わいわい雑談スレ5158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614354763/ 被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。
下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。
美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。
庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
ht
庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。 おつ婆
Twitterでラップ婆たちがバチバチしてりゅ〜怖いわ婆🥺 >>4
勝つのは氷帝みたいにやりあってるのかしら? 婆!今日初めてコメダ行くけどおすすめメニューある?シロノワールも気になるけどお食事系がいいわ キャリアメールも使わないし電話もラインだしかけ放題もいらないわね
婆auの安いプラン始まったらそっちに変えることにするわ 全部一からやり直したいというより全部なかったことにしたいわ
恥の多い人生だったわよ 3月中に婆の携帯料金見直したら1000円安くなるらしいわ!わいわい婆たるものやっぱりワイモバイルだわ! ドコモのCMってDポイントのCMは見るけど普通のCMが思い出せないわ
他の会社は覚えてるのに >>22
ひゃだコメ牛おいしそうだわ!ありがと婆! キムチうどん作ったらお腹の調子が
もしかしてこのキムタク >>15
札束の写真アップしてこんだけ財力あるわよチラチラッって圧かけてたり大手婆が裏切って推したぞ!!したりしてりゅ😭 婆は楽天よ
家も職場も電波あるから2980円で通話通信し放題わよ 太りすぎて顔はまんまるだし屁は臭いし人はこうして醜くなっていくのね 通話はし放題じゃないけど婆から電話かける相手ママンくらいだしなしでいいわ 婆も楽天だけど近所は使いたい放題エリアなのに婆の家は対象外よ! 婆も格安スマホにしたいと思いつつ何も見直してないわ
今携帯代8000くらいだけど数千円浮けばそれでBL漫画買えるのよね マシュマロって当たり外れあるのね…これおいちくない…………… >>39
なんてマシュマロなの?婆にも情報共有して >>38
婆払い過ぎよ格安スマホにすれば2000円〜3000円台だわ >>42
そうよん
>>43
そうよね月5000円ほど浮くと思えばかなりの節約だわ
ちょっと真面目に見直すわ プラン料金は安いのに決めたけど問題はスマホだわ
婆スマホ依存だからハイエンド機種使いこなせもしないのにほしいわ
でも10万とかする😭 格安スマホって何がいいの?
楽天とかLINEとか色々あるけど >>40
ギョムスのホワイトマシュマロよ
おいちくないわなんか味が変だわ >>47
対応したエリアで自分が使う分だけのプラン選べば無問題よ >>38
格安よく分かんなかったらパケフリーアプリに何があるかで選ぶのが楽よ
YouTubeとかTwitterとか 今時はギョムスーより百均のお菓子のが定番のやつや当たり率高い気がするわ
コスパはともかく >>55
あげたいわ半分頑張ったけどもう食べたくない
んっ💋 格安はWi-Fiとか家族割とか通話よく使うか使わないかで選択肢だいぶ変わってくるわね >>47
リンクスメイトで契約してカウントフリーに対応してるアプリだったらいくらでも遊べるわよ >>52
あーん婆あんないかにもなマシュマロに手を出しちゃだめよ… >>48
婆みたいな人が経済回してくれるのよ
多分コスパいいスマホで足りる使い方だろうけど大金出して買って 描きたい構図どうしても描けなくて参考に婆の写真撮って見ながら描いてるけど不細工すぎてちゅらい 婆〜よりもい見てるけどこれめちゃめちゃ百合じゃない??
はぁーホモでこれくらいのクオリティのアニメ見たいわ >>60
なんかコーヒーに入れるとか加熱でどうにかならない感じ? auはプラン変更したら1000円で解約できるわ
ママンの解約に付き合ったけどこっちから言わないと窓口の人教えてくれなくて怒ってたわ 婆もパケットフリーよいつでもどこでもYouTube見られるの楽だわ
通勤に時間かかるし >>58
原材料!?砂糖水あめブドウ糖ゼラチンコーンスターチ >>69
あるある
ブスだしスタイル悪いしストレス溜まるわ 焼きマシュマロにしよー
それかチョコソースかけましょ 婆ガラケーと格安の通話なしプランで安い時だと3000円いかないわ
でも夕方になると鯖弱推しアプリにログインできなくなるわ 考えて見れば百合アニメはたくさんあるのにホモアニメあんまりないのおかしいわね
あるけど…ないわよ! 機種代の残額を今一括で払えば格安に乗り換えられるのかしら
あぁんよく分かんないわ D4DJのクオリティすごいわ爺向けキャラテンプレで興味ないのに見入っちゃう >>83
機種の残額残ってても乗り換えられるわ
乗り換えた後も残額は払い続けるのよ >>83
調べればすぐ出てくるじゃない!
過去に滞納してなきゃそのまま分割よ 婆はやくホモアニメ作って
皆で実況するから応援するからぁ〜 マシュマロ溶かしてフルグラとあえてフルグラバー作れるらしいわ!やってやって! 6億人のわいわい婆が全員円盤買ってくれるなら作りゅ あん分かっちゃいたけど全体的に自ジャンル衰退してきてるわ😭 >>90
チョコソースもかけて!!バナナも乗せてえ!! リボーン黒子あたりから主受け婆増えたのに
学園ヘヴンみたいな総受主人公ホモアニメの作られないわね >>82
(婆の好みの)ホモアニメがないってことね >>83
考えるのしんどかったらお店に行ってNMP番号だけもらって解約するのよ ユーリオンアイスとバナナフィッシュで我慢しときなさいよ >>95
コロナ後に生き残った5億人のわいわい婆の比率を思い出しなさい dアニメストア解約したからもうホモサーフィン追えないわ
月曜の深夜2時なんて無理よ >>104
いきなり正式名で言われてもあまりにも馴染みがないわ 千円カットってマスク取る?
花粉症だから念の為鼻につめものして行きたいんだけど取る場合困るわ 二年契約の違約金9500円かかるらしいわ
でも長い目で見たら違約金払って乗り換えた方がいいのかしら >>102
婆の好みのBLアニメがなかっただけなのね・・・
>>104
ニアホモじゃなくて原作エロありBLの直球ホモがないわ >>116
顔に粘着するマスク買ったら?
絆創膏で作れないかしら 正式名称ここで見ると違和感ありまくりねなんでかしら
友達とは普通に話してるのに >>120
黒ギャルみましょ
それか巨人族の花嫁😉 >>115
残念ながらそのうちの1%はある婆のレスミスにより死んだのよ
38%なの
ある婆がレスを間違えたせいで1%の婆が死んでしまうことになってしまったのよぉ >>98
百合並みに出しておくれわよ
百合爺と腐女子の数で言ったら腐女子の方が勝ちそうだけど実際は百合天国よね >>120
それだともう商業BL原作くらいしかなくないかしら >>127
財力が百合爺の圧勝だから仕方ないわ
資本主義だもの >>127
百合もガチ百合なのそんなにないと思ってたわ >>130
そうよん
このスマホ買ったの2019年の3月なんだけど二年契約の満了年月は2021年の11月になってんのよね >>129
貼るマスクで出てきたわ
美容室ですごく便利らしくて気になってるわ >>137
二年契約nに乗り換えられない?
そしたら違約金1000円になるわ >>132
そういう婆は見なくていいのよ
ホモアニメを求める婆が見るの 婆はau解約した時違約金で13000円払ったわ
4年も使ってたからいらっとしたわ よりもい
お前を傷付けた奴らを許せない!って憤る友達にありがとう手だけ貸してって手をぎゅって握るのよ
結局その後勢いで抱き締めるんだけどこれがホモだったら婆は爆発霧散してたわ 高額な違約金は違法ってことになってどこの会社も安くなり始めてるわ ホモサーの敗因は何だったのかしら
婆の推測ではウクレレと主人公の声がおっさんなせいよ 二次婆の中には結構な割合で商業見下し婆がいるわよね >>140
なるほど乗り換えてから違約金払うという手もあるのね >>150
アニメ全体的に面白くないのが致命的よ
先週は主人公が奇声上げてウクレレより寒かったわ >>76
卵白っぽい成分は…?まさかないのかしら
まずいわけだわ >>145
だかいちとかセカコイとロマンチカとか明日美子とかあるっちゃあるわね
最近だと囀るなんちゃらってやつもかしら >>103
それってauユーザーの婆ならauショップに行けば貰えるのよね?
解約金いくらかかるか分からないけど行ってくるわ >>155
乗り換えっていうかプラン変更だったわ
プラン変更は誰でもできるけど窓口の人教えてくれないのよ >>156
あらあらハワイに行ってしまったウクレレの代わりに今度は主人公が 純粋な糖と凝固剤しか入ってないわ
明らかに地雷感つよい >>160
機種代だけ払い続けることはできるわ
auならmineoお勧め
激安だし今ならキャンペーンもあってとんでもなく破格の値段で始められるわ 婆のオリジナルホモで婆の心を埋めて上げたいわ
でも無産だから…
産め!婆の子を!! >>164
ニアホモの体裁を取ってはいるけどまあ完全にホモよね
エロがないだけで >>164
放送中はNHKでホモアニメ放送してるぞみたいなスレが立ってたのよね
好きだったわ >>124
ひゃだ巨人族のほう好みだわ!dアニメ契約中に見たかったわっ auって5月から安いプラン始まるじゃない
待った方がいいのか待たずにmineoに乗り換えた方がいいのか迷うわ >>168
ちょっと何言ってるかわからないってばよ >>160
そうよauユーザーならauショップよ
あの手この手で引き留めてくるけど無視で良いわよ流されないようにね 巨人族はお金出さないと発展シーンは観られないのよね >>168
婆がはやく産んでくれないと分からないじゃない >>171
なかなか突き抜けてたわよ巨人族
王子様が人間を攫ってきて花嫁♂にするのよ >>173
mineoが激安よ
三大キャリアの安いやつは罠があるわ なんか羨ましいわ長編ホモアニメとか贅沢すぎない?良いなぁ今やってよ
でもそんな人気が集中する作品がないのよね >>161
携帯会社ってどこもそうなのよね
こっちが何も分からないと思って言いくるめられるのよ
まぁ実際婆何も分からないんだけど まとめるわねau婆はまず二年契約Nにプラン変更したら翌月から解約金が1000円になるわ
今すぐ解約したいなら電話でNMP番号貰って他社で乗り換え手続きすればいいわ >>157
婆婆なら燃料に困らないしわいわい覇権カプよ よく考えたらNHKてわりとホモに優しいわ
ホモパズルもホモだったわ
再放送あったらもう一度見たいわ 見下しっていうか特別扱いしないだけよ
ジャンプ内野きてからメーターをステータスにして交流乞食する婆見かけるけど
解釈あわなきゃフォロバしないのを見下しとか嫉妬とか言われても 巨人族はここで話題になってたじゃないの!いっつも人の話聞かないんだから! NHKはホモにも優しいドラマも作ってくれたりするわ
婆のハゲタカとか >>184
ありがとわよ
今月中にauショップでプラン変更して来月になったら解約でいいのかしら
今月中ってもう明日で今月終わるわね… >>179
あら〜いいわね
でもちょっと昭和古典な感じするけど婆だから問題ないわ >>186
一時期日本ホモ協会って言われてたからね mineoはね新規で5GB音声+データ無視込みをすると三か月300円の激安価格をやってるわ
https://mineo.jp/campaign/cp-20210201-1/
婆はマイネ王だからわからない婆は婆に質問しなさいできる限りお答えしますよわよ 原材料欄見てから買ったら地雷避けしやすいわよね
あっこれカカオマス少ないわとか ハゲネ映画いつなのかしら
婆は密かに楽しみにしてるのよ 本命供給なくなって次期アニメ待ちで暇だからわいわいきた深山婆よ 人生の楽園すこなんだけどどうして田舎暮らしに行き着く爺婆はパン屋になりがちなのか 猫ちゃんのブローチ買っちゃったわ
予算500円だったのに20倍になったわ >>198
地味ホモよ
ホモ水にある派手さが足りなかったの… >>194
田舎でも電話やネット繋がるかしら?
婆のとこたまにソフバンでも繋がらないんだけど >>190
料金プランの変更は下の通りよ
・Myau(インターネット)
・ 電話(157)
・店頭(auショップ) >>202
高度なスキルが必要じゃないからかしら
あと蕎麦屋とカフェも多いわね 原作募集っていうかアニメ化して欲しい作品募集!みたいなのないのかしら
今原作不足でしょ?
でもそんなのやってる所地雷臭よね 格安SIMはどれも安くなってるわよ
別にmineoだけじゃないから比較サイトとかでキャンペーン終わった後の金額も調べるのよ >>178
偏見だわ
商業ホモもジャンプ二次も好きな婆が通るわよ! >>202
前は蕎麦屋だった気がするけど今はパン屋なのね
どっちも肉体労働よね >>208
そもそもそんな企画で応募されないと目に止まらない程度の作品をアニメにするほどの体力がもう業界に無いし アニメ化も原作側やテレビ局に企画出して通らなきゃいけないんでしょ?大変よね やなスケとホモサーのガチャポンあったわ
買う人いるのかしら >>208
そんなのあったらフランケンふらんとゾンビ屋れいこをまず推すわ!ふらんアニメしてー!! >>205
auの電波回線を利用してるからだからauが繋がるなら大丈夫わよ
ギガデータは使い切ると少し遅めね
でも安心してなんとヤフオクでは1GB100円くらいで買えるんです
しかも匿名でのお取引きも可能なのわよ パン屋は体力続かないそんなに儲からないで廃業する人多いイメージ
趣味でやるならカレー屋が楽そう 今日の21:00〜 わいわい実況スレでパディントンの同時再生実況をします
アマプラで観れるから暇な婆は来てね
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1613478230/ フランケンふらんなぜか海外人気高いわよね
日本じゃそんなになのに >>221
聞いてもわからないかもだけど誰が好きなの 幼心に一休さん×新右衛門さんで萌えてたこと思い出したわ オリジナルアニメ増えないかしら
次回予測つかないスリルが欲しい ランチはカレーを出すカフェが楽そうよね
近所にいくつか出来たわ 変な名前のパン屋フランチャイズはちょっとの練習ですぐ開業できるのよね
オーナーも生粋のパン職人じゃないし キメツの蓄えでマグちゃんアニメ化して欲しいわ
ゆるラノベ枠だと思うの
多分邪神たち動いたら可愛いわよ >>235
二人の関係性を現代風か西洋風にアレンジしたら🌿焚けると思うわ 片田舎で雑貨屋開いてたまに趣味程度に作ったパンも置いたりして暮らせていけたらいいのに >>223
auは繋がるわ!
婆はギガそんなに使わないから安く済みそうだわ
自分でも調べてみるわねありがと婆 >>206
Myauから二年契約nのプランに乗り換えたわ!
月末2日間に乗り換えた場合は翌々月からの適用になるかもって書いてあったから翌月適用されるかは分からないけどよかったわ!
色々教えてくれてありがとわよ 婆の地元は車必須の場所に美味しいパン屋ができると早朝から爺婆が駆けつけて
9時頃には完売するらしいわ
田舎だからグルメしか娯楽ないし山の中でも車で駆けつけるみたいよ エクスペリア5とエクスペリア10IIのどっちかにするとこまで絞り込めたわ
問題はどっちにするかだわ
あーん2万くらい価格が違うのよマジで悩むわ
あんまり動作がもっさりしてるの嫌よ しんえもんさんを縛ってほら!虎を出してください!しんえもんさんの虎を出してください!っていう一休さん >>242
UQとmineoならau製のiphoneはシム入れ替えるだけで使えるわ
色々と調べてみるのよ
わからなくなったらここに来なさい >>243
よかったわ😘
婆もママンに付き合ってやったばっかりだったのよ
NMP番号出したら乗り換え完了しなくても回線通じなくなるから気をつけてね >>246
ずっとエクスペリア使ってるけど
なんで今あんなに縦長になっちゃったのかしら >>228
死んじゃった事になってる(願望)ショウよ 動作もっさりするやつ嫌よね
婆もエクスペリアほしいけど10万とか無理 >>252
マルチウィンドウ使うからじゃない?
婆これがあるからずっとエクスペリアから離れられないわ 普段は一休さんの知恵に助けられてる新右衛門さんだけど
一休さんたちが山賊に襲われた時は得意の剣術で薙ぎ倒し
将軍様に無理難題を押しつけられた時は一端の武士らしくそして大人として庇ってくれるわ 片田舎でわざわざ買い物とか食べにきてもらえるものなの? 戦国バサラのドラマって林遣都出てたのね
地上波は近畿だけだったの絶許よ >>261
シングルマンはお耽美ホモ映画で美しいわ
でも淡々としてるから実況向きじゃないかも スマホ馬鹿みたいに高過ぎよね
回線移動する時できるできないがあったりでめんどくせーわ Androidも今は中古で売れるからメルカリで気になる中古ポチって気に入らなかったらまた同価格帯で出せばいいわよ
あとはスマホレンタルとか
家電量販店じゃアプリは入れられないかしらね すまんわよ調べたら口座振替でいける格安SIMあったわん >>270
草 婆もよ
わざわざパディントンって地上波かと思うわよね >>276
逆
ほうれん草を増やしたのよ
ほうれん草が死にかけてたから >>262
今はAndroidもUIがiPhone寄りになってるわ
ただSE2とかiPhoneもコスパ意識し始めてるからどのレベルの端末をどの値段でほしいかってところよね >>269
絶望的にレパートリーないみたいだけど自炊続いてるのはえらいわ ほうれん草みたいな葉物野菜って足早いわよね
よく野菜室でしなしなになってるわ auポイント使いたいから端末一括で買ってプラン変更してから乗り換えでいいかしら >>241
片田舎は人がいないからまず稼げないわよ
だから濃密な人付き合いをして交流ついでに金を使ってもらうわ 中古スマホって急に「お前のスマホで詐欺した形跡がある!」とかありそうで怖いわ >>296
ポイントはauペイに移行できるから解約した後でゆっくり使えるわよ ただ問題はauの新プランかSIMフリースマホに対応してるのかどうかだわ
auオンラインショップ見に行ったらエクスペリア5売ってないじゃないのよ! >>305
初期化したら大丈夫なのね
犯罪組織がわざわざ人を介して買ったりするから犯罪に巻き込まれそうなイメージがあるのよね
SIM違えば大丈夫かしらね >>311
警察もそんなに頭悪くないわよ
何で調べると思ってるのよ >>310
業者が買わないからスーパーがまとめて買い叩くのよ 菜の花がたっぷりあるわ花さいてるけどニンジンと油揚げと一緒に炒めるわ
チリメンジャコのおむすびやさんで仕上げるわね
艶やかね >>308
SIMフリーだから関係ないでしょ?
キャリアも他で端末買ってきてもいいのよ 男梅のチューハイ最強じゃない????一日中飲んでたわ 昨日ジム行ったのに筋肉痛こないわ
今日も行っていい?筋肉休ませた方がいい? >>322
筋トレマンってこういうジャンキー化するのおりゅわよね >>216
まずその漫画がヒットしないと後が続かないわ >>314
それもそうわね
ママンのスマホ中古で買ってあげようかしらね >>320
そうなの?
auがau対応端末じゃないとダメ!って書いてあったからキャリアスマホじゃないとダメなのかと思ってたわ
ということはよそで端末調達してきてもいいのね >>323
なによ痩せたいのよ
せっかく24時間なんだからシャワーだけでも毎日行ってるわよ >>328
SIMフリーだからauも対応わよ
docomoやソフトバンクでロックされてる端末は使えないって意味よ ハイボール飲むとまんまんのあたりがソワソワしだすわ >>329
銭湯とかついてるジムあるけどないの?
銭湯とジムと漫画一杯のところで一日中のんびりしたいわ >>331
あー!そういうことなのね
ありがとうわよ婆 >>299
メルカリで買おうがアマゾンで買おうが婆がそこで買った証明が出来るなら問題ないわよ わいわい婆みんなで格安に乗り換えましょ
乗るしかないわよこのビッグウェーブに♂️ >>266
LINEモバイルならちょっと手続き面倒だけど口座紐付けなしでいけるわよ ジムって一時期滅茶苦茶流行ってたのにコロナのせいで結構どこもすいてるわ >>334
婆のとこは6000円くらいの激安だからシャワーだけなのよ
月一万出せば風呂サウナ付きあるけど家からちょっと歩くのよね ほうれん草とベーコンのソテー美味いわ
コーンも入れたいけど食べにくくなっちゃうのよね >>345
こわいしそもそもコロナで容姿磨きへのモチベダダ下がりよ SIMロックなんかかけてるの日本くらいわよ
docomoならdocomoソフバンならソフバンしか使えないようにして売るなんてどうかしてるわ
iPhoneの古い機種は今でもSIMロック解除できないのよね 婆はわいわい丸のお散歩よ
バカだから一日何回も行きたがるわ
一時間の散歩から帰ってきてグターってしてたくせに10分後にリード見せるとグルグル踊るわ
そして一歩家を出るとハッとして疲れた事を思い出して帰りたがるわ
今日は三回それをしたわ とりあえずプランもスマホも決まったわ
キャリアメールが使えなくなる家族間通話し放題がなくなるSMS一通送るのに3円かかる留守電サービスがないが主なデメリットだけどLINEとGmailを使えば大体解決するから多分大丈夫ね ジムのシャワーって響きがえっちだわ…推しカプちゃんイチャイチャして♡ 婆はジムもうずっと行ってないわ
感染者減ってきたし行こうかしら コロナ禍でジム閉店も結構あるから潰れて欲しくないなら行った方がいいかしら 格安SIMは大体クレカ払いなのよね
婆は格安スマホに移るためにクレカ作ってカードできてから格安SIMに移ったわ >>356
自分の行ってるジムのシャワールームでいちゃついてるゲイカップル居たら即日苦情入れるわ 電車で20分離れたとこに引っ越したら野菜も肉も高いわ iPhone6以前はロック解除できないけどその辺はもう基盤の劣化で使えなくなる端末増えてるわね 温泉とかサウナとかプールは感染確率は低いらしいわね本当かしら
プール教室休業してないのはそのお陰って聞いたわ >>366
婆を痩せさせたい割には疲れに勝てないなんて意思弱いわ >>364
ひゃだシャワールームって男女兼用なの!? >>353
頭よわよわなわいわい丸かわいいわ
お散歩だいすこなのね >>371
婆の5まだ生きてるけど7くらいまで突然死んで修理にくる人増えてるわ
気をつけてね >>282
U-NEXTにあるって言ってる婆がいたわ そもそもSiMってなんなの?どういう意味があるの? 推しのダンスコピーしたいけど足がもつれて振り付け動画を二日で2回再生して終わったわ
三日坊主じゃなくて二日婆よ ねえ最近のTBSの夕方アニメって何やってんの?
お客さんの息子さんがそれ見たがっていつも息子の予定に合わせて動いてるから大変なのって愚痴られたわ >>378
でも婆は公共の場で人に見つからないように隠れてイチャつくホモがすこよ 婆も昨日スパ行ってきたわ
前から気になってたとこだったから1時間半かけて行ったけど正直期待外れだったわね >>387
ね!!!カッとアルコールが回る感じが影響してるのかしら >>383
SIMとは、スマホに必ず装着されているICカード(SIMカード)のことです。スマホの新規契約をすると、携帯電話会社は新しいSIMカードを発行します
その中には契約者(利用者)の識別番号や電話番号、メールアドレス(大手携帯電話会社のSIMの場合)といった情報が記録されていて、スマホはSIMカードを装着した状態で使うことになります。 >>380
御心配ありがとうわよ😊
故障修理のときの緊急事態用に中古iPhone代替機として持ってるから次壊れたらまた新しいの買わなきゃね >>393
SIMカードがあってそれを入れたらスマホは使えるようになるの? スパ銭いいわね
マスクしなくても大丈夫なのね婆も行きたい! >>378
三次元はちねちね!だけど二次元なら野外プレイもすこです 金属やプラスチックで生き続けるのに水で無効化?するの不思議だわ
湿度はわかるけどプールは流れて他にひっついて感染しないのね >>396
もしかしたら爺のちんちんもソワついてんのかもね
自カプにハイボール飲ますわ >>397
風呂場とサウナではね
さすがにそこ以外はマスク徹底してるわ >>401
尿意とは明らかに違うわ
頻尿の婆が言うんだから確かよ >>403
持ってるけどそういうの全然わかんないし >>395
通話や通信ができるようになる
WiFi機能があるスマホならSIMカードなくても通信だけならWiFiつなげれば使える(白ロム運用) 婆すっかりスパ銭趣味になったわ
安定して多幸感得られる割に娯楽として安いのよね >>395
そうよ
スマホが体としたらSIMカードは魂よ
魂のないスマホの中にSIMを入れたら使えるようになるの
中にはこの身体には特定の魂しか受け入れないわ!っていう身持ちの堅いスマホもあるわ >>407
契約の時にきちんと説明してくれるでしょ お風呂でわいわいするための安タブほしいけど中古でハズレ個体に当たりそうだわ >>411
大阪婆なら十三のあるごの湯ってとこがいいわ
空見ながら入れる一人用の壺湯があるの >>414
そもそも安いのは風呂の蒸気や温度で壊れるわ
iPhoneもお風呂は駄目よ防水じゃないから 股間は熱くなるけどエロい気持ちにはなんないわね
そのまま寝るわ >>417
必ずしてるわよ
興味なくて聞き流したのね 婆!Eテレでみんなの歌60周年特集やってるわ!
コンピューターおばあちゃんとまっくら森はもう終わったわ 婆もよくスパ行くけど漫画が1万冊↑はあって一日中滞在出来てそこそこ綺麗なとこしか行かないから限られるわ >>389
つまりジムのシャワーも息をひそめて盛ればokね
スパ銭行きたいけど婆が行くといつも駐車場満車で密なのよね
閉店1時間前とかならすいてるかしら 露天風呂いいわよね〜気持ちいいしずっと入ってられるわ
自カプもイチャイチャしてるわよく多分 >>402
婆たちは命の水っていうけど水結構怖いわ
溺れるとかじゃなくて溶かす力が結構あるわ
呼吸を抜きにしても水中で生きていくのは大変なのよね >>421
えー婆もされた覚えないわ
昔契約したものならスマホ買い替えするときSiM入れ替えるだけだしわざわざしないと思うわ >>416
こういうこと?
>>426
開店してからすぐの方が空いてるわ
夕方〜夜は大体どこも混んでるわ SIMカードがどんなもんかって説明はしないわね
ガラケー時代は店が勝手に抜き差ししてくれるものだわ 壺湯しゅきー
結局デカイ風呂行っても一人用の風呂がおさまりがいいのよね 休日は混むわよね
平日のスパ銭でまったりするのが好きだわ >>438
タイミングが悪かったわSE2の方が話題になってたし
みんな小さいスマホの方がすこなのかしらね あーエクスペリア5イヤホンジャックないじゃない!なんで?つけてよ😭 >>239
高貴な血筋だけど世に出ることは許されない天才ショタとその見張りとして派遣されてきたお人好し武芸の達人と考えると炊ける気はするわね iPhone12miniって全然売れてないんでしょ?
小さいスマホはみんな買わないのよ 関東住みのスパ婆おちえて
どこかおすすめの温泉やスパってある?
出来れば都心から近くて(1時間〜半くらい)1日居られるようなとこがいいわ >>438
発売したてのiPhone買うのはお勧めしないわ
バグや弱いとこ少しずつ直してるから半年は待った方がいいわ
あとは性能と価格で機種選ぶって感じ >>419
もちろん防水袋に入れるわよ
でもiPhone7の爺たちナイトプールに平気で持ち込んでて平気って聞いたことあるけど違うのかしら だって12ミニ買うくらいならそれより安価なSE2買うでしょ >>441
全然
婆四万円台で買ったわ
コスパめちゃいいし8は前の持ち主の使い方によってはそう長く使えないわ >>452
容量64GBしかなくていいなら3万ちょいのがあるわ >>444
もっと前からないわ多分テレビアンテナ内蔵の変換ジャックがついてるわ >>437
横だけど婆んとこの近所のジムは朝開店前のビルのエレベーター入り口にガチ婆たちが群がってて行く気失せるわ >>448
スパワールド!!
通天閣見ながらお風呂入りゅ😋 今時お風呂に素で持ってっちゃ駄目なのねあいぽん
面倒くさいわね 婆のiPhone7そろそろ逝きそうだから機種変したいわ
どれがいいかしら >>451
平気って言うのはたまたま壊れなかっただけよ
iPhoneの耐水ってシール貼られて中にスポンジあるくらいだもの
袋に穴開けば終わりだしお風呂内の温度もAppleは推奨してないからお風呂には持ち込まない方がいいわ 今日は家族の誕生日だからケーキが食べられるわ!最高ね😋 婆は今さらiPhone使いにはなれない
例え非国民でもこのままAndroidで突き進むしかないのよ 耐水性のあるあいほんってちょっとした結露や水飛沫ならヘーキって程度のものなのよね 近所のクソガキ二匹とデブの母親とガイジ臭する父親が遊んでてギャーギャーうるさかったわ
春になってきたからゴキブリが湧いてくるのと同じね
はあずっとコロナでいいわ >>466
まじなの?iPodTouchは袋二重にしてよく持ち込んでいたわ
パリピ爺たちの言うこと真に受けなくてよかったわ・・・ >>464
流石にわかるわいって感じだけどまあ事故起きてるんでしょうね… あいほん5Sからそろそろ乗り換えたいわ
次は8にしようかしら >>473
結露は中の基板死ぬしスピーカーから少量の水入っただけでアウト スパ銭平日の開店すぐと閉店間近狙って行ってみるわ! >>480
あら婆は子供部屋おばさんなの?
一人暮らししなさいよ開放的で楽よ mateが使えるしiPhoneでなくて困ってることって特にないわ
どうせ写真も婆が撮ったら綺麗じゃなくなんのよ分かっているわ >>464
風呂でスマホはよくやってるわ
漏電するから? >>448
1番オススメなのは鶴ヶ峰(横浜)と八王子にある竜泉寺の湯ってところよ
岩盤浴込みで土日だと1500円くらい
岩盤浴コーナーには漫画が1万冊くらいあったりテレビ見られたり寝っ転がったりするスペースもあって雰囲気も良くてオススメ
婆が1番よく行くのが鶴見にあるらくスパってところ
ここは岩盤浴込みで1600~1800円くらい
岩盤浴の種類が沢山あるのと何より漫画コーナーが豊富だから漫画の開拓ができるわ
家族連れが多くて小さい子供が多いのが難点ね
風呂メインで勧めるなら宮前平(川崎)にある湯けむりの庄
ここは都心から近い割に露天風呂が広くて天井が開けてるから夜空が見渡せて1人風呂しながらのんびり出来るのよ
岩盤浴は別料金で1200円くらいだったかしら >>489
海外でよ
しかも電源タップをつけたまま風呂で充電しながら使っててタップ落として死ぬとかいう洋画によくあるやつ >>478
学生のときの二択をミスったなって思って 思い出したけどちんくるってまだスレ立て出来ないの? >>475
iPhoneは壊れやすいから雑に扱ったり水際で使ったりバックアップ取らない人はAndroid一択よ
壊れたときのコスパ悪すぎるわ >>492
結構安いのねぇ
婆の地元にも温泉あるけどただ入浴するだけで800円くらいするわ
倍の値段出して漫画読んだほうがいいわね 問答無用でAQUOSにされたけど今のとこ問題ないわ >>448
ラクーアいいわよ
東京ドームのとこにあるスパ
きれいだし充実してるしすぐ遊べるし >>481
SE2おすすめよ
8もそろそろ劣化で駄目になってるやつ出てるわ >>460
関東って言ってるのに何故スパワールド··· ラクーア行くなら金券ショップで回数券買うのよ
社割より安くなるからみんなそうしてたわ >>448
婆みなとみらいの万葉倶楽部しゅき
眺めいいしゆったり出来るわ
絶対におすすめ出来ないのがコラボでおなじみ大江戸温泉物語
設備汚い客の民度低い交通アクセス地味に悪いよ ホラー映画ならよくドライヤー浴槽に落として感電させてるわよね 婆もラクーア行って帰りにオムレツとラビオリ食べて帰りゅ 最近マンこの中身が凄いはみ出してきてるんだけど
婆だけ? 都会のお風呂たけーわね
しかも温泉じゃなかったりするのよね 仕事がんばったわ!
なんとか月曜に非難轟々の危機は免れた気がするわ ラクーアはラクレットチーズたっぷりかけてくれるとこもオススメよ >>526
なにがはみ出すの?
もしかしてマン屁もよくでるんじゃない? >>512
あそこサイテーよね
コミケ帰りに行ってみたけどお湯汚いし客層最悪の割に高いし二度と行かないわ こどおば時代のが騒音に無頓着だったわ1人暮らしになってから神経質だったけど
ホームレスおばさん殴り頃した爺はこどおじなのよね >>533
脱毛で結構な数見たけど普通じゃないと思うわ >>533
多分小陰唇が大きくなったのね
人によっては成長することもあるのよ >>536
病院行ったら?
もしかしたらお風呂とかプールはやめたほうがいいかも んふふ婆小学校から東京ドーム周辺にいるけどグレーのおっちゃんとかよくいるわよね独特だわ みんなのうたはうんだらかうだすぽんっていう歌が意味わかんなくて狂気を感じたわ >>554
じゃあいいんじゃない
脱肛したらよんで 日村の嫁って仕事の出張先に日村の枕カバー持っていくらしいわ
日村αの嫁Ωなのね ビラビラとかじゃなくてなんか穴からなんか出てない!?って時あったわね
あれは何だったのかしら… >>548
婆は生まれつきはみ出してるから閉じてる人もいることにびっくりしたわ
性器の形なんかひとそれぞれだからそれだけで病気を疑われても困るわね >>558
だよね
ほらやっぱりはみ出してるじゃん >>557
穴から出てるのは怖いわね何がでてたのかしら 女体化嫌いと言いつつ非公開ブクマで女体化すこりまくってる婆を許してね? ラクーアはなんか敷居高そうだわ
キャピキャピしてる女子大生とか若い女の子グループたくさんいそうで怖いわ たまに興味本位で自分の穴見てみるんだけどなんか忌避しちゃうわ >>572
ラクーアは20代後半から30代以上の金銭的に余裕出てきた女性がターゲットよ
お値段的にあんまりキャピキャピしたのも酔っ払いもいないわ >>571
わからないでもないわ
自カプ以外は別に読める いいわねースパ銭
行ってみたいけど電車に乗らなきゃいけないから帰りが虚無になりそうよ
どこでもドアがほしいわ >>591
好きな人多くない?婆は苦手だけど
周りはすこってるからわざわざ嫌いとか擬態する理由が分からないわ 昔記事読んだことあるわ
まんまんから中身出てきて丸くて金玉みたいで押して戻すみたいなの
びらびらとかじゃなくて内臓の話らしかったけど >>596
いやー見るわよ
婆が苦手だから目につくのかしら 女体化でも幼児化でも動物化でもどれも同じなのよね
変化した事で慌てる攻めと受けの反応が見たいだけなのよ バーガー屋で10秒後に隣に座ってきた爺が20秒に一回は鼻触っててくそうざかったわ
ヤスリで婆が削ぎ落としてやるわよ🔪 >>600
いや婆も女体化苦手だって言ってるじゃない
外で多いからここで愚痴ってるわ 婆進んで見にはいかないけど目について良さそうなら普通に見るわね >>602
鼻触るのは性的興奮とつながってるのよ
婆にむらむらしてたのね 最近攻めも女体化してるのに遭遇しちゃったわ
何なのかしらアレ >>595
なんか怖いわ…調べたら子宮脱ってのが出て来たわ…
お風呂で触った時なんかあったあれは子宮なの…? ファストフードとか汚いの多いわよね
休日は特に近寄らないわ ラクーアのリラクゼーションフロアは男女共用だからカップルがネットリした空気でイチャイチャしまくってたわ
共通料金で入れる場所は普通だったわ よくテレビで取り上げられてたスパシャポ行ってみたけど確かに綺麗で広くて値段も安くはあったけど大学生くらいのグループ多くて席取りしまくってて居心地悪かったわ ラクーア行く時は池袋か水道橋の金券ショップで割引券買って行くわ
それかレディースデー 二次なんて所詮お人形遊びなんだから動物化でも女体化でも好きにしたらいいわ >>618
今日子供が手を唾液でベタベタにした後カウンター触りまくってたわ >>624
それわよね
他人のお人形遊びに注文つけるのは無粋だわ 婆は昔生理痛酷すぎて子宮を自分で触診したの
そしたら奥になんか丸くてコロッとしたやつあって婦人科駆け込んだら「それ卵巣です」って笑われたことあるわ >>635
晴海だっけ
幕張にもなんか大きなとこなかった? ばん…ごはん?知らないわそんなもの婆知らない作らない作りたくないしんどいのよ 指突っ込んだらなんかぼこっとしたやつ子宮口だと思ってたけどもしかしてやばいのかしら >>626
なら婆と婆の間に座るなって話よぉ
他にも席空いてたのに 昔ワンフェス行った時に電車乗るのめんどくて帰りに少し割高のリムジンバス乗って帰ってきたら爆睡して終点まで乗り過ごしたの思い出したわ 前立腺あって良いわね
いやでもそこほじるのハードル高いわね 前立腺は蟻の何とかっていう間のところトントンすれば気持ちいいって聞いたわ ダイエット成功したらスパ銭行ってみようかしら
ぼっちでも平気よね? >>657
やばいのかしら?
ドームもスパも人減ってるでしょうね 大阪のスパワールド行ったらお風呂は良かったんだけどスパワールドの外出たら人糞落ちてておどろいたわ ベテラン老爺医者ってすごいのね
無料の子宮ガン検診にいったら触っただけで「少ししこりがあるからエコー検査受けた方がいいよ」って言われて後日検査したら子宮内膜症だったわ
触っただけで分かるのねー 3股かけてアイドル辞めさせた優里ってなんかの主題歌よね 大変だわ
3日から温泉なのに昨日生理が来たわ
2月が28日で終わるのすっかり忘れてた😭
生理5日目なら温泉入っても許されるかしら? ドライフラワーもワガママ彼氏に振り回されてなお引きずる歌だからまあ生々しいわね
女目線なとこがまた ドームは三井に買われたのよ
ららぽーとになりそうだわ >>672
婦人科行って中容量ピルでずらしたら?
明日から飲めば3日までには多分止まるわ >>672
許されないわ
出血が止まったときだけ許されるわ 婆は膣が肛門の近くにある後ろ付きなんだけどクリと膣口の間に丸くてザラザラしたのがあるのよね
医学写真とか見ても同じようなのがないんだけとなにかしら? >>677
まずくはないけど紐出た状態ではらはらしながらのお風呂嫌じゃない? >>672
止まれ止まれ止まれ〜て念じたら止まらない? >>683
絆創膏で股の間に貼り付けるのよ
切っちゃダメよ大変なことになるから スパなんて豪華なもんないから地元の温泉650円で耐えるわ タンポン使ってみようと買ったけどまだ使ってねーわ
量多い日にやらないとうまく入んないわよね >>679
あーんやっぱりそうよね
最近3日4日で経血出し切る様にはなったけど当日出すぎるなら温泉は諦めるわ😭 ららぽーとは1981年から郊外で開業して拡大してるから頑張ってるわよね イオンは普段使い
ららぽーとは目的があって行くところ
って感じだわ婆の場合 >>690
タンポンの紐は切っちゃダメってとこのほうが重要だからねマジで切っちゃダメよ BIGLOBEの格安SIMも気になるのよね
つべやSpotifyとかはデータ使用に入らないのよ >>699
婆も
不快感がだいぶ減るらしいから興味あるけど怖いのよね スパは池袋のタイムズすこだったわ
18歳未満禁止だから子供居なくて快適なの 生理きちゃったから…ごめん…とかいうのめんどくせーわよね
なんで女ばっかりぃ いつも生理4日まで羽つきの大きいナプキンで5日目から羽なしの小さいのにしてるんだけど
前回5日目でたっぷり出てきてしみちゃって焦ったわ
思わずここに載せちゃったわよ ららぽーとは推しのリリイベでお世話になったわ
会社には法事があるからって無理やり休んで行ったわ
もうこんな無茶は出来ないから懐かしいわ タンポン入れっぱなしだと死ぬってことしか知らないわ >>698
都内だったけど回線的には安定してたわ
婆は家でしかYouTube見ないから必要なかったけど 婆のママンタンポン派で婆にもタンポンにしろタンポンにしろ言ってくるわ >>696
多分違うけど情報ありがとうわよ!
画像検索したらひぃぃってなったわ タンポンよりオムツ型のナプキンよ
軽い日なら全然一枚履きっぱなしで快適よ >>713
八時間以上交換しないと死ぬって聞いたわ まだあどけないょぅじょだった頃にママと一緒に銭湯行ってママお股から紐出てるよーって叫んだことあるわ
ママあの時はごめんわよ >>724
でもナプキンも排尿する度に変えるでしょ 経血カップとか怖いわ
布ナプ快適そうだけど面倒そうだし経血吸わなそう 婆のママン閉経したみたいで好きな時に温泉行き放題で羨ましいわ
閉経したらしたで大変なのは知ってるから温泉行く時だけ閉経したい >>709
そうなのね
格安SIMも色々あるから迷うわ トキシックショックね
タンポンで中傷ついたりしたらやばいらしいわ 夜って夜用のつけない婆どれくらいいるのかしら
夜のためだけに夜用買うの癪だから昼用を2枚並べて使ってるわ >>615
婆は攻めだけ女体化に遭遇したわ
リバタグなしで普通に受けとノマセしてたのホント腹立つわ >>730
カップは痛そうだし自分で洗うの嫌じゃない? >>737
婆は多い日は昼にも夜用使ってるわ
昼用二枚より安心感あるわ >>732
そのままよ
さすがに多い日はナプキン併用して変えるわ >>730
カップは入れるのも出すのもコツがいるから大変って言うわね >>744
そのままでいけるの!?吸水力すごいのね…考えるわ… >>737
個体差あるから本当人によるわ
友達は量少なくて夜一切出ないからデカいの買ったこともないって 婆は1〜3日目まで滝のように常に出るからずっと夜用だわ
4日から落ち着くけど不安だからずっと夜用 >>737
婆昼も夜用使うわ
座ると結構うしろいくし >>746
A♀B表記あるわね
どんなにAが攻め攻めでも中身はただのBA♀なのに >>747
軽い日だからね!
でもショーツ汚すこともなくなったから本当快適よ 布は持って帰らなきゃいけないのと洗わないといけないのが無理だわ >>737
婆は量減ってるから昼用の1枚で足りるわ >>748>>749
へー寝転がっててもおしりの方に流れてこないのはいいわね 婆寝てる間は出ないから昼用の大きいのだわ
昼はドバドバ出るから大きいのつけてしょっちゅう変えてる
5日目からは小さいの付けてる カップ入れるの怖くない?
ちゃんと綺麗に洗えてるか怪しく思えるわ >>754
シンクロフィットかしら
買ったけどまだ使ってないわ >>761
それそれ
めっちゃ気になってるのよね
今までは多い日トイペ挟んでたのよ 秘技二枚貼り
カップ取り出すとき血で汚れるとか想像しただけでめんどい >>755
使ったことあるけどナプキンより蒸れないからほんとに快適よ
婆はいらないタオルを適当に切って代用してたから汚れたらそのまま捨ててたわ シンクロフィット気になるわ!
トイレに流せるのいいわね 寝てる間は出ないとかそんなラッキーもあるのね出ずっぱりだわ あっ出そうってなったらトイレいけるから在宅仕事最強よね
もうずっとテレワークでいい 羽なしレギュラーしか使わないから徳用パック買えばナプキン代が月に500円もかからないってネットで言ってる人がいて嘘…って思ったわ
羨ましいわ 婆は夜オムツよ
パジャマや布団を汚す心配しなくていいわ 来年度からテレワーク全面終わりて会社も多いのかな電車気になる >>772
婆も3ヶ月に1回徳用パック買うくらいで済んでたわ
少ない方だったのね 量が読めないから博打よ
今夜は多いわと気合い入れて30cmのつけて寝たら翌朝真っ白のこともあれば
いけるかしらと普通用のつけて寝て翌朝真っ赤ではみ出てたり >>771
多い日の夜はこれで寝ないと落ち着かないわ >>769
婆もそうなんだけど
本来生理は夜出ないって言われて生活リズム見直したら少し出なくなってきた気がするわ 月に500円はかかんなくない?
婆も軽い方だったのかしら 少ないと閉経早まったりするのかしら?
それとも量は関係ないの? >>780
へー勉強になるわ言われてみれば夜は量少ないかもだわ 多い日の夜
>>787
少なくなったり多くなったり周期がまちまちになって閉経する
最近では30代でも閉経してる >>787
婆は少なくて不安だから婦人科行ったらちゃんと生理がきてたら少ない分にはなんの問題もありません量が多すぎる方が問題ありますって言われたわ >>780
むしろ昼に全然出なくて今回は大したことないと思ったら
朝血みどろになってるとかあるわ >>791
30代は辛いわ
まあ婆は一生処女だし結婚もしないからいつ閉経したってこまらないんだけどホルモンバランスとか考えるとね? >>789
これいいわね婆の寝相の悪さにも対応できそうよ >>798
ケツとワレメにトイペ細くしたやつ挟むといい感じよ >>795
ははぁ
そうなのねん
多い方がやばいのね >>795
あらそうなのね
確かに出血多量の方が体は大変そうだものね… 本来生理は副交感神経が優位になっている時間帯に排血はないんです
なので朝昼にかけて交感神経が働いている時に生理は始まります
リラックスタイムの夕方から夜は副交感神経が働く時間
寝ている間に生理が始まったり出血があるということは交感神経が活発になりすぎて副交感神経に切り替わっていないのかもしれないって事!
もし夜に生理が来る方はストレスフルになっているのかも?と思ったほうがいいかもしれません(*^_^*)
リラックスする時間を作って自分をゆるめてくださいね!
ですって 広範囲とかの婆はまじでオムツいいわよ
婆は介護用オムツ使ってるから安いわ 婆のママ羽根いらんっていうのよね
婆はちょっとの量でも広めの羽根ないとすぐはみ出るわ
2人ともケツでかなのに 年老いたら筋腫大きくなりがちで閉経遅くなりがちらしいよ おりもの用昼用夜用全部買ってるわ
半年に一回ぐらいしか買い足さない気がするわ そう言えば寝てる時に生理来た!ってないわ
なってたらベッドが死ぬぅ! >>813
定期的にその話見るけどほんと快適そうね
尿もれしても安心だし暖かそうだし使ってみようかしら 量は少ないのに羽根の後ろの方からはみ出す位置取り下手くそ婆よ
後ろにつけすぎると今度は前からはみ出るわ! 年中ベッドがしんでんのよ
婆はどうして思春期から何かが狂いっぱなしなのよ >>820
婆何度かあるわ
やっぱり違和感すごい
おしっこ漏らした!?て感覚よ 外でナプキン交換するときの音気になるわ
なんなら股に挟んで歩く時の音すら気になる VIO脱毛すると生理のとき楽よね
抵抗があるならIだけでも剃毛するのおすすめするわ ピンクの安いやつには♡あるけど青い安いやつには♡なかった気がするわ
青い安いやつはテープきれいに剥がせないから嫌いだわ 今まさに下着にライナー装備して風呂入ったら生理始まって無駄にしたところわよ 婆次で四回目の全身脱毛なんだけどまだ結構生えてくるんだけど >>820
婆は布団やらかしたわ…シーツでも抑えきれなかったわ >>828
婆は匂いが気になるわ
しゃがむとわかるから他の人にもわかるんじゃないかと不安よ >>754
一度使ったらやめられないわ
多い日の夜も使ってる >>833
だから最近は来そうだな…って日の夜はナプキン前もってしてから寝てるわ
それからは回避できてるわね 日本人は清潔好きなわりに下の処理に抵抗示すて聞いた 婆たちちゃんと日にち通りに来る?
そんなやついるのかってくらいズレまくりよ >>820
婆は昼寝してる時に来てソファが大変なことになったわ… あと30分でパディントンなのにクロネコヤマトが来ないわ😭 サッカー選手誰か「それ不潔だからちゃんと脱毛して」てチームメイトに言われたて
ハートが傷付くわ >>845
そうそうそれそれ
そしてググったら逆だったわ >>844
最近めちゃくちゃ規則正しく来るようになったわ
25日周期だからつらいわ
来た方がいいんだろうけど来すぎよ >>831
これはマジよV(前の陰毛)O(おしり)の脱毛に抵抗があるならまんこの周辺だけでもハサミで短くするといいわよ
本当は剃毛するのがいいけどね
匂いもわかりづらくなるしナプキン剥がすとき毛を巻き込まないし毛に血もつかないから衛生的よ カップ気になるけど多い日は出てる最中に取り替え作業
お風呂でしかできなくない?手も周辺も血だらけになりそう >>765
これオカンに教えてもらったわ
みんなやるのよね >>844
3日か4日はずれるわ
1週間くらいなら問題ないとか聞いたけど うまいこといきそうな目処がついて安心してるわ
よかったわ >>838
毛に付くことがなくなって不快度が減るわ
不快だと思ったことなかったけど不快度が減ったの 婆もぴったり28日周期だけどまた!?って感じだわ
少し遅れていいのよ >>857
Iが裂けた人の漫画読んで股ヒュンしたわ なんか人生に慣れすぎてあああ死にたい死にたいってなったら3日後生理だって気付いちゃったわ
なんてワンパターンな女なの婆は ♡が前後の目印なのかと思ったけどそんなことないのよね >>866
そうなのよねやって初めてあんなに不快だったんだって気づくのよ
どうせまた生えてくるんだし試しにやってみてほしいわ 周期は個人差あるわ10〜20代は3ヶ月こないとかザラだったけど婆になったら安定したわ
>>858
婆まさにそれよ30日だったのが25日切るようになったし量も増えたわ
更年期入り口って検査数値だったのに何なのよ かじるバターアイスを探して3店舗目
未だ見つからないわ 一昨日深夜に風呂入って昨日一切布団から出なかったからいっかと思って出社したら午後にくっっっさってなったわ
接客業じゃなくてよかったわ >>877
婆はファミマにはなくてセブンで見つけたわ 二枚張りってどことどこを二枚にするのかしら?羽根つき? >>880
昨日買って美味しかったからまた買いたいんだけどもうないわ
なんで2個買わなかったのかしら😭 >>879
二番目のやつ婆も読もうと思ってるわ
三番目はホモ焚けそうだったわ 婆んちはママンが閉経気味で小学生でも自分でナプキン買わなきゃいけなかったから夜用切らしたとき自然と二枚重ねしてたわ >>884
べつにとっちでもいいわよ
婆は安い羽なしを2枚使いよ ブラックサンダーハニーバターが微妙だったからバターアイスあんまり期待できないわ >>883
婆も10代からずっと28日周期よ…
生理きすぎだわ >>896
一ヶ月のうち3週間は不調です!みたいな意見あるけどあながち間違いじゃないのよね 赤城のバターアイスは食べたから次はローソンのやつ食べるわ そう言えば最近海外のホモ小説がこっちに入って来てるわね
でもどうせ婆は海外とは合わないのよねぇ >>893
羽根なしを縦横にクロスするの?それとも縦に二枚を横方向や前後にずらすの?
何か婆は分離して失敗しそうだわ バターアイスうまいの?バター冷やしてかじるのと変わらない? >>897
美味いばと期待はずれ婆がいたわ
期待はずれ婆はバター感薄くてミルク感濃かったって食レポしてたからミルク求めるなら美味しいと思うわ >>903
縦じゃない?意外とくっつくわよ
片方しか汚れなかったら一枚だけ変えて使い回すわ >>905
スッキリしてておいしいわよ
バターまるかじりは流石の婆も無理だわ >>899
そうね
少なくとも生理一週間前と生理中一週間の二週間は不調だわ >>903
婆は羽なしを2枚にして>>777みたいにしてるけど後ろ側を横にするのもよさそうね
分離はしないけど朝起きたらしわくちゃになってるわ 婆たちありがとう参考にした結果1番反応無かった1枚目のやつ読むわ >>905
バターと砂糖を混ぜて加熱する前のケーキの生地ってレポにしっくり来たわ >>911
満月だったわ
推しちゃんのセックスがはかどりそうよ あらケーキ生地なら美味しいわね
ローソン行こうかしら そういえば眠気と頭痛が続いてるって前ここに書いたらそれ貧血の症状よって教えてくれた婆ありがとうね
寝る前に鉄剤飲むようにしたら治まったし起きる時に失敗して一日中頭痛になることがあったけどそれも消えたわ
今生理来てるけど眠さとだるさは消えないけど頭痛と腹痛はきてないわ
婆たちも鉄飲みましょ 夜用でも特に多い日の用?(超熟睡とか)それとも普通の夜用? 鉄分サプリ飲んだらビックリするぐらいうんこが固くなったのよね....
苦しむ婆 駿河屋に売りつけるものを段ボールに詰め始めたけど案の定途中で漫画読み始めちゃったわ >>922
婆はホケ焼く前の生地ちょっと食べたりしないの? >>925
へーすごいわね鉄分
どのくらいで効果実感できたの? 一枚目のやつ嘘ときレトリックってやつの原作かと思ったわ
まあよくある設定なのよね >>926
婆最初の三日で一気に出きって後は消化試合って感じだから夜用は超熟睡しか買ったこと無いわ >>932
おいちいわよ
むしろそれだけずっと食べててもいいくらいね >>930
それ平気な人とお腹壊す人いて日本人は後者が多いらしいわ 一枚目のやつ前もアンケしてた婆いた気がするわ
買ったやつつまんなかったって言ってたけどこれ買ってたら面白いわね >>929
だって反応があったってことは他にもその作品を読んで感想を落としてくれる婆がいる可能性高いってことでしょ?
なら婆は他に読む婆いなさそうな作品を率先して読むわ 家近くのコンビニにあったわさすが田舎ね
3つ買ったから温めたメロンパンに挟んだり牛乳に溶かして飲んだりするわ😤 真面目眼鏡受けでエロエロでおすすめの商業教えてください!! >>940
主役の熊が可愛くて癒されるわよ
吹替も松坂桃李が上手かったわ >>940
熊が昔一緒に遊んでくれた男の子探す旅に出る物語よ
その男の子は成長して別の美男子と暮らしててちょっとお耽美よ >>939
飲んでるはずなんだけど....
紅茶もグビグビ飲んでるけど白湯が一番かしらね? >>946
あら良いじゃない
可愛いだけじゃないのね >>948
食前・食後の緑茶・コーヒー・紅茶は、貧血の敵。
ですって >>953
えー食後のお茶かコーヒーすこすこなのに😢 たまに950のふりして無理だったって言う荒らしいるからな〜 >>795
そうなのね
最近2日くらいドバッときて3日目ほぼなしみたいなの続いてたから不安だったわ良かった >>959
うそじゃないわよ1も更新したのに😤
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158 (実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ >>943
その婆じゃない横槍だけどこの前ここでどれがいい?って聞いた本読んだけどつまんなかったし萌えなかったわって言ってた婆がいたのよ
その時候補にあげてたのがその一枚目のヤツね
つまんないって言ってたのは別のやつタイトル忘れた 山火事の犯人見つからないかしらね
名乗り出たら最後弁償金やっばいわよね あれ火元分かったの?山火事って電線からの発火も多いんでしょ? >>969
何でリロードも宣言もしないの?
わざとじゃないなら次はしてね 婆の友達水着でTV出るとか言って生理の時初めてタンポンしたんだけどどこまで入れていいかわからなくて子宮まで入れてて婦人科に行ったわ
取れなくて病院で子宮に入ってたって言われたって おつわよ朝買い逃した本買えたわ!
40秒で完売してたわ >>974
婆は>>965よ
宣言したしリロードもしたつもりだけど重複しちゃったのよわざとじゃないわ… >>974
婆が文句言ってる間に二人は重複スレでフォローしてるわよ >>967
おつだわ
>>933
飲んで2日目くらいで消えたけど
後からで悪いけどその頃って2月初め頃のクソ寒い時期とも重なってたのよね
寒さのピークが過ぎたからとも言えるかもだわ 最近のって付録ついてる雑誌にさらにコンビニ限定の付録つけたり凄いわよね ひゃだまだ使い切ってないのにあっちに書き込んじゃったわ!
おつわよ! 婆は来週出る小学一年生を買うわ
ドラえもんの目覚まし時計とお道具箱がついてくるわ >>981
初めてで奥まで気合れて入れすぎたんだって >>982
宣言とリロードしてくらい別に言って良くない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。