わいわい雑談スレ5211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615359500/
わいわい雑談スレ5210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615378677/ >>7
むしろわいわいの方がいきなり殴られる率高いわ! でもリアルに開発するとなると1ヶ月はみないとダメみたいよ
1ヶ月開発しても無理な男もいるんだって
ケツで感じるのも才能なんだわ >>13
ツイのほうがまだやさしい😭わいわいは地獄穴ですだ😭 頑張って開発してる姿かわいいわ攻めと一緒に頑張るのもいいしこっそり一人で練習するのもいいわ なんで婆には才能がないのかしら
婆も推しちゃんの魅力を語れる人生を送りたかったわ 穴雪はエルサがレリゴーしたから売れたのにその後テレビとかでエルサの松たか子が歌わなかった結果MayJがめっちゃ歌番組に出てて…MayJもいいんだけど婆は松たか子のやつ聞きたかったわ >>24
シュタゲにハマった受けちゃんが記憶消してもっかい見たいって言うからタイムリープ能力つかって攻めちゃんがまた見せてあげるわ >>7
わいわいは味方のふりして殴って来ないもの
わいわいは明確な敵でツイッターはフレネミーよ おつわよーネトフリ解約前にクイーンズギャンビット観終えたわ >>17
乳首は皆開発できるって聞くのにね
アナルは奥が深いわアナルだけに >>28
推しちゃんカッコ良すぎるのよ
さらに強くてかわいいのよ
婆ごときの語彙では推しちゃんを語れないわ……字馬についてあくわ…… >>39
そうやってツイであがく婆が妙に人気あったりするわ >>35
婆も見た
綺麗な終わり方でいいドラマだったわ ヌーにシュタゲみたいな歌あったわよね
ジャケットもそんな感じの 婆驚異の記憶力だから通しで見たアニメの流れほぼ忘れてるわ >>17
それは毎日やって1ヶ月なのかしら
休みの日もあるのかしら
あまり間隔開けないほうが良さそうだけど >>27
それでMay J.が叩かれてたの可哀想だったわ
カバー扱いされてたけど劇中歌が松たか子で主題歌がMay J.だったのよね 婆の今の一番の推し同軸リバで尚且つノマも行けるわ
こんなこと生まれてはじめてだわ
絶対リバとかノマとか無理だし他の推したちも今でも無理なのよ
なぜ今の推しだけ平気なのかしら 婆はツイッターしたら
おもち♡マシュマロ
てふわふわした名前にしたいわ🤗 ループでやつれ果てて荒んだ攻めがどうせ戻れるんだからって受けに手出しちゃうのすこここ >>32
可愛いわ
友達同士の攻めちゃんと受けちゃんが思わずキスしちゃって攻めちゃんは能力を使おうとするけど受けちゃんがこの記憶は消さないでと言うのね♡ >>39
婆の脳内の推しカプの関係性やおはなしが一番だと思うなら練習すべきよ >>56
そうだったかしら?それは可哀想だわ
MayJも公式なのは婆もわかってるし叩かないわ >>54
殴って来なければ殴らないわよ婆は初回は優しいから ロト7が45億円キャリーオーバーだわ
婆10億でいいからほちい まあシンプルにMay J.が求められてなかったのよ
みんな松たか子のレリゴーが聴きたかったのよ >>69
子どもたちからどろぼう呼ばわりされてたわ
ひどすぎるわよ 45億あったら30億は寄付するわ5億は姉の家庭に贈るわ姪と甥のために
10億で犬と猫と生きていくわ >>27
松たか子のあれはかなり限界の高音よ
生なんて事故るから見れなかったことが正解よ たか子が歌わないぶんMayJが歌ったのよね
MayJの天真爛漫で褒められたら謙遜より感謝するところが傲慢と取られたりもしてた気がするわそれも可哀想だわね 松たか子は収録の時に監督にかなり厳しく指導されたからあの歌うの嫌だったとか言ってた気がするわ >>92
松たか子語録で検索すると謎のコピペがでてくるの 松ならそのころ妊娠もあったでしょ
龍平と映画撮ってたときロケ地で歌ってたわよ >>64
何かよく分からないけど調子にのってる扱いされて叩かれてたのよね 松たか子ディズニーの番組ステージで歌ってなかった? 紘ボー好意的解釈してスケボーでぶん殴られたの面白すぎるわ
チェリーよりジョーのが現実見てるわね レリゴーにあわせて服脱ぐの楽しすぎっていうのあったわね
婆はあれでレリゴーを覚えたわ 紘ボー狙い過ぎててホモいらなくなってきたわ
笑えるキッズアニメに戻って欲しいわ ぬいちゃんの声真似が日本一上手いような気がしてきたわ
可愛いぬいー♡って声じゃなくてぬぇええー!って声だけど 昔広島弁のレリゴーが面白いから一緒に見てって言われたけどつまらなすぎて愛想笑い大変だったわ >>111
友達が面白いって言って画像や動画見せてくれる時って大概そんな面白くないわよね >>104
あんなの反則よ
久しぶりに大笑いしたわ でもぶん殴られた後倒れてるチェリーえっちだわ
鼻血があれば婆の性癖だったレベル 確かによく出血しなかったわねチェリー
額切ったり鼻折れて血まみれになりそうなものだけど チーズ角煮饅頭を温めすぎて溶岩みたいになったわ
しかも猫舌婆だからまだ食べられないわ チェリー学生時代はヤンチャそうなのにどうやって更生したのかしら? あれ直接ボードがインパクトしたんじゃなくて衝撃波で吹っ飛んだのよ >>122
婆いま何時だと思ってるのよ
一口よこしなさい この間いきなりTwitterのフォロワー増えたから何かと思ったら自己啓発系の人が何人か居たわ
児童館にプペル何冊もあったから誰も借りてないって意味で画像上げたのに
怖いわ 何時だろうが婆のデブ活にタブーはないのよムシャムシャ ビール100ミリリットルしか飲めてないわ
まだ200以上ある
苦くて飲めないわ アダムは踊るし緑も変な滑り方したし青は飛ぶしその内ブラックホールとかなんだかゾーンみたいな能力者出てくるわね くちづけダイヤモンドって聞いて婆が想像してた曲大声ダイヤモンドだったわ >>140
一番似合うわね
カプ定ってないけど紘兄エッチだと思うわ おはよー
って思ったけどまだこんな時間なのね
また寝るわ >>145
気が合うの嬉しいわ
フウライが曇るの本当に悲しいけど紘兄のマジギレ顔見れるのは楽しみに思っちゃうわ >>163
外野からすると大事件目撃してるみたいでワクワクするのはわかるわ
自分の推しカプだったらと思うととてもじゃないけど面白がれないけど イベント直前に大爆破されたのは同情するわ
意外とあるわよねこういうの >>160
そうかしら愚痴垢結構どのジャンルでもありそうよ不満のないジャンルなんてないでしょうし こういうのあるとねえ
やっぱり作者が読者に攻撃的な作品には根をはらない方がいいと痛感するわ
じゅじゅつなんかも婆怪しいと思うわ >>149
ありがと婆
風呂あがったからもう少し飲むわ 婆はリアガキ時代から好きだった赤い子のバレ踏んで
映画はサブスクに流れるまで観ないと決めたわ
心の準備が出来なくて辛い 婆もテレビ放映落ちまでは見なくていいかなって感じだわ
金払って説教見たくないわ 婆ネタバレ読んでも特に落ち込まなかったけど配信待つわ
トウジが幸せになったみたいで嬉しかったわ >>162
どんなの?
出番の差がある〜とかかしら >>169
婆も今澪の飲み残しと戦ってるわ
ビールもししんどかったらお料理に使う手もあるわよ無理しないでね >>179
夕方いたお酒苦手なのに澪買っちゃった婆? >>161
一言で言いにくいけどノマ爆とホモ爆が同時に来た カヲシン爆破はノマや離別だけじゃなく加持カヲで攻めの受けまでぶっこんできたのすごいわ 攻めからの矢印だけは絶対安全領域と思われてたのにそこが他に向いて受けには無関心になったってすげーわね 澪おいしかったけどなぜかおならが止まらなくなったわ このタイプの離別ってマジで焚けなくなるからきついわ
あれだけ蜜月だったのは悪いことだったって好意持つこと自体や関係否定されちゃったのよね >>186
澪飲みやすぎてジュースみたいに飲んじゃうから後から結構酔うのよね 今はザワついてるけど加持カヲじゃ焚けないわよね
加持だってガチノマだし >>181
そうよやっぱ雑魚婆にはアルコール3%が限度だと分かったわ
婆が軟弱すぎて澪に申し訳ないわ… >>187
そんなこと婆の推しカプでやられたらマジで死ねるわ 加持カヲ萌えたけど加持さんもミサトさんとくっついて子供いるしジレンマだわ これまでの展開にもめげなかったカプ婆を優しく丁寧にそして的確に爆破しにきてるの怖いわ >>191
甘くておいしくはあるけど日本酒だものね…
ほろ酔いのビタシュワは完全にジュースでおいちかったわ >>188
ぐらぐらしたわ
あれあんなに甘くて飲みやすいのなんでかしら炭酸の力なのかしら… >>194
優しく爆破に笑うけどわかるわ
包むように健全方面に誘導してたわね >>195
おじいちゃんが日本酒すこだったから婆も飲んでみたかったのよね…酔いはともかく味覚の遺伝がだめだったわ残念よ
シュワビタも買おうと思ったけど我慢したの来月買うわほろ酔いはミックスフルーツもすこ セブンイレブンでチョコシュー買って食べました
婆にはザラメいらなかったです カヲシンの爆破わいわいで見た情報だけで震えあがるわ
今まで丁寧に振媚びしてたのがひっくり返るんだもの
婆ジャンルもそういう目にあう可能性考えると怖い 度数低いお酒なら檸檬堂のはちみつレモンめちゃうまだったわ 毎日毎日この時間までなんにもせずわいわいだわ
なにしてんのかしら婆は >>200
何が一番ダメージあるかリサーチしたのかしらね
でもノマだとカヲレイは普通に受け入れられてるっぽいわ >>209
檸檬堂んまいわよね
気分によって色んな度数買ってるわ カヲレイは絵になるけどなんか世界が狭くなっちゃうから婆はお友達ぐらいの方が嬉しいわ 二次でホモ萌えって一寸先は闇なのね
婆も他人ごとではないわ 甘うま系のお酒の情報は常に知りたいわ
ジュースみたいなやつ好きなのよね >>220
どうかしらねぇ
ホモが爆破はもうだいぶ初期で今焚ける人はなかなかいないんじゃないかしら もうカプは抜けて展開を見守るみたいな人が多いんじゃないかしらね >>200
婆もそう思うわ
総カプ爆破なんて第一報に大袈裟すぎだわと笑ってたけど
なかなかエグい組み合わせなのよね カヲレイみたいな人外ぽい二人までくっつくのは世界狭くなる感じわかるわ >>224
飲んだことないわ!
ぶどうじゃないワインはその果物の味するのかしら >>222
カクテルスムージーだいすこだけど置いてる店がどんどんなくなるわ😭 マジでファイナルファンタジーなのね
空知に笑われるわ 旅する氷結のマンマレモンチーノとピーチアモーレすこだったわ
お店から消えちゃったし廃盤かしらね これ以上ない誰も幸せにならない爆破なんだけど
キャラの性格やら理屈で考えればわりと納得する文句付けにくい組み合わせなのがえごいわ
ぽっと出という点以外 ほろよいのアイスティーすこだったわ
ふつうのでおいしいから再現系に力入れすぎなくてもと思うわ エヴァを終わらせることの一環にカプの破壊もあったんでしょうね
その目的は達成してるんだけど🌿焚きまくってる最中だったら温度差がきつそうだわ 紘ボーとかああいう安心設計の作品以外は焚くの怖くなるわね
商業に専念しようにもそこまで好みの物なかなかないわ >>230
普通のワインに比べて甘酸っぱかったりするわね キャラ単体で応援してた爺婆ならそこまで傷深くない感じがするわ 庵野が次何作るか楽しみよ
シンウルトラマンはもう完成してるのよね? たらと舞茸を買うのを忘れたわ
舞茸がないと婆は生きられないわ 2020-2021は鬼滅とエヴァによるノマ爆暗黒時代として長く語り継がれるのかしらね 話はグダグダだったけどノマ爆しなかった銀魂かなり優しい気がしてきたわ >>247
爺のすこなシンアスは理解ある彼くんのケンケンで爆破済みよ
綾波は身体がママンクローンだからカプとしてはずっと前に爆破されたようなものだし トイペで吸収しきれなくてパンツ濡れたままだけどいいわよね >>249
婆の墓前に舞茸を供えてあげるから成仏して >>248
そうなの?
シンゴジラすこだったけど特撮の素養ないから見に行くか迷うわ 脇ってなんで臭くなるのかしら
なんかネギみたいなにおいするわ >>257
今年の夏公開予定だって
婆もウルトラマンほぼよくわかってないけどゴジラも似たような状態でも楽しめたから見に行こうかなと思ってるわ >>263
あら夏だったらすぐね
近くでやるなら見に行くわありがと シンエヴァの特撮セット観て早くウルトラマンに集中したいんだろうなって悲しくなったわ カヲレイ別にくっついた描写ないのにカヲレイ言われてりゅ >>171
そうかしら
キャラ死んで終わるだけだと思うわ うわまだエバーの話やり続けてるのね
専スレ移動ほんとできない内野だわ リアルタイムでカヲシンにハマった友達のツイッター
初日朝一で見にいってから全く呟かないわ 未解決事件の話とか気が狂ったようにやめさせようとしたのにホモ話ですらないエヴァ繰り返し話すわよね 婆は10年前311の日なにしてた?て話をやめさせようとしてたのに引いたわよ >>252
ファイナルファンタジー(笑)なんて言ってるのに銀魂がしたらそれこそお笑いでしょ 10年あっという間だったわ…婆は何も変わってない… >>278
あれ普通の雑談だったし被害受けたっぽい婆にもしねしねレスつけててどんびきわよ
やっていいこととあかんことあるわ 婆は311の日こたつに入ってのんびりしてたら地震がきたわ 10年前から婆は何も成長してないわ
変わったのは推しカプだけよ 婆は高校卒業してニートになって大学入学して卒業して就職して結婚して退職してニートになったわ 婆は地下鉄のホームで電車待ってたら突然揺れ出して怖かったわ 婆は…10年前はたしか…ピクシブ見ながら部屋で寝てたわね
なお今も 婆は雑貨屋で働いてたから雑貨と共に床にうずくまるしかなかったわ >>294
専業主婦なのかしら
ニートのときも家事はしてたしやること変わってないわ ちょうど東北の人とオクの取引中で大丈夫ですかとか暖かくして下さいねとかメッセ送った記憶があるわ
その人は被害少ない地域で何ともなかったみたいだけど今思えば安全地帯から偉そうにって感じね 4リットル入ってる業務用バスマジックリンより600ミリくらいのやつのほうが割安なの納得いかないわ >>282
いやあれ明らかに普通の雑談じゃなくてレス乞食の客丸出しだったわよ
この時間なら自演でやりたい放題できると思わないでね >>282
何言ってんだこのキチガイスレ跨ぎ自演婆
お前が津波に押し流されて死ねばよかっだろ 公式最大手って言われる作品程爆破えげつないわ
やはり時代は顔カプよ >>282
次の震災のときにはこの婆の頭が潰れて死にますように 公式最大手ってことはそれだけストーリーに絡んでて展開に左右されやすいってことなのよね >>282
面白がってあの時は何してた〜!?ってはやし立てるのが普通の雑談って感覚なのね
それこそドン引きだわ ニアホモなら警戒怠らないのが普通だから
ノマなら準備できてたけど準備してなかったとことに来たのよね 作中でずっと一定の関係性を描写してたなら最後で大きく変化するのは当然なのかもしれないわね…
婆はそれ嫌だけど… もう爆破怖いなら二次ハマらなきゃいいじゃないって思うけどこればっかりわねぇ仕方ないのよ
特に最近作品のクオリティが高いから引っかかるわ 婆の公式最大手カプも関係性は永遠だけど物理的には別離して終わったわ 執着心の強いキャラ程後々ストーリー展開で爆破喰らうわ
婆ヤンデレすこだから依存から開放されて人として成長()とかクソ喰らえだわ >>318
大人になるなら避けられないよくある儀式ね
棒に自我が生えたのにびっくりするけどどりゃあるわよね んもー婆たちたかがきめつとエヴァの二つで爆破が続いただけで弱気になり過ぎよ
いつかものすごい永遠の公式ホモも現れるわ 婆公式が最大手みたいなカプにハマりやすいわ
公式が最大手でも公式カプじゃないからノマ来そうなカプとか敵対しそうなカプとかあるわ 婆はねぇ〜人生で一番ハマってたカプが最終回で別離確定&お互いにノマ相手作ってて最高に死んだわ 同棲🌿が公式になって喜んでたのに攻めが死んで受けがノマってそして死んだカプのこと思い出したわ… 自カプは死亡エターナルしてジャンルも完結済みだから大丈夫よ
燃料も二次の供給もなくなったけど... 婆が最初にハマったカプはアニメの最終回のエンディングでノマ爆食らったわ
まさかすぎて本当にショックだったのよく覚えてるわ ガンダムWに続編小説なんて無かったわ
無かったのよ… 公式からの燃料ってたしかに凄いんだけど結局なんだったの?ってくらい無かったことにされたりするから油断ならねーわ 種なんてどう見てもノマエンド迎えそうな作品なのに逆にホモのまま終わると思ってるのがすごいわ 婆Qでカヲルくんこんな馬鹿だっけ?って思ったらスッと冷めれたのよね
キービジュ出てきた時が一番テンション高かったわ
今考えるとある意味助かったわ…ハマってたら多分立ち直れない 明らかなポッノマなら作品自体が荒れそうだしいっそ無視もできるんだけど丁寧に描写されていくタイプはなんか納得させられちゃって抜けるわ なんとなく過去にはまってきたカプについて今考えてみたけどいまいち統一性がないわ クリエイターが結婚しちゃうとどうしてもね…
作品は子供みたいなもんだから多分その幸せを味わわせてあげたくなっちゃうのかしら?特に男性作家 >>340
まあもうこの時間だから言うけどヒカルの碁の加賀×筒井さんよ
筒井さん真面目な気弱キャラで70話まで一切そんな描写なかったのに本編ラスト50秒ぐらいで横断歩道を彼女と渡ってたわ
もはやポッノマどころじゃねーわ瞬ノマよ
でもヒカルの碁は本当に大好きよ婆のバイブルだわ ○○のために!って誰かに献身するのを行動原理にしてるキャラがその相手に執着しなくなったらそりゃ爆破だわね
聞いてるのカヲルくん
聞いてるのキルア 売上のために最後の最後までノマを抑えてるパターンもありそうだわ
こないだ読んだ打ち切り漫画ヒロイン描写ほぼないライバルエンドだったけど作者がツイでヒロインと主人公の最終回後のラブラブ絵あげてたのよね >>348
なーんだ同カプだけどアニメとかどうでもよかったわよ ワンパンマンの人も結婚してから露骨にサイタマと女キャラ絡ませ始めたわね >>322
これほんときりゃい
お互い幸せなら依存したっていいじゃないの >>349
キルアは望みあると思うわ
カヲルはもう無理ね アナ雪も2で別離エンドだったわね
毎日城で顔合わすのとたまに遊びに来るのじゃ全然違うわ 筒井さんて誰だったかしら…って検索したらメガネの人ね!
ヒカ碁筒井さんで検索したら加賀と一緒の二次絵も出てきたから人気のカプだったのかしら >>336
件のエヴァって十数年越しに新作作られて盛大爆破でしょ?
今は完結作品も安心できないわ むしろ公式最大手ホモのままエターナルした作品教えてわよ >>363
公式がリブートし始めたら警戒した方がいいわね 別に検証したわけじゃないけど結婚や子供ができて作風変わるのって男作家多いイメージだわ
女作家は未婚や若い作家でも子持ちの心情それっぽく描くイメージ >>362
初期で1、2番手の人気カプだった記憶らしいけど数えてないから朧気よ
中期からはこの2次ポジがそのままスミワヤスミに入れ替わるわ 逆にノマノマしかったのが何故かホモで終わった作品とか無いのかしら
婆僕街ぐらいしか知らないけど リアの時カプとか萌え目線では見てなかったけど筒井さんは普通に優しくて可愛い系の良い先輩としてすこってたわ >>349
???「言っとくけど妹の方がお前より優先だから」 >>366
結婚して子供できるとエロ売り作家が方向転換とかよくあるわね
作風が淡白になったり説教臭くなりがち
性に対するリビドーが減少するからかしらね 加賀いいキャラだったけどヒカルが強くなればなるほど学校と無縁になるのよね 自由に生きろって解き放たれた後に自分の意思で戻ってくるのとかすこよ
動物やモンスターの相棒とかに多いけど >>370
あー…
あれほんと急なくら替え過ぎてなんなのってなるだけだったわね アライグマは人に懐いたように見えても急に凶暴化するから正しいENDね >>379
こんなえげつない餌撒いといてシン出すんだからすごいわ
悪意すら感じるわ レディプレイヤーも似たようなオチだったけどこっちは面白かったわ >>382
ラスカルに憧れてアライグマ飼い増えたらしいけど手に追えな過ぎて手放すみたいなの多かったみたいね
一体ラスカルの何を見ていたのか なんなら今だって映画館でカヲシングッズ売ってるわよ婆見たもの 婆が出す解釈が正義よ公式がどうたら現実ではどうたらうるせぇのよ
婆の店ではこれが正しいのよ黙って食え ネタバレ嫌がらせするためだけに作られたっぽいエヴァ単語山盛りでリプ爆撃してるアカウント見かけたけど
ネタバレで大ダメージ負うようなTwitter民は単語ミュートとかしてそうだし徒労なのでは…と思ったわ コッペパンって別に美味しくないわよね
てか切れこみ入ってるだけじゃないね >>390
名前をネタバレにしていいねしまくる人居るって聞いたわ そういえばコッペパンのコッペって何なのかしら
コッペがつく言葉他にコッペリオンくらいしか思いつかないわ コッペパンちょっと焼くとおいしいわよ!
フランス語のクッペ(切られてる)が由来説もあるけど諸説あるらしいわ >>394
諸説あるけどフランス語の切れ込みってのが由来みたいよ 半端にアリプロを通った婆だから真っ先にコッペリアの柩〜が思い浮かぶわ アリプロ曲を仮想イメソンにして焚いたジャンルも多かったけど今の推しちゃん一般庶民すぎて合わないわ >>398
婆もそれ思い出したわ
noirめっちゃいいアニメだったわ やっぱりウニはつみきルートなのね
つみきはウニ嫌いだった→ウニショックからのノマかしら
ウニ→→→(←)つみきってオチになりそうだわ >>306
>>307
>>309
>>311
>>313
>>314
これが被災者にもしねしねいう基地
頭の病気基地害 >>370
過程も何もない唐突なホモエンドだっけ? 短時間で同じレスにババッと安価ついてしかも汚い言葉で罵ってると察するわよね >>384
レディプレイヤー1?
あれはホモじゃない? >>306
いやあれ明らかに普通の雑談じゃなくてレス乞食の客丸出しだったわよ
この時間なら自演でやりたい放題できると思わないでね
大ブーーーーーーーーーーメラン >>401
ふしぐろとつみきって血の繋がらない姉と弟で2人暮らしで好みのタイプ聞かれたときに姉思い浮かべて…てフラグだらけだったし今更よ ふしぐろとつみきで愛憎エンドでしょ
義理姉が好きな弟と義理弟を実は憎んでた姉展開しそうだわ >>405
奥さんも居たけどホモエターナルを感じたわ
あなたが薔薇の蕾って美しすぎるわ >>405
ホモだったわね
女じゃなくて親友♂が一番だったエンドよ レディプレイヤー1面白かったわ
前金ローでやってたやつよね >>410
✹がつみき!て泣きながら覚醒つみきころしそう
主人公とお兄ちゃんの兄弟愛強調しすぎだからそれの逆やりそうよ レディプレイヤー1ガンダム出てくるやつよね
まだ見てないけど面白いなら見ようかしら まぁ来週のジャンプで✹出てこなかったらアニメの橋編でつみき出てくるタイミングで✹出すの確定でしょうね
てことは必然的につみきと✹セットでジャンプ再登場よ
そっからノマノマでしょ >>426
婆もレスしてるから連投じゃないわ
少なくとも2人はいるわ 違うわ
婆は過去に食らった傷の痛みを再確認しているだけなの ホモエターナルしてくれるところなんてあるのかしら
あんだけ公式が釣りまくってたカヲシンがあれよ? >>420
スクナのニヤッて結局何だったのかしらね >>433
ホモエターナルで終わってもきつい新作爆破がある可能性… >>437
来週✹きたらソレ関連
こなかったら多分何かに勘付いた?とか?主人公殺そうとしてないこととか? ホイッスルの水野くん大人になって女子アナと撮られてたってわいわいで見た >>445
しかもその続編まだ終わってないからね… ホイッスルゴールキーパーの子が好きだったんだけど無事かしら ロボコはホモだったわよ
これからのおつまみ先はロボコにしましょう
婆のおすすめはボン×モツわよ 五は夏が死んだ年以降に映画見てないから娯楽を楽しむ感性捨てた云々有名な弗の考察だったのね
公式でそんな情報あったか?ておもったわ >>456
ごじょてん生徒のスカート履いてあんなに娯楽と煩悩まみれなのに… 娯楽を楽しむ感性しんでるやつは生徒のスカート盗んで女装しないっしょ🤞😎 がばいのもつ鍋デリで食べたけど美味しかったわ
でも一人分でもかなりの量で食べきれなかったわ >>468
いいモツはトゥルントゥルンと口の中で溶けるわよ なんかもう新しいアニメとか見る気力が中々湧かないわ お高いモツ買ってきて一人モツ鍋しようと仕度してたら帰ってきた家族に台所で内臓解体してる惨殺現場だって言われたわ >>473
婆は珍しくチンキレとかひろぼーみてるわ
たぶんこれ終わったら婆もしばらくはアニメみないわ_(:3 」∠)_=3ブッ 繁忙期を抜けたのかしらこれはまさか
残業しなくても何とか回りだした気がするわ >>476
紘ボー完全に乗り遅れちゃったわ
なんか楽しそうだから最初から見ておけば良かった
婆はいつもこうなのよ… 今日もグラブル10連しかなかったわ!!
クソわよ!ガチャピン仕事しなさい! >>488
婆もよ
ゲージたまりかけてる時にガチャピン来そうな未来が見えたわ おはよーわよ
今週末法事なのに10年前に買った喪服がサイズオーバでギチギチなのに気づいたわふふふふ困ったわね おっはー
ノマ爆の話してたのね
完結からうん十年後に爆破とかギアスもあったんだから
あるわよって話したらこれだものね 永遠と……延々とだってば!このままみんなが間違え続けると広辞苑に載っちゃう! 婆たちもノマ爆されたらハッシュタグ#あぁそうですかにすればいいじゃない >>492
その誤用嫌い
辟易するをヘキヘキするっていうのも嫌い >>456
そんな考察あったのくさわよ
婆連載開始当初からずっと読んでたけどそんなの全く読み取れなかったわ 何か昨日から具合悪いわ
頭いたい
軽い花粉症だけど花粉は関係あるのかしら....? 花粉症になると頭痛するわね
頭痛とは別で頭がボーッとするのもあるわ ボーダーってドラマ見てたのよ
なんかちょっと終わり方びっくりしたわ
続き物のドラマで終わりあっさり切るのあんま見ないから 永遠と(延々と)
ヘキヘキ(辟易)
いちよう(一応)
せざるおえない(せざるを得ない) >>491
エターナルしたと見せかけて後で爆破するってあるのねって
ギアスとエヴァは教えてくれたわ ギアスはまぁ元からノマノマノマだったし
主人公とスザクの関係も微妙な感じのままだったし
エヴァはまさかカヲルくんがシンジに好意持ってること自体駄目ってことにされるとは >>513
公式でお互い離別して関わらないことが正解みたいにされたので カヲシンカヲ内野はほんとかわいそう
別にそこでゴールインしてなんて求めてないだろうけど気持ちは否定して欲しくなかったわよね しかも解放されたカヲルくんが清々しそうなのがきついわ
嫌々やらされてたみたいに感じちゃう >>503
ボーダーすこすこ
もしかしたらSPみたいにヒットしたら映画に続けるように作ったんじゃないかしら >>516
えっそうにゃの…
今度は救ってあげるからねみたいな序か破の台詞も本心じゃなかったのかしら… カヲルくんはシンジくんがだいすこでシンジくんがもし女でも動物でも静物でも愛してくれたって話はなんだったの!? いくらなんでも静物は無理でしょ
婆がいくら婆に愛されてると言っても仮にその辺の小石だったら厳しいわ >>522
外野だけどそれ本当になんだったのかしらね?
結局自分からループから抜け出したい&父親に似てるで終わったし もう全部終わりにしましょう!で緒方の呪縛とシンカヲの呪縛を絶ち切ったのよ ハーブ抜けると本当にどうでも良くなるわよね
半年前まで夢中だった推しちゃんのことびっくりするほど興味湧かなくなってきたわ シンジくんで強烈ハーブ焚いてたのに急に抜けたのね
恋愛は4年でハーブ抜けるって言うのにテレビアニメから20年以上もったんだから充分よね エヴァのキャラは今まで商業の道具だったわ
シンエヴァを経たことで商業から解放されて庵野の道具になれたのよ >>527
あら誤表記してるわよ
カヲシンっと_φ(・_・ なんか芸能人のホモ営業で現実は不仲的な奴見せつけられた気分になるわね >>518
終わりが後味悪い所で急にぶつ切りしたからびっくりしちゃったわ!
でも面白かったわもうちょっとシリーズ展開して欲しかったわね >>538
競馬好きならドはまりする
競馬知らないならまあまあ
出来はいいわ >>533
テレビでは仲良し売りしてるのに楽屋では一言も喋らないコンビの話ニューヨークがしてたの思い出したわ 競馬は別に闇とかないわ
勝手に賭けてるおっさんたちが闇に沈んでくだけ
お馬は個性豊かだしレースにはドラマがあるしジョッキーや厩務員さん調教師さんとの交流はスポ根で熱い >>545
でも選手とかも含めて八百長とかしてるんじゃないの? ウマ娘の10話泣いたわ
2話でもわんわん泣いたけど >>549
ゴシップは取り沙汰されるけど一部よ
野球八百長より少ない >>548
出来るんかーい!
婆はまた騙されたようだわ >>538
婆いまやってる
ある程度競馬しってた方が楽しいと思うわ
出来はいいけど >>553
一部あるだけでやばいでしょ…
そもそも野球と違って競馬は初めからギャンブル目的の人が公にいっぱいいるんだから八百長のヤバさを同列で語るのがおかしい サンドでホモ営業と思ってそう
婆はもっともっとホモホモしてないとホモ営業にカウントしません >>557
えっそれはどっちもヤバイと思わなきゃおかしいわ
婆感覚狂ってない? 賑やかし要因だったターボが諦めかけたテイオーに勇気与えて蘇らせたとこで泣いたわ >>560
いや両方やばいわよ
野球に比べてマシっていうのはおかしいってだけ >>557
むしろギャンブルじゃない野球で八百長して違法賭博してる方が激やばでしょ…… >>555
走らせなきゃ意味がない経済動物にこういうこと言うの頭悪いわ >>563
誰もマシなんて言ってないわよ
脳内変換おかしい ゴール直前におじさんたちの汚い声が歓声で聞こえるのほんと無理 >>558
サンドは普通に仲良しよ
ホモ営業はそれっぽいことしてれば釣れると思ってやるヤラセだから はじめっから否定目的の婆には何言っても無駄よ
こういう婆もいるのねーでスルーだわ こういう風にオタクをギャンブルに引きずり込むのねぇって感じだわ >>564
野球賭博の損失はそもそもやってる奴全員悪いけど競馬の八百長は何も悪くないのに詐欺られてる人がいっぱいいるじゃない Aっていいの?
→@Aいいわよこれとかこれとか
→AAなんか怖いから無理
→A怖くないよこれこれこうでこうなの
→怖いじゃんAやっぱ無理
→Aはこうだからそれは誤解だよ
→A無理
Aスタートの時点で話出来ないの確定よ ゴシップは一部よって当たり前じゃない
ゴシップ全部だったらいよいよ草よ 別に何も誤解じゃないでしょ
元レス婆もそうは言ってないわ この子が今後どうなってもいいのなら次のレース勝たせることが出来ますよっていうのが競馬の世界よ 銀と金の競馬編おもろいわ
森田が消えたのは悲しいけど… ウマ娘とかやっかい信者大量で恐怖よ
ゲーム実況でネタ発言なんてしたら馬主にキレられてサ終するから辞めろって叩きまくってたわ >>589
変なこと言う方が悪いようにしか聞こえないけどそれ ネタ発言って言えば何言っても良いと思ってるのいるから自浄作用働くんならいいことね いまのTLの流行りは原神ウマ娘SK-II
呪術一時期すごかったけど減ったかも >>594
SK-II流行ってるTLって30代以上なの ディープインパクトすこだったわ
ビリから一位になるの爽快よ 競馬関係って相当デリケートなんでしょ
エロ禁止してるのも種馬のイメージ下がると価格暴落するとかガチで金銭関わる系みたいだし >>593
そこは馬主によって様々だわよ
ただ越えちゃいけないライン越えた時はウマ娘公式を飛び越えて直で馬主から連絡くることあるから気を付けてね!って言われてるわ >>547
>>572
ふふふどっも大好きよ
ホモとしてじゃないけどそれぞれ片方が推しということはもう術中にはまったも同じね >>599
馬主は年収1000万以上財産7000万以上じゃないとなれなくて馬の維持管理に年間1000万かかる大金持ちの道楽なのよね
ウマの売り上げなんて目クソだものほんとお目こぼしでしかないわ 初期のウマ娘二次はふたなり種付けとか普通にあったしね
二次ガイドライン出したらオタクくんたちがキレてたわ 中村といえば外車が好きで何台も高級車持ってるんでしょ SK-IIなんてハマってもアニオリだから持続出来なくて詰むわよ
それこそホモ水並にいろんな展開いれて引き伸ばさないとって思うけどグッズ人気出るような絵でもないわね >>608
身の程知らず過ぎるわ
爺向けの無法地帯文化考えたら婆向けで出した方が安牌だったでしょうけどね 婆の方がまだ気をつかってるだけでホモエロ垂れ流すやつはいるので同じ事だと思います 爺が女の描くエロはすぐ分かる男がズボン履いたままセックスするからって言っててなるほどーって思ったわ
婆も男の下半身が間抜けだからズボン履かせたままエロ描くもの >>609
それ諏訪部
中村はただのロボアニメやゲーム好きオタク >>616
すぐそうやってどっちもどっち論に持って行くけどウマ娘でホモエロってどういうこと >>616
爺の文化ってそういうレベルじゃないのよ
平気で同人でもアウトなライン越えてくるのよ 男性向けは恐ろしいほど常識ない人いるからね
二次創作のことを公式に問い合わせたり 女性向けは不文律で二次創作でファンボとかデジタル販売しない空気あるけど男向けはんなこと知るかって感じよね
そして二次創作で稼いでる爺が羨ましい婆がデジタル販売したりするわ 爺同人文化のヤバさって二次創作で電子二次や海賊グッズ当たり前で二次でパトロンから直接金取ったりとかするでしょ 攻めちゃんがただのあいさつだよってキスして段々エスカレートしてセックスしちゃってるのが見たいわ
受けちゃんも気持ちいいからいいやってなってるの >>636
このネタ使わせていただいてもいいかしら? 中村の愛車ポルシェ911カレラの燃費8リッターなのね
婆の車の二倍燃料食ってるわ そういえばエヴァの二次規約誤解されて広まったけど皆もうそのまま自粛してんのかしら >>631
白猫のエロで釣ってファンボ荒稼ぎしてた爺が白猫公式に怒られて逆ギレしてたわ >>535
金城は男祭り得意だしジャンプ辺りでいい作画つけてやって欲しいけど
ナマモノ俳優を当て書きして力を発揮する実写化志向なのよね
ゾンビーズシリーズリメイクして欲しいわ >>641
いいわよ!どんどん使って😘
俺なんで攻めとこんなことしてるんだっけってなりながらイかされる受けちゃんよ >>646
ツイステのカシムあたりのカプでこれいけそう >>646
受けちゃんうぶだから半年かけて落とす攻めちゃんでやるわね >>612
まあしゃーない
放送後燃料とかも無いでしょうし >>614
刀の明石なんちゃらかしら
あれば上着脱いだら確実に乳首出てると思うわ♾ >>637
なんでこれ手を丸くしてるの
無理やり口に突っ込んでくる直前シーンにしか見えないわ >>647
カリムもいけそうね
自カプちゃんは攻めちゃんがあいさつでキスされてるのに受けちゃんが驚いてたのは公式よ可愛いわ >>641
婆は電車に乗っているのよ!?
ふきかけたじゃない😡 音楽の日10年の節目だからって辛気くさくなりそうだわ こんな思いしたカプの事忘れられないわオンオンってなってたけど
🌿きれると落ち着いたわ
こんなものね 変換して見てますーとかいう逆カプって何がしたいのかしら…
どっちにもいるわ >>670
酢飯カレーよね
辛口が普通に結構ちゃんと辛くて婆は甘口から出直したわ 変換したところでそういう思想が入ってる時点で駄目だと思うわ 自ジャンルは主人公に執着してる男キャラが最後までノマの気配ゼロで主人公すこすこのままで終わったわ >>690みたいなのっていつも思うけどマジレスじゃなくてネタよね? 10年前の婆は推しカプのぽぽぽぽ〜んパロを描いていたわ 婆の推しちゃんが魔改造されてすんげー肩幅でかい攻になってるの遭遇するの面白いわ
太古すぎる >>691
そうね…受けちゃんはデカチンすこかしら >>697
肩幅と顎がすごい太古BL自カプじわじわくるからギャグとして見ちゃうわ
全然すこじゃないのに…でも見ちゃう…!!(ビクンビクンッ やーん婆の支部のオススメにも逆カプが出てきたわ
今までドマイナーばっかりすこってたから逆が出てくることもなかったのよ エヴァ二次って綾波がローマ兵300人とやるみたいなのしか知らないわ 非通知に出たら中国語が聴こえてきて怖かったわ
いつもは無視するのに何で出ちゃったのかしら >>702
なにそれ怖い
ビッグ綾波の内部に突入してくローマ兵しか想像出来ないわ >>705
それでもローマ兵の方が負けそうなのが草 >>700
突然遭遇して声出して笑ってしまったわ
学園ハンサムじゃない 最近の商業で肩幅ヤバいやつなんかなかったっけ
広告で見た気がするわ 婆はツイでよく見るhtrの頭デカい絵見ると不安にかられるわ 安いメガネはレッサーパンダで騙したものかと思ってしまうわ そういえば婆に金曜日てりたま買うから覚えておいてって言われたような違ったような でもたくさん書いてるhtrは一枚も完成させられない婆より偉いって最近思うわ
進まねーわやる気もでねーわ ねー頭皮がめっちゃ乾燥しちゃうんだけどなんか良いケアができるやつない? >>717
そのバランスが好きだから描いてるんじゃないの
デッサン人形そっくりに書いても萌えない的な 皿のカッパフォルム可愛くてすこだわ
今更河童橋商店街にあるポストが皿カッパ仕様のデコポストになったみたいできゃわよ >>718
分かるわあら〜色塗ってて偉いわね〜若いわ〜って思っちゃうわ下書きとか最近無縁すぎよ
PC起動して何もしないまま日付こえるなんてザラだわ >>719
フケ保湿用のシャンプーコンディショナーに替えたら
乾燥にいいってあったオクトセラピエってやつ買ったけどまあまあ良かったわよ ケンガンオメガ不穏だわ…なんかただの殺し合いになってない? >>723
ありがとう試してみるわ
洗っててもフケでちゃうわ…
シャンプーもだし無印のホホバオイルとかで頭皮マッサージしようかしら 公式アカウントの推しちゃんキャプに外人勢がBabyってリプしてたわ
そうよね世界的に見てもうちの推しちゃんは赤ちゃんよね >>722
わいわいに気を取られアマプラに気を取られYou Tubeに気を取られて休日が終わるわ
次の休みこそ書こうと思うのに…毎回これ… 推しちゃん大人っぽいからよく忘れるけど高校生なのよね
海外勢にBoyって呼ばれててなんかキュンとしたわ バトルだと孕んだ方が勝ちなのかしら負けなのかしら
双子とかのがポイント高くなるのかしら >>729
ふふ動画見る元気があったら大丈夫よ婆はソシャゲのイベントがないと全てをわいわいで溶かすわ
歳取った婆には集中し続けるのがまず面倒だわちまちまやるしかないのが一番つらいわ 休みになるたびに今日こそは詰んでる小説を読もうと思うんだけどスマホ弄ってたらその日が終わるわ 買った本は電書でも読める時代来ないかしらと思ったけど古本屋がある限り無理ねえ >>734
双子はコンビネーションプレイしかけてきてオッドアイは超能力者ね >>733
わかるわ子供扱いされてるとあらあらあらあらってなりゅ 一般向けゲームで男同士の公式カプがあると聞いてかなり気になってるけど死ネタになりそうで手を出すの戸惑うわ >>738
買った本に一回しか使えないダウンロード券付けるとかやり方はありそうだけどね
るるぶとか旅行雑誌は発行日から期限ありで電書ダウンロード可能なの増えてるし >>738
アメリカの漫画はDLコード付いてて電子版付いてるのあるわね
特に技術書とかは紙と電子あると婆嬉しいわ はぁぽんこつの婆に接しないとならない会社の皆さんお疲れ様です 今日ポストに投函される荷物がついさっき届いたから開けたら妹宛の荷物だったわめんご
引っ越したのに実家に通販の荷物届く設定にしてあるのね 「とん」で略される他にキャラがいてとんこつ受けはこつ呼びになったパターンね >>752
婆も受け取り時間に家にいられない時によくやるわ >>756
奥をとんとん
お腹をぽんぽん
なんなん……なんなん…? >>760
マ?悪いことしたわ
妹の荷物がiPad用のカバーで婆が今日届くの待ってる商品もiPad用のカバーなのよね
運命感じるわ >>752
これと似たようなパターンで虎で買った薄い本開けられたことあるわ
18禁本じゃなかったのだけが幸いよ >>745
重大なネタバレになるかもしれないわよ
それでもいいの…? パウンドケーキ作るわ
チョコ以外でアレンジしたいけど何がいいかしら? >>744
ひょっとしたら無いのかしらね
ただの10連だったのにガチャピンジャンケンもムックモードも来てくれなかったわ おのれら(お前ら)
おのれ〜(てめぇ〜)
ニホンゴムヅカシイヨ 名前を言ってはいけないあの人の好きなフレーズっぽい 比治沖っていつも公式ホモがいるらしいって話題にのぼるけどそんだけって感じね お辞儀をするのだポッター…
おのれポッター…お辞儀をしろといっているのだ… パウンドケーキ婆だけど紅茶とかいいわね
アプリコットあるからこれでもできそうだわ
りんごと紅茶のパウンドケーキもあるのね
レモンとあずきないのよごめんなさいわよ… >>804
あーんおいちそう!りんごと紅茶は鉄板よ
小豆は後のせとかレモンはレモン汁だけでもいいけどあるもので婆が好きなの作ったらいいわよ面白いことになったらわいわいに報告して >>790
わいわいでよく聞くけど実際萌えたって話えんま聞かないやつ! >>820
婆の意見を切り捨てるのね婆が一番に豚カツって言ったのに婆なんか嫌いよ何が多数決よ許さないわ >>811
ありがとう💋
バレンタインのお返しで色々作ったから作り終わったらうpするわね💋 >>823
あっごめん豚カツ婆!
豚カツは次回ね! 公式ホモってだいたい爺が考えたBLって感じで受けが性別受けなのよね
萌える公式ホモいたらもっと話題になってると思うの 昨日から尿漏れがひどいわ
急になることなんてあるかしら ラスアスの世界観でホモ見たいわ
なんでポリコレってレズなのよホモにして 爺が狙って作るBLは片方ショタか可愛い系男イメージあるわ 婆のご飯
絹ごし豆腐
納豆
焼きネギ
チンゲン菜と油揚げの中華スープ んおお゛お゛ーーーーーっ!!!♡♡♡って喘ぎ声で笑っちゃったわ
んほぉ喘ぎはやっぱり難しいわ >>829
それね
公式でホモ推ししてるカプは爺が考えた太古のBLって感じで
少しも刺さらない事多いわ
大体受けが女装男子とか女顔でノンケ向け初級ホモなのよ 女だと思って告白したら実は男でその後もぐだぐだイチャイチャするのよ 婆は爺ホモって聞くと古キョンが根底にあるやつ想像するわ >>823
婆がステーキって言ったから…ごめんね婆
婆とトンカツ食べに行きましょヒレカツでいい?それとも脂身がある方が好き? 区役所ってほんとあの人なにしてるんだろ?ってひといるわ
きっと非常時には大事な人なのねたぶん >>825
わーいおやつの画像大好きよ楽しみね!🙌 女が考えたカプ嫌いなカプも多いわよ
自分に爺カプの地雷があるんでしょう ニアホモ描くのが上手い爺はいるのにね
BL狙うとあかんくなるのかしら >>839
婆あんまりそのイメージないわ
参考作品何 婆は基本的にマイナー婆だから公式ホモで刺さるのあんまないから公式ホモ嫌いだわ
でもたまに刺さるのもあるからそういう時は公式でホモって最高だわ!!って言ってるわ >>862
公式で明らかに推してるカプあるジャンルで公式が意図してないであろうカプ焚くと公式推しカプの婆から叩かれるのが鬱陶しいわ 公式であることをステータスにして攻撃してくる婆は殺しても良いのよ 皿ホモも結構すこだし嫌いな爺ホモって特にないわね
シノヤマとかもいいわ 爺がBLっていわれて想像するのはショタとか男の娘ってイメージはある 婆がホモ焚きできるようなカプでも爺の中ではラブだと言い切れない感情に見えるんじゃないかと思うのよ
だから狙おうとするとはっきりとラブを描こうとしてしまうの >>869
こういう声が大きいののせいで叩かれるのと叩かれないの振り分けられるのよね 爺ホモ公式は萌えないって声大きい特定地雷がいるんでしょ 昔立て続けに観てたアニメに公式ホモがあって驚いたわ
当時の爺達がどういう反応だったのか気になるけど
掲示板とか漁っても見つからないのよね 性欲って子孫繁栄プログラムのはずなのにホモとかロリとか繁殖不可能な相手にもわくの不思議だわ 爺が親友と思うラインで止めてくれたらあとは婆がそれを燃料にキャンプファイヤーするわ
くだらないことから思い出まで満遍なくくべて >>878
まあここって自分がすこなもの意外は否定するところだし 女でも男でもホモ焚ける描写が上手い作者もいるし下手くそな作者もいるわ 爺公式ホモってどこまで?カヲシンみたいなのも含む? >>881
婆もお腹いっぱいなのにご飯食べたり
いっぱい寝たのにさらにゴロゴロ寝てるでしょ 逆にいうと公式ホモ萌えの婆が今いるのね
婆正直公式ホモってピンとこないけどそんないるもんなの >>887
そして結局自分が好きか嫌いかでしかないのよね >>888
爺のここまでは親友のラインで焚きたいだけで婆の親友のラインはいらないわ >>866
それよね
しかも自分の嫌いなものは叩いてそれが好きな人いても出てこれなくなっちゃうわ まだ微妙に肌寒いわね
はよポカポカになってほしいわ プリキュアにもいたでしょ
男プリキュアになった子と眼鏡の男の子 >>897
そうなの
婆はなんでも公式でつきあっててほしいわ >>868
さっきから誤字脱字すごいの同じ婆?酔ってる? 公式ホモってガチの公式ホモは少数で大体は公式ホモ🌿じゃないの 婆も婆が作った何かの画像見るのすこだわ
ちょっと下手だったりするのがいいわ 誤字婆はiPhone持ちだと予想
予測変換がバグってきてるのよ 公式で付き合ってくれてもいいんだけど大体がちょっと好みから逸れるのよね 爺の天然ホモこそ至高よね
商業BLとか用意されたホモは程度が低いのよ 思いつく公式ホモってマジでいないわ
単に公式って主張してるだけなのでは ちょっと前まではカヲシンがあったけど爆破されたから >>913
横だけど婆のiPhoneもバグってきちゃったわ… 公式ホモカプいっぱいいるけど婆達が好きそうなのは無いわね グッドオーメンズは公式ホモと聞いたけどハーブかしら 誤字ってか脱字が多くない?
タップしたつもりで出来てないんだと思うわガラスフィルム貼りたてと推理するわ 商業扱き下ろす婆は自分の思いどおりになるお人形じゃないと焚けないから嫌なんでしょ 婆もよ
iPhoneてバグるの?
がを入力するとがらて予想変換される >>925
あーーブロマンス止まり
でも人間じゃないからそういう敷居曖昧なのかもね >>931
わざわざ商業をsageてるあたり滲み出てるわね >>931
爺公式ホモを叩きたいのに使ってるのかもね あいぽんだけど最近っの変換が甘くて大文字になること多くてイライラするわ
ガラスフィルム劣化してるのかしら 公式ホモ十三機兵くらいしか知らないけど逆にあんまり萌えないわよ あーーーーーん絵かこうとおもってタブレット持ってきたのにペンの充電切れてんの忘れてたわ😭 婆は皿の時なんで逆じゃないんだふざけんな腐女子なめんなってずっとキレてた婆思い出したわ >>939
公式ホモは作中明確にホモと描写されている
それ以外は全部 新井英樹の漫画は毎回商業BLみたいな公式ホモが出てくるけどわいわいでは婆以外誰も読んでないわ >>947
原作者が2人のラブストーリーと発言した程度ではダメなのね 風花雪月は公式でホモエンドあるキャラがいるって聞いたけど婆はやった事ないから知らない 腐以外からもホモ弄り盛んなカプって「主人公になぜか優しい男」のなぜかの部分がまだ明かされてなくてとりあえずホモってことにしとけばすんなり入ってくる感じなのよね
カヲシンは爆破されたけど古キョンとかもそうよ >>952
こいつらはゲイカップルですって公式が表明しない限り公式ホモではないわ >>956
おつよ
日付変わる前には帰っていいわよ >>956
おつよあと4時間働いたら帰っていいわよ >>954
そんなリップサービス割とありふれてるし
作中でホモです性愛ですって書かないくせに外野でラブストーリーとか言うのは甘えよ グッドオーメンズは悪魔が攻めと思ったのに作中で2回も女体化だか女装だかしてシュンってなったわ 天使と悪魔のラブストーリーって壮大な何かが生まれそうだわ >>965
正しく2行目のコメントを作者に凸ってる人見たわ草 >>968
桜って呼ぶの綺麗だって紘ボー内野が自画自賛してたわ >>967
ロミジュリの定番ね
太古のホモで良く見たわ >>977
信じるわよ
つまんなかったら婆のお膝で脱糞してやるわ >>975
言ってないわよ
でもここで公式として叩かれてるわ >>982
サーフィンのほうがおもしろいよ
見てないけど おつわよ
>>957
あるわよ
でも男同士でくっつくからといって別に特別なことは何もないホモもノマもほぼ内容同じの名前入力ドリみたいな感じだから別に 皿は警官より眼鏡ショタの方が寝てる男にキスしようとしたり笛舐めようとしたりでホモに見えたけど
何故か皿の公式ホモといえば警官って雰囲気なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。