わいわい雑談スレ5156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614342354/ 999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/27(土) 00:55:27.32 ID:???
前から思ってたけど安価3つ飛ばしたら否定されるとか思ってるでしょ
どういう意味? おつわよ
たけしの映画はホモの香りするの意外とあるわよね おつわよ
久しぶりにぶっ刺さる曲に出会って泣いてしまったわぴえん🥺 おつわよ
徳用チョコ棒の大きいやつ売ってないしチョコババロアも売ってなかったわ婆から逃げるんじゃないわよ >>20
婆も第三者みたいな顔してるけど触ってるから基地よ >>19
使い魔的なよくわからないやつを三つ飛ばして「私は否定する」とか言うの
そしたら攻撃を防いだり怪我を消したりできる >>22
絡み禁止って騒いでた婆が昔いたこと思い出したわ
わいわいに書き込む以上絡み禁止は無理な話よ プリプリモルカーのシロモ飼い主とテディ飼い主のホモって顔カプよね >>28
基地である婆に婆も触っちゃったからそうね 甘いものを食べた後にしょっぱいものが食べたくなるのはなぁぜ? 基地ちゃんナルト以降のジャンプ話しかできないわ
安心して? 婆はおつまみカプABがすこなんだけど同志婆は多分BCがすこそうでつらいわ
カプ以外はめちゃ楽しくお話しできるから婆はカプの気配を消すことにしたわどうせ本命は顔カプDCだから誰にも話せないもの 誰得ムチムチエロ水着の織姫を思い出すたびに人妻織姫NTRのAVパロ本が見たくなるわ エヴァ公開なのね!
でもカヲルくんチラつかせておいて大したことなかったらなんか癪だわ
なんかミサトさんとかより扱いデカくない? >>30
ありがとブリーチマジで読んだことないから知らないのよね
織姫が嫌われヒロインだってことと織姫は久保帯人の昔の彼女がモデルで事あるごとに蒸し返して彼女の悪口言ってたけど織姫をヒロインにしたままゴールインさせて子供も作らせてるから未練がすごいってことしか知らないの >>46
前スレ持ち込みしたからそうじゃないのよ😅 織姫の能力ちょっとかっこよくてすこだったわ
師匠やっぱりセンスいいわよね >>32
そこはさわさわ…とかペロペロって返しなさいよ 髪の色オレンジ
瞳の色ブラウン
職業
高校生 / 死神 >>47
あの水着ほんといかれてるわ
みんなで海に行った設定のイラストだとしてもあんな水着選ぶ女は変態以外いないわ
師匠は欲求不満だったのかしら 織姫すこだけどあの水着はちょっと気持ち悪いと思ってしまったわ お好み焼き食べたいわ
前に婆が言ってた電子レンジでつくる手抜きお好み焼きの作り方をなくしたわ😢 ブリーチをじゅじゅつ作者がすこってたのがなんか意外だわ
ああいう王道そうなかっこつけ嫌いそうなのに >>75
婆も第三者みたいな顔してるけど触ってるから基地よ
そのまま刺さってるわね ブリーチ 74巻
ナルト 72巻
銀魂 77巻
この辺マジで読んでないわ 基地は自演安価飛ばして真っ赤にするの好きよね
>>75みたいに >>81
冨樫に影響受けてそうなのは分かるけど一番影響受けたのが鰤って意外よね >>96
銀魂は映画見たから流れだけでも追いたくて頑張って読んだけど修行のようだったわ 織姫NTR本はタイトルかモノローグに私は否定できないッ…!を入れてほしいわ >>102
どうみても冨樫だけど素直になれないだけじゃないのアレ >>101
1つだけゲームキューブが混じってるわね じゅじゅつが瞬く間に広まったのは巻数がまだ少なかったからだわ
思わず婆もまとめ買いしちゃったもの えーじゅじゅつ作者がブリーチ好きなのめちゃくちゃ分かるわ
厨二感とかオサレ感とか似たものを感じるもの 鰤の何作目かの映画が当時すこってたホモ強かったから好きだったわ ずずつ初めてみたとき冨樫の絵かと思ったわ
冨樫より下手だけどね 鬼滅を全巻定価で買ったのも巻数がまとまってたからだわ
70巻なんて手出す気になれないわよ ダイパリメイク作るの3DCG制作会社なのにこんなんなのね 休んでるソシャゲ復帰できそうにないわ
インフレ酷いし某がデザインした知らんキャラばかりだし
クロスオーバーなのにシナリオすこだしムービーも丁寧だから続けてたけど無理よ
ペラ一枚絵とテキストで炊いてるソシャゲ婆たち尊敬するわ >>121
スタッフ7人で今回ゲーム作るの初めてだから >>101
ダイパキッズ可哀想だわ
やっぱりリメイクはよくないわ 確かにじゅじゅつは絵がブリーチに影響受けてる感じあるわね どう考えてもいちごより織姫のが性欲強そうすぎるせいでNTRが似合うのはわかりゅ
「最近全然してない…」って内心欲求不満持たれてる夫いちご >>91
ジャンプっこなら読んでて当然ラインナップだけどどれも未読だわ >>122
キャラに洋楽のイメソンをつけてるらしいとことか >>118
子供向けとそうじゃないゲーム比べても… >>113
オサレ感は感じないけどイキリ感がすごいわ >>135
誰にも安価つけてもらえないからって自演で… >>113
オサレイキリ爺同士の対談楽しみね
2人ともヒロアカのギーク作者に絡んでウエメセで対談や寄稿してるの草よ >>138
うーん?そういうのじゃなくてオサレ感あるかしら?
ずだ袋ファッションなのに >>91
全部途中脱落してナルトだけ完結後に読めたわ >>125
月読の因縁の敵となんか赤毛の敵のやつほんときつかったわ…
やっぱ興味ない人の話は追うのが辛いわ >>143
ちげえわ
注意したいなら自分の言葉ですればいいのに人が描いたもの貼るなっつってんのよ
しかも勝手に貼るの二回目だわ >>152
匿名掲示板にアップした落書きの所有者主張は恥ずかしいからやめて >>151
赤毛の敵ってなんだっけ…高杉が戦ったやつ? >>145
ヒロアカ作者は割と他のジャンプ作家と仲良しだし師匠は同期とは仲悪いけど後輩作家のボスだし
浮いてるのじゅじゅつ作者だけなのよね… ワンピース婆が最後に読んだのはメリー号とのお別れで44巻なんだって
でも単行本で読んでたのはビビちゃんとのあたりだから24巻なのよ
婆は24〜44巻まで本誌で読んで44〜98巻まで一切見てないことになるわ ブリーチはソウルソサエティ編が終わったとこ
ナルトはナルト達が成長するとこまでは読んでたわ HGSSはポケモンつれ歩きと話しかけられるの最高だったわね 昨日の振休1日寝ちゃったわ
せっかく平日休みだったけど疲れてたのね婆 ダイパリメイクに盛り上がるTLを見てると初代世代婆が婆になったのを実感するわ… ナルト→ナルトのホモさ気持ち悪くて脱落
銀魂→作者のページが気持ち悪くて脱落
ブローチ→オサレ 師匠と対談までしたのに師匠に一度も飲み会誘われないじゅじゅつ作者… >>160
エリザベスが宇宙人でなんやかんやで戦って死ぬやつ
でもエリザベスの中身の週3くらい担当してる人だったらしいわ ヒロアカ作者が他作家と仲いいのはなんとなくわかるわ
人あたりが優しそうだわ ポケモンてそんなにプレイ率高いのね
婆は1回もやったことないからピンとこないんだけどオタクならやるのが普通な感じなのかしら 正直ダイパリメイクとアルセウスよりスナップのが楽しみ >>152
まあ不満なら書き込まないことよ
わいわいに上がる画像はフリー素材よ
婆も婆の自撮りの足の写真とか残してるし >>176
婆はドラクエ一度もやったことないからそんなもんよ
やらない人は本当にやらない通らない ジャンプ系で否定といえばアンデラ思い出すけど今の内容はさっぱり把握してないわ
誰か裏切ったとかで騒がれてからどうなったのかしら 婆まさに銀魂ナルトブリーチ連載世代なのよね
友達は3作全部集めてたけど途中でやめてたわ >>161
交友関係広いギークがオサレイキリ先輩に呼び出されて対談したり
オサレイキリ後輩に舐められてギークのファン向けイキリメッセージを
コミックスに挟まれるの草よ ドラクエはよく話聞く花嫁のやつだけやったけど王子がいきなりノマって婆が石化しちゃった >>184
デブ煽りされて悔しくなった婆があげた太ももの写真と間違って左右違う靴履いてきた婆の自撮り ヒロアカ作者どこかで似顔絵?か本物を見た気がするけど
ラーメンズのメガネで固定されてるわ ヒロアカ作者はそういうリアルの不満やストレスをエンデヴァーいじめで発散してるのね >>194
34ちゃい
あとDグレとリボーンも集めてたわ >>200
婆今年34になるわ!同じようなアニメや漫画見て育ってそうね >>196
婆は逆に「どれだけ怖くてひどいいじめっこや家族でも実はいいところあるしいつかわかりあえる!」
って信じてるタイプかもって思ったわ
いじめてるように見えてエンデヴァーのフォローしまくりだもの ワンピどこまで読んだか自語り
FFDQどれやったやってない自語り
ジャンプこの世代自語り >>202
あらほぼ同世代ね
てことは中学の頃に封神やヒカ碁やアイシールドやマンキンを見てたわね! ストーリー薄いからグラに力割けるとはいえね…🤔
NEWポケモンスナップ(開発:バンダイナムコ)
tps://i.imgur.com/wRsmFHS.jpg
tps://i.imgur.com/wTalH4f.jpg
tps://i.imgur.com/rPsjSnj.jpg
tps://i.imgur.com/f5X20zj.jpg
ダイヤモンドパールリメイク(開発:ILCA)
tps://i.imgur.com/K9PSwlI.jpg
tps://i.imgur.com/aMZ0KOq.jpg
tps://i.imgur.com/hJwP5nf.jpg
tps://i.imgur.com/iHZJ7RO.jpg >>205
話題には入れなくて寂しいのは分かったけど構ってちゃんはもっとかわいくするものよ >>204
あーん…貯金は大丈夫なの?
ムキになると虚しさが増すからちゃんと来月で帳尻合わせるのよ >>206
ドンピシャよぉ!デスノもハマってたわ! >>203
爆豪やエンデヴァーのフォローはライブ感で筆が乗り過ぎたあと編集と相談しまくって
一生懸命フォローしてるように見えるわ
いろんな見え方があるわね
婆は切島や上鳴の陽キャや峰田のセリフ回しが生々しくてすこよ 婆が描いた💩の絵ならたくさん転載していいわよ
ホモバレーと約ネバいっぺんに見るのきついわ
貴重なエターナルホモを省略ネバは明日にすりゅ ガチャはギャンブルと同じでハマると脳内麻薬でラリッて大変なことになるって聞いたわ
婆はのめり込む性質だから距離置いてたのにソシャゲに推しができてしまって今から戦々恐々よ >>219
轟くんサブにしてマンセー役ホークスまで用意しての全力フォローっていう印象よ
いじめたかったらホークスにも多少なりとも失望させそうだけど全然ブレないし >>227
客って指摘と常駐してない煽りは別なのわからないの h抜き荒らし爺って今生きてるのかしら
別件で捕まってそうわよ >>224
遠慮しないで
>>217
いけないわデスノ忘れてたわ
それで高校の頃はガンダムSEEDとハガレンね分かるわよ😉
本屋にいかがわしいアンソロがたくさんあった面白い時代だったわ 婆もソシャで課金しまくる周囲にのまれて課金癖がついてしまったわ
今もちょっとやばいわちゃんと予算を決めないと貯金崩しそうよ >>213
ありがとう
自分が情けないわ😢来月は課金予定ないから大丈夫のはずだわ… >>229
婆ヒロアカ内野じゃないけど轟くんのあれは許されることなの?
かわいそすぎない? 天井2回と50連までやるってキャラ重ねないとだめなシステムなのかしら >>229
びっくりよね轟くんというイケメン差し置いて
原画展の来場特典前半後半で人気の主役2人との対にさせようってんだからたまげるわ >>234
あーん婆のことわかりすぎわよハガレン大すこだったわ
アンソロは小学生の時アニメイトで何も知らずに買っちゃったことがあるわ… >>237
轟くんは轟家のヒーローに内定してやる気満々なんじゃない?
二行目は同意 >>243
婆も
秒で死神の目の取り引きもしちゃうわ >>236
婆も経験あるからなんとも言えないけど前借りはほんと良くないわ
タガが外れかかってる時は見えないお金でガチャしないのと毎月の予算を繰り越した方が安全よ
今日の気持ちを忘れないでね コンビまでならともかく炎ホー炎っていうかモブレ以外の炎ホモカプはやっぱり無理だわ
炎は地獄の家族団欒で一生すごしてホークスは常闇くんやジーニストとブロマンスでもしてればいいわ >>243
手に入れたら教えてね婆の名前書いてほしいわ 婆は婆以外の家族全員の名前書いて婆が遺産相続するわ
それからのんびり暮らしながら犯罪者の名前書き込むわ 常闇くんのセリフすこよ
ホークスに抱えられて飛ばれたとき我々風になってるっていってて草よ >>248
ジャンプの特定の漫画の話しかしないわ
ナルト鰤じゅじゅつヒロアカ >>251
わいわい婆子
地元の一番人通りの多い場所で全裸になり回転しながら放尿した後心臓発作により死亡…っとφ(..) デスノートの効果って人間だけなんだったかしら
病原菌や概念に効いたらいいのに >>256
ほほえましいわ
師匠に抱えられて飛ぶ→成長して傷ついた師匠を抱えて飛ぶも焚ける流れね 婆はうるせー隣と下をキラークイーンで●して静かに暮らしたいわ >>247
その通りだわ…肝に銘じるわ
なんか酒飲みすぎて記憶なくしてやらかした次の日と同じような自己嫌悪と虚しさだわ 婆はねー死神の目も手に入れてイベント会場に行って逆カプスペにいる婆の名前全員書いてやるんだぁ 婆は10万給付を渋ってる連中皆殺しにするわ
10万に待ったをかけたやつから殺していくからみんなビビって払うわよね 婆は流し読み程度だけど今普通にヒロアカの話してるわ
特に荒れてないと思うけど… >>261
それ炊けるし泣けるやつよ
あと常闇くんと黒色くんの厨2トークも可愛いわ >>262
うん…でもほんとに効いたらちょっと暴走しそうだし書くのはコロナとゴキブリと婆だけにしておくわ🥺 >>260
リュークが人間面白って言ってくれるわね 人間なんて少し減ったっていいのよ
75億もいるのよ 麻薬カルテルと武器商人と水の利権争いしてる世界の連中殺すわ コロナ殺してくれる婆素敵だけど
やり続けたら製薬産業が死んでしまうから婆の死後に世界が困ってしまうんだろうかと思ったわ 婆も257の中で知ってるのヒロアカだけだからそれだけ乗ってたわ
アイシールドの話だったら乗るわよ >>275
あっ違うわよわいわい婆のことじゃなくて婆はこう安らかに死にたいというかちょっとどうせなら自分の望みも叶えたいなっていう…🥺 >>271
イロモノっぽく見えるのにちゃんとヒーローアカデミアやってる感じが良いわ
師匠のが先に病院抜け出しちゃったけど今何やってるのかしら コロナがラスボスじゃないパターンね
コロナを乗り越えてコロナの経験値を使ってまた違う大きな敵に挑む展開が待ってるからコロナを乗り越える部分丸々カットされたら次の敵と戦えないのよ 好き勝手生きて貯金尽きた後に自分の名前書いたら楽しそうね >>269
公務員や民放より良い思いして利権貪ってるNHKも処して >>282
なるほどね…婆も死ぬときは眠るように苦しまずに逝きたいわ… >>286
料金値上げとか義務化とか口にしたやつから処していくわ アマプラのNHKオンデマンドじゃ見れない番組あるのかしら
月額払ってんのに💩じゃない 光浦ネキってシングルの勝ち組だわ
仲良い女きょうだいの姪っ子と食事できるなんて裏山しさしかない 初代ウルトラマンやってた時代(1960代)って世界人口30億人だったんだけど
バルタン星人がなぜ地球に来たかというと20億3000万人のバルタン達を移住させて欲しいって要求しに来てたのよ
そんなん地球パンクするが?!ってバトルになるわけだけど現在の地球人口ってそれより遥かに多いのよね
バルタン星人達移住させてあげられたじゃないの
こんな未来になるなんて 女が何よ
婆の自カプは二人とも子持ちになってからのがイチャイチャ増したわ 安らかな死は人類の夢だわみんな一斉に死ねば何もわからないし怖くないわよね✍ >>294
女の影がないから安心してたのにポッと出の女キャラも会話増えたのよね
そしたら >>299
人類補完計画しか無いわね
みんなLCLに還りましょ >>303
違うけど確かにナルサスも似たようなもんね >>311
すこな人いないならレイが迎えに来るわよ 娘よりナルトと会ってる回数が多そうなサスケを原作で見るとは >>312
推しちゃんがいい!
二次権も適用して! >>281
アイシールドイベントに村田が本買いに来たってほんとなの? >>315
不気味の谷みたいな推しちゃんが迎えに来るのね >>292
無駄知識がついたわ
バルタン星人きゃわね >>317
本人が言ってたからマジよ
Twitterでも配信でも話してたわ >>324
なんでよみんなで生命のスープになりましょう 原作者ナルト鰤世代だから最終回ノマ爆しそうで恐怖よ
今散々ホモ煽りしてて余計おそろしさを感じるわ
内野婆は覚悟しておいて今を楽しむとか強がってるけど最終回ノマったらカプグッズ投げ売り待ったなしよ 婆は丁寧にフラグがあって女キャラも好みなら受けノマいけるわ
今までのノマ相手はドS系多くて逆アナルも捗ったわ じゅじゅつ作者は恋愛描写恥ずかしくてできなさそうに見えるわ
乙リカはいいけど >>317
稲垣はアイシールド腐同人誌の悪口いってたとか当時噂だったわ
今ツイッターで公式距離梨ムーブしててヒエってなるわ >>340
里香ちゃん成仏したから愛人リカ連れてるわよ 補完のお迎えが来る演出って自カプで妄想したりしない?
婆はめちゃくちゃしたわ >>341
なにそれ?反動でいまはファンにべったりなの? じゅじゅつ初めて見たけどごじょちんの顔がカマくさくて気持ち悪いわ >>343
そういえばしたことないわ
婆はバッドよりメリバメリバよりハピエンがすこだから >>346
あれは男子生徒食ってる女教師顔してましたわ 婆はよくケイゾクのラストのキスシーン自カプで妄想してたわ
てか今もよくするわ ヒロアカならこの前公式垢にデク茶イラスト載せてたわよね
正統派ヒーローヒロインな感じで可愛かったわよ アニメしか知らないけどごじょちんぽ絶対男子生徒食ってるわよね 受けには攻めが迎えにくるけど攻めには片思いノマが迎えに来るわ >>334
ただユイに会うためだけに補完計画利用してただけよ >>343
想像してみたけど受けは生命力強そうなタイプだし攻めを死に誘うような感じじゃないのよね >>358
わかるわ
あれ中身は完全にホモの奴だったわよね >>332
自ジャンルかしら
女とフラグ立ててすぐ折ることを繰り返してこいつは女に興味ありませんよってアピールしつこくしてるけど最後の最後どうなるかわからないわ お茶こちゃん良い子すぎるからノマ爆は黙るしかないわ
初期の矢印出してなかった頃の不思議ちゃんぽい感じもリアルで可愛い >>361
死に誘うようなっていうか自分が一番すこな相手の姿が見えるって感じだから推しちゃんの性格は関係なくないかしら そういえばナルト鰤世代の鬼滅作者はノマノマだったわね >>341
えっ何それ前半知らないわ!?
でもまあそりゃそうよねと思うわね >>361
LCLへの誘いは本人が心の底から求めてる人の姿を借りてくるから本人じゃないのよ
一番欲してる人の姿を借りて心の壁を取り払って溶かすの 少年漫画は諦めなさいよ…
ポッノマとか余裕であるじゃない >>349
いないことはないけど少数派よ
当時のジャンプは腐女子全盛期だからわざわざ焚きにくいアイシールドよりナルトやDグレやリボーンが人気あったわ >>366
思考というかなんというかが百合のそれじゃなくて男同士の奴に近いのよ
男の思い描く百合ってホモなのよ あのシーンって冬月や日向マコトはまだ冷静っていうか相手が本人じゃないのわかってるけど
マヤはリツコ本人が来てくれたって思ってる感じしない? >>375
は?ちんこなかったらホモじゃないわよ
ばかなの? >>353
ケイゾクめっちゃ見てたのに覚えてないわ!?
海? >>358
あの演出えっちよね
はわわしながらノートパソコンのキーボード叩いてたら後ろから両手に被さるように手が重なるの 名前思い出せないけどネルフのギター弾くやつだけ迎えに来たのレイなの可哀想過ぎじゃない? >>340
エロは親が読んでて恥ずかしいから描けないって言ってたわね >>378
ドラマのラストよ
柴田が真山さんにちょっとキスしてもらえませんかね…って頼むとこ 男同士の百合と女同士のホモとか言ってるやつはりばりそう >>380
特に想い人がいなかったってことなのよね… >>379
そして打った文字がI Need You だものね
エモエモよ そんなこと言ってないわよ
関係性ホモ臭いから性別も男なら良かったのにと思うわ >>379
あそこキーボードでI need youってうってるのよね >>380
誰もすこな人いなかった説とロリレイつまみ食いしたことがある説があるのよね… 心の底から求めている人って婆は誰かわからんわ
リアルにそこまで好きな人いないし消去法でママンかしら マリとアスカがホモっぽい百合ってのは分かるけどマヤとリツコはホモっぽい百合なのかしら >>394
ロリレイつまみ食いはかなり無理あると思ったわ >>394
それならロリレイで出てくるんじゃないの 正直婆も有能美女上司に憧憬の念を持って敬愛と情愛を抱えてみたいし後ろからやられたいわ はあ逆王道にハマっちゃったわ
ハマっちゃったというか0件だからハマりようがない アイシールドの絵と話が好みで炊いてたわよ
婆が参入した頃は175去った荒地だったわ
巨深とか盤戸に炊けるイケメンでてきた頃なのに何故皆去るの?!って
当時の婆は不思議でしょうがなかったのよ >>407
読み方思い出せないわ
ポセイドンとなんだっけ… 王城ホワイトナイツ
神龍寺ナーガ
巨深ポセイドン
あとなんだっけ アイシーは金剛兄弟すこすこだったわ
よく見たら同じ顔ってわかった時すごい興奮した記憶あるわ >>415
恥ずかしい音楽を大音量でアラームにセットしましょ アイシールドは高見先輩と桜庭で焚いてたけどホモというか良い先輩後輩関係って感じだわ は〜後輩×先輩のカプすこだわ先輩より後輩のがちょっと出来がいいとよりすこ あーん薄々わかってたけど一番すこな神をじゅじゅつに取られたわ😭
でもいいねにまだ自カプいっぱいいて良かったわ… 精液が濃い男がどうのこうのってセリフがアイシールドに出てきた頃
婆たちもう読んでなかったでしょ >>414
多分その人よ
萌ダメの話題の時に何度も見たわ 婆アイシールドで学んだことは英語圏のガラ悪い人はTHEの発音が「ダ!」になるということ ウニの決めポーズ恐らく術を発動する時のポーズだと思うんだけど外野だから真顔で手影絵遊びしてるようにしか見えなくてウケるわ >>429
よかったわよね!
双子バレしたとき絵馬ならではの描写と思ってほんとに胸が躍ったわ 婆実はアイシ絵がすこなだけで面白いと思ったことにゃい デクとお茶子さんがノマるのはもう避けられない事実だわ
というかデクに関しては好きにしてどんどんノマって頂戴
でもお願い婆の轟くんは見逃して… 大人になった今読んだらあるある台詞と感じるのかもしれないけど連載中は婆は多感な時期だったから
桜庭の「努力する天才に凡人はどうやって勝てばいいんだよ」的な悲痛なシーンが胸に刺さったわ 淳のヒル魔は声質時代は検討外れじゃない分よけいムカついたし無理だったわ 今思うとなんで田村淳だったのかしら
売出したいアイドルとかの客寄せのイケメン俳優やジャニとかならまだわかるんだけど >>443
そうあってほしいけど原作と小説揃えてキャッキャしてらっしゃるわ…
でも自ジャンル一年動きないから仕方ないのよねぇ >>452
あの頃は若手イケメン芸人枠だったんじゃないかしら 芸人が声優するのたまにあるからそのパターンだったんじゃ アイシールド読んでた時はまだ純真だったからヒルまもすこってたわ 電気毛布で背中はあったかいけどおなかが冷えてきたわ
うつぶせでは寝れないタイプなのに とにかく村田は絵が上手いわ
Switchのバディゲームも気になるけどいかんせんゲーム内容が💩なのよね >>452
あつしがヒルマだいすこでやりたいって言ったから >>462読んだ流れのまま>>463読んだから田村淳が同人誌買うくらいヒル魔すこってたのかと思ったじゃない >>446
この言葉婆の前の前の推し攻めちゃんが推し受けちゃんに対して100万回くらい心の中で言ってたわ バディミは内野の熱すごいなと思うけど本体持ってないからできないわ >>474
ドンドンドン!婆さん肛門開けてください! やっぱこち亀だわ
全200巻 こちら葛飾区亀有公園前派出所
全77巻 銀魂―ぎんたま―
全74巻 BLEACH
全72巻 NARUTO―ナルト―
全45巻 ハイキュー!!
全43巻 トリコ
全42巻
ろくでなしBLUES
家庭教師ヒットマンREBORN!
テニスの王子様
DRAGON BALL
全38巻 遊☆戯☆王
全37巻
アイシールド21
DRAGON QUEST―ダイの大冒険―
キャプテン翼
全36巻 食戟のソーマ
全35巻 シャーマンキング
全34巻 魁!!男塾
全33巻 BOY
全32巻 SKET DANCE
全31巻
地獄先生ぬ〜べ〜
SLAM DUNK
全30巻 黒子のバスケ
全28巻
べるぜバブ
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―
火ノ丸相撲
聖闘士星矢
全27巻 北斗の拳
全26巻
世紀末リーダー伝たけし!
斉木楠雄のサイ難 アイシールド何回読み返しても高見が「ずっと桜庭を待ってたんだ…」って言ってるの盗み聞きした桜庭が泣くシーンで婆も泣くわ ジャンプのスポーツ漫画ってアイシールドの本物のアイシールド21とかハイキューの小さな巨人とか主人公が努力するきっかけとなったキャラが出てくる頃には原作つまんなくなってることが多いわ 田村淳は遊戯王ゴッズの映画のボスキャラもやってたわね
というか遊戯王は芸人ちらほら出てるけど 精液が濃いとか薄いとかなんとなく覚えてるわ
なんだったっけ はぁん自カプ大燃料だったわ
興奮して寝られそうにないわよ…! 海外ロボアニメの対抗内野凸によるホモ爆とか色んな意味で辛そう 頭めちゃくちゃ痛いわ
風邪かもしんないからうどん食ってパブロン飲んで寝るわ >>499>>500
自ジャンルの過去小説の発売日だったんだけど
攻めが受けをおんぶしたり受けが落下したのをキャッチしたりと結構イチャついてたわ
あと攻めがずっと受けのために行動してたわ >>508
すごいよかったわ
ホモ焚ける要素もいっぱいあったし作者匂わせホモうまいわ
公式まだまだついていくわよ 昔好きだった作品読み直したら初期はほんとに萌えたのよ…おもしろかったしワクワクしたし好きだなぁて思ったの
でも中盤あたりから贔屓キャラや萌えダメがみえはじめてきて婆の好きなキャラあからさまに興味なかったんだな…てのわかる描写あったりで悲しくなったわ
一時期人気でちゃって175だらけになってあっという間にブーム終わって荒地みたいになったのも思い出して苦い記憶だわ… 何度見てもすこだわ
坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという
「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」
【11月9日付、東京スポーツ14面】
「ファン親睦ツアー参加者ほぼ全員ゲイ 坂口憲二決意!ファンクラブ解散」より >>514
ゲイ受けすごく良さそうだったものね
坂口憲二元気にしてるかしら バス数台分のゲイから身を守らないといけないなんてハードなバスツアーね
そのツアーに参加したゲイ同士はいまもつながってたりするのかしら 昔ハマった作品完結するまでリアタイすることなかなかないんだけどだいぶたった今よんでみよって読んだらひどい終わり方してるの結構あったわ
あきらかに未完で作者逃亡してる作品もあったわ草 スティックタイプのサクラストロベリーラテ買ったけど
糞不味くて泣いてるわ >>497
ジャンルとカプ知ってるわ
攻めが受けにラピュタしてたでしょ 一部の内野のせいでこれだからAB内野は嫌いなんだわ〜って言われるのすごく腹が立つわ リバ気取り婆って何でいちいち逆チラチラするのかしらね
だったらさっさと逆でもリバでも書けばいいのに自カプの方が人数多いから書かないのよ
ほんと姑息でムカつくわ 漢字でABって書いてるから開いたらガッツリBAだったわ
プロフ開いたら日本人じゃないから漢字わかんないのに使ってるっぽくてムカつくわ 腸液ってぬるぬるして痒いのね
受けちゃんのあなるも!? 一回くらいレズセックスしてみたいわ
レズセックスってどうなったら終わるのかしら 鼻くそ詰まって息苦しいから鼻うがいしてみようかしら
あれって痛いの? 神が逆カプ垢作ってそっちはフォローしてなかったんだけど内野がRTするんで目に入ってついつい見に行っちゃったのよ
推しカプ垢より数倍活き活きと呟きまくって絵もアップしてたわ
別垢になっても辛いものね 目を閉じてればいつの間にか寝れますって嘘よね
二時間くらい目を閉じてたけどほぼ瞑想のようになってたわ >>551
脳と身体はそこそこ休まったんじゃない? 坂口憲二のwiki出だしで胸囲と胴囲書いてあってなんか怖いわ内容はまあ普通で大丈夫だったけど… >>547
夕方スーパー行くと昆布しか残ってないあるあるよね 昆布とか言ってるけどあれほぼ味付けだしね
素材の味で勝負しなさいよ >>550
朝から辛い話見ちゃったわ
はーやだやだ >>552
休まってるのかしら
頭がぼんやりしてるしアクビとまんねーわ
最近ずっとこんなんだわ 寝れない時に寝そべって目瞑ってるの良くないらしいわよ
眠気の波みたいなのがあって次の波が来るまで普通に別のことしてた方がいいんだって 垢分けてようが逆描く奴なんて神じゃねーわ
バイバイだわ 雨音は音自体は好きだけど環境音としては心許ない気がしてくるわ 寒っくてっ目が覚めたわっ!
寒いわなんなの今日は! ぴちょんぴちょんて音おしっこ行きたくなってくるしトイレの事しか考えられなくなる わいわい婆たちは9割漏らし婆だから水音は駄目よ
聞いたら漏らすわ 泌尿器科のポスターに水音で漏らすとかくしゃみで漏らすとか書いてるんだけど一回相談した方がいいのかしら
なんか直す方法あるの? 静寂…
婆たちのいないわいわいこそ婆に許されたつかの間のサンクチュアリよ… 何年ぶりかに新しいジャンルにはまって原作読破してその勢いのままアカウント作って絵投稿して
今日確認したらRTもファボも完全なる0で我に返って1ヶ月ぶりにわいわいに戻ってきたわ
ただいま >>570
基本金がないしなけなしの金で出てくるタイプの嬢にはブーブー文句言いそう >>580
オンリーワンカプなのね!
そのカプは婆が独り占めできるって事じゃない! >>583
一番メジャーなカプよ
>>584
旬ジャンルだから婆でももしかしたら100いくんじゃないかしら?!とか期待しちゃったわ🥰現実に打ちのめされたわよ
描きたいものはたくさんあるからこりずに描くわ メジャーカプならある程度の実力があるならバフがかかるけど
そうじゃないなら見てももらえないわね
他にいっぱいあるから >>589
まぁ流行ジャンルなんてアホほど人いるし絵馬だって沢山いるんだろうから選別もされやすいわね
限界集落だと相互互助的に褒めるけど はぁぉあん
朝から肉まん8個にあんまん4個
カップラーメン食べちゃったわ
ゲフフウウウウウ >>588
収穫量が減ったのに需要は上がってその上今年の大雪のせいで輸送がストップしたせいで値段上がってるらしいわ
婆の主食なのにつらいわ😢 仕事忙しいから早く出たのに最寄駅ホームのベンチで寝ちゃってたわ
目が覚めたら誰もいないわ😭 まほやくの事業説明何で燃えてんの?
腐女子とドリ婆がメインターゲットでランダムグッズは金回収のためとか言われんでも分かってるレベルのことじゃない いつもじゃがいも一袋98円で買えるのに昨日スーパー行ったら特価で158円は高いわ…って思ったわ >>596
4個入りのやつよ!コンビニの中華まんより一回り小さいわ 推しちゃん?推しちゃん!推しちゃぁぁあああああああん!!!
推しちゃん生きとったんかワレ 今日はキムチ鍋仕込むわよ
カラスカレイの切り身をいれるわ…ふふっ >>603
多いわね!全部食べちゃって今はおせんべ食べてるわ!まだまだいけるわ!! ごじょちんぽ久々の顔出しだったわね
相変わらずのまつ毛量と僕の考えた最強のごじょちんぽだったわ >>599
オタクのよくあるお気持ち表明よ
ズブズブに資本主義の中で快楽得てる消費者なのにアホだわ >>599
腐が幅を利かせるのがドリ的には一番萎えるからね >>611
併記されてるじゃない
どっちかっていうとどっちでもない自分はターゲットじゃないんですね…😢みたいなバカが目立つわ >>613
あれ気持ち悪いわ
多分単推し夢層のタグよ >>612
婆と同じくらいの身長で10kg軽い婆でも小太りって感じなのにほぼ樽ね ただでさえ牧場物語新作が駄作でショックなのにダイパリメまで駄作だったら辛すぎるわ >>613
全然知らないけど気色悪いことは理解したわ >>630
だからデブって言ってんのにそれより10kg多いって地獄じゃんって言ってんのよ >>627
ガリブスの嫉妬?みにくいわねー骨みたいに💀 >>627
ガリブスの嫉妬?みにくいわねー骨みたいに💀 170cm60kg
160cm50kg
150cm40kg >>626
最近体型の話になってまじでそれ言ってる女がいたわ 五条オタクのノリが気持ち悪いわ
なんでこんなネタ流行ってるのよ 婆ごじょちんぽよりジャイアンの人の方が好きだわ
ムキムキだし >>652
190まで行かなくてもある程度身長いったら越えるでしょ50 >>650
アニメ終わったら一斉に消えるから後一ヶ月の辛抱よ 呪術は作者が在日ってことしか知らないから悟浄って誰よ >>655
まぁ日本人女は大概チビでスタイル悪いから体重に固執するしかないのは仕方無いわよね さすがに外国が嫌いでも悟浄は知ってるわ
全国民の基本知識レベルよ 西遊記って言われてみればあんまりしっかり読んだことないわ 婆原作しらないで深津絵里走ってるんだけど
法師って男女どっちなの 沙悟浄が首からぶら下げてる骸骨は全て転生した三蔵法師の骸骨なのよね
毎回沙悟浄のどこで詰んでたっていう >>460
漫画家にここまで作中の絵を描かしてるの初めて見たしゲームのキャラとストーリーは評価高いわよ
QTEは絶許だけど他でカバーはできるわ >>685
(((( | ◜◡◝ |一駅向こうに動くね >>694
オーザックは何でかしらんけど100均とかドラストじゃないと見ないわ 便意や尿意に振り回されるのもう嫌
超科学でどうにかして >>699
はふっ……んっ……トロォ……ぅンッ……ジュルロッ >>698
食べたくなってきたわ
焼肉味?バーベキューかしらが好きだった記憶 妊娠してないのにおっぱい揉んでたらめっちゃ母乳?汁?が出たんだけどなにこれ クレープ作るか迷い中よ
作りたい気持ちとめんどくさい気持ちが半々なの あれ?書き込めたわ
同じ801サロン内なのになんでよ😭 >>713
クリームとアイチュと果物沢山のっけてね🤗 五条の顔面少女漫画過ぎて全体の作画から浮いてるわ
睫毛の密集具合にビビったわ >>720
婆は泥だけどハグよ🤗
全然ハグに見えないけどね😘 おはよう婆たち
>>448
婆もよ
当時の界隈はミュート視聴してたみたいだけど婆は楽しんでた >>706
これ癌って聞いたわ
真面目に病院行った方がいいわよ >>452
田村淳にしょこたんに平野綾
ゲストキャラに桜塚やっくんも出ててすごい上手だったわ・・・ んほおおおお犬の病院代やべーわ!二週間で四万よ!!
元気になって😭 >>733
あら体調良くないの
回復するよう願っとくわ >>727
ひゃだこれハグだったのね
笑い手で辞書登録してたわ >>738
笑い手草わよ
まぁハグなら手の向き反対の方がいいわよね 婆が寝落ちしたときに限ってアイシールドの話してるー
筧くんがすこだったわ 笑い手のが通じるわよハグなんて結びつかないじゃない!
いないいない婆かとおもったわ >>739
Twitterで美少女!美少女!とか言われてそうな盛り具合ね
婆的には原作絵の方がいいわ >>744
そうよ
ごじょちん攻めたことないキャラのが少ないんじゃないかってレベルで攻めやってるわ はぁいいうんこ出たって思ったら血も出てたわもういやよ >>755
うんこは嫌でもちゃんと見といた方がいいわよ
健康のバロメーターよ Twitter見るとマジで流行りの諸行無常を感じるわ半年くらい前までツイステ!ツイステ!言ってた人が今は呪術!呪術!言ってるわ わらいで出てくるしじゃーんとか道化師的なイメージで使ってたわ 出ただけ幸せよ
婆昨日これは来たと思ったが気のせいだったのよ不幸せ クソ鮫映画って何なの
婆はディープブルーのことかと思ってたけどこれはいい鮫映画らしいわ 受けちゃんのカラーリングが特徴的だといいわぁ
攻めちゃんに俺の海とか俺だけの太陽とか俺のために咲いたタンポポとかいくらでも太古ワード言わせられるわ
そんで受けちゃんも攻めは空とか攻めは俺を包む夜とか優しい森とか太古返しするの
太古婆には実家のような安心感よ 髪も美容院行ってから次回変えたくなるまでそのままならいいのに >>759
ツイの流行りはスピード特化よ
後支部の小説ランキング 婆の界隈は紘ボー紘ボー言ってるわ
婆が多いからかも >>764
一周年イベントも虚無ぽいって内野に言われてて驚くわ
普通は一周年イベントってかなり大々的にやるわよね ツイは交流ありきだからフォロワーの影響もかなりあるわよね
○○さんにすすめられて見たらハマりました✌的な感じ ツイステは婆に一度預けなさい
売り上げ五倍に増やしたげるわ その髪色で生えてきたんだなてほどいつも綺麗に染まってる人て
2週間に1回くらい染め直してるのかな ツイてもうヲタクしかやってないよねと言われてるけどそうなのかしら >>774
トレンドとか見るとオタクとフェミと政治内野とかばっかなのかしらと思うわ >>774
わりとそう
トレンドランキングがダイパリメイクとごじょせんだから 一般人はインスタもフェイスブックもティックトックもあるし >>774
オタクじゃない未成年も付き合いで使ってるって
イイネつけるつけないで気を使うって言ってたわ FacebookはもうTwitterよりはるかに廃れきってる
mixiみたくなってる フォローしてたお店がコロナで暇になり店長の趣味紹介垢になっていった… でもTwitterくんは昔みたいにウェイウェイしてる陽キャくんに愛されたいのよ Twitterがオタクに使いやすすぎるのよね
画像主体のインスタとかにはオタクは移動出来ないわ 漢字で文字数節約出来るから日本人に使い勝手いいらしい
英語圏の人はもどかしいかもしれんね クソじゃないサメ映画ってジョーズくらいしか思い浮かばない 小野賢章って人婆が見てるアニメほぼ出てるわ
凄いわね Twitterはタマゴアイコンじゃなくなったときに終わったから 泥だと手が内側向いてるのよね
何で全然違うのかしら >>785
小野沢山いてよく分からんわ
黒子の中の人その人だったかしら >>782
絵描きは移動してほしいわ
絵が見たいだけだから画像表示優先のインスタのUIのが見やすいわ >>791
オタクの好きな語りが出来ないから無理だわ ホモサーフィン見てるけど良いときと悪いときの差が激しすぎるわ
シリアス展開が下手くそだわ
主人公のキャラがシリアス向きじゃないのもあるけど空回りの元気が痛々しすぎるわ ハグなのねこれ
うぇ〜〜いって言う煽りに見えてたわ >>759
次は何来るか楽しみねえ
ガバディ!ガバディ!になったら笑うわね >>791
オタクはまず萌え語りとかしたいから難しいわね〜
神絵師とかで絵だけ淡々と投下する人たまにいるけど大半萌え語りとか交流ありきだもの >>799
それ普通にスポーツものとして気になるからとりあえず初回見るわね >>794>>800
文字投稿できないわけじゃないしインスタでも語れるじゃない
ワンクリックしないと見られないから語りに興味なくて絵だけ見たい層に都合がいいのよ >>797
ホモサーフィンとおじさまと猫見たりしてるから今季はマジでモルカーしか笑顔で見れてないわ Twitterがオタクの為に投げ銭制度導入するのよね >>802
インスタもやってるけど語りとか交流目的だとインスタの方は圧倒的に不便だわ
オタクの好きな一斉に騒ぐ感が出せないもの モルカーは5話くらいまでのテイストに戻ってほしいわ
ゾンビあたりからなんかつまんなくなって最近の全くリピートしてないわ インスタも流行って随分たつけどオタクが全く移動してないのが答えよね
求めるものが違うからしゃあないわ モルカーは最新話が一番好きよ
ストップモーションであんな表現できるのねってアクションシーンに感動したわ >>810
わちゃわちゃ学園モノ求めてたらバトルものになった感じ? >>807
そのツイで一斉に騒ぐ感が好きじゃないから婆はオタクじゃないのかもしれないわ… >>790
黒子の中の人はそうだけど黒バスには小野があと2人いるわ 呪術もちょうど3月で半年でしょ
たぶんそろそろ次の流行りくるわ >>811
インスタはインスタアカウント取らないと見れないからね
そこがめんどいわ >>816
婆は生粋のオタクだけどツイの交流面倒くさくて鍵かけて放置してるわ
わいわいくらいが楽でいいわ うんこしたら血が出たわ!って報告しに来たら他にも出血婆いたわ >>815
そんな感じかも
チョコなんてキャラ掘り下げ回ないまま今のカオス展開になってしまったし
初期のEテレで放送してる感あった頃のがすこなのよね >>818
何が来るかしらね
次のアニメ微妙じゃない?めぼしいソシャゲもないし 婆予想は春アニメはあんまホモなさそうだから呪術が続くと思います
夏あたりに次の流行りが出てくると思います めぐめぐの「次死んだら殺す」いいわね(๑´>᎑<)~♡ >>820
わいわいほんと楽よね
インターネット幼少期を匿名掲示板文化で育ったから記名で交流するのめんどくさくて >>827
チェンソーホモ全然ないわキャラ死にまくりだしサブカル好きな絵描き層には受けそうだと思うけど ホモがないところまでドロヘドロと一緒にしなくても😢 >>830
かと言って男性向けにウケがいいかっていうとそうじゃないし小規模な中堅流行りくらいで終わりそうね >>825
婆も春はあんま変わる気しないわ
婆は自ジャンルにずっと座ってるから流行り関係ないけどね >>820
「フォロー外から失礼します」て文化が意味不明なのよ
あれ日本人だけの特有の使用法なのかしら >>811
字書きやROM専はインスタに興味沸かないからね >>841
逆に言えば字書きや二次生まなくて語りしかしない層を排除できるプラットフォームということね >>839
そうみたいよ
挨拶しないと失礼だ!って怒る人が多いらしいわ 婆の場合梶裕貴だわ
あと中村か杉田どっちかも出てる
って思ったけど紘ボーにはでてないわね >>835
マキマやパワーのエロ見たいかって言われると別にって感じだからね
でもオサレな一枚絵とかは沢山描かれそうな気がするわ >>848
そういうこと気にせず誰とでも気軽に交流できる場として
多分アメリカ人は作ったのでしょうね… >>851
厚焼き玉子作ってから切ってハートにするほうが楽じゃない 絵描きは反応欲しいのにROM少ないところに行くわけないし >>831
ゆーじとめぐめぐの友情よき(๑´>᎑<)~♡ >>852
アメ人は挨拶するにしても「ハロー」で済むしね マスクとか食糧買いに行かなきゃなのにおうちから出たくない! >>863
この前ここで春アニメ一覧貼られてたけど何かピンとくるのなかったわ
中見たらもしかしたら凄いホモってのも出てくるかもしれないけど >>850
んー…記念にイラスト一枚描いて終わりって感じね >>860
ほんとそれ
淡々と絵だけ上げて反応(゚听)イラネな絵描きなんて少数派だわよ >>856
上の婆のハート()卵焼きと一緒に食べましょ😘 >>860
ROMはめちゃくちゃいっぱいいるわよ
インスタで一次絵見てるけど女の子のバストアップしか描けない大して上手くない絵師の垢でも4桁フォロワーざくざくいるから実は結構美味しい市場なのでは?って思うわ >>868
ダークホースいることを願うわ😢
紘ボーも終わるし新しいホモが必要わよ! 最近インスタやってみたけど
こちゃこちゃしててよくわかんない
やっぱりツイッターのシンプルさがなんばーわん! >>873
塗りがうまいなり絵柄が小洒落てるなりじゃないの
二次創作オタクが行っても浮きまくりそうよ 反応はあれば嬉しいというか安心するわ
でも反応目的ではないわ >>878
明日といえば明日
夜中の2時に起きてね 深夜帯の時間の表し方よく分かんなくなる時があるわ
日付的には日曜だけど今日の○○時とかになるのよね >>859
それそれ
オサレ一枚絵とか雰囲気漫画で溢れてるイメージ ドロへとビースターズが被ってるイメージあるわ
なんとなく オンイベあったけど目当ての本開始2分で完売だったわ
夜の部でまた頑張るわ インスタは画力とかじゃなくてオサレ感サブカル感全振りじゃないと市場得られないわよ
ファッションの一部になれるようなイラストじゃないと ウォッシュレットしすぎると常在菌が減ってあぶないらしい
じゃあお風呂も入らない方がいいの?!
それはそれで不潔で危ない? 星野桂の声わかかった
いかにもオタクな高くてへろへろな声だけど 病院で1時間待って2分診察で逆流性食道炎だったわ! お絵かき婆たちオサレサブカル絵かいてみてよ
インスタでやってけるかインスタ通の婆がジャッジしてあげるわよ♡ >>903
あるある
今のシーズンだと耳鼻科で3時間待って診察1分でアレルギーの薬貰って終わりみたいな >>910
へぇ…強烈な愚痴が流れてきたんだけど子供向けアニメなのね
地獄ジャンルなのかしら シンカリオン面白いって聞くけど話数多いし一緒に見るキッズも居ないしなかなか手が出ないわ そういや妖怪ウォッチの新作アニメは初代キャラに戻るのよね
これを機に婆のマックも出してよ 二時間待って様子見しておきましょうよりはまだマシよ きめつってあのホビアニ絵じゃなければハマれそうだったのに… >>920
きめつホビアニ絵かしら?
まあ頭身は低いわね >>916
妖怪ウオッチ一時期凄かったけど第二のポケモンにはなれなかったわね 近所の皮膚科丁寧なんだけど1人辺り15分かかるわ
薬の説明に例え話をいれたりしてめっちゃ長引くわ まんだ林檎スピリッツで連載するのね
なんかやらかしそうだわ きめつシンカリオンポケモンは実質ちびっこのものだからホモはひっそりやんないと
遊廓どうのよりこっちの方がよっぽどヤバいわ 紘ボーはまだ仲直りしないみたい仲直りは8話からかしらね >>927
だいぶ歳だと思うわ
漫画のテーマは令和の性教育よ
編集がうまいことやってくれるのを祈るわ >>938
症状出てつらいときにそれ言われたら最高にイライラするわ 妖怪ウォッチが2013年だっけ
その年のポケモンがXY…翌年ルビサファリメイク…… あの頃はポケモンパン売場が妖怪ウオッチパン売場にすげ替えられてたわ
今やどっちのパンも見なくなった シンカリオンとかはガチショタ爺ついてるから無法地帯でしょうね… さとカスうっざ
メンヘラ依存症くそ女
田舎へ帰れ! ポケモンパンのシール良いわよね
よくできてるし貼ってはがせるし 山パンが妖怪ウォッチパンで第一パンがポケモンパンだったわ
ポケモンのが版権料高そう 婆も今日ポケモンパン買うわ
ピカチュウのチョコ蒸しケーキにしようかしら ポケモンパンの蒸しパン丁度良いのよね
味とサイズが 妖怪ウォッチ3は甘酸っぱいショタホモだからめっちゃ好きよ
2人で夜にサーカス観に行ったり深夜に星空みたり何もかも甘酸っぱいわ >>958
おつわよ
婆の食べかけのチョコスティックあげるわ! >>967
おかしいわね捨てたはずの婆が戻ってきてるわ… >>967
そういうのがちょっと…しんどいっていうか… >>980
殴りたくなるのに理由はないわ
パンチパンチ👊 >>981
ゆわ!?くそどれいかおがちかいよ?あまあまさんたくさんもってきてね!はやくでいいよ! ちんキレ
チカが泥臭くプレイしてチカが撃てるようにして良かったわ
チカもユニも成長してよかったわ同じチームでトスを上げ続けるユニチカいいホモでした🤗 婆は紘ボーがよくわからなくなってるわ
匙のファボリツが伸びてないのよねバグかと思ったくらいよ >>985
年金暮らし出来るような年ではまだないのかしら
高齢だと再就職も難しいだろうし大変ね >>963
あべこべになる世界ではショタ二人で結婚式の誓いも出来るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。