【五夏】五条悟×夏油傑スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の五条悟×夏油傑について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行 過去編アニメでなるべく早く見たいわ
テレビシリーズでやるかしら 五夏みんなは何て呼んでる?
私はごなつって呼んじゃう ごげが正しいと思うんけどついごなつになる
海外だとsatosuguとかもあるみたいだね 変換するときにごなつって入力するからついごなつって思っちゃうね
さとすぐかわいい 確認なんだけどここってメロンパンは地雷かしら?
五に対してはあからさまに悪意あるから逆に期待してしまうわ
夏の心情ベラベラ喋りだしそう カプじゃなければいいんじゃないかしら
夏の体使ってるメロンパンは切り離せないわ 結構夏復活や共闘期待してた人多いけどどの程度までの復活をみんな求めてたのかしら…
個人的に完全に生き返るとかは考えられなかったのよね
あと関係ないけどわいわいスレみたいな口調で行くスレでいいのかしら そこそこ本気で夏と「混ざる」ことはあるんじゃないかと思ってたわよ
10年前の自分ですら地続きの今だとは感じられない人も多い中で1000年間体を渡り歩いてたとか
アイデンティティを失うというのはSF的王道シナリオよね
メロンパンちゃん、何故、自分が人間の未知なる可能性を見たいのか動機はちゃんと覚えてるかしら?
本人の記憶丸々持ってて肉体も本人ならそれはもう夏本人なのでは...
んで五の全てを嘲笑し否定にかかるというのもそれはそれで萌えるわ
と思ってたけどあと2〜3年で終わるならそんなややこしい展開にはならないわね... 本物が一瞬だけ体の主導権を奪って
肉体を乗り換えようとするのを邪魔するか
五の箱を開門する位かなって思ってたわ
後は肉体に魂の残滓が残ってた描写があったら嬉しい位
七が最期に灰を見た程はっきりとじゃなくても良いわ 夏の肉体の記憶はあるのよね
意思と意識と魂は別なのかしら パソコンがある(肉体)
データがある (記憶)(術式)
ソフトが無い (意識)
メロンパンというソフトで運用してる感じ?
夏というソフトはアンインストールされてるけどメモリの中に少しだけ夏プログラムが残ってる的な ちゃんと処分に出したはずのPCが横流しされて中に残ってた貴重なデータが悪用&大流出してる感じかしら
やっぱり人任せにしちゃダメね! 夏ゲロ玉食うのストレスなんだ...可哀想...
穢れを内側に取り込んでるんだから辛いよね...
美味しければよかったのに...
とか考えてたら
呪霊をごっくんする時、性的興奮しちゃう世界線の夏を受信したわ ごっくんエロかったわよね...
こういうことするからメロンパンは憎みきれないのよね...
私服3種見せてくれたし 虹だとわりと幸せ目なのが多いけど
婆は地獄気味なのしゅき 本編が地獄じゃない?
原作沿いにすると自然と地獄になるわ 実は宿が人類絶滅的なことを考えてて
人間進化させたいメロンパンと人間守りたい高専と利害の一致で一時休戦&共闘することになり
五も戦力として出してもらえて
いつの間にかメロンパンのフリした夏なのか夏の記憶と魂に汚染されたメロンパンなのか判別不可能になり
夏はそれを告げず五も気付いてたけど言わないままラストバトル突入
最終的に夏メロパンは五に処刑されるけど最後に親友だよのやり取りして爽やかに死に別れる
という展開が見たいわ
ありえんけど ここ荒らしが立てたスレじゃないの
気にしないなら使うけど >>24
いいわね
いつの間にか本人入れ替えネタは見てみたいわ みんなトンボどう受け取ってるのかしら
婆は魂とは別問題でそこまで気にしてないんだけど 婆もそんな無意味な描写するとは思えないし気にしてないわ
全く今後の展開に無意味だったらあのシーン丸ごとなくても成り立つわよね >>26
そうなの
でもテンプレもスレタイも変じゃないなら気にしないわ 前ジャンルの推しが作中でもメタ的にも尊厳蹂躙され神からdisられた経験あるから平気よ
夏は大切にされてるとすら感じるわ
でもショック受ける子がいるのはわかるわよ
痙攣や硬直じゃなくて首に向かって飛んでくる反射反応はねぇ
期待を持たせることを意図した描いたでしょ 例えあの描写で終わっても五→夏の激重感情だけは絶対に消えないのはいいわよね
最近作者が前に出てくることがあって五夏の関係いつ否定されるのかヒヤヒヤしたけどそんなことなくて安心したわ 物語的にあれ以降なにもなかったらファンブック読んでない層もなんだったのってなるし何かありそうよね 夏がロングスリーパーで朝弱くて
五が起こしに来てあげてたなら「起きろよ」と言われて反応するのも自然っての見かけたわ
五は箱の中でもう一度夏に会えるのかもしれない、会いたいって頑張ってるかもしれないし
萌える方向に妄想し放題よ トンボよりもファンブックは萌え燃料が多くてそれどころじゃなかったわ
ツイでもそんな感じだったわよ 本当にメロンパンちゃんと夏の境界線が分からないわ
記憶も全部流れてくるってそれ本人と変わらないじゃないの メロンパンのおかけで新しい五夏のドラマ見れてるし推しのこと褒めてくれるし何より見た目がいいから嫌いになれないわ >>36
私のところもそんなだったわ
トンボって…って感じで反応してもそれ以上の燃料にみんな興奮を抑え切れてなかったわ 善悪の指針って何度見ても凄いわね
フォロワー達大盛り上がりだったわ 実際のところメロンパンは
「呪力を最適化し人間の可能性を追及する」ということを信念にしてる以外は夏と同じって気がするのよね...
メインプログラムの一節が違う同一機種の型番一致というか
冥ちゃんとの会話も演技でここまで夏になるかしらと
なんにせよメロンちゃんには五夏萌えの燃料として期待してるわ
五に対してだけ悪辣だったし何かはあるでしょ >>42
子供がが親に対してやるやつ並に疑う余地がない絶対的な信頼よね
そんなもんを失った五も
そこまでとは思ってなかったであろう夏も萌えるわ〜 ここ毎日少ししかレスつかないスレだったのに急に回っててびっくりなんだけどみんなどこから来たのよ 過疎ってて様子見してたけど今日レスが沢山ついてるから会話に参加してるわ スレの最初のうちって軌道に乗らないと盛り上がらないわよね
このスレもいつこんなのが立ってたのって感じだったし 苦手な婆には悪いけど
メロンパンが夏に目をつけてくれたのはミクロ視点では絶許でもマクロ視点では僥倖だったわ
謎の髭ダンディかものりとしだよ!五条悟封印!ってやられても...うん... >>46
私も
5ちゃんで五夏語れるスレが欲しかったわ メロンパンがどこまで仕込んでたのかが気になるわね;;
今後夏と五の出会いすら仕込まれてたとか判明してたらちょっと燃えてしまうわ 元から居たわよ〜
参加しても大丈夫な雰囲気かどうか様子見してたわ
2人はエターナル要らん考察禁止系だと婆は邪魔でしょうからね 立った時に誘導されたから難民からそのまま来たわ
口調が難しいけど自由でいいのかしら わいわいの方にいたけど立ってるの気付いてちょくちょくここに書き込んでたわ >>52
口調もどんな感じがいいのかしら
このオネエ口調慣れないけどあまり荒れなさそうね 名前のある個人としてツイで受肉という体力が無いから嬉しいわ
自分の投稿の影響とか考えるコスト払えない無能なのよ 婆たちが書き込んで平気な場所かどうかじっとスレ観察してたかと思うと草 >>50
はー全て仕込まれてたら萌えるわね
でも二人の友情の厚さは計算外だったらいいわ 難民で五夏五じゃなく五夏スレ欲しいって声あったから勝手に立てちゃったけど口調は自由でいいょ;;
髭姫婆もわいわい婆も仲良く使って;; これから夏が五にやられた後にどうなったか遺体回収までの答え合わせは来るわよね
あまり期待するとガッカリしそうだけど五が夏の死体をどうしたのか気になるわ 作中で一番モテるのは夏というのが判明した時の感想が
「生々しい」で一致してたのも草だったわ >>60
ガチ恋メーカー夏よ
あの五すら落としたんだから相当だわ オカマちゃん口調や( ´ω` )使うと
失言やキツいことがそれほど不快に見えない効果あるのよね
だお語の難しさに苦悩したものだわ いずれ五も出て来てメロンパンも倒されて夏は長い連載中過去の存在になっていくのねって少し寂しかったけど残りの連載があと2年かもって聞いて驚いたわ
思っていた以上に物語の中心として組み込まれてたのね >>60
げげにどうモテるのか説明してほしいわ
モテるとはおもってたけど一番モテるは流石にびっくりよ >>59
遺体が帰るお家無いからね...
夜センセイに頼んで解剖無しで火葬してもらってどこかに無記名のお墓を買ってたとかじゃないかと思うんだけど
生徒の人生に影響するような真剣な頼みごとさ
呪術協定?や校則?に背いてでも聞いてあげたいのは夜センセイの影響だったりして >>65
0巻から合わせると五と夏の物語って一つのテーマみたいなものね
死体とはいえ0巻で終わった敵を再使用して過去のエピソードと五夏の凄い燃料くれたことに感謝しかないわ 婆は夢属性皆無なんだけど
夏が黒井さんに「じゃあアナタが家族だ」ってニコッと笑いかけてたのは罪深い男!って感じだったわ
あんなん見た目がハンガーラックだったとしてもドキッとするわよ 古株の姐さんは0巻時点から目をつけてたのかしら?
だとしたら過去編なんて狂喜乱舞だったでしょうね… 夏って連載範囲だとモテる要素が特に強調されてなかったからいきなりどうちゃったのって思ったわよ 五夏に来て日が浅いからアニメ前とかどうだったのか気になる >>74
正体バレの時とかどう生き抜いたのかしら
アクタージュの作画担当は相当ショックで暫くツイに上がってみなかったみたいよ >>74
五夏は過去編やってから霊圧が出たカプね
だから比較的に新しいわよ
今もまだアニメやってる訳じゃないのにこんなに人が増えて驚いてるわ >>76
つまりアニメでやらなくてもアニメから原作に嵌った層が五夏の凄さに気付くレベルってことなのね
二期やったら凄いことになりそうだわ 夏の声帯skriだということに定期的に興奮して日常生活に支障きたしてるわよ
過去編来たら人としての形保ってられるかしら?
しかしげげの中では五と夏って声似てるのね(監修してるはずという憶測)
「ま、例外もあるけど」「す〜ぐ食わせた〜い」は同一人物かと思ったわ 私最初夏の声聞いた時びっくりしたわ
フォロワーもPVで最初の一言聞いてざわついてたわよ
五の声があんなに低いのに夏の声がこんなに高いのって少し興奮したわ >>78
まひまひと夏の声が被って聞こえた時はあったけど五と夏は似てるとは思わなかったわ >>77
うーんそこはどうかしらねアニメの二期って一期並に盛り上がるの中々ないし…
もちろん増えたら嬉しいけどね 宿と虎が違うから
メロンパンと夏で中の人変えたりしないか心配だわ... >>81
最終話で最後にチラッとやってくれるといいわね >>83
草
宿は特殊だから脳だけ変えてる夏の声帯に変更はないと思うわ
流石に不自然だもの 夏とメロンパンは喋り方全く同じだけど
五センセイと過去編の五は大きく違うわよね
どんな演技になるのかしら〜 映画とか色々話見かけるけど結局アニメの続きどうなるのかしらね
原作最後までアニメ化してくれるのかしら ユーリも映画やるよって言って音沙汰ないんだっけ
婆はドロヘドロの二期を待ってるのよMAPPA… 婆もドロヘドロだいしゅき!
ああいう世界観に五夏転生させる妄想しながら寝るわ!
ブルーナイトで契約よ!
(バディシステムがある世界です) MAPPAやることたくさんあって大変そうだしね
気長に待つしかないわね >>95
解散しても何度も復帰する五夏想像できるわ
今度はちゃんとやり直せる世界だといいわね はーーーメロンパンちゃんがいることを自覚してる前提の五を見たかったわ
封印されてない状態でメロンパンちゃんの存在知ったら五の情緒凄いことになってそうよ 二期始まる頃には本誌終わってそうだわ
でもそれはそれで落ち着いてアニメ見れそうね >>98
私もメロンパンの存在知って頭が夏でいっぱいになる五見たかったわ!
五が出された後にメロンパンが逃げれはワンチャンあるわね メロンパンも好きだから死ぬの辛いわ
あんなにお茶目で可愛いのに
それに夏を美しく見せる方法をよく分かってるわ >>24のメロンパンだったのか夏だったのか誰にもわからないオチは良いかもしれないわね
夏が復活して五に前向きな言葉をかけるのは許されない気がするのよ
某作品の的確な情報伝達できた霊界通信も個人的に納得いかなかったわ メロンパンと五の戦いは見たいけどメロンパンがボコボコにされそうで草;; なんだかんだで夏の体で今のところ残忍なことしてないメロンパンちゃんには感謝よ
ちゅっ >>104
はーー夏の体でボコられるのはやめてほしいわ
でもあの姿を捨ててほしくないジレンマよ 夏ボディ最後どうなるかわからないけど悪用されないように埋葬されて欲しいわ
そんな綺麗な終わり方しないかしら メロンパンが移動した瞬間死体に戻るのかしら
今動いてるけど心臓とか反転で治ってるなら夏の脳ミソ探して見つけたら生き返らない? 夏の脳味噌捨てられてそうだわ
それに移動って言ってもオペするんじゃないのかしら >>107
というかマヒマヒの能力て元の姿に整形しそうだわ
夏の姿捨てないでほしいけど次の登場が怖いわね 夏脳もう残ってない気が…
生き返っても生前の夏がやって来たことがチャラになるわけでもないし…
というかしないでほしいわその辺は >>111
やったことがチャラって呪術ってそういう物語でもないでしょ
ラルゥもミゲルも許されたまま活躍してるしお兄ちゃんもそうよ
生き返るとは思わないけどその手のよく分からない価値観不思議だわ >>112
変なこと言う婆には触らない方がいいわよ
ここ元々荒らしの五夏嫌い婆が隔離で立てたスレだから変なのがいてもおかしくないわ 脳味噌取り戻して生き返るよりはまだ真人ちゃんの能力で脳作り替える方がありそうだわ
でも期待せずに見てた方が何かあった時に喜びも倍になるわよ 夏の脳みそ、メロンパンにそういう技術があるなら呪物か呪具にされてそうよ
その呪具が五に渡れば共闘よ >>113
どうしてそんな嘘つくの;;
立てたの私だけど前から五夏スレ欲しくて立てたのに;; >>110
それなのよ〜!
五の封印ができた今、メロンパンが夏の姿で居る意味は無いのよ
潜伏しておきたいなら余計に姿を変えるべきでその能力も手に入れちゃった...
メロンちゃん頼むから整形しないでよ...
一時的(重要)にショタ化したり女体化したりは許すわ 婆はもう知力は過去に置いてきたから
荒らしが監視とかムズかしいことはわからないわ
萌え語りしかしないわよ
皆も気にしない方がいいわ スレ立てしたのが荒らしだと言うなら新しいの立てなさいゆな 夏の女体化は見たいわねぇ
というか夏は高専にも終われる身という体になってるからこれで姿変えてなかったらよほど夏の姿が好きなのね >>121
ショタは無理でも高専時代のスタイルに戻る大サービスしてくれないかしら
五には効果ありそうだけど肝心の五が封印されてるわね 元の姿と言っても悪い方ののりひとは正体の一つだからないでしょうね
それ以前はネタバレになるからやっぱりメタ的に夏の姿のままでいると思うわ
女体化してたら笑えるけどないでしょうね そもそも夏自体が寝起きの女って感じの顔じゃない?
えっ…?目ちっさ...眉うっす...的な 脳ちゃん最後に五BOX取られないかハラハラしたわよ ・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
ってあるからにょたネタは気をつけた方がいいっぽいわね >>133
申し訳ないわ
具体的なネタじゃないなら必要無いかと思ってしまってたわ
考えてみれば縛りとしての額の縫い目必須なら整形しても無意味ね
グッズも作っちゃってるし夏のガワは安泰だと思うわ!
ボコボコにされる危険性は高いけど! そうね
でも女体化が現実になったら笑えるわ
メロンパンちゃんの性別が女だったあり得なくもないわね >>138
下々がそんなグッズとかの気配りするかしら… トンボの話だけど
脳=意思だから意思がないのは当然なのね
だけど作品的にも勝手に手を動かされた脳ちゃん的にも肉体=魂(肉体に魂は宿る)だから悟の声に反応したのは傑の魂だと思うの
少量の遺灰で肉体の情報だけを他人の体に降霊された伏黒パパも乗っ取り返した?乗っ取った?から本人の体のままの傑も同じように取り戻せると思うんだけど…
九十九ネキが脳ちゃんになってるのは知ってる上で傑に話しかけていたのも何かあるのかなって思ったけど希望的観測かしら アニメ二期やってくれたら高専五夏のグッズも増えるかしら 特殊シチュ微エロ注意
メロンパン本体が女ってのは陵辱度数が上がって嫌いじゃないわ(好き...)
五の前で妖艶に微笑みながら「この体は気に入ってるんだ...」とか言いながら
着物の合わせ目に手を差し入れてエロい触り方してほしいわ >>141
五が主人公だったならありえなく無いと思えたんだけどね...
作劇的に夏を復活させる意味が無いのよね...
虎主人公には超納得してるしは別口でしゅき >>141
九十九夏くんに話しかけてるんだけどなとか言ってたものね >>141
私も普通にその認識だったわ
あれだけ魂って強調されてたんだから意識は関係ないでしょうねって >>141
意思があったらそもそもとっくに奪い返してそうよ草
婆も魂の話があったからあれに意味がないなんて思わないわ メロンパンムカつくところもあるけどメロンパンの存在は五夏の盛り上がりに一役買ってる >>143
超特殊性癖レス
メロンパンが女体化して五との間に産まれてきた子供が夏そっくりだといいわ
それで五に育てられるのよ
メロンパンは過去の因果として難産で死亡ね >>148
分かるわ〜
だから脳ちゃんのこと嫌いになれないのよ >>148
1役買ってるどころか事実上の最大手じゃない?
呪霊操術のヤバさを更新し続けて、本当に最強の隣に並び立つだけのポテンシャルがあったんだと証明してくれるのは嬉しいわ
夏がはもう死んでるのに過去の人にならないのよね メロンパンがいなかったら卒業してたわ
それほど推しの側で活動してくれるのは偉大よ 待って...
すぐる生きてたとかそれって
ごじょさとと結託してたってことじゃん...
共犯じゃん...最早結婚じゃん...
ヤバみがエグいんですけど
これはもう封印解除禁止待った無しですわ
by上層部 >>168
二人の出会いを見てみたいわよね
どんなだったのかしら 五条家のワンマンで甘やかされた坊ちゃんなんて相当性格がアレだったと思うわ
でも夏と出会ったことで人間らしくなっていくなんて萌えるじゃないの 学校行きたいリコちゃんに最初「ゆとり極まれりだな」ってイラついてた五を
頭ごなしに否定せず何故そうすべきなのかちゃんと説明する夏が大人すぎるし
その後リコちゃんをの様子を観察するようになった五が可愛すぎるし
本当に信頼しあってたんだわ...
五の高専に連れ帰って同化まで警護すべきというのも正論なのよね 最後の言葉って0巻の中でもう言ってるんじゃなかったっけ? たった一人の親友だよもいいけど一人ぼっちは寂しいよもいいわね
お帰り頑張ったねでもいいわ 最後くらい呪い(愛)の言葉を言えよって五が告白失敗したのよね 一人ぼっちは寂しいよいいわね〜!
ファンブックでも明かされなかったということは本編でワンチャン聞けるチャンスがあると思ってるわ! 愛は呪いだよからの最後くらい呪いの言葉を吐けよって凄いわよね 一緒にいたのは長くて三年弱なのかしら
その後10年以上も会ってなかったのにこれってどれだけ綿密な時間を過ごしたのかしらね 五にとって初めての友達で初めての青春だったから尚更輝かしかったのね
若者から青春を奪うなって言葉が身に沁みるわ 夏どんな風にスカウトされたのかしら
上層部に仕組まれてたのなら萌えるわ 夏がいくなくってから一人ぼっちは寂しくて生徒育成してるけどそれで心の穴は埋まるのかしらね 埋まらないと思うわよ
穴の隣に綺麗なお花が咲くだけ
穴に僕の育てたお花だよ見てくれてる?って語りかけるわよ 作者がどこまで関わってるのか知らないけどOPでも五→夏の匂わせ凄いわよね
1クール目の夏のシーンは主要キャラのキーキャラが流れるシーンで夏だったし2クール目は意味深に花束を持っている五 あの花束誰もが夏宛てだと疑ってなかったの逆に面白いわ >>187
1クール目のOP凄く気になるわよね
猿の生活から離れた偽物じゃない方の夏が誰かと密会
しかも相手は酒飲んでないのよね
どういうシチュか気になるわ 1クール目のOPは五の理想だった未来って考察もあるわよね 花束といいこうありたかった未来といい短いOPで突っ込んでくるのが切ないわ 五っていい先生だけどOPもEDも生徒達との塊に一緒に楽しそうにいる姿はあまりないのよね 二期はグッズでも推されると思うと嬉しいわね
でもその時には原作終わってそうだわ >>191
五の見ている夢だったら切ないわね
それか夢の中で逢引してたのかしら
二人ならできそうだわ 額の縫い線が付いてないグッズがほしいわ
メロンパンのことは嫌いではないけれどあなたは違うのよ 高専すらやればグッズもみんな本物で切り替わるんでしょうけど先は長いわね
最終話にちらっと出ないかしら 五夏の関係が気に食わない婆が荒らしに来てるだけでしょ
ほっとけばいいわ >>198
ぬいぐるみだったらニッパーで糸抜いちゃってるわ ぬいの黒い糸を手術して取ってる人達尊敬するわ
不器用すぎて絶対失敗する
二人を並べたかったわ >>202
ヲチスレ持ちの五夏婆
あまり関わらない方がいいよ >>206
そんなところ見てる婆がそもそも五夏を好きじゃないんじゃないかしら 作者はアニメ化を考えて服装を地味にしたみたいだけどメロンパンの縫い目は完全にグッズ泣かせね
メロンパンと夏じゃ売上も全然違うと思うわ >>209
はやのりは色んな界隈で有名よ
攻めdis作者disが当たり前だったからカプ被った人は大抵知ってるはず >>211
そういう有り難迷惑&マナー違反よ
>>1しっかり読んでね >>210
夏はアニメ本編に登場してないからね...
原作からやるジャンプショップには本物夏のもあったわね ヤンジャンショップと言えば高専とはいえ夏のパネルも作って飾ってくれるの嬉しいわ
脇役だけど0巻から通して主要位置にいるわねメロンパンちゃんのおかげで はやのり五夏でも何度も万バズしてる字書きだから名前見た事ある人もいるかも? 別に五夏でやらかしてないならいいじゃない
オフでパクリとかやらかしたとかじゃなくて個人の思想が気に食わない人達がアンチしてるってことでしょ これ以上オチ続けるようだと
同じ婆が自演&私怨してると見なしNGするわよ?
普通の婆は悪意を向けるための情報集めなんてしたくないのよ
ヲチ仲間と該当スレで頑張って頂戴 ひゃだ!
ヲチ婆しつこいわね
以後お触り禁止
「はやのり」NG登録よろしくね 所詮私怨でヲチしてるような婆は五夏すら好きじゃないんでしょうね 個人的にだけど
げげが夏に冷たいとは思えないのよね
猿皆殺しにしてインフラとかどうすんの?そこまで考えてなかったの?という最もなツッコミに
「最低限しか関わらないようにしてた」「猿は嫌いと自分に言い聞かせてた」という回答くれたじゃない?
夏も矛盾を抱えたバカげた理想だと自覚してるけど壊れるまで止まれなかったのよね
緩慢な自殺行為みたいな人生歩むキャラって萌えるわ〜 >>221
ファンブックで美味しい燃料を沢山くれた作者が夏に冷たいなんて思わないわ!
たまに口が悪くなったりキャラにチクチクいうのは作者のムーブか何かだと思ってるわよ草 五と夏のお話しましょうよ
大まかの身長差が判明して嬉しかったわ
過去編の成長期の身長差はどうだったのかしら キャラのことそんな考えてなかったら夏は元から差別主義者です〜って切り捨てることも出来るし優しい回答ばかりで嬉しかったわ そしてそんな夏の離反後の人生>>221を丸ごと知ってるはずのメロンパン...
この先も燃料ありそうよね >>223
思ったより身長差があったわね
出会った頃はどれくらい差があったのかしら
案外五のが最初は小さくて夏がお兄さんぶってたりしたら面白いわね >>223
あの時は2〜3cmくらいしか無いように見えたけど
今は5cmはありそうね
五がそこそこ伸びて夏が伸びなかったのかしら >>221
自殺というか人類絶滅よね
夏両親猿なのに非術師からも猿が生まれる可能性を考えてないわ
あのまま行けばいつかミミやナナに子供が生まれても猿の可能性あるけど夏には家族の子供も殺せたのかしら >>226
夏休み明け久しぶりに会ったら抜かれた身長差に驚いてほしいわ
普段ずっと一緒にいるとあまり意識しないわよね
かわいいわ >>228
身体鍛えると身長伸びないっていうわよね
五も筋肉あるけど付き方や質が違う気がするわ あらゆることで追い抜かされてく夏
でも五は夏のこと大好きだったのに >>230
無理でしょうね
夏のヴィジョンには未来の展望が無いのよね
その点メロンパンちゃんは完璧以上だわ
呪術師は作れる☆
ただ、進化を促すために呪術師同士で殺しあえというのが夏は受け入れられないはずなのよね 五って天上天下唯我独尊なのに夏にだけは健気で一途なのがかわいいわ
惚れちゃったのね 夏がなにやらかしても五が自分のミスって庇ってたの萌えるわ〜! 同級生の同性に善悪の指針を求めてた節のある五ってなんか生々しいわ… >>242
そういうのお外でやってくれる?
それかROMっててちょうだい 嫌いな婆が嫌いなカプの話をツイートで自由にしてるのが気に食わないんでしょうね
私怨なのかしら >>240
セックスしてるから痩せたのはすぐ分かるのね もっと高専で五と一緒にクズやってる姿も見たかったわ
0巻の写真のシーンも回収してほしいわよ はやのりさんは五にノマ来たら危ないだろうけど今後そんな展開なさそうだし平気よ >>251
夏はバレないように騎乗位減らそうとしてたら可愛いわ
五は余計にイライラしそうね というか公式でニコイチみたいな関係にあるキャラに嵌ってればガッカリすることなんてよほどのことがないとなさそうよ
フィルター抜きにしても公式は五の相手は夏って意識があるように見えるわ 正直痩せたならもう少しだけ痛々しく描いて欲しかったわ
シャワーシーンの背筋も夏服のガッチリ感も健康体ゴリラそのもの...
痩せててあれなら元はどんだけ...
エロい(*´д`*) ゴリラ草
夏はムッチムチしてる方がエロイわ
細いイメージはあまりないわね 寝技でムチムチの夏の太腿に挟まれる五よ
性の目覚めね 過去編めんそ〜れのコマはいつも眺めてしまうわ
五もアロハ着て欲しかったわ 高専冬服 胸と腰のラインが綺麗
高専の夏服 ゴリラ
僧侶な教祖 立てばペンギン動くと蝶々
フード 不審者
アロハ キレイ目のチンピラ 正直言ってはやのりさんが発狂するような展開くるわけないと思ってるし来たとしたら婆は五夏から離れるしどうでもいいわ 教祖様は完全にペンギンね
でもヒラヒラと舞うところが可愛いわ メロンパンちゃんになってから更にペンギンぽくなったわ 作者さんはどんな気持ちで五のイメソンを決めたのかしら
それほど作者の中で高専の二人は恋人のように仲良かったのよね 五はオシャレなんてしなくても日頃の教師服が一番綺麗でセクシーよね
グッズの私服は...大学デビュー感あってなんというか...
そう、「こなれ感」が無さすぎるのよ
整えられもしない内から外したり崩したりすな 作者の五イメソンって夏へ向けた感情の歌で確定してるの? >>267
コマによって袖長すぎるのよね
ペンギンかわいいわ メロンパンちゃん昔の人だし
オフでは着流しとか小袖と袴で過ごしてるのかしら...エロいわと思ってたら
普通に洋服来てたわね...
和服は動きづらいわよね... メロンパンは髪のハネ具合が気になるわ
夏の身体なんだからちゃんとトリートメントしてよね >>270
確定はしてないと思うけど
五を酷く傷つけて去っていったキャラが今のところ夏しか居ないのは確かね
歌ちゃんだったら婆はひっくり返るわよ >>270
さぁ
でも今のところ夏相手しかいないでしょってことで特に否定する声もないわね
あまりにも違う解釈が広がると作者は否定してくるイメージだからそれまでは好きに焚けるわ メロンパンはこの後も袈裟着てる必要ないのよね
メロンパンの服装のバリエーション多いし新しいコスチューム期待しちゃうわ >>274
夏の時はミミナナがしてくれたのかもね
表情の魅せ方は正直メロンパンちゃんのが上だと思うわ >>278
ミミナナからのケアが馴れてるかんじ過去は五も触ってたのかしらって思うと捗るわ 洋服スタイルになったらサービス旺盛過ぎてメロンパンに惚れるわ
ボンタンでも袈裟でもない服で戦う夏みたいじゃない >>279
あのシーンあまりにも生々しかったわ
夏に激重感情向けてる人多くてシャワーシーンといいげげちゃんの欲みたいなもの感じちゃうわね 五が買ってくる高級ヘアケア商品で夏の髪もさらさらよ
夏もケアしてるだろうけどそれを上回る質だから面倒になって五に任せてほしいわ ファンブックはこんな都合のいい情報ばかり貰っていいの?ってくらい新情報沢山で嬉しかったわ
とくに善悪の指針なんて二次が現実になったようなものじゃない 五夏は見た目が対称的なのがいいわ
白と黒
可愛い系と綺麗系
ショートヘアとロングヘア >>286
対比だけどいつか二人は最強で一つになれるといいわ >>286
目がぱっちり系と切れ長系なのもいいわよね >>288
いいわねぇ
魂が反応するくらいだし期待しちゃうわ >>286
身長も年齢も近いのにしっかり対比されてるのはいいわね >>293
あー分かるわ
しっかりしてるように見えてなんか危うい感じがするのよね
夏ファミリーも案外みんなそう思ってたのかもしれないわ >>286
そのくせ動作はシンクロ気味なのはかわいいわ
いつも一緒にいたのね まさか五よりモテるとは思わなかったわ
五も恋人がモテすぎて気が気じゃないわね >>297
判明してるだけでも秘書さんもミミナナも夏だいすこだし不思議じゃないわ 夏の拗れたダメさも分かる作者だからこそ周りが支えたくなったりガチ恋が増えるって理由からの一番モテるかもしれないわ 夏の目的よりも夏本人に惚れこんでる集まりでも不思議じゃないと思うわ夏ファミリー >>297
夏は金持ちのおっさんとかにもモテそうね
教祖になってから金持ち猿から金搾り取る教祖夏ネタ好きよ 教祖様は五条悟のものだなんて信者が知ったらどうなるのかしら ファンブックで色んなキャラから夏をどう思ってるかの回答があったの草だったわ
脇役なのにあんなにサービスして貰っていいのかしら
ページ数も沢山貰えたし >>307
五なら仕方ない…ってなるでしょうね
ミミナナすら認めたんだもの >>283
髪を伸ばすと魔力が宿りやすいってみたわ >>308
まさかメインキャラと同じくらいページもらえると思ってなかったわ >>310
なんか夏のこと意識しすぎだとは思うわ
別に誰もそんなこと思わないのに自分は夏に投影してないって言ってたの不思議だったわよ
設定で盛り過ぎてたりする自覚があるのかしら >>310
仙水が好きで仙水をモデルにしたらしいからかなり好きよ >>311
そうなのね
メロンパンちゃんが邪魔だって切ったならそれはそれで腹立つけど少し萌えるわ >>309
それもそうよね
認めざるを得ないわ当然よ… >>310
絶対モテそうだとは思ってたけどまさか一番目モテる設定くるとは思ってなかったわ あのモテモテないい男が五に抱かれてるっていうのがたまらないのよ げげが夏嫌いならあんなやらかした0巻夏に対して誰も責めたりしないなんて甘い展開にもならないと思うしね 夏もプライド高そうなのに五に許してるのもたまらないわ >>314
仙水って幽白のキャラなんだっけ?
読んだことないんだけど読んどいたほうがいいかしら 離反後は自暴自棄になって色んな男に抱かれるけどやっぱり悟がいいってなるのよ カプ固定スレで総受スレじゃないのよ
総受モブ攻妄想はやめてちょうだい 申し訳ないけどモブは特殊嗜好には該当しないのかしら
一行下げてくれると助かるわ >>325だけど本当にごめんなさい
無意識だったわ次からは気をつけるわ 今度から気を付けてくれればいいわ
楽しく五夏の話しましょ 次は受けスレでいいと思うわよ
なんで夏だけカプ固定なのも意味分からないし >>329がいるってことは夏受け気に食わない婆がイチャモンつけてるだけよ
スルーでいいわ >>333
そうね
別に五夏固定じゃなくてもいいと思うわ >>326見てるとただ夏受けが気に食わないって感じがするし一々横槍入るなら次は受けスレでいいわね 次立てる時は受けスレ賛成よ
他のキャラ受けスレに合わせていいと思うわ >>336
五夏一番好きだけど色んな夏受けは語りたいもの ガチ固定の人はNGワードとかで対応しましょ
それかスレ分けるか
あんまり細分化するのもよくないから婆は夏受けスレ一本でいいと思うけど とりあえずはやのりって単語出す婆がいる時は変なのがいるってことね 楽しい話しましょ
夏は0巻で死んだはずなのにメロンパンちゃんや五が生きてる限り未だに供給があって嬉しいわ
これって凄いことよね >>345
しかもメロンパンは五が入った箱と一緒にいるしね >>345
婆も全然死んだキャラって感じがしなくて毎週楽しく見てるわ
やっぱりまだ推しカプに何かあるかもと希望を持ちつつ皮が動いてると余裕が違うもの >>347
メロンパンちゃん最後に見せびらかしてたし取り返されるんじゃないかとハラハラしたわよ やっぱり夏がモテるから五はヤキモキしてたんでしょうね 見た目をキャーキャー言われてる五見て多少不機嫌になる夏もいいわ
五は夏しか見てないわよ 背も高くてモテてて強いなんて五と並んでも見劣りしなかったでしょうね
それとも最初こそ差別されてたのかしら げげ曰く夏とは付き合えばその魅力が分かるって意味での一番モテるってことなんでしょうね 夏すごい美人だからモテるの納得よ
アジアンビューティーのモデルみたいよ 夏の理想の世界って実現不可能な夢物語だからこそ危うくて魅力なのよ 高専の五夏は韓流アイドルで変な化粧してしゃれた英語の曲歌ってそうだわ >>355
はーー可愛いわ
巻き込まれる外野に同情するわ 結局どっちのスレを立てるの?
婆は次も五夏がいいわ はやのりはやのり言ってるのって主人公受け婆だと思うわ
元々は虎受けだったのに砂かけして五夏に移ったから嫉妬してるのよ >>357
危ういから五もそうだけどみんな支えたくなるのね 五夏の過去って一瞬でも五が夏のこと足手まといだって思うシーンが出ても不思議じゃなかったけどそんなことならなかったしむしろ夏がいなくなって一人は寂しいってなったのほんと素敵だわ 五夏のスレタイだけど夏受けの話が出ても各自スルーって体制でいいと思うわよ >>368
婆もこれでいいわ
五夏が一番だけどやっぱり流れで夏受け語っちゃうもの >>367
すれ違いでも夏が自分から離れて行くのが良かったわ 流れで五攻めなんて語らないでしょ
カプスレと受けスレは別よ >>373
それは極端すぎるわね
嫌なら夏受けスレでいいんじゃないかしら 五も受けスレあるし夏も受けスレは別にあってもいいのよ
ここは五夏相手左右固定スレよ スレ分別にしたがるのは過疎狙ってる外野だからスルーでいいわよ 夏受け変なのに粘着されてるのね
他は全部受けスレなのに夏受けだけ五夏じゃなきゃ許さないってよく分からないわ >>377
そういうのは大抵五夏も好きじゃないのよ
盛り上がってるスレが嫌なだけで 盛り上がると変なのが湧くのはいつものことね
夏が魅力的なせいね 今までどんなにモブに抱かれてきても夏を満たせるのは五だけだから落ち着いて 固定スレで総受け語りたいってのが注意されたら夏が魅力的だからとか粘着されてるって意味がわからないよ 次からスレタイを夏受けスレにすればいいだけよ
早く埋めましょ
モブ夏話したい人は今のスレでは我慢して >>381
流れ変えたいならエモイ五夏の話をちょうだいな
みんな五夏が好きだから食いつくわよ 金持ち猿の林さんに抱かれながらもいつも五と比較してしまう夏ね >>385
ミミナナの男verがあのバンダナの男の子って判明してびっくりしたわよ
子供の頃に拾われたみたいね
秘書と一緒に死んじゃったのかしら オメガバって特殊かしら
パロ大すこだけど正直どっちもαだわ ミミナナの死って後から何か意味があるのかしら
ちょっと切ないわね >>392
婆もよくわかってないわ
なんか細かいわよね 五夏だけが良い人と夏受けがいい人で投票したいけど難しいのかしら? 総受けの話する場合は検索よけ出来る様に総受け注意とか前書きするのはどう? あくまで五夏が大前提のスパイス程度のモブ夏でも駄目なら次スレからは夏受けスレにした方がいいかもしれないわね
婆は決まったほうに従うわ モブ夏本当に地雷だから検索よけもしくはスレ分けて欲しいわ 五夏中心夏受けスレでいいんじゃないのかしら
総受けネタでエロレベルなら注意喚起と改行するの >>403
改行だけだと嫌でも目に入っちゃうのよね
だから総受け注意なのかなんでも良いけどngワード様の検索よけの言葉を作った方が良いわ 同じく女体やリョナも注意書きして貰えると嫌なもの見なくて済む人が増えるはずだわ >>404
NG推薦って最初に入れるのはどうかしら
NGって単語をNGにしてれば見えないわ >>404
婆もモブ夏とか五夏以外の夏受け苦手だし何か避けやすくしてほしいわ >>407
そうするとモブオッケーで女体だめな人なのに一纏めに見れなくなるのは可哀想だと思うわ 総受け嫌い派ってリバは好きなイメージあるけどどうなのかしら >>406
このあたりも同様よね
必要な配慮だけして楽しくお話したいわ 夏はもう死んでるけれど死ネタはどうすればいいのかしら
ネクロ系ってことよね >>397
それもいいと思うわ
総受けなら五でもそれ以外でも語れるから荒れないような気はするんだけど過疎るのかしら?
それとも五夏してるとここ総受けよ!五に偏りすぎ!って絡む婆が居座るのかしら >>417
今の所五以外に目立った棒いないから大丈夫だと思うわよ
他に輝く棒が出て来たら考え直せば良いと思うわ >>410
もうそこまで1個人の性癖に気遣いして欲しいなら支部でも見てなさいって気がするわ...
注意書き&改行すら許せない子はこういうとこ向いてないんじゃないかしら...
譲り合い大事よ >>410
確かにそうだわ
婆は女体モブオッケーだけどリョナは受け付けないから検索よけワードも細かく分けて貰えるとありがたいわ 注意書き&改行でいいわね
それすら嫌だという婆は申し訳ないけど他の場所でどうぞかしらね 検索よけワードだけどリョナ総受け女体の3つに分けるくらいなら簡単だから婆は大丈夫よ >>415
公式でニコイチだったり関係が深いカプだとそうなるイメージあるわ 注意書きと改行でいいわ
駄目なのはその場でNGにすればその後見なくて済むし >>405
アニメ見返してたら
ファミレスのメロンパン直後に遺体安置所の五でジャンルとしては似たような声なのに随分と五の方が強そうで萌えたわ
高専夏はどんな感じになるのかしら〜
まあskriだし心配してないけどね 過去編始まった時点で既に仲良しだったからどういうきっかけで親友になったのか気になるわ nkmrの五は強そうで逞しいわ
逆にskriの夏は儚くなりそうね 出会って大喧嘩は鉄板ネタね
それが親友なんだもの最高に可愛いわ >>429
出会い編は是非本編でやってほしいわね
もしかしたら二期の時にじゅじゅさんぽでチラッとやったりするのかしら ジャンショで五夏のパネルが端と端で離れてたのに隣同士に移動させられてたって話聞いて萌えたわ >>434
そうなの?嬉しいわ
やっぱり夏と五は隣り合わせじゃないとね >>434
はー;;別離からのお隣;;ありがとうだわ あれ五のパネルだけ移動してるから五が隣に行きたかったのね ファンブで五夏の過去をこれからやりますって質問コーナーで回答してたわよね >>441
あれはだいぶ前の質問コーナーでの質問回答の再掲よ
そのあとに過去編始まったんじゃないかしら >>441
それ過去の質問だからもう終わってるのよ >>441
あれは過去編より前の回答で過去編がそれにあたる パネル移動嬉しいわ
最初離れ離れだったの見てちょっと寂しかったのよ 難民派生だからそのまま移動してきた婆多いわよ
元々かなり人いたスレだから不思議でもないわ 作者ってアニメ合わせてちょくちょく展開してるから二期に合わせて何かあるかしら
ちょうど終わる頃と二期が被りそうなのよね >>450
私もよ
ツイッターやってないからついここ覗いちゃうわ ファンブの件だけど沢山回答ありがとうw
そうなのねもっと五夏の事描いてくれるのかと思ってたから少し残念だけど既にエタッてるから我慢するわ 既にエタッてるけど五が生きてる限りまだ何かあるって期待しちゃうわよね
それこそメロンパンちゃんが盛り上げ上手だから メロンパン頭いいから推しのこと褒めてくれると嬉しいわ
こんど梅ちゃんにいつまでその姿でいるつもりだって聞かれて気に入ってるんだよって答えてほしい 五って夏の前髪はネタにしても耳とか目の細さはネタにしないのね 夏のことは0巻がもうあったから五夏中心の過去編とか描かなくても呪術自体には問題なくストーリー進められそうなのに
わざわざ青い春時代を描いてくれたのは本当に感謝だわ >>456
前髪といえばさんぽネタで特徴的な前髪のネタがあってそれが事実はどうであれ五の好みとして語られててファンブックでも前髪ネタ出てきたらここまでくると確信しちゃうわ >>457
本当よ
トンボの件だってあれに意味なかったのなら丸々カットでもよかったのにわざわざ入れたんだもの いい子で特徴的な前髪の子がモテる男女共に一位なのが生々しいわ
五の好みね 第一印象前髪ってことは高専入学した時からロン毛だったのかな 大ぶりのピアスに絶対目がいくわ
五は前髪が気になるのねかわいいわ >>465
カラーイラストの描き下ろしで横から見えるけど拡張はしてないみたいね 読んだ時の印象じゃ夏の声はもっと低くて硬い印象だったけど人たらしのいい男なら甘い声なのもわかる気がするわ
オーディションの時にげげはそういうの伝えてたのかしら >>469
あまり低音のイメージはなかったのかもしれないわね 中村さんのインタだけじゃなくていつか櫻井さんのインタも読みたいわ
五夏に関して聞かせてほしい 夏の声は杉田とか言われてた時期があったら違くてよかったわ 夏ってイケメンのつもりで描いてるのかそうじゃないのか気になるわ
ラルゥと秘書はいい男って反応してるのよね 中村さんのインタが度々話題に出るけど五夏についてどんな事語ってくれてたの?
凄く気になるわ 五夏に関してはバレになるからまだ語ってないけどチラチラはしてるわよ ツイで中村が夏の声優をチラチラしてたら杉田だと思い込まれたって話好きだわ >>478
そのチラチラを教えて欲しいわ
声優さんにあまり興味なくて全く追ってなかったから後悔してる >>481
五みたいなキャラが感情を出すのは特別な相手だけで今後出るかもしれないですねー
みたいなこと言ってたわよ メロンパンは夏の体を手に入れた時に五と仲良しの記憶読み取ってやったーって思ったのかしら
それともそれすら仕込んでたのかしら 最強なのに油断して捕まっちゃって魂が否定して一人称が昔に戻る程度には特別 五は頑張って自分を変えてるのかしら
どこかで昔の性格に戻るシーンがあったら熱いわ 俺の魂がのとこ最高よ
メロンパンだったショックと五の魂発言に年始から一週間大変だったわ 五の性格があそこまで変わった理由そのうち分かるのかしら
それとも夏がいなくなってしっかりしたってのがその理由かしら >>491
夏は夏じゃなかったガーンから引き伸ばさずに翌週には俺の魂からの魂は体に宿るでげげちゃんは残酷なだけじゃないと分かったわ あの最強の五封じるのにこいつ使えるってメロンパンに思われた時点で夏ってかなり特別な存在だと思うのよね…
なんか五夏って特に周囲から感じること多いのよね
ミミナナの五は夏の親友だからとか >>493
あの二号分の盛り上がりすごかったわよね
術式は世界だって盛り上がるメロンパンと真に萎えてる五もすこよ 冥ちゃんも五夏の自作自演みたいなこと最初思ってたわよね いまだに仲良しだと思うほどには五夏の仲って凄かったのね >>496
一年後くらいには五は封印解かれて夏もまた死んじゃうのねって思ったのにまだメイン張ってるメロパンに草よ
推しの姿が長く見れるのは嬉しいし追々五が夏殺した後に死体をどうしたのかも教えてほしいわ 夏の死体どうしてたのかしらね
硝子に預けてたらメロンパンも盗みにくかったのかしら >>504
そして誰よりメロンパンが五夏推しっていうね >>504
あいつらなら手を組んでても不思議じゃないし学長は駆け落ちの手引きしてるわーって思われたのね >>506
それほど短い数年間でも仲睦まじく見えたのね じゃあ婆は離別してからの10年間でもどこかで遭遇してたハーブを焚くわ >>502
メロンパンの真の正体が分かる時にそれも知れるかしら >>515
いいわね
それでも毎回夏を見逃してた五よ >>501
そうなのかしらね
上層部が関わってたらあり得るんじゃないかしら メロンパンちゃんの前の体が虎君の父親か母親なんでしょ
その体で盗みに来たか横流しして貰ったのよね ちょっとスレチだけどメロンパンが虎ママだったら個人的に興奮するわ >>523
分かるわ
メロンパンの口調から一時期女説あったわよね
今は夏とほぼ口調変わらないわ 五夏だけ圧倒的な関係性すぎるわ
もっと五夏婆増えないのかしら 五夏の場合原作の関係性が濃すぎて他に弄る余地ないから人もそこまで多くないのかなと思うわ
婆は敵対してた10年だったり出会ってからの青い春の妄想を沢山摂取したいわ >>527
むしろアニメまだやってないのによく増えたなと思うわよ 基本的に二次って関係性が強いカプが数に直結することは滅多にないと思うわ
でも公式が強火だと気にならないらよね
それに十分多いから嬉しいわ 上の方見ても夏総受けスレの方が語りやすいってあるんだから
早くここは落として次スレからは後の名前削除してくれない?
目障りなのよね 五の名前削除して
夏受けスレ立てたら?
五の名前だけ利用するのズルいわ
他キャラ受けスレはちゃんと受けの名前だけにしてるわよ 過去編や0巻アニメでやってないにしては五夏の二次多いわよね
見るものたくさんあって有難いわ >>533
ツイッターにいるといくらでも時間潰せるわね >>533
過去編映像化で見るの少し怖いわ
でも明かされてなかった最後のセリフがアニメでは明かされたらちょっとじーんとしちゃうわよ スレ乱立のモメサいい加減にしなさいよ
ちゃんと削除依頼出しなさいね 盛り上がってるとこの手の分散荒らし必ず来るのどのジャンルでも変わらなくて草よ
乱立はスルーね 明後日くらいにはここ埋まるだろし使えばいいわよ
受けスレのが喧嘩せずにすむわ 五のフルネームをスレタイに入れてるくせにこの流れよ?
さっさと欲望に忠実に夏総受けスレに移動しなさいよ
夏総受けスレで五のフルネーム使わないで
333 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:23:12.57 ID:???
次は受けスレでいいと思うわよ
なんで夏だけカプ固定なのも意味分からないし
337 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:24:39.23 ID:???
>>326見てるとただ夏受けが気に食わないって感じがするし一々横槍入るなら次は受けスレでいいわね
338 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 16:24:49.82 ID:???
受けスレでいいわね
げげ夏の話もできるわ
377 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/14(日) 17:09:21.43 ID:???
夏受け変なのに粘着されてるのね
他は全部受けスレなのに夏受けだけ五夏じゃなきゃ許さないってよく分からないわ >>541
荒らしが立てたスレはスルーよ
立てた本人でしょうけど 上でタイトルはこのままでNG避けのために総受けや特殊は注意書きの方向で固まったわよ >>544
私が立てたわけじゃないわよ
どうしてそう喧嘩腰なの >>542
まあこの流れ見たら移動が一番でしょ
五夏固定スレじゃないのにどうしてスレタイに五条悟つけてるの? 固定スレじゃないのにスレタイに五条悟付けてるのウケるんだけど
夏婆は乞食なの? >>546
まとまってたわね
なんで今さら言うのかしら >>546
明らかに短時間で連投で決まったように見えたわよ
テンプレも無視だし固定スレだから総受けはやめてって言ったら荒らし認定で話聞かないんだもの >>552
見てきたけどそうみたいね
スレをNGしたらいいのに我儘だわ 受けスレじゃ都合悪いの?
このスレタイで行くなら総受けはやめて欲しいのだけど 五受けスレ荒らしてる婆と同一な気がするわね
五のフルネームをスレタイに入れるならって >>558
NGにするとか注意書きとか言ってるけどスレタイ固定カプなのにNGレス入れるって時点でおかしいわよね 総受けの人と固定の人でスレ分けたら駄目なの?
婆は五夏以外地雷だからここを総受けスレにするなら別に固定スレを作りたいのだけど そろそろメロンパンちゃんは再登場しないかしら
あの美しい姿が変わってないかが心配よ >>562
ここは書き込み禁止よ
落とせばいいわ
夏受けスレに行きなさい >>535
わかるわ他が多過ぎるのよ
五夏くらいの量で丁度いいわ 総受け思考の人に相手左右固定だからやめてって言っても荒らし扱いされて話が通じないわよ
総受けの人が受けスレに行く方がいいのにこのスレをこのスレタイのまま総受けにして別に五夏相手左右固定スレを作るのおかしくない? >>567
分かるわ
あと髪型も高専に戻してほしいわぁ >>564
婆は夏受じゃなく五夏相手左右固定だから夏受けスレには行かないわよ
ここを総受けスレにして更に夏受けスレも作るのはおかしいでしょ ここ元々五夏固定スレだから五夏固定はここに残って他の夏受け話する人は夏受けスレに行くでいいと思う ハーフアップかわいいじゃない
メロンパンちゃんはちょっとピョンピョンしすぎだけど >>568
婆も高専のときの髪型はすこだけどメロンパンでそれをされると複雑だわ
メロンパンのことも詳しく知りたいわ 5ちゃんで毎週の展開に五夏的な意味でハラハラしたいから婆達がいて心強いわ >>571
そうして欲しいのだけどここを総受けスレとして使いたい人がいるのよ >>572
髪の毛セットするのも袈裟着るのも実は苦労してるメロンパンなら草だわよ 婆はアニメのキャラデザをもっと公式に寄せてほしいわ!
いくらなんでもちょっと酷いわよ >>576
まひまひはそんなことしてくれないでしょうからね 五のフルネームスレタイから消してほしいわ
おとなしく夏受けスレに行きなさい 名前といえばイニシャル一緒なのもすこよ
ニコイチ感がさらにあるわ >>581
それもあったわね
五夏ってげげどこまで計算してるのかしら 固定にしろってそんなに他の夏受け嫌な人は夏受け自体嫌いでしょう >>586
なんて無意味なことしてるのかしらね草生えるわ 小学校みたいに名前順で席並んだら夏が前なのよ
かわいいわ >>585
わかるわ
音に出したときのしっくり感よ >>589
可愛いわ
後ろからかまちょしてくる五が目に浮かぶわ 夏って五と喧嘩したら苗字呼びになるイメージがあるわ
五はなんで名前を呼んでくれないんだよって内心傷つくの >>593
後ろからボールペンを団子に突き刺してきて授業中大喧嘩する五夏ね >>595
はー可愛いわ
どうやって仲直りしようかってあの五が少しでも考えるのが奇跡だわ 次からテンプレ変えればOK
これでどうかしら
五条悟×夏油傑スレ2【夏油傑受けスレ】
呪術廻戦の五条悟×夏油傑中心夏油傑受けについて語るスレです
・sage進行
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行 謝る方はいつも五ってイメージがあるわ
夏は頑固っぽいもの >>596
お団子も解けていつのまにかポニーテールになるわ
かまってほしい五の勝ちね >>600
いいと思うわ
早めにテンプレ作ってくれてありがと >>600
嫌無理ありすぎ
普通に夏受けスレでいいわ 蕎麦持って謝罪に行けばいいわ
一緒に食べて仲直りよ
でも茹でるのは夏ね >>600
左に【五夏】も残してほしわ
文字数無理ならいいけど >>600
固定スレじゃなくなるなら普通に夏受けスレにすればよくない?
意味がわからない ポニテ夏いいわね!
メロンパンちゃんは面倒なら一本縛りにしたらどうかしら >>607
固定スレ別に作ろうとモメサが必死だから分離しない方向がいいと思うわよ >>605
高級手打ち十割そばを持っていくのが目に見えるわ
茹でる夏の背中を見るのがすこな五ね 荒らしてる婆はスレタイに五のフルネーム入れてほしくないだけなのよ
五受けスレ荒らしてる婆と同じね
固定とか総受けとかはその理屈付けに過ぎないから議論しても意味ないわ >>611
受けスレと言っても五夏前提のモブ夏の話題したいくらいしかないわよ
分裂したら勢いも落ちるし過疎らせるの目的の荒らしだから分裂は思う壺 実は他キャラの受けスレも行ってるけど五○ってどのスレでも話題多いけど固定スレなんてしてないわよ
普通に夏も夏受けスレで五夏も語ればいい話じゃないの? 上で輝く棒が五しかいないって言い方草だったわ
唯一エターナルよ >>616
分離じゃないわよ
固定限定じゃないなら素直に夏受けスレにするべきよ
他受スレもほとんど五○のレスでも○受けスレにしてるでしょ >>620
ならこれで解決ね
扱いは受けスレでもいいわよ
【五条悟×夏油傑】夏油傑受けスレ2
・sage進行
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行 目隠し五と夏がイチャついてる世界観見たかったわ
五は目隠ししてる方がタイプなのよね >>622
そこは受けスレと固定スレ分離せず一本化するための配慮よ ちょっと話逸れるけど夏受けってほぼほぼ五夏しかないのが固定派の婆には居心地良いわ >>627
五夏しかないけどモブおじさんは結構飛び出してくるわ >>623
目隠しエロくてすこよ
教祖姿も含め二人してなんなの
夏に目隠し下ろしてもらいなさい えっち呪霊に犯される夏とかも一応改行した方がいいのかしら🤔 >>621
あのさースレタイに五入れるのやめたら?
素直に夏受けスレにしなさいよ ぶっちゃけ分離しても人集まるの五夏固定スレだと思うわ
だって五夏以外は注意書きと改行で話そうって決めたここですら他の夏受け話ほとんど出てきてないもの
ただ固定にするか受けスレにするかはっきりしない限りモメサはずっとそのネタで粘着してくると思うから決めた方がいいと思うわ どんだけモブおじさんの田中さんに抱かれても夏の心は五だけのものだから… >>630
一応お願いしたいわね
呪霊の形態にもよりそうよ これがいいわ
【五夏】五条悟×夏油傑スレ2【夏油傑受けスレ】
・sage進行
・他カプ話・ノマ禁止
【注意】
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行 固定だけじゃなくて他の夏受けも語りたいなら素直に夏受けスレにするべきよ
何度も言うけど他キャラ受けスレは五○レス多くてもスレタイに五入れてないでしょ
夏受けスレになっても別に五夏レスほとんどでいいのよ 次スレ立てる人も決めておいた方が良くない?
950だと早い? >>639
五夏は五と夏だから五の名前も必要よ
他の総受けスレと一緒にしないで そもそも夏受けですらなさそうな婆の意見を考慮する必要ないのよ 婆はできたら五条悟は検索でリアちゃん引っ掛かって来るからあまり入れたくはないわ >>641
五受けスレ荒らしてる婆よ
見てきたら五過激派って感じ 覇権キャラだから五個人のキャラスレ探してここ引っ掛かるのよね >>647
婆もそれは思うわ
「五条悟」ってテレビでも一人だけキャラ取り上げられたりしてるし もうシンプルに五夏スレ2とかでいいんじゃないかしら 今時の一般人もリアちゃんも5ちゃんなんて見ないから大丈夫よ 【五夏】五条悟×夏油傑スレ2【夏油傑受けスレ】
・sage進行
・他カプ話・ノマ禁止
【注意】
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
次スレは>>950が宣言した後に立てて下さい >>641
五側がすこだったり固定だと他の夏受け話もするのに五夏って入れられるの躊躇うと思うわ普通は
五夏と入れるなら他カプは一切話さないのが当然よ
別ジャンルのいくつかのカプスレにいたことあるけど総受けスレなのに特定カプ名入れてるの見たことないわよ カプ名だけのカプスレ色々あるから五夏スレでいいんじゃない? >>661
カプ名だけのカプスレは相手左右固定じゃない? 五の名前をどうしても取りたい婆と真面目に議論してる婆で話食い違ってるわね >>659
ほんとそれ
固定限定スレじゃなくなるならスレタイは夏油傑受けスレだけにした方がいいわ >>663
荒らしの我儘なんて聞かなくていいのにね
多分自演も混ざってると思うけど 夏油傑受けスレの方がいいわ
固定スレだと他夏話するとこうやって荒れるから 五夏とスレタイに入れるのに他夏も語るのってマナー違反と思うわ
固定派の人ってそういうの地雷多いわよ
愚痴スレ見てるとよく分かるわ
だからここは夏受けスレで立て直した方がいいわよ >>663
他の夏受け話もするなら五夏入れたがる方が荒らしに思えるわ
本当にそんなスレ聞いたことないし固定派や攻め寄り婆は普通にモヤるわよ >>669
嫌とか言ってないわよ飛躍婆にびっくりよ
スレタイ見なさいよ 総受け思考の人には固定の気持ちはわからないし何で固定にこだわるの?としか思わないから荒らしだと認定されて永遠に噛み合わないわよ >>669
え?スレタイ五夏ってなってるのに五夏以外も語るって言う方が
棒乞食って馬鹿にされて仕方ないと思うわ ここで何言っても五受けスレ荒らしてる荒らしと同じだとバレた時点で説得力ないわよ このスレが地雷なのかもしれないけどモメサのおかげでどんどん伸びてるの草だわ と言うか五の名前取りたがってる婆や入れるなら他の夏受け話は禁止にしたい婆が荒らし扱いなの?本気で? 五夏固定派だけど夏受けスレのスレタイに五夏って入ってても何とも思わないわよ >>676
でもスレタイと中身の矛盾が混乱を招くことやマナー違反なことくらい分からないかしら…
頭がおかしくなりそうよ >>682
夏受けスレじゃなくて五夏固定スレに総受け話入るのはどう思うのかしら ここ総受け婆なんてほぼ存在してないと思うわよ
総受けにさせろって言い出してじゃあ改行で配慮すればいいよってことになっても全然話してないし
この婆が荒らしだと思ってるわ 五と夏の話で盛り上がりたいわ
寮ではお隣だったのかしら
どちらの部屋にも互いの私物がありそうよ 婆は普通に五の名前外して受けスレでいいと思うけどモメサ認定されるのかしら >>687
というよりほぼ一緒に住んでそうね
部屋は別々だけど毎日どっちかの部屋に入り浸ってるわ >>686
話通じてないの婆じゃない
固定スレだから総受けはやめてって流れだったのに >>682の状況も>>685の状況もマナー違反よ
どんな夏受け話もしたいなら五夏は取る
五夏を入れるなら他の夏受け話は一切しない
普通はそうよ >>689
ベッド狭くて仕方ないわね
もちろん一緒に寝てる日常前提よ この流れ面白いわ
五夏と固定カプ名付けながら他夏も語るって普通におかしいわ
固定婆は萎えでしかないだろうし
攻めは棒としか捉えてない証拠よね
攻めは棒という考えなら夏受けスレとして立てるべきよ
他受けスレは皆そうしてるわ恥じることはないのよ 五のフルネームいれないでから始まったのに固定と総受けの話になってるの草わよ 私は過激固定派と言いながら既に五夏のスレ立てることはしない流れにしようとしてるの草だわ
分裂が無理だと悟ったのね >>691
これよね
やっぱりはっきりさせるべきだわ
他の固定のスレにいたことあるけど左右固定で他の話はしないのが普通だったもの 実際ツイとか見ててもわかるけど五推しの五夏固定の婆も多いのよ
五夏固定スレだからいるのにモブ夏とかやられるの嫌な気持ちはわかるでしょ
夏推しの人も五夏固定スレでいきなり五モブ女とかやられたら嫌でしょ >>696
最初は分裂狙ってスレ乱立してたのにどんどん言ってる主張がズレて草よ
この固定派の婆は一体どこに移動するつもりなのかしらね >>697
それで総受けが嫌いな婆は五夏のスレなくなることにどう思うの?;;
総受けスレは嫌なんでしょ >>698
五受けスレじゃあるまいしそういうのが嫌ならツイに行きなさい そもそもモブが特殊扱いじゃないのが草だわ
おじさんは帰ってちょうだい 流れ見てたけど総受けの人って本当に固定の気持ちわからないのね 過激固定派で棒乞食は嫌だと言いながら五夏スレなくすことには賛成のチグハグ設定草 最初のフルネーム乗せるのはよくないって設定から今度は総受けにカプ名入れるのはおかしいって言い出したの草よ >>702
そうね
フルネームが地雷みたいだ荒らしの手に乗せられなくていいわ 五夏とスレタイに付けながら他夏話ありならここで五悠や五伏もありってことになるのわかるかしら
夏を失った五の喪失感を今は伏が癒やしてあげてるのかしらとか語られるわけよ >>700
私はその婆とは違うけど総受けスレとして立てられたら他夏受け話が出るのは諦めるしスルーするわ
でも五夏と冠したスレで他夏受け話されるのは本当に有り得ないと思うわよ 脳内で気に入らない意見は全て一人の自演だと思ってるから話が通じないのよ >>700
夏受けスレにたまに書き込みするくらいかしら
今までのように全部読むことはなくなるわ >>702
乗せられて言いなりになるのも馬鹿らしいわ
今のままでいいわよ >>703
受けスレならともかくカプスレでモブ攻めも聞いたこと無いわよね… >>710
他夏受け有りだから五伏や五悠はまず有り得ないのよ
「受け」って意味も知らない婆が来てるのかしら 他夏受け話は夏受けスレに誘導したらいいんじゃないかしら
ちょうど荒らしが立ててくれたしね
このスレは今までどおり五夏スレよ >>714
荒らしが嫌がってるからこのまま行くのが正解ね
固定とか総受けとか荒らしたいだけなのバレバレだもの
みんな気にしないわ >>707
いや総受けに特定カプの攻めの名前入れるのはおかしいわよ スレ終盤に思い通りにしたくて荒らしてるだけだからスルーでいいわね
スレ乱立してもちゃんと立った方に人は集まるわ >>719
五夏中心夏受けだから何もおかしくないわね 圧倒的に五夏の方が多いんだから次もこのまま五夏スレので良くない?
丁度夏受けスレ作ってくれたんだから夏受けネタはそっちに投下すればいいわ
棲み分けられるわよ ここは五夏相手左右固定で他カプ禁止よ
モブに抱かれる夏も駄目だけど総受け思考の人が呟いてからもめたのよ >>716
ここ五夏固定スレよ?
ここで他夏語るなら五他もありになるのよ
次スレが夏受けスレときっちり決めるなら>>710のようなことにはならないわ
また固定婆はたまに見るくらいに頻度が減るだけ >>724
それでいいのよ
モブ夏とか禁止にしてって言ってるだけだから >>721
でも他夏受け話はしてるでしょ
他五攻め話だけ駄目なのは意味不明だわ 婆たちちゃんと>>1を読みなさいよ
それ以上でも以下でもないわ >>722
それつまり夏総受けってことよ
頭おかしいのかしら >>729
夏「受け」を語るスレで夏を語るスレじゃないわよ >>731
荒らしが立てたスレを誘導しないでちょうだい >>724
婆もこれでいいわ
>>730
その通りよ もっと五夏の青春が知りたいわ
出会いは第一印象前髪でなんとなく想像着くけど >>735
ここは五夏スレで夏総受けスレじゃないわ
スレタイを>>1を読み直して >>741
逆に夏の五の印象を知りたいわ
白髪だったのかしら
もうっ似た者同士ね ここでモブ夏とか総受けやめてって話に昼間にここは総受けスレとして使うことに決まったとか言うから喧嘩になるのよ
みんな一日中張り付いてるわけじゃないのに 夏だけ五以外の話は許さないって変な設定のモメサがいるのね >>745
夏受けスレなら作られてるわよ
他夏語りたいならそっち行けばいいわ >>747
それで五受けスレも荒らしてる婆が発狂連投してるの? >>749
荒らしが立てたスレを使うのは荒らしだけよ >>748
受けスレなら五以外もOkで五夏スレなら五以外は許さないわよ
それの何をモメサ扱いするの? >>751
ここも荒らしが立てたスレって言ってたわぬ 夏受けスレがあるんだから夏受けスレで語ればいいと思うのに
どうして頑なに固定スレなくそうとするのかしら? どうせはやのりとか言ってたのが荒らし方変えたんでしょ
その時からはやのりが総受けがうんちゃらとか言ってたものね >>748
モメサじゃないわ
夏だけ他の夏受け話有りはおかしいってことよ
五夏専用他のカプは一切無しでいいじゃない 五夏スレこのまま立てて改行で他受け話すればいいわね >>758
いいわよ
荒らしがいて話しにならないから他夏受けは改行注意書きですればいいわ >>746
五から夏の印象や思いはたっぷりあるけど夏からが少ないのよね
どういう印象とかどういう感情を持ってたとかもっと教えてほしいわ 総受けスレそんなに嫌なの?
夏受け嫌いなだけでしょ? 五夏の話は五夏スレ
他の夏受けは夏受けスレでいいじゃん >>760
こういうのがモメサでいいのよね?
五夏で立てたら他の夏受けは普通に禁止よ >>760
五受けスレの荒らしがいる以上もうなに言っても聞かないだろうしそれでいいわよ >>760
今のままでいいわね
改行してまで文句言うならもう夏受けが嫌いで過疎らせたいだけの荒らしだわ ここを夏受けスレにするなら別に五夏相手左右固定スレ立ててよ >>763
ミミナナの大好きのシーンは夏の台詞から五への感情が見れてよかったわ
こういうのもっと欲しいわよね 固定派の荒らしいきなり書き込みがパタリと止まるの草よ さっきまでの連投が嘘みたいに固定スレにしろ総受け死ねモメサが消えたわね これで決まりでいい?
【五夏】五条悟×夏油傑スレ2【夏油傑受けスレ】
・sage進行
・夏受以外のカプ話・ノマ禁止
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行 >>779
メロンパンはそこのあたり語ってくれてもいいわ
メロンパンなのが悔しいけれど >>775
婆も欲しいわ
でも五夏と入ったスレでなんで固定が出てかなきゃならないのよほんと… >>784
いいわよ
書き込みパタリとなくなったの見ると総受けやめろスレに五入れるなって騒いでたの荒らしね 夏はああ言ったけどミミナナはちゃんと夏の本心を受け止めて自分なりに飲み込んだのよね
それを踏まえて0巻を読み返すと最後は親友の夏が帰って来てくれたんだなって悲しいけどグッとくるわ >>770
だからそれ夏受けスレよ
どうして五夏いれるの?
固定への嫌がらせ? ここ固定スレで>>1に他カプ禁止とあるのに何故か固定派が追い出される流れなのよね
凄く萎えた >>787
もういらないわ
このまま話してても話通じないし無駄よ >>789
ミミナナの最後が本当に悔やまれるわ
なんだかんだ0巻は最高よ >>798
よかった
メロンパンちゃん出てくるの楽しみだわ 五夏アンチの自演連投なのかしらこの流れ
五夏スレなら他の夏受け話はされたくない
もしくはするなら総受けスレとして改めて欲しい
このごく普通の要望を言う側が何故か怒涛の荒らし扱いだわ 固定スレはそのまま固定スレで次スレ立てたら?
夏受け全部語りたい人は夏受けスレ行くといいわ
単純なことなのにどうしてモメてるのか謎よ >>803
何度もそう言ってるのに聞いてもらえないわ >>803
他夏受けも何故かここで話したいらしいわ
モメサの自演の可能性もあるけど >>803
本当にこれなのよ
どこのBLスレでもカプ固定スレで他カプは禁止当たり前だし
総受け語りたいなら受けスレで語る
当たり前の主張が荒らし扱いってどうかしてるわよ 婆たち皆かまうからおかしくなるのよ
モメサったらレスの流れすら読んでないのよ
>>1読んでねで終わりよ ここモメサ張り付いてるから突然変なこと言い出したのは無視して
次もこのままで建ててちょうだい 固定婆はこのスレタイとテンプレのまま次立てたら?
夏受け婆は夏受けスレを立てたらいいわ 何も変える必要ないわね
スレのルール守らないのは全部荒らし ここまでモメたなら
次スレはこのまま固定スレと夏受けスレで好きな方行くだけよ
話し合うだけ無駄よ
総受けと固定は相容れないのよ 実質スレ見たら案の定夏受け地雷婆が荒らしてるみたいね
スルーでいいわよ
婆的にはスレの勢いが伸びるのは楽しいからいいけど >>814
そりゃそうでしょ
正直五と夏なら五の方が好きって婆多いでしょ
言うまでもないわ でもこのスレは五夏スレで夏スレじゃないんだから攻め寄りの五婆もいていいじゃない
他の五カプ話をするわけじゃなし >>820
勿論よ
婆も攻め推しのこと多いから気持ち分かるわ 五夏スレって書いてあるのに五夏以外の夏受けの話もしたいっていう方がおかしいのよ 五寄りだろうが夏寄りだろうがスレタイに沿った集まりならそれでいいのよ
いろんな視点の五夏が見たいわ >>600
進行早いから助かるわ
分断荒らしちゃんに学級委員会させることなく>>1嫁で終われそう >>819
だから五以外の話するなって五好きの婆が荒らしてたの
ほんと馬鹿ね まあ固定は固定でこのまま次スレ立てるから問題ないわ
後は好きにしたらいいけどこのスレは固定スレなの忘れたらだめよ >>831
実質に戻りなさいな
なんでそこまで夏受けが憎いのか理解不能よ 上層部の事変シナリオ読んでみたいわ
五夏妄想たっぷりで分厚そうよ 逆に聞きたいけど他夏も語りたいのに頑なに五夏をスレタイに入れる意味あるのかしら?
素直に夏受けスレ立てたら話早くない? >>833
ここのスレタイと>>1をよく読んでね
固定スレで他カプ禁止スレなのよ 夏受が憎いんじゃなくて五夏だけでいいのよ
五寄りでも夏寄りでも固定ならどっちでもいいわ これだけあからさまに受け批判してる婆の連投止まるならこんな荒らしの意見聞く必要ないと思うのよね
●持ちで連投してればこれから何しても通るって思い込むから尚更 >>698
全然よ
薄いブックや支部なら嫌だけどここ5ちゃんスレだからね
基本名無しの雑談のためにあるのよ
安かろう悪かろうで折り合い付けられない婆は利用すべきじゃないわ
100均コスメの発色をデパコスと比べて文句つけてる乞食と同レベルなのよ
そんなに自分の性癖に配慮して欲しいなら
ちゃんと名前を出して、ちゃんとしたコミニュティで、自分の発言に責任を持って五夏萌えしなさいな
お気軽さゆえのデメリットあるのは仕方ないのよ 五夏好きだけどメロ夏もモブ夏も好きだから>>784でいいわ 受け批判じゃないし一人じゃないから連投でもないのよ
五夏スレなら話題は五夏だけ他の夏受けは夏受けスレへそれだけだわ 五夏以外の夏受け話なんてこれからも殆どないだろうに荒れるの面白いわね >>841
そうね
最初ただスレタイに五のフルネーム入れるなって話だったのにあれよこれよと主張変えたの草よ
これで通ると思うのかしら 確かにスレタイにフルネーム入れるなって主張はどこに消えたのかしら草 >>848
ねえ昼から総受けと固定の話してるのに嘘つくの? >>842
ド正論だわ
でも愉快犯だから通用しないでしょうね >>853
それが五受けスレ荒らしてる婆ってバレたから何言っても無駄よ フルネーム入れるなって言ってる婆が固定と総受けで荒らしてる全部同じ婆に違いないと思い込むから話が通じないのよ >>842
というか固定に拘ってるの過疎らせたいモメサだからスルーでいいわよ
五受けスレで同じ荒らし方してた時点でもう説得力ないもの 固定婆なんていないでしょ
いたら昼に決める時に言いなさいよ 五夏以外は見たくない婆と
五夏本命だけど他の夏受も楽しめる婆
後者が圧倒的に多いと思うわ
過疎るとしたら五夏固定の方じゃないからしら >>857
連投が急に終わる時点で無駄よ
それでいきなり再開するのも 婆は五夏完全固定よ
でも改行してくれれば自分で避けるから問題ないわ >>859
婆みたいに1日中いないわよ
怖いこと言わないで
>>1よ >>860
そうね
五夏婆だけど5ちゃんでここまで固定に拘ってるの少数派でしかないわよ草 五夏だけしか好きじゃないからNGしやすいように最初に書いておいてくれればいいわよって婆は言ったわ そもそも今のこのスレは相手左右固定スレなの理解してるのかしら >>860
>>784立てて荒らしが五夏固定スレ乱立しても伸びるのは>>784だと思うわ
だからその方向でいいわよ 全部実質に持ってかれるんだから思うつぼよね
五と夏の足の大きさについて考えたいわ >>868
昼に五夏メイン夏受けスレに変わったわよ
いつまで文句言ってるのよ >>867
その方向でいいのにNGも出来ない子が何に拘ってるのか分からないわよ >>858
五受スレでもやってるの?
草だわ
性格悪すぎて誰もお話してくれない可哀想なオタクなのねぇ 多分夏五夏寄りの五婆だから他受け地雷って騒いでるのよね
婆は五夏婆だけど他夏受け問題ないわ 五夏スレじゃなくすのよね?
スレタイはこのまま使うの? >>877
中身は五夏スレじゃなく受けスレにするのよね?
スレタイは五夏スレにするの? 夏受けって言ってもほぼ五夏メインだろうしどっちでもいいわ >>878
場々は夏受けだから五受けスレ見ようとも思わないわ
どうしてずっと五受けスレ見てるのかしら 婆達の主義はどうでもいいわ
スレタイに沿ってほしいわね >>880
なら五夏中心夏受けスレにスレタイもしなさいよ メロンパンちゃんはどういう扱いなのかしらね
互いを想ってるのに同じ道を歩めなかった
一緒だった時間の方が短いカプだから
それぞれ別々の人生があるのよね
婆は固定で考える方が難しいわ >>886
【五夏中心】五条悟×夏油傑スレ2【夏油傑受けスレ】
・sage進行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行 中身は受スレでもスレタイはこのまま五条悟×夏油傑スレのままにするわよ すっごいすっごい細かいことで申し訳ないんだけど夏油傑受けスレのスレって部分ない方がスッキリしない?
2回も入ってるのがなんか気になっちゃうのよ! スレタイ五夏スレにしとかないと荒らしが固定スレ分離しそうだからスレタイは五夏スレのままにしないといけないわ >>888
ここまでごちゃごちゃしてどうして素直に夏受けスレにしないのかそれが疑問よ >>892
五夏スレじゃなくて夏受けスレだからナンバリングは受けスレにつけるべきよ 【五夏】夏油傑受けスレ2【五条悟×夏油傑】
これでいいじゃない
あくまで受けスレに変えるんだから どうして他受けスレみたいに夏油傑受けスレ2ってしないの?
どうして夏受けだけ五夏に気を使って改行とかするの? 五条悟と夏油傑って名前の並び本当にいいわね
あらためてニコイチだわ さとるすぐるって双子みたいね
狙って付けたのかしら スレタイとテンプレが整備できたら
カプ名学級会やりたがる婆は徹底無視でいいわね >>899
婆は「夏油傑受けスレ2」だけでいいと思ってるわ
夏受けだけ五夏に拘るのってなんだかね 夏油傑受けスレで五夏も語れるんだしそれでよくない?
ごちゃごちゃしてるのも改行とかもどうして夏受けだけそんな気遣いするのか分からないわ >>908
他の夏受けはスルーしたらいいわ
固定カプは固定カプスレ作ったら? 最新号発売したわね
メロンちゃんが出てないと少しほっとするわ
あの美しい姿は早くみたいけど >>898
これでいいわよ
他の夏受けは改行必須で見えない配慮あれば >>911
何となく当分出そうもない雰囲気ね
チラッとでいいから姿見たいわ 五夏の代の交流戦見たかったわ
先輩とかいたのかしら >>919
先輩から生まれを馬鹿にされる夏と庇う五の過去は何度もありそうだわ >>920
御三家云々のやっかみは夏が正論パンチよ 昨日は楽しかったけど今日は疲れたわね...
次スレでは普通に語れるといいわね 夏の離反時代の話をしたい婆もいるんじゃないの?
普通に夏受けスレだけの方が話題は広がるわよ? >>928
次スレの話よ
夏ファミリーの話したい人多いんじゃない?
皆ずーっと改行しながら話すの? なんの問題も無いわ
改行くらいするし
そもそも許容範囲ゼロ過激派が5ちゃん利用すべきじゃないってのは
>>842と同感よ モブ夏も五モブも改行したら全然問題ないわ
むしろ五夏にモブ女挟む3pとかすこよ モブ女はマジで苦手な子がいるだろうから雑談でも改行した方がいいわ
まあ個人のさじ加減だけど あくまで五夏前提で互いに彼女いる妄想とか全然すこよ
女はどうでもいいんだけどシチュエーションがね 婆は基本固定だから最初に注意とか書いて改行してくれればそっと避けるわ
ていうかそれでいいよねって話まとまってたのにスレタイから五の名前外せとか始まったせいで大荒れしたんだわ モブ関連は男であろうと女であろうと気持ちが悪いからngワードをよろしくお願いしたいわ はージャンプ見たわ
でもメロンパンちゃんは出なかったわね 【五夏】夏油傑受けスレ2【五条悟×夏油傑】
・sage進行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
次スレは>>950が宣言して立てて下さい >>938
取りあえず次スレはこれにしてみて様子見ね カプスレで受け側のキャラの他受けカプ話したいって婆達ずっと荒らしだと思ってたのに本気だったのね ってもう950ってすぐじゃないの
朝だと流れ遅いし今回は>>980でいいんじゃないかしら >>944
むしろ完全固定より五夏で他夏受け語りたい婆のが多いんじゃないかしら 次スレ立ててくるわね
とりあえず次スレは938で立てるわ >>946
いえそういう婆がいるのは分かるけどカプスレとして立ったスレでは我慢して話さないのが普通なのよ
受けスレもあるから>>938みたいなことをする必要もないし このスレ乱立荒らしは立てるまで凄い勢いで荒らすけど立つと一気に静かになるわよ
だから次スレ立ったから静かになると思うわ >>959
変な荒らしね〜
大人しくなるならそれでいいわ このスレ400以前くらいはめっちゃ楽しいわね!
次スレでもよろしくね! また急に重くなるとキモいから持ち歩いてはいないかもしれないわね >>968
取り返されてたらウッカリメロンパンちゃんね
でもそれだとメロンパンvs五があって夏にも触れそうだわ 言っても無駄でしょうけど>>1
煽りスルーできないどころか煽る側までいるのなんとかならないの 荒らし消えたって言われた途端戻ってきて草の草
固定基地のふりして散々荒らしながら私は荒らすけどお前はスルーしろってギャグなの 多くは望まないけどメロンパン倒すなら五であってほしいわね メロンパンちゃん素晴らしい五夏くれるししれっと生き残っていいわよ
それでいつか街で五と鉢合わせしてボコられたら面白いわ メロンパンちゃん夏の体を捨てたら手のひら返すから覚悟しときなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 10時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。