたいわ
よろしくお願いします 逆にオタクの方向きすぎてトリオの一人露骨にハブるのとかあるわね >>754
嘘でしょ…
婆1ボックス目残り21にしてまだ出てないわ😭😭 >>753
最近のジャンルで公式がトリオハブとかそんなある? >>742
羨ましいわ!
婆の二郎はまだ2BOX目に引きこもってるわ😭 カプじゃない兄弟関係すこなのわかるわ
兄妹も姉弟も姉妹もすこ 亀の三郎の特攻可愛くねーって思ったけど
進化させたらえらく可愛かったわね そういえばラップはあの総カプ相関図のくせにリーダー以外の同チーム2人だけのグッズないんじゃなかったかしら >>762
ごめんわよ
絵が好みから外れてて婆では🌿焚けなかったわ >>746
そのジャンルは腐無視しても主要客がいるジャンルってことね >>667
ナルトかじゅじゅつかいせん作者の話かとおもったわ >>764
え?そこハブとかあるの?そんなジャンルだったのね… ライムなんとかめんどくさいけど二郎の可愛い声聞きたさにやっちゃうわ😍 >>766
三郎と軍人みたいなよく分からん組み合わせのなら有った気がするわ
リーダー以外のチーム2人はラブラブデュエット曲で我慢してってことかしら 進撃一期の時のハブミン酷かったわ
104期が揃うの初期だけなのに12人くくりのグッズはゆーぽん絵ひたすら使い回すばかりで
でもあれも何年も前ね >>761
反転させたり重ねてみたけどほぼ一緒よ
目腐ってる? ホモマスのトリオハブってどこかしら
輝は嫌われてるけどハブどころかいつもいるわ >>776
ベルトルトがハブられてその代わりに超大型巨人が入ってた104期グッズね >>769
独歩と一二三みたいな組み合わせの話よ
対戦したチーム同士のキャラであるのは知ってるわ >>776
アルミンの位置が大体兵長だった気がするわ
残酷な世界 >>778
輝嫌われてるのね
まぁ好かれる要素がないのは分かるけど >>777
横だけど同じ作品のSDの顔がそんなに変わることないでしょ 婆のスマホライムストライクやろうと思ったらアプリ落ちるわ >>785
ほぼ一緒って言ったら絡まれたんだけど? >>779
昔はあまりにグッズなさすぎて超大型巨人ちょくちょく集めてたわ
死んだ後の方がまともなグッズ増えてる気がするわ
でももう遅いのよね >>789
ほぼ一緒だからなんなの?って言ってんだけど >>768
でもグッズとか欲しがってるの明らかに腐ばっかだったわ
それなのにヒロイン関連のグッズがちょっと出たくらいでホモ人気キャラはろくにグッズ展開しなかったわ ホモマスのトリオハブは心当たりないわね
アニメで半分以上のキャラがモブ扱いされたことと混同してるのかしら あんすたもトリオかと思ったけどチームによって違っだわね >>795
だからミニキャラの顔が同じならなんなの? なんとなくバレ見てるやつってわかるわね
こいつ急に元気になりやがった…先週までしんでたのに… >>792
一緒なことがいけないて誰も言ってないわよ
いいじゃないほぼ一緒で >>790
あーんベルトルト婆可哀想わよ
婆はあれ普通にネタバレじゃないかしらって思ってたわ デフォルメすればするほど重なりやすくはなるわよそりゃ
あほわね >>793
あら最近のでもそういうのあるのね
爺向けジャンルなのかしら >>800
一緒でいいわよね?基地は何にキレたの? >>794
漫画に付いてくるCDよ
独歩ちんとひふみんがいちゃついてる曲とかあるわ ジャンプラの兄弟漫画の人ツイ漫画はちょっぴり不思議系漫画だったわ
ジャンプラでBLっぽいもの描けって指導でも入ってるのかしら >>776
今のグッズはいるわ
今のアルミンイケメンだわ😍 ラップ婆てなんかいつもイライラしてるわね
AKB商法て精神衛生的に良くないわ戦闘民族になる ホモ萌えするのは勝手だけどBLっぽいとか言うのはやめなさいよ
普通の兄弟漫画じゃないの >>796
婆の推しちゃんゲーム内でいつもハブだわ
ユニットの他二人がよく分からん30代チームに召集されて推しちゃんだけ置いてかれるの😢 兄弟ホモ地雷婆がチラシに迷い込んでたから送りにきたよぉ
気をつけてねぇ🍤👵
0195 やまなしおちなしいみななし 2021/02/12 23:04:23
婆の中でホモセは繋がりたさから来るもので
兄弟は既に最も濃い縁で繋がっているからホモ化は余計なのよね >>805
どちらかと言えば爺向けかもしれないけど一般向けだと思うわ
でも爺なんか完結したら即解散で残ったのホモ婆だけよ ブラインドの特典で推しちゃん引いた時は嬉しいけど大抵引けないしオタ友いないから交換で手に入れるのもできないわ >>820
浮気した上に偉そうに語ってて腹立つわね兄弟ホモ地雷婆 石でカーテンなる腐向けグッズが出てたけどあれしゅごいわ
婆が知らなかっただけで他ジャンルでもニコイチカーテン売ってるのかしら 血の繋がった兄弟だと思ってたのに養子だった自カプがセックスするのは必然ってことね😊 人の萌えに水差すわ偉そうだわチラシちゃんに誤爆するわ
兄弟ホモ地雷婆ダサいわね >>820
チラシちゃんごめんね
反復横跳び野郎なのね兄弟地雷婆 >>820
チラシちゃんありがとうね
でも連れてこないでそのまま捨てていいわよ >>819
まいたる婆?
若い子がみのりや輝や雨彦持ち上げてるの何かいたたまれなくなるからおっさんで固まってくれるのは婆はありがたいわ
でもSEMは越境より普通にユニットで仲良くしてるのがいいのは分かるわ >>830
ほんと他人が盛り上がってるホモに水差しするやつロクなやついねーなって思ったわ 婆は兄弟も弟兄も義兄弟も義弟兄もぜんぶすこるわ
でも婚姻関係での義兄弟は🙅 改変画像なんて貼れるわけないでしょ
本当にラップ婆てアホなのね >>837
そうよまいたる婆よ
ジャンル全体がもはや終末なのは分かるけど辛いわ >>842
嘘松だから貼れないもんね
今度から適当なこと言わないようにね〜よちよち 血が繋がってたら弟×兄だわ
義兄弟はこの限りではないとします 婆の昔のジャンルは主人公主人公主人公でまあこれは仕方ないんだけど
途中から耳に入ったのか腐受けキャラの展開をチョロチョロとし出したけどなんか余計な情報をつけてきたり絵がヘロヘロでコレじゃなかったわ
末期になって腐しか残ってない状態でヒロイン推しのメディア展開し出して
これ売れれば次は男キャラ展開あるかもーって釣ったけどまあ売れなくて立ち消えになったわ
昔の一般向けジャンルであることをさっ引いても情報の出し方が下手くそだったわ 反転して重ねたらほぼ一緒だった!
でも改変画像だから貼れないの!
バーカw 自ジャンルのトリオは公式ではハブとかなしでいつも3人グッズ出てるわ
3人セットか単独しかなくて2人セットはないから2人しかすこじゃない婆がちょっとイライラしてるわ カーテンってどんなグッズよ
ニコイチがプリントされてて開け閉めするたびくっついたり離れたりするのかしら 嘘だから画像貼れない婆ほんと惨めだわ
検証したなんてホラ吹かなきゃよかったのに 兄貴キャラでも長男の俺様が偉いんだぞってイキってるようなのは
弟じゃなくて親友やライバルキャラと焚きたいしモブレされてほしいわ
兄弟ホモなら優しくて困り顔の似合うお兄ちゃんがすこ SDキャラって基本素体にパーツ着せ替えるだけだしそりゃ似るわよ
何検証したか知らないけど https://i.imgur.com/1hGE2nT.jpg
自ジャンルの謎グッズ何処でもミラーはこの間貼ったからあとこのブランケットくらいだわ
何が謎って1番左の人は別にウルトラマンに変身しないし
1版右のウルトラマンは本編に2話くらいしか出ないわ >>851
じろさぶは同時に来た依頼を手分けしてどっちが早く終わらせられるか競争する曲よ
二郎は卵1パック1円の戦場に赴くわ😘 >>862
そういう婆変に攻撃的で嫌よね
公式はいい塩梅でやってると思うわ スパダリ×平凡テンプレに雑に兄弟を流し込んだようなやつきらい >>870
そうよね
重ねてほぼ一緒だった!とか意味わかんないわ
トレパク検証スレでも入り浸ってるのかしら シティーハンターフランス版おもしろかったわ
ホモもあるし原作にキャラが原作に忠実だしよかったわ マクFのグッズ書き下ろし絵が酷くてびっくりよ
内野はあんなのでも喜んで買わないといけないのね SDキャラの顔同じって言ったの絵描かない婆なのねとしか 公式ニコイチの片方Aを推しててもう片方Bを絶対描かず接点薄いキャラCやDとだけ絡ませてる人たまにいるけどあからさまでヒヤヒヤするわ あーん指が疲れてくるとタップサボるわやる気を見せなさいよぉ😭 腹違いの兄×弟
外見は似ていないけど血はばっちり繋がっている >>889
絶対これフルコン出来るわ!って思ってやってるのに回を重ねるごとにどうでもいいところでgood出るわ
婆の指ストライキよもう閉店します😢 婆は最近だとラップでジャイアンがTENGAパーカー着てたやつしゅごいと思ったわ
Twitterで調べたら内野はグッズ買ってて婆は偉いと思いました >>898
あれ弟の方が兄のためなら何でもする系じゃなかった? 音ゲー周回つれえわ
好きな曲だったのにもう聴きたくないわよ >>893
なにそれチートかしら
それじゃ面白くないじゃない >>902
ゲームは消音して適当なラジオとか動画流しつつやるのおすすめよ >>862
三人セットグッズの推しちゃんだけ取り外してこれがやりたくて買ったんだ〜って言ってた婆思い出しちゃったわ… >>884
そういう人って推しはAちゃんです!みたいな書き方してる人とAすき!でもみ〜んなだいすき!みたいな書き方してる人といるわよね
前者なら気にならないけど後者は何故そうなったのと思うわ >>903
優婆ありがとまた明日頑張るわ
エクストラは諦めたからせめてハードのフルコンくらいは取りたいわよ >>911
存在はするのね
聞きたいからちょっとぐぐるわ 婆たちなにだべってんのよ
さっさとバレンタインネタ提供しろおら 音ゲー目も疲れてくるしね
休んだら調子良くなるかもだわ 乱数ちゃんと医者ってホモよね
ホモ燃料期待できるわ >>916
チョコ貰えないの分かってるから袋チョコ持ってきておやつにしよって昼休み一緒に食べるような男子でホモするのがすきよ >>898
>>900
どっちも好きよ
十二大戦のお兄ちゃんもそんな感じですこなの >>899
弟がそうなるきっかけは兄が弟をかばったからよ >>916
知り合い全員にチョコ配るけど受けちゃんのだけめっちゃ高いチョコ用意する攻めちゃん
知り合い全員にチョコ配るけど悩んだ末に皆と同じの渡す受けちゃん >>924
えーでも兄が弟庇ったのだって弟が兄を守ろうと人を撃ったからでしょ? >>916
お料理上手の攻めちゃんは手作りチョコ
パリピの受けちゃんは攻めちゃんが買わないような高級なブランドチョコで交換するわ 自カプちゃん絶対バレンタインにチョコ贈り合ったりしないわ こんな時間だけどきんぴらごぼう作ったわ明日食べるのよ楽しみ いつのか分からないココアパウダー余ってたからココア作るわ >>916
肛門にチョコ入れてサプライズバレンタイン ひゃだバースデー二郎追いガチャするの忘れてたわ!!! >>927
そうよそして最後は弟をかばって兄が死ぬのエターナルよ 自カプ両方とも甘いものが好きだわ可愛いわ
限定スイーツ一緒に食べに行ってほしいわね >>939
首がずれてるとか言うだけのレベルじゃないわ ユニクロいってきたわ
INESとUみてきたわシルクのシャツはほしかったのなかったわ >>939
首だけじゃないわ胸から下の胴もないし腰から下もずれすぎてクソコラじゃない 最近気づいたけど婆絵を描くことそんな好きじゃないわ
推しカプを形にしたいだけだわ >>939
ランカちゃん顔違うなって思ったけどシェリル見るとマシだったわ >>939
これワルキューレと合同のイベントだったけどシェリルの方が似合いそうな服をワルキューレが着てたわ 受けが甘党なのは判明してるけど攻めが甘いものいけるのか分からないわ ランカの顔の位置も何だか変なのよね
騙し絵みたいだわ >>948
花火で聞こえないとかベタベタでよかったわ >>942
炭治郎は禰󠄀豆子のために頑張ってたじゃない >>955
それは残念ね
衣装自体は可愛いからそっちに力注いだのかしら 足は相変わらず上手い感じなんだけどねぇ…
どうしたのかしらこれ 足だけは別物みたいに綺麗だわ
ちょっと通りますよのAAみたい >>942
あと上弦の六のお兄ちゃんは妹に優しいわ 足といえば絵馬の知り合いの描く絵の足がどんどん伸びてるわ
サムネでいいわね〜って開くと足なっっっが!?ってなるの >>969
おつよ
皿兄弟は歳の差ありすぎて流石におにいちしっかりしろよと思ったわ >>939
ヤバいわね
シェリル頭部と上半身と下半身別パーツで繋ぎ合わせてる気がするわ >>980
受けなのよねえ
その上に歳の差ありすぎてカプにはならないわ 不死川兄弟は内野の事前情報だと兄がすごく自己犠牲で全てを失った可哀想なキャラっ感じだったのに
実際漫画読んだら弟悲惨すぎない?ってなって戸惑ったわ >>985
わかるわ
婆も聞いてたハーブと違うわね?ってなったわ >>985
兄は嫁と子供作って子孫までいるんだから何もかも失ったは言い過ぎだと思ったわ 弟と生きるためになんでもした兄がいる地獄楽読んで
基本的にノマノマノマだけど オシャレマクロスのグッズ買いに行ったけシェリランよりワルキューレの方が人気あったわ
まあシェリランもう10年以上前だから無理もないわね 皿兄弟は男同士の兄弟が拗らせてて男女のとこが一番健全なのよね >>989
最終巻出るまでは嫁と子供は未知だったから…
弟のこと思えばツンデレのツンが強かったようには思うわ ワルキューレの方は絵がうますぎて他のレーターが気の毒になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。