チラシの裏@801サロン板 4252枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バン
/ ミつ彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4251枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614416455/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ これの続き!おしえてぇはやくでいいよぉ!
何となく10年ぶりに卒業証書を開いてみたら当時好きだった子の卒業証書と入れ替わってることに気づき一気に記憶が蘇る展開 はぁん…調べたりゃ大家が契約した集合住宅型ネットは夜だと20〜30Mbpsしか出てないとこが多いっぽい
わらしが契約してりゅのは今78ありゅし夜のでも50くらいはいくかりゃやっぱこのままにしとくほうが快適かぁ…
また引っ越す可能性もありゅし あーわらし太ったなあ
太るような食生活してたしなあ もう2時間くらい思いっきり伸びをして全身ボキボキいわせてる
やめられないよおう〜んボキボキッ わらしの愛するメカ丸しゃ…
渋谷事変でじゃないけろメカ丸しゃ…
あと基本殺さないタイプなら天内は… わらしの夏油しゃも死んだぁ
死んでからもメロンパンのせいでまだ地獄だよぉ 進撃も死ぬ死ぬ言われてる割にそうでもないなぁと思ってたぁ
リアルタイムで追ってたらまた感想違うんだろうなあ 呪術はきめつくらいメインさくさく殺したら殺すタイプだとおもうかなぁ 呪術おねたちが騒ぐほどメインキャラ殺してないなぁとはおもうよぉ メカ丸みたいな露骨なデザインパクのイロモノキャラにもファンがいるのれしゅね… チェンソーマンとヒロアカのがメインキャラころころしてなぁい? >>26
ヒロアカイメージないよぉ
チェンソーわかりゅ鬼滅もわかりゅ メカ丸しゃ可愛いのにぃ
パンダに心開きかけてたし京都のみんな大しゅきだしさびしんぼで超可愛いのにぃ ヒロアカで死人出だしたの最近じゃなぁい?
きめつだってメインが死んだのほぼ最終決戦じゃん
れんごくしゃ死んだ時点ではわりとぽっと出だったしぃ そもそも呪術は自分のキャラと対談しちゃうタイプの作者らし絶対思い入れあるタイプれしょ
それ悟られないようにわざとドライぶってるだけじゃないかなぁ >>22
流行ジャンルあるあるの内野がオーバーで声おっきい現象になってる気がするぅ
これで地獄っていうのぉ?みたいなぁ >>27
チェンソーマンほんとサクサクキャラ死んでいったねぇ… >>37
あの作者むかしの花ゆめ系思い出すよぉ
BGMかんがえたりぃ 卒業式に勇気を出して好きだった先輩の第二ボタンをもらうホモはまだ生きてましゅかぁ? チェーンソーマン?チェンソーマン?
どっちが正しいのぉ >>52
コオロギプロテイン入りのフィナンシェよー >>58
来月かぁ
月マガだっけぇ?記念に買おうかなぁ 27円に値下げされてたガム食べてりゅ
まぁ可もなく不可もなくなお味 クッチャクッチャ ハガレン最終回号は売り切れになったよねえ
そんで次の月の号にも再掲載されてたよねぇ
なついよぉ スクエニのあの騒動は一体何が原因だったのぉ?
幼女の時だったからイマイチわかってないよぉ 守護月天とかARIAとかお家騒動で移籍になったんだっけぇ 昔の話になるけろ旧リヴァイ班があっさり全滅したときはやっぱショックらったよぉ
あとミケとかぁ >>72
月天の人は鬱になってなかったぁ?
消えた作家もたくさんいたねぇ 刻の大地の作者がああなったのはスクエニお家騒動と関係ありゅ?それとも自然にああなったぁ? DTBってアニメしゅきだったけろあれも結構サクサク死んでたぁ
メインは最後まで生き残ったけろほぼ週替わりヒロインだったなぁ >>77
帰還したあとお父さんが嬉し恥ずかしで話しかけてくりゅとこがまたキッツイよねぇ >>75
若干の関係がありゅ
ガンガンの編集部でガンガンを少年漫画雑誌路線に回帰させようとする一派がいて刻の大地とかがGファンタジーに移されたぁ
その直後ぐらいから時の大地は長期休載して事実上の打ち切りになってはぁんなことになってしまったよぉ
んでこれきっかけでガンガン読者から不満の声が上がって編集部内での対立が起こってあのお家騒動に発展したぁ >>82
ええ!?お家騒動のきっかけ刻の大地の休載なのぉ!? はぁん…夜麻みゆきしゃ…レヴァリアースからずっとしゅき… >>78
黒の契約者らねぇ
メインの1人でありゅ中年ブサめおじがいい味だしてまちた
なお2期は制作されていましぇん はぁんモルカーの巾着かあいい
フェルト風のふわもこ素材ならもっとかわいいと思うけど流石にむずかしいかぁ…… DTBなっつ
途中しか見てないからいまいち把握してないけろ面白かったなぁ
今度通して見てみよ DTBおもしろかったねぇ
契約と対価って設定しゅげおいしかったぁ
あれイケメンだらけだったりゃ絶対ホモ人気出たと思いましゅ >>79
はぁんあれ辛い
でもまぁ今から考えたら死ぬためのキャラなんだよねぇ サラダ
豚汁
鯖の塩焼き with 大根おろし
れんこんのきんぴら
大根とにんじんの膾 貧血で気絶したように寝てたぁ
トマトジュース飲まなきゃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>121
さかるー
リリイシュシュもしゅき
どっちも見たことはないけろ はぁんくしゃみ止まらないから薬飲むぞぉ
飲むためにとりあえず空腹だからクッキー食べるぞぉ
ってクッキー食べたんだけど食べ終わった瞬間くしゃみとまった はぁんZOZOTOWNは罪深いアプリだよぉ
いろんなものほしくなる ともらちとカラオケ行ったりゃヒプマイのドラマCDみたいな曲歌われてどういう顔してたりゃいいのかわかんなかったぁ 前スレで今日あったかいけど上着いるよぉって言ってくれたおねありがとぉ
上着あってちょうどよかったぁ はぁんチラシちゃんでちょこちょこ名前聞いたエリオスってサ終するんじゃないのぉ?
広告でたぁ 賞味期限やばいおうどん茹でるよぉ
足りなかったらコンビニ行く わらしが選んだものとか否定されりゅとわらしが否定された気になりゅ >>154
はぁんうそぉサ終しちゃうよぉってチラシちゃんで見た気がしたんだけどぉ
勘違いだったのかなぁ エリオスはヒーローなのに他人と仲良くできない奴ばっかでやら わらしのセンスを否定されるってことだからねぇ
されたらちょいとへこむよねぇ カラオケで知らん作品のキャラソン延々と歌われるの死ぬほどつまんないよぉ 一緒にカラオケ行く人なんかいないわらし低みの見物ぅ はぁんこのジャンル有名な考察垢が特定の腐カプ兼任者ばかりで腐ィルターかかってるでしょ…てのばっかり流れてくりゅ… 歌いたい時はやっぱりヒトカラが一番だからへーきへーき >>161
はぁんそゆのやらねぇ
オールジャンルを謳いながら特定のカプが透けて見える同人誌のようだよぉ ヒプマイってラップ以外にもありゅんだぁてのと
ドラマCDみたいなのってカラオケ入るんだぁって思ったぁ わらしの歌声なかなかいいと思ってるけどわらしのわらしへの愛のなせる贔屓耳の可能性もありましゅなぁ >>164
はぁんそれだぁ
なんかそれっぽく公式引用して何話されてもでも〇〇と△△で腐萌えして作品みてるんでしょ?てなりゅ
まぁ考察なんてそんなもんっていわれたらそれまでだけどねぇ流れてくるからつい思っちゃうよぉ わらしツイッターとからとエモいとか尊いとかの言葉で1番大事な時省略されちゃうから長文の自カプ解釈文が読みたいよぉ
昔のブログで書いてたみたいなやちゅ わらしもわらしの歌声しゅき
誰にも褒められないけどわらしはしゅき
人前で歌うのは恥ずかちい >>173
笑顔ではいたけどぉ声出したりすりゅ笑いどころを見極めようとしたりゃ曲終わっちゃったのぉ
川柳コーナーとか笑いポイントなのかスベリ笑いポイントなのかで迷ったよぉ わらし歌しゅげーうまいと思うけろ
録音したのきくときもってなりゅ わらしこないだ自分の歌録音して聴いたけどなかなか悪くなかったよぉ😏 どんなに
つらくても
ババアアアアアアアアアアアアアアアアは泣かない >>177
どうぞ
ちんぽ!から
撲殺の流れでしゅ 録音した自分の声キモい問題ってあるあるーって共感ネタみたいになってるけど
わらしのはレベチでマジのガチでめちゃくちゃキモいからあるあるレベルじゃないんでしゅごめんなさいという気持ちぃ わらしいつも電話と声違うってしゅげーいわれる
特に高くしてるとかないのに はぁん仕事終わんないよぉ
こんなに業務量抱えたことないよぉ震える 自分の耳には90点くらいに聴こえてたわらしの歌録音して聴いたら45点くらいらったぁ はぁんジャンプ読んだよぉ
お兄ちゃんカッコいいよぉ
憂太しゃ怖いよぉゆーじ殺さないでぇ
直哉は早く辱しめられてぇ >>192
はぁんベタまろちゃんだぁ
正面顔感情がありそうでかあいいねぇ はぁんフォロワーが孫の替え歌でツイートしてるの見て孫熱唱姉思い出したぁふふふ >>190
五条先生が海外で乙骨しゃと会ってるし
どうせゆうたしゃ仲間になるんでしょ😒ておもってりゅ >>192
前にヒレがきれーなベタちゃんうpしてたおね? >>201
化粧品会社の人が
普通の化粧水と一緒らって >>152
はぁんやさおねありがとぉ
これからも好きなものいっぱい選ぶよぉ >>205
ちんぽぉに
にてひなるかな
てぃりんこぉ >>201
わらし一応メイン化粧水の前にハトムギ化粧水スプレーしてるぅ
けろ正直違いがよく分かりゃんぬ 憂太しゃマジでゆーじしゃコロコロする気なのかもって思えちゃって怖いよぉ
そーするとすくしゃまが憂太しゃコロコロするれしょお
わらしは憂太しゃが棘しゃと再会して笑顔を見せるのを待ってるんだよぉ はぁん肌荒れしなくなったら暴飲暴食が加速したぁ
ストレスにまかせてポテチ一気食いらよぉ ポテチはひとり一袋
開封後は速やかに食べ切ってくだしゃ わらしニキビできたときニッキーとかニックとかニールってあだ名つけてたら愛着わいたよぉ はぁん録画しといたひぐらし見たけどりかちゃん嫌いになっちゃったぁゆかりんなのに >>240
さかるー
ニコニコで見てるけど沙都子責めてる人もいてはぁんだよぉ 今年入ってからやらやらばかりでやらやらになっちゃうよぉ
2年後はいい人生に戻るといいなぁ… >>247
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>227
そう思わせるのが狙いじゃないかなぁ?
憂太しゃまじで敵なんじゃ?て読者のミスリード狙ってるようにおもえりゅ
棘しゃのこともだけど五条しゃんが海外で憂太しゃと会ってる話もフラグじゃないかなぁ はぁんむかちゅくよぉ自分の否を認めず「お互いさま」とかいうのやめてよぉ >>255
おねがミスしたときもお互い様にしてもらえりゅよぉ ちにてってなる時期とみんなちねってなる時期と誰もしななきゃいけないほど悪くないよなって時期が順番にくりゅ
メガテンのLCNみたいなもの >>250
そうだといいなぁ
そうだといいなぁ
棘しゃの腕も反転術式で治ってるといいなぁ >>252
眠り香の人…
予知の人はもうずいぶん前だねぇ ヒロアカとりまジーニストとホークスが生きててしかもこれからも活躍してくれそうでよかったぁ ゆらゆらゆらゆら 僕のここっろぉー ふっふーふんふっふーふんふーん >>265
わぁ絵に描いたようなフィッシング詐欺サイトだぁ ホークスは早くエンデヴァーフォローから切り離されてヒゲ剃って
今見えないけど剃って ちょっとウマ娘やってみたけどなんなのぉ?サイゲは緑の悪魔のノルマでもあるのぉ?
たづなさんもかあいいけどどうせ後々素敵な仲間を石に変えたりお得なショップを進めたりしてくるんだろぉ😭 なによぉ
たまにしかひかないんだからなんかいいの出しなさいよぉ >>275
でででも昔まきしゃのちぎれた脚直してたし… >>251
作者が予定してたペースより早く進んでるって言ってたかりゃ終わるんじゃないかなぁ
2年後ってぇとだいたい25巻くらいでちょうど良い長さになりそぉ アニメとアパレルのコラボ商品って着れそぉなやつ少ないよねぇ
キャラの顔プリントがなくても派手すぎてぇ…
やっぱ部屋着にすりゅのかなぁ わらしキャラが死んじゃうより負傷退場するほうがしゅき チェンソーは抱き枕とか出してないではよ2部始めろぉ
人気投票はパワーちゃんに入れましゅ >>289
美味しく食べて毛皮もちゃんと使ったげるからね #ひらいて赤ブーでいろんなカプ見るのたのちいなあと思ったけどそんなに多種多様ではなかった >>280
そうらねぇ腕治ってるよぉマキしゃも黒焦げじゃないよぉ🙄 >>281
そう思うけど師匠も青山もワンピも終わらなかったからなぁ…て >>304
一位キャラで漫画かいてくれるのぉ
すごいねぇ >>302
まぁ作家の都合で長引くのはあるかもねぇ空知的なぁ
師匠はオサレ師匠?最終話の1年前に担当編集にこの辺で最終回でって月指定してそこでちゃんと終わったよぉ >>308
師匠は最初に話した年月より長引いたよぉ
1年前に話したのはそのあとのだねぇ >>310
そっちかぁ!察し悪くてごめんねぇ
男読者にあんま嬉しくねぇなぁて言われてた抱き枕どうぞ
https://i.imgur.com/UCCU7wX.jpg >>313
セクシーな下着着てる!パワーちゃんだけ線が太い! >>313
はぁんありがとうねぇ!
確かにグラビア見て描きましたーって感じの体であんま魅力のない絵だねぇ 作中はみんなかあいいのにね >>313
はぁんパンツの上にガーターベルトつけてりゅ おねにいいことがありゅよーにー今日は赤いしっぽさしたげりゅー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>337
水おっさんと水ゼタの追撃は共存しゅるから水ゼタ引いとけよ >>313
パンツの上にガーターベルトが笑いのツボに入った٩( ᐛ )و
裏面が漫画なのも何でやねーん!てなりそぉでふふふ 呪術のファンブックにキャラが既婚者かどうか載るんだねぇ
場合によっちゃジャンル燃えそぉ ピカタかぁ
うーんうーん嫌いじゃないけど大好きな味ってほどでもないなぁ
違うものにしよ 三次の推しちゃん燃えてから二〜三ヶ月経つけどまだちゅらい
パスワードに推しちゃんの誕生日使ったりしてたかりゃすぐ思いだしゅ エビフライがタルタル食べるための棒なら
ピカタはケチャップ食べるための便利棒だよぉ おーねちゃーはミュータント
そーれでーもかまわない >>356
相手が未成年のときから付き合ってた彼女へのDV バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>367
よかったねぇ
これで明日雨降れば安心だねぇ アイドルとか声優はイベント参加するとリアル予定に組み込まれるから
やらかして消されると一気になにしていいかわかんなくなるってきいてはぁん はぁんブラウザによく使うサイトのパスワードとID記憶させたらめちゃくちゃ楽ちんぽぉ この曲カッコいー!と思ってその人の別の歌聞いたらそうでもなかったぁ
あの曲が飛び抜けてかっこよかったぁ イヤホンの左耳側がジャリジャリ音するようになっちゃったぁ
買い替えかぁ サンドウィッチマンのネタ動画にはどれも「興奮してきたな」ってコメントついてるのふふ
ミルクボーイには「こんなんなんぼあってもいいですからね」が毎回あってふふふ 健康診断の結果オールAだったよぉ
去年3週間発熱したり今年血を吐いたりして心配だったけどやっぱりわらしは健康だよぉ١٠( ᐛ )و ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>394
ありあとぉ!
>>397
ちなみに視力も両目1.5れしたぁ( ᐛ✌)イェア
>>398
わからにゃいの… わらしのとこずっと今日雨ふるって言ってたかりゃ予定ずらしたのにきれーに晴れてあったかくて最高のお出かけ日和らったよぉ天気予報ひどいぃ はぁんでも気温は朝から温かめでうれちいと思ったら風速4m5mあるじゃぁん はぁん日付変わってる
神風呂姉いないから気付かなかったぁ 今日は献血すりゅから寝なきゃいけないの思い出したぁ
はぁんやらやら 最近しゅごいニキビできりゅおでこと口の下辺りぃ
洗顔してるし睡眠取ってるし胃腸調子も悪くないのに何故だぁ なるべくポジティブに考えましゅ
あれはすべてわらしのためでしゅ >>426
はぁんその可能性があるのかぁ!肌にも来るんだねぇ 花粉で肌荒れする場合はアレルギー反応でるのかなぁ
あと対策とかあるんだろうかぁ はぁんわらしも同じとこ荒れてりゅ
顎は生理のせいかと思ったけどでこは花粉かもしれないのかぁ んへぇだるる
でも洗い物頑張れたし今お風呂入っちゃわないとまたずるずる夜更かししちゃうやつな気がしゅるぅ
がんばえがんばえわっらっしっ 最近寝過ぎなのなんとかしたい
昔不登校だったときも似たような感じだったなぁ
やだなぁ >>430
花粉症でなくても皮膚に1日中
杉の精子べっとりちゅけてるんだから荒れるよぉ出荷 肌がチクチクするようにかゆいよぉ
この時期のかゆみは大抵乾燥らしいから乾燥だろうなぁ >>435
春眠暁を覚えずっていうしぃ
この時期眠くなりゅの仕方ないよぉ 温かくなって頭おかしいのが外に放たれてるよぉ今日も鼻血をマスクにつけたおじさんに絡まれてマジでこあかったよぉ なんかそのうちちんこにマスクの変出者でてきそうねぇ 横あるいてるママさんが動じないあたり
しゃしゅが欧州 しょろしょろアメリカに
ラバーフェチとか着ぐるみフェチみたいな流れで
マスクフェチの人でてきそう _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしネックウオーマーと着る毛布あげたら喜ばれたよぉ さっきからなんかお腹痛いなぁっておもったら生理きてたぁ
あぐらかいてたおかげで椅子セーフあぶねっ はぁん歴代のカプの受けがみんな料理上手ということにきがちゅいてしまった 自分も味見して食えるけどメシマズキャラは許すけど
自分が食べなくて食べさせるメシマズは許さない 古い曲
推しちゃんの声が
ちと若め…(ξっ˘ω˘c)スヤァ 至高の受け海原雄山 vs 究極の受け山岡士郎
ファイ! なんちゅうアナルにハメさせてくれたんや…これに比べたら山岡さんのアナルはカスや このモチモチとしたハリのある触感の尻
慎ましやかな蕾を思わせりゅまだフレッシュなアヌス
これはまだ未開通でしゅね
反対にこちらは脂のった熟成した尻
花弁をおもわせるアナルローズ
息を吹きかければパクパクと拓く使い込まれた玄人なアナルでしゅね >>474
はて
わらしには両者に差があるようにおもえましぇんが 当て馬キャラが当て馬してるのは輝いててすきらけろ
モブキャラがざまあって感じで当て馬してるのはかわいそうになっちゃうよぉ >>433
既婚者いるんだってぇ
五条はひとりみって質問の答え出たから順当に行けばあの元刑事かなぁって えいーえんーは ないーんだとー ないーんだとーいうー わらし嫌いな歌でも全部駅名で歌ってみた動画は見ちゃうよぉ はぁんこれタイトル間違えてるよねぇ
わらしだったからはずしいけど指摘されるのヤダかなあ 急に寿司がたべたいよぉ酢飯むしゃむしゃしたいよぉ
コンビニで巻き系のなにか買ってこようかなぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 「もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がいて恐いので殺してください」 >>497
はははふふふふふふふ
初めて見たけろこんな時間に声出たぁ はぁんまた高校の夢見た
ゆっくりしてたらお昼近くになっててはぁん遅刻するって思ってたし体育あるから体操着探さなきゃ!ってなってたぁ
いつもこんな夢見るよぉ わらしも学生時代の夢よく見るよぉ
もう全然会ってない友達とかしょっちゅう出て来ましゅ
人間関係や精神年齢がそこで止まってるかりゃだろうなぁはぁんはぁん… >>503
おねの出た学校にはおねが作った呪いがいそうだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ローソン行ってヒロアカのホークスファイル貰って呪術のコラボパッケージ飲み物伏黒版買ってきましたぁ
ちかれた… >>404
わらしもでろでろうどんしゅき
お姉ちゃんのでろでろカレーうどんちゅるちゅる はぁん何故か今日お休みの日だと思って目覚めたぁほんとなぜぇ おはようございます
夜が明けても残っていたレモンのような月が雲に隠れざっと雨が降らましたが今はまた晴れ間が見えてきました
ポップコーンはじけるように咲いた木蓮とぱらぱらと散り置かれ始めた雪柳の白がしっとりと目に優しい朝です はぁんなんともいえず不安感
おはよぉおねちゃ
今日も頑張ろうねぇ おちんちんの角度がきにくわないので休憩!
違うコマのおちんちん描きましゅ ヒロアカのファイルわらしも買おうかなぁと思ったらその横に置かれてたリラックママルチファイル3種にやられちゃったよぉ
しゅげかあいかったぁ仕事帰りに買うよぉ 今日はお休みだからヒトカラ行くぞぉ
今の時期だと休みの学生多そうだし
雨だから混んでそうだけど
一人だからいいよねぇ はぁんおないた 生理きそぉ…
ピル変えてかりゃ出血が2〜3ヶ月に一回になったのはいいけろ今回来るかどうか見極めるのがちょっとたいへん 生暖かいからベランダで苗の植え替えしてるよぉ
お花見ながらのんびり作業するの楽しいよぉ
はぁん庭ほちい 今日は遅番の日だけど社食で美味しいカレーが食べられる日なので
カレーを食べてから仕事する為に早く会社に行きまぁす 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ チョコの中にアーモンドとか入れないでほしいしアイスの中にクッキーとか入れないでほちいのぉ
邪魔なのぉ まだ生理きてないけど生理みたいなお腹の痛さがちょっとあるぅ
これは始まりの合図かぁ はぁんピルもらいに行かないとぉ…もう半年くらい生理来ないようにしてるけど楽でいいねえ 迷子になる夢をよく見るんだけど今日は初めてそうだスマホの地図を見よう!となったぁ
これで今後迷子の夢は革命されるか?乞うご期待ぃ >>543
しゅげわかる
風味だけならいいけろクリームじゃない舌触りが邪魔くさいよねぇ >>550
完全に止めるやちゅ?
副作用しんどくなかったぁ? クッキーはわかるけろパリパリチョコやラムレーズンはゆるしゅ >>543
はぁん?チョコなんてアーモンドの味付けに過ぎないんでしゅけどぉ ちにたいちにたくないちにたいちにたくないちにた…ちんぽ…?ちんぽ?ちんぽー!ちんぽちんぽちんぽー!フゥウウウウウ💃 アーモンドなんてキャラメリゼしとけってかんじだよねー はぁん午前中アホみたいな忙しさらったぁ
今日中にやんなきゃないの全然手ぇ付けれてないよぉ
はぁんはぁんはぁん >>571
さかりゅー
年度末ずっとこれかよぉちんどい auの今日からのプラン適用しゅるとちょっとだけ安くなりゅなぁ
うーん ハンバーガー屋さんのバーガーって戦闘力どれぐらい? おね!
今日わらしが知ったこと聞いて!
三寒四温て中国の北の方と朝鮮半島あたりに発生する晩冬の気象現象で本来は日本には関係ないんらって!
道理でいつ頃のことなのかよく解んなかった訳だよ! >>580
はぁんそうだったんだぁ
また一つチラシちゃんで賢くなったよぉ 今日は雨がザーって降って晴れりゅの繰り返しだぁ
へんな天気ぃ カービィの一番くじで当たったリップティントいちごかき氷の匂いしゅるぅ 攻めちゃんに膝枕で耳かきされてトロ顔しちゃう受けちゃんはかあいい はぁんティント試してみたいけろなんかこあくて使ったことないよぉ
お化粧上手になりたいなぁ >>592
今はカウンターで試せないしねぇ
わらしも最初そらったけろあんまりキツい色じゃなきゃ普通の口紅とそんな変わんないよぉ
ちょっと落ちにくくて助かるかなぁって程度ぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 夜に奈良公園で鹿と遊んでたら車に体当たりされてムカついたから斧で別の個体の鹿の頭を思いっきり切りつけてころした
てやべー奴じゃん捕まったのは良かったけどムカついた斧でころそうって思考の持ち主はもう刑務所から出ないでほちぃ >>596
多分だけろ精神鑑定で無罪になるパターンかなぁ
夜中に遊んでる時点でかなりヤバイし >>595
100均できっつい青みピンクとサーモンピンクのフェルト買ってきて両手置いたりゃしゅぐわかるよぉ
合わない方の手はシワシワのシミだらけに見えりゅ >>595
わらしが見立てたぁい
骨格診断もやりたい >>598
奈良の鹿だかりゃ文化財保護法違反で逮捕て書いてあるんだけどこれも無罪になったりしゅるんか… >>602
鳶職だってぇ
元々持ってたのか取りに帰ったのかは書いてなかったぁ
本人は全部認めてたぁ >>603
精神鑑定で病気ってことになったら民事はわからんけろ刑事責任は問えないんじゃなぁい? 本当に鹿と遊んでたのかなぁ
最初から車でドンってやって斧で襲ったんじゃないかなぁ 価値観によっては畜生なんて犬猫だろうが蚊を叩くのと同じ気持ちで殺せるからねぇ 奈良の鹿と去年戯れたよぉ
しゅげ可愛いの
小鹿なんてせなかふあふあだよぉ
よく殺せたなぁと思う… >>606
有り得るよねぇ…
それくらいの鬼畜野郎じっさいいるからねぇ >>612
ククク…
旨そうな子豚ちゃんだぜ
トンカツがいいか…
豚しゃぶがいいか… 黄みピンク中間ピンク青みピンクだよぉ
わらしは黄みピンクしゅき
今週の土曜最高気温20度かぁて思ったら日曜の最高気温が9℃だったぁ…
1日で落差つけるのやめてくだしゃい うっせえわの「おねちゃが思うより健康です」って歌詞がよくわかんないよぉ
これを言いたくなるほど誰かに健康状態を心配されてるのぉ? ゆきぽよよくブルベ用みたいなリップしてたけどイエベだよねぇ?しゅげ似合ってなかった
最近変えてた気がするそっちは似合ってる はぁんわらしはゆきぽよのあのリップしゅきだったぁ
トレードマーク的にあの色つかってたのかなぁ ふくらはぎに交互に力入れて遊んでたりゃつったぁ
ちぬかと思った はぁんメルカリコメントついてるのに通知こなかったぁ はぁんHey! Say! JUMPの有岡くんもつ29なのぉ >>619
曲作った人は脱サラした若手作曲家で独身男性だからちゃんとメシ食ってる?とかよく言われるんじゃないのぉ
それをそのまま書いてる可能性 図書館でハードカバー3冊借りたあと
スーパーで牛乳と料理酒と大根とお肉のメガパック3つその他もろもろ買ったりゃ腕引っこ抜けそぉになったぁ メルカリで買った時出品者がお買い上げありがとうございます、よろしくお願いしますみたいなメッセ送ってきたらちゃんと返したほういいのぉ?? ねこちゃんがいると似合う似合わないにかかわらず毛の目立たない色を買うしかなくなりましゅ メルカリの独自ルールメンディーよねぇ
無言でええやろがいって思いながらお返事してたなぁ >>648
あーんやさおね🥺
(ニヤリ😏)
らいしゅきぃ🥺 遊園地のバイト落ちたあ…
切り替えて他のバイト探すよぉ これからチャリ移動なのにパン食べすぎたぁ
わき腹痛くなりそぉ >>657
はぁん残念らったねぇ
今は人員も絞ってりゅだろぉしワクチン普及して人出が戻った頃にまたチャレンジできたりゃいいねぇ はぁん前はこの絵文字→☺使ったら最後に文字化けのはてな表示されてたのにされなくなってるぅ
やったぁ もらった煙草がおいしくない
やっぱいつものがいいなぁ >>659
はぁんありがとぉ!
一回落ちたバイト先にまた応募するのってどうなのかなぁ ゆず、ドリカム、MISIAのファンとは性格が合わない気がする このながいーなーがーいーちらしーうーらをー
豚をトラーックーのーうしろにーのーせてー よー海老ーしーん
よー海老ーっしーん
おねちゃがーおもーうよりちゃぷーくー こんなにタバコが溢れかえってりゅのに
煙管とか葉巻はぜんぜん見ないのなんかふしぎぃ はぁん食べるタイミングを失った黒コッペ賞味期限切れたから早く食べないと わらしも鶏むね肉下味つけたまま放置してる
はやく茹でないと >>514
はぁん!?茶混みたいな名前のキャラしゅげかっこいい!!ヒロアカこういうキャラもいたんだねぇ >>677
荼毘しゃファザコン拗らせからのドS且つドMの攻め攻め皆殺しマンだよぉ
気になるなら是非ともヒロアカ読んでぇ わらし今まで逆カプ見てもふーんくらいですんでたのに今のカプは逆カプ見ると殺意わくよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁん動物飼い始めてから動物が酷い目にあう事件しんどくなったよぉ
人間も動物も平和が一番だぁ ジョジョ1部の犬燃やすとこでおええってなったぁ
6部まで一気買いしたんだけど萎えて途中で読んでないやぁ >>703
わらしちらおね
いまおねちゃのうしろにいるの >>699
わらしが殺し屋やってて犬飼ったら多分ああなりゅ ジョンウィックもしんどかったけど一番えぐいと思ったの星守る犬らよぉ
トラウマしゅぎてむりぃ だんだん花粉症なのか風邪なのか分からなくなってきたぁ
風邪だったらやだなぁタイミング最悪 通販で見ていいなーと思ってたかばん実店舗にあったかりゃ買っちゃったぁ お小遣い少なくてゲーム買った月は美容院いけない
先月も先々月もいってないけろ今月も来月もゲーム買っちゃう >>714
海鮮らよぉ!いいなぁほちいけど近くじゃ売ってない >>715
5〜8000円でフルプライス1本か
DLのやしゅいやつなら2〜3本らよぉ わらしもゲーム買いたいよぉ
でも積みゲー10個くらいありゅ 乙女ゲーじゃないし働いてりゅよぉ…
ワープアなだけらよぉ… 働いててゲーム月一個やれりゅのしゅごいよぉ!体力ありゅねぇ やりたいゲームあるけど多分やる気起きないから買うの控えるよぉ はぁんカバン買ったはいいけろ全然レジ回ってこないよぉ わらし生涯かかっても終えられないぐらいゲーム積んでりゅ わらし逆にゲーム積める人のがすごいと思うよぉ
ゲームやりたしゅぎて他の家事とか犠牲にしてやっちゃうもんボリュームによるけど月一本じゃ足りないくりゃいらよぉ はぁんさっきのトイレでもっとしっかりタイツあげとくんだったぁ
しゅげさがりゅ >>731
さかるー
本もそれだから今は瞬発的に読める電子ばっかよぉ
届く間に飽きちゃうの ニートになって最初の頃とか就職してから振り返ると毎日が日曜日だぁってなりゅ
でもニート真っ最中は曜日が消失するかりゃ日曜日もなにもなくてただの日になりゅ
月曜日がないと日曜日も存在できないのでしゅ ライブ開演前に他のお客さんの会話聞こえてくるの嫌すぎてそれ用のイヤホン買ったぁ >>738
ノイズキャンセリングのやちゅ?
どのくらい聞こえなくなりゅのぉ ライブ行ってみたいけどぼっちだし年齢的にきついよぉ >>742
だよねぇ
映画や演劇は一人でいいんだけどライブのぼっちはなんかイヤぁ
あのワクワク感した空間に一人でいるのはやだぁ >>745
空気に馴染めないとちゅらいしたぶん変に冷めちゃって惨めになりそぉなのがねぇ
逆に映画はぼっちじゃないと集中できないよぉ ライブ行ってみたいよぉ
でも強いファンじゃないと浮きそうなの >>747
量産型がごろごろいそうなライブはこあい サラダ
ぶつ切り鶏と根菜の煮込み
青菜とツナの炒め物
じゃがバタ そういえば何年か前に布施明のコンサートに一人で行ったの思い出したぁ
君は薔薇より美しいを生で聞いてみたかったんだよねぇ
最前列は濃ゆそうなファン達だったけど高齢お一人様も多くてなんか大丈夫だったぁ >>750
渋いねぇ
そゆとこは1人でもおばさまに話しかけてもらえそぉ ゲーム画面チープだしキャラかあいくないしで買わなくて良かった リアちゃん時にジャニーズのライブ行ったんだけど結構おばちゃんいたよぉ
やっぱ規模がでかいと色んな人いても大丈夫な空気ありゅ らんらんのお風呂の残り湯に麺入れた食べ物おいちおいち (⌒`⌒') ,、_,、
| | (´・ω・`) おほー
|_l_l__| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| グツグツ
( ´・ω・) (===========)
| J し \____/
と__)__) 从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 積みゲーはものすごく多いけど最近買ったソフトは買った月にクリアしてるなぁ
この調子で積んでるのも崩していこぉっと はぁんおね!
車代しはらった!140万とんだ!
初めてこんなに支払ったぁ!
はぁん!おとな! >>763
グノーシア3周クリアして2週間前に買った洋ゲーもクリアしたよぉ >>771
わらしもグノーシアクリアした!3週したのしゅご! >>772
>>771
トゥルーエンド見た?
衝撃的だよねぇ >>774
みたみたぁ
あの人があれとはねー
見る目変わっちゃうよねぇ チラシちゃんですすめられた睫毛長くなるやつ届いたからぬりぬりするよぉ
はぁんはぁんバサバサ睫毛になりたいなぁ >>773
iPadが入ってなおかつ軽いかりゃしゅげうれちいよぉ わらしの妹がまつげ美容液塗っててぇ
まぶたに液つくとそこが色素沈着すりゅかりゃアイシャドーしてりゅみたいになってたぁ わらし特撮の歌オンリーのライブにひとりで行ったりゃ隣が高校生ぽい男の子と付き添いのお母さんで
そのお母さんかりゃチケットについてりゅワンドリンクのこと聞かれちゃったぁひとりライブで他の人と話したの初めてらったよぉ >>774
見たよぉ出し方わかんなくて攻略見ちゃったけどぉ…冒頭とつながるのいいよねえ
全員しゅきになれるキャラクターで良かったよぉ アメリカ人の太り方ってしゅげぇよなぁ
普通その体重にいくまでに糖尿病とかに罹ってちぬよねぇ >>785
なんかわりと人型のまま太るよねぇ
日本人とかだと太ると球体に近づくイメージあるけどぉ 中高生って一番特撮から離れてそうだけど
今の仮面ライダーとかは大人の鑑賞にも堪えるものという評価で中高生も見てるのかな? >>788
普通にずっと小さい頃から好きなままの子もいると思うよぉ かまいたちってテレビでやるネタ絞ってたりするのかなぁ
いつも同じネタなきがしゅる オタク自称してるなら特撮も履修科目的な感じなのではぁ オタクの好きな要素全部入りみたいな作品ってアニメよりむしろ特撮にあるとおもぉ ほんとはらんらんなんだけど安かったかりゃ合い挽きでしゅうまい作ったりゃしゅげ脂っぽくなっちゃったぁ
ポン酢じゃぶじゃぶつけたりゃなんとかなったけど烏龍茶か大根おろし飲みたい気分らよぉ 鉄板焼き屋予約したけろカウンターと個室選べたから個室お願いしたけろカウンターのが面白かったかなぁ
目の前で焼いてもらえる方がいいよねぇあーーん 鉄板焼きはカウンターに限るよぉ
色んな焼き方みりゅのたのちいしあつあつ食べれりゅしねぇ ひな祭りフェアで色々お惣菜買っちゃったよぉ
パーティだぁ ひな祭り明日?
明日言っても豪華なお惣菜買えるかなぁ? わらしは特撮映画で高校生男子の隣でガチ泣きしたババアだよぉ アイス食べたいけど今日はちょっとしゃむいからもっとあったかい日のためにとっとくぅ Qoo10のメガ割でお買い物いっぱいしてたのちかったぁ!
2日目に買うもの考えとこぉ >>815
メンテ明けたら始めてみよぉて思ったけどまだやんない方がええかなぁ 化粧水ジプシーしてたけどイハダのけっこういいかもしれない
安いし >>817
ティントとリップマスクとクッションファンデ買ったぁ
2000円以上割引になってホクホクでしゅ >>775
はぁん!わらしもイエローのラパンだよぉ
おそろいっ 来週のモルカーかあいしょ…
アビーちゃんいっつも不運ではぁん わらしはパッソ!
れも同じアパートに黄色のフィアット乗ってりゅ女の人いてしゅっげうらやまちいのぉ いつもながら攻略ブログやツイ見てても33式分岐点係数1というものがわかりゃん
艦隊索敵値合計〇〇以上てあるとその数値超えるように装備すれば良いけど
33式分岐点係数1で索敵〇〇以上てあるとはーん?てなりゅ たらいまぁ
新しく出来た同僚がセクハラっぽくてきもいちゅらい ダイハツあたりがモルカーコラボ仕様車とか出さないかなぁ ビスコの発酵バター味ダイマしてたお姉ちゃんへ
これまじでうまいねぇ( ᐛ )
わらしより >>842
あっわらしまだ食べてなぁい!
探さなきゃあ🏃♀️💨 ハーベストの焦がしバター味みたいなのもおいちいよぉ >>776,820,824,826
はぁんうれちぃありがとぉ!
2台でおねたちてんこ盛り詰めてドライブだよぉ🍤🍤🍤🍤 Twitch雑談
(20:26〜放送開始)
tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>848
きっちり隙間なく詰まると消えちゃうよ! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>834
髪型変えたらおじさんの目を楽しませてくれていい目の保養になるとかぁ
今日はスカートなんだねみたいに服装に必ずコメントしてきたりぃ
あと何かする度にかわいーって言ってきたりとか
彼氏いるのかとか過去の恋愛遍歴探りいれてきたりとかぁ
自意識過剰かもしれないけろきついのぉ… コピペロスはよく言われてるけど三闘もしゅきじゃないんだよなぁなんかだせぇ
そして両方BWだぁXYの準伝なんだっけぇてググッたらいないんだねぇ変わりに三鳥いたのかぁ XYの準伝はロボットのお姫様みたいな奴がしゅき!って思ったらあれまぼろし〜だったぁ (´・ω・`)惣菜だけどエビチリ食べるよぉ
(´・ω・`)ごはん大盛りだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>854
わらしにはおねが言ってることが解らないよぉ >>853
ふぇぇ自意識過剰じゃないよおぉ
彼氏いるのとか恋愛遍歴とか完っ全にセクハラれしゅきもしゅぎ >>857
>>862
はぁんよかったぁやっぱきもいよねぇ😭
早く転職できるようにがんばるんだぁ… >>830
フィアット乗ってたぁかあいいけろしゅげ利便性わるいよぉ
・ドア重くて強風時隣の車にぶつけそうになる
・シートがフルフラットにならない
・リクライニング操作が重いダイヤル式
・収納がない
国産車に戻ってきめ細やかさしゅごいってなったぁ
でもステアリングキレキレで運転の楽しさあるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>861
コピペロスはポケモンBWに出てくる逃げ回る系準伝説ポケモン3匹(ボルトロス・トルネロス・ランドロス)のあだ名でしゅ
デザインコピペだろって言われまくってプレイヤーの間ではコピペロスと呼ばれるようになりまちた
https://i.imgur.com/6yjB7Qt.jpg 職場の上司テレビ出ててびっくりちたぁ
阿部寛並の彫り深だからテレビ映えしててよかったよぉ 描く苦しみはわかるけどキャラに代弁させるのきらぁい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>866
新しくできたってことはおねえちゃんの方が先にいたのぉ?
味方になってくれりゅ人がいればいいんだけろねぇ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>870
らよねぇ…
そういう取り回しの悪さやらメンテナンスやらも含めてわらしの手には余るかりゃうらやまちいなぁって眺めりゅだけなのぉ永遠の憧れらよぉ >>879
はぁんそうなんらねぇ
わらしと同じく面倒くさがりなら国産車戻ることうけあいらよぉ
でも黄色はいいねぇやっぱ特別色しゅてきらよねぇ
わらしはミントグリーン乗りたかったなぁ >>876
ほぼ同期なんだけろ今までシフトとかの関係で顔合わす事がなかったのぉ
ほぼ毎日2人きりだからしんどいでしゅ…
物理的に距離とって作業しようとしても用もないのに近寄って話しかけてくるしはぁん わらしの約第11次トーストブームがきたぁ
マーガリン+パパン最強ですぞぉ 学生のときのバイトでチーフのおっさんに尻触られたの思い出しちゃったよぉほんとゆるさん
出産直後の人もいたんらけどその人はでかいなー!っておっぱいさわられてた ちんこ触り返して小さ…っあれ!?ない!?ってやり返すくらいのハートほちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 「自カプちゃん pic」でTwitter検索してたら絵馬な漫画が出てきたからやったー!!!って思って見てみたら漫画のプロモーションツイートだったぁ 10年くりゃい前の話らし定年後に嘱託かなんかで入ってたゴリゴリ団塊なおっさんらったかりゃねぇ…
でっかいグループ会社だったし今だったりゃ絶対上に通報してりゅけど1年でやめたぁ 今でもない話ではないけろ会社で部下の体触ってもお咎めなしの時代があったのやばすぎりゅ はぁん自カプ燃料くるとひえーっ!って声に出して言うキモオタわらし リークされまくったキャラ実装さりぇたけど性能が微妙しゅきでしゅやはりリークは悪 イカの塩辛もらったけど生が苦手なのでこっそり焼くよぉ
おしゃけものむよぉ >>901
焼いたの食べたことないやぁ
おいちい? (´・ω・`)サツマイモをレンチンしてバターのせぱくぱく 脱出ゲームやってるけど今までの経験上この数の多さはガチのやつだよぉ
おといれとポテチと飲み物用意して本気いれましゅ れんれんだぁ思い出したよぉDVのひとぉ
やらかしが犯罪系だと一瞬でテレビから消されるからわりとおぼえてないもんだよぉ >>853
ふえぇ大変だぁ
同僚に服装コメントされるのが嫌で汚い格好しかしなくなったわらしがいるよぉ
相談できる人いないのかなぁ つよぽんはまだあんちゃんだけろ中居はおっさんでキムタクはおじいちゃんだぁ わらしのKIRIMIちゃんがトレンド入りしてりゅ
ペットのたくわんわんもきゃわきゃわなのでよろしゅおなしゃす おねちゃが〜くーれたー最高ーのーおーくりものぉ
生まれつきのおねちゃにもーどれー はぁんわらしシンプルにゲームが下手ぁ
操作がおぼつかない ないないない大丈夫
なんかアンチだかモメサだかが騒いでるだけれしょ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>930
お姉ちゃんのじゃないけどお元気なはずだよぉ そもそも五条先生既婚説とか出てないからねぇ
単に明後日出るファンブックにキャラが既婚とかそういう細かい情報も載っけたよって話で
ツイで五条先生オタ達が五条先生が既婚者て載ってたらどうしようて杞憂民になってるだけだかりゃね ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 緊急事態宣言は2週間くらい延長しゅるのかぁ
なんか昨年の最初のやつはまじで電車とかに人いねぇ!てなったけどあれ以降は宣言出ても普通に満員だしなぁ ニューヨークて芸人あれかぁ料理YouTuber?とかへのいじり下手しゅぎて炎上したやちゅかぁ
今回は音ゲー上手いやつダセェて言ったから燃えてんのねぇ
この人達見たことないけど炎上芸が持ちネタとかなんかなぁ 1回目のやちゅは本当にあれこれ気遣ってたねぇ近所のスーパーでは人集まるの避ける為卵の99円セールなくなったけろ2回目は普通にやるようになったぁ ふええ明日今日より8℃もひくいやらやらぁただでさえ生理なのにぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 五条先生が既婚者だったら腐ってるワイはしぬ気しかしないけど多分心配いらんやろって謎の自信がある
だって先生性格がアレすぎるのに結婚しても嫁に逃げられるんじゃない?(超失礼) 一晩考えたんですけど、あのへらへらしてる人が既婚者だったらさすがに引く(?) ニューヨークしゃ自体はしゅきでもないけどいろんな芸人しゃとつながりがあって次世代にくる人なんだなぁって感じありゅ
推し芸人しゃもこの人達にいまのうちに媚びといたほうがいいんだろうなぁ >>938
早バレだから言っていいか分かんないけど五条先生家事できますかぁ?て質問にできましゅ呪術師は独り身が多いのでって答えてたよぉ
五条先生独り身じゃないかなぁ 車持ってるお姉ちゃん
車検ってどれくらいかかりゅ?
結構ピンキリぃ? 絶対無理って言ってなぁい?
3月3日はひなまつりぃ ごじょせん敵多いから嫁なんていたら弱みになっちゃうじゃん?
弱みにならないくらい強い嫁でないと
葵ちゃんとか恵ちゃんとか! はぁんひな祭りになりゅといつもじっちゃんばっちゃんがカステラ贈ってくれてうれちかったの思いだしたぁ 冷凍餃子焼いてくるよぉ
朝まで起きてるからわかめスープも付けるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。