わいわい雑談スレ5153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614297714/ ずっと前にインフルワクチン打ったらものすごく痛かったわ
それ以来ワクチンは避けてきたけどさすがにコロナワクチンは打つわ
きっとめちゃくちゃ痛いわよねドキドキだわ ひゃだ痛いの?やーやー
婆以外全員ワクチン受けるからそれで許して おつわよ
モブ×推しのプレイ自体はハードなのがいいけど心が折れてほしくないから妄想内の塩梅で悩むわ
推しの心は強くても婆好みの変態プレイやシチュ詰め込んだら絶対心ズタズタになるでしょって思っちゃう あら栃木・足利の山火事、『刀剣乱舞』聖地の神社も全焼
大変ね ゲームの刀はどうでもいいけど神社すこだから焼けたの悲しいわ ママンは痛くなかったと言ってたし打つ人の腕によるのかしらね
婆の時は針が肉を突き進むメリメリした感じまで分かってくそ痛かったわ 海外でダーツみたいな予防接種されたけど痛くはなかったのよね
腕利きダーツ師の医者だったのかしら >>16
両崖山の山中にある無人の御岳神社が全焼。両崖山には中世に城が築かれ、
城主の長尾氏が名刀「山姥切国広」を打たせたと伝わっており、ファンの聖地として知られていたという。 はーWeb会議4本やったら疲れてもうやる気でねーわ金曜だし
わいわいしていい? さみぃし遊ぶ時間欲しいからとっとと風呂入ってくらぁわよ >>22
あらー人気キャラじゃないの
ねんどろとかもちとか奉納されてそう >>16
布は捨てた;;でおなじみのまんばちゃんが打たれたとされる城跡の神社だって;; 布は捨てただいすこ
オカマに追いかけられた友達が死んだコピペ並の疾走感が好き おつわよ
前スレのダーツみたいに刺されたが草だったわ 刀知らんけど打たれたとされる城跡の神社はすごい聖地じゃないの 隣駅との丁度中間地点にあるビッグカメラに行く用事があるんだけどだるいわ 最近のなろう漫画ってめんどくなったのか転生して成長する過程省いて突然成長してるやつ多くて草だわ トレンド見たら刀内野が審神者達が立て直すから!って言ってるけど
なんか痛いというか違うわよね… 五年間くらい雨ざらしにしてる自転車にかれこれ二年間くらい乗ってなくて見たらさびついてるんだけど危ないかしら? 3年くらい袋に入れて放置してた布団に虫わきまくってたわ
死体だけど 3年くらい袋に入れて放置してた布団に死体に見えてギョッとしたわ ひえーお客様用布団ってそれぐらい袋に入れて放置するわよね >>48
でも虫が湧くくらい居心地も良かったのよ? 布は捨てたは他sageバージョンと嫁とりバージョンがあるけど嫁とりバージョンがしゅき 実家の倉庫の放置っぷりヤバいわ
両親も歳取って何が何やらなんでしょうね
もう開かずの扉だわ あらdアニメに青エクの映画版来てるわ
オリキャラが雪男受けの棒になってた記憶よ 捨てないと部屋が広くならない事はわかっているのよ
でも捨てれないわ 捨てるどころか変なインテリア増やしてどんどん狭くなってるわ あーんエッグタルト温めたらふにゃふにゃになっちゃったわ
サクサクの気分だったのに 劇場版追加キャラは必ず誰かしらの棒になる運命なのかしら… >>65
続きの予告来て「敗者には『幸福な死』が与えられる」とか言ってるからね
ライター馬鹿すぎるわここ なにいってんのかわかんねーわ???スピリチュアル???
【イベント予告】
2月28日 15時より『白昼夢*微睡みのユーサネイジア』を開始予定💫
『Knights』の方針で論争する泉と司。纏まる様子のない状況を見た凛月は決闘裁判を提案し、敗者にも『幸福な死』が訪れる勝負を目論むのだった。
アプリ内にも予告を掲載中! 安楽死大会なんて物騒なネーミングが蓋を開ければこんなにやわらかくてやさしいものだと思わなかったよ
敗者にも幸福な死を願える新生Knights、あまりにも未来そのもので本当に嬉しくなってしまう
傷つきながら傷つけながら先輩たちが歩いてきた血みどろの道に、司が花を咲かせたKnights うれしい……
みんなが満足のいく結果『幸福な死』って心優しすぎる凛月くんらしい…というかあまりにも凛月くんが考えた決着すぎる(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
やっぱりレクイエムと関係させるんだ
「瀬名泉のKnights」という輝かしくも破滅的な一時代の残滓 それを「幸福な死」は拭い去ることができるか? 基地やっぱりひぐらしすこってるわね
午前中ずっと話してて草だわ 婆がすこしだけ萌えてた脇ホモに燃料きたわ
本カプに燃料ちょうだいよ >>79
あれは逆に嫌ってるんでしょ
どうしても話されたくないからきぃちゃんとか言うブスの話ずっと浴びせてたくらいよ >>81
白菜のミルフィーユ鍋
白菜とツナのくたくた煮
白菜の擦り流し
白菜ポタージュ
白菜のコールスロー
白菜とトマトの温サラダ
白菜シチュー
白菜と鶏肉の水炊き マギ作者の今やってる漫画の脇ホモちょっと焚けるんだけど肝心のストーリーがつまんないわ あんスタの作風なんてとっくに分かってるのにアイドル物でこんなに闇深!とか未だにはしゃいで言ってくる内野なんなの >>95
コールスローすきすきすき
キャベツでしか作ったことないけど 基地ちゃんなんであんなにひぐらし嫌いなのかしらね
なんかトラウマでもあったのかしら >>104
白菜で作るとしゃきしゃき感とみずみずしさが違っててこっちもおいちいわよ >>105
オリエント
つまんなすぎて公式コメ欄でも打ち切り疑われてたのにアニメ化するらしいわ あのマギみたいな和風のやつね
そもそもマギが中だるみすごかったからしゃーないというか >>110
へー聞いたことないわ
アニメ化なんでするのかしら >>109
勘違いブスのきーちゃんがひぐらし好きだったって話で延々荒らしてたのに好きなの…? >>86
ラップかしら?一回リモートライブてどんなか見てみたいのよね >>121
前スレはすごい追い払いたい感じで荒らしてたわよ >>130
いましつこく話してる婆が基地に見えるわ ツイッターがまた明後日な方向にかじを切りそうね
直接的に金が絡む分今まで以上に荒れそうだわ 基地が嫌がるなら話したいわ
ぶっちゃけ見たことないけど 赤城のバターアイス食べたわ
好み分かれるわね婆はすこ そういえば大人になってから採血で泣き喚いた婆はコロナのワクチン打つのかしら >>164
婆もすこ
ひとくち目のバター感良かったわ 仕事で精神やられて上司の前で号泣したわ
あまりの無様な婆に哀れんでくれたのかシフト調整入ったわ 楽天ポイント期限迫ってたからファミマで適当に使っちゃったわ
なんか消化不良よ もうワクチン打つ順番くるころにはコロナ落ち着いてないかしら >>178
次からはマクドナルドかくら寿司で豪遊がおすすめよ >>182
冬になったらまた変異したやつが流行るんじゃない? アレルギー持ちでもない限り無料のワクチン打たないって選択肢なくない おうむ返しって言われて効いたから真似してるのよね
かわいそう >>167
おいちいわよね
意外としつこくないのも良かったわ >>192
浮気って何よ
みんなわいわいしか見てないの? そこまでして話したいなら専スレ立てればいいのにって思っちゃうけどわいわいでわざと婆に構われながら話したいんでしょうね 今日はAKIRAの有名な立て看板の日よ
東京オリンピックまで147日よ バターアイス最初はキワモノ枠かと思ったけどアイスとしてもちゃんと美味しいらしいから気になってきたわ 婆さんの絵可愛いけどおっさんキャラまで目がキラキラしてるところはキモいですねって感じのコメント貰ったわ
目のハイライトでかいせいかしら アニメでよくある奇病の特効薬に群がる人々って光景は有り得ないと分かったわ バターアイスを焼いたトーストに乗せるとめちゃうまいらしいわよ
ばあもそれやりたい 基地よっぽどひぐらしの話されるの不都合なんでしょうね
今ひぐらしの話なんて出てないのにひぐらし嫌いなのって言われただけで発狂してるし >>202
おうむ返しにそのままおうむ返しって返した基地が >>212
本当にやったら人が将棋倒しになってやばいもの 東京オリンピックがいつからなのか知ってる人何%いるのかしら >>216
そんなにひぐらしの話したいなら好きなだけしたら >>215
みんなふってるわよ
しつこくひぐらしの話したがる基地以外はね もしかして不細工なひぐらし好きって基地自信のことだったんじゃない?
勘違いしてミスコン出た過去思い出しちゃうから見たくないとか どうでもいいわ
やっぱり基地がひぐらしすこってたの分かる流れなだけだわ >>232
乗ってくれないから発狂してるのね
いいわ婆が乗ってあげる メルペイ1万円以上たまってたら振り込みの方がいいのかしら ひぐらし嫌いな基地がいてーて長文してるひぐらし婆のレス浮いてるわ >>213
ぜったい普通のバタートーストのがうまいわ 今日の夜ご飯ひお肉屋さんのローストチキンレッグよ!!
お米抜きにすればダイエット中でも平気ね🥰 >>243
発狂してるとか透視しすぎじゃないかしら 仕事の時間以外仕事のこと考えたくないわ
そして仕事中には他のことを考えてるわ この基地いつも病的よね
次は無職作業所あとは何だっけ ポケモンで婆が一番すこなキャラホモ相手いないのよね…
他のキャラとの絡みがほとんどないわ >>253
ひぐらし嫌い基地がいる!て暴れるから突っつきたくなるわ >>271
じゃあ婆が悪いわね
しつこく蒸し返さないで 生理が4日も早く来たわ
生理不順ってやつかしら?心配だわ あすけんやるようになってから夜ご飯で調整しなきゃいけないからほとんど食べられないわ… えん急にATOKになったから手描きで文字なってるけどたまにやるとポちいね❤ >>268
ポケモンのホモってモンスターで焚くの?サトシ? 基地ジャンルねって思うだけだから好きなだけ話せばいいわ ねえ親友と絶縁と引き換えに自カプの超特大燃料が来る
どっちのほうがいいかしら >>290
予想外すぎるわ
強いて言うならセンリかしら... 気に入らない話題があれば見なきゃいいだけよ
婆は婆のママンじゃないわ
誰にだって地雷はあるけどいちいち文句言わないわ面倒だし 699 やまなしおちなしいみななし sage ▼ 2021/02/26(金) 02:34:54.01 ID:??? [0回目]
婆の大学時代にいわゆるヲチ弗みたいな子がひぐらしすこってたの思い出したわ
ブスだしダサいのにミスコンにでりゅ!って息巻いてたの
周りは面白がってかわいいから行けるよー!って後押ししてたわ
705 やまなしおちなしいみななし sage ▼ 2021/02/26(金) 02:36:45.95 ID:??? [0回目]
ブスなのにものすごい自信家だったのよ
ボランティア研に入ってたんだけど学園祭のときに客寄せでメイド服着ますか?どうですか?って勝手にチラチラして一人でメイド服着てたわ
今思い出しても性欲過多の知障丸出しよ
基地の思い出話よ
ひぐらしの話題止めさせたくてこの後もずっと話してたわ >>301
そのまま返すわよ
いま落ち着いたんだから余計なこといわないで >>312
いつもポケモンにケツ掘られてるのかと思ったわ >>301
そこで自分のすこな話題を出すくらいじゃなきゃここでわいわい婆はやってられないわ こんな人いたっけと思ったけどルビサファの博士だわ!
スッキリした ひぐらし←ひぐらし婆←ひぐらし婆婆
一生叶わない恋をした… >>298
熊系のゲイおじさんに大受けしそうなビジュアルね >>322
レスバやりすぎると勝ち負けで考えちゃうのよ 婆はリアちゃんのころ金銀の優しそうなヒョロっとした博士が大好きだったんだけどあの人既婚者子持ちなのよね
はぁ溜め息でちゃうわ 今度から基地のことはきーちゃんて呼ぶわ
自分の思い出なのよね?悲しいわねきーちゃん 久しぶりにあつ森起動してたぬきちに会ってこようかしらやっぱやめた わいわいにはなんJみたいにレスバ判定人が居ないから勝負つかないわ
そもそもIDが出ないから意味ないんだけど ちょっと勝手に答えないでよ
>>280
ジムリーダーとだけ言っとくわ
剣盾じゃないわ ちょっと!婆婆するとおさわりマン呼ぶわよ!!♂️ >>366
目がカタカナだけ拾ってアナルプラグに見えたわ >>366
ポケマスでフラダリさんとホモ燃料来たわ オダマキ博士の方がどう見てもアナル弱いわ
ふわとろよ 婆は婆だから縦も横もないのよ
わいわいにいる時点でLCLに溶けてるようなものよ 売り切れた商品を暇な時にちまちまリロードしてたら在庫復活で買えたわ!
3日かかったけどやってみるものね >>372
とろふわブラマヨ小杉になんとなく似てるものね 中学生のときの婆の絵自由で魅力的だわ〜うめぇ〜!いまよりずっといいわ! ね気付いたんだけどユニクロて安く無いわよね
リバティまたやらないかしら >>382
限定価格か値下げ投げ売りの時に買うところよ >>384
婆へ
代わりにリンゴのスライスを入れます
婆より >>384
わかったわ
代わりに薄切りしたりんご入れるわね 昔から絵描いてる気でいたけどまともに完成させたことなかったわ
落書き帳も申し訳程度に顔描いてあとは歌詞やらセリフやら書き出してるだけよ 人のレスぶんどってまでレスバしたいってレスバ依存症ね リンゴ入ってるサラダすこって言ったらわいわい婆に化け物呼ばわりされたことあるわ >>402
酢豚のパイナップルとドライカレーのレーズンのことどう思う? この前買った惣菜の酢豚に珍しくパイナップル入ってたけど普通に美味しいわね お店で食べたリンゴ入りのサラダは美味しかったわ
自分でやるとなんか違うのよね 給食で食べたじゃがいもとコーンと何かよくわからない葉っぱ粉々にしたみたいなシンプルなやつがすこ >>408
酢豚のパイナップルすこ
レーズン入りドライカレーは食べたことないからわからないわ お洒落カフェとか行くとフルーツサラダあるけど美味しいわね かぼちゃとヨーグルトとレーズンのサラダすこ
サラダというよりデザートだわこれ ポテサラコーナーに売ってるマッシュカボチャ?にホイップ乗ったやつって美味しいのかしら >>428
うまいわ!婆はすこ!
けど婆の味覚に合うかは知らにゃい 半兵衛婆まだいる?
半兵衛は簡単に言うと濃姫の兄の部下だったから半兵衛は出てくるわよ濃姫のにいちゃん出てくるし
ショタかどうかは微妙だけど もーGmailってなんでこんなにややこしいの
エイリアス使ってるアドレスで返信しようとしたらエイリアス外れるとかどうなってんのよ 乳首って取れても再生するって聞いたわ投げても安心ね 今日はサラダに婆のレーズン入れたわ大変だったんだからね クラシルのアプリ入れてみたらやっぱりプロのレシピが1番って確信したわ たまに乳首3つあるって人いるけどどういうことなのかしら 成城石井のピスタチオペースト気になるけど1瓶1000円は高いわ >>402
サラダに柿とかミカンとかりんご入れる神経分かんないわ
っていうことを作った本人がいるとも知らずに言っちゃってから婆はハブられたことがあるわ >>462
婆がそれだけどいろんなパターンがあるから一概には言えないわ カボチャのサラダにレーズンとシナモン入ってるオシャレなやつしねってなるわ 今日フワちゃんが生放送で見えてたらしいわね
見てたのに気づかなかったわ 乳輪はセーフじゃなかった?
というか昔はサスペンスでよく乳出してたわよね >>473
なるほどね
3つ目のお乳にも乳腺ってあるの? 海老蔵は乳首出てることに気づいてたけどセクハラになると思って言えなかったんだって
いやテレビで全国公開するのを黙認する方がやばいわよその場で言ってあげなさいよ >>473
こんなでかくて形がいい色白おっぱいピンク乳首なわけないわ
リアルに描いて >>477
ママンと見ててひゃだ!ってなってたわ
子どもながら気まずかったわ >>483
フワちゃんがツイッターで詳細書いてるわよ >>492
グロ
ローションだらけのアナルパール
使い込まれてうんこの色素沈着してる >>506
勘違いして突っかかってきたくせになんなの? >>522
ちりめんじゃこ入れたわ
ネギは残念ながら無いわ 生卵ごはんにつけて一番おいしいのはのりたまって昔アイドルの番組でやってた >>510
死なないにしてもそっち展開なったら本売るわ
ちょうどいいしジャンル卒業ね >>525
んま!それも美味しそうねぇでもやっぱりネギは欲しいわ >>536
暇を持て余して連投してるのよ放っておきましょ >>528
これペットじゃないなら人懐っこすぎない!? >>527
婆はねんどろ予約後悔してるわ
5月ならまだ高値で売れるかしら だって婆たちスルー出来ないんだもの
どうしてスルーできないの >>546
そもそも最近のねんどろは転売できるほど絞ってないし無理でしょ 高止まりしてるとこで買っちゃった婆今どうしてんのかしら
また上がるまで寝かすの? ツイのスーパーフォローは2次絵で金取るのはどんどん通報されるのかしら >>560
犬ついてるし高く売れないかしら
無理ね諦めるわサンキュー婆 カバディが覇権取るのに何か賭けようと思ったけどやめとくわ 今日行ったコンビニで期限が近い叩き売りコーナーのお菓子全部ツイステだったわ >>528
4枚目気に入ったからデスクトップにしたわ >>587
男子がチアするやつかハイキューダンスみたいなの? >>528
これ何してるとこなの!?
めっちゃかわいいわ >>578
ラップチームシャッフルとか無いの?
ヤクザホストギャンブラーとか 予言するわねじゅじゅちゅは今日が最後の花火よ
あとは盛り下がるだけだわ >>606
ドラマから数年経っても半ナマスペ残ってたの印象深いわ >>610
少年漫画になるのかしらね
マンガワンで読めるわ >>621
これ以降盛り上がるシーンないのよ
今日が実質ごじょちんぽ回よ ケンガンアシュラはネトフリの世界配信ランキングでも上位だから続編決まってなかったっけ >>634
見逃してたわ
ぐぐったらあったからみるわ いつもの記憶を消された婆だと思ったらガチで知らなくて草 じゅじゅちゅは本誌のほう絵が荒れすぎてない?
荒れてるっていうか雑っていうか 最近流行りのローテ短いわね
だいたい半年くらいで入れ替わってないかしら ケンガンアシュラのアニメそこまで悪くないわよ
少なくとも婆はアニメからハマったわ アニメで盛り上がって原作追いかけたらごじょちん封印で水さされたわね >>644
本誌絵わかるくらいなら何でかわかるでしょ >>644
ファンブック作業とアニメのネームと週刊連載でバグったて聞いたわよ >>651
婆も
あとから漫画読んだけど読みにくいわ >>648
流行りのローテが短縮されてるのに上手いことやった鬼滅すごくない?
アニメ終わって原作終わって映画始まって映画が記録作ってのコンボ上手くきまってるわ ケンガンアシュラ見てからダンベル何キロ見るといいわよ >>654
そうなのね
まだなんかやってるのかしらね >>597
遅レスだけどフランク・クエスタって元テニスプレーヤーで現スペイン冒険家テニスコーチテレビ司会者の男性よ
動物保護活動もしててこのカワウソとは仲良しなのよ このババウソと仲良しになってみるのはどう?
よく懐いてかわいいわよ >>664
あら仲良しのカワウソちゃんだったのね
たまたま川に転落して自撮りしてたらたまたま寄ってきた他人カワウソじゃないのね >>654
だとしても他の漫画の間に出てくるとちょっとびっくりするぐらい雑だわ >>648
消費スピードが早すぎるのよね
ツイ支部があるから黙って口開けてりゃ二次創作がドバドバ入ってくるもの 作画分ければいいのに
コナンとか青山はペン入れしてないわよ >>680
ねっちょり絡んでレスバしてくるからわかりやすいわ >>676
奇跡的過ぎるわ!
密猟されてたとこを保護した子どもカワウソの一匹だと思うわ
こうやって水辺に自分も入って戯れたりしてるのよ ノマ爆嫌ならコロコロとかいいんじゃない
あれノマらないわよね 婆が1番萌えたの氷室が女だったらキスしてやりたいって言ったところよ
ホモだったら続編のオメガのが萌えるわ >>678
週刊やりながらファンブック作業したワートリ作者が首やって寝込むくらいだから仕方ないんじゃないかしら
じゅじゅちゅは雑絵になる程度でまだよかったわよ じゅじゅちゅの酷使は編集部クソだわって思うし同情するけど
酷使されてなくても絵は粗めなタイプだとも思うのよね ちょい前から無知性連呼する荒らしいるわね
どこからきたのかしら?進撃? クソ編集といえばサンデーが王者だったのに最近のジャンプが怒涛の追い上げしてるわ >>710
オススメよ
婆はトーナメント始まってから面白いって思い始めたわ好みじゃなければ切ればいいわ ケンガンオメガの方はダブル主人公でそいつらがホモよ >>709
0巻は丁寧だったわよ
あとじゅじゅつ初期 >>708
ここ一週間くらいで無知性に過敏に反応する婆増えたけど去年もその前も無知性使われても普通にスレ流れてたわよ >>720
あの二人かわいいわ
王馬さんとヤマシタカズオもすこだけど >>711
いや客は普通にわいわいで使ってたでしょ… >>724
1人は完全に戦力外になったわね
トップ絵だと一番メインキャラみたいな扱いなのに オメガの劉ちゃん可愛すぎるわ
なんで1人だけ倫理観ちゃんとしてるのかしら >>730
全然違うわよ
その前から客ってあったわよ
難民婆すこしは隠して >>757
婆以外の婆はみんなわいわいに浮気しに来てるのよ 今日わいわいデビューの清い婆だよ♥優しくしてね(^_-)-☆ >>723
無知性はじめて聞いたわよ
辞書にものってないわよね わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おばーあちゃーんだよー ねえ!なんで合挽き肉ってあんなに脂ダクダク出るの!?
電子レンジでそぼろ作ったら脂に浸かってるわ! >>750
新規や無知性連呼してる難民婆は消えてね うーん
リカーショップで税込5000円以上で使える1000円オフクーポンもらったわ
でも5000円って躊躇しちゃうわ >>776
婆にクラフトジンおごってー
4000円台のでいいわよ 無個性といえばヒロアカの足の小指の骨が退化してるってやつで家畜人ヤプー思い出したわ はああ人身事故で飛び込んだ人が窓を突き破って入ってくるとかこええええ >>787
グッズの種類が微妙すぎない?ゴミじゃん >>787
シャア許せねえわ
キティさんに謝って欲しいわ >>787
一緒にゴールしようって言って置いてくシャア草
さすがね >>796
婆の環境じゃ飛べないだけでしょ
なに使ってんの? >>788
スタンダードなジンだと千円台前半であるわ
安くてもちゃんとしたやつだからいつもはそういうの買ってりゅ べつに口調はどうでもいいじゃん
言葉も婆に伝わればいいンだよ どうしてエレクチオンしないのよぉおおする受けちゃん 婆は甘いお酒がいい
それジュースじゃんみたいなやつ みんなで一緒にゴールしましょってキティちゃんが言ってるんだからしなきゃ駄目よね 今日ずっと寝てるだけで1日が終わろうとしているわ
洗濯もトイレも食事もしてないわ
そろそろ動かンとダメだわ 別にどこ見てても良いけどわいわいに持ち込むの寒いわよ >>848
難民隠しきれてないのにレスバするからー >>855
なんでもは受け入れないわ
気に入ったホモだけ >>850
わかるわ
無知性とか言われても???よ 婆は昔とけた口調で顔文字つけるスレでおしゃべりしていたわ^p^ 難民の方言使ってる婆他にもいるけど突っ込まれたことみたことないわ
基地が難民方言に気付いてないから荒らせてないだけよね >>876
それらも今に始まったことじゃないのに過剰反応だわ >>874
なつかしいのあ振り子BBAかお?^B^
漏れはバサ子らったりタバ子らったりしたけろ今やろうとするとかなかむずかしいのあ^T^ >>877
そりゃプラスアルファなきゃ基地ではないし >>877
無知性については最近指摘されて荒れてたから記憶に残ってる婆も結構いると思うわよ
てか最近難民隠さなさすぎだわ >>889
ていうか難民でもレスバやってなかったら放置してたのよ
最近のは難民自己紹介した上でレスバやってるのよくみるわ 難民婆でもレスバしなきゃ放置してるわよ
レスバやるからツッコまれてるのよ 難民の方言ってどれよ
分かる方も難民行ってるんだから一緒じゃない >>897
検索すればわかるけど少なくとも去年も使われてるわよ >>899
同じ穴の狢なのよね
変に反発する婆がいるから揉めるんだわ またあれてる;;とんほきちにひっかかりやすいよねここ;;つりぼり;; >>899
難民かどうか知らないけど見慣れない意味の通らない言葉使ってる奴いるじゃない >>899
婆はわいわいで無知性と新規は難民方言だってわいわいに迷い込んできたエネゴリ婆から聞いたわよ 漏れみたいないい姐さんばかりのスレだと思ってたのに変な香具師ばかりでコワイワー マジレスしていいのかわかんないけど難民自体に方言は無いわ
スレごとに違うから 婆はよわよわだから便乗レスバしかしたことない
婆は戦闘婆の金魚のフン >>908
ウン
でもわいわいから出たことない婆が決めつけて荒らしてるわ >>901
わいわいでは普段使われないのよ
それに無知性つかう婆はレスバでいま荒らしてたから難民帰れっていわれてんでしょ >>908
わいわいで言う難民は髭姫関連スレじゃない? とりあえず無知性という言葉に知性を感じないわね
使ってて恥ずかしくなりそう 難民それぞれのスレの方言ってことでしょ
髭姫とラップとじゅじゅちゅ ねーねー
30代婆向けのファッションを紹介してるインフルエンサーとかモデルって誰かしら?
前wearをダウンロードしてたんたけどいちいちアプリ開くのめんどくさくてすぐ止めたからツイッターアカウントだとなおいいわ コロナ禍のせいで男性の美意識も高まってるみたいなニュースがあるけど理由がちょい草だわ >>910
そいつって言ってたってエネゴリ婆何人かいたわよ
誘導の間違えでなんかあったの知らないの? >>910
エネゴリ婆が迷い込んできたときのこと知らないとか客丸出しね >>923
どういうこと?
自分の汚い肌やボサボサの髪に気付いたのかしら >>915
無知性つかう難民基地がいることは確かよ >>930
それに過剰反応する婆のこと言ってるんだけど >>921
知らないけど長澤まさみと同じ格好しとけばいいんじゃないかしら >>931
えー無知性って単語が目に入ればシュバる基地のことは目に入らないのね まぁ無知性って言ってる婆はレスバ基地だろうし
難民かどうかは別として要らないわね >>922
今日の様子みてたら何話してもレスバ気味に突っかかる婆がいてそのレス大体客臭いのよねぇ 難民婆なんてそりゃずっといるでしょとしか
ジャンルスレ難民にあるやつばっかよ >>933
過剰反応も何も無知性婆まだレスバしてるわね >>941
もしかしたらこの基地は難民婆が多いこと知らなかったのかしらね >>934
進撃難民婆が前から居ていつもの口癖で使っちゃうのね >>938
無知性使いながらレスバしてると自己紹介ねって思うだけだわ
シュバるねえ…どこからきたのかしら >>949
じゃあ婆のうんち付きパンツ貸してあげる >>937
いまレスバして荒らしてるから嫌
帰って >>946
そういうことがあったのね
最近たまに無知性で煽ってるレスっぽいの見かけるから何かと思ってたのよね >>952
構ってる婆が荒らしの自覚ないから終わらないのよ >>921
婆はユニクロのコーデたまに参考にしてるわ
基本部屋着はユニクロだし >>963
わいわいで純粋培養で育った基地ちゃんかわいいわ >>965
>>966
婆もブーメランブッ刺さってるわね(キリッ) >>927
オンライン会議で顔のアップが多くなってるかららしいわ
まあそりゃそうよね草 >>975
自分が荒らしになってることに気づいてない構い婆! >>958
最近サロンの進撃スレも荒れてるみたいだしね
こっちにも今日きたんじゃないのかしら >>983
有能おつわよ
立つ前にレスバしてた婆は全員荒らし >>981
気付いてくれるのはいいことだわ
マジで男の肌汚いもの おつよ
カステラの切り落としを買ったわ!おいちいわよきっと!ワクワク ちょっと!950空けといていてって言ったでしょお!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。