伏黒恵受けスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 伏受婆さあ直が骨抜きにされるとかキモすぎない?
どこまで棒乞食なの?新キャラでたら即棒にしてて笑うわ わいわい荒らして誤爆してた伏黒受け婆クソだわ
荒らさないでね
986やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:23:02.49ID:???>>995
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/ 本誌の展開楽しすぎるわ
いいタイミングではまれたわね 乙わよ
あっちもこっちも色々きすぎて何から消化していいか分からないわ わいわい荒らしてたやつの巣みにきたけど本当にキモイ妄想してて草
ウニ婆には呪術ってこうみえてたんだ >>12
こういうやつがわいわい反復横跳びしてたんだなって思うと気持ち悪すぎてゾッとしたわ >>1乙わよ
虎伏も五伏も今後の展開がどうなっちゃうのか今から楽しみで仕方ないわ
ひとまずは御三家問題から始まるのかしらね 五条棒乞食すぎるでしょ伏黒婆
さらに新キャラを棒にするつもりとか あんなドブスウニで骨抜きにするってなに?キモすぎてはくの間違い? >>15
本誌燃料とかじゃなくてわいわいに誤爆したからよ
ウニ受け婆クソキモイ妄想してて草よ そういえば虎と釘の中の人のラジオで橋やるのもほぼ確定したしアニメと本誌とどっちも楽しみすぎるわね 伏黒ってノマりそうだよね
つみきかマキマイか
どっちにしろ血筋残さないといけない問題に巻き込まれてるから確実に女にチンポ入れてノマるね ここ婆が立てたけどわいわい行ったことないから誤爆するわけないし誤爆してたら分かるから荒らしの自演よスルーしてね ●持ち基地にタゲられちゃったのね
婆が起きるまでに100レスぐらい適当にやってて 荒らしがハッスルしてるってことは
本誌よっぽどすごいのね >>21
女のマンコに腰カクカクさせて射精する伏黒想像できるわー
かわいいね♡女相手でも受けだ アニメも次は種付けされる伏かしらね
本誌でも伏登場して欲しいわ あースレ立て誤爆偽って荒らしにくるほど本誌地雷だったのね 伏黒は子孫残さないといけないしまずノマるわね
相手はまいかしら?つみきとは血繋がってないから子作りしても大丈夫ね >>22
分かってるから大丈夫よ
公式であれだけ伏受け燃料きたら暴れたくなるのも分かるわ >>24
>>27
本誌じゃなくてわいわいに誤爆したからよ
本誌でなんかあって活性化したウニ婆がわいわい荒らしてる最中にここのテンプレ誤爆したのよ >>26
それわいわいでも言ってたよね?
やっぱりクソキモ妄想ウニ婆が荒らしてたのね >>31
ねえさっきから燃料っていってるけど内野どうでもいいのよ
わいわいで呪術内野が暴れまくっててうざいのよ
それがウニ婆だって判明したからわいわい荒らすなよっていいにきたのよわかる? 荒らしが腐で本誌の展開に苛ついてる事だけは分かった 宿伏マップ以上の衝撃がくるとは思わなかったわよ
闇の婆だから禪院当主になった伏を見たいわ ウニ婆燃料連呼してるけどわいわいでも同じように暴れてたから注意しにきたのよ…
ほんとそういうの専スレでだけでやってくれるかしら
まじで迷惑だわ はー伏は高専預かりとかじゃなく五パワーで禪院から守られてたのはっきりしたわ はぁ…もういいわ
ウニ内野の民度が最低だってことよくわかるわ >>40
その文体わいわいで荒らしてた呪術基地そのままだわ 元々五が伏を守ってたのは知ってたけどここまでとは普通思わないじゃない
公式凄すぎるわ ウニ受けの腐がわいわい荒らして迷惑って話をなぜ燃料嫉妬にすり替えるのかしら >>44
ここ普通にわいわいでレスバしてる基地が内野でついてるわよ
あんまり本気にしないでね 当分五の出番ないと思ってたからまさかこんなところで爆弾仕掛けてくるとは思わなかったわ 伏いつか天逆鉾使ってくれないかしら
あんまり似合わないけど >>49
つみきと伏引き取ったのを伏よしよし大事にしたいに変換してるの >>46
それも五が死ぬまで伏を守るつもりだったってことじゃない
もう何が何だか分からないわ 箱に封印されてて五伏再会はまだまだ先ねって思ってたらこれだもの
油断ならないわ >>45
わいわいなんて知らん
思い込みだけで荒らしてるのがよく分かるわ 五条家ももうすぐ出てくるかしら
原作者明らかにいつかのご先祖様の試合を五と伏で再現したそうだけどそれまでは五条恵でハーブ焚くわね
禪院にとられないように五条の戸籍に入れられてたハーブよ 最高の本誌だったわでも早く伏本人の現状が知りたいわ 大手の五伏に有名な弗いるし界隈似たようなの集まるわね 伏の話ばっかりしてて本人出てこないの草生えるんだけどなんでそんなにもったいぶってるの
でも満を持してじゃなくて来週くらいにあっさり出てきてくれそうだわ
今度はアニメの何と合わせてくるのかしら 今後五が出なくても五伏の爆弾が急に落とされる可能性があるって事よね
心構え出来ないわ それよ
これだけ伏周りが大変な事になってるのにまだ伏本人は出てきてないのよ
恐ろしいわ >>61
御先祖の因縁の話もあるし御三家楽しみだわ
五がいない間に伏狙われまくってるの草わよ 基地が発狂して凸するほど伏総受け展開なのね
婆は紙派だから楽しみわよ 荒らしが発狂するほど五伏で虎伏でごめんなさいわよという気持ち >>53
いや五は自分は最強だし負けないって自負してたわよね?
五がどうにかなったら伏は禪院にもらうって文面は今回亡くなった爺が一か八かで残したものだと思うわ
あとパパが五がいなくなった万一の事を考えてたって考察も見かけたけどそれはおかしいわよね 公式が強いカプにはこういう基地が荒らしに来るのよ
どのジャンルでも同じだわ Twitterでも婆の伏受けTLは大盛り上がりでみんな寝てないわ こんな爆弾落とされたら寝れる訳ないわ
虎伏も五伏もヤバすぎるのよ 虎は私服になっちゃったけど伏はまだ高専側として動いているなら制服のままなのかしら
和服着てほしいけど禪院恵がリアルになったからためらうわ >>84
伏を五に持っていかれた後からお亡くなりになるまでの9年間の間でしょうね
回想で軽く「まかせなさい」って言ってたけど当時五はまだ未成年学生なのよ
一体どんな手使ったのかしら 婆もパパと爺の誓約は伏を禪院に迎えるまでで当主にして全財産譲るからは爺の独断だと思ってるけど解釈割れてるわね 伏登場が制服なのか和服なのか気になるわね
禪院恵として和服で登場なんかしたりしたら婆また眠れなくなるわよ >>91
泣けるわ
そんな努力を見せないでずっと小さい頃から伏守ってきた五格好良すぎるわよ… >>81
なるほどわよ
遺言状のあたりは正直まだ理解不足だわというか今週の話未だによく理解できてないわ
とりあえず伏が全方向から矢印向けられてるということは分かったわ 和装婆たちいざ本誌で和装来そうになったら困惑してるの草わよ 全財産がパパの意向か爺だけのものかは不明だけど五に任せる事まで考えてたパパってのは絶対に違うのよ
パパは五殺して仕事完遂するつもりだったからね 禪院恵も和服伏もあれだけ妄想してたけどいざ公式になるのかと思うと怖いわ >>93
婆もここどうなのか分からなくなったわ禪に迎える所までかと最初は思ったけど
禪で虐げられた頭の切れるパパが誓約状作ったんだから相伝なら当主にって細かく入れててもおかしくない気もするのよね だっていまの状態で禪に行ってもいいことなさそうだもの
直は殺る気まんまんだし後のは歓迎してるかどうかわからないわ 当主は最終的にマキさんに譲る気がするけど伏が27代目になるのはあると思うわ
「今は禪院だ」も御前試合の再現もやりたそうだもの しかし伏のいないところで勝手に伏の事を周りが決めてるの草だわ
伏の意思とは… >>100
相伝でもどんな術かわからない時点でそんな約束はしないと思うわよ
五のことを書いてるしあの遺言は9年以内に作られたものだわ 相伝も複数ある時点でちょっとギャンブルよね
伏が成長して天才と呼ばれるようになってから爺が作ったんじゃないかしら 相伝はいくつかあるみたいだけど爺のはどうなのかわかんないわね
直哉は相伝持ちな気がするわ 当主をマキさんに譲った後伏黒に戻れたらいいけど死んじゃったら悲しいわ パパとの誓約状は相伝なら伏を当主にって感じまでは決めてて
それでも禪は嫌だから五に託して五が自分の意思があるうちは伏は渡さない事で話をつけた感じかしら
直爺のことが良くわからないから五とパパなら伏のためにこれくらいはしそうってハーブよ🌿 直の呪具や財産使用に条件をつけたところを見ると爺も直に譲るの渋々って感じね
伏はやりたくないと思うけど呪具使えないとマキパイが戦えないし… 禅院に相伝が複数あると言う設定と直哉のあの自分が当主になると信じてる自信家っぷりを見ると直哉も相伝持ってておかしくなさそうだわ
相伝持ちの次期当主対決になったら婆はまた寝れなくなるわね 十種がURだからなのか直哉の性格があれすぎるからだめなのかどっちかしら >>112
きっと合わせ技よ
直にあんまり譲りたくなかったところへ十種持ちの登場よ 宿しゃまも術式褒めてて五は自分に勝てる可能性を匂わせてるから十種影法術が禪の相伝の中で一番格上なのかしらね 十種っていう恵まれた術式に加えて15歳で未完成ながら領域展開する才能まであるものね
本人がサポートに徹する性格だけあって分かりづらいけど 伏周りどれだけ凄い事になってるのよ
五か宿しゃま復活して欲しいわ
虎伏は今近付けないけど😭 何となく炊いた🌿のが現実になって婆全く寝れないわ朝から仕事なのに
95 やまなしおちなしいみななし [sage] 2021/02/06(土) 13:03:13.80 ID:???
>>94
伏に対して禪から嫌がらせとか全くされてないところをみると実は伏以外の相伝持ちの子(次期当主)がいるのではと思ってしまうわ 跡継ぎがいるのに他の跡継ぎを指名ってお家騒動の定番じゃないの >>117
でもこれ正確にはちがくない?
五パワーがすごくて手出し許されてなかったってのもあるわ 五伏に関しては知ってたって情報が改めて出ただけなんだけどやっぱりインパクトあるわね
それともカプハーブ焚いてなければ五のおかげで禪院から守られてたっていうのは原作からは読み取れないものなのかしら
そうなの?って反応も見たし 直哉の術式は相伝じゃないのかしらね
ずっと五の庇護下にいて禪とはなんの関わりも持ってこなかった伏なのにそれでも当主にってよほどよね 禪院恵も🌿だったのに公式になったし和服伏もくるかしら 直が怒るのも分かるけど爺が直を当主にしたくないのもわかるわよ草
伏が御三家の事何も知らないのほんとに守られてた感あってすごいわよね 虎と伏が再会した所に直が2人を殺しに到着するカオスになるのかしら
けど宿しゃまの目の前で伏殺そうとしたら即スライスね😨
遺書の効力がどれほどのものかわからないんだけど
伏本人が直に「は?当主?嫌です」ってスーパードライに拒否れば解決じゃないの…? 後ろ盾が無くなった15歳の子供を当主指名するなら一族の有力者に根回し位して置いて欲しいわよ
それとも扇や甚壱が反対しないのはすでに伏当主の話をされていたからなのかしら >>120
五と伏の関係知ってても最初に取引をチャラにした時点で守護は終わりと思ってたんじゃないかしら
婆もそう思ってたわ
爺が死んで伏を家に入れようとするかも知れないけど
既に後継ぎがいるのにそれを差し置いてとか五がいないことが条件とは思わなかったわ もしあの遺言の内容を五が知ってたら伏に禅のこともっとちゃんと教えてたんじゃないかしら
自分が死ぬ気無いとしても将来当主になる可能性があるなら
だからあれは爺が勝手に書いたんじゃないかしら >>126
なるほど妨害した日から封印される日までずっと守ってたって事になるのね
それはすごいわ >>124
宿はもう自力で出てこられない可能性が高いわよ
契闊では誰も殺せないわ
だから宿が守る可能性は殆どないと思っておいたほうがいいわ
あるなら虎が体を使わせてもいいと思った時か分離した時ね パパが伏が虐げられないように保険をかけてた可能性もゼロじゃないし
直爺がどうしても伏が欲しくて万が一に備えて勝手に決めた可能性もあるわよね
五がどうやって禪から伏を奪ったのかわからないから五が万が一に備えて伏に権力を与えられるし直爺も伏が欲しくて伏当主の提案で手を打った可能性もあるかしら🤔🌿 >>126
その辺わからなかったものね
チャラにした後は高専の庇護下だったのかもと思ってたけどしっかり五の庇護下だったのよね
それがはっきりしたから五伏婆たちはザワついてるんだと思うわ 毎回本誌で爆弾投げられる度に単行本読み返す羽目になるわ
新しい事実を知ってから改めて見返すと印象変わるのよね 五がどうやって伏を禪から奪ったのかは待ってたら原作でやってくれそうな気もするわ
でも肝心の爺は亡くなってしまって五は封印中だからフルダテに期待よ 御前試合の話をした場所はどこかってよく言われてたけど
やっぱり御三家か上層部関係のどこかのお屋敷だと婆は思うようになったわ
五の服はいつもどおりだけど靴履いてるし伏も真面目な格好をしているし
よそに訪問した雰囲気があるわ そういえば五はつみきが呪われるまでは伏ほったらかし説とか高専に丸投げ説も見た事あるわ
そんなことなかったのね
最強多忙だからずっとは無理だけど伏の元に顔出して牽制してないと9年間パワー維持は無理だわ 爺の遺言についてはまだなにか爆弾みたいなのがあるかもしれないわ
おそらく伏は遺言内容知らないはずだからあのフルダテから伝えられる時に新たな事実がわかるかもしれないわ もし五が事変以外で封印されてたら爺は直接伏に当主になるように言ったのかしら
今の時点じゃ寝耳に水すぎるわ
皆もっと意思確認して >>129
あぁそっか契闊だと殺しはできないんだったわね
逆にできることと言えば瀕死伏の治療なら契闊でも可能なわけよね🌿
直になんやかんやされた伏を宿しゃまが例によって治療したら
直にというか禪家にまで宿→→→伏のクソ重執着がバレるわね😲 パパの誓約状の内容も知りたいし五がどうやってそれを阻止したのかも知りたいわ
伏掘れば掘るほど美味しい設定が湧き出てくる油田だわ 虎本人にとうとう恵活ばれちゃったけど高専側にはまだだから虎捜索任務させてるのよね?
メロンパン側にはどうなのかしら
メカ丸カメラで色んな場所監視させててまだ分かってなかったら結構無理ある気もするけど 爺ずっと安否不明であっさり亡くなって悲しいわ
もっとパパや五との取り引きのこととか話して欲しかったけどかなりまともな人だから引っ掻き回すために直が登場したのね
五のお稚児さんって言われる伏が来てしまうわ🌿🌿 恵活バレて伏に近付くの禁止令を虎に出された宿しゃま草わよ
おかげで虎伏自身も会えないわ悲しいわ😭 目が冴えて眠れないわ
もうこんな時間わよ仕事にならないわ
まあどうせ今日はずっと伏のことで頭がいっぱいだから関係ないわね でも宿だから虎に知られようがどうでもよさそうだわ
記憶流れるのも分かってての一連の行動やセリフなんでしょうし 宿しゃま伏のピンチだったからってはしゃぎ過ぎちゃったわね
それとも離れ離れになっても平気なように何か仕込んでるのかしら…淫紋? 五がどうやって伏かっさらっていったのかもしかして原作で見られるのかしら?
そこはふわっとスルーされると思ってたわ >>146
むしろ宿しゃまの事だから虎に見せつける為にわざわざ自らの手で伏運んだりした可能性すらあるわね 爺はどこまで言っても術式至上主義なのね…と思ったわ
だからこそ伏が十種持ちと知った時は悔しかったはずよね
あの遺言は五の封印とタイミングが良すぎてちょっと勘ぐってしまうわ 宿しゃまは渋谷で虎の身が危うくなることばかりしてるけど賢いからわざわざ自分が不利になるようなことはしないと思うのよね
器乗っとれと言われて却下したし宿しゃまの計画は虎が死んでも問題ないんじゃないかしら >>149
伏の顔の血を丁寧に拭いてお姫様抱っこで運んだ可能性が高くなったわね 五伏はもっと掘り下げて欲しい部分がありすぎなのよ
御三家問題の時に五伏も掘り下げあるかもしれないから期待してるわ 五がどうやって禅から伏を奪っていったのかは
伏が遺言を知った時に回想で出てこないかしらと期待してるわ 本当に宿しゃまの関心が伏に全振りしてるのたまらないわ
宿伏再会は虎伏再会の時だしきっとまだ先よね 爺は五の封印に喜んでたからあの遺言は即席で作ったものの可能性すらあるかしら?
さすがにないか アニメで伏が禪と関係ありませんって断言したあとにこれだから感情が追いつかないわ
和服の湿度の高いえっちな禪院恵🌿焚いてたけど本当になりそうだとびびっちゃうわ 五が死亡または意志喪失の場合じゃないと伏に手を出せないって五伏は結婚でもしてたのって思ってしまうわ
ということは今は伏未亡人みたいなものなのかしら >>156
即死ではなく救助されてからも意識があって意思疎通できれば
遺言を作ることは出来ると思うけど
その場合はもう五が封印されてるのを知ってるわけだから
五がいなければ的な条件はつけないんじゃないかしら 和服伏来たら婆また眠れなくなっちゃうわ
禪院恵と虎伏と宿伏と五伏の衝撃をまだ飲み込めてないもの 鴨パイも禪に当主候補何人もいるって知ってるでしょうに伏が当主になるだろうって思ってたのよね
御三家の仕組みもっと知りたいわ
そしたら五がどんなとんでもない事したのかクリアになる気がするわ >>158
結婚みたいなものよね
五がいる限り伏に手は出せないし五がいないと禪院当主に貰われちゃう伏… 伏はペットじゃないのよもっと伏に情報開示して意見を聞いてあげてわよ😭
でも正直伏がこういう扱いされてるの興奮するわね 婆は高専武器庫と御三家の関係があると読んだときから伏の売買帳消しの代わりに高専武器庫が禪家のものになった🌿焚いてたけど
遺言で高専忌庫内の呪具の運用権が禪当主にあると分かったから子細が明らかになるまで強めに焚いていくわ 伏の知らないところで伏の事勝手にやり取りされてるの興奮するわ
パパ黒と五もそうだしここにきて知らないうちに御三家に巻き込まれてる伏最高だわ 伏想像以上に五に大事にされてない?
殺しあったパパの遺言だけで当時術式持ちかもってだけでこうなるの?
あと伏本人の願いで?
どんだけがんばったの というか禪爺はホントに亡くなってるのかしら
生きてる上で遺書はフェイクじゃない??
遺書の内容も本心ではあるんだけど、直vs伏を意図的に起こして勝った方を当主に🌿
みたいな 当時の五の頑張りを聞きたいわね
伏が遺言の話を聞く時に五がどうやって伏を守ってたのか知って欲しいわ >>167
爺が生きてるのはいいんだけどさすがに茶番すぎない? もし生きてて当主争いに巻き込んだなら伏がとばっちりすぎるわよ
死んでるってことになってる今でさえとばっちりなのに ねえ
ほんとこっちで好きなだけ騒いでいいから他の板にまで迷惑かけないで
どことは言わないけど本気で迷惑だわ誤爆しようが知らんわ 取引当時五は未成年だし高専が資金援助してるしって思ってたけど伏の身柄を守ってたのは五だったんかいという気持ちわよ
五が健在な限り禪家は伏に手出しできなかったのよね これで伏本人の出番はないんだからすごいわ
そろそろ出てきて 法的な面はともかく呪術的には五は伏に会った時点ですでに最強だから取引出来たのよね
爺が譲歩せざるを得なかった取り引き見たいわ 五も伏も出てないのにこの破壊力凄いわ
まだまだ始まったばかりだしこの先どうなっちゃうのかしら ナナミンがあの状態だったから2発食らった爺は絶望的だと思ってたし生存は望み薄よ
というかマキパイの安否が心配よ死なないと思うけどそれならやっぱり一時的にでも伏が当主になって武器庫所有したほうがいいわよね
五がいない今嫌でも禪入りしたほうが色々都合はよさそうだわ 伏って五に箱入り娘のように育てられてたのね
呪術の修行面では容赦ないのにギャップがすごいわ 個人的な願望として当主になった伏見てみたいわ
和服着てたら尚更いいわね 荒らされたら対抗が嫉妬🌿って高齢者が多い界隈あるあるだわ
伏受婆たちってタイババみたい 御三家ドロドロなのに一切伏に関わらせず知らせもしなかった五凄いわよね
五がいる限り伏は無縁でいられる予定だったのね 伏受けってタイババとかホモスケ婆のような集団幻覚キマってそう
というか似てる キツイけど津は目覚めてどうなったかもわからないし
仲間を守るためと術式の秘伝を知って強化展開も必要だし一度は当主になりそうな気がしてるわ 五が紫会得した時みたいに禪院に十種の書物ありそうだわ 一時的に禅入りはあると思うけど虎捜索とかやることがあるのに大変だわ
もう学校どころじゃないから今は任務ばかりよね 相伝の奥義のためにも禅に関わると思ってたけど
直みたいな明確な敵以外にもまずマキマイ以外に味方になってくれそうな人が
いなさそうなところに行くの大変だわ
でも直のお付きの人は味方してくれそうよ
マキマイに同情してそうな人だわ 最高の展開だけど伏の姿が早く見たいわ
伏が虎捜索に当たってるなら宿しゃまと伏の関係は虎以外にはバレてないのかしら
でもさすがに伏は薄々気づいてそうわよね >>190
学長は宿目撃を誰にも話してないのかしら
とにかく伏は話を聞くためにも虎に会いたいんだと思うわ 爺も伏の領域会得の話聞いてたのかしら
爺は領域できなかったし聞いたら余計欲しくなったのかしら
もっと詳しく教えて欲しいわ 単に家を離れただけでなく一度は手に入りかけた相伝持ちなだけに爺も諦めきれなかったのかもね 伏のターンが楽しみすぎるけど皆秘かに伏を守るから伏もわからないことだらけそうでハラハラするわ 爺は伏が領域展開したと聞いた時悔しかったでしょうね
それがあの遺言になったのかしら 少年院のとき上層部としては伏は殉死して構わなかったのよね
禪家は伏のこと完全に諦めてたと思ってたけどこの一件には噛んでなかったってことかしら 伏みんなから求められてるけど伏本人は何も知らないから大変ね どんな言葉でも反応したら喜ぶからだめよ
無視されるのが一番効くわ あまりにも受け
あまりにも超巻き込まれ体質でさすがに草よ😂
あらゆるものが色んな意味で伏を絡め取ってるor絡め取る予定なんだもの
周りの矢印が凄すぎるけど
伏本人が何を知っててどう動くのかも未知数すぎるのよ…
五の封印は俺が解くから遺書も無効だ!くらいの啖呵切る可能性もあるのかしら🌿 男キャラを女性的な形容で表現するのあまり好かないんだけど今週の虎の行動理由になってる伏はヒロインだとさすがに思ってしまったわ
宿しゃまが伏を利用しようとしてるは直球だし人殺したからって理由もガッツリ伏の言葉に繫がってる演出付きだもの
虎伏が側にいられるように宿しゃまには早急に分離してほしいけどそれはそれで終わりの始まりだわ 伏出てないのに伏燃料凄いわ
あとは早く可愛いお顔を見せてほしいわ
曇った顔が見たいけど曇ってる場合じゃねぇってくらい対処案件多すぎだわね ポジション的にどうあがいてもヒロインなんだけど
そんな状況をモノともせず事態をブチ破る精神も戦闘力も強い美人だから大好きよ😆
虎がどんなに遠ざけようと頑張っても
索敵能力と頭脳と意外としぶとい体力で追跡→発見→壁ドン説教までやってくれそうだもの🌿
宿が俺を狙ってる?だからなんだ俺から逃げんじゃねぇ!
俺達で五先生を取り戻すんだよ!!
みたいな精神男前伏ルートも見てみたいわ😳 伏の曇った顔見たいけどそんな場合じゃないの分かるわ
伏が知らない間に伏周りが動きまくってるけどなんなら禪院恵になって立場利用したりするぐらい動きあると嬉しいわ 直爺だごんちゃん戦でどんな思いで伏親子を見ていたのかしら
爺の回想が見たいのに凄く惜しい人を亡くしたわ 五が死ぬか意思喪失だから五が無事なら何度でも邪魔されるの爺は理解してたのね
どんな手段使って五が邪魔したのか爺死ぬ前に回想で見せて欲しかったわ😭 五が生きてる限り伏に手出させないの本当に格好良いわ
五の加護が消えた途端に禪院恵で当主にされそうで殺されかけてるし凄い展開よね >>210
フルダテがその辺のところ見てるといいんだけどどうなのかしら
交渉とかには立会ぐらいいそうなものよね 伏の「今は禪院だ」はもしかしたら虎ではなくて封印解かれた五に向けて言いそうなのよね 改めて五のパワーすごいわ
バチバチ御三家で五条の五が禪当主になるはずの伏を持っていって守ってたのよね
跡取り奪い奪われてバチバチどころじゃねーわよよく五と禪が仲悪いのすら知らずに育ったわね伏 伏が子どもの時に既に五に養子縁組されててもおかしくなさそうわよ🌿
便宜上伏黒姓名乗ってて戸籍関係見たら実は五条恵になってても不思議じゃないわ🌿 >>213
もしかしたら宿しゃまにかもしれないわ
ちょっとシュールだけど >>213
辛すぎるわ
五がいない間にずっと守ってきた伏が禪院恵になってるとか五怒りそうよね
禪院から伏を奪い返しにいくのかしら これで本人達が出てきたらどうなっちゃうの
虎伏再会が楽しみだわ 五が箱から出てくる頃にはいろんなことが変わってそうよ
宿も分離してそうだし津のことも決着ついてそうだしなにより伏生きててって感じよ
割と覚悟してるけどせめて三つ目の山場までは伏に生きてて欲しいわ もし五の介入がなかったら禪院恵で直伏義兄弟になってたのね
それはそれで美味しいわ 昨晩の衝撃がまだ婆は消化しきれてないわ
五はずっと伏守っててパパも伏のこと思ってて宿しゃまは伏を助けて虎はそんな宿しゃまから伏を守ろうとしてる
ハーブはどこ…全部現実…えっ 禪は皆美人顔かと思ったらそうじゃなかったわ
パパのママとかマキマイのママが美人顔系統なのかしら 起きてもう一度読んだけど現実だったわ
五伏で虎伏だったわ 虎は宿しゃまがした事を中から全部見てたってことよね
絶対痛々しくて辛いリアクションしてるでしょうけど描写ないのが残念だわ
主導権虎の時の中の宿しゃまの反応描写もいいけど
主導権宿しゃまの時の中の虎の反応ってver.も読んでみたいのよね🌿
体の主導権を取れず中から見てるしかない状態で
瀕死の伏を見せつけられ〜宿しゃまが企みを口にしながら伏を治療〜大量殺人なんだもの
感情のジェットコースターすぎるわ😨 初めて本誌買ってみたわ
曇りなき眼で読んでみたわ
五伏だったわ >>223
コンプリートねおめでとう伏
あ、あだ名呼びとかもくる?めぐみんとか?
まさか命を狙われる相手から君呼びくるとは思わなかったわ…
総受けの歴史に新たな一ページ 伏のポジションどう考えてもヒロインよね
まさにめぐみ廻戦だわ 恵君呼びも萌えるけど皮肉こめて恵ちゃん呼びもしてほしいわ 直には伏に五のお稚児さんって言う役目があるはずわよ🌿 >>235
そうわね!
直には「五条のお下がり」とか「中古」とかゲスい言葉責めで伏をなぶってほしいわ 伏に取引持ちかけて襲って欲しいわ🌿
虎探すのに協力してほしいんやろって
毎晩抱いてご奉仕させるんだわ
ゲス直伏滾るわね 直って虎のところに伏がいると思ってて虎のついでに伏も殺しちゃおう今の東京魔境だからどうにでもなるって思考なのよね
もしも伏が一人だった場合はどうしてたのかしら?意外と普通に話し合いするのか五をネタにNTRでもするのかしら?
まだ一回の登場だからキャラが掴めないわ
今後が楽しみよ 直伏はゲスくて京言葉がいやらしいし
虎伏はエモくて純愛だし
五伏はスパダリすぎて公式だったし
婆もうしんだわ とりあえず早く伏に登場して貰って、伏の意見を聞きたいわ
周りで勝手に話が進みすぎてて伏の気持ちはどうなのか知りたいわ 濃すぎて忘れるけど五も伏も登場してないのよね
それなのにこの濃厚な五伏って一体どういう事なのよ >>238
虎捜索の任に〜と言われてるから一緒にいるとまでは思ってないと思うわ
虎ころしのついでに伏に会えたらころしちゃお程度だど思うわ
協力すると見せかけて闇討ちはありそうね 宿伏は酷いことしても結局純愛だけど直伏はゲスみオンリーで焚ける
新たな扉が開くわね 当主になりたい直的には伏殺す方がメイン目的だわよ
虎殺すは上に対する建前とあわよくば手柄あげたいってところじゃないかしら ツイみた感じだと直伏より直恵のが定着するのかしら? というか虎討伐は名目で本命は伏殺しって感じかしら
もうすでに来週が気になって仕方ないわ
でも今週がゼンイン家だったから来週はまた別の御三家に視点が移るかもしれないわ 今までは恵呼びが五と出番少ない津のみだったけど
これからは直が増えるのね
直的には伏と呼んだの方が嫌味っぽくて良さそうだけど
伏が禅のものって意識はあるのね 虎捜索に伏が行ってるからその間に見つけたら始末して強い呪霊にやられてましたって報告すると思うわ
もし虎と一緒にいても伏を先に始末してその後虎をやるか逃がしたとしても虎との戦闘でやられましたって報告すると思うわ
考えてみて改めて状況が酷いわと思うのだけれどこれだと周りに目撃者がいたら成立しないのよね アニメ合わせ一週遅れてるから来週は鴨パイが来るかもしれないわね
メロンパン演説現場にいたし伏に情報提供してくれないかしら 防犯カメラもないし虎やお兄ちゃんの証言なんか無視されるから
直の味方の目撃者がいない限りとでもなると考えてそうよ
それともそういう術式かしら
直のイキリ方を見ても術式は相伝よね
かなりつよそうだわ 来週は種付け回ね
観たいけどもったいないわ
できたらでいいんだけど服破れてくれないかしら マキマイへの軽視だけでなくパパ兄の顔悪く言ってたりルッキズムもひどいわね
直がいる限り禅に行ったらしんどすぎるわ
でも拘束とかしそうなのは直だわ…ころすせんげんしちゃったけど 今週五伏も滾ったけど虎杖が滾つらかったわ
虎が婆の想像以上に伏のことを想っていて😭 直はマキマイとパパ黒の顔は認めてるから伏のお顔も気に入るんでしょうね(ゲス顔)
はーはやく五伏再開してほしい虎伏再開してほしい >>257
顔どころか伏は男の3歩後ろ下がって歩くことができるから直のド直球のタイプよ 術式も相伝だしもし女の子だったら直の嫁にされてたかもしれないのね… 不粋だけど直が控えめなのを評価するのは女だからよね
男は強くてイケメンじゃないとダメそうだわ
伏は両方あるからオッケーよ 直哉は何歳なのかしら?
パパ黒パパ兄を君付けとは
ピアスガン開けだし若そうだけど アニメ新参だから伏関連が原作で進むの初めてだからドキドキしてるわ >>261
京都学長がいるからピアスで年令判断は難しいわ… 男にも美醜を求める直ってもしかして両方いけるのかしら >>261
五みたいに童顔で年齢結構いってるとかありそうね ちょっとスレ違いだけど
パパ黒も禅院時代に直に慰み者にされてて
直が伏を手込めにする際に「親子で具合ええなあ」とか「親子丼したかったわ」とかゲスいこと言ってほしいわ
伏には幸せになってほしいのに何故こんなに伏が酷い目に遭う🌿炊いてしまうのかしら…
婆自分がわからないわ… >>236
それわよ!
前スレ967の
>直に
>「五条の坊の お 稚 児 さ ん」
>って言って欲しいわぁ🌿
とかこういうゲスいのがいいわ >>268
五と同世代ハーブたいてる
学生時代交流会でボコられて根に持ってるから伏のことも五の庇護受けてるて点でもギリリしてほしいの
五のお稚児なんよな恵君てめちゃくちゃ煽りそうよ🌿 世代違っても何かで会うたびに煽られてムカついてそうだわ
五は術式も顔も強いから直的にはぐぬぬとなるしかないもの
でも伏を持っていかれたことは安心してそうね
十種が来たら自分の立場危ういことは分かってそうだし 学生くらいの年齢にも見えるけど10何年も前に出てったパパ黒の顔も覚えてるようだし20代半ばくらいかしら
伏と絡んだ時にどんな爆弾落とすのかワクワクしちゃうわ naoyaは28🌿
30代にしてはイキリすぎだし20代前半にしては顔が老けてるわ
婆の勘がそう言ってるわ 直のごめんちゃいから感じる五の別に
もしかして本来の性格五と似てるのかしら🌿
五がいなくなって心も身体も寂しい伏が「この人なんか五先生に似てる」とか展開はなしよげげ!!🌿 >>273
ごめんちゃいと別にの後文字化けしちゃったけどハートマークね 伏は直たちとも面識ありかしら
御前試合の話も五と禅の仲を教えるためだと思うし
あの日も何かで会いに行ってたのかもしれないわね このスレでみんなで散々🌿焚いてた
禪院恵→来そう
第◯の男→直哉きた
着物→着そう
お稚児発言→あるかも
NTR→期待
今日しんどいわ…婆横になるわ 即殺さず油断したところをまとめて狙うつもりなら伏と合流してしばらく一緒に虎捜索しつつな殺伐二泊三日もありかしら 今週は伏が出てないのにこんなにしんどい展開なのに来週伏出てきたらどうなっちゃうのか不安でもあり楽しみでもあるわ まだ術式がわかっていなかった時期に五が迎えに来てくれて良かったわね!
本来なら当主になるべき子をライバル家の相伝持ちが引き取るって…いったいどんな手を使ったの五
禅院も相当豊かそうだけどいくら使ったの五
過去にはころしあいした仲の家の相伝同士わよ
一度はころされかけた男にそっくりな子わよ
五伏すごいわ >>275
なんか五と似てるはありそうなのよね🌿
五だって虎が死んだ時上の連中殺すかってブチ切れてたし年上に対する舐めたような態度とか直とそっくりなのよ🌿
あと遅刻するところとか狙って描写してないわよねげげ 伏が未亡人みがあるって最初に言ったひと
六眼でも持ってるのかしら
本当に未亡人設定来るなんて……わよ 当主にしたいほど禪が欲しい相伝の伏を横から掻っ攫って御三家から遠ざけて🌿育てた五… 伏がヒロインのようなポジションだけどこれはきっと男の子だからできるのよね
女の子でヒロインだったら盛りすぎ色んな男とフラグたてすぎと言われるわ パパ黒の「好きにしろ」が「妻にしろ」に間違って聞こえたんじゃないかってくらい五伏が凄いわね 伏ひょっとして直のこと名前+さんで呼ぶのかしら
マキマイや他の禪家の人がいるから名字で呼ぶのも微妙だろうし
他の攻め達がまだ名字呼び止まりなのに名前呼びされてたら嫉妬しちゃうわまず婆が なおやさんなんて呼んだ日には五がブチ切れて出てきちゃうわよ 五が
「高専生になったら悟さんじゃなくて五条先生って呼んでね?周りにバレたら恵恥ずかしいでしょ?」
そんな存記が婆の妄想です 誓約状とか言ってるあたり、パパ黒が伏を売るのは決定事項だったのよね
それでも死ぬ直前に五に好きにしろって託したのね
そして五が無理に止めたのね
どんだけドラマティックなのよ… 婆は伏総受だからこの展開困ってるわ
皆良いもの
五も虎も宿も鴨も直もいいのよ
全部違う世界線で幸せになって欲しいわ 婆は直のかませ臭がすごすぎて本誌の展開見守る方向だわ
宿しゃまが直の存在に気付いたときの反応が楽しみわよ 直恵が多い気がするわ
伏じゃなく禪になる可能性もあるからかしら 直とはまだ会ってもいないからこれからね
早く会ってみて欲しいわ 婆は特殊なのはわかってるのだけど扇と壱が伏が当主になることを許容してる裏を勘繰っちゃってるわ
禪家のことよく知らない伏にあることないこと吹き込んで手取り足取り腰取り教えて傀儡にするつもりなのかしらって よく事情を知らない子供を当主にして自分が後ろ楯になればそれだけ自分の立場も強くなるもの
直は見るからに一筋縄ではいかないタイプだし伏には津っていう弱みもあるわ 壱がパパの兄弟だとしたら甥っ子と叔父の関係わよね
壱からパパやママの話が聞けるかもしれないし楽しみわよ マキパイは瀕死だから無理だけどマイちゃんはどこまで伏の味方になってくれるのかしら 直が時期当主で強かろうと虎と伏をまとめてころすとかイキってようと
直には伏がどうこうされなさそうな安心感ありがとう宿しゃま
伏セコム強い
宿しゃまの伏レーダーどのくらいの飛距離あるのかしら 宿しゃまは常に伏の動向を伺ってるのね
可愛く思えてきたわ 宿しゃまレーダー活躍してくれるといいけど現状は虎が宿伏会うの阻止しようとしてるのよね伏への愛ゆえに 伏の周りの男たちから伏へ向けられる糞デカ感情がどれもこれも命懸けなの何なの
これを公式がやっている事実に婆は震えるしかないわ 宿しゃまが伏を使って何かしようとしてる思惑も伏をポウッしたことも伏影考も何もかも虎にバレてたってすごいわ >>306
それなのに本人は自己評価低くて割とすぐにふるべろうとするのよ!困った子わよ
宿しゃまが阻止してくれてよかったわ
自分が一番背負ってないとか何なのわよ
めちゃくちゃ背負わされてるわよ >>308
何と比べて背負ってないと言ってるのかわかんなかったけどマキマイや加茂パイと比べてだったのかしら >>309
五が御三家のドロドロを遠ざけて育てたおかげわよ🌿 >>309
虎たちは全員助けようとするけど自分は選んだ善人しか助けるつもりがないからだと思ってたわ >>311
婆もそう思ってたわ
助ける人を選ぶとも言ってたし
でも後からここまで背負わせるとは思ってなかったわ 虎はいくら伏を守りたくて離れても契闊のこと忘れさせられてるのが痛いわね
でも宿しゃま的に伏が死んじゃうのは困るから万が一のときは契闊で伏助けることも可能なの心強いわ
誰も傷つけなくてもあの瞬間移動みたいなので伏連れて逃げれるわ
まあ契闊はもっとここぞという時に使われるんだろうけど🌿は焚くわ💪 伏の危機を急用だと言って駆けつけてきた事実があるから…契闊ほんとに恵活に使っても驚かないわ 伏の力を利用したいなら契闊は伏を守る用に使ってもおかしくないわね回数制限もないし
守るだけなら誰も傷つけないでいいし数分でマコちゃん倒した宿しゃまだからいけるわ 契闊は宿しゃまの最終目的時に使われるかもっていう予想はよく見かけるけど恵活で守る為に使うっていうのいいわね🌿
確かにマコちゃん戦見た後だともう何があってもおかしくない気がしてくるわ 先行カット順番的には屋根の上で戦ってる時のかしら?
作画良さそうで楽しみわよ マキパイとの武器スイッチの所の伏凄く格好いいから作画期待したいわ
もちろんその後の種付けも お願いお願いお願い
根が腹をえぐっていく描写入れて盛って ananでの特集内での脚本家インタビューで伏とマキパイのピンチを助ける虎と東のシーンがすごく熱くていいと一押しのように語ってたから期待よ 伏の苦しそうな先行カット見ただけでドキドキしてきたわ
今週の戦闘シーンと種付けシーン楽しみよ 腹が裂けてもの伏の叫び声を喘ぎ声にしてほしいわ🥺
でもそうしたら「おっ」した宿しゃまがなんか変態みたいになるからだめね やっと本誌読めたわ
いきなり犬神家ネタぶっこんできて草だけど笑ってる場合じゃなかったわ >>328
なんか紐ついててに笑ったわ
婆かわいいわね >>329
犬神家ネタにしてるなら伏は珠世なのかしら? 先行カットの伏エッチだわ
種付けされるところを動きと喘ぎ声つきのアニメで見れるの楽しみね 五がいなくなったら禪に連れて行かれる伏
五伏ね
宿しゃまの企みに気づく虎
宿伏と虎伏の三角関係ね
これがたった一話の間に起こったなんて… 婆は虎に伏に言うなよの相思相愛の虎伏に幸せになってほしくて
伏を幼い頃から禪から守ってきた五の五伏に幸せになってほしくて
一途に伏を欲する過激愛な宿しゃまの宿伏も大すこなの
困ったわ伏が足りないわ… 伏は強くてかっこいいのに男達からの矢印が大きくてヒロインのような立ち位置なのえもいわ
しっかり男の子なのに美人で名前が可愛いのもいいわ >>334
さすがに犬神家パロは遺言のシーンだけだと思うけど珠世って襲われまくってたわよね 五家の状況も知りたいわね
五家の人達から見た伏の立場ってどうなってるのか気になるのよ
禪の血筋だから禪家のモノなのか五の庇護下にいたのだから五家のモノなのかどちらかしら 婆は🌿焚きすぎないように気をつけてたのよ
五はあくまで高専に話を通してくれただけで後見人というわけではないのよね
伏の面倒を見てたのは高専よねって…
そう気をつけてたのに五の個人名が出てきてどうしたらいいのかわからないわ
婆が我慢してきた焚き🌿を公式が超えてくるなんて 9年間そんなに世話焼いてなかったんじゃないかという説もあるけど今日のアレでもう五は伏を心底愛してたという説に全振りだわ 直「恵くんは五条の”お下がり”さんやなあ」
伏「(なんで洋服のことバレたんだろう…)」 >>340
どこまで関わりがあったのかわからなかったのよね
だから控えめに🌿焚いてたけど杞憂だったわ
五の個人名が出されるほどに五が伏を囲ってたわ >>341
ああああ婆最高
ねっちり京言葉で恵君呼び聞きたいいい 爺とパパの誓約状は伏を売買するという内容で当主云々は今際の際に爺が遺した遺言かしら…?
五死亡又は意思能力喪失部分は五が伏を貰うときに爺と交わした条件…? 五は実はとんでもなく伏を守ってた
五が居なくなったら伏は禪院の所有になって良いようにされる🌿という事実に震えるわ ちょっと真面目に婆これからの伏を思って
泣いてしまった
かわいそうすぎわよ 遺言状で皆に五伏の関係が明かされるのたまらないわね
あの大事な場面で五の寵愛が伏ってバラされたの草だわ >>345
相伝持ちと分かる前に当主にする約束を爺が受け入れるとは思えないから
伏を禪にする約束だけだと思うわ
五についての記述はいつ書かれたかわからないのよ 虎伏だけでも凄いのに五伏もあるし宿伏は安定だし
それに話が面白すぎて続きが気になるわ 禪に売られる伏を守ってたのが五個人だった
これ🌿じゃないのよね…?
婆まだ信じられないわなんなの五伏すごいわ 寵愛でいいの!?
五に守られてきた一人にすぎないって警戒しとくわ
🌿焚きすぎはよくないわ >>341
ここで天然を発揮するのが伏ね可愛いわ可愛いわ 公式美形カップルが本人たちのいないところで2人は愛し合っていました🌿ってバレるのよくよく考えたら悶えるわね
ゲゲもっとやっていいのよ >>353
わかるわ婆怖いのよね
婆もこんな特大の愛を投下されて動揺してるもの >>352
高専預かりになって話は決着つけてたんだと思ってたわよ
違ったわ五がずっと牽制して禪から引き離してたのよ
これ🌿? >>341
五が伏に洋服貢い…お下がりあげたりしてるんじゃないか匂わせが今後の布石だったら震えるわね 作中最強に守られて育った
呪いの王の唯一の好奇
主人公の行動の中心にいる
🌿はどこ😭 >>359
これ全部公式なのヤバいわよね
伏がヒロインすぎるわ >>359
今どき少女漫画でもこんなあからさまなヒロインいないわよ
伏黒恵ちゃんって何者なの >>359
り○んマンガスクールだったら
[ありきたり王道すぎる設定
次回に期待]
だわよ! >>359
夢小説のやなろうの逆ハーもののヒロインかしら 伏を禪家に迎える→パパの誓約状
当主にする→直爺の意思
五が死ぬor意思能力喪失→五が出した条件
だと思ってたわ >>341
お下がりってそういう意味か婆ウブだったわ婆なのに >>366
それって五の遺言みたいじゃないの!
残された妻への! 遺言状が五伏が結婚してて五が亡くなった場合みたいになってるのよね
あれ?五伏ってもう結婚してたかしら 五が自分で自分の死などを条件に出したのなら
絶対死なない自信はあったのかしら
今のところ死にかけたのは覚醒前のパパ黒相手だけだけど 伏の知らないところで呪いの王と最強術師の伏寵愛がバレるの草よ
誰か伏に早く教えてあげてわよ 五が煽ったのかもしれないとも思ってるわ
伏が欲しいなら僕を56してみろよみたいに これは婆の🌿だけど五は自分の強さに絶対的な自信を持ってると思うのよ
自分がどうこうなるなんて考えはこれっぽっちもなかったから
自分がいなくなるなんて絶対に有り得ない条件をあえて出したんだと🌿焚いてるわ🌿🌿 >>370
譲歩するラインが自分が死んだ時は介入をリセットするって条件で、それでやっと伏を禪から切り離せたって思ったわ
自分が死んで、かつ伏が自力で状況をコントロール出来ない(それくらい若い)っていうのは、滅多にあり得ない状況という予想だったのかと思ったわよ🌿 自分が死んだら伏を渡してもいいよそんなの絶対にあり得ないけどという🌿と共に婆は生きるよ >>373
恵以外に殺せないけどねっとも思ってそうだわ 実際自分は死なないし誰も倒せないでしょみたいな絶対的な自信があったんだと思うわ
まさか自分が箱に封印されてる間に禪院恵になってるなんて出てきたらビックリよ ふと思ったけど鴨パイも相伝だからってだけで子供の頃に次期当主として迎えられてるのよね
御三家ではそれが当然なら相伝なら当主にってパパがついでに付け加えてても変じゃないわね爺も断る理由ないし
それを捻じ曲げる部外者の五は変だしスパダリがすぎるわね >>380
五が箱から出て禪院恵になってる頃って直ってやっぱり死んでるのかしら?
キャラが立っててかなり個人的に好きになりそうなキャラだからどうにか生きてて五とバチバチやってほしい気持ちがあるわ 直は実質宿しゃまと戦うようなものなのよね
宿しゃまが一方的に伏を自分のもの扱いしてるから 直生きてるなら何かしら役割が出来るんだろうけど今のところ思いつかないわね
伏に殺意抱いてる時点で宿P的にも生き残れない気がするわ 22時間前に初めて出てきたのにこんだけキャラ設定から生き死にまで🌿されてる直がすごく草 でも伏がピンチになったら宿が大被害出しながら助けるっていうのを何回も繰り返すとは思えないんだわ
渋谷で強烈に印象つけられたからあの1回で十分よ
宿が何かするまでは虎から出てくる事もないでしょうし多分直は宿には殺されないわよ >>384
もし伏に手を出してたら五が自分の代わりに箱詰しそう🌿 伏への嫌がらせで津方面に絡んでくる可能性はありそうよね 寝たきりのままなら津人質もありえたけど今は目が覚めた上メロンパン仕込みまで発覚したからどうなるか分からないわね
婆的には渋谷では宿が駆けつけたから次は虎が伏のピンチに駆けつけてほしいわ 伏に早く会いたいわ
渋谷後どんな経緯で虎捜索することになったのかしら
疑問や不満不安でいっぱいだろうに自分が一番苦しんでないって思ってそうだわ😢 そうね津問題もあるんだわ
伏にネチネチしながら津絡みをやっていくのかしら 宿が毎回助けに来るって伏が全然戦えないみたいになっちゃうしもうやらないと思うわね
それに何度も出てきて暴れたら今度こそ虎は自分が死ぬべきってなっちゃうわ げげ言ったことが自分に返ってくる皮肉な展開よく描くから
直が津に背後から刺されて伏が助けたい善人の虎も津も自分を守る為に人を殺す展開きたらどうしようって怯えてるわ 伏には強くなってほしいから一時的に当主になって権力と呪具と秘伝を手に入れてほしいわ
でも名字は伏のままがいいのそして和服はやっぱり着てほしいわ 婆は何度だって宿しゃまが駆けつけてくれてオッケーよ😊 某他アニメ脳の婆だから直の術式が何度殺されてもその度に蘇る不死の術式だったら面白いのにと考えてしまうわ🌿
そんで是非伏に「恵くんに禪の精を注ぐわ」っていって襲ってほしいわ🌿
でもまんまパクリでちょっとハーブ炊きすぎね反省するわ🌿🌿 直は伏だけじゃなく虎にも手出しできないと思うのよね
虎にもお兄ちゃんがついてて宿しゃまもinしてるわ 虎捜索を伏一人にやらせるわけないわよね
誰と一緒にいるのかしら婆としては鴨パイといてくれると嬉しいわせめてもの癒やしだわ
乙パイといたらいろんな意味で気絶するわ 今回の話本当はバレンタイン前に掲載されていたのよね
五へのチョコの数が更に倍増しそうだったわね伏に対してここまでスパダリ発揮するとは思わなかったわ
まさか公式で僕だけの恵、恵は僕のもんみたいなことやられるとは思わないわよ 虎が伏避けるのからすぎだわ
再会したらどうするのかしら
虎逃げちゃうのかしら
追いかけて欲しいわ 1週間遅れたことでアニメと上手く連動したわね。八十八橋やるだろうから、本誌もそのあたりで津のこととか、領域展開の完成とか当ててくるのかしら。完成させる対戦相手は直だっはたりするのかしら。
いずれにせよ色々なめぐが浴びれそうで、婆は嬉しさと恐怖で震えてるよ。 鴨パイと一緒にいて欲しいし乙パイと一緒にいたら婆も気絶するわ
一人でいてもそれはそれで心配だし虎伏再会楽しみよね 一番精神的に心強いから釘と居てほしいけどマキパイも重体だから釘もまだ重体のままよね
現状だと鴨パイが伏に友好的だしあの場にいたから婆も鴨パイといてほしいわ 爆弾が凄すぎてもうギンギンよ
次も伏登場したり伏右燃料続いたりしたらどうしようかしら眠れないわ >>406
婆もよ
寝ようとすると五伏←直という妄想が邪魔をするのよ🌿なのに…! 婆も今日の0時から今の時間まで30分しか寝てないのに眠くならないわ
伏怖い子だわよ 婆も伏と一緒に鴨パイが一緒にいて欲しいわ
ずっと伏に好意的だしもっと交流して仲良くなってくれたらいいと思ってるわ
あと今回の話は御三家の禪家と五家当主不在問題でもあるし鴨家側の動向も知りたいのよね >>408
婆が書き込んだかと思ったわ
婆も寝ようとすると五伏前提のNTR直恵が出てきて寝れないわ
婆の中の直像は>>273と>>281で書いたけど五に近い性格をなんとなく予想してるからNTRとはいえ激しめなのは出てこないのに寝れないわ🌿 渋谷最後の状況を知ってて伏の味方でいてくれる人に側にいてほしいからパンダ鴨パイあたりと一緒にいてほしいわ
でも鴨パイは鴨家次期当主だしパンダは学長死罪だし一緒に行動できるか微妙だわ >>409
婆寝てわよ!体壊したらハーブも焚けなくなるわよ! ものすごく頷く流れだけど婆達身体は大事ね
まだ今週のアニメもあるし来週は多分本誌に伏が久々に登場すると思うからまだ倒れちゃダメよ ハーブキメすぎじゃなくて本誌キメすぎなの草だわ
これからは本誌をキメていく事になるのね 🌿が🌿じゃなくなっていくのが怖いわ
🌿だったはずなのに🌿じゃなかったのよ げげ実はここのスレの婆いや爺説
>>277全て現実になりそうで怖いわ 禪院恵は🌿だったはずなのに公式になったの怖いわ
和風伏や五条恵も🌿が🌿じゃなくなる日がくるのかしら 展開が理想的過ぎて夢なんじゃないかと思うわ
禪の男キャラ増えないかしら☺️と思ってたら増えて
虎が主しゃまの伏狙いに気付いたら絶対好きにさせないわよね☺️と思ってたらそうなって
五伏の関係は更に深まって… わかるわ
朝起きたら夢じゃないかと思ったけど夢じゃなかったわ なんかファンブックの伏が中学時代に起こしたやばい事件がふーんだけで終わるレベルになりそうだわ
その更に想像を遥かに超えるやばいものが本日公式から投下されたんですもの 伏右燃料投下する時はそれぞれ分けて欲しいわね
一気にくると消化しきれないわ 117話の時といい来る時に同時に複数くるから心臓がもたないわ 伏受け本当にいきなり一気にくるから情報が完結しないわ いつの間にかゲゲの無限伏右にかかっていたのね
術が解けなくてもいいわ 意地悪そうな禪の男の新キャラを密かに望んでたわ
伏にねっとり絡んでほしいのよ
直は意地悪通り過ぎてゲスそうだけど夢が叶ったわ >>430
そんな設定ないわよ
流石にハーブ焚きすぎよ🌿 パパ黒とマキマイの顔褒めてるから必然的に伏の顔も合格ではあるわね
アニメ出だからこの伏周辺の情報大混乱状態が初めてだけど楽しいわ
マコちゃん戦もリアタイしたかったわよ
先祖相討ちの五伏と死に際に思い出す虎伏と魅せてくれたな伏影考の宿伏を浴びて混乱したかった 直はルッキズムでパパ黒合格だから必然的に伏の顔も合格って事よね
直伏接触も禪院関連も気になるわ
早く次の話読みたいけどその前にアニメもあるのよねどれも楽しすぎるわ 伏影考の時も今回みたいに多方面からの情報が多すぎて混乱したわよ
というか未だに宿伏マップの事すらまだ飲み込めてないわ 顔がいいと認めたことと好みは違うからハーブはハーブね でも直と伏ってそこまで相手のことは知らないけど会ったことある口ぶりだったわよね
恵くん(確定)と直さんってお互い呼んでそうね 多分マキマイをべっぴんと言ったから似てる伏も好みっていいたんだと思うけど
だったらパパ黒も好みになってしまうわ
ハーブとしてはそれもいいわね
幼い頃見たパパ黒が忘れられない直もありよ
直は伏を正面から倒しにかかるのかニコニコ近づいてだまし討ちかも気になってるわ
五がパパを殺したことも言いそうだし虎と伏が一緒にいるところ見たら裏切ったとか密告しそうで
色々追い詰めてきそうなところが期待できるわ 犬神家と今回のシーンあてはめてハーブ焚きたいわ
詳しい婆ぜひ教えて
この場合五はどのポジションになるのかしら >>439
当てはめたいから他の婆に聞くの?
まず自分で当てはめてハーブを焚くのよ! 禪院家においての伏のポジションがわかったから今度は五条家も出てくるかしら
バチバチの家の相伝引き取ったってすごいわよね
嫌がらせできる!よくやった!なのかオェェ〜なのか気になるわ
設定としてバチバチだけど今のところそんな描写ほぼないわよね
五条家の失墜喜んでた爺くらいかしら もし伏が禪に行くことになったら回想出てくるんじゃないかしら
御前試合の回想みたいな感じで
それにしても伏が当主になって五が箱から出てきて当主になることがあったら
状況次第で五当主と禪当主で過去の再現にもなりかねないのね
過去の因縁ぶっ飛ばす展開を期待したいわ アニメの真希真依戦に合わせて禪家掘り下げたんだとしたら来週は伏の現状か加茂家の話が来るのかしら
早く伏の顔が見たいわ 1週ずれてるから次は鴨家かしら
その次が伏かもしれないわ 掘り下げされてない棘先輩の可能性もあるから分からないわ 断片的な情報だけでも伏も宿しゃまに何か意図があるって勘付いてるでしょうけど
もし虎と伏が再会したら
虎は伏に「宿がお前を使って何か企んでる」って告げて離れようとするのかしら
自分のせいでって伏が思い詰める事を考えて、宿しゃまの企みは言わずに離れようとするかしら
虎伏から入ったから切なすぎてしんどいわ😭
虎は伏を想って離れようとしてて
きっと伏は虎を想って必死に虎のこと探してるんだもの 伏の意思関係なくあれこれと決められていくのが本当ヒロインなのよね… 虎と伏はお互いが相手を傷付けまいとしてるから切ないわ >>449
ヒロインてそういう意味じゃないと思うわ 直は伏殺す敵側から五助ける味方側にならないかしら
だって五が生きて出てきたら当主になれるのよ 五を出す方も有罪だしムカつく五家がまた盛り返すからやらないんじゃないかしら
禪視点からの御前試合の話も出てこないかしら >>452
いろんな見方があってもいいんじゃないかしら
人それぞれよ 五箱どこにあるかわからないし伏暗殺のほうが早いってことでしょうね
相伝持ちとはいえまだ15の子供だからと舐めてるのかもしれないわ あの性格の悪さなら伏と会ったら作戦変更とかしないかしら
伏を殺した事にして幽閉
まんまと当主の座は頂くけど伏は秘密裏に飼い殺しとか
やろうとしかねないわ🌿 宿→伏に気付いたら餌として生かしておくことはするかもしれないわ >>458
なぜかナウ鹿の王蟲の子をぶら下げる作戦を思い出したわ 直恵だと他カプや人名と被るのね
直伏になりそうだわ 伏が弱いとかじゃなくて
直が虎伏の2人を狙うならそこが弱点になりそうで心配よ😨
伏はもう色んな事を虎に背負わせたくなくて
虎を庇って直のなんかエグい攻撃受けちゃって伏血みどろ→虎プッツンみたいな 伏は領域展開できるようになったときみたいに限界まで追い詰められると思うわ
そこから覚醒ターンに入るためには仕方ないのよ🌿 直伏でいいと思うけどここで言っても変わらないんじゃないかしら 伏じゃなくなるかもしれないのがなんとも
直伏→直禪になっちゃうかもしれないわ
でも直も禪だし混乱 禪院恵になったとしても〇伏表記がいいわ
五が自分の命を条件にしてまで全力で守った伏という苗字だわよ 婆の中では伏はずっと伏なのよね
パパ黒のことを思うと一時的に禪になっても最後にはまた伏に戻ってほしいわ 直伏?めぐ?いいわ
ゲス鬼畜セッに期待しちゃうわ
最初は宿しゃまがそっちかと思ってたけど宿しゃまは伏を丁重に扱う男だったわ ほかのカプ表記も○伏だし
分かりやすいさでも直伏じゃないの? 直に伏を緊縛して欲しいわ
そのお綺麗な顔汚したるって悔しそうに縛られてる伏に言ってほしいわ🌿
は〜滾るわ とりあえず王道に両者和服で明かりはロウソクのみの中の和室でセッしてもらいたいわ直伏 恵君五条悟のお稚児さんってほんと?って聞いて欲しいわ ほんとにゲスで鬼畜そうないいキャラが禪の家にいて嬉しいわ
直伏妄想はかどるわね 「五条の坊のお下がりさんが‘お上がりさん(当主)’にならはってやすけないなあ」って言って欲しい🌿 伏受け皆伏のこと溺愛しててゲス攻めしてくれる人いなかったから直には期待してるわよ まさか和服プレイ鴨伏にライバルが現れるとは思っていなかったわ
直伏も和服えっちよね 直はピアスたくさん開けてるせいで痛い攻め方してきそうなのよね🌿
宿しゃまが脱落した鬼畜攻めパートを担ってほしいわ 五と直顔見知りかしら
今週号読んでも直が伏を前から知ってたかわかんないのよね
よぉ知らんガキが壱扇視点なのか直視点なのかわかりづらいから >>481
京都組の鴨パイとマイちゃんとも伏は顔見知りだったから普通に挨拶程度には会ったことはあるはずよ直(直爺も)と伏
御三家の子供同士だけで会わないと思うし
しかも鴨パイは鵺を知ってた事から術式も見てる可能性もあるわ
それに一度も会ったことない殺す相手に恵くん呼びは変な感じがするわ 鴨パイ成長したね発言やもう1種式神出せるだろ発言からして交流会前に伏と戦ったことありそうなのが気になるわ 禪院家には五が色々と縁を切ったりしてくれた際など訪れた気がするわ
関係なくなってからは行ってないだろうけど
鴨は鴨のプロフィールに高専前からの知り合いって書いてあったから中1までの伏とはどこかで会ってるわよ 式神が同時に出せるのは2種までって伏の呪力量的にそうなのか術式がそういうルールなのかわかんないわ 直には伏を無理やり犯して太ももに正の字の傷つけそうなゲスさがあるわ
ってところまで妄想したけど宿しゃまが飛んできて反転で即治して直ミンチにしてしまうわ
もっとゲス攻めを楽しみたいのにすぐ宿しゃまが恵活しちゃうわ >>487
わかるー
モブ伏の妄想も宿しゃま乱入してきて阻止されるわ
婆の頭の中なのに宿しゃまの思いは止められないのよ ゲス攻めしそうNo.1の宿しゃまが伏を蝶よりも花よりも丁重に扱う紳士なのバグわよ 宿しゃまが伏にひどいことするのは最期の最後って感じするわ 五も昔は京都弁喋ってて直に伏のこと言われてキレると京都弁でイヤミ返してたとかだといいわ🌿 わかるわ
宿が伏に酷い事するのは最期ってイメージあるわ 婆の🌿だけど伏が宿しゃまに絆された時に離れようとするのが宿しゃまの伏に対する酷いことだわ >>494
せせ切ない…🌿
それもう純愛わよ宿しゃま… 宿伏も虎伏もどっちも伏の事思ってて辛いわ
虎伏なんて伏の為に伏に近付けないとか泣かせるわよ😭 >>498
婆しっかりして!落ち着いて!
宿しゃまが純愛みたいに伏を思ってるのは🌿わよ
なんだか事実みたいな気がしてるけど存記よ! 宿しゃまはほんと何しようとしてるのかしら
虎が宿しゃまのせいで伏に会えない展開予想してたけど実際見るとしんどいわね やっぱり完全復活よ
じゃなきゃ自分の体で伏にエロいことできないもの はっそうね宿しゃまの目的はまだ分からないんだったわ
出ると恵活しかしてないから忘れちゃうわね
でも今伏いないから宿しゃまきっと暇してそうだわ… メロンパンの平安復活宣言もスルーした宿しゃまがあれほど興味津々って何やるつもりなのかしら 婆は宿しゃまの目的は伏を利用して完全復活だと思ってるわ
そして世界を塵にして完全体宿しゃまと伏の二人きりの世界で永遠に呪い合うつもりなのよ🌿🌿🌿🌿 五がどこまで伏と関わってきたかわからなかったから最強セコムは宿しゃまね🤗と思って
日曜の23:59まで生きてきたけど禪が手出しできないほどに五がガッツリ伏を守ってたわ
術師最強と呪いの王に守られてる伏なんなの…? 婆も五と伏の関係がはっきりしなくてちょっと遠慮してたけど
これからは遠慮なく伏を拐かそうと手を出してくる禪にキレる五のハーブ焚くわ 五は伏に手を出してるのかまだなのか
婆が知りたいのはそこだわ 五伏って後からどんどん凄い爆弾落としてくるから無量空処くらった気分になるわ >>508
結婚してるような関係だから手出されててもおかしくないけど卒業するまで待ってるのも全然有りになってきたわ🌿 婆はね重症の禪爺が伏を当主にすると遺言残すんじゃないかと強めの幻覚見てたの
渋谷では会話なかったけど伏のこと実は欲しがってるんじゃないかって
まあでも🌿よねと思ってたら🌿じゃなくてその上五の名前まで出てきたわ
幻覚を現実が超えてきたのよ 伏がこの条件をどこまで知ってるのか知りたいわ
多分これを知ってたら無関係とは言えないと思うから
何も知らないんだと思うけど 五云々はパパと禪の誓約状に待ったかけたときに五自ら出した条件かしらと婆は思ってたのだけれど
五がいるから手出しできないと禪側が判断して五がいなくなるまで待ってたのもいいわと思ってきたわ
どっちかしらと恋する乙女並みに悩んでるわよ 二人とも普通の教師と生徒ですってスカした顔して虎と釘が入学する前からの仲だから少し親しげだと思わせて
単行本で入学前からの知り合い橋で小1からの知り合いの上売られる所を助けられた
過去編でパパを殺された上で託されて激重感情まで抱かれてる117話で家同士の因縁と術式
今回で伏は完全に五の庇護下にあったって判明とか凄すぎわよ 五条家の時は獄門島オマージュこないかしら
早苗が伏ね
言うだけタダだから言ってみたわ 直って伏が当主になるのは自分がなるよりマシと思われてる自覚があるのね
伏と早く対面してほしいわ 虎の顔に男らしいカッコいい傷がついててすこだわ
伏を宿しゃまから守って
でも伏ゲットする宿しゃまも見たいのよ >>514
それわよねすごくえっちな関係だわ
その間匂わせも見せられてたし
あのシャツおっぱいなんていつもなら笑うはずの五が真顔だったのは既に婚姻関係にあったっんじゃないかって今なら思えるわ 遺言状の場面要約すると僕が死ぬまで恵は僕のもの、よね?🌿 匂わせの次の段階はなんて表現すればいいのかしら
もう匂わせのレベルじゃないわ 五と伏は匂わせだけだけどファンブックで説明するのかしら…と思ってたけどガッツリ本編でも回想で説明入りそうね
物語の重要部分でありそうだわ 虎は宿しゃまの伏への行動知ってるのね
生中継だったのか録画だったのかはわからないけど宿しゃまと伏を見たのね
すごいNTR感あるわ… 五伏って1話冒頭から五伏してるしもしかして結構重要な関係なのかしら 何気に主人公より誰よりも早く登場したのが伏なのよね 遺言の五の件が五自身が付けたものだとして
五は伏との御前試合の再現をどうしてもしたくなかったのね
伏が禪の当主になったら御前試合の二の舞になってしまうから 漫画の第一話いきなり五伏電話で始まって伏の今度マジで殴ろうで場面転換よ
よく考えなくてもおかしいわ >>527
第1話1コマ目から五と伏の会話でスタートよ…なんなのよコレ(事実 >>528
今生は殺し合うためじゃなくて愛しあうために伏を囲ったのね🌿 伏受けカプはどの関係性も婆の性癖のツボごり押ししてくるから変なテンションになっちゃうわ >>529
「今度マジで殴ろう」
=マジでも遊びの延長でも殴れる機会がある…
伏に対して五はいつも無下限解いてるってこと……?え? 「可愛い生徒」とか「別に♡」とか「わかる?」とかが五の言葉の一つ一つが意味深になってきたわ🌿 だって伏が船長さんになったらいつでも五を殴れる=五の無下限解かせる権限持てるんでしょ
そりゃ伏本人が殴るのはいつでもできるのよ🌿🌿🌿 なんか改めて読むと五は伏に対して甘いし優しいし真剣なのよね
頼み事はなんでも聞いてくれそう しごおわして帰ってきたら円盤2巻届いてたわよ
じゅじゅさんぽネームのおひさま伏が簡単ラフ絵なのにやっぱり美人で婆は無事に召されたわ >>537
やっぱりおひさまはげげ公式だったのね‥ 宿伏の公式の圧の強さにひれ伏してたけど五伏も公式の圧激強だったわ… 伏以外どうでもいい宿しゃまと禪に渡さず庇護下で育ててきた五
なんなの…なんなの…? 円盤の発売日明日だけどもうネタバレしてもいいのかしら
本誌は発売日0時ネタバレ解禁になってるわよね 婆はアマプラお急ぎ便だったから今日届いたみたいだわよ
確かに発売日明日ね
ネタバレになっちゃってたわごめんわよ Amazonで予約したけど到着18〜20日になってるわ
プライム会員なのに…
羨ましいわ 宿しゃまの圧がすごくてこんなに一筋なら伏利用されてくれないかしらって思ってたけど
五が伏をずっと守ってきたことが判明してこのタイミングで横取りするのは…という気持ちになってしまってるわ
しかも宿しゃまのせいで虎伏一瞬にいられないし 伏を守ってきた五
伏を宿しゃまから守りたい虎
伏が欲しい宿しゃま >>546
伏と一緒に未来を歩みたい鴨パイ
伏のことを二回とも想いながら死んだパパ 今週の本誌であの禪院顔が公式美形だと分かったのが地味に嬉しいわ
禪院は伏もパパも直も明らかに睫毛描かれてるコマがあるしアニ伏の長い睫毛もげげの指示だと確信したわ🌿 これからアニメ橋編でやっと絡みはじめる五伏だけど婆にはもう稽古シーン見てもこの二人夫と妻なのよねという目線でしか見れないわ
僕が死なない限り恵は渡さないし僕だけのものが強すぎるわ 五が最強でなければ五条の籍に成人するくらいまでは伏いれてたかもしれないわ
五単独パワーだけだと禪院から守れなかったかもしれないし
でも最強だから単独で伏守れたのよね アニメ勢の婆は今日一気に8巻まで読んだのよ
橋のとこの指ビューイング宿しゃま伏が寝落ちする前に指で伏の唇に触れてないかしら🌿
どうでもいいけど指宿(ゆびすく)しゃまと書こうとしたら地名(いぶすき)になっちゃって草わよビューイングて足したわよ 宿しゃまと虎と伏の関係が理想的だわ
伏を狙う宿しゃまとそれを阻止したい虎
求めていたものが公式から供給されるなんて 五条家が禪院相伝引き取るってすごい事だったでしょうし当時は大騒ぎになってそう
9年経った今はみんな慣れたっぽいけど 高専で乙パイが中3伏とすれ違ったときも伏の側に五がいたし伏と呪術界を繋ぐ役割を五が一手に引き受けてたんじゃないかしら
何度も言われてるけど御三家と無関係と言い張る伏が鴨パイやマイと既知の仲なのは五の影を感じるもの
ひゃだ今週の本誌で全部知らされた気になってたけどまだ🌿が🌿じゃなくなる可能性高いじゃない 五が高専から伏への援助を呪術師になることを条件にして取り付けたわけだし
五が伏と呪術との出入り口になってのは当然なのよ >>560
まあ五が仲介しなきゃ加茂家行ったりは出来ないはずよ
場所や存在すら知らないはずだものね 御三家関係も高専も五が連れてかないと知るすべ無いわね
やっぱり中3のころに鴨パイやマキマイと会う機会作ったのね
例の御前試合の回とかまさにそれかも知れないわ 高専の資金援助を取り付けた時点で高専関係者と伏は繋がってるから
五がそれでお役御免の線もありえたわよ今週までは
遺言状に高専の誰かと五の連名じゃなくて五単独だったのがインパクトでかいわ >>564
そこなのよね
焚きすぎないよう高専からの援助を五が取り付けてくれたんだと気をつけてたわ
実際面倒見てたのは高専なのよねって
違ったわ五個人だったわ… 師弟会うの煽りは編集部によるものなのよね?
げげの中でも師弟っていう認識でいいのかしら パパ殺しのことを直から聞かされるのほぼ確定したと思ってるわ
五本人からの申告なら何事も起こらなかったでしょうけどあそこまで悪役盛りしたキャラに言われたらどういう反応示すのか気になってくるわ パパ殺しについては誰から聞かされてもこじれることなく終わりそうな気もしてるわ
パパは才能あれば禪での扱いもマシだろと思って不器用なりに伏のこと考えてたけど
伏からしたら性別も知らずに名付けして自分売っ払おうとして消えた父親なのよね… パパ殺し聞かされても五を悪く思うことはないと思うけど
パパのことはほぼ知らないままだからそっちで伏が混乱しそうだわ
どこかで津ママとよろしくやってると思ってたパパがとっくに死んでて
五に自分を託したあと降霊で再度出て来て自分の前で自殺したなんて
これ誰から聞いても混乱するわね パパのことは禪爺から聞かされる九かと考えてたけど爺は亡くなって九も可能性は低いかしら
今最も可能性あるのが直よね… 色んな人から聞くんじゃないかしら
五がころしたことは直から
禅にいた頃のことはおじさん?かフルダテから
天与呪縛のことは九から パパの仕事の仲介してたおじさんは生きてるのかしら
伏のこと知ってたわよね 伏はパパが五に殺されたことより死ぬ前にやらかしたことの方を気にしそうわよ 直が1人で東京くるのか壱さんも一緒か
扇と壱も性格はクソなのかしら…どっちかはせめていい人であってほしいけど
もう親戚全員やばそうで🌿🌿多目希望わよ
動物園でみんなに甘やかされる伏がみたいの >>576
扇は瀕死のマキパイのこと完全に無関心そうなのがね
壱はおそらくパパ黒の兄弟だろうけどパパ黒こと嫌ってそうなのよね
今更容姿のことで直に指摘されてキレるのはおかしいわあれはパパ黒と比べられたからキレたと思うわ 直は爺の実子なのよね
扇は爺の弟で壱はなんなのかしら
直いわく直のポンコツの兄さん方も出て欲しいわ 煽りからすると直はまず虎のとこかしら
伏は当主争い興味なさそうだけど虎を殺そうとする直とは戦う理由ができるわね 直はマキパイのこと悪く言って乙パイにころころされそうな気もするのよね
そうなると伏が当主だけど一旦当主になってマキパイに譲ればいいんじゃないかしら マキパイ当主は禪院家の連中皆殺しくらいしてリセットさせないと無理な気がするわ
直爺が死んだのが本当に残念よ
あと一つ手段があるとしたら伏が死んでマキパイに当主の座を譲る遺言書くくらいしかないわね 伏に当主の座を譲ってもらうのは忖度丸出しなのが色んな意味でキツいわ >>582
マキが当主になるのはいいけどその展開のために伏が当主になって禪院キレイキレイしてから譲って死んだらなんだかなって感想になると思うわ でもありえそうだわ
禅家の設定の多さと伏だけ最後決まってることを考えると マキパイは実力で勝ち取りたいんだものね
乙マキ伏で禪家ぶっ壊してリセットしたら熱いけど直が伏に手出したら宿しゃまが壊しちゃいそうわよ🌿 結局男に譲ってもらう女みたいな構図になっちゃうし
マキパイ当主になるなら伏は一旦でも当主にならない方が展開としてはいいわね
伏受け婆としては禪院当主な和服伏も見てみたいけど 相伝のこと考えると一時的にでも禅当主は避けられない気がするわ
奥義的な秘密があったら外部には絶対教えてもらえないでしょ マキ当主=伏の死と遺言って流れになっちゃったらもうだめだわ 術式の全容知るために1回は禪家に行った方が良さそうなのよね 伏がそうするのが納得できる展開ちゃんと描いてくれるなら
当主になるのもマキパイに譲るのもありだわ
でも悔いのない死はない世界だからどう転んでもしんどいことになりそう 当主になれば天逆鉾は伏のものになるのかしら?禪か高専どっち所有になってるのかわからないわよね
かつて五が殺されかけた天逆鉾で今度は五が助けられる展開来たら廻ってる感じして好きだわ 一度は禪を名乗ったとしても、自分の意思でもう一度伏の名前を選んで欲しいわ 仲が悪い家の五に育てられて五に染まってそうな子でも当主にしたいのね
宿しゃまの唯一の好奇といい伏は何かあるのかしら
それとも宿しゃまの好奇は好意で恋?🤔 アニメ勢からすると五伏ってまだなんで?絡みあるの?状態なのよね
婆もアニメだけのときは五伏ピンとこなかったの
原作読んでなによこれすごい深い関係じゃないのってなって本誌で無事召されたわ 婆はもともと二次は見ないタイプだったからアニメから原作に入って過去編の最後になってピンと来たわ
早い人は橋のところでおおっとなりそうわね
関係あると踏まえて読むと1巻冒頭から五伏あるわとなったわ 皆それぞれね
婆はもう伏が性癖すぎて本誌連載リアタイから虎伏!五伏!宿伏!スゲーのキタコレ!って大興奮してどっぷりわよ
アニメも伏受のまなこで見てるから最初から虎伏!宿伏!五伏!だと思って可愛い可愛いと観ていたから曇りなきマナコで見たらそうでもないのねビックリよ 一度禪院になったら伏は伏黒に戻れるのかしら
伏は元々禪院恵だしもうつみき母もいないし厳しそうよ つまり何の障害も問題もない虎杖恵になるしかないということね 今のペースでいけばぴったり64話くらいよね
ファンブックの解説もそこまでだしやると期待してるわ 橋は間違いなくやるわよ
じゅじゅとーくで匂わせてたわ おひさまって言ってる伏がネームなのにかわいかったらしいけど単行本だとどのあたりの顔に似てます? アニメ5話くらいで原作読み出したけどそれまではツイで見かけても顔カプだと思ってたことを懺悔するわよ
正直序盤で五伏を嗅ぎ取れる婆は鋭い嗅覚の持ち主だと思うわ
いやもう遺言状の内容を知ってから今読む原作は見え方変わるわね >>606
単行本だとどこら辺の顔なのかはパッと思い出せないわ
でも「おひさま」の文字がものすごく強調されててマキパイと釘にキュンの効果音にカワイイじゃねーかって台詞がネームには載ってたわ カワイイじゃねーかってセリフ、アニメにもあったかしら?
おひさまってセリフだけでカワイイってキュンされちゃうなんてやっぱりお顔がいい子の特典ね アニメからだけど私情ですなんとかしてくださいあたりから五伏感じてたわ アニメ婆だけど五伏の波動は感じてたわ
助けに来たところの気安さとか六本木のビルでの会話とか
唯一の生徒と担任だとしても随分仲よさそうだなって思ったから顔カプとは思ってなかったわ
それ以上の深さは想像してなかったけど >>607
1話の電話で五伏を嗅ぎ取った有能婆よ褒めて
まさかここまですごいと思ってなかったけど >>610
婆もよ
あのシーン セリフの読み方?も相まって
五と伏の間に妙な艶っぽさがあったし
可愛い生徒(2回目)で強調されてて
ただならぬ関係性を感じたわ >>611
こういうとこ以外で言うと荒れそうだけど顔がってわけでなく可愛いと思ってそうだわ
チョッパーにしてたり胸作ってみたり可愛く弄ってるわよ 伏が無愛想キャラだからお日様はギャップ萌えのつもりだと思うわ >>609
アニメでは衝撃を受けてる顔だけで台詞は無かったわね >>613
1話の電話って1コマ目じゃない😂
婆天才すぎわよ! 結構五伏を察してた婆いたのね
無理しなーいのがやけに甘ったるいなと思いはしたけど五はそういうキャラなのかしらと流してたわ 五伏は感じてたけど言い方自体は五がそう言う性格だからだと思うわ
五は交配相手には扱いひどいけど生徒には基本優しいし寛容だわ >>620
交配相手じゃないわ後輩相手よ
予測変換なでことするの >>608
そう伏はかわいいのよね
これはギャップ萌えというのかしら…?
婆はクール系の子がすこなんだけど伏はそこに天然力も上乗せされててもうもう最高なの😭 交配相手の扱い酷い五想像しちゃったわ
ハードプレイかしら😊 交配相手=伏(嫁だからこそ厳しい)
生徒=虎と釘(他人だから優しい)
なにひとつ間違えてないわ😊 今週を踏まえると五伏の全てのシーンの見る目が変わるわ
五は伏にちょっと手厳しいところもあるからはかりかねてたの
でもずっと五に守られていたことがわかって厳しさもずっと見てきたからなのねって胸がいっぱいよ
そうよねだってよその子とうちの子だったらよその子にはそんなに厳しくしないものね >>628
婆もよ
パンパイのこと虎に相談してたみたいに
彼氏のことで女子に恋愛相談して可愛い奴って可愛がられてほしいハーブが殆ど叶ったも同然だわ 脳の誤作動でパイ○ンに見えて生えてないことを悩んで虎に相談…?と婆は大変混乱したわ マキパイ棘パイみたいなノリで略して紛らわしくてごめんわよドスケベ婆たち ノータイムで18禁に入る虎に相談したら見せてってなってそのまま食べられちゃうわよ おひさま伏見てたらパイパンで虎に相談する伏もいそうな気がしてきたわ 下関係のことを虎に相談するのはありかもしれないわよ
でもその場合宿にも筒抜けなのよね 中学時代の回想みてると男女共にウケがよさそうわよね 天下のジャンプ漫画キャラで女の子にかわいいって言ってもらえるキャラなのね
あー >>640
しかも頬染めしてキュンしてるのがマキパイと釘よ普段はほぼデレない男に媚びないような子達にカワイイ言われる伏って 釘は伏がブラックコーヒー飲みそうにないとも思ってるのよね
周りから見たらやっぱり弟属性系なのかしら 伏はあらゆるジャンルの萌える二次設定を地で行ってるような印象があるわ ただでさえてんこ盛りだったのに今週の本誌がますます上乗せしてきたわ なんか五伏は言葉の端々に匂わせがあるのよね
珍しいよね、恵が僕に稽古を…の下りもわざわざ珍しいって入れるところが「何回かある」ってのを匂わせてるわ 珍しい=初めてではない だものね
ついでに伏から頼むのが珍しいのであって五伏稽古は高専入る前まではしょっちゅうやってたのでは?🤔とも思ってるわ 五は伏の後見人ではないわ五じゃなくて高専よ🌿焚きすぎ注意よと言われてきたから控えてきたのに
五個人の名前が出されるほどガッツリ五が世話してましたとわかってもうなにがなんだか
焚きすぎ注意とはなんだったのレベルの衝撃よ 後見人とは決まってないわよ
あの遺言も五がそういう条件を出したとは限らないし
ただ五の存在が禪から伏を守っていたと言うだけよ そうよね実際には五は絡んでなくて禪側がそう捉えていただけかもしれないわよね
冷静に冷静に直伏の可能性を探るわ 高専が後見人というのよく見るけど作中でそんなこと言ってたかしら?
生活費を出してくれるのは知ってるけど
高専は養護施設ではないのに学校が後見人になるってことリアルでもあるの?
婆が無知なだけかもだけどなんかそれもおかしく感じるのよ
高専が小学校からのエスカレーター学校ならまだ分かるのだけれど >>650
後見人とは一度も言われてないわ
禪との契約をチャラにしたことと高専からの援助を取り付けたことくらいしかはっきりしてないわ
もちろん五が後見をしてた可能性もあるけど今はハーブよ
高専はそういう施設じゃないけどそもそも呪術界がそういうリアルな法則に則ってるとは限らないし
高専を出たあとの術師の支援もしてるから子供の養育も可能かもしれないわ 後見人が誰かははっきりしてないし
高専は金銭的援助をしたことしかわからないわね
でも身寄りをなくした術師候補の援助をする仕組みくらいはありそうだわ 法人でも後見人になれるからなれなくはないんじゃない?
学校っていっても普通の学校じゃないし国も絡んでる組織だしやろうと思えば何とでも話つけられそうよ >>651
言われてないわよね
伏の後見人に関してはまだ謎だからどちらも断定できないって事でいいわよね
婆がエスカレーター式なら分かると言ったのは伏が公立の小,中通ってるからなのよ
公立の学校が親と連絡するのに高専が保護者扱いなんて無理だと思うのよ
その場合は学長が親として登録してるのかもだけど 婆は伏受けから入ったけど術師がお金持ちなところも気に入ったわ
危険な仕事してるのにお金がなくてモチベがやる気だけより
ちゃんと金銭面で報われてるのがいいわ
それでもシャツ25万には目玉が飛び出たけど
それに少しも動じてなさそうな伏にも 小中は特に保護者の存在が大事だけど
そこをどうしてたかはわからないわね
高専の中にそういうの担当してる人いるのかもしれないし
五がしゃしゃり出てきたかも知れないし
本編かファンブックで語られるまでは好きなハーブ焚きましょ でもちょぴっとだけ過去の婆たちに
(🌿じゃないのよ…史実なのよ…🌿)
と教えてあげたい2月15日の婆がいるわ 遺言の五に関する一文が五が取引帳消ししたときに五と爺の間で取り決められたことでも
爺が現状を受けて独断で書き添えたことでもどちらにしろとんでもない一文だと思うわ
個人的には後者の方が爺から見て五がいる限り伏に手出しできないと判断されたんだと滾るわね
正直伏の身柄に関して高専には引き止める効力がないことに驚いたわ 確かに高専が後見人なら直毘人の遺言はおかしいことになるわね
高専が後見人なら五の生死なんて関係ないんだもの 高専か五かその他の誰かが後見人になってたとしてもあくまでそれは伏の成人までってことになるけど
爺の遺言の内容は五が生きて意思表示出来る限り禪は伏を手に入れられないってことだから
後見人云々よりかなり強力なものだわ
伏が自分の意志で禪に行きたいと言ったら別だと思うけど 津がいたから伏が自分の意思で禪に行くことにならなかったけどほんとそこに関しても五GJよ
100パー津が幸せになれる家ではないことが間違いなかったのだもの
あのシーンの五が怖いくらいのマジ顔だわ
幼い伏の精一杯の意思を尊重してくれてありがとうわよ…
まだお互いを全然信頼も信用もしてない頃だと思うのに既に尊いわ おひさまのネームみたわ
お日様じゃなくておひさまだったしまきパイがかわいいじゃねーかって言ってるの見て死んだわ
げげは伏をどうしたいのよ 五の圧が伏を9年間あのクソみたいな禪から守り続けてたの本当にいいわ >>664
そしておひさま
なんて自然に言うコの育てた五GJよ… 直伏早く絡んで欲しいわ
なおやさん呼びだったらどうしたらいいの まきパイなんとなく伏には親族ならではの気安さがある気がしてすこよ
かわいいじゃねーかっていいわねいいわね ラジオかなんかで釘の中の人が最終回の虎とのかけ合いが良いみたいなこと言ってたらしいわよ 交流会にはないし野球にもないし熱いなら間違いなく橋ね
えっどうしましょう 釘の中の人が好きなシーンだかなんかで言っていいなら最終回の…と虎の中の人とふたりの掛け合いがあって良いみたいなトークしてたわよ
おひさま伏見たけど確かにラフなのに可愛らしく描いてるわね
いいわ ショタ伏に対する心の準備が出来てないわ
ちょっと待ってわよ 最終回は宿伏のあーんと「伏に言うなよ」「!」も来るってことかしら
情報過多で見た後寝込むかもしれないわ 橋が来るということは五伏稽古ともっと欲張れも来るのね
寝込むわ おひさまネーム見たわ!夢じゃなかったわ
しかもかわいいってキュンってされてるのねアニメでもはっきりかわいいじゃねーかって言ってほしかったわ
伏が女子にカワイイって思われてるの最高だわ完全なる受けだわ かわいいじゃねーかはまんまあれを見た婆達の叫びで笑ったわよ かわいいじゃねーかの台詞がげげ本人の手書き文字でそのまま掲載されてるという事実 さんぽも番外編みたいなものよね
はんぺんとかパンダ食もそうだけど番外編では天然っぽく描かれてるの本当に婆の性癖に刺さるわ まさかアニメよりげげネームの方が露骨に伏可愛い意図になってるとは思わなかったわ >>681
げげったら伏のことどうしたいのか時々本当に考えてしまうわ げげの中では伏黒は天然でマスコットでかわいいなのかしら >>686
それにしては色んな男から重たい感情向けられすぎわよ げげ、本編ではかっこいい伏でいて欲しいけど番外編ではかわいくあって欲しいのよ
て言うとまるで婆たちの仲間だわw 伏クールで自分のことに無頓着なのに天然可愛くて女子に可愛がられて
男からはクソデカ感情向けられるのキングオブ受けすぎて婆のハーブかと思ったわ 最近げげは伏のこといじりもせず変にからかったりもせず普通に可愛がってくれてるのかしらと錯覚しそうになるわ >>690
キングオブ受 草わよ
まさに傾国で他のヒロイン枠キャラぶっつぶしただけあるわ >>690
すごいわね
本編とさんぽ含む番外編でギャップ楽しめて美味しすぎるわよ伏 >>693
もともとげげはいわゆる「ヒロイン」的な女キャラがすきじゃないだけよ その結果ヒロイン要素が伏に集中しちゃってるけどそれはいいのげげ
目を覚ま…さなくていいわ!
これからもお願いよ 伏にその要素載せてるのは伏が嫌いなのかしらと思ってしまったこともあったけど番外編での扱いみてるとそうとはとても思えないのよね 男の子だからあくまでヒロイン要素盛り盛りなだけだから問題ないけど
女の子で本当にヒロインポジだったら今の伏の状態はヒロイン盛り過ぎと言われてたかもしれないわ😂 サンドって全く興味なかったんだけど右伏は虎と宿しゃまのサンドと五と宿しゃまのサンドと
ここにきて五と直のサンドもとても熱いわ >>699
女の子だったら絶対無意識ビッ〇呼ばわりされて嫌われてたと思うから男の子で良かったわ 五と虎でサンドもいいわ
総受けもそんなにだったのに右伏は総受けもすこ 伏は現代が舞台のヒロインというよりは異国や古典的な世界だったり後宮で位の高い殿方たちから求愛されるヒロイン的なポジに思えてしまうわ マキパイと釘というイケメン女子にカワイイと言われるネタは右伏限らず🌿であるネタだけど
右伏はそれが公式になったのよね…
🌿が公式化が続いていて右伏恵まれすぎよ最高よと幸せで召されそうだわ 虎の皆んなのところに戻れないの理由が2つとも伏なのがいいわ
虎も伏への矢印結構重たいわね わかるわ
女子たちに「かわいいじゃねーか」は二次創作でよく見るやつわよ
まさかげげ直筆ネームで見られるとは思わなかったわ
🌿が🌿じゃなくなる現象がすごいわ かわいいじゃねーかって言われるのは
と言いたかったのよ言葉足らずだったわ >>707
婆今まで虎伏は伏の方が矢印多いかしらと思ってたんだけどそんなこと無かったわね 虎も独占欲強そうわよ
伏も作れるよ教えたからの肉団子マウントは婆の中で伝説になったわ >>711
婆の中でも伝説だわ
今週で伏が虎の中心で特別に愛してることにもなったわ🌿🌿 >>707
あれすごかったわね
五伏の衝撃に隠れがちだけど虎伏もダイレクトだったわよ
伏のこと考えて伏に会えないってつらそうなんだもの
こんな切ないことあるかしら わかるわ
虎すごく伏のこと思ってるわよね
純愛だわ 虎伏は純愛なんだけど何気に虎の独占欲チラチラしてるのがいいわよ 宿しゃまの企みに気づいたからこの先宿しゃまを牽制する虎が見れるはずよきっと
伏に手を出すなとかそんな類の台詞がきたら婆は昇天するわ >>715
宿しゃまの愛を絶対伏に悟らせない気づかいという名の独占欲わよ >>711
固定派だったけどコレには動揺が止まらなかったわ
ゲゲが恐ろしい子だと思った瞬間だったわ 宿しゃまが伏使って企んでることを知ったときの虎ははらわたが煮え返る思いだったに違いないわ🌿 でもあの時伏を救えたのは宿しゃまだけなのよねと思うと闇の虎伏婆の血が騒ぐわ
伏を助けることもできず善人だと思って救ってくれた伏の信念まで踏みにじって
顔を合せる資格なんてないけど愛してるから遠くで伏を思う虎最高の攻めだわ >>710
無意識に婆が書き込んでたのかと思ったわ
本当それわよ 伏に言うなよも虎の伏への思いを感じるわ
ピタッと黙る宿しゃまには草よ 虎にとって伏がヒロインにしか思えなくなってくるのよ🌿 虎と宿しゃまで伏の取り合い🌿がほぼ🌿じゃなくなりつつあって天に召されそうだわ 虎は根明の気持ちいい男なのだけど何故か時折捕食者的な何かを考えてしまうわよ🌿 >>723
そこもいいわよね
お互いを想いあってる虎伏かわいくてせつないわ 虎伏はお互いに1番分かりやすく想いあってる気がするわ
お互いのためなら命かけそうだもの 虎が宿しゃまの企みに気づいたのは大きいわほんと大きいわ
宿しゃまに伏を好きになんてさせない虎と伏だけが好奇でさせたいことがある宿しゃま
はあこれ公式なのよ 婆とはこうだったらいいなこんなの見たいなを🌿で補う生き物だと思ってるけど
右伏はこうだったらいいなこんなの見たいなが実現されていくから恐ろしいわ… >>726
その辺闇婆の大好物だわよ
伏の攻め達はみんな闇要素があっていいわよ もうこれ以上はないといつも思うのに超えてくるのよね 言動で周りを可愛さで悶絶させるネタは二次あるあるだけど伏はそれが公式なのね
しかも作者本人の手で… よく考えたら女子たちとファミレスで恋話してるのよね伏
しかも会話が完全に女子視点なのよね
なんでそんな立ち位置なのかわいいわ 付き合ってる人いたらグラビア部屋に貼らないと思ってる伏純情でかわいいわ😭
虎と付き合い出したのにグラビア剥がさないから不満げにする伏はもっとかわいいわ🌿 (グラビアポスター)彼女嫌がるだろうって思うってことは伏も同じ立場なら嫌だというお気持ちの表明よ
そして高専時代の五も待受グラビアのあの方なのよね
今は何を待ち受けにしてるか知らないけどグラビアだったら伏はきっと嫌な気持ちになるのよ🌿 その点だけは宿しゃま伏に恋してからは伏以外心底どうでもいいを体現してるから相性抜群ね ファミレス恋バナは虎の好みのケツとタッパのデカイ女の子を背の高い子に言い換える伏がすこだったわ ピュアな女子視線の恋愛観てやっぱり津の影響なのかしらね 恋人が出来たら相手が嫌がるだろうからグラビアは飾らない伏は硬派わね
古いけどときめきトゥナイトの真みたいな昔の乙女の理想の彼氏像だわ 暑いなのシーン
釘は丸腰だからのシーン
馬鹿呼ばわりされる五に「誰も馬鹿が五のことと〜」
復活した虎になんかあったとすぐに気づく
オザワさん回でのやり取り
五と禪院行きの話になると自分より真っ先に津の心配などその他諸々
何この子天使かしら? 主人公はヒーローでカッコ良くて雄だから攻めだわ
虎もカッコ良くてすこすこ 虎にはあんなに雄み溢れる傷が残ってるのに伏は傷一つなかったら宿しゃまの愛に草わよ ファンブックの虎めちゃくちゃ攻め…
顔の傷ある虎ってことは今の本誌時間軸くらいまでの情報を期待していいのかしら
ワンチャン禪家の家系図わね >>744
これで自分なんかの性根を…みたいなこと言い出す自己肯定感の低さがまたたまらないわ
少年院後に名札を遺族に渡しに行って黙ってれば分からない自分の気持ちをわざわざ告白して謝るシーンもすこよ 禪の家系図は欲しいわね
直はあんなだからパパと直は仲悪そうだわ >>744
これに加えて橋編で不安がってる同級生に咄嗟にギャグ顔で対応したのすごいと思ってたわ >>737
ゲゲが作ったキャラ設定って時々その後の匂わせを妄想させるのよね🌿
そのあと現実になる可能性があるから嬉…怖いわよ 棘パイもだったから伏もトレンカ履いてるわよねたぶん 伏の服がビリビリに破れることはこの先あるかしら🤔
期待してるわ トレンカを履くメリットって何かしらね?
気になるわ サポーターみたいなものじゃない?
分厚いタイツでもありだろうけどそれよりはトレンカを選んだのねげげが サポーター付けてないキャラもいる?わよね…
伏は徹底的に肌晒したくないのかしら🤔 メンズだし足を出さない制服だから
靴下よりしっかりしててずれにくく足を広範囲で覆えるサポーター代わりだと思うわ 伏が足(脚ではない)出してるげげ絵見たことあるわげげのサイン入りの虎伏釘3人のやつ
見た瞬間婆の脳内で宿しゃまが伏の足ぺろぺろぺしてたわ🌿
綺麗な足わよ 伏の領域展開時のネームってジャンプキャラクターズストアのサイト上で見れるのね
小さい画像だからセリフはちゃんと読めないけど
イメージしろの部分のセリフが
「どいつもこいつも○○○○」
「そこまで言うなら」
はわかったわ >>763
どいつ(五)もこいつ(宿)も伏には期待してるし師匠面と見せかけて彼氏面わよ! トレンカ履いてるのは虎と棘パイなのにトレンカで検索するとサジェストされるのが伏なの笑ってしまうわ
みんな見たいのね 伏のトレンカ姿見たいわ見たいわ見たいわ
げげお願いよ 一応だけどトレンドの検索結果は自分のTLが反映されやすいことをお知らせしておくわ たしかに呪や伏関係の検索やツイートしてない婆の垢では
トレンカのサジェストに伏や呪は出てこないわね 恵だったりふしめぐだったり伏だったりするわよね
なんにせよ可愛いことにかわりないわ 婆も呪関係ない垢でやったけど伏がサジェストされたわよ
そうツイートしてる人多いからそれが普通なんだと思うわ 婆の呪無関係垢は恵がサジェストされたわ
裏表紙とかにいないかしらトレンカ伏 伏への期待値の高さがわかるわね
裏表紙でもカバー裏でもいいから見たいわ >>763
なんかリズミカルでいいわね
どいつもこいつも(師匠面)
そこまで言うなら ( ) 伏お団子食べるのね
結構甘いものも食べるのかしら? 公式サイトのキャラ診断で伏出した時スイーツ研究会で出たから甘いのも好きなんじゃないのかしら
甘い苦いのコラボがいいのよきっと 伏は素足かしら
インナーの情報がファンブックに載ってると嬉しいわ >>784
2人で一緒のお重のお団子食べてたっぽいわ トレンカって腰まであるのかしら
宿しゃま出番よ破いて 来週の最新話で五の後ろ盾があったのは虎だったと明言されてしゅまんな
五伏の特別感きえちゃったねw なんでアニメは定期的に伏を裸足にするのよ
アニメ本編の塗り忘れって円盤では修正されてるのかしら 誰かに脱がされたのかしら🌿
それよりシートの上に土足なのが気になるわよ
アニメスタッフしっかりして 伏の可愛いところはもぐもぐじゃなくてもくもくって食べるところわよ
擬音まで可愛いわフワッとかシャンッも含めて >>790
三色だんごを何かに変えたいわ
何とは言わないけど >>789
?五が虎の死刑保留に手を回したのは前からわかってたわよね?
伏にどうしたい?って聞いて伏が私情ですなんとかしてくださいって頼んだのよね >>797
来週のネタバレでドヤってるようなアホを相手にしてはいけないわ 口の中にまだ入ってるのにお団子に唇寄せてるから性的に見えてきちゃうわよ ねえ電書キンドルで買ってる婆いる?
婆この前の単行本予約してたのになかなかダウンロードされなくて
予約しないで配信されてから買った方が早く読めたのよね
同じような婆いるかしら予約しようか配信開始してからポチろうか凄く迷ってるわ Kindle使ったことないけどこの前別のスレで予約しない方が早いって書き込みを見たわ 電子はどこも予約しないで買った方がいいわよ
婆もキンドルじゃないけど予約ダウンロードできなくてキャンセルして買い直したわ 婆もKindleで14巻予約してたけど結局読めるまで1時間くらいかかったわ
そのまま買った方が早いなら一旦キャンセルしようかしら >>803
婆は14巻Kindleで予約したけどすぐに本棚的なとこに追加されたわ
通信環境とかで差があるのかもしれないわね 虎を殺さないでほしいと伏が頼んで五が聞き入れたのは今思えば五伏の関係性の初めの一歩だったわ
そこからどんどんどんどん匂わせてついには禪が手出しできないほどに五ガードがあったことが判明したのよね… 来週凄い五悠だったわ
新キャラの直哉を使って五悠強調草よ お口に頬張ってる伏すごくかわいいわね
いろいろ与えたくなるわ 直哉が君が悟君のお気に入りかって虎に接触してきたから五悠大燃料よ 伏って食事興味なさそうなのに以外とモグモグしてるわね
口も小さくて可愛いわ 色々詳細に見ようとしてるのにレジャーシートに全員土足の図がなんで???て気になって止まるわ お団子ほっぺに気を取られてたけど全体ながめると色々じわじわくるわ アニメ班が靴下の設定をキャラデザ設定詰めてるときに用意してなかったんじゃないかしら
その辺適当にアニオリで捏造しそうなもんだけど >>803婆よ
婆たちありがとう通信環境によるのかもだけど婆はダメそうだから予約やめてそのまま買うことにするわ💪
単行本もだけどどうしてもファンブックを早く読みたいわ 伏のおみ足見たかったわね
靴のサイズまで気になり出したわ
五は背も高いし大きそうね あっちにもこっちにも呪術の話題があるスレにもれなく早バレ投下してる奴は呪われてどうぞ ばっちいものには触っちゃだめよ
伏受けの話だけ楽しみましょ NGにしとくわ
こんなこと忘れてかわいい伏を楽しんだらいいのよ
婆もネタバレくそほど嫌いだから早バレしたやつ呪っておくわ NGできるの?
ここIDでないし無理なのかと思ったわ 専ブラ次第では単語でNG可能だけどこれを見なきゃおkてワードは難しいわね 種付けえっちすぎてカットされないか心配になってきたわ そろそろ本誌に伏出そうな気配ビンビンだけどこのままバレありスレは立てなくていい? バレありスレはほしいと思ってるけど需要がどれくらいあるかわからないわ 前もそのこと話し合って要らないって結論になったわよね いらないわよ
バレの話したければ本スレにでも行けばいいと思うわ バレ要らないならともかくスレ分散して寂しいから要らないって理屈やっぱりわからないわ どっちにしろ要らないわよ
バレの話題はバレスレ行けばいいわよ 伏受け的なバレ話がしたいってことね
気持ちはわかるわ
需要があるならこの板以外のところにでも立てたらどうかしら
ここだと乱立スレ扱いになってしまいそうだわ スレいくつも立てたら分散して過疎るのは普通よ
わざわざそれやりたいなんて荒らしでしょ スレ乱立して過疎った萌えスレ過去にも見てきたわよ
早バレの話するためだけの伏萌えスレなんて要らないわ 月曜の本誌から変なのいるわね
よほど伏受け気に入らないんだわ そもそも早バレはマナー違反よ
なんでスレ分けてまでしたいのか意味が分からないわ
たった数日の待ても出来ないなんて駄犬ね 今日はトレンカで伏受けが盛り上がってたからそれも気に入らないんじゃないの
バレまで持ってきて必死すぎよ 過疎るってことは需要がないってことだしいつでも起こり得るわ
そこを無理に避けるのは何故なのかしら
賑わってるように見せたいだけなの?
この板は使い切った時以外めったに落ちないから
いつでも戻ってこれるのに トレンカ伏履いてないのに盛り上がってたってどういうこと? バレが嫌なのと過疎るのが嫌って全く違う理由だから
バレしたい人に過疎るからを持ち出したらそりゃ食い違うわよ >>847
ひどい言い草ね
バレありスレもあるのに もうスルー案件じゃないかしらこれは
この流れで言い出すのも分かりやすいわ 今日の種付け回楽しみだわ
伏が苦しんでいる裏で宿しゃまが「おっ」してるのかと思うと楽しみ倍増よ 伏受けスレが回るのが嫌な人がいるようにしか見えなくて草 >>851
スレ遡ってきたらわかったわ
思わず婆も検索してみたわ このスレは公式0時解禁なのよ
>>1にあるんだからその前に話したければ該当スレにいけばいいわよ スルーよ
そんなことより種付けにむけて心の準備しなきゃ 前もいたわね同じやつ
過疎るのがそんなに嫌なの?数人で回してるんでしょ?とか下手な煽りしてたわ ただただ伏受けの話楽しくしてるだけなんだからほっといて欲しいわ これから種付けに宿の地雷にピザ伏が待ってるかと思うと楽しみだわ 死んだら殺すも今日でいいのかしら
スーパー虎伏回と種付け回じゃない >>868
婆ももくもくピザ伏だいすこよ
飯食う推しはいつ見ても最高わよ 今日のアニメの伏が今から本当に楽しみだわ
いつもは朝起きてから観るのだけれど今日はリアタイ視聴予定よ 宿しゃまの地雷回辺りに宿しゃまの好奇を視聴者に思い出させるための宿伏散歩があったりしないかしら 種付けとくそ暇で忘れてたけど地雷もあったんだったわ トレンカでも靴下でも何でも美味しいわ
鉄壁の防御を破って公開してくれるなら助かるもの
戦闘中にすら破けないってどういう事なの…! 種付けからの虎伏合流の流れめちゃくちゃ青春カプで良いのにクソ暇宿しゃまが過ぎるわ
橋編ラストのお互い思いやりすぎてすれ違う虎伏を横目に言うなよで黙る宿しゃまも草だけどさすがにあれはここぞという場面で伏を揺さぶるのに利用するかしら 虎がいつも気にかけてるのって伏わよねって🌿焚いてたけど別に🌿じゃなかったわ… 酒○順○の新作のタイトルの読みが『ショジョのドウテイ』でそれって伏のことかしら?と思った春の午後だわよ >>881
虎が伏のために離れる決意したことも
宿しゃまが伏以外心底どうでもいいことも
五が高専でなく五単独で伏を禪から守っていたことも
全部🌿ではないのよ 婆は捻くれてるから変なの来るってことは本誌で伏来たのかと逆に勘繰ってしまうわ
それはそうとアニメ楽しみわね >>884
草だけど分かるわよ
伏受的に何か楽しいことが起こるアラーム変わりだと思うことにするわ 伏の和服はきっとまだ先わよね
少しははだけてほしいわ 和服見たいわ…でも直が殺しにくるからそこをどうにかしないと和服はないわよね でも直は死んでほしくないと思っちゃう婆がいるわ
なんとか味方側になってくれないかしら >>889
味方になってもならなくても直は作品的においしいキャラだから死んで欲しくないわ 伏が女の子だったら絶対直と結婚させられてたと思うわ🌿 種付け伏がきてしまうわ絶対リアタイして目に焼き付けなくちゃ 男の子なのに種付けされるキャラってそうそういないわよ 円盤1巻のドラマCDでエロゲーに吸い寄せられる虎とそれを止める伏すこよ
同じ15歳だけど虎伏の性知識量全然違いそうだわ ねんねのやり取り草わよ
五もめぐちゃんねんねしましょうねって寝かし(煽り)つけてそうだわ 五は伏のことは煽りまくるわよね
他の生徒にはそうでもないのに 五の大人組とも生徒組ともちょっと違う伏への態度すこよ ツイで拾った伏を合成するゲーム延々とやってられるわ
作ってくれた人ありがとうわよ リアタイしたいけどリアタイしたら興奮しすぎて死んじゃいそうな気もするわ >>910
かわいそうだから寝かせてあげましょ
終わったら婆が起こすわ 今日は待ちに待った種付け回だし橋編もどうやらアニメで見れそうだし婆ワクワクが止まらないわ ワクワクして仮眠も取られなかったわよ
リアタイの後鬼リピートわよ 苦悶顔伏えっちだったわね
欲を言えばもっと喘ぐ尺が欲しかったわ ねえ…婆虎の大丈夫のとこ伏にブワッと風が吹くようなイメージだったの
なんかとてもあっさりしてたわ… 伏可愛かったわ
川に座って悶てるからパンツびしょびしょね伏🥰 虎伏の所はもっと演出に力入れてほしかったわ
でも伏がずっと可愛かったからまあいいわ 伏綺麗だったわ
虎が来てくれてからの表情美しすぎるわ でも虎伏のところ伏がものすごくわかりやすくヒロイン顔してたわ
誰が見ても虎のヒロインは伏なのねって分かるくらいわよ 種付けがエッチなのは周知の事実だったけど虎が駆け付けた時のお顔にびっくりしたわ
ガチで虎のヒロインだったじゃない!
想像以上にキラキラしてたわ
婆やっぱり虎伏が原点よ大好きよ
伏が救った虎に伏が助けられる構図は常に美しいのよ
きらめいてたわ 虎の登場の仕方も正しくヒロインのピンチに駆けつけるヒーローだったわ Twitterでもヒロイン言われまくってたわ
演出と表情がわかりやすすぎるのよ 式神好きとしては白ちゃんのところ絵は辛いけど思ったより丁寧にやってくれてよかったわ
コンちゃんかっこいいわ🐺 タイトル的に来週花戦終わるのは確定で地雷とピザ伏が入るか入らないかっていう感じね 種付けられてエロいことされてからのピザ伏よ
謎の色気があったわ 虎伏は本当にヒーローとヒロインの立ち位置だわ
伏が可憐すぎたわ 宿儺の地雷のすぐ後に裏梅ちゃんも初登場ね
カラー裏梅ちゃん楽しみ 虎伏完全に王道のヒーローヒロインしてていいわ
五伏の熟年夫婦に宿伏の純愛CPに鴨伏のウブCPに直伏の一方通行CPと本当に伏受けは無限大だわ マキさんと伏がピンチなところに虎と東堂が助けに来たからものすごいヒロインヒーロー感があったわね 伏美しいし虎の戦闘格好良すぎだし虎伏は理想の主ヒロだしで婆の情緒真夜中に絶賛大フィーバー中よ! ツイで感想検索したけど伏いつの間にかヒロインから姫に昇格してるの草わよ
いつからヒロイン通り越して姫呼びになったのわよ こんちゃんの演出良かったわね
あと婆は伏が叫んだところでどうしても宿しゃまの顔がちらついてしょうがなかったわ >>951
今週のジャンプからかしら?
禪院恵と五条に守られてたってことで姫と言ってた人が多かったような マキパイに5億って言われてえって戸惑う伏の声100点満点だったわ 〉抜群のコンビネーションで花御と渡り合う伏黒と真希
〉最後の呪力を振り絞ろうとする伏黒のもとに現れたのは・・・?
マッパ公式ツイなんだけどちょっと14巻の宿伏予告みたいで草だわ 伏のお顔がずっとキャワワだったから満足よ
いま単行本確認したら交流会は残り5話あるのね
さすがに来週で終わらすのは無理っぽいわね マキパイとの武器交換で文句言う伏かわいいわ
種付けで血を吐く伏綺麗だわ😊 伏のお顔、アップが多かった上に美しかったわね
原作ではふっ飛ばされた鴨を抱きとめてなかったっけ?
婆の錯覚だったのかしら >>959
抱きとめてたというよりあの木のボールから守ってあげるできた嫁だったわね 今観直したらちゃんと抱きとめてたわ
何故か種に見えちゃって見逃してたわよ 姫で異論ないわ
虎が来た時の姫感半端なかったもの
何度でも運命を感じるといいわ
それにしてもナイトが多過ぎわよ 夜中にニャン😼にゲボられてリモコンが死んで種付け見れないとこだったわ…😱
昔のデッキのリモコンでもメーカー同じなら動くのね😲伏を愛でるには試練が付きものだわ
反応しないボタンの方が多いけど😨
花と真の繋がりがわかって虎の怒りは順がメインかしら?と思ってたから
伏が傷付けられた事も怒りの理由なのがグッと来たわぁ
アニメメイン派だけどなんというか…虎伏はお互いに健気で真っ直ぐなイメージね🌿 虎の登場シーンよかったわ
水しぶきがぶぁーってなってなんか少女漫画のキラキラ見てるみたいだったわ
苦しそうな表情をする伏がとにかく色っぽいのどういうことなのよ
怪我はしてほしくないけど色白の伏に赤い血がよく似合うわ >>964
少女漫画分かるわ
頭の中で勝手に二期OP曲ではなくときめきの導火線が流れたわ 種付けシーンあまりにもショボくて草だわ
来週発売の本誌では散々ここで騒いでた五先生の後ろ盾で守られてたのが伏じゃなく虎で公式化したし逆神ぷりが怖いわよ
しかも伏関連で登場したはずの直哉が五悠の当て馬みたいなこと言うから尚更草よ 朝から無茶苦茶な嘘バレで荒らしたくなる程アニメが地雷だったのね
伏が虎のヒロイン状態だったから仕方ないわね 種付けももちろんえちえちで良かったんだけどそれ以上に虎が伏のヒーローだったわ
アニメだと演出次第であそこまでになるのね Love so sweet流れてもおかしくなかったわよ 虎がヒーローで伏がヒロインてTwitterでも言われまくってたわよ
あれは虎伏増えちゃうわ アニメも原作も見てないの丸わかりのモメサなんかスルーよ
それにしても何度見ても虎伏だったわ
五伏は匂わせばかりだけど虎伏は毎回見せつけられるわね 五伏婆だけど、最近公式で虎伏も過ぎるから揺れるわよ。まぁ伏受なんでも美味しいんだけど。 婆も見たわ
ヒーロー虎来たときのキラキラやばかったし虎に笑顔向けられてすぐ納得しちゃう伏かわいすぎわよ
虎のこと信頼してるのね
虎が怒ってる時に思い出してる伏もかわいいし
伏のシーンが早送りでもされてるのかってくらい短く感じてしまったわ
あっという間だったわ面白かった あれは正直虎伏増えるわねと思ったわよ
それくらい分かりやすかったわ まきさんってゆううん投げるとこ可愛すぎて婆幸せ
スクショしなきゃだわ アニメも残り五話ね
来週のタイトルが規格外ってことは五のむらさきまでよね
でその次が野球の回で残り三話で橋編?なんかスピード送りでもしないと終わらないわね
京都校をもっと掘りさげるためにアニオリも考えられるわ 二度とさんせつこんなんて使わせないでください!の横顔も瞬きも全部かわいいわね
かわいいの塊じゃない伏 >>605でもある通り橋はやると思うわ
やらないならあのインタビューは何?って思っちゃう
次スレ立てれる人がいるまで減速した方がいいわね >>985
有能婆乙&ハンカチ
伏がマキパイにその呪具五億とか言われたあとの「え?」が可愛かったわ
でも伏あなたはそれ以上の10億で売られるはずだったのよ よくわかってなくて申し訳ないんだけど
渾ちゃんは蛙×鵺=羽根付き蛙?の片方がもう破壊されてるver.の融合みたいな
白ちゃんの遺した術式と力×黒ちゃん=渾ちゃんって事なのかしら🤔
それとももともと玉犬は白ちゃん黒ちゃん渾ちゃんの3頭いて
渾ちゃんに白ちゃんが遺した力を上乗せしたのが今回って事なのかしら >>985
乙わよ
虎の雄度がどんどん上がっていくのがいいわよ >>988
羽のついたカエルは伏オリジナル術よ
渾ちゃんは十種影法術のデフォ仕様で玉犬のどちらかが破壊された時に
もう一方の玉犬に力が引き継がれて出来た合体バージョンよ
今は玉犬は黒だけでこれがたまに渾ちゃんに変身するのよ >>986
伏の金銭感覚どうなってるのかしらね
ランチ3万超えとかサラッと候補に上がるのに
業界にいたら呪具の値段なんて天井知らずなの知ってそうなのに…って書きながらああ五が買って与えてるから値段知らないのかと地味に納得したわ >>990
なるほどわよ
白ちゃんキュートだったし
伏が式神達をなでなでする頻度からして絶対可愛がってたと思うと切なかったのよ😢
白ちゃんは「形」こそ壊されちゃったけどちゃんと遺ってるのね
伏の(影の)中に🐺
戦いの場であんな風に「先輩が止めてくれる、ビビらずいけ」って鵺なでなでしてくれて
式神を励ましたりよく撫でてくれる優しい式神使いって珍しいんじゃないかしら🌿?
鴨さんも言ってたけど伏は自ら戦っちゃうし
>>985
乙よ! SWITCHの脚本家インタビューネタバレ(今日発売日だけど一応改行)
質問:この先の第二クールの見所は?
脚本家:第二クールは交流会の後もうワンエピソードあります。交流会が終わってもまだまだ終わらないので楽しんでもらえたと思います
橋編確定よ >>994
ありがとうわよ!
そのもうワンエピソードがいきなり0巻なんてことないわよね橋よね楽しみにしていいわよね じゅじゅとーくでアニメ最終回に野薔薇と虎杖の掛け合いがあるようなこと言ってたから0巻では絶対ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 7時間 11分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。