不死川実弥受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・攻めディス、CPディス禁止
・コピペ連打禁止
・ランキング禁止
・ヲチ、ゆる晒禁止
・荒らし、モメサ、共感できないレスはスルー
・実弥受け推し以外は立ち入り禁止
※なんでもスレからの派生のため「バレあり」
※ディス、レスバ厳禁!○○さね推し同士仲良く語りましょう
次スレは>>970が立ててください
無理な場合は安価で指定をお願いします うぽつです!!スレ立てありがとう次スレは10ね
さねみの話いっぱいしようね好きだ〜〜!! 乙
保守がてら
ミニみ今日も再販してたけどまた瞬殺だね
納期も7月だし愛されすぎ たておつ〜
ミニフレそんな人気なんだ!?
この前も予約売り切れしてたような
さねみ可愛いから仕方ないね〜
>>9
お帰りください〜 実弥のミニフレ人気だから次は多分玄弥出る
玄弥も面白い顔で出してくれ! ちょっと前に原型発表されたるかっぷも楽しみなんだよな
前傾ポーズだからあんな頭身なのに胸元ガバじゃん
はやく発売日決まらないかな
冨岡義勇も買っときゃ良かったな エロ関係ない話はあっちで埋めたほうが良くない?乱立してると思われたくない >>12
ミニキャラでも胸筋を主張してくるスケベですね
>>13
別にどっちでもいいと思うよ
騒いでるのあれ荒らしだから 前に割烹着タグ作ってくれた人って完全にジャンル撤退しちゃったのかな
右さね来てくれると期待してたのになー >>16
そういうのあっちでやってくんない?
あっちのスレってさね受けの話ってより愚痴とかさね受け界隈の話したい人の方が多いじゃん
さねみとかカプの話しててもどうせ腰折られちゃうしもう話す事ないんだよね
でもあっちのスレは元々あんな感じだし、だったらキャラの話したい人はこっちで良くない?
あっち潰してこっちに移るんじゃないくて出来れば棲み分けしたい 割烹着タグ良すぎない???
もっと早く教えてよ!!!! 全部荒らしだと思ってる婆こそ荒らし?
乱立だと思わたくないって普通思うことでしょ るかっぷ顔がのっぺりしてると思ってたけどそこが逆に可愛いのよね 棲み分けとか馬鹿か?なんで同キャラの受けスレ二つも立てるんだよ恥ずかしい 割烹着タグは右さねタグとして作ったんでしょ?ならいいじゃん こっちはさね受けの話でいいね
るかっぷは再販されるんじゃない?いつもそうだってどっかでみたけど
イチャイチャさせたいから攻めもセットで欲しいよね 向こうもさね受けの話でしょ今荒らされてるけど
ただのスレ乱立荒らしじゃんだから民度低いって言われるんだよ
自己中ばっかりだな いくつかNGワード入れたら快適だよ
後はスルー検定で
二期どこまでやるかな刀鍛冶2クールでやってくれればさねみ見れるんだけどな なんかIDで立てられなかったから文句言われちゃって申し訳ないね…
でも他のキャラスレもエロ有りと無しで分けて立ててるとこあるし
乱立の件はそんなに問題ないと思うよ
あと過去ログちょっと読めばわかると思うけど向こうのスレはほんとにキャラの話できないし元々そうだから
もうこの話終わりでいいよね!
もし次スレ立てる時はテンプレを向こうと違うふうに変えよう
るかっぷは買い >>28
刀鍛冶編やったら実弥の人気うなぎのぼり
げんさねフィーバー間違いなしだわ
ほんと楽しみすぎる〜 割烹着タグ別に右さねタグじゃないじゃん
作ったのがリバカスってだけ 29みたいな自治厨婆うざい
申し訳ないと思うならやり直せよ これで心置きなく自己投影エロ妄想オナニーできるね!良かったね実弥婆 汚エロ話していいのにしないんだね
向こう荒らしてスレ乱立しただけの荒らしって自己紹介してるの草〜〜 >>31でも右さねとして作ってたよ
リバカスだけど実弥ちゃんの雄っぱい大好きだよ
玄実のよしよしセックス大好きだよ? 右さねとして作ってたならほんとのリバカスだな
どっち界隈からも嫌われて当然だわ 左さねだとさねAのみだけど右さねならさねみ総受け♡してる婆は大抵リバカス養豚場の従業員だよお 割烹着のやつ逆の固定詐欺じゃん
左さね垢で実右増やしたくて騙して作ったタグだろ
たとえ実右でもそんなタグきもいだけだしお断りだわ そんなことよりパギャルは来てくれたかな?ちゃんと意味教えてくれよな! IDなしなら結局荒らされるんだね
それともここ養豚用のスレなの? 鬼滅スレで有名な荒らしの義受け腐が暴れてるんでしょ
こないだ愚痴スレで「実弥ファンが公式凸を呼びかけてた」とか根も葉もないデマ流してたみたいだし
さね受けの中には義攻めカプのぎゆさねもあるから潰したがってるんだよ >>29
この板の制限であのコマンド使えなかったからしょうがないよありがとう
>>30
げんさねフィーバー楽しみ
子供時代の天使さねみ来ちゃうよ〜
CV変わるのかせきともがやるのかも気になる この板ってID付き無理なの?立て直した方が良くない? これ以上スレ乱立するなよ
どうせパギャ粘着と豚と豚アンチしかいないスレなんだから NG入れてみたら快適になった〜
どこで立てても粘着はついてくるだろうししばらく様子みてもいいんじゃない?
ID立てられそうなら立て直してもいいかもだけど 根も葉もないって言われてもさねみ婆は前科があるから浸透性が高くて信じられてるんだろうし自業自得といえば自業自得 刀鍛冶やってフィーバーするのは逆だと思うけどね
黒死牟戦までこないとフィーバー難しいでしょ 子供さねみの笑った顔破壊力ヤバそう…
何気に父親の登場シーンも楽しみ!! 半角ばばあこっちに来たのか
自演連投で好きなだけ汚エロできてよかったね🤗 刀鍛冶編は玄弥が実弥の事しか頭にないって事がバレちゃうからな
げんさねフィーバー間違いなし!
まあその前に遊郭編でおまけで出てくるかだよね ずっと豚って言われてるの誰かわからないんだけどなにかやらかした人なの? >>60
兄ちゃん兄ちゃん言ってるの楽しみすぐる
さねみのことしか考えてない感じたまらん OPで気の利いたげんさねカットお出しされて毎週狂うことになりそう ピンクにスレ立ったんじゃーん!さねちゃん犯し放題じゃん!!!!ケツ出せよ実弥!! なんでまだ誰もさねにゃのアヌスに棒突っ込んでないの???!!!早くマワせよ!!!! えっ!割烹着着たぱぎゃさねちゃを犯す豚?!
豚に犯されるなんて可哀想なさねちゃにピッタリだね!! 豚にちんぽ噛みちぎられるさねちゃ
使い道なかったからちょうど良かったねぇ〜ブヒブヒ ひう゛ぅう゛う……ッあっあッん……ッふ、ぐぅ……――ッあ゛くる、……くるッあはっあっーんぁあああ…あ、ッひィ゛いっ…… さねみのボッキちんぽ切り落としてそのままケツに突っ込んでやるよ!よろこべよ!おらっ 去っていった人の事なんてどうでもいい
カナエにボッキしたさねちゃを後ろから無理やり犯す悲鳴嶼さんはいる!!! ねぇ!!!??みんなどこ行ったの??!!
みんなでさねみマワそうぜ!!!! ちょっとテンション高すぎて笑っちゃったw
私はガッツリ交流してなかったからFB2の反響あんまりわかんなかったな
それより無一郎が実弥のこと狼みたいって行っててこいつ実弥好きじゃんて思って萌えた 柱にマワされてボロボロになった実弥ちゃん見て狼のオメガかと思ったのかな?
むいちろはまだ子供だから参加できなかったんだね可哀想に
でもビッチのさねちゃは夜中に物足りなくなって襲い受けしにきてくれるよ!よかったね むいちろの子供ちんぽじゃさねちゃのガバマンには物足りないか…… やっぱり悲鳴嶼さんのグロデカちんぽじゃなきゃね!!!
いきなり突っ込まれて肛門さけて一生オムツ生活になっちゃうな〜
そんなことになったら他の男には上のお口で奉仕しなきゃね!!! >>77笑って見てないでテメェも犯れよ!!!!
>>78なにぼーっとしてんだ!さっさと勃たせろ!!! >>83さねちゃんは犯してなんぼだから無理!!!!
というか人に求めてばかりいないで自分で書いたらどうですか?
なんで書き込みの傾向支持されなきゃいけないの
不快です 突然の温度差ワロス
誤字ってるのがガチっぽくてヤバ
>>84支持してるよ!もっと書いて〜 さねみって縄が似合うと思わない?
富岡と宇髄どっちが縛るの上手かは議論の余地あり 富岡は縛ろうとして自分が縄に絡まるタイプだから無理 ウズテンそういうのやるとまじで抜けられそうになくて実弥が青くなるやつ まぁ虐めたくなるタイプだよね…
なかなか折れないのも弄りがいがある >>84消えちゃったの〜?ガチの人だったか
>>83が不快にさせるから… 緊縛プレイとか絶対嫌だけど好きな攻めにお願いされて渋々やらせてあげる実弥
途中でまじでキツくなって来たけど自分で承諾した手前やっぱりやめたいって言えなくて
汗だくでフゥフゥ言いながらも頑張って耐えてくれると良いな〜 さねみをいじめてる悲鳴嶼さん目が見えないからって
今どんな風になってる?どういう感じがする?っていちいち聞いてさねみに答えさすから
さねみは恥ずかしくて死にそうになってる…かわいい… 実況させるのいいよね
ちゃんと言うまでいかせてあげない 冨岡不器用そうだから縛れないの分かる草
だから冨岡には亀甲縛りされた状態の実弥をプレゼントしたい 冨岡は伊之助を縛った時みたいな色気の無いぐるぐる巻にしちゃって実弥をポカンとさせそう 下手くそでめちゃめちゃ痛くしてくる冨岡も良くない?
実弥涙目で罵倒しながら頑張ってセックスしてるぎゆさね〜 後処理大変だし無理させたくなくてゴムありか外出しする攻めとお腹膨れるくらいたぷたぷに中出しして欲しいのにしてくれなくてキレるさねちゃ… さねちゃはオツムが弱いので男は妊娠できないって分からなくて騎乗位で腰振ってたくさん中出しさせた後自分の腹を「孕め、孕め」って念じながらさする にょたなら妊娠できるね!腹ボテ妊婦さねみちゃん!!
腹ボテなのに無理な体位で犯されて流れちゃって泣いちゃうね、かわいそ〜
すぐにまた妊娠させてやるよって何度も何度も中出しされて溢れないようにバイブで栓して逆さ吊りで長時間放置してあげるね!! 今日のさねちゃのお昼はなにかな?
糞尿ザーメンの3色弁当かな?手を使わず残さず食えよ! さねちゃお昼はちゃんと食べたかな??
…なに残してんだテメェふざけんな!!
攻めにキレられて顔面判別できないくらいぼこぼこにされちゃうさねちゃ、腹蹴り上げられて内容物のない胃液吐いちゃうさねちゃ
糞尿精液吐瀉物に塗れるさねちゃ…可哀想でかわい……やっぱきったねぇなwwwwwww
尻軽クソビッチにはお似合いだぜ!!! 縛るの下手な冨岡かわいい
末っ子属性強いからさねみも無意識に面倒見ちゃうね
余生さねぎゆいっぱい見たい 富岡は実弥が縛り上げて好きな時に使えるディルドにしてるよ >>111
さねみは冨岡が上手く縛れなくてもたもたしてたらこうだろって言って手伝ってくれるのかなあ
自分が縛られるのに可愛くない?
上手くできたら冨岡が嬉しそうにしてくれるもんね
あっ余生だと冨岡片腕だからさねみ縛れないね…
急に悲しくなってきた… 余生さねみは性格めちゃめちゃ丸くなってるから
冨岡がさねみを縛りたいけど片腕だから縛れない…ってしょんぼりしてたら
しょうがねえなって言って自分で自分を縛ってくれそう
冨岡が喜んでくれるからしょうがないよね
あっさねみも利き手の指がない…
悲しい…今日は帰るね…😢 養豚場ってなんですかって聞いてるんですけど?
実弥受けの人ってキモチわるいエロ婆と意地悪い人しかいないね 余生実弥は字も書けない教養のなさだからまともな職にもつけずに肉便器に成り果てるしかないよ あ、ごめん、肉便器なのは元々だったね
もう刀を握る必要もないから両手脚落としてダルマにしてみんなのオナホにしよう!!! 腕と指がない生活にも二人で馴れてくから口と片手で縛れるようになるよ
口に縄くわえて縛るのもエロくてよき 余生ぎゆさねは何をするにも今まで通りじゃいかないのに二人で頑張って生きていくんだね
日常生活も夜のアブノーマルプレイも…
ハァ〜好き…ぎゆさね推してこ… 余生ぎゆさねは双頭ディルドでケツ連結しながら女と子作りセックスするよ ケツ掘られてアンアン喘ぎながら女に中出しするさねみちゃん は、ぁ…っも、やだ、それ、や…ッっか、はァ……ッ…ッは、……………ッ、!?れう、ぅ゛、ふぅ゛、〜〜〜〜〜〜〜ッ、ぐ、〜〜〜…ッ
ドピュッ 子作り中出し完了〜 なんでそんな高度な事思いつくの??
一瞬理解できなかったよ🤣 さねちゃは幼少期から肉便器として生きてきたからね普通にしてたら女は抱けないよ
ケツアナほじられながらじゃないとね!! 今こうしている瞬間も実弥ちゃんはどこかのモブおじのチンカスだらけのグロチンポを縦割れアナルに咥え込んでアヘ顔晒してるんだろうなぁ にょたみちゃんは子宮がいらないからって自分でお腹切って取り出そうとするけど当然失敗して周りに大迷惑かけて攻めにお仕置きされちゃう
無惨を倒した後で攻めの子供が欲しくなるけどもう子供を授かれない身体になってるよ
攻めが他所の女に子供産ませるのを黙って待てるしかない真面目で可哀想なにょたみちゃん >>129誤字しまくりで恥ずかしい
さねみちゃんと同じくらい惨めな気持ちだよ 大正時代に有名なアダルトショップがあったらしいから
ぎゆさね二人で行けばいいよ
今まで鬼殺で忙しくてできなかったいろんなこと片っ端から試せばいいね うわ〜そんなのあったんだ!知らんかった
2人でアダルトグッズのカタログ読んで真っ赤になってるぎゆさねかわいい…百合… ぎゆさね使った事ない道具買って2人で右往左往してたら可愛いな
宇髄は言わずもがなだけど悲鳴嶼さんもそっちの知識結構ありそうだから
ぎゆさねのたどたどしさが余計可愛いわ 尿道攻めして開発した実弥の尿道口に直接えっちなおくしゅり注ぎ込んで、ちんぽがアホになってもうやだぁ!!お゛ッ、たす、ぁあ゛ッッあぁ〜〜ーーーッッ って泣き喘いじゃうタイプのキメセク最高 左さねなんて存在しないよ!
左さね装ってるバカもみんな実弥ちゃんのことすけべな雌だと思ってるからね!
左さねが多いと勘違いして閲覧物乞いで左さねやってるだけだからね!頭悪いよね〜 愚痴は向こうのスレ行けよと思ったらなんか荒れてんのか
左さねだってさねに変わりないんだからひっぱたいて受けにして食べちゃうよ!
攻めにですって顔してるさねみが攻め棒で分からせられるの最高! いつもみたいに実弥をからかおうとしたウズテン
うっかり油断しててめちゃめちゃ慌てる実弥が予想外に可愛くてガチめに好きになっちゃう展開ないですか?ない? 私は宇髄さん攻めが好き
実弥は殆ど顔カプだし嫁は気にならない
冨岡は背が低いし根暗だからヤダ
セックス好きな実弥に仕方ないなって感じで付き合うのにテクニックもあってガタイいい宇髄さんがいい 向こう愚痴スレじゃないのに愚痴誘導するバカ大丈夫?ゲロしすぎでちのうていかしてるよ🤮 >>146
なんか「セックス好きな実弥」って表現が非常に気に入ったのでkwskしてもらっていっすか? 酔っ払って一夜の過ち犯しちゃううずさねもよき
我々は全然気にしないけど真面目なさねみは宇髄の嫁のこと気になっちゃうから可愛いね
罪悪感あるけど体の相性良すぎて続いちゃうんだ さねちゃんに身体の相性とか関係ないよ!
けつまんこにちんこ飲み込めればそれでいいんだよ? ビッチなさねちゃんにだって棒の好みくらいあります!! >>148
もちろん縦割れ✳︎でちんこだけじゃイケない身体の実弥
宇髄さんのデカチンの虜だよ 任務の時は背中預けて一緒に戦ってたのに夜はただの女の子みたいにベタベタに甘やかされて抱かれてプライドズタズタなっちゃう実弥
あまりに悔しくて大泣きしちゃうの
かわいい 実弥の初夜が見たいんじゃ〜!
昨日まで男の子だったのに宇髄にめちゃめちゃ喘がされて
こんなの知らない!って泣いちゃう実弥が宇髄に優しくよしよしされてしまうのが見たいんじゃ〜!
実弥の初夜ください…ください… セックス大好きさねみいいね
処女さねみも大好物だけどその処女も一回覚えたらもう戻れない
さねみちゃ昨日まで処女だったのにもうこんなことまで…… さねちゃは志津が玄弥を妊娠したときから恭吾のオナホだったからとっくに非処女だよ そんな父も若い頃はどっかのモブのオナホだったんだろうな…
不死川家の男はみんな受けだよね >>151
弟と一応兄弟子…かな
ルートあるの
でもそのくらいかね…ぎゆたんはどうなんだろう ぎゆもたんも実弥より大切なものがあるから顔カプの域を出ないよね
kmtはみんなそれぞれ大切な人がいるから関係性重視するとカプ限られてくる 冨岡はケンカップルから和解してくのが尊い実弥の最後の男
関係性が一番深いのはそりゃ玄弥だよね
玄弥の実弥しか見えてないとこ狂ってて好き
二人にしか分からない世界って感じ 義勇も実弥も結局他所の女に無責任子作りせっしてるからね、どうしようもねー 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこの冨岡の横におれば良い!
ラオウじゃん でも富岡の方がたぶん先に逝くよね。実弥の最後の男は宇髄になるのか?お館様か? 冨岡にとって実弥は最後の男だけど実弥が生き残ったら実弥の最後の男は冨岡じゃなくなるかーそうか
実弥冨岡までみとるの辛すぎるな…
でも絶対そうなる気しかしない
最後まで生き残っちゃう実弥… 実弥はこよこよの喪失萌の全部乗せだからね
可哀想な実弥、かわいいね実弥 げんさねの話したいけど最後の男の話ももっと聞きたいしうずさねのことも聞き足りないよ〜〜ビエ〜〜😭 玄弥の最初の男は確実に忖度さん実弥
実弥の最初の男は?もしかして恭梧? 父実はあくまで過去話として快楽教わるのは有り
それだけで終わると辛い いやね…小さい実弥がクソ親父から暴行されるのはまじでかわいそすぎて嫌なんだけど
それを覗き見してた玄弥が性癖拗らせちゃう展開は絶対見たいよね… げんやとさねみならさねみのほうが拗らせてそうだから無いや
あと普通にさねみの対応おかしいと思ってるから炊けない
父さねは首絞めはやってたよねあたおか >>182
分かるこれほんと性癖すぎる
玄弥の性癖それで完全に実弥になっちゃったんだよね
実弥はまさか玄弥が自分をそんな目で見てると思わないからかなり致命的なことが起きるまで気がつかない
恋愛とか人に性欲向けられることに疎くて鈍い実弥エモい いや幼少期に父さね目撃した玄弥はショックで(実弥の裸でしか)立たなくなるよ
そっから実弥がよちよちセックスで治療する展開は有り
兄弟だけど治療だから仕方ないよね ハァ〜!!さねみは玄弥の態度がどっか変なのはわかるんだけど、腹が痛いのか?とかまた鬼食ったのか?とか明後日な事ばっか言って玄弥の気持ちに全然気付かないんだ…
ず〜っと兄ちゃんのことばっか想ってていっぱいいっぱいになっちゃった玄弥に押し倒されて初めて気付くさねみなんだよ〜〜!
これは兄ちゃんが悪いよ!兄ちゃんが悪いから責任とってもらうよ!
兄弟だけど兄ちゃんが全部悪いから仕方ないよね… 良い子の玄弥くんも当然好きだけどさあ
げんさね民としては拗らせまくった玄弥に前のめりセックスでさねみを抱き潰して欲しいわけ
玄弥はめちゃめちゃ下手くそそうだけど大好きな弟だしさねみは許すよ…よちよち…今まで意地悪してごめんな… 眠い…げんさね抱いて眠るよ…ありがとう…ありがとう さねみちゃんはムラムラしちゃって寝てる玄弥に馬乗りになって、パンツ越しにおまんこでちんぽスリスリしてたらより収まんなくなっちゃって、逆レイプしちゃうさね♀ちゃん見たい。「最低な姉ちゃんでごめんなぁ…♡♡」って言いながらイッてほしい 玄実はさねちゃんケツで抱くタイプで、弟が寝ている所を襲って弟のちんぽでアナニーしてたら最高にかわ 人間の三大欲求をちゃんと満たせず、寝不足でイライラも止まらなくて欲望のまま弟を犯す兄ちゃん最高 げんさねセックスは玄弥の方がアンアン喘いでると可愛い
玄弥は普段から兄ちゃんの事しか頭にないから念願叶って兄ちゃんと繋がれて兄ちゃん!好き好き!って思ってる事口から全部出ちゃう 玄弥は鬼食ったらちんちんも鬼ちんになんのかな?
弟の鬼ちんが兄ちゃんを襲う!
さねみのおしりは果たして無事なのか!?
頑張れ玄弥負けるな!お前ならできるぞ! げんやに実弥ちゃんを渡したくなくて接触禁止令出す悲鳴嶼
玄弥にはお前たちの為だとか言っときながら裏で実弥ちゃんを激しく犯してる ハァ??悲鳴嶼さん最低すぎる!!げんさねの仲を割くなんて!!玄弥が可哀想だよ!!
わざと玄弥いる日に実弥呼び出して激しく抱いて実弥の声いっぱい聞かせてあげよ? >>201
そっちの方がクズじゃねぇかwwww最低すぎ
悲→玄→実の3連繋ぎならあり
悲鳴嶼さんデカいから実弥に挿れた玄弥犯しながら実弥も一緒に掴んで揺さぶれる だめだよ〜!玄弥は兄ちゃんのためにいっぱい頑張ってるのに!!そんな玄弥から愛する兄ちゃんを取り上げるなんて!血も涙もないよ!あんまりだよ!😢
玄弥は悲鳴嶼さんの目を盗んでこっそり実弥に会いに行っちゃうだろうから、罰として玄弥の目の前で実弥にお仕置しちゃお??
弟に見られながらだんだん気持ちよくなちゃうさねみに玄弥はすっごく驚くだろうけど、罰だから仕方ないよね!
頑張れ玄弥!頑張れさねみ??
なんかよくわかんなくなってきた… >>202
ハ?ひめ玄地雷です
さねみに二輪刺しの方向でやり直してもらっていっすか? >>204はあ?じゃあ自分で書けば?
前から人に催促してばっかの同一人物?ウザすぎ さねちゃは子供のころ恭梧に毎晩両手脚縛られてオナホとして好き勝手掘られてた
恭梧が居なくなってやっと解放されたと記憶を封印してたのに志津が鬼になってから1人になって日銭を稼ぐために自ら身売りするように
その後きさつ隊に入って完全に忘れかけてたのに悲鳴嶼さんに犯されるようになる
デカい悲鳴嶼相手だと大人と子供みたいな体格差になって昔のことフラッシュバックして暴れるさねちゃ
鬱陶しいからと両手脚切断ダルマにされて悲鳴嶼の専属オナホとして生きていくことに
ダルマさねちゃ悲鳴嶼さんに片手で軽々しく持ち上げられちゃうから本当にオナホだね ビッチ実弥ちゃんは自分でアナル広げて「さねみのケツマンにでかちんぽ挿れて下さい♡♡」ってゆって誘ってくるよ >>209ハ?げんさねも話されてますけど?げんさねアンチですか? ひめさねは実弥が雌くさくてダメ
リョナグロ入れてトントンになる >>213 はぁ?謝るくらい猿でもできるんだよ!
本当に悪いと思ってんなら行動で示しな!!
白髪で顔と体に傷のある身長179cmの立派な胸筋の男縛り上げて献上するくらいしてみな!!! >>207
はー最高と思って読んでたら達磨落ちで草
不可逆な達磨はハードすぎてきついけどご都合なんちゃらで一時的に達磨オナホにされる実弥最高 >>214
ハワ…
任務帰りでヘトヘトな稀血ちゃんを…拉致って媚薬漬けにして縛り上げて…鬼食いして鬼ちんギンギンの弟くんと一緒に…MM号に放り込んでおきました…
これで許して貰えますか?姉貴!
家族だけはタスケテ…!! 鬼食いした玄弥は実弥の稀血にどうなっちゃうのか5億回見たい
稀血媚薬属性持ち実弥手ぶらで玄弥パワーアップさせられてしゅごい >>215一時的なご都合じゃさねちゃのかわいそ具合が半減されるんでつまんね
ご都合ならふたなりになった女柱にガンボリされるさねちゃがいい >>216
ヘトヘトのところ薬漬けにした後じゃこっちがじわじわ凌辱して堕とす楽しみ半減なので減点!
>>216の来世にご期待ください どうせ弟使うなら鬼化して判断力鈍った弟の手脚落として捕まえたのを餌にして実弥ちゃんを誘き寄せる
弟を人質に取られて下手な真似できなくて歯を食いしばりながら自分から身体を差し出す実弥ちゃんが見たい
自分で隊服脱いで全裸になってケツアナ解して自分で弟のちんこ咥えさせたい 途中で手脚戻って正気になった弟が泣きながら抵抗するが後に引けない実弥ちゃんはキレながら弟をケツで犯していくうちにキモチ良くなっちゃって一心不乱に腰振ってアヘ顔晒すようになるよ や、やめろ〜!そんな性癖ないのにめちゃめちゃ萌えるんですけど!
そんな可哀想なげんさね大好き〜!😭 定番だけど恭梧に雌としての才能を開花させられてる実弥いいよね
最初は痛くて嫌がってたのにメスイキ覚えちゃった実弥は親父が死んでからはアナニーしないと射精できないし
鬼殺隊入ってからはメスイキしてる腰つきとか色気で隊士をムラムラさせちゃう
雌みたいに育った雄っぱいと乳首さらけ出してるのもつねり上げて欲しいんだよねきっと
そんな実弥が待ちに待ったちんぽを入れられておちんぽ様きたぁ♡って自分から前立腺こすりまくって感じまくっちゃうのが最高 ね!
でも名文書かれたら書かれたでここに書かないで本に書いてえええってなる矛盾
いややっぱここに書いて…さねみ萌えるよ… 天国?エログロ地獄の間違いじゃないの?
さねみ婆ってほんとに欲求不満のババァしかいないんだね 長屋の頃から大人のセックスの味を仕込まれてる淫乱実弥は隊服着る頃には歯止めが効かなくなってて尿道オナニーもしてるし頼めばヤらせてくれるって隊員の間で有名なビッチちゃん
一般隊士や隠しを複数相手にする事も
任務の途中にでもちんぽ咥えこんで揺さぶられてるところ玄弥に見られちゃって急に情けなくて恥ずかしくなって泣いちゃうけどイキたくて腰が揺れて止まらない
玄弥は何やってるんだって怒るけど風柱様は喜んでるんだよって言われて良いところをぐちゅぐちゅかき回されて実弥はイきたいっイカセテ下さいって懇願しちゃう
弟の前でガン突き中出しされて絶頂して崩れ落ちる実弥の足を開いて持ち上げて風柱が憎いんだろ?復讐していいぜってモブにひくつくとろとろアナルを見せつけられて股間が反応してるのに気付く玄弥ー
これが通りかかったのが宇髄さんとかなら勘違いして助けた後に火照りがおさまらない実弥に強請られちゃう ビッチの実弥ちゃんを玄弥がモブから助け出したとして…
実弥ちゃんは玄弥のちんちんで満足できるのだろうか…?? 玄弥あっという間に実弥の身長追い越してるしちんちんも立派に育ったよ
実弥の知ってるねかわいいちんちんじゃないよ
鬼食ってバキバキちんちんになったよ 処女さねはありだしさねみは真面目だから結婚するまでエッチは無し派だよ
なのに大好きなまさちかに押し切られて許しちゃうから可愛いね〜〜 父実ありで放浪時代に生きるために体売ってた非処女さねみのパターンと
恋愛はにぶちん処女さねみのパターンがあるから
各カプ両方の設定でやってほしい
どっちも捨てがたいから 非処女だけど恋愛処女なさねみもいいな〜!
知らん人とするのは抵抗ないけど好きな人とした事ないから
大好きな攻めのお誘いにはめちゃめちゃ困惑してしまう…かわいい… てか私昨日書かれてたげんさねに意地悪するひめじまさんの1連がものすごく好きなんだけど
今そういう本出したらすごい叩かれそうだよねw 通販いっぱいしたから届くの楽しみ
ここのネタなんか誰も覚えてないから時間たったらしれっと書いて平気だよ
さね受け増やしてくれ頼む わたしが書き溜めたネタに勝手に使用許可出さないでもらえます??!! 違くて、ここのネタをパクったらって事じゃなくて、悲鳴嶼さんを酷い奴にした話を描いたらってことね
私は支持するので描いたら教えてください!さねみかわいい >>243
いやじゃあここに書かないで本にしてよ
さね受け増やしてこ
私が書いたのはどんどん使ってok
>>244
酷いことしなきゃいけない理由作ればいいんじゃない
実は○○でした〜ってフォロー入れればへーきへーき 私も文才か絵心があればさね受け本100冊出すのにな〜
>>245
それでいこ
最終的にはご都合血鬼術があるし炎上したら加勢するから安心して書いてね! くーなっつケツマンにつぽつぽして1人で遊んでたら中に入り込んじゃって泣きながらひり出そうとするさねちゃん
攻めに見つかって出すの協力してもらうんだけど出てきたくーなっつが攻め以外のキャラだったから逆上した攻めにお仕置きに全種むりやりケツマンに詰め込まれて本格的な産卵プレイをさせられるさねみちゃん 卵を産め!卵を産め!この尻軽!!尻叩かれながら喜んで産卵するさねちゃん
もうむり、やだ、だめ……!やだぁ、ひぐっ……!、やだっ……!もうむりっ……ゆるして、もう産めなっ…………アッ……♡ クーナッツ玄弥を枕元に置いてる実弥
攻めに抱かれてる時弟に見られていつもより興奮してるんじゃないか?とか言われてうるせえバカなこと言うなって相手にしなかったんだけど
イカされ過ぎて朦朧としてきて玄弥…こんな兄ちゃんでごめんな とか呟いちゃう
以降実弥の部屋に攻めが来る時は後ろを向いているクーナッツ玄弥 ハ??クーナッツ玄弥未発売じゃん
バン⚫イ許さん!! >>251ハ?公式に許さんとか何様なの??●ねば??? うるさい!!げんさねは必要なんです!!玄弥出してください!!! 分かる〜
chibiぬい実弥買った後に一人じゃ可哀想だから玄弥を買ったもんな〜 でしょ〜〜〜!!
chibiぬい可愛かったよね!玄弥が選別バージョンなのも珍しくて良かった
実弥と並べるために玄弥グッズは必要なのだよ ていうか最近出てるましゅまろマスコットの玄弥が実弥ガン見してて可愛いよね
ラブじゃん
やっぱりバンダ⚫って神だわ ある日おとうとの元に届いたくーなっつ。「なんだ? これ……」
訝しがりながらも指で軽く突くとゆらゆらと揺れるくーなっつに「わ! 起き上がり小法師みてぇ!」と興味深々。
優しく撫でたりくりくりしたりはじいたり、強めに押して揺らしたり……
小さい頃から玩具に触れる機会がなかった玄弥は兄に似た姿もありクーナッツを長時間、それはもう、長時間かわいがったのでした。 >>259
時を同じくして風柱邸では白眼を剥いて舌を突き出しアヘ顔を晒す風柱の姿が!
なんとあのクーナッツはなんかよう分からんがご都合血鬼術により実弥の前立腺と入れ替わっていたのだ!!
「ン゛ぐうッ♡ふッ♡ふッ♡ゥあ゛ッ?!ッ゛♡ッあ゛ーー♡♡が、は♡♡アあ〜〜ッ゛♡ックソッ…♡
う゛ッ、ふッ♡がッ♡あ、はッ、またイっちゃ……!た、助けッ……!う゛あっ、だめ、だめぇッ……!」
びくびくっ「ンンっッだめ、だめぇッ……!だめ、だめぇ、もうイけないからぁっ……!」
玄弥がクーナッツをいじり倒している間、実弥ちゃんは前立腺を責め立てられ続けていたのでした! >>260
玄弥は風柱クーナッツを気に入って大切にしてるから持ち歩いたりせず部屋にしまってるけど、夜寝る前は必ず小一時間可愛がってあげてる。
本人の知らぬ間に実兄の前立腺を毎晩調教している弟。 実弥に冷たくされた日はクーナッツのことちょっといじめちゃうんだろうな…
でも玄弥はいい子だから最後にはごめんね兄ちゃんてちゃんて謝る(クーナッツに)
一方実弥はもう気絶してました
はやく〜!2人でエッチして変な血鬼術解かないと!実弥のおしりおかしくなっちゃうよ〜!! ある日たまたまクーナッツをポケットに入れたまま出かけた玄弥
稽古する実弥を遠くから見ながらクーナッツなでなでしたら実弥が突然蹲って動かなくなるよ
びっくりした玄弥があわてて駆け寄ると真っ赤な顔して悶える実弥にこっちんくなァって突き飛ばされる
その拍子にクーナッツぎゅって握っちゃったら、ますます盛大に喘ぐ実弥で
玄弥はクーナッツが兄ちゃんの前立腺とリンクしていることに気づいてしまい…!? 玄弥が毎晩兄ちゃん兄ちゃんて言いながら可愛がって大切にしていた風柱くぅッ…なッつ
密かに実弥を犯したいと思っていた悲鳴嶼はなんだか面白くなくて「いつまでも子供みたいなまねはよしなさい」って玄弥から取り上げちゃう
日中、取り上げた風柱くぅッ…なッつを何の気無しに手の中で転がしていたら近くにいたさねみちゃんの様子に異変が!
察しの良い悲鳴嶼はすぐにどういう事か理解する
後ろ手でくぅッ…なッつをいじり倒しながら白々しく「不死川、どうした?」と声を掛ける
「っ、なん、でもね…」くりくりぎゅぅっ「ッんぁッ、アッ、や、ッ」
「そうは見えないな、可哀想に私がなんとかしてやろう」部屋に連れ込んで棚ぼたで真っ昼間からさねみちゃんを犯し尽くす悲鳴嶼!! 意図せず前立腺を調教されてたとはいえケツ穴拡張はしていないから悲鳴嶼のグロ巨根を前に怯むさねみちゃん
「な、に、してんだあんたっ…」「? これが欲しいんだろう?」「や、やめっ……」メリメリッブチィッッ!!「んぎィっぃぃ!!」
慣らしもせずケツ穴を引き裂きながら流れる血を潤滑油代わりに好き勝手に腰を振る鬼畜悲鳴嶼
「んぎィぃぃっ!ンガッ…あっ、あがッ、いっ、う゛ぁ、あっ?…」成す術もなく下半身血みどろで犯されるさねみちゃん
くぅッ…なッつも取り上げられ「兄ちゃん、どうしてるかな……」と兄がどんな目にあってるかも知らず、涙を流す玄弥であった クーナッツが兄ちゃんの前立腺とリンクしてることに気づいた玄弥
ひめじまさんの目を盗んでクーナッツを取り返すよ
前立腺いじめられてアンアン泣く実弥の顔が見たいからなんとか理由をつけてひめじまさんに実弥を岩屋敷に呼んでもらう
お泊まりする実弥の部屋を天井裏から覗き見ながら玄弥はクーナッツを一晩中可愛がるるのでした さねみちゃん本当はデカチンポの持ち主だったのに強制メスイキさせられすぎてどんどんチンポ萎縮してっちゃって最終的にデカクリみたいになっちゃう
おんなのこになっちゃうさねみちゃんかわいいね うぶさねは密室&御館様攻めボイスで服を脱ぐ前に2回イッちゃう実弥です お館様から頼みたい事があるから部屋に来て欲しいって言われた実弥
お館様に頼りにされて超嬉しいし何としてもお役にたつぞ!💪って意気込んでたのに
結局夜伽のお願いで若干驚くしちょっと悲しかった
でもお館様が実弥にしか頼めない、こんな事言われて幻滅しただろうって悲しそうに言うから
そんな事はありません!って一生懸命明るく振舞ってお勤め果たします
ていうか実弥にしか頼めないって言われてなんだか嬉しい
頭の隅であまね様の事が気になってるけど初めて聞いたお館様の切羽詰まった声に意識が離せない
おいで って言われて返事もできないくらい頭の中が混乱してるのに身体は喜んでお館様に跨っちゃう実弥でした
玄弥ごめんな… うぶさねの実弥どんなことでもやりそうでいいよね
他の攻めには絶対やらないこともうぶさねなら内心めちゃくちゃ恥ずかしいの一生懸命平気な顔して隠しながらやってくれる
顔真っ赤だし隠せてないけどな
どうなってる?って聞けばどんなことでも実況してくれるしどこが気持ちいいかちゃんと言ってくれる
あーーうぶさね読みたくなってきたーーー 良い〜〜〜!!
しかもお館様は実弥が頑張ったら優しく褒めてくれそう
口で奉仕した後 気持ちよかったよ、実弥ありがとうって言われて少年みたいにピカーって嬉しそうな顔する かわいい
かわいい! うぶさねはお館様はほぼ動かなくて実弥が一人で頑張らなきゃいけないのに
お館様の声が実弥の脳みそに効きまくるせいでめちゃめちゃイキまくる実弥
お館様に名前を呼ばれただけでビクッっとして触ってないのに出ちゃうから実弥自身なんで!?てなりつつ
申し訳ありません…て恥ずかしそうに謝る実弥 かわいい
お館様がいいんだよ、気持ちよかったんだねって優しく微笑んでくれるから恥ずかしいのにポカポカになる… 従順で恥ずかしがるさねみかわいい
入ってるとこ見たいって言われて騎乗M字開脚してよっっっく見せてくれ うぶさねでいいんじゃない?
きりさねショタおねってこともあるから分けたほうがいいのかな また実弥の顔が見たいといって実弥の頬を触ってキスできそーな距離まで顔を近づけるお館様
一瞬背中に薔薇が咲き小鳥がさえずり目のハイライトがキラキラになる実弥
会う度にお館様のお顔の痣が濃くなり目がどんどん見えなくなってる事に胸が締め付けられる思いの実弥だけど
お館様が笑って欲しいというので無理やり顔作って二、ニ゛コー!って健気に笑ってくれる(可愛い) かがさねか〜うぶさねの響きが可愛くて好きだけどしょうがないな
1番印象に残ってたかがさねの作品、お館様関連のタグついてなかったw かがさね気になって支部で全部読んできちゃったよw
健気で従順なさねみエッチでかわいい
もっと増えて下さいお願いします お館様の目の前で自慰させられる実弥もいい
お館様の声で言われるとどんなことでも気持ちよくなっちゃう実弥かわいい キメ学の不死川先生が生徒たちに殺害計画立てられてるの危なすぎるよ
体育倉庫で生徒たちにまわされちゃう不死川先生 冨岡が王子様みたいに助けに来てくれるよ
そしておしおきセックス 被害者に対しておしおきセッ久とかさすが実弥婆むなくそわるい 上にもっと可哀想な妄想あるのに冨岡の名前出た途端シュバッてくんの草 右さねみんなすこ!
いつも天然だけど実弥乱暴されて本気でブチキレる冨岡
実弥のほうがもういいって途中で止めるくらい 富岡の名前だって上に散々出てるのに相手が冨岡だからだと決めつけてるぎゆさね婆こわ 最近公式に準拠してる描き手でてきてるけどさねみってピンク髪に浅黒い肌で合ってるのかな
カラーあんまり出てない頃に出回ったのがグレーっぼい白髪のせいでそっちのイメージだけど そういえばカラー版のコミックスはグリーン系
アニメやグッズは完全にグレーだよね
そしてワニ先生はピンク
ゲーミングさねみかわいい おしおきセックスはお清めセックスって書こうとして間違えたよ モブさねっていうか鬼に犯されるさねみちゃん欲しい…
まれちのさねみちゃんは精液も唾液も鬼をめろめろにしちゃうんだ…なんなら乳も出ていい…
鬼につかまっても美味しいから殺されないで飼われるさねみちゃん… モブ鬼えげつない陵辱できていい
実弥散々抵抗してくれるから最高 おねむたんの実弥全然寝る気なくて草
新しいペイントは玄弥とオソロ顔なんだね
玄実だね エッチできゃわなさねみちゃんも強くてごついさねみちゃんもゴリゴリに犯したい 前閉めてるとなんか幼く見えるんだよな
実弥鬼殺隊なりたての頃ボタンちゃんと閉めてたら可愛いな さねみが隊服の前閉めてたらキスマークまみれとしか思えない キスマもあるし歯型もあるし縄の痕もあるよ
彼氏が激しいと大変そうだね〜実弥 伊之助みたいな暴れ馬を一瞬で縛っちゃうんだから実弥を縛るのもきっと簡単だよね さねみ縛りがいある
おっぱい目立つように亀甲縛りしよ
ご自慢のおっぱいだからいっぱいいじめて欲しいんだよ さねちゃは攻め受けカースト最下層のドドドド受け子ちゃんだからね
組み敷かれてなんぼの穴でしかない 実弥が義勇を好きっていうのはありえないかなと思うけどその嫌いな男に揺すぶられて感じてしまう実弥は◎義勇は手際はいい気がする 実弥のカプって心の繋がり的なのないよね 体の関係しかない
それもこれも実弥ちゃんがどすけべど淫乱なのがいけない 精神的にすごいタフそうだから支えとかは必要としてなさそう ぎゆさねは積極的に好き好き言うより生き残った者同士傷舐めあうような余生もいい
でも一緒にいるとどんどん情が移ってきちゃうんだなー さねみちゃんが必要としてるのは心の支えでも情を移す相手でもなく穴を埋めてくれる都合のいい棒だから >>331
最初は大嫌いだったのに余生は急に人懐こくくっついてくるようになった冨岡を拒めない実弥
いつの間にか体だけじゃなく心まで懐に入られちゃうんだよね
まあ体は現役時代から捩じ込まれてたけどね ゲロクソリバカス雑食のオナネタにしかされない実弥ちゃんかわいそう( ; ; ) FB2によって実弥は理性も知性もないオツムの足りない肉便器ちゃんであることが証明されたよね みんなもっとちゃんと肉便器ちゃんをかわいがってよ!!! 冨岡の事嫌いだけど冨岡の顔はめちゃめちゃ好きな実弥かわいい 面食い実弥の冨岡は宇随のすっぴんがイケメンと知って気が気じゃない
宇随と二人っきりになるな とか言ってくる
(ぎゆさねまだ友達ですらない) 貴重な生存棒がイケメン枠で良かったよね
他のヤツなら見た目がアウトだった 誰も弟がブサイクなんて言ってないじゃないですか!! 遠回しにディスらないでください!! ヒメジマの不細工から目を逸らさせたいひめさね婆かな?? ええ、玄弥とは兄弟なんだから顔似てるじゃん
玄弥ブサなら実弥もブサになるよ 実弥登場時から比べるとカラコン入れて整形したけどな まあまあ喧嘩しないで
ウズテンが1番イケメンなんだからさ 顔の良し悪しなんて関係ないよ!
実弥はちんこさえあれば喜んで上と下の口で咥え込むよ〜 肝心のイケメン枠ウズテンは嫁3人に夢中だから実弥は眼中にないけどね
仕方なしにグロメン悲鳴嶼で我慢する実弥 実弥が我慢してんじゃないよ相手がブスな実弥のガバガバケツマンで我慢してやってんだよ
使ってもらえるだけ有り難く思えよ あのな〜
悲鳴嶼さんの肉体美は300年に1人の逸材だよ?
男も女も悲鳴嶼さんの身体にメロメロだよ!
そしてさねみちゃんもその一人 実弥自己投影、悲鳴嶼理想のスパダリ押し付けのひめさね婆乙 実弥も義勇も悲鳴嶼さんが服脱いだらもう身体しか見てないよ よちよちげんや怖かったね〜
さねみのおっぱいあげようね〜 げんさねのAVは本編300分特典45分で10万円だった。
朝かららぶらぶSEXをしたり居間でイチャイチャしたり見所がありすぎて目と脳が足りなかった。そして一番エロかったのは受けが攻めに道具責めされるシーン。大人のおもちゃ博覧会かという品揃えで、受けの乳首やらちんちんやらア○ルやらがそれはもう大変なことになるし、最後には泣きながら攻めのちんちんがいいと言う受け、まさに夢にまで見た受けだった。
特典が本編。メイキングという名の本編。リハーサル?で本番をしてしまっているし、攻めのちんちんが入ってる受けに色々質問するスタッフ何てことするんだ。完全に感じてる声で受け答えする受けにどんな感情を抱くのが正解かわからない。 ワロタwwww実弥要素皆無www
欲求不満婆のオナニー乙 いいじゃん別に もともとエロ婆の公開オナニーのために建てたスレなんだから
もういっそ実弥じゃなくて自分って書けば?笑 げんさねらぶらぶえっちきゃわ
あとぎゆさねとひめさねとうずさねとれんしなもやってー わたし実弥!知性も理性もある色白巨乳の21歳!最近実の弟がスキンシップが激しくて困ってるの……
昨日もじゃれてるだけだと思ってたのにいつの間にかちんちんがおまんこに入っちゃった///
同僚からも隙をみては犯されまくって、えっちなことなんか興味ないのに困っちゃう///
今日はお館まさにお呼ばれしてるの🎵
絶対1人で来るようにって、下着は着けてくるなだって……なんでだろう??実弥、わかんない///
ってか?wwwwwwwwwwwww >>374 ただのコピペかよ 実弥じゃなくてもエロなら何でもいいんだな >>383
天才〜面白いよ〜その調子でがんばって〜 げんやめっちゃ真剣な顔してハアハア言いながらおもちゃ入れてるとこ凝視してそうでかわいい
現代転生記憶ありさねみはげんやになんでも許しちゃうよね にょたみは鳩胸か離れ乳っぽい
乳首はパフィーニップル 荒らしてるの1人だから無視で
>>387
可愛いめっちゃ見たい
兄ちゃんがなんでもしてくれるんだ…
家でハメ撮りだってさせてるね 自分が気に入らないネタを荒らし扱いするのどうかと思う 近親相姦キンモー 玄実リバカスしかいないクソカプすぎて憐みすら感じる 違う人の診断で見たけど攻めが先にイッちゃうバージョンも好き 攻めのこと可愛い可愛い言ってるヤツ臭いから消えろよ BLカプのこと百合とか言い出すのリバカスしかいないよね頭おかしい
受けスレにくるなよタヒね 原作で辛うじて接点ある玄実、義実は攻め可愛いしたいリバカスばかりだし
他はまともな会話もない顔カプだらけで実受け界隈おわってる 右さねなんて数の多い方に擦り寄るブタしかいなくて始めから終わっとるわ ハメ撮りくれ〜〜〜
恥ずかしがって手で顔隠すさねみきゃわ
最初は必死にさねみの顔と結合部を撮ってたげんやだけどそのうち興奮しすぎてスマホ放り投げてキスハメしよ
とみおかはカメラへたくそだから後で見返すとぜんぜん映ってないんだ
しょうがねえなァってさねみに取り上げられてさねみにハメながらさねみに撮られろ 翌日ハメ撮りムービーを2人で見始めたら実弥の顔はあんまり映ってなくてちょっと安心するけど
だんだん激しくなる自分の喘ぎ声聞かされて恥ずかしすぎてキレる実弥 >>405 さねみにハメられるってリバってんじゃん
さねぎゆ厨消えろよ >>408
よく読んで〜
とみおかがさねみにハメながらだよ!
さねみがハメられながら騎乗位で腰振りながらとみおかの顔撮ってんの >>407
さねみ最初は見ながら笑ってたくせに最後のほうガチでメスイキしてる自分見てショック受けてもきゃわ
しなずがわはいつもこういうかわいい顔するってとみおかに言われてさらにショック
きゃわ ぶた批判きてシュパって来たくせに爪が甘くて尻尾出してんの哀れすぎるな
指摘されて慌てて取り繕っても臭い消せてないから 養豚場も養豚場アンチもお引き取り願います
普通にガバマンさねちゃの話しよ!! このスレ、リバカスとリバカスアンチとエロ婆オナニーしか無くてカオスすぎ エロ婆オナニー以外は帰ってくれないか
ここはエッチなさねちゃのお話するスレですー
ひめじまさんのちんぽでかすぎてスマホの画面に収まりきらなくて笑ってるさねみきゃわ
でもそれが全部入るんだぞってさねみに撮らせながら挿入するよ
ほらどうなってるしなずがわって見えないから全部実況させるよね
それも全部録画されちゃってるのに〜 盲目ひめちゃんと棒さえありゃなんでも良い淫乱さねちゃで容姿の良し悪し気にしなくていいからお似合いだね♡ ね〜かわいいよね
彼氏によってさねみの態度も全然違うからみんなすこ! キメ学実弥はノリがよさそうだからやってくれる
しかも俺のスマホなら許すって自分ので撮らせて後から1人で見たりするんだよね
それで興奮しちゃってシコって見つかるまでがセット 煉不死たまに見かけるけどどんなとこが萌えポイントなんだろうか? 冨岡ァのほっぺにご飯粒ついてると世話焼きたくてイライラしちゃう実弥かわいいよ さねみもバカだけどだからってあんなガイジの世話係にされるのは余計に可哀想だからやめてあげてほしい かわいいよね
ついママみを発揮してしまうしよちよちセックスしてしまう
授乳手コキが似合うさねみん 冨岡がガイジなら実弥はキチ ガイじゃんお似合いだよ ぎゆさねの実弥は実弥に突っ込んで喘いでる冨岡ァの顔見るの好きそ〜だよね 分かる〜
汗だくになってる冨岡を正常位で愛しそうに見つめながら下から髪かきあげて汗拭ってあげたりする
さねみがかわいいことするから余計興奮してガン突きされることに 煽ってるつもりないのに煽ってくるなんて余裕だなと思われてガンガン突かれまくって
メスイキしすぎて目に星飛んじゃう実弥可愛い 余生はほんと幸せに暮らせるけど痣でどっちかが先に死ぬこと考えると辛い
実弥最後まで生き残っちゃいそうで だがそれが切なくていいんだ…
来世の約束しとこうねぎゆさね 来世も絶対一緒になろうって約束したのに生まれ変わり実弥だけ忘れちゃってる展開すこ
相変わらずコミュ障の冨岡が危ないストーカーみたいになっちゃうの可愛いし
暗いところで待ち伏せされて強引に抱き締められた実弥が「魂がこいつの事覚えてる…」みたいになるの激アツ
混乱しながら家に帰ったら玄弥がめちゃめちゃ心配してる
そして泥沼へ!! 義勇とこの人だったら義勇の方が女っぽいじゃん
体格差はないけど さねみの方が受けっぽいわ
有名荒らし義受け腐はスレチ理解して巣に帰ってね かっこいい実弥が成り行きで受けになるのがうまいのだ あのツンケンした性格に稀血を与えたもうたワニ先天才過ぎる
乳丸出しの隊服も天才過ぎる
寝顔赤ちゃんで睫毛長いの天才過ぎる
たまに強い鬼にてこずってジュルジュルされた事あるんだろうな
感極まると泣いちゃう所も最高に可愛いよ実弥 この人義勇に片思いしてるね
義勇気づいていないじゃん
義勇は右腕なくなっちゃったしもともとこの人の方が腕力もあるだろうし
この人を組み伏せることは義勇にはできないね この世には騎乗位ってものがあってだな
実弥は義勇の上に跨って自分でぎゆちんぽを挿入するくらいのこと普通にやってくれそうで最高 豚とか醤油と〇〇〇とかまだきめつにいるのかよ
さねみ受書かないくせにさねみ可愛いのが好きといいつつ居座る 豚はずっと居座るでしょうっとうしい
毎回同じ角度同じ表情のキモい絵あげるな 散々逆に砂かけしといてまだ居座ってるの図太すぎるしこっちにもいらないから消えろ豚 誰が攻めになるんだ?
さねみが攻めるなら相手は大体想像つくけど マジレスすると岩との組み合わせとか需要ないだろう
この人岩の次に強いし義勇は右腕ないし弟は死んだし誰も適任者いないじゃん みんな死んでるのはしゃーない
鬼滅の二次はどこも死んだカプ多いから生きてた時とキメ学
冨岡の腕ないのは何も問題ないよ
でもモブレも増えて欲しい 実弥は夢BBAのアバターだからね
攻めは理想のスパダリ攻め様当てはめたアバターでキャラ自体はどうでもいいんだよ 義勇と二次で組み合わされるのは、最終決戦後の場面を想定していることが多いと思うんだけど
右腕ないから必然的にこの人がいろいろやる側になるじゃん 色々してあげればいいのでは
ほっぺのごはん粒取ってあげるみたいにちんちんなめてあげるよ
でも最終決戦前のケンカップル時代も多いよねぎゆさね 義勇利き腕なくて不自由だから入院してた時この人が抜いてあげてたのかな
病室も一緒だったかもしれないし この人義勇のこと嫌いなんじゃないの?
嫌いな相手に責められて懐柔されるの? 病室一緒はロマンある
苦しんでたりうなされてた時に手を握って励ましあって欲しい… 目がバッキバキで常に怒っててめっちゃ怖い人が絶望顔で泣いちゃうんだもんなぁ…
そもそも睫毛が長くて寝顔赤ちゃんで稀血の中でも逸品とかいう属性までついてて
胸元どころか腹まで全開の隊服で
結構素直に泣いちゃうとか
可愛いしかないんだよね
鬼の大好物の稀血を持つ兄を慕う弟に鬼属性を備えたの天才すぎん?
兄ちゃんなのに美味しそう
でも玄実は本誌の尊さに聖域感もあってなかなか業が深い 玄実は聖域感わかる
でも原作が可哀想だったから妄想内では絶対幸せにする義務がある…! 実の兄弟でウホッとか超えてはいけない一線超えてるやろ
親子でとか妄想だけでも吐き気するわ
さねみアンチスレみてすごく気分悪い
なんであんなに中傷できるんだろう
40レスぐらいで止まっていたからそのうち落ちるだろうと思ってたらまた
書き込まれていて不快
早く落ちてほしい 見なきゃいいじゃん
他人の好みにクチ出す権利ないのに傲慢すぎ 泣き顔かわいい
欲求薄いけど漠然と自分が攻めだと思ってたら相手が抱く気でいてコイツがしたいならって受けになるのがいい
最初は怪我痛くないか?とか気遣えていてもだんだん余裕がなくなって涙目になってる ああ〜〜余裕なくて涙目良い…
痛いとか苦しいの涙も良いけど
気持ち良いとか悔しいとか愛しい〜の気持ちが溢れちゃって涙出ちゃうの可愛い…
実弥普段泣く時は泣き顔も涙も隠さないけど
そういう時の顔は見られたくなくて一生懸命手で隠す
攻めは萌えて爆散した 作品自体のアンチスレも覗いたことあるけど
見た限り誹謗中傷はあまりなく根拠に基づいた批判、反対意見、
自分の感性に合わないなどの感想などで、それほど不快にならなかった
さねみスレはさらっと見た限り単なる中傷レスが多く、
難癖つけて貶めたいだけに見えた
801板の話題とは関係ないねすまん そういうの涙は隠そうとする実弥わかる、すごくいい…
照れるというかそういう自分に戸惑う感じかな?
手ガードで口元が隠しきれずに見えてるのも枕ガードで完全防御なのもいい 柱共同任務で稀血で誘ってちょっとしくじって鬼にゲスい言葉で舐め回されてる実弥を見ちゃうイベント絶対あったよね ただの自分勝手な言い訳で草
アンチスレ見るほうが悪いのにアンチスレの住民避難するって最低だね 本人がなんとかするだろうけど見ちゃった方はドキドキして大変だな
稀血で誘惑する公式設定強い 猫マスターヒメジマに撫でられてお餅みたいに溶けてる猫サネミかわいい 都合のいい棒という訳ではないけど
実弥はモブレがあまりにも似合う…
でも辛い事が沢山あった兄ちゃんには幸せになってほしい…
ぎゆさねケンカップル好き
おはぎで仲良くなろうとしてるのかわいい
手練れの宇髄に丸め込まれちゃううずさねも好き
炭さねの炭治郎はサイコみが強くてさねが不憫な所もあるけど天の邪鬼なさねには強引くらいがちょうどいい さね受けやろうとすると攻めの性格を捻じ曲げて捻じ曲げてってやらなきゃいけないから大変だよね さね受けやろうとすると攻めの性格を捻じ曲げて捻じ曲げてってやらなきゃいけないから大変だよね もうぎゆさねは安定だね
2人でのんびり痣寿命を待ってたけどいつまで経っても来なくて
爺になるまで2人でいて欲しい 最近ぎゆさね読みあさってるからおはぎ欲が凄い
でも意外と売ってないおはぎ 右さねって二言目には可愛いしか言えない頭カラッぽの奴ばっかり 実弥は結構よく泣く
絶対泣かない系っぽいキレキャラなのに人前でポロポロ泣く
あんな泣き顔見たらもうね
攻めには1日でもいいから実弥より長生きしてほしい
絶望する事が多い人生だったから「まだ泣ける」事は安心する部分でもあるな 玄実とか玄弥の虐待でしょ
天国で幸せそうにしてるんだから家庭内DV野郎は近寄ってこないで 新規です
鬼滅のBLスレって不死川と煉󠄁獄のやつだけですか? >>523
サロンじゃなくて801板にきめつの総合スレがあるからそっちで聞いたら
どこも過疎気味だけど 金さえあれば
班長くらいの間ストレートで60円下がったから今度は誰が楽しめるんや なしをたとあへせんまりけをすれしきいしほをるそみそすすきつきほれねよりぬやれくそんやめほひるえよむぬそそんりはう 休みの日にメンタル強い訳ではだめっていう要素があるから
見ないようにしてんだよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから今のところが一番に考慮することもないが ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった
https://e1n.o94.ow/mYZu8/ACQ9fJ7 ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題ではなくただのクイズ番組やねん
少年野球の試合で一回も実行されたことある点から止まってる
鍵叩きババアは人間の体て良くできて >>179
うじゃうじゃいる
女が若いラッパーに群がると思う
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし 陰性と言われるケースが多いし
面白い
しかし
車なんていちいち気にしないでしょ。 これ何なんだよ、メジャーになって罰金払うおもしろ企画だったんだが
藍上最大の理由で意識が飛ぶのは 水浴びが有効
じゃいの動画上げてる時になってきたもんね >>244
同じニコおじでも今からなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています