チラシの裏@801サロン板 4256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4255枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615030205/ あーん1000狙ってたらぶたにとられたよぉ
おちゅ 前スレでポテチ教えてくれたおねありがとぉ
わらしも久々にコンソメ食べたくなったよぉはぁんはぁん 卒業時期で暇って感じのリアしゃん垢をみると特定できそうなほど学校名やもろもろだしててこわいよぉ はぁんはぁんおこづかい足んないよぉ
3万円のうち1万円積立てしてぇ
携帯代3000円でぇ
あとDLのやしゅいゲーム買ったり美術館行ったりしたりゃなくなるぅ
美容院も行きたいし靴もブラも買い替えたいのにぃ 残り17000の中で何に使うか優先順位つけるとかかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ エビチリの素はあるけどエビがないのでらんらん頼むぞ 今日も仕事からの帰り道10000000円拾う妄想しながら歩いてしまいました 最後なんでサクサク進めちゃったのよぉ
いちゃいちゃで引き延ばした方が売れたれしょぉばーかばーか >>44
いちじゅーってかぞえるのちゃぷだとたいへんなの
あやまって ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ れも道端にいっせんまんえん落ちてたりゃ警察届けりゅよねぇ
ネコババしたりゃぜったいこあいおにがお宅訪問してくりゅよぉ チラシ即売会なら頑張って自カプちゃん本作るよぉ!
ホチキスでちゃんととめる! 痛車回楽しみぃ
モルカーちゃんは泣いてなんぼだよねー わらしも世界まる見えに出て面白おかしくアフレコされたい モルカーしゃの泣き顔しゅき
いっぱい泣いたあとレタスとかにんじんとか食べさせてもらっててほちい フルーツタルトって美味しいと思ったこと無かったけどキルフェボンのタルトはクリームとタルトがちゃんとフルーツと合う味でしゅげおいちぃよぉ
お高いだけありゅねぇ 怪しい伝説のVTRが世界まる見えに出てたとき吹き替えのテンションが全然違くてはぁんってなったなぁ はぁん人生で一つ出来るようになっても一旦そうなると当然のようにその次のランクのことも出来るようになっていかないとダメでちゅらい お水用意しないままに甘いチョコ食べたから喉がカーカーしゅる 地元に美味しいタルトらしい店があるけどずっと行けてなあい はぁんおいちいものをたらふくくいたい
お持ち帰りもしたい あーん人いない方に書いちゃったぁ
じーちゃんの葬式終わったよぉ
今日はじーちゃんの好きだったファミチキ食べるよぉ はぁんほぼミリ知ら完全に外野なんらけろカヲシンが爆破されたって聞いて胸が痛いよぉ
本気姉生きてりゅう? おなすいおなすい
なんかお肉ダメになってる気配がしゅる はぁん軽くツイ見たらカヲシン信者は絶対に見るなって出てきたぁ… たまに晩飯のあと腹減って野菜スープ作るんだけど野菜スープじゃ全然腹の足しにならんのであった ふぇえカヲシンは流石にエターナルだと思ってたよぉ
なんだろぉノマ爆かなぁ チラシちゃんでネタバレおこらりたの初めて😭
ぴえん🥺 >>82
世はエヴァのネタバレ許さないブームだからブームに乗ってみましたぁ はぁんこの25俳優ほんとにイケメンらよぉ
25全く興味無くて完全スルーしてたのにこの人見てると観たいかもぉってなりゅう
キャラもどんどんしゅきになりゅねぇ 結局ざわついてるのってカプのことなのぉ?
エヴァって別にカプとかはそんなに大事な部分ではないよねぇ はぁん今日おとしゃと会話したらなんかイライラしたぁ >>90
庵野なにがしたかったのぉ
すべてをこわしたかったのぉ なんか新しいメガネの子ぉ
明らかにキモオタ向けのテコ入れって感じぃ 読み返してるよぉ
はぁんやっぱり尾谷しゅきぃなんで爆破されてしもうたん? とりあえず完結しただけでも庵野えりゃい
テレビ版のクソラストに比べたらえりゃすぎりゅよぉ エバはなんかLAS?LRS?みたいなカプ?の呼び方があるんらねぇ
歴史あるし海外勢も多いからかなぁ なんちゃらビスコ原作読もうかなぁ
アニメ化が良さげだかりゃ気になってりゅ 写真ーにはぁ うつらないー うーつーくーしさー がぁー あー るー かぁー らぁー…… >>108
ちんぽちんぽ〜 ちんぽちんぽちんぽーおぉ〜
ちんぽちんぽ〜 ちんぽちんぽちんぽーおぉ〜お〜 結局シンジが庵野でマリが嫁モデルかよって言われてたねぇ 罪はぁーーーーーー神がーぼくをぉーーーーーー美しくー作っうったぁことぉぉぉーーーー カヲシンのネタバレ感想見てきたけろよくわかんなかったぁ はぁんルパパトあと2話で見終わるよぉ
はぁん…圭ちゃんには光でいてほしい魁利泣けちゃうよぉ まあ爆破は気の毒れしゅね
わらしも今年の夏の映画でもしも30円がノマエンド迎えたらお通夜になっちゃうし気持ちはさかりゅよ キス逃げという概念を知りましたぁ
受けちゃんは唐突にキスしたらその後勢いでそのまま押し倒すので当てはまりませんねぇ おね
ヒロアカに出てくるちょっと狂った感じのテンションのおにいちゃんなんて名前だっけ
時計か何かのモチーフの いたっずらなちゅっぱぁしーて何食わぬ顔すーりゅ意地悪なわらしーは子供じーみていーりゅ はぁん
業者からもらった契約書に添付されてた仕様書の納品場所がライバル会社の名前になってたよぉ
こっそり相手方の担当者に教えて修正してもらったけろコピペの修正忘れなんてちゃぷちゃぷだぁ
気付いたのがちゃぷいわらしでよかったねぇ >>126
好きなのに30円呼ばわりしてるのふふふ はぁんこりぇやっぱ無理かなぁ
ううう勿体無いよぉ
畜産農家しゃごめんなしゃぃ😭 自主規制の反対語は他者解除…
ひとつ賢くなってしまったわらし >>142
はぁん見た者によっては白紙案件だったねぇ
こあい? 天使は無性なんだかりゃちんぽが付いてる訳ないれしょいい加減にちて😡 >>152
はぁん宗教画の天使はおちんぽパラダイスだよぉ はぁんとりあえず今日のお夕飯はTKGになりましたぁ
足りなかったらカップ焼きそば食う
畜産農家しゃ本当に本当にごめんなしゃ… くろのくんてオーバーホールくんとのカプそこそこ人気あったよねぇ >>145
チラシちゃんの様式美を愛してりゅかりゃね >>157
マスク取ったらやたらと美形だったもんねぇ クドわふ生きてたんかワレェ
ちょっと気にはなるけどクド自体マスコットとして見てたかりゃなんか恋愛は見たくないんだよなぁ もうどうでもいいよぉシンジはどこまでも庵野なんだよぉ そんなときの貞本版
特にカプもなく平和に終わったからあれで良いでしゅ 伝説級ヒロインである綾波とアスカどっちも主人公とくっつかなったのはそう悪くないと感じましゅ 公開されたエバーの映画テレビでやるのいつになるかなぁ 地上波でやったとしてもわらしどうせエバー見ないだろなぁ まあ綾波やアスカよりマリとの方が普通に幸せになりそうかもぉ さようなら全てのエヴァンゲリオンだかりゃ今までのエヴァのキャラを選ばずに新キャラのマリを選ぶ
て感じかぁマリ自体はユイさんに惚れてたかりゃ血が繋がってるシンジくん選ぶのも必然かぁ Qから一気にちゅまんなくなったかりゃもうラストは見なくていいかなぁてなってるぅ
きめちゅは2期前にアマプラとかで配信こないかなぁ ちょっとpixivの旅に出てくるね
地雷をかいくぐりながら食料を得てくるよぉ 完結が遅くなりゅと期待値とか情勢とか色々のせいで面白く感じなくなっちゃうよぉ >>186
おかしゃはABに萌えてるけど公式では逆っぽいよねぇって ランダムグッズって初めて買うかもぉしかも通販だしぃ
月末辺りに届くみたいだけど目当てが来てくれるのかドキドキしゅるぅ 中学生だったみんなもそれぞれパートナーだって自由に選んで大人になっていくんだぁ
オタクも大人になろうねぇ >>196
庵野はすぐオタク皮肉入れてくるからそういうのほんとにありそぉ >>186
東京から実家に戻ってくるっておねが言ってりゅんだけろ
はじめ反対してたおかしゃがだんだん悩んできたかりゃ
わらしの仕事柄コロナの濃厚接触者になったらやべーよぉって話したぁ
なんかさらに悩ませたなぁって 最後暴走する列車を無理やり止めて瓦礫の中でヒロインとキッスするよぉ 夜食にチキンラーメン食いたいけどこれはデブの甘えかにゃあ >>214
ヘーキヘーキ
卵乗っけてネギも載せてあげるね 人気あったノマホモ百合カプ総爆破なんでしょお何か最後にしゅごいの残したねぇ 500グラムのベーコン買ったけど1ミリもまだ使ってねぇ >>224
ゲームアニメマンガぷちで世界線別々だから作りようはあるもんねぇ オタクさぁ…誰が誰とくっついてほしいとかいつまで言ってんの?そんなん本人の勝手ですが?っていうド正論をぶつけてきたのかぁ >>196
結婚が幸せーて価値観すごいオタクだなぁて感じたぁ
モテなかった爺が現実の嫁もらって嫁!子供!結婚こそ正義!になるみありゅ
マリが島本とモヨコぽいのもまたねぇ… カヲシンは別れ話で少し焚けるぅ
でも加持カヲだったよぉ二人で畑耕すんだってぇ >>237
お手手繋いで君はかわいいねキャッキャッで終わりぃ TVシリーズでパチパチしたあたりからが妄想でまだシンジしゃはエヴァの中だよぉ >>239
はぁんアスカ派もレイ派も叩き合いにはならないけろはぁん >>246
あそこまでやるなりゃ猪の子にも相手用意してあげればよかったのになぁ はぁんモブおじ×受けちゃん小説の1Pで受けちゃんがちんぽされたあと2Pでモブおじがアナルにおもちゃつっこまれてそれを受けちゃんが動画撮ってた😭 >>242
シンジしゃが説教してゲンドウ凹ませてたよぉ >>254
はい
シンジしゃがいちばん大人になってましたぁ 男キャラを50人くらい作って総カプにする遊びしたら楽しいかなぁ
全カプ一致する運命の性癖一致腐女子がこの世に存在するかどうかも気になりゅ なんだかんだ言いながらやっぱりガンバスターがしゅきらよぉ はぁん!またわらしの買った本が半額セールになってる😠 >>244
ふひはふふふ空知のこういうとこしゅき
作家がこういう意見持ってるんだなってわかると安心するよぉ カップル成立並みになんだかんだハッピーエンドです感出せる便利な展開他にないからなぁ 同級生たちの子世代もまた同級生ってやりたくなるのはよくわかるけどぉ
そこらの腐女子によくわかられてる時点で同人誌レベルなのよねぇ えぇモンハンちょっと音割れひでぇなって更新しても直んないかりゃツイ見たら放送見てる人達みんな音割れしてりゅ
公式ちゃんちょっとしっかりしてぇ >>271
腐女子にわかられてるとかいってるのなんなのぉ
子世代とかやりたがるのドリノマ同人誌れしょ はぁん来週伏黒しゃ出てきそぉ
虎杖しゃまた死にかけてるけどどうなるかなぁ
乙VS伏の戦闘なるのぉ はぁんモヨコってシュガシュガルーンの人ぉ!?
はぁんあそこ夫婦だったのぉ!? >>238
うわぁ
これ本当だったらがっかりもいい所だなぁ >>246
カレカノ!
しかもアニメは庵野監督だぁ 総カプのドサクサにホモを混ぜるくらいたまにはよくないっすかねぇ わらしの世界線のエヴァはカヲシンENDでしゅ
人類も使徒も何もかもなくなった砂漠化した地球で
二人だけで生きてく選択をしたシンジきゅんが
カヲルくんにプロポーズして感動のフィナーレでしたぁ おねたちもうエヴァ観たのぉ?
それともこれから行くぅ?
わらしはこれからぁ >>277
おねいまさらぁ
シュガシュガルーンのアニメのOPEDは庵野がやってるよぉ シュガシュガルーン旅館のロビーにあって読んだらなんかすごい好きな展開だかシチュエーションだかあった気がする
もう全然覚えてないけろ 女子のおしゃれの代表格の漫画家のモヨコと
風呂に入らない特撮の話しかしない他人と喋らない
ダメなオタク煮詰めたようなオタクofオタクの庵野が結婚して
結婚生活できんのか?!って当時いわれてたぁ 梶浦由記ってさぁサビで転調する曲しか書けねーのかああああぁん?
とか思ってたけろああいう作り方はBメロの最後とCメロの出だしの音を合わせることにより
ボーカリストが上手にサビに移行出来る効果もあるとか無いとかゆうのを関ジャムで知って(※挙げられてたの梶浦しゃの曲ではなかったけろ)ひとつ賢くなったわらし<( ¯﹀¯ )>
でもやっぱり梶浦しゃは転調し過ぎじゃね?と思わなくもなぃ >>284
こどちゃが20年?ごしくらいにホモカプ誕生してたよぉ はっCメロじゃなかった
Bメロからサビに移行と言いたかった >>298
そうそう確か小室しゃだったぁ関ジャムで取り上げられてたの >>300
小室しゃは歌がド素人の子とか下手なアイドルのために
上手く聞こえるテクニックいっぱいちゅかってたからぁ BLだとヤンキーにやさしいオタクの方がウケがいいでしゅ
ヤンキーはもちろん受けでしゅ 新規モンスやっぱり和風世界観に合わせて妖怪っぽさあるのが良いよねぇ
かぷんこは和風のかっこよさ出すのが上手いなぁわくわくしゅるよぉ
ナルガジンオウガオナズチ内定おめー 終わってよかったねぇ
これでまたつづく!とかやられて10年後とかなったら
最後みれないまま死んでる人もでてりゅらろうし はぁんオオナズチてうってはずなのに1つオが抜けて若干卑猥になってしまったぁ >>306
わらしは知らないBL作家しゃがエヴァ見たかったなぁて呟いて末期ガンで先月亡くなったという記事は見たぁ だってなんだか!だってだってだってなんだもん
ふんふふ〜ん ギャルって元々おとなしい子とか多いかりゃオタクにも優しい説ありゅ 優しくはしゅるけど結局つきあうのは同じ種族とだよぉ >>320
そりゃね
スクールカースト上位は上位と付き合うもんだよぉ 話それるけど40代くらいの芸能人に「こんなおばさんでいいの?」って言わせるのやらぁ
選ぶ権利あるんだよぉ これで今年なアニメ映画の目玉はあとコナンだけかぁ
まじで映画業界て今アニメしか盛り上がらんのねぇ >>302
そうそう小室しゃがいかにテクニシャンなのか細かく解説してくれる回だった記憶ぅ イクニーよりモヨコを選んだってことだよぉ
はぁんしょせんはノマ者よぉ ガチの美形だけど頭わるいギャルが自分の価値を知らないかのようにクソしょうもない男と付き合ってるのってなんか美と愚のコラボがエモい >>319
幼馴染の男に優しいチャラ男ならしゅきでしゅ 幾原しゃはどこまでいっても憧れの君でしかないんらよぉ >>336
はい
セックスしたのは最後まで銀マダだけでしゅ なんか段々はよエヴァの映画見た上でやいのやいの言うのに混ざりたくなってきたぁ ギアスに例えられてるけろ
ギアスって何かあったのぉ?
スザルルENDじゃないのぉ >>338
ふっすす
あれカウントしていいのぉ
ふすす >>340
エヴァ映画の醍醐味らよねぇ
こんな風に世代関係なく同じ話題で
あーでもねえこーでもねーって話せる娯楽アニメは
もうエヴァが最後じゃないかなぁ エバ10年ぐらい前にアニメの24話しか見てないけろやいのやいの言ってりゅよぉ >>341
映画でルルーシュがCCにプロポーズエンドぉ
そしてチラシちゃんにいりゅスザルルおねが心を折られてちにかけてたぁ わらしもテレビ版1回見ただけぇ
劇場版は2つくらいテレビで流し見したかなぁ?ちゃんとは見てにゃい >>348
首チョンパのとこ待ち時間長すぎてテレビ壊れたかと思いましたぁ キャラクターの性格自体も貞本版のがしゅきだかりゃ庵野版はスルーしてりゅ エヴァ見たことないけど貞本版ってカヲルくんがシンジくんにちゅーするやちゅだよねぇ?
ならわらしもそれがしゅき☺ >>312
女オタクには優しかったよぉ女子ヤンキー エヴァが終わって憑き物がおちちゃう人もいりゅらろうねぇ 貞本って色っぽい男の絵を描くの上手いけど
そういう風に中身を描くのは全然出来ないし興味もないんだなってのがエヴァの漫画でよくわかりましたぁ わらしはTV版と旧劇版のカヲルくんをいつまでも推しましゅ >>358
はぁん女神しゃま
自カプちゃんの繁栄と安寧をお願いします エヴァ見てる人は庵野好きだかりゃ既にシンウルトラマンに切り替えてる人多いよぉ はぁん!初めて女神出たぁ
女神なんてなれないままじゃなかったぁ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まあ文句はあるけど完結はしてるしようやく卒業できるわムードの人をよく見る気がすりゅ >>358
はぁん女神しゃまぁ!
わらしにやる気をくだしゃ! ファンが生きてるうちに完結させるのは大事な事でしゅ 前々くらいのジャンル再燃したら知らない間になにかあったらしくてサイトは消えるわピクブラは相互限定になるわで全然見れないよぉ😢 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 大根っていくら食ってもすぐ消化されて食ったうちに入らぬぅ おでんの話が出りゅとチラおねの描いたうろ覚えおでんくんが頭をよぎってにやにやしちゃうよぉ はぁんもうしゅぐは〜るでしゅねぇ
ちょっとちんぽしてみましぇんかぁ〜 なんかアニソン番組やるらしくてそこにルージュの伝言が入っててぇ
ルージュの伝言は既に人気の曲を魔女宅に使用しただけだからアニソンではない派と
アニメに使われてればそれはアニソンなんだよ派でツイで対立が起きていりゅ >>347
わらしはげんきだよぉ
劇場版とTV版は世界線が違うのがまだ救い バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>396
翼をくださいをけいおんのアニソンっていうかどうか問題みたいなことぉ? まあホモアニメじゃないからノマでもしゃーないけどさぁ
テレビ版のキレイな終わりかたをさぁ >>401
そういうことだねぇ
実際にキャラがカバーしたならその曲もアニソンとしゅる人もいるみたいだぁ >>391
738 名無しさん@Next2ch sage 2020/07/22(水) 20:02:54.95 ID:JMSe2hQ4
788 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:02:27.09 ID:???
うろおぼえおでんくんだよぉ
なにかが違うのはわかる
https://i.imgur.com/UzTwkzp.jpg
793 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:03:28.60 ID:???
>>788
ふふすさくらももこ感
白目がなくてもっと太っててあたまはみっつ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:05:35.35 ID:???
>>793
🤔
https://i.imgur.com/Ktlgd9u.jpg
799 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:32.01 ID:???
>>796
ふーふふふふふ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:42.45 ID:???
>>796
頭みっつふふふふ
806 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:09:00.94 ID:???
>>796
太り方がリアルで嫌だぁふふふふ
811 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:10:21.48 ID:???
>>796
白目の無くし方が眼球無くしたみたいでふふふふふ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>400
わらしもぉ逃げ場作ってんじゃねぇってなりゅの >>409
ひとつにして💢💢ってなっちゃうからマルチエンディングも苦手らぁ 簡単なのしか見ないから違う世界線なんてシュタインズゲートぐらいしか覚えがないよぉ 進撃ではないけどわらしも読んでたのが完結してあまりにあっさりだったから
みんな感動というよりもっと描けたでしょぉって不満がちらほらしてるよぉ
強烈アンチがいた時期もあったしこれでも落ち着いててマシな方なんだけどはあまじはあ(´・ω・`) 数多の世界線を覗いたがその世界線はみつからなかったよぉ >>429
えぇ…もっとちゃんと探してぇきっとどこかにありゅはずぅ 見直しがあまいんだってわかってるの
でもねアップした瞬間ミスが見つかるあの現象むりぽ わらしもやったらそうなりそうだけど自炊をあげるフォロワしゃんの飯がいつもまずそうなの
美味しそうにとるコツってのがあるんだろうねぇ 蛍光灯の下で写真を取らないだけでも美味しくみえりゅよぉ
食べ物の写真をとりゅときは電球色か暖色系の色加工してぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 漫画描くおねちゃいるぅ?1ページの下書き1時間って筆速いのかなぁ >>451
描いてるものによるからなんともぉ
20ページを1週間以内に仕上げられたら週刊連載可能な速さだよぉ 家を追い出されてネカフェきたよぉ
ネカフェは明るいねえとてもじゃないけどねれないよぉ
モーニングたのちみ 公式がこの二人は相性クソですってのほど二次にいるもんだけどそっちはみないよね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) カレーうどんをなんとなくどろどろにしたらしゅげ腹にたまるよぉ >>325
実写はもう海外映画にお鉢を譲った感じだねぇ
極端にしょうもないエンタメか極端に社会派かのどっちかが殆どでそれ以外は映画しゅきじゃないと見ない規模って感じだからまあそうなるかなっておもう 映画って集客的にコロナの時期にバカなのっておもうけろ実際は客入れ替えに喚起とかしててマシなのぉ?
でも並びまちみるとあほらしくなるしぃある程度動かさないと業界が死ぬのもわかるけろ >>474
というか映画自体喋んないからマシ
喋んなよ飲食してる瞬間以外はマスクしろよって注意もしゅげよぉ
並び待ちで喋るのはどっちかって言うと本人たちの意識の問題かなぁ あーでもどっかの映画館で広まったってのもあったから人が集まるのはどこもねぇって感じかなぁ しゃべんないからマシ理論なら全部セーフセーフになりそぉだけどずっと意識してられないんしねぇ Switch売れたぁ
しばしのお別れだよぉ
ダイパリメイクまでにはまた迎えに行くからねぇ…たぶん… おはようございます
湿った空気の肌に冷たい朝です
雲は多く陽はうっすらと輪郭だけ見えていますが青い場所が少しずつひろがっているようにも感じます おはよー
今日も頑張ろうねぇ
しゅげいいお天気だぁ >>496
どこに向けて売るかでまた違うんじゃなぁい
あそこまでの大流行起こすには普段マンガ読まない人や非オタも巻き込まなきゃいけないから時勢と運が絡むと思うよぉ >>483
おねのメルカリ垢見つけたかもぉ
松おね? >>500
かあいいねぇ全部好きらけどアメリカンドックがたびたい はぁんおねえちゃんが前においしいて言ってたケンタの瀬戸内レモンタルタル?みたいなのもう終わってりゅのぉ
今日やっといけると思ったのにぃ ウミウシって頭だけ残して自切してまた体再生できるってのが発見されたんだってぇ
しゅげぇな記事のサムネでびびったけど書いてあることはしゅごかったぁ >>500
カキフライちゃんがイマイチわかりにくいよねぇ わらしとっくの昔にメルカリ垢特定されてりゅしなんならニックネームがチラシネームのままぁ >>505
しゅげ
自切気になりゅウミウシしゃ自分で自分を切るのぉ >>510
しゅごいよねぇ
大学側の発表では寄生されたウミウシもいたことから寄生虫から身を守る為に自切したのではないかってぇ
プラナリアとかも有名だけど体の構造が複雑で心臓まで再生する生物は初めてなんだってぇ
動画もあったんだけどほんとに頭だけで生きてたぁ
念の為グロ注意
https://i.imgur.com/8eJN81H.jpg >>511
ありがとぉ!色々しゅごい!
寿命への影響とかどうやってこんな能力つけたのかとか興味深いねぇ 進撃もぉ終わりゅのぉ
途中で脱落しちゃったけろまた読みたいなぁ シロモちゃん元に戻ってるっぽいねぇ
ホッとしたよぉ 鉄分のサプリって朝と夜どっちに飲むのがいいんだろぉ
朝起きれないんだけどそれがもし貧血のさいでもあるなら夜のほうがいいのかなぁ はぁんデジタルの血圧計と手動でしゅぽしゅぽする血圧計じゃ20ぐらい数値違うんだけどぉ 尻を掘られてる間に頭だけ切り離してにげるウミウシ受けちゃんはかわいい 肉
寿司
サイゼ
らんらんかつ
さぶうぇーい
どれぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 一次創作キャラを作ったぁ
いろんな表情いろんな向きで同じキャラの顔っぽく描けなぁいむずかち >>543
わらし買おうと思ってりゅけろお皿でも出来るってみたから迷ってりゅよぉ レンジの中がびしょびしょになるってチラシでみたよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん保温しっぱなしのご飯まじゅい
給食思いだしゅ 今日のわらし「なーにやってんだか🤷♀」ってかんじぃ エレンミカサは幸せなキスをして終了
ジャンコニーは死んだぁ
マルチバース説が濃厚でしゅ パンサー尾形のモラハラDV前からやべーと思ってたけどクローズアップされるとほんとにやばい >>558
やるべきことをやれてないよぉ
典型的ダメ人間ってかんじぃ >>562
テレビでネタにしてるんだよねぇ?していいのかなあ かりんとう饅頭おいちい
もっと買っとけばよかったぁ次は粒あんのもほちい かりんとう饅頭って最初硬さにびっくりしゅるけどクセになるねぇ かりんとう饅頭初めて食べた時上顎の皮やられたけどその位硬いのがしゅき はぁん今更ながらネットには相手の立場に立って考えてみる、ってことをしない(できない?)人が多すぎて嫌になるよぉ >>577
ちんぽって言った方がちんぽなんですー! 攻めちゃんが受けちゃんの立場になってみる想像をするのはリバに入りますかぁ?🙋♀️ 一般通過シロモ(元の姿)いるから治ったのかなぁ
これで空気読まずにシロモ治せ治せってするシロモ厨減りそうで良かったぁ はぁんモルカーですら筋トレしてるというのにわらしときたら 「なにもしない」をしている
みたいなこと言うキャラってなんだっけぇ
海外の作品な気がするぅスナフキンとかプーさんとか お寿司してきたよぉ
カニ味噌×2
炙りサワラ
白子天握り
しめ鯖
うに
寒ブリ
今回の優勝はカニ味噌でしたぁ🦀🦀🦀🍣 >>594
はぁん…
でも久々にヒゲ剃ってくれたから素直に喜びたくて… アクスタでっけぇ思ったよりでっけぇ
どうしよぉ飾りたいけどもったいないなぁも1個買おうかなぁ >>590
はぁんありがとぉおね
プーさんだったかぁ🍯 でっけぇでっけぇでっけぇよお
おねが思うより乳首でっけ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| プロジェクトポッチャマなるものが始まったぁ
リメイクしゅるのと393だからかなぁ わらし今からハロワいくぅ
帰りカルディ寄るぅ
クリーニング受け取りすりゅ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド らんらんおねへ
いちご生クリームサンド
どこで買える はぁんバッチャがいっしょにスーパーいこって逢引きだよぉ
お菓子かってもらおー >>622
おしゃぶり昆布切れかけてりゅから買ってきてぇ 柚子ぽんはすきだけどあとの柚子系はぜんぶいまいちだったの
きづいたの
わらしぽん酢がすきなだけって >>634
NGリストおねは話題になってて気に入らないやつを足していってるだけだからねぇ たとえばおねが傷付いて〜
チャプりそぉになったときは NGリストはその姉の興味ないものだからぁ
わらしの知らない話しないでぇ!
ホモの話しよっ おね
画面の向こうの人が腐女子か腐男子かわからないけどどうすれば判別できるぅ? 賞味期限半年くりゃい過ぎた小麦粉つかったグラタン食べたよぉ
いまぽんぽん痛いの小麦粉のせいかなぁ はぁんわらしが買ってたのセボンスターじゃなかったのかなぁ
こぶりの花が付いたイヤリングとかブレスレットだったんだけどネックレスはあんまり記憶にないなぁ
ちゃんと商品名見とけばよかったぁ >>650
状況が分からないんだけど腐女子ってことにしておけばぁ? プルームテックに切り替えてニコチンフリーしか吸ってないけろはぁい🙋♀️ >>640
三 ,__.,、_,、
三 ( (´・ω・`)
三`◎-◎-◎' ファミマのクリスピーチキン食べましたぁ
ファミチキよりかはあっさりしてるようなそうでもないようなぁ >>661
はぁんわらしの星座いつも地味なのにいい感じだぁ 🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>668
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🤢🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 >>627
はぁん横だけろそうだったんだぁって思ったぁ お昼にワカメいっぱい食べたからなかなか満腹感がなくならにゃい もるみー!!
オレだー!!!
今帰ったぞおおおおおお あの展開でもるみをageてくるとは思わなかったなぁ
令和の感覚ですかなぁ 男ウケ悪いとか分かって吸ってりゅに決まってりゅよねぇ ヤニカス男すら女で吸ってるのはちょっとって言うからねぇ エヴァ初日が平日で8億で確かにしゅげぇんだけど鬼滅も平日初日で12億だったからだんだん数字の凄さがマヒしてきたぁ エヴァのほうが対象年生幅狭いこと考えるとすごいとおもう 千鳥は正直ネタおもんないって関西の頃から思ってたよぉ
やっぱ芸人はトークできてなんぼらねぇ 誰かのキャスト変わるたびに山ちゃんの役が増えていくのではぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>559
そのエレンしんでりゅけどしあわせなのぉ インディグネイションで1番思い出す声はたぶんジーニアスかなぁ はぁん明日やることを今日先取りで2個済ませてしまったぁ
やるじゃんわらし!? >>714
一緒にいると頭おかしくなるって言われて追い出されたあ
モーニングのフライドポテトおいちかった ケンケンとアスカは実質加持ジェネリックじゃなぁい?アスカさぁ ゲーム機経由でYou Tube見れないのなんでぇ? >>725
多元宇宙論てやちゅだよぉパラレルワールドだねぇ
別の世界線が無数にあるから設定生み出し続けてメディア展開できるおいしい設定だよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>735
はぁーん…?
一方その頃別の宇宙では…って感じで番外編が作れるってことで合ってる?🤔 >>731
PS4やswitchでYouTube見れないってことぉ?
普通に見れるよぉ >>739
この世界線のおねはチラシちゃんをしている普通のお姉ちゃんでぇ
別の世界線ではお姉ちゃんは石油王だよっていうことよぉ
更に別の世界線でのおねはモデルだよぉみたいなぁ バナナフラペチーノと思ったらアーモンドミルクかぁ
うーん >>741
ふむふむ
〇〇パロし放題って感じでしゅか? きいてぇ
ショートカットにしたら髪が固すぎてなにもしてないのにスーパーサイヤ人みたいに逆立つよぉ😭ワックスいらずだぁ >>740
はぁん選ばれしおね…わらし見れないよぉ >>748
そぉそぉマルチバース(世界線)の1つだからって言えば何でもありになるぅ そうだ明日だよぉ
というわけで今から6時間寝るから0時に起こして エヴァ見てきたよぉ
エヴァコラボのポップコーンドリンクセットにしたりゃドリンク足りなくてポップコーンはあまったぁ >>750
あーツイで検索したら色々転がってたよぉ
広告でバグ起きてるからPS4とSwitchで今は見れないってぇ 完全に忘れてた会議の予定が相手都合でお流れになった旨のメールがきたぁ
セーフ 鼻炎薬の眠気で寝落ちしたら起きたとき喉からつまかは! サラダ
たまごとほうれん草のスープ
ナポリタン
ナスとプチトマトのマリネ >>759
しょうなんだぁ回復しゅるまで我慢しゅるぅ
あいあとー💋 世界線が違う云々は公式でちゃんと設定とか理由がないと許せましぇん
ドラえもんの道具でそうなったとかうちの本丸設定とかそういうのぉ
急に世界線違うんでとか言われてもご都合主義じゃあんって思ゆ 主人公がハイスペイケメンを抱きまくるゲームやりたひ >>778
シャンプーとドライヤーのやり方でちょっと変わるって聞いたことあるよぉ >>780
はぁん
アニメ映画派生しまくりで全員同じ個体面してりゅのに神様のせいで世界線は違うんれしゅ!ってことぉ?
くそじゃあん >>781
裸執事かアゴのやちゅやればいいんじゃあん エヴァ世界線違うのぉ?
見たけろ全部ひとまとめにして終わったのかと思ってたぁ
まじなら朗報と思ったけどカヲルはどうやっても同一個体かぁ… >>785
裸執事はもうやったぁ
面白いけど執事たちは最初からご主人様ラブだからハイスペを落として抱く感じではないねぇ
アゴって学園ハンサムぅ?あれは抱かないじゃないですかー >>786
メディアミックスごと(作者ごと)に世界線ある感じじゃないかなぁ
庵野版はシンで全部統一して終わったんだと思うよぉ >>779
うちの本丸設定は腐女子共の争いを避けるためにつくられたようなもんでしょ
なお >>788
はぁんなるほろ
TV信者だったからどうにもならないやぁ成仏しましゅ👼 本丸はまぁユーザーごとにパラレルワールドがあるって感じだから特にはぁ
ゲームジャンルだとよくあるしねぇ うちの本丸元は腐女子の争いから生まれたのかもだけろ各メディアミックスが上手いことそれに乗ってりゅのいいじゃあん
アニメもシリアスとお花と完全に別物で楽しめりゅ
エバは今までラブラブエタノールだったのがまさかのエンドで聞いてりゅだけれ胃が痛いよぉ どこもかしこも馬の台頭で現イベのアクティブが2〜4万ほど減ってるのにプロセカは増えてるんだよねぇ
層がかぶってないのか掛け持ちしやすいのかどっちかかなぁ >>797
はぁんこれ食べたことありゅ!おいちよねぇ >>803
観測してりゅ人がいりゅ
最終日の1時間前くらいに数ポイントだけとってイベランキング最下位付近で今何万位だから少なくとも何万人がイベアクティブみたいなぁ
各ゲームでそれやってりゅ人がいてグラフにしてるとこもありゅ ロバート山本が20分踊ってる動画秋山しか得しないって言われてるのふふふ カヲルくんは何処の世界線でもエヴァに喰われるのぉ?(テレビシリーズしか見ていません) >>820
映画だとシンジくん救うために首から上が吹っ飛ぶよぉ
漫画だとエヴァに乗ったシンジくんに握り潰させて一生覚えておいて的なことしゅるよぉ >>822
はぁんエヴァ知らないけど下良きホモじゃん! カヲルくんのアナルがシンジくんのちんぽ食べちゃうの 昨日買ったジャンプ呪術とヒロアカだけ何回も繰り返し読んでるよぉ
すくなしゃの笑った意味が分からないよぉ
主導権奪取してわらしの憂太しゃコロコロしちゃうなんて展開じゃありませんように エヴァさぁ
シンジくんて結局どうゆう存在なのぉ?
なんでかあの子に人類の命運がかかってるのぉ? シンジくんの父親が世界を滅ぼそうとしてるからだよぉ >>835
そのへんも全部決着がついたよぉ
はぁん早く誰かと語りたいよぉ >>833
おねは関係性があれば顔なんてどーでもいいのぉ? >>839
へーちょっと興味出てきたぁ
でも今までの映画観てないとわかんないんでしょお? 軍のお偉いさんのパパとその言いなりの息子が頑張って反抗期迎える話だよぉ
反抗期来てパパを殴ることで世界が平和になりゅ 例のめっちゃ広告出してるゲームの女のコにきなる
出撃命令待機ってやちゅ
かあいい >>840
はぁん?顔カプの意味分かってましゅかぁ?
顔の良し悪しは今関係ないれしゅからぁ >>841
そらねぇ序破Qは見てないとちょっときびちい
でもアマプラに全部ありゅよぉ
映像美と音楽もしゅごいから劇場で見る価値十分にあるよぉあんだけ社会現象になったエヴァンゲリオンっていうタイトルの終わりらし ゴーオンジャー見てるんだけど当たり前のように母親ポジションが男キャラな世界観がなんというか腐女子的にすごく心地良いよぉ >>844
PC版のニコニコによく出てるよぉ
みつけてごらんっ わらしも昔は顔カプのこと顔の良いカプだと思ってたもんだよぉ >>852
いやー終わったらしいよぉ
監督のうつも治っただろうしもう作る理由もないよぉ グッズとかゲームコラボとかはありゅかもぉって感じぃ?
漫画版は完結してりゅのぉ? >>851
対抗を顔カプと言うからには顔カプを悪い意味で使ってるんでしょお
てことは顔でカプ決めることに否定的なんでしょお
違うのぉ?
違うのぉ?
ねぇねぇどう違うのぉ? >>849
公式でオカン扱いされてるのが青(男)なのぉ
父親ポジションは赤(男)なんだけど男が擬似夫婦みたいなのっておかしくなぁい?とかそんな細かいことは気にしない作品だよぉ
恋愛要素もほぼなくてストレスフリー٩( ᐖ )۶ さっきまであんなお腹いっぱいだったのにもうおなすい
この空腹感はほんとにお腹空いてるのぉ?それともまやかし? わらしもさっきエヴァ見てきたよぉ
おもしろかったねぇ ヾ(¬。¬ )
↑ねぇでこんな顔文字でたぁ
ちょっとチコちゃんぽい >>855
病んだらまた作りそぉ
鬱に完治はないからぁ \♪エッビ /
\マヨマヨ♪/
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
(_二二二_)
(_/ ̄\_)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ
‖_‖
● ●
⊂| |⊃
⊂| |⊃
/∧_∧ヽ ))
( ( ´∀`))
(( ヽしへJノ
(_ィヘ_)
/ \
/エビマヨ〜〜!!\ わらしは作品の1推しちゃんと2推しちゃんをくっつけるのでぇ さよならはまた会うためのおまじないってセリフあったかりゃやろうと思えばやれりゅ
でも話の畳み方がもう二度とエヴァ作らねーぞ!って感じになってりゅ さよならはわかーれのー
ことーばじゃなくってー
ふたたびあうまでのー
とおいーやくーそくー >>861
そらロクな接点もないのに顔だけでくっつけたら悪し様に言われるよぉ さよならはかなちいー響きだけろー
君とならば愛のことーばー わらしはホモみの方から刺しに来たら自カプにする方
ホモにするためにこいつとこいつ!って決める腐女子とは別のいきもの >>862
はぁん横だけろいいねぇ
確か最初の方で切っちゃったんらけど改めて見てみよぉかなぁ 顔カプがどーとか騒いでるのほんとくっだらねーよぉ
二次創作じゃん >>871
予告のさらば、すべてのエヴァンゲリオンていうコピーが劇中的にもメタ的にもぴったりきてりゅよねぇ 工藤静香テレビに出てる
もはやカラオケが素人としては少しうまいくらいの単なるおばちゃんじゃん 顔カプよりどのカプでも同じ型に当てはめて二次してるほうが苦手かもぉ 深度が浅いほど数も増えやすいから目障りでらあるよねー >>884
しゅごいバカバカしくて良いよぉそれが合わない人もいるだろうけどぉ
戦隊の中でも特に話の繋がり気にしなくて良い作品だから気になったエピソードだけいくつか見てみるのもおすすめぇ! ジャンル越えてカプ組ませなきゃもうなんでもいいよぉ チームスポーツの漫画とかだと名前と顔しかないキャラが出やすいけろ
ちょっときれいめに描かれた子が顔カプ要員として人気出ちゃったりするよねぇ 所詮素人の漫画家ごっこなのに便利なテンプレがなかったら作品数ガサッと減るよぉ >>784
うん
カヲルくんが違う世界ループしてるせいでループの原因は神様のせいらよ!おわり! 一本の天ぷらじゃなくて身を叩いてすり身天ぷらにされりゅ感じかなぁ たらいまぁ
頭痛いよぉ
お夕飯たびたら灯油買いに行くぅ >>907
おかえりぃ
灯油は明日じゃだめなのぉ? このおねわらしみたいなこと言ってるなと思ったらわらしの書き込みだったぁ >>830
伏黒がきたんじゃなぁい?
あれはやれやれ交代するかめんどくせってタイミングで何かに気づいてニヤッだと思うよぉ 来週ヒロアカはデクしゃ意識取り戻して起きたらかっちゃんいるのかなぁ?
ギャグ気味に退場したけど意識取り戻さないところしゅ!したから意識戻ったときにはいてほしいなぁ >>910
あれで出来悪かったってぇ…
おねが出来がいいと思った映画教えてほちいよぉ ドクストは司しゃ氷月しゃコハクしゃが一気に退場したねぇ >>914
ループは神さまのせいでしたぁは雑なオチかなぁて >>911
はあん
すくなしゃの笑顔は恵ちゃんだけのものなの エヴァ信者はめんどくさいから専スレでやりあってくだしゃい
わいわい派生みたいだけどスレたってるよぉ あったかくなってきたねぇ
ヒートテック着ないで寝てみる >>915
石化復活するもん…ひょーがしゃも復活するもん…するもん… >>922
わらしの司しゃ…でもさぁあれ細胞から復元ってそれもう別人じゃない?クロー… そういや虎杖しゃが料理上手ってわざわざ特別サイトで隠すように情報公開してたのスクナと関係あるんじゃ…て考察あたってたねぇ
あの骸は食べた術者たちでスクナは術者料理して食べることで術式自分のものにできるのかなぁ >>916
それって映画の一要素であるシナリオの中の更に一部分じゃぁん…
わらしも引っかかるとこなかったわけじゃないけろ映像とかアクションとか音楽とか演出とか総合して悪かったりゃあれだけど全体としてはしゅげ良かったよぉ
れも確かにここでやめとくねぇまた話したくなったりゃ移動しましゅ デクしゃが心配してる人達の名前レイヤーかっちゃん最前面 >>931
はぁんかあいい
最後はカレーにドボンしてもぐもぐらねぇ >>930
オチが全てだよぉ伏線がループで原因は神様ってはぁんだよぉ
CG使い回しだったしぃ はぁんファミチキしゅきなおじいちゃんしゅげハイカラだねぇ
わらしの死んだばーちゃんはケンタッキーにはチーズが入ってるから食わん💢って最後まで主張してたよぉ 牛乳ちょっと飲んだらおなかぎゅるんぎゅるんしてきたぁ レスバ始めるなら専スレでやってけろぉ
受け入れるを盾にしないでぇ わらしは外野だから楽しく見るよぉ
お祭りみたいだねえ >>955
わらしも好きでも嫌いでもないからべつにぃ >>948
それ言えばギスギスも許されるとおもわないでね わらしは今きたとこだからよくわかってない!
ただいまぁ >>943 >>944 >>950
ありがとぉ!おちゅっぱぁ 今更ハイキュー最後まで読んだぁ
ハイキューにハマったの一期の前にサロンか801かの次見るアニメ挙げるスレ?で列挙されてたからなんだよねぇ
懐かしいなぁ >>966
誘導なんてなんぼあってもいいでしゅからねぇ 〜思わないでね
って文章見るとジャルジャルの突っ込み下手な関東人思い出してふふってなりゅ ご飯にする?
お風呂にする?
それともチ・ラ・シ?(定期) 同じ話題が続くと叩かれるのはチラシちゃんの常だかりゃねぇ
あの追い出しリストも話題が続いてうっざって言われたリストでもあるしぃ わらしは
「〜からね」
って見ると
こわしておいたから姉を思い出すよぉ >>972
ふふふそれそれぇ
バレンタインのときのこれペチ!?ってやつもしゅき あのリスト自体NGしてるからあれにレスつけてるおねも見えなくなってるんだけど
もしかしたら新規姉があのクソリスト見て回れ右することもあんのかなぁと思うと腹立たしいよぉ ブサイクとブサイクのカプでも絡み無かったら顔カプだかりゃねぇ
らんらん×わらまん姉みたいなものよぉ わらし外野だから上でおねたちが話してたエヴァのラストループオチでカヲルくんに丸投げはなんかなぁっておもいましゅたぁ
神様のせいってなんてデウスエクスマキナァ >>978
じゃあわらしがわかりやすいように荒らしだから気にしないでってレス付けとくねえ エヴァなんとなく今の時代には合わない価値観とメッセージくさいねぇ
駄作かなぁ >>985
普通に駄作だねぇ
外野だから言っちゃうけどぉ🙄 >>931
よく見たら最後のコマのカレーにエビが入ってりゅ
共食い >>988
高齢者オタクがありがたがってるコンテンツって感じぃ わらし内野だけろどこ見ててもモヤモヤが晴れないかりゃ
ここで関係ない話でちゃぷちゃぷしましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。