わいわい雑談スレ5183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614855882/ おつわよ
リングフィットやりたいから婆の知ってる漫画の話やめて なんか進撃のバレが来そうになると毎月レスバしてるわここ おつよ
フジファブリックの若者のすべてって曲今更だけどいいわねぇ泣きそうよ 耳の中にぽこっと何かできるじゃない?ゴリゴリして取るじゃない?透明な塊取れるじゃない?後日またさわるじゃない?耳の中にぽこっと何かできるじゃない?ゴリゴリして取るじゃない?透明な塊取れるじゃない?
これ終わらないのよどうしたらいいの? 婆は嘘をつーいたー日は素直にーなりたくもなるーみたいな歌がすこタイトル覚えてないけど >>6
基地ジャンルだからよ
とにかく最近ここで進撃の特定キャラ単語を見るとああレスバ婆また来たってなるわ >>18
非表示NGしたほうが早くない?
今月も来月もアニメ後も話題は出るわよ もう全てのバレきたのかしら?
意外とあっさりした内容ね 昔聴いてた好きな歌今聴くと懐かしさやら何やらで泣いちゃうから全然聴けないわ >>16
はーイブに亡くなったのね
亡くなられてたのは知ってたけど…そのこと知ってたから聞いたからよりあの曲が物悲しく聞こえるわ >>18
バレなくても関係なく進撃スレでもミカサノマで基地荒らしてるわん はあんベッドに猫ちゃん来たわ猫ちゃん
おやすみ婆たち >>32
おなかに不自然に毛生えてないとこが2つあってよく見たらぽっちがあったから…雄にもあるのね 婆も30過ぎたらあんまり音楽聞かなくなっちゃったんだけど
たまに聞くと凄くいいわよね >>41
そういう名前の5分番組よ
平日は毎日やってるはず ゴールデンカムイ凄いおもんない
めちゃくちゃ台詞でいうじゃん >>50
今色んな公式がなにかと無料読み放題やってるでしょ!!👊💥 >>44
もう一年テレビを見てない婆の代わりに見てね💋 >>47
へー!最近ちょこちょこEテレ観るけど裁縫やハンドメイド系料理系植物系の番組すこだわ楽しいわ >>58
ありよ!でも見かけないわ書いてもいいかしら! エヴァの前売りってムビチケ買えばいいの?
よくわかんないわ >>61
地デジのとき忙しくてついて行かなかったのよ
でワンセグガラケーもスマホに代えたし
職場のコロナ対策で会議室に集まってお昼ご飯もなくなったわ
買ってもいいんだけど汚部屋だからしんどいわ…… 8日仕事だし忙しいから有給取れないのよね
クソだわ >>8
オムレツいいなー
でもオムレツなんて食ったうちに入らないわ
軽食だから平気平気 >>58
あり
乳首責められて最初は笑ってた攻めがンッ…て声出すようになるわよ ねぇ結局ミカサは何者だったの?なんか特殊な人かと思ってたけどなんか違うっぽい? アンドロイド更新したら絵文字変わってるわ!?また可愛くなくなってる!😡 はぁ原作進めば進むほど受けには攻めしか理解者いないし
ヒロインとくっつく余地ないんじゃないのって方向進んでて内野も活気付いてるけど
ヒロインとくっつかないエンドになったら一般ファンから文句出そうだし
やっぱりノマエンド不可避っぽくて今を楽しめなくなるわ
連載中散々ホモ煽りしてグッズで巻き上げておいてからのノマ爆エンドが待っていると思うと
お金を落とす気になれないわリボーンみたいに終わって欲しいけど無理かしら 皮脂が過剰分泌されるのは乾燥してるのが大きな要因だから保湿頑張るのよ すごい今更なんだけどふぁてごのコラボ希望に書かれたジャンルはパロとして使われるって発言を
ホワイトデーのカード?イラストで実感したわ 最近度々戦国無双の話が出るのに戦国バサラは全然話題にならないわね
もう何も動きがないのかしら >>83
婆がすこなジャンルの名前書いたーってふぁてご内野が嬉々として言ってるの見るとほんとやめてってなるわ >>86
無双が度々出るのは最近新作発表されたからだからまあ サーフィンのソシャクソゲー認定されてて草よ
動画見たけど笑えるわ ヒロアカどうかしらなんかとんでもない斜め上ラストになりそうだわ
エンデバーに時間割いてるのみると ねえソシャゲのコラボってどっちがお金出すの?
課金が見込めるゲーム側?原作? ニュージーランドで大きな地震あると数週間後に日本でも大きな地震起きる確率高いんだったかしら
もう災害嫌よ ヒロアカのスレで爺たちが師匠と芥見の対談のことで
師匠が芥見が楽しそうだったいやそうじゃなかったってやりあってて草よ >>96
ゲーム側からが多いみたいだけど無名な方が依頼するんじゃない? ショートにしてきたわ
やっぱり婆はロングよりショートが似合ってるわ 婆はグラブルでラップコラボが見たいわ
自ジャンルは絶対コラボしないけど見られるものなら見たいわ >>95
無双は三國も戦国もどっちも作品ごとに無駄に衣装チェンジしてて絵描き婆はつらそうよ >>96
モンストパズドラみたいな有名コラボ枠だと
広告代理店が入ってでかい金動いていそうよ >>102
依頼は宣伝したい原作側かしらね
もしかして契約は使用許諾だけでお金のやり取りはなかったりするのかしら
謎だわ >>109
今回の戦国はいつもと違うのよ
見た目も声も衣装も一人称も一新
明智は声一緒だけど…
婆の推しカプは片方だけしか出なさそうだし曇るわ >>110
ジャンルスレにいるやつらは婆
これ常識也 ゲームコラボで楽しかったのはモンハンコラボだったわ
ペダルとコラボして総北ユニフォーム着てセリフもペダル仕様になるアイルー可愛かったわ
婆の本命作品もコラボして欲しかったわ 婆今週本3冊しか買ってないのに財布から万札が1枚消えたわ >>113
ひゃだ聞き流してたけど声も一新なの?!戦国のほうは割と今時声優なのに驚きわよ
声を一新して欲しいのは三国の方だわ・・ 家康が美少年になってこんな子が醜態晒すとか興奮するって平野耕太が言ってた気がするわ >>125
ええ・・・あの見た目で信長なの・・・
蒼天航路の宮野真守みたいなことになりそうわよ >>121
ありとあらゆる婆が載っているのね
リバーバと総受けのとこは開かず糊付けわよ >>127
違うの顔も変わるのよ
何もかも新しくなるのよ >>127
さっきからズレてるから絡まなきゃいいのに 若い家康とか出るけど過去編じゃなくて別人ってことでいいのかしら >>130
一冊目ネパールのタイクーンの冠は載ってるかしら
あのでかいエメラルドもう一度見たいわあ 無双ちゃんと見たわ
本当に別物なのね
婆たちのお館様は婆向け仕様になるの? >>120
でかい声で違うと言えないところが辛いわ
三成なんてどんな風に変えても文句言われるんだから変えなきゃいいのに 光秀はグリリバだから旧作のマイナーチェンジかなって思うけど
信長は完全にスマホゲーから転生してきた別人だわね >>136
リストラなのは時代が合わないからって話じゃないの? >>138
確定じゃないけど多分5は信長が死ぬ辺りまでしかやらなさそうなのよね 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月4日人※あくまでも19:30時点】
空港検疫1170人
1位 東京279人
2位 神奈川138人
3位 埼玉123人
4位 千葉107人
5位 大阪81人
6位 愛知68人
7位 北海道66人
8位 茨城、福岡37人
9位 福島34人
10位 沖縄28人
11位 滋賀26人
12位 宮城22人
13位 群馬、兵庫21人
14位 栃木11人
15位 岡山10人
16位 静岡、高知9人
17位 岐阜、奈良5人
18位 三重、徳島4人
19位 新潟、石川、京都、佐賀3人
20位 富山、和歌山、広島、熊本2人
21位 青森、香川、大分1人
【0人又は19:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、長野、山梨、福井、鳥取
島根、山口、愛媛、長崎、宮崎、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数35559件(3月2日時点)
★国内感染者数延べ43万6717人(前日比 +1170人)
★退院数延べ41万4774人
★死者数延べ8143人(前日比 +67人)
★入院中・療養中12380人(3月3日時点)
★重症者398人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/4(木)1170人
3/3(水)1241人
3/2(火)887人
3/1(月)685人
2/28(日)994人
2/27(土)1208人
2/26(金)1059人
2/25(木)1075人
2/24(水)920人
2/23(火)1083人
2/22(月)739人
2/21(日)1032人
2/20(土)1234人
2/19(金)1299人
2/18(木)1541人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを 木曜夜だからジャンプ早バレを見にジャンプ婆たちが各ジャンルスレ見に言ってると予想するわよ 映画見放題で4本見て帰ってきたわ
全部邦画だったけどよかったわ いるわよ
でも戦国に興味ないのよ
ホモの話なら食いつくわ >>142
そうなのね!
いつもの桶狭間から大坂の陣まで網羅するやつかと思ってたわ
キャラクター増え過ぎてたしそれもまたいいかもね 無双変に過去作匂わせないではっきり別人にしてほしいわ
婆のミッチーはあんなバンドマン崩れみたいな奴じゃない😠 最初は信長の時代でやって売れたら三成世代でやるんじゃないのかしら >>109
昔は二次でみんなジャージ着てた時代があったわ懐かしいわ 元々戦国無双の推しカプは史実で全く関係ないからとりあえず推しちゃんが出てくれさえすればいいわ
出るか怪しいわ >>155
イヤよ!来ないで!あと女体化もイヤあ! 三成出たってどうせ顔キャラデザ性格変更されてるわよ
それでも出てほしいのかしら 戦国無双でキャラ増えすぎって言われると三國無双…ってなるわ 無双の三成は親戚のお姉ちゃんのスケ番て言われてた若いころに似てたわ
ちょうそかべのキャラは突き抜けてて面白かったから消すのは勿体無いわ >>158
あのこは貴族
花束みたいな恋をした
すばらしき世界
ヤクザと家族の4本よ!
あのこは貴族以外はどれも良かったわ 婆のガラシャはどうなるのよ…
違うキャラで来られてもきついわ >>163
やだ当たってたの
夕方そんな話題見かけただけよ ヤングが趙雲と諸葛亮やってる無双を何とかして欲しいわ 元親だけは婆BASARAのが圧倒的にすこだわ
高木渉声のアニキかわいいわ >>167
ガラシャかわいいわ
3zのモブ旦那もすこよ >>172
評価高かったから見たんだけどイマイチだったわー
誰にも感情移入出来ないまま終わったわ
ちょっと百合みあるからそういうの好きな人はいいかもだわ 新作の明智からはあのガラシャは生まれない気がするわ >>149
イオンの1日フリーのかしら
お疲れ様よ 昔すぎて忘れてたけど無双は元親と光秀で炊いてたんだったわ
ガラシャは可愛い >>166
集中力すごいわ!
婆はヤクザと家族だけで意識飛んだわ 受けが矢印出してる相手とのカプよりお互いに矢印無い接点薄カプのが萌えるのどうにかして欲しいわ
なんか罪悪感みたいなのわくのよ >>173
高木渉が声やってたのかと勘違いしちゃったじゃない! 大河にはまってたから何気に無双ちょっと楽しみではあるわ
3以来だし大河なきゃまずスルーだったわね >>183
ひゃだ違ったの!?
うそ婆ずっとそうだと思ってたわ
えっ…?本当に? >>179
ありがとわよ!
今まで一日に最高2本しか見たことなかったんだけどなんとかなったわ
>>181
婆も何度か意識飛んだわ!
ヤクザと家族は凄かったわこんな映画は本来一日一本見るべきなのよね… >>178
図鑑とか写真集が好きなのよね
薔薇図鑑とか世界百景とか和菓子の写真集とかAKBの衣装図鑑とかジャンル雑多に買ってるわ じゅじゅつの女の子の描き方結構すこで野薔薇に泣いちゃったわ 戦国無双も戦国BASARAも2までしかやってないわ >>193
あーんごめんわよ
婆の頭の中では完全に元太だったわ恥ずかしいわ 婆は鬼武者が好きだわ全部いいわでも最近やってないわ
ソシャゲも卒業したし久々にやろうかしら >>200
婆は2日連続で夕飯にコッテリ系ラーメンをラーメン屋で食べました
ライスもつけてしまいました >>201
婆も今チョコレート食べてるから安心して
食事は一週間で見るのよ辻褄合わせれば挽回できるわ 今年好きだったゲームの新作出るけど格ゲーだからゲームそのものには興味ないのよね
ストーリーだけ配信してくれないかしら ラーメンにライス付けるってどういうこと?
何をおかずに白米食べるのよ >>211
ラーメンスープが味噌汁のかわりなのよ知らんけど >>159
婆にちんぽが生えてバルんってしながら婆婆するわよ! へ〜白米はおかずないと無理と思ってたからびっくりよ
婆はラーメンとならチャーハンにしちゃうわ >>206
作者がお淑やかな女の子描くのはずかしいって性的なもん異性キャラに乗せること恥ずかしがってるみたいだからフェミに刺さるのかしらね だからなんだ私は女じゃなくて野薔薇だは意味わからないわ
個人として生きるためのハンデが多いって話でしょ 織姫みたいなのはいないわねじゅじゅつ
フェミというか禅院姉妹とか野薔薇の友人達とか百合の描き方が上手いと思ったわ 赤飯がどうこうのエピソード唐突すぎるしキモいわ
男は黙って可愛い女描いときゃいいのよ >>226
そうなのかしらね
0巻ではおっぱい揉んでるすけべ呪霊とか出てたしやりたいことやればいいのにとも思うわ >>231
じゅじゅつ作者がはっきり可愛い女の子描くのは理性が許さないとかキモい自意識ライジング話してたわ
微妙に男性的な萌えをだしきれないから女性ウケいいキャラになるんだと思うわ そういや自ジャンルファンブックはまだないような気がするわ
似たようなのは定期的に出るけど 新しいのがきたわね
回想っぽいけどなんなのかしら
ミカサがヒスの名前を口にしてるようにみえるけど >>233
呪霊のせいにするのが限度よ
お母さんが漫画読んでるからえっちなことできないんでしょ >>241
てきとーぶっこいて本心隠してるのがバレバレよね
ブラフへたくそ コミックス派だから真希と野薔薇の生死が気になるわ
推しになりかけたキャラは既に死んだわ >>231
婆は双子姉妹が兄弟だったら完全にやばかったわ >>247
首がシワになるって聞いたから使ってないわ >>247
使ってるけど首がくてってなってるから頭は乗ってない >>192
へー素敵ね
婆もその本気になったわキラキラしたのみるのすきなの クラウンジュエルって本面白そうね
婆世界のドアとか家とか図書館みたいな本見るのも好きだわ レディースデーに観ようと思ってたけどやっぱ初日に観たいわん マイの初恋大穴でマキって書かれてたり父娘匂わせあったり作者近親好きっぽいわよね エヴァ明明後日にはもう公開なのね
長かったわほんと 牧場物語新作スレでビルダーズオススメされてて草よ
どれだけ酷い出来なのかしら イオンシネマは9時からだったわ
んもー早起きしろってことなの? Qの時はまだ高校生だったわぁ
そう思うと長かったわね よく行く映画館19時50分からとかやるからむかつくわ 序破Qは2、3年間隔だったけどQからもう10年近く経ってるのね ラーメンライスの話題に乗り遅れたけど家系ラーメンは汁に浸した海苔でご飯巻いてたべるのよ 虚無が止まらないわ
婆が絵馬になったら自カプちゃん増えるかしら 完結はしないと思うけどカヲシンだけは見届けたいわね 婆はさらさらっと漫画が描けるようになりたいわ
こういう話が描きたい!って時にさらっと描けるようになりたい 婆シンジきゅんすこだからシンジきゅんが幸せになるラストを願ってるわ >>277←まだ許せる
>>282←これで許せなくなる どんな糞エンドでもカヲシンぶっこめば許すは
婆は優しいから >>256
回想エレンがヒストリアの名前を口にしてる吹き出しの後ろにミカサの泣き顔パネルがあるみたい?
回想+現在の会話みたいなのかしら複雑だわ ミサトさんウィンガーディアムレビオーサも言えなそう 婆はアスカに幸せになってほしーけどアスカってほんとに生きてるの? >>302
逆に言えばこれで成仏できてたのに変な爆破があったら怨霊になるわよ婆は >>268
マイの初恋相手はマキに話してるし普通に伏黒でしょ
そこも親戚で近親なんだけどね 婆は職場で飯食べてる最中から腹痛くなってトイレに駆け込むことしばしばだわ
職場のストレスかしら 食ってる途中にうんこしたくなることなんて家でもあるわ 双子キャラって大抵片方死ぬから警戒しちゃうわ
どうせなら依の方がいいわ >>293
ひゃだエレヒス!?あのお腹の子やっぱり… ご飯中〜直後の腹痛は朝舌磨きするといいみたいなの見たわ うんちって空気読んでくれるもんなの
絶対うんちしたらやばいって時にうんちしたくなるもんだと思ってたわ 始祖の巨人と王族の巨人必要なんだっけ?
エレヒスくっついて子供残してたら確かに モブの子よりはエレンのがいいわね
しかしミカサ可哀想だわ エヴァの座席とれたけど購入エラーになったから何回も試してたら購入エラーの画面でてるのに座席とれたよメールきたわ
怖いわ婆何席も予約しちゃったのかしら 神のTwitter見てみたらちょいメンヘラっぽいわ
でも新作の情報はいち早く知りたいわ
どうしよ >>323
ミカサが育てるんじゃないかしら…言っちゃなんだけどエレン死にそうだしヒストリアも死にそうじゃない? ドクスト最新話見ながら思ったんだけど
ノマ漫画よって婆言うけど
そういえばコハクと千空ってキスしてもなんにもなかったギャグ落ちで
千空がはっきり感情を見せて相手を大事に思う気持ちが表現されてるの大樹だけなのよね
罪が深いわ大樹 そもそもこれが本当にバレかもわからないのに
画像貼ってるとかなら別だけど >>329
今のところ座席とれたよメールは一通しか来てないから多分セーフよね
婆4回くらい決済エラーになってそのたびに最初から座席選び直してたんだけど PS2ってほんと名作が多かったわ
PS4か5でアーカイブスだしてほしいわ >>338
大樹っていうか千空は大樹と杠のカプ厨じゃない? >>341
ミカサが巨人化するわけないでしょ
地ならし反対なのに エレミカエターナル連呼して荒らしてた後にバレでエレヒスエターナルの流れ草すぎるわよ
逆神すぎない まぁエレンとヒストリアの血筋考えたら二人で子供作ったの納得だわ >>366
更年期なんかとっくに過ぎてるわよ
でも婆はボケてないから介護不要 >>363
子供の父親頑なに言わずに幼馴染らしき男のとこに身を寄せたの今考えるとエレンの子を守るためだったのね なんでネタバレするの
煽るのも掲載後でいいじゃない はいはいおわりよ
じゅじゅつの話しましょう
来週ごじょちんぽ出てくるみたいね ホモの話できないし金払って作品を読むこともできないやつがわいわいいるってだけよ はープリテンダー良い曲だわ…詐欺師に騙された歌だわ えーエヴァ165分もあるの?
165分って何時間よ? >>372
そうよね
ヒロアカのバレ話しましょう
勝出エターナルよ それより婆の鼻がずっとピーピー鳴ってるのどうにかならないかしら
ティッシュ・綿棒・ウェットティッシュで掃除したけどまだピーピー鳴ってるのよ バレされても興味ないから犯罪の片棒担がせるのやめて 単純に理解できないのよね早バレ見てわいわいに来る行為
展開的に喧嘩相手もノマなんでしょ?
ここ腐女子のスレよ >>376
3時間もないじゃん
ホビットよりよゆー >>388
ミカサ婆うざいわ
もう話長引かせないで 進撃婆は基地ってことを思い出したわ
おやすみ過疎らせて >>392
大丈夫よ
多分子供は転生エレンでエレンって名前名付けてるわよ😉 これ解ける?
一筆書きで青い丸を繋げられたらクリアよ
ピンクの丸は通れないわ
https://i.imgur.com/ska2HXU.jpg 今更進撃の展開で荒れるとでも
夢オチでも驚かないわよ 基地がエレミカすこだから全力で反応するせいよ
バレに反応しなきゃじゅじゅつやヒロアカみたいに流れるのに… 呪術もヒロアカもネタバレしてる基地が進撃をネタバレしたってだけよね
同じやつだとよくわかったわ >>391
エレリヴァかエルリヴァならすぐわかるのに皆混乱しないのかしら >>405
ヒロアカのは婆が適当にいった嘘わよ
同一人物認定もほどほどにね ネタバレ話とかまぁ乗らないけど自演して反応ある風にしてるのがむなしいわ >>410
これ斜め禁止ならクリアできないわよね? >>412
これよね
何年前から言っててわいわいに速報的に持ってこられてもよ
てかネタバレ速報がいらねぇ あーあネタバレ基地のせいで貴重なわいわい時間が潰れたわ
もう寝なきゃ 進撃婆とかわいわい住民が全員進撃のその展開気にしてると思ってるけど
正解は巨人化あたりで多くの読者が脱落してるわよ わいわいで進撃嫌われてるのを二千年後の今思い出したわ 婆がゔわっくしょーいぃやっ!ってくしゃみしてんのにパパンがくしゅんっ!ってくしゃみしてんの腹立つわ
50過ぎの爺がよ😠 ほえっ!ほえっ!
はにゃーんくしゃみが止まらないよぉ〜っておにーちゃん!婆かいじゅうじゃないもんっ! 東宝エヴァだけチケット0時売りしてんじゃないわよ
シネマイレージに入会して21時にアラームセットして待ってたのに どっちらけ言わないわね
さっきネットニュースのタイトルどっちらけ入ってたけど爺記者ね 婆も動画見てて小鳥のさえずりが聞こえると思ったら自分の鼻がピーピーなってたことあるわ エヴァすこ爺婆たちの緊張感が高まってるのビシバシ感じるわ 女性向け30年誌時代を変えたトップテンジャンルつってJ-POPの紹介みたいに女性向けジャンルの紹介とかしてくんないかしら
婆チューバーとかが >>457
田舎だから何とか間に合ったわスクリーン小さい部屋しか残ってなかったわ 婆実は新劇しか見てないニワカなのよね
アニメは全部見たけど旧劇見てないわ
でもシンエヴァ見に行くわ >>466
もういいの
ネタバレさんざん聞いてるし最初の方はアニメと一緒でしょ あんたがあたしのものにならないならあたし何もいらないって旧劇かしら? 旧劇で情緒ボロボロにされた爺婆達の成仏がかかってるのよシンエヴァには >>472
婆!
みんなの筆跡見たくて去年出たキャラごとのインタビューやっと読んだの
推しちゃんの字で死んだのと九州のインタビュー内容がかわいくて辛くなったって言いたかったの… 旧劇って24話の続きなのによく見ない選択肢が取れるなとは思うわ >>481
あーんわかりゅ推しちゃんの手書き文字可愛いわ男子ィって感じで好きよ
九州可愛い分今はちょっと辛いわよねぇ大丈夫よこれからまた下がったとしてもちゃんと上がっていくわ…
婆はギグス読んだわ楽しかったけど分からないことも多くてまだまだ推しについて知れる事があるのが嬉しいのと追い付けなくて悔しいの4:6よ エヴァの旧劇場版は鬱々としてるけどなんかそれが心地いいのよね うふふ
婆ミーハーだから鬼滅もエヴァも初日にボッチで見に行くことになるわ >>491
九州きっと大丈夫よね…今のタイミングで読んだからあーんってなったの😢
婆は良いお兄さんぶってる推しちゃんの字がきったない男子小学生みたいで大興奮しちゃったわ
ギグスは確保だけしたわ!まだパラ見で読んでない! 少年のアビス面白いわ
婆が見逃してる間にホモが出てたらしくて爺からホモホモ言われてるらしいけど本当にホモなの? >>496
あと単純に戦闘シーンが秀逸よね
弐号機VS戦自の重量感重力感たまらないわ
新劇場版はきれいだけどエヴァからすごく大きな重いものですよって感じがしないのよ >>497
趣味楽しんでる感じですごくいいと思うわ 4月から仕事が決まって研修を受けてるけどもう既に辞めたくなってきたわ……
最速で仕事を辞めて許される期間と理由って何かしら
辞めるつもりで働いていた方が気が楽になりそうなのよね >>500
わかるわー
2号機が戦艦盾にしたときの戦艦の崩壊の仕方とかすげーすこ
量産型との戦いもほんとすこ
技術的にはあれ完全に倒せてたわよねなんなのあのチート設定😠 >>498
大丈夫よだって蓮くんたちもいるもの風太だけじゃなくてあの子達をきっとみんなが助けてくれるわ
んふふあんなにお兄さん心配〜とか言ってた子が一番字がばっちいのかわゆいわよね皆個性大事にされてるわやっぱサインだけじゃ分からないわね
偉いわ婆時間のあるときにゆっくり読んでねキャラ観だけ読むのもいいけどそれ以外も中々有意義だったわ写真は薄目で見たわ >>503
半年で相談なしで退職した婆にとって心強いわ >>503
婆は自分勝手なので会社や社会から許されるか許されないかは考えず
自分のことだけ考えて都合のいい時に辞めるべく行動すると思うわ 進撃簡単にしか知らない婆にエレンとヒストリアが子供を作る正当な理由教えてわよ >>503
期間なんてどんなに短くてもいいし理由はそれっぽければなんでもいいのよ
あかんって直感は大事よ >>470
あのとき私が欲しかったものは間違いなくあなたでした〜のやつのこと言ってるならスピーナのジレンマで神田うのと藤井隆のドラマのやつ >>478
生産側でも界隈の空気悪くなるから言わないほうがいいわ
言っていいのは匿名掲示板のクソスレのみよ たまに2週間で辞めるなんて!とか言う常識的な人いるけど
別に早いほうが互いにいいじゃんて思うわ >>516
横もれしないように体に合ったおむつ着けていくのよ >>518
あ〜ん詳しくないからわからないわ
とりあえず女の子の日にも使えるようにAmazonブランドのやつぽちったわ >>514
ジレンマって歌詞にあなたが全部あたしのものにならないならあたし何もいらないっていう部分があるからそれかと思ったの
今ググったらエヴァでそんな下りあるのね
ってことはジレンマの歌詞はエヴァが元ネタなのね今気付いたわ 目痒いわやっぱアイボンキメなきゃだめかしら
あんまり良くないって聞いたんだけど >>506
あーんそうよね😢みんなの周りには優しい子達がいるものね…ちょっと心安らいだわ
字がばっちい萌えに共感してもらえて嬉しいわ!小さい子の連絡帳みたいな字でかわいいわ
薄目草よちゃんと履修するわ…寝るとこだったのにごめんねおやすみわよ💋 ていうか研修期間は試用期間なんだからお互い辞める権利はあるでしょ 婆が行った看護学校は早くて二週間でやめてる人いたわ
国立の偏差値一番高いとこだったのにもったいないわ 逆に辞めたいけど辞めるほどかなーと迷ってる時は会社の迷惑考えず
半年ほどいてしまってから辞めてもいいのよ知らんけど >>532
もっと出せ(踏みつけて暗黒微笑しながら) 婆はやめたいなぁっておもって今年で5年目
ズルズルと社畜やってるわ 辞めたい理由によるわ
何となく働きたくないでござるなら辞めるなって思うし
会社と合わない気がするなら辞めたほうが良いと思うわ >>546−548
サンキュー婆
えふえふ通ってないからネットでよくネタにされてること以外知らないの >>520
まああんまり全部受け止めてくれるって期待しちゃだめよ
あくまでトイレにたどり着くまでの補助と使い捨てパンツと思って使いなさい替えは持っていくのよ
女子の日も安心感違うからおすすめよマジで はあ引っ越したい
婆のクソ田舎のなかでも少し車走らせたら中心市街に着くあの山の中腹の土地に住みたい エヴァ2時間半だっけ?
半日水飲まずに行けばなんとかなるわ なんで婆が対策しなきゃいけないの?
映画館が座席をおまるにすれば済む話よね >>564
同じ虫出るクソ田舎に住んでるから別に
標高が低い平野部より中腹のあの辺に住みたい
地震怖い😭 本気でいってる?最低て3時間くらいはおしっこ我慢できるでしょ >>569
婆日常で座るすべての椅子にこれ思うわ
けつ >>569
あちこちからシャーッ!っておしっこの音やブリブリボトン!って音とともに香ばしい悪臭が流れてくるんでしょやーだやーだ 今夜ニュージーランド地震来たからまた日本来る可能性も高いよね >>570
津波が怖いの?
山崩れとかもあるからよく考えて選ぶのよ FF7聞くとなんとか類に似てる人のへんな歌思い出すわ やめなよクラウドさんって自演会話とかじゃなく昔はマジであのノリだったのかしら なんか絵文字こんなのになった…
婆は3時間くらい余裕で我慢できるけど
くしゃみするとちょび漏れなので偉そうにはできない >>579
ウン😭婆んとこ津波が10分で到達するから😭
今日法事で親戚の菩提寺に行ってきたけど標高高くて整備されてるすごいいい土地なのよね
市内の金持ちのベッドタウンだわ >>582
昔のにちゃん今見たら臭すぎてびっくりするわよ 今日店に入った瞬間クソデカいくしゃみの気配を感じたから速攻出て外で派手にくしゃみしたわ
普通に不審者ですまんわよ >>522
仕事についていけない気がするのよね
色々と覚えることが多くて今から既に仕事のことを考えると体調が悪くなるのよ
上司や先輩も優しくはあるけど一度しか教えてくれないタイプだから物覚えが悪い婆と相性が悪いのもあるのよね >>592
検索したら2010年って書いてあったけど10年ぐらい前ってこんな感じだったのね >>595
うん
なんか前は半分赤いのと真っ赤なのあった気がするけど
今は黄色とグラデーションになっちゃったわ
https://i.imgur.com/uuss46c.png >>598
えっ一度しか教えてくれないタイプってやばいじゃない
絶対どっかで詰むわ婆は無理
一応1ヶ月は頑張るけど無理 2011年の婆は合法ニート生活をエンジョイしてたわ >>585
あーんそれは危ないわねせめてすぐ避難できる場所がいいわよね
仕事場もそんな危険地帯にあるのかしら心配だわ 婆は仕事についていけないまま6年経過してるけど当たり前だけど腫れ物よ >>598
次いこ次
ここは合わない無理だなって直感は大事よマジで >>598
うーん
その問題は転職してもきっと付き纏うわ
新人なんだからしょうがないと思うしメモとることと言われたことの復唱をしててたら態度は認めて貰えると思うわ 何度教えてくれたとしても法則がない曖昧な業務てない?
覚えられるかどうかがセンス次第みたいな博打なの >>610
前これだったのよねーこっちのが好きだったしこれ今のとニュアンス逆じゃないヤダわぁ >>616
それを気にしない精神を持ちたいわ
婆ははーつっかえって空気に耐えきれずにやめてしまうわ 一度覚えたら応用だけでやっていける仕事なら必死に覚えればいいけど
どこまでいってもイレギュラー積み重ねなら辞めたほうがいい 婆のタイピングが生かせる仕事ないかしら
普通の人よりは上手くてガチの人よりは下手な程度だけど >>620
お客さんへのメール返信作業が婆には無理だったわ
指導の人に友達相手みたいな文面書かないでって言われて婆は自分では堅い文章のつもりだったからずっと理解できなかったわ 一時期セリアのデザインペーパーかわいいって買いまくってたんだけど使用用途思い付かねぇわ >>598
通しての説明は一度しかしないわ
メモ確認しながらわからないとこ聞けば教えてくれるわよ メモ取ってて物忘れがって意味わからないわ
それはメモ取れてないのよ 婆様
クリーミーホイップデニッシュをたべていいですか? >>628
文章作成丸投げなんだ
ああいうのってパターン別の定型文あるのだと思ってたわ作っといてほしいよね メモ取りすぎると良くないわよね
婆はガイジだから全部取るけど >>623
尊厳ある暮らしを送るほうが大切だからそれでいいのよ正解よ わいわい夜食部の妨害はやめなさい
婆たち自由に食べるのよ 婆メモ苦手だわ
書いてるときに話されても今書いてるとこに集中しちゃって頭に入ってこないわ 😄☺
👋😄 三💼☺🏢
📞😄 🏢
😁🥺三
三😁🥺🏩 🏢🍱☺
((((🏩)))) 🏢📞☺
((((🏩)))) 🏢📞☺
😁🥺三 🏩 🏢📞☺ 心赴くままに食べてしまうのは食欲から逃れられてないのよ
意志の力で耐えることこそ真の自由よ おしっこ我慢するときは顎をグリグリするといいってテレビでやってたわ 聞き取りがほんと苦手なのよね
文字の方が頭に入るわ
でも教えてくれる人は良かれと思って言葉で説明してくれるから頭からすっぽ抜けるわ
メモはとるけど >>626
ちなみにどのくらい?
タイピング速ければどこ行っても仕事と対応早い人になれると本気で思うわ JK時代初バイトでメモ見たらメモなんか見てんじゃねえって客に怒鳴られたの未だにたまに思い出してしねって思っちゃう お絵かきチャットで磨いた婆のタイピング力を見てなさい 流石に客の前では見ないわ
怒鳴る爺はあたおかだけど スマホのキーボードもQWERTY
陰キャとして当然のことよ >>651
いちにの…ポカン!
婆はクソ客のことを忘れた!代わりに婆と恋人同士であることを思い出した! 幸せな夢を見て泣いて起きたわ
大金持ちになって親孝行する夢だった 婆はリアちゃんの頃タイピングゲームしてたわ
入力のバイトする時には役立ったわ >>635
返信パターンあるので済めば楽なんだけどどうしても問い合わせになると個別に文章考えないといけないことが多くてね
自由度高くするとそういうこと多くて人の返信見て頑張ったけど最後まで友達相手の意味は理解できなかったから婆には向いてなかったみたい 小学生のとき文字打ち込んで隕石吹っ飛ばすゲーム学校でしてたわ メモ見る店員なんて明らかに新人じゃないね
しかもJKなんて婆だったらニコニコしながら頑張ってねって見守っちゃうわ
そしてJKにキモ何ニヤニヤしてんだこのババアって思われるんだわ… 婆は日がな一日エクセルいじるだけの職場でお仕事したいわ >>661
なるほどねでも「友達みたいな文章」という曖昧な指摘もよくないよね
ここはこう書いてほしい訂正してと伝えたほうが的確よね >>669
婆も婆も
でもギリ健だから工場しか受からないわ😭 婆ホームポジションで打ってないのよね
いつか直したい直したいと思いながらそのままだわ 婆のまきつくこうげき♡婆のしめつける♡婆のしおふき♡ >>509
巨人には始祖の血筋と王族の血筋が必要
エレンは始祖の血筋
ヒストリアは王族の血筋 >>672
婆は赤い糸を持っているのつまりこれで婆も婆にメロメロになるはずよ >>675
工場でもエクセル弄るだけの仕事の人いるけど大体嫌われてるのよね
一生懸命作ったソフト後任が使えなくて役に立たなかったりして可哀想だったわ チンポキレイみたわ
試合でも何でもなく雪遊びしてて負傷するライバル校ってなんなのよ
ギャグなの?これシリアスとして見なきゃいけないの? メロメロボディは同性には効かないのよね
今時それ叩かれないのかしら >>669
婆もExcelなら得意なんだけど社内システムが鬼門
組んだ人の思考にシンクロできた人だけ進めていけるゲームのよう婆は脱落 チンポキレイホモ燃料だけみればライバル校のすばるおち焚けるし主役と眼鏡もホモでいいけどシリアスの流れが大抵バレー関係ないとこで起きてて草よ
雪遊びって… >>684
見てないけど草よ
大真面目に雪遊びで怪我したのかしら 婆のエクセルの知識は今ゲームの効率とかシナリオ集めにしか使われていないわ
一般企業にエクセルマジで無駄 前の職場一日Excel触ってる日は良かったけど客先に行って説明する日は嫌だったわ チンポキレイ視聴婆がちゃんといるのすこよ
やなスケは柱婆も途絶えたんだっけ エクセルの図形でイラスト描く爺婆が一定数いるの好きよ
上手いのよね >>698
そういう人がイラレ使ったらすごいのかしら >>686
知識が同等じゃないと意図が理解できなくてどう作業したらいいか分からないとかなんでそういうことするの?!っていうことあるものね操作ガチガチにしても突破してくる素人怖いわ
そういうのあるたびに直感操作できるソフト開発者すごいわって思う >>679
エレンは巨人族を存続させようとしているの?
外の巨人の敵と戦っていたのに? >>691
そうよ
試合会場入りが早かったからはしゃいで雪遊びしてたらライバル校男子マネ負傷したわ
そこから緊迫した雰囲気になって次回へ…よ チンポキレイつっこみどころが微妙にあるから視聴続けてるわ >>700
そうだと思うわ
あれやる爺婆って妙に勘やセンスが強いというか描きたい絵と描けそうな絵の擦り合わせがすごいのよ
エクセルが画材なのよ >>701
そうそう今ってみんな直感操作ソフトに慣れてるから社内システムの使いづらさ苛立たせる
不満と質問全部共有されてるから各地で困惑されてるのが全部分かるの >>704
まさかの雪遊び草なのか飽きれればいいのか エクセルで数式弄れないようにしたらキレられた時は一生手書きで仕事しなさいよって思ったわ ニラってクッソ臭いわね
切っただけで部屋に異臭残ってるわ 婆ントコは謎の理由でメモ禁止だわ
そのかわり何度でも聞いてって言われてるわ >>713
敵校エースのスバルが曇ったわ
原因雪遊びだけど じゅじゅちゅ作者きしょすぎない?
師匠の性格悪いよね発言だいぶマイルドに包んでくれてたね
自称漫画家になって一番人から聞かれる事は「エゴサしてる?」です
「してないよ」と言いながらエゴサするとウケる事があります
個人的にはする必要がないと思っています
ジャンプのような大きい媒体では意見が掬いづらいという事とそもそもしなくても担当編集友人同業者アニメ関係者などから頻繁に話は入ってくるからです
ただ最近「君〇〇らしいね」とおそらくネット上に飛び交っているデマを鵜呑みにした方に話しかけられる機会が増えました
私は器が1デシリットルしかないのでそこから自分の職業を他人に明かす事はしなくなり「実家の八百屋を継いだ」で通しています(バイト経験があります)
何が言いたいかというと八百屋は野菜のプロなので今後漫画でミスしても許してねって事です
みんなの器が鬼デシリットルなところ見せてくれよな
最後まで読んでくれてありがとうございます
もう遅いから寝ましょうおやすみなさい 第2の空知狙って滑ってる
ワートリしかりきめつしかり昨今のファンブックは先生方の本編でのこだわりが遺憾なく反映(げげ主観)されています
ではワートリのような緻密な設定きめつのような細やかな世界観のない呪術のファンブックで何ができるか
そう考えた時私が下した判断は
「初代担当の悪口をぶっ放す」でした 我ながら(人間的に)どうかと思います
これを手に取ってくれている方はある程度呪術だけでなく芥見下々にも興味のベクトルが向いているかもしれません
実際単行本などと比べるとパーソナルな部分が出ていると思いますうっかり手に取ってしまった方は気を付けましょう チンポキレイ原作読んでる婆に本当に原作でも雪遊び原因だったのかアニオリ魔改変なのか聞きたいわ… >>737
婆のそばに居たがるのよ
可愛いやつだわ マネが怪我したくらいであっちのエース折れちゃうわけ? 婆の鍵垢のフォロワーROM専鍵垢しかいなくてほとんど死に垢で動いてるの2〜3人いるかどうかなんだけどこんな時間に映画の感想呟いたらすぐ鍵垢でいいねがついてどこの誰だか全く分からないけど婆と同じ映画見たんだなって嬉しくなっちゃったわ… >>726
なんか…何かしらこれ
空知の回答コメントって神だったのね >>761
今からホットケーキ焼くから婆と一緒に食べましょ 最近映画見てないわ
最後に見たのがビバリーヒルズコップだわ この絵師絵上手いし話もいいのに2000フォロワーぐらいしかいないわ
絶対2万はいると思ったのになぜ ビバリーヒルズコップで思い出したけど48時間って映画がなかなかホモだったわ >>773
描いてるカプやジャンル自体がマイナー
本人に問題がある
低浮上過ぎのどれか リアクション嬉しいけど批判されたらって思うと怖くて鍵あけられないわ
卑怯よねって思うけど婆は誰かに否定されるのが怖いのよ 目の前に虫がいるわ
スマホでやんわり潰してるけど頑張って生きようとしているわ
5時になったら殺す おはよう
朝早く起きて片付けしようかと考えてたけど結局いつも通りに起きたわ 切れ痔がいつの間にかレベルアップしていぼ痔になってるかもよ いぼぢとキレぢと後もう一個をいつも忘れるのよね
レアなのかしら 臭い方のわたモテ19巻も出てて草よ
まだやってたの ごきげんよう婆スチャン
お紅茶を入れてちょうだいわよ 二重マスク意味無いんですって
不織布が頬に当たって痛いからつけてるけどこの時期でも暑いわ 婆もニュース途中まで見たけど要は普通につけたら隙間が開くからそれを抑える効果があるってことじゃないの? >>800
ジョロロロロロロロロロロロロロロ………どうぞ コンドームみたいに二重にしたら摩擦で破れたり外れたりするようなことはなさそうだものね >>801
マスクの中にガーゼ中に挟めば?
あとは樹脂製マスクとかそもそも細菌通さない素材のマスクもあるわよ >>796
あれを読んでたリアちゃんもそろそろ大人になってそうな巻数ね おはわよ
今日は全身脱毛だから剃らなきゃ
めっちゃめんどうだし三回やってもわりと生えてきてるんだけど大丈夫なのかしら >>810
医療でも濃い人は数回じゃ終わらなかったりするわね >>811
そんなに濃い方じゃないのよ....
でも先にやった友達が一回分追加したって言ってたからこんなもんなのかしら エヴァ観に行きたいけどチケット取るのさえ大変そうね
再来週辺りに行くわ >>773
いいものを生み出す人ならフォロワー数なんてどうでもいいじゃない
今のフォロワー数信仰ほんと気持ち悪いわ >>812
絶対にないわ
エヴァオタっていつもこんなん言ってて呆れるわ >>813
使ってる機械や婆の肌の状態にもよるのよ
濃いところだけ濃い人もいるから自己判断で薄い濃いは難しいわね
薄い人は本当にIとOに毛が生えてないレベルでそういうのを脱毛完了の最低回数としてあげてるところもぶっちゃけあるわ >>806
マスクガーゼだと本体と紐の境目にはフィットしなくてシミになってるのよ
内側につける薄手布マスク欲しいけどどれも厚くて蒸れるわ・ 鼻が詰まったり急にズビズビになったり調子悪いわ
これ花粉症なのかしら >>818
よくわかんないけどマスクフィルター入れるんじゃなくて必ずマスク重ねたいってこと?
マスクの中に入れる感じならたくさん売ってるし自作してる人もいるわ 毛深すぎてVラインの範囲外の太もも付け根まで太い毛が生えてるわ
顔も数回医療レーザーあててるけど爺みたいな黒太剛毛ヒゲが生えるわよ 猫の保険でガタガタ言ってる馬鹿うざっ
若いうちに病気にならなかったらそれは無駄になったよかったねってのが保険だろあたま馬鹿だろー 今までの金むだじゃん!って保険ってそういうものよ猫基地 >>817
IとOに生えてないのうらやましいって思ったけど髪とまつげはボーボーであってほしいのよね おはよう婆
エヴァのチケット2回とって寝落ちしたわ
朝イチで見て5巡回しながら昼食ってもう一回よ
2回目見たくなくなったらどうしようかしらねフフ 婆の月額より高い保険かけてるわうちのわいわい丸
まだ一回も使ってないわね 男性ホルモン多いとハゲで体毛濃いんじゃなかった?
猿山ではハゲがセクシーらしいわ 保険と言えば最近見たスマホ保険入ろうか迷ってるわ
水没落下とかも対象ならAppleケアよりいいわね >>828
どこで取れる?
特典付きムビチケしか見つからなくて困ってるわ エヴァは興味ないから見ないけど宇多田の新曲が楽しみだわ エヴァそこまで面白いと思わなくなっちゃったから映画館行くか迷うわ イエモンのサイトのお知らせで3キャリアの新料金プランのことを詳しく知ったわ
どれもキャリアメール使えなくなるのね
あと携帯料金とまとめて決済が出来なかったりするのもあるのね ホモバレー何あれ…
マネージャー怪我てか頭逝ったからやばく無い?あれでスバルのメンタル落ちて清陰が勝っても後味悪すぎ
ちょいちょい後味悪いエピぶっこむわよね >>840
婆はやっぱり最後までは見ちゃうくらいには面白いとは思うけど若い頃みたいにのめり込んだりはしないわ
感情移入とかはないわ エヴァは気になるのもあるけどわいわいでネタバレされるくらいなら早めに見に行くわ >>845
婆もリアちゃんのころはエヴァすこすこだったんだけど年齢的なものかしらね
旧劇と序は映画館行ったわ 別に変える気ないからいいけどスマホの新料金プランってどのキャリアもキャリアメール使えないのね >>850
月曜からじゃなかったかしら?
最寄りの映画館安い日だわ オタクが満足する最後は絶対来ないと思うのよ
絶対クソだったってネタバレいっぱい来るわ 婆実はエヴァ見たことないけどオタは見たことあるの当たり前って雰囲気よね 推しちゃんの作中所持アクセが商品化したわ
予約戦争よ 子供の頃シンジムカついたけど大人になって見るとむしろ大人が悪いかわいそうみたいな話よく見るけど婆はどっちも感じたことないわ 婆もエヴァ見たことないわ
この機会に配信流しながら原稿しようかしら >>862
ある程度以上の年齢のオタクなら見てる人多いんじゃない?
若い子は配信で見てる子もいるぐらいの印象だわ 大人が悪いってわけでもないけどQ見た時にもうちょっと説明してあげれば良いのにってイライラしたわ >>848
○
|\へ
_| ̄|○ ̄l
完全にこんなやつだったわよ >>867
冒頭からよ
ディスコミュニケーションアニメよ 制作陣もTV版のあの流れじゃそりゃ乗らねーよなって言ってたわね
Qは時間飛ばして考察も糞もなくなったわ 帰りた〜い帰りた〜いあったかハイムが待っている〜♪ エヴァ昔から壮大な前振りからのすかしっ屁みたいなオチじゃない マーイムマーイムマーイムマーイムマーイムエッサッサーマーイムマーイムマーイムマーイムマーイムエッサッサーマーイムマーイムマーイムマーイムマーイムエッサッサー 観賞後のロビーでの会話も注意してって言ってたからまぁどでかい何かはあるんでしょうね どでかい何かはあっても婆にはきっと関係ないことだわ 庵野といえば婆はシンゴジものクライマックスで首相が土下座して核の発射を待ってもらうの未だに訳分からんのよね
マイナー民族内部の慣習のドゲザスタイルがアメちゃんに通じるわけねえわよ なんか全身凝ってるわ
マッサージでも行こうかしら? どでかい何かもそうだけどロビーで密ってるの多いし感染対策もあると思うわ エヴァは本人が結婚後にあれは独り者のやっかみみたいなもんですって何かで言ってたのみてさめたわ あ〜んやっぱり婆の描いた絵好きだわ何回でも見ちゃう
好きシチュ描いてもらえるの特権すぎるわたまに投げ出すけど >>888
庵野はモヨコの作品見て俺ができなかったこと普通にやってる!って感動したって言ってたわ
結婚で考え方とかいろいろ変わったんでしょうね あーんわいわい丸が口の中掃除させてくれないわ!この間まではイヤイヤ付き合ってくれたのに! >>862
婆もそれ
きっとカヲシンは好みなんだけど受けがすこれないわ
特に差し障りはないわ 頻尿婆よ
何故電車の中で婆の前で缶コーヒーあおってる婆じゃなくて
家出る前にトイレ行った婆のがトイレに行きたくなるのよ😠 ガンダムとエヴァはなんか負のオーラが出ていて胸糞悪くなりそうで
ちゃんと見たことないわ
唯一すこなのがGガンダムだから婆には根本的に合ってないんだと思うわ 婆5日間うんこでねーわ
毎日出るけど量がすくねーわ
美容院でお腹痛くなったらどないしよ >>909
Gガンダム好きなら初代ガンダムは楽しめると思うわよ >>910
大体そういうのってストレスで出なくなったりして1番トイレに行きにくいタイミングでウンコしたくなるわよね ダーティペア知名度高くないってツイがアニメーターからされる地獄 ダーティーペア昔はしょっちゅう再放送してたわよね
今は再放送あんまり無いからリアタイでやってる時期逃すと触れる機会無いのかしら新番組に押し流されるわ 婆が見たことあるガンダムはターンA種種死Gオルフェンス! ダーティペア夜七時ゴールデンにやってたのよ
キャッツアイのあと 週一回って亀さんレベルじゃないかしら
亀の頻度知らないけど 今日うんこ報告多いわね?
婆の体調は婆に伝播するから婆も今日は出るかも 婆の体調が伝播するなら誰か生理きたら教えて
遅れてるのよ >>913
ウイングはガンダム版サムライトルーパーだわ わいわい丸いる婆口腔ケアどうしてる?
あんま習慣なかったせいかやらせてくれないのよね Gガンダムのセリフまわしがすこよ
ジョジョ2部の暑苦しいノリがいいのよ >>914
会社着いた瞬間とかね…
婆は会社のトイレで平気でうんこするけどウォシュレット使えないし居心地悪いわ 婆の猫ちゃんは婆のまんまんと同じくらい強烈な臭さよ
よく性器がオナホと繋がってるネタあるけどあれの猫版ね わいわい丸いないけど歯磨かせてもらえないなら飲み水に混ぜるやつもあるらしいわ
犬動画知識だから知らんけど >>951
横だけど950踏む婆が現れるまで息を潜めて待ってたでしょ! >>949
今度行きつけの獣医に聞こうと思ったけど行けなさそうなのよね… >>952
おつわよ
猫ちゃんが重くてお布団から起き上がれないわ わいわい丸に歯石が付いてたから獣医さんにとってもらったわ 婆あと1時間で美容院行かなきゃだけど用意して風呂洗ってトイレ掃除できると思う? >>957
麻酔ありで?
婆のわいわい丸高齢犬だからそもそもやってもらえるかしらって感じなのよね… >>962
とりあえずわいわい閉じなさい
準備先にして終わった残り時間で風呂掃除かトイレ掃除したら? 支部小説で本文にあとがき書く婆なんなの
小説最後まで見た読んではあよかったわと満足してたら唐突にお読みくだささりありがとうございます!この小説は〇〇の話から着想を得て私個人の解釈で〜みたいなのが始まったのよ
まだ余韻も味わってないのにキャラたちのいる場所にスライディングしながら作者が出てきたような感じだわ >>952
乙よ
あーんアプリ使いにくいわ
5ちゃんてアプリ何で見てる? ネトフリに天空侵犯のアニメは入っててびっくりしたわ!エンディングがホモエンディングで草よ >>965
キャプションにあとがきありますって書いて改ページしても駄目かしら >>962
風呂掃除が大変そうだからまず先にやってみてそれから余裕ありそうならトイレもやってなさそうならトイレは後回しにして美容院の準備なさい >>969
公式支部アプリだと改ページ意味ないのよね
全部ひとつなぎだからノータイムで本文に続けて表示されるわ おつわよ
幼女の頃ダーティペア見てエッチな波動を初体験したの覚えているわ おつわよ
アニメのダーティペアはキャッチーすぎだわ もう皆緊急事態宣言中なの忘れてるわ
飲食店閉まるの早いので辛うじて思い出す程度 婆ユリ派だったのに作品内ではやたらケイがモテモテだった気がするわ ダーティペアってなんか銃持って戦ってたわよね
内容忘れたわ元祖戦う女? 顔の筋肉つけたいわ
口角上げて猫みたいな口になりたいわ ダーティーペアポワトリンナイルナトトメスセーラームーンって流れで戦う女摂取した覚えがあるわ >>964
>>970
とりあえず顔から上は終わったから風呂掃除するわ
このペースだとトイレ掃除は無理っぽいわ >>971
ありがとう😭
デンタルケア系ちゃんとやっておけばよかったって後悔してるわよ メルカリでこういう感じの人形の写真載せて「鞄のみの出品です♡」みたいなやつイルァイルァするわ
>>995
ワンちゃんのかじる骨みたいなやつとか使ってなかったってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。