わいわい雑談スレ5176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614697480/ おつわよ
不思議な便意が湧いたらどーしよっ(どーするっ) おつわよ
小が足にかかりそうになるって婆のおしっこまっすぐでないの 和式が感染症の温床ってどういう理屈でかしら
洋式のが接触するから感染症の温床になりやすいけど
まさか和式=ぼっとんとか勘違いしてるのかしら おつわよ
いぼ痔な気がするんだけど注入軟膏と座薬どっちがいいのかしら >>9
蓋が無いから流す時まわりに飛び散りまくる=便所自体が汚染されるとかじゃない?
洋式も蓋閉めないと凄いことになるけどね >>9
調べたけど洋式と違って和式は便座の周辺や服にも飛散するって話らしいわ おしっこでも精子でもいいけど自カプちゃん達がちんぽから液体出してる時ぶるぶるするのしゅき みずほ銀行がボールペンを配ってハッピーエンドってことよ 1時に出かける準備するとして2時間暇だわ
2時間どっぷりわいわいするわ
よろしくね 俺の家の話婆の寿限無が反抗期になっちゃったわ
ところで長瀬くんはこのドラマで俳優最後か?とか言われてたけどそうなのかしら
婆長瀬くんみたいな濃い顔大好きだから悲しいわ >>15
ミスるやつ多すぎるから中に入るのもいやだわ
ミスったらトイペでふけってのよ! >>23
引退しちゃうみたいねぇ…
音楽活動したいみたいよ >>19
わいわいしか世間の情報を知る術がない婆は婆たちの微妙なデマを信じるしかないわ メンバーのせいとはいえ音楽活動くらいさせてあげなさいよだわ 単にジャニ辞めるだけかと思ってたわ
引退しちゃうの? >>23
長瀬の家族は裏に引っ込むことは無いって言ってたけどどうなのかしら >>26
>>27
えーやだやだ
たまにクドカンのドラマに出るとかでいいから辞めないでほしい
本当はもっといろんな作品に出てほしいけど >>23
婆も長瀬みたいな濃い顔好きだから残念よ
坂口憲二も引退しちゃったし最近ほんと濃い顔いないわ… クドカンで思い出したけどあまちゃんってあれ世間で評価されるほど面白かった? 山口がいない状態でTOKIOの音楽活動はしたくなかったんじゃなかったっけ?
会社作って向かい入れる準備をしていたのにまたやらかすから… ううーお腹痛いわ
婆達朝ご飯食べてその後ずっと調子悪いときある? >>33
婆自身が準備後回しにして結局出かける間際であわあわするタイプだからよ!
悪いことは言わないから準備の9割は終わらせてわいわいするのよ >>35
婆はTOKIOの曲すこだからわりと残念よ >>38
🤝
まさに今坂口憲二のこと思ってたわ!
濃いだけじゃなくて男らしいってところも大事なポイントなのよ 面白かったと思うわ
娘っ子がアイドルになりに上京しに行った先のアイドルの大先輩の歌を裏で昔あててたのが母親で…って設定だけで既に面白そうでしょ >>44
名曲たくさんあるわよね
1番じゃないけど音楽番組に出てたらにっこりよ 長瀬けっこう歌上手いと思うけど中島みゆきが歌った宙船聞いたら格が違うと思ったわ
本職プロとはやっぱり差があるわ >>47
ひかりのまちとか雨傘とかリリックとかすこすこよ! >>45
体格もがっしりしてたし男の色気があってかっこよかったわよね
俳優やめたのもったいないわ病気だから仕方ないけど >>46
放送前は東北で海女になる物語です!って宣伝されてたのに海女やめてアイドルになる!って言い出したのが婆的にええ海女になるんじゃなかったの?って残念だったのよね…
放送前からアイドル目指す話ですってのはネタバレになるから言えないのはわかるんだけど… 婆はあまちゃん見てないけど両親がすごく楽しみにしてたから印象いいわ
純と愛とかひどかったから >>49
婆は思ったよりTOKIOの歌を知らなかったみたいだわ!
婆が好きなのはアンビシャスジャパンとか宙船とかだわ >>52
そして5分くらいのしょうもない軽い遅刻をするまでがセットよ…キスはいらないわ😠 雨傘とリリックどっちもすこすこ!
雨傘たまにホモのイメソンにしてるわ >>53
確かにあれは酷かったわね…
どれだけ主人公に苦難を与えるかの実験しているかのようだったわ >>50
そうなのよ
ほんまでっかに出た時性格も素朴で優しそうだったわ ビーーーーーーーーーーーーーーーーーアンビシャーース!! 純と愛 まれ 半分青い
婆的近代クソ朝ドラ三傑だわ 最終回の顔がすごかったわ純と愛
ちなみに女王の教室やミタとかを生み出したヒット脚本家のなのよね
どんな名作家にも駄作はあるものだわ ゲゲゲとかマッサンとか嫁さんにスポットの当たる話は面白いのが多い印象だわ >>66
婆も朝からキャーキャーうるさくて嫌だけどここから盛り返す可能性に1ミリかけてるから… >>48
サラリーマンのカラオケ上手いレベルよりやや下くらいなイメージだわ >>64
遊川って人よね確か
あの人脚本の出来に波があると思うわ 宙船はトキオの歌というより中島みゆきが完全に後ろに見えてるわ 新感線到着のメロディはいい日旅立ちとビーアンビシャスわが友よ冒険者よってやつじゃないと嫌だわ
変わってしまって悲しいわよ >>69
怒鳴りがなりが多すぎるわ
あと元ネタで一平がちよと結ばれた後不倫して子どもまで出来るから今どう頑張っても虚無エンドよ
不倫破局後にちよが一人で奮起するまでは描かれなさそうだし 朝ドラはまんぷく好きだったわ
史実ベースって結局安心して見られるのよね おちょやん確かにすぐ大声出すわ
それが面白いと思ってるんでしょうけど普通に不快だわ えねっちけーの朝ドラのタイトルってどうしてこう微妙にダサいのかしら >>83
微妙にダサいと逆に覚えられるんじゃない? 婆もまんぷくすこだったわ
唯一欠点を言うとOP曲がうるさかったことだわよ シンプルで覚えやすいのが1番よね
月9とかとは違うから シンプルでキャッチー分かりやすいから良いわよね
半分青いとか格好つけてがっかり内容よりいいわよ 主人公がヒロイン史上最高金持ちらしいけどあさがきたがすこぶる面白かったわ しかし律のかっこよさときたら言葉を無くすレベルでした >>79
ええそうなの改変入らない限りマジで虚無エンドじゃない… はにゃーん電車に1歳くらいの赤ちゃんいりゅ!
きゃわきゃわきゃわわ 今年の朝ドラのヒロインが発表されました〜
って美少年が出てきてどよめく妄想よ 旦那がずっとふらふらして遊び歩いていたあさが来たね
すこだったわ宮崎あおいパートの方が好みだわよ ヘソの隣に3センチくらいの長い毛が出てるわ
どうしよう今日東京に繰り出すからそこでナンパされてそんなことになってヘソに毛が生えてるなんてバレたら
ナンパされたことなんて一度もないけど >>94
5月に終わるからそこまでやらないとは思うけどね
一平と結ばれてハッピーエンドなんじゃないかしら? >>100
生まれたては猿みたいかもしれないけどちょっと経てば普通に可愛いと思うわ 半分青いはあらすじ聞いた限りでは面白そうと思ったのに評判悪いわよね 化粧水叩き込んでも叩き込んでも入ってくわどんだけ砂漠 暗い朝ドラでもカーネーションくらい突き抜けていたら面白いと思えるけど
半分青いはただの胸糞だもの… >>100
まあほぼガッツ石松だからね
つまりガッツ石松は赤ちゃん 生まれたての赤ちゃんは真っ赤でシワシワで梅干しみたいだけどそのうちもちもちふわふわ赤ちゃんになるわよね >>105
主人公は律と思って観たから半年間乗り切れた
そうでなかったら無理だったヒロイン設定うざすぎて >>106
家で散々保湿してから化粧したのにお外出ると肌の引き攣りを感じるほど乾燥が進むわ… 半分青いはヒロインと男がお互い別の人と結婚して離婚して〜ってのがもうよくわかんない
あと耳が半分聞こえない設定が途中からなくなってたわ カーネーション好きだったわ
あれ主人公の不倫も相手家族のその後も軽く書いてあったわね
最終回主人公のナレーションがちょっと面白かったまた見たいわ スカーレットの急な長男の病気と骨髄バンクが取ってつけたような展開で微妙に感じたけど本当の事だったのよね
ならしょうがいわよね デブの男子がいると他の男子から揉まれるらしいわね
たまに本気っぽい揉み方の生徒がいて微妙な空気になるの 今から鬼滅見に行くわ!
ネタバレしないでね!絶対ダメよ! >>125
そうそう
それで最終回幽霊になってパーティーに出てたわ >>131
ママンも同じこと言ってたわ
好きなやつことごとく大阪制作だわ >>129
観終わったあと婆はきっと煉獄さんのグッズを探しにゲーセンに行きます 変なうんこだけど快便だったわ
たくさん出たけど綱引きのみたいに太くて細長いのがロープみたいになってたわ 最近ので言うとエールとなつぞら面白くないって感じたけどどっちも東京だわ
スカーレットとまんぷくは面白かったわよ 朝ドラって全部元になった人がいるもんだと思ってたけど違ったのね 推しじゃない子を描いて上げたら婆の中で一番の伸びを見せたからジャンルの一番人気キャラを描いてあげたら半分の伸びで止まっちゃったわ…
そうはうまくいかないわね >>139
ごちそうさんも面白かった
二度と観られないのかも おかえりモネはどうなるかしらね
仙台舞台にした天花のトラウマがあるから心配だわ まれも中々酷かったわよね
主人公パティシエなのに肝心のケーキが全然美味しそうじゃなかったわ… 結婚できない女バージョンみたいわ
菅野美穂の奴じゃなくてもっとリアルな奴 >>144
前の朝ドラ企画で微笑ましいですとみんなで和気あいあいとV見ていたのに
二度と出来ないわよね… ちょっと婆たちいないの!?昼休みになってランチに出かけたの!?
婆とは業務中の暇つぶすだけの関係だったってこと!? >>153
そうよ婆は今からお昼ごはん作るから邪魔しないでね >>147
まれって色々中途半端だったわ
まれと圭太にカプ萌えしてたから最後まで見たけど
ヒロインのサクセスものとして不十分だし恋愛ものとしても遠距離恋愛の部分バッサリだし
結構ファンタジーな設定もあるのに所々現実的な展開なのもチグハグだったわ まれは師匠の息子とくっつきかけて地元の元サヤに戻るのがなんかリアルで嫌だったわ
自分の店持ってすぐ妊娠したのも気持ち悪かった >>170
BSだと7時30分からだからそれ見て出勤してたわ >>170
BSなら7時くらいにやってるからギリ見れる仕事婆もいるわ 主婦ババアの朝ドラ談義草
人生ひまそうでうらやま! こどおばニート基地起きてきてからの第一声がこれなのね まとも婆はみんな婆をおいてランチに出かけて留守の間に変なのが来た😢 ひな祭りの日ってかわいいケーキ売ってるかしら
桜餅はもういいわ >>178
忙しいのにわいわいに書き込みに来てくれたのね♥ありがと💋 おはよーうんちが止まんねえわ
拭いた先からまた出てくるわ >>183
仕事の合間にね…もっとわいわいしたいわ 忙しいのにわざわざわいわいに来てわざわざレスを読んで書き込む暇はあるのね… 午前の仕事終わって休憩来たら暇な主婦が話してたらイラつくわよねー >>187
ある意味基地って誰よりも熱心だから
アンチが信者より熱量あるのと同じよ >>189
社畜の労働片目に優雅に過ごせる特権階級だものね >>182
女児メインの日だし売ってると思うわ
婆の分もお願いね オードリー若林アンチスレのテンプレが異常に長いネタみたいなものね >>197
婆の子宮は一度も稼働することなさそうでかわいそう
誰からも愛されず毎月生理で無駄に血を流して😢 >>196
よく見るけど食べたことないわどんな感じなの? >>196
婆は人類だからプラは食べられないのよね… >>198
男に種つけられてこそ生物の本懐ね
たしかに〜 >>196
可愛いわね
やっぱひな祭りは良いわ🎎
ママンは面倒臭がって絶対ひな祭りやってくんなかったけど実家出ると自分の好きなイベント好きに出来るの本当に良いわ >>200
伸びないもちかしら
ういろう的な…こないだひな祭り近いからってスーパーに売ってたわ >>201
若林のどこが嫌いかを文字数いっぱい並べたテンプレが5個ぐらいあるってことで若林アンチスレが一時期ネットでネタにされてたわ あらもう朝ドラの話は終わったの?
最近ヒロインに新人起用ってあまりないわね >>145
主演の子は演技上手いし主題歌バンプだからちょっと見たいわ ワイン屋さんの閉店セールで買った1500円する甘酒うんめーわお酒の味が凄い残ってるのにアルコール残ってないのよね アンチスレはテンプレが長くて細かいともう一周してファンでしょってなるわね
ファンでもここまで知らないんじゃないかしらってくらい >>209
あんっ婆ういろう苦手だわ
これからも見た目だけで楽しむことにするわ ふなっしーがアンチの方が後でファンになる確率高いって言ってたわね
逆も起こり得るしまさに好きの反対は無関心だわ >>230
ふなっしー普通に喋ると結構大人なのよね
ビジュアルと芸風はバケモノなんだから
冷静に分析しないで狂犬の様にガチギレしてアンチとやりあうくらいしてくれてもいいのに わーいローソンのクーポン334円引きだわ
なに買おうかしら じかぷの変換でなぜか痔カプが出てくるから笑えないわ タイでラブステ実写化なのね
なんかBLに的絞ってるのかしら >>235
ふなっしーは積極的に被災地に仕事回したり寄付したり社会貢献への意識が高いんだと思うわ
アンチとやり合って無駄に時間を消費する暇ないのよ タイはそもそもオカマ専用トイレがある国だからそういうのフラットなのかもね >>218
確実に視聴率20%前後取れるのはもう朝ドラだけになっちゃったから
無名の新人使い辛くなってるのかしらね? 節約中だけどてりたま食べたいわ
買ってもいいかしら… >>254
BLドラマだとタイ以外の国にも売れるからじゃない?
日本でも食いついてる人達いるし >>263
男性の脛毛並みの太さはちょっと雑魚とは思えないわ…
このまま育ててみようかしら 美輪明宏と三島由紀夫ってホモなのかしら🙄昔のBLみたいなやりとりしてりゅ >>268
婆足の指と足の甲に男性のすね毛並の濃さのがびっしりだわ… 若かりし美輪明宏はライチ光クラブの登場人物だからね 道士郎でござるで殿が早乙女見て「あいつ指に毛が生えてるんだぜ人間じゃないよ」みたいに言ってて婆は深く傷つきました 美輪明宏の美少年時代 三島由紀夫に「君の短所は俺にほれないこと」と言われる〈週刊朝日
「私は気の毒な人が好きなので、三島さんみたいに尊敬されていろんなものをお持ちの方は恋愛の対象じゃないんですよ」
と答えましたら、
「いや、誤解してるぞ。君と別れて、雨の日に傘をさしてしょんぼり帰っていく俺の後ろ姿を見てみろ。ふるいつきたくなるくらいかわいそうだぞ」って(笑)。
思い出されるのはそういう話ばかりです >>277
はぁお耽美
そういえば昔ってBLのこと耽美系とか言ってたわよね ふなっしーがテレビの仕事減らした理由で
発火物で爆破されたり飛行機から落とされたり虐待されるのが無理になったって話で
テレビ糞だなって思ったわ 三島の小説もホモ多かったわ
お気に入りの男子学生をお膝に乗せてタバコ吸う番長 餓死の事件子供は3人いたのね
4人全員衰弱して監視カメラも付けられてたとか怖すぎるしせめて亡くなった次男も助かって欲しかったわ 一番大事な物がお互いじゃないBLすこって言ったらやだって言われた🥺
仕事のために受けと別れたり家族と攻めが同時にピンチの時家族選ぶような受けだったりが好きなのに
シチュは逆でも何 昔よりマシになったとは言え
テレビで求められて海に落としたり飛行機から落としたり
言われるままやっちゃう芸人もいるのよね
言われるまま企画やって掘られたのは出川くらいだと思うけど いつも通ってる耳鼻科で患者が婆一人だったの
帰りぎわ大量にうんこしたんだけど水を流した記憶がないの
婆はこれからどうしたら・・・ >>293
そのニュース辛くなるから始まったらチャンネル変えてる ハム動画可愛いけど死んだらすぐ新しい子いれるの闇を感じるわ >>293
胸くそニュースは他所でやって
どうせ腐女子じゃないんでしょ ねーなんでディーンフジオカのツイ鍵かけてるのかしら >>299
何でよ
それによって飼われるハムが幸せになるならいいじゃない 二次でお互いが一番じゃないところがすこ!て言ってる婆たまに見かけるけど強がりにか見えないわ
一次でやってるなら本当にすこなのねって思うけど なんでワイドショー好きって胸くそ話ほどハッスルするのかしらね
可哀想な子供を思ってーとか鬼女板かがるちゃん行け 前も言ったけど内Pの露天風呂のやつでふかわが他の芸人たちに一斉に押し倒されてなんかごちゃごちゃやってて三村が「すげぇ…勃ってる…」って言ってたのすごくえっちでした!!
ふかわ顔真っ赤で「勃たせないでくださいよ!!」とか言ってました!! >>311
嫌がられる話題だって知っててわざと言ってるのよ >>310
一次でも二次でもすこよ
恋愛第一じゃない使命に生きるかっこいいキャラがしゅきだから >>277
男らしい攻めと色っぽい受けて正統派な感じでいいわ >>307
忘れ物したかもって言ってトイレ突撃してきて >>302
ハムがかわいそうとかは思わないんだけどがっつり金儲けって感じでひいちゃうのよ 鍵かけたか心配になって戻っても大体ちゃんと鍵かかってるのと同じように無意識に流したわよ 近所の婦人科のトイレ和式なんだけど誰かがうんこすると待合室まで臭ってきて嫌なのよね… >>318
第一の他のキャラがいるってことじゃないの >>327
それ換気能力が足りてないせいであって和式無罪 ニコイチなんだけど片方に彼女いる状態嫌だけど炊けるわ >>328
キャラに限らずよ
例えばボディーガードの仕事ならクライアントを優先させたりはあるかもだけど
家族愛優先もいいわよ 和式避け続けて何年か経つわ
和式しか選択肢がない状況が怖いわ >>331
カーキ=砂礫迷彩
砂っぽいところでは茶色だし森っぽいところでは緑ぽい >>335
ペットを買うことがなんで金儲け?
繁殖させて売ってるってこと? >>310
大体本命いるか両方がメジャーカプ片方の場合に聞く事あるわね >>338
元レス読めよ噛み付き婆
動画って書いてあるでしょクソ文盲 >>331
決まった色じゃないわまあでも婆が思い浮かべるのは茶色がかった黄色ね >>333
ブロマンスに近いのかも
何かあって相手以外優先しても俺たちには肉体的な愛以外の絆があるからみたいな >>301
以前も鍵かけてて結構痛い呟きしてたらしいわ
それに引いたファンの人の呟きをrtで晒して信者がその人のツイに凸かましてその人病んだんですって
それまでディーンファンだった友達が一連の流れを見てファン止めしたわ >>340
なんだキチガイか
基地って勘違い程度ですぐ暴言吐くわよね
相手が勘違いしてるなら教えるだけでいいのに >>333
うーんそんなんなら一番にすこでもそりゃそうよねって思えるわ
強がりに見える第一じゃない なんでしょ
他キャラだわ >>346
えぇ…ちょっとショックだわ
ありがとね なんで勘違いで噛みついといてこんな偉そうなのこの基地 >>347
勘違いで噛み付いてて草
恥ずかしすぎるでしょクソバカ文盲婆 ようはBL相手をちやほや甘やかし至上にしてるような恋愛脳ホモカプが好きじゃないってことね
恋愛のごたごたで試合や仕事おろそかにするようなのが嫌なんでしょ >>354
試合や仕事おろそかにするのなんか誰だって嫌いだわ 一番じゃないってなんか信頼と取るか愛がないと取るか人によって分かれそうだわ
お前なら大丈夫ってお互い信じてるとかならわかるけど仕事のために別れるのは理解できないわ必要性がないから 間違えや勘違いに文盲で煽る方もどうかと思うし間違いに開き直って相手を罵倒する方もどうかと思うわ
カンガルーのAAみたい サンデーのメメシス好きだったのに作者エロ商業行ったの辛えわ
でもエロ絵めちゃくちゃ上手いわ >>360
仕事で宇宙に行くのよきっと
ウラシマ効果で50年後帰って来ても老人と若いままになっちゃうから俺のことは待たなくていいってやつね >>361
間違いや勘違いを笑われたんじゃなくて良く読みもせずにレスバしたくて噛み付いたから笑われてるのよ >>366
ディーン本人が晒したってことじゃないの? >>367
柳生卓哉エロ商業行ったの!?
婆もメメシスすこだったわ カプ間にどうにか障害起こしたくて大した事ないのに悲劇ぶるの苦手だわ
何か白けちゃう >>377
昨日もいた気がするわ
晒して=運営教えてって流れにズレた噛み付き方してた婆 暴言吐いたら吐いた方が悪く見えるからつねに婆言葉にした方がいいわよ >>382
うっざ
これひろボースレでせめて婆語で喋ってわよ〜とか言ってた新規でしょ >>384
婆ちゃん噛み付きたいならよく読んでからにしましょうね〜 >>386
バカすぎ
流れ見てたら普通だったのにこういう婆が読みもせずに噛み付くのね 今日はあまりに頓珍漢なレスしてるからみんなから突っ込まれてるけど嫌味なレスして噛みついてレスバ基地に目つけられてそこからお互い口汚く罵りあっておいて「基地に絡まれた〜」とか言い出す婆よく見るわ はぁ…11時まで30分お昼寝しようとしてたのにこんな時間になってしまったわ 言葉遣いがおかしいって指摘を受け入れられない基地ちゃんが暴れてたのよね はずかちいわ
世はひな祭りだというのに婆は耳鼻科のトイレにうんこを大量においてきたのよ・・・ 何をどう読み取ったら婆がRTして晒したことになるのよ… 25日まで5000円しかないわ…生きていけるかしら >>397
どうしてウンコしてから耳鼻科へ行かなかったの! >>400
だからひろボーって言われたのに紘ボーって書き直したでしょ?
内野確定草 変換めんどいから紘ボーもひろボーもひろぼーもいたわ また紘ボースレの1スレ目のコピペで検証されちゃうわ メメシス毎日慰めあったってあるわホモね?!でも焚けない🥺 >>416
婆もそう思う
紘ボースレではひろボーなのかしら どっちにしろ紘ボーって書いたら内野ならわいわい婆みんな紘ボー内野で覇権だわ めちゃ泡立つ味噌汁飲んだら
案の定お腹が不調しはじめたわ
でもあの泡って何なのかしら… >>431>>433
即席味噌汁よ
水注いだら泡がもくもく溢れてびっくりしたわ
洗剤の洗い残しかなって思って味噌汁捨てて汁椀洗ったけど二回目でも同じ感じだわ
謎すぎるわ… カプ両方共に別にニコイチの男キャラいるカプ焚いてる婆がよく自カプはお互い一番じゃないのがいいって言ってたけど公式でニコイチが推される度に不満気でやっぱり今の状況嫌なんじゃないのって思ったわ 半額の大根1/2 80円
半額の人参3本 90円
2割引のしめじ 80円
500g500円の豚バラ 100円分
半額のおあげ半分 40円
豆腐 40円
味噌半分 150円
豪華な味噌汁できたわ >>360
お互い地方公務員同士だったら仕方ないわ えんばしらっておかしくない?
みずばしら(訓読み)
むしばしら(訓読み)
へびばしら(訓読み)
こいばしら(訓読み)
かぜばしら(訓読み)
かすみばしら(訓読み)
いわばしら(訓読み)
えんばしら(音+訓読み)
なんでほのおばしらじゃないの? 自カプは公式ニコイチだけどお互いに師匠とか死んだ幼なじみとか一番のキャラがいるわ >>442
なにも仕方なくないわ別れる理由にならないもの
頻繁に会えない程度で別れる意味が分からないわ >>444
言葉のリズム優先だから
三文字だとリズム悪い >>444
婆もそこ気になる
かすみばしらがいるんだからほのおばしらほむらばしらいけたはず >>439
それは完全に建前ね
本当はお互いが一番であってほしいけどそうじゃないから仕方なく言ってるだけだわ >>444
母音がoouで次がaで発音しにくいからかしら >>457
豪華な味噌汁よ!
豚肉と野菜炒めてから煮ると香ばしさが野菜と肉に残って美味いことが判明したから次からもそうするわ おとばしら(訓読み)
なりばしら(訓読み)
はなばしら(訓読み)
えんばしら……なんで…… きめつは設定いい加減ですもの
あんま考えてなかったんでしょうね >>463
それならいいわね
でもほむらって読みがなんか可愛くて煉獄さんに合わない感じはあるわ ほむらかわいいかしら?
業火イメージだけど
地獄のほむらに焼かれよ的な きめつ見てないからほのおばしらって読んでたわ
えんなのね やばいわほむらがゲシュタルト崩壊してきたわ
意識したらほむらって何よ変な名前だわ >>469
婆もほのおばしらって思っててついさっき違うって知ったわ >>475
脇だったか脇の下をゴリゴリするといいって昔なにかで言ってたわ
筋が繋がってて解れるんですって >>447
物語は知らんけど結婚となったら別居前提じゃなきゃ厳しそうよ
大抵のカップルはそこで将来見据えてお別れだわよ
公務員に限らず互いにホーム離れられない仕事ならね >>450
事情を隠して付き合ってたとかなら分かるわ
分かっててお互い譲れない信条があるタイプはそもそも付き合わないかセフレよ またTOKIO話乗り遅れたわ
深夜のダッシュの頃一時FC入ってたわよ
ライブでサビにTOKIO〜って跳ねる曲がすこよ 仕事してる人だって普通に恋人つくれるしね
また別の大層な理由があるんだわきっと 高校の体育教師って大体嫁が元生徒じゃなかった?
婆の母校にいた体育教師数人一人以外皆元生徒嫁でバツ3の爺いたわ
四半世紀たって記録更新してるかもだわ 推しちゃんは仲間思いなキャラとして描かれてるのに特定のキャラにだけ執心してるうざホモ扱いされてたわ
公式からその特定キャラ以外に心を砕く描写が事細かにされてざまあよ
他に棒がいないからって推しちゃんを都合のいい棒扱いしてんじゃないわよ >>488
かっちゃんみたいな自殺教唆クズと一緒にしないで
あんなんじゃなく本当に仲間思いなキャラよ メメシスめっちゃ絵良いじゃない…
エロだけやらせるには勿体ないわね 内野どころか元アシですらかっちゃんはいじめなんかしてないあれは周りが原因みたいに言ってバズってたわ
強力🌿キマりすぎよ 確かにかっちゃん内野はキモオタにストーキングされて可哀想ってデク叩いてたわね クズ内野ってクズを過剰に美化して欠点を無かったことにしようとする傾向あるわ
その欠点がなかったらもう別人なのに >>493
あれやばくない?
かっちゃんは一切悪くない木偶が構いに来るのが悪い気色悪いストーカーって主張の婆結構いるでしょ… チェンソーマンもう終わって一息ついたはずなのに公式はどうしても読者をいじめたいのね 前髪カットしたんだけどなんかすごい斜めだわ
店行ったほうがいいのかしら かっちゃんはデクのためを思ってデクをいじめてたのは公式になったわ かっちゃんいじめてないの元アシ公式から干された後メンサ会員になったと言ってたわ デクのためを思ってやったのが自殺教唆なの?
エンデヴァーの二の舞になるからかっちゃんは家庭持たない方がいいわ 飛影だって最初はただの小物ちんぴらだったからしかたないわ >>497
ヤバいも何もそういう婆達がかっちゃん支えて人気投票連覇してるのが現実わよ >>500
斜めに飛び出した部分を揃えればいいわ! >>501
それ違うわよ
虐めは自分が悪かったって認めてたわ
その後デク自身を守らないデクを許さんて感じ >>509
あれ完全にあの回だけの一発屋キャラで済ませる気だったわよね
なんでレギュラー化したんだっけ 推しちゃん二次元なのにおでこが不安気なイラスト多いわ… オタク女はDVされる受けちゃんに自己投影して可哀想なアタシに酔ってるから
レイプも攻めちゃんの不器用な愛情表現だから許しちゃうのよ♡ 婆の推しちゃんも生え際が心配になるキャラデザだけど額狭く描いてる二次は分かってない!ってなるわ なんだっけ
前貼られてたオレンジメッシュのせいでハゲなキャラ思い出したわ すだれ前髪ってバブルの女みたいね
流行ってるのかしら 婆の家系は代々禿げない血筋だったけど甥っ子にはハゲの血が入ってしまったわ
高確率で禿げるから御愁傷様だわ >>534
シースルーバングのこと?
それ流行ったのちょっと前じゃない? >>115
エールはホモがあってよかったわよ
朝ドラおばさんたちにはまぁまぁてかんじかしらね
ドリヒロインじゃなかったから 油でわざと束みたいにするの流行ってるのよね
婆がやったら不潔な人だわ… 髪型の流行も服みたいにあらかじめ決めてるのかしら
それとも後から流行ができてくのかしら >>498
なんで?読者いじめるってどういうことよ >>494
ぴんなんいってくれば
なんでそんな報告したの? デザイナーってなんで風呂回りを透明ガラスにするのかしら
人を部屋に呼んだらトイレ入ってるの見られるようなやつ >>553
自分の家ではできないことを仕事で発散するからよ知らんけど >>552
いやわいわいって801サロン以外でも使っていいものだったのねって トイレのドア開けっ放しでする人みたいなもんじゃない? >>485
自ジャンルは特定のキャラだけに執心してるホモキャラが他のキャラにも優しい仲間思い🌿焚かれてたわ
公式から特定キャラ以外には塩ですって描写来ても一向に🌿消えないのよね 有村架純ちゃん可愛いけど真似してシャギーにしてる子はいなかった
余所にはたくさんいたのかな ママントイレも風呂も開けたママで入るのやめてほしいわ 三石琴乃って美人なのね
ドラマに出ても違和感なさそうだわ >>557
注意してきてよ
まずじゅじゅつなんて探さないから知らないけど わいわいつけなきゃいいのにね
この板ですらやめろ婆いるのに >>565
ぴんなんに常駐スレがあるから知ったの
婆はめんどいからしない >>564
去年か一昨年になんかのドラマに出て話題になってたわね すだれ前髪今テレビつけたら芸能人婆皆やってるじゃない
テレビもつべもSNSも見ないの? >>562
あんなデブヤバイわよね
普通の太り方じゃないわ すだれ前髪は韓国で流行って入ってきたわね
男のマッシュルームヘアとかも >>572
わいわい以外ネット禁止されてる環境にいるのかしら… わいわいと二次元往復してるだけの爺にはわかるまいわよ ハゲ婆すだれ前髪やりなさいよ
今こそ特性を生かすのよ >>578
後ろから持ってきて隠さないと前髪との境目が禿げてるわ 婆の流行は25年前から一巡した感じよね
ワイドパンツもすだれごんぶと眉も嫌いよ
フレアパンツも履き尽くしていたたまれなくなるわ マッシュルームって韓国から来た髪型だったのか知らなかった
バンド方面から来たと思ってた 女性誌読んでたら昔のヴィトンモノグラムがヴィンテージで流行ってるらしいわ 最近は他板巡回基地がわいわい専門になってくれて平和だわ シースルーバングて斉藤慶子思い出すのよ斉藤慶子分かる? 婆リアルに厚めにとってシースルーよ
シースルーて悲しき響きね >>581
昨日もじゅじゅ基地どもがわざわざ他の板のじゅじゅつスレから来た奴がいる〜て騒いで自己紹介してくれてたわよ
バカなやつばっかりねぇ ヴィトンて流行りすぎて飽きられてたわよね
流行ったの20年とか前の気がするけど >>581
ぴんなんのじゅじゅちゅスレの話持ち込まれても知らんわ でもヴィトンはほかのブランドより丈夫で品質いいんでしょ 婆昔aikoの画像見せて同じにしてくださいて言ったら毛量違いすぎて無理ですて断られたの ヒロアカもすっかり荒れなくなったの鬼滅呪術のおかげよ >>598
わざわざぴんなんいって呪術スレみつけてき報告したりね >>593
難民のじゅじゅつスレ巡回してる基地いるわ
あとサロンの進撃スレ回ってるやつもいる
なぜかみんなきちんとどこから来たか名乗ってくれるのよね 今すかしっぺのつもりでおならしたの
汁がびゅって出る感覚あったわ >>608
雑談スレ掛け持ちは便利よ
わいわいが荒れてもよそ行けばいいし わいわいの他スレそんな見てるの?
そういう婆がすぐスレ立ててるのかしら 最初にどこどこの何のスレでこんなのあった〜てレスするやつ100パー基地だと思ってるわ
持ち込みいらないのよ ヴィトンってなんか昔からおっさん臭くてすこれないわ >>614
他板の婆スレ見てるけどこことは違う基地がいるから感じないわね 平和なスレを探して荒らすのが趣味って人きっといるわよね スペースアポロ食べたけどなかなかおいしいわね
ものすごくって程ではないけどなんか素朴でまた食べたくなる味わいだわ 基地と同じスレ回ってたってことは婆自身が基地なのでは? わいわい流れ速いからわいわい見るだけで婆はいっぱいいっぱいよ
荒れてる時はツイッター見たりYouTube見たりするし 婆前髪作らない方がいいって言われて今伸ばしてるわ
中途半端に伸びてると巻いてても目にかかるしイライラするわね 荒らしてる奴がこっち来たら自ジャンルスレいくわ
わいわいが静かだとジャンルスレ覗きに行かないわ 久しぶりになか卯行ったら牛丼並とミニはいからうどんセット食べきれなくなってたわ
年かしら わいわい婆なら自ジャンルスレなんて見るもんじゃないって言うわ
今ジャンルスレが〜とか言ってるのが客か基地のどっちかね 腐スレはわいわいしか見てないから同じ基地を他で見ることはないわね 糖質Youtuberを見てるとき自分も糖質じゃないか常に疑って行動しろって婆が言ってた ジャンルスレなんてないわよ?婆たちマイナー婆じゃなかったの?裏切り者!! >>659
ジャンルスレの話してる婆にジャンルスレなんて見るものじゃないわよっていうのがいつものわいわいよ
執拗に客や新規扱いしてるのが >>671
婆同士が見つめあってるだけじゃない!隙あらば婆婆! はぁんカズオイシグロいいわぁ
もうイシグロワールドに入ってる婆は カズオイシグロは大体ビターエンドなのよね
思いが通じるか通じないかのギリギリで別れる感じだわ アニメイト見てきたら🍌のグッズがまだあったのに驚いたわ >>652
モデルになった人その後痴漢で逮捕されたのよね
本当は冤罪じゃなさそう >>700
何か日本が騒いでるだけに見えるんだけど実際賞とれる可能性あるのかしら? 両親とも日本人で5歳から英国にいたってなんか言語的に縛りがありそうだけど
幼少からいたら別に大丈夫なのかしらね
なんかそんな事例で子どもがストレスになって結局日本で暮らしたとか聞いたことあるけど
ノーベル賞とれるほどに英語で文学かけるなら問題はねぇわな >>706
英語が話せるかって話?5歳なら全然問題ないわ
婆の知り合いもう少し上の年齢で日本戻って来たけど3カ国後くらいペラペラよ 内部でハルキかもとかいう話があって騒いでるのかしらね? >>704
春樹は日本の文壇の古い人に嫌われてるから可能性薄いと思うわ
婆文学部だったけど春樹好きな人はうっせーわ好きなJKみたいな扱いだったわ なんか両親どっちかの母国語が英語じゃないとつらいとかあんのかと思ったけど大丈夫なのねー よく分かんないけどストレスが空想や創作に向かうタイプの子どもだったのかもしれないわ >>706
以前ツイで見たけどバイリンガルだけどどっちの言葉でも思想や思考を話せない…みたいな人もいるらしいわ
日本語オンリーの婆にはよく分からなかったけど ノーベル賞獲ってる海外の作品全然知らないわ
お花畑をつかまえてみたいなタイトルのやつとかも獲ってるのかしら >>712
それもありうるわね
文字にして創作にして表現するのだーってなったのかも >>703
それ冤罪ネットワークの共産党員とごっちゃになってない? >>703
いつもそのデマ流すのやめて
デマわいわいだからって 話せないその思想や思考はどちらの言語で脳内でまとめてるんだろ >>713
フランクに話す分には大抵どっちかできるわ
親が別々の言語で会話する家は少ないから
日本語に関しては漢字と敬語学べなかった子が苦労してるわね バイリンガルは油断すると言葉がちゃんぽんになってまともにどっちの言葉も話せない子になるわ
婆の知り合いも興奮すると英語と日本語混じっちゃって会話出来なくなるのよね >>730
そういうとき英語なら喋れるんじゃないの? >>731
そうかもね
英語オンリーの喋りを知らないからそっちは分からないけど日本語オンリーで込み入った話をするのが苦手そうだったわ 英語全然分からない婆からすると多少デメリットがあってもバイリンガル羨ましいわ 切り替えるんじゃなくて一個の発言の中に日本語と英語が継目なく出る感じよね
例え出せなくてあれだけど なんか今日やたら人に見られたわ
好意的な眼差しじゃなくて非難がましい感じだったからマスク忘れたかしら!?って一瞬焦ったけどつけてたしなんだったのかしら ごめん婆が婆の後ろぴったりくっついて歩いてたからだわ 婆思ったんだけどブルボンって基本的にあんまり美味しくないなって >>741
それルーベラしゃまの前でも同じこと言えるの? >>728
「言語が異なればその言語に基づく思考にも違いが現れる」らしいからそもそも脳内で上手くまとめられないのかも? >>703
名誉毀損で逮捕されるわよ
いっていい嘘と悪い嘘があるわ ブルボンすこだけど一つだけ糞まずいのあったわ
ポテチだと思って買ったらなにか違うものだったわ ワイドショー婆は男が男に性的暴行してその被害者がさらに後輩に性的暴行してたって事件には騒がないのね ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
>>1くらい読んでね >>762
サッカー選手が小学生の時に同じサッカーチームのチームメイトをいじめて性的暴行してたんですって
集団で >>771
ワイドショーの話できなかったからって拗ねるんじゃないわよ ねぇ天国と地獄あれホモじゃない?
親友が黒ギャルあーだーこーだをBLって括りにしていいなら天国と地獄もホモじゃない?
なんであそこで強烈なキスする必要あったの…
相手に自分が別人の男ってすでに気づかれてるの知ったタイミングよ 暇だから自ジャンルゲーム初プレイする人の実況動画見てたんだけど後ろでずっとワンワンワンワンワン!!って犬が吠えてるのちょっと面白かったわ
そんだけ >>756
この映画の監督死んでるし
参考にした本や取材した人はいても特定の人物がモデルと銘打った作品じゃないからそこまで脅さないでもいいと思うわ モデルになった人がいると言ったりいないと言ったり大変ね >>787
ちょっとー本気でびっくりしたじゃないのよ ネット上に婆というデータがある限り婆は消えない
ネットは広大よ 婆は死んでもまた新たな婆が婆の意志を継いでいくから はあしゅごいわお仕事で意識高く持ってる人だけが上澄みになれるのは分かるけど気持ちは全くわからんわ
婆はほどほどに生きていたいだけなのよ 神の絵見たら好きすぎて苦しくなるわ
どうして苦しくなるのかしら
好きすぎて苦しいってどういう感情なのかしら どっちが上なのかしら…わからない…
凄いわね
そのレベルで好きな絵描きなんてプロでもいないわ >>803
神の描く推しちゃん好きすぎりゅって告白しちゃいなよYOU >>778
はい!ホモだと思います!!
百歩譲って綾瀬はるかの体で柄本佑とセックスしたのはまあ恋人だろうからしとくか!って言えるかもしれないけど柄本佑が出て行って「この場所は壊したくなかった」って呟くのはもうホモです!!
逃れようのないホモです!! パトラッシュほらルーベンスの絵だ
なんだかとっても眠いんだ >>812
最初に右にした結果左に落ち着いたから間違いない 平日のこの時間って下り電車混んでるのね
会社帰りには早いように思うのだけど >>775
12歳が11歳にですって
でもよく調べたら小学校で集団性的暴行事件しょっちゅうあるんですって韓国 久しぶりに好きなキャラが本編に出たと思ったら怪我してて草よ
ショックよりもイラストが面白すぎて笑ってるわ >>816
韓国の話だったの!?
やーん韓国ショタ怖いわ ホットサンド作ってみようと思ったんだけどハム以外何挟むべきかしら
ハム…ハムと…ハム 苺大福とピザソース無いからとりあえずチーズとツナマヨ挟んでくるわ
サンキュー婆たち プロット考えないといけないのに気が重くてネットに逃げちゃうわ パンで美味しいのって耳の部分だからあれだけ集めて売って欲しいわ
昔それ売ってるパン屋さんあったけど最近見ないわ カリカリになったホットサンドの耳好きよ
ボリボリゴリギリ 婆がお題考えてあげるわ
年齢退行 記憶喪失 攻めがお見合い 受けが妊娠 受けが小人サイズ
どれでも使って頂戴 直火焼きのホットサンドメーカーを買おうとして早三ヶ月が過ぎたわ 婆ん家の近所のパン屋さんたまにパンの切れ端集めて売ってるわ
あれ砂糖かけて揚げると美味しいのよね ワッフルメーカーとホットサンドメーカー買うならやっぱりホットサンドメーカーかしらん チェンソーが腐に人気出そうで嫌だって言ってる爺いるけど腐人気出なさそうだわ パン1枚で作れるホットサンドメーカー欲しいけどずっと売り切れなのよね
2枚で合わせて焼かなきゃいけないのちょっと量が多すぎるわ デンビーが増える可能性0.1%だわクソがって思うわ 鍵垢なんだけどいいねRT0の絵ふぁぼったら怖いかしら >>850
出る要素皆無すぎると思うんだけどどこを指してそう思うのか謎だわ >>857
腐女子の定義自体間違って覚えてんじゃないのその爺 ねえガーナの焦がしミルクおいちいわ
嫌味のない甘々さよ イケメンキャラ見るとすぐそう言うわ
爺のホモセンサーに反応してるってことよね 近所のお子さまが気づいたら流暢に喋るようになってて時の流れは早いわね
この間までお兄ちゃんに置いていかれてえーんって泣いてたのに… まぁチェンソーがアニメで人気出たら腐女子もついてくるでしょうけどね
人気出なかったらまず食いつかないと思うわ >>857
アキと天使と吉田?とか腐が好きそうでパワーとマキマも腐が好きそうって 爺の腐の定義がガバガバなのはよくある事だけど
JKがエロが好きな女子って意味で自分腐女子だからって言ってて腐女子とはってなったわ まずメディアが腐女子広めた時に腐女子=オタクの女子って言い方だったから勘違いが広がったのよ 今日は情緒不安定すぎてヤバかった
婆はもうだめかもしれない >>885
でも婆にはまだ─────…わいわいがある >>889
うん
今日は少し頑張りすぎたのよね
うんうん >>890
すうーーーーーーーーーーーはあーーーーーーーーーーーーーーーー あの顔で不倫できるもんなのね
やっぱ心が図太いと違うわね >>880
まあ既存のキャラをホモにして恋愛させるのが趣味なんですとか言っても一般人は理解出来ないしね
コスプレも昔は超絶ニッチな存在だったけどパッと見て分かりやすいから&コミケでサークルはカメラお断りなのが多かったからコミケ特集でコスプレばっか撮ってコスプレ増えたのよね TVで進撃サウナコラボやってたわ
今はづづづのコラボでも企画してるのかしらね >>882
えっ嘘でしょ?あんなに仲良かったのに? 痩せたいでもプシューッといきたいわ
でも酒やめたら数キロ減りそうなのよね 梨泰院クラスめっちゃ面白いわ
今んとこ愛の不時着より好きだわ 婆禁酒しないで7キロ痩せれたわよ
飲んでも大丈夫よ >>908
タイのパウダーだけは興味あるわ
単品で900円みたいだし買おうかしら >>910
おいしいから飲んでるって人は実はあんまりいない 婆も酒辞めたら2〜3キロ一気に減ると思うわ
でも出来ないのよ 酔うと頭がフワフワして不安な気持ちが吹っ飛ぶから飲むわ
あと酔うとすぐ眠くなるし 200円でぬいちゃんが取れたわ
推しちゃんのやつじゃないけど嬉しいわね カプ麺食って酔うためだけに安酒煽って死んだように眠る底辺生活攻めちゃんの精力減退を心配する受けちゃん 味じゃなくて飲んだ時の感覚を味わうためってことなのね 婆ずっとビールに憧れてるけどあいつ何年経っても苦いままなのよね
真夏に焼き鳥食いながらビールごくごくしたいわ 婆は炭酸系の口の中にシュワッと広がる感じとのどごしが好きの
炭酸水でごまかしてたときもあるわ 婆も炭酸苦手だし味は苦いしでビールの美味しさだけは分かんない テレビとかで散々美味いものツアーして最後にえっ!ビール!?と大喜びしてビールサイコー!!とかやるじゃない
ほうほうよっぽど美味いのねと思いながら見てたのにビール以下なんかい!って冷めちゃうわ みんなが健康的に幸福になれるお薬があったらいいのにね ビールはおじさんの味
働いてるから偉いんだぞ!の味
働いてて偉いから飲みたいけどマズイの >>929
美味しいものをよりおいしくする効果よ
おかずだってお米があるからよりおいしくなるじゃない 咳止めで幸せ感じられるみたいよ
副作用でおしっこ出なくなるの怖いから婆は絶対やらないけど 婆はビール大好きよ
特に夏の生ビールは堪らないわ
冬でも生じゃなくても美味しいけどね ビール漫画とか酒漫画を見ては羨ましいわこれなら婆ももしかして…!と思っては撃沈するばかりよ婆もお酒おいちいしたいわ😋 >>948
まだ…酸味って書いてあると婆躊躇しちゃう🥺 >>954
酸味とかないわよ
甘くておいちいサイダーみたいな日本酒よ アメドラとか見てるとアルコール依存の人は禁酒すごい大変そうって思うのよね
どの程度から依存になるのかしら おつわよ
今日仕事中のランチで焼肉ライクで一人焼肉キメたわ
美味しかったけど肉うっす!!! おつ
婆疫病神かも
二次元はハマると爆破されるし三次元は不祥事起こすわ
なんなの 何年も禁酒しても一滴でも飲んだらダメなんでしょ?
キツいわね >>955
ほんと?婆を信じて今度買うわ!
マスカット風味なのね美味しかったら他のも手を出してみるわありがとう婆! デパ地下で美味しいもの買おうと思ったけど買う気が失せて結局なか卯でごはん食べて無印のバウム買って終わったわ >>965
直近のジャンルと気になってるとこ教えて欲しいわ >>965
小さな不祥事なら至るところである気もするわよ ドでかいのだと二次鬼滅三次A3のDVしか思い付かないわ おつわよ
さっき悩んでた福袋結局ポチってちゃったわ
コスメなんて日本のメーカーのやつがいいに決まってるのにアホだわ お酒苦手婆はりんごのシードルとかなら飲みやすいんじゃないかしら 正直雰囲気で酔えるからお酒なんていらないわ
でも普段からハメ外しやすいってことだから気を付けないといけないのよね言い訳もできないわ 婆も電車とか車乗ってる時はお酒無くても雰囲気で酔えるわ ワインとか美味しそうだけど子供舌の婆にはぶどうジュースの方が美味しいんでしょうね 婆は逆に毎月20万くらい貯金してるわ
とくにテレワークになってから去年一年で500万溜まった 糸目君が死んだときの新米君の叫び声めっちゃよくない? >>988
どうやってそんなに貯めたの!?
元々高給婆なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。