わいわい雑談スレ5185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614909199/ おつわよ
受けちゃんに射精管理される攻めが見たあい おつわよ
呪術の15巻読んだママンが絵が雑すぎるこんなの出すとか詐欺だってキレてたんだけど呪術元々絵が雑よね >>8
忙しくてああなってるのよて0巻見せてあげて >>10
あったわよ
>>11
見てるわ
だから今まで悪くないのになんで15巻こんな下手なの?みたいなこと言ってる >>13
ワートリとブラクロとヒロアカと銀魂は下書きのなら見たことあるわ >>12
マッシュルは時間あってもひどいのどうにかして >>15
婆はリアちゃんの頃ジャンプ読んでてこの落書き何?って思ってたわ
大人になってあれは普通じゃなかったんだって知ったわ >>21
何度見ても昔のssお題配布サイトっぽいタイトルだわ >>14
ファンブとアニメ過干渉とアクタージュ作者逮捕でカラーの回数が多くなってしんでるって言ってあげて >>13
お家騒動の時のガンガン連載作家は軒並みそれだったわ >>26
それも言ったことあるわ
でも仕事だからちゃんとしろって漫画描かない人から見るとそんな感じなのかしら >>22
綺麗だけど毎日水を取り替えないとすぐ枯れるしあんまり長持ちしないしその割には高いて恋 >>32
子供向けの漫画載せたい派VS腐女子受けする漫画載せたい派 婆も呪術読んでる!アキレスと亀ってなに?説明して! >>37
腐女子ていうかオタク向けよ
いまなろう雑誌になってるし ガンガンは今やエースが禁書のコミカライズよ…
無能なナナとか異世界ピクニックとか面白いのはあるんだけどね 攻めくんの恥ずかしがり屋な亀さんを頑張れ頑張れ♡して出してあげる受けちゃん!? お家騒動の時のガンガン凄かったわね
めくってもめくっても下書きわよ
3人くらいが同時に下書き掲載して休載も出て地獄だったわ >>42
亀とアキレスの移動する距離を点で分割して考えてみて
アキレスが動いた距離を動いた時間亀も動くでしょ
それを永遠に考えていくとアキレスはカメを追い越せないのよ
けど実際はアキレスは亀を抜かすのよ
それは点で考えてもその点自体が運動量を持ってるから
て高校の倫理で習いました 花束みたいな映画を婆達が好きかどうかはわからないけど婆はめちゃくちゃ好みだったわ >>53
う、うーん
つまり点にもエネルギーあるよってこと? がんばれ♡がんばれ♡なよしよしセックスする宿儺と頑張って腰を振る伏黒恵? >>51
ひぇー
婆のすこだったガンガンはしんだわね 意識がないうちに縦割れアナルになってる虎と包茎ウニ? 本当に婆たちの好きだったガンガンなんて存在したの? >>64
あったわよ😡
ワルサースルーにパッパラ隊にハーメルンにポンとキマイラに魔探偵ロキよ 公式で観測されるまではホモかもしれないしノマかもしれない
これがシュレディンガーのホモね おやつを半分ずつ食べればおやつは無くならないはずなのに無くなる >>72
ポケットを叩くとビスケット二つになるのよ! 受けと攻めのセックスを考えてみて
受けが感じている時間に攻めも感じるでしょ
それを永遠に考えていくと受けは攻めより先にいけないのよ
けど実際は受けは攻めより先にいくのよ 婆もケツ二つに割れてるわ
冷静に考えたらなんで別れてるのか意味不明ね >>92
一つだといきなり穴で危険だし
三つだと無意味だからよ ご飯をよく噛んで食べようとは言うもののすぐ喉を通ってしまうわ
無理だわ >>81
ウニが食われて自分が生き残る方が最悪だから >>92
二足歩行だからかしらねつまり足が3つあればお尻は3つだった…? ごじょせんの術式説明してくれたけど意味わからんので婆は理解を諦めました 受けちゃんのアナルが攻めちゃんのちんぽから逃げたとして最初に受けちゃんのアナルがあった地点に攻めちゃんのちんぽが到達したとき受けちゃんのアナルはその地点から既に動いてるでしょ?
これを永遠に繰り返すと攻めちゃんのちんぽは永遠に受けちゃんのアナルには入らないのよ >>98
普通に考えて主人公と宿分離して終わるし食べられないわよ >>114
あれ主人公の術式じゃなかっただけで存記自体ないとは言われてなくないかしら 鬼滅のマックコラボシールなのね
サスケヱみたいな伝説のコラボグッズ作って欲しかったわ 早くサ終しないかしら
信者からアンチになったの初めてよ ああんママンの炊いた昆布の佃煮おいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>129
あるある
信者からのアンチが一番こわい >>129
こういうお馬鹿さんってなんで自分が離れるって選択肢ないのかしら 砂掛けってホントゴミよね
自分でストレス増幅させて馬鹿みたい >>129
早く離れて新しいのにハマりましょ
祟り神になっては駄目よ >>141
新しいジャンルはやくちょうだいよ
今ゴミしかなくてつまんなすぎよ 漫画雑誌今どこもアプリで1作品だけ買えるからいいわね
1冊買って全部読み切るのも楽しかったけど 楽しめなくなったんならとっとと捨てて楽しいことだけ追ってればいいのに
自分が楽しめなくなったものを楽しんでる人が許せないって歪んだ考えだわ >>144
探せば今漫画も小説もアニメも溢れてるわよ
宝探しわよ >>154
ならオタクジャンル以外にも目を向けて探せば
探し方足りないのよ ミステリアスな魅力あった推しちゃんがだんだんボロが出てきたけどそれはそれで厨二きゃわわ焚いてるわ >>154
今あるアニメ漫画がゴミに見えるのは卒業する時期って事よ 婆も乙事主になりそうで怖いわ😭
誰か婆の目になりにきて ちょっと
なんか知らないけどゴミ箱倒れてゴミ散乱してんだけど
なんなのこれ >>141
だから今必死で新しいもの探してるわ
推しちゃんはすこなのに運営が憎くて仕方ないわ >>170
何にも楽しめないならオタク卒業したら? ルナルナの爺のやつ生理が非処女にしか来ないんだったら婆一生処女でいいわ >>170
ゴミ人間ね
婆のことプペルって呼ぶわね >>158
婆も今この状態だわ
虚勢張ってる姿がきゃわいいわ >>154
そんな婆に進めたい元気が出る映画があるの
えんとつ町のプペルっていってね絵本原作で素晴らしく心揺さぶる感動大作よ >>185
少ない中からホモを探すのが婆の楽しみよ >>193
太田嫌いだわ
オタクを見下すオタクてかんじ ゴミ婆プペルには反論しないってことはプペルだいすこなのね >>201
オタ爺ぽいしゃべりかたにみかけ
オタ趣味なくてもオタクに見える陰キャ 婆は太田すこだけどラジオうるさくて最後まで聞けないわ オタクじゃないのにオタクに見える芸人といえば草薙よ オタクを見下してるのは田中よ
まあそこも面白いと思うけど 昔太田がラジオでやってた太田はこれを読んだっておすすめ本紹介するコーナー大好きだったけど人気無かったのかすぐ無くなったわ >>208
田中はナチュラルに畜生っぽいとこが面白いわ >>200
プペルは偉大ね
レスバ基地も黙らせるわ 婆小学生の頃から20年以上ラジオ聞き続けてるわ
中学生の頃うっかり本名がラジオで呼ばれて翌日ヒソヒソされたわ ラジオのハガキ?職人ってどういう頭してるのってくらい面白い人いるわ
婆も一度出してみたいけど何も思いつかないわ >>225
荒んでるわね?
プペルみなさい落ち着くわよ 鮫の唐揚げ揚げてるんだけど油に入れた途端血が吹き出してきてキモいわ!?
https://i.imgur.com/R6rQrOy.jpg >>241
プペルをみなさい
その穢れた心が浄化されるわよ 会社の人で歯痛いけど歯医者怖いから行かないって言ってるの意味不明だわ
悪化するほうが怖いわ >>237
エラの線は5本だし背鰭が足りないわやり直し お魚の煮こごりすこ
暖かいご飯に載せてじわ〜って溶けたところをかっこむの ファンブックよんだわ!
やっぱりごじょせんは夏油のことすこなんじゃない 舞台は破の14年後、ミサト「シンジは無能」
綾波は救えなかった
カヲル死亡、アスカはシンジのこと好き >>258
普通ネタバレはネタバレスレ以外嫌がられて当然よ 5ちゃんはネタバレどこでもおkと勘違いしてるのは荒らしだけ >>265
発売前だけよ
発売後にいやがったらそいつが自己中基地 >>264
でもやられるじゃない
自衛としてネット断ちとか当たり前だわ 早バレ←禁止・ゴミカス
発売後のネタバレ←これに文句垂れる奴はネットするな >>270
早バレのことかと勘違いしたわ
婆の意見に同意よごめんね 有料コンテンツのネタバレは一般的には嫌われるけどね >>270
基地は沸くけど基地と一緒になって踊るのはあんまり良い事じゃないと思うわ >>274
そこはマナーね
同一性が保持されてなければ法的には問題ないけど 最速で金出して読むなりした人に感想言うなって言うのは馬鹿 >>278
例えば漫画の場合
・紙面をそのままうp
・セリフを一語一句変えず抜き出してストーリーがわかるように書く
こういうのは元の商品の形を保ってると思われてアウト
・あらすじを書く
・読んだ感想を言う
これはおk >>280
ごめんなさい
マナーじゃないわね
法律ね >>278
丸ごとページ掲載とかするのはヤバいけどそれ以外は個人の良識の範囲内でやってって事じゃないの 発売後のネタバレするなとか言ったらもうなんもかけませんて アガサ・クリスティのオリエント急行の犯人の話してたらネタバレって怒るキチガイがいるわいわい あらすじでも発売直後に犯人はヤスとか言うのは悪趣味じゃないの ネタバレで満足するから買わなくて済むことはあるわね助かってるわ >>288
自衛しなさい
読んだ人は語る権利があるわ
早バレは死すべし わいわいで犬神家の一族の話してたらネタバレやめてって言われたことはあるわ 個人的にはあのキャラ死ぬからとか言われるとえってなる >>288
でもそういう悪趣味が集まるのが5なんだから来てる以上自衛しないのバカじゃない? >>288
発売直後はネットはなれてればいいじゃない 犯人は婆で凶器は冷凍マグロ←しね
まさか犯人が婆で凶器が冷凍マグロだったなんて!😲←OK☺ ネタバレのふりして嘘書くのしゅき
無課金馬鹿が読まずに騙されてよそで語ってるの見つけたりするとたのちいわ 感想の共有じゃなくて明らかに注目されたいスクショとか内容そのまま詳しく載せてるブログの話が嫌ってことじゃないの 僕だけがいない街の実況スレタイが先生が犯人の街でネタバレ喰らった婆思い出したわ コナンは毎年ネタバレキチガイが試写会後に湧くわ
ジャンルものじゃない婆がちょっと今年のコナンどうなんだろって言っただけで犯人は○○ってリプつけてきたわ >>301
ひゃだやめてよね
まさか太ってるからってへそに蝋燭刺して燃やしたりしてないでしょうね?? >>312
スティーブンがやばかっただけよ
こち亀も森鴎外も普通よ 名作と名高い春にして君と離れ読もうと思いつつ止まってる マスカレードホテルがマツタカーコホテルとかスレタイで立ってたのも草だったわ >>239
ほんのり生臭いけどお酒が進みそうな臭さだわうんまいわ✌ 婆はもうジャケ買いとかしないわ
レビューがないと買えない 尾身さんがコロナ年内終息無理っぽいって言ったらしいわね
まあそうよねいい加減現実見ないとね 頭痛い…やばい…吐き気もしてきた…
って思ってたけど自カプ小説読んでたら治りました >>339
育ててないのと育ててんのは違うでしょ… 産みたくなかったより産みたくて産んだって言われる方がマシなのかしら
捨てられるけど 上の階のガキがうるさすぎてガキに対してガキちね以外の感情が無くなったわ >>342
他所の人に子供をポイ出来る親の躾なんて無い方がマシレベルじゃないの >>330
すばらしき世界の役所広司みたくなっちゃうううううう >>351
なんかやむにやまれぬ事情がある貴族の子よ コロナで友達の赤ちゃんに会えないまま一年経つわ
はぁボンレスハムのような二の腕と太ももさわりたかったのに >>353
強いて言えば原作すこの人
文字と映像とでは破壊力ちがうわ
どうでもいいけどホモバレーopのpvがよかったわ 他人の子のイヤイヤ期見てると皆んなよくこんなん可愛いって思えるわねって不思議になるわ 赤ちゃんは可愛いわよね
育ったら死ねって感じだけど >>354
産んで捨てたいてレスに対しての話だけど… ホモバレーのいい体してますね鍛えてるとかの台詞ゾワゾワするわ >>359
汗臭さを拭うためにシャワーシーンは必須なのよ 赤ちゃん←ゆるす
意思を持って動く割に人の言うことは聞かない超音波を発する猿ガキ←ちね >>366
なんか話が微妙にずれてるわ
とにかく産むのは親のエゴてならそうよ あーん歩くとパンツがおちりに食い込むわセルフTバッグだわ >>381
履きすぎてダルダルなのは認めるわ
>>382
痛いのはやぁよやぁよ 婆たまに尻がイルァイルァするからパンツはさんでTバックにしてるわ
気持ちわかる婆いるかしらなんなのかしらあの尻のイライラ スペイン風邪が完全に終息するの5年かかったのよ
1年2年じゃ無理だわ >>388
婆がキッズのときやってた
ケツの谷間がモヤモヤするからTバックしてたけど親から止めなさいって何度も元に戻されたわ >>321
お酒呑みにはいい感じの唐揚げなのね…
婆にはわからないけど酒が進みそうな生臭さって塩辛系なのかしら 旧キャラ婆が「新キャラがウケたのは公式が方針転換して腐に媚びたから!旧キャラファンは公式のホモ禁止を守ってひっそりと隠れてたから!」って言うんだけど
公式がホモ禁してた事実はないし旧キャラがただ単に腐女子ウケ悪かっただけだわ はぁん受けちゃんにTバック履かせたいわ
攻めに執拗にお尻揉まれて欲しいの >>395
こういうゴミみたいな奴がいるから腐女子が迫害されるのよ https://i.imgur.com/Kky06P9.png
今婆はこれを買うか割と本気で悩んでるわ
いい歳して俗に言うファンシーキャラ大好きなのよね >>398
迫害されるって隠れてるつもりで結局ホモやってた旧キャラ婆のこと? >>399
婆アラフォーだけど抱き枕猫ちゃんだしいいと思うわ 新で人気出たジャンルなのね
自ジャンルは新キャラこけてジャンルも斜陽よ >>399
全然いいと思うわよ
婆もUFOキャッチャーで取ったサメを横にピンクのクマちゃん抱きながら寝てるわ パソコンの容量ってどうやったら増えるのかしら
いらないデータ削除したいけど消しちゃダメなやつ消したらまずいでしょうし迂闊に消せないわ ラップのVRライブってまだリリースされてないアプリでやるのね
面白そうだからリリース遅延発生して欲しいわ >>399
ファンシーキャラ好きに年齢は関係ないと思うわ >>411
パソコンの動作遅いから容量もすくないしてやった事あるけど大して変わらじ
通常環境改善したら即座に早くなったわ >>411
ノートに外付けありゅ?
容量自体は94.5GBあって空きが17GBしかないんだけど絶対必要のないデータやものも入ってそうなのよね >>392
そうそうそうモヤモヤするのよねなんなのかしらこれ >>415
違うわね
新キャラこけたジャンル色々あって草よ >>418
ディスクのクリーンアップとDLしたいらないものの削除くらいしかしてないわ…
>>420
ありがとうわよ
今DLしてるBLゲーが終わったらやってみるわ! 外付けにバッグアップとって全消しして入れ直すのはどうかしら 親友ということはホモだし
宿命のライバルということはホモ
兄ということはホモだし
弟ということはホモ
幼なじみということはホモだし
初対面なのに印象的な出会いだったということはホモ スパイファミリーがアニメ化されるらしいわね
この話もう出た? >>360
ライバル校が雪遊びで負傷するのは原作なの? >>429
ラップじゃないでしょ
ラップの二番煎じはパラライ https://i.imgur.com/HV2XRZw.png
婆VRしたことないから良く分からないんだけど
これにスマホ入れて覗き込むで合ってる? >>433
読んでないけど同じ質問にはいてレスは見たわよ ファンブック推しちゃんの身長くらい知りたかったわ😢 ひゃだ!やっぱり婆ショートが似合うわ!
髪切りに行ったけど新しい髪型可愛いわ! >>446
ウルC面白いけど長いから休憩時間もちゃんと取るのよ 声優歌唱のCDメインコンテンツってどこが発祥なのかしら
ツキウタ? いいなぁショート
婆丸顔デブだから一生似合わないわ ショートカットが似合う人の特徴ってなにかしら?
婆もやったら似合うかしら 婆一回死ぬほどすきまくってもらってショートにしたらすごく可愛かったけど毎朝頭が大爆発だったわ
でもすいてもらわずショートにすると普通に頭爆発するわ >>453
ありがとうわよ
ウルCずっと前から買ってたんだけどパソコンの容量に余裕がなくてDLできなかったのよね >>465
声優が歌うのかしら
ど下手が何人かいるけど >>429
マイク持ってるからラップの二番煎じだと思ったの? >>429
ラフ画みたいだけどまさかこれでリリースするわけじゃないわよね >>465
婆は上左端×上右端と下右端×右から2番目がいいわ >>429
ヒプマイ系の絵柄が苦手な人がきそうだわ ハモネプ昔流行ったわね
まだ覚えてるグループとかあるわ ラップ二番煎じ系の声優歌コンテンツってどれくらい知名度あるのかしら
パラライがそこそこありそうなくらい? 婆の友達メンヘラツイート増えててやばいわ
別に会ったら普通だからあれだけど >>465
下の黒髪と白メッシュ推せそうだわ声次第だけど 今日の夕飯サバ味噌あさりご飯とチャーハン餃子のどっちにするか迷うわ
どっちにしろ冷食だけど >>483
たっ丹波燐ー!!とか叫ばれたらギャグにしかならないわね やっべわー笑ってる場合じゃないわ
調べたら婆の気になったキャラが丹波燐(たんば りん)だったわ!! 無線のイヤホン手に入れたわ
千円だったからずーっとノイズ入ってて草よ 婆はリアルで推してる馬が擬人化女体化されるの嫌だからやってないわ >>497
婆ははの馬娘たちは普通の人間からたまたま生まれてきたって設定が受け付けなくてやってないわ
競走馬の萌えどころ分かってない >>505
タンバリンは攻めです
カラオケの合いの手見たいなタンバリン捌きしながら攻めるわ >>505
深海ふかみもふざけてるわ
ふかみ×2よ? >>505
深海ふかみも深海(ふかみ)でふざけてるわよ >>505
かわいい系のキャラがマスコットみたいな顔だわ 加須田熱人(かすた ねっと)
倍尾凛(ばいお りん)
万戸凛(まんど りん)
岡利奈(おか りな)
楽器名前考えてみたけど〇〇リンはそこそこあるわね エヴァ見る気になったから初日の初回チケット予約したけどまだ10個ぐらいしか席埋まってなかったわ
1100円で見れるのに田舎やべーわ >>502
ウマ娘はパラレルというか異世界の話なのよね
ウマ娘は昔支配階級だったとか無駄に設定凝ってるのは見てておもしろかったわ >>439
そんな感じ
バイト先で貸し出しあったけど爺たちウキウキで借りてたわ >>518
攻めにお尻を叩かれてお尻も名前と同じタンバリンみたいないい音がするねって言葉攻めされるの最高だわ うーんメールで別部署のおえらいさん怒らせた気がする
気のせいかもだけど先行して謝ったほうがいいかしら アカペラは再ブーム来てもおかしくないから良いところに目をつけたんじゃない ねえ声優詳しい婆どれが歌下手声優か婆に教えて
木村良平
逢坂良太
KENN
柿原徹也
前野智昭
小野友樹
豊永利行
浦田わたる
佐藤拓也
濱野大輝
仲村宗悟 >>505
深海ふかみもなかなかふざけた名前だと思うわ繰り返しよ
なんかほとんど女みたいな名前ばっかりね >>533
別部署の下っぱにお偉いさん怒ってたか聞きなさい >>538
木村良平
逢坂良太
柿原徹也
前野智昭
浦田わたる
佐藤拓也
濱野大輝
仲村宗悟 >>530
タンバリン以外全員受けじゃない…
総攻め? >>523
婆の近くの映画館もまだまだ余裕だったわ 猫屋敷ってなんJで西武ドームのことよね?
まとめで見たわ タンバリン幼馴染トリオよ!
きっと一人余るやつだわ! >>546
ちょっと特殊な組織で下っ端いないのよね
うーんなやむわ
秘書さんに聞こうかしら >>553
矢印は1つね
でも幼なじみグループもあるから関係性は2つあるわ >>558
名前からしてセックス中にタンバリン叩く係ね >>561
メールで怒らすってなにしたの?めんどくさい爺? 制作側から焚かれてないからタンバリンなんてネタ名前なの 猫屋敷も一人しか矢印出てないわ
相手はいっぱい矢印出てるのに >>567
いやめんどくさくはないと思う
その職種の人だとたぶんまともなほう
お互いの理解が食い違ってメールがゴチャッとなったから次進捗あったら連絡しますねって切り上げたの >>549
3人くらいかしらと思ったら比率が逆だったわ… 他のグループ出てきたらあいつタンバリン?だっせープププみたいなdis入るんでしょ? 絵と説明だけで攻受決めるのやめなさいってお母さんいつも言ってるでしょ!
動いたとき後悔することになるのはあなたなのよ! 誰もタンバリン教えてあげなかったのかしら
わざとかしら >>549
これでアカペラとか大事故じゃない
マクロスみたいに歌は別人とかにするのかしら >>588
15年くらい前だったら手書き動画にありそうだわ ウマ娘のゲーム内の「馬」の漢字がおかしいのは動物の馬はいないから足が2本しか付かないって設定すこよ 歌ものコンテンツの声優って歌下手でも演技下手でも色々言われて気の毒だわ >>572
婆が切り上げ際だりーなとか書いてなければごくごく普通のやり取りでは… ロト7とジャンボ買ったわ
3億以上当たったら6000万のマンション買うわ
間取り見てるだけで時間つぶせるわ >>596
ウマ娘の世界には馬並みちんぽって言葉がないのね >>591
いえデマよ
嘘松常習犯がやって元ツイも消されてるわ >>549
何故か荒らし認定であぼーんされたわ草
声優の羅列 遥か昔ウマ娘は力の強さから共同体の中で王様として君臨していたけど産業革命によって失墜
でもウマ娘=力の概念は残ってて人々は憧れの念を持ってウマ娘を観ている
的な設定があるウマ娘 婆の20数年来の推しがフィギュアになりました
コレジャナイの気持ちでいっぱいです イラスト印刷されてるパスケース買ったんだけど何とか剥げない様に使う方法ないかしら
パスケースケースなんて流石にないわよね >>617
そこまで酷くないけどこれを量産すると残念クオリティになりそうね
立体は難しいわ >>572
その切り上げ方と文章に問題があったんじゃない?
ちっうっせーな進展あったら報告するってばよ!って感じにとれる流れで アオペラは双子の声でビミョーな気持ちになりつつ目を付けてた猫屋敷がゴミ声だったので婆は解散します
というかその頭で風紀に言及するんじゃないわよ こうやってちゃらかすのが一番楽しいわ
ひー笑いが止まらない >>635
あーんマクロスなのね婆マクロスとはご縁がないわ
この頭立体になるとこうなるのね バサラって言ったらスタンドマイクより鳥みたな飛んでるマイクのイメージよ トライガン出てこなくてヘルシングじゃなくてゲットバッカーズじゃなくて何だったかしらってしばらくモヤモヤしたわ
名前は聞いたことあるけどちゃんと見たことないわ >>643
分かるわトライガンってパッと出てこないわ わいわいやってるのって人生の浪費なのに何でやめられないのかしら >>649
マクロスってこんなにいたのね…
婆シエルとランカとバサラしか知らないわ マクロス7開始すぐは「なんでバサラは銃持って戦わないんだ!」って投書がいっぱい来たけど後半バサラが銃持って戦うかもしれない展開になったら「バサラに戦わせるな!」って投書がいっぱい来た話は知ってるわ >>646
タンバリンは受けよね
だって叩けば音が出るのよ受けだわ >>652
左5人はワルキューレっていうグループよ このタンバリン受け婆王道になれなかったら暴れそうな婆だわ フレイヤとシェリルがセンターなところに時代を感じるわ
もうちょっと前だったらリン・ミンメイがセンターだった気がするわ ワルキューレ歌では成功してるしマクロスシリーズまだ続きそうね 婆のクラフトホリックときめつのコラボ裏山だわ
クラフトホリックきゃわだわっ >>592
めっちゃ調整してるなーって感じだったわよ >>682
ちょっと生臭いけど酒がすすむうまさって言ってたわよ >>686
>>687
ちゃんと美味しく食べれたのね
安心したわよ >>673
余裕です
残業終わらせたら買って帰ります 鬼滅のコーヒーのおかげで会社が黒字になったってすごいわ はぁ仕事しんどいわ
3月入ってから特にクソみたいな毎日よ 学校に生理用品をっていい取り組みだわ
婆性嫌悪が酷かった時期生理用品持ち歩くの嫌だったから毎月悲惨だったわ 学校に生理用品のやつって元々あるけど
わざわざ貰った分返しに行くのなくしてみたいな話じゃなかった? >>698
あーん羨ましいわ
婆の時代にもあれば良かったのに テレワーク婆達通勤と支度の時間が有意義に使えるって言ってるけどどうせわいわいで消費するんだから同じよ 生理用品学生無料にしたらいいわよね
保健室から貰えるとか まだ余裕でしょ!と思って手ぶらでトイレ行ってみたら血の海とかあるあるよね デブで血で汚しちゃった人保健室にある着替え着れなくて家まで帰って着替えてた子いたわ 生理用品自販機みたいなのあるけどあれを学校のトイレに設置して無料で貰えたらいいのよ 生理用品まで学校負担はちょっとうーんってなっちゃうわ 有意義じゃないと思ってるのにわいわいにいるなんてかわいそう 一昨日ニュースでコロナで貧乏過ぎて生理用品買ってない人出てたけど本当かしら
食べるものか生理用品かって選ばなきゃならないくらい困窮してるなら生活保護受けたらいいのに
学生だったから受けられないのかしら? 婆そもそも潔癖こじらせて学校のトイレに行けなかったわ
夜用の大きいのつけて一日ギリ >>716
ネグレクト親からお金貰えてないんじゃない? 生理用品まで無料希望とか人はどこまでも図々しくなるものね 必要以上に持ち帰る婆とかいそうよ
婆だらけの職場が入ってるフロアってトイペごっそり無くなったりするらしいわ >>715
100均でも売ってるのに転売して儲かるのかしら… >>720
あー持ち帰り出そうね確かに
家で使うのに コロナで卒業旅行いけないんだから今年の新卒は長期休暇とらせて旅行行かせろ
と同じくらい無茶なこと言っているわよね >>716
やらせくさいわ
婆が昔見た貧困少女ドキュメンタリー番組でその二人お金が無いからオブラート買って食って飢えをしのいでる設定だったわ
マヨネーズでも買ったほうがまだ栄養価高いわとつっこんだ事を思い出したわ 婆は思ってしまった
自カプちゃんはどう考えても友情止まりだと >>717
めちゃくちゃ分かるわ…
そもそもスリッパが履けないしトイレの手洗いの蛇口が嫌だったわ
机の埃が嫌で毎休み時間机拭いてたし休み時間ごとに手洗ってたわ そんなのトイレットペーパーも同じで持って帰るバカはいるとおもうわ 今日は新しい日本酒買ってきて飲んでるわ
開けたては酔うわね 無料がいいんじゃなくて小学校の時とかポーチをトイレに持っていくのが恥ずかしかったのよ
それを緩和してあげて欲しいって話しよ 婆がプペルプペルうるさいからプペル観てみようかと思ってるわ 親がこれくらいで足りるでしょって渡される量が足りなかったりするからね トイレでわざわざスリッパ履き替える学校とかあるなの >>733
友情止まりだって本当に言い切れるかしら? >>740
見れば自カプ燃料来るし試しに見てみてもいいと思うわ そんなに生理が嫌なら卵巣とっちまいなさいよ
流石に馬鹿すぎて甘やかすのも大概にしろといいたくなるわ >>741
防水で丸洗いできるスマホにするのよ
あと除菌シートでこまめに吹いたり >>739
これよね
生理を揶揄う人間が1番クソなのは重々承知だけど
ハンカチタオル型のポーチを持ってトイレに行かなくていい生活をさせてあげたいわ… >>742
周りに今生理なんだって思われるのが嫌だったの
特に男子に見られるのが嫌だったわ >>756
西野テレ東深夜番組でしか知らないけどすげーわ
宝くじも当たりそうね >>751
思春期に二次性徴にびっくりしたり拒否感がでたりなんてよくある話だと思うわよ
卵巣取れは言い過ぎわよ 婆も小さいポーチ持ち歩きたくないからショーツにポケットついているやつにしまい込んで使っていたわ >>758
生理以外でもポーチ持ってくでしょ
ハンドタオルどうしてたの? >>751
婆は甘やかされる世界が好きよ
甘やかされた分婆が出来る範囲で婆たちを甘やかすのよ❤️ >>716
その話今日職場で出て貧乏なら古着を切って手縫いで布ナプキン作れって思ったわ 婆子供の頃は生理用の汚れても大丈夫なパンツにポケットついてるやつママが買ってくれて替えのナプキン入れてたわ
今ないのかしら 攻めが受けに鏡の前で股広げさせて縦割れアナルを指摘するホモを読みました 婆へ
そういえばパッドマンみたけど言うほどだったから観なくても大丈夫よ
婆より >>776
ねー壁に使用済みナプキン貼ってあるの見たことある?
前に別のところであるあるみたいに語られててショック受けたわ… 生理来ないって言ったときの彼氏の恐怖におののいた顔なんなのかしらね 今日生理前でもないのにめっちゃムラムラしてディルドオナニーしちゃったわ
クリオナでは我慢できない何かがあったわ 実際そういう貧乏になった時にそう言われるの嫌だから普通にどうにかしてほしいと思うわ >>778
誰もが通る道だからこそ婆は無用なしんどさ感じないで欲しいわ
将来の選択肢を狭めないで欲しいわよ… >>782
あーなるほど
意味わかんないことばっか言ってると思ったら ナプキン何にも包まず捨てるやつはどんな教育受けたのよ? >>747
秋田のお酒よ!
浅舞酒造の天の戸っていう大吟醸よ
なかなかおいちいわ
あと佐賀の天吹酒造の日下無双ってやつ
こっちはストレートなすっきりさがあって飲みやすいわ >>768
通過儀礼でしょ
当たり前の事なんだからグッチャグッチャめんどくさい事いってないで受け入れればいいのよ
そんなくだらんもんまでお世話してやる事を優しさとは言わないわ 婆手取り8万一人暮らしだけど生理用品普通に買えてるわ 男なのに生理が来て混乱する受けちゃんとどうしていいかわからなくてあわあわする攻めちゃん >>792
そこ乗り越えられなくて楽な方楽な方流れたら余計将来困ることになるわよ >>783
やったわ!!!
婆のテレワークが守られたわよ😂 >>755
プペルをみればホモに燃料がくるご利益があるらしいわ! スマホ持てる金はあるのにナプキン買えないの?って思うわ パッドマンだったわ
作るまでは良いけど雑に恋愛させるから見ていらいらしたわよ >>810
見たいわ!チケット100枚送ってちょうだい! >>813
知的ボーダーの人ってそのへん判断できないのよ そもそもナプキンの値段もピンキリだし生理に対して使う頻度も人によるものね
1つのナプキンをずっと使いっぱの人もいれば肌が弱いくて定期的に交換する人もいるものね 持って行くのが恥ずかしいってだけなら入り口に有料自販機でいいんじゃないの
なんでもかんでも税金使わないで 昔貧困特集で食べ物も半額しか買えなくて…って買ってる食べ物が和牛とか半額でも100g300円くらいので炎上してたわね もし本当に自カプ燃料来るなら何度でもプペル見てもいいわ 生理前ってムラムラっていうよりイライラしない?
オナッても全然気持ちよくないわ 貧乏は調べることが出来ないからキャリアに一人当たり月1万払うわ >>824
全種類用意して選べるようにすればいいじゃない 痔ってアナルから大量出血するの?
ちょっとピリっとして血が滲むとかじゃなくて? >>826
いまお金ないから後で払うわ!チケットだけ先に送ってね! >>833
イボ痔が破裂すると大量出血するって聞いたことあるわ >>830
イライラとムラムラのハイブリッドだわ
オナらないと爆発するわ ナプキン配布になったら今度は種類とかの話になるわよね
いっぱいあるけどどの企業が勝ち取るかしら >>837
婆が!婆が突然爆発したのよ!事件わよ! >>831
貧困なのにパケット代追加しまくってキャリアに月2万払って周りに借金してた知り合いが最近軽度知的って診断おりたわ 最近全くムラムラしないわ
30過ぎて性欲増すってウソでしょ何見ても性的な感動ないわ ソフィのCMソングすこだわ
ユーチューブで流れる生理のやつ 攻めちゃんは自慰しないわ
もよおしたら穴に突っ込むのよ >>852
必要な時にメモらないと忘れるわよね
婆もそれでよく買い忘れするわ >>797
どっちも知らないけど日下無双美味しそうだわ
センスのよさそうな婆だわよ一緒に飲みたいわ こんなとこに来る爺なんている?まだ鬼女板に行くでしょ >>847
若い頃はちょっとしたことでエッチな妄想が止まらなくなったけど30過ぎてからはそういうすぐに燃え上がり系じゃなくて慢性的に性欲強くなったわ >>855
日本のトイレ個室に手洗いないのにどうすんのよ いぼ痔って爆発するの…?
下痢のしすぎでアナル付近がキレたことはあるわ… >>856
それよりもトレーニングしておしっこみたいにトイレに行くタイミングで放出できるようになれば良くないかしら
昔の人はそうしてたって言うじゃない >>852
婆は昼用無くなったのに夜用買ったりその逆だったりする 生理用品買えないって信じられないわ
どうせスマホは持ってるんでしょ
物事の順番を考えられない軽度の知的障害とかかしら 生理だから休む〜って言ってサボる受けが何故か一部の婆の間では共通認識になってるわ ナプキン1袋300円するかしないかくらいよね
ふつうの日用2袋と夜用1袋で大体3ヶ月くらいもつわ >>868
だからそうだって言ってるでしょめんどくさいわね >>855
メンテちゃんとしないと敗血症起こすわよ >>861
鬼女板より素敵な婆が揃ってるからよってくるわ >>852
めちゃくちゃ分かるわ
逆に在庫残ってるのに買っちゃうのもあるあるわよ たまに感覚が繋がっちゃう系セックスってあるじゃない?
あれってリバーよね >>871
生理軽そうで羨ましいわ…
タンポン使ってようやくそのくらいわよ 上の婆たちが生理用品買えないじゃなくて持ち歩くのが恥ずかしいって何人も書いてるのに
どっちが読めてないのよ… >>883
それがガイジだって話してるのよ?婆こそ読めてないわよ だから持ち歩くのが恥ずかしいなら有料の自販機置けばいいだけじゃない >>883
テレビでやってた貧困で生理用品買えない話も並行してるわよ >>871
300サイズ台でも確実に500円以下よ
もしかしたら生理重すぎてピル、肌が弱いから交換頻度多め(結果的にナプキン使用量が増える)とかなのかしら? >>883
最近貧困で生理用品が買えないとかいうニュースよくあるからそっちの話をしてるんじゃないの >>882
わかるわ
あと婆生理の量が多くない時にでかいナプキン使うと肌荒れしやすいわ
股間イタイイタイわよ >>892
婆は4日目くらいまで400つけて一日2回くらい取り替えないと血の海になるわ 婆血の話が無理で生理の話で手の力抜けちゃうのよね
献血の話題もヘナヘナになるわ >>889
婆それ出血量多くない?
過多月経気味じゃない? 量多いから1回の生理で夜用37センチ×2パック使うわね うふふニンニクチューブ買っちゃったわ早速使うわよ! 昔の人も脱脂綿詰めたり布当てたりして生理をしのいでたわよ
経血コントロールなんてないわ >>899
1日2回で済むのは逆にすごいわ…
トイレのたびに匂いが気になったりベタつきが気になったりしないのかしら… そもそも昔は栄養足りなくて生理が月イチじゃなくて量も少なかったのよ たまにトイレいってナプキン汚れてないけどトイレで血流れることあるわよね?
それをめちゃくちゃ拡大解釈したのがコントロールなんじゃないの? 頭いいとか上品な男は生理重そうよね
バカっぽい男はなんとなく生理軽そう 受けちゃん女体化したら普通に重いタイプだわ
体もしっかり女体!!ってタイプだもの
攻めちゃんはドバッとでで軽めのタイプだけどきっと分からないなりに眠気がひどい時はぎゅーって抱きしめて眠ってくれるわ 受けちゃんめっちゃ生理不順そう
攻めちゃんはきっかり28日周期で来そう オメガバースって男も妊娠するんでしょ
それなら生理もあるのかしら? 攻めちゃんは生理軽そう
腹痛がってる受けちゃん不思議そうに見てそう アナルから産むオメガバースよりセクピスパロの方がマシだわ オメガバースの男体妊娠ってどういう仕組みでそうなるなのかいまいちわかってないわ ただいま&お帰りよ
明日は誰にも会う予定ないしこれからガーリックチャーハンと餃子を食べます
カーニバルの始まりよ >>948
スパダリな攻めが腰温めたりよしよししてくれる布石 >>955
タイムカード押してからのスレ立ておつよ >>955
婆の発言タイミングが悪いんでしょおつしてあげない! 婆ばっかりずるいわ
婆もおつされたいわ何もしてないけど そういえばジーユーがナプキンいらないショーツ出すって聞いたけどどうなったのかしら >>958
それはわかるけどどこで子供が育つのか不思議なのよ
子宮みたいなところがあるの? >>970
あるの
シュワちゃんだって妊娠したでしょ >>969
爺婆の尿漏れをある程度吸収するパンツと同じ感じがするわ なになに?
Vチューバーがルナルナ入れてるから彼氏持ちとか非処女ってオタクが騒いでた話題? >>969
もうでてるわよ
婆のTLで絶賛されてた オメガバでβ×βやられても同性婚が成立してる世界観だから特に悲観さないっていつも思うわ Ωが運命の番と出会ってから子宮ができ始める話見たことあるしあるしわりとなんでもありよねオメガバ創作 ルナルナがどうって声優じゃなかったのね
にしても随分昔の話ね >>984
精子も出来るし普通に女を孕ませることも出来るわよ 元ネタなんだったか忘れたけどお腹の中だかに虫を仕込んで孕むホモパロあったわよね? vtuberってなんであんなになったの
素人でも3Dのトラッキングで映画のアバターみたいな事できるっていう未来感が良かったのに
完全に生主のネット乞食じゃないの Vって二次元キャラになりきってんだか中の人間売ってんだかよくわかんないわ >>969
オムツみたいに貯めるのしか想像できないわ
それがいいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。