わいわい雑談スレ5158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614392717/ 無理報告もしてないのに勝手に踏み逃げってことにされて立てられたわ おつ
未成年婆かわいそうだわ…アンソロって怖いわね 誰が悪かったの
950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/27(土) 14:09:15.55 ID:???
テニヌくらい昔なら懐古といたって差し支えなくないかしら?
それより前は化石ジャンルよ
984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/27(土) 14:12:50.02 ID:???
>>950
踏み逃げ糞
990:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/27(土) 14:13:18.91 ID:???
>>984
なんでよ!?立てたわよ!
970:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/27(土) 14:11:08.21 ID:???
975までに立たなかったら婆行く 最近勝手に立てる婆多いわね
930だけどスレ立ててくるわとかもいたわ 一時期めちゃくちゃすここここ!ってなったカプなのに今見ても1ミリたりとも心が動かされないわ…… たすけて!ドクター・ドク太
たすけての予測変換で出てきたわ
なにこれ聞いたこともない 専ブラだったら2秒くらいでたてれるのに…
手打ち婆多いのかしら 元かれぴっぴが婆への未練をポエムにしてるわ
婆もちょっとより戻したいと思うこともあるけどポエム見たら辞めとこってなったわ 950前後は減速しましょうねそれだけでいいのよ簡単なことよ >>27
攻め失格だわ
次から受けに回ってもらいます😎 >>13
たった2分で20レスも進んでたから代わりに立てる婆がいたのは無罪
その婆はすぐに立てた
950もまあ無罪
ただスレ立てが遅かったからその前にリロれば良かった
一番悪いのは話題持ち越してる13 ねえカバのガチ逮捕者何人か出してるってどういうことなの >>34
受け失格ね
ちゃんと勃たせてあげるのよ! >>27
実は勃ってたのに別の速勃起攻めに寝取られるのね
それを見て遅勃ち攻めはメスイキするわ >>35
一番悪いのはまだやってる婆よ
950無能 絶対無理カプ名すら見たくないって思ってた地雷カプもジャンルに飽きたらなんとも思わなくなったわ
普通に見れちゃうからびっくりわよ >>42
あれメ欄空だからよ
普通のスレといっしょ >>22
んふふふあるわねえ
あんなに好きだったのにって微妙に切なくなるわ 初夜中折れ失敗する自カプ読みたいけどそんなの書いてる人いねぇわ >>13
婆がレスしたのは14:9で立てたのは14:12よ
たかたが3分も待てずにリロードもせずに勝手に立てた>>975が悪いわ
大して流れも早くなかったんだから少しは待ちなさいよ早漏 >>48
普通そういうもんじゃない
婆は見れないけど >>22
ろくなホモ燃料もないのにカプらせるからよ >>43
何か萌えの原型があってジェネリック推ししてるんじゃない?
大体思春期にハマったもの結局追いかけてたりするわ 婆は不思議なことに萌えが消えても地雷はいつまでも地雷だわ >>33
検索したら医者を名乗る小学生が主人公のドクターバトル漫画らしいわ
あたおか漫画ね >>55
950悪くないって擁護したけどこんなgdgdいうやつだったら別だわ
950がおせかす 重複しちゃったけどすぐ埋まるしいいわよねー950も立てた婆もおつ
くらいの気持ちだったのに950が痛すぎ >>53
どうせろくに絡みもしない顔カプやってんでしょ
だから地雷になるのよ >>66
婆もこれ
生理的に受け付けないからそのまま いまいるジャンルでやたら他カプに自カプの設定パクしてる!設定泥棒!連呼してるとこあるけどそのカプの受けにノマきそうで今からわくわくしてるわ… 婆婆は相手があんまり乗り気じゃないほうが興奮しない?
なんか受けたがりみたいなのが釣れると萎えるわ 婆はキャラやカプに地雷そこまでないけど外で地雷地雷って声高に叫んでる人達が地雷ね >>12
ググってみたけど有耶無耶っぽいわ
おそチョロ性活アンソロジー? という本が腐女子の間で計画される
↓
今だナ強い人気のおそ松ジャンル・・・腐女子の間で話題に
↓
主催が副主催に印刷代お金貸してといい60万副主催が貸す
↓
よくわからんが副主催がアンソロジーに疑問を持ち辞退を申しで
↓
主催がお金は副主催いらないって言ったよね、返さないよ、弁護士ついてっから
↓
副主催Twitterで内容発表60万返して・・・涙の訴え
↓
Twitter消えた???
↓
よーわからんが残骸↓
https://twitter.com/oc_seikatsu
この度は「性活アンソロジー」にて主催・副主催間で終わらせるべきだった案件を参加者様並びにこの場に持ち出してしまい大変申し訳ありませんでした。
参加者様、楽しみにしてくださった方々、ジャンル全体の皆様に主催・副主催一同謝罪申し上げます。ちなみに当アカウントは5月4日に削除いたします。
― おそチョロ性活アンソロジー (@oc_seikatsu) 2017年4月21日 婆今まで地雷なかったんだけど今ジャンルにとんでもない地雷が居るわ
女キャラなんだけどどこにでも絡んできてお姫様扱いだったり争奪戦だったりするわ
これってドリの成り代わりだわ
ABのにいきなり出てきて無双しまくるわ
ABはお飾りなのよね… でも青春時代に婆婆に萌えてたから今でも婆婆ジェネリック追いかけてるわ 職場の非オタクチャラ爺が話題にしたジャンルは刀だったけどアンテナ張った爺がちょっとプレイした程度だったわ
きめつは子持ち爺がよく話題にしてて
その流れで今じゅじゅつの話してるわ >>54
昔生ジャンルで見て衝撃だったわ
女遊び激しいヘタレじゃないカリスマやんちゃ攻めだったから驚きよ >>85
アンソロジーってちゃんと開催元の人確認しないとダメね 自カプ初夜中折れも暴発も痛くて入らないから延期もいっぱい見たわ キュウリで練習してた受けちゃんが実物見て大根は聞いてない!無理だ!って泣き叫んで中止になったわ 思春期っていつからいつなの?
ハマってたカプありすぎるわ 金貸すのも相手の実名と実家知ってるくらいの仲じゃないとね
それでも持ち逃げの危険はあるから最低でもって話だけど
でも60万は無理だわ〜婆なら出せて5000円 思春期のころはすきぴのことで頭いっぱいだったわ
今はホモ 過去ジャンルぬいで推しちゃん衣装違いのやつが出てたんだけど
婆が買ったやつは値段がつかないのに
他のやつは一万くらいついててちょっと悲しくなったわ >>111
きゅうりのイボ痛そうなのに受けすごいわ 思春期にハマってたカプ嫌いになってないけど当時ほど興味もわかないわ >>116
だって大体王道カプよりその攻めの受けのほうが萌えたんだもん >>84
わかりみよ
そんなんで過激派同カプにフォロバ返さなかったら孤立したわ
同カプ婆どもの他カプ悪口見るよりNGワード入れて雑食勢とゆるく交流してる方が楽よ >>100
それそれ
麒麟見てなかったけど駒…😩言われてる感想はたくさん見たわ 乱暴された方繋がりませんかって集団控訴に向けた被害者団体感あるわね >>121
ABじゃなくてマイナーBAすこっていたて話ねなら普通だけど 婆は25年前のカプまだ好きだけどそれは原作が未完だからだと思うわ
終わったら終わるのよ お金を貸すときは絶対返ってこないと思って貸すこと
貸したら友達との縁が切れると思っておけってママンから言われたわ 婆好きになったカプが好みのタイプだからあんまタイプとかない リアちゃんの頃すこってたカプもじった数字が大体の暗証番号になってるわ
そのカプ自体は今はそうでもにゃい… >>130
それがいつも似通ってるか違うかの話だと思ってたわ 二次ホモはキャラの性嗜好捻じ曲げて無理にカプらせてる自覚があるから萌えが冷めると無理になるわ 結局ゴジョーに乱暴〜ってなんだったの?
糖質の人が変なハッシュタグ作っただけ? Jフレ時代のジャニ婆がアイドルスマホゲー行かずにジャンプやアニメに移動してるのって
アイドルじゃない部分がジェネリックだったのよね 婆冷めたらすぐ二次売るからあんまりオフ本買わなくなったわ ジャンルによって推しのタイプ全然違うわ
最初はこいつないわーって思ってたのが後から推しになったりもするわ 駒って前半で退場するキャラだとばっかり思ってたら最後の最後まで大活躍だったわね >>136
なんで前スレも見返せないで蒸し返しするの? >>129
それ大事よね
個人で金の貸し借りなんかするもんじゃないわ >>129
それはただしいわ
でもそれを真に受けて「財布忘れた!現金いる支払いに1000円だけ貸して」って言った友達を人としておかしいとか叩いた友達はそっちと縁を切ったわ
常習じゃなく普段しっかりしててその時が初めてだったのに >>143
詳しく語ってるレスなんてなかったと思うけど 婆ども朗報よ
毎日1分間片足立ちをするだけで、53分間ウォーキングしたのと同じ効果がありますし、トイレに行くたびに5回ずつスクワットをする習慣を身につければ、いくつになっても自分の足で歩ける筋力を維持することが可能です。
https://t.co/tHhjomtWUx カプ傾向じゃないけどどのジャンルいってもAB覇権な中でACにハマるのが婆よ どう見ても自己投影ドリなんだけど自己投影ドリよね?って指摘するとめちゃくちゃキレてきてそうじゃない理由(説得力はない)をまくしたててくるドリ婆地雷です >>148
それはその友達の気が早すぎるわね
返してって催促しても返さない段階でやっと縁切りだわ >>136
腐が原作のセリフ元にタグ作ったら夢女に使われまくってトレンド入り
作った腐は謝ったっていうわいわい情報よ 婆はいつも主人公攻めにハマるから主人公受けが常識だった時代ぼっち極めてたわ >>155
ありがと婆!
原作にそういうセリフあったのね >>156
昔より今の方が主人公受け覇権じゃない? 流花が王道だったけど花流も多かったわね
アキヒカが王道だったけどヒカアキも結構あったわよ
ぼっち極めるってほどかしら >>163
猫耳は人気属性だからね
ネコミミ化は人気ジャンルなら当然 >>160
昔は脇カプ覇権よね
主人公に人気が無かったわ 乱暴するよ
って原作では温厚で優しい推しちゃんが二次で腐るほど言わされてそうな台詞だわ >>160
「昔」がいつかによるわよ
婆の昔は>>167と同じだわ あっアベマの呪術始まってたわ!?
わいわいの時間泥棒!! >>177
わいわい婆が食べてた豚ラ王が美味しそうだったわ ねえエヴァ見に行くけど予告見ても全然面白そうじゃないわ やばいわ…トイレ行きたいのにまさかの5分渋滞だわ…
婆の尊厳が破壊される前に早く車動いて😭 >>184
全集中!尿の呼吸!わいわいしてる場合じゃないわ 昔は主人公カプ人気無かったわよね
キャプ翼星矢幽白 >>180
カヲルくんが回想だったか新規エピだったのかネタバレよろしく 一蘭調べたら五百円もするわ
カップ麺は240円までよ >>184
ペットボトルを尿道に当てておしこみながらおしっこしなさい 覇権じゃなきゃぼっちってどういうことかしら
主人公攻めでも1サークルってそんな見ないわ ぼっちとまでは言わないけど逆に比べると超少なかった主人公攻って
最遊記の悟空✕三蔵とかテニヌのリョ塚とかを思い出すわ エヴァ公開やったーと思ったけどどうせノマノマなんでしょって思ったら見る気に失せてきたわ >>196
カプかジャンルがマイナーなんでしょうね 予告がつまらなそうでも面白い映画もあるし逆もまた然りよ
エヴァはどうせまた見る側に丸投げのクソエンドよ 太古婆が言うけど
ジャンプ系太古(キャプ翼やせいや)→脇受け人気
ワタルなど太古アニメジャンル→主人公受け人気
小説ジャンル→主人公人気
スラダンやほうしんなど中昔ジャンプ→主人公受け人気
結局色々よ エヴァ2時間半以上らしいから上映前にトイレ行っとかないと >>202
シン・ゴジラの予告はすんごいつまんなさそうに見えたけど実際見たら面白かったわ >>214
シンゴジラの予告あの有名なテーマソングで作ってほしかったわ >>214
全然見る気なかったけどチケット余ってたから仕方なく見に行ったら面白かったわ
実際見てみなきゃ分からないわねと反省したわ 最近脇カプが一番人気のジャンルってあんまりないわよね
主人公がいなかったりゲームとかの無個性主人公のやつ以外で https://i.imgur.com/JmFAgal.jpg
声優×料理×歌×三国志エンターテインメントプロジェクトってもう何がなんだかだわ
しかもキャラ見たら三国揃ってないわ >>193
中身を猫化した推しちゃんだと思ってみるのよ あーんもう間に合いそうにないわ😭😭😭😭
3月9日でも流して気持ちだけでも落ち着かせるわ エヴァは背景が手抜きって作画オタクに言われてたわ
コピペ多いんだって >>224
太古話題に付いてけないなら最新の話題振れば誰か乗ってくれるわよ 脇カプにしか興味ないと結局つまんねーもの
わいわいがどんなに主人公アンチだとしても主役級カプが好みのジャンルにハマるほうが楽しいわよ >>228
そもそも赤黒い空間での戦闘がすこれないわ ソシャゲになると主人公やメインキャラって空気で脇カプ覇権になりがちよね 脇カプ好きはソシャとかに流れてるって言ってたわね
あとラップのどひふどとか >>235
婆の思うようにスレが流れないからって拗ねないで 婆あつ森もはや何したらいいかわからなくて
島クリエイターで島整備してる人の動画見てたけど
ああいう人の想像力すごいわね頭の中どうなってんのかしら 主人公受けでも五悠みたいに燃料無くなったりするとつまんなくない? >>238
ソシャゲの主人公ってどれ
プレイヤーキャラのこと? >>243
そもそもジャンプなんてそこまで定期的に燃料ないわ 脇カプすこがソシャゲ
主受け攻めすこが漫画アニメ映画ね カプ雑食になれるジャンルが一番気楽に楽しめるわ
これしかないって一つのカプにのめり込むのも凄く楽しいけど辛いこともたくさん 婆カプ雑食になったことないわ
いつも1ジャンル1ホモ ソシャゲジャンルでいくつかカプ読めてもそれぞれ相手固定左右固定だと雑食とは言えないのかしら
ABとCDとEFすこみたいなやつ >>250
雑食って弛く広くなイメージであんまり羨ましくないわ 自ジャンルソシャゲでもないのに脇カプ人気だわ
主人公カプは攻めも受けも人気ないわ 毎週燃料がある!という意味では半生の時は毎週あったわね
主役と二番手が出ない回なんてないし
但し1クールで終わるから漫画アニメジャンル程長続きしないけど アニメ見てるけどなんかごじょちん思ってたのと違ったわ
喋り方かっるいわね >>273
ドラマとか映画だとパーッと盛り上がって散るのも早いのよね >>276
だってスレに来てからまだ食べ物の話しかしてないわ 少年漫画の主人公ってノマ必須だから避けちゃうわ
かといって脇も好きではないけど 推しカプはあるけど他のキャラも好きだし地雷なしで他カプも何でも見れるくらいが一番楽しいと思うわ >>285
じゃあどれが婆のレスか当てて
透視できるんでしょ? >>277
既出で氷が大きいから嫌いって婆が言ってたわ >>277
可愛いけどオタク向けキッチンカーのコラボドリンクってショボいのよ 小麦粉大量消費しなくちゃいけなくなったわ
なんかオススメのレシピとかあるかしら? 婆は推しにえろいことしたいだけでホモ自体はさほどすこじゃないから雑食にはなれないわ >>289
当てても嘘ついて外れたことにする気でしょ? >>278
踊るみたいに続編バンバン作られたら別だけどね
後は平成ライダーみたいな一年ものの特撮とか
でも最近だとハイローとオッサンは長持ちしたんじゃなかったかしら? >>277
ポテトとテディのどこにホイップあるん? 主人公がショタだと主人公カプ人気なくて脇カプ人気なこと結構あるかしら
自ジャンルこれだわ ぷかぷかの人婆は受けだと思うのに内野のフォロワーが攻めっていうからあんすたやれないわ >>302
コナンは赤安が現れるまで主人公受け一強ジャンルだったわよ 婆は本命(左右固定)カプが1つ
場合によっては脇カプもつまむって感じかしら
グッズや同人を買うのは本命カプだけよ >>222
人肉食った奴とか料理人頃したエピ持ちいるかしらと思ったらいないわ >>294
すいとんかブリトーにするといいわよ
ブリトーは冷凍できるわ >>309
人気だったのはショタ姿セックスふぇぇ化 婆おしっこ漏れそうだから今手マンされたらおしっこ漏らすわ >>302
ハガレンはショタ枠かしら
あれは主人公カプ大人気だった気がするわ 最近ショタすこれなくなってきたわね
若い頃はすこだったのに >>322
なに?
まず最初の問題を知らないからなにがあってどういう理由で謝罪したのか詳しく書いて 90〜00年代のジャニはノマ爆リスク込みでも供給過多で楽しかったわ 若婆だった頃から10代後半以上じゃないと興味持てなかったけど最近20代後半以上になったわ
年取ると好みも年取るのね あのタグ気持ち悪いって言うために使うのもどうかと思うよ JINSで買い物するならフリマで株主優待かクーポン券を買ってネットで買うべしって覚えたわ
そして店舗で1番薄いレンズを選んで嫌な態度されるのを回避よ 思い返せば婆昔はぜっったいに学生カプじゃないとすこれなかったわ
いまや人外でもOKわよ >>340
ベーキングパウダーあるから作れるわ
クッキーは元々作ろうと思ってたけどスコーンもいいわね >>330
ショタが当事者目線じゃなくなって手をダスティン大人がかっこよくないただの変態にされてるって気付いたのよ
ショタ目線→大人として対等に扱われてる!ショタ(自分)の魅力は大人にも通じる!
大人目線→どんなに賢くても子供は庇護対象で未成熟な相手に性的な目を向けるやつは頭がおかしい 婆は若婆だった頃は30代がすこで今は10代前半がすこだわ 婆は部活ものの一年チビ主人公がすこだけどこれってショタではないといわれがちよ 絵馬がそれなりにいてギャグの面白いジャンルなのねーと思って小説も期待してたらとても下手でした
がっかりだわ >>341
じゃあなんで持ち込んだの
ググるほど興味はないわ >>339
なんで薄いレンズだとイヤな態度されるの? すいとんやブリトーもいいわね
うどん小麦粉で作れるのね
調べてみるわありがとうわよ >>355
ちゅくれるけどソフトクッキー向きだよぉ >>331
ごじょせんの腐が今週の呪術アニメで受かれて#五条悟に乱暴された方繋がりませんかってタグ作ったら夢も腐も使いまくってトレンド入りしてキモいと言われて謝罪 >>355
作れるけどホケミはやっぱホケミの味がするわ 自ジャンルの中学生キャラのこと内野はみんなショタ扱いしてるわ >>362
ドリはわかるけど腐まで使うってどういうこと? 最近全く絵を描きたいと思わなくなったわ
これって萌えがない証拠なのかしら テニヌ・アイシル・おおふり・黒バス・ハイキュー・火ノ丸相撲
黒子っちはチビ主だけどショタっっぽくないわ >>314
でも料理バトルで負けるとメンバー1人死ぬみたいよ ( ˘・ω・˘ ).。oஇ
ねえこの顔文字なんて打ったらでてくるの? 相撲とヒロアカ主は筋ショタっていわれてるんだっけ
違いがわからないわ >>384
( ˘・ω・˘ ).。oஇ
もやで出てきたわちなみにSimejiよ >>373
攻めの顔がいいって騒ぎたかっただけよ
今はキモいって言う奴がキモい!外野は黙ってろ!ってごじょせんリアちゃんと乱暴ってなに?ってごじょせんオタに引いてる外野がザワザワしてるわ ラップの二番煎じみたいな声優歌唱コンテンツって何でチーム3人が多いのかしら
4人の方がチーム内できっちり総ホモになって楽そうなのに 薄いレンズで注文するとメガネ屋の店員に嫌がられるのはなぜなのかしら🤔
婆いつも薄いレンズで作るけど値段が高くなるだけで嫌がられたことなんてないけど >>362
内野は恥だけどキモいタグなんていくらでもあるのに頭かたいわね >>390
ないけど今は悪くなくても謝罪しとけばなんとかなるわ
政治家まで行くと無視してたらなんとかなるけど >>406
テニヌ1番流行ってたのは2005年よ15年前だわ キモエロ凌辱ばっか描いてる腐が叩いてるの?w受ける? 炎上するほどニッコニコしてそうな作者と制作スタッフわよ楽しそうで何よりね でも海外から謝罪要求されたら謝らないほうがいいんでしょ
認めたことになるから 元ネタあったよ
ここからタグ作ったんだろうけど文字だけ受け取ったフェミが怒ったのね
https://i.imgur.com/myDwFVy.jpg >>425
すぐ謝らせる文化を作って自分らを追い込む日本人 炎上ってだいたい炎上してるやつらのほうが頭おかしいから謝んないほうがいいと思うわ テニヌってジャンル内で流行り廃りがあってジャンル自体は何年も人気あったのよね? たかたがツイのタグに目付けてキモイキモイいって叩いてる連中のがキモイ ごじょせんはそんなことしない!と言いながら虎杖や伏黒をレイプさせる腐… >>222
眼帯着けてるのが夏侯惇なんだろうなっていうのだけはわかるわ フェミ云々じゃなくて素直にキモいわ
素敵タグとか言っててうわぁよ わいわいのフェミきしょーエロしかあたまにないくせに そもそも強姦のことを乱暴やいたずらなどと男に都合が良い単語で誤魔化してるのが悪い >>222
三国かと思ったら曹操軍2つと呂布軍でイミフよどういうことなの >>449
呪術アンチこんな時間もここ見てるの?暇なの? 朝食で700kcal摂ってしまったわ
そりゃ太るわけだわ >>401
3人の方が変化に富んだペア作りやすいしよそのチームとあまりを絡ませやすいわ
攻め受けリバ可みたいなキャラで組を作ると腐女子が勝手にペア作るわ >>450
繋がりたいタグ使うくせに選ぶのムカつくわ ねえアニメ見てるんだけど呪術のEDはこれでいいの…?
オシャレな人が見れば最高にクールなのかしら >>457
だね
従来の日本語の使い方の方を改めたらいい >>461
繋がりたいタグ使う人とは絶対に繋がりたくなくなるこの感情is何
なんか腹立つのよね >>426
これで乱暴されましたってなるオタクキモすぎるわ >>243
五自体いないんだからじゅじゅちゅは主ウケどうこう以前そうだわ
どこも五棒カプだから燃料枯渇してそう >>460
適当なイケメンのキャラデザに適当に三國志のキャラ当てはめて作ってそうな制作がそこまで考えると思う? >>465
あとでお迎えにいきます〜
全員向かえるとは言ってない 坂角総本舖の詰め合わせを取り寄せたんだけど飽きたわ
ぜーんぶエビ味 >>470
キモイのはその程度で目を真っ赤にして食ってかかるフェミ様の方でしょ
たかたがリアちゃん腐の遊びタグ程度にキレるなんてバカみたい >>357
レンズの原価が倍くらい違うから絶対1番薄いレンズは選ばせないトークをされるのよ
それを乗り越えて1番薄いの選ぶと態度わるくなるのよくあるわ >>476
婆もよ
ヤマアラシのジレンマなの
誰かと近寄りたいけど近寄ると痛い目見るの分かってるの >>480
このあと渋谷で5時にでてくるわ
もうそれでおしまい >>480
二期があれば後半までは出るんじゃない? もっとキモホモ乱暴描いてるくせに人のことばかり文句いうー >>450
フォロリツ巡回でお迎えにあがります
いいねのみは無視しまぁす
そしてフォロバせずorフォロバしてもしばらくたってから外して片道フォロワーゲットでツイ大手よ >>479
覇権とかジャンル関係なくてトレンドでタグみて早とちりした馬鹿が騒いでるだけ >>403
JINSはどのレンズでも一律料金なのよ この流れで女児アニメキャラのくそキモいあだ名をふと思い出したわ
ごじょせん謝罪 遠視と乱視に老眼悪化してるんだけどこれに対応した眼鏡も作れるもんなのかなあ 生徒のセーラー服盗んで着たり女子校生が好みのタイプだったりしてそれでなくてもキモいのにこんなにタグで更にキモく感じるわ
公式とオタが自ら首絞めてるわ >>460
他2人の知名度でいったらトンニーがセンターよ >>484
ドリよ発端は要するにレイプされたいのよ
ドリキモいわ >>508
タグ作ったのは未成年腐女子だって書いてあんの見えないの? でも三国志のやつ人死ぬんでしょ
推しが死んだらつれぇわ 無知性って言う婆ってどこから来たの?
なんか急に現れたわよね ツイヲチ持ち込みは基地だと思うけどしつこく触ってるのも自演なの?何人かいそうで怖いわ >>510
腐も夢もレイプネタでキャハハウフフキモいてことじゃない?
Twitterて公共空間だから 休日の昼間なのに基地だらけだわー
いや休日だからかしら? もう遊びで使われてる感じするわ
その後客って言って新規って言ってまた無知性って言う流れよ >>478
曹操いないわよ
青がじゅんいくじゅんゆうかくかの軍師チーム
赤がかこうとんそうじんそうじゅんの曹操の親族チーム
黒がりょふちんきゅうちょうりょうの呂布軍チーム
三国志とは🤔 >>516
最近急に見るようになったわね
なんかどっかから流れてきたのかしら オタクは外野が引くようなキモい言葉使ってなんぼだからね 婆の今ジャンルが平和だし楽しいから余所の騒動はアリャー大変ねぇって思うわ
昔は騒動の中に居たわ毎日ギスってたわ >>527
どうでもいいわ
無知性レスきたら基地がきたってわかりやすいわ この前ここで無知性を知らないなんて無知だって煽った婆とそんなのネット辞書にないって言ってた婆がここでレスバしてたわ 無知性を進撃由来じゃなくて普通の単語と思って暴れてた基地が面白かったわ >>485>>495
なるほどそうなのね
婆はJINS行かないことにするわ ネットどころか普通の本の辞書にも載ってない造語よね無知性って 無知性ってあれでしょ!
性に無知ってことでしょ!!知ってる!!!!! 無知性ってヌルヌルした肌色の目のでかい生命体をイメージするわ
なんかのSF小説で出てきたのよ人間が退化して下水かなんかで生きてるやつなのよね エロなし男子同士の仲良しに身悶えしてるだけは腐女子ではないよね
これは普通のことよね >>556
話の流れ知らないなら無理に話入ってこなくていいわよ無能 >>557
五ドリ腐じゃんwTwitter見てきたら ひゃだお客さんだらけだわ
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵 >>553
おちんちんが腫れちゃったよぉ😣助けて攻め😣ってなる受け嫌いです 独特の造語だってことも知らずにこうやって使って外でも難民スレ婆バレしてそう >>574
腐は五条にドリれるから攻めにしてるということがよくわかった >>572
どんな婆がいるか教えなさいよ食べない方がマシな場合もあるわ 腐って結局虎杖や棘に自己投影して五条ドリしてるだけなのねー >>569
ノンケ攻めに教えてあげよっか〜?って跨がってくる受け好き ソシャゲのよくわからん造語とか誤字から使われるの多くない? そういや夢専用の板とかスレとかないのかしらね
お互いに奪い合うからダメなのかしら >>579
口が臭い婆としゃくれアゴの婆とデカい婆と固太りの婆と毛深い婆とあとあれよ >>589
んー嫌だわ食べたくないわそもそも婆を食べたいとも思わないわよく考えたら >>588
夢って夢同士で匿名で語り合うの難しそうだわ >>590
気にせず凌辱願望ホモの話でもしてていいんだよ? >>589
それ全部婆なんだけどなんで全部乗せすんの >>576
それで指摘されたらネタだしwとか前から使われてたからwとか言い訳するのね 本編の台詞をネタにしただけなのに叩かれるの理不尽過ぎない?って思ったけど普通に気持ち悪いわ… >>592
ノンケ攻めによくわかんないから教えて欲しいな…?って跨ってくる受け好き >>577
女主人公て五条にドリってるキモキモ基地ちゃん 攻めくんいつも優しいから激しく乱暴にされたい受けちゃんよね >>588
同人関係でスレあった気がする
もう落ちてるかも知れないけど はぁずっとしょうもないことで鬱々としててわいわいすら近寄れなかったわ
今からスーパーいってもお惣菜なくなってそうだわ
くそみたいな土曜午後よ 気持ち悪いけど謝罪は要求してないわよ
きもちわる〜わろた〜くらいにしか興味ないのよね
それよりごじょせんが実際にそういうセリフ言ったことの気持ち悪さのほうが気になる >>591
夢専用の板とかないの?わざわざ腐スレこなくても >>607
うんうんそして男主人公でドリってるのが腐ね ごじょせんのドリキャラはやっぱり凄い呪術の使い手なのかしら >>609
乱暴された方の腐のメディア欄には五悠と五棘があったからよ >>615
暴行=レイプのことだと思ってる頭悪い呪術アンチ 悲惨な目にあってばかりの主受けには言われないのよね >>621
集英ならワンピきめつ並みに売れないとダメわよ 休日の昼間にホモスレ荒らしに来るドリ婆って暇そうね 短所を受け継ぐとか失敗じゃん
また婆を作り直さなきゃ >>617
BLは自己投影じゃないと思ってるならどっしりしておけばいいのよ ホモが嫌いといいながらホモスレに居座る夢婆って負け犬よね
夢専用の板過疎なのかしら スーパードリキャラ(無敵文武両道無自覚美人男装)
平凡ドリキャラ(能力なし何も知らない純粋無垢癒しかわいい大和撫子ふぇぇ)
昔はこんなのが多かったわ >>623
この婆を取り込めば婆は完全体になれるわ…ふふ…ふふふ ごじょせんドリって最強の術師の嫁みたいなハーブ焚いてるのかしら?それともごじょせん妹とか? そういや前に呪術婆が今週のアニメが最後の盛り上がりになるって言ってたけど別の意味で盛り上がったわね >>653
それでキャラにフッおもしれー女って言われるのよね
懐かしいわ >>636
婆は婆を食べてないのに痔だわおかしいわ! 今あなたは10年後から戻ってきたと考えてくださいさあ何をしますかってのあるじゃん?
ほんま嫌い ドリって同担拒否多いからドリ専用板作っても成り立たないと思うわ >>667
き‐てん【基点】\n距離をはかるときの、もととする点。基準・基礎となるところ。\n\n >>637
うに受けは公式連呼いっつもしてないかしら…
あと五夏五とかも >>674
距離はかってたのね
ソーシャルディスタンス! あれを食べたわ
最後の方は味が濃くてちょっと飽きたわ 受けは自己投影とか言われるけど婆は岩融じゃないし今剣みたいな爺ショタとはやれないわ
でもあの二人は好きなのよ
関係性に萌えるわ数少ない刀の中の深い縁あるキャラでニコイチってのもポイント高いわ >>685
辞書コピペ婆自分の頭で考える能力ないって自己紹介してるのよ 今さっきオナって余韻が抜けないわ
あと二、三回イけるわ くだらないレスバばっかりになると婆はオワブルの日課にいきます >>698
は?婆は分かってるから使ったのよ
何言ってるのこの高卒 婆はオナニー中毒だから助けてほしいわ
乳首いじって 辞書引用するときてそれは婆が勝手にそう定義してんでしょを封じるためにやってんじゃないの? >>701
分かんないからネット検索してコピペしたのよねよちよち >>696
やっぱり婆だったのね婆に足りない最後のピース!婆とひとつになるのよ!!! >>690
わざわざ恋愛関係にして女のポジションどりするのが完全に自己投影なのよ オナニー気持ちいいからしょうがないわ
休日は一日中オナるわ >>709
間違った使い方してると思ったら辞書で合ってたから引っ込みつかなくなった667なのねよちよち >>705
修行から帰ってきて怖くなったわ別人レベルよ
別に審神者なんて気にしなくて義経公にこだわっててほしかったわ >>707
封じるというかソース付きで説明してあげる優しい婆だと思ってたわ
ソースは大事よ >>721
基点の意味分かってよかったねえ高卒ちゃん この基地荒らし方いつも同じなのよね
高卒母子家庭作業所B型連呼はいつも同じループしてるわ 高卒母子家庭作業所A型B型の婆が多いのねわいわいは
効いてるアピールすごいわ >>712
恋愛は男女だけのものでもないと思うけど
お人形遊びの延長でリカちゃんとジェニーちゃんが今は推しなだけよ お人形遊び
さすが女の子ねいつまでも恋愛ごっこお人形遊びなのね 2つ上の近所のおねえちゃんとリカちゃんでエロ遊びしてたわ
今思い出すとわるい事おしえられたわ 冷静になって見るとこの新規カード婆の好みじゃないわ?
なんでかしら絵師途中で画力上がったのかしら 22歳くらいまで生きた猫のドキュメントみてボロボロ泣いてるわ…ボケてもご主人様と一緒に寝てる姿とか…もう号泣だわ😭 >>719
横だけど667は婆よ
婆たち勝手にイチャイチャしてるくせに婆を巻きこまないで 基地のルーティン指摘したからいつもの元気さ失っちゃったじゃない
今頃A型の作業所と比べてB型はーって話してたはずなのに >>743
うん😭おじいちゃん猫なんだけどもともとは夫婦で飼ってたけど奥さんが早くに亡くなって旦那さんが奥さんの忘れ形見のように大切に育ててた子なの…
それを最後まで看とるのよ😭号泣だわ やばいマイリトルゴート明日までだわ
見たいと思っても期限ぎりぎりにならないと行動に移せないの悪癖なのに治らないわ >>750
ギリギリでも行動するの偉いわ
婆だったらめんどくさいしもういいか…ってなってるわ ジェニーのファミコンした婆いるかしら
花の面とか楽しかった 高卒
母子家庭
作業所
このあたりNGワード入れたらなんか支障あるかしら 連呼し出すわよ!とか言い出して自分のが基地になってる婆 基地タイムっていつもオナニーした報告してる婆いるわよね ひゃだ昨日キッズリターンの話してたのね
最近見直したばっかだわ >>766
おれたちまだ始まってさえいねーよ
すこすこ >>768
分析するのやめろーって意味よねあの暴れ方 ねー完結したジャンルでホモエターナルまではいかなくてもノマ爆なかったジャンルない?
つまみたいわ 次パンに塗るやつちょっと冒険してヌテラかロータスのビスケットスプレッドにしようと思うけど
どっち買おうかしら ヌテラうまいわ
トーストでもいいけどカリッと焼いたフランスパンにつけると最高よ >>771
基点の意味知らなくて恥ずかしかったわね >>653
今は「一見平凡能力なしに見えて実は無敵無自覚美人!」っぽいわ
戦闘能力がなかったら強い男たちを従えるメンタル最強聖母とかにするのよ 自ジャンル主受けがまさに一見平凡で実は天才よりすごい無敵メンタル無自覚美人聖母ハーブだわ… 紘ボーOPのダンスアホみたいにみちゃうわ
赤のダンスの入りノリノリなのに青が表拍のダサダサダンスで可愛い
その後の首傾げからのいくぜがいいわ >>804
横ですが婆へ
それリバるやつじゃないですか?
婆より にいちゃんわかる好きだわ
にいちゃん受けがいいなと思って読んでたら本当にその通りになって婆大興奮よ >>803
そういう本気萌え語りはツイッターでやれば? さっきのもしかしたら切れ痔かもしれない婆だけど今うんこしてるわ
やっぱり切れてる…… >>804
婆へ
わいわいでは地雷扱いですね
でも婆めちゃくちゃ好きです
横婆より 一見平凡で実は天才より略ってあるあるだけど内野含めマウント感がなろうっぽいわ
かといって天才やその内野が凡人見下しも嫌だし
婆はお互い別の才能あり同士がすこ にいちゃんは基本バッドエンドよね
にいちゃんは消去法で主人公受け入れただけだし
主人公は本当の間と思い込んでる可能性強いしそれ冷めかけてるし 婆痔持ちなのか分からないけどでかいうんこした時たまに切れるわ >>816
わいわいのやりすぎで本気で痔になった婆に喧嘩売ってるの 事務仕事で座りっぱなし
家でもお絵描きで座りっぱなし
そりゃ痔になるわ >>788
?
だから婆聞いたんだけど?レスバは他の婆としてたでしょ 婆はにいちゃんのにいちゃんだったおじさんが1番許せない
なんで家庭築いてるのよ ポケモン25周年だけどわいわいの婆たちはもちろん初代赤緑世代よね? >>831
あれマジで胸糞よね
自分は下種な趣味楽しむだけ楽しんで被害児童を立派な犯罪者にした上
元の家庭もぶっ壊したくせにちゃっかり別の家庭持って幸せにやってんのよ >>832
もちのろんよ
富豪だったから赤緑青黄全部やったわ >>731
悪口言ったら当てはまらない婆が反論することを狙った自分のプロフなのかしら >>835
あの表情筋が死んだダンス可愛いわよね😍
赤曇らせ早く解決するといいわ 誰かサンリオタイムネットやってくれないかしら
うんこあたりならやってくれりゅ? >>800
婆へ
遅くなってごめんなさい
「ただただ好きというだけで」です
ガタイのいい恥ずかしがりやの受けと爽やかイケメンの高校生カップルです
婆より 婆のジャンルの一番の人気カプは秘書の攻め→主人の受けの感情は公式で受けが妻と不仲で娘を溺愛してるけど娘は攻めが初恋だったという甘酸っぱい三角関係が好きだわ うっせえわ!!!静かに物運べアホ!!!ギーーーーッ!! >>832
そうよ
バカな小学生だったからハナダでめちゃくちゃ迷ったわ 婆の街がだんだん不便になる
10分に一本しか電車が来なくなった 婆はまだうんこしか漏らしてないから1人前じゃないわ >>841
今日よね…!ドキドキするわ
久しぶりよこんなに純粋にホモを楽しんでるアニメ わいわい婆一人前の儀式
痔になって肛門を他人に見られる
うんこを漏らす
あと一つは? 1時間に1本のわい県
というかコロナで観光業死んでるから電車バスの利用者も減って田舎はピンチなのよね
田舎もんは交通の不便さを知ってるからほぼ車持ちで公共交通機関使わないから 銀土齧ってた時はらだのスペに長蛇の列ができてて大手サークルなのね〜くらいに思ってたけどおプロになってたのね >>854
わかりゅ
受けちゃん大事にしない下品エロ嫌い スラム育ちで親無しで体を売って生きながらえた推しちゃん! 団長は育ちと年齢からして賢い方だったけど作り手の頭が悪かったのが運のつきね 推しは多分中卒だから本能のまま生きてるわ
フィッシュアンドチップスが魚と認識出来ない学力よ なんかやたら部屋が臭うわ?と思ったら婆の足の臭いだったわ🦶 あれの作り手ってPが東大なのに一番だめだったのもPだった気がするわ 研ナオコのメイクビフォーアフターで鼻の形違ってない!?って思ったけど
笑うとああなるのね 子供が出来てたのを妊娠エンドとか孕ませエンドとか言ってるんじゃなく? 同人オタクツイッタラーの闇が見たいわ
いい検索ワードない?
婆はよくジャンル移動で検索してる >>930
あの作者は出産させるしなんなら成長もさせるわよ >>932
123
456
789
って孕ませてくのよね 大罪主人公ヒロイン結婚と仲間の男キャラが結婚してるだけなのね
ムシブギョー化かと思ってワクワクしながら検索してしまったわ おつわよ
>>941-942
ムシブギョー内野婆!? 大罪続編はパーシバルで四騎士って言われて先にグラブル出て来ちゃったわ デブと巨女婆が見てた最初の方でもうくっついてたけど 弗もやたら居るし五伏のやらかし多いわね
高齢のやばそうなのついてるのかしら >>968
キングってキャラかしら
巨人の子と結婚したみたいだわ >>976
なんとなくイメージだと五夏にそういうのいそうだったわ五伏なのね
リアのやらかしは五悠かしら 妖精と巨人は元ネタが夫婦みたいだし規制路線だったのね ディアンヌ記憶消されてただけでスタート時点からあの二人デキてない? ヒロインの妊婦姿はあんま見たくないかもだわ
子どももう産んでるとかの状態にしてて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。