【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライナーのこと考えて辛くなってきたわ
ジークでもポルコでもアニでも母親でも
誰かに生きててよかったって言ってほしかったわ おつわよ
婆思ったんだけど来月無事鎧を継承したジャンがエピローグつとめるのあるんじゃない?
うなじに噛み付いてたから >>6
わかるわ。でもまだ最終回があるから希望は捨てないわ… >>6
ライナーいじめは作者の趣味だから…
母親の巨人をわざわざ見せて絶望させる描写を入れたわね >>7
任期迫った知性巨人が3人いて無垢が3人いるって事はありえるわね ベルトルトの死を覚悟して泣いてるライナーに
運が良かったねって言ったジークは本当にモテないわ 昨日までライナーハルキゲニア触手プレイとか考えてたのにこんな事になるなんて あの状況で知性巨人食って継承しても別な無垢に食われちゃいそうわよ 仲間を置いていかなきゃならない方も見送る方も両方しんどいわ… ジークも生まれたことを少しでも肯定できたから
ライナーにもそんな救いがあるといいわね ジャンコニが無言フォロー失礼で見送るの辛いわよね
それはそれとして肩組みのページスクショしたわ >>17
今月のジャンコニ良かったわよね
最後の会話とか萌えたわ 置いていく方は感情露わにして泣いてるのに置いていかれる方は呆然と立ち尽くしてるのが辛いわね そういえばジークのおじいちゃんおばあちゃんってどうなったのかしら >>24
ガビやファルコやライナー達の親は生きてるしそこも生きてそうだけどどうかしらね ジークはレベリオ襲撃で裏切り者になってるから厳しい気がするわね 先月まで生きてた人たちはみんな生きて希望のある最後にして欲しいわ 読んだわ
ミカサの理想あたりちょっとよくわからなったわよ
婆的にエレンホモになんの影響もないことだけはわかったわ 後はみんな食われて終わるしかないわね
帰る場所もないわ 了解だミカサってどっちのセリフ?口の開き方的にアルミンかしら >>34
アルミンかなと思ったけど口調はリヴァイっぽいのよね >>32
エレン観に影響はないけど発情カプ厨にキモイ見方されそうなのがストレスだわ
どうせまたパラレルとかこじつけられるわ >>37
これに影響されて垢消しとか作品消してる人いて最悪わよ >>38
来月で払拭されればもういいわ…
はあ…ほんとにもう >>37
発情カプ厨ってノマのこと?
スルーでいいわよ >>36
ちょっと部数増やしやしたのかしらね
問題は来月よ ツイじゃ割とエレミカ公式って感じになってたりするのよね >>41
原作では公式は公式でしょうよ
ホモはそれとは別にホモ万歳よ >>44
多分安価間違ってるけど公式じゃないから反発があるのよ ねーいまさらだけどリヴァイってリヴァイアサン(最強生物)からつけたのかしら? 完全な一方通行なら祝福されるようなキス描写なんてしないわ リヴァイだったらミカサがハンジ厨にすごい叩かれそうよ >>60
双方向恋愛ならエレンの意識があるうちにキスしてるわよ? ミカサの暴走ならもっとユミルにそうと分かるリアクションさせたりハッキリとそう描かれると思うわ
ユミルが微笑んで2人を見届けてる時点で諫山がどういうつもりで描いてるか分かるでしょうに >>65
ホモ話もしないでノマ話したいなら他でやってよ 主人公とヒロインを何としても否定したい人はミカサの妄想!連呼の一点張りだけど
「いってらっしゃい」のシーンをなぜエレンも夢で見ているのかって話よねぇ… >>68
ハンジにすら言ってない事を口にしたら叩くでしょうよ >>65
意味が分からないわ…
ミカサが選べるかと愛が本物かどうかが大事なのになんでそんな話になるのよ
ミカサが勝手に暴走したところで本当の愛なんだからユミルが咎めるわけないじゃない >>69
エレミカ内野は自分のスレでヲチ話してきなさい >>60
どうしてこのタイミングでこのシーンを描くのか考えたら自然と読めるはずよね
カプ厨には受け入れられないからごねるしかないのだろうけど 了解だを気にするのはエルリ婆ね
エルヴィン限定リヴァイの台詞でハンジには言わなかったらしいから 意識ない時にキス、怪我で朦朧としてる相手に一緒に暮らそうかで公式っていうのもどうなのかしら >>76
どうしてこのタイミングだったら生首になったあとキスしたことの方が重要じゃないの草
エレンの意識があるうちにキスしてるのと生首になってからでは違うのよ? >>69婆が2次元のノマカプ嫌いになった理由が内部の糞っぷりなのよね
自浄という概念がない自分の事しか考えてない他人を攻撃するのが好きな割に嫌がられたら被害者面責任転嫁が日常茶飯事 ミカサの一方的な行為ならユミルはもっと苦い顔してると思うわ草 来月ヒストリアと子作りが来たらどうなるのかしら
両方キモイから消しあってほしいわ
エレンからは情のみでいいわ やっぱり諫山が言った通り幼馴染とリヴァイの話だったわね >>84
エレンがキスを求めてるなら首切る前にしてるわ草 >>82
おかえりアリスってやつよ
女装男子がいるわ >>83
スレチの事書き込みして自分の迷惑行為は棚上げしてる婆は糞だわ エレンがミカサに自立を求めミカサがそれに応えてついでにひっそりキスしたから既に双方向なのよ
キスを求めるのが双方向はバカの言うことよ エレミカですら恋愛じゃなかったのにリハはもう恋愛確定ありがとうございましたしてるわよ
次回エレンが恋愛じゃないと分かったら道連れで恋愛じゃなくなるけどいいのかしら >>87
殺すほうが先じゃない?
あの状況でキス先にしてたらダメでしょ ミカサってループしてるのね
あの妄想は失敗してしまった回の話でしょ
もう耐えられない帰りたいからの前回の話で多分失敗に終わってしまったから
今回はそうさせないために
マーレでエレンに尋ねられあなたは家族と言って
そして今回二度と同じ過ちをしないために
あなたとその話はしないと、自分と約束したんでしょうね >>95
エレンが恋愛の成就を願ってたらならどっちもやってあげなさいよ
ミカサの想いだったから生首にしたあとだったのに読み取れないのね >>96
ループなんてしてるわけないじゃない
厨2かしら >>101
あの状況でエレンがそんなこと願うわけないじゃないの ミカサのせめて最期にっていうさよならのキスとしか思わなかったわね 104期メインメンバー死んでるか巨人しかいないじゃない >>104
だからミカサのキスはミカサがしたかったことだって言ってるのよ
エレンの願いを汲み取ったのは自立するところでしょ 何でここでスレチのノマを語りたがるのか
それはここに人がたくさんいるからに過ぎない
たくさん人がいた方が意見もらえる確率が上がるから
だから相手してるお前らも共犯
だぞっ! 真似するぐらい余裕ないエレミカ内野草だわ
図星だったのね 始祖ユミルは何に満足してたの?
結局それなんだと思うけどあの子不気味だから分からないわ >>86
言ってたわねそういえば
でもまさか最後に幼なじみ組と一緒に共闘するとは思わなかったわ >>87
いや、それなら夢(if)の中でしてたと思うわ >>111
人が少なかった時もずっとノマ同士で喧嘩してスレ伸ばしてたけどね もうエレヒスは爆破されたから来月エレミカアルアニ爆破でいいんじゃない?
ファルガビはどっちでもいいわ >>119
夢の中でもしてないしそもそもあれはミカサの理想よ
エレンの本意を汲み取ったから首切りに来たってことが読み取れないのかしら >>117
正直今月のアルミンかっこいい、巨人になってもアルミンの顔してるの先月気づいた ヒストリアは来月かって言ってる人いたけど赤ん坊のことかしら >>121
そっか!その頃保守してた婆たちお疲れ様だわ… >>120
ほんそれよね
こうして嫌われていくのにね >>123
エレヒス爆破も何もエレンに恋愛感情はないからなにもないわよ ミカサの理想いう婆はなぜいってらっしゃいの記憶がエレンの方にもあるのか説明できないの草わよ リヴァハンはリヴァイがハンジに心臓捧げたから既に公式よ >>115
スマホじゃ表情よく見えなくて後ろからグサっとやってナイスボートになるかとヒヤヒヤしたわ >>133
そのレスしてる人に直接言いなさい
ここで続けるのスレチよミカサ内野 >>133
ネームに書いてあるからよ?
途中からエレンの意識が入ってきてエレンの場所がわかってエレンの首を切ったの一連の流れを理解できないの?
夢の世界から次第に戻ってきたのよ >>131
けど内野はあるって思ってたじゃない
まあ今月で爆破されたからいいけど ミカサには子供に印を受け継がせるっていう伏線があるのよね
エレン死んだなら生まれ変わったエレンをミカサが産むってことになっても不思議じゃないわ >>140
子作りはあるかもしれないけど恋愛なしならどっちみちノーカンだわ エレヒスは散々思わせぶりな描写で何年も釣り続けて焦らして焦らしてからの妊娠とサスペンダーとエレミカキスコンボで一気にぶっ潰しだから諫山性格悪すぎて草生えるわ >>141
ハート捧げた回で
公式カプになったわよ >>146
あっそ
カプスレで仲間と話した方が楽しいわよ 史上最高のエレミカ回になるはずが自立して幸せになれって言われてミカサの通過儀礼キスだから発狂してるのね >>148
物語のクライマックスでユミルの笑顔とともに2人のキス描かれて悔しいわね草 >>145
そもそも思わせぶりと思ってたのは内野だけでしょ >>145
何かを攻撃したいとか読者を傷つけたいと話してたものね
すごいわ… わざわざホモスレで主張することが思ったより公式成立してなかったと内心思ってるの証拠だわね ここ常住エレミカキチガイいるからずっと続けるわよ
だから解釈違いにホモスレでいつまでも愚痴る 考察でカッコよくノマ否定したいけどアホ考察すぎて突っ込まれまくりにしか見えないわ
考察向いてない婆はホモ話だけしてたほうがいいんじゃないの >>145
婆の自カプならここまで弄ばれたら精神耐えられないわ >>165
そっかーホモスレだから二度と来ないでね >>163
婆のエレミカリハ考察垂れ流し見たいわあ ミカサはエレンと幸せな夢をずっと見ていたいのにエレン自身が夢から覚めろってメッセージ飛ばされてたってことかしら 公式でキスシーンを描かれたのが相当こたえたようね… >>163
ホモスレでノマ話続けてエレミカ厨が声でかいだけに見えるわ >>161
というか同じことしか言ってないから本気内野じゃなくてただのモメサじゃないかしらね
気に食わないノマカプを一緒に叩いてほしいんじゃないの草 結局2人の終焉まで書かれたのにエレン側の恋愛感情は最後まで分からなかったからホモ婆に認めろって言いに来てるだけなのよね
書かれなかった意味を考えればいいのに エレミカはまぁ結果は悲恋だけどあの描写なら公式でいいって認識よね >>172
逆に聞くけど
何でそこでリヴァハンは混ぜずにエレヒス? >>180
それ公式になりたかった非公式カプが言うやつだわ ホモの話しましょうよ
正直エルリ一本で今まで来たけどここで話散々聞いてケニウリ>エルリになってしまったわ
何が響いたのかしらね全く… >>180
悲恋じゃないわよ
後腐れなくスッパリお別れできたじゃない エレミカもエレヒスも他エレン関連ホモカプも作中で全部爆破されてるの面白いわ
本当にあらゆる方向傷つけたい諌山のこだわりが見えるわよ ノマ婆がやってるんじゃなくてノマと兼用してたりするんじゃない?
普通にホモ婆でしょ >>183
ホモスレでノマカスのマウントいらないわ ほんとにエレミカなのかな
気に食わないで使ってるだけじゃないの お口のキス描かれたのって序盤のバカップルとモブ結婚とエレミカだけ? てかさー
エルリとかとっくの昔に爆発してんのに持続性すごくね? >>177
認めさせるまでずっと続けそうよね
ホモスレなの理解できないんでしょうね >>189
ミカサが勝手にキスしたことが描写されて傷付いてるのか知らないけどなんで無関係なホモまで混ぜるの?ねえねえ 盛大にエレミカキスが行われてる裏でヒストリアの存在が一ミリも出てこないのは残酷よね
あっ回想で名前だけ出てきたわね草 ここまで書いたから実質公式ってほんとリハと似たようなこと言うのね エレミカ内野はヒストリアアンチスレ行けばいいのにね >>199
そう?
ところでリヴァイがアッカーマン語ってんの草だわ
いつアッカーマンの特性知ったのかしら?
そんなシーンあった? >>162
本スレでレスバに負けた爺こっち来たの? >>206
かなり前から原作スレで有名なキチガイが居付いてるわよ >>206
ワイン飲んでたんでしょ
それにハンジが喋ってたから聞こえてたのかもしれないわ >>185
あら婆、その不等号は平らにならして=にすべきよ!
ケニウリ+エルリで親戚付き合いする現パロとか美味いじゃない リヴァハンはジャンミカと同じじゃない?
片方の勝手な願望 ノマで公式キスが来るとそれを認められないカプ厨が発狂するのはどのジャンルでもあるわ…仕方ないわよ >>206
それ言ったら「俺の姓もアッカーマンらしいな」もいつ気づいたの?ってなるわよ >>217
元々アッカーマンは巨人になれないかもって言われてたしそれに加えてこれなら納得じゃない? >>210
おっはー婆しかいない日もあったのに急にノマ基地の喧嘩でスレ伸ばしてた日々があったじゃないの >>221
相手が死んでからキスする公式カプは初めて見たわね >>216
そもそもハンジからのアレは恋愛感情には見えないわよジャンと違って >>196
あそこはいろんなとこから🌿持ってきて焚き続けてるわよ
あの姿勢尊敬するわよ >>201
たった5文字でヒストリアを想ってるエレン…って想像膨らまして泣いてるわよ
たった5文字のおこぼれでも縋り付くしかないの >>224
アッカーマンは巨人になれないってリヴァイ誰から聞いたのよ >>231
まあね
逃げる為の道ずれ見たいなもんだわね
仲間捨てて自分だけ助かろうとするのは… エレヒスアンチのエレミカ内野は自分の巣でやりなさいよ >>226
横だけど伸びてるときはほぼノマの喧嘩だったわね エレミカ厨はなぜかここでエレヒスアンチするのよね
だからガチエレミカ厨とエレヒス厨の争いでここがあらされるわ ミカサのキスがミカサの愛の証明ってこと分かりやすいじゃない
ミカサはエレンと最後に気持ち繋がったから首切ってあげたからそこまでがエレンの望みなのよ >>234
104期の回想でジャンが言ってたんだからジークを介してある程度アッカーマンの情報はわかってたことが察せるでしょ
その上自分はワインを飲んでも巨人にならなかったしハンジがそれはアッカーマンだからだろうねって言ってたのよ
ちゃんと読んできなさいよ >>237
団長としてはどうなのって疑問は残るけど極限に疲れた状況だと口をついて出るしね >>216
同じような扱いだったけどジャンに比べたらハンジに恋愛要素が薄いのよね
より逃げに偏ってる感じで >>244
ホモスレじゃなくエレミカスレでやった方が喜ばれるわよ >>245
そういやこのハンジのワインはどこら辺でのセリフ? >>233
特大の見開きのちっすに比べて名前5文字の登場はさぞ辛いと思うわ… >>214
天才婆その通りよ!
それで行くわ
新鮮な上に楽しさも2倍なのよね >>248
異性なのに一緒に暮らそうは充分よ
そして心臓捧げてめでたく公式よ 煽りが畜生すぎて草わよ
まぁどのカプも好きに想像して楽しめばいいと思うわ 生首キャッチボールや生首キッスで新たな嗜好に目覚めた気がしたわ >>249
ミカサ個人の愛の証明だからキスまでを望んでたわけじゃないということよ
別れの儀礼みたいなもんよね要は エレンアンチはエレンノマ大歓迎だしエレンホモ婆にノマはお呼びでないわ
ノマ使ったホモ婆の殴りあいよ >>266
諫山はあえて確定させないって言ってるのよ >>268
そんな話してないからレスされても困るわ ホモスレで可哀想になってくるわね…
何があったのかしら >>254
なるほど!見返してくるわ〜
ありがとう 一緒に暮らそうかって若い部下もエルディア人も全て見捨てるって事でハンジが無責任団長になるけどリハ内野にとってはそれはいいの? 海外でエレミカ祝勝会中に今月はミカサのideal worldバレ来てすごい荒れたのよね >>279
リヴァイをハンジにとられて悔しいのうww
負けたエルヴィン婆エレン婆どんな気持ち? ほらほら諌山が見開き大コマでキスを描いた事実を受け入れた方が早く楽になれるわよ ハンジは男か女かわからない不思議な魅力があってそれが大事みたいな話してたわよエアプ リヴァミカのが萌えない?
だってもしかしたらこの先2人しか生き残らないのかも知れなくて
2人しか記憶に残らないのかもしれないのよ?
なんで希望もないエレミカなのかしら? >>282
昨年展示されてたネーム
あとは自分で調べてね >>268
儀礼はヒストリアの手の甲キスの方じゃないかしら?草 ネームに山田花子みたいなの書いてて女バレしたんでしょ >>284
質問に答えてなくて草よ
話を逸らさないでちょうだい
どうなの? >>285
はいはい生首になってからした意味でも考えててね >>283
それつまりホモも平気なエレミカ婆でもあるのよ >>288
へーよく見てたわね
婆も写真とったけど見返してないわ
見ようかしら >>284
当時ハンジ無責任無能って多方面から叩かれたから地雷なんじゃないのかしら >>296
エレンの真意がエレンがミカサと同居したがっててキスされてうれしかったじゃないだと思い込みたいのよ エレミカにギャーギャー文句垂れてる奴の顔面にエレミカのキスシーンを印刷した紙を叩き付けてやりたいわ >>280
ほかのエレンノマには言及しないのは何が不都合なのかしら あくまでホモ婆でエレミカガチはいないってことにしたいらしいけどバレてるわよ >>298
初期ネームで花子って書いてあったやつじゃないかしら
でも途中で性別不明いいじゃんにしたからそれとこれとは関係ないと思うわ どうでもいいけどここホモスレよ
ノマ婆はノマスレでやり合えばいいでしょ >>302
生首になったあと勝手にキスしてる紙を見せられて何を言えばいいのよ >>305
へーそうだったのね
そんなことを根拠にしてるの草よ エレヒスって最初からないものをあると言い張ってるようなカプだからわざわざ目の敵にする必要がないと思うのよね… >>284
ちょっとー、レス遅いわよ
どうなの?って聞いてるじゃない
失礼な婆ね >>303
他のも全部言わないと303婆に不都合なのかしら >>300
そう?
親戚って言っても遠い親戚ってだし
2人で鳥の背中のって戦ってるのよかったわ
まあリヴァエレリでよく見る兄弟設定っぽくてよかったわ 都合が悪くなるとノマカス荒らしを腐女子がやってると言い出すのはノマカスあるあるネタよ リヴァイってなんであんなかわいくてかっこいいのかしらね エレミカを受け入れられなくて騒いでる奴が日常で見てるあらゆるテレビや動画にエレミカキスページのサブリミナルを仕込んでやりたいわ >>327
嫌われてるのはリヴァハンじゃなくて婆なのよ真実から目を背けちゃダメよ >>326
首切られる瞬間喜んでたのに寸止めしてキスとか鬼畜じゃない >>327
何言ってんの?バカなの?脳足りてる?ここがどこだか分かってる? >>331
横だけどおまえがいつもコテだわ基地外婆 ホモスレにまで来てエレミカ厨の思い通りの解釈押し通さないと気がすまないのね 自分が叩かれると受け入れられずにカプやキャラが嫉妬で叩かれてると言い出すのもノマカスあるあるネタよね >>336
エレミカ婆はすぐ言い方に素が出るからわかりやすいわ >>327
居たわね
答えられないと姿晦まして別人装ってるけどどういうつもりなの?ねえ、聞いてる? >>339
いや血出てるわよ…
ちょっと切って止めたの?草草 勝手にキスしてるだけじゃんって言われるの地雷だったのね >>339
何も繋がってないわよ
本当に読んだの? 愛する人を殺してちゅーとかなかなか美味しい事するわね… >>320
先月かな?熱弁してたケニリ婆いたのよ正直キモかったわ >>353
本誌読んでないエアプが露呈したわねエレミカ婆
早バレしか見てないのかしら なんとしても一方通行ということにしたい涙ぐましい努力わかるわよ…抱きしめてあげる >>353
それ切り取られた画像だからよ
数センチ残っててそこから下切れてるわ
本誌買いなさいよ >>353
エレミカってバレだけで済ませてるのね… エレミカ婆が嫌いなくせにスルー出来ない低脳婆しかいないスレはここでつね ここにいついてるガチのミカサ厨は他の進撃スレでも口調悪いのが特徴よ >>353の画像をエレミカアンチのスマホの壁紙に設定してあげたいわ エレミカキチバレだけ見て発狂してるの露呈してて草わよ
マガポケで150pよそれすら買えないのかしら エレンがミカサのこと大好きで一緒に暮らしてヤリまくりたかったんだけどミカサはどう思う?ってミカサにわざわざ記憶送ってミカサにそんな想いを断ち切ってもらってご褒美のキスなのよ
こんな解釈意外とおんもでまかり通ってたりするわ >>327
ハンジアンチスレ見たわ
何故かエルリとばっかり比較してるのよね草 エレミカに発狂してる輩はタンスの角に足の小指をぶつけるくらいの頻度でエレミカのキス画像を目にする呪いを与えるわ >>372
ノマ話続けるエレミカ内野荒らしになってるわよ >>382
死人に勝手にキスする女の画像見て何を思えばいいのよ リヴァイ泣いてるように見えるコマ3つくらいあるのよね >>387
エレンが送った記憶とか言ってたバレ師はカプ厨だったんでしょうね
同じこと言ってるわ >>382
ちょっとまって
人生で1回もぶつけたことない
まってやばい バレしか見てない乞食なのが発覚した気持ちはどうなのよノマカス婆 >>362
読んだけどそんな場面ないわよ
アニメのように怒った顔ばかりよ草 勝手にとか一方通行とかそれ以外に何も言えなくなってるじゃない まだ殴り合ってたの婆ら
コレでまたパタっと止まるんでしょ リヴァイいつ泣いてたのよ!さっきからいろいろ草だわ婆たち >>403
そうよね?
リヴァイが泣くわけないでしょ
強い子なんだからね >>408
フィルターのせいね
リヴァイ婆もびっくりわよ >>406
本人にとっては魔法の言葉なのよきっと
ハリーポッターのエクスペクトパトローナムみたいなものよ >>385
婆普段は男性向けエロ界隈で活動してるのよモブ×美少女とかの 早くしろ!!のコマは目の下の線にホワイト乗ってるから涙に見えなくもないのよね >>402
横だけど涙零れてるように見えるところはあるのよ
早くしろ!のところ
作画の関係かもしれないけど リヴァイ儚い妄想してるリヴァイ婆には泣いてるように見えるらしいわ草 >>409
涙目はなんどかあったわよ今回じゃないけど >>402
瞳のとこに少しだけ光あるから少し涙目に見えるわよ 早くしろ!のコマは明らかに上からホワイト重ねてるのよね たまに目に白いの入れてるのはミスじゃなく何かの表現なんでしょうね
涙かはわからないけど 公式のエレミカキス、そしてエレミカキスシーンを見てしまった事実はどうしようもないの
どれほど抗おうとしてもアンチの脳みそのシナプスに刻み込まれたエレミカの記憶は消えることはないわ
諦めなさい 心臓を捧げよの回の目はうるっとしてるようには見えたわ >>428
タンスの角にどんだけ小指ぶつけたのよ婆 >>431
そうよね??思ったことないわ
コニたん見てみ
ちゃんと涙目になってるわ >>434
ハンジを想ってるからかしら
リヴァハン尊いわね >>434
マジで?そんな感情的な男じゃないけど? >>438
まだ居たの?
さっきの答えもらってないんだけど? >>428
今頃公式描写を否定したくて必死に脳内を改ざんする電気信号ビリビリ出してるわよ
おぞましいわねぇ… >>428
シナプスとか聞くとヒプマイかよと思うわ >>398
残念はずれよ
エレンアンチスレも見たけどこっちもエルリで比較してるのよ大草原 そこまで拒絶するならエレミカキス絵のデータ入ったマイクロチップを脳内に埋め込むのはどうかしら? 死に際のエレンが見たのはミカサとのキスじゃなくて首を斬るミカサだけなのよね
ご臨終 >>432
シーン的には眼力出すとこではない気がするわ この流れにムカついたからアッカーマンの発情期話を蒸し返すわ
勃起が止まらないのよコレなら受けでも攻めでも焚けるでしょ
もちろん仕込まれてる体なら他の部分もムラっててもいいわよ >>447
ちょっとかっこいいフレーズ使おうとしてるわ
馬鹿だわ >>448
ハンジはエルリに限らず多方面に喧嘩売ってるもの敵は多いんじゃない?知らないけど ここ昔はあんまり進まなかったのに荒らしが居付いてから進むようになったわ >>446
今日新宿の地下コンコースにむちゃくちゃ腐女子が写真撮りに来てたわw >>451
死人とのキスシーンが常時頭に入ってたら鬱になるわ エルリ=エルヴィン婆だと思ってるの草よ
リハはハンジ婆しか居ないからかしら もしかしておんもではエレミカに被ってるのはリハ勢の方が優勢?エルリをそこまで見てないわ エレンとミカサの接吻(あえてこう書く)のページってエレミカアンチの魔除けになりそうね
壁と玄関先に貼っておくわ はー婆のリヴァイは今月も可愛い格好良かったわ足痛くてずっと鳥の上かしら…落ちないで欲しいわよ😭 一枚目は136話でちょっとうるっとしてる?って一部で言われてたわ
二枚目は今月のやつね
目の下の線に明らかに後から付け足したハイライトがあるわ
https://i.imgur.com/zdMS23b.jpg
https://i.imgur.com/gsjR3El.jpg >>476
言っても聞かないのよね
キチガイだから仕方ないわ >>466
ヒプマイの一面ポスターかめちゃくちゃ貼ってあったのよ!等身大かしら こんなかっこよすなリヴァイも抱かれてアヘってると思うと感慨深いわ >>481
今各ディビジョンのCD売り上げ枚数の叩き合いバトルやってるからね エレミカ嫌いでもこれで世の中のあらゆるキスシーンを見るたびにエレミカのKISSが想起されるようになったんじゃないかしら
諌山渾身の作画も浮かばれるわね >>459
落ち着きなさい
インクの染みはケンカ売れないのよ >>479
わかるわぁ
無防備なうなじがたまらないわよね >>474
ファイナルシーズン全然原作寄り作画じゃないわよね… >>486
すぐ攻の膝の上で揺さぶられてるイメージわよ >>498
横だけどまだこいつらマシわよ
2.5次元俳優とかいろいろ悪質 >>490
トラウマを植えつけたい的な事インタで語ってたものね
いいんじゃないかしら ピークに何て言ってたかしら
とにかくあそこの指示飛ばすリヴァイかっこよかったわ ミカサの一方的なキスなら尚更アンチにはダメージあるんじゃないかしら…
エレンの一個しかない唇と一度しかない初お口キスをミカサごときに取られたんだもの >>504
2.5次元好きなキャバ譲や会社員が中学生に課金マウントとってるの見たことあるわ >>518
そうね
美しくて儚くて物悲しくてひっそりしてるのに強くて逞しくて繊細なの >>514
すでにヒストリアに取られてる可能性の方が高いわよ 擬態のふりしてるけどアンチを凄い気にしてるあたりガチね >>524
ヒストリアは上のお口も下のお口もサスペンダーモブ男に蹂躙されちゃったわ… ミカサや知性巨人の皆に指示飛ばしてるリヴァイカッコ良かったわ
兵長としてバリバリ働いてた頃思い出して興奮したわ >>520
マガポケ一回見ただけよ
婆人気投票参加しないの ifかどうかすら不明のよく分からない回想世界で5文字しか出てきてない存在がどうしたのかしら? >>519
婆にはモテモテだし今後リヴァイロスでどうしたらいいかわからないわ
エルリ婆みたいに強く生きれるかしら 今月号のリヴァイは覚悟が決まって覚醒した感があったわね
先々月の回想で奮い立ったのね >>525
でしょうね
他と標的にしてるものが違うもの >>534
的確な指示飛ばすリヴァイほんとカッコイイわ それでなくても終われるのかって言われてるのにリヴァイの死とかやってる暇あるかしら 婆、リヴァイがいなくなったらどう生きていけばいいの… >>543
救い隊に参加する時点で覚悟決めてるでしょ先々月じゃ遅すぎよ エレンは死んでも特に何も言われないのにリヴァイ死亡の話題になった途端にこれよ >>561
いや皆エレンを殺す覚悟できてなかったじゃないの 既に死んでるのとまだ生きてるのとじゃ状況違うでしょ >>559
うーーん
あいつを仕留めるのは俺的なこと言ってたけどエレンをミカサに譲ってまさかのムカデ退治に乗り出さないわよね? >>562
進撃の読者の全体数からしてリヴァイファンが一番多いもの >>240 >>253
いいわよね!
リヴァイがお相手との関係やなんかで悩んだ時に
堂々としてろお前は俺の誇りだチビ!的な事言ってくれたら原作補完もできるし美味しいわ
初めましてシーンだけでも何パターンも楽しめて美味いわ
キビキビ挨拶する営業用スマイル団長と王族スキルで応えるウーリの隣で
血縁者同士の照れが邪魔して、アッカーマンがなんかモゴモゴ言ってるのも良いし
言葉は簡素で短いけど、ここぞという時はしっかり決めてくれる伯父甥の二人でも良いわ
使われてる単語の八割以上が「クソ」でできてる伯父と甥の口喧嘩も現パロなら見放題なのよね とりあえず終わったらリヴァイ像に会いに行ってツーショットとって項嗅いでくるわね >>571
別に責めたりする気はなかったのよなんかごめなさい >>562
エレン一番好きだけどやったこと考えると生きていちゃいけないのよ
悲しいわ >>559
体表が高温のドデカミンに触れたら死んじゃうわよ >>578
おまよう言うたなそれ
エレン婆のこと考えたれよくそばばあ >>559
足やられてるし鳥から落ちたらヤバいわよ >>556
過敏すぎでしょ
方言も使えない変な口調のエルリのリヴァイ婆ずっといるわよね >>581
落ちるヤツがあんなジャンピングショット雷槍しないわよ どうせエレミカキスするならミカサのドス黒アワビにもキスして欲しかったわ リヴァイ死なないわよ
ガビファルになんかあったらライナーが助けなさいよ >>577
リヴァイファンは基準がフラフラ動いてモラルがないって話だから多い少ないの話じゃないわよ >>588
最後までエレンを殺す覚悟ができてなかったんだから完全に覚悟決まってたとは言えないでしょ
宙ぶらりんのままとは言わないけど >>581
そんな鳥から落ちて死ぬとか今更やっても… エレンは死んだからどうでもいけどリヴァイ死なないでぇ〜😭 >>540
これキモいわ
こういうのってだいたい該当カプによる別カプなりすましの自画自賛なのよね…
こういうの多い界隈なの変わらないわね >>586
FFの竜騎士みたいでかっこよかったわー流石婆の理想の受だわ >>570
語り部キタワァ!
この二組の面白いところは全く合いそうもない似た感じのパートナーを連れてるところなのよね
特にリヴァイは散々言われてもなかなか紹介しなさそうよ
エルヴィンが自分を紹介するのが嫌なのか?みたいになって仕方なく連れて行くのよ
> 使われてる単語の八割以上が「クソ」でできてる
ウーリと会話成り立ってるのか心配になってきたわ 口調変な荒らしはパタっといなくなるから大丈夫よ
でもこいつが連投してる時はなんかわかるわ
リヴァイ受け系の萌えレスで短文で連投してるわよね >>601
上でエルリ婆がモチベーション語ってるからでしょ 棒なんてそこらへんにたくさんそそり立ってるじゃないの
好きなの選びなさいよ >>601
エルリ婆「婆にはモテモテだし今後リヴァイロスでどうしたらいいかわからないわ
エルリ婆みたいに強く生きれるかしら」 >>616
おーぷんにいた時にめちゃくちゃ見たノリだわ ここいつもおーぷんの話引きずってくるあたおか婆いるけど嵐なんでしょうね どうしても快感に弱いリヴァイがすこなのよ
我慢してもダメなのよ
どーしても持ってかれちゃうの
誰が仕込んだのかしらね
婆は処女厨じゃないから本命に会う前に仕込まれたのがいいのわ
本命は気にしないふりしつつ結構気にしてるのよ >>604
ほんとごめんなさいね
エレン様のご逝去に心からお悔やみ申し上げます…㊗ >>620
批判され出すとエルヴィン婆になすりつけようとするところまで同じなのね
一部の嵐気質のリヴァイ受け基地って性質が似るのかしら 5ちゃん歴長いけど未だあたおかがわからないけど聞けないわ
ほんとわからないのよね
ってここまで書いてもしかして単に頭おかしいの略なの?って思い立ったわ >>629
たまにこれ見るけど荒らしてる本人やってたら怖いよね >>635
エルヴィン婆のエレベーターフェラ云々の自分語り吐き気がしたわ >>625
新規にはわからないでしょうけど腐女子向けの進撃スレって凄く歴史が長いのよ
その中で散々荒らされたから覚えてる人も多いのよ
荒らしの素性がバレてお祭りになったから特にね >>636
別ジャンルでも見かけたさいまうとかいうやつ?婆進撃新兵なのになぜか名前知ってるわ >>643
横だけど恨み節をここでぶつけるようなのはその人も荒らしよ >>640
まあそうなのね
大都会しか知らなかったわ >>634
声デカいところがそういうのやると単純に気持ち悪いわ
多いくせに布教のつもりなのかしら
マイナーのレスは読むの好きだけど カプを他人から見る感じなのが好きなので
カプ+カプの話とか大好きよ
お互い普段との違いに呆れてるのよね エレミカとか興味ないのよ
人気カプの話させたくないだけよね ザックレーの椅子もったいないわ
ピクシスに使ったことないかしら 荒らしがリヴァイ総受け兼エルリ婆だっただけでエルリアンチなんかされてないのに
なんなのかしら
エレン氏ねとリヴァイ氏ねを一人で交互でやってるのは愉快犯ね 久し振りに本社買ったわ!
エルヴィンの馬が白だったの話題になってないの… キャラ人気に受けも攻めもないのに自分で受け人気がすごいって書いてそうで草わよ
受け婆ェ… >>650
腐女子の体毛でスレたったからじゃないかしら
進撃以外にも拡散したわ >>675
成長期だから!!
巨人はイケメンだから!! >>658
エルリアンチ探しに必死なのはエルリ婆だけよ
婆は口調おかしいのね >>680
よかったわ
こんな時期に不動産なんて手を出したらあなた首吊り自殺わよ >>679
絶対的勝者エレミカの前ではどの争いも霞むから高みの見物だわ >>677
アニメは白よね
原作では皆と同じようにトーン貼ってるのにカラー版で白になっててびっくりしたのよ そりゃサイマウは専用スレが200番超えたりWikiとか棘が複数出来たぐらいの荒らしだもの
荒らしとバレる前から2chで自撮りあげたり鳥つけたりお絵かきしてた婆が
画像の情報と誤用とかから一人だとバレてパクもバレて前ジャンルのHPまでバレていったのは見事だったわ ジャンコニの肩組みだけで来月まで生きるわ
最期の時に体を寄せ合うシチュ大好きなのよ >>694
理想の結末になるまでエレンに執着してたっぽいじゃない >>701
金髪碧眼白馬にトゥンクしちゃうわリヴァイが そういえば本スレでマヴラヴのキャラに当て嵌めてる人がいて
異星人に捕まってエロい目にあったキャラをアルミンがやってたとか言っててわろたわ
アルミンあれで乳首に目覚めてしまってたらどうしようかしらと
あれ見た時心配したのよね >>709
なにそれはアルミンの乳首が開発されたということと認識しておk? >>709
アルミンそういう役回りなのね
まあ女装のときもあれだったけど ケニおじは絶対最初はこいつ騙されてやがるってエルヴィン疑うと思うの
リヴァイのチョロさは知ってるだろうし >>713
>>716
女装の時におじさんに胸をナデナデ…されてたじゃない?
あれおじさん乳首コリコリしてるのよ >>719
時は流れるよってなんか達観した仙人婆って感じよね >>658
エルリアンチとはちがうんじゃないかしら
フロックがリヴァイ殺そうとしたからリヴァイ婆がフロックアンチになってるのよ リヴァイってケニおじに子供の頃めっちゃ騙されてそうよね
だかあの不信感よ >>725
B地区コリコリギュっされて勃起しちゃうアルミン アッカーマン攻めがすこだからケニウリとリヴァエルで揃えたいわ >>736
寧ろミケやハンジに嘘教えられてもそれ信じて遊ばれてそうよ >>743
てっきり抱かれてると思ったら抱いてたと知ってビックリよ
さすが俺の甥だぜ俺の誇りだよ言うわね リヴァイってなぜかピュアイメージあるのよね強いから騙されても反撃して生き残ってこられたろうし学習できないというか >>744
エルビンだけはそう言うことしなさそうよね
その辺りも好きなんだわきっと >>794
言ってる事が違うじゃねぇかって普通にキレそうでかわいいわ >>746
いいわね褒められて満更でもなさそうな顔するリヴァイが浮かぶようよ 物理的に強いから策略とか駆け引きとか学んでなさそう >>748
なんでも信じるから面白いのねきっと
>>750
ミケハンジナナバにからかって遊ばれてプンスコした後エルヴィンに宥められるまでがテンプレね ピュアピュアなリヴァイ話見てると婆の解釈がおかしいのかと思い始めたわ
国語の成績も悪かったし自信なくなるわ >>760
婆その場の話題に適当に同調してるだけだから安心してわよ リヴァイって本来は虫一匹殺せない優しい性格(isym談)だものね 死体と寝る趣味でニファにセクハラかますおっさんはピュアから遠いわ >>763
何かアッカーマンって覚醒する前くらいのそういう優しくて大人しいの多そう >>765
あの辺すこだわ
普通のおっさんみたいなリヴァイ萌えるのよね >>768
だんだん後になるとピュアおじになっていった気がするわ リヴァイの覚醒スイッチはケニーがオンしてしまったけど
ただのリヴァイって言って膝抱えてた時はそんな感じよね >>766
地下街育ちじゃなければ覚醒後ももう少し穏やかかもしれないわ 全員が覚醒するわけではないみたいに書かれてた気がするわ
クシェルも覚醒してないでしょ 覚醒してたら兵士にでもなってブイブイ言わせてたでしょうね
ケニーは甥じゃなくて妹を鍛えるべきだったわ >>781
割となんか面倒くさい?強化人間だわね迫害される前は厳しく訓練とかされてたのかしら武家一族立ったみたいだし >>785
子供ができたらみんな王族のために覚醒スイッチ入れてたんでしょうね リヴァイのアッカーマンコは誰が犯してくれるのかしら? 普通に名家の子としてお育ちのリヴァイと
エルヴィンは暇を持て余した時によく焚いてるわよ 棒がことごとく死に絶えるってサゲアッカーマンじゃない >>794
あのまんまの性格でお育ちだけ良くしたリヴァイが調査兵団の幹部として就任してくるのよ >>791
坊ちゃんリヴァイの所に来る家庭教師エルヴィン見たいわ 家庭教師エルヴィンとぼっちゃんリヴァイいいわね
勉学よりもエルヴィンに会うことが楽しみなリヴァイ
ずっと恋心に悶々としててエルヴィンが教える内容が頭に入ってこないの
エルヴィンは子供に手を出してはいけないと自分を律してるんだけどほのかに揺れ動く気持ちもあるんだわ
でもある日リヴァイが言うの…
座学だけじゃなくてもっと世界を知りたい学びたい
何よりエルヴィンの事をどの分野のお勉強より深く知りたいと
エルヴィンはリヴァイのお願いに応えるの
ここで世間知らずだったぼっちゃんリヴァイは初めて教師のエルヴィン…大人の男というものを知る事になったの
身体で学ぶことは文字を読み書きするより遥かに劇薬よ
知らない世界の味を教えられたリヴァイはもう普段通りじゃいられない
禁断ともいえる恋の先はどうなるのかしらね… >>804
ケニー話題もケニウリとエルリ話題になってたわね >>803
あなたいたの?この3日間くらいみかけなかったわ そうねエルリ興味無いしいつまでケニーの話引っ張るの? というか5を見てる進撃の腐がもうほぼエルリなのよ
なぜ5でだけ偏るのかわからないけど >>809
そのカプのアンチはすぐ嘘つくのよね
ログ見れば他もあるってすぐバレるのに でもほぼエルリでたまにエレリがあるくらいじゃない?
他はあんま中身のある語りは見かけないわ >>822
それが何なのよ
ホモ萌えやってるならそれでいいじゃない
愚痴なら他所でやってよ 言うほどエルリ婆いるかしら
リヴァイ受け話してる婆はみんなエルリってことなの >>825
言うほどいるかしらってそれはさすがに無理あるわ
明らかに多いわよ別に悪いことじゃないけど >>825
エルリアンチ婆が定期的にこういう愚痴始めるのよ >>829
勢いあるから水差しが入る隙なんてないわよ >>812
ケニウリはケニウリで語ってる婆いるわよ >>798
座薬と空目したわ…初体験に座薬はハードよね エレンアルミンのタイマン期待してたからサラッと終わって残念だったわ… >>847
それわよもうちょっと2人きりでやり合って欲しかったわ
でも最後まで付き合ってやるよとか言ってたから満足よ アルミン頑張ってるのに人の良さが隠しきれてないのかわいいわ
キャラらしさを産み出すの諫山上手いわ 完結まであと45ページしかないけど見たい展開が多すぎるわ
対話してほしいキャラが多すぎるわエレン首切られちゃってるけど 幼なじみ組とリヴァイは頑張ったわムカデはユミルがどうにかしないといけないんじゃないのかしらねジャンとコニー戻って婆にコニリを焚かせて欲しいわよ おベンツにデカデカと兵長が描かれるの見たいから、ツイッターで投票してくるわ
アキバでよく見るエロい痛車みたいに抱き枕カバー絵のデカールでラッピングしてくれてもいいのよ あのカバー絵なんだったのかしらね…
服割かれてボロボロでシーツに押し倒されてるの今考えても公式恐ろしいわよ 何となく誘ってる風だったけどシチュも謎だったわね
ついでにリヴァイもエレンも全然寝る気ない顔だったわ シンエヴァと違って、カプ面で変な方向行かずに済んで良かったw エヴァは進撃でいうならエレアニとジャンミカとリヴァヒスあたりが唐突にくっついたぐらい意味不明だからあそこまで行かないわ どんな形であれ、一途な方が良いね
そこら辺フラフラしてる奴は、性別問わずカス >>856
何言い訳してんのよ
受け以外の扱いがおろそかな萌え方してるってことよ
総受け婆ってどのジャンルでも嫌われる自覚持った方がいいわ
このスレで総受け婆ってほぼ一種類しかいないけれど アッカーマンって好きな人は一生に一人の生き方なのかしら
だとしたらやがては滅ぶ運命にある一族よね ピーク、ラガコ村作戦では加害者だったけど
自分の家族が同じ目に遭ってしまうという因果応報よね
アニもあれだけの事をしといて簡単に家族と抱き合えるとは思ってなかったから
進撃の道徳感、バランス良いとこ付いてきたなーと思ったわ
あそこにいるメインキャラでキレイな体のままなのって
ファルコとオニャンコくらい?
だから二人は助かると思うわ >>865
主君は1人じゃない?
好きな人はいてもおかしくないわ >>866
受けの棒の為にというのが気持ち悪いのよ スラッシュのAU読んでるんだけど海外の人って真面目だな
ゲイであることを告白して家族の仲直りする話とかさ
いやこっちはただイチャイチャするのでいいんですけど… >>867
でもあれって別に因果応報ではないと思うのよね
レベリオ襲撃みたいに人為的にもたらされたものじゃないじゃない
ただそこにいたというだけの事で
あの世界に因果応報という理があるようには思えないのよね >>869
地雷あるならこんなスレ見てんじゃないわよカス >>873
何が地雷という話じゃなくて理由の汚さの話でしょ
頭悪いのね >>875
それは婆の地雷でしかないのよ
ここは水差し禁止だから婆が荒らしのカスよ早く死んでね 棒がいて欲しいから死なないでとか性格クソすぎて草生えるわよ >>875
自分の推し語りでもしたら?
リヴァイアンチさん まぁコニリヴァは明らかに他の本命カプがいたけど妥協って感じよね リヴァアルありそうでないのよね
やっぱリヴァエレしかないわ マイ本命しか興味ないなー
他の選択肢とか考えたりしないわ >>878
ひゃだなんでもリヴァイアンチに見えちゃうのね
等質かもしれないわね 固定カプ婆かリバ婆か知らんけど鬱陶しいわ
総受け婆もだけど カプがどうの以前にキャラの扱いよね
他キャラが死ぬと露骨にすり寄ってきて死なないでとか傍から見ててもどうかと思うもの しつこいわねー愚痴スレとか行けないの?厚顔無恥婆は コニーの入団式の夜て訓練兵団でいいのかしら調査兵団のときは何もやってないのよね
いいジャンコニの後に無垢祭り辛いわ >>868
でも何があっても主君>好きな人な気はするのよね 一昔前の死にまくるアメリカ映画で、
生き残るのは白人男女2人と黒人って印象 >>897
そうなんだわ
だから主人と恋人は一緒にしておいた方が不幸な人は減るのよね… 最期を迎えるその時に隣で肩を並べられる仲間が居ると一人じゃないって安心できるみたいね…ジャンコニが今一番熱いのかめちゃくちゃ回ってくるわ >>901
2人で肩組んでる後ろ姿絵も過ぎたものね🌿 >>897
主人持っちゃたら好きな人を作れないタイプだと思うわ
リヴァイは職務と主人が一致してたから特になんの違和感もなく生きていけたんでしょうねというか主人が職務を与えたのが正しいのかしら ピークミカ説得してファルコたち送り出すジャンコニーでも良かったわね
巨人ガスの危険性はニコロから聞いてるしラガコはもちろんコニーの故郷だしでしっくりくるわ >>900
恋人から見たら自分の恋人には自分より大事な存在があるって事でしょう?耐えられないわ…
>>905
なるほど
そこが相違してると戸惑いがあったりするのかしら エレミカって絶対幸せになりないタイプだよね
共依存でお互い破滅するタイプ お外でリヴァイは鉄腕アトムがコンセプトとか見たんだけどソースどこよ?アトムなら最後死ぬわよ >>905
いい意味で1つのことしか考えられないタイプだと思うのよね
アッカーマンズ
真摯に一途 古い漫画って大昔にちらっと読んだことしかないので
サイボーグ009とアトムの最後がごっちゃになってるわ…
空から落ちてくるのかしら >>910
周りから見たら不幸でも本人達は幸せなんじゃないの >>910
エレンが不安定なのは若いからだと思ってたんだけど
もともとそういう感じ(?)の性格なのかしら
そっちの方が好みだけど本人は生きづらそうよね
そしてアッカーマンのあるじにふさわしくないわ… アッカーマン元が武家なら普通に主人と恋人は別で考えられるでしょうし
恋人は変更可能なら主人の存在を認めてくれる人を恋人にすればいいだけじゃない
まあリヴァイが公私共にエルヴィンしか居ないって決めてるのは焚けるけど >>915
どうしても不自由そうなのにね
違う世界戦だと二人の相性悪そう。出会いが出合いだったからくっついてるだけ思ってしまう >>913
それは愛される側の傲慢じゃないかしらね
万が一相手を失ったら
突如押し寄せる喪失感どう処理したらいいのよ >>916
こういうこと他レスにいくから言えないけど
エレン→アルミン
ミカサ→ジャン
の方が幸せになれそう 女は愛された方がリアルに幸せなのよ
男は狩人精神だから追われると忽ち逃げるわ >>921
エレアルいいわよねぇ
最後までとことん付き合うとかもうプロポーズよ🌿 >>922
ホントそれ
作者の好みがミカサなんだろうけど
あの二人みてるとなんかいらいらしてくる。悲しくて >>921
>>922
ホモスレからでていきなさいよこの荒らし >>923
やっぱこの二人だよね。最後アルミンでてきてほしい
終わりがフルボッコ喧嘩別れは辛すぎる >>926
何をイラついてんの?リアルな話って言ってるでしょ >>925
多分ミカサはケイちゃんとかそんなん風味入れてそう >>926
これって荒し行為なの?
初めてだけどこういうこと話し合っていいんじゃないの?ダメなの? >>929
婆は不幸せそうだなってすごくレスから漂うわ >>932
あんたどうでもいいけど上げてるからID出てるわよ >>932
サゲもしない>>1も読めない荒らし以外の何者でもないわよ >>932
ここホモスレだからエレミカはここじゃ無理なのよ >>934
全然勝手がわからない
みんなどうしてんの? >>942
sageがageになってるからsつけなさい >>917
真覚醒(その人のため)のひとと
単に覚醒(強い)人では違うんでないかしら? >>938
私の本命はエレアルなんです。
てかこれどうやってIDさげるんですか?
上に書いてある?どれ? >>940
毎回似た時間帯にノマ荒らし来るから出没スケジュール覚えちゃったわ >>947
sageってコピペして空欄内に入れなさい
婆のは専ブラだからあんたのがどこにコピペしたらいいかわからないけどとにかく入れなさい エレアルいいなーと本当に思う
アルミンはたまに優柔だけど器デカそうだし
あっ巨根婆こないでよね! >>948
生活スタイル的にこの時間なんでしょうね >>953
巨根婆はエルヴィンにしか反応してないわよ今のところ >>952
AKIRAのケイちゃんよ
雰囲気そっくり >>946
その設定ちょっとよくわからないわ
覚醒は覚醒で主人とは無関係なんじゃないの >>958
ふたつあるならどっちかに入れて試しなさい ケニーとリヴァイの覚醒がいつなのか分からないからなんともね 厨2極まって高2になってると言われてるけど
高2病ってどんなのなの?
アルミンは厨2で目がグルグルして戦え…戦え…ってブツブツ呟いてても
叱るでも泣きながら抱きしめるでもなく落ち着くまでそばにいてくれそうだわ
それから笑顔で色々一緒に考えてくれる
完全否定もしないけどイエスマンと言うわけでもない
やっぱり作者が作った相方が一番しっくりくるのかもね 002と009はいいホモよね
石ノ森くらい古典だと絵柄もレトロかわいくていいわ そもそも覚醒システムがよくわからないわ
読者ごとで解釈も違うし婆は好きに焚くわよ >>966
ひゃだ恥ずかしいわスルーしてちょうだい >>960
ふつうに命の危険の時に覚醒(一段階)
そのあと主覚醒(最終覚醒)じゃない? 進撃の13巻の嘘予告はすごいよかった
エレアルの恋愛物語風で >>959
この間無料期間だから見たけどなんか似てるわね
あんなオロオロしてないけど
あの子意外と鉄雄に真剣で誠実だったわね 違います。ごめんなさい。
一回一回やんないとだめみたいです
みんな一回一回やってるんですか? >>977
カオリと間違えてない?
ケイちゃんはオロオロなんてしてないわ >>979
投稿してから間違えに気づいたわ
似てるのは髪だけね
ケイはあの女の革命戦士ね
性格、似てるかしら? 1巻からエレアルだったけどそのあときたカプにすべでさらわれたからなんとも発展しなかったんだけど
やっぱりエレアルいいわね
アルミンは大人になってますます好みだし >>973
主覚醒ってリヴァイとミカサが話してた突然力がみたいなのとは別なの? アッカーマンの覚醒は考察でも段階あるんじゃないかって言われてたわね >>987
分かります。大人ミンますます美少年でいいですよね GAOでアキラ無料期間の頃婆もみたわ
なんか肩幅がすごすぎて内容が2/3ぐらいしか入ってこなかったわ
肩幅に1/3持ってかれてしまったのよ アッカーマン関係は人によって解釈違いまくりで正直考察とか無意味だと思うわ
🌿だけでいいわ >>993
アニメも作者が作ってはいるけど漫画のが断然いいわよ AKIRAはずーっとホモ炊いてる人がいてすごいと思うわ
一途よアッカーマンだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。