わいわい雑談スレ5201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615189125/ 好きな商業作家がすこってる商業漫画嫌いすぎてイラつく
同じ人すこってる婆たちが釣られて嫌い商業漫画誉めてるのやだ 1000婆自カプに燃料ってことまだ燃料きてないのね >>6
見た人の境遇とエヴァへの思い入れによるわ
映像は見てて楽しかったわ >>6
ぶっちゃけ賛否両論
刺さる人にはめっちゃ刺さってるし嫌ってる人もそこそこいる もうすぐ推しちゃん関連の相関図が公開されるのめちゃくちゃ怖いわ
受けちゃんが攻めちゃん以外に矢印向けてたら死ぬわ >>6
アスカ推しの高齢ニートだと面白くないんじゃない カヲレイは並んで話してるだけだからセーフ婆はシンマリ見えてないのかしら >>24
そんなことで死ぬくらいならおつまみ作って分散させましょ まぁよっぽどカプ厨じゃなければそこそこ好評じゃないの
大団円で一般向けな展開でしょう お一人様好きとか喪爺婆がえぐられそう
結婚して子供産んで家庭の幸せ掴むことを強要する価値感よ 今夜のグレカマが愛ちゃんのすこなお菓子ってわざとなのかしら >>26
お付き合いで舞台まで行くの……?あの糞漫画の……?
めんどいからタイトル出すけど錦田警部は泥棒がお好きっていう打ち切り糞ホモ漫画よ大嫌い カプ焚いてなければ面白いってことでいい?
焚いてたら死ぬわよね? >>29
シンジ総愛され婆なら平気なんじゃないかしら アニメ見てないで現実見ろは過去のエヴァのどれかでもやったって見たけどそこでは喪爺婆は離れなかったのね そういえば自ジャンルも少し前にファンブック発売されたわ
発売前に対抗が偉そうに自カプは公式だから受けのタイプは絶対攻めみたいな人ってマウントを取ってたら
見事に真逆の人がタイプで草だったわ 加持とミサトはネモ船長とエレクトラさんパターンなのね
ナディアも総ノマエンドだったしそんなもんでしょ >>28
婆メンタル弱いもの
>>30
色々漁ってるけどなかなか他に良いカプ見つからないのよね
なんかオススメあったら教えて欲しいわ 産む気無かったら婆だけど出産リミットがリアルにきてほんとにいいのかしらって気がしてきたわ
本能とホルモンによるものかしら 単推しの反応しか返ってこないわ
やっぱりカプ婆は死んでるのね 独身喪女レイ好き腐婆だけど婆は普通におもちろかった >>36
コナンのスピンオフ描いてる人のね
あれキッドそのまんまじゃない? >>50
ドヘタだし漫画も糞つまらんのよ
それを好き作家が誉めてたってだけで持ち上げてるの
打ち切りになったってのがなにより糞な証拠なのに >>39
キャラと世界を崩壊させる陰方面で現実に帰れってやってた旧版
キャラを家庭の幸福理想像にはめてキャラもこんなに幸せなんだから皆も早く現実見て幸せ掴んでねって陽方面で突き放したのが新劇 シンジに興味ないけどシンジすこなカヲルくんすこだったわ >>55
コナンは知らなかったわ糞漫画の作者が今なにやってるかとか興味ないもの
TLで誉めるやつがいるのがイライラするの >>49
ほんとにいいのかしらもクソももう選択肢ないのよ婆(you)には あーーーーーーーーーーー!!!酒が回るーーーーーーーーー!!!!!!!!気持ちいいーーーーーーーー!!!!!!!!! 旧はともかく新の皆も早く現実見ては内野の被害妄想なだけじゃないの?
庵野はそう言った? エヴァでショック受けるほどまだカプ萌えしてる人がいたのに驚くわ ねぇ外人が低予算でテレビ版〜旧劇エヴァ再現してる動画面白いから見て >>65
カプ萌え一切してない婆ですらマリエンドにショックだわ 選択肢無くなってくるとあせるわね
50代になると情報番組でアンケートの対象にならなくなるのよ カヲルくんパパだったら初めましておとうさんはなんだったの ちょっと見たい気持ちもあるけど3時間はさすがに長過ぎて婆には無理だわ >>63
どんな形であれシンジが幸せならいいってことじゃないのかしら >>70
そこまで熱心でもないけどネタバレない方がすこなのよ ジャンル流行りはパクリの繰り返しっていうけど
ラップの形式は結構斬新なんじゃない
絵は古いけど 飽きたから前髪思いっきり短く切ってやったわ
2週間もすれば伸びるから前髪は気楽だわ >>77
一期せっちゃんねかわいいわ
でも二期のせっさんの片鱗が見えるわ婆カプの攻め様よ 婆はエヴァと椎名林檎は初見で既視感感じまくってるんだけど何が元ネタなのかわからないままだわ >>81
ヒプマイが一つ古典になってパラライができたしこれから似たジャンルできるかもね >>36
これ読んだことあるわこういうタイプのアホギャグが好きな人なのね
正直こんなところで好きな商業作家の好きなもの晒してる婆には似合いのざまぁよ >>81
いやラップみたいな地域別バトルってホビーアニメの文脈でしょ
よくあるわよ お局にブロックされたっぽいわ
心当たりはあるけど婆悪くないと思ってるわ
でもあることないこと言いふらしてそうでいやだわ エヴァの嘘松ばかりみるわ
ここの婆ならほんとのこと話してくれるわよね? ラップ以降なんかそういうの増えたわよねチーム作ってやるやつ
同じラップだったりお笑いだったりアカペラとか >>81
ラップはよくあるフォーマットの寄せ集めよ パラライホモってどうなの?
MVだけ見たけどラップよりはオサレね >>81
ラップバトルなんてそれこそいくらでも遡れるしチーム男子なりなんなり過去の引用ばっかでしょ 刀もブラゲからここまで火がついたのは珍しいっちゃ珍しくないかしら
擬人化は下手のが先だけど表に出てきたのは刀よね >>90
それパラライ立ち上がったときに言われてたけどパラライ空気でラップも盛り下がってるし全然後に続かないじゃないの ラップの新規性はせいぜいオタクと距離の遠いラップを持ち込んだぐらいじゃないの
それ以外は前からあったやつよ >>111
バトルするやつ?
アカペラはと思う違うけど パラライの倖田來未の歌の倖田來未がせり上がってくるシーンすこよ
天童よしみみたい >>116
本当よ婆を信じて🥺
婆が婆に嘘ついたことある? >>95
腐女子にも流行ったのが先にあるの?教えてよ >>107
自分には表現できないものに惹かれるってありがちじゃない?
婆には刺さらなかっただけでしょ エヴァの嘘松外人が鵜呑みにしてブチギレてるのたまに見るわ 細かく刻んでいったらそらいくらでも斬新って言えるだろうけど早い話がイケメンチーム男子ものでしょラップ 最初のコンテンツがアニメでもゲームでもないって意味ではまあ新しいんじゃない >>135
ラップ内野が自ジャンルすごいすごいしたいんでしょうね 信者のお布施が物語を左右するAKB方式はラップが初めてじゃない? ひらがな男子とか名前が あ とか う とかなのは斬新だと思ったわ >>137
ってかノマが来るってわかるのにこの時期にやるのは自己責任か覚悟の上でしょう >>142
それ単にドル業界からビジネスモデル持ち込んだだけじゃん ロト7の1等当選確率1000万分の1ってことは日本国民全員から12人選ぶことなのよね
諦めなきゃとは思うけどそれでも買っちゃうわ >>145
AKB方式って呼びながらラップが初めてって言うことに矛盾感じないの それでラップの真似したけどどこも盛り上がらないのよね
財布での殴りあいバトルなんてそう簡単にはうまい事行かないわよね >>157
ソシャゲが元々やってたことよね
ソシャゲもラップも盛り下がりまくりだけど 760 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/03/08(月) 15:59:35.06 ID:3j7k0Bio0 [2/3]
ここの奴らに云っても分からんかもしれんが
昔はLASとかLRSというカップリングとやらの派閥があって
シンジはどちらとくっ付くかという骨肉の争いがあったのじゃ
そしてお互いが当てつけるように対立する方のキャラにケンスクをくっ付けた二次を創作しとったんじゃ
つまりケンスケという存在は罰ゲームに等しかったんじゃwwwwwwwwwwwwww 下手のジャンル者から二次専業になった婆がたくさんいてバブルだったってことは知ってるわ
なお今 ガチャで取れなかったレアはきっと強いんだろうなって思うけど
人気の公演取れなかったらどうせクソ!観客の民度低い!と腐したくなるの何故よ >>56
>>59
嫉妬がすごいわね
婆のすこな商業作家はその作家好いてるんだから婆みたいな無産読者よりかは価値も才能もあるのよ >>161
アオペラは声優を引っ込めたら1年って感じ 何度も誰?って聞かれる程度の存在なんだわ新劇場版のケンスケなんて
庵野はファンの昔の記憶から来るキャラの印象頼りにし過ぎでは >>160
ソシャゲは個人戦じゃない?
知らないけどアイマスとかの人気投票みたいなやつの事かしら? コピペするならコピペ元で好きなだけエヴァ話しろって >>107
婆の好きな商業作家が好きになるくらいには才能ある漫画家なんでしょうね
舞台化されたり >>180
レイもくっつかなかったからね
アスカよりマシと思いこむことで励ましてるのね >>155
だからアニメ腐女子向けジャンルで意味よわかるでしょ ラップは婆にとってはアニメの最初の数話がピークだったわ >>142
先にRejetが女性向けでシチュエーションCD作品いっぱい出してたわ
ディアボリックラバーズが先にCDいくつもシリーズ出しててで後からゲームやアニメになったのよ ラップの舞台おもしろかったわ
配信だから10日見れるしもとはとったわ 距離梨無産の嫉妬すげえわ
けど他人事とは思えないわよ
ここの描き手婆にも交流控えめや壁打ちしてて距離梨にすこられて困ってるのいるじゃない よく知らないけどツキウタもCDからじゃなかったかしら >>187
>>191
なんとなくわかったわ
そもそもがマザコンだから甘えたい欲はありそうね想像つかないけど よくわからないわ
マリーってだれなの?まったく見に行く気もないわ >>188
ぶっちゃけアスカはオリジナルじゃない時点でだいぶ優しさあったと思うのよね そういえは師匠の新作どうなったの
アニメ化とか色々華々しい展開決まってたみたいだけど >>179
加持さんジェネリックぽいけど優しいところ? >>87
元獺祭で働いてた婆よ
獺祭は完全に工場でミリ単位まで機会が作ってて杜氏さんとかが作ってるような感じじゃないからあれは酒じゃないわ
ただの薬品よ
婆は雑味があってもそれぞれの蔵の特色が出てる杜氏さんが作る日本酒がすこよ >>207
知らんけど連載してんじゃないの
最近はじゅじゅ作者と対談して虐めた話しか聞かないわね ラップアニメのCDだけ買ってしまったけど最初全く響かなかった新宿の暗い曲が1番よかったわ ラップは声優ライブじゃなかったらハマってたかもしれないわ >>211
旧劇でシンジくんに言ってたこと跳ね返って来ない? >>188
レイも爆破されたのにアスカだけ罰ゲームって言ってるから自分の推しカプを棚に上げてる感じがあるわよね >>203
腫れ物扱いの中トウジケンスケヒカリだけは普通に接してくれてその中で余り物がケンケンだったから惚れたの >>172
ラップも結局は個人戦でしょうよ
婆はラップが斬新って言いたいの前提で都合いい単位に刻んでるだけよ >>223
じゃあ余ってればトウジでも良かったのねと 三人がけで端が空いたら端に行きなさいよ距離梨嫌いよ >>190
そのレベルまで小刻みにしたらそら斬新って言えるでしょうね まあ既存キャラの中で付き合うなら加持さんかケンスケくらいだと思う トウジが委員長とくっついたっていうのが婆には朗報だったわ
完全にトウジ死んでると思ってたわ >>227
でもトウジはアスカ嫌いだからふるしそこを慰めるケンケンルートに結局行くわ >>207
無風すぎてなにも聞かないわね
女キャラがいまどき金髪ツインテでツンデレとか委員長眼鏡っ娘とかストロングタイプが多かったのが印象に残ってるわ >>228
結局チームの中にいる推しがすこで金出してるのが大半でしょ
チーム単位での争いにしてるのはあくまで表面上で金出す動機は個人よ 平和になったんだから広く世界を見てもっと別の人と出会いなさいよぉ… シンジくんは精神壊れて入院してる女の子を見てオナニーするとんでもないやつよね ジョジョ長身俳優揃えて舞台化して欲しいわ
望んでるの婆だけだけど まあ逆に全員残飯感があるからちょうどいいんじゃないの
誰得なカプばかりだわ >>214
達観してみんなのカウンセリング始めるわ
ゲンドウにもレスバで勝って浄化させる >>214
シンジくんは自立したたくましい男になったわ
親父にもガツンと言ってやったし皆にも言いたいことちゃんと言ってたわ >>240
個人戦じゃないって店で言えばスポーツものは全般そうだしドル物も大半そう >>197
距離なしでアンチ思考気味な無産婆に好かれたことあるから他人事に思えないわ… >>241
経歴も周りのやつのやばさもとんでもないから… レスバで勝つの!?そこだけ見たいわ
地上波を待つわね >>207
爺たち向けの設定と師匠の絵柄の食い合わせが悪すぎるわ >>244
ゲンドウにもレスバで勝っては草すぎるわ
これだけで見たくなった >>244
Qでボコボコにやられたように見せてざまあwwwってやりたかったのかしら
病んでるわ >>247
転機は何だったの?
Qまでうじうじだったわよね 流行ったジャンルでチームものじゃないやつのが少なくない? この世に絵がうまい人が多いのは分かってたけど絵が上手くて描くのが早い人も多すぎるわ?!
どんどん更新してて焦るわ >>238
バトルの内容で決めるからだから個人とは違うわね
まあチーム推しキャラ推しチームの関係性推し中の人推し色々いるわよ >>248
財布の殴りあいバトルのソシャゲってどういうのなの? ケンケンに関する情報少なすぎて選ぶまでもいかないわ
モブに毛生えた程度じゃないの 台湾パイナップルは婆の地元までくるかしら?
芯まで食べられるパイナップル食べてみたいわ >>263
追い込まれてオナニーするのが常人には理解不能なのよね >>249
いるわよね愛憎入り混じった距離梨
この程度のやつが自分を見ないのが憎いってアンチ化するの
無産だけじゃなくて描き手にもいたわ >>267
バトルの内容で決めるならろくにラップも出来てない新宿が勝つのもおかしいし毎回新宿が勝つのもおかしいでしょ草
ラップ婆って何でこういう萌豚じゃないみたいな世迷い言言いたがるの 式波アスカをぐるぐる追い掛けながら
あんた誰でもいいんでしょ!ミサトも加持さんもデキてるから!トウジとヒカリもデキてるから!ケンスケに逃げてるだけじゃないの!
って罵ってくる惣流アスカが見たいわ >>279
ガチャの話とかイベントのランキングの話? >>272
最近自ジャンルパイナップルになりつつある婆聞き捨てならんわ ゲンドウにレスバとかどんな感じなのかしら
婆の読んだブログでは見慣れた電車の中で二人で話すシーンはゲンドウの切ない本音が聞けるとか読んだわよ >>260
田舎で人の優しさに触れたたのよ
ほっといて欲しいのに何でみんなこんなに優しいんだよおお〜〜😭ってQとの落差に嗚咽 もうー!けんけんはこいつよ
シンジの同級生で仲良しトリオの一人だわ
https://i.imgur.com/14NyndJ.jpg >>276
恐ろしいわ
名前が一文字や記号に変えてる人は同じような苦い経験持ちかなって婆はなんとなく思ってるわよ >>273
あいつ昔やってたゲームのストーカーがきもすぎたからイメージ悪いわ よく考えたら婆がすこなのって式波型のアスカじゃないからどうでも良かったわ >>277
けどいろんな婆がいるんだから決めつけはおかしいわよ
ホモ好きだからって固定もリバもモブレもNTR好き色々なのにホモ好きでは語れないでしょ >>288
わかる
何かあったんだろうな〜って思ってるわ >>286
と…突然田舎!?
サードインパクトで人が死にまくってたじゃないの!? >>275
それは単に思春期の男の前に女の子のおっぱいが飛び込んできたからよ
襲える状況なのにオナニーして自己嫌悪って所が最高にシンジの委縮させられたメンタル出てるわ >>282
残念ながら…
ただの健気に尽くす男で終わったわ >>288
本人がやらかしてて逃げてきたパターンもあるわよ エヴァ流行った時にナマジャンルにエヴァそっくりの絵柄サークルがいたわ
顔もしやべりも本尊に全然似てなかったわ
今どうしてるかしら >>282
ゲームだとスパイの褒美にやってるシナリオがあってゲロゲロだった アスカとケンスケがくっつくのは別にいいけどアスカがケンケンって呼ぶのは解釈違いだわ 余り物のケンケンはアスカのどこがすこなの?
余ってたところ? >>305
内野は突然の農業体験についてどう思ってるの? >>280
それが一番楽で傷つかないもの!
やっぱりエグってくるわ惣流は >>316
やってたわ
何かエッセイ漫画で野菜作ってんの見た >>306
そういう人って絵馬話馬の割には絵馬からフォローされてなかったりでなんとなく分からない? >>316
やったと思ってたけど違ったわ
大きなカブ漫画だった >>328
感性豊かな人間が成功しすぎるとその方向に行くんだと思うわ >>332
TV版のことなら覚えてないってやばくない 婆昨今のポリコレ的なのすこってないしJKJCのエロ漫画平気なのに
14歳の体のアスカが28歳のケンケンとやってたって聞いてショックがでかいわ
アスカもそれほど好きなキャラじゃないのに >>329
理解のある彼くんはイケメンではないのよ >>331
まっとうな大人のキャラデザだったから言うことないわ >>334
けっきょく土から離れては生きられないのよってことかしら 大人になるほど中高生とセックスするの異常者に見えるわ
中高生まじでキッズよ >>183
打ち切られた能無し漫画家よ
婆の好き作家が持ち上げて上げたから勘違いした公式が舞台化までやらかしたけど才能はないわ
絵がドヘタだし暴力美少年受けだし攻め変態化ヘイトだし >>337
やってたの確定って訳ではないから
たんにケンスケがアスカの裸見ても動じないってだけで
TVとか漫画とかでもシンジも後半はそんな感じになってたわよね >>341
そうじゃないかしら
金!金!金!になれるなら違うだろうけどそのタイプはああいう作品作れないだろうしね >>337
婆も男性向けエロ漫画のロリショタは全然平気よ
ただそれとは別の感覚よ >>342
虎舞竜の嫁さんが大人になってから無理になったのしゅごいわかる パパに意識してほしくてわざと裸になってたのになんの反応もされないまま自分も裸であることに慣れてしまったクローンよ >>349
大人ケンケン単体ではなんも思わないけど見た目中学生と>>302これが出来てるのちょっと気持ち悪い 好き作家は文句垂れてる呪詛婆よりもその能無しとやらが好きなのは間違いないわね ケンケン呼び
裸のアスカにも動じずタオル
人形の中からケンケン はぁーご飯美味しいわ
美味しい美味しい
ほんと美味しいわ 昔のアスカの依存先が加持さんで
今のアスカの依存先が大人のケンスケで
単に依存先変わっただけで求めてるもの変わんねーわね 最後に惣流と一体化説見たんだけど惣流婆はどう思う? 深層心理のシーンでケンスケが出てきたって事はアスカにとって大事な人はケンケンって意味よね 5で文句垂れてる暇あるなら好きな作家にRTされて舞台化されるような作品ひとつでも作れるよう努力すればいいのに
それができないなら部屋の隅で口開いて埃だけ食ってろよ無産 ケンスケがもしアスカと肉体関係にあるならやっぱ加持さんは神ってなるわ
中身は同級生でも体が中学生のままでメンタルも子供のままだし 別に依存が悪いわけじゃないしアスカが幸せなら良いんじゃないかしら >>374
でもケンケンが出会ったの同じ歳でしょ?
成長しないミサトさんがいても手を出さないかみたいな感じよ ここでどんなにこの漫画はクソ!ヘタレ!って言って賛同貰ってもすこ商業作家のすこなものは変わらないと思うと飯ウマよ >>381
ミサトさん体が子供じゃないから良いんじゃないの
アスカは体も心も子供のままよメンタルに成長感じないし カヲシン爆破って聞いたけど婆たちアスカのことばっかりね
傷が深いのか爆破されてないのかどっちよ セブンイレブンのメロンパンアイス美味しくなかったわ バズってたバターアイス結局見かけないままだったわ
セブンはさくらミルクプリンがおいしかったわよ >>391
カヲルくんはやっぱりホモだって昼に聞いたわ >>391
カヲシンは別に本気でホモエンドするなんて思ってないし
カヲルくんは旧劇でも綾波(リリス)と融合して消えたし アイスといえばゴリ沢課長とかいうチョコアイスおいちいのかしら 首チョンパしたカヲルくんがいっぱい出てるらしいのは燃料なのでは Twitterで広告流れてきたけど好みそうなBL漫画だったわ
紙で買いたいと思ったけどコミックシーモア限定配信で残念だわ…明日買おうかしら >>391
ホモよりヒロイン論争が好きなんじゃないしらんけどな 婆はケンケンとはやってない派だわ
アスカは人形と一人でやっていくしかないって言ってるし程よく放って置いてくれるケンケンの距離感が心地いいだけよ 本当に傷心してたらこんなとこで愚痴らないわよ
ざまあとかメシウマされるに決まってるわ カヲシンはノマより加治カヲ加治あったことの方が痛そうよ >>413
経費でホテル代は落ちませんってやつだったわ
読んでないから感想は言えないけど シンジ受けが死ぬほど嫌いだったからシンジが攻めになって良かったわ >>417
加持さんとカヲル君絡んでほしいと前から思ってたけどいきなり燃料きてビビったわ ケンスケはアスカの頭ポンポンしてていい男になってたわ >>421
ひゃだそうなの?
見た人で喜んでる呟きも見かけたからそうだと思ってたわ 広告でたまーに気になる漫画ってあるけどクリックするの悔しいわ ケンアスいいわね
姿の変わらない同級生となにも言わず付かず離れずで見つめ続けた記録係的役割だった同級生
二人にはなにもなかったけど死ぬ瞬間思い描いたのはそのなにもなかった穏やかな時間だったのよ あーもっと食べたいのにすぐお腹膨れる!!!もうやだ!!!もうや!!!! シンマリってトラマイを思い出すわ
爺って中身おばさんの若い娘が好きなのかしら >>439
外見若いのに中身は成熟してて甘えさせてくれるなんて最高じゃない >>431
観てないでしょ?トウジ成長して不細工になってたわよ 加持カヲって言ってるけどあと後加持さんはミサトさんと子作りして死んでカヲルくんはQでシンジくんといちゃつくのよ? >>439
叱ったり誉めてくれたり導いてくれるママンみたいな女がいい+外見は耐えられる見た目がいい婆さんは用済み
これよ >>439
ママが好きなのよ
見た目が若くてどこまでも献身的に甘えさせてくれるママが欲しいの トウジ成長しなくてもブスでしょ
ケンスケはそばかすなきゃかわいい顔してたし 頭ポンポンて肯定的なムードだった時からきもかったわ
爺ドリームにしか思えないけどされたい婆もいるのかしら >>390
メンタルも成長止まってるのかと思ったわ
大人の男ができたら自分は大人だと思ってるのか目覚めたばっかのシンジに事あるごとにガキガキと追い詰める様な事ばかりよ 男はみんな若いママンがいいのよ
八神くんの家庭の事情の時代からそうなのよ >>448
カヲルくんまたQにいくの?カヲレイと仲良くおしゃべりエンドじゃないの >>458
婆はふんふんって興味深く聞いてるわ
思い入れなんもないから世間話みたいに気楽に流せる 婆頭ポンポンされて受け入れられるのおじいちゃんかおばあちゃんくらいかもだわ 自ジャンルもやれ聖書だやれ長期連載だみたいな感じでエヴァに似てるから完結したエヴァが羨ましいわ
はやくハッピーエンドで完結させて作者 職場の頭ポンポン先輩セクハラで人事にチクられてたわ >>462
わかる
頭ポンポンしたかったんだなこの男……みたいに思ってキモさが勝るわ 禿げてるから触るなって思うけど子供なら普通に嬉しいんじゃない 頭ポンポンリアルでやる男ってあーこれウケると思ってやってるのねって思っちゃうわ アイドルと撮る写真とか結構ぽんぽんされてる人いるから好きな人なら良いって人多いんじゃない 腐が嫌いな婆には勧めないけど好きな婆にはテレビアニメの24話らへんとQは見てほしいわ
萌えなくてもネタとして面白いわ 婆エヴァ直撃世代だけどアニメ最後の方数話しか見てないわしかもカヲルくんが出てる回は見てないわ話に交じってるけど全部聞きかじりよ 頭ポンポンで何発か落とした実績があるのだろうけどけっこう普通に気持ち悪いわね
ただし超絶イケメンに限るの法則かしら >>439
美少女だけど中身は気の合う男TSは爺にも一定の需要があるわ! 推しカプとか推しが年下キャラにやる頭ポンポンとかは大好物よ 推しカプには頭ポンポンよりも出会って2秒で合体して欲しいわよ >>490
されたことないのに嫌って言ってる婆とかのほうが落ちたりするのかしらね >>490
喪なら痴漢されても喜ぶだろうくらいの暴論だわ 男が好きなもの
見た目美少女で実は長寿ババア
見た目美少女で実は実のママン
見た目美少女で実は元男
見た目美少女で実は現男
見た目美少女で実は怪物
見た目美少女で実は宇宙人
見た目美少女で実はロボット
見た目美少女で実は俺 推しが親しい相手とやってるならいいけどリアルでやる爺がいたらうんこ
よくあることよね >>478
ジャンってそばかすあるイメージだったけどケンスケと混ざってたのね… >>478
あーーーーーー赤ランプ点灯思い出しちゃった
死にたくない死にたくない わいわいライン部謎にお正月ムードなの意味わからなくて笑いが止まらないわ >>509
えへへ今日はおでんだからテンション上がっちゃったぁ 頭ぽんぽんちて!って言ってしてもらうのはすこだけど勝手にされるといらつくわ >>495
攻めちゃんが走りながら曲がり角曲がったらちょうどそこにいた受けちゃんのアナルに偶然ちんぽ入っちゃった系かしら >>439
トラマイは爺から見ても斜め下の方向性だと思うわ >>518
アナルガバガバすぎない?
常にうんちたれ流してそうね ジャンの中の人確かナディアについて批判的なこと言ってたわよね
庵野は昔から難のある女がすこなのね 推しカプの頭撫では攻めと受けどっちがやるのでも焚けるわ ラインの話するとマジでずーっと新規流れてきてんのねってわかって感動する >>514
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
>>523
たぶん誤爆からの悪ノリね
シュールすぎるわ >>511
有名なノマハーレムものとか二代ヒロインのやつだいたい爆破よ 頭ぽんぽんされたら女はみんな喜ぶと思ってる爺脳を感じる >>536
こっそり新陳代謝してるのよねわいわいも 完璧な状態でセットしてるから頭には何人も触れてはならん >>531
ナディアの肉だめなの庵野と同じだから庵野が難のある美少女なのかしら 推し関連の頭ぽんぽんは頭ぽんぽんされても構わないくらいの親しさがぐっとくるのよね
見てる作品に頭ぽんぽんシチュがあれば即焚けるとかではなく >>552
スタッフがナディアは庵野そのものとか言ってたような気がするわ ぽんぽんされたら戻らないレベルのセットって平成初期のツンツン男子高校生かなんかなの? >>552
つまり庵野の作品は自己投影美少女女体化厳しめからのよしよしなのね ナディアは外見美少女でもうざいのに外見デブオッサンの庵野があの性格だったら産廃すぎるわ >>563
アスカも庵野でケンケンモヨコなのかしら
でもシンジくん庵野でマリがモヨコで島本なのよね
複雑だわ婆にはとても理解できない 年の差好き婆が年上×年下なのかその逆なのかは気になるわ
婆は年が近ければ近いほど焚けるわ 今日は会社の鬱陶しい奴も社内チャットでエヴァの感想投げてきたわ
スルーして帰ってきてしまったわ マリーとサンソンのロリ婚は平気なのよね時代設定と生々しくはなかったからかしら >>576
時代のことがあるからすんなり受け入れられたわね
あとはマリー側が好き好きって感じだったし いつもしっかりセットしてる受けの髪を攻めが楽しそうにわしゃわしゃして乱しちゃうシチュすこ
エロシーンじゃなく日常のほのぼのシーンなの
二人は同年代だとしても普段年下の頭ぽんぽんする年上ポジキャラの受けだと更によしよ >>575
スタンプを貼ることだけが目的だからね婆と交流できとこって勘違いしないでね 年の差が好きって訳じゃないけど今のすこカプは年上×年下だわ 頭ポンポンより頭わしゃわしゃのがすこだわラフな親しさがいいわ わいわいラインしらなかったわ
承認リクエストだからそっ閉じしたけど 婆がここ数年で好きになったカプ年上×年下ばっかりだわ >>574
ほんとそれよ
婆には婆がいるから勝ったわね 親しい間柄じゃないならどんなイケメンでも美女でも頭触られるの嫌だわ >>572
年上受けすこだけど年下×年上だと年齢差大きくても小さくてもすこ
同い年や年上×年下で焚くときは年齢差は少なめでほぼタメ口の対等感がある二人がすこよ >>584
分かるわ
友達同士とか気のいいお兄ちゃんキャラが年下にやってるのすこ 年上×年下多いわ
年下が先輩すこすこしてるとなお良いわ 年下のホモが年上のノン毛を誘い受けしてホモにするのがすこ >>585
速攻ここの婆の誰かが承認するから怖がらなくていいのよカモン >>592
カプでもカプなしでもだいすこ
いつもやる側な気のいいお兄ちゃんもたまにされるといいわ 主人公から見て年上のキャラの受けにはまりがちだから年上受けがすこなこと多いけど
ジャンルによって同い年も年上年下も年下年上どれでもすこるわ 自カプ受けちゃんは攻めちゃんじゃない人に頭ポンポンされてた わいわいチャットたのしそーって思ってたけどスタンプの墓場なのね
婆スタンプ持ってないから舞踏会に行けないわ
まーチャットしたきゃわいわい行けばいいものね… 攻めが頭ポンポンされたシーン傷付いたわ
まったくカプ妄想できない相手だから許したけど 婆も友達いないから基本スタンプ買わないわ…
可愛いと思うのはたくさんあるのに 婆もスタンプ自ジャンルの合計40枚あるかないかしかないわ
面白スタンプ持ってれば入ったけど >>621
自カプは多分3回くらいしたわ
珍しいかしら LINEスタンプ基本ねこぺん系しか買わないわ
色んな人にスタンプ送るし汎用性高い方が良きだわ >>621
自カプもしてたわ
頬に手を添えたりもしてたわ >>643
恋人繋ぎもしてるからやっぱセックスしてるわね 昔はまってた三次アイドルもコンサートで隠れて恋人繋ぎしてたわ…
攻めも受けのお尻を噛んでた… >>621
推しカプでもあったわ
よく撫でられたりしてたわ >>621
自カプは首ガッとして頭ワシャワシャするのと本気のゲンコツはあったけど頭ポンポンはないわね つぶつぶいちごポッキーを食べたんだけど普通のいちごポッキーの方がおいしい気がするわ
なんなのよ コメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたいコメダ行きたい どういうホモなのかにもよるけど頭ポンポンくらいは割と仲良しホモなら多そうだわ
ケンカップルは少なさそうだわよ 頭ポンポンそんなに珍しいの
自カプ本当によくしてるから不思議 自カプは受けが攻めの頭をバシバシ叩きながら大笑いしそうだわ >>663
特別なものより食べ慣れたものの方がおいしく感じるのはよくあることよ そろそろカラーしないとダメなんだけど赤系の茶髪にもしたいような気もするしアッシュ系にもしたいわ
どっちがいいかしら >>671
全くホモと関係がないけど婆のレスのせいで婆が若い頃の黒い歴史を思い出したわ
恥ずかしくて死にたい 射精一回につき精子3億匹出てるってことは10回出せば世界中の女を孕ませられるってこと? 頭ポンポンも膝上だっこもあったわ
手を繋ぐのは当たり前だし抱擁もいつもよハグじゃなくて抱擁よ 受けが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。 スーパーカップのほうじちゃクッキーアイス食べたわうめーわ アナルバキュームかと思ったらアナルバキュームじゃなかったわ >>681
膝上だっこって何処ジャンル?
対面座位が良いわ! >>691
中学の頃馬鹿だったから人と接する時の手加減がわからなくて
よく仲良し友達の頭をバシバシ叩きながら大笑いしてたわ
今思えばかなり容赦なく叩いてたからやべーって懺悔中 ハグとかはしてなさそうなのに何故か片方寝てる時体温が低いとか高いは知ってるのよね不思議だわ 自カプはそんな受けの優しさが僕は好きですって攻めが言ってたわ
公式よ 傷を負った受けちゃんの瘡蓋になるKing Gnuのthe hole系の推しカプちゃんよ >>663
柄の部分がチョコになったの良くないと思うわ >>700
爺の膝の上に孫が乗るみたいな?そんな抱っこよ
後ろから抱きしめるわ アスカレイカヲルみんなシンジのこと好きなのはエヴァの呪いでシンジに好意抱くよう設定されてたからって見たけど エヴァのなくなった世界ではカヲルくんもうシンジ好きじゃなくなったの? 自カプは頭ぽんぽんはないけど
受けは考えすぎだなあって言いながら腰を引き寄せたり
お待たせって受けの肩に飛びついたりしてるわ >>696
ここの婆たちがそう言うから買ったけど微妙だったわ
スーパーカップ甘過ぎんのよ シンマリの二次見たいのに見つけられないわ
検索の仕方が悪いのかしら 商業作家に嫉妬むき出して叩きしてる距離梨無産怖いわ >>713
ホモじゃん!?これ絶対に…ってやつよね くどい!誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ最後にこのラオウの横におればよい!より焚けるセリフが世の中にあったら聞いてみたいものだわ >>722
よくわからないけどLMSとかかしら
あそこなぜかアルファベットだから >>683
なんかのコピペなのかもしれないけど
猫にしか思えないわ あら〜
婆はスパカプほうじ茶甘さ控えめでおいしいと思っちゃったわ 自カプは抱きついてたわ
顎クイ頬指でスリスリもしてたわ
ホモね🌿 ホモ判定お願いします
攻めが受けくんお静かにって言いながら受けの唇に優雅に指を当てたけどこれもホモですか? >>722
初日に早すぎるわ
せめて1週間くらい置いてから検索したらあるかもしれないわよ >>731
ファービーのコピペを知らない世代が出たわ… お茶ばっかり飲んでるのにお茶味のアイスは何故かダメだわ 今日筆箱忘れたせいでミスドでお絵描きできなかったの😡 >>735
完全無欠なホモですおめでとうございます >>669
性格というか文化背景にもよるわね
昔気質のカプは良く肩組んでるしヤンキー入ってるカプは頭ガシッと掴んでるわ >>739
婆もお茶そのものは好きだけどお茶味のアイスはあんまりだわ >>742
逆で探したらスケベしか出てこなかったわ 若婆はファービーコピペも高菜コピペも吉野家コピペも知らない >>740
>>745
ホモ審判婆ありがとうございます! >>721
まあ確かに甘すぎるけどほうじ茶アイス市販でみないからよかったわ
京都で食べたほうじ茶アイスは甘さちょうどよかったわ 婆はほうじ茶アイスすこすこだわ
でも麦茶アイスは無理だと思うわ見たことないけど 去年出てたハゲのロイヤルジャスミンティーはめちゃおいしかったわ
ジャスミンティーのアイス流行ってほしいわ >>764
それは知ってるけどっつーか婆は今が働き盛りよ! >>764
あーん横だけど婆がキッズの頃に持ってたわ >>766
麦茶濃く煮出すとコーヒーみたいな香ばしい匂いがするわ
酸味のないつまんないコーヒーよ スーパーカップのほうじ茶クッキーは婆にはいまいちだったわ 声優をテレビ番組に呼んでキャラの声させるのやめてほしーわ モルスァ婆が貰ったときはキモい玩具って感じだったけど
今は可愛がられてるわよね >>762
うちの子は遊ぶわよ
食べないくせに一本一本ぷちぷち引っこ抜いてその辺に撒き散らすわ >>736
ということはシンまではマイナーカプだったのかしら 婆はカラオケ屋のアイスに烏龍茶の原液だけかけて食うのがすこ ファービー子供の頃に見てめちゃくちゃ怖かったわ
今見ると可愛いだけでしょうね ファービー今見るとキモいけど小学生のときの婆はなんで欲しがったのかしら スーパーカップバニラに抹茶パウダーかけるとおいしいわよ >>792
手洗って消毒してから水出てくるところそっぽ向けて終わったら戻してた
今はコロナだから触らない >>796
お湯で溶いてからかけないと婆は噎せてしまうわ 映画観る時に上映前にポップコーン食べてから飲み物飲むと尿意を催しにくくなるって流れてきたんだけどこれ本当かしら >>799
手を爪の間から手首までブラシ使って30秒以上洗って清潔なペーパータオルで拭いて十分に乾燥させたくらいの手じゃないときちゃない >>796
バニラの味変すこすこ!
婆は気分できなこやチョコシロップかけて楽しんでるわ >>795
毛づくろいで飲み込んだ毛を吐き出すためと言われてるけど
本当はただの嗜好品なのかもしれないわ 胃の中でポップコーンが水分を持ってくから体内への吸収が緩やかになるのかしら スーパーカップにコーラかけて食べるの一時期よくやってたわ やっぱやべぇやついるのよね
こういう話聞くと凹むわ >>799
今は悪いことしたって反省してるのよね?
コロナ終わってもやんないわよね? >>799
コロナとか関係なく絶対やっちゃダメなやつよ
どういう育ち方したのよ バニラにゴマ油気持ち悪くなって半分捨てたわ
ゴマ油酸化してた可能性高いけど 森川が声優の卵に怒って教えるの共感性羞恥でダメになったわ >>800
婆はアイスの周りが溶けかけてから溶け部分を集めてそこで練ってるわ! えっちなメスお兄さんが好きだわ
1作品に1人はほしい フードコートの無料水とか絶対水でるとこ子供がペロペロしてるのよねと思いつつ飲んでるわ >>825
ごま油の代わりにすりごまなら最後までいけそうだわ 黒ごまソフト見ると食べたくなるわ買ったことは一度もないわ 黒糖梅酒の瓶にアイスにかけたら美味しいって書いてたのに不味くて食べるのしんどかったわ >>850
婆は大丈夫よ
頻尿は放っておかない方がいいわ 猫ちゅわん膝に寄りかかってゴロゴロ言ってるわ
でも吐くからおかわりはまだよ こういうのを見ると5chの書き込みがある日突然個人情報と今までの全ての書き込み紐付けされて晒されたらどうしようって思うわ
犯罪や常識外の行為はしてないと思うけどちんちんまんまんの話すぐしちゃうし >>854
それ吸水ショーツ
給水ならアナル自動洗浄できるわね >>852
ぴえん…加齢で言い訳したかったわ😢
泌尿器科の目星つけなきゃ トイレ行きづらい状況だとほとんど出なくてもトイレ行きたくなるわ 意識するとトイレ行きたくなっちゃうのよね
行ってもそんな出ないのに 頻尿じゃないけど映画とお風呂と寝る前はトイレ行っておかないと怖くて無理だわ 豆腐チップス作った事ある婆おりゅ?
おいしいのかしら 婆思春期の頃おしっこ我慢しすぎて膀胱炎から過活動膀胱になって苦労したから気をつけてね 婆今うん意を感じてるけどギリギリまで我慢するわ…っ エヴァの映画オムツして見に行った爺婆もけっこういそうだわ >>855
バレたとしてもがっかりさせるような人がいないわ
でも今後のためにお下品なのは控えよるわ おむつするほどのことかしら
二回見ればいいから普通にトイレに行きなさいよ >>865
未だに某ファーストフードの名前聞くとその誤爆婆の歯医者思い出しちゃうわ >>866
うんこ「どうやら出口は塞がれたようだ…カチカチウンコになって抗議しよう」 念のため安心感のためにね
実際はオムツに漏らさないとしても >>866
それ繰り返すと便秘になるらしいから気をつけるのよ >>799
水に戻してたがよくわからないわ
機会あけてたの? まぁ人が近くにいるとトイレ行きにくいのはわかるわ
そういう婆は端っこの席取った方がいいわよ 映画の最中にトイレ行った事一度もないけどよく考えたら席確保してるものね
席外れたら婆の通路横席取られるかもって思っちゃってたわ 90分未満の映画すこ
最近あんまないけど3時間とかもうだるいわ >>880
わかるわ
外だと地獄だけど家の中だと我慢したくなる 感動しながら涙と糞尿を漏らす
これが令和のオタクよ >>892
もうちょっとあった気がする
ああーなげーと思ったわ 婆最近うーんあんまりスッキリしなかったわって思ってチラッと便器見たら信じられないくらいデカいウンコしてて悲しくなるんだけどこれってあるある?婆食べ過ぎ? >>895
赤ん坊おむつじゃダメよお年寄り用のおむつじゃないと
わいわい婆の失敗談から学ばなかったの? エヴァ感動したしよかったと思うんだけどもう一回見る気になれないわ
長すぎるわ >>900
残便感があるなら婆の兆しじゃないかしら >>899
117分よでも婆も正直2時間以上に感じたわ 婆思ったんだけどさぁ
と言って書くことを忘れたわ
わいわいあるある ねえ婆アホリズムってもしかしてギャグ漫画ではない…? ABメインの映画でACメインの特典配る公式はやっぱりおかしいわよね? >>911
マクロスだとそのCは何が当てはまるの? 見た直後はみんな幸せハッピーって思ってたけどカヲルくんが何者だったのかマジでわからなくなってきたわ
どうして泣いてたのかも成仏できたのかも分からないわ >>909
ABの人にもACの人にも喜んでもらいたくて🥺 >>912
婆はマクロス内野じゃないからわからないけどBがシェリルならCはランカみたいな感じ
公式がどっち推してるのか忘れたから逆かもしれないわ >>917
でも実際ABもACも見に行くでしょ
ビジネスとしては正しいわ
内野としては死ねだけど 長年エヴァすこってたら映画館で一回だけ見るべき映画だわ >>920
そう、なのかしら
カヲルくんだけハッピーじゃなくない?って思えてきて悲しくなったの ABの本出すって言ってるのにGHに狂ってる神
一次創作だから文句はいえないけどAB忘れないでね… 作品としてはそんなに好きじゃないけど旧劇映画を映画館で見たかったわ
衝撃すごそう
当時の内野はあんなの見てどんな気持ちだったかしら >>914
アラビアのロレンスもあるわよね
去年リバイバルしてて行きたかったけど行きそびれたのよ エヴァあんま詳しくないんだけどカヲル君ってシンジのこと好きなんじゃなかったの?
綾波とくっついたとか聞いてびっくりなんだけど >>905
あるあるだわ
文まとめてるうちに忘れる うんこを自然に出したいわ
下剤中毒だからもう腸が自分で働いてないみたい エヴァって女における長野まゆみみたいなもんだと思うわ
中2の時に罹患しておくべき作品て位置付けとして 森川たくさん代表作あるのに無惨様って紹介されるんでしょうね
婆のコンラッド…続きどうなったの >>935
良いじゃないホットな作品で誰にでも分かるわ 婆もっとシンジくんがマリとくっついたことに落ち込むかと思ってたけど全然でビックリしてるわ
むしろよかった感動した幸せになってみたいな気持ちの方が強いわ なんで森川がTV出てるんだろって思ってたけどきめつ需要なのね >>945
そうなのねこの人自分で表紙描いてるのね凄いわ ああん猫ちゃんまた膝に乗りに来たわ
ごはん食べ終わって甘えたいのねナデナデしなきゃ💓 >>954
おつよ
婆は無惨さまがモブレされるんじゃなくてモブが無惨さまにレイプされる方を見たいわ 壊相がズボンだわ??紐パンじゃない壊相とか解釈違いだわ!?!? >>957
ふたなりじゃないわ
女体化したあの顔のままで肉体的には男がいいわ エヴァ映画興味なかったけど加持ミサトさんの息子がチョイ役で内山くんって聞いてちょっとだけ気になってきたわ >>937
そうだったわ
トムクルーズもみんな知ってるし強いわね ねえ婆PC3時間弄っただけで肩痺れるんだけどやっぱり机の高さが足りないのかしら >>963
婆も日和っててびっくりしたわ
ムキムキTバックは放送コードにひっかかるようね >>977
ありがとうおめでとうさよならって感じだったわ 化粧水乳液塗るより美容液だけつけたほうが肌の調子いいわ >>975
えー…昔は敵キャラの紐パンルックよくなかったかしら?いまだめなの? 仕事でミスしても絶対謝らない奴一定数いるけど頭おかしいのかしら >>983
謝ると更に怒られる経験すると謝ったら負けみたいになっちゃうのよ 十二支が戦うアニメで兎男がバニースーツにハイヒールだったけどあれはTバックじゃなかったのね 婆もエヴァ興味なかったけど冒頭12分見たらちょっと気になってきちゃった れでぃーすでぇーに一緒にエヴァ観に行く婆この指とーまれ! >>977
ケンスケがシンジたち泊めてくれるけど他人事感すごくて悲しい
アスカとセックス関係にあると思うとつらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。