チラシの裏@801サロン板 4256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4255枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615030205/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ じーちゃんの葬式終わったよぉ
今日はじーちゃんの好きだったファミチキ食べるよぉ >>4
はぁんよちよち
ファミチキおいちぃよねぇおじいちゃの食のセンス良いねぇ >>5
はぁんおねスレ間違えたのにありがとぉ
じーちゃん90過ぎてもファミチキ大好きだったのぉ
ひたすらやさしいだけのじーちゃんだったよぉありがとぉ おちゅおちゅ
ジャルジャルの関東人最初ウザキャラだったのに最近かぁいいかぁいい言われててふふふ 総カプ厨みたいに全員をくっ付ける必要はなかったよねぇ
ホモ百合は匂わせるけど結局みんな悲恋でノマ至上主義っぽいのもなぁ
元が25年も前の作品なんだかりゃまあしゃーないし頑張って回収した方なんじゃあん ミックスフライはお昼はアメリカンドックだったけろ夜はアジフライが食びたくなったぁ >>16
それに比例して南くんの好感度が下がってってるの笑うよぉ ジャルジャルってカップルYouTuberランキング3位の人達れしょお? しょぼいティーバックでも鍋に入れて牛乳と煮るとおいちくなる 夜10時になったら自動的に意識がなくなりゅ人体タイマーがあればいいのにぃ
夜更かしは百害あって一理なしなのになんでやめられないのぉ 外野だからおもうけどエヴァは終われば偉い偉いくらいにファンのハードル下がってそぉ🙄
雑オチでも終われば文句言わないレベルかなぁ 文句言ってる人もいるよぉ
わらしは両方の感想見て楽しんでるぅ
どっちも熱意があっていいよぉ シャワろうとしたらおないた
見切り発車でシャワるか
おないたなくなるまで待つか
迷う 4位だったぁと思ったけろ上位の一ヶ所別れてりゅんだっけぇ
実質3位あってたぁ >>43
トイレ行ってからシャワろ
シャワったあとおトイレ行くと損した気分にならない? はぁんなんか久しぶりにやらやらがうっすらきた
やらやら わらしのスマホビョエの絵文字のデザイン変わってビョエ感なくなっちゃったぁ 前スレ961ハイキュー姉へ
カプなにぃ?誰すきぃ? >>60-62
わらしの誕生日に使うからきてねぇパーリーよぉ 辛ラーメンとカップラーメンがありゅ!!
虚しさをごまかすために食べたい!! マッチングアプリしてるよぉ
漫画好きで繋がって何が好きですか?って聞くと十割ジャンプ系だよぉ…ちゅよい… >>72
最初に誰もしらないようなやつ言いにくいからねぇ ネコしゃがお外でさかってるぅ
昔ほんとに赤ちゃんの声かと思ってびびってたっけなぁ >>55
スガさんがしゅきぃ
カプはスガさん受けのマイナーなやちゅ マッチングアプリで男ユーザー多いゲーム好きでマッチングした人が
ずっと女キャラ(*´д`*)ハァハァみたいなこと言ってるオッサンで悲しくなったぁ
わらしはゲームの話がしたかっただけなのよぉ おねおねおねおね
兄弟萌えのおねいたりゃヒーローズっていう洋ドラ見てぇ
やり手政治家の兄と優しい看護師弟で最初から兄弟の雰囲気しゅきらったけどシーズン1のラストがしゅげよかったよぉ
日本人リーマンのコンビもいいし群像劇としてもおもちろいよぉ >>76
じゃ大菅ではないのね
及菅や影菅はメジャーかしら
田菅とか? 心配してくれたおねありあと
灯油買ってきたよぉあと車のガソリンも入れてきたぁ
なんとなくこの時期は燃料切らしたくないんらよねぇ >>86
じゃあ誰ぇ?
あと東菅くらいしか思い当たらないやぁ >>87
はぁんそれはさかりゅぅ
お疲れさまらったねぇ >>91
そっかぁ
そいやわらし昔買ったオフ本持ってる!
その後ツッキー受けを浴びすぎて左候補から無意識に除外してたぁ >>93
わかるよぉツッキー受け多いもんねぇ
オフ本いいなぁわらしも読んだことありゅやつかなぁ >>81
しゅごい!西友はネットスーパー使ってるからいつか来ないかなぁわらしの地域にもぉ >>94
ツッキーが菅さん意識しすぎて挙動不審になって菅さんに心配されたあと告白してよちよちされるほのぼのエロなしだったよぉ
当時わらし烏野内雑食だったから色んなカプ買ってたのぉ スガさん元々面倒見良いしツッキーは年上にょゎぃしありぃ カスタードクッキーのスーパーカップアイス食べたぁ
げっぷがちょっと甘いあじ はぁんあまいものたびたい
クリーム系の味のやつがいい ツッキーは受けだけど攻めいないかりゃはまんなかったなぁ >>103
はぁんそれ読んでないかもぉ
エロなし読みたいよぉ別にエロが多いカプってわけじゃないけどぉ
烏野みんななかよちだし雑食なりそうになる気持ちちょっとわかるぅ あーんアイスたびようと思ってたのおね見て思い出したぁ! >>115
あーん勧めといてなんだけどわかりゅ
二人まとめて受けっぽいよねぇ か…か…
かぎゃくあっしゅく!!!
またひとつ賢くなってしまったわらし >>124
データをいちど圧縮してもまた元に戻せるとゆういみ!!たぶん!!! >>125
ほー!わらしもついでに賢くなったよぉ
おねありがとぉ >>60
ハーゲンダッツセールだったのに買うの忘れたの思いだしたぁはぁん 喉乾いて水分取りすぎておなかちゃっぷんちゃっぷんだよぉ >>123
お風呂あきらめよぉ髪の分け目だけ湯で洗えばへーきへーき もるみーーー!
オレだーーーー!!
今帰ったぞーーーー!!! >>139
はぁんそうらねぇ
うう〜〜やるかあ〜〜😩 広告で半裸で挑してくるイケメンが自分のシャツを口で加えて腹チラさせてたのぉあれはノマではなくホモではぁ? エロとかより自分の手からブロッコリーが生えてくる想像とかした方が興奮すりゅ はぁんおとしゃがマイナンバーカード登録しろって言ってくりゅけどなんか怪しくてやだよぉ
なにが怪しいかわからないけどなんとなくやだぁどっかに情報売られそぉ わらしはハマりたては可逆
ハマるにつれ不可逆的になる ブロッコリーって小さい森じゃんみたいなこと言われてたのしゅき やっと売れたぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)まあ値切られたけど! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>167
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥💥💥💥💥💥💥 はぁんomikujiつけるの忘れたぁ
改めて今日の運勢ぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんタグ荒らし目撃しちゃって地味に鬱でしゅ
そーいうのまだあるんだぁ… 冷蔵庫は新型ほど電気代が安くて結果得するとかなんとかぁ 古い冷蔵庫は音もうるしゃいし霜取りもめんどいし
故障したときの保証もないからねぇ
わらしなら新しいの買う はぁん中古冷蔵庫おねでしゅ
あんまりなんだねぇ電気代かさむのやらやらだかりゃ新品買うぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>203
はぁぁぁぁぁん懐かしい😭
にゃんにゃんにゃんこめっちゃしゅきだったぁ >>203
はぁん1枚目の箱庭みたいなのなんだっけぇ
うちに何個かあったんだよォ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>210
はぁんありがとぉ
すっかり忘れてたのに記憶が呼び覚まされりゅよぉ モルカー撮るの大変だからすぐに二期とか無理なのよねぇ
かなちい 再放送とグッズでなんとか繋いでほちい
2期見たいよぉ ねーポテトちゃんチョコちゃんももっと活躍してほしかったよぉ
あと2話あるけどぉ 同じ監督のCMならYouTubeでメイキングがちょっとだけ見れるよぉ
クルレリーナちゃんみたいな名前のやちゅ ゲェッ先月想像より2万ほど多くポチってるぅ
電書のせいだぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>217
パラパラ漫画と手法は一緒らよ
1コマ1コマ撮影してりゅの
1ミリ動かして録画また1ミリ動かして録画
って写真の連続パラパラ漫画らよ
だから1話2分撮影しゅるのに1ヶ月以上かかりゅ はぁんお仕事やりゅきがなくてもうらめぇ
花粉がしゅべての活力を奪ってくよぉ なにかを食べたくなるよう書き込みでは決してないけろみかんだからちかたないね あの文でみかん食べたくなりゅおねどんだけ食いしん坊なのぉ >>225
そうなんだよねぇ電子こあい
でもすぐにでもほしい本まだあと2万円分くらいありゅ 使い道もないのになんでファンシーグッズとか欲しくなっちゃうんらろぉ もうあったかくて使うことないかもしれないけど
USBヒーターかっちゃったぁ ストップモーションアニメのブーム来れば良いのにぃ
森のレシオとかシャーミィとかげぼうやとか良いよぉ
実りの森のなかまたちとかクレイアニメも含めたらニャッキとかジャムザハウスネイルとかは人生で絶対見たことあると思うしぃ >>247
コストがぁ…
ストプモものがEテレで多いのは
ちゃんとお金くれるNHKだから可能なんらよぉ
普通のアニメみたいに売れたら金が出るみたいのはむじゅかしい
1年半かけて30分にもみたいないわけれ
モルカーはきんだーテレビの中の2分間尺らから
きんだー全体の予算から出せたけろ単品で石油王がスポンサーでもないかぎりむじゅかしい
あとは車ケータイビールの金持ちスポンサーCMとか 前にテレビでニャッキの製造過程みたことありゅけど
ほんと忍耐の仕事って感じだったぁ シナリオつまんねーと思いながらやれる仕事じゃないねぇ ひつじのショーンは20スタジオ150人で同時進行しても一日6秒が限界らしいよぉ >>251
うひょー
素人目にはほとんど狂気の世界でしゅなぁ >>254
あーかわいいねぇ
予想を超えてくるかあいさぁ クレヨンしんちゃんの映画のオープニングの粘土アニメは製作時間1ヶ月以上あるんだっけぇ 動きの滑らかさを犠牲にすれば制作のピッチは上がるんだろうけど
令和の世にコマ撮りアニメに拘る人たちはそんなことしないわなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんマイスプーン持ち歩きとか不衛生しゅぎるアホしゅぎ おはようございます
先週最初の一輪が咲いたプランターにみっつめのつぼみを見つけました
レース模様の雲ごしに春の朝陽が温かく感じる朝です いっぱい空いてるのにわざわざわらしの隣りに来る意味💢💢 やーん恥ずかちぃマスク裏返しで着けてたよぉ
いつものと違うプリーツ形状だったからうっかりしてたぁ はぁんお部屋綺麗にしてお洗濯して洗い物したぁ
えらい >>288
よちよちまだ午前中なのにがんばったねぇ てやんでぇって聞くと楽しんごが乳首周りをマッサージしたお客さんの男性がてやんでぇって言いながら射精した話思い出す 好きなのは
AB(固定)
BC(リバ有り)
DE(固定)
DF(固定)
DB(固定)
でもABとDEのリバが地雷ってわけじゃ無いのでBAとEDも読みます〜
ってツイ検索で引っかかったぁ
超意味わかんないから即ブロックしたぁ お部屋のなかしゃむいから湯たんぽ作ったよぉお布団で暖をとりましゅ 腐趣味を理解してくれる彼氏が欲しい腐女子のドリームれしょ むしろ腐女子に理解ある俺というキモオタのドリームじゃなぁい? 推しちゃんがライブで使ってた
♪アイドンビリーブマイ母性 他人事じゃないよ児童虐待
って歌頭に残っててでもよくわかんない歌詞だなぁと思ってたんだけどさっき仕事中にあーそういうことかぁって突然理解できたぁ
わらしもアイドンビリーブマイ母性だよぉ 遠いカフェ(安い、空いてる)か、近いカヌエ(Wi-Fiあり)どっちいこぉ
もうこんなじかんなのにねむいよお お昼どうしよう
食べ行きたいけど意外と時間なさそうだしカップ麺かなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ねむっていたーいずっとオフトゥンキーッズ
だいしゅきなおねちゃにかこまれってー おねちゃになんかなりたくなぁい
わらしはちゃぷちゃぷキッス💋 嫌いなカプが爆破されてニコニコでしゅ
わらしはちっちゃいよぉ あんすたコロナウイルス対策推進室とコラボとかしゅげぇな
若者への呼びかけって感じかねぇ はぁんちゃんと食べてるのにめちゃくちゃお腹空く
成長期かもぉ わらしのお昼はスープジャーにぶっこんだ鮭茶漬けとおにぎり1個…もうちょい持ってくればよかったぁ >>321
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖🍗🥩🍅🥬🥦🥒🍈 はぁん定期的にもう死んだ人が実は生きてましたー!って展開の夢見りゅ みゆきさんカアイソウの考察読んだんだけど結局あの文はどういう意図だったんだろうなぁ わらしは定期的に大学の単位が足りなくてヤベェーーーーってなってりゅ夢見りゅ わらし今日井脇ノブ子にめっちゃチャイム鳴らされるゆめみたぁ
ドアんとこのちっちゃい穴覗いたらもう2人ピンクの服きた人いてどんどんどんどんってしててしゅげ怖かったぁ
夢見悪いでしゅ しごおわぁ
タイムセールのえのきまだ残ってりゅかなぁ
58円なのぉ >>335
仕事おちゅかれぇ
わらしは昼休みがそろそろ終わるよぉ はぁんはぁん
同じくらいしゅきなバッグで値段も同じだけど
片方は持ってりゅ色で片方は持ってない色だったりゃ持ってない色の方買った方がいいよねぇ
服でも持ってない色だかりゃかぶらないしぃ >>330
はぁんスマホアプデしたら👹がめちゃくちゃこあい絵文字になってる😭 マイスプーン持ち歩きが不衛生だとしたらお弁当はどうなるのぉ?
それはそれとしてコンビニではスプーンくだしゃい へへへカップのマロニーちゃんゲットしたぁ
たびたことないかりゃ楽しみだよぉ >>348
はぁんありがとぉ持ってない方のやちゅ買ったぁ
ちょっとくすんだミントグリーンでぇ春物なのに2,900円の30%オフらったのぉほくほく >>350
はぁんしゅきな色だぁ!きっとかあいいねぇ わらしは一時期ランチにケーキテイクアウトにハマってたのれフォーク持ち歩いてましたぁ わらしはかいしゃちゃんに割り箸とか使い捨てスプーン置いてりゅぅ
普通のを洗って給湯室に置いてりゅ人もいるけろかいしゃちゃんの給湯室が衛生的に信用できなかったのでぇ 明らかに財布から現金取り出すよりポチる方がハードル低いよねぇ
しかも段々麻痺してきたぁ ケーキが食べたいかりゃ我慢らよぉ
何日かで胸焼けしてやめたけろぉ >>362
はぁんいいねぇ良いモチベーションになりそぅ ケーキ食べたくなったから訴訟
ずっとチーズケーキ派だったけど最近はフルーツタルト系が推しでっしゅ >>371
801saloonCHIRASHIだよぉ >>373-375
念のため入れてみたけど全部違ったぁ!!! >>319
ユニット2名だけっぽいしターゲットせましゅぎるよぉ むかしなんのパスワードいれてもダメで一か八かでchinpo入れたら通ってわらしってなんなんだろうとおもったことありゅ おねおね
下着屋に女物の下着しかないのって男女差別だよねぇ
メンズブラとかメンズショーツとか置くべきだよねぇ >>392
ねー!
おしゃれな服屋に15号とか17号とか置いてないのもデブ差別だよねー! あらゆる差別問題に対応するべく当店では布地のみを販売しておりまぁす 推しちゃん走ってる時しゅげ胸揺れてたしブラか大胸筋矯正サポーター付けてほちい おねが知らないだけでDKの間で流行ってるよぉ
チンブラも人気ぃ >>397
垂れるのかなあ
いや筋肉だから垂れないかぁ 100円セールやってたかりゃ最後パン屋行こうと思ってたのに忘れたぁ痛恨のミスだよぉ 受けちゃんがブラ着けてたらびっくりされていじり倒されそうだけど攻めちゃんが着けてたら新しいもの好きだからまーたなんかやってるで終わりそぉ 平日の昼から男の胸について話してるおね....... 飾りじゃないのよ乳首は はっはぁ〜ん♪
好きだとイってるじゃないの ほっほぉ〜んっ♪ 自カプの受けちゃん一番下にスポーツブラみたいなの着てりゅ はぁん
二十年ぶりくりゃいに好みの少女漫画見つけて買ってたりゃ打ち切りになったぁ AB
CB
ABC
AC
CA
わらし今これらを同時にしゅきになってるよぉ
なんかわれながらこわいでしゅ >>415
わらしも今似たような感じだよぉ
1つの話でそれ全部はダメだけろ別作品ごとなりゃ全然OKでしゅ コンタクト代月6000円ってもったいない気がしてきた
でも必要なの…無駄ではない… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 生クリーム3パック泡立てたけどたのしー
ペロペロ(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしお寿司好きだけど
もしかして見るのも相当好きなのでは? ていうか美容室で鏡に映った自分見て痩せなきゃ…って想ったのに帰り道にケーキ2個とチョコ買っちゃったよぉ わらし半年で15キロ痩せたぁ
後5キロ痩せたいけろなかなか落ちないよぉ >>419
メルスプランおすすめだよぉコンタクトのサブスクみたいなやつぅ
色なしだと1d月5000円2w月2100円〜だよぉ
カラコンは2wの黒かブラウンしかないけどこっちも月2100円だよぉ >>444
>>445
66かりゃ51前後ぉ
リングフィットとエステも通ってたけろやっぱり食事制限が大切らと実感しましたぁ
あすけん課金してやってましゅ うつ伏せで寝てたら悪夢みたぁ
潰れたすき家の空き店舗で好き勝手に遊んでたら平成ノブシコブシの2人が取材に来たから
焦って2人を手錠と縄で拘束したあと手首を切り落としてオブジェにしてたらそれがバレて捕まりそうになる夢だったぁ >>459
ふーふるふふ声出して笑ったよぉ
さらっと猟奇的だよぉ あつあつの珈琲より冷めちゃった珈琲をチビチビ飲むとトイレ近くならない? すき家で遊ぶ無邪気さ→拘束したり手首切断する無慈悲さ→オブジェにする謎の芸術性
で笑っちゃうよぉ ジャンプ読んだぁ
ワンピ先週?先々週?の引きのシルエットってエネルじゃなかったんかなぁまだ出ないだけかなぁ
氷月ちゃんちぬのやらやらやらやらやらやらやらやらやら
マッシュの煽り力高くてふふってなりゅカルパッチョ先輩ボコボコにしてほちぃ >>468
同じ人ぉ
某ゲーム制作側から黒星紅白名義はやめてくださいって言われて飯塚武史名義でやったってぇ 薬飲んだ途端くしゃみおさまったぁ
胃に着いた途端効果発揮してくれてる…? ヤマトの伝票もらいにコンビニ行ったりゃ外国人の店員しゃで伝票がわからないらしくていろんなメルカリのやちゅ見せてくれたぁ はぁん明日で10年かぁ
おねちゃ3/11の午後なにしてたかおぼえてりゅ? >>448
イレギュラーな事がひとつ
あとは確定のややこしいことがひとつ >>475
二日酔いで寝てたら地震起きて飛び起きてSkype開いてネット友達と通話してた >>475
部活やってたけど津波くるかもぉで中止になって帰ったぁ >>475
お家にいたよぉ
関西だから揺れ自体はそんなだったけどテレビの報道でやばいことになってると知ってこあくて泣いたよぉ >>475
普通にねてたりゃ緊急地震速報で飛び起きたよぉ
そのあとまた寝てニュースつけたりゃ大惨事でびっくりしたぁ まって わらし震災当時2ちゃんしてた記憶ありゅ
10年以上2ちゃんしてりゅってことぉ?はぁん >>482
わらしはもう17〜18年くらい…はぁん… 家族でスシロー来たよぉ!でもわらしとおとうしゃ喧嘩して不機嫌 >>475
横浜で仕事してたぁ11階のガラスの扉割れて焦ったよぉ わらしは2chに書き込みしだしたの2015年くらいかなぁそれより前は攻略スレ見る専らったぁ >>475
わらし家にいてテレビみてたぁ
昼に食べたままのうどんのどんぶりがこぼれたぁあとちょうどトイペ残り1個で買いに行かなきゃって時らったんだけろ即近所で売り切れてトイペ難民になったぁ わらし海外住んでたぁ
寮のルームメイトがJapanオーマイガーってハグしに来たぁ FaceIDとわらしの戦いの記録だよぉ
仰向け→×
うつ伏せ→○
寝起き→×
歯ブラシ咥えてりゅ→○
口の中いっぱいにごはんありゅ→○
マスク→× >>475
お家で幻水5やってたぁ
三半規管ょゎぃからめちゃくちゃ気持ち悪くて止まれやぁ!てキレながら床叩いてたぁ >>475
シャワった後に珈琲飲もうとお湯を沸かしてたよぉ >>475
2chのチラシちゃんみたいなとこで雑談してたぁ
誰か警報なってるから逃げなきゃって書き込みしてそれっきり音沙汰なかったなぁ >>475
関西で仕事してたぁ
お客様が東北で大きい地震あったのよぉ〜って教えてくれたよぉ津波はまだニュースになってなかった時間だったぁ switchにえぺくす来たからずっとトレンド入ってんだねぇ
民度が下がる云々で争ってるけど元々えぺくすは民度悪いだろぉてかバトロワ全般民度悪いのに今更でしゅよぉ 関西だから津波地震の怖さ実感なかったけど原発が爆発した時は日本終わりだぁってなってこあかったぁ >>505
ねー
逆もいけるカプあるけろリバにはなんねーよお 9.11も覚えてるなぁ
朝学校行く前にえ?やばくない?なんかの建物に突っ込むの?やばくない?てニュースに釘付けだったぁ テレビでワールドトレードセンターがポキっていく映像めっちゃ見てたぁ
わらしが小さい頃家族で観光してあれに上ったんらよぉっておかしゃが騒いでたぁ >>475
病院の受付で働いてたぁ
ロビーのテレビに信じられない映像がいっぱい流れてきて患者さんどころか医者も看護師もみんな集まってきて
東北からは離れてるけど太平洋沿岸部だし津波警報出たかりゃ早じまいになったのぉ
車で帰るとき近くの一級河川の河口部が見たこともないくらい水が引いてて繋がれてた船もみんなゴロゴロ川底に横たわっててほんとにこあかったぁ >>475
卒業式の予行演習終わって家でプロレスのゲームやってたよぉ
はぁん地震長いねぇって思ったら一気に強いの来てひぎゃあ!ってびっくりした はぁん始めたてでもう3年はつべしてりゅわらしの推しちゃんより再生ありゅ 911はあんまり覚えてないけど映画みたいで現実感なかったぁ
でもその2年後くりゃいにアメリカ行こうとしたりゃ荷物検査で全員手荷物もトランクも全部開けられて下着入れてる袋も見られて
手元のポーチに入ってた眉切ハサミもダメです!ってトランクの方に移されたの覚えてりゅ
パンツとか履き古したのテキトーにつめてたかりゃ恥ずかしかったぁ >>475
修学旅行委員だったから学校残って準備してたぁ
関西なのにしゅげ揺れたから地震速報調べたけど東北の地震しか出てこなくてあれぇ?ってなってたぁ >>518
はぁんおね修学旅行いけたぁ?
わらしは行先変更になったよぉ >>519
わらしのとこは沖縄だったから行けたよぉ
関東方面は行けなかったよねぇ
別の学校の友達はディズニー行けなかったっていってたぁ >>521
沖縄は戦争戦争&戦争だかりゃ結構しんどかったぁ >>520
沖縄かぁ!予定通り行けてよかったねぇ
わらしは東京予定だったかりゃディズニー行けないパターンだったよぉ
雨のUSJで豪遊したよぉ >>521
ホームステイして海とか行ったよぉ
部屋に🐜いっぱいでたのとトイレ外で怖かったのだけはぁんだった思い出ぇ ここに3本のちんぽがあるでしょぉ
1本だと簡単に中折れしましゅ
でも3本束ねるとぉ簡単には萎えましぇん
3本力を合わせて受けちゃをかわいがりゅんでしゅよぉ >>523
はぁんディズニーだめになってUSJ行く学校多かったよねぇ >>524
はぁんこのレスのアリの絵文字が本物の虫に見えてやらぁ画面に虫止まってる!😭ってなったよぉ おねクイズだよぉ
ちんぽの横にちんぽを置くと2倍になります
あるものの横にあるものを置くと1/1000になります
あるものとはなんでしょう? 高額商品の受注販売に立ち会っててぇ電話してた人が横浜の人が地震だっていってたぁて言った直後に揺れたぁ
その後テレビ見たら空港の映像流れててひえぇてなったねぇ 今日おくしゅり飲みわしゅれてでも結構へーきだったのに急に花粉の猛攻きたよぉ😭
なんでえええええええええええええええ >>541
ちんぽの横にちんぽを置いてもちんぽが2つでそのまんまだけどm(メートル)の横にmを置くとmm(ミリメートル)になりゅ! >>542
これコメディー番組のワンシーンと聞いて安心したぁ
しょんぼりしたファンはいなかったんだねぇ良かった良かったぁ はぁん古めのジャンルの萌えスレ見てたんだけどマウントの取り合いを感じてしんどいよぉ 今日はいいにおいのお布団で寝るっ
掛け布団シーツも洗いたかったなぁ >>546
新旧関係なくマウントらからへーきへーき B受けはギャグだから興味なかったけど今回の話でB攻めありだとオモタ
みたいなこと書いてて腹立ってきたぁ😡 前髪切りすぎたと思ったけどお風呂はいったりゃいい感じだぁ
さすがわらしちゃん >>550
明日の朝はまた切りすぎに戻ってりゅからね >>551
やらやらおねちゃの前髪借りるねブチブチィ😭 近所にハンバーガー屋さんできかけてるんだけどもうオープンしたかなぁ
こないだ見かけた時はまだ看板とカウンターだけだったぁ >>543
亀だけろはぁん!!!😆
おねちゃありがとぉ!!! そういえば近所にランチ営業のみのバーガー屋さんあったなぁ
夜は居酒屋になる そういうとこのバーガーおいしそぉ
肉料理屋のバーガー1回だけ食べたけどしゅげおいしかったぁ お仕事から帰って座ったとこまで覚えてりゅんらけろ寝ちゃってたみたい
今起きたよぉお夕飯どうしよかなぁ
お腹は空いてりゅ うどんはないけろキャベツと焼きそばはあったの思い出した! >>535
うちの世界一可愛いネコはマグカップから飲むよぉ
減ってたり新鮮さがなくなってるとわらしを呼びつけるよぉ
もういない兄弟(同立一位)は洗面所でわらしの手にすくったの飲むのが好きだったぁ >>578
そんな…、
よもやまさかごく普通のオッサンを詩人してしまうほどの…?!?! >>580
スマホもってったらチラシちゃんといられるよぉ >>582
おねえちゃんいないもん
あとシャンプーとか体洗うときが孤独なんだもん >>585
ブリリリリリリリリリブチビチブピッ ウマ娘:プリティーダービー
完全初見実況
『ウマ娘 最終回』
(21:51〜放送開始)
ps://
youtu.be/vIlEoMschL4 細くてカリカリのポテトが食べられりゅお店が近くにほちいよぉ なんだっけあの
細くてカリカリのポテト…シューストリング?だっけ
あのお菓子もうないのかな
思い出したらしゅげ食べたくなったぁ スマホにヨーグルト落としてもう最悪な気持ちになった
ずっと乳臭い >>595
おねのスマホ乳臭いん?
ショタ?ショタ? メルカリでイヤリングの着画要求してる人がいたけろ
お耳の大きさや形はかなーり人それぞれだから思ってるほど参考ならないんじゃないかちら
そんなことを考えるわらしなのでしたー 耳っていうか顔や首も含めての着用時サイズ感見たいのはわかりゅ はぁん今週のおもちろかったねぇ水曜日
わらしからもおしゅしゅめでしゅ 前いた会社の会長と息子の社長がしゅんげえ福耳らったぁ
この会社安泰らなぁって思ったけど今はコロナで死にかけててかあいそぉ >>475
春休みで友達と一緒にアニメ一話から見ようとしてたら揺れて家の外に裸足で飛び出したよぉ
地面が水面の波のように揺れてこあった 推しちゃん副耳だよぉ
大きめ丸いピアスなのにしゅげ わらししゅっげ福耳で笑顔も大黒しゃん似ぃ
でっかい輪っかピアス付けりゅとオシャレじゃなくて法具に見えるよぉ >>612
黒いピアス着けてお団子ヘアにして夏油さそゃコスしよっ >>467
おねへ
ロボコがとてもホモでしたぁ
おねはどう思いましたかぁ?お返事待ってましゅ
チラ子より >>475
ニートしててお布団の中で緊急ニュースみてマジかぁ…てしてたぁ
レス見たけろ学生おねや働いてたおねや海外おねいてしゅごいねぇ ガチゴリラとモツオは育ったら呪術の葵と恵みたいなビジュアルになると思うの 約束はーいらーないわぁー
満たされないことなどだいきらーいなのぉーおー 緊急地震速報が鳴り響く中で震度4
パソコンラックとテレビ台を両手で押さえて仁王立ちしていたあの日のわらし はぁん震災で福島から親戚が避難してきてたなぁ
いつかチラ子ちゃんち遊び行きたいって伯母しゃが言ってたけどまさかこんな理由でその日が来るとはぁって複雑だったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 3/11は地震起きたんだあって感じだったぁ
次の日の朝に仙台市の港か海岸に何百人遺体が打ち上げられたみたいなニュースでびょえってなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J やっぱっぱー やっぱっぱー いーしゃんてん
はしゃぐーこいはー いけのこいー 今日色んな人といっぱいお話したからちゅかれたぁ
話すのは楽しいけど体力を使うぅ 宇宙開発のドキュメンタリー見てたりゃ探査機燃料もう無いけどアメリカロシアに続いて月に到達したいかりゃ最後は月に飛ばしたいよぉみたいなこと言っててぇ
はぁん月をなんだと思ってりゅのぉって思ったけどたぶんそういう情熱とかがないと技術の発展はないんだねぇ
その探査機のおかげでしゅげ技術的にもよくなったし当時の若手がはやぶさの責任者とかになってったらしくて胸熱だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>653
はぁんいたぁ
しゅきしゅきおやすみちゅっぱぁ💋 >>657
働いてないことの何がそんなにわるいよのぉ 室内干しの服がにおうの
なっとうのような
わらしくしゃくない! んふふふ腹が痛くなるほど笑ったからこのギャグ漫画買うよぉ 引きこもりだったときに同じ服2着をずっと交換して着てたら
バッチャがしまむらでなにか買いなさいって1万くれたの忘れられないよぉ しまむら家から近かったから家から出ろよってのと見るに堪えない程服がみすぼらしかったんだとおもうの ギャグって初見では笑うけど次からそれほどじゃないから買わないよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>680
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; そういえば冷蔵庫にシュークリームあったよぉ
ふふん >>658
悪いよぉ
>>677
そう思うのはクズの証拠 わらしも家にシュークリームありゅ!
おねちゃたちとおそろ ごめんねっすっなおじゃなくってってタイトルがおもいだせぬ おならくっっっしゃ
でも他人のだとくっさ(激怒)なのに自分のだとくっさ(恍惚)になりゅ >>614
そのおねちゃじゃないけどぉ
今週のジャンプはあえていうならモツオとガチゴリラがボンド守る回だったよぉ
ガチゴリラ×ボンドでモツオ×ボンドの主人公総受け回かなぁ
https://i.imgur.com/gLyTElQ.jpg >>619
はぁんこれほんとわかりゅ
今週のモツオ伏黒みあったよぉ
まあ内容はスラダンパロ回なんでしゅけどぉ >>713
おもちろいねぇ
懐かしのジャンプ漫画パロもほのかにあるしロボコの好きな人は封印されてるも爆笑したよぉ
ラインで前髪切ろうとメイコに相談してるの芸細かすぎだよぉ 久しぶりに外でたら歩き方わしゅれて一歩めでコケたぁ
足ひねって痛いよぉ それはそうとモツオの友情って重いよねぇ
そこもなんとなく伏黒ぽいでしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ゲーセンとかイオンとかデパートの屋上とかにある
100円入れてガタガタ動く電車とかパンダとかの子供が乗る遊具
あれでモルカー作って欲しい え?!●姉はやしゅぎない
うしょもう4時
やばばねなきゃ >>730
コロナだからねぇマスクごしにちゅぱちゅぱするよぉんほおおおおおおおお ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>695
ザボーイズおもちろいよねぇ
マーベル物苦手だったかりゃ逆にハマったぁ >>711
それ今週じゃなくなぁい?
今週はモツオとガチゴリラが互いにどうにかして親友と言わせる回だよねぇ? はぁん間違えて801板のチラ裏行っちゃったぁ
みんな語尾伸びてなくて病気かと思ったよぉ 他の板のチラシって絡んだら即絡みスレ行けって言われてこあいよねぇ 文系と理系が入り混じったコミュニティにいるけろ理系に慣れると文系が感情的でめんどいって思うし文系に慣れると理系って冷酷めんどくせーって思ゆ
わらしはチラ系 発達障害だからって開き直って迷惑かける人うじゃみ
いちいち絡まないでほしぃ なんであんな関口なことしゅるんだろぉねぇ
スレ一個で済むかりゃチラシちゃんしゅきしゅき チラシの裏で検索してみたりゃ結構色んな板にチラ裏あるんれしゅねぇ おはようございます
ぼんやりと霞んだ太陽ですが上空は雲もなく晴れ渡り風はまだ少しひやりと感じる朝です
桜の枝では丸い膨らみの間で鳥が楽しげに早春を歌っています おはようございましゅ
昨夜ハッスルしたおちんぽのせいでパンツの中はまだ少しひやりと感じる朝でしゅ
たまたまの丸い膨らみをもにゅもにゅ楽しげにお触りしてましゅ 絡みスレのことは絡みスレでやれよって思うよぉ
わざわざこっちに持ってこようとしないでねぇ ●出たぁ
これで安心できるぅ
でもまだあと1割くらいいる気がする はぁん久々両方見れてうれちい
しかもどっちの内容もしゅき 眠いよぉ眠いよぉ
やばいよぉこれはお仕事全然ダメレベルの眠さぁ わらしもねむいよぉ
眠気に勝って起きたもののまた負けそうだよぉ 趣味に近いってわらしも思うけろ産むのは大変だろぉからわざわざ言わないよぉ角が立つじゃあん 産んで育てるのはそりゃ大変だけど趣味は趣味じゃない? 5ch内で言うなら良いんじゃなぁい
外で言ってたらやべぇ奴だなて思うけどぉ やっぱ子供生むのは義務だとみんな思ってるんだろうねえ Twitterちゃん変な機能発表しゅるよりおすすめトピックおすすめアカウントとか出すのやめてくれる方がたしゅかるんだけどぉ
いちいち出てくるもんにバツ押してくのめんでぃー 将来のリスクヘッジで作る人もいりゅしぃ
できちゃったから育ててりゅ人もいりゅしぃ
趣味なんかと一緒にしないれって趣味を見下してりゅ人もいりゅしぃ
色々れしゅよ はぁんABってタグのある作品見たらしょっぱなから攻めが受けに※ほじられてて
呪っとく まちがえた
趣味で子供ほちぃから試験管ベビー(どこかの秀才スポーツ万能美男美女の遺伝子持った色白の女の子)ほちぃ 子供いらにゃい
どうしてもってなら養子取ればいいのに
自分の遺伝子とか不気味すぎゆ 美青年のクローンを育てたいよぉ
それで可愛い男の子と結ばれるように教育しゅるの 子供生むことをあえて趣味って言う意味がないとおもう かばんの内側のコーティングみたいなのがボロボロはがれてるよぉ ママ友作ってあれこれがくっそメンディーので子供産みたくなぁい
子供いらないけろ奥さんは欲しいって男は少数派だろうなぁ…
はぁん >>799
子ども作ってもママ友作んなきゃいーじゃん やってしまったぁ
振らずにゆっくり開けてくださいって書いてあるのに振ってしまったぁ
飲み物手にした瞬間に振るクセを治したぃ おねおね
ヤマトの宅急便コンパクトの箱買ってきてぇ >>804
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミモミモミサロンパスペタ \着払いで/
,、_,、 __
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/ >>806
モミモミちゃサロンパス搭載してたんだしゅごい >>813
頭から離れなくなりそうだからやめてぇ😭 >>816
うーがい手洗いドスケベちんぽ
うーがい手洗いドスケベちんぽ 子供産むのは趣味ではないでしょぉ
趣味は飽きたら辞めてもいいけど子育てはやめたらあかん 趣味ではないねぇ
でも嫌がられたのは趣味うんぬんより攻撃したことじゃないかなぁ悪意は伝わるよぉ
理論武装して自分は悪くないって立場から攻撃したんでしょお はぁん嫌になってクルマの仲で叫びながら運転してしまったぁ
こんなんだからドライブレコーダーなんかつけられねぇよぉ ドラレコって音声も撮られりゅんだぁ
車検の代車ドラレコちゅいてたなぁ………あっ… はぁん音撮らないのもあるんだぁ!
それなら安心してつけられるぅ😭 運転時にムーンライト伝説熱唱してたら
追突されてイチャモンつけられて警察の前でドラレコ再生する羽目に
っていう話が昔あったねぇ はいせーの!だーいすきなのはーひーまわりのたねー!って歌ってたおにちゃの事故のドラレコYouTubeにあがってたなぁ はぁんおねちゃ
Amazonレビューでさくらをしてしまいましたぁ 気に入ったら星⭐️5レビューしてねぇ
千円キャッシュバックしまぁすってあったから… 中華の悪徳業者がやるやちゅ!
でも普通に気に入ったのなら★5でもいいねえ ちゃぷちゃぷに理解のあるお姉ちゃんが求められていましゅ このーおねがーちゃぷりますよにー
少しでもー少しでもーそう思わせてー ☆5のレビュー
非常に高性能であり、私は商品として満足しています。
姉のチラシ用紙で常に隣りにいるという多数口付けがありました
自身の女性器吸い込み口へ取り込みます。☆5つとなっています わらし今キューバかりゃチラシしてるよぉ
早く帰りたいでしゅ あなたは入ることができる女性器!
収納人口 801人! >>854
しゅごい!お仕事ぉ?おね〜👋がんばえ〜 サクラが翻訳サイトとかで翻訳してコピペしてるのかなぁ 日本語だけろよくよく見りゅとこの商品を买ってとても嬉しいですみたいなレビューあってふすすってなりゅ ちゃぷに理解のあるおねくんの漫画を描いて嫉妬されちゃうわらし 機械翻訳の性能が上がっていくのは喜ばしいけどこういうサクラレビューの区別がつきにくくなっていくのは困るよぉ おねおねおね
度付きサングラス買おうと思ってりゅんだけろJINSか Zoffどっちがいいかなぁ チラシちゃん垢のお姉ちゃんがレイバンに乗っ取られてたときめちゃくちゃ笑っちゃったぁ
本当にあるんだぁって はぁん自カプ巡りしてるときに見た攻めちゃんが受けちゃんのちんぽくわえてる絵鬼気迫るものがあってピュリツァー賞みたいらった なんか面白いクイズないかなぁ
ネットで探しても答えに納得行かないのばっかでりゃ >>892
チラ子ちゃんはTwitterで大好きなカプの絵を見つけたが、反射的にブロックしてしまいました
それはなぜ? >>894
自分の解釈以外の自カプはすべてまがい物だから! おねえちゃん黙祷したぁ?
わらし9年ぶりにしたよぉ >>894
アカウント名がリバもしゅきぃ!omikujiだったかりゃあ >>896
>>898
>>900
正解は大昔に別垢で描いたまま忘れていた自分の絵だったからでしたぁ
これサイコパステストじゃねぇわぁ >>906
大昔に描いたやちゅだかりゃ下手なとこばっか目についてはじゅかちい
れも大昔に作った垢だかりゃログイン出来なくて垢削除も出来ない
無かったことにしたいかりゃせめて自分の目に入らないようにブロック
じゃないかなぁ >>906
レゴよりダイヤブロックの方が好きでしゅ 愛を積んでも〜愛を積んでも〜愛はその場に〜とどまらない いまは生理後だからメンタル安定してるけどまたしばらくしたら揺らぐんだと思うとだるだるぅ〜 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 地元の産直野菜が安く買えた市場がリニューアルオープンしてたんだけどめちゃくちゃオシャレ路線に舵切ってたぁ
前まで精米機とか野菜の種とか置いてたコーナーがスムージーとバナナケーキ売り場になってるしぃ
近所の弁当屋がお安い弁当並べてたコーナーは聞いたことない自然派ファームが作ったちょい高ジャムとかマヨネーズとか売り場になってるよぉ
地元のじーちゃんばーちゃん困惑だよぉ
わらしも困惑だよぉ >>932
いーなぁ
大根と鶏の煮物もってくかりゃ食べさせてぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 番号修正したいからちょっと早めにスレ立てしてもいいでしゅか わきくしゃ
わらしから発せられるにおいとはおもえない うっせぇわ聴いたぁ
想像してたより歌い方が煽り強度高めで腹立つぅ >>955
わたくしの美しさで建国しておきますわね (´・ω・`)りんごゼリーつくったよぉ
(´・ω・`)はやくかたまらないかなあ なんか……なにかをやり忘れてる気がするんだけどなんだったのか思い出せないよぉ…… チラシちゃんに色んなこと書き込みすぎてるから人と喋るとチラバレするんじゃないかってドキドキしちゃう ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ periodって生理って意味もあんだねぇ
わらしもやむなく人に伝えるときとかに いや〜periodっちゃったわ〜とか言おうかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 思い出したぁ枕カバーの交換だぁ
思い出せなくてやる気なくなってベッドにダイブした瞬間思い出したぁ たしかにチーズ蒸しパンすきだけどカーチャン買ってきすぎだしこれでシール集めようとしてるれしょ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>978
(´・ω・`)らんらんのぶんは冷凍庫いれといて __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 刀よく知らんけどこれ見た目かあいいから欲しくてドラスト寄ろう思ったけど生理痛に負けまちたぁ
明日調子良ければリベンジしゅる
https://i.imgur.com/c5IJSju.jpg >>984
わらしは弟者買いましたぁ
ゆっくりしてたら売り切れるかりゃ気をつけてねぇ ラペにマスタード入れるレシピはやっぱり食べてる途中で飽きてきましゅねぇmgmg セリアにはにわちゃんいたから買ってきちゃったぁ
表情が解釈違いだけどまぁこれはこれで
https://i.imgur.com/QGIfkOS.jpg >>989
びぇ😭やっぱまだ人気ジャンルなんだねぇ
弟者って誰ぇ? カーチャンがいつも何もしてないのに変になったってネトフリやPCのことで電話かけてくりゅのほんと疲れるぅ
200%なんかやらかしてりゅかりゃそうなってるのにやってないって言いはるし >>995
何もしてないならわらしにも分かんないーって切ればぁ >>992
緑のやちゅらよぉ
流石兄弟みたいなのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。