わいわい雑談スレ5160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158(実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ おつわよ
性交痛とかでセックスできなくても子宮に精子入れて妊娠する人結構いるのね
処女なのに母ってなんだかえっちだわ トイレ行く度に5回スクワットする程度で一生足腰弱らないらしいわよ おつわよ
前スレできいたけどミズノのスクワット楽にできるイス使ってる婆いない?
動画ないからボヨヨーンとするのかどうかわかんないわ 松田龍平の芥川龍之介ドラマで中国少年娼夫してた子が中国版虹プロみたいなオーデに出てるわ
アイドルになるの? >>8
そっちより片足立ち1分の方が簡単だし続けられそうじゃないかしら
とりあえずママンにずっと元気でいてほしいから両方教えておいたわ おつわよ
あむあずアンチって個人に対して誹謗中傷してたのね
そりゃ開示されるわ
アホなのね スクワットしたくないからトイレいくのなるべく我慢するわ おつわよ
ツイでゴールドシップバズってたから検索したらすごい癖の強い馬ね笑うわ >>20
芝生で寝てたわ
試合前だと思うけど
フリーダムな娘なのね >>20
あれ事前に釘差しておかなかったら厩務員を竿役にしたエロ漫画描く爺絶対出たわね
先に規制しておいて正解だわ 週に2〜3回5km歩くようにしてるんだけどスクワット3回でふらふらするわ ステイゴールドも癖が強くてすこだけどウマ娘にいるか知らんわ >>26
というかすでにアニメの時にやらかしたから怒りを買ってなかなかソシャゲ出せなかったのよ >>24
相手はわからなかったけど被害者のツイだけ回ってきたわ スクワットは正しい姿勢でやらないと膝傷めるから気を付けてね >>24
あむあずはいい迷惑だし赤安は身内だったなら外野かヲチしか得しない展開ね 以前からあむあずアンチによる誹謗中傷を受けていましたが、悪質な投稿については犯人特定の手続を進めています。
すでに一部は勝訴判決を得て住所氏名が特定できました。犯人の一人と交渉を進めた結果、2月24日付で解決金支払いを伴う和解が成立しました。
今回が第一号ですが、他にも複数進行中です。 >>29
いろいろ見ると馬主関係めっちゃくそくそ面倒よね
それらをクリアしてでもやりたいくらい魅力的な商材なのかしら
確かにウマ娘のデザインはめちゃくちゃ可愛いわ 食べたくなるようなことを言うわね
不快に思う婆は避けて
これから婆は緑茶と桜羊羹を食べまぁすぅっ
>>36
ガチャではっきりオタクとギャンブルの親和性の高さ分かってるもの 6億当てても競走馬買えそうにないわ
どんだけ金持ちなんだろ 婆が検索したのはウマ娘じゃなくて元の馬のほうよ
おウマさんって面白いわね ゴールドシップの子供の馬もなんかノリがおかしくて正しい血筋だって言われててるの草よ 婆ダイワスカーレットが一着になった時の桜花賞やってたんだけど
当時西京牝馬だったウォッカがあのときだけは負けたのよね熱い戦いだったわ二次にしたら熱い百合ができるでしょうね
クロスアンジュみたいな フレンチキス警察です!
フレンチキスは軽いキスじゃなくねちっこいドエロイディープキスです!
こんなフレンチキス程度で真っ赤になる受け可愛いじゃねーです! 婆はサイレンススズカの時リアルタイムで見てたのよね… 最近声出して笑うことが少なくなってきたわ
面白い動画ないかしら 馬娘のゲームの動画見てたら1位になったときにオーナー?にドロップキックかましてたからなんとなく性格はわかったわ 狂って刀に手を出した婆暗闇で刀舐める婆をイメージして笑ったわ
ゲームの方の刀かしら? 笑いは好みによるところが大きいから自分で探すしかないわ
最近芸人がよくチャンネル開いてるから片っ端から見てみたら AB小説のみあげてる婆でBの解像度高いけどBはなんか扱い適当だなと思ってたら本来Aは受けです♡とか言ってたわ
なら最初からA受けだけ書いとけ 前スレで答えそびれたわ
同窓会の高嶋兄がレイポされた理由は女だと思って抱こうとした相手が
ニューハーフで怒って罵倒か何かしたからよ
そのオカマのゲイ仲間にちくってV6リーダーが怒って集団れいぽの流れだったわ んで今度テレビでやるのは同窓会なのか同級生なのかどっち!!! あむあずの犯人探そうと思ってツイ見てたら風降の人がpixiv荒らしてたとかいう話を拾ったわ
荒らしの巣靴なのねコナン… ゴールドシップのオーナーなら高齢だからドロップキックはやめてあげて欲しいわ お腹減ったわ
今夜は結構食べたのに
スモークサーモンを
成城石井で買った
昨日 ヒロアカ5期のPV見たわ
すごい動いてたから放送楽しみよ どうしたの婆達
前はウマ娘の話題ふっても無視だったのに 婆どんなに好きな人でも並んで寝たくないのよ
わかる婆いるかしら ワンダーエッグ超面白いんだけどこれハッピーエンドで終わるかしら… >>72
リアルゴルシがオモシロ馬すぎて興味が出たのよ ゴルシ伝説読んで腹抱えて笑ったわ
面白すぎるでしょ 野島伸司はビターエンドって感じだわ
ハッピーでもないけどバッドでもない感じ ウマ娘公式見てきたけどステイゴールドはいなかったわ あむあず愚痴垢はあむあず婆の愚痴垢なんだと流し読みしてたわ
違ってたのね あーんリストで追ってた婆が垢分けしちゃったわどこに行ったのよ婆をおいていかないで😭 茶屋町に競馬の展示スペースが昔あったけど今もあるのかしら はぁん
今日買った同人誌とてもエッチだったわ
受けちゃんは筋肉バキバキなんだけどいい具合にフィルターかかって腰がくびれてたわ >>79
唯一仲良しだったお馬さんの馬主が銀魂の脚本の人ってあったわ ハイスタ?と思ったけどあの人たちってラップだったのかしら 幸せわよ
>>26
まあそりゃ馬主や関係者からしてみれば金と手間を鬼のようにかけた自慢のお馬さんをエロにされたら怒り狂うわね >>92
ジャスタウェイの馬主が大和屋さんなのよね アニメのゴルシちゃんもわりとすきよ
消しゴム目に刺さって悶絶してるとこ 規制されてるけどすでにウマ娘のエロ本めっちゃあるわよ
爺は禁止されても気にしないのね >>94
実際は上に乗られると動けないから邪魔なの ちょっとはたらく細胞Blackのホモ相手が死んだじゃない!!
まさかすぎるわ ハムハムしか飼ったことないからニャンニャンやワンワンといちゃいちゃしてる婆臭そうって思っちゃうわ >>71
数少ない貴重な学校っぽいほのぼのターンね >>104
小動物とコミュニケーション取れるのって才能よ
凄いわ
婆はハムハムの可愛さ全くわからなかったわ 動画だとあまり笑えないわ
テレビだとたまに死ぬほど笑える時あるけど 今のトレンドは白血球と一般細胞よ
今期の赤血球の影の薄さはなに >>109
正直かわいくはなかったわ
SNSのネタになるしと思って飼ってた >>111
ハムハムの小ささでも臭いからワンワンとかめっちゃ臭そう ホリミヤ終わってワートリ始まるこの30分が暇だわ
眠いし >>96
東京壊滅させちゃったし長々続けられそうもないと思ってたわ >>120
web漫画読んでたのよ
ランキングで上位だったから 多分呪術終わったときにもハンターはやく再開しろとかコナンまだ終わってないとか言ってるんでしょうね 婆ハム飼ってたけど臭くなかったわよ
香ばしい臭いしたわパンみたいな >>121
ドライヤー当てたら火傷しちゃったわ
反省したわ ホリミヤ千石くん?って子に萌えてたけど作者も萌えてて萌え駄目キャラだった気がするわ ハムはクッキーやビスケットやポップコーンみたいな匂いだったわ >>117
はい
親に何待ってるの?って言われたわ >>107
リボンの左右の位置で元がオスだったか判別できるみたい
元からメスもいるけど M-1毎年見てるとどんどん笑いやすくなってるの実感するわ
20歳前はこんなんじゃ笑わんぞ😤って思いながら無表情で見てたわ ホリミヤは彼女持ちキャラに執拗にホモネタやるのよね
ノンケ同士に萌えるのかしら 婆は箸が転んでも笑う年頃だからM1の1時間くらい前から爆笑してるわ ゴールドシップほんとおもしろいわ
愛されウマちゃん ホリミヤ地味男に墨入ってなかった?あれできつって思った気がする キャラとネタがご都合ファンタジーなのに性欲はしっかりあるからドリ判定されてたわ ハムは小屋は臭くなるけどハム本体はいい匂いよ
顔に乗せても大丈夫なくらい ディープインパクトいないの?と思ったら権利関係でNGなのねん >>160
難しい年頃か年配になりすぎて頑固になってるタイプ >>103
えー原作で死ぬとか聞いてたけどアニメでもやっぱりしぬの😭やだぁ😭 >>167
シナモンなんとか飼ってたけどたまにうんこついてた どこか二か所くらいに名前使うなって断られたんじゃなかったかしらウマ 競走馬噛み癖のある子はたてがみに蹴り癖のある子はしっぽにリボン結んでるっていうどうでもいい知識を得たわ
ゴルシはしっぽに結んでたわ >>166
初期のうまぴょいPVにディープとおるフェいるわ 2年の予定だからあと3〜4年くらい続くんじゃないの >>163
美味しいやつだわ!食べなくてもわかるわ! >>163
わいわいクッキングね
これは熟練者レシピだわ🤔 ゴールドシップの最後の加速でひょいーって抜いて1位になるの
やれやれ系なろう主人公みたいだよぉ😭 幼女の時イナリワンのぬいぐるみなぜか持ってたわ
ウマ娘もいるわね >>184
あのレースは始まる前にゴルシがゲート入らなくてゴタゴタしたのも込みで印象深いわ
バズってるのはそこカットしてあるものだったけど >>185
死にたてホヤホヤの状態で今他キャラの術式で止めてるらしいわ >>170
メロンパンに切り込み入れるの難しいわ
あと横着したけどアイスから棒とったほうが食べやすいわね
メロンパン温めて食べてるから温かいのと冷たいのがマリアージュしてるわ
メロンパンの程よい甘さとバターアイスの濃厚さがとてもおいしいわよ 競馬のうまって足細くてこわいよう
ガラスの足だわ
太くて逞しい野生の馬は見てて安心するわ >>186
じゃあ金子さんの許可出なかったのね
イメージ的に仕方ないのかしら 婆は子供の頃からメロンパンが嫌い
理由はわからない >>191
>>193
>>194
はぇー…ヒロイン枠ぽいの殺すの早いわね
ゾンビ状態になるのかしら?それとも乙骨のリカみつに呪霊化? どんな漫画でも死人が生き返りました!は白けるわね
死にかけた所を助けられたならセーフだけど 今死ぬの止めてるなら助かるフラグじゃないの…
ガチで死んでから報告して ゴルシっていつも最初はドベぐらいなのに最後はいはい抜きますよってトップになるじょん 死んだと思ってた仲間が実は生きてて敵側にいるのすこ ゲートで立ち上がってしまって遅れるゴルシかわいいのだ〜 >>198
目立ってわかりやすいわね
白いだけで推せるわ 婆も最初はドベだけど最後ははいはいドベですよってドベなのよね ゴルシはムラがありすぎてそんなにつええ馬でもないのよ
ワープするだけで >>199
目ん玉吹き飛んだときに死にたてホヤホヤ状態で止められてるわ
ゾンビ野薔薇か心臓マッサージで蘇生されるか呪霊化野薔薇か選んで 野薔薇ちゃん死なないで
転売用に野薔薇ちゃん15体予約してあるのよ
何としても生き残って 紘ボーのSK∞ってスケェートってこと?
なんかSK8R’sっていう同じようなタイトルの漫画があるんだけどスケボー関係はそういう風に読むのが普通なの? >>203
秤が出るみたいだから蘇生能力なんじゃないかしらと思ってるわ 馬って近くで見るとありえないくらいでかくてびっくりするわ
大名行列とかで見る馬たまにラオウの愛馬くらいあるのいるわ 婆も死にかけた時は冷凍してもらったけど結局普通に死んだからまだわからないわよ >>215
ムラがかわいい
愛されおもしろウマちゃん >>219
諦めて
伏黒もノマ爆フラグたってんのよ >>209
追い込み馬ってやつね
ディープインパクトもそれだわ >>229
伏黒20体予約するんじゃなかったわ・・・ >>215
あれだけ気分屋だと賭けるの結構勇気いるわね 芥見キャラ殺すいうて全然殺さないわよね
実はヒロアカのほうがメインキャラ殺してる事実よ >>230
衝撃の展開で死んだんだからそのままで良いわよ >>243
婆婆は婆フラグが立ったからもう用なしよ こんなん逃げ切れないでしょと思うけどツインターボみたいに逃げ切ることもあるのね >>226
あの世でもわいわいできるのね安心して死ねるわ >>245
五条にかけるわ
他で損した分を五条で回収するわ 伏黒ってお姉さんのこと恋愛なのか家族愛なのか微妙なラインよね
女好みのタイプの件や義姉設定的に恋愛よりかしら >>239
今や大量のモブが死ぬところも描かずに台詞だけで終わらせるしね >>239
芥見のキャラ殺す発言はたぶん特定のキャラに贔屓してるとか言われるのが嫌でわざとドライぶってると思うわよ
じゃなきゃキャラ生き残らせすぎだわ京都メンバー一人くらい死ぬと普通に思ってたわ ノマフラグって言ってる婆は具体的に呪術どんなエンディング想像してるの
ノマで平和になりましたぁってエンディング来るのこれ メルカリで婆が大量出品されてて怖いわ
300円だし >>239
ヒロアカ作者って善人にみせてサイコタイプよね 婆1000体はわかるわ
まさかここにきて婆爆が来るなんてわいわいで予想できた婆いないでしょ? >>242
蘇生展開まじ白けるからゾンビ野薔薇にしてほしいわ
しないだろうけど ばんえい馬で検索したらほんとにラオウがのってそうなのが出てきたわ…
https://i.imgur.com/8PRzlhl.jpg >>262
婆なんて最初から本気じゃないでしょ
見えてた婆爆だわ >>260
まこちゃんなんて30円だからメルカリにも出せないのに >>251
野薔薇の死んだ疑惑は数ヶ月前
助けに向かう描写が即あったので普通に予想するとまあ助かる レース自体は知ってるし馬の擬人化しかもメス化に興味持てないのよ まじ白けるもなにも
やられた時点で助かるフラグしか立ってないわよ >>253
血の繋がらない設定にしてる時点でよ
いま内野が必死に家族愛だから!て言い聞かせてるけど伏黒つみきルート入ってるわ… ウマ娘は一話で知らない男に足をベタベタ触られてるシーンで脱落したわ まあ野薔薇は1番生き残る候補よね
最後1人だけ残るでしょ 数カ月前から生死不明なの?
ホモサーフィンと同じ展開じゃない 大人キャラは割と死ぬけど子供とか10代のキャラはなかなか死なない気がするわ >>276
今ならなんと1体分が無料でついて来るみたいになってるじゃないの 野薔薇の話って何ヶ月も前じゃない
何で今更話ししてるのよ >>276
最低出品価格が300円だから11点まとめないと売れないのね… うまむすに釣られて実際のレース見るとウマたちと騎手たちのキャラがおもしろい >>291
うーんアニメ派が原作派ぶってんじゃない? >>257
東堂以外役立たずなのに渋谷のラストで出てきた時はここで皆殺しか?と思ったら助かってるっぽいし
結局名有キャラは七海が一人死んだけで本編が地獄だの何だの大袈裟よね メルカリ300円の商品ってお茶のティーバック5袋とかよ >>303
アニメしか見てないのよ
ほっときましょ >>288
恋愛つーか乙骨と里香みたいに死んでエターナル純愛じゃない?
家族愛か恋愛かぼかしながらだけどエターナルしそうな気配ビンビンよ 海外にラオウが乗ってる馬みたいのいたわ
足に長い毛はえてるやつ 久しぶりね婆
4月からの仕事が決まって今は研修兼ねてバイトしてるんだけどこの仕事が続けられるか不安になってきたわ
先輩や上司が一度教えられたなら覚えててってタイプだしテキパキ動くことが求められる仕事だから物覚えが悪くて要領も悪い婆は不向きだしやっぱり辞退しようかなと思えてきたわ
でも辞退してもニートに戻るだけでまた仕事が見つかるか分からないと考えると頑張るしかないのかしら…… エターナルもなにもそんな描写描く時間取ってなさそー >>305
婆の推しちゃんも2枚で300円だったわ
2番目の推しは5枚で300円 >>299
いまさっきケンコバと作者の番組あったからでしょ 呪術ってガンガン先に先にっていくから
ラストもはい倒しましたおれたた!
で終わりそうよね >>291
最近改めて死んだのかと思ったら昔の話だったわ >>312
ちゃんとメモして覚えようとしてたら大丈夫よ
幸せになるには図太く生きるのよ >>296
うん
それで伏黒がそっちにいってそうなの
やばいつみきと合流して対決するからエターナルくさいのよ >>319
いや原作読んでる前提の話をしてるのよ
野薔薇の死なんてケンコバ対談で出てないわ 蘇生能力って一気に白けるわね
せめて対価にペナルティくらわせてほしいわ >>302
わざとキャラにドライなんですって姿勢見せてるだけでキャラ大好き爺だと思うわ…キャラと話す時点でアレだけど
死なせる詐欺これからも続くわ アニメ派が原作のかいつまみネタバレだけでじゅじゅつ話してくるから混乱してくるわ >>329
つみきと伏黒が恋愛あってもあれぐらいのあっさり描写でしょってことよ >>316
うに炊かれてないどころか作者お気に入りで自己投影キャラよ ラベンダーカラーのワンピース欲しいけどいいデザインが無いわ… 死んでるけど死なん
ジャンプでよくあるやつじゃない
てかじゅじゅつはそういう話なんども出てるわ >>344
作者は五条に焚いてると思うわ
無駄に盛るし箱から出るのも確定したし かんでんから餃子の王将チケットもらったけどメルカリで売ってもいいかしら ねー明後日までに20キロ痩せたいんだけどどうしたらいいかしら >>336
ふつーにいまさっきあったケンコバと作者対談番組で野薔薇の死について話してたのよ
それを知らない婆がアニメのみの原作エアプがーていってるわ >>345
ここよ
ウニって言った方がよかったかしら でも作者は五条サゲ発言多いしスカート履かせるじゃない
ツンデレかしら? >>353
アラサーだけど着ちゃダメかしら?
婆臭い色選ぶと40に見えちゃうの >>367
興味ないからひとりごと続けてていいわよ >>369
似合うと思うならいいんじゃない?
婆には着こなすの難しい色だけど >>368
俺だけの五にしたいのよ
ジャンフェスの人気投票で五条が一位だったら読者にやめとけって言う作者よ 五条がスカート履いたんじゃないわ
スカートが五条に履かれたの
わかるわね エアプってそんなみんながみんな使う言葉だったかしら
てかゲームじゃ >>375
原作もアニメも本誌もコミックもどうでもいいわ
ブスの話は長いわねほんと >>378
おねーちゃん
今んとこウニ出してこないの多分つみきのほうに行ってるわ エアプって言うでしょ
わいわいでもツイでもつかうわ んふふ
バレンタイン投票で自己投影してるキャラにもうちょっと頑張ってくれないとって書いてたのよね >>384
ゲームだけじゃなく漫画アニメでもみるわ >>322
そんな器用なこと出来ないわ……
>>324
メモしてそのメモを読み返してても教えてもらったことを忘れちゃうのよね
記憶力がほしいわ >>387
伏つみフラグ立ってるわよね
ファンブックバレもそんな感じだったし >>395
いつまで呪術の話するの?親が死ぬまで?さっさと自殺するといいわよおすすめ 婆はわいわいアレンジメント一級よ
わいわいでいつでも婆婆をさせることができるの 野薔薇ちゃんはずっと生死不明だったのが死んだ直後に魂含めて保全されてるってついさっきわかったとこなのよ エアプって煽った婆自身が最新情報エアプで恥ずかしくなってごまかしてるのね >>386
でも未読とか「見てない」のが使うわね
一スレで複数人から同時に出る言葉かは疑問だわ >>390
それがうによ
自己投影がうにで乙骨はなろうで主人公苦手な兄は前からちょくちょくいわれてたわ 呪術の話嫌がってるのウニ婆だからザマァよ
ノマ爆おめでとーーーーーーーーーー >>398
婆一時期やってたけど本当に稼げないわよ
頑張っても月十万ちょい >>357
金券チケット類は規約が厳しいからよく読んでね
出品禁止のものもあるわ
別だけどゲームのアカウントがあちこちで出品禁止になってゲーム専門のサイトができたこともあるわ 血の繋がらない姉弟だったし伏つみって割と既定路線じゃないの
みえてるノマ爆というか 昨日も日付変わってそいつが寝るまでジャンプの話しかしてなかったし
じゅじゅつの放送日だったにしても勢い的に自演や連投多かったわ
土曜にしても多すぎたし日曜までしないでいいわよ
呪わいわい雑談14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612088161/ >>419
あーん
前に違うの貼った時も言われたわ😭
どんなワンピースなら婆に似合うのよ >>312
とりあえずは研修とバイトをしてみて続けられるか不安になってきたことを上司に伝えてみたらいいんじゃないかしら
報告連絡相談の相談よ >>430
だからウニ推してるモメサが必死に否定しているのね
ザマァ じゅじゅつで荒らすのヒロアカ婆なのかなってこの前ちょっと思ったのよね… >>435
質問レスがあるわ 答えたほうがいいわよ興味津々だし >>399
何か写真のせいかラベンダーというよりネズミ色じゃない?
もっと明るいラベンダーにしたら? >>436
エアプとは、エアプレイの略語で「自分が体験したことのないことを、あたかも体験したことがあるかのように振る舞ったり話したりする行為」のことを指します。 >>439
ヒロアカ婆はヒロアカで荒らしてるでしょ >>439
逆に違うの?同じ人でしょ
ナルヒナが嫌いでしょ >>390
担当からもウニ好きですねってバレてるしね
主人公に焚いてないだけで普通にウニ自己投影だわ
実は御三家当主候補で血の繋がらない姉と色々あって最強のごじょちん後見人て設定モリモリよ 虎伏虎的には伏黒が姉優先は辛そうね
まあ流石に仕方ないと思うけど とりあえずじゅじゅつ話してるの全員基地外でいいわね やっとマイリトルゴート見たけどホモあったわ
ガチペド犯罪だから全く焚けないけど
キャラ可愛い造形だし動きも違和感ないし監督やっぱ才能あるわね 作者はウニと五条好きでもおにぎりは好きじゃなさそうよね >>465
>>461
>>452
このあたり連投荒らしで通報してくるわね >>437
ウニ受けでハーブもくもく以外は内野も覚悟してるわよ… すぐウニウニ言い出すのなんなの
呪術のスレってこういう感じなのね >>469
親父が息子の服剥いだのってホモレってことなのかしら
生々しくてひぇってなったわ あーいつもの基地がじゅじゅつに移ったってこと?
轟百の話したらブチ切れてナルトの話してもノマでブチ切れるやつね 五は封印解けるの確定だし海外出張の話もあったしウニ婆ざまぁよ その役に立たない資格勉強時間を3つまとめて国家資格とれって思うわ ゴルシ(本物)の厩務員さんがウマ娘やってゴルシ育成してるんですって
「本物より難しい(性格)」って言ってて草よ ウニの話題は不思議な程盛り上がるから
たぶんガチのウニ婆はあんまりいないわ
ここの婆は本命以外の話の方が饒舌よ >>461
虎からの矢印みえたし伏からも割とみえてるし一番ツラいの五伏じゃないかしら
ていうか伏受けね >>479
父親半ケツだったしちんぽ出してるわアレ 婆は資格をとったりギネスをとるのが趣味よ
なおギネスはまだ取れたことはないわ >>479
父親が倒された時にズボン脱げてて尻丸出しだったじゃない
どう考えてもそういうことだと思うわよ いやここウニ婆もいると思うわよ
モメサに紛れてたまにすごい本気内野臭出してくるわ >>494
五伏は設定だけで本編では掘り下げないの確定したようなもんよね リトルゴートの最後のシーンお母さんヤギが気の影にトラバサミ仕掛けていくの怖かったわ
なんのために… 来期アニメはアイドルランドプリパラガキになるわ
完全にティザービジュアルだけで言ってるわ
続編かどうかも知らんわ
この世界観全大人の幼女好きでしょ
https://i.imgur.com/5Z73YyI.jpg 婆は東堂さんのホモ話になるの待ってるけどここには呪術婆がいないから東堂さんの話にはならないわ あんなにウマ娘のウの字もなかったのに話題あがるのびっくりよ
婆は1期からずっと見てるのにスルーされてたわ わいわいでギネス目指しましょ
婆婆同時キス世界一とか >>497
しゅごい
婆資格2つしか無いししかも両方使ったことない😞 >>491
サロンで回ってるウニ受けスレみてるとわいわい反復横跳び多そうよ >>491
どうみてもいまウニ婆が発狂してないかしら >>494
伏ノマきたら一番ダメージうけるの普通に伏受けだと思うわ
てかウニ婆で一番多いのも五伏だしね >>502
狼避けよ
また別のが襲ってくると限らないから >>399
こういうのよりAラインでストンとしたワンピの方がいいんじゃ
なんでわざわざ太いウエストをベルトで強調する必要があるのかわかんない >>505
だってウマ娘ホモないし
ソシャゲ層が今食いついてるんでしょ ウニノマ爆するかもだからまだ確定じゃないわよ
婆は覚悟してるけどね 30になったんだけど田中みな実のマネすればいいわね
グレイルで買ってても大丈夫かしら カードファイトヴァンガードがアニメ化でCLAMPキャラデザの話はした? >>529
>>533
そればっかりは作者以外わからないわ 婆たちのファッションはあえて難しそうなところいくのね ベルトで締める→ウエストが強調されてるデブ
ベルト締めない→シルエットが膨らんでるデブ
こうだから 存在しない記憶は術式じゃなくて東堂ガチの頭おかしい人だったわね 野薔薇しんだら芥見見直すわよ
マキですら死なせないでしょうけどね 丸山怜って芸人参考になったわ
デブ寄りなんだけどメイクと服でわりときれいに見せてる デブこそウエストマークするのが鉄板じゃなかったかしら >>544
ファッショナブルなのよ
もう普通のは飽きたの >>551
これ普通にエロまんがよね?
アニメでできるのかしら 芥見のキャラ殺すはただの贔屓バレしたくない逆張りだから… >>554
割とじゃなくて顔自体は綺麗な芸人じゃない
婆はよっぽど自分を客観視できてないのね >>538
マ!?
あいちきゅんクランプにされちゃうの!? >>544
流石に貼った服は難しすぎて黒でもギリだわ >>550
あと存記って主人公がやってるわけじゃないのね ワートリ初めて見てるんだけどバトルしてるのに全然緊張感ないのね
なんかみんなのんびりしてるわ >>547
特定の話題だけ過剰に追い出しが基地に見えるわ CLAMPはそれよりバビロンのアニメ何とかしなさいよ 黒ギャル作者の同人誌昔読んだことあるわ
そこそこ男性向け的なエロ描く人だったわ ファッションがわからなすぎて一時期一張羅として着てたやばい服野供養したいわ
>>562
顔は秋山だわ…婆はアホの坂田に似てるけど >>580
レスの内容で婆がダサいことが伝わったって話よ? >>552
できないでしょうね
主人公のオトモダチはみんな生きてて良かった良かったの生ぬるい漫画よね >>584
目腐ってるしどうせ坂田もよく言い過ぎなんでしょ 婆が若かったらこれ着たいけどそもそも若い時は3Lじゃなかったわ
Lサイズの頃に戻して
https://i.imgur.com/xfhdszt.jpg >>590
丸山礼ファンなの?ごめんねブスとしかいえなくて
正直な性格で生きてきたの みすず学苑のCM初めて見たわ!電車の広告だけじゃないのね! >>592
おばあちゃんに肩破れてる!って言われたから着れないわ 襟がフリルのブラウスは婆が着てもいいのかしら
宣教師みたいなやつ >>595
好みと美醜の区別つけられない時点でお察しね
ファンでもなんでもないけど顔ブスじゃないでしょ >>604
ブスでデブだわ ごめんね真実をつきつけてしまって >>603
ザビエルが着てるやつしか思いつかないんだけど画像ある? >>606
正直な性格でも婆は顔坂田なんでしょ?草よ
ど底辺のキモブスじゃない >>613
ばけものが集まるすれよここは
もちろん婆も規格に合ってるわよ HIITおすすめよ
食べる量減らして毎日HIITしたら半年で6s痩せたわ
全体の量を減らしただけでお菓子とかも食べたい時に食べてるわ >>622
どうして?ブーメラン投げてるの?
自殺はやめたほうがいいわブスでも婆みたいにたのしくいきたほうがいいわよ >>623
そういうデブってデブなこと隠そうとしない感じよね ショタはキリッとしてろというCLAMPの意思は広まるべきよ
女児みたいなショタ乱発するのはだめ >>631
この程度なら婆でもギリ平気よね
最近急にフリルブーム来たから試してみたいわ >>629
??
婆が自分は坂田って言ったんじゃない
頭おかしいのね >>639
アラサーだとババアのネグリジェになるわ >>641
うーんだから妹がびっくりした顔してたのね
捨てるわ バザーでこういう寝間着買ったわ
普段着ではちょっと >>589
ただの口先逆張りマンだわ
脇キャラに自己投影で主人公アンチて典型的 可愛いパジャマ買ってみたいけど5000円超えなら普通に普段着る服買っちゃうわよね >>658
小柄で可愛いモテ女だからね♥羨ましくて死にたくなってるだろうけどがんばって生きてね >>639
髪の毛金髪に染めてドキツいメイクしてキエーッって奇声発しながら街中徘徊してそう 可愛い服より顔面マシにしたいから二重埋没やりたいわよ >>655
そうだったらいいのにね…
>>656
そんなにアウトなのね
若い子がこういうの着てたから真似してみたけど婆は意識を改めた方がいいわね >>661
あっ
これもしかして作業所で働いてる知的障害婆かしら >>666
人によると思うから好きなら全然いいと思うわよ ミラクルニキの字面を見るとムキムキマッチョが浮かんでくるの もうずっとダボッとして足やシルエットを見せないスタイルが流行りよね
それとも婆になったからかしら 婆ファッションに疎いんだけどなんかこう全体的にズルズルした服が今のトレンドなのかしら >>678
ゆるい流行続いてるわね
婆は助かるけど >>678
そうよ
今の流行をズルズルとかネガティブな言葉でしか捉えられない時点でクソダサ婆ね ピタッとしたシルエット流行っても乗れないから今の流れ好きよ へそ出しピチティー厚底靴とかもう流行らないのかしらね 雑誌で膝までのロングブーツ見かけてダッッッサと思っちゃったわ
昔はよく履いてたのに >>690
ファッションの流行は繰り返すからそのうちまた流行るんじゃないかしら? >>692
いくらでも見つかるでしょ
ブスの言い訳うぜぇわ >>695
やったー!GALS読んでたらああいうの着たくなっちゃった
ヨボヨボになっても待ってるわよ コーディネートめんどいから一枚で着るワンピース買うって思考になるのかしら 試着するときに切り返しの位置が合わなくて泣く泣く手放すワンピだらけだわ
鳩胸いやだわ 婆たちこんなおしゃれなの?
黒いタートルにジーンズの陰気臭い婆たちじゃないの? スケボー前半忘れてた!あっという間におわってしまったわ 未だに高校のときのクラスTでうろついてるのは婆くらいよ >>716
このワンピ着るのレベル高くない?
ジーパン以外履かないわ なんか今回微妙だったわ
あと赤は最後までスケボーでは活躍しないつもりね
忠と愛之介がエロかったわ!!!!!!!!!!! 青完全に赤に恋してるじゃない…
ママンに恋の相談と思われてたの草よ えー秘書攻めなのかしら
すっかり受けで焚いてたわよ婆は 好きで青が頬染めてたわ
これ完全に赤に恋してるわよね >>721
完全に虐待を愛にすり替えてたわ…暴力を愛に置き換えて耐えて歪んだわね >>729
照れながら好きっていうのを肯定してたの良かったわ 秘書とアダムがミラージュの直高みあるわ
直高というか直江×景虎 もー本当受け攻め判定難しいわね
今回の忠は攻めだったわ >>737
可哀想だけど正直むちゃくちゃエロいと思ったわ >>737
わかりやすい関係だったわね…
アダムも救われてほしいわ ただしこれ攻めじゃない!?
アダムの眼を覚ますのはただしね! >>724
大丈夫レベル高くないわよ
👖しか履かない婆と同レベルくらいよ まさかのスケボー教えたのがただしで草よ
これは秘書子安だわ 愛してたんだ…みんな…の言い方良かったわ
みんな壊しちゃったのね 完全に青が赤に恋してた…レキ探しすぎよ
応援係赤に気持ちを伝えるのね 親が男だったらはっきり抱かれてたでしょけど
婆婆婆だから >>761
アダムって分かった時の塩顔が草だったわ >>759
かわいいわね
婆もこういう柄もののシャツワンピ着たいわ
ミッフィーのでそういうのあるのよね アダムと秘書まじでどっち受けかわかんない
婆はまだ決めるのやめるわなんかどんでん返しされそうだから 青のボード壊れそうなフラグあったけどそれきっかけに仲直りできるのかしら
でも赤の気持ちがどうなるかしだいよね >>761
攻めかと思ったらめっちゃ手ナデナデされてたわね
リバだわ >>720
お兄ちゃんもただの妄想になるわ
ただ虎杖とは同じメロンパン作でガチ兄弟っぽいけど >>743
>>744
予告でミヤに蹴られたのも愛だね!て言ってて手遅れだとおもったわ 彼女と勘違いするのも太古からのあるあるよね
安心感あるわ >>784
この誰もかも受け攻め入り乱れてわからないのかなり懐かしいわ ロト7キャリーオーバーして58億円だって
当たったら一族郎党遊んで暮らせるわ >>761
レキ!て嬉しそうに振り返ってアダムだったとき無表情で草よ 今回赤嫌な感じだったわ
流石に青ちょっと可愛そうに思っちゃったわ アダムビッチすぎじゃない
青オンリーワンかと思ったらみんなに愛を囁いてたわ 予告のショタとアダム良いコンビだったわ
あそこはショタ×アダム? ねぇ…アダムこれMなんじゃない?殴られて愛と喜びそうよ アダムの受け指数がガンガンに上がってるわ
アダム総受けよ >>754
今回のとあるシーンで感じたから今日のだけでもアベマで見てみて
全然違うわ!?って苦情も教えてね >>803
ただ自分が愛する場合は同じように相手を罰しそうだからなんとも言えないわ >>803
わかりやすく入れてきたわね
相手が女なので助かったわ 赤も関係修復したいと思ってるけど顔合わせて話すのが気まずいのよね
なんだかんだで青がピンチに陥ったら真っ先に駆けつけそうだわ アダム受けだわ
ショタ時代とただしへの激昂で受けポイント高くなったわ >>814
いや体罰を愛って教え込んだのが叔母たちってことよ >>813
わかるわ
なんか等身大のDKっぽくて切なくなるわ ジョーチェリのケンカップルノルマ実はちょっとイライラしゅる婆がいる >>820
なんか紘子そこどうでもよさそうで笑っちゃった ジョーがかっこよかったわ
アダムのこと今でも友達って思ってるのね >>821
青赤煽りで荒らしたかったのに婆達がアダムの話ばっかだから不満なの? ジョーはいいお兄さんしてるけどチェリーはまだ見せ場ないわね >>826
ピンクもアダムのことが目的なのよね
モテモテじゃないの >>809
職場よ
>>812
GUCCIのパクリなのに😭 >>833
?
これ別にアダムで焚いてない婆がモメサしようとしてるわね そうねもうアダムと秘書はリバでいいわ
最終回は二人で刑務所という名のエデンに辿り着くエターナルよ >>803
本当に愛し合える関係になっても痛みは悦びの身体になってると思うわ ネトフリってUIマジ終わってるわよね…
なんでこれで覇権取れたの まさかのアダム総受けね
公式ツイとかCMもアダム推しだし裏主人公だわ >>849
上で青赤以外は消えろって婆がいたからなんとなく >>853
両親が舞台役者でたまに声優もやってるのよ >>855
わりと受け攻め入り乱れて関係性も入り乱れるゆるふわホモを入れてくる傾向がある人 ショタアダムの髪の毛見てこんなパンあったわねって思っていたのは婆よ >>813
多分最後にレキが応援して青がパワーアップ展開よ 新ハンタのゴンも育ての親役が実母だったわね
そのコネで選ばれたって >>847
なんかでも生ぬるく全部ハッピーエンドになる気がしてるわ
婆は刑務所エターナルのほうが好みだわ 実況見たらイヴはアダムの腹から生まれたから腹心の秘書がなるべきでは?みたいなこと書かれてたわ >>861
ありがと優婆!
つまり左右の見定めが難しいのね >>863
しゅごい燃える展開だけど赤が滑らないのは寂しいわ
ラストシーンはみんなで楽しく滑ってるところで終わって😭 チェリジョーがLAとパリ旅行行ってること判明したわ >>870
あとストーリー展開での倫理観がヤバい人で過去作品で大炎上したわ
今回は全方位その反省の上で作られてる感じするけど警戒する人もあり >>871
トーナメント終わった後でみんな楽しく滑るでしょ 赤の中の人って星合主人公と一緒なのね
すんごいおっさん声だと思って苦手だったわ星合の時 はぁー秘書愛いいわ
本気で感情剥き出しにして怒る相手は秘書だけなのよ🌿
青に対しては一方通行だけど秘書とは心が通じ合う相手だわ >>887
そのあとチェリーに誰に抱かれてきたんだってお仕置きされるわ >>859
アダムに知恵のみを与えて楽園から出るようにそそのかすのよ
イヴを求めているアダムを秘書蛇がそそのかして外に連れて行くの… >>888
それで一晩中荒れたことあるからあんまり触らないで 知恵の実をアダムに食べさせたことでヘビは神様に手足をもがれてしまったのよね なんか今回ジョーの体のエロさ強調すごかったけどあれは確実にこだわりのカット >>886
あーんやっぱりアダムのイブは秘書だわ
青は赤しか見てないし チェリーはやってる時もぐちぐち文句いいそうだわ
ジョーは受けなら襲い受けで騎乗位がめちゃくちゃ似合うわね >>880
SMしてるわね
ただしと心底愛し合えても酷くされるのが一番感じちゃうし恍惚としちゃう >>877
わかるー!二人で海外旅行で喧嘩よ
夫婦だわ >>886
いいわねいいわね
今回で秘書アダムほんとこころ掴まれたわ >>911
ホモスケであれてた頃からいるけど婆こそいつからいるの 青が愛と滑るんだけどやっぱり赤がいないとドキドキしないって言って青赤二人でマタドールするわ 誰もそんな話してないのに何故かトムとジェリーの話に空目する >>901
秘書に犬だろ殴れ!て命令してそうよ
前にここでみたちんぽ秘書コピペ案外ありそうだわ >>905
わかるわ
グリリバ美形で婆のタイプなのに >>905
わかりゅ
婆両方すこれないとカプに出来ないからチェリジョなんか違うのよね >>924
今の半分くらい婆のレスだからね
他の婆のレスも空気読めないって安価してね レキとランガが仲直りスケボーするのアダムが見て僕の前でランガはそんな顔しないのに!って嫉妬するのよ ミヤのエッチな本が男向けも女向けもたくさん準備されてるらしくて草よ >>927
そんなのは愛じゃない!って愛発狂からの青無双だと思うわ ジョーは学生時代のほうがすこだわ
単発のほうがエロいと思うの >>920
80周年記念映画やるから観に行きなさい 倫理観に関しては現実のスケボーが頭のネジふっとんでるから気にならないわ
時速100キロで公道ダウンヒルとか狂った動画で溢れてるもの >>929
ふふわからないのね
婆を見つけてほしいのに >>933
アダムが秘書拾うやつよ
婆あれすこだったわ >>941
まあれは受けよね
学生時代は迷いなくチェジョーだわ >>943
そういうことじゃないわ
公式大会の替え玉とかやったから警戒されてるって話よ 忠のことは嫌いだから酷くしてあげないよ優しく抱いてやる♡ >>953
筋肉キャラの宿命よ
最新話で株上がったと思うけど オリンピックのスケボーにダウンヒルないしスケボーダウンヒルって外国でもマイナー競技なのになんでやろうと思ったのかしら >>940
それでただしが反抗的に睨みつけるのね…でも言うことは聞くわ おつ
こんなにホモでお膳立てしてくるのに単体萌えにしかならないわ オリンピックにスケボーあったの
スノボーしか知らんからそっちのアニメやって >>949
いつだったかしら?アダム登場したくらいだったはずだわ 最終話の前に円盤発売なのが困るわ
婆は最後まで見てから買いたいのよ アダム秘書二丁目とかでわいわいのログググれば出てこないかしら 秘書に罪被せようとしてるけど愛的にはすごい愛情表現よね? >>978
最終回で円盤キャンセルされたら困るから無理よ ラムネは父×息子だったわ
胸糞だから特には萌えなかったわ ラムネはホモホモ言われて見たら胸糞グロ掴まされて大したホモもなかったから恨んでるわ >>984
アダムからあんな感情を引き出せるのはただしだけよ🌿 >>945
これまだ投票出来るのよね
バレンタインから大分過ぎてるから不思議な感じだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 55分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。