わいわい雑談スレ5092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613306687/ おつって最近言わなくなったのは本当に婆のことおつって思い始めたからよ 婆ひろぼー見てないからわいわいのスピードについていけてないわ おつわよ
美容師のアドバイス通りに髪乾かしたらめちゃくちゃ跳ねるわ
騙された気分よ なんか生理きた気がするって思ってダダダッとトイレ駆け込んだのに何もないことあるわよね いつの間にか紘ボーにも粘着基地がついてたのね
アニメ序盤は空気だったのに何がきっかけなのかしら 知らんけど婆の胸はいつでも揉める
フリースクイズよ >>28
幻の青受け燃料語りしていいわよ
いまみんな笑いたい気分なの 踊って いま笑いたい気分なの 踊って
↑なんかかっこいいわ ユニクロで何故かすみっコぐらしのスクイーズ出るのよね
かわいいわ 基地がなぜか話すすめてたけど作業所で生理休暇ってなによ?つか生理休暇とは?? 年下にめちゃくちゃにリードされて俺の方がお兄さんなのにごめんねって言ってほしいわ 青受け青受けうるさかった婆見てるー?
もう見てないかしらみじめね 揉めてすらないわね
爆破された赤青が泣き叫んでるだけよ 婆ずっと専ブラ入れたら負けだと思ってたんだけどNGの快適さ半端ないわよね >>57
青受けとかいう公式アンチカプの話聞かせて
妄想はファンタジーと同じだから寝物語にいいわ >>46
作業所で働いてる軽度知障の婆がいるのよ
その婆が生理が辛いから病院で診断もらって毎月休ませてもらいたいって話してたの >>59
ええー?先に紘ボーのカプ争い垂れ流しなのにー? たまにわいわいは荒しいないから揉めない揉めてるのは荒しのせいみたいな考えの婆いるわよね
真のわいわい婆は仲良くわいわいしてるだけみたいな 地震きてもいいように服着て寝てるけどやっぱ落ち着かないわ >>67
へー
イキってすぐ封印されたところしか見てないわ >>66
この話よく叩き棒につかってるけどどこがそんなに気に入ったのかしら この青受けアンチはさっき基地が来てた時は黙ってたのがダサすぎだわ
怖かったの? はぁーダンジョン飯新刊読んだわ
作者がファリンお気に入りなのは分かったから
カレー食べるときに唇に当ててスリ…とか最後に指をちゅぱってするのキモいから止めてほしいわ >>78
えへへ
まぁ婆のパパは死んじゃったんだけどね >>84
基地なんていたかしら?いたって平和だったわ一日中 >>82
わいわいに本物の池沼がいるのいやじゃない かわいそうに
何かを見下す生き方から解放されないと自分が生き辛くなるだけよ >>84
アンチなんていないわ
公式アンチなら婆みたいなのがいる >>87
池沼のくせに生意気じゃない
子供産んじゃいけない存在のくせに生理で休むのがありえないわ >>111
進撃アニメ忘れてたわ!
ガビがニコロに殴られるの今日かしら ママセよりパパセだと思ってるけどそれはそれとして手コキ授乳はしてほしい 婆はねー
801サロンとツイッター観察と同人と週刊少年漫画とアニメサロンと難民をいったりきたりしてるわ 85キロ婆を痩せさせるより人類全員を太らせる方がよほど容易いわ >>128
それだけあったらまずは間食やめるだけで5kgくらい落ちるわね >>126
はぁ…じゃあ受けの金玉舐めする攻めについて話しましょ 最近乾燥が酷くて痒いから風呂上がりにボディクリーム塗ることにしたんだけどクリームの消費量やべぇわ
婆がデブで塗る面積酷いせいかしら?あーん >>149
池沼が子供産む権利あるわけないでしょ
まさか本人かしら >>152
ニベアだわ
わいわい婆が前にとりあえずこれ塗っとけって話してたから >>168
なにがいい?
婆はボーイミーツガール歌う やなスケ誰か見てないの?
ホモサーより空気じゃない >>161
怒るわ掃除機は許さないわ
でも婆は優しいからその時一回だけなら許すわ毎日は苦情入れる もういい婆カプが増えていた…こんなに嬉しい事はない >>164
>>179
うーん
じゃあ7:00にするわ >>172
基地じゃないわ
青受け婆て間違えないで 6時に掃除機かけて苦情入れるのは入れる方がちょっと… >>162
小皿に入れてチンしたりベビーオイル混ぜると伸びが良くなるんですって >>195
たんにいま基地が目つけてひろボーレスバの餌にしてるからじゃないの >>201
はえー横婆だけどいいこと聞いたわ
わいわい豆知識 アナル使ったセックスしてないと受け攻め決まってないって言ってるでしょ >>195
普通に話題になることが増えたからモメサが食いついてるわ
でも雑過ぎるからスケスケだわ 豆しば可愛かったけど速攻でいなくなったわね
ねぇ知ってりゅ? >>216
何作ったの
婆もラム酒死ぬほど入ったジトジトのケーキ食べたいわ 今までのカプ争いってこんなに低知能な感じだったっけ? >>237
だからないわよぉ
憎い相手を婆に重ねてるんだろうけど病気しっかり診てもらったほうがいいわよ
無駄だろうけど 前も洗濯機回す時間で荒れたのよね
騒音は自分で大丈夫なのか判断出来ないならしない方がいいわ面倒だから >>239
ガトーショコラ作ったわ
小匙1/2だったけど倍入れたわ
でもまだたくさん残ってる😭 うーーーーん赤が受けというよりこれは赤には絶対攻めはできないわねって感じね 8:00?
うーんまぁ8:00でもいいか
でもどうせ7:00くらいにゴミ捨てにいくのよね >>250
じゃあジャンルいいなさいよ
嘘つきじゃないなら言えるわよね >>260
言わないわ
だって口臭い人に絡まれるの嫌だから アダムは受けよね
でもピンクともできてそうなのよね 婆は緑赤を推すわ
夕焼けの中話すシーン無駄に雰囲気あったわ >>247
婆は呪術嫌いじゃないけどよく荒れてたわよ… >>257
8時でいいなら8時が無難だと思うわ
その時間に苦情いれてくるようなやつなら何時にかけても苦情入るわ よその掃除機や洗濯機の音が気になる婆は金払って周りに人がいない家に住みなさいよ😅
わがまま言うな😅 呪術おにぎり先輩が式神犬よしよしする所きゃんわいかったわ >>254
いいわね…
今更だけどなんか作りたくなったわ >>250
透視しすぎじゃない?婆こそ病院いきな? >>256
ごじょちんぽは箱の中よ
原作では誰にも求められてないわ >>278
なんの?産婦人科?もうがきはつくらねぇわよん >>254
オレンジピールを漬けてパウンドケーキに混ぜましょ 吉沢亮顔良すぎてストーリーが頭に入ってこないわ
可哀想ね 婆は呪術乙骨先輩にものすごく🌿焚いてるけどとんでもない爆破されそうで震えてるわ >>265
やっぱり嘘つきね
あと口臭がコンプなの? ごじょちん祖チンだったのね
紘ボーがうざくなることで呪術平和になりそうだから呪術見始めようかしら
今なら気負わず楽しめそうだわ このくらいのじっとりしたケーキ食べたいわ
酒入りすぎて最初苦いくらいのやつ
https://i.imgur.com/mFlDgg6.jpg >>291
大河?録画して見るの忘れてたわ
どうよ >>295
クッサ…あ、婆のことじゃないわよ気にしないでね ォェ んふふ裏ボスクリアしたゲーム表エンドと境遇があんまり変わらないメリバだわ草よ ランガの溜まったチンカスと同じくらい口が臭い荒らしがいるわね
フェラでもしたの? ねーねーきめつの学パロみたいなのってホモある?
ショートアニメ始まったやつ >>297
地元に似たようなお菓子あるわ
洋酒が染み出してくるやつ >>297
手作りが手っ取り早いわよ
パウンドケーキなら初心者でも簡単よ! サバトみたいな名前のケーキ食べたいわ
洋酒じゅわじゅわのやつ パウンドケーキって素っ気ない見た目なのにバカみたいにカロリーあるから許せないわ 攻め受けほのめかしてくれる方が親切よね
逆になっちゃったら悲惨だけど >>298
顔が良い人たちのドラマだったわ
なんか吉沢さんのお芝居が堺雅人ぽかった >>297
こういうのって自分で酒に浸したら出来ないのかしら ねー焼き菓子に入れた洋酒って焼いてる間にアルコール飛ぶわよね…? >>311
炭治郎がねずこから預かったチョコパンもらって喜ぶ善逸をホモと思えるならあるかも ジャンプの新連載のメガネの子
山下大輝が声つけそうよ >>314
ラム酒買うの怖いわ
死ぬほどハマって太りそう 通販でコスパのいいおやつ教えて欲しいような欲しくないような微妙な気持ちよ お酒入りの洋菓子食べたいけど昨日ラミー買って開封しちゃったわ 深夜ってほどじゃないじゃない
って思ってたらもう0時過ぎてたわやばいわ 青って人気なさそうだしアンチもついていいことないわね なんでもいいから低カロリーで満足度高いおやつ教えて じゅじゅつ荒れてないことにしたい婆いたけど普通に大荒れしてたわ
というかジャンプ作品のほとんどがわいわいで大荒れしてるわ >>343
大変だわ婆が誘惑に負けて食べるといけないから婆が預かってあげるわね >>342
その通りお家に一式あればすぐ作れるからメタボまっしぐらよ🤗 >>328
ほぼ飛ぶわ
基本的に香りつけるためのものよ はやくシンデレキネタで念入りに荒らしを潰してほしいわぁ >>347
虚無…つまり存在しないってことね!よかったわ >>311
びっくりするくらいノマよ
なんなら最近判明したポッノマがさらにプッシュされてたわ >>355
リロってなくて漏れたわ
婆もありがと💋 ちいかわちゃんハチワレちゃんスライムプレイしてるじゃないえっちだわ ケーキ生地も焼き上がったあとでシロップやら塗ってしっとりさせるのよね 婆たちバレンタイン何した?
もちろんバレンタインセックスしたわよね >>371
遠距離だからオンラインセックスに留まったわ ヒロアカも五期アニメキービジュ発表されたけどさすがに五期ともなると空気ね >>349
なんかマシュマロがいいって大学の時授業で聞いたわ
めっちゃ甘いのになんでだったかいいんだって >>371
今の自カプの世界バレンタインなさそうだし今年は無理だったわ 本誌の婆の推しちゃん特大燃料回だったわ…ゲボ出そう ヒロアカなんでエンデバー曇らせやってんの??
かっちゃんは!! >>381
青受け婆ならそうしそうね
うんざりだわ >>377
しないよりはマシ程度
でも見られながらちんちんシコシコされるの気持ちいいわ >>311
どちらにしろファイナルファンタジーするのに萌えるの? >>383
Twitterだとすこってる婆はあんまいないわね ひろボーって専スレあったんじゃないの
追い出してよ まさか推しがエンデバー以下の扱いになると思ってなかったわ >>388
ググったけどヤバそうすぎるわ
婆のおすすめのラム酒あったら教えて 婆がハムスター撫でようとしたらハムスターが取る行動
>>395
婆がやって
婆見えないからいてもわかんない 呪術vs紘ボーでいいのね
あらゆる数字で競わせるわよ 攻め人気は男なら誇ることよぉ
名誉ちんぽとして讃えましょう
あなたの名前は今日からチンガよ >>413
漫画化もしてるんでしょ
3000万部売ってみせて ひゃだバレンタインだったから自カプの供給がおびただしいほどあるわ じゅじゅちゅも変なのずっといるしね
キチvsキチよ 鬼滅は規模の割にマシだったけど呪術はカバみたいだった 赤に彼氏面してくれるからまあ棒にしてやってもいいけど だめよ漫画もちゃんと売って
呪術は漫画原作で2万売ったんたから公平にしないと >>434
だってファイナルファンタジーしたし
婆達最初からあんま興味ない方だったわ >>434
だってファイナルファンタジーしたし
婆達最初からあんま興味ない方だったわ じゅじゅちゅターゲットにしてたモメサ
チェンソーだとレスバにならなくなったから今度は紘ボーにしたの? 紘ボー漫画わいわいで好評だったわよ
3000万余裕だと思うわ シャドウとアダム空気過ぎるわあんな濃いキャラなのに 鰤師匠じゅじゅつ作者と対談するのちょっと草だわ
孤高()なイメージあったけど目下の作家には結構親しみ見せるのね 確かにホモスケボー始まってから呪術の話題減ったから面白くないね ひろみちゃんはかわいいけど基地連れて紘ボースレ行ってほしい 建国と天皇誕生日のおかげで有給オセロで4連休は二個つくれる 婆の家にパウンドケーキ型もオーブンもなくてよかったわ
危うくパウンドケーキ地獄に落ちる所だった… >>384
原画展後半のホ炎キャンペーン実施中よ
今週はホ炎ノマ爆回よ >>493
うん
進撃基地ずっとうざいから見る気なくなるわ >>499
クソ雑魚レンジだからついてないわ😘
オーブントースターはあるけどね 紘ボー割りと面白いけど真剣にハマらなくて良かった気がするわ >>503
そう?でも相変わらず全然関係ないやつにすぐ進撃作者は〜ライナーは〜って安価つけてくるよ >>497
それは別の基地じゃなかった?
なんか九州がどうの >>512
それ聞いたことあるけどなんか内側のコーティング溶けたりしないかしらって不安になるのよ🥺 >>507
スナック感覚よね
そこも丁度いいわインスタントな癒しと萌え枠よ >>507
婆も楽しく見てるわ
でもノマ爆きても屁でもないわね 半年前に書いた自カプ読み返したら最高だったわ
自カプ解釈一致の天才なんじゃないの >>506
カバ→コナン→呪術→ヒロボーって通ってきてると思うわ トレンドの堕姫ちゃんが一瞬髭姫ちゃんに見えてびっくりしたわ
刀婆が暴走したのかと思ったわよ >>497
そういう設定にしたいの?
願望透けててすごいわね >>524
えへへへ
今からさよならよ!
ばいばい😭 婆すっかり前のカプで固定厨になっちゃったからつれぇわ >>520
早バレも当然するししつこく報告してくるじゃん あーんABもBCも同じくらいすこだわ
なんならACもすこだわ >>527
うーんまだ18歳だから憧れるわね(^_-)-☆ >>516
くっ!やるわね婆!!こんなん焼くしかないじゃないのよ!!! 婆はアニメで冨岡さんが活躍してるとこ見たいけどあと何年かかるのかしら
婆それまで生きてるかしら 前の推しちゃんがどうもノマ燃料きたみたいだけど
攻にしてる婆発狂してるみたいでちょっと面白いわ カバ内野って同キャラホモ耐性ないと無理くない?2P×1Pとか婆は無理だわ 冨岡さんが活躍するのって刀鍛冶終わった後くらいだっけ? 冨岡さんならお空の世界で活躍してるわよ
よく耐えたって言ってくれるわ 口の回りに米粒めっちゃつけた冨岡さんはいつ出てくるの? >>523
カバ基地荒らしってなんですぐ自己紹介するの ジャンプの新連載わからんのだけど
スカウトでも推薦でもないのに高校の野球部に入部テストがあって
一般受験はどうなるのかしら?あの野球テストに受かれば受験パスできるの? 進撃アニメ来週たのしみだわ
ガビがエルディア幼女からボコボコにされる因果応報回だわ >>554
入学後で部活に入る為のテストじゃないの? >>554
超有名なとこだと監督が気に入れば入学できるって他の漫画で見た >>555
またボコボコにされるの
なんか可哀想になってきたわ >>540
いうてかつては覇権だったジャンルですよ
たんまりあるわ >>558
しかたねーわ
来週迷い子になったガビ保護した親切エルディア人たちガビが撃ち殺したサシャの身内だもん ギルティギアの新作アンジ出るじゃない
アンジ婆よかったわね念願じゃないの サシャが芋を食べてるあたりて読むのやめたからわかんないわ サシャ殺さなきゃよかったのかしら
まぁサシャも殺したんだけど >>556
テストが9月でライバルが他校に推薦で抜けたってあるから入学前じゃないのかしら?
でもユニフォームは野球部落ちた高校のを着てるわね 進撃過去シーンでみんなポて赤くなってたのかわいかったわ
眉頭のとこの縦線いつも笑っちゃうけど >>571
ずっとイキってた上に頭カチカチの勘違い空回りムーブしまくってた所でサシャ殺したから…
サシャ殺しの前から役満だったのよ >>577
最終的にわかりあって改心するみんなから好かれるキャラにする予定だったわ
塩梅調整しくじってただ嫌われただけだったわ いうてもまだ女の子だからボコボコにされてヤッターとか思えないわよ…
男のこだったらいいというわけではないけど >>572
ガキだから見逃されたわ
みんな死んだのにボコられるくらいイイっしょ >>577
次世代にまで負の遺産が付いて回るって描写のためよ >>579
人殺しに女もクソもないわ
サシャも先に人殺したからしんでもうたけどガビなんだかんだ殴られるだけですむなんて大甘だわ >>575
あの縦線アニメではやめて欲しかったわ
モノクロ漫画の影の表現なんだからフルカラーならやる必要ないわよ ねぇねぇ太陽は動かないって映画すっごいクソ映画の感じするんだけど面白いかしら >>583
いやすむとかすまないとかじゃなくて
ボコボコにされてヤッターって感性よくわかんねぇってことよ 戦争だから身内殺した相手に報復するのは当たり前よね 面白すぎるから兵長とガビの絡みもっと増やして欲しいわ 幼女戦記で戦争に個人的な復讐持ち込むなんてやばぁみたいなこと言ってたわ 進撃作者は贔屓してるキャラは絶対死なせないんだろうなって最終回前の今思うようになったわ >>589
おもうわ…
普段優しい海外の感想サイトの人がガビに同情的だったけどサシャころしてもイキった姿に俺なら友達にこんなことした子を空から落とすって言ってたわ…
ジャン思慮深すぎよ ランドリエールちまちま見てたら面白くなってきた!って思ったらすぐにその話終わってショック >>598
人間全てがそこまで割り切れる精神構造してたらそもそも戦争なんて起きてないわ >>592
やったーはないけど妥当だなって感想よ
つか大甘だわ >>598
戦争なんて復讐の連鎖よ
利益追求してるのなんて戦地行かない政治家とかだけよ まぁあれでしょ
ガビってエンデヴァーみたいなもんでしょ
あの子敵側だけじゃなくて仲間内にも迷惑かけてるし よくわかんないけどガビ大勝利祈っとくわ
発狂が面白そうだから ガビはもう約束された大勝利キャラだから
だから不満結構出てるんでしょうね 前感想見たらガビ山負けをしらないって言われてたから大勝利しかしてないんじゃないの >>606
幼女戦記の主人公はシカゴ学派の信徒だからねしゃあない >>614
大勝利はないけど生き残るでしょ子供だし
だからボコボコにされるくらいで済むならいいのよ >>587
ギャグよね
うめずかずお連想しちゃうわよ 戦争はじまっちゃったら個人じゃどうにもならないんじゃないの?ワンピであれーあのーピンクの髪の子も泣いてたわ 哀愁しんでれらの田中けーのちゅーの仕方かっこよかった
攻めにさせたい 所謂弱者でもやり逃げ的なキャラってやっぱすこれないわよね ガビは兵長に抱きしめられてて親子みたいになってたじゃない
ノマ爆よ >>625
分かんないけど心臓に爆弾埋め込まれてるミッションインポッシブルみたいなやつよ
藤原竜也でるわ まぁガビって他の国の兵士爆弾で殺しまくったり銃殺してイキったりしてて女の子だから…て擁護レベル少し越えてるキャラなのよね… >>618
戦争エアプ爺な感じモロ出てるわよねアレ ガビは明らかに兵士教育された弊害の可哀想な子供ポジでしょ
最後まで生き残ってファルコとくっついて幸せな家庭を築く未来が見えるわ >>631
戦争経験者がなろう小説書かないでほしいわよ >>629
レイパーされるわけでもコロコロされるわけでもなく殴られてるだけで終わるってかなり抑えめだわ >>634
可哀想な子供ポジにしては人殺しすぎたわ >>636
んふふふでもあれもろイキリなろう漫画原作だわ >>634
ファルコは巨人になったから長生きできないわ 元少年少女兵があったけえ暮らししても変わるわけないと思うのよね
ブラクラの双子みたいに無理だと思うわ ガビは隣りに座ってた友達Aがエレンが飛ばした岩に潰されて死んだわ
Aを助けようとした友達Bがエレンが仕掛けたことで混乱した群衆に生きたまま踏み潰されて死んだわ
悲劇のピタゴラスイッチなのよ 幼女戦記でも結局負けて主人公アメリカに亡命するのよね
主人公は正直どうでもいいけどレルゲン中佐がどうなったのか気になるわ ひゃだ!きのうひろぼーがなかった地域なんだけど今日放送になってるわ!?
もうアベマでみたけどみようかしら >>648
ライナーとベルトルトがエレンスイッチいれたせいね >>648
それより前から他国兵士をころころしてるけどねガビ
結局人殺してもかわいそうな子供()だから生き残るし殴打程度で罪も償いになるわ >>652
横レスだけどその前からガビのスイッチは入ってたわ >>653
ガビファルコは死なないだろうなって感じがする >>652
ライナーベルトルトのスイッチ入れたのはマーレでマーレのスイッチ入れたのが100年前のエルディア人なのよ
ピタゴラスイッチよ オタ恋のラスト10分知ってる婆いたら教えて
あの二人はどうやって仲直りするの? なんとなく分かってたけどやっぱりじゅじゅちゅ作者フェミ臭くない?
かのぴとか身内にフェミフェミな女近くにいるのかしら…今回すごい波動感じたわ >>660
よくわかんないけどフェミ自体は別に悪いことではないのでは >>661
そっかー
すごい時代錯誤な男尊女卑な男キャラだしてきてヘイトかわせて
女だから大人しくしろみたいに言われてる女キャラあげあげしてるオーラびんびん感じたわよ >>664
それもわかるわ
>>665
悪くないけど強いフェミの影を感じたわ >>662
死んでいいキャラとそうでないキャラ結構明確に線引きされてんなって思うわ >>663
この連鎖は断ち切らないと止まらないってなった結果
ジークのエルディア人から生殖能力奪う案とエレンの島民以外全員殺す案なのよね >>669
ファルコはまだわかるけどガビガビ生き残るにしては今までやってきたことがあまりにも…本人自覚なかったんでしょうけど
次世代エンドしそうだしこの2人がマーレでがんばるよ!みたいなオチになりそうだわ 藤原竜也が周りの求める藤原竜也演技するの疲れるって言ってるのすこ >>671
問題あるなんて言ってないわよ
フェミぽいなって言っただけよ 歌姫がめちゃくちゃバカにされてなかったかしら?実は強いの? >>672
ファルコがしんでガビたんが生き残るよん フェミの方が今時はいいでしょ
下手にやらかして叩かれるより >>678
歌姫は自分の身を守れない女だからじゃない? ダンジョン飯新刊読んだけどもうすぐ完結しちゃうかしら
ひと段落してもだらだら続けてほしいわ >>676
先輩カップルがめちゃくちゃ喧嘩して
それに当てられてどうでもよくなって帰ろっかってなって
二人で帰る道中に男が好きだってちゃんと言う
女が告白されたのはじめてだわーみたいなこといってゲーセンでもよってかえるかーってなってエンディングよ >>681
ていうか弱いからでしょ
作中女でも男でも弱いと馬鹿にされてるわよ >>683
ありがとうわよ
めちゃくちゃクソ映画だったわ >>653
自分と同族の評判上げるために名誉マーレになろうと必死だったわね
結局そんなの幻想で目の前で鼻で笑われたりしてたけど
子供だからまぁアレだけど自分で思考すること放棄してたのよね >>679
あらごめんなさい
>>672は>>656へのレスの間違いだわ 三和ちゃんがもうこれで終わってもいいって回想までして全力だしたのに一瞬でやられたわ😭 弱かったら馬鹿にしてOKなんてフェミニストなの?
フェミニストの基準わからないわ >>686
ほんとよでも婆も最後まで見てクソ映画って確認できて満足だわ じゅじゅちゅの女キャラでも顔に傷つけるのはフェミみ感じるわ…男女平等パンチよ
女キャラだからって顔が守られるのはおかしい!って作者いってたしね >>687
人を殺してるという自覚なかったんだと思うわ
外人がこの子は人殺しをした話を学校の授業でダンスが上手にできたように親に自慢しているって顔顰めてたわ
まさにその通りだと思ったわ >>691
男女平等パンチだから女とか関係なく自分の身も守れない程度じゃ馬鹿にされるってことじゃない >>695
そうよ
だから薄っぺらいフェミみたいだなって思ったのよ >>697
力がない人間は平等に馬鹿にしてOKな価値観がフェミニズムなのね ずずつより天然胸糞展開なヒロアカの話しよ
フェミとか可愛く思えるくらいヒロアカ作者倫理観おかしいわ >>700
自分の身も守れないバカのことよ
女とか関係ないわ >>701
最近基地ちゃん雑だわ
もうちょっと文章考えてこれじゃ楽しめない 男女平等パンチって全然平等じゃなくて胸糞シーンでしか見た事ないんだけど 作者の思想が嫌いで読めない漫画ってたまにあるわよね
婆はワンピ >>700
バカにしてるってとこだけこだわってるけど婆最初にあの女キャラ馬鹿にされてない?って言ったじゃない
それ女キャラとか関係なく力がないからバカにされてるだけだよってこと言い方かったのよ
変に擁護がないというか…バカにすることはダメだけど女キャラだからのフィルターはないわよてことよ 男女平等パンチすきって正に嫌儲辺りのねらーじゃない >>704
荒らし目的じゃなくて天然で胸糞だったから… 作者の思想はわからないけど大人買いしたのに気持ち悪って読むのやめたのは銀魂とSKETDANCEだわ >>705
男がボコボコにされるなら女もボコボコにされるのが男女平等よ? そういや人殺しガビが女の子だからボコボコにされてる姿みたくない〜男の子ならいいけど〜てめっちゃ差別的なこと言ってた婆いたわね 婆達げつようびよ〜構ってちゃんは放っておいて1週間に備えましょうね〜 >>714
婆も感じないわ
でも感じる人もいるのよね >>719
その婆無自覚に差別してんなって思ったわ
ボコボコにされてヤッターて喜んでる内野怖いとか言ってたけど同じよね フェミがきっついのって深夜のダメ恋図鑑みたいなやつじゃないの? >>682
ダンジョン飯すこだけど作者の短編もいいから惜しまれる内に終わって新しいもの描いてくれる方がいい気もする
ファンブック情報満載で満足だけど書き下ろし漫画で黒さが隠しきれなくなってきてるわ >>702
エンデバーあげあげ回よ😊
ホークスはエンデバーあげ装置だしDVされた家族や嫁と子供もエンデバーあげ装置だったわ
ほんと胸糞よ!!!! >>719
男の子ならいいけどとか言ってなかったわ????? >>725
あれフェミというより2ちゃんの恋愛や鬼女まとめサイトのあるあるネタパクでしょ >>714
でもツイみたらフェミ婆がじゅじゅつ絶賛してるのよねぇ
赤飯の話とか >>729
そうなの?よくツイッターでフェミ自称してる人が画像貼ってるからそうなんだと思ってたわ 婆呪術は全部なんちゃってしか感じないわ
こういうのしとけばグロいんだろ
こういうのしとけばフェミっぽいんだろ
こういうのしとけば少年漫画っぽいんだろ
作者の意思をあんま感じないわ >>734
婆はアニメしか見ないわ
おすすめ教えなさいよ >>735
フェミが持ち上げるんだからフェミ臭するんじゃない? 言って無くない?
こえーわ
579やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 00:53:06.46ID:???>>583
いうてもまだ女の子だからボコボコにされてヤッターとか思えないわよ…
男のこだったらいいというわけではないけど >>742
別に鈍感でもよくない
マンガ読むのに繊細だと疲れるわ >>740
ずっと進撃のときからレスバしてる婆おつわよ いや本人とかじゃなくて言ってないという事はわかったの >>740
わざわざ男の子女の子って表現してるあたり無自覚だなとは思ったわ 婆は男キャラのリョナだいすこだけど女キャラのは苦手だわ >>740
婆はわざわざ女とか男とかいってて性別で判断してそうだなって思ったわ ねーオレんちのフロ事情結構良い感じだわ
5分アニメじゃなくて30分にしてくれればいいのに…
こういうの他にもっとない? >>738
悪霊狩猟団:カウンターズってドラマが大好きでどハマりしてて辛いわ
韓ドラだから叩かれるかもと思って感想落とすのしちゃったの 見たいか見たくないかの話なら婆も差別してるわ
人間が殺されるのは平気だけど猫とか犬が殺されるシーン出るとチャンネル変えちゃう 擁護っていうか本当にいってなくて怖かったから
その変は弁解しないのね >>746
内野婆にわざと絡んでたししつこいわよね 婆の個人的好みでは肉体的精神的にリョナられるのとオシッコ漏らすのは性的な対象にしてるキャラだわ >>762
感想落とすの躊躇しちゃったの よ
ごめんなさい >>745
鈍感でもいいけどフェミ婆の食いつきかたみてるとじゅじゅちゅフェミ臭きつい方だと思うわ >>763
同じ人多いみたいね
事前に犬猫が悲惨な目に合わないかアナウンスして欲しいわね >>740
わいわいはつねに伝言ゲームで嘘ついちゃう婆いるからね
証拠はギヴンのギターよ マッドマックス怒りのデスロードがフェミ映画扱いだから何がフェミっぽいとか意味わからないわ 婆は言ってないわねって意味でふふふってレスしたわよ >>771
うーん婆は特にそうは感じないってだけだわ >>750
こんなくだらないこと言ってないとか気にするの本人だけよ >>769
一話暗いシーン多くてつまんなそうかもしれないけど興味出たら見てほしいわ😭
面白くて胸がいっぱいなの
キャラ立ちした悪役が出てくる作品は良作って思ってるんだけどまさにこれなの >>754
それって婆が女だからリアルに感じるとかありそうね
男ならリアルに感じないから性癖としてすこれるのかしら 犬すこだし現実のひどい話はほんと無理だけど映画とかだと平気なのよね
最近の映画はそういうの気を遣って撮影してるって頭のどっかにあるからかしら 今スマホでネトフリ見ようとしたらついにネトフリも公式で再生速度いじれるようになったのね良かったわ 婆はムカつく女の子が殴打とかでボコボコにされてるの性的にありよ 婆はほんと鈍感
🌿も思いっきり露骨じゃないと焚けない >>795
婆もあり
でもこれお外でやるとヘイトになるのよね >>764
そういうこと気にしてるの本人だけなのよねえ フェミってる漫画で女子生徒の制服盗んで女装する教師出すのやばくなぁい? >>792
婆はノーイキリよりイキってる感ある方がすこれるわ
イキリ=パッションよ 太ももの性癖みたいに単に気の強い子が好みなだけだったらちょっとおもろいわ >>781
うん
だから婆が鈍感なんでしょ
世間的にはフェミ婆くついてる時点でフェミ臭いんだと思うわよ よくわかんないけど婆が本人よ
ほらこのタトゥーがその証よ >>786
そうよね
婆が鈍感でもじゅじゅちゅがフェミぽいことには変わりないわ >>802
世間の話はしてないのよ
婆が鈍感なのはそうよ 婆性的にすこなキャラのリョナはすこだけどそうじゃないキャラ興味ないキャラはノーサンキューだわ
性消費の一環ですこだからこそ見たいのであって何でもいいって訳じゃない感じ >>806
えぇ?なんで?
婆はそう感じないってだけよ? >>776
こういうくだらないレスで言ってないとかこだわるの本人なんだろうなっておもってみてるわん >>814
ざっまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 言ってないのに言ったことになってて草生やしてたら指摘した婆本人扱いされててマジかーっておもってるわ >>817
ひんっひんっひどいわ
101日後に婆も怪我するんだから >>812
この深夜の時間帯にすごい安価ついてると普通に自演だろうなって思ってるわ 婆はね福井が美味しいものけっこうあるって聞いたから行きたいわ 婆は敏感だから女の子ぼこられるの嫌婆の行間読んだわよ >>797
わっかるわよ…それがうぜーわよね
男キャラをリョナるような婆が女キャラがボコボコにされる展開の漫画に文句いってるときウワってなったわ >>820
負け惜しみだっさあああああああああああああああああ >>828
あら駄目なの
大怪我してないならセーフよ >>807
一部の鈍感婆の話されてもね
じゅじゅちゅはフェミ臭いからフェミ婆が寄ってくるのは事実よ >>832
明日鶏ハム作りたいんだけどおすすめの作り方ある? 婆聞いて
婆はモブレだいすこ婆でカプはAB固定のリバ不可なんだけど界隈ではBAの方が人気なの
AB前提のモブBを日々量産してたらBA婆からモブA描いてください!ってコメントが来たわ
どう断るのが角が立たないかしら ジョイマンのネタの最後の方で
生まれてきてごめ〜んまことにすいまめ〜んみたいなこと言ってた気がするんだけど本当はなんて言ってるんだったかしら >>832
くだらない話よ
そんなことより婆と2人でわいわい抜け出さない? >>838
世間では呪術はフェミ
婆はへぇーそうなんだ婆はそう思わなかったなぁ
これでいいわね! >>818
まあでも悪いけどあの安価数はあきらかに自演臭かったわよ ときめくと同時に引くってこういうことね
推しのこと見くびってたわ >>853
じゃあ婆以外は自演安価だったのね
恥ずかしいわ >>825
男は性癖ですまして女キャラボコボコは騒ぐのねー 二重投稿してるんじゃないわよ😤
温かいお茶でも飲んで 人のバズりに便乗するやつにはムカつくけど周りに無視されてるのを見ると逆に辛くなるわ >>840
あんまりへりくだらずでも気にもとめてない感じで断るわ
ごめんなさーい!そっちは今描いてないんですー!みたいなノリで >>857
そういう返しするから荒らしてるのかしらって思うのよ… >>856
分かったわありがとう婆
追撃が来たらまた相談するわ これだけキレ散らかしてて本人じゃないは無理あるよなって思ってました >>871
ありがとう婆
しつこく言われたらそうするわ! >>879
攻めの鈍感ちんぽを必死に立たせようとする受けちゃん😭 >>872
世間的にはフェミ食いつてるしフェミぽいのねって話に鈍感だからわからなーいしてるのもしつこいわよ >>872
どんだけ呪術フェミくさいって言われて嫌だったのよ >>876
まぁ婆モブあれどB受けしか描いてないのにA受け要求してる時点で相手おかしいから食い下がるかもしれないわね
その時は>>871婆が言ってたみたいにはっきり言った方がいいわ コロナがなければ今ごろは地球の裏側でリオのカーニバルをやってるはずだったのよね >>891
じゅじゅつ婆にとっては嫌な言葉だったんじゃない >>888
いや分かんないんだからほっとけばよくない?認めさせたいの? 初めてこのスレ来ました面白い画像ください!!!!!婆さん!!!! コロナがなかったら推しに会えなかったけどコロナがなかったら行きたい場所がいっぱいあったわ
一期一会よね現状まあまあ満足してるわ >>897
ごめんなさい
上でも言ったけど好きなドラマがあってその話したくなっちゃっただけなの ごめんね
まさか今週のじゅじゅちゅがフェミ臭するなって感想かいただけでこんな荒れるとは思ってなかったわ
レスバはやめて じゅじゅちゅ5話くらい見てて面白くならなくて切ったから死ぬほど興味ないのよね >>903
ブラックこわくないかしら
自分に置き換えて怖くなりそうでまだ見れないわ >>911
いいのよ
婆もどついたれちんぽみたいな新キャラのわざとらしい男尊女卑とか
マイマキのやりとりシーンはそこはかとなくフェミ意識してそうっておもったわ >>911
隙を見せたわね
次から気を付けることね🥺 呪術フェミ臭はしないけどひと味違う女キャラを自然に描いちゃうんだよね〜感があるわ >>915
婆は酒タバコやらず睡眠とってる健康体だから高みの見物よ >>922
ハナコロ歳取ったわね
もうしわしわのお婆ちゃんだわ ペット死んだきの対応モヤモヤする有名人多いからペットの話嫌い >>923
フェミ婆さんが好きそうな話かくしフェミフェミなんじゃなぁい?内野は嫌がりそうだけど 昨日はあれよ地震で関東が停電している間だけ荒らしちゃんが静かだったのよ >>939
もれなく意識高い系が多いから犬猫飼い嫌いだわ
もの言わねえから好かれてると思ってるのやべーわ >>923
婆も今まではそうだったけど新キャラで明らかに女バカにしてますwみたいな男キャラ出してきてそれに逆らう女キャラみたいな構図だったからちょいフェミ臭感じたわよ
周りに使えてる女キャラが不服そうな顔したりとか >>951
誰?婆が950なんだけど立てちゃだめ? >>955
おつわよ
世界平和✌わいわい平和🤝世界は一つ🌍 フェミって言うか世の不条理に立ち向かっちゃう強いキャラ()みたいなのを薄っぺらくやるの好きよね
野薔薇?って子もなんかそんな感じだし
ウニも主人公にホモなマッチョもなんか似たようなことやってたし 婆たち普通に呪術の話できるくらいには呪術見てるのね ねぇカウンターズずっとアクションで話が全然進まないわ
とりあえず韓国の特撮って認識でいいかしら 野薔薇ちゃんには作者のイキリがつまってると思うわ
他のキャラもなんだろうけど野薔薇ちゃんは分かりやすいのよね >>953
時代錯誤な御三家やりたいみたいだし古い価値観のあらわれじゃないかしら?男が偉いとか血筋とな
やたら双子の女キャラを対比に使うから微妙だったわ >>963
アニメたまに見てるわ
あんまり好みじゃないけど世の流れを追うために一応 今更小木でも炎上してたし見つかるかどうかでしかない運ゲーな人生よ >>963
アニメ見てないけど原作よんで東堂さんとお兄ちゃん推してるわ >>969
なんかわいわいにいる婆の台詞じゃないわね フェミよりフェミっぽい描写が気に入らなかった婆がすごい食いついてるように見えるわ >>960
最新話は多少のフェミ臭したわ
男に立ち向かう抑圧された女!みたいな…やたら乳とか3歩下がる女がいいとかやっててアーよ >>972
なんでよ!
もう2年はわいわいにいるわよ カウンターズ婆が途中までみてたやつかしら
来るにハマってたからお祓いモノみたくてネトフリ探してたらみつけた韓ドラのお祓いモノ幼い頃会ってた二人の霊能力者と一人の女の子の話? >>973
気に入らないつーか最新話がそんなかんじ少しするのよ…まぁいいわ >>976
世間の流れ追いたいならここにいるの無駄でしかないでしょ 絶対にフェミにしたい婆と絶対にフェミにしたくない婆の戦いなの? >>981
きっとわいわいにいなければ痔だと判明しなかったわ >>980
追いつきたいなんて言ってないでしょ
ただ一応流れ押さえてるだけよ 呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ >>982
婆はどっちでもいいけどあの作者を褒めたくない 男キャラばっかの世界
女キャラばっかの世界
これが真の平和 婆ここにいなかったらラップも紘ボーもみようとも思わなかったと思う >>988
婆がよく読むなろうホモは理想の世界だったのね >>987
フェミだったら褒めることになるの!?
その思考回路がおかしくない!? >>996
作品は読んでるし推してるキャラもいるわよ >>987
フェミ臭いって誉め言葉じゃ全くないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。