わいわい雑談スレ5188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614959754/ 取り敢えずバゲットにハムとチーズとレタスとトマト詰めてムシャったわ
ミシュランで紹介されたホテルのバゲットだからもっと丁寧に食べたかったのに雑消費しちゃったわでもパリパリフワっで美味しいわ >>14
早バレの話したがる奴の低脳っぷり露見したわね バックアロウの既視感ジャイアントロボとかGガンダムだったわ
婆バレするから表じゃいえないわ fate のアポクリファ見てるわ
ユーフォよりキャラデザ丸くてコロコロしてるわね >>12
かつやはヘンテコメニュー多いわね
松乃家はトマトチーズがうまうまよ 暑苦しいキャラ二人を棒にしてホットサンド!とかどっかの主人公受けがそのうちやりそう ねえねえ鯛の出汁があまったけど簡単になんか作れないかしら
ちなみに炊飯器がないので鯛めしはできません オレの漫画好きなの?じゃあオレ自身にも興味あるって訳だ?とかいう漫画家が漫画に出て来たらこいつは馬鹿ですという記号よね ワンピも進撃も鬼滅もピーク時に食いつくと脱落するわ
最初から内野でないと脱落する >>24
これまでに出たファンブック沢山読んで研究したのねヨチヨチ しばらくしゃがんでる状態から急に立ち上がったら目の前真っ暗になって気持ち悪いわ
起き上がる時とかもちょこちょこあるのよね ワンピはしかたなくない?
鬼滅ぐらいはマジで飽きやすいだけだろうけど 空知のマネしてる腐女子が臭いだけで空知は天才だと思うわ
シリアスは糞だけど 完結してからまとめて買って読もう!と思ってた漫画を買った試し、「無」‼️ >>24
censored検閲で出るわ草
大丈夫なの? 漫画もう買わないわ邪魔だし
ネカフェで読んで終わりよ 自ジャンルもファンブック出して欲しかったわ
せめて主人公とヒロイン以外の誕生日が知りたいわ じゅじゅちゅアニメ見るのブーム終わってからにするわ
作者情報萎えるわ 紙の本でまとめ買い出来るのは20巻程度までね
それもよっぽど好きじゃないと買わないわ 誕生日とか興味無かったけど誕生日に本出したり誕生日に沢山絵がアップされてるの見ると羨ましいわね
婆の推しは誕生日あんのかしら ほうれん草とそら豆とパイナップル買ったわ☺野菜食うわ☺ 漫画は最近すっかり電子に依存してるわ
紙で買うのはよっぽど好きな作家だけだわ この作者のPNってぼく下等なゴミですって意味?しもじものゴミを見るぼくって意味? 婆の推しも誕生日不明だわ
年齢も身長体重も不明だわ 呪術作者が酔ってるのも他人の漫画ネタ帳だと思ってるのも萎えるわ😥
婆のママンも萎えてたから多分一般人も萎えてる >>60
じゃあ早バレもいいじゃない
早バレみたくなきゃネット見なきゃいいのよ雑談スレだしここ 電書軽率にポチポチポチポチ買っちゃってこんなペースで読める訳ないやろ落ち着けえって感じだわ も〜みんな嫌な気持ちになるってわかってるんだから話さなきゃいいのに >>27
>>33
>>37
土鍋も素麺もないけどうどんだけあるからつけうどん?にするわね 呪術作者浮かれて訳分かんなくなってんじゃないの
誰か落ち着かせてあげたら良いのに 呪術作者の自意識が作品からもにおってきそうで見る気しないわ 太陽は動かないっていいバディホモの波動を感じるんだけどどうかしら >>66
婆は早バレについて一言も口出ししてないからそんなこと言われても こんなに人気出たのほぼ100アニメスタッフのおかげなんだから感謝しなさいよね >>73
婆はホモの波動は感じなかったけど普通に面白そうだから見たいわ
あとOLスケバンのやつも じゅじゅつも早バレ激おこされていたからジャンルの話じゃないんじゃない? 鬼滅も呪術も銀魂もアニメでのブラッシュアップがすごいわ 週間漫画は断然電子だわ
興味なくスルーしてても後でブレイクして話題ついていくのに読み返せるし >>81
山岡腹立つけど味噌汁の具一種だけは同意するわ
足すにしても薬味のネギだけよ >>76
ノリが婆の初めて出した同人誌のフリートークにそっくりなんだけど一応コミックス何巻も出してる作者にしては浮かれすぎじゃないの 婆はお野菜ゴロゴロカレーもお野菜ゴロゴロ味噌汁もすこ! アニメスタッフのおかげっていうと婆の中だと最初に黒子が出てくるわ 無駄に自分語りしてセンスないのバレるのこえーわー😭 >>76
数年後に枕に顔埋めてバタバタするやつだわ >>102
かわいこぶってんじゃないわよ!責任とってお尻百叩きの刑に処す! まあ中身はあれだけどあんなけ売れてるし二次しこしこかいてる婆よりは漫画家としては才能はあるのよね >>104
成人した爺だから正気に戻らない気がするわ
これで成功しちゃったんだから無理でしょ >>81
豆腐とわかめの味噌汁をdisったわね
そして婆のすこなわかめとじゃがいもとか油揚げともやしとかもdisったわね許さないわ山岡😠 こんなツギハギパク漫画でめちゃくちゃ売れるんだから他の漫画家アホくさって思ってそうよね はーウマ娘のリセマラたのちい
どうせゲームはやんないけど 味噌汁具だくさんにしとけばおかずつくらなくて良いから楽よ
豚汁すこだわ >>99
黒子は漫画だと誰が誰だか分かんなくなって脱落しちゃったわ色がついてるって偉大だわ なめこの味噌汁とナスの味噌汁が二大すこ味噌汁
他はだめ うっせえわでどうしても隙あ自ご高説垂れてマウントとりたい高齢ライターみたいになりそう >>118
それって低能つぎはぎ漫画より面白い漫画が描けないてことになるからブーメランじゃない? >>81
これで一番ムカついたのがサンマの頭怖〜いちゃんと取れよみたいに言って謝らせておいて鯵の頭取って出したら首無し死体みたいでキモいとか言ってたやつだわ
拘りでもなんでもなく文句言いたいだけだわこいつ リセマラするタイプのゲームってリセマラだけで疲れて終わる時あるから運営的にも無駄そうなのに消えないわよね 本物の豆腐とかも意識高そうな言い回しね
婆は偽物ばっかり食べてるわ多分 出汁と味噌とネギが良ければ美味いんで具は邪魔にならない程度でよいのよ >>142
ソシャゲって基本リセマラありじゃないの 婆ん家は毎日小松菜の味噌汁
小松菜いつでも安いから助かるわ >>138
そんな味噌汁に出会ったこと人生で一度もないわ 山岡さんは自分で作れるんだから文句あるなら一緒に作るとか自分で作るとかすれば良いのよ
一人で作らせて採点するみたいに食べるの嫌味だわ いりこめっちゃ高いわ
あんなんを出汁に使えるのセレブすぎよ ママンの作るカボチャの味噌汁うんまいわ
自分で作るとクソマズだわ >>138
細切り大根と他には何入れてるの?
美味しいなら婆も作ってみたいわ 大根は味噌汁なら葉っぱの方がすこ
細切りにしたやつはツナ乗っけてサラダにすりゅ 呪術はファンブックで「このキャラはこの作品が元ネタです」「この技はあの作品が元ネタです」とか言いすぎて前書き後書きのキモさよりそっちに萎えそうだわ >>158
あとじゃがいもとかカブとか最悪じゃない? >>132
わかるわ
玉ねぎは洋食と肉じゃがだけにして 旦那様が食通だと奥様は大変なのです💞っていうおのろけパートでしょ >>163
にがりで固めてるのよ
偽物は片栗粉で固めてるわ >>155
味噌汁に入れる前の処理もめんどくさいわ
あんなことするの料亭だけでいいわ >>162
婆は細切り大根オンリーのがすこだけど白ネギとか細切りにした玉ねぎ入れても美味しいも思うわ >>152>>153>>157
味噌汁の大根は細切りがメジャーなのね
銀杏切りしか出会ったことなかったわ >>173
婆食べたことないし今日初めて聞いたわ… しじみとかあさりの味噌汁は子供の頃は食べれたけど今は無理だわ 味噌は包容力受けだからどんな具材も受け止めるってわいわいで聞いたわ! >>178
メジャーというか婆の好みなだけよ
ざっうり銀杏切りもすこよ! >>180
あとチーズだったり石鹸だったりもするわ >>160
アカペラソシャゲと男子新体操部のオリアニ
アカペラはここで微妙に盛り上がったわ >>179>>183
ママンが入れるのすこなの
納豆の苦さが抽出されるわ 寝違え全然治らないわ3日目
寝てる間におばけに首ひねられた…? >>179
打ち豆婆も大豆尽くしなのに納豆だけドン引きされるの理不尽だわ >>173
そこにごはんぶっこんだらおいしそうだけど 玉ねぎ コンソメ系・パスタやパン惣菜の具
長ネギ 和食と中華全般 >>195
それはもはや寝違えたと言うより起き違えたと言うレベルでは グリーンアスパラすこだけど藁に当たる確率高いわ
ブロッコリーの芯のが味近くて安くて安全に食べられるからすこ 味噌汁にご飯入れる人嫌いだわ
味噌汁かけるならぎり許す >>194
へえー中和じゃなく抽出されちゃうのね…
まだ試す勇気は出ないけどいつかやってみようかしら 玉ねぎさつまいもカボチャ里芋じゃがいもは味噌汁進入禁止よ >>216
おでんの汁をご飯にかけるのも許してくれる? >>211
そうそう
グループ対抗戦見たいねただ歌はまだ聴いてないから実力のほどは不明
アカペラて個性よりか純粋な歌唱力求められるから声優だと難しそう
歌は別撮りかもしれないわね >>216
紅茶にミルク入れるかミルクに紅茶入れるかで争ってるイギリス人みたいね >>223
ボイパとかあるのかしら
ラップよりたいへんそうね 納豆の栄養が壊れるから味噌汁納豆はあまりやらないほうがいいと聞いたわ >>228
ボイパキャラいたわよ
ラップも意外と難しいわいけるっしょて歌ってみたけど無理だったわ 残った味噌汁を残ったご飯にぶっかけるとお皿も綺麗になってエコだわ 婆は絵をアップするわよ…するわよ…するわよ…緊張するわ… >>233
ホームレスは味噌汁みたいな料理食べないでしょ
せいぜいカップ麺だわ じゅじゅつ東虎がかわいそうだった
ガチで嫌われてるじゃない ツイでのバレ感想に婆オタはふせったー使うけど爺オタはそのまま出すイメージだわ
エヴァもそんな感じになるかしら >>241
ネタバレしたくなきゃTwitterはやめた方がいいわ 閲覧数1日平均 25万以上(2月27日〜3月5日)
1,295,536 五悠
361,809 煉炭
337,373 五伏
326,059 フロ監
260,840 ジェイ監
参考(20万以上)
242,692 宿虎
228,984 ぎゆしの
219,335 宇善
210,124 伏虎
202,104 さねぎゆ
201,881 おばみつ
201,851 義炭 エヴァ楽しみだけど映画館に普通に行っても見れないかしら アオペラはどや顔で歌ってる声優の映像がアップされるコンテンツだからすこれない 違法バレで盛り上がってるジャンルってモラル無さすぎない 呪術2話くらい見た時点で厨二向けだなって切っちゃったわ 婆はQで脱落したけど待ってる人は長いこと待たされたんだから面白い出来だといいわね >>253
それ言っちゃうとジャンプは勿論ある程度の人気漫画ジャンルは全部になるけど ホモで盛り上がってる婆たちもモラルは低いからモラルについては糾弾できない…
公式ごめんなさいけどやめないけどね >>251
いやキャラが歌ってると思いたいのに声優がバーンと出てくるのが嫌なのよ
これを初期にやるってことは公式的にはキャラ<声優ってことでしょ ねーねーねー
近所に結構美味しくオシャレーな小さいイタリアンのお店があるの
いつも店員さん割と若いイケメンだなーと思ってたんだけどお店のホームページみたら常に2人で話し合って決めてますって強調してたの
そういえばいつも店員イケメン2人しかいないの
これってさ >>260
ハッピーホモ🥳
腐の妄想で100万回見た二人で店やるホモだわ🥳 >>259
アカペラに空目していたわ中推しコンテンツは婆も苦手 ねーちなみに制服とかもオシャレなイタリアンって感じの制服おそろいで二人で着てるの
これってさこれってさ >>269
個人経営なのよ!私服にエプロンのとこだってあるもん!😭 無印で全く同じコーデの店員さんがいたらあらあらあらて思うけど制服は制服よ ビバリウムって映画おもしろそうだわ
公開したら教えて アカペラ顔出しはラップ成功したからまあそうなるわねって感じだわ >>268
支給されたんじゃなくておそろにしてるの?
多分上は白シャツ下は黒ズボンみたいなやつで被ってるだけじゃない? はぁでも久しぶりにきゅんとしたわ
緊急事態宣言で休業してたんだけど久しぶりにテイクアウトしてきたわ 腐女子キャラでよくある知り合いでホモ妄想するような婆実際にいるのねえ… 私服おそろならおって思うけど制服ならまあって感じね 2次だろうが3次だろうがホモ萌えしてる時点で同じよ
ここに居る婆皆キモい人種なんだから他婆見下しは草よ >>278
2人でこの制服着ようって決めたんだろうなっていう妄想が膨らむという話 >>282
リアルの人間と作品とじゃ全くちがくない!? >>282
架空の存在と現実の存在でやるのは同じではないわ >>233
行儀の悪さを指摘しようとしてずれた罵倒してる婆って成人して社会生活送れてるの? 個人的に人となりを知らない人はモブだから空想はできるわ
芸能人は情報ある程度知ってるからまず無理 イタリアン婆みたいな思想って弁えてる2.5婆やnmmn婆に迷惑かけてそう >>304
nmmn目がバグるからナマモノ表記にして😠 >>302
状況ごとに正解が変わることを一般論でねじ伏せようとする方が自分の方が部が悪いと思ってそう 声優顔出すのはもう許すからキャラより前に出てこないで 2.5やナマモノ界隈のことよくわからんわ
鍵つけないとかそういう話? ここで萌えたって言うだけならキャラ萌え吐き出しと何も変わらないじゃない ナマケモノに迷惑かけるのはあかんはね
彼らちょっと激しい運動しただけで死ぬから >>321
それにリアルの人間で萌えてるの引くわって言うのも自由よ 婆が仲良い人とお店やっててあの2人絶対レズだよ〜ってキャッキャされたらころころしたくなるわね >>319
どの意見に正当性があるかてこと
状況や条件が違えば正当性ある方も変わるでしょう >>327
客の5ちゃんへの書き込み監視してるの? >>327
別に
目の前で本人に言うわけじゃないし
婆知的障害者かなにかなの? >>324
婆ね
ちょっとホモ描いたら死にそうになるわ >>315
声優「キャラじゃなく俺に直接投資しろ!」 >>332
正当性なら勝手に🌿焚いてる側に言えることなんて何もないで終わるけど… 昨日だっけサイコメトラーエイジのドラマ
1作目は普通に原作どおりだったけど2作目で原作にでてないキャラを別キャラが役柄吸収してたのに萎えたわ
歴史ドラマやゲームだとあるあるかもだけど漫画でそりゃねーわよ >>327
嫌いな人とそう思われたら嫌だけど仲良し婆友なら別にあらそう?て感じよ 実写ドラマに期待しちゃだめだめ
デスノートのメロを思い出して デスノだけじゃなくて婆たちが窪田に甘すぎるわ他に不満言う前に窪田に言いなさいよ >>353
あんまり文句言うと海外ドラマ化して主人公黒人にするわよ まあ2次も3次も目くそ鼻くそだから仲良くしなさいよ
どっちもキモいわ
婆は他人の萌は叩けないわよ
キモいとは思うけど言えないわね ここではイチャイチャしてるけどリアルの婆は人と話せない吃音キモ女よ 現実の男性仕草で萌えてる時は脳内では自カプパロに変換されてるわ >>327
ていうかそれ相手男でも嫌よね
婆昔やられたことあってマジでぶっ殺したくなったわ
噂流された相手と気まずい空気になって疎遠になってしまったわ これをエレミカに変換できるエレミカ婆たち頭おかしいと思ったし早バレネタに嬉々として乗ってる時点でわいわいでエレミカの話してた婆は基地しかいなかったと確信した瞬間
0882 やまなしおちなしいみななし 2021/03/06 10:18:08
138話 長い夢
始祖の骨は消える
ガビファルコは両親と再会
ライナーとアルミンの背後で爆発が起こる
エレン型の超大型巨人が現れムカデに向かって歩き出す
リヴァイはピークとミカサにファルコに乗って戦うように言う
ムカデのガスによってガビ・ジャン・コニー・カリナら要塞周辺の人間全員が無垢の巨人にされる
ピークとアニはライナーを助ける
アルミンはエレンと超大型の状態で殴りあう
ミカサはひどい頭痛、山小屋でエレンと暮らしてる幻覚を見る
アルミンとライナーとピークとアニが無垢の巨人に蹂躙されてる
ミカサはマフラーをつけてエレンを殺す決意をする
リヴァイにエレンの口に入るのを手伝ってほしいと言う
リヴァイは雷槍でエレン巨人の歯を折る
中に入ったミカサはエレンを見つけ、エレンはミカサを見る
ミカサはエレンの首を切断、首を抱えてエレンに口付けをする
ユミルがそれを見て微笑んで続く
0887 やまなしおちなしいみななし 2021/03/06 10:21:28
>>876
エレミカにっこりだけどあれキスしたっていうよりミカサがエレンに別れのキスしたって感じね
0899 やまなしおちなしいみななし 2021/03/06 10:25:51
>>887
バットエンドだけどエレミカは感じたわ
二人で隠居と微笑みでしょ
お前に殺してほしかった系だし
ただこれはただの夢だ!ってアンチもいそうだからまた揉めるわね ナマ歴長いけど原作ありのドラマ化するとミスキャストや原作改悪を俳優オタが擁護して原作軽視すんのほんと嫌い アリスはブスでいいけど細マッチョはないわ
作家で鍛えてなきゃダルダルよ 女子高で仲良い友達と遊んでるだけでオタク女生徒に百合キャーキャーされるあれ >>365
婆の何が萎えかはわからないでしょ
2次3次の話はどっちもどっちと思うわ >>370
キモいとは思うけど言えないっていいながどっちもキモいって言ってるじゃない エレミカ婆は早バレで盛り上がる程度の民度よ
他の婆たちスルーしてたのに安価つけてたのエレミカ婆たちだけだったわ >>374
世間から見たらて話
ここにいるんだからホモは好き 家に飲み物が牛乳か酒しかないわ!?!?
昼間から酒を飲んでもよろしいかしら? でもおかしな距離感の女子2名とかクラスにいたわ
クラス分かれたら授業中ずっとお手紙書いて休み時間交換してバイト先も同じで夜は電話つなぎっぱにしてるて >>376
早バレに嬉々として安価つけた瞬間基地がエレミカ内野だったんだなって思ったわ >>385
水あるけど水はほら…ここぞってときのだから… >>388
反論できないと基地認定かなしくない?あ 早バレ基地どもリヴァエレ展開になったら台無しとか言ってたしね 新しい曲仕入れたい期が来たけどもうちょい効率的に探せないかしら
アーティストじゃなくて曲単位で好きになるから色々聞かないと見つからないのよね 実在する人間だと駄目で
どっかの誰かが描いた画ならいい 街中でハンズフリーで電話してる奴は基地を見る目でみてます 割とマジでミカサには基地ついてると思うわ
わざと荒らすタイプじゃなくてそれ言う?みたいな無自覚モメサタイプよ 余り物同士の同僚とくっつけられそうになってるけど断固拒否してるわ
婆はわいわいで忙しいの >>383
だから自萌他萎よ
ホモすきていう特殊な性癖なのに他人の萌えを否定するなて話 鼻水が止まらないんだけどついに花粉症になったのかしら >>394
つか早バレに乗る時点でね
まぁサロンにくるノマ婆の民度なんてお察しだけど >>395
これを聴いてる人はこういったものも聴いています! >>401
レスバ基地じゃないならもうレス返さなくていいわよ >>404
ルール守れないし底辺であることに間違いないわね ミカサエンドでキレてるライナー基地の自演に見えるわ >>410
早バレ話してるのミカサ婆だけなんだよなぁ そこかしこに専スレバレスレ内野スレがある作品であえてここで話題続ける婆って
保健室登校してそう >>411
人が多いとこで雑談したいんじゃない?
そういう思考回路なのよ ほろよいの新しい味飲みたいのに近所のスーパーになかったわ >>413
婆は許されましたが自転車を含む車の運転は禁止なので今日は1日わいわいすることを義務付けます >>422
婆もなかなか見つけらんなかったわ
今はちらほら見かけるけど >>412
ノマ婆の板チは基地だし自萎他萌理解できない婆も基地よ >>424
最初はコンビニに置くのかしらね?
また探してみるわ auのポイント運用やってるけど4円も減ってるわ!? >>415
早バレにアンカ飛ばしてたのもアレだけどエレミカエレ婆ってわざわざホモスレきて話すくらいだし アイシャドウ何使ってるかおせーて
ケイトのやつなんか微妙よ >>366
進撃とカプ云々の前に前スレのレスを晒して荒れた話を蒸し返してまで
レスバしたいのかって言う気持ちのが大きいわ ローソンのロールケーキにイチゴが載ってるやつ今日は売ってたわ >>429
眉毛の毛の流れが左右非対称な婆は絵も左右非対称よ 檸檬堂のはちみつレモンとかほろよいのハピクルすこだと澪も美味しいかしら
甘い酒ならジュースみたいな味が好きなのよね >>405
いまいち参考にならないのよね
アニソンだとアニメくらいの大きい括りで出るし
J-POPとかも同じだわ >>410
上のしかわからないけど切れそうな展開ねってなんとなくわかったわ >>447
一番の基地外はこういうタイプなのよね
本人は無自覚でしょけど >>437
早バレ長文きたときまじか…てなったけどそれにアンカつけて話してるのエレミカ婆たちだけだったわね
他の婆たちが注意してる中だったから印象深かったわ >>446
婆もそこらへんすこだけど澪美味しいわよ
飲みやすいわ バーガーキングの照り焼きワッパーの500円台セットがまた消えたわ
今日こそ決めようと思ったのに >>449
なんで?エレンとリヴァイでまだなんかあるわよ >>457
>>366の一行目もう忘れたのかしら草 婆が猫ちゃんとまったりしてるなか婆たちはギスギスしてる 3滅で解散したらギスギスじゃないから
婆たちも3回アンカーレスつけたら四散しなさい >>459
どうみてもミカサ好きでライナー叩きたいだけじゃない 休みだしゲームガッツリやるわよ〜って意気込んでたけど睡眠欲に負けたわ
まあ三大欲求だものね 起きたらすごい胸焼けしてたの
寝る前にぼんやりしてクロワッサンとチーズパンと食パン貪り食ったからだったわ思い出したわ この流れでミカサ内野に基地がついてるのよく分かったわ この展開見ても最後までミサカの片思いだったんだな…て思ったわよ
死んでからキスしたりね >>477
婆も
でも早バレだからここで話すのはやめましょ この基地いつも諫山の部屋にライナーの原画しか飾られてない
ライナーは一番重要な場所に飾られてるからライナーは最愛みたいなデマを壊レコしてるからなんでかしらって思ったけど
ミカサのほうが原画が多くてしかも表彰状みたいにフレーム付きで飾られてたのに気に食わなかったからかしらって最近納得したわ >>477
やっぱりエレヒス大勝利ね
来月子作り回想くるわ
ラブラブエターナルよ >>488
はいはい雑な対抗ギスとノマ基地出て行って 進撃基地として叩かれるべきなのにミカサ基地ってことにしてライナーが叩かれると即擁護が入る🤔 >>477
ほんと最後まで当て馬で飯がうまくてざまあぁぁwww 作者の反応的に近しい誰かがエレン殺すオチっぽいって言われたら絶対ライナー!エレライエターナルって言ってた婆はいたわね >>495
バレ話してたのエレミカ基地だけだったしライナーについては長文してまで叩いてるのがみえなかった? >>501
クロネコヤマトの猫ちゃんね!可愛いわ! ってかここで必死に認定する意味がないわ
婆は自分の目で判断できるし
基地にABABって言われてもABだとそのまま納得な訳がないでしょう >>495
これよ
進撃基地ってことでまるごと基地でいいのよ >>507
ほんとよね
爆破されて暴れるのやめてほしいわ
恥ずかしい >>505
>>481
ライナー婆に対してかしらね
レスバが治ってもまだやってやるぞという強い意志を感じるわ ようやく鼻呼吸できるようになったけど死ぬほど鼻が痛いわ >>495
今更
前からこんな感じだわ
とにかくエレミカ水差しとライナー萌えはいつも同時に来る はぁ妖怪ウォッチのエンマ大きくなったのほんといやだわ理事長だから仕方ないけどスーツ姿じゃなくてあのエンマ服がいい 最後まで一方通行だったミカサ→エレンて最初から一貫してるじゃない
ブレなくて婆はすこよ >>512
貫通後の受けちゃんのアナルの痛みと思って耐えて ざっと見た感じライナー婆が前スレの時にはいなかった
でもロムってエレミカのバレ見て発狂してわざわざ前スレのスレを晒したってことかしら >>514
ライナー萌えどこにいたの?
エレミカ水差しとおもってる婆やば >>517
負けヒロインよ
エレンから矢印もらえなかったから
伝説になったわね ライナー婆どこにいたのよ
前スレも今もいなかったわよ 婆はベルトルト婆がいたらパッキャオすることにしてるわ まぁ水差しと叩きをしてる婆は自分で認める訳がないわ
いじめっ子も素直にいじめを認めないでしょう >>522
早バレに食いついて話してたのがエレミカ婆だけしかいなかった時点で自演か基地内野しかいないのバレバレよ >>525
せめて生きてるときに反応あるかと思ったけど最後まで一方通行貫いたわね…諌山そういうとこブレないわ >>529
エレヒスの勝利だったってバレみたんだけど
ミカサ基地の発狂だったんでしょ?
エレンがヒストリアの名前呟いてミカサ涙流してたって エレヒスオチだったの
確かにエレンはヒストリアのこと好意的に見てる感じだったけどちょっとびっくりね >>529
>>366の1行目を見るとエレミカ婆を叩きたいからでしょう
基地ジャンルと内野全員基地は同意だけど 専スレは誰からも相手されないから嫌よアク禁されるしうざ >>540
どこどこを叩きたい〜てやってる婆まじなの? >>541
うん
これ気になるわ
293 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/05(金) 00:30:21.65 ID:???
>>256
回想エレンがヒストリアの名前を口にしてる吹き出しの後ろにミカサの泣き顔パネルがあるみたい?
回想+現在の会話みたいなのかしら複雑だわ 801サロンでノマ争いて何がしたいの
どのうんこが一番長いか見せられるこっちの気持ちわからないのかしら 旗色が悪くなるとしつこいしつこいしかレスできないのが草だわ ノマ擬態のホモ婆がそいつの正体だから相手しないで
といっても自演でやるけど つか前スレ早バレ持ち込みしたのエレミカ婆でしょ
話に乗ってるのそこだけだったし自演だと思ってたわ 進撃スレ覗いたら穏やかに進行してたから基地がこっちに来てるのね
あっちで暴れてスルーされたのかしら エレミカ婆がエレミカ婆が基地って叩いて
仲間のレスまで晒してる…?
なるほどね草 >>554
持ち込んだの婆だけどなんjでスレ立ってたからコピペしただけの外野よ
ごめんね😂 足疲れた😭😭😭😭😭😭
自転車いざ見ると悩んで買えなかったわ😭距離的にロードかクロスがいいけど盗難怖くない? また夜中にアナルナスビの話してる
婆もぷちごなの話したかったわ これレスバがおさまってもエレミカ叩かれてるーてずっと引きずるパターンよ NG入れ忘れてた単語があることに気付かせてくれてありがとう リヴァイが170以上あったらすこな受けだったのに惜しいわ
ちっちゃいオッサンは無理なのよね 婆買い物に行くときしかチャリ乗らないから重くなくて漕ぎやすい自転車でいいわ 進撃ノマ婆って……
452 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7d6-I/1b [60.39.65.104 [上級国民]]) sage 2021/03/06(土) 10:31:39.62 ID:K2vF5mfv0
1,295,536 五悠
361,809 煉炭
337,373 五伏
326,059 フロ監
260,840 ジェイ監
参考(20万以上)
242,692 宿虎
228,984 ぎゆしの
219,335 宇善
210,124 伏虎
202,104 さねぎゆ
201,881 おばみつ
201,851 義炭
なんかノマがどうたらうだうだ言ってたので
基本このスレ対象外
基準以上になってから話題にして
103,311 五歌
75,712 沖神
62,343 虎釘
57,244 サスサク
18,762 メカみわ
453 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 176d-Tahf [116.64.29.200]) sage 2021/03/06(土) 10:56:12.01 ID:DxddpV6+0
>>452
鬼滅は煉炭以外は本当に団子だね
あとリヴァハンは沖神くらい閲覧あるよ
454 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-/J0m [106.132.126.186]) sage 2021/03/06(土) 11:06:08.82 ID:PA9OjcyHa
>>452
乙です
鬼滅のカプがギリギリ境界線上に固まってるのな
>>453
話題にするほどじゃないって言ってるじゃん
455 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d7d6-WZ7x [60.39.65.104 [上級国民]]) sage 2021/03/06(土) 11:17:17.93 ID:K2vF5mfv0
>>453
沖神→お話にならない数値って例で出しただけだから
この位のカプはBLも男女もゴロゴロある 婆わいわいにもたくさんNG入れてるのにくるくるよく回ってるからたくさん婆がいるのかな 考えたらチャリ何年も乗ってないわ
大丈夫とは思うけど乗れるかしら… ほらやっぱり正体バラしてきたわねリヴァイ受け婆相変わらず数字好きね チャリンコもう何年今の乗ってるか忘れたわ
もう壊れたら買い替えるとかのレベルよ >>584
こんなに漕いでるのに全然進まねえええイライラ草わよ >>566
いるわ!🙋♀️
ぷちごな可愛すぎて脳が溶けたわ >>552
進撃スレにいるエレヒス基地の妄言よ
エレミカ地雷であちこちで暴れてる 30分坂あるコースも乗る場合ってクロスとロードどっちがいいのかしら
8kmぐらい >>590
よかった!居たよね
アナルナスビ婆は夜型だからあんまり会えないのよね
ふふふぷちごなかわいかったでしょ全員がかわいすぎて幸せな気持ちになるわ >>591
婆はバレ見てないから内容知らないけど
海外のエレヒス爺が発狂してるから多分エレヒスはないねって理解したわ チャリは何年か越しでも乗れたけど逆上がりとかは久々やったら出来なかったわ
なんかコツみたいなの忘れちゃったのかしら この時勢に原画展連発してるジャンプすこれないわ
森ビルにどんだけ金もらってるのよ >>603
逆上がりは体が重いとやりづらいから大人になってからの方が難しいんじゃない >>607
専スレがすっかり荒れなくなったわ
多分荒らしはじゅじゅつ界隈さまよってるわね >>599
最新話きゃわわすぎたわ!同人誌だわ
あれかわいいのもだけど四コマとして面白くてすこすこだわ
コロコロとか読んでた時代思い出して懐かしくなるのよ >>610
ヒロアカの専スレってここのカプスレ以外あるの スポーツもの漫画ジャンルハマってる時試合終了が近づくと気持ち悪くなるからバレスレ積極的に行ってたわ
先に負けるって分かってたら緩い気持ちで読めるから >>609
まあそうでしょうけどなんか悲しかったわ…
昔あんなにくるくる回ってたのに >>602
バンドリ関連に粘着してる基地爺がいるからスレタイそのままのスレ使い辛いの 逆上がりするにはもうケツが重いわ
腕の力もうんこだわ お年寄りで鉄棒始めて大車輪くるくる回ってた方いるからこれからでもいけるわ 昼何にしようかしら
ご飯とおろしニンニクでなんか食べたいわね 逆上がり出来ないまま大人になったけどほんのり挫折感あるわ
出来るようになって大人になった方がいい お年寄りになると体重も軽くなるからできるんじゃないの? 婆は勝敗読んじゃうと一気にやる気なくなるわ
ホモバレーも春高編が出てる時点でアニメのライバル校には勝つんだなって分かっちゃって萎えたわよ >>610
難民のじゅじゅスレいるわね
ヒロアカのスレ荒らしてたやつだわ 何かのバレー漫画で敵が6つ子で見分けつかないてのあったな
目を凝らすと見えてくる謎の解決策 メルカリで他の人が値下げ交渉して値下がったの横から買ってしまったわ
専用じゃないし早い者勝ちってプロフィールに買いてるから良い…よね >>632
あーん見ようと思ってるのにいつも忘れる スポーツものはライバル校推しだとまあ負けるの確定みたいなものだし楽だわ 婆クドカン作品てなんか合わないわ
いい話だと思うのになにが嫌なのかよくわかんないけど 外人に引用RTでこのイラスト私は好きじゃないみたいなリプされたんだけどなんで婆に直接言うの?どうして…やめてちょうだい… スポーツ漫画は試合シーンが何か認識できないのよね
読んでも右から左に流れてく感じでちゃんと読めないんだけど脳の障害なのかしら >>646
I HATE THISとかこの絵下げろ系はオタクのキレ芸で本当は好きってことらしいわよ 全然関係ないけど婆クリスマスの歌でしゅーわっきっまっせーりーって何語だろうと疑問に思いながら幼少期歌ってたわ 顔カプすこ婆って受け推し婆なイメージあったけど攻め推しで顔カプ好きな婆もいるのよね? 婆は日本人のクソガキに引用RTで逆カプとして見た報告されたわ
クソが >>646
そういうときはプロトカルチャーでリプかえしなさいよ >>646
婆も外国人になんだよこの絵みたいな引用RTされたことあるけどとりあえずいいねしてスルーしたわ😤 □□最低ですね〇〇のファンやめますみたいなネタなのかしら
分かんねえわよね >>655
逆カプだけど〜みたいなのマジでなんの意味があってわざわざ言うのかしら🥺 >>652
婆もだわ!
シュワキマセリっていう謎の言葉だと思ってた
主は来ませりなのね >>659
萌えギレする文化があるらしいわ
わかりづれーわよね >>663
ないすとぅみーとぅといえばみーとぅーと言い返すようなものかしら🙄 婆RTされたら感想呟いてくれてないかなって覗きにいっ
文字打つのめんどくなった 婆は西暦と和暦同時に覚えられないアホ代表みてRTされてたけど真実なので黙ってた マウス落としたらカーソルフラフラになっちゃったわ
これもうダメかしら >>651
イッツ ケシカランジツニケシカランなのかしら 検索に邪魔になる名前の人ブロックしてるけど相手は何かなと思ってるのかな 文字打つのめんどくなった
もそれなりの文字数あるけどね バタフライ今日は今までの
どんな日々より屁がくさい >>682
いつもアナル婆いる?の誘い受けから長文語りで気持ち悪いのよね 呪術ハマってからそんなに経ってないからみんな可愛く見えるわ
これが1〜2年経つと推しにしか興味無くなるのよね 昨日なんのアニメみてたのよって思ったら婆のNGしてるアニメだったわ
昨日はバレの話してたんじゃなかったのね 婆がちょっとわいわい離れてる間にまたアナルナスビとかいう新用語産まれてる… じゅじゅちゅはお兄ちゃん見てから好きになれたわ
婆の元推しナナミンは死んじゃったし今はお兄ちゃんだけが支えなんだけどこっちも多分死ぬのよね… >>639
スマホゲーとか女原作女向けがすこじゃない?フェミっ気あるとすこれないと思うわ >>715
試験に出ます
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ じゅじゅちゅ主人公がうんこ大量に出してることを昨日知ったわ >>719
チンキレはこの前親切婆に教えてもらったわ
ウクレレも言われてみれば最近婆達よく言ってるわね…知らないわ >>717
ファンブで仲間として活躍するいってたし死なないんじゃない?なんだかんだで乙骨も味方だったし エネゴリってヒスゴリとかおしゃゴリの同類キャラっぽいわ >>721
親切婆ありがとうだわ
もう二度とわいわいから離れないわ… >>728
それ普通すぎるし作品がわいわいドマイナーだからいらない 悪評しかないやなスケと完全空気なサーフィンやバレーどっちがマシなのかしらね… アナルナスビは一発でわかるわ玄米師匠みたいで
元の文字列知ってればわかりやすいわ >>726
ウクレレはホモサーフィンのウクレレよ
最近婆たちが新しいおもちゃにしようとしてるのはタンバリンねこれはアオペラ チンキレのライバル校が雪遊びで負傷したって何度見ても草だわ アメリカで人気って日本のマスコミが煽ってるだけでたいして人気ないって見てるわ鬼滅 キャラカタログものというとスポーツかアイドルしかないのかしら
もう諦めればいいのに… 雪国育ちでも己で雪を掻き分けて通勤する面倒さを知らなければ雪ではしゃげるわ
電車止まっても親が車で送ってくれるもの チンキレは伏せ方が昔の2ちゃん初期の荒らし除けのためにわかりにくくしてる検索除けみたいで
そこま凝って伏せて話すほどの作品なんかってモゾモゾするわ 今週のチンキレもスバル総受けだったわ
モブ女からチョコもらって部員みんなにジト目で睨まれてるの輪姦フラグよ >>739
確かにウクレレがダサいとかなんか言ってたわね草だわ
アオペラも見てきたわ!燐ちゃん好みなのに名前が残念ね… >>740
事故り方が納得いかない頭で受けずとも
そこはバレーなんだからレシーブで受けなさいよ >>752
わいわいで変なあだ名つけてるの伏せだと思ってたの?違うわよわいわいは作品名伏せないわ ホモバのキャラ名出されてもわかる人どのくらいいるのかしら >>731
ケンコバで言ってたの収録12月よ
戦闘するのももう4回目くらいだし再来週辺り死ぬ可能性もあるわ チンキレは今週もスバル×男子マネだったわね
全国連れて行くって男子マネに約束したのに怪我させて曇ったわ >>757
2.43mがバレーのネットの高さらしいわ >>759
予想よりもスバルの尻がでかくて頭巻き込んじゃったのかしらね わいわい誰もユニのチームの話してないわよね
せっかくのお風呂回だったのに 吉田羊「あはw前立腺弄られて感じてるエネゴリ君かわいーw」エネゴリ「ウーッwウーッw」 スポーツ物は主役箱推し婆には主役2人がクソすぎて逆に衝撃だったわ2.43 >>764
再来週に伏登場するくさいし死ぬのはもうちょい先じゃない? >>762
主人公と灰島スバル以外みんなあだ名だわ >>777
なんというか死ぬならアニメ合わせで弟と一緒に殺すと思うのよね
だから3月越えればしばらく安泰だと思うけどメロンパン戦まで生きてて欲しいわ ホモボーアマプラで全部見たわ年長の若い時代がヤリチンビッチ部みたい
スケボーバトルが意外と普通に面白かったわ
次はラッバトル見るわ >>784
みんな顔とけてたわね
青木先輩はガチホモすぎて萌えるというよりなんか怖いわ デカマラで画像検索するといくら推しちゃんでもこんな大きさはいらない無理無理無理ってなるわ >>795
その前に自己犠牲フラグで伏黒になんかあるわよ
ジャンプでもわざわざアニメで伏黒の過去やるよーアナウンス入ったし >>797
主役校見た後に見るとめちゃくちゃイケメンに見えるマジックよ >>774
公式試合の高さらしいわ
普通は2.40だけど主将は弱小チームの頃から春高夢見てこの高さで練習していたの >>801
体もやばかったわよ
なんかぬるっとしてたわ はぁ週末までにブランデーケーキ買っとこうと思っててまた忘れた なによー主役メガネもあついじゃないホモバレー
ユニチカよ! チンキレは原作挿し絵と比べると内野が不憫に思えるわ >>806
じゃあやっぱり伏黒来るのかしら
でも伏黒来たら用無しなのよね チンキレ内野は絵のせいにしてるけど本当の原因は絵のせいじゃないからね いうてハイキューも原作以上の露出度でお風呂回やってたけど大して盛り上がってなかったわ
黒バスのお風呂は盛り上がったの? 明るい部屋の鏡で見たらものすごいクマができてたわ
何これ怖い 推しちゃん顔でかいのネックね…って思ってたのに推しちゃんオタみんな小顔で可愛いって言ってるのよね
婆にはまだ修行が足りないわ >>830
元々良くもない原作の空気感のところにさらに改悪でキャラ下げしたって聞いたわ >>821
乙がすくな引っ張り出したいみたいで虎殺す気なさそうだし伏はそれ関連でなんかあるんじゃない?
もしくは場面転換してつみきとなんかあるわね 最近は目の輪郭を描かないのが流行りなのね
婆つい一ヶ月前くらいに知ったけどこれは婆のジャンルが婆ジャンルでみんな婆で誰も導入しなかったからジャンルのせいにしておくわ >>823
違う違う
漫画でもあったヤンキー伏よ橋でしょ そもそもチンキレは主役コンビキモすぎて見る気しないわ 食品工場で働いてて酷い手荒れで病院で処方された薬いくら塗っても治らなかったけど仕事辞めて市販のクリーム塗ったら一ヶ月で治ったから病院の薬は性能悪いって言ってる人いたわ
仕事を辞めたから治ったのでは🤔 イケメン主役でもつまらん話は苦痛なのにイケメンすらいないのがチンキレよ >>851
瞳孔の線画じゃないかしら
線画なくてガウスぼかしとか使ってぼやけさせてる絵のことだと思うわ いやチンキレは構成作家が終わってるわ
あれで流行るのは無理よ >>845
>>847
あーん😭
自ジャンル婆が導入するまで誰もやってなかったんだけどどうなってるのよ! チンキレって絵綺麗だったコミカライズも打ち切りなんでしょ
絵のせいにするな >>864
若くてもやらない子はやらないし
あと漫画描く人はなかなかやらないと思うわ わいわい聞きかじり情報だと
ひろボー ホモ 太古
やなスケ 主人公の性格悪すぎて無理
チンキレ 顔がダメ話が暗いホモはある
ホモサー 話がつまんないホモはあるが没収された
こんな感じね春アニメはどうなるかしら 絵が綺麗でも雪遊びで怪我するライバル校とか話がおかしすぎよ
受けるはずないでしょ 腐女子さん刀剣乱舞だい好きなくせに男だらけのコンテンツをつまんないと評価すること可能だったのね >>875
ホモサーはウクレレと自殺サーフィンで盛り上がったじゃない! ホモバレー内野前から思ってたけど現実見えてなさすぎだわ せめて主将副主将をイケメンにしとけば玄関マットになったのにね >>878
そんなの人によるでしょ刀好きな婆が同じように仏や銃を評価するとでも思ってるの? >>864
下手くそがやると目が溶けるホラー絵になるから… >>877
雪を舐めるなという公式からのメッセージよ >>878
腐でも盗剣嫌い居るしつまらないコンテンツはつまらないって言うわよ 殴られた理由話さなくて試合出られなくしたのは原作よね?
あとラグビー部が簡単に花いちもんめされてきたのは原作には納得の理由があったのかしら
主役校なのにゲームのトレードみたいにキャラが軽いわ
全盛期のハイキュークオリティでこれ描写してたら覇権になるかっていうと・・・ >>880
ウクレレは楽しかったんじゃないのよ!ウクレレノルマがうざかったの
あげくの自殺とウクレレエターナルハワイでホモ没収よ >>891
ラグビー部は省略されたって原作婆が怒ってたわよ 刀ってもう大分凋落してるけどサークル数だけはまだ覇権なのかしら 目の輪郭ってどれ
ハイキューだって妖怪なのに人気出たんだからキャデザに甘えるな >>881
内野がいるのに驚きよ
婆の知らないところでハイキューと同時期に続いてたとは >>899
自ジャンルスレあったとき覗いて見たけど刀派生だからすぐ目が滑って止めたわ
別に刀なんかどうでもいいのに >>904
アニメがマシだったハイキューとアニメがくそだったチンキレ(原作空気小説)を比べられても… 甘いもの食いたいんだけどケーキとシュークリームどっちがいい? マカロニえんぴつのブルーベリナイツすこだけどクラムボンのシカゴそのまんますぎない?と思ってたけどそもそもオマージュしまくりバンドなのね こんな感じ?
>>892
今期アニメ話についていけなくて知ってる単語が刀だけのネカマ爺よ マジで三谷のドラマの野村萬斎の喋り方どうにかならなかったの? >>910
絵が綺麗だったらハイキューばりの人気作になれたと思ってるの…? >>918
もう本家が派生に勢い負けてるじゃないの
オワコン悲しいわね 今期アニメの話題多いわ
前期はラップとじゅじゅ資格なかったのに >>921
おつまみに散ってるだけで最後はホームに帰ってくるから;; フジョシは全員刀剣好きと思ってるルナルナ非処女爺きっつ >>929
今まで散った婆が全部戻ってきてたらこんなに過疎ってないでしょ >>917
全然…だってハイキューは絵さえなんとかなれば原作読みたいけどチンキレ原作は挿し絵がマシでも読みたいとは思わないわよ
でもアニメの絵がブスじゃなかったら観たのになとは思うわ ねえルナルナって使いにくくないかしら
予定日近づいたら教えてくれるんだと思って入れたのにそういうのないし
記録も反応しないこと多いし
体調管理したいだけならウンログの方がいいわあ >>940
婆の頭髪が透明感あって地肌透けてるわね
はかないわ >>952
19秒で誘導は婆が見た中で最速だわ
おつよ >>950
あれ神戸のモンロワールの商標だと思ってたんだけど
昨日太子堂で大阪のメーカーの見つけたわ
なんなのかしらね
あとスレ建ててね >>952
婆は肌白くて明るい茶髪に眉毛も染めてるから儚いデブよ >>952
おつわよん
さては婆スレ用意してから950踏んだわね >>956
横だけど雪に慣れてるからこそ起こる事故が実際多いわよ
チンキレは擁護できないアホだけど >>948
婆はずっとフリー配布のエクセル基礎体温に来た日だけ打ち込んでるわ >>953
残念ながら毛量は多めだわ
ハゲ婆に分けてあげたぁ〜い >>948
記録機能だけならあすけんがいいわよ
生理前は体重落ちにくくなるなとかわかるし (婆前に15秒で立てたのに誰も褒めてくれなかった) >>956
あるわよだって雪でろくに苦労してないもの
体育館の屋根の落雪以外は道幅狭くなって歩きにくい寒い冷たいくらいしか実害がないのよ親が送ってくれるからアホだけが自転車で走ってスリップするわ
雪国の子供にとって雪はおもちゃでしかないわ チンキレってそんなアホなことでゴタゴタしてんの?
草だわ >>979
スレ立てだったら5秒が最速よ
誘導まで19秒が速いのよ マネージャーが運ばれるときのスバルの絶望顔よかったでしょ >>977
葉っぱ型のちっちゃいチョコを7個くらいお捻りに包んだお菓子よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。