わいわい雑談スレ5140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614054286/ おつわよ
冷凍からあげ20個婆は作る途中で何故気付かなかったの 婆は4〜5個+白ごはんだわ
からあげだけ20個は無理ゲーよ 長文主受けアンチ婆は血界婆だったのね
恨みがすごいわ
0994 やまなしおちなしいみななし 2021/02/23 17:23:29
スティレオに主受けが群がったことといい唯一の公式主人公かも矢印の有無もどうでもいいのよ
ハイスペイケメン×主人公認定アバターキャラのカプ欲しいだけで
>>990おつわよ 便秘溜めすぎて死んだ人の記事読んで怖かったわ
コーラック飲んだから効くといいわな うちんとこは深夜爺店員ひとりだけだったわ田舎だからかしら
おちゅ >>13
指にかき出した跡が残ってるのよね
腸が全部うんちで硬化してたのよ
恐ろしいわね >>3
20個意外とパクパク食べれたのよ
後から来たの >>21
ちょっと聞きたいんだけど軽羹は餡あり派?なし派? >>20
こんなんどうしたらいいのよ
病院行けば助かった? >>12
その婆以外おつせずにレスバに夢中だったことのが問題だわ 決壊とかいう絶滅危惧種がいる辺りここの婆らしいわね ひゃだ読み間違えてたわ作る途中でだったわ
作る途中で気づけるわけないわよ!バカなのよ婆は >>16
レオじゃないこと前提のレスなんじゃない?
どうでもいいけど からあげクンをいつか大量に食べてやるって野望があったけどやめとこうかしら >>30
婆もしてないじゃん
それとも>>12婆本人? >>34
デブは一度食べれるようにしたものは全部食べないと気が済まないのよ おつわよ
主人公だと思われてるけど違うのって決壊とか下手以外何があったっけ 過労の店長ワンオペ
おじさんワンオペ
ツーオペでレジ近くにおじさんで奥の部屋に店長
おじさんと学生のツーオペ
シフト制なんだから色んなパターンがあるわ >>39
新規すぎない
変換めんどいから前からこれだけど >>37
ここでしたわ
スレ立つまで黙っててレス消費はしなかったわよ >>28
そこまでいく前に病院行ったらよかったわね ここ前から血界と決壊入り混じってたわよ
初期に両方NG入れたから覚えてるわ 生理の腹痛なのか胃痛なのかわからないけどお腹がずっといたいわ >>48
声をかけてしまってごめんなさいね
どうやら婆とは相いれない仲みたいだわ
気にしないで レスバっていうか必死連投して埋めていったのも蒸し返しもどうせいつもの基地でしょ やっぱり客きてるわね
モメってるとかいってたし難民かしら >>39
変換しやすいものが正義なのよ
結界とかもあるけど 婆は現在進行形でおトイレにてケツが決壊してるけど? >>60
だからわざわざ誤字?とか方言?ていってるほうが浮くわ >>72
鹿児島のお菓子よ
和菓子
サトイモかなんかのお饅頭?ケーキ?みたいなやつみたいよ >>53
あの世界の主人公はクラウスなんでしょうけど少年漫画的にはレオが主人公ポジよね 前ジャンルは脇コンビABが人気で主人公に対してえ?こんなキャラいたの?ABしか見たことないし主人公かと思ってた〜っていう外野婆結構いたわ かるかん買った婆だけど口に合わなかったわザラザラで甘味強くてちょっと苦手だわ かるかんってあんまり美味しくないわよね
やっぱり婆は通りもん 婆栗落雁食べてみたい
ビオフェルミンみたいで美味しいんでしょ アニメしか知らないけど婆のザップさんは原作で元気なのかしら >>95
そうなのよ騙されたわ
ちょっと濃い目のミルクアイスって感じよ 赤城乳業はたまに美味しいのあるけど基本コスパ重視よね ままどおる
エキソンパイ
柏屋薄皮饅頭
福島行ったらこの3つは絶対買ってね かるかんとカルメラ焼き勘違いしてたわ
餡入り!?って思っちゃった 別に猫は魚好きってわけでもないらしいと聞いたときなんだか悲しかったわ心のどこかが かるかん売ってるとこ都内なかなかないのよね
物産展でもない限り はーんすぐ影響うけるわ
ウマかわいい昔断捨離で手放したウマのぬいぐるみをまたメルカリで買ってしまったわ >>100
濃いめのミルクアイスならおいしい確定じゃないの >>111
鹿児島のアンテナショップに売ってるわ
あとデパ地下の銘菓コーナーみたいなとこにもあるわ 公衆トイレ入ったとき便器拭くジェルがないとここわい >>115
美味しいっちゃ美味しいけどリピートはないわ >>116
そうなのね
探してみるわ
たまに食べたくなるのよ 4回断捨離したけど断捨離してしばらく経つとめちゃくちゃ買うを繰り返したわ
向いてないわ >>126
鼠食べるでしょ
Gも蝉も食べるわ
貴重なたんぱく源よ 婆セコマのチーズアイスすこだったわ
アイスバーのやつ >>123
そうそれ
だからインド人は猫はカレーがすこだって信じてるらしいわ >>129
一応
今日買ったやつの原材料名には山芋って書いてあったわ ままどおるのいとこみたいなやつなら普遍的にあるわよね >>119
婆はスプレー持ち歩いてシュッシュッしてるわ
ケツかぶれそうだけど >>133
イタリア人は猫にパスタあげてるのよね! 素朴な味ねかるかんは
一般的な餡が入ったお饅頭は近年のものだし
婆は餡のない方がすこよ 海外の猫にちゅーるあげる動画あるわよ
魚じゃダメなの? >>140
何教えて?
あれ定期的に食べたくなるの
あと薄皮饅頭も 木の棒を瓶に差しとく芳香剤あるじゃない
あれちゃんと匂いしてるのかしら
背伸びしてお高めのやつ買ってみたけど婆にはもう何の匂いもわからないわ… >>128
肉ならなにあげたらいいのかしら?牛肉?
そういや庭で猫ベッド洗ってたら蝉を持ってきてくれたわ >>151
すごいわ
Amazonにかるかん粉うってりゅ >>152
和菓子と洋菓子両方扱ってるような地元の店に似たようなのない? 例のブツ隠しとんのはわかっとるんじゃ!ここにあるんか?おん?ってちゅーるガサ入れするネコチャン >>157
うーん違うわままどおるの方がおいしいもの >>163
食べてる姿みたいようなみたくないような… 多分ままどおるはミルク饅頭に近いわ
関西で云うと月化粧よ >>157
ひよこより皮厚くて全体的にしっとりしてるわ
卵っぽさもあまりないわ >>156
低脂肪功タンパクがいいらしいわササミとか 萩の月のいとこは鹿児島の蒸氣屋のかすたどんが1番近いわ😋
このレスも児島NG婆には見えないわね 婆がカット野菜で5分で作った鍋美味しい
婆てんさい 婆の昔飼ってたパピヨンお肉好きだったわ
婆の皿から牛肉とっていったわ国産のやつ…オージーには目もくれなかったわ >>183
タッチペンいらなくない?
指でやりなさい 犬は脂が多い肉だと途端に下痢するわよね
人間より脂に弱い 婆九州展でスイートポテト2つで1400円で尻込みして結局買わずに帰ったわ >>178
道にフェルトの人形落ちてると思ってよく見たらインコの生草だったことあるわ…
どっかの飼い鳥がやられたのね 犬がしゃべる漫画で何かの試合に出る犬たちがオーナーに鰻食べさせられて下痢してたわ
栄養取りすぎとかなんとか 犬とか猫とかかわいいって思うけど食卓やベットに動物が居たら耐えられないわ >>177
鶏肉ねー
ササミさっとお湯でゆでたらよさそうね 昔のアイルランドでは豚や鶏を室内飼いしてたらしいわね
そのほうが暖かかったから 鳩おいちいおねフレンチではよく出るわ
あとウサギとワニとカンガルーとダチョウもおいちい うちの柴はだまってると思ったら台所のすみっこで大根や白菜かじってるわ
わざわざ真ん中の美味しい柔らかい所からいく知能犯だわ >>217
犬って野菜大好きよね
肉も食べて野菜大好きでなんて健康的なのかしら
猫は絶対野菜食わないわ >>221
山芋って丸いやつじゃない?あれは里芋? >>156
猫が餌持ってくるのは自分より弱い相手に与えるためよ
マウンティングの一種 >>221
山芋はオガクズついてるやつ長芋もオガクズついてるやつ おいしいウサギ料理食べてみたいけど栄養面ではいまいちって聞いてうーんだわ >>221
近縁種だけど山芋は日本原産で長芋は中国から17世紀に渡ってきた種類らしいわね ヤマイモは大きなくくりでその中に長芋があるって出てきたのに味は違うって書いてるわ!?山芋はどれなのよ! >>234
猫が食べる野菜は猫草だけじゃないのよ
猫草はペットショップ併用のスーパーとかなら売ってることもあるわ >>232
尊敬してる相手にはしないわ
ちなみに婆はされてた 自然薯と山芋と長芋なにがなんだかわからないわ
自然薯だけかなり高いのはわかってる レタスとか食べる猫いるのよね
うちのは見向きもしないけど 大和芋や自然薯の山でとれるのが山芋
長芋は畑でとれる
じゃなかったっけ >>237
山芋は生物学上はヤマノイモ科ヤマノイモ属ヤマイモに分類されて長芋はヤマノイモ科ヤマノイモ属ナガイモに分類されるって出てきたわ 実家の猫子猫の時遊んで欲しいと自分で猫じゃらしもってきてたわ
みんな忙しくて構ってやれなかったらもう一匹飼ってる大人猫のところ持っていってて可愛かったわ >>235
婆が答え調べてきたのに誰も見る気ないわ😭 ひな祭りって普通に平日よね
スーパーに雛ちらしあったら婆たち買う? うさぎ美味しいらしいわね
柔らかくてクセもなくて
流石捕食される側なだけあるわ 受けちゃん「えっちしたい…」
以上における攻めの反応を述べよ 炒飯は炊いてから炒めてピラフは炒めてから炊くのね
こう言われると確かにややこしいわ >>256
近縁種だけど全く違う植物だったわ
大麦はビールや麦飯や麦味噌や青汁に
オーツはオートミールになるわ 唐揚げとフライドチキンの明確な違いを言葉で説明できないわ 婆タイ米の料理食べてみたいわ
ジャンバラヤとかピラフとかタイ米チャーハンとか >>262
「わかった。するぞ」って快諾して誘われたことのうれしさでうきうきしながらいちゃいちゃセックスよ >>269
和風な下味を付けてあげたのと洋風な衣であげたのの違いらしいわ
意外と近いのね 肉自体に味付けたのが唐揚げで衣に味付けて揚げたのがフライドチキンじゃないの? >>269
婆は肉に味ついてるか衣に味ついてるかって聞いたわ >>280
洋風な味付けした衣で揚げるか揚げたあと洋風な味付けするんだって
下味付けるのが唐揚げ >>270
合意プレイのちんぽビンタとかけっこうすこだわ
ぺちぺちされるたびに受けが早くこれほしいっていう感じのトロ顔になるの >>284
肉自体に下味がついてるか衣に味がついてるかよ もしかして昨日まであったかかったけど今日は寒い日なのかしら 婆安かったから片栗粉の代わりに餅とり粉を買ったわ
おなじ澱粉なのに片栗粉のようにはとろみにならなかったわ サブウェイ行ったら毎回ハニーオーツにしてたわ
つぶれちゃったけど 婆はみちょぱとゆきぽよを見分けられるようになったわ!
でもメルルっていうのが何者かわからない サブウェイでお腹いっぱいになったことある?1回もないの >>292
はぁー聞いてなかったわ
お外サムサムでもう帰りたいわ >>297
その2つよりはめるるは見分けやすいわよ サブウェイ行きたくなっちゃったわ
留学中によく行ったのよね >>289
一瞬かけっこで全裸でぶらぶらさせながら走るのかと思ったわ 早くフェラしたくてうずうずしてる受けの前にちんぽかざして「待て」ってして
舌伸ばして舐めそうになったらこらこらってちんぽで受けのほっぺたぺちんする攻め
そこまで全部プレイのうちなの >>299
わかるわ
あの値段ならバーガーとか食べたいわ >>249
きゃわいいわね
大人猫は遊んであげたのかしら ゆきぽよは外国の血が入ったかわいい系ギャルでみちょぱは綺麗系のギャル! はぁお腹いっぱいで眠たいわ
でも洗濯物干さなきゃだわ
今日を逃したら明後日から雨だわ ねーSpotifyてスキップしたやつばっかりシャッフル上位にもってくる? >>300
婆が暖かくなる魔法かけてあげる!
逆カプを好きになぁる…逆カプが愛おしくなぁる… >>312
えっえっと…
じゃあ対抗がすこになる…対抗に飛び込みたくなぁる… 悪い方のギャルがゆきぽよよね?
でも顔の見分けはついてないわ >>315
ゆきぽよは悪くないのよ男の趣味が悪いだけで >>316
それ逆も対抗もないんじゃない?
だって好きなんでしょ?
全部推しカプなのよ いいの?婆たち
婆を止めるなら今のうちよ?
止めようと思ってももう遅い!わよ? 雑食ってしぶといけどシチュ地雷がたくさんあるからそこまで気楽でもないのよね 婆は推しカプ関係ないとこならわりと雑食だわ大体読める >>323
いわゆる逆や対抗ってことね
ABもBAもCAもすこ 推し関連だとそこそこ雑食だけど総愛されとかモンペ化とかふつうにいろいろ地雷あるわ ガチの地雷シチュって大スカ以外ない気がしてきたわ
と思ったけど偽造の子供や実在の娘になんやかんやさせるのは無理だわ ホットプレートでビビンバ初挑戦するわ
火力足りるのかしら 浜ちゃんが今一番勢いのある芸人?みたいなツイート笑ったわ 一人称とか口調が違ったりするのは本当勘弁してほしいわ あーん
長芋ステーキ食べたら血糖値爆上がりしたっぽくてウトウトしてきたわ 大スカは出してるだけなら許容できるけど食べるのはだめね
精液風呂も大量精飲もだいすこだけど食べ物にかけるのはだめ 地雷シチュとまでいえるのは女体化と大スカと嘔吐と流血と死ネタくらいかしら 婆たちもだるだるのルーズソックスはいてたんでしょ? どのギャルだかわからないけど前に芸人がかなり際どいネタやってたときちゃんとフォロー出来てて感心したわ >>352
ホームセンターの一番後ろのコスプレコーナーでしか見たことない ブス化みたいなのは苦手だわ
顔タイツとか鼻フックとか 精液100人分絞って容器に入れて飲むAVは卵白と練乳混ぜたニセ精液使ってるらしいわよ かまいたちの山内のエッセイ読んだ婆いる?買おうかめっちゃ迷ってるわ >>351
食べてもいいけど胃は荒れるわ
精液飲みすぎた風俗嬢が急性胃炎になったりするわ >>359
婆ちゃん!御飯のときくらいスマホしまいなさい! 婆は漏斗で精液注入が性癖だわ
攻めがやってるの見た事ないけどモブレでこれあるのすこ ABすこって言ってる人がCBホモラブコメの巻き込まれ役にAを使ってるの意味分からないわ
しかもAって表面上はそういうツッコミ役みたいなの似合う性格だけど
可哀想な境遇の子でBすこすこキャラだから胸糞NTR風味になって微妙に笑えないわ >>352
クラスのカースト上位がみんなやってたわ
でもあれ段々になってる部分に埃が溜まるから時々脱いで靴下バタバタして埃落としてたわ
マジであれキッタネーわよ >>334
全部好きだから逆や対抗が好きなわけじゃないのよ
雑食なのよ >>354
褒めてるみたいだけど際どいネタがどんななのかわからないから評価しようがないわ 婆ルーズソックスは右のがすこだった
>>379
ええ逆や対抗よ?
すこなだけで推しカプはABだわ
逆や対抗に嫌いなんて意味ないし 映画のなかで川の水でルーズソックス洗うシーンが印象に残ってるわ
長っ なんか芸人ってマゾ多い気がするわね
まっちゃんとかSっぽいのにMなんでしょ?有吉もだっけ
あとアナニーも 当時ルーズソックスは誰でも履いてたわね
病院行けば看護師もルーズソックスだったわ AV女優さんはしゅごいと思うけどツイで作り物ですからwって煽ってる女優さんは夢売ってあげて…って思うわ
でも我慢できないくらいキモいの多いんでしょうね >>397
ああいう流行りなくなっちゃったわね
厚底ブーツとか 媚薬とかに漬け込まれたりするシチュすこ
>>380
ちゃんとコンプラ守ってるいいAVの現場とアホを騙くらかして無茶させるやばいAVの現場と二極化してるみたいよ
後者といえばバッキーだけどあそこ名前変えてまだやってんのよね 有吉は本当はMだけど風俗でMコース行くと「じょ、女王様ぁ〜!」
みたいな感じで豚演技しなきゃいけない雰囲気になるのがダルいから
しょうがなくSコース行って無言でやってるそうよ なんでも絡めばいいと思ってる婆ずっといるわ
知らないことに突っかかってアホじゃないの ルーズソックスって足首のせっかく細い部分が見えなくなって台無しよね 看護師がルーズソックスかどうかってなんでわかるの? 爺向けの鼻フックアヘ顔すこすこのすこなんだけど推しでは見たことないから推しで許容できるかは不明よ
丁寧なアヘ顔なら推しでも見たいかも 媚薬って漬け込むものなの!?
検体として培養液に浸かるとかじゃなくて? >>403
爺向けでたまに見るやつ!すこ
でも男でそういう無茶するのはちんちんに障害出そうで心配になっちゃうわ 搾乳マシーンとか疑似触手マシーンとかのアホエロ装置すこ
攻めがサイコで装置手作りしてるとなお良し >>406
バッキーまだ騙して強姦して女優潰してるの? >>397
看護師もってマジ?
あれ感染源にしかならないから普通は禁止するけど
ナースキャップだって廃止になってたわ >>420
わかるわ
こういう広告見るとアホなのわかってるのにクリックしちゃう 一二三てホストの割に小説家に対してバトルの時偉そうだわ
けど小説家も水物ね >>408
婆がhtrだから描けないけど酸素も供給されるご都合設定があるわ >>399
手マンしたら女がイくと思って女に無茶する男が多いっていうし気にしてるんじゃないかしらね >>409
絡まれたくないなら書き込まなきゃいいのよ >>382
プロゲーマーをこき下ろしたネタよ
他の人たちが苦笑いしてる中「そんなことないですからね!?」とかツッコミ入れてたわ ルーズソックスの頃はまだナースキャップしてたわよ
20年以上前だもの >>407
M嬢にドSのフリして「顔踏めや」って命令してるのよね 婆のすこジャンル原作で機械につないで色んな種類の痛みを与えられる謎装置あるわ
エロ転用もできそうだけどそういう二次あんまりないわ >>410
なんつーか右見ても左見てもそればっかみたいな流行りよ
ルーズソックスとか田舎含めマジでそればっかだったわ >>431
んふふ
自覚あるから!すぐ食い付いてくるのね 受けちゃんで実験したがるマッドサイエンティスト攻め読みたいわ
攻めなりの愛情はあるの 婆もスカートの時代よ
スカートっていうかワンピースタイプで膝丈だったわ
絶対セパレートのほうがいいのにって思いながら働いてたものよ >>430
ほんとね
白衣ワンピにルーズソックスにナースサンダルよ
よく見たわ >>438
それ前スレで婆が言われてたやつ?
気にしてんのね >>434
ドSの人がこういうのやるって言ってた!
困惑してるのが気持ちいいんだって プロゲーマーって板橋ザンギエフとかナウマンくらいしか知らないわ >>432
あっ有吉いいいいでのことかしら
あれ見てないから知らんかったわサンキューよ 前はナース服スカートだったものね
あ〜〜さ〜〜く〜〜〜ら〜〜〜😡 >>443
え?言ったの婆ですけど
また猿真似なの? 最近のjkjcって半端な丈の白い靴下流行ってるのよね
あれ足太短く見えるわ 有吉は有吉クイズでやべぇ写真とってご満悦そうにしてて笑ったわ >>450
それ言ったのが婆だからよ
なりすましまでして本当に効いちゃってたのね… くるぶしソックスにリュックのJKあんまりきゃわに思えない
紺ハイソ世代の婆よ😉 >>455
ルーズソックス全盛期って90年代じゃないかしら ド田舎だから10年前もまだ僅かながらルーズソックスいたわ よゐこすこだったけどYouTube見てたら嫌いになってきたわ >>452
そのドS曰くSとMは表裏一体って言ってたわ!
テニヌのゴーヤの人みたいな見た目してたからすごい覚えてるわ 10年前は紺の普通のクルーソックスをみんなはいてたわ >>457
うわだっさ
それ婆の真似して言ってたやつでしょ そういえば白衣ワンピ見なくなったわねぇ
ほぼエロコスね >>464
えーなんかやったの?
婆マイクラすこだったわ >>464
わかるわ
素人よりおもしろくないのにそこそこ伸びてるのがなんかね ふぇぇ90年代がすんげーババアとか言われちゃうの😭これだから休日は😭 >>463
婆も田舎だけどいなかったわよ
どんだけ限界集落なのよ 首こりがすごくて頭痛がしてきてる婆だけど三日前くらいから鼻噛むと血がドバッとついてるんだけど頭痛と鼻の血に相関性ないわよね? >>473
あの頃女子高生だった人アラフィフでしょ? >>470
なんもやってないけど露骨にYouTubeに飽きてる雰囲気出てるし有野の性格悪そうなところが無理になってきたわ 大学生なんだけどよほど老けて見えるらしくて学生セット断られたわ >>481
まだ死んでないわ!明日はわからないけど 婆が覚えてる限りではルーズソックスにも2種類あってのぺーっとした円錐状のだるだるルーズソックスとピチピチのを蛇腹みたいにしてるルーズソックスがあったわ
そのルーズソックスの流行が終わると白い馬?の丸いワンポイントが入ったスネ丈の紺ソックスがはやったわ
でも割と短い期間で流行りがすぎてまたルーズソックスに回帰してたわ >>476
病院行きなさいよ
脳ってほんとあっという間だし生き残っても後遺症怖いわよ 婆の行ってる病院妊婦の看護師さんがワンピースタイプ着てるわ >>459
聞いたことあるわ!
>>461
当たりよ お店で出てくるサラダのオレンジ色のドレッシングまじゅい😭 婆のお姉アラフォーだけどルーズソックス履いてたわ
当時ママンはなかなか乾かないってぼやいてたわ 二次で推しちゃんがミニスカでルーズソックス履いてる女装絵見るとあっ…てなりゅ 今日は鯛のかぶと煮と中骨の塩焼きと餃子と明太子とフォーナインよ!!ご機嫌に酔ってるわ 花粉症が始まってからくしゃみするし鼻水は止まらないし頭はボーッとして発熱するしほんと嫌だわ
今の時期紛らわしいから早く終わって 妊婦さんなのに看護師の仕事できるってすごいわ
絶対休んでも大丈夫な稼ぎと手当と貯金があるのに 婆5歳のときにもらった絵本でルーズソックスのおねいさん出てきて婆もいつか履くのかなと思ったらブーム終わってたわ >>506
知り合いの看護師さんは休みたくない動いていたいって言ってたわね >>496
やっぱりねピンと来たわ!
勇者みたいなろくでもない視聴者が集まるクソ番組にいつも板ザン来てくれるの嬉しいわ 町医者でもたまにワンピースのナース服着てる人見るけどベテランぽい人だったわ おなかの中の子供が死んだのに人手不足で休みとれずそこから1週間働かされた看護師いたわよね 妊婦でも働けないと務まらないような仕事なんでしょうね >>508
看護師って元気よねぇ
婆の知り合いは妊娠中も徹夜でライブ行ってたわ つなぎが一番働きやすそうだわ
今はオールインワンっていうんだっけ 看護師は元気がなきゃやってられないのよね
誰かに圧をかけられても言うことはっきり言える女じゃないと務まらないわ >>506
入院中お世話になったけど夜勤もやっててびびったわ >>519
そうじゃないと医療ミスにつながるし仕方ない面はありそうだわ 風呂上がりにいつもくしゃみ鼻水がとまらなくなってなんでぇと思ってたけど
バスタオルについてるのね…花粉が 立ち仕事は早産に繋がるし早産は障害に繋がるから本当は休んだ方がいいのよね >>509
板ザンもクイズ王も得にならないだろうによく出てくれるわよね
婆はずっと勇者見てるおかげで野田モンペ気味よ 婆へ
JINSの受付でぷりっと実がでた感触がしました
そのまま測定してお会計までしてトイレに行ったら出てました
わいわい婆として1人前になりました
婆より 板斬ってコミケで腐女子の顔をTwitterでさらしたクズ??? 休めばいいのにね
休んで家に居たら鬱になるって言われたら好きにしたらとしか言えないけど なんで漏らすのがわいわいとして一人前なのよって思ったけど今月はまだだけど先月は3回漏らしてたわ ブサイクなキャラを自分の絵柄に落とし込むの難しいけど面白いわ >>529
クイズ王はクイズ以外の仕事求められたの勇者が初めてみたいなこと言ってたの草だったわ
園山さんとのマルモリの頃の話ね
野田クリもすこよまた野田ゲー作ったら出てほしいわ😊 明らかに婆向けの空リプされてるけどあまり興味ない話題だから返信言うの面倒だしでも無視もできないし浮上しづらい😭 >>530
ひゃだ…あのとき道理で臭いと思ったら… お風呂でついうんちしちゃったのは漏らすに入らないわよね? >>546
フォロワーさんこういうの好きそうみたいな感じよ
好きじゃないわよ >>506
友達は妊婦だけど夜勤もしていたわ
本当にすごいわ 婆のパパン薬剤師なんだけど仕事中に腸捻転で倒れてそのままその病院で手術して入院したの
看護婦さんたち知り合いだからってリハビリしたくない痛いから動けないってゴネててなんだこの親父って思ったんだけど看護婦さんたちなに言ってんのよ!って笑い飛ばしてパパンの話一切聞かずにリハビリ室に連れていっててっょぃって思ったわ >>544
無視してもいいのよ
気づかなかったというていで >>530
>>547
あのーひあのーとき
あのばしょーでばばーあわなければー 婆は朝も昼も今もうんこが出来ればすぐスルスル出てくる優秀直腸を持ってるわ
便秘婆がんばってね >>549
婆はこういうのがすこでーす!ってイキりましょ >>545
バラエティできる声優はやまちゃんと宮野だけ 客観的に見て愛嬌だけはあるブサキャラなのにただの美少年受けに描く婆いるわ
魅力死んでないかしら モルカー凄いわね
AKIRAのオマージュあるっぽいわ >>559
ある程度画力ないと描けないからでしょ
美男美女しか書けませーんって手合いも多いし 声優出てるの見たい気持ちと見たくない気持ちで半々だわ >>557
婆含めてメンヘラしかいないから発狂してブロックされる未来が見えるわそれでもいいけど… >>576
メンヘラのほうから距離取ってくれるなんてごほうびだわ! >>569
クリエイターなら誰もが真似するあのシーンのオマージュね
何千回何万回とオマージュされてるわ おはすた見て育ったから山ちゃんタレントだと思ってたわ えー
妖怪大戦争続編やるのね
神木くんほんと可愛らしかったわ コロナ前から店頭で旅行プラン決める人は減ってたわよね >>569
ごめんなにをもって凄いって言ってるの? 別の婆かもしれないけど同カプにメンヘラ3人しかいない界隈にいたりわいわい婆はどうしてそんな限界集落にいるのよ >>582
ひゃだなにこれ?
ちょっと気になるわ! >>591
わいわい婆もメンヘラだしひかれあってるのよ >>593
さっきから絡み婆いろんな婆にずっと絡んでるけどわいわいのレス全てが婆に向けて話しかけてるわけじゃないのよ >>591
同じ婆よ
ジャンルに10年留まってたら段々人減ってきて気づいた時にはそうなってたわ
でも不思議と昔からうつ病の人や不登校の子は多かったわね >>544
はわわまさか婆宛だったなんて(>_<)って感じでいきましょ >>582
右の髪型何よ
みつあみよりアレじゃない? 婆にパワハラした男が俺の嫁さん某旅行会社だから〜って自慢してたのよ
ざまあだわ ローソンの炭治郎のおにぎり買ったわ
あれうまいわね >>602
金がねぇ〜!うちはもう大企業じゃないでーす!って事か >>604
じゃなくて凄いわね〜ってべつに凄くないことを言ってるからおかしいって突っ込まれたのよ
誰向けも何もそもそも掲示板だからみた人全員反応してもおかしくないのよ >>614
はえーカプでおにぎりを混ぜて爆弾を作ったりするのかしら >>615
中小企業になると税制優遇受けられるのよ >>614
婆が工場で脇によりをかけて作ってるからね
お粗末様です >>605
あっやっぱり同じ婆なのね前に聞いたエピソードもなんかパンチあったから覚えてたわ
10年いられるジャンルすごいわね >>617
うんだから凄いわねーっていう婆がいて自分は凄くないわって思ってすぐレス付けるのが不思議なのよね
婆が凄くないって言うなんて婆が間違ってたわごめんなさいとかいうレス返ってくるの期待してるのかしら きんだーてれびのきんだーの意味がわからない婆がいるのねえ >>622
デキ婚だったから絶対DVするわよねって女性陣ドン引きだったわ >>620
今もあるか知らないけど前までは煉獄さんのジャンバラヤおにぎりがあったから練炭の民はやってそうね
混ぜ込んでもうまいと思うわ >>633
はぁトーマスって字面見ただけであの曲がスッと脳内を過っていくわ >>635
ひゃだ煉獄さんのジャンバラヤ美味しそうだわ!探すわ! トーマスの声変わったって本当?もうアンパンマン声じゃないの? >>619
リーマン二人のcmは焚けるわね
身長差ありライバルな同期みたいなやつ >>649
腐女子の腐の字が間違ってて意味なくなってりゅ >>657
安い投資でたくさん回収できるんでしょ知らんけど >>649
100日後に死ぬワニ問題のとこの見出しも見せて なぜ婦女子は誕生したか
ですって婆達言われてるわよ 書くのはABだけどBAもABもブクマするのって異常なことなのかしら >>669
AB固定って名乗ってたら異常
雑食って言ってたら普通 まずホモがありそれがエモいために腐女子が生まれたのじゃ 婆は自ジャンルでABだけ左右相手固定でCDEFは左右も組み合わせも自由だけど別にAB最推しじゃないわ >>683
いやいやモルカーより婆の方がすごいわよ 腐女子はドリドリの主人公受けならなんでも喜ぶからなぁ 婦女子って婦人から女子までを指す言葉かしら?
腐女子の範囲広げなくていいから… コスパ最高に釣られていろんな会社が参入してきたらより良いホモが生まれるかもしれないわ 神はブロマンスを作ったそれに性欲をぶつけたのが腐女子
罪深い存在 コスパ最強って思ってるなら参入してきなさいよオラオラァ!
まだまだいっぱい隙間あるわよ! 腐はガチホモじゃなくて一般誌のニアホモを求めてるんだからコスパは悪くないかしら >>646
婆もあれすこ♡
まあノマ爆食らったけど >>682
まあメディアミックスは難しいし買い叩かれるのでは なんとかA GO!碁!みたいなのもあったわよね違法アンソロ web掲載系はそんな金もらえなそう
単行本出てからねとか言われて 婆んちの道の前で立ち尽くしてる若爺がいてこわいわ
その道うちの私道なのよねうちに用がある人以外入らない道なのよね >>712
私道なら通報しましょ
近くの交番か管轄の署に変な人いるんでパトロールしてもらえますか?って言えばいいわ あー猫ちゃんの餌買い忘れたわ
お家に着いたけど今から買いに行くしかないわねはぁめんど ひゃだ婆にはこだま4つに表示されてたのよ!その下のレスも2重だったわ!
なんだったの!? >>721
猫ちゃんがもの言いたそうな顔してるからまた出てくるわ
はあ婆ったらうっかりさんだわ >>720
エクソシストみたいにブリッジして近づいていきましょう >>712
痴呆で迷ってる可能性もあるから通報一択よ イケメンがかっこいい曲に合わせてかっこいいダンスしてるの見るとキャーってなるの何でなのかしら >>732
元ネタは中押しよ
囲碁で負けたのわかったら取った石ぶちまけて負けましたって頭下げるやつ >>728
ダンスで性的アピールする生物は多いわ
力や能力の誇示なの 餌といえばドランクドラゴン塚地がかわいいワンちゃん連れの人見てかわいい犬ですねって言ったら
家族だから犬って言わないで💦って言われてあっそっか!ってなったけど私今から餌買いに行くとこなんですっていわれてそこはご飯とかじゃなくて餌なんかーい!ってなったんだって >>732
中押し(ちゅうおし)
地合の差が大きく開いて優劣がはっきりした時、終局まで打たずに対局の途中で勝負が決まること。ボクシングで例えるならK.Oのこと。勝った場合は中押勝ち、負けた場合は中押負けと言います。 ダンスに惹かれるのはあれよ
太古の昔祈りを捧げる神事を婆に受け継がれてきた古の遺伝子が反応してるからよ >>742
デカイところ取られて明らかに負けがわかったら最後まで打たずに中押しするのがマナーなのよ 囲碁用語は結構エロいのよね
ファンロードの新婚さんネタでよくヒカ碁が使われてたわ >>757
埼玉の高校生大会ではこれが正式なやり方だったわ >>746
不細工特有の他人の言動にやたら辻褄を求める感じね 作業所は給料じゃなくて工賃だから無給といえば無給ね イケメンがうんこ漏らしたとこ見たことないからわかんないわ >>764
セックスだけは本能よ!
それ以外の本能丸出しは冷めるわ イケメンが漏らした動画があると知っている…つまり… >>765
給料なんて言ったら最低賃金払わないといけないものね
時給200円とかの世界でしょ? アイドルを目指す男には萌えないけど目的のために芸能人する必要があるとかで踊るのはすこ
超者ライディーンの設定流用アイドルほしいわ >>658
腐がおフェミに文句つけられそうだから敢えてかなって思っちゃったわ >>778
>17年度の平均月額にして1万5000円、時給(1日4時間×20日間と仮定)にすると200円にも満たない作業所が過半数となります
障害者ドットコム
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=1303 海外のダンス動画見てるとキレキレでめちゃくちゃカッコいいわよ!
でもダンサーってなんていうか中性的よね容姿じゃなくて >>779
超者ライディーンすこ
貧乏だから成り行きでアイドルになったんだっけ? ライディーンで盛り上がる婆たち婆感出ててほんとすこ >>787
そりゃ週20時間働けない障害者がB型にいくんだもの >>790
そのレベルだと本当にまともなことはできないんだろうけどもうちょっと出してあげてほしいわね 『勇者ライディーン』(ゆうしゃライディーン)は1975年(昭和50年)4月4日から1976年(昭和51年)3月26日まで、金曜日19時00分 - 19時30分にNETテレビ系列で放送されたテレビアニメ。全50話。 >>763
こういうの言動で責められた経験でもあるのかしら 高校生がバイト無しで毎日六時間勉強してお小遣い10000円と考えればまぁ ずっと一緒に旅したポケモンがチャンピオン倒したあとジャッジ爺に微妙なポケモンwって言われるの毎回悲しくなるわ😭ふんだいいもん >>797
健常者に近い障害者A型
もろ障害者B型 >>793
よく間違えられるけどわいわい婆が好きなのは勇者ではなく超者ライディーンだからね おいこら婆!
今日もミニロト1個も当たらなかったわ
婆先月からロト6ロト7含めて買い始めたけどほぼ毎回ひとつの数字も当たらないわ!! フルタイムで働くと体調壊すけど障害者年金は厳しいって言われるかなちいわ😭
親の援助で週3バイトでどうにかなってるけどずっとこのままじゃいけないし >>797
A型は雇用でB型は雇用じゃなくてもう少し自由に働けるみたいよ ちいかわを変な認定していたたまれないって言ってる連中なんなのよ
かわいい〜って言ってりゃいいのよ 200円かぁって思うけど
働くところがあって働かせてもらえてそれの他に金も貰えるなら上等じゃない >>804
それ会社の人にも言われた
婆ネット銀行なんてやったことないけど調べてみよ >>809
勤務という名のカラオケ大会とかボーリング大会にお国の無料の施設使って何曜日はボーリングとかしてる職場もあるみたい
これも仕事になるんだって >>805
障害者枠は厳しいの?
フルタイムじゃない募集もあるみたいだけど >>810
でしょ!
だからこそ逆に次の高額当選の可能性があると思うのよ YouTubeのおすすめになぜか地震の動画がでてくるわ
地震に備えろってことかしら >>817
これ
誰かれ構わず勝手に認定して騒いでるだけよ >>818
へー
なんかナマポと言い働くの嫌になってくるわね >>819
それもありだわ
就活で精神壊したから面接怖いけど頑張るわ ハチワレちゃんの八重歯すこすこ
肉球寿司たべたいわ >>596
なにいってんのこの婆と思ったら本当で草 なんで障害者は1人みたいに認定してる婆が出てきたのかしら >>831
普通に働けない人たちの雇用だからね
そんなこと言わないの >>831
ちょうどよく事故って腕の一本でも無くしたらどう >>838
うん
でもずっと働けてなかったし毎日通うことに慣れるために行ったわ インスタでハチワレ猫白黒で調べる時が婆の至福の時よ 障害者雇用枠って言ってた婆はA型ってことよね?
最近B型の話ばっかだけど >>842
就労移行とかもそうだけど生活リズム整えないと話にもならないものね
今0時就寝12起床してるからよくわかるわ 婆もB型で時給100円程度で最初めげそうだったけどバイト以上に責任無いんだから今思えば当然だったわ 腕切るとか聞くとアフリカでアルビノの手足を切って販売する話思い出してしまう >>817
聞いてないのにB型がー作業所がーって話唐突に始めるわよね
マジで興味ないからどうでもいいんだけど >>847
チラシちゃんに結構いるから反復してたらここにも来るわね 鼻炎薬飲んだらやばいほど尿意しゅごくておしっこ出まくるんだけど
鼻炎薬ってそういうもの? ねぇなんで成城石井のピスタチオソースは同じ量かつ同じ会社がだしてるアーモンドソースの2倍の値段なのわよ??
ピスタチオそんなに高級品だったかしら? 陰毛ナチュラルなんだけど剃ったり整えたほうがいいの?
喪女だけど 障害者枠(普通の企業の障碍者雇用)
A型B型なんか国から補助されてる雇用所の障碍者用の勤務先
想像的には練習用みたいな >>859
市販薬?病院でもらってる薬も副作用書いてあると思うわよ 婆も何をするでもなく1日中ずっと5ちゃん見てるから障害あると思うわ >>864
まとも度は障害者枠>>A型>>>B型? >>866
市販薬よ
副作用には喉の乾き・眠気としか書いてないわ >>863
どっちも成城石井に置いてあるのよ!
ピスタチオは1,000円近くてアーモンドは500円近くよ! 婆最近仕事できなさすぎて自分のことギリ健どころかガチ足りねー奴だと思ってるわ
そう思えば納得できるわ 最近ずっとわいわい見てるんです…病気でしょうか…? 婆は人と関わることや話すことが本当に苦痛で仕方ないわ
相手が好意的でも嫌なの
これもなんかの障害なの? >>870
婆が何をまともとするのかによるわ
時給の話なら場所によるとしか 数日前にハイチオールCとアリナミンAが最高に効くってバズってたから何に効くかもよく分からないままとりあえず買ってきたわ 障害者グルホの寮母やらない?ってスカウト来てるけど悩むわ
フィーリング合ったら楽そうなのよね 鼻炎に効く薬飲むと死ぬほど眠くなるのとおしっこが真っ黄っきになるわ >>879
医師免許も無い素人に聞いてわかるわけないでしょ >>875
行ったほうがいいのかしら?
何もする気が起きなくてただだらけてるだけだと思ってるけど >>867
あんそうなのね
ずっと気になってたんだけど量が多くて悩んでるわ 婆は一日中わいわいとTwitterと支部を行き来しました……… ねぇ婆達!
ピスタチオソースとアーモンドソースどっちがヨーグルトに合うと思う? >>434
ひゃだ!これ自ジャンルの攻めちゃんに使えそうだわ! 婆達ブルボンのルマンドとホワイトロリータとバームロールとエリーゼとだったらどれが好き? 監禁もので1番気になるのはいくつまで面倒見る気なのってことね
今は美男美女でも何年何十年すればおじおばになり爺婆になるのよ
そういうことちゃんと考えてる?😠って言いたくなるわ >>870
一般企業の障害者枠は頭のマトモな身体障害者用で次に知的障害枠 >>881
いつもと同じくらいよ
コップ1杯〜2杯程度くらい 前の部署の隣にあった喫茶店のアイスコーヒーめっちゃうめーのよ
飲みに行きたいけど前の部署に顔出すのめんどいわ >>883
メンヘラ障害者の話2時間うんうんと聞けるなら向いてるわ >>896
というか身体障害も精神障害も知的障害も全部障害者雇用対象だしね
更に全部軽度から重度まである 副作用ぐぐったらこんなの出てきたんだけど
この薬を使ったあと気をつけていただくこと(副作用)
主な副作用として、眠気、けん怠感、口渇、下痢、発疹、浮腫、女性化乳房、硬直、眼球偏位、後屈頸(首のねじれ)、攣縮、振戦(手足の震え)などが報告されています。
このような症状に気づいたら、担当の医師または薬剤師に相談してください。
女体化乳房ってなに!? 兄弟に障害者いるともしかしたら婆もかもって思っちゃうわね 盲目なだけで知的障害はありませんって障害者枠来たことあったけど
目が見えないと普通に知能も遅れてたわ 胸が大きくなる副作用で困ってる男性わりといるらしいわ
ホルモンの作用よね >>919
婆の周り見ると診断済みが居るなら親兄弟は何かしら傾向はあると思うわ >>901
これはエリーゼ
チョコリエールがあったらやばかったわ >>930
会社で二回絆創膏変えたけどもう捨てちゃったわ あーんメルカリで売ったらもの即倍の価格で売っててむかつくわ 関西の番組ではルマンドが2位にほぼダブルスコアで票集めてたわ
婆はエリーゼがすこ >>929
重度の知的障害よ
婆も人並みのことできないしやっぱりそうなのかしらね >>944
でもわいわいできてるじゃん
それでいいじゃん? >>944
軽度知的程度なら手帳でないと言うし
とりあえずお金稼いでホモ読んでわいわいして生きていけるなら勝ちよ 自分障害者かもって言いながら診断受けないのよくわかんないけどファッションメンヘラってやつかしら >>951
診断つくとまともな人生終わるから手を出せないのはわかるわ >>953
名前を忘れてたわ一番人気なかったわそれ 診断ついて自分を納得させたい気持ちの方が強かったわ 診断ついた方が楽なこともあるわよね
前は辛いって言っても誰も相手してくれる人なんていなかったけど今は手帳見せれば分かってくれる人もいるもの >>961
おつよ
ルーベラうまいわ
ホワイトロリータ食べた記憶ないわ 1つ言えるのは診断つくと婚活無理だから寄生先を探すなら診断受けちゃだめよ >>956
履歴書に書く必要も無いのになんで人生終わると思ってるの 婆も自分がなんで人並みのことができないのか悩んでたから診断ついて良かったわ 婆ADHDっぽいけど違いますね努力してくださいって言われるのが一番怖いわ >>972
人生は終わらないけど健常者としては終了よ 今夜のマツコはお取り寄せ餃子か…さっさと風呂入ってくるか >>976
DMAEってサプリためしましょ
ADHDに効くというけど美容にも効果あるやつ 心が狭いから自称病弱はイラッとしちゃうわ
ただのぐうたらデブが私貧血だから💦って言ってたりするのも無理 なんで最近こんな話ばっかしてんの
メンサロでやって >>990
ぎっしり入ったカンカン貰ったら嬉しくなっちゃうわ! 兄弟が障害者だから婆も障害持ちだと親がショック受けそうで辛いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。