わいわい雑談スレ5184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614864491/ おつわよ!
天国じゃなくてもお花畑デート出来るわよ! おつよ
横だけど婆の自カプちゃん片方地獄行き確定してるから無理だわ おつわよん
前スレの998へ
歯にいいおもちゃとかおやつとか与えてたわん
でも高齢犬になって口が臭くなったのと歯石っぽいのが気になるのよね
そこから虫歯ができるって話だし 風呂掃除終わったけどトイレ掃除なんて夢のまた夢だったわ
9時に起きたくせにスタートが遅過ぎたわ >>6
こういうのはだらだらやってるとどんどん時間足りなくなるわよねおつわよ >>5
どっちも地獄行き羨ましいわ
自カプちゃん死んだら離れ離れ確定してるわ
もうどっちも死んじゃってるけど >>7
現在進行形で大股開いてわいわいやってるわ
美容院に迷惑かけないよう服着ることからはじめるわね >>9
まだ着替えてなかったの!😡
早く着替えなさい!😡 >>8
自カプちゃんどっちも悪人で人を殺してるから… 最近の若い子はドリと腐女子のハイブリッド多いって言われてるけどどういう気持ちで見てるのかしら >>14
ドリ脳と腐脳どっちもあるんでしょ
ABとB受けと両方すこるのとあんま変わらないと思うわ 国際ロマンス詐欺婆だけど、まだたかられてはないわ。でも急に結婚の話とかしてきて怖いわ、たぶん婆騙されてる 自カプは殺人してるから地獄に落ちてもおかしくないけど死んだ時の描写からすると地獄には行ってなさそうだったわ 近くの席の鼻出しマスク爺子供の園でコロナ出たのに今日も出社してるわ
他の社員爺は同じことあったらテレワークに切り替えてたし出社必須の立場じゃないのに狂ってるわ😭 自カプの受けちゃん攻めと同じく地獄行きでしょうけど受けちゃんもしかしたら死ぬっていう概念なさそうだわ… >>15
受けに自己投影てやつ?
けどホモてようは力ある男に愛される事で男カーストのなかで存在価値見出されるのを愛でるて意味もあるわ
権力者攻めや身分差ホモて人気ジャンルよね 攻めは本命と天国に行って受けは攻めと本命は天国に行けたのか良かったなぁ…って地獄に落ちるパターンすこ >>23
例えが間違ったわ
ABやA受けと同時にすこるだったわ 一人だけドリと腐(女アバター受けも男アバター攻めも)の兼任ですこな描き手いるわ
ドリ抜きの推しや原作のツイ比率高いし推しが仲間と楽しくつるむ絵も描いてアバター設定もりもりにせずで
こんな人いるのねっていうくらい奇跡的にほどよく見られるわ 風呂掃除もトイレ掃除もあわせて10分あればできるでしょ
ようはやる気よやる気! >>24
グッと胃にくるパターンね
自カプの受けちゃんもきっとそれを願うけど婆はやっぱり攻めちゃんは受けちゃんと地獄に落ちてほしいわ😭 >>16
多分っていうか騙されてる以外なくない?
前に漫画家が騙された例だとそいつの国にまで行って両親とも挨拶して結婚する気満々だったのに唐突にFacebookでそいつが現地女性と結婚した報告が上がったのよね
絶対その男旅費出させるために漫画家連れて行ったんだと思いました トイレ掃除って一言にいっても何処までするかよね
便座カバー外して蓋と便座裏表拭いて便器コートの洗剤吹くだけなら5分くらいで終わるわ >>16
ビザ目的ね
結婚せずにパートナーとしてくらそうでいいじゃない >>24
逆だわ
受けの幸せを願って地獄に落ちる攻めが好きよ 婆も相談所であった人の結婚詐欺に引っかかるかもしれないわ
収入あるから仕事しなくていいホームキーパー頼むから家事もしなくていい寝室も別でいいって言われるのよ何を求められてるのか怖いわ どっちかというと>>24だわ
攻めの幸せを応援してにっこり満足な受けすこ
バームクーヘンも楽しんで食うわ >>31
他に何すればいいの?ウォシュレットは使ってないわ
風呂は風呂釜掃除するだけだから3分で終わる >>36
契約書交わしてからなら結婚してもいいんじゃない?
多分ハウスキーパーの中には自分と両親の介護が入ってると思うから要確認よ >>32
そうそう
漫画家の強がりが心苦しかったわ >>36
婆がこんなことになったら借金背負わされて臓器売り飛ばされることまで想定しちゃいそう 家事の外注のほうが確実なのにそれでも結婚にこだわるなら金を惜しみたいタイプかも
ありえない金額でやりくりさせられそう 婆がエヴァに求めてることって多分エヴァに求めちゃいけないことなのよね 戸籍謄本と源泉コピー必須の地元密着型相談所じゃないと信じちゃダメよ
自己申告制のパーティーで出会った公務員爺は職業は本当だったけど年収盛ってたわ
いざ生活始めましょうってなったら相手の手取りが急に減りました 相談所なら身元確認しっかりしてるんじゃないの?
仲人さんに相談してら? >>47
生活費極小で一回の食事で5品作れ出来合い不可の爺がいたわね >>50
んー浮気相手が男だと絶対勝てないわね
性別の段階で勝ち目がない >>31
トイレマット掃除機→交換
トイレクイックルで壁床ドア便座蓋便座裏便器拭きまくる
ウォシュレット部分の掃除
便器内をシャットで軽く磨く
時々便器のフチをドメスト
30分くらい普通にかかるわ
どんくさい上にトイレが古いわ 婆もクソニートだし結婚したいわ
20代だしなんとかなるかしら テレビが愛ちゃんの不倫でキャッキャしてるの不思議だわ
時の流れすごい >>61
そういう人と出会うならそれなりの職場に自分がつとめるかってがある友人がいないと
必然的に高学歴同士がくっつくのはそういう理由よ 生活安泰にしてくれて性格いいゲイなら結婚相手にいいわ
バナナブレッドのプディングで主人公の子が世間に後ろめたさを感じてる男色家を助けたがってたの思い出したわ 生活安泰にしてくれて性格いい時点で仮面夫婦でも婆にはもったいないわ… >>65
愛ちゃんの発言信じてたけど全部嘘だったらどうしよう
旦那がモラハラしてて旦那の家族も問題があるみたいな報道があったから外国人との結婚は大変ねって思ってたの
不倫の隠れ蓑にするための嘘だったらすごい悲しいわ でも今時はパートナーシップとかで男同士でも結婚に近い関係結べるようになってるし偽装結婚するメリットないわよね 婆ノンケだけど寝室別がいいわ
一人じゃないとゆっくり眠れなくてキツイ >>72
夫婦のことは当人同士にしかわからないけど中華の人は自分の親族優先話はよく聞くわね 婆人のイビキとかイライラするし自分も歯ぎしりすごいから別々じゃないと無理だわ >>74
税制上も?扶養に入れたいなら養子縁組とかかしら
危篤になっても親族以外は面会謝絶みたいだしかわいそうよね >>50
婆はセックスしたくないしそれなら話がわかるからむしろ納得するくらいよ
相手の職場遠いからもう職場に辞めますって言っちゃったし婆どうなるのかしらねハナホジ この前テレビでも名字変えたくないから事実婚ですって言ってる夫婦いたけど事実婚じゃ肝心な時の面会出来なくね?って思ったわ
ずっと健康でいられる保証もないのに >>77
わかることは要介護の愛ちゃんママと子供を旦那と旦那家族に任せて日本で知らん男とホテル行ってることだけだわ >>66
前スレで鬼滅越えたときのコメント面白くてすこってあったから…多分銀魂かじゅじゅちゅ作者かしら? >>81
えーもうちょっと様子見た方がよくないかしら…
何か怖いわよ 何か事件起こしたとき用にアリバイ作りに証言者がいるとか?って思ったけど配偶者とか家族は証言者にはなれないんだっけ 今日の夕飯は豚バラの角煮with煮卵よ
早くおうち帰りたいわん 前から上司の指示が行き当たりばったりで二度手間三度手間の仕事させられるのもう限界で
朝から職場で大声でマジギレしてしまったわ
婆はもう終わりね
どうでもいいわ 婆最近朝500kcalくらい昼800kcalくらい夜50kcalって生活だわ
昼の食欲半端ない >>103
トータルが消費カロリー超えてなきゃヘーキヘーキ >>102
毎日怒鳴ってる人いるわよ
辞める気もないわ 対抗のABがずっとジャンルスレでAが生きてたらBはこんなに荒れてなかった
AはBの光だわって自カプに水差してるけど
AがいてもBは荒れて刑務所まで入った公式展開を都合よく忘れるなって思うわ >>100
サイドも勿論つけるわ!( ´◜ᾥ◝` ) >>109
ピタゴラスイッチにそんな犬いなかった?四角い犬 夕食にマックは普通じゃないの?
深夜のおやつにマックはあれだけど 新入社員のころ指導担当者がミスしてそのミスを回収せず放置してた件について婆が更に上の上司に怒られたこと思い出したわ
否定したらベテランの指導担当者さんがそんな初歩的なミスするわけないでしょって決め付けられたわ
はーむかむか >>111
あいつはかわいいわ
フレネミーは邪悪よ性格悪いどころじゃないわ >>113
一枚目は悪くない
二枚目はちょっと惹かれない 倍ダブチ2個とポテトLとチキンナゲット12個入りくだちゃい! >>109
なんでもマウントとらないと気がすまなくて
気に食わない人はハブのしたり裏で手を回して陰口を言ったり >>111
フレーミーよたしか
婆のババア脳でも思い出せたわよかったわ ヘルシングハリウッドで映画化ってしゅごいわ
本当に実現するのかしら >>107
婆も明日から上司の無能さに噛み付きまくるキチ婆路線で居座れるかしら >>121
ハブにしたり
悪口言ったり嫉妬妬みで渦巻いてそれが人付き合いになってるやつ >>126
相当やばいやつだけど働いてるわ
ヤバさに気づいてないのだろうけど >>125
どうせまた権利だけ取っておいて放置では >>113
ホモ水でホモキューね
ホモの香りがしたらいいわね フレネミーは友達ヅラした敵のことでしょ
ひゃだー婆ちゃん大変だったねーって慰めてくる裏であのミスあり得なくない?婆やばくない?って周りでヒソヒソする感じのアレよ フレーミー2匹くらい仲間いたわよ
でも婆は婆だからお名前思い出せないわ ハリウッド映画化の話4つくらい溜まって気がするわ
する気ある? 婆いつも思うんだけど陰口って字面エロくない?
開発済みアナルみたいだわ >>136
わいわいには表裏はないわ常に本気で殴り合いよ 代表的なフレネミーの特徴として、「コミュニケーション能力」が優れていると言われているんですよ。
フレネミーは相手に自分がいい友人だと思わせることが必要なため、優れたコミュニケーション能力で擦り寄ってきます。例え嫌いな相手だとしても表面上は好意的に接するため、なかなかフレネミーだとはわかりません。
また、仲のいい友人のふりをして話しているうちに、さりげなく情報収集をしている場合もあります。ポロっと話してしまった情報がまわりに広げられてしまうなんてことも考えられますね。
承認欲求の強さ
自尊心の高さ マウント取り >>139
ワンピースタイバニあとなんか…あった気がする >>132
付け足すと
わいわい婆の攻めストラップいいわねーでも婆は恥ずかしくてつけれないわ
とか言ってくるやつよ >>139
する気あるわけないでしょ
その間にどこも映像化出来ないように束縛してるだけよ束縛彼氏よ
愛してないくせに わいわいの裏ってAI自動書き込みなことぐらいよね
…これ言っちゃだめだったかしら >>145
えーそう?わいわい婆に忖度した記憶ないわ
好きも嫌いも全力投球よ フレネミーの対処法が避けすぎず距離を取るなのよ
きっついわ >>146
それだと嫌味が露骨すぎるわ>>143に当てはまらないわ >>153
いやでもこれもフレネミーの例よ
例えば攻めストラップを可愛いワンピースに変えて >>152
婆が得意なやつだわ
その距離感一番楽じゃない >>146
微妙だわ
自分は嫌いだけど世間的にはありなセンスのときにはそう言っちゃうかも >>155
それはターゲットになってない場合よ
婆は思いっきりターゲットよ 可愛いワンピースね。婆には恥ずかしくて着れない
うむ オフでキャラのストラップ可愛いねーって褒めてからツイッターで露骨なオタクグッズ着けてる人と一緒に歩きたくないって呟くようなものかしら 新入社員の婆が手入れしたロングヘアだった頃に同じようにロングヘアが綺麗だって人気ある先輩がいたんだけど迂遠な嫌味言われてたの思い出したわ
わいわいは嫌な思い出の扉をすぐ開けてくれるわ😢 銃夢と攻殻は上映したわ
ワンパンマン進撃ヒロアカナルト君の名は約ネバは音沙汰なし
タイバニは制作会社が倒産したわ >>162
マウントとるターゲット
会社の中で年齢が婆のが下で些細なことでダメ出しをするというか
だめなことを無理やりひねくりだして積極してくるわ
表向きは婆のためよ
陰口を言うのも婆のため AKIRAもハリウッド化の話なかったっけ?
素人の向こうのファンが作ったトレイラーがクオリティ高かったわ >>160
謙遜に感じるんだけど婆がおかしいのかしら >>167
え!なんで?
ニコニコ会話して褒めておいてTwitterで罵倒されてるの興奮しゅるわ… 鬼滅のハッピーセットきゃわわだわ
婆は子供じゃないから買えないけど
https://i.imgur.com/zS4faoC.jpg >>171
うん
恥ずかしいってネガティブだし褒めことばではないわね
そもそも婆は着れないとか聞いてないのよ >>171
フレネミーってこう微妙にもやっとすることを言ってくるの >>172
ドM婆しゅごいわしっかりしてそれ普通じゃないわ >>168
普通に人事面談で相談するわ
それが一番効くのよね >>171
京都弁よ
そんな子供っぽいワンピース年甲斐もなく着るなんて恥ずかしくてようできませんわという意味よ >>173
お持ち帰りでバーガー一つとハッピーセットを頼むのよさも家で子供が待ってるふりをしなさい >>171
そんな子供っぽいもしくは安っぽい服着ちゃってみっともない恥ずかしい奴って意味よ >>174
自分の趣味じゃないもの褒めるて無理なのよね
聞いてこられたらそう答えるしかないわね
ありなんじゃない?が正解なのかしらね >>179
会社も扱い困ってんのよ
婆はそれを知ってるからあまりにも滑稽よ
でも人前で注意することを趣味にしてるから知らない人が見たら婆がだめだったみたいよ >>182
1人でバーガー2つ食べるのね流石わいわい婆だわ >>184
まず聞いてないのよ
それをわざわざ言いに来るの
てかまあ相当親しくない人にそういうこと言わないわね でもフレネミー体質の人って往々にしてベテランにならない?
攻撃されて辞める人が出てるだけなのにフレネミーさん人が居着かない職場にずっと居てくれて助かるよ!って高評価得てるの >>186
ハッピーセットのバーガーなんて飾りみたいなものだわ
ついでにハッピーセットの方はピクルス抜いてくださいって言えば完璧よ >>190
それよおおおおおおおお
まじでベテランなの
最悪な典型的なお局様よ >>188
あーわざわざ言いにいかないわね
聞いてきたらそう答えるてシミュレーションしていたわ ハンバーガーをホットサンドメーカーで挟んで焼くのやってみたいけどホットサンドメーカーがないわ そもそもすぐ自分の事に置き換えて自分の話題に転換する話し方する人きりゃい 会社って信じられないくらい性格悪い爺婆いるけど
それは会社限定の人柄であって
家族やプライベートの友達相手だと普通だったり
むしろそっちでは虐げられる側だったりするのよね >>185
扱いに困ってるってことは困った人だって認識はあるわけでしょ
尚更チクりまくるしかないわ 婆クォーターパウンダーダブルチーズを2個買ってポテトLも2個買って食べたことあるわ
またやりたいわ >>191
んふふエリートわいわい婆ね
>>192
少食だから食べられないわ フレネミーぐぐってたわ
居るわ居るわこういう最悪な人種 >>197
そこまでプライベート知らないし知りたくもないし仮にそうでもだからなになのよね
職場は仕事するとこ!
それが常識になってほちい >>207
今ここでしろ
よく見えるようにそこの椅子でM字開脚しろ >>173
マックともコラボするの
モバイルオーダーで頼めるけど頼まないわ 地震多くて怖いからモバイルバッテリー充電してんだけど全然終わる気配ないわ >>208
んー受けにしてやろうかしらね
めちゃくちゃに喘がされてほしい
メガネの神経質な上司受けと新人わんこ系攻めかしらね 生理終わったばっかなのに生理来そうだわ
何回くるつもりなの >>217
自身のあるイケメンはそもそもなりにくいからブサでもいい? >>208
擦り寄ったはいいけどさらに上を行く超フレネミー攻め様にぐっちゃぐちゃにされるのね >>218
それだと新人わんこちんぽがもったいない気がするわ 婆も自覚してなかったけどやべえフレネミーいるわ
これがフレネミーってやつだったのね >>214
発表されたときマックのクルーの人たちが土日に怯えてたわ
ただでさえ土日は混んで大変なのにクレーマーも増えそうだから今から不安だって
明日明後日楽しみだわ 昔の推しちゃんのツイ漁ってるけどなかなか痛々しいわ 人間皆どこかしらフレネミーよ
他人や掲示板で一度も他人の愚痴言ったことのない婆だけ石を投げなさい >>228
左手で親指と人差し指と中指を三方向にさすやつ! >>228
はあ
テストのとに回答用紙くるくるしながら解いたわね もちろん、立場が上なのはフレネミーの方で、そのフレネミーに付き合う友達は立場が下です。言うなれば、フレネミー本人は親分、そのフレネミーに付き合う友達は子分という、親分・子分の関係と言ってもいいでしょう。
当然、フレネミーにとって親分という立場は居心地がよく、今の立場関係を維持したいという願望があります。
そのため、子分ポジションの友達が親分である自分の立場を脅かすような行動に出た場合は、何としてでも今の立場関係を維持すべく、攻撃的な態度や嫌がらせにより邪魔をしてくるのです。 >>229
それは見えないところ
見えるところはまた違うわ ホモホモ言うのは差別的だってここ最近言われるようになったから婆の過去の痛いツイート消してんだけど昔の婆はなんでもかんでもホモホモ言ってて最悪な腐女子だわって思いました >>240
最後に対する最終兵器はアスペ
全ての攻撃を無効化するわ お昼ごはんゴーヤーチャンプル定食にしたわ!
これで夜マックでも野菜もとれてるわよね >>250
適材適所だから接客とチームとかの仕事させちゃだめね 脱毛終わったわ
昼御飯食べてこの後出社だけどめんどくせぇわん
あと糞上司ムカつくわ
そいつだけ今日もテレワよ >>263
てんきゅ😘
>>264
婆は下っ端ド新人なので部下はいませ〜ん ひゃだ脱毛婆の上司がカフェテレワーク婆てこと?
わいわい仲間なんだから仲良くしなさいよ >>272
ないわ
フレックスで調整してるだけよ
月〜木で毎日一時間多く働いたの 忙しくてメール見ない系上司に何度もメールしてもチャットしても返ってこないわ
そろそろブチ切れていいかしら フレックスマジ憧れるわ
次はフレックスの会社行きたい >>275
婆の部署は毎日9時出社でそれ以外の時間に出社だと前日までに上司に報告っていううんち仕様だけどね
悠々と9時3分とかに出勤してる別部署の新人うらやまだわ テレワークだのフレックスだのすごいわ
婆のとこ未だに勤怠管理表に手書きだしコロナなるまで給料手渡しだったわ >>286
睡眠をよく取って…えっと…栄養もとります! フレックスだしテレワークだわ
楽ちんすぎてもう戻れないわ
朝の会社行くのだるーーーがないのよ >>292
ほんとそれ
朝7時57分に起きて59分に始業しますの挨拶してるわ 婆のとこは給与振込だけど手渡したい会社の気持ちもわかるわよ
最近振込に手数料かかるとこ増えてるのよね >>292
このままその体制でいいの?
そういう会社もたくさんあるんだよね裏山 ゴーヤーチャンプル美味しかったわ
なにか甘いものが食べたいわね… テレワークできるとこはガンガンテレワークに移行すべきよね
無駄が省けるんだから良いじゃない >>294
新人の話は通常9時にギリ間に合わないて話じゃなくて? 会社的には顔と顔を合わせてこそ…みたいのまだあったりするんだよね >>296
就業後も終ってソッコー好きなことできるし時間に余裕できまくりなのよね
>>298
今のところはまぁまぁ悪くないわ >>302
お会計の横にあったから買っちゃったわ!
昼から紘ボーでもみようかしら 良い企業で働いてそうな婆もいればリボ残300婆もいるふしぎな世界ねわいわいって >>305
その部署は上司に報告無しで出社した時間から8時間勤務でいいのよ
だから>>281で言っている新人は遅刻じゃないわ 筋肉痛で動けないわ
誰か婆の代わりにコンビニ行って >>304
そうよ!!!!!!!!!!!!!!!!
出勤なんて無駄よたまにで良いわ
電車利用が減る事でテレワークじゃない人も助かるわ テレワークだとやるべき仕事はやってるけど合間合間に家事したり推しちゃんの曲流したりやりたい放題だわ
多分みんな手抜きしてるから上司がテレワーク渋るのもわかりゅ >>309
わいわいはホモで繋がってるから
リバはしすべし 会社行くまでの準備帰ってきてからの着換え化粧落とし通勤時間その他もろもろ計算するとテレワークで1日3時間は自分の時間増えるわ 婆はうぇb会議しながら料理の下ごしらえしてるわ
お陰でレパートリーが広がりまくり >>312
個人的に出社がたまにになることで出社するのもちょっと楽しみになるのよね >>313
仕事なんてそれでも回るってことよ
そのくらい力抜いて働きたいわ >>318
そうそう
会社帰りどこ寄ろっかなってちょっとしたお出かけ気分よ ほぼテレワの会社に転職したいわ
事務だけど月2回ぐらいしかテレワできてねぇわ テレワークは気を使うわ
うるさくできないし掃除機もかける前に確認したり >>305
フレックスの流れだからオーバーしてもおkって意味よ リボ残の婆はまだ新規のカードを作ろうとしてたのが恐ろしいわ 仕事部屋とかある?
切り替えできないのもそれはそれできつそうだわ >>324
?
マイク切っときゃ良くない?
あと子供やペットの声が入るのも微笑ましいわ 家で自ジャンルの曲流しながら仕事してたら上司から電話かかってきて咄嗟に出ちゃった婆😭 >>313
手抜きしててもやることちゃんと終わらせてればそれで良いじゃない
家事や私用を効率よく済ませられることで時間ができて睡眠や娯楽の時間が確保できてより効率的に仕事にも取り組めるわ
5時までに完璧に仕事終わらせても残業しない奴はゴミ文化マジで無くなってほちい 部屋に籠るの嫌になったら近所のカフェで1〜2時間仕事したりしてる >>328
パソコン閉じれば婆はあっという間に仕事忘れられるわ >>333
婆もそれやっていい?
GPSで監視されてたりするのかしら >>330
集中してる作業中に掃除機なったらイライラしない?
まあ結局かけるんだけど うちの会社そもそもオフィス内でも音楽流すの推奨だったから音楽流しててもなんもいわれないわ >>335
うちの場合GPS記録されるのはスマホで始業ボタン押した時と退勤押した時だけだわ まあ何にせよ仕事形態に融通が効くような体制整ったのはコロナがもたらした唯一のメリットだったわ >>337
なんか外資っぽい!猫のいる職場とか羨ましいけど仕事にならないわね
婆は猫触ってばっかりになりそう 完全テレワークで問題ないのに緊急事態宣言終わったら出社しろって言われたわ
あたおかよ >>338
婆チームスつながってるんだけど記録されたりするかしら
まぁ仕事ちゃんとしてれば問題ないと思うけど 在宅やってみて通勤時間が死ぬほど無駄って多くの人が気付いてしまったでしょうね 音ゲーしてる時にラインの通知来るとマジでキレそうになるわ >>292
代わりに夜遅くや土日に電話かかってきたりしないの?
それさえなければ最高ね
婆んとこの制作方はテレワークで逆に24時間受付みたいになって辞めてった婆がいるわ 婆のところむしろ簡単に職場来れないように出勤カードの権利剥奪されたわ
ちゃんと申請しないと会社入れないわ しがない販売婆にすればテレワーク=一流企業ホワイト婆よ
美人に違いねえと思ってるわ😭 JR婆涙目よ
通勤路線の黒字で賄ってた赤字路線の維持費出せなくなるわ
電車冬の時代 >>350
部屋にいるから汚れが目について気になりゅ テレワークのおかげで仕事しながらソシャゲ周回してお昼頃には全ゲームのデイリー完了する素晴らしい生活だわ🥰 テレワーク最高だから文句言えないけど定期廃止されたの地味に痛いわ
たまに都心まで行く電車賃高すぎわよ >>355
それ
会社に行くのは都度運賃出るけど遊びに使えなくなっちゃった >>350
婆がテレワークするんじゃなくて家族がするのよ 休日引きこもって仕事帰りに用事済ませる生活だったからテレワで出不精が加速してるわ >>352
JR!?素敵な仕事婆ね
毎日乗ってるわ
電車に乗るお仕事? 婆はテレワークで問題なかったけど隣の婆が平日日中ベランダ往復してたり壁殴ってきたり挙動不審すぎて
気持ち悪くて出社にしてもらったわ >>355
わかりゅ
婆は千葉だから池袋とかに安く行けてたのに定期ないと馬鹿高いわ >>355
それはわかるわ
でもメリットのほうが今の所多いわ >>349
婆は美人かは知らんけど優秀にちがいねぇと思ってりゅ >>360
生活リズムが被らないと隣人の異常性には気づけないかもね 婆もテレワークだけど優秀でも美人でもにゃい
テレワーク=内職よぉ 可愛い制服スカートの女の子が自分の背丈より大きい剣ぶんまわして戦うレイアース最高 >>370
肩の子は袋に入ってくれなかったのかしら >>370
タイ海軍の人ノッチ+メンディって感じね >>370
4匹とも助かって良かったわ
今は軍師令室で面倒見てるってね 茶粥炊いたんだけど失敗してさらさらじゃなくどろどろになっちゃったわ
リベンジすりゅ わいわいイン美容院
コロナ禍で雑誌もないのね
美容院で読むananと関西WalkerとLDK楽しみなのに >>381
冷やご飯一回洗うとサラサラになるみたいよ >>382
スマホがあるじゃない
BL漫画読みましょ ドロドロの米にはチーズぶち込んでリゾットにするとごまかせるわ 婆がよく弁当買いに行く居酒屋にいる鼻出しマスク爺軍団最近見かけないわ
567でくたばったのかしら 今の美容院ってほとんどタブレットでKindleアンリミテッドじゃない?
客が使い終わったらタブレット消毒払拭でいいのにね 最初はおうち○○特集とかで頑張ってたけどさすがにネタが尽きたのかしら 婆のとこの美容院たしかdマガジン派だったわ
あれ便利ね 2日くらい前から謎のさらさらとろり液体が股から出てて怖いわ
今日はうっすら生理おわりみたいなのも混ざってるし
病気か発情期なの!? >>390
ほうじ茶で炊くお粥よー
普通のより固めに炊いてさらさらいただくの どれか行こうと思うんだけどどれがおすすめ?
「午前十時の映画祭11」は4月2日よりTOHOシネマズ新宿ほか全国63劇場で開催
【新規セレクト外国映画 19本】
『真昼の決闘』
『イージー・ライダー』
『シャイニング』北米公開版(デジタル・リマスター版)
『ターミネーター』
『未来世紀ブラジル』
『ターミネーター2』
『グッドフェローズ』
『天使にラブ・ソングを…』
『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』
『ユージュアル・サスペクツ』
『マディソン郡の橋』
『ザ・ロック』
『ロミオ&ジュリエット』
『ファーゴ』
『イングリッシュ・ペイシェント』
『ノッティングヒルの恋人』
『ファイト・クラブ』
『シカゴ』
『グラディエーター』
【新規セレクト日本映画 3本】
『隠し砦の三悪人』(4Kデジタルリマスター版)
『モスラ』(4Kデジタルリマスター版)
『座頭市物語』(4Kデジタル修復版)
【アンコール上映 5本】
『ティファニーで朝食を』
『赤ひげ』
『2001年宇宙の旅』
『スタンド・バイ・ミー』
『アンタッチャブル』 コンサートのチケットとったのに行けないことが確定したわ
こういう時デジタルチケットはお譲りも出来なくて不便ね
婆の9,900円…… 宣言伸びようが遠征してサッと行ってサッと帰ってくるわ 天使にラブソングを
シカゴ
ティファニーで朝食を
モスラ
スタンドバイミー
がいいわ ミュージカル調のシーン入る感じの映画いけるやつとダメなやつがあるわ
サウンドオブミュージックはいいけどララランドは苦手 糞映画まみれとか逆にたくさん人が来そうだと思うの
マゾじゃないけど婆も行きたい 13ウォーリアーズが何回か見ちゃうわね
なんでかしら >>420
今度金ローでゲド戦記やるから実況しましょ >>402
あえての隠し砦の三悪人ね
ティファニーで朝食をもスクリーンで見れるのは中々無いわ 婆たちどうしてそんなに糞映画糞ゲー糞アニメが好きなの?スカトロなの? >>172
フレネミーとドM婆相性良さそうで草だわ 実況ありきの愛すべきクソアニメクソ映画ってあるものね
1人で見たらただのクソよ 婆の元推しのクソ滑舌がまた全国に晒されるのね
ホモだから許されるわきっと ダイナーは一人でも笑えて元気が貰える名作クソアニメよ 婆ーあつ森でてっとり早く金稼ぐ方法ってないかしらカブ以外で 婆達とドラマ同窓会実況したいわ
見る術は永遠に無さそうだけど >>329
カードブラックリスト入りで使えなくなったんじゃないかしら
カード依存よね >>425
普通のだと賛否内野でも割れるけどクソ作品は内野も外野もみんなあれこれ品評できて一体感が楽しいわ >>439
金田一少年の事件簿と銀狼怪奇ファイルと若葉の頃を見たいわ ゲド戦記の世界すごい近所そう
一切の冒険感無し
ララランドはしょっぱなのあれがクライマックスよね
そこだけ見ればいいものってけっこうあるのかしら 関ジャニオタがマネにストーカー草だわ
親父と結婚したりやべーとこね >>443
その辺はCS辺りでワンチャンありそうよ
同窓会はジャニがホモレイパーだから無理よ🤔 カチカチになった砂糖のフタに濡らしたキッチンペーパー挟んでたらしっとりふわふわに元通りだわ! ララランドは予告でハッピーミュージカル!って感じだったからあの終わり方は残念だったわ ゲド戦記金ローでやるくらいなら永遠に美しくやって
もしくはアダムスファミリー ゲド戦記はメイキング併せてやって欲しいわ
パヤオがちょっとインタビューしてるやつ 急にオペラ座の怪人見たくなったわ
怪人あまり歌馬じゃないけど BTTF三部作みたいに地上波行けそうないい古いエンタメ名作映画ないかしら
ビバリーヒルズコップとか >>449
ある意味夢は叶えたからハッピーエンドよ 銀狼怪奇ファイルの首なしライダーのトリック真似る基地が増えたのよね
ピアノ線貼るやつ >>462
ホームアローン
ターミネーター
ベートーヴェン
シュワちゃんが妊娠するやつ インディージョーンズのこといつも一瞬サメ映画だと認識してしまうわ
わかってるのに >>475
はぁぁぁ…!婆もよ!原作もドラマもすこすこだったわ インディジョーンズの最新作はキャラがみんな爺婆でアクション辛そうだったわ そこらへんアマプラとかでも観れないのかしら🤔
配信すらしてない? うまれくせりふとは
あおきほしのそうわ
あいのしらべと
あいのことだま? リアのころ次の土9は誰が主演て予測してたわ
今はアニメキャラ声優誰がやるか予想してるわ
どっちも当たらないわ🤗 >>479
あの黄色のミントタブレットみたいな薬本気で欲しかったわ
お父さんが脳みそで登場してビックリ展開だったわよね 最近テレビでホラー映画流さなくなったのは苦情でもあったのかしら?
婆が幼婆だった頃はばんばん流れてて家族と一緒に強制的に視聴させられてホラー映画嫌いになったわ >>480
あーいされるよりもー
あーいしたいまじでー! >>484
いくつかはみられるけどぉ!
金ローで皆でわいわいみたいの! >>487
今思うとだいぶ攻めた内容だったわね…
怖くて兄弟と観てたわ >>482
あーんすこすこ
プロデューサーが「虎と悟の恋物語なんです」っていってたわよムック本で 当時テレビ見せてもらえなかったけど愛の言霊だけ知っていたわ
あれ良い曲だわよね >>488
ホラー番組もね
婆はUSOとアンビリと200Xで育ったから寂しいわ >>438
魚と虫捕りして高いやつを高額買取待ちね >>491
アメコミとか漫画みたいな展開だったわね
お母さんが科学者でお父さんは脳みそで真のボスとか草よ
ヒロインは目の見えない美少女だったわね ゲド戦記って評判悪いから一度も見たことないわ
楽しいの? >>494
えーやっぱそういうご家庭ってあるのね
そのぶん映画は見せてもらえるとか本は好きなだけ買えるとか聞くけどマジ? 夏休みは女子はあなたの知らない世界一択だったわ
ホラー嫌いだから鬱陶しかったわ >>491
攻めた内容といえば聖者の行進もあったわね 婆は松岡主人公で陣内が天使役の天国に一番近い男がすこだったわ
友人のハゲがややホモだったわ ホラー特番とかももう年に1、2回あればマシってくらいやらないわよね たけしがやってる特番がオカルトネタやってた覚えがあるわ
黄色い変なジュースとかUFO呼ぶ人とかが出てたやつ
90年代だったと思うけど >>500
つまんなくて盛り上がりがない上に長いわ >>508
あのハゲ松岡にガチ恋してなかったかしら?
婆の記憶違いかしら >>506
一期と二期があったわね
婆は一期がすこだったわ窪塚洋介が出てたような気がするけど婆の自我が目覚めきってない頃のことだからよく覚えてないわ 近年のほん怖はスタジオや除霊パート減って話だけになったわね
見応えあるわ ゲド戦記は原作者がジブリすこってたのにこんな出来にされてガッカリみたいな愚痴言ってたわよね
何か申し訳なくなったわ >>501
443の世代なんだけど全部内容知らないわ
おもちゃは上限なしで記念日になんでも買って貰えたわ
好きなだけ買っては貰えなかったわよ >>511
ドラマいらないわ
動画や写真が観たいのよお
でも露骨な作り物多すぎるのよね >>519
マジで除霊パートいらんのよね
あんなやらせバリバリのじゃなくて本物っぽい体験談の方が楽しいのよ >>521
そのしこりを持ったまま亡くなったわね… >>515
なんだっけ
堂本剛主演で僕の背中には羽があるがテーマ曲のドラマだっけ? >>522
子供が余計なものにハマってロスする時間気にする家庭なら教育に力入れてると思ったのに… サイコメトラーエイジは章吉のキャラが改悪されてクソだとおもったわ
今ならぶっ叩かれる実写化だけど当時はかっこいいから不問みたいな風潮だったわ >>517
婆も自我が目覚めきってないころだったからうろ覚えなのよね
ホモあったような…窪塚いたような… ジャンプして消えるイタズラ動画作ってたら右端からでかい顔がぬって出てくるのがうつりこんだビデオ! >>521
1番最初にアニメ化させてくれって言われた時に無名だからって断ったんだししょうがないわよ
そのせいでナウシカ出来たんでしょ >>528
そうそう!車椅子の主人公が獣医目指すやつよ >>530
親は教育に力入れてたわよ
バレエ以外は習い事ほとんどやっていたもの
ほとんど嫌いだったわ サイコメトラーエイジも微妙にホモっぽかったわ
幼馴染のメガネをエイジは大切にしてたけどいつもエイジとつるんでたイケメン不良はメガネに嫉妬してたわね
そのメガネはエイジの妹をやや好いていてエイジ妹はエイジにガチ恋してるという業の深さだったわ はーいま書き出しただけでもサイコメトラーエイジの人間関係図ほんとすこ
エイジメガネエイジはもっと流行ってよかったわよ
イケメン不良×エイジカプはやや見たことあるけどそこじゃねンだわ >>539
途中車に轢かれそうな女の子助けて怪我して車椅子になるのよ
獣医の夢諦めそうになるけどロシナンテが介助犬になってくれて無事獣医となるのよ
そこでロシナンテが主人公の元を去るんだけどある日獣医となった主人公の元に傷だらけのロシナンテが運ばれてきてロシナンテに助けられた主人公が次は自分がロシナンテを助ける番〜みたいなフィナーレよ 小さい頃過剰に漫画雑誌やアニメやドラマみること禁止する家庭あるわよね
結果遅咲きのオタク拗らせて厄介になってるわ 縁はヤーレンソーラン千代にやっちっちみたいな歌詞よね >>542
はぇーうろ覚えだったからアスぺ気味な堂本剛主人公だったくらいしか覚えてなかったわ
そんなラストだったのね 他の人の自カプちゃん見るとひゃだ!萌えるわ!婆も頑張るわよ!ってモチベ上がるんだけどほぼオンリーワンだとそれがなくて辛いわ
全然モチベ上がらない >>545
そらいるだろうけど傾向として遅咲きだと厄介に拗らせてることが多いよねってことわよ >>548
俗世間に免疫ない人はマジで酷くなるわ
子供を無菌室で育てようとする親は優しさじゃなくてエゴよ >>551
過剰に締め付けられた結果解放されると拗らせてると思うわ
婆の意見と体感よ >>554
ぐぐったら2019年のことだったわ
ロバって長生きね >>553
これよ
なんでもそうだけどある程度ならしとかないと酷いことなるわ どんな趣味でも遅咲きのほうがどっぷり深度ふかくなってる印象あるわ 顎に二本だけ太い髭が生えるのずーっと抜き続けてるんだけどいつになったら毛根死ぬの? あつ森の金策でカブ以外がいい理由ってなんなの?
Twitterで常に誰かが高額の島解放してくれてるじゃない 婆も早めにオタクになってよかったわ
黒歴史はリアちゃんのうちにしておくものよ じゅじゅちゅの人は子供の時に親からジャンプもアニメもネットも禁止されてたんでしょ
拗らせてるのよくわかりゅ >>569
黒歴史早めに済ますって意味なら本当にこれだわ早めにオタクになってて良かった >>570
絶賛いま黒歴史中ね
何年後かに後悔してそうだわ 自カプ検索したら若そうな子が承認欲求で苦しんでて何か微笑ましかったわ へーでも遅くから漫画に触れて今ジャンプで連載中ってのもすごいわね 黒歴史あってもリアちゃんだから!で許してもらえるものね
今はSNS拡散があるから許してもらえるか分からないけど… >>579
禁止された分の反動かしらね
でもあの作者嘘つきぽいから禁止されてたとかもあんまり真に受けないほうがいいわよ 子供の頃テレビ見せなかったのに今はここにたどり着いたわいわい婆かぁ 無惨がマイケルみたいって言われてるのを見ながらマイケルも健康になりたかっただろうなと思ったら泣けちゃったわ 婆がリアちゃんの時代にSNS無くて本当によかったわ… >>561
毛根大切にしたほうが薄くなるんじゃない?しらんけど 推しグッズ出ると思ったらゆーぽん絵だったときの…この… 私の描いたABなんて誰にも求められてない😭
皆さんの作品が素敵すぎる😭私もいいねもっとほしいし評価されたい😭評価されるようなもの描きたい😭フォロワーさんの作品で反応出来ない時があるの申し訳ない😭
でもフォロワーさんのこと大好きです😢❤
みたいなの包み隠さず呟いてるの見るとこれもう一周回ってメンタル激強でしょって思うわ SNSはないけどガラケーサイトまだあるわ
消えろ…消えろ…… ゆーぽん絵なんであんなに蔓延してるの?
ゆーぽんは偉い人の身内かなんかなの? >>591
弱音ではあるんでしょうけどそれを見える場所に出すか出さないかが決定的な差ね 禁止というか貧乏な家だとジャンプどころか漫画自体に触れられないしネットも図書館でしかできないわね
アニメは録画機器があれば見れるけどなければリアタイしかないけどテレビのある部屋が実質親の寝室だったりするわ 婆子どもの頃よくゴミ捨て場にある雑誌読んでたわ
行儀悪いガキだったわ >>591
私の描く○○なんて〜と反応してくれるフォロワーさん大好き❤はわりと見掛けるけど評価ほしいいいいはなかなかだわ
強いわね >>591
これ言えるタイプの手帳持ちって強いのか弱いのかわからないわよね >>570
親に禁止されてたから兄貴のジャンプを盗み読んでたのよ
多分嘘だわ普通に買ってるわよ >>603
婆の家貧乏だったけど漫画は毎回買ってもらえてたわよ
ネットは図書館だったけど 昔自分が作ったオリキャラにガチ惚れしててそいつ以外の人類アウトオブ眼中なのにクラスの男子にやたら告白されて女子からは嫉妬されるけど
イジメられそうになっても超絶クールに真正面から正論吐くから大丈夫みたいに言ってたリアちゃんがいたんだけど今どうしてるかすごく気になってるわ 描いたんだから絶対感想くださいの人いるわ
メンタル強強だわよ >>603
婆の実家の事ね!
例え夕方放送でもオタク臭いアニメは全面禁止Eテレのみ可
深夜アニメなんてご法度だったから当時流行ってたギアスをどうやって見ようか頭抱えてたわ 婆は歯医者に行ったときだけジャンプ読めてたし美容院行ったときだけハンタ読めてたわ 私も大手の◯◯さんみたいに沢山いいねされたい!ってしょっちゅう言ってる人がいたけどそれが嫌だったのか当の大手にブロックされて嘆いてたわ 婆ん家はママンがジャンプサンデーマガジンその他色々漫画雑誌買ってたからオタク英才教育受けて育ったわ 日常的にネットで遊んでる子が少なかったわ
逆にその頃やってたような子はそれなりにオタクやマニアになってるわね >>614
うっせえわ聞いて気恥ずかしくなる大人になってるわ 婆は兄がオタクだったから婆がオタクになるのはあまりに容易かったわ 婆は銭湯に漫画いっぱい置いてあったからそこで漫画読んでたわ >>619
弱いから手帳になったのかと思いきや強い >>623
ツイッターの持ち込みに安価真っ赤あたりから怪しくなったわね どうせならホモに目覚めたきっかけを語ってちょうだい >>638
んふふ婆の中学の友達の一人称だわ…今どうしてるのかしら… >>641
中古本屋にあったアンソロ立ち読みしてからだわ >>638
婆はボクちゃんでした
小2だからゆるちて >>657
なんだかんだでトラップとしては優秀だったわ お絵描き掲示板で子供のお絵描きからオタクのお絵描きになってホモも知ったわ ホモ目覚める前は少女漫画すこすこなノマ婆だったのに… 婆は高校の自習室でネットサーフィンしてフラッシュとか見てる世代でした
高校のPCの壁紙をグロ画像に変えるやつとかいたわ >>666
今どき少女漫画にもホモあるしこれで目覚める人も多そうだわ ドラクエ四コマみたいな健全なアンソロもあったのが更なる罠よね >>664
ママンが腐女子だったから英才教育受けたのよ >>671
古本屋だとそういうのがあるのと近い棚に置いてあるのよねぇアンソロ… ああいうアンソロに寄稿するのってどのくらいお金が入るのかしら? ママンが買ってた月刊ピアノっていうピアノ雑誌の投稿コーナーがオタクだらけだったんだけど知ってる婆いるかしら
文通相手募集とかあったわ 男子がマウスのボール外すから使えないパソコンめっちゃあったわ😡 >>667
お嬢様私立かしら?婆のとこはパソコンつきの自習室なんてなかったわよ >>669
あれ教師側にはなにみてるかもろバレなのよね…
でも学校でホモなんじゃないかって噂だった男性教師がPC授業中にアルフィーの二次サイトみてること発覚したわ
間違えて自分のPCの画面をモニターに出しちゃったのよね >>671
テイルズの4コマアンソロ買ってたわ!?
それでホモには目覚めなかったけど二次アンソロに触れる敷居は低くなったわ… >>679
婆のとこはパソコンのモニター触りまくってところどころ黒くなって使えなくなったパソコンいっぱいだったわ 公立高校
パソコン室は授業以外立ち入り禁止だったわ >>681
婆若い…?って思ったらアルフィーのせいで高齢なのか何なのか分からなくなってきたわ あーん
ママンからぬいぐるみに着せるナース服作ってって言われたから頑張って作ったのに
出来上がったら聴診器と注射も付けてって言われたわん
お裁縫以外は専門外わよ >>676
1ページ5〜6千円くらいじゃないかしら
今時は知らんけど >>688
婆のとこも鍵かかってたわ
でも勉強で使いたいって言えば鍵開けてくれたわ😇 バイト先の店長へのLINEにかしこまりましたって返事する婆ってかたくるしい? >>689
先生が年上好きってことこしらね
アルフィーの二次… >>693
かしこまりました。なら堅苦しいけどかしこまりました!ならそんなふうに感じないわ >>695
カヲシンがあったかどうかだけここでネタバレ頼むわね >>693
気になるならわかりましたにしとけばいいわ >>696
了解しましたがダメならかしこまりましたくらいしかないわよね
承知しましたはもっとかたくるしいし
>>697
そうよね
でもそれでも許してくれそうなゆるい店長だわ >>687
>>689
婆はアラサーよ
先生たぶん腐男子ってやつだったのかしら?と婆は思うわ 婆もエヴァンゲリオン見に行きたいけど友達がみんな忙しそうで誘えないのよ…
誰か婆と一緒に行きましょ 婆最後に人と映画観に行ったの思い出せないくらい遠い記憶だわ 気になってたカプの小説支部で漁ってたんだけどブクマ多いやつが思いっきりキャラ崩壊てびっくりだわ
攻めが頭良くて品のあるタイプなのに受けの可愛さに突然可愛いーーー!って叫んだりんん゙っ!したりしてるの >>708
いやよ
映画見たあとの感想語り合いたいのよ >>710
二次小説って結局名前が自カプになってりゃ良いだけだから エヴァの客層どんな感じかしらね
前ガンダムの舞台挨拶行った時は見事に周りおじさんばっかだったわ
そして前方には声優目当ての若い女性達がいて映画が始まると出て行ったわ >>710
攻めに描き手が乗り移ってるイタコスタイルあるある >>706
ロト7はまだ買ったことないわ
宝くじ全体で3万円くらい >>717
そうなのね…なんかいきなりぶっ込んでくるから情緒不安定キャラみたいになってて草わよ 婆たちで日にちと時間決めてそれぞれ別の映画館行きましょ
終わったら実況スレか避難所で感想会よ んん゛っよりマシだけど
◯◯◯◯◯──・・・☆
みたいなのも嫌いだわ エヴァすこだし面白いと思ってるけど他人に面白いよ!って即答出来ないところがあるわ >>728
マシかしら!?
そっちの方が古くさくて痛々しく感じるわ! 4dxは集中して見たい時には向かないわ
クソ映画とかだとアトラクション気分で見れて楽しいけど >>734
なかなかクソ映画で4dxしてくれないじゃない >>733
んん゛っはキャラ崩壊だものそれよりはマシよ みんなが見てるから良いものとは限らないのよ
ノリが良くていっぱい見てもらえてるだけなのよ >>735
サイコパスの映画三部作は4dxで見たわ ねえ楽天のセールでなんかおすすめある?
とりあえずいつも買ってる洗剤は安くなってたから買ったわ んん"って鼻血出る?
涙流してるのしか見たことないわ 自カプは未だにんん゛ッとか鼻血出させてる二次あるわ
いつの時代に生きてんのよ令和にアップデートしなさいよ きらい
婆とあと数人くらいしか見てないだろう発掘されてない字馬の人いるけどリクエスト結構答えてくれるし変な発言しない静かな人だしで素敵ですこだわ 婆そういう大袈裟な表現嫌いだから受けがニコって笑ったら攻めがびっくりした顔してぷいって後ろ向いて赤面させてるけどこれはこれで古いわね… >>753
一周回って若い子が新しいとか斬新だと思ってやってるのかもしれないわ >>757
それは攻めかわの表現と受け取られて愚痴られるわ >>763
攻めが可愛くて何が悪い!?って態度で応戦するわ 婆封神にハマってたときにコミックボックスjrに出会って同人を知ってそこから毎月ジュニア買ってたわ分厚くて隠す場所なくてほんとに大変だったのよね… >>757
いいじゃない婆はすこよ
普段イケメンな攻めちゃんのきゃわわな一面もっと見たいわ でも今の時代って可愛い受けに攻めがドキドキ!って感じじゃない?
太古だと攻めがフッと微笑んで受けがカァーッ///って感じだけど サイコメトラーエイジはトオルと先輩のカプがすこカンナビスの話が良かったわ 赤面プイみないな可愛げのある行動は受けがやるべき
攻めは受けの赤面プイを見て眼鏡パリンしたりんん゛っする係 古いが新しいになってる時代だから好き放題しましょ
伸びた顎と散らした羽根とデンジャーテープと謎の流血と謎の十字架にだけ気を付けましょ 顔がいい!!!!って悔しそうに顔隠して赤面してる受けor攻めと後ろで?って顔してる攻めor受けをよくみるわ 自カプは現役でよく羽が生えた受けちゃんが薔薇の散らばった床に寝そべってたりするわ 「男と女に真の友情は成立しない」ってよく言うけど
もし全ての人間がバイだったら友という言葉すら誕生しなかったのかとか
答えのない問いを今日の午後は考えてたわ 超イケメンきゃわわ顔が良いはあくまで婆の感想なのよね
推しカプ2人は別にお互いのことそうは思ってないのよ >>690
お子ちゃま用のおもちゃのじゃダメなのかしら >>783
これよねーキャラに代弁させてる感あって嫌いだわ
実際付き合ってる相手の顔見て顔がいいとか思わないもの
今の表情可愛いなとかかっこいいなとかそういうのよ >>749
マイバチもってくるやつウザいウザくないで荒れてたわね >>782
全ての人間がバイでもこいつだけはねーなwって相手とならお友達になれるんじゃないかしら まあマイバチ駄目なとこもあるけどそこでやらなきゃいいんじゃない
出禁になる可能性あるけど レズの婆とは真の友達にはなれないってことになるわよね 小説とかでよく見る容姿褒めすぎ表現で萎えることあるわ
「ミケランジェロやベルニーニの彫刻も色褪せて霞む」レベルの容姿の日本人はいないと思います…ってそっ閉じしたわ >>797
スクエニがスポンサー料あがったわりに旨味ないって判断かしらね >>772
今の時代は攻めが♡型の口になって受け男らしぃ〜きゃわわやってるイメージだわ(๑ ˊ͈ ♡ˋ͈ ) ミケランジェロは向こうの美の結晶だからたまに生ミケランジェロみたいなイケメン歩いてるけど日本ではねえ
まあハーフならごく稀に居るわ >>774
カンナビスすっこ!!!かっこいい殺し屋とカンナビスで殺し屋カプだったわね TV全然見てないわね
服作りバトル番組は時報婆がいるからそれだけ見てるわ 女と見紛うほど細い…とか白い…とか書かれてるとうわぁってなるわ
そんな受けを求めてるんじゃないのよ >>804
何それいつやってるの?
時報婆出くわしたことないわ >>796
地の文で美辞麗句使って容姿について表現されてるとひくわ
古くさいのよ あまりに容姿褒めターン長すぎて閉じたことはあるわ
指で三回スクロールしてもまだ容姿褒め続けてたの 出演者が急にエニックスのワンダープロジェクト紹介したかったのにって媚びてるけどもっと早くやりなさいよ >>805
一般の小説でもよく使われそうな表現だしあと100年はありそうよ >>814
ごめん>>808でわかったわ聞いたことあったわ 特に原作でそんな設定なくてもパロ設定だと美形盛りしてもいいみたいな風潮!! >>774
その人ドラマにいたかしら?
婆イノッチしか覚えない 婆今八千円もってるでしょ
給料日まであと7日でしょ
車のガソリンがもうないでしょ
うーんどうして婆はいつもギリギリで生きてしまうのかしら 婆のカプは攻めだけ美形設定あるわ
加えて天然だから受けがいつもんん゛ってしてるわ 昨日みたソーイングビーは来週が楽しみだわ
シーツを生地余らさずリメイクよ ワンダープロジェクト今の技術で作ったら楽しそう
J2しかしらんけど >>824
婆によこしなさいその7000円管理してあげるわ
本当よ 使い込まないわ >>822
婆婆は本気の愛なので友達ではありません >>827
ちっこいマネキンきゃわだわ
15分でやるの無理よスゲーわ >>816
ひゃだそうなのね草わよ
婆あんまり小説読まないけど受けちゃんの長いまつ毛とか胸の飾りとか見るとゾクゾクしちゃうわ ウルトラマンのグッズ宣伝で長野くん出してそのニュースがスクショ付きで流れるとかジャニーズ随分緩くなったのね
その割に再編集番組では長野くん姿どころか声すら出ないのなんなの 昔は男が男の恋愛相手だったじゃない
そしたら昔は男同士にも真の友情なんてあり得なくてどうしても肉欲が混じっちゃうものだったのかしら >>820
面白いわよ
機会があったら観てみてね♡ 魔界都市を初めて読んだときは秋せつら褒めすぎでびっくりしたわ >>839
へーまあ最近はインスタとかやってるしね >>846
どういうこと
脇の下でおにぎり挟んでお米でワキガを吸収するの
それともワキガのしょっぱさでおにぎり握るの >>850
ゲホッゴホッ煙を顔に吐き出さないでよ! 今のように電車での移動中でのわいわいは良いわいわいだけど今まで家でダラダラした悪いわいわいで浪費した時間でどれだけ有意義なことできたのかなって思うと寒気がしてきたわ 左利きのエレンにでてきた光より疾く闇より深いって表現かっこいいなぁって思ったわ >>863
婆だからドラグスレイブが浮かんでフフってなるわ >>859
やめてよぉ!
今家でヒーターの前でわいわいしてる婆にそういうこと言うのやめてよぉ! 家でわいわいをしてダラけるなんて最高の贅沢じゃないのよ 一日中座椅子でじっとわいわいを見つめてたら気持ち悪くなってきたわ
わいわいのせいよ 良いわいわい
悪いわいわい
そんなの婆の勝手
本当に強い婆なら
好きなわいわいで楽しめるよう頑張るべき リナインバースの敵に痴女みたいなキャラいたわよね
なぜかエロサービスないのにコスだけはエロ痴女みたいなキャラ >>889
敵じゃないわよ番外編の時のコンビでアメリアのねーちゃんよ ルナルナ入ってて発狂するのが分からないんだけどセックスしないと生理こないって思い込んでる爺がいるってこと? >>891
それだわ
>>895
あれアメリアの姉なの!? オーフェンは最悪呪文は無くても良いのよね声だけ通れば >>898
ルナルナを危険日管理のアプリだと思ってる >>898
ナプキンをコンドーム的なアイテムだと思ってる爺の兄弟ね >>900
そうそう
音声魔術で声の届く範囲で魔法を生成するとかなんちゃらみたいな設定よね 腹チラが多い推しちゃん可愛いけど胴が長くて足が短いという事実に気づいてしまったわ >>898
好意的に見たらVにも生理あるんだみたいな純粋な疑問の可能性も モンハンの映画面白そう
3しかしたことないのよねーそれでも音楽もいいし見てみたいわ Vってもっとキャラ付けしてるもんかと思ったのに単にガワ被ってるだけで中の人丸出しなのね 確かにvtuberならそういうリアルなとこはあんま見たくないわね >>903
あーしっくりきたわ
流石の爺でもそこまで生理に無知なわけないものね
…よね 処女膜をマジで膜だと思ってる=生理がある=膜がやぶれてる!非処女!
だと思ってる奴は本当に存在する >>898
震災のとき避難所に届いたナプキンが不謹慎なエログッズと見なされて送り返されたって話も最初は嘘でしょと思ったけどこのぶんだと本当にあったやべえ話だわね >>923
怖っ
これもネットで可視化された存在ね でもルナルナを完全に把握してる爺もそれはそれできもいから勘違いしてるくらいでいいんじゃない >>920
昔のVはそうだったわ
今は配信でゲームしてキャラ付けなんて無いみたいな人多い気がするわ ぺこらルナルナのスレ覗いたら「女性は全員毎月25日に生理が来る」って思ってるやついてクソワロタ 給料日かよ
ギャグだわ >>923
その理屈だと小学生で生理あるって恐怖しかないわ ほんとかどうか知らないけどちゃんと分かってそうな爺のルナルナ活用大喜利面白いわ
動画の締切通知とかシコった日記録 >>926
勘違いした人間の訳わかんない怒りをぶつけられる人がどこかに居るんだろうなって思うとどっかで矯正しといた方が良いと思うわ 女体化でもなく受けちゃん生理重そうって言う腐きらい オナニーした日を記録してたらルナルナに婦人科行ってくださいって言われたとかあったわね 炎上系は爺でも婆でも馬鹿だなーって思うことが多くて構うのめんどくさいわ ルナルナ使って男にも生理周期があるのを知れたのはよかったわ 情緒不安定な男キャラに生理かな?って言うの気持ち悪いわよね 生理重そうって常にグッタリして呻き声とかあげてる系受けなの 勘違いとは別の問題だけどvだけじゃなくてYouTuberは撮影専用のスマホとかないの?それともリアルさ出すためにわざと入れてた? 男にも少しは生理があって一月毎に骨盤が開いたり閉じたりしてるらしいわね Vtuberに熱を上げるオタクの気持ちがそもそも婆には分からないのであった >>953
それデマだって言う人も居るけど結局どっちなの >>924
パッケージがピンクだったりハート模様だったりのあるからかしら >>960
ラップ好きだけど中の人はあまり興味ないわよ
興味ある人もいるとは思うけど >>961
婆のことはオナニー婆てよぶわ
おなおつ オナニー記録なんてあるの?
婆もルナルナのこと実はよく知らなかったのね 生理きたボタン押して爺がオナ記録代わりに使ってたら頻度やばすぎ婦人科行ってって表示されたってことよ 婆のジャンルにハーブききすぎてる内野がついてるキャラがいるんだけど男子高校生だしむっつりそうて言われてるのに内野婆たちは性欲なさそうオナニーとかしてなさそうって言ってて本当に同じ作品読んでるのか疑問に思うわ ひゃだルナルナ使ったことない婆なんているの?
これが勘違い爺かしら >>986
生理=オナて発想がくそね気持ち良くもスッキリもしないわ オナニーしてなさそうなキャラがオナニーしてるのがいいんじゃないの
クールな顔してるあいつもあいつもみんなシコってんのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。