わいわい雑談スレ5137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613983455/ おつわよ
友達が転職するみたいだわ〜
婆は転職してあんまり上手く行ってないから辛いわ おつわよ
小説書き始めてみたけど書きたいシーンにたどり着くまでのあらゆる過程が面倒で早くも挫折しそうだわ 派遣で働き始めたんだけどもう辞めたいわ
慣れてないからパートさんに訊ねるんだけど人によってやり方違くてAさんに聞いたやり方でやってたらBさんに「それじゃなくてこうでしょ分からないの?」ってイライラした感じで言われるし
婆が作業してるの見て逐一それは違うでしょもう何回かやってるのに分からないの?って言われるし苦痛だわ 背筋起こししてたけどやるたびにプペップペップペッて屁が出たわ >>9
でもそれくらい我慢しないと底辺からは始められもしないわ おちゅ
はあぁ〜〜〜〜明日出社よクソよ
あと上司に帰り際ちょっとイラッとしたから明日会うの嫌わよ
このままだと土曜まで出社だけど阻止してやるわよ 日テレのNiziuごり押しが狂気のレベルで草だわ
番組のBGMはずっとNiziuで大して似てもないのに
出演者はNiziuの○○に似てますね!も強引すぎるでしょう 人に注意できる人ってすげーわ
気が弱すぎて何回同じこと聞かれてもなんも言えないの… そんなのどの仕事でもあるわよ
わかりましたこうしますって従順に言うのとでもあの人にはこう教わったんですってチクりつつおもねるのを使い分けるのよ チェリまほドラマのどっちかが彼女バレで荒れそうなのね
ドラマと現実ごっちゃになった層の凸起きるかしら 婆も最初そんな感じだったわ
結局婆を教えてた無能基地害糞婆は左遷されたけど一年後だったから何かもうヘトヘトよ
転職しようかなって毎日考えちゃうわ ねえ婆最近色んな人に髪薄くなったわねって言われるんだけど髪を多くする方法教えてわよ
禿げたくねえわ >>21
なにこれ?食べ物なの?
中身はどうなってるの >>22
町田って人かしら
チェリまほ見てないけど他のドラマで好きだったから炎上しないで欲しいわ はぁ…きしょいこと思い出したわ
イベントでキモい爺が毎回本買いにきてたんだけど最初は腐男子なのかな?て思ってたら
イベ終わりに待ち伏せされててこんなホモ本かくってことは彼氏が欲しいんでしょ?ていわれて吐き気と恐怖と嫌悪感すごかったわ…
当時はちゃんと彼氏もいたし友達が手伝いにきてくれたから即助けに来てくれたけどあいつ通報すればよかったわ
前スレの荒らし爺みてたら思い出しちゃったわよ
ああいう思考回路の基地爺まじでいるのよね >>9
マニュアル化されてないのかしら
上の統括している社員に聞くかダメなら誰に聞けばいいか言質取って
いないならパワーバランスを見て強いパートの言うこと聞くのよ >>25
そんなのあったら爺どもも剥げてないわ
ウィッグ買いましょ 中身の新生活が地雷の婆もいるわね
そりゃよっぽどツイッターの言動がくせえとか女関係ボロボロ出てくるとか
露骨にクズならわからんでもないわ >>25
遺伝じゃねーの
婆なんか髪洗う度にがん治療の後遺症かってくらいごっそり抜けるけど大量に生えてて減る気配がないわ >>26
表面はビスケット風味のチョコレート中にはアマンドショコラみたい >>29
その爺婆の本で絶対しこってたわね
婆がそういうの描いてるとこ想像してやってるわ ねー婆ー実家にちょっとかしこまった感じの手紙送りたいんだけど
コロナで大変だけど元気してる〜?婆は元気よ!有り余ってるわ!
収束したらまたそっち行きたいわね〜会いたいわ😢
みたいなのをカッコよく添削して なぜ爺は自分が相手に性欲を抱いたことを
相手が性欲を抱いている様に脳内変換してしまうの 婆たちだって自分がキャラに性欲を抱いてるのをキャラが別キャラに性欲を抱いてるかのように脳内変換してるでしょ >>46
ありのままの婆ちゃんを見せるのよ
実家もその方が喜ぶわ
知らんけど 早春の候、コロナ禍という未曾有の事態ですがいかがお過ごしでしょうか
私はお陰様で元気に過ごしております
終息を迎えた際には、またお会いしましょう >>56
婆の代わりにローソンのコクバタ食べて食レポして♡ >>58
こういうレスみたいに書き手の婆が興奮してるんだーとか基地爺は考えちゃうんでしょうね もしいつか犬を飼ったら目の前でいきなり死んだふりして反応を見たいわ 婆は太古の婆だからライトセーバーの何がアカンのかわからないしちんこより顔が見れればいいわ
攻めはズボン履いたままでもいいわ すごい立派なうんこでたわ
内臓まで出たのかレベル
流れてよかったわ >>86
何やってんだこいつ…みたいな顔で遠巻きにされるわよ 明日出社よ!!糞わよ!なのでスタバ行って自分の機嫌を取るわ
おすすめあったら教えて
特になかったら桜のやつにするわ >>92
うんこドバドバ出ると幸せホルモンドバドバよね >>25
くっそめんどくさいけどヘナとハーブの粉煮出した液のハーブシャンプーやって薄毛改善したわ >>101
わかったわ
明日の気温でフラペチーノかラテか決めるわね 婆達ほんとうんことちんぽ大好きね
見た目は婆頭脳は子供じゃない あーん甘いもの食べたいわ!コンビニ行っていい森久保? 明日は休みだふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あーん少し前にダイナーの話しただけよ😭行ってきます😭 今川焼きおいちかったわ😋
ニチレイのカスタードクリームのやつ食べたわ >>148
ちゃんとレンチンして玉子焼きにした森久保? >>168
じゃあこんなとこいないで婚活パーティー行ってきて >>168
婆にプロポーズされたくてチラチラしてる婆ね😘 なんで婆たちカスタードばっかりなの
婆は小倉あんがすこなのよ あんこも好きだけどこの時間に食べるには重すぎる森久保 >>169
結婚といえば婚活パーティーって発想がダサいわ 今って簡単に映像や写真でイケメン見まくれるから良くないってタラレバ娘読んでたらいっててあー....ってなったわ
この爺小太りで顔でけぇ!ってなってしまうものね >>90
婆は局部は上手いこと隠してほしいわ
握る手とかピンってなる脚とかがエロスよ >>178
そんなんに頼らないと無理だからここで愚痴るんでしょ ねぇペットいる婆達に聞きたいんだけど開封後早めに消費してくださいの目安ってどれくらいを目安に消耗してるかしら?
ちな開封後要冷蔵のグルテンフリーのおやつよ 最近は結婚相談所の敷居が低くなったわよねぇ
婆の周りでも何人か登録してるわ あなたの森久保はどこから?私はミニ四ファイターから >>189
匂い嗅いでくさくなかったら食べれるんじゃない? >>189
ものによるけど半月から1か月くらいで処分するわ森久保 >>196
んそんなんに頼らないとぉ〜ダメっダメダメダメだからぁん >>189
ものによるわ
ビスケットとかだと結構放置してるかも >>193
昔はお見合いとか親が決めたとかだけど今は自力で見つけるしかないって読んだわ >>193
出会えないからかしらね?
あと大卒や大学院に行くの人多くなってきたから学校卒業する頃には23歳以降とかだから探すのかもしれないわね 冷凍今川焼のカスタードクリーム
婆がすこなカスタードクリームじゃない味が違う😠 >>196
パーティーの力を借りても森久保には結婚無理ですむーりぃー…
でもきっとプロデューサーさんなら結婚できます… ホモにも結婚相談所があればいいのにって思ったけどそれハッテン場かしら >>204
婆のマッマは高卒で23には婆を産んでたわ
今の23そはようやく社会人って考えると初婚や初産が遅れるのはそりゃそうわよね あん説明不足だったわ
要冷蔵のグルテンフリーおやつはまだ開封してないわ
クッキーよ >>212
晩婚化が進んでると言われてるけどそりゃみんな大卒が当たり前の時代になって今じゃねと思うわ
23歳で新卒で26歳で結婚とか相当レアよね >>213
クッキーなら乾きものだし未開封なら食べさせりゃいいでしょうるせーな
気になるなら婆が食べるんだよオラッ🤜😫💥 >>179
アイドルオタクがイベントの一般人の女の子の写真見てこき下ろしてるの腹立つわ
下の下が言うかってなる 男の稼ぎだけじゃ厳しくなってるから女も働け!で出来るだけいい企業に!でズルズル働いてたらあっという間に三十路よね >>216
そうするわモグモグ
高齢わいわい丸だからその辺ちゃんとしたくてね… キッズの頃は20代前半には当たり前に結婚して30歳前に当たり前に子供産んでると思ってたわ
なお…🙄 >>223
彼氏とか自然にできるものだと思ってたわよね
なお 本スレで聞くのも微妙だからわいわいで書き捨てて行くわ
荼毘って性的に父親が好きな女嫌いのホモってことでいいのかしら >>199>>198
ありがとうわよ
とりあえず今回はクッキーだし1ヶ月くらいを目安に消費することにするわよ 伯母が年頃になったら自然と痩せるとか言ってたのに… 新しいPC買うか迷うわ
ずっと使ってるノートでスペックは困ってないけど画面小さいからテレビをディスプレイ代わりにしてて
それならノートやめてデスクトップでもいい気がしてきたわ >>218
海外のゲームイベントで客席映したら爺がコメントで日本の女オタクってレベル低いなってコメントしてたの思い出したわ
マジで下の下よね ブサイクほど他人の美醜の評価に厳しいから…
なんでなのかしらね? 婆へ
どんなに感じがいい爺でも顔とスタイルが良くないと抱けないってなりました
婆より >>223
婆は頭が固いから社会人になりたてまでそう思ってたわ
うちの会社はずいぶん結婚指輪してない人が多いな〜指汚れることが多いのかな?🙄って思ってたわ >>234
自分に自信ないから他人のアレコレが気になるんじゃない?何とかして自分より下をつくりたいのよ 美形は自分より下の人間の方多いが普通だからじゃないからかしら 将来の夢お嫁さんとかお母さんとか小学生のとき書いてる子いたけど今思うと難易度たけぇわ お嫁さんやお母さんって一回も書いたことないわ
婆のママンがそこまでしなくていいっていってんのに過剰に家事頑張る人であー疲れた!!って言ってきてたのよ
全然憧れなかったわ >>238
あーん…悲しいわね…
いくら自分に自信がなくても他人を晒してでしか自分の価値を見出せない人間にはなりたくないわね… 婆は幼稚園の時としきくんのお嫁さんになりたかったわ
めっちゃ嫌がられてたのにずっと言い続けてたわ七夕の短冊にも書いたし作文も書いたし記憶を消したいわ ユミルはクリスタに百合ってるって認識でいいのかしら? 婆キティちゃんになりたいって言ってたわ
幼稚園の頃の話よ 婆はスチュワーデス
大人になったら飛行機そんな乗りたくない怖いで終わったわ 婆はなりたいものがなかったから右ならえでお花屋さんって書いたわ
小学生の頃には漫画の編集者で徹夜作業する!って書いてたわ 婆何も思いつかなくてみんながケーキ屋さんって書いてたから婆もそう書いたわ 婆は何故か卒園式でデザイナーになりたいとか言ってたわ
何に影響されたのか全然思い出せないわ >>244
ママンから花のバケツがクソ重かった話や水で指が冷たくなる話とか聞いてたからそこまで憧れなかったわ お花屋さん多かったわよね
婆も夢なんてないから真似したわ パティシエって超重労働だから女性があんまりいないらしいわね 自立した女性を目指すと大卒新卒でおちおち結婚子育てしてられないわ ただいま
濃厚ショコラエクレールとブロッコリー買ってきたわ 婆は占い師だったけど今からでも遅くないかしら
わいわいの母になるわ ケーキとかお花とかにつられてる経営や社会をなにもわかってない夢! >>266
電話占い盛況よ
不況や不安な情勢だと稼げるって占い師の知り合い言ってたわ >>261
ずっと生地触ったり消毒したりで手が荒れるみたいだし大変そうだわ >>266
おばあちゃんのほうがPowerありそう 結婚はしたいわ
子供すこだし働かなくていいならすぐ嫁ぐわ 漫勉ネオ一旦おわりなの?
あれ見てると人が書いてるの見てると婆も漫画書きたくなるからよかったのに お花屋さんはお花が好きかそれっぽいから
ケーキ屋さんはケーキがいっぱい食べられると思ってる子が言うイメージ >>252
ほーん
進撃ってシュールギャグ挟むからどういう感情で見ていいかわかんなかったのよね >>269
ひゃだいいわね!
カウンセラーとかも予約取れないみたいだしみんな悩みを聞いて欲しいのね 進撃の巨人のアニメ今はじめて見たけどエレンの声違うわ
後漫画よりエレンうざいわ >>263
でも高校辺りで将来の仕事を考えないと詰むわ
社会に出てない子どもに40年続けられる仕事を選びなさいって中々難しいけど 子供いらないのよね
そういう条件で結婚相手探さないと 宝くじ当てて駐車場経営しながら7階建てぐらいのマンションの最上階買いたい
基本的にお外には出ない
運動はリングフィット 子供の将来の夢なんてどこで見つけてくるのかしらね
婆も人並みに色々見てたはずなのにケーキ屋さんになりたいとかお花屋さんになりたいとか発想がなかったわ >>294
きらきらしたり色がいっぱいある可愛いものに惹かれるのってなんやかんやで赤ちゃんをかわいいと思う心理につながるんだって
婆たちはネオロリだったのよ お見合い勧められたけど断ったわ
あちらもド底辺デブス婆が来たら困るだろうし お母さんから看護師さんになりなさいと刷り込まれて友人は看護師さんになったわ 婆は働かなくていいって言ってくる人を我慢できなくて振っちゃうわ
相手も婆よりもっといい相手いると思うわ お見合い一度は行ってみたいわ
どうせ二度と会わないんだから行けばいいのに 婆の友達はセブンイレブンのお姉さんになりたいって言ってたわ 婆は看護師になりたいって書いてある作文出てきたけどイチミリもそんなこと考えたことなかったから謎だわ 看護師は食いっぱぐれはないけど今は給料低くて稼げないって言ってたわ >>298
婆看護系なんだけどそういう子割と多いわ…
そういう子達はやる気もあんまりないわ
楽な分野じゃないし自分の意思じゃないなら逆に可愛そうだと思うわよ >>287
婆も子供いらないからそういう条件で結婚相談所登録するつもりよ 婆もママンに看護師になれってずっと言われてたけど似たような仕事してる身内見て自分には無理だわってやめたわ 幼稚園のころ本屋さんになりたいってかいてたわ
本屋でバイトしたけどまじめ系クズとマウント合戦で疲れたわ 子供の頃周囲から浮かないようにドナルド大好きということにしていたわ
何かのキャラクターを好きでないとハブられる雰囲気あった 姪っ子コンビニのバイトなりたいって言ってたわ
婆ママが前近所のコンビニで働いてるの見ておばあちゃんカッコいい一緒に働きたいと思ったらしいわ わかるわかる
好きな男子をみんなで言い合う雰囲気で適当に言ったら婆だけ言いふらされて卒業までその男子に避けられたわ >>283
高校生の頃にCMや自分が触れるメディアに載ってる会社以外の存在を知らないのよね
電通とかキーエンスとか高給取りだけど大学入ってから知った気がするわ 婆は小さい頃から探偵になりたかったわ
今でもなりたいわ まぁ生物としては結婚=子供が正しいわよね
セックスも結婚も子孫残すのが生き物としての目的だし >>318
パートナー欲しい人は欲しいんじゃない? >>306
たまたま友人ママンと話してそれを知ったけど驚くことに友人本人は自分で決めた道と思い込んでるわ
ママンの勝利なのか道のどこかで本人が目覚めたのか…不思議なものよね >>318
子供だけ作ってシンママいいってタイプ? >>318
婆の従姉妹結婚してるけど子供いないわ
2人ともオタクだから趣味にお金使いたいのよ 今やべー病院は夜勤ありで月20万なんでしょ
安すぎるわ 婆はイタキスで針で血管探ったり血が噴き出してるの見て
看護婦は絶対にやめとこ!って思ったわ注射怖い >>266
へー試しに婆を占ってみてよ
なんかみえる?婆に向いてる仕事なにかしら? >>314
子供1人育てるのに恐ろしく教育費かかるよね
子供を持つて贅沢過ぎて無理だわ >>325
親の勧めで入って看護に興味が出たって子もいるから友人さんはそっち側だったのね
いいパターンだったけど婆の友達で看護興味ないけど行かされてる子とかいてかわいそうだったわ
やめるなら学費全部返せとか脅しよ 子供の頃手首逸らして丸いボコっとしたのが出た分だけ子供産むみたいなのあったけどあれってどこ発症なのかしら >>339
子供のままなら可愛いんだけどね
すぐ大人になっちゃうわ 35くらいからちったい子見るとかわいい…ってなるようになったわ ママンの方が都合よく記憶改変してることもあるからどっちがどうってのは難しいわね >>340
むいてなかったわ
婆の占いあたらないわね >>344
それもしゃーないわ
子供に関わる仕事してたけどやっぱりいつかは愛されてたなって気付いてくれるのよ 犬猫飼ったらもう人と交わらなくなりそうでこわいから飼えない 先生系は本当すごいわ
絶対好きじゃなきゃ出来ないと思うわ パティシエやらは肉体労働でハードだから女は不向きって言いつつも介護や看護は女任せなの不思議だわ
あれも体力勝負なところあるじゃない >>362
婆も姪っ子甥っ子とか小さい子と関わって可愛いと思うけどそれで充分なのよね
子供欲しいとは思わないわ >>343
懐かしいわねぇ!
今見たら出てないわ😫 >>361
大きなお世話だけどつべで猫動画撮ってる一人暮らしの人見ると不安になるわ >>364
人それぞれ違うからそれでいいんじゃない? >>369
それ聞いてどうするの?
納得できたら子供ほしいってなるの? 手相を見てあげるよって言って受けの手を触りまくる攻め!? >>370
なんで子供欲しい人は欲しいのか知りたかったのよね >>379
婆は欲しくないタイプの婆だから説明されても納得できないと思うわよ
ただ欲しいって思うだけってことに納得できてない時点で無理 >>387
そうねここには子供欲しい婆あんまいない感じね 芸能人てなんであんなに眼球の白いとこと歯が白いのかしら? >>391
子供欲しくない婆だったのね
婆は理由聞いて納得出来たら欲しくなるかなぁと思っちゃうのよね >>377
湘南編は面白そうだわと思いました
ていうか大洗編が意味不明すぎたわ >>399
うざ絡みっぽいからよそでやってくれる? 確かにレスバになるからやめるわ
子供欲しいに納得できる理由ってないわね >>401
高二の真田みたいな奴出てきた?
あの子だけちょっと興味あるわ 推しカプがえっちなお歌を歌うことになったわ!これはもう公開セックスね 美容院歯科眼科行かなきゃなのにめんどー
今の保険証あるうちにいきたー 湘南編は先輩と眼鏡がすこだけど話として面白いかって言われると田中のハワイ編の方が面白そうだと思っちゃうわよ >>398
歯はホワイトニングしてるんじゃないかしら
目は知らないわ はぁ研修中に住む寮きったないわ
こんなとこで3ヶ月とか耐えられるかしら なんで逆カプなのぉ?って聞かれてもおめーが逆なんだよとしか言えないわよ 目の充血治す目薬さすと真っ白になって気持ち悪くておもしろい >>396
残念ながら婆はまだ目覚めてないし何も見えないわ
今は自カプちゃんのドスケベえっちのことで頭がいっぱいなの…♀️ 理解できないだろうからって説明放棄してたら相互理解は進まないわよね
婆なりに答えを出すなら生物としての本能とか寂しいからとか楽しいからとかかしら >>420
そうなるといいんだけど…
掃除用品にお金かかったしムカつくわ >>406
ごめん真田って奴が分からないわ…
茶髪メガネと黒髪は昔からのエターナルしてたっぽいわ 白目が白いってのは良いことなのかしら
昔々に白目がキレイねと言われて微妙に >>419
Bちゃんの方が矢印大きいんだからBAでしょ?って言われたことあるわ
婆は矢印大きい方が受けなので✋って言ったけど理解してもらえなかったわ >>428
良いことよ
年取ると黄ばんだり血走ったり濁るわ >>424
子供欲しい人って子供をペット扱いしてるのね >>417
3ヶ月も遠方へ研修て大変なお仕事ね
こんなちゃんとしてる婆もいると思うとピリッとするわ 子供いらないとか生物としての責任果たしてないクズー 婆は初期のプライド高そうな受けちゃんが好みなのに最近の受けちゃんえっちなお姉さんだわ
二次もそんなんばっかだわはぁ… 大学卒業するまで学費に1円も掛からず塾が皆無になるほど学校が教えるならきっと子供は増える 婆も飲み会で突然婆さんって目小さいよね!?笑って大声で連呼ことあるわ
隣の外国人の同僚が目まん丸にして言葉失ってた 子供欲しくないけど選択子なしだと卵子精子のリミットあたりで急激に欲しくなって離婚案件になりがち 高校卒業までタダって言ってもみんな習い事に月何万もかけてるものね >>443
そういう時は原作読んだりするのよ
すると婆の描く受けちゃんちげーわ!?ってなるわ 遺伝子残さなくていいと早く気付けると利口と思う
機を失してから気付いても本当に取り返しつかないもの >>443
わかりゅわ…
婆も今の自カプにハマりたての頃は受けちゃんがモブにモテてるの解釈違いだったり非処女でも文句なかったけど今は受けちゃんモブにモテてそうだし初めては攻めじゃないとイヤイヤだわ >>453
原作がそうなのよ最近えっちなお姉さんムーブばっかしてるわ🌿 若いときやっといたほうがいいことなんてそんなことより脱毛に決まってるわ >>446
外食や娯楽がクソみたいに高くなりそうだわ >>447
一時期日本近海にたんまりガスが埋まってることが判明した!って
盛んに報道してたのどうなったのかなあ… 田中はハワイの夜景を背にウクレレ抱えてテレビ電話してくる 就職前におばあちゃんの家に1泊、日帰り、2泊泊まるで迷ってるわ
ママンから許可は出てるわ 婆みんな嫌いで仕事なんてばーかばーかと思ってたらかなり重度の貧血なことが分かったわ
婆たちきちんとレバー食べてね ホモバレー
ホモサーフィン
ホモ集団スケート
ホモスケートボード
ホモ豊作ね >>457
原作がそれなら仕方ないわねえっちなお姉さんで焚きましょ
プライド高い受けちゃんは初期時間軸の時に描けばいいわ! >>463
なんか濃集されてないとかなんとかで採掘するのにエネルギーがかかるとかなんとか言ってる記事が出てきたわ
URL長すぎて貼れなかったわ 婆が催促リツイしたらすぐに神が次の作品にとりかかってまーすってツイしてたわ
凄いタイミングだわ >>469
婆もそれを考えてるのよね
でもマジでほぼ引きこもってるわ
わいわい丸の散歩位でしかでてないのよね >>467
田舎なら日帰りがいいんじゃないかしら
近所にうるさい人がいるかもしれないわ はぁ何で攻めに自己投影したい婆の存在無視すんのよ
生まれた時からハードモードな挙句攻めにDVされ結腸責めされその他筆舌に尽くしがたい特殊プレイされまくる受けになんてなりたくねーわよ
攻めになって受けにバブバブしたいんだわよ ホモサーフィン多分一話も見ないけど田中とウクレレがどうなるのかは知りたいわ >>470
貧血改善したらばーかばーかって思わなくなった? 東京行く友達と話してて気付いたんだけど婆の生活だと生活拠点がどこでも関係ないのよね
基本家にいるわ >>473
なんとか採掘しようと頑張ってるけどうまくいかない感じなのね
そのうち朗報が飛び込んでくるのかもありがとなの そろそろ脱メンヘラしたいけど薬飲んでても涙出たりするのキツいわ
復職しても再発率50%とか人生詰んだ気がしなくもないのよね >>496
メンタルは一回やっちゃうと終わるわ
ソースは婆 ブロッコリー食べたいけど皿がないの
紙コップレンチンでいける? >>490
関東に住んだことがなくてどういうメリットがあるのかあんまり分かってないわ
だからって地元最高とも思わないの 普通に働けるようにはなるけどストレス感じるとえづいたりお腹壊すのは治らないわね >>501
東京っていう圧倒的な文化資本がそばにあるとかじゃないかしら
でも婆はめちゃくちゃ家に籠もるからその恩恵もそんな受けない気がするの
現に今大阪いるけど美術館とか行ったの数えるほどだわ 婆は今の仕事やめてもママンの家で引き込もれば生きていけるって開き直ってるからすげー楽だしうまく立ち回れてるわ 吸引系のバイブ使ってる婆いる?
気になるけど種類多すぎるわ 適度な運動は病院でも勧めてるわね
発散できるし血の巡りが悪いとよくないって 婆前アライグマ見たわ
なんか大学生っぽい爺が池じっと見てるから何かと思ったらいたわ
婆もじっと見てたらご近所さんたちわらわら出てきてみんなじっと見てたんだけど池の所有者の煙草屋の婆がホウキ振り回して全てを蹴散らしてたわ 仕事が忙しすぎてキレそうよ
今週残業確定だしほんまくそ >>508
大阪いても生活充実しない婆が東京行って変わることあるのかしら 筋力無いと鬱加速するのは実証されてるものね
あとは毎日カーテン越しでいいから日を浴びるとか…でもそれすら嫌な時もあるのもわかるわ 度々都市単位で物事が語られるけど
ベッドタウン含めた都市圏ごとに考えるのが正確なんじゃないかなと思ったりする 婆もアライさんみたことあるわ
でも一回とかね比較的見るのはリスかしら >>502
なんという残念…
文明の利器が生まれる待ちかしらね アライグマ何十年か後には普通に市街地で生ゴミを漁ってそうなくらいよ >>498
やっぱりそうよねえ
貯金がじわじわ減ってくの恐怖だけど傷病手当ももう少しで終わるわ 婆の実家あたりだとハクビシン狸鹿いるのは知ってるわ
野良犬はさすがにいないけど野良猫は結構いるわ 足パカって一時期流行ったけど効果あったのかしら
ストレッチにはなりそうだけど ヌートリア遠目には少し小さいカピバラみたいだけど
近くで見ると歯が汚くてケダモノ感あるのよね 仕事に打ち込んだり人と交わったりが苦手なのにその充実にもあこがれるの 婆が大阪という都会にいたらどんな風に過ごすんだろうて考えてみたけど
やっぱり決まった場所にしか用事ないんだろうな 一度メンタルやったらそれ理由に出世拒否れるようになるのかしら
婆下っ端作業が一番好きだからずっとやってたいわ >>539
わかる
結局本人の活動レベルによるんだなって思ったわ
婆の東京の生活のイメージがぼやぼやしてるはずだわ アライグマとかイタチとか
犬や猫ではないが同サイズな生き物見たらおおおあああてなる >>542
横だけど婆はすこよ
ちょっと思い込み激しいけど 妹が大阪いるからたまに行くけど婆も若くて気力あったら住みたかったわ >>537
成果とカロリーコントロール次第でいただくわね!
>>538
サンキュー婆!今日みたいな感じで食欲コントロールしていきたいわ >>540
友達出世したけど人をまとめたり仕切ったりする能力はなくて降格申し出たらしいわ
こつこつ与えられた自分の仕事をこなしていくのは得意らしい 職場の大阪の人苦手よ
その人だけだと思うんだけど自分は面白いと思ってて普通に嫌な弄りしてくるし自信過剰なのよ >>548
あらそういう子好きだわ
日曜を楽しみにしておくわよ >>545
打診なくても上司から今後の為にもっと頑張れみたいな話あるじゃない
婆向上心なさすぎてあの時間がとにかく苦痛なの >>481
受けが特殊すぎない?攻めヤクザか何かなの? >>543
ほんと不活発だとどこにいても同じなのかもだよね >>484
えっじゃあいいと思うわ
何でいかないの? 職場でそんな感情で動いてるから窮屈なんでしょ
マジレスでいくわよ >>398
修正不可なバラエティやワイドショー記者会見なんかでも白かったらガチね
目を白くする目薬は存在きいたことあるわ >>557
それ昇進どころか無能への発破じゃない? >>557
今後のために頑張れと言われてるのは能力が高いからだわ
いっちょ期待に応えてがんばってもいいわよ〜 前は働きたいと思ったもんだけど今は微妙だわ
お金に余裕があるなら働きたくないわ
社会貢献地域貢献もうどうでもいいわ気まぐれで時々ボランティアならしたいわ >>559
婆趣味がお絵かきと散歩と銭湯だからまじでないの
どこに住んでてもこれかわんねーわって思うの
人と関わる趣味を持ちたいわ 前の緊急事態宣言開けた時に県内の山奥のおばあちゃん家行ったらご近所さんがわらわら来て「○○ナンバーの車停まってたからさぁ!」「○○市ってコロナ10人ぐらい出てるんだよね!?」「この市ではまだ出てないんだぁ!」みたいな話されてヒェッてなったわ 山から結構離れてる道なのにタヌキみたいなのが車の前通ることあるんだけどあいつらどこで生きてるのかしら オタクという意味では東京住み魅力しかなくない?
ジャンルイベライブグッズコラボカフェとかまず東京だし
同人イベとか中古グッズ屋も多いし どの業種でも時代の進歩で作業変わるもんじゃないかしら
まったく変化無しはあり得ないわ
伝統工芸なら多少は変化がゆるいのかしら >>557
いい歳した無能婆が1番下っ端にいられちゃ若い人が困るのよ言わせんなよ 婆生涯で一度も電車通勤したことないから
最寄り駅で焼き鳥食べて帰る的なことしたことないリセット出来ていいだろうなー 田舎はコロナ自体より噂のが怖いわ
三族皆殺しよ
婆の実家のコロナ県内第1号の人自死したらしいわ >>587
オタクの認知が狭いわね美術館映画館スポーツイベントなんでもあるわよ >>569
ちょっと驚くくらいまっっったく知らないわ
有名なの? >>595
最初コラボカフェが〜みたいに挙げてきたの婆でしょうよ >>596
ミュウミュウと同じくらいになかよしでやってた漫画よ ホモって松葉崩し可能なのかしら
めちゃくちゃ痛そうだし無理かしらね
アナルノ距離が掴めないわ >>578
遠すぎてリアルイベントを羨ましがる気力を無くしたわ
初めてアニメイト行ってはしゃぎまくった純粋な婆はもういないわ >>598
コラボカフェ挙げたのは婆じゃないわ
あんまり元レスよく読んでなかった 東京の不活発は選択できるからこそだわ
車なし婆だけど美術館2ヶ所と買い物を1日で済ませられるから他の日は不活発よ >>578
婆も20代まではそう思ってたわ
30超えたら一切興味なくなったわ >>583
年功序列より実力主義!って言ってる会社だから若いのを素直に上に上げていいわよ >>578
ナマモノ内野だったころキー局の番宣や本尊の深夜冠番組みれなくて地元のネット局脳内で100000万回爆破したわ
イベント行くなら埼玉千葉神奈川の東寄りもいいわね >>485
今日判明したので今日から鉄剤を朝晩28日飲むの
フェリチンていう値が最低なんだけど精神面への影響が大きいらしいわ >>588
そっか
お外で働くの辛いから在宅ワークで出来そうな仕事を今探してるわ…変なこと聞いたわねゴメン 結局モノに打ち込むのって限界ある気がするわ
人間は社会的な動物だから結局ジャンル家族になってくんじゃないの 東京はイベントとかよりも車に乗らないで全て済ませられるのが楽だわ
徒歩10分以内にスーパーもコンビニも喫茶店もパン屋も全部あるから買い物も外出も楽なのよね この前秋葉原いたら無限回収痛バとかフルグラTとかオタサーの姫とか客引きメイドさんがいて懐かしくなったわ
みんな生きてたのね 婆実家の市ははコロナ患者誰かすぐ噂で伝わるそうよ
退院したとかもわかるって聞いたわ怖いわよ >>601
1枚目の作者だけ聞いたことあると思ったらミラクルガールズの作者なのね
仲良しといえばセーラームーン世代のリボンっ子婆が知る由もなかったわ >>619
ガチ同世代だわ
マカエルに片想いしてる女に嫉妬してたわ コロナ患者少ない場所は安全だけど危険よね
罹ったら社会的に終わりわよ 特定商法改正でアドビに引導渡してくれないかしら
解約させないシステムクソわよ >>616
貧血でばーかばーかって具体的にどういうことよ
他者に対して攻撃的な気持ちになるの?自傷な気分になるの? こどちゃ読んでたはずなんだけどあんまり話覚えてないのよね
なんかエグい話で読むの辛かったのかしら >>617
コラボカフェとかオタショップとかグッズや中古同人屋巡りとかよ
昔はめちゃくちゃ好きだったのにいまは支部でじかぷ見てツイで絵描いて休日は酒蔵巡りして日本酒飲むのが好きになったわ グラブルなにが始まってるの?婆を今日何回か見てるんだけど
その婆は一体何を見てそう思ったのかしら >>622
主人公とこの男推しカプっぽいって言われるけど属性と性格違うしピンとこないわ 今読んだら確実にマカエル×アオイで焚くわ
婆の清い心は二度と戻ってこない >>636
わかるわー気力がなくなったのかしらねちょっと悲しいわ
婆はまだできのいいグッズ見ると欲しくなるけど冷静になって画像保存して終了よ >>640
今日から7周年イベントの前夜祭だからかしら 婆の若い頃はコラボカフェなんて存在しなかったから若い頃にコラボカフェあってもキツいと感じたのか年齢の問題でキツく感じるのか分かんないのよね 今から風呂入るから応援よろしく
その前にコーヒー牛乳飲む >>619
ケロチャ作者劣化したっていわれてたけど昔からこんなもんよね 少女漫画で負けがちなお金持ちでイケメンでプライド高い男子受けにしたい IT業界だけどうつが職業病って言って笑ってるの怖いわ
実際周りも自分もやっちゃったから尚更よ 婆の若い頃もコラボカフェなかったし自分でそれっぽい飯作って遊んでたわ >>647
婆もたまに秋葉原いくとホビーショップいって出来のいいフィギュア眺めたりして欲しい!てなるけど買わずに終わるわ
なんか眺めるだけで満足なのよね
若い腐女子ぽい子たちをアニメイト付近で見ると婆も昔はああだったなってなるわ 特撮ジャンルいた頃は大学生から子持ち主婦から昭和特撮リアタイ勢までいて
年齢層幅広すぎて面白かったわ 20代後半で転職上京して最初の数年はイベントライブ行きまくり楽しいーって思ってたけど
30超えるとオタ友たち結婚出産でオタ辞めしてって婆自身も体力つきてぼっち温泉になったわ
でもたまにふらっと池袋いけるのわいいわよ 婆リアちゃんの頃ナマ同人誌出してたのよね今考えると恐ろしいわ >>653
田舎だと復職してもマジで腫れ物扱いになるからある意味一般化してると過ごしやすそうだわ >>653
ITやクリエイター系PCで籠って制作職全般そうね >>643
そういう婆を見て何が始まったか気になってるのかしらね?
今周年イベントの前夜祭で単発だけど無料ガチャが始まっててスタミナ半額とかもやってるわ
プレイするならこの時期が最適なのよ 昔はゆるゆるやね
市場も狭いしいいのではないでしょうか 年々何やるにも誰かとやったらもっと楽しいんだろうなの気持ちが強まるからこうして人は結婚するのねと思うわ 婆がリアの頃がそんなに昔かは分からなかったわねごめんなさい 池袋行っても気がつくとジュンクだけで満足して帰ってるのよね
あそこだけで散財終わるわ 1年半くらい前に池袋行ったのが最後だけどなんかイベントあったのかコスプレしてる人いっぱいいたわ >>656
ねんどろとかフィギュア買っても実際そんなにポーズ変えないし…って買わなくなっちゃったのよね
大人になるってこういうことかしら🥺 >>670
恋愛結婚でもそう言うの最初だけなとこ多そうだわ >>678
いやそれはないわ
作ってたサイトのURLとかは載せてたわ 池袋閉店ラッシュって聞いたけどブックオフは無事なのかしら >>671
ダイマっぽくなっちゃったけど普通に気になったのよ
グラブルで何か始まってるのは知ってるのに何やってるかわからない婆って何見てその状態になってるのかって 婆はグラブルガチャピンガチャだけ回す婆だから何やってるかは知らないわ IT業界ってプログラミングもシステムもバリバリ出来ますって活躍すると何故かプロジェクト管理職に昇進させられる謎業界だわ
手動かすスキルと人動かすスキルなんて別物なのにね 結婚するもしないもギャンブルみたいなもんなんだから結婚相手出来たらお試しで結婚しちゃえばいいんじゃないかしら
こりゃダメだってなったら別れればいいのよ 上京転職婆確かにイベントショップいきまくりで楽しいけど
一人暮らしだとオタグッズも同人誌も収納に限界があるわ
ねんどろ飾れる広いお部屋に住みたいわ >>690
そうわよね
ダメになってももとに帰るだけだし今どきはバツイチの方が未婚より世間の目が柔らかいわ 婆ー指導役の人からマウント取られてる気がするんだけどどうしたらいい?
多分だけど婆の行く部署に行きたかったっぽいのよね 結婚とかの前に人と長時間いるの無理だわ
結婚なんかできるのかしら >>664
横だけど町の銭湯もいいわよ♨
お風呂上がりに牛乳のんでかえりましょ お正月じゃないのにガチャピンくるの?きたら教えてね婆約束よ! ねんどろなんて机の端にちょいと置けるサイズじゃない
むしろねんどろも置けない部屋ってどんなよ >>689
違いがわからない脳筋営業が社長や人事重要職だとなりがちよ >>694
いずれ部署離れるなら無視しとけばいいじゃない >>694
わーすごい(棒)
あっそっすか(棒)で流しなさい 婆はカラスと一緒に帰りましょの音楽で解散するのが嫌な寂しがりやだから結婚向いてる筈なのよね筈なんだけど >>679
なんか欲しい!て馬力が薄まるわね
情熱かしら?歳とってもグッズ集めたりフィギュア収集したりするオタの人ってすごいと思うし特殊なんだなっておもったわ
20代の時は金さえあれば婆もそんな感じだったのに😇 >>697
周年イベントの時はガチャピンさん来るのよ
ちなみに単発だけど無料ガチャは既に始まってるわよ 池袋の執事喫茶とかまんだらけの中古同人屋は閉まったの? >>694
辛いのおし隠して指導してくれてんだから腫れ物に触る感じで接しましょ >>699
ちゃんとしたねんどろハウスに攻めと受けと仲間達ねんどろで飾りたいわよ 婆の推しねんどろ出てないわ仲間たちは出てるのに推しちゃんだけないの >>705
ただの甘えたな寂しがり屋じゃないの
結婚って与えられる支えられるだけじゃダメで与えて支えないといけないのよ
婆未婚だけど 壁に貼り付ける小さい飾り棚で自作してる人居るじゃない
壁のスペースは空いてないの婆 婆はリアちゃんの頃まんだらけってエッチな店なんだと思ってたわ 婆ねアニカフェ行ってその場で楽しんでグッズとか買うけど
本命推しカプ2人以外は全部同行者にあげちゃうわ
持って帰ってもしまうだけだしうるのも面倒なのよね >>703
ありがと婆それが一番よね
社員少ないからうまくやらなきゃと思ってたけど相手の心は変えらんないわ 模様替えした時アクスタ系のグッズ飾り直すの面倒で片付けたけどこの前の地震で正解だと思ったわ >>704
>>709
んふふ
次やられたらそうするわね
優婆ありがとわよ >>712
それわかってないまま婚活市場に出てる爺婆たくさんよね
特にオタ婚活にはそういう爺ばっかりだったわ >>716
あらーだらけ久々に行こうかしら
執事喫茶もなかなかしぶといわね 執事喫茶は元から人数絞ってるし予約制だからコロナ対策も楽そうよね 前に池袋行った時しらずに入ったお菓子店が執事喫茶が出してるとこだったわ
ホストみたいな執事が店員でヲタ婆たちに〇〇ちゃん今度お店来てね待ってるよ〜とかやっててガチホストやん…て思ったわ 婆的な東京住みのいいところは国会図書館があるところだわ
昔のジャンルハマった時に絶版本とか当時の雑誌インタビューとか読みに行くわ 執事喫茶トッモに連れてかれたけど夢属性ないからお嬢様扱いされるの鳥肌たったわ
トッモはとても楽しんでたから楽しむには適性がいるわ ヨーグルトに冷凍ブルーベリー入れるととても美味しいわ >>724
ボーイズバーとは違うのかしらね
アニカフェ行って思ったけど見目好いコス爺婆がそこそこお料理を御給仕してくれるだけで楽しいわ
アニメ終わってこんなご時世だからないけどまた行きたいわ >>734
ボーイズバーはボーイとお話したりするんじゃないかしら?
執事喫茶は注文時や配膳時にお嬢様扱いされるだけであとは普通のレストランよ >>727
国会図書館同人誌の寄贈納本も受け付けてるから評論系はちょこちょこあったりするわ 昔普通の美味しいパスタのお店いったら執事喫茶に出てきそうな雰囲気いい爺様がウエイターしてたけど
新人なうえにフロアが新築でツルツルだったのかずっこけててなんとも言えない気分になったわ 奥付の件が気になっててコミケ図書館反対してたけど奥付はマスキングされてるってきいてちょっと安心したわ 大阪で昔おいしい洋食屋いってたんだけどそこたまたまメイド喫茶だったわ
婆以外にも家族づれとか普通に一般客たくさんいたわ
オムライスがうまかったのよね 紘ボーの話にきた婆がなに話したかったのか気になったわ なんで約ネバアニメのノーマン成長してないの!?
話飛んでるし訳わかんないわ😱 >>740
明治大学よ!
近くに神保町もあるからついでに行って! ロボ子とマグちゃん癒されるわ
どっちも続いて欲しいわ
鬼滅約ネバハイキューいる頃だったら間違いなく16週で終わってたやつ 進撃見てるんだけどジャンすこだわ
今ライナーとベルトルトの正体がバレたところなんだけどジャンは生き残れるかしら 現状ジャンにはまるのが一番心穏やかかもしれないわね
あくまで他と比べるとだけど >>765
今はアベマで昔のやってるけど最新話ならギャオで見れるわよ わいわいのログを見ていたけど時間を無駄にした感じ半端なかった わんわん!
進撃って後2話とかよね
エレンはもうダメそうだがらコニジャンかしら🤔 婆も最近わいわいログ読むの止めたわ
100%無駄な時間だった🤗 >>776
おかえりおかえりおかえりおかえり!
チュチュチュチュチュ!💋💋💋 最近気になったジャンルの名前をスレ内検索してそれからざーっと見るくらいかしら
基本的に検索しても話題に出てないけど ありがとう婆たち💋💋明日も仕事頑張るわ💪
寝不足で視界が緑になってきたらか寝りゅわ 洋ドラはシーズンを重ねるごとにヒーローの生え際が後退していくのを見守る感あるわね >>786
いいことよ
お昼にお外でうんち出るのが一番やばい わいわいのログ読むとしても赤レスと画像だけ見るわ
アホなお絵かきやピクルー始まってると婆の馬鹿!ってなる ここで観たピクルーで好みの絵柄があったけど見つけられなかったわ
あの絵柄で推しちゃん作りたかった >>789
たしかに
お外で便意来たときの緊張感やばいわ 婆よく赤レスになるわ
変なこと言ってないのにレスバ婆に目つけられやすいのよね🙄 通勤中うんちこそ地獄
わいわいにもいたようないなかったような 今日久しぶりに静かな夜ね
明日は祝日だからみんな遊んでるのかしら 自ジャンル新規前日譚がコミックで出ることになったわ
まさかの展開だわ >>793
>>794
カプ絵だけど元から両方男みたいなシュッとした絵柄だったわ保存しとけばよかったわ あーんピクルーのやつ力になれそうにないわ
ごめんね ちょっと萌えてたカプあったんだけど受けちゃんが攻めと仲良い女キャラのお父さん疑惑見てちょっと鬱だわ スレが変わってなくてびっくりよ
さては婆たちリア充しててわいわい来てないわね? 婆は今日も作業してたから話題に乗り遅れたわ
わいわい不足よ 便秘というかうんこが少なすぎる気がするわ
丸4日出てないわ 推しちゃんの新情報と新エピで情緒がおかしくなってるわ
尊くて胸が苦しいわやり場がわからないわ 楽しそうで良いわね
今そんなに振り回されるほどすこなカプないわ >>820
ふふふ
一途ハーブ爆破がどうとかここで聞いたけど普通の内野が喜ぶ話みたいで良かったわね 聞けば聞くほどヴィランとは…って思う平和なノリだわ
まあよそみたいに無意味に不謹慎ネタやって荒れないだけマシかもね >>822
ありがとう
家族に愛されてたのとルーツが見えてほんとに嬉しいわ…噛みしめてるわ 日日日のささみさんがんばらない読んでたのに超展開の後未完のままだわ
すっかりあんスタ炎上芸人ね プリコネはバカにされる時はあれど炎上しないのに日日日 >>830
キャラがすこなら使えばいいんじゃないの
婆はそうじゃないからただ高いなと思うわ ねこぢるうどんのエコバッグに入れた食品なんとなく食べるのをためらうわね… 日日日って漫画でいうと発想と初回だけはいいのに作画と脚本がだめって感じなのかしら >>811
いつものレスバ基地がいないだけだと思うわ プリコネは女性ユーザーもチョロチョロいるって公式が言った時に爺達がこんなキモいゲームやる女いるわけない!って言ってたの草だったわ
婆はやってるけど >>846
この前の配信でプリコネプロデューサーが王雀孫褒めてたわ
キャラもシナリオも人気だし日日日はもう帰ってこなくていいわよ プリコネデレステコラボのときにインスタしたけどしぶりん引けなかったから消したわ 電書セールで1冊1冊ポチポチする作業に疲れてきたわあと何冊ポチれば終るのかしら…
全てが終わったら動物のお医者さん久しぶりに読むわ >>852
動物のお医者さんすこだわ
セールどこでやってるの? >>851
今度デレステイベ復刻あるわ
装備追加で強くなるし婆は楽しみよ 婆もひさしぶりに動物のお医者さん読みたいわ
どこかしら >>853
Kindleでポイント50%還元よ白泉社の多くの本が対象に入ってるわ
大奥も対象だったから18巻まで買ったわ >>856
ひゃだそうなのね!
白泉社すこな漫画多いから見に行ってみるわありがと婆 膝がやっと解れたわやっぱり適度にトイレ行ったりして立ち上がらないとだめね >>859
すこすこ
婆は銀のロマンティック…わははを読むたび泣いちゃうわ >>858
膝がかたまるって何?
動けなくなるの? 画像整理してたら3年か4年前くらいにわいわいでペット見せあった時の写真が出てきたわ
みんな元気にしてて欲しいわ 半額ポイント還元の本2万冊もあるのね!
おすすめ順だと紙で持ってる本わらわら出てくるわ >>861
おじいちゃんとかおばあちゃんが正座から立ち上がるとき膝が痛いって言うじゃない
正座とか体育座りのように膝を曲げる姿勢を続けていると動かすときに間接が痛んで伸ばせなくなるの
これが老化ってやつね… >>866
あーん…
なるべく一つの姿勢とり続けないでね心配よ よちよちしながら子守唄うたってもらわないと寝れないわ🥺 >>868
没頭してると時間を忘れちゃうのよね気を付けるわ
おやすみ婆たちまた明日ね 壁のシミ数えてろってホモ好き?
婆は正直嫌いじゃない >>877
そんなシミだらけの壁の部屋で犯される受けちゃんかわいそうだから嫌よ!
タワマン最上階壁ぶち抜きのスパダリ攻めちゃん家にしてちょうだい 野外モブレされた受けちゃんが星座を探して現実逃避するのよ >>881
広々とした窓から見える都会の星の数でも数えてろになるのかしら 壁のシミとか天井のシミとかよく言うけどそんなところにシミなんかないわよね 築年数大分たった婆の部屋の天井みてるけど特段シミはねーわね
壁もシミはないけど地震で入った亀裂はあるわ しこったりセックスした時に壁に飛び散った精液がシミになったりしないかしらと期待して寝るわね 婆のお兄ちゃんと同じ事を言っているわお兄ちゃん寝て >>894
天井に到達する精液を想像して草わよ噴水かしら 婆が深夜にタコの唐揚げ作った時は頭おかしい呼ばわりされたのに
グラタンは許されるのね😢🐙 >>900
タコの唐揚げは許されないわ😡
観念なさい😡 >>899
えーわかんないしあんま考えたくないわ
でも性自認が女かもしんないって言ってたから受けじゃないかしら お兄ちゃんがイルァイルァ婆の可能性高まってきたわね >>900
深夜に揚げ物は近所からしてもあたおか案件じゃないかしらね お兄ちゃんの癇癪とわいわいが連動してるって婆いたわよね 婆んち深夜に風呂入っても揚げ物してもせんたっき回してもへーき 深夜からあげはお裾分けをしないと許されないのよさあこの皿いっぱいに鶏胸肉のからあげをちょうだい 婆たち今期アニメなにみてるー?
婆は紘ボーひぐらしワンダーエッグみてるわぁ お兄ちゃんは静かだわ
プレステ4が頑張る音も聞こえないしゲーム諦めて寝たみたいねよかったわ >>918
婆はモルカァ紘ボーウクレレヤナスケ転スラ石 モルカー先週の見るの忘れたわ
ホモサーフィンの録画予約入れ直さなきゃ 婆はひろボーチンキレじゅじゅちゅモルカーリゼロ蜘蛛ですがなにかたとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語を見てるわ 一通り見てたけどモルカーと紘ボー以外リタイアしたわ アナルナスビのOPで歩き方ぎこちないところ見るたびンッフフて笑っちゃうわ
予算削減なのかしら >>926
ねえ婆
ラムネこの間の胸糞回の後編どうなったか教えて >>928
その婆じゃないけど母親は兄の幻覚をみることがなくなり弟の声も聞こえるようになる
そして犯人逮捕されず放置で家族カウンセリングでハッピーエンド
婆はもうみません fairy蘭丸が始まったら婆たちに面白いところだけ教えてもらう予定よ >>928
貝のアイテムの声をヒントに助手くんが助けに来たけどラムネが怪我してるのに患者の治療優先にしたからブチ切れてたわ
過去の事件は特に解決とかはしないけど家族で痛みを分け合おうってなってた あの絵柄は濃ゆいわ
見る婆の感想楽しみにしてるわね 蘭丸はナンバカみたいなアニメになりそうだわ
なんとなく ナンバカタイトルだけ知ってるけど中身一切知らないわバカアニメなのね >>937
変身後がすこれないけどどうなるのかは気になるのよね
モロダシになりそうな衣装も気になるわ一回くらいギャグ回でポロリしないかしら ラムネ絵も微妙だしつまんないのに更に胸糞とか誰得なのよ >>941
ちんぽポロリしたら放映禁止になっちゃうわ! >>940
なんか囚人のアニメみたいなやつよ
絵柄が濃すぎて婆はみれなかったわ… >>943
なんかほらお笑いの人みたいに黒い丸とか誰かの顔スタンプが追いかけてくる感じで上手く隠してほしいわ
円盤になったら追従が遅れて少し見えるサービス出来るかしら >>945
あれドタバタしてるだけで笑えないし糞つまんなかったわ ttps://www.youtube.com/watch?v=CaDebS5s4io
蘭丸のPVやべえわ太古すぎてタイムスリップしたのかと思たわ >>950
フェアリー蘭丸のPVでしょ
次おねがいね ワンダーエッグ作画しゅごいわ
脚本家がすごいビッグな人だからかしらね >>949
こんなキラキラエフェクト何十年ぶりに見るかしら なんかあれ思い出したわ…子安がやってたヴァイスクロイツ?
あれみたいな太古臭するわ セイントビーストだっけ?そういう系ぽいわ
フェアリー蘭丸 んふふ無駄に作画上手くて草よ好みじゃないけどほんと気になるわ 婆達の好きなネタホモアニメだしなんだかんだでわいわい覇権に… >>970
新しいアニメだって
クソアニメ臭するわ >>975
これホモじゃないと思うわよ
お助けしますって毎回女性ゲスト出てきて解決するみたいなドリ向けアニメでしょ多分 >>979
PVみたけど婆もフェアリー蘭丸ドリ向けだと思うわ
チラチラモブ女みたいなのが映っててメインキャラの男が頬染めたり女守ったりしてたわ ドリは同じグッズ無限収集するって聞いたことあるから
缶バッジで儲けるに違いないわ マジで止める人いなかったの
アニメって作るの滅茶苦茶お金かかるんでしょ ドリ豚向けにエッチ♡な衣装でサービスサービスよ
ちんポロもあるわよ♡ こういうの求めてた層は他に代わりが少ないからこれは流行る😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。