わいわい雑談スレ5177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614733388/ おつわよ
去年コロナ特需があったから給料ウハウハだったんだけどその反動がキツいわ おつわよ
健康的な飲み物飲むわよ!と思ってトマトジュース買ってみたんだけどクッッッッッッソまずくてビビってるわ!
どうすんのよこいつ! >>9
多分ちょろっといた
そもそもガラガラだったわ あと泣いてるとこ後ろから胃のおっさんにグイッてされるとこもよくない? 有吉の壁しょっちゅうスペシャルやってない?
この前も二時間スペシャルじゃなかった? 婆も血圧上がってきたからトマトジュース飲んでるわ
効くかしら アメリカの悪ガキたちを本当の刑務所連れてって説教してもらうってのさっきやってたけどなんかわざとらしかったわ >>23
あれはむしろ悪影響でることのが多いんですって >>8
おかえりわよ
音楽よくなかった?婆善逸が出てくるとことアカザが出てくるとこの音楽ぐうすこなの 血圧下がりまくってヤバイんだけどどうしたら良いのよ!世の中血圧下げる食べ物しか売ってないわ… 音楽は梶原由紀だからそりゃいいと思うわ
もう1人いたけど 今日の晩ご飯手巻き寿司だったわ
マヨかけたらサラダ巻きの味になったから実質野菜でカロリーゼロね 嫌いな食べ物がないから逆にどれが苦手な人が多い食べ物なのかわからなくて人に食べ物勧めにくいわ
普通に流通してる食べ物なら全部美味いわ >>43
繊細な婆ね
なんでも会話の種にしていけばいいのよ ステーキには白飯よね!
アメリカのひとはなにといっしょに食べてるのかしら フロート白桃頼んだのにフィズじゃんむかつく
あーイライラする 肉ってご飯が進むわ!と思ってるの日本人と韓国人くらいなのかしら 糖質制限したいけど米なしのおかずなんて受けちゃんの居ない推しカプくらい物足りないわ 米嫌いでもデブになるのね
なんか米好きの罪悪感薄らいだわ お米一粒に7人の神様がいるって説はいくらなんでも盛りすぎじゃない? >>70
米が嫌いであることが人を元気付ける日が来るとは思わなかったわ あー!
ローソンよったのにバターアイスあるか見るの忘れたわ! 貧乏デブは小麦粉のせいで太るのよ
パスタうどんラーメンパンピザその他のせいよ ビンボーなときそばとうどんとパスタばっか食ってたわ 婆は現在進行形で貧乏だけど鍋ばっかりしてる
うどんでかさまししてる 大量に入った安いパスタがコスパダントツなのよね
しょうゆかソースかケチャップさえかけりゃ食えるっちゃ食える https://i.imgur.com/oqkjtZh.jpg
かつやのチキンカツカレーうどん食べたいわ
でもかつや周りにないわ メールの予約投稿ってものによっては自分が予約を入れた本来のメールの送信時間もわかっちゃうのね
はー無能ね 貧乏すぎて病んできたわ…浪費した婆が悪いのはわかってるけど辛いわ慰めて婆… 婆切れこみが入ってて早く茹で上がるパスタしゅっきい ねぇこれ買いだとおもう?
置いとくと半永久的に消臭除菌してくれるんだって
https://i.imgur.com/gTnGHfV.jpg >>94
なーにどうしたのよちよち
婆の母乳と言いたいけれど出ないからおしっこ飲む? 婆は職がないわ!
とはいえ地雷とわかる企業に応募する程馬鹿じゃないのよ
まともなとこはやっぱり婆なんて採用するわけないわ正しいわ >>95
日本の会社が作ってて効果がある程度実験済みなら値段次第かしら ママンが実家の婆の雛人形の画像送ってくれたわかわい〜
なかなか婆が結婚してお役御免にならなくてごめんねと思ったけど
結婚しても別にお役御免になるもんじゃなかったのねコレ うーん
よくよく考えたけどそもそも婆の家誰も来ないし車も誰も乗らないし消臭除菌する意味ねーわね 婆は今年初めて空気清浄機買った!
花粉症楽になって感動よ 婆真面目だしすぐ辞めたり不正したりは勿論しないのにどこも雇ってくれないわ
婆コミュ障なんだけどそれだけで不利だわ 最近ここ自分語りとホモ語りの割合が9:1くらいよね >>112
ぽこたてに出てた絶対にイかない男優と絶対にイかせるゲイのゲイの方 婆は不真面目だしズルはするし人に迷惑かけまくってるのにどこも雇ってくれないわ シティーハンターか何かで見たブラッディメアリーに憧れて成人したばかりの頃飲んだらクッソ不味かったわ
フォローしようのない不味さよ 30までになにかスキル身につけとくのよ
営業でも技術でも運営店長経験なんでもいいわ
それだけで書類通る率全然違うしバイトからでも社員登用早いわ >>108
Amazonで星4.5の中国?かどっかのやつ! コミュ障は正社員登用ありとか絶対ダメ最初から正社員のとこじゃないと >>114
ほんそれ
おつまみジャンルのわいわい話よりギスりと自分語りばかりになったわ >>122
職場にもあるから通勤20分だけ我慢!
でも家のアレルゲン少ないからか今年は断絶楽よ
病院まだ行ってないし あーん
povo対応機種やっぱりauで買わないといけないのかしら
面倒だわ >>124
選り好みしていい職場が見つかればいいけど… 婆宅のエアコン空気清浄機能ついてるけど安いエアコンだし効果あるかは謎だわ ナノイーとかプラズマクラスターとかいまいち疑心暗鬼だわ ジャンルのホモ語ると基地湧くこともあるしわいわいはもう今日で終わりよ 推しカプはイメージカラーの話でもする?と思ったけどイメージカラーないジャンル結構ありそうね >>136
わかるこの婆と婆がいなくなれば平和よね わいわいしてたらコラボグッズ争奪戦のこと忘れててゲットできなかったわ
余計な出費しなくて済んだのよ ここで吐き出してもひどい言葉を浴びせられるだけだからここじゃ言えないわね
余計と鬱るわ >>133
でもSIMフリースマホ対応してますみたいな書き方じゃないのよ
auで購入できる機種対応ですって書いてあるのよ
こらってauで買わなきゃいけない感じじゃない? >>144
婆みたいに優しい言葉は婆に向けられた言葉
酷い言葉は酷いこと言いたいだけの愉快犯の基地ってポジティブに考えましょう 婆のジャンルほとんどのキャラが黒スーツだわ
推しちゃんに至っては1巻1話からずっと出てるのにイメージアイテム的なのもないわ 雑談したいだけの婆がいるのよ
ホモ好きでもオタクでもないのが ラップまんじゅうみたいな嘘がサラッとつける婆に何回も騙されていたい カプとか推しとかどうでもよくなる瞬間がお前らにもいつかくるんやで
知らんけど >>144
吐き出したいときは紙に書いてビリビリに破いてぽいよ わいわい知識でラップの軍人不人気って聞いたから見た目好みだけどハマりたくないって言ったらもっと不人気なのいるよって言われてなんだか安心したわ 去年荒んでて喪板と一人暮らし板と同人板見てたけどどこの人多そうな高齢者雑談スレにも
似たような爺荒らしがいて辟易して離れてて最近わいわい見始めたんだけど
ここにも口調だけ真似た同じ爺荒らしいるわね
こいつ鬼女板にはいかないの >>163
既婚の女は強そうだから行けないんじゃない >>135
なんかガイジと話してる気分になる時あるわよねなんでも質問基地とか >>157
婆は今そんな感じだからおつまみで気軽なホモを楽しんでる
本気萌えてしんどいから 別に一番不人気でもいいわ
なんならグッズ手に入りやすくて良いまである 元勤め先が予想通りてんやわんやのハチャメチャらしくて草だわ >>163
鬼女板ではネカマやってるんじゃない
あそこネカマだらけだし >>170
糖尿病怖いわよね
婆も他人事じゃないわ >>139
ちょっと見慣れない単語でもググれば大体把握できることをいちいち短文質問するガイジ嫌いよ
ここの婆親切すぎよ >>160
えー軍人人気ないの?情緒が幼女だから? 最近自ジャンルへの熱が冷めてきてておつまみする気力もないのよね…ホモは好きなのよ なんJに居場所ないんでしょうねコミュ力ないから
ここでも浮いてて相手されてないのに >>179
婆の好きになるキャラことごとく不人気だからいまいち分析できないけど他のキャラ同士の繋がりが強いからじゃないかしら >>145
2月末に問い合わせた人はSIMフリー対応するかどうか現時点で未定って言われたらしいわ
スマホとセットの購入できないのにこれはやる気ないわね >>172
足抜けしたの婆勝ち組じゃないの
予測してたの? メインキャラ10人以上とかならともかく5人くらいなら推しが一番不人気でも別に気にならないわ >>185
自カプがそうだから分かりまくりよ
一人称がたまにお兄ちゃんになるとかあると最高 自カプマイナーだし支部にもあまりないしそこから婆の性癖ドンピシャなのないのよね >>188
こうなることはわかっていたから笑ってるわ
辞めたのは別の前向きな理由だけどね 先週お好み焼きたこ焼きイカ焼き食べたから今日からサラダ生活始めるわ ああん瘡蓋取ったら血がドバドバ出てきちゃった
シャワーこれから浴びるのに 職場の上司にあたる少し年下の子が音ゲーソシャやってるっぽいけど何やってるんですか?とか聞かない方がいいわよね
すこじゃないやつだったら話繋げにくいわ バニラアイスにごま油試してみたけどゴマを練り込んだ中華あんみたいな味になってそんなに悪くないわね >>200
やっぱりそうよね…頑張ってみようかしら >>182
最近子持ち爺がデフォルトっぽいわよねなんJ
特に鬼滅なんかムスッメムスッコ語り爺多いし
8050爺にはキツいのね >>185
ふふふわかるわ
弟が兄を尊敬してたら尚いいわ >>184
軍人はニコイチキャラいないからかしらね
基本一人でサバイバルキャンプしてるし
三男に無職言われたのが地味にキツいて思ったわ 婆はキャラに寄るから絶対弟兄とか絶対兄弟とか決められないわ >>216
わかる
婆豚バラで一番すこな食べ方かも >>212
ifやってゼロカムやりましょう
良かったわ
元男娼と竜の王子様はいいわ オラつき系の優秀な先輩×そんな先輩大好き後輩だわ
マイナーカプでもメジャーカプでもそういう傾向あるわ >>213
基本弟×兄派だけどたまに兄×弟もあるから婆もだわ >>205
知らない奴だったら困るわね
婆は上司が言ってたやつちょこっとみて次の日に上司さんが言ってたやつ見ましたよ〜って報告したらオタトーク沢山してくれて楽しいわ >>187
でしょ!婆もそう思うわ!
せめてauで購入した機種しかダメならかえトクプログラム適用できるようにしてほしいのに >>199
婆がやめたから人手不足とか専門不足そういうスカッとする系?
それとも別の理由? >>225
あーんいいわね
婆は若い子たちがわいわいでも話題の作品の話になっててもオタじゃない振りしてて入れないわ >>221
たしかにあそこ三人とも他所のチームと絡みに行くわね
みんな攻めだからかしら >>233
兄弟じゃなくても一人っ子なら同じことじゃないかしら >>230
老いたトップが大きなクソを置いて引退してのちドラ息子がなんとか尻拭いに奔走してるのよね
現場は傷だらけよ >>231
家を買って犬と暮らすわ
後は最高のPC環境整えてあれやこれや楽しむわ 婆今日スクラッチ1000円分買ったら400円分だけ戻ってきたわ
😭 キリスト教の神父ってホモ姦淫バレたらクビかしら
素敵ね ABは昔付き合ってて1度別れて今友達で仲良く上手くやってるの
そこに共通の友人のCとBが身体の関係をもってしまってお酒飲んでヤッてるときにAの名前をつい呼んでしまうのがすこ わいわいサロンをつくってみんなでわいわい暮らしましょ >>233
婆のジャンルはお妾さんとか側室とかある世界観だから大丈夫よ
弟は多分そういうことできるタイプだわ >>231
マンション買って死ぬまでそのお金で暮らしたいわね 今宝くじ何やってるの?
バレンタインは終わったわよね ヤンホモの兄さん!っていう甘い声を多感な時期に聞きすぎたからもう弟兄しかすこれないわ
刷り込みね 宝くじ当たったら郊外に家を建てるとかも考えたけど
駅と病院と郵便局とスーパーが近い方が良さそうな気がしてきたわ
あとは治安の良さそうな子育て世代の多い程々な場所のマンション買うわ >>257
札幌が便利なのよね…?漠然と海鮮が美味しい土地ならいいなと思ってるわ >>218
基地じゃないわ
ホモしか焚けないわよ
>>222
やってみるわ 雪が降らないところに住みたいわ
今の場所もそんなに降らないけど >>268
買わなきゃ当たらないのよ
婆だって成立しないホモカプの原作買うでしょ ロト7があたる確率はおよそ1000万分の一って聞いたわ >>231
自分の好きなホモ作家にお金渡して同人誌描いてもらうわ >>254
わいわい老人ホームは昔から存在を望まれているわ
わいわい婆の誰かが10億ゲットしたら建てるのよ
地方都市ならなんとかなるわ 寒い土地はGがいないからそこだけはいいけど心臓にダメージが蓄積すると聞いたわ
沖縄とかみんなのんびりしてるわよね 当選発表まで当たったら何しようか考えるのが楽しいのよね 繁華街で道に迷ってたひとを途中まで案内したわ
あとはあの建物を目指して道なりに行けばつきますよって雑に説明して別れたけど
特に用事もなかったしどうせなら徹底して案内して徳を積めばよかったと後悔してるわ >>291
分かる!
当たるかもって妄想させてもらう代金よ 北海道の人がゴキブリ見たことないっていってたわ
沖縄の人が10センチっていってたわ >>291
わかるわ
楽しく妄想できる時間とわくわくを買うのよ >>272
>>282
知らなかった!2セットくらい買おうかしら わいわいホームは現実的じゃないからどっかの山を買って姥捨山にしてそこに捨てられた婆達と仲良くしたいわ さっきから婆と同じ思考の婆がいるわ
まさか…頭の中覗かれてる? わいわいにマシュマロ投入したら優しい世界になるかしらね 結局全員親が子育てごっこをして楽しむためのおもちゃにすぎないわ >>267
子育て世代の多いマンションなんてガキの足音で地獄よ
最上階角部屋でも下から容赦なく響くし管理費は婆と無関係な保育施設とかに流れるわ >>288
くじにも色々あるのよ
海外のとんでも金額の宝くじから保育園のバザーの余りものまで いつでもスマイルしようね〜〜〜って歌意外と厳しい歌詞だったわ アメリカの凄い宝くじだと一等数百億円で氏名や顔の公表するらしいわね テレビからバーバラバーバラって聞こえて婆を呼んでるのかと思ってビクビクしちゃうわ >>301
え?婆もちなみにどのレスが思考かぶりしてる?さとられ現象よくあるから怖いのよ
同じタイミングで同じ歌を考えていたりするのがわかって家族とヒェてなる >>313
鉄筋コンクリート低層の最上階角部屋でもドカドカ響いてきたわ >>296
沖縄のゴキブリは森ゴキブリよわりかしきれいなのよ
婆たちのおうちに住んでるヨゴレとは違うのよ… 博多とんこつらーめんずはもっと評価されてもいいホモだったわ
ホモアニメを見たがってる婆に推薦すべきはホモメンコよりこれよ 天使と悪魔が百合ホモしてるとこに俺も混ぜてよwする神父 なんでほもがいいのかわからなくなってきたわ
恋愛いやだわ >>300
生活できないわ!サバイバル婆いるのかしら? >>325
自分に魅力がないて思っているか女が嫌いか アルミホイル巻かないと自カプバレするわよ気をつけてね いいのよ
婆の宝くじ代金はどこかの地方の復興に使われてるはずだから 婆緊急入院で手術したとき麻酔が良くなかったか生まれて初めて幻聴聞いたわ
あれはやばい サイコパスって魅力的ってよく聞くけど捕まって報道されてるの見ると全くそんな感じしないわ ボタニストのヘアミルク使い切ったわ
リピート迷うわ…くっせーのよ 数日前思考サトラレないように猫にもアルミホイル巻くって言う婆にたくさん笑わせられたわ
いや本人は大真面目かもしれないけど >>345
魅力的なサイコパスは優秀だから捕まらないわ
バカなサイコパスが捕まるのよ >>347
そう言ってる人ほど逆さに新聞読みながらコーヒーをこぼすのよ >>350
さとられ婆だけどアルミホイルはガチだから笑えない… 女子高生だから中学生だかが友達を興味本位で殺した事件怖かったわ
父親が弁護士かなんかやってたやつ 10億当たったら東京に住んで美味いもの食えるなーくらいの想像しか出来ない 婆史上最高にテンパったときがちでスマホトイレに流してたわ みずほ銀行に口座持ってないから今のうちに作らなきゃね
10億当たった時のために 寝る前に幻聴あるけど入眠前幻聴は気にする症状じゃないらしいわ 妻が病死して即若い女と再婚する男がそんな繊細とは思わなかったのね 寝る前のウトウト状態で父親の幻聴が聞こえてきたから舌打ちしたら消えたわ みずほ銀行の通帳召し上げられちゃったわ
3月15日移行なら窓口行けば取り返せるらしいけど残高1000円くらいしかないの恥ずかしいわ 父親だって娘に金属バットで歯バキバキにされてるのにねかわいそうにね 台形のコード
台形の形がシャープなコード
上下の区別ない楕円のコード
iPhone用のコード
種類多すぎわよ これからtype Aが下火になってtype Cになってくのね >>367
新規契約と同時にカードが吸い込まれるのね type cのコード買ったけどswitchの充電するやつが早くて結局使ってない
パワフルね >>361
あーん親切婆ありがとうわよ!
婆のは角がまるいけど台形ぽいから違うわね 幻聴婆いて安心したわ
あんな不可思議な体験した婆はやばいのかと思ってた >>359
ネット民が叩いたなんてあんま関係ないわよ
どっちみちあんなの詰みよ ガチャポンのコードかじるハム小銭崩したら何匹か出そうと思ってたのに忘れてたわ
今日は一匹だけ 全身麻酔したら欲望のまま喋るらしいみたいなこと婆に聞いてから怖くて怖くてたまらねえわよ
婆絶対AちゃんBちゃんホモセーーーーックス!!って叫んじゃうわ日々頭の中で叫んでるから 不思議な体験がちで一回もしたことないわ
一回くらいしてみたい 子供生んでもそんな風に育ってしまったら生まないほうがましだわね かじるバターアイス売ってねえンだわ!騙したわね!よくも騙したわね! >>388
麻酔切れるあたりがはやばいわ
お酒に酔っ払ってる感じね >>355
唯一構ってくれた優しいクラスメイトを分解した事件って父親が弁護士で母親が死んで数ヶ月でもう再婚したから娘が狂ったやつだっけ >>388
婆も日頃頭の中でワンワンワンワンワンワン!って吠えてるからやばいかもだわ >>392
正夢とか虫の知らせとかUFOとか全くない?何が一つあるでしょう 米炊けるの待ってるわ
夕飯一人で取るから20時に閉めるのやめてわよー 婆も常に嫌な思い出とか蘇ると推しじゃない別のキャラのフルネームを念仏のように唱えてるから麻酔したら危ないわね 今日三菱UFJ銀行行ったら警備員さんがATMの前に群れてて焦ったわ
こっちは普通に修理してたみたいだけどみずほに続いてこっちもかと思っちゃった ピーマンの肉詰め作ったわ
豚肉のひき肉がなかったから鶏を使ったけど大丈夫かしら🙄 >>410
婆を飼いなさい
婆ならお別れ辛くないわよ >>397
そうだったわ
今全く同じページ見てたわ草 タリウム少女も怖いわ
小学校の時に給食に洗剤か何か混ぜる大問題起こしたのに親が有力者で揉み消したのよね >>415
あーあ鶏肉で作っちゃったか………
しょうがないから婆が食べてあげるわ全部よこしなさい バターアイスまた買いたいけど生産中止になるのかしら 婆が住んでるマンションは古紙回収とかで毎月収入あるんだけどそれを前は全額子供会かなんかに入れてたのを子供のいない家からクレームはいって補修費に当てられるようになったわ >>427
普通のアルミホイルでいいの?
保温効果ある銀色のシートとかは?あったかい? だめっそれ…違うタイプだから…壊れちゃううぅぅぅ!! >>433
暖かいだけだからそれはだめ
アルミホイルじゃなきゃ >>432
深淵をのぞき込む時深淵もまたなんちゃらかんちゃら 最低2時間くらいセックスするなんてえっちね
婆のスマホはいたわり充電だから朝までセックスよ >>435
大丈夫よ医療が発展してるから100歳まで生きるわよ >>437
あーんわかったわ
とりあえず巻いてみるわね 婆がとあることで悩んでる時にフォロワーに「そういうの詳しい友達いるから会ってみない?というかもう約束取り付けちゃった!」って言われて「いきなり言われても無理です」って
断ったのにデモデモダッテされて渋々会うことになったら高圧的な人で悩みも相まってほーんと嫌な経験だったわ >>443
ほら見てください婆のミソ!
中まで火が通ってスプーンがスッと入るくらい柔らかです
舌触りもとろっとろでカニミソより高級感がありますね! 貞操概念ゆるい系の商業オススメないかしら
攻めも受けも両方でも片方でもヤリチンがいいわ ポリネシアンセックスって本当に気持ちいいのかしら
最初の4日くらいは前戯なのよね?婆たちのカプ我慢できそう? >>402
父親関係なく元からその娘狂ってるでしょ 自分の父親がママンが死んで三ヶ月で再婚したらこいつどうなってんだイカレてんのか?とは思うわね >>457
多分無理だわ若いし体力有り余ってるもの ハルウララかわいらしいわね
ネカマだらけだから真の女の子でかわいらしいわ >>465
わかる
ファミマの冷凍のやつヘビロテわよ じゅじゅちゅ作者と師匠が対談して師匠が速攻で自分の影響じゃなくて冨樫ファンだったろって見抜いてて草よ
じゅじゅちゅ作者嘘つきなイメージだわ
一番好きな推しや本命ジャンル隠して適当に喋れるジャンル話すタイプよ 冷凍のブロッコリーで美味しいのに出会ったことないわ
最近のは違うのかしら >>468
100円だから近くに行くとついつい買っちゃうわ >>462
だからって関係ない同級生殺さないでしょ >>445
人口の三分の一が殺し屋の町博多で殺し屋のホモが活躍する話よ
レクリエーションに野球したりして楽しい回もあるわ
最終的にエターナルするわ >>476
嫌われてるわ
対談後の師匠主催飲み会に誘われてないもの >>474
そのホモを説明しなさいわよ!どうホモなの?どんな組み合わせなの? すこな絵師さんがおすすめしてた自主制作映像作品面白かったわ よつばも小学校いくのね
っていうかなんで幼稚園いってないのかしら 博多豚骨婆も好きだったわ
昔の相棒とも今の相棒ともホモよね 呪術最新刊はもろ冨樫のモブみたいな絵いっぱいあったわ 冷凍野菜は解凍するとがっかりするのよね
蒸し器とかでやると違うのかしら J-POPランキングなんてやってたのね
婆のエイリアンズが入ってるなんて >>496
キリンジ入ってるなんてオツね…と思って見てたわ 関ジャム地味にすこな番組だわ
つまんないときは非常につまんないけど >>469
ずずつ作者はやたらキャラ贔屓してない自己投影してない連呼してるからしてるんだろうなって思ってみてるわ 生理痛で死にそうだったから痛み止め飲み続けてたら炭酸リチウムだったわガハハ!
これ離脱症状くるかしら >>507
成田爆破した後もシズイザで人気取り戻そうとしてるの哀れだわ 明日イチジョウ!!楽しみわよ☺
隔週じゃなく毎日載せてほしいわ… >>511
炭酸リチウムってなんのために買ったの? >>511
なんでそんな薬あるのよ
飲み過ぎると本気で死ぬわよ 炭酸リチウムって何よって思ったら基地ゲェの薬なのね 呪術の作者は師匠のこと薄めたカルピスだと思って馬鹿にしまくってるならあえて憧れてまーーすするのよ
でも心の本当のところでは惹かれてしまってるからキャラのイメソンとかは書いちゃうの >>504
ぺちゃんとならない?
あとびしょびしょ >>517
精神科でもらってたのよ
薬変えるから断薬して余ってたのを痛み止めだと思って三日くらい飲んじゃってたのよね 関ジャム面白いわよね
普段テレビにあんまり出ないアーティストも出て嬉しいわ >>511
躁を抑えるお薬かしら?ODになるような量じゃなければ大丈夫じゃないかしら心配なら朝イチで病院に問い合わせするのよ >>524
でも師匠は本当に好いてる男は冨樫だと見抜いてるのよ 屁こく前に「あぁ〜っ!」て声出してみたらなんか良かったわ 関ジャム一時期面白いと思って見てたけどもう飽きたわ
同じことばっかりやってるし 関ジャムのGReeeeN回良かったわ
今日の見逃してしまったわ >>524
師匠が嫌いそうなタイプね
しかも冨樫にもフラフラしてんでしょ >>518
断薬で余ってたやつよ
まあ200mg×2を3回を3日繰り返しただけだから規定の範囲内よ
いきなり大量に飲んだから頭痒くなってるけど >>485
男の娘と昼行燈のスパダリで同じ殺し屋組織に属するわ
男の娘は趣味で女装してるだけで性格や口調は普通に男よ
男の娘には元彼がいてそいつが男の娘を殺しにくるわ 関ジャムはあんまりジャニジャニしてないからジャニオタ以外にも見易いわ >>534
師匠視点では憧れてるくせに堂々と好きと言えてないからそうなるわね >>525
ファミマのそんなにぺちゃんとはならないわ
びちゃびちゃになるのが嫌なら百均とかにあるざる付きの野菜蒸し容器とかいいわよ
婆はそのままスープとかにするけど ウマ娘のシステムそのまま再利用してウマメンズにしたら婆達やるわよね? よくもこんなに詰まってたなってくらい出たわ
食後に腹痛がきたから吐き気との戦いだったわ ぎゃあLINEの広告が銃だわ
ここにいる銃婆のせいねきっと >>533
躁だけにそうよ
婆全然躁じゃないから全く効かなくてすぐ辞めたから飲んでも気づかなかったのよね
今回痛み止め全然効かないわ!!って脂汗かきながら確認したら炭酸リチウムなの発覚したわ >>541
頭痛いの中毒だから酷いようなら病院行くのよ
多分量的には大丈夫だと思うけどリチウム中毒まじで死ぬわ
長く飲んでる人は定期的な血液検査必要な薬よ >>543
普通に男って言いながら女装して元彼いるタイプの男の娘ってバカみたいだわ 久しぶりに天体観測聴いたら泣けたわ
ラジオで流れるとワクワクしたものよ でも関ジャニはノマってること隠してないやつだらけでしょ地雷だわ 炭酸リチウムなら婆の買い物ヒャッハー祭りを止められるのかしら >>546
対談するくらいだから師匠に憧れているのは言ってたわよ
その上で本当は冨樫がすきなんやろ?て見抜かれてたのよ 躁状態の人が自分で自覚できるもんなの
婆の職場にいたやつ凄かったわ誰が忠告しても無駄だった 関ジャムの選曲陣と昔から気が合わないわ
男受けしそうな曲ばっかだし 婆も躁鬱だから入院して重症扱いされて障害者年金もらいながらぬくぬくわいわいする生活を送りたい夢を見ながら今日もアルバイトするのよ 好きな漫画が舞台化するらしいわ…マジで…?早バレ情報だけど
婆のおうちは田舎だから本誌まだ買えないわしんどいわ >>579
まあいつも同じような傾向のばかりなのよね >>579
あんな女々しい男の曲が一位の時点で察するわ >>576
婆の場合は薬飲む前も飲んだ後も1日3時間くらいしか布団から出れなかったから躁じゃないわねってなったわ >>581
躁鬱って入院しなくても障害年金貰えるんじゃないの? >>577
本当に酷いと起業したりして失敗して借金まみれとかになるわ
婆は軽い方だけどそれでも家で包丁振り回して警察沙汰になったから酷い人は本当にやばいと思う >>577
山と谷だから上がった後はとにかく落ちる
年単位で鬱や引きこもりの人いるわ >>592
貰えないし
完全に働けない実家暮らしとかじゃないと精神は難しいわ >>592
軽いし働けてるから貰えないらしいわ
ああいうのは遺書がどの程度重く診断書書くかによるけど >>566
心配してくれてありがとわよ
ムズムズしてるだけだから多分問題ないわ
リチウム中毒に血液検査必要なの今知ったわあの医者ヤブね! 婆とのラブストーリー
それは予想通り
いざ始まれば
レスバ芝居さ アレクサ!って呼んだら「はい」って言ってほしいわ
アレクサ!〇〇!って指示しないとはいって言ってくれないのよね >>563
ぜひ見てちょうだい
最初男の娘を女の子だと思って見てなかったわ
婆も友にあれ男よホモよって聞いて見たのよ 鬱にはならないんだけど躁な気がするわ全部当てはまるもの
でも別に困らないのよねぇフォロワーに鬼電かけて喋り倒してしまうことぐらいかしら 今のパソコン別件で修理工場に出してから画面のちらつき出るようになったんだけど困るわ… pretenderはホモの歌って誰が言ってたんだったかしら >>612
遠くにいたら婆の声届いてるのか分かんないから一旦返事してほしいわ >>606
婆の日数ならしないかもだけどいきなり1200はかなりの量よ
体大きかったりする? >>598
>>601
あらー
精神病の中でも確実に年金貰えるエリート枠だと思ってたわ 婆の推しがジャンルスレで孫に欲しいとか娘婿に欲しいとか言われててほのぼのよ
そうなのよね推しはかわいいのよー和むわ 前に会社のパソコン間違えて解体しちゃった婆元気かしら >>614
社会生活に支障が出るレベルのやらかしないなら普通よ >>621
ありがとうございます 私も大好きです って言ったわ >>621
ノートよ
HPだから信頼してたんだけどね… 天体観測すこだったのに知人の学生時代からの友人グループが自分らを天体観測ってチーム名にしてたの思い出して変な笑いが出ちゃうのよ
婆のすこな歌と思い出セットにされたのは腹立つわ 今日からアイス食べる時はエアロバイク漕ぎながら食べるわ
ちょっとでもカロリーへの罪悪感減らせるかしら
もちろん食べないという選択肢はないわ 婆じゃないけど仕事の失敗といえばgit hubに銀行とかいろんなとこで使ったコード全世界に公開してた件どうなったのかしら >>618
身長170くらいだからでかい方かしら
多分昔飲んでたのと他の薬飲んでるからか体が薬に慣れてるんだと思うわ
ただ頭回らない感じがするから生理終わっても続くなら早めに病院行くわね 死んだ後に別のひとと付き合って結婚するけど結局死んだら最初の女に戻るってクソじゃないってジャンプラの読みきり読んで思いました
全く泣けないわ >>619
精神は貰えない人の方が多いわ
そもそも年金だけで生活できるほど貰えないし
一人暮らしも身の回りのことできますねーでアウトだし月数万稼いだら打ち切られるわ >>469
なんかもうアクタミって師匠にも見透かされてヒロアカファンへのメッセージも別冊子にされて
編集から「こいつこういう厨キャラ」てわかられちゃってる感じね
まあ巻末コメント見てれば察するんだけど >>479
師匠主催飲み会メンバー気になるわ
ホリーは呼ばれてるのかしら >>647
突然のノマが来るかもしれないから油断しないで >>646
空知路線に修正したいみたいだけどそれすらも滑ってるわね
ただひたすら距離感わからずにいきなり絡む天邪鬼オタクキャラて感じだわ >>649
明らかに腐女子マネーを狙いに来てるのもそうだけどハンチョウトネガワでもメインキャラの現在進行系の恋愛は描かない方針だからあんま心配してないわ
せいぜい過去恋愛とか淡い失恋ぐらいじゃないかしら >>656
基地の一人相撲と分かって構ってる婆は何なの… >>635
本編見たらすぐ男だってわかるわ声が男だし
婆はキービジュしか見てなかったのよ >>647
デキてないからいいのよ
分かってない婆ね >>657
構ってる婆いないからかわいそうって言ったのに >>655
腐女子でガーッと稼いだ後にノマ爆で大爆破狙ってそうだわ
そこら編だけは師匠ルート踏襲しそうな感じ >>655
ハンチョウで頑なにエロ描かないわよね
風俗回とか爺にはウケるでしょうに 博多豚骨ラーメンズ途中で見るのやめちゃったけど女装子はすこだったわ >>659
あっブロマンスとか好きなタイプの高尚おばさん? 婆は週4で6時間だけ働きたいわ
週5で8時間は無茶よ >>668
宮本周辺は狙ってんだろうなって感じよ
というか福本作品の女性ファンに自覚的なんじゃない 婆はコロナで3つくらい仕事掛け持ちしたから週40時間余裕過ぎるわ fkmtは腐女子需要で大当たりして公式同人みたいな奴も出してたくらいだからそこの層大事にしてるんでしょうね >>674
幽体離脱回とか何でエロしないの?みたいなのは見るわ 婆の知り合い博多豚骨ラーメンズすこだったわ
一緒にアニメ見てたのに婆はハマれなかった… 嫌なこと思い出したわブロマンスにカプタグを付けるな!😠 >>648
堀越?堀越は自分が主催して飲み会する程度にはジャンプ作家たちと仲良しだったはずよ
ドクスト作家とかワートリとか仲良いでしょ >>673
へー
意外だわそういうのわかってる作者なのね 婆はアカ鷲すこだったわ
お互いに首締めしたり顔踏むカプなんて最高よ >>653
鳴門椅子鰤時代のガチ大手の周りウロチョロしてすり寄って大人しい絵馬にマウント取りたい
2ちゃん同人板時代によくいたワナビー中堅みたいで見てて楽しいわ >>686
福本はめちゃくちゃそのへん把握してる感じよ
作風的に女出さないのも上手く作用してるんでしょうけど >>679
すっげ手厚いわね!?
作者雀荘にいそうな半グレみたいなおっさんなのにイメージ変わったわ優しいわね >>670
これはとてもそう思うわ
共働きで子育てしてる友達見るたび狂ってるわって思うわ >>693
75歳に勃起できるアカギ狂気の沙汰だなって >>697
カイジあんだけ嫌がってる癖にやることやってそうだなって思ってる
快楽によわよわすぎ >>702
まあカイジだし…
賢者タイムヤバそうだわ >>696
師匠は普通にリア充だし弟子や下っ端可愛がってつるんでるわ >>707
アカ鷲普通にセックスしてんのばっかじゃん >>683
堀越はヒロアカ連載時に排球作者にもまた飲み行きましょう言われてたわ
やさぐれてた時期もあるけど基本的にコミュ高ナードね >>709
良くも悪くも特に売れてからはビジネスライクに集金に特化してるのがいいのかなって思うわ
変にこだわりもないしこじらせてもない でも呪術作者は鬼滅最終回にコメントくれた数少ない作家だから >>689
んふふ擦り寄り方と空回り具合がわかるわ
椅子ってなに? >>682
同意するわ
ABとBAとACってカプタグ付けて「ブロマンスです」って何よ!?
絶対ホモらないカプらないからブロマンスでしょ! >>694
あの爺頭だけはとても良いから
職場はかなりブラックみたいだけどね 週刊連載で飲みに行く暇あるのね
真島ヒロのように優秀なのかしら コナン作者も女性作者大事にしてるわ
どうしてもノマ爺の心が疼いてあむノマを描いちゃうだけ >>711
サイン会でポンポン燃料放ってるあたり福本も把握はしてると思うわよ
そもそも編集や担当がそういう方向にもってこうとしても拗らせ爺だと無理だし >>716
あんなに大ヒットしてたのに巻末コメントでみんなノータッチだったの怖かったわ >>711
編集や担当がそんなに口出せるなら福本漫画今あんなんになってないと思うの fkmtでホモとか信じられないグロって思ってた時期もありました 呪術嫌いで読んでないけどここで作家の交流話聞くのすこよ 婆ブロマンスもカプタグつけて欲しい派なんだけど
って言うか8割ホモでしょブロマンスって >>713
一回ケンコバと対談してる番組にマスクつけて出演してるのみたけど物腰柔らかい大人だったわよ
優しそうな雰囲気だからひとあたりいいのかしらね >>733
今じゃむしろあの絵柄でホモ見たいのよね
自分絵ばっかだわ >>733
婆はこれジョジョで思ってたわ
今となっては普通にホモ見れるけど >>726
横のつながりないとノータッチなんじゃないかしら
でも芥見がコメント送ったの意外だわ >>739
それはないわ
福本に寄せてる絵柄多いわよ >>736
高尚ぶりたいホモ婆が使ってる単語ってイメージしかないわ そういや呪術はファンブックで爆破無かったの?
みんな無事? 婆〜ツイで自カプちゃんの話婆しかしてないの凄い虚無なんだけどなんかどうにかならないかしら…
創作のモチベが上がらないの >>715
なんか昔の漫画家みたいだわ
車田正美とかそこらへんの >>726
忖度って言われてるけど
それ以外の他になにか内輪の事情もある気はするわ >>742
ジョジョも福本もカプできたぐらいすこになったわ >>746
正解にはエッチしないのがブロマンスよしたならBL >>753
女性漫画家がジャンプで超大ヒット飛ばした事に対する嫉妬もあるのかと思ったわ 何か最近カイジでいいホモあるわよってわいわいで聞いた気がするけどもう名前わすれちゃったわ
上司と部下みたいなやつ >>753
鬼滅が売れすぎてワンピ作者がおこだから気を使ったのかしら >>759
ワンピース→ワンピイス→椅子じゃないの? >>751
でもノマすきな女読者も大量にいるからホモ婆が繊細なだけよ >>753
鬼滅ヒットはジャンプ編集も理由分からなくてキツネにつままれた気分って柴田亜美が言ってたし
皆が皆ポカーンってなってるうちに終わった感じよ >>762
決着っても兵藤と一騎討ちするのかしら
何かなあなあになって終わりそう マスクのひも項あたりで固定するリボンみたいなの気になってるわ >>761
単純に交遊関係ゼロか嫌われてるとかそんなもんくらいに思ってたわ よく思うけど巻末コメでゲスい勘繰りされるのかわいそうね >>763
利根川と山崎か一条と村上か兵藤と利根川か…… 鬼滅は子供が真似してるぐらいだから流行りだと思ったわ >>743
チェンソきめつは一応同期だからじゃないかしら
芥見ちょいちょいチェンソにもコメ寄せてるわね >>760
そうよ
だからブロマンスにカプタグつけるな婆は多分いちゃいちゃセックスや付き合ってる描写ない作品にカプタグ入れないで欲しい派なんだと思うわ 婆へ
せっかくわいわいに割く時間減らしたのにその時間を全てゲームに注いでしまいました
婆より >>760
違うわよ
性的に好きだけどエッチしないのはプラトニックBL
相手に肉欲を抱かないのがブロマンス
つまり美輪明宏と三島由紀夫が前者赤塚とタモリが後者 巻末のコメントって何号に載るとかその号で誰が巻頭で誰が休載で〜とか漫画家は把握してないって言うわ >>776
それね
他の作家はコメント送りたいと思う程度の付き合いもなかったのよ >>778
わいわいよりゲームのほうがランクが上なのでオッケーです👍 ホモ婆がかいたブロマンスはホモBLだろって思ってる 孤高でもいいじゃない
婆たちもヒソヒソしてるなんて ジャンプでの長期連載作家や世話になった作家や憧れの作家でもなくて突然スマッシュヒットした作家だものね
へー終わるん?あっそ位なもんよね >>779
そういう例出してくんのがまんま高尚おばさんだなって感じだけどホモ婆のフィルター通してるブロマンスってBLじゃんとしか思わないわ 今日のハンバーグうまかったわ
婆はハンバーグつくる天才 ブロマンスってそもそもホモフォビア爺による建前だから結局ホモよ 巻末って質問に答えるのが優先でいちいち他作者の動向に合わせて質問無視するってあんまないわよね なんで呪術みたいなペラペラ漫画が人気出たのか本気でわかんないわと思ってたんだけど
東京グールくそおもんないのに異常な人気出てたこと思い出したらすべてを飲み込めたわ
あれに比べたら呪術面白いし売れてるの納得できるわ >>783
芥見わざわざチェンソーとなにが被ったとか言うしね
同期を良くも悪くもすごい意識してコメ送ってる感じしたわ >>798
消費スピードの速さときめつの後釜に飢えてたのも重なってより爆発力が 師匠は多分「心か」のシーン書いてたとき飲みに言ってたんでしょうね 五条悟特集見てるけどなんか恥ずかしくなってきたわ
おそ松さんも時代によってはこうやって特集組まれるとこだったのかしら >>794
お願い婆にトマト煮込みハンバーグ作って🥺 彼女や嫁より男友達優先w
女子には男の友情は理解できねーよなwww
がブロマンス 鬼滅の作者は謙虚だって言われてるのをよく見かけるわ 鬼滅の本誌連載終わってヒーヒー言わせてくれる漫画家に飢えてた連中がチェンソーで満たされ
チェンソーが終わって飢えた連中が呪術に集まったとそんな感じよね >>820
自演じゃないならってワンクッションしてるけど >>795
これなのよね
マドンナの元旦那とかまんまこれよ >>803
婆じゃなくて他の婆が話してるのが見たいわ
萌え語りでいいから見たいの >>824
>>825
遅レスした時点で帰ってきたのねとしか >>798
婆は逆だわ
無印グールは面白かったわ
呪術は世界観も設定もユルユルガバガバでこの漫画何がやりたいの?としか思えなかったわ
メインキャラもどっかで見たような造形ばっかりだし >>826
第一部完だけどね
二部までまだかかるから 婆が若くてすごくかわいかったらねずこのコスプレしてみたかったかもだわ ヒロアカがエンデヴァーの話でヒーヒー言わせてくれるでしょ >>817
サンドイッチ食べたの
ひな祭りらしいでしょ >>834
毛先を赤く染めるのね
コンビニで鬼滅のインナーカラー入れてる人見たわ ごじょせん読みは甘いし封印されてもなんとかなるかてなんとかなってないしカッコ良くはないわよね
実力はあるけどうまく立ち回れないイキリ爺っぽい グールは着地がうんちすぎてそれまでのすべてを台無しの茶番にしたわ ドマイナー婆はカプ晒してもなんの作品かすら分かってもらえないのよね >>848
わかるわ
10代までならイキリも可愛いけど28であれはキツイ >>845
ナルトどころじゃないわ
81:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-DiKP):[age]:2021/03/02(火) 19:54:22.16 ID:0wJcftmRM
呪術のパクり元、元ネタ、既視感あると言われた作品リスト
残穢、魔性の子
HUNTER×HUNTER、幽遊白書
BLEACH
NARUTO
るろうに剣心、武装錬金
ぬーべー
D.Gray-man
シャーマンキング
銀魂
忍空
DRAGONBALL
SLAM DUNK
ジョジョの奇妙な冒険シリーズ
ぬらりひょんの孫
キャプテン翼
進撃の巨人
東京喰種
バガボンド
バキシリーズ
青の祓魔師
鋼の錬金術師
烈火の炎
うしおととら
結界師
ゲットバッカーズ
天上天下
うずまき
バトゥーキ
エヴァンゲリオン、シン・ゴジラ
喧嘩稼業
Fateシリーズ
魍魎戦記MADARA、多重人格探偵サイコ
ジブリ作品
新世界よりシリーズ
帝都物語
魔界都市
メガテンシリーズ
X
弱虫ペダル
みえるひと
名探偵コナン
カルラ舞う!
ハイキュー!!
犬神家の一族
東京レイヴンズ
寄生獣
鬼滅の刃
ONEPIECE
無限の住人 >>841
安心して
つい最近「呪力エネルギー」とか意味不な設定出てきたけど分かってる人誰もいないから 呪術もグールも中身すっからかんのぺらっぺらだけどただバトルに全力してるだけ呪術のがマシと思うわ
ただのわかりやすいバトル漫画よコロコロみたいな感じ >>855
こんなのどの漫画にもルーツはあるでしょって思っちゃうわ 呪術もグールも冨樫フォロワーで冨樫より人気出たわね >>848
あれごじょせんがって言うより作者の力量の問題なんでしょ
サーナイトの予知を使い切れずに殺した堀越みたいに芥見が最強キャラすぎて五条うごかせなくなったから封印したって自分で話したわよ
それ自分で言うあたり馬鹿ですって言ってる自覚あるのかなって思うわ >>856
呪力の最適化が一番わからない
どういう意味かしら ナナミンが良かったけどナナミンが良かったし作者もごじょよりナナミンにしとけって言った作者の鬼畜 明日ヤダヤダヤダ新入社員の職場見学説明して歩くのヤダヤダヤダ
婆は普通に人見知りよ!! ごじょもっと若いかと思ってたわ
確かにあの年齢であのノリのキャラはちょっときついかもしれないわ 作者はごじょうはよろしくないやつとして描いてるのよ >>865
フワッとそれっぽい言葉使いたかったのよ >>866
ナナミンは作者が本当に贔屓にしてるキャラを隠すための隠れ蓑だから… >>848
大技ぶっ放すけど結局逃げられてばっかりだしね〜
例えれば「波の国編なしのカカシ」だわ 冨樫はもう早く話畳んでほしいわ
どんな名作も引き伸ばしすぎると凡作になるのよ >>864
それならそれでいいんだけど焦るとか真剣になるとかすればいいのに終始余裕ぶってるとこが状況読めてないイキリに見えて辛いのよ >>857
諦めてんじゃないわよ見たいんでしょうが婆以外の自カプが はー突飛な設定を作ってもきちんと話に落とし込む冨樫ってやっぱ天才ね
のろいでたたかう!ってイミフだわ 作者の贔屓キャラとか言い出す人って何見ても楽しくなさそう >>881
もう体も駄目なら駄目なりに終わらせてほしいわ
過去はどんどん美化される >>882
そもそもイキリとして描かれた学生時代から何も変わってな設定でしょ >>880
むしむしばばば!むしばばば!
虫歯建設株式会社〜♪ >>889
そろそろ終わらせてもらえそうな予感よね >>867
新入社員も婆と同じ気持ちよ!
分からなかったらもう一回練り歩いてあげるわくらいの気持ちでいて!ゆっくり歩いてゆっくり説明して!怖いの!🥺 >>888
言いたくないのにわかることもあるわ
あさのあつこのバッテリーのように 冨樫や師匠に影響受けた漫画家はたくさん出てきてるけど尾田に影響受けた人はいないの 五条が苦手ってのはその人の好みなのはわかるんだけど
さっきから言ってる人がアニメまでしか見てないのかしらって感じで反応に困ってるわ >>882
そうみえてることを作者が自覚できてないのよ
最強だから余裕な態度でーすでかっけーで思考止まってるわ >>891
学生から成長してないてのがなんか
仮にもういい虎杖の監督を申し出た立場なんだから責任が出てくるわよ 冨樫の息子クッソ勝ち組よねうらやまよ
母親の実家も宝石商って何よ サーナイト♂×エルレイドすこすこ
ミミロップ♂とエースバーン♂受けもすこ >>888
じゅじゅちゅはあきらかにうに自己投影して五条で最強のおれかっけードリームよ 五条は学生時代から落ち着いた方よ
これからアニメでやるわ >>912
連載期間の中でちゃんと中だるみもあるしヒソカの扱いもなんなん…ってなる事あるわ 真島ヒロは筆の速さと完結力でよくわかんないけど一目置かれてない? >>865
多分作者も分かってないから
何か渋谷編以降の呪術って同人誌みたいなのよね
作者が描きたいとこだけ描いて後は雑な台詞で説明して場面転換するの
世界観も設定も穴だらけだから妄想で脳内補完できないと??だらけよ 土曜の祝日も振替休日にしてくれないかしら
頭おかしいわよね???? >>913
母親の実家が霞むレベルで母親の資産が凄いの羨ましいわ >>922
五条とヒソカの扱いなら圧倒的に前者のがマシじゃないかしら >>927
インテレオン厨が叩いてるわ
婆は詳しいのよ >>884
でも晒しまくってもウザイだけじゃない
増やし方分からないわ >>937
めちゃくちゃわかるわ
1段階前の美しさパネエわ 婆なんて何回読んでも呪術の戦闘意味わかんないわ
呪術より物理の方が強かったり 冨樫の息子セーラームーンと冨樫の漫画どっちが好きなのかしらね >>941
有終の美を飾ってよ…って思ってるわ
2年はまるまる連載してないわね >>909
責任が出てくるとか芥見が理解してるわけねーじゃんわよ
こどおじ遅咲きオタクすぎて現実の世界でも他作家と距離置かれてるのに ワンピに似てるフェアリーテイルの人に似てるヤンメガの人はまだ漫画書いてるのかしら >>928
地球滅びるまで子孫は何もしなくても金が入ってきそう >>946
物理に呪力乗せないと呪霊はやつけられないわ GUCCIのおんぶ紐で育つってどんな感じなのかしら >>940
どういう好みの婆に受けそうかまずは教えて 何でここでやるのかしらね
専スレどこも過疎ってるじゃない ハンターハンターってやっぱジンと再会して終わりで良かったわよね 荒らしたり殴り合いしないなら内野いてもいいんだけどね >>974
銀魂思い出すわ
あそこもよく空知叩いてたわ >>941
アルカのご都合能力+ヒソ団戦で婆も離れたわ
クラピカがどうなるかだけは知りたいんだけどね >>924
そもそも渋谷事変から???だらけよ
結局物理が強いんかって話と五条邪魔で話作れなくなったから雑処理してるの見え見えだし呪術界が日本限定の話だったこともクソがっかりでしょぼしょぼではよ話畳違ってるの丸わかりだわ インテレオンって奴ほぼヒトじゃない
ドリ小説読みたいわ >>980
いやハリマロンの進化の方が断トツでやべーわ >>980
痛いオタクデザイン過ぎて残念な感じになったのね >>967
ストーリーが面白くなくても萌えられる婆 >>988
ハリマロは最初から期待されてないから… ブリガロンきもいけど癖になるわ
婆はハリマロン選んだわよ
でもゲッコウガが性能でもアニメでも当たりだったのよね >>970
残念ながらジャンプ読んでたらわかるのよ
最後のページでいってるから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。