わいわい雑談スレ5132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613906337/
わいわい雑談スレ5130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613892326/ おつよ
ちんぽとちんことちんちんについて考察しましょ 乙よ
月が綺麗ですねって言うと告白!ってはしゃぐ人がいい加減ウザくなってきたわ
月の話題全部恋バナに繋げんな アナルに優しいセックスってなるとゴム付けるのが必須になるわ >>12
今月は受けのアナルにローションを多めに使うわ あめぞうに腐女子BL板が出来たとき喜んだのに○○学園××学園△△学園みたいな似たようなBLなりきりスレばっか立ってうんざりしてたら挙げ句の果てに腐女子が使うならいいでしょって百合なりきりスレまで立ってブチギレレスバしてたリア時代よ >>20
あげてないわ
オンリーワンでモチベ上がらなすぎて今自カプちゃんのバレンタイン描いてるの
助けてわよ ウンコで切れるんだからそりゃチンコで切れるわよね
レイプとか切れ時不可避では
濡れるのか受けちゃん 金曜日に大腸カメラやってくるわ
ポリープ見つかったら一泊入院で六万円だって😭 なんかすくねぇカプいるから助けてあげたいけど婆は婆である事を隠してるの >>16
分かるわ
ていうか何で月が綺麗で告白になるのかしら
Google先生に聞いてくるわ 頭金100万あればローン組ませてもらえて新車の軽買わせてもらえる?
断られる? ポイピクにいきましょうよ
Twitterよりハードル低いわ 尿道責めって身動き取れなくするの兼ねての無理やり系でしか見たことないわ
合意の尿道責めってどんなシチュなのかしら >>43
ポイピクは最初それがよくて口コミで広がったのに今じゃ完全ツイッター前提ツールみたいになっちゃったわ >>41
どうせ買うなら普通車のがいいし100万前後の安い軽買うなら中古でいいと思うわ >>45
婆が見たのは受けちゃんが今日はこれ使ってみようぜってブジー持ってきてたわ >>51
反対にツイオンリーログのせいで絵が流れちゃって見てくれる人がいなくなったのよ
昔はヘタレでも今よりスタンプもらえてたわ >>32
婆に対しての感想とか需要じゃなくて他の婆の自カプちゃんが見たいのよ…萌え語りでいいから見たいわ… >>52
自分とか会社が入ってる保険は使えないの? >>54
リプできないからスタンプ押すの楽しいわポンポンポポポン あーん昨夜婆があめLレスしたときスルーされたのに
あめぞうわかる婆がいるわ >>58
あっそういえばなんか入ってるわパパンに聞いてくる! ジャンル自体がマイナーなら平和だと思っていた時期が婆にもありました >>60
ごめん婆の知ってるあめぞうはあめぞうさんいなくなった後のsupportさんが運営してたあめぞうよ >>45
婆が見たことあるやつは尿道責めされる側がそもそもMっ気有りで
言葉では嫌がってるけどまんざらでもないみたいなの多かったわ あめぞう潰れて2ちゃんに移ったのが20世紀の出来事なのよね
懐かしいわ >>66
書いてから思ったけど表向きでも嫌がってるなら合意とは言えないかもしれないわね… 他の文豪がアイラブユー訳したやつもあった気がするけど思い出せないわ >>67
きったね
うんこが尻の割れ目に沿って拭くのと同時に上に流れてるんでしょきっと
大きくペーパーとりなさい ツイに絵上げると後から気になったとこが直せないのがいやなのよね うんこ付着婆前も見たわ!
ペーパーいっぱい重ねましょ >>61
マイナーよ
なんか1年ぶりくらいに自カプちゃんの燃料来た時自カプだー!自カプ民歓喜!とか言ってる婆もチラホラいたけどその一言だけでそれから全然呟かないし結局その程度なのよね… >>74
わかりゅ
金かかるけどその点支部はいいわ
後でみて下手くそすぎない?ってなって消したくなるわ 昔の人って本当に月が綺麗だの死んでもいいだの言い合ってカプ成立してたわけじゃ
さすがにないわよね
知らん間に付き合ってることになってた鈍感婆がいっぱいうまれてしまうわ 愛してるとかわざわざ言わんでも空気と雰囲気で伝わるわってことなんじゃないの? 婆のいたsureれすけど最早方言難解しゅぎて
毎日ドコから北んれしゅか状態だったゎょ どんなにhtrでも自カプのポイピクには10個スタンプ送ってるわ
一度見たやつでも定期的にスタンプ押すことで自カプ界隈盛り上げてるわ 大昔の人は自分の夢に相手が出て来たから両思いだから夜這いしよってノリもあっただろうし本気で何でこうなったか分からないまま事実婚してた人も居そうだわ めったに上げないけど支部投稿した月は再投稿やらなんやらでプレミアム入っちゃうわ Aとヒロイン燃料があってAを攻にしてるカプAB婆はヒロインちゃんには勝てないよなぁ…な感じなのに
AC婆はげんなりっていうか好戦的で違い見るのが面白いわ ぽいぴくは日付がないからパクり疑惑かけられた時の証拠にならない点が不安だって聞いたわ >>81
昔はそもそも年頃になって男女が一緒に歩くなんてことがあり得ないから夜中に月を並んで見る事が出来る関係ってだけで出来てるって言えたわ >>72
それだわ!
でも検索したら実際には二葉亭四迷はアイラブユーを死んでもいいわと訳してないみたいだわ >>91
婆は非公開ツイに投稿しましたツイート投稿してるわ
そのうち日付機能も追加されればいいんだけど >>99
会社が中華に買い取られて復活するらしいわよ ともに生きよう!くらいいってくんねぇとわかんねぇわ あーん新作全然進まないわ
推しのすげー力(リキ)入った新作もうすぐ上げっから待っててくれよな!ってイマジナリー同担たちに叫びながら作業するわ ジャンル自体マイナーなのにどっちが多いか戦争めんでぃーわ
友達誘えばどうとでもなるような人数じゃない ZOZOでそんなに必要ないんだけどちょっといいなーって思ったカーディガンが今なら1600円くらいなんだけど
買うかどうかなんかずっと微妙に悩んでるわ…必要ないのよねぇ >>115
>>117
今更だけどやっぱそうよねってなったのよ
大学生が真似してるんじゃなくてガチねらー婆のレスバだったんだわ >>116
出来上がったら婆の力作見てそれを燃料に新たな火を燃やす婆が現れるわきっと
循環ね 少ないとだいたいいろんなカプが流れてくるのよ
何度も経験したわ 着る用事がなくともちょっと素敵なカーディガン着ておさんぽしたらいいわ 婆もセールでそこまで必要じゃない服買っちゃったわ
だって半額だったのよ にゃんにゃんにゃんの日で猫耳推しちゃん見れるから楽しみだわ 死にたいって言ってる人に死ねって言うのだめなのよね これからアパレル不景気になるといい生地仕入れらんなくなるから今のうちに長く着れるジャケットとか買っとくと良いって聞いたわ あめぞうの頃の婆みたいなイキリ大学生がいるのね
共感性羞恥こみ上げるわ >>141
今もそんなにいい生地の服着てないわしまむらかよくてユニクロよ
ファッションにこだわりある人はブランドどんどん死んでて大変そうね 推しカプのケモパロ攻めが猫で受けが犬の場合多いけどなんかわかるわ >>139
婆は最後の一押しする人になりたい?婆は嫌だわ メンヘラ彼女の死にたいメッセにじゃあ死ねば?って言って逮捕された人いたわね
メンヘラ界隈じゃ有名な女だったらしいわ 昔自殺未遂したことあるけど周囲に死にたいなんて言わなかったわ
言ったら止められるだろうし警戒されて実行しづらくなったら嫌だから
わざわざ言う人は周囲に止めてもらいたい構ってもらい気持ちがあるのかしらね 死にたいって言ってる人に生きろって言ってもダメだって聞いたけど! 二万二千のシステム手帳買っちゃったわあははは
桂先生も持ってたからー >>142
いないわよ
いるのはババアとババアだけよ 若い頃好きだったブランド大体無くなったわ
残ってるのイングぐらいじゃないかしら >>149
じゃあもうそうだねって言うしかないわね
婆は死にたい連呼する友達にそうだね私も死にたい…この前こんなことあってねって愚痴ったらスマホいじり始めやがったわ😠 >>142
婆の中に乗り込んでイキる大学生キツすぎない? >>150
22000円もどこにお金がかかってるの?デザイン?紙質? >>153
んふふ
自分が話題の主役じゃないと嫌なのね 見せる相手もいないから下着がめちゃくちゃ安物で恥ずかしいわ そういや今はユニクロは若い子着ないらしいわよ
普高すぎるから >>156
それはもちろん外側の革です
クラッチジャケットで幅が広いせいでまた高い >>153
人の迷惑も考えずに死にたい連呼出来る人って一番自己中心的よね >>153
友人は婆に自分の話を聞いて欲しかったんだから話題を横取りしたらそりゃ携帯いじるでしょうね >>158
めちゃくちゃ腹立つわ
自分のネガ愚痴は聞かせるくせに婆の愚痴は何堂々と拒否してんのよ😠 人に死にたいって言える人信じられないわ
よくそんなに甘えられるわ >>153
あるある
自分の話ばっかりしてへーほーふーんって聞いてくれる人が欲しいのよね 漫画版のクウガ読んでるんだけどしょっちゅう男同士でちゅっちゅちゅっちゅしてるわ
なのに五一のキッスがねーわ >>166
ふざけんな!婆の話を聞けーーーーーーーー😠 >>161
あー革は長く使えるし使えば使うほど味が出るからいいかもね
それに合う手帳があればの話だけど 死にたくなったら電話して😙って言ってた光の友がいるんだけどガチで泣きながら電話(しかも深夜)したら「ハゴォッ…こちらもしもしです遅れましてどうも…」みたいなだいぶおねむ状態で出てくれて愛したわ
カプも同じだし本当にいい友だわ マシュマロ起きたいんだけど来るかしら?何も来なかったらつれぇわ >>166
友人に死にたいって告白するのはだめだと思う 死にたいって言って誰も助けてくれない〜ほんとつっかえ〜とかほざくからほんと嫌い
死にたきゃ死ね
助けてほしいならもっと謙虚にしろ >>177
来たら来たで置かなければよかったって思うかも… >>165
>>169
>>172
そうね…婆の話を聞いてレスをかえしてくれるわいわい婆たちだけが友達よ😢
ズットモよ >>166
自分の事ばっかりずーっと話してちょっと婆が自分のこと話すと話を横取りしたとか言うのよね
婆がずーーーっとウンウンウンウンって頷いてばっかりで婆の事一言も話せてないの気付いてないでしょ婆のバカあ >>183
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ >>175
そうなの急に革の魅力に取りつかれたのよ 人に死にたいとかぶつけて楽になるものなのかしら
その気持ちがまるでわかんねぇわ >>172
でも結局愚痴言う人って自分の話を聞いて欲しいのよ
そんなに聞いて欲しいなら壁にでも話しかけてればいいのにって婆も思うけどね >>145
最後のひと押しって言うとなんか聞こえいいわ
一歩踏み出す勇気を与えてくれた人です >>188
その話ついさっき聞いたわ…って思うけど何度も繰り返して同じネタ話す人もいるのよね
その話聞いたわ飽きたわよ婆の話していい?って言っていいかしら >>194
鏡に話しかけさせてみるとか
狂うのが先か死ぬのが先かぁ! やっぱ光は違うわね
婆は深夜に死にたい電話かけてくるやつは切るわ
まぁ婆は常に切られる側なんですけどね😭 >>201
J:COMだけのやつかもだわ
ごめんわよ クロッキーブックとか革ジャケットに入れてお絵描きするのだー >>177
来なかったらしばらく自演して楽しげな返信して親しみやすさをアピールするのよ さっき千鳥が焼いたお餅に鰻のタレとマーガリン塗って食べてたわ
婆も食べたいわ >>185
リクエストでもカプ語りでもなんでもいいからほしいわ!
婆の他に自カプちゃんすこな婆がいることを認識したいの😭 はぁん寝なきゃ
まあ今週は火曜があるわね
陛下ありがとう >>211
婆は通知切ってるから気付かず朝を迎えそうよ🥱 >>227
お茶飲みながらお話しましょう
まずはスタバでさくらフラペチーノ買ってきてくれる? >>233
1週間で放置したリングフィット貸してあげたいわ 一人で死にたいって言ったあといや死にたくはないわって訂正することはあるわ 婆はそっとおいといたけど何もこなくて恥ずかしくなってぽいーよ 透明人間になりたいわ
あとテレポートもそろそろ覚えたい はぁもう駄目よ
悲しみを消すには別のジャンルにはまるしかないわね >>224
金髪美女のお誘いに気付かない鈍感パパンかと思いきや気付いた上で天然風に流してたのカッコよすぎるわ ヘアスプレーのママはなんでトラボルタじゃなきゃだめだったのかしら 今日なんの話題でた?1日わいわい来てないからトレンドわからないわ >>162
この時期の就職いやだ連呼はリアルに大学4年ぽいわ
あとSNSからすべての同人が始まったその前は知らん()みたいなイキリ方もちょっとリアルよ >>240
こんなとこにいないで姪っ子の婚約者どうにかしなさいよ マシュマロわざわざくーださい!って言わなくてもプロフにソッと置いといてみたら? >>168
メンヘラに限って彼氏彼女いるのそういうことよね 感想欲しいなら素直に感想欲しいアピールすると割と来たりするわよ
全然交流なかったりガチのヘタレだったりすると難しいけどね >>247
トラボルタってずっとゲイ疑惑あるわよね >>256
あるあるだわ
このメンタルでよく人と付き合えるわねって思うけど
依存先よね >>257
素直なのが大事よね
変に自虐風チラチラは腹立つわ 依存したい人と依存されたい人で需要と供給合ってるのよね 鬱の人は美味しいものを食べてない気がするわ
佐賀牛のシャトーブリアンでも食べたらどうかしら
上質な肉の旨味を味わっていただくために岩塩とワサビでお召し上がりください
https://i.imgur.com/wJtB46j.jpg
https://i.imgur.com/6EXMQS2.jpg >>148
よく言われるけど自殺実行した人は大体周囲に自殺願望匂わせてたのよ
死ぬ死ぬいう奴ほど死なないっていうのはそれっぽいデマでしかないわ 鬱は金があれば治るのよ
金さえあれば解決できる問題を抱えこんで死にたくなっているから 10億ぐらいあったら大体のことはまあいっかって思えそうだわ >>273
明日仕事の婆がヘラってるのね
まあ婆は明日休みだけど 2億あれば鬱治るって言うけどほとんどの人が環境で悩んでるからそこクリアできるならそりゃ治るわよねって感じよ そういやバレンタインジャンボ買い忘れてたわ
今年こそ億当てるはずだったのに >>246
すこすこ!サイズ60以上じゃないとときめかないパパン!
主人公の友達もすこだわきゃわだわ 今日はネームらしき何かが書けたわ〜
絵の練習してみると漫画も描きたくなってくるものなのね 婆は高級で油いっぱいのお肉たらふく食べるとお腹下すようになったわ 肉なんてスーパーの安い肉にあさくまのステーキソースかけりゃなんだって美味いわよ >>267
一口目はなにもつけずにお食べくださいっていうやつ! 婆がガチで死のうと思ったのも他人と接するのが嫌すぎて働く自信がなかったからよ
今は低賃金だけど在宅ワークで一応給料はもらえてるから死ぬ気は失せたわ >>283
仕事行きたくない
職場の人間関係がつらい
クレーマー客対応がつらい
家族が毒でつらい
ご近所づきあいがつらい
親戚づきあいがつらい
嫁旦那子供がいてなんやかんやで先行きが不安
全て金で解決できるわ 柴田亜美がじゅじゅつとモルカー両方のせしてるのに反応うっす >>283
自カプの燃料が足りないは解決できないわ😭 婆はなんでもプレーンで食べるのがすこだわ
トンカツも下味としてつけられてる塩気で十分飯が食えるわ 婆が大富豪だったら公式に資金援助して推しちゃんの出るエピだけアニメ化とかしてみたいわね 無理矢理にでも引っ越すお金ぐらいはキープしておきたいわ >>303
まずコネがないと交渉できないし2億くらいで買収されるかしら… 有り余る金があったらすこな作家に金積んで自カプ書いてもらうしかないわね…🤔 >>307
森ビル持ち主くらいじゃないとだめよ
あとは漫画原作なら雑誌のスポンサーよ ヘアスプレーはファッションもすこだわ
あの時代らへんのワンピース死ぬほど可愛いわ 大昔の話だけど光一内野の美容室社長が光一に会うために
ジャニにCMのオファーして断られたって話を聞いてお金は万能じゃないって思ったわ 2億あったら何しようかしら
なんか楽しくなって来たわ🤗 ヒプマイやっぱりまだナゴヤ優勢っぽいのね
ジュクの女は札束で殴るって言ってるけどそれでも負けたとしたら積んだ円盤分落ち込みそうだわ >>319
ジャニとかそういうオファー多そうだからある程度判断する人か部署が機能してんじゃない? 買わなきゃ当たらないってわかってるのに宝くじ買うお金もねーわ涙 >>327
ちょっと婆が許可取る前に勝手に始めたわね 1クールアニメが1億くらいかかるんだったかしら?
婆が金持ちなら何奥積んででも納得のいくアニメ化をするの… 推しカプABが解釈違い微妙ばかりでいくら払えば超絶絵馬描いてくれるのかしらと思ってたら
ABhtrツイ大手が嫌うカプのシャッター前大手が解釈一致のドドドエロAB本出してくれたわ >>331
なぁに一食抜いてれば3000円くらいすぐたまるわ >>333
んもぅ婆が飽きたって言ったらすぐすねるんだから >>326
ひゃだ婆もなのね
まだウィッグが必要とかまではいってないけど所々薄くなってるからやばいわ ラップのヤクザはモーニングの味噌カツ巡って違法マイクで戦ってモブレされるって婆に聞いたわ >>328
ホストの人?パーリな〜いまだまだお酒がたありなぁーいの ゴスロリ殺人事件とか覚えてる婆いる?
未成年のカップルの犯罪 >>337
婆天才ね
痩せれるし夢は見れるしいい考えだわ ねえタブレットで音ゲーしてる婆って机何使ってる?
ずっとコタツだと腰死にそうだしソファだと机の高さが合わないわ >>331
1等当たる確率は本当にものすごくめちゃくちゃに低いから余裕ない人はそもそも買わなくて正解よ
無駄金にしかならないわ 婆は己では抜かないのにただただ抜けて散って行くのよ切ない >>319
ジャニを好きにできるのは一部上場企業ご子息とか森光子レベルよ
トキオが不祥事起きてもスポンサー降りなかった企業の子供がファンらしいわ エレベーター内に天井アングルのカメラモニター設置されてることあるじゃない?頭上から見た婆の頭皮…やばいわ……… >>355
監視の人もおっさんだと思ってるからから平気よ ラップやっとチームとキャラが頭に入ったわ
歌だけで覚えるの大変なのよ 人のこと言えないけど若婆でも薄毛の人結構見るわよね 婆のママンは何もしてないけど一時期より生えたわ
希望を持って >>347
貧乏人に夢をみせるためにあるのよ!
無駄とか言わないで! 暖かい通り越して暑いわ
何も暖房付けてないのに室温22度もあるわ >>364
深夜番組で見た薄毛会の女性が髪をまくった時の地肌の見え具合私よりマシだったわ… >>369
だって10枚で3000円20枚で6000円よ
高確率で300円か600円しか返ってこないわ
貧乏なら買わないで貯めた方が良くないかしら >>373
出し終わったあともちゃんと綺麗に隅々まで舐めとってあげるから安心してね
あら?ここさっき舐めとったのにまだ濡れてるわ🤔 >>378
その金をドブに捨てると思って投資したほうがまだマシそうね >>293
在宅ワークなに?婆もやりたいわ
外でとうない 結局コミュ障だから貧乏になるのよね婆は
あーんここさえなおれば 春大嫌いよ婆は
あったかくて花粉飛んでて異動があって知らない人と新しく知り合わなきゃいけない悪魔の季節よ >>378
外食2、3回分でしょ
それくらいの金の投資やすいものよ >>385
コミュ強は付き合いでお金が飛んでいくわよ >>378
まぁソシャゲに課金してるみたいなもんよ 攻めの受け萌えるわ
どうしよう
あくまで自カプメインのまま攻めの受け要素出てくるのがいいみたい 春になると花粉症になるから嫌だわ
蚊も出てくるしもう最悪よお 泣いてるのママに見られて理由を言えって怒られたわ
こんな夜に怒鳴るのやめてちょうだい >>394
ちょっと行き来してたら間違えたわ
実は初めてじゃないわ 婆はコミュ障な上にバカでブスでどんくさくてババァだからね
いいとこなくて笑うわ ホモじゃない界隈なんだけど他人Aが描いた絵を自作っていってうpした奴Bがいたの
Aが指摘したらBの方がツイート消してそのまま無かったことにしたの
それでAが第三者に間に入ってもらってちゃんと話し合いたいって言ったらどっちともフォロワーだっていうCが名乗り出たの
でもこのCがBとすごい仲良しだったから結局Bは勘違いしてうpしちゃっただけで悪くないしなんなら画像にサイン入れとかなかったAさんが悪いよねってなってAが謝罪させられて終わって恐ろしかったわ… >>405
は?攻めの受け要素ならリバじゃないの
リバって定義がよくわからないわ >>395
別に好きに焚いていいけどリバすこ婆の作品という事はわかりやすい場所に書いておくのよ >>406
そういう話はわいわいでポロッと出さずにジャンルの晒しやヲチでプレゼンしてきて 攻めの受けって別の男に抱かれてるのかABのBに抱かれてるのかどっち想定なの 攻めの受けはリバじゃないでしょ
ABの世界線に同時にCAも存在してるってことでしょ
ABはABでリバらないけどC相手限定でAは受けになってるんでしょ 泣いてなんとかなるなら泣くけど泣いても疲れるしブスになるだけでなんにもいいことないってわかってから涙もでねぇわ
婆の涙をぬぐってくれる王子さまは? この界隈AB婆たちのぶくまみてるとCAとかADとかが多いわ
要は攻めだけすこなのかしら
と思ったらFBとかDBとかもブクマしてたり見る専は雑食が多いのね >>420
夜にわいわいしながら泣いてママに怒られる婆の絵面想像したら草生えるわよ >>406
なげーけどわかるわ
コミュ力で負けたのね割とよくある構図だわ 婆がお仕事からご帰還よ!
ラムダ婆今日のラップはどうだったの? >>417
攻めの喘ぎすらリバって人もいたし乳首は死守て人もいたし穴以外なら攻められてもいいて人もいたわ 乳首は前立腺スイッチだから攻めの乳首弄りはいずれアナルにまで及ぶリスクがあるのよ許されないわ >>438
リバってリバーシブルのリバでしょ?
リバだったらリバって言うわ
婆はまったく別の男に攻めが掘られてることの話してるわ 過去に掘られた経験あってアナルの喜び知ってる攻め無理すぎて無理よ AB CAってちゃんと書いてあるならいいわ読まないけど
ABしか書いてないのは万死に値する >>395
わかるわ〜〜〜〜〜
でもそのまま攻めの受けできる別カプに流れるやつはちね!だわ >>439
これホモスケであったやつだわ!
ABアンソロなのにCA前提AB描いてる婆がいたの
てかバックの体勢でCの腰がAの生尻に押し付けられてる絵が書いてあったわ ABとCAすこ婆は高確率でA受けに比重が偏っていくわよ >>439
過去だろうが掘られてるならもう攻じゃなくてただの受なのよね…本当にやめてほしいわ >>442
> あくまで自カプメインのまま攻めの受け要素出てくるのがいいみたい
ていってるからカプ固定前提で話してるんじゃないの? ABとCAすこだけどBAとACは無理なのよね
あくまでも別の関係性だから逆転はしないのよ リヴァーに乗りなさい固定くん
ずっと固定だったのに突然リバ爆なんて訳がわからないわ!
とか抵抗してたら包帯を巻いた瀕死の固定婆が現れるのね 今まで女とは付き合ってきたけど男はお前が初めて同士のホモがすこ >>462
横だけとキャラ単体がリバるのとカプがリバるのは別だし噛み合ってない気がするわ 攻めの受けいける婆は高確率でリバるから先にブロックするわ 婆は根っからのリバーバだからABもBAもおんなじようなもんでしょって思ってたわ
今でも思ってるわ リバーバをセンターに入れてブロック
リバーバをセンターに入れてブロック >>465
だからABのAがBに性的に攻められてるからリバってんじゃない?でその攻めの定義が曖昧じゃないて話をしたのだけど… 婆はあくまで自カプメインのまま最初から途中まで受けの攻め要素があるのがすこ
攻めの受け要素があってもスルーできるけど自カプパートの尺が減るから無いほうがすこ 「(誰かと)こういうことするの初めてで...」
「ああ俺も(男は)初めてだよ」 明日からグラブル漬けになるからわいわいお休みするわね リバーバと固定は分かり合えないのにリバーバは簡単に領域侵犯するから最悪なのよ
逆婆よりリバーバがうざいのはそこよ >>479
最初から最後までってどういうこと?
展開の途中に出てくるならわかるけど >>483
それって固定が勝手に決めてる領域でしょ
知らんがな自衛してよ >>468
婆もこれだわ
ゲイてキャラでもないし男同士は自カプのみでいいわ 受けちゃんは童貞弄りされてるから受けちゃんが童貞なのは攻めちゃんも把握してるのよね
えっちだわ >>482
グラブルやっててもわいわいできるでしょ
甘えないで 攻め受けは絶対に逆転しないし一生リバ発生しない前提で受けが俺を攻めを抱くんだって初夜に挑もうとするアホ展開すこ 自衛してブロックすると攻撃されたー固定は攻撃的!て被害者ぶるのよね 婆は4日間のわいわい絶ちに成功してので戻って来たわ
定期的にやるわ 唯一のフォローしてる人 絵は確かに上手いんだけど80年代みたいな絵で古臭くて婆はこの人の絵好きじゃないんだなと今気付きました
その人しか推しちゃん描いてくれる人いないけど >>491
あーん好きよ
抱くつもりだったのにいつの間にか逆転してて喘いでる受けちゃんえっちだわ 婆はがちがちの固定の偏食でいいわ
美味しくなさそうってカプ食べたらお腹壊しちゃいそうだもの >>500
流行りジャンルに浮気気味だけど一応描いているわ 受けちゃんは受けでいて欲しい
攻めちゃんは受けちゃんには攻めでいてほしい他の人に受けるのはオッケ〜 >>485
リバーバのゲロ汚物創作なんて見ないわよ
固定に絡もうとしてくるのやめろってことよ 婆は一次ですら当て馬描写が地雷になりました
辛いです もう原作完結してる上に脇キャラ同士だから過去の元カレ云々の心配は全然ないわ >>496
ひゃだ見たことないのに描いてくれたの!
ごめんわよありがと
きゃわわだわ保存したわ >>503
別にガチガチの偏食固定でも他人の萌えにケチつけず自衛に徹してるならいいと思うわ ジャンルにいたリバーバがガチアスペで色んな人にフォロー外されてたの思い出した 自分が抱くほうだと思いこんでた受けが攻めに押し倒されてあっという間に快楽堕ちしちゃうやつ! エヴァ映画館で見るかめちゃくちゃ迷ってるわ
でも多分初日に見に行くわ >>514
昨日桜餅の話してなかった?なんか思い出したわ 受スレの逆カプ婆の乗り込みすげぇわ
基地しかいないの 受けちゃんは攻めちゃん抱いて童貞卒業したいって思ってたのよアホよ 固定じゃないものがすこって言っただけで攻撃してくる固定婆は本当どうにかなんないのかしら
おかしいの自分だって気づけないんでしょうね 二次で当て馬モブに同情しちゃって続き読めなくなったのあるわ
推しカプは他の二次で幸せになれるけどこのモブはここで駄目なら二度と幸せになれない絶望感があったわ エヴァよく分からないんだけどループ者なの?婆のカヲル君は救われるの? 婆は自ジャンルの主人公をソシャゲアバターと勘違いしてるかのような総愛され乞食界隈が嫌いだから
主人公受けでリバや婆のすこカプもすこる婆が肩身狭そうにしてたら匿名で応援して支部のいいねも押したりするわ >>524
あ〜〜そうなのね
他の映画との兼ね合いもあるだろうしどうすんのかね 当て馬ではないけど特定の同じキャラが推しカプのフォローカウンセリング役させられる二次はちょっと苦手だわ 非童貞がタチのつもりで攻めを抱こうとして受けになるのがすこ >>530
シンジくんが幸せになってくれたら救われるわ 最近主人公で総受けって聞くとじゅじゅつかと思っちゃうわ なんか昨日たまたまカヲルくん見かけたんだけどカヲルくんやっぱすこだわ 前のカプリバーバで苦しんだから
申し訳ないけど地雷だわ >>532
大作同士で被ると席数減るからねぇ
コナンはおそらくいつもの時期くらいにやるでしょうしその前か後か エヴァ延期で映画館しにかけてたのよね
エヴァは毎回それなりに高い興行収入出すし最終章?だから動員が見込めたんだって
コナンは上映してるのよね? >>533
推し以外のヘイトやdis率高すぎるから棒乞食こそ最悪だわ やなスケさぁ秘密にしてた住所わざわざ不仲な兄から聞き出して
勝手に侵入したんだから理由があっても一言くらい謝りなさいよ😠 婆ABは絶対固定だけどCDはリバでもいいのよ
説明しにくいし肩身狭いわ >>539
よくわかんないけどすこだと思ったキャラ周辺で探せばいいんじゃないの
いなかったら特にカプなんて決めなきゃいいし やなスケホモになった?
一向にホモにならないから切っちゃったわよ
金髪眼鏡のホモだけが見当で見てたのにさぁ… 推しちゃんdisってたと思ってたら受ちゃんの棒その1にしたのも
総受け婆だったわね え!コナン上映してるの?!
全然盛り上がってないわよね? >>543
コナン新作はまだよ
今映画館でやってるのは新作キャラが出てるアニメの総集編みたいなやつ >>534
自カプのABにはCという頼れる相談役がいるわ
一方CDにはBちゃんが相談してあげてるわ
円環の理ね コナン変なのやってたわよね
緋色の不在証明?
これ映画なの? 婆は特定のキャラにホモ否定させて都合の良い障害物扱いする二次が嫌いよ 当て馬ポジとのカプすこってたあるけどくっつくのはなんか違うと思ってしまうわ >>553
あらそうだったのね
コナンの新作にしては興行収入の伸びが悪いからなんでかしらと思ってたの だいたいそういう相談役とか間に挟まる一般人みたいなの
受ちゃんの棒にされない? 自カプのリバーバは自カプの方が数多くて売れるから本は自カプで出してるわ
でも画面外ではリバってますって言ってるのよね 赤井の髪型再現が女性向けファッション雑誌載ってたけど需要あるの? >>556
赤井一家関係が出てきた回のアニメの総集編よ
映画じゃないわ >>563
あのクソダサいちょろっと出てる前髪を真似するの 婆当て馬って嫌いじゃないわ
当て馬でこそ最大の魅力を発揮するタイプってあるわ
二次ではあんまり必要性を感じないけど ぶっちゃけ婆カプ数はいたけどhtrが多かったから他カプが羨ましかったわ ワートリは最近一瞬覗いてみたけどセカキクのノリが生きてる主愛されとその他でカラー違いすぎだわ
ただ結局どんぐりっていう評判どおりではあったわね 婆の推しちゃんはよそのホモの便利屋ポジよ
変な道具与えたりアドバイスしたりなんでもするわ そういう無害なとこのキャラにはまりたいわ
ホモ戦争はこりごりよ 婆は変な扱い受けてなきゃよそのホモの便利屋してる推しはちょっとすこよ
キャラ的に似合うのよね
ただ総受けの当て馬棒と純粋なフォロー役をタグで見分けられないから積極的には読まないわ AB婆だけど公式ニコイチが別にいるのよね
ニコイチ作品に出てくるAとBのコンビがすこだわ 追いかけてた漫画で当て馬が一番すこだった作品あるけどくっつきそうになったらえ!なんか違うってなったわ
無事当て馬として魅力的に散ってくれてすごく良かったわ
作者もくっつくカプの引き立て役としてではなくもう一人の主人公みたいな感じで描いてくれてたしよかったわ >>577
はいこさんって何かと思ったわ
ホモ焚く気しないけど婆もすこなキャラよ >>570
当て馬になりやすいタイプのキャラが好きってことかしら
なんかちょっとわかるわ 婆も当て馬すこ
当て馬いないと単調でワンパターンになるし盛り上がんないわ >>555
Bが相談にのるんじゃなくて相談してあげてるの草よ リバーバが存在だけ匂わされてる攻めの親友が出てきたら親友×攻めにして受け当て馬にする宣言しててますます嫌いになったわ ワートリは三雲受けっていう総受けタグがあるのがなんか無理 二次で原作キャラ当て馬にする婆嫌いよ
せめて注意書きして 婆は未亡人みがある受けがすこ
元カレが死んでるととてもすこれるわ ラップて1チーム3人だからホモらせる時一人余るけどどうするの?
がんばれがんばれてカプを応援するの? 相談役ポジすこよ
気を許せる相手ってだけで相談役との間に恋愛的な矢印は一切ないのがいいわ 推しカプちゃん共通の知り合いが好きだわ
俺はAに嫌われてるんだ…とか言い出したらアドバイスしてあげる感じのやつ >>587
婆はそれくらいならスルーだけど辞典に眼鏡のセコム超怖いとかいう項目があるのが怖かったわ >>592
普通に原作通りのポジションでいいんじゃない >>594
あと6時間わいわいして500レスしたら寝ていいわよ😘 リバー婆BA垢でBAしか勝たん()とか最初にハマったのがABじゃなくBAだったらAB見れなくなってたとか呟いてて嫌いになったわ
黙って人少ないBAに行けばいいのに 主人公と親友とライバルがいるとそれぞれのカプの相談相手を残り1人がやってる印象だわ ワートリはメガネがすこになれないわ
能力ないのにイキリ散らしてる感じがして ニコイチ相手を腹黒害悪モンペセコムにするのあるあるだけどほんとむりだわ… 3人組なのに二人でカプ成立しちゃったら一人あぶれるじゃない😠
ちゃんと3pにしなさいよ あーん胃と腸がぎゅるぎゅるしてるし便意が常にあるわ >>605
婆それが見たいんだけどそもそも3人出てくる作品自体が自カプに少ないのよね
ABもCBもACもそれぞれ人気あるから警戒しちゃうのかしら >>611
あぶれた子は先生と組みましょうねぇ👩🏫💦 0時解禁ネタはよっぽど熱心じゃないと追わないから本気だと思われてるんじゃない? >>583
好きな人の本命じゃないポジションでの行動に味が出るというかそういうのが美味しいキャラというのかしらね >>620
ちゃんと3pしてるカプなんて見たことないわ >>618
受けは固定されてませーん!
三人で仲良くするタイプの3pでーす >>605
自ジャンルまさにその関係だけど誰も相談役になってないわ セコム化してもいいからハーブガンギマリという自覚を持ってやってとは思うわ
たまに他カプの話してる人たちにAセコムハーブ焚いたまま突撃してるAB婆見かけるわ >>623
多分不憫萌えキャラだと思う
ダイ大のポップみたいなキャラ >>611
その考え方だいっきらい
恋人がいない人=可愛そうみたいなアメリカみたいな押し付け >>607
婆は本編だけ配信でさくさく読んだぶんには気にならないけど内野のage方がうーんだわ
地味平凡なのに実はメンタル最強でチートたちを従える推しちゃんみたいな 攻め二人受け一人で攻め二人は不仲ってタイプの3pは嫌いよ
3人みんなで仲良くしてるのがいいのよ 真剣にリバ3P取り組んだら馬跳びみたいで大変そうだわ そういえば米英の中のフランスとイギリスがすこだったわ >>628
ほんとこれよ
でもそれをわかってる婆だとキャプションに「腹黒セコム化注意!」くらいちゃんと書くのよね ABC3人組でBサンドみたいなやつ今でも存在するの >>624
婆のジャンルかカプが総受け厨だらけのクソなだけじゃない草 >>629
不憫とはちょっと違うのよね
ダイ大はわからん >>627
リーダー四人で二人毎に因縁ありだからね
あぶれる子はいなかったのね >>634
婆の考え方は嫌ってくれていいけどアメリカは許してあげてよ 3人をそれぞれカプらせるとリバ含めて6通りもある… >>644
おじいちゃん誰?
寂雷先生ならまだ35歳よ 自ジャンルで流行ってるABは敵対してAが「見目は美しかった」としか言及しないでその後Bは戦死して
CDはCがDを敵討ちで殺して接点らしき接点ないのにこれがジャンル内でのメジャーカプなのがキチいわ
どちらも生存ifばっかでワンパターンだし >>643
ツイステのイドアズとかそれだったじゃない 自カプAB公式燃料滅茶苦茶多いしよくセットにされてるし推されてると思うんだけどCA婆は公式で推されてるのはCAでBは当て馬とか言うのよ
流石に無理あるわ 婆がカプ萌えなしでひたすら単体萌えしてる推しちゃん察しが良くてムードメーカーだから二次だとカウンセリング役なんだろうなと思うわ
見たことないから実際は知らないけど確信できるわ 3Pでも一人当て馬状態になってたりするわ
本命が透けて見えるのよ トリオの残りが恋人じゃなくても友達で良くない?
恋人になった二人は別れたらもう友達にも戻れないかもしれないけど恋人にならなかったもう一人とはエターナルするかもしれないし別にかわいそうではないわ >>657
ABのセックスにBの棒としてお情けで混ぜてもらうC嫌い >>654
これAが人気キャラだとCA婆のBのこき下ろしがやばいやつね 描いたことないけど3Pって単純に描くの大変そうだわ!? >>660
>>611これとかあぶれたらかわいそうってことでしょ? >>616
原作で護衛したがってるキャラが普通にセコムしてるだけならともかく
二次でのセコムってモンペ腹黒変態暴力イキリ改悪とセットだからきっついのよね… 婆はトリオで推されてるならトリオで仲良くしてほしいのよ >>657
ハブのほうがまだマシな二次多いわよね
そういうのすこる奴に限ってグループ愛があるならサンピーって声でかいから嫌だわ >>635
あー確かに本編のageは気にならないわ頼れる人も限られてるし
メガネの本編での魅力を無視して無理やりテンプレ最強受けちゃんに当てはめてる感じがするわ >>664
描くの大変だからセックスは一人外で待機してたりするわよ ラップの3Pはだいたい総受けだから嫌いだわ
特にメガネがいるチーム >>656
推しカプの相談役はそんな感じよ
ただあまり便利に使われ過ぎててちょっと可哀想だわ グループ愛のある婆ならカプ作品でも他キャラの扱い上手くやれるでしょ
角が立たないようにとか考える必要ないのよ >>643
自ジャンル主受けには三人組ですらないイケメン棒サンドもあるわよ
片方絡みなしだったりもするわ 池袋て兄弟でカプらせると近親相姦ホモでショタとか変態満貫くらいなるわね >>638
攻め不在の時に受けちゃんふたりで百合プレイして物足りなくなっちゃった時に攻めが帰ってきていっぱいしてあげてほしいわ
なお受けちゃんは攻めにはならない ラップはグループ内交際じゃない一人はグループ外交際してるからなんも問題ないのに
3Pとかどっちも求めてないわよ AB←CでABのセックスに混ぜてもらうC😭ABのスパイス扱いでしかない😭 友達二人でが付き合いはじめて自分がソロになったからって
混ぜろや3Pさせろやなんて思う婆いないでしょ >>689
可哀想って勝手に言ってるからなんでかなって ついでで適当に棒にされるくらいなら推し使わないでってなるわね この時期に知り合い二人がやりまくってるのを外で待つとか
それはそれでプレイとして3P成立してる気はしないでもないわ 話変わるけど3Pしたことある?
一回やってみたいわ ABで不思議な力で過去や未来のAがやってきて3Pはわりとよく見るわ >>692
だからかわいそう以外で理由があるなら教えてよ 実際どんな気持ちなのかしらね3人で親友だと思ってたら二人がくっついちゃったってなったとき そろそろオープン戦始まるからDAZN入ろうと思うんだけどテレビで見る時クロームキャストとファイヤースティックどっちがオススメとかある? カバは同キャラ同士のホモとか片方女にしたカプとかいろいろあるわ >>699
なんで?
婆のなかで答え出てるんでしょ >>701
えー!おめでとう!よ
本当に友達として仲良しだったから付き合った後も3人での飲みに呼ばれたりしたわ >>698
正直すこ
A×過去Bとか未来A×Bとか 婆の友達で三人で仲良くしてた内で二人が付き合い出した時は普通に祝福したし
何かあれば相談にものったわよ >>717
なんにも思わないわ
なんで可哀想ってことになってるのかなぁって思っただけ >>718
おめでとうでしかないわよね
間違っても婆も入れて3Pさせてよ!とか思いもしないしそんなの気持ち悪いわ… 婆は疎遠になったわ
でも誰とでも疎遠になるのが当たり前の婆だしなぁ >>686
山田三兄弟は次男三男が長男すこってんでしょ >>648
3人のうち2人はここでもたびたび話題になるカプね ほんとジャンルって掘らない方がいいわね
何もしらない方が楽しかったわ >>719
あぶれされるのやめろって婆がいるからでしょ めちゃくちゃ仲良いと祝福と同時に悲しい気持ちになるわ
だって恋人同士で使う時間がかなり増えるからあんまり一緒にいられなくなっちゃうし 婆はただ公式で3人組で仲良くしてるのが好きだから3pになってほしいって思ってるだけよ! トリオシチュ経験者婆は男一人女二人のグループで仲良かったのよね?
婆も男が好きだったら疎遠になりそう 過去×未来はまだたどたどしい攻めを受けが微笑ましく相手して未来×過去は過去の俺じゃ満足できなくなるから(暗黒微笑)って手は出さないっていうの見たわ 婆中学時代に仲良かった子の顔と名前を思い出せないわ
声しか覚えてない かわいそうじゃないならなんで3Pにしなきゃいけないの? 婆婆婆って文字見るとMAXのトラトラトラ!のリズムで聞こえてくるわ ここで婆婆やってる婆がいる時は
キイイイ悔しい…私も混ぜなさいよ!って皆思っているわよ? >>740
ありゅ
セックスしてほしい!
なんならセフレでも可! まだ二月終わってないのに夏を感じさせる絵はNGよ!? 恋愛からあぶれたら可哀想ってどういうこと?
グループで仲良しとは別じゃない? >>739
いつまでも相手にするのやめなさいよ暇なの? >>747
婆とは別に友達トリオじゃないもの
全員性的な対象として見てるわ 可哀想ってなるのってABCトリオのAB成立したけどCがAかB好きだったパターンくらいじゃないかしら
後AB2人でばかり遊ぶようになってCがABからハブられたり邪魔者扱いされるとか 婆婆はラーメンに浮いた脂みたいにいつのまにかどんどん婆たちがくっついて広がっていくのよ >>752
暇じゃないのにわいわいやるわけないでしょ! >>740
そこはまあ腐女子の性なのでエロ展開になったらどうなるかは想像するわね あぶれたら可哀想ってことではないでしょ
公式で3人仲良しがすこなら2人ばっかり親密になってるともう1人は?って思うわ >>746
婆婆婆!恋は一途
婆婆婆!ホ・ン・キ・よ こんな時間にレスバできる元気有り余ってるのうらやまだわ
婆はもう寝るわね 3Pにしなきゃ可哀想婆って自分がすごい恋愛脳で恋愛が関係としてピラミッドの頂点と思ってるってことよね >>769
あーん
3人でお友達で3人でセックスでしょ😭 >>771
そうよ
婆を除け者にするなんて許さない >>672
ぐだ総受けとかのソシャゲドリのノリなのよね…○○サンドも絡みなし棒もぶつかっちゃったし
試しに覗いた爺とかもいる作品スレでまで総愛されハーブ浴びたときは逆にキャラが可哀想に思っちゃった >>732
へー抜かりないわね公式
犬猿の仲のリーダーいるわよね?ホモ的にはどうなるのカプらせるのもご法度? >>773
一人は恋人
一人は親友
それでいいじゃない
何がダメなのよ 3Pってただのエロのシチュだし三角関係とは違うわよね >>778
婆知ってるでしょ
なんで知らないふりするの 二次ホモなら友達でもセックスさせるわよ婆は!!!!! >>781
そうなのよ
だから可哀想だからやってるって思い込みも恋愛脳とかも的外れなのよね そんなことより猫の日よ婆たちちゃんと自カプの猫ネタ用意したでしょうね 3人仲良しのところで2人カプ成立して1人に隠そうとするやつは可哀想じゃない?って思うときあるわ
だって完全に1人にどこまでやったら隠せるかってプレイのスパイスにしてるときあるんだもん >>781
爺向けだとただのプレイになるけど女向けは実質一人を奪い合う関係になってるから嫌な婆多いんじゃない? >>784
ここがラップに関する質問だらけってことにしたいキチガイ荒らしだからよ 婆は婆婆固定よ
婆は当て馬ね
婆は良い友達役
婆は相談ポジション
婆は婆婆のお節介キューピッド
婆は婆にエロ知識植え付ける変態役
婆は後から現れる婆の元婆 >>791
カプがすこならいいと思うわ
トリオを萌えしてるって言ってるなら建前辞めろと思うけど >>764
公式はABCで親友なのにABだけセット扱いしたりCは2人の間に入り込めないとか言ってsageる婆たまにいるわね たまに棒サンドの系譜が現存してるっていうレスあるけど婆からすると異世界だわ
実質サンド状態なのはあってもサンドっていう呼び方がまず太古になったイメージあったわ 恋愛脳婆じゃないかもしれないわ
女同士の三人で仲良かったグループで他二人が特に親密で二人の間に婆だけ知らないことがあったり
なんとなくあぶれた風になったことがある婆なんじゃないかしら >>791
あぶれた一人当家が通話してるときに攻めがちょっかいだしてくるやつほんと嫌い >>793
じゃあ3Pのほうが婆の好み!って言い方して わいわい丸描いてる婆の絵あれだわあれ
アドベンチャータイムに似てるわ >>784
知らないわよ
昨日からラップ聞きだしたんだし おちんぽサンドよ♡ケツで挟んでホットドッグよ召し上がれ♡ 素直に3P見たーいって言えばいいのに
2人だけくっついて〜とか言うから >>806
めんどくせぇ
3pの方が婆の好みです! サンド系って大抵主受けでしょ?
婆は主受けすこる時もあるけど最近全然縁がないから全く遭遇しないわ 婆向けサンピーはサンピーになってないから違和感あるのよね
ちゃんと乱交したら解決よ 婆は爺向けみたいな受けちゃんが攻め2人に代わる代わるやられる3Pもすこよ >>818
婆!めんどくせぇのは自分なのよ!
最初から正論こねくり回してる風じゃなくてそう言いなさい! 婆は3Pも読めるトリオと「カプ+良い仲間」できっちり分けたいトリオがあるわ
3Pの場合は自カプ成分さえあれば三人目が棒と穴どっちを使っててもどうでもいい おちんちん取り合うタイプなのか
アナルに取り合うタイプなのかってこと? 婆へ
3台目が届く前に4台目のマッサージ機を買いました
婆はアホです
婆より 婆は3人のうち2人をカプにする場合はもう1人は絶対別のキャラとカプにしちゃうわね 三人グミはむずかしい
一人が愛されパターンはうまくいくのか水色時代の北野→優子←多可子みたいな >>832
マッサージ機って電マのことね
ドスケベ婆 暇だからようつべ見てたけど外国のモデルさんでrain doveって人がどうみても男性モデルにみえるのに女性だったわ
日本とかアジアだと女に見える男性がよくいるけど白人って男にみえる女多いわよね そういえば推し周りに3人組っていないわ
大所帯でわらわら行動してるやつらばかりよ! 婆は3Pなら攻め2受け1じゃなく攻め1受け2派です
おやすみ💋 >>819
主人公ちゃん壁ドンされておっぱい見せられてるの >>705
違うわよ〜
朝にも主受けアンチ婆じゅじゅちゅ連呼してたわねえ >>837
そっちの方がまだましかも
全部ネックマッサージャーなの ○○サンドってツナサンドの頃は主受けサンドですってはっきり書いてたけど
後続は「当然推し(主)が受けよ?わかるわよね?」とばかりに棒サンド表記してるし
主人公が複数いようと○○に該当するキャラが他にいようと目当てのイケメンを指すつもりで使い続けるからうんこだわ 萌えたようにしか書かないわ
婆はトリオ内カプに萌えた時一人に隠れてセックスすることに罪悪感と背徳感覚えてるシチュで萌えたわ
仲良しトリオとかじゃなかったし割とそういうキャラだったし 複数ホモカプ地雷よ
自カプ以外興味ないのに無理にホモにできないわ >>838
なんならそのもう1人と別キャラのカプが本命のこととか結構あるわよ >>855
ネックマッサージャーをお股に当てるの?
いけない婆ねぇ >>537
じゅじゅちゅの総受けって聞いたらうにかと思っちゃうわ トリオ内の受けは過去別の男によってしっかり開発されており闇を抱えています 婆3pエロ小説で挑戦したけど難しすぎてやめたわ
誰がなにしてんのか全然わかんねぇし誰になにさせてるか時々忘れるし >>832
婆ってアレクサ多頭飼いとかねんどろマイムマイムとかもしてる? >>859
わかるわ
受けちゃん以外のキャラがあんあん言ってるのとかキモいだけだわ >>853
呪術ではないのは合ってるけど横入りで違うわよって言わないでね >>863
図星なのねってこのスレで初めて出たけど ABCD4人組推してた頃AB婆が脇でCDくっつけて絶対にABの邪魔はさせないって牽制ひどかったわ いくら原作がトリオでもAB読んでCはどうしたんですか?とか突っ込む方がナンセンスじゃないかしら 自分という受けちゃん以外のあんあんはいやなのねじことぅえぇ そういえばじじゅちゅの主受けたまたま見かけた時に
のばらちゃんが普通に棒側の一員でへ〜って思ったわ >>886
種付けではあるでしょ
一瞬ではあるけど >>875
ホモの邪魔になる女の百合推してる婆みたいね たまごサンドとかツナサンドって大失敗しようがない代わりに絶品に出会うこともないイメージあるわ なんか皿でもあったわね
3人組の1人が公式ホモで一人に惚れてて片割れもそのこと知ってるから
公式ホモ以外のカプにするとそいつの処理どうすんのみたいなので困るとかなんとか >>876
Cが原作でAかBにべったりキャラとかなのに全く出てこないと流石に気になるかもしれないわ >>714
皿の話でしょ
てかじゅじゅつのネタバレ?みたいなの0時当たりにレスしてる基地いたけど主受けアンチなのね >>901
しないわよ
考察にあるみたいほとんどこじつけ 色々めんどいから精神世界で2人きりで色々してる話ばかりだわ 前から思ってたけどわいわいってワートリの眼鏡受けアンチとじゅじゅつの主受けアンチいるわよね >>912
わいわいは大きいくくりで主受けアンチばっかりじゃない? >>910
前に呪術主人公ギャルって言ってる婆はいたわね >>823
そんなこともないわよ
婆のジャンルゲーム系だけどあるキャラのサンド多いわ
特にメインでもないんだけどね 受けが誰か言わなくてもわかるでしょなイケメン棒サンドって確かになんかいらっとするわ
婆がいるのがそんな界隈だったら同じタグ使った他キャラ受けのサンド二次で爆撃してみたくなりそう >>920
知らない作品でも主受けってだけで叩き出すから厄介だわ 皿って警官コンビが忘れられても中学生トリオの話題はずっと今でもたまに白熱するわね
ビアンカフローラ戦争みたいね >>920
これだわ
まあウニ受けアンチもいるっぽいから声でかいとアンチがつく現象なのかもだけど >>898
そのホモのこと知ってる片割れ正直別のキャラとのカプのが人気あるからそんなに気にしてなかったわ >>893
期待してみたら化物に腹ブッサされて花咲いて終わってたわよ >>934
警官コンビも忘れてないわ
あそこまで急激に茶番化するキャラ珍しいもの >>899
泥棒しないで
種付けされて妊娠逃亡はウニのものよ >>912
むしろキャラとかフォローされてなかった?
じゅじゅちゅ主も最近はそこまで叩かれてない気がするわ 前ジャンルも妊娠のメタファーとか暗喩とかこじつけてる婆いたわ じゅじゅちゅのウニ総受けみたときそういや野薔薇ちゃんとマキさんも棒要員になってたわ
棒あるのかしら? じゃじゃついつから存在しない妊娠みたいな話になってるのよ 皿ざんまいていつも愚痴ばかりでるわね
よっぽどひどがったのね うっせぇうっせぇうっせぇわ
婆が思うよりイボ痔です😡 叩かれ度だとごじょちんのが>>912より数段上な気がするわ >>953
主人公は存在しない幸せ夫婦で妊娠出産の記憶出来るの強いわね >>947
1話使って壮大に死に別れしたと思ったら次の回で即復活よ
作品内時間でも1時間も経ってないレベルだったわ ラップにはすぐ因縁付けるのに
じゅじゅつの話題はいいのね😏 >>907
0時あたりにおっこつが〜とか内野臭いのいたし…
そのときに主受けとかサンドいやーて話しにやたらじゅじゅつね?認定する婆いたから…そうかなって IDないスレで認定するのほんとやめてほしい
意味ないし荒れるし >>972
横だけど主受けアンチのじゅじゅつ婆いると思うわ
今じゃないけど別のときに長文でおとされた愚痴がもろそれだったわ 実は皿ちょっとだけすこってたわ
ここでしか言えない黒歴史わよ 伏黒のサジェストってヒロイン種付け総受けなんでしょ コーンビーフに玉ねぎ入れてツナサンドもどきにするとめちゃうまよ ヘタリアとおそ松さんとさらざんまい通ってた婆地雷です >>988
ピングドラムはホモエターナルしたじゃない
ノマ前提だったけど >>979
前に呪術の主受けの話したらいきなりアンチっぽい婆に絡まれたことあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。