わいわい紘ボー5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613873134/
わいわい紘ボー4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614522493/ >>1乙わよ
1話見返してたけど赤青がバイトしてるスケボーショップと桜の店?ってすごい近所なのね
赤は前からあそこにチェリーいるって知ってたのかしら おつわよ
赤と桜なら5話がすこ
チェリー連呼して裏でシメられてるの桜は元ヤンなの隠せてないわよ
ふたりともきゃわ 乙よ
そういえば誰も秘書と愛秘書愛の関係知らないままここは対決するのね
愛めちゃくちゃムキになって滑りそうだけど観客は誰もその理由を解説できないのね草 おつわよ
理由を知らなくても愛と互角に強いっていうだけで大盛り上がりよ! >>3
6話で赤がショタに怖い話ヤメロって言ってるの無表情で見てた後で皿屋敷やる桜すこ
9話の高校時代で元々悪ノリ好きな子供っぽさあるのわかったから余計味わい深いわ お外で先生とか呼ばれるようになってもやんちゃ隠せないのね
きゃわよ ドリームクッション桜も出して欲しいわ
需要はあるでしょ >>10
どうなのかしら
高校時代の愛が身分を隠してたのならないかもしれないわね 知ってたら緑が愛はひとりぼっちって言った時に何かしら言及したんじゃないかしら
高校時代2人には顔以外は本名含め素性に関わることは何も明かしてなさそうだわ ダイジェストなのに愛に落ちていく様を丁寧に描いていて草わよ 高校の時の愛が桜をどう思ってたかについて延々と考えてるわ
あんなに綺麗で直情で純粋なヤンキーちゃんに憧れてますって顏で
見惚れられたらついうっかり可愛くてキスくらいしちゃうかもしれないわね!🌿
本命は秘書に変わりないってことがわかりきってるだけに切ないわ… メタ的な感想すると愛は過去には不良仲間のリーダー的存在で魅力溢れる愛されDKだったっていうのを
それに惚れてるヒロイン視点(男だけど草)で回想するのはわかりやすいのよね 愛が急にアメリカ行っちゃった後の桜しばらく落ち込んだでしょうね
そして緑はそんな桜をそばで見守ってさりげなく励ましてたんでしょうね
イタリア修行決める時結構迷ったんじゃないかしら🌿 そうねえ
桜視点のフードを脱いだ愛のイケメンっぷりは視聴者にも刺さったわ 桜あんなに愛が好きなのに愛之介が愛って気付いてないのかしら 高校生時代の愛滅茶苦茶すこよ
高校生時代で一本アニメ見たいわ >>22
そこはSルール遵守してるんじゃないかしら草 あんなかっこいい愛を出されたら
これから愛秘書もエターナル後に流行りそうだわ
愛を地獄に突き落とすのも救えるのも忠だけなんでしょ? >>18
何度見てもジャンプ対決と素顔見せはわかるけど転けかけたの助けてくれたやつはヒロインすぎて草わよ 転びかけたの助けるシーンが好きすぎて何度でも一時停止するわ
フード脱いだアダムとその後の惚けた桜もよ 桜高校時代はピアス開きまくりだけどショタ時代はお淑やかだと婆が嬉しいわ DK愛本当エロいわ
緑桜と滑ってた頃は家で秘書ともまだ仲良くできてたのよね 初めて秘書とキスできてドキドキした次の日に父に抱かれて失神するくらい感じまくってる秘書を見ちゃって絶望してほしいわ 家のことで色んな抑圧や鬱屈はあれども緑桜との友情や秘書とまだ決裂してないことで救われてたんでしょうね 公式フォロワーが今日には88888行きそうだわ
最終回までに10万突破するわね >>31
それくらいあってもおかしくない変貌ぶりではあるわね草 放送開始当初は1万にも届いてなかったのよ
今期アニメ最弱の認知度だったわ
作品のおもしろさでのし上がってすごいわ >>34
滅茶苦茶増えたわ
最初1万くらいじゃなかったかしら キャラデザ見た時ねーわ古すぎダッサ売れるわけないと思ったのに… 表向きはただスケボー取り上げるのを庇ってもらえなかっただけど裏設定は>>31ね 放送前にわいわいでキャラデザ貼られた時ボロクソだったわね
絶対流行らないとか言われてたのにすごいわ >>41
動いてるの見たら赤がめちゃくちゃ可愛かったわ
キービジュの赤はアニメイトの店長 >>44
ふふふ確かにアニメイト店長っぽい見た目してるわ赤 キャラデザから太古感あったからね
動くとまた違うわよね 婆は最初から期待してたわよ
紘子とボンズだもの
びっくりするほど腐向けにしてくれると信じてたし叶ったわ でも1話終わった時点で複数の婆がめちゃおもしろいし今期一番すこかもって言ってたのよね 1話の青の滑りは興奮したわ
イケメンキャラが最強ってなかなかやらないのよね
紘子さすがだわ 作画いいし話もすこな感じだったからそのまま継続コースになったわ
女性向けって手抜きされることもあったりするけど滅茶苦茶ヌルヌル動かしてくれて感謝よボンズ 2話の赤と青の青春が眩しすぎて婆達の邪念が祓われたのも懐かしい… >>52
婆見れなかったわ😭88887と88889は見たわ😭
おめでとう紘ボー円盤も買うわよ >>54
あれは眩しすぎたわ…
あれが令和のDKなのね…てなったわ 2話は赤と青の左右が決まらなくて婆たちもキャッキャしてたわね
懐かしいわ 遅れて見た組だけど1話の吸引力すごかったわ
その後青春感と好きなものへのキラキラと
愛青のスケート作画で落ちたわ
愛の変態滑り作画最高よ
変態なのに格好良くて痺れるのよ
青はひたすら格好いいわ 期待しないで見たらクオリティ高すぎてキタキタキターのとこの愛みたいにテンション上がったわ すこになったカプは違うけど5話の愛を観てハマったわ
あれがなかったら全然見てないわね >>59
ドキドキしながら待ち構えてた公式ちゃんきゃわわ >>62
わかるわ愛の存在デカいわ
魅力的な敵って超大事 婆は1話からドハマリしてたけど
やっぱり愛の4話でもう最高ねってなったわ
あと婆は太古の婆だからやっぱり年上組3人の声には抗えないのよ 愛の変態なのにちゃんと格好良くて誰が見ても凄いってわかる滑りの演出ほんとすごいわ 婆は1話から好きだしもっと青赤の青春見ていたかったけど
お外の反応は明らかに4話5話から変わったわ
一気に視聴者増えたのを感じたわ
愛様様ね草 4話の愛描いてくれた加賀美さんがいてよかったわ
加賀美さんにもっと普通じゃない動きでって指示したのさす紘よ >>66
なんかぐわんぐわんしてるのよね
やべーやつって一目でわかるの 愛のおかげできゃわな赤の絶望顔見れたから感謝してるわ 婆は4話たまたま見て愛の変態っぷりとスケートが面白くてその後アマプラで3話まで見てハマったわ
変態だけど愛の滑りは凄いから癖になるのよね 舐めプのタバコ休憩終わって一拍置いてからの猛ダッシュの迫力で一気に持っていかれたわ
あそこの緩急が気持ち良くて何度でも見ちゃうわ 婆はわいわいで話題でなかったら多分一話から見てなかっただろうから最初に話題だしてくれた婆に感謝わよ キャラデザ見ただけで秘書絶対エロい受けだわって思ってたら受けじゃないかもしれなくなったわ
でも婆は受けで焚いてるわまだ 婆は青の回りをくるくる回ってなんかブツブツ言ってるところの愛がだいすこよ 愛が最強攻めだと思ってたら全然受けなのだけが残念だわ草 なんかこのアニメギャラリーの悲鳴変にリアルなのよね草
愛に引っ張られたギャラリーもだけど1話ラストで青が飛んでる時の女子の悲鳴も結構リアルよ 婆的にこれから愛青来るわね!って思ったらかすりもしなかったわ 婆も愛秘書よ
歳下でお子ちゃまは攻めだから覆らないわね >>80
秘書がもっと後に出てたら流行ったかもしれないわね
青の塩対応すこわよ草 婆も愛秘書なのよもちろん秘書愛も素敵だと思うけど
駄々こねる歪んだ攻めと歪みを共有しつつ攻めの為に行動を起こす受けには逆らえなかったわ
愛父があまりに秘書を抱いてそうなモブ顔だったのもいけなかったわ 愛赤婆が結構多いのよね
愛にあんな素直に怖がって絶叫してくれるの赤だけだし
そういう性癖が喜んでるわ 青の塩対応は悪気がゼロだから嫌な感じしないわ
愛のお気の毒感だけが増して面白いのよ 9話やっと青がイブ呼びに反応してくれたじゃない
愛青婆諦めないで😭 >>80
カプ的に一番すこだったのに残念よ
ビジュアルいいわ >>86
分かるわ意地悪さがないのがいいわ
というか登場キャラみんなすこで楽しいわ
このキャラはあんまり……みたいなのがいなくてみんな可愛い 元々どちらかというと従主カプが性癖だから最初愛秘書にしか見えないの残念に思ってたけど徐々に秘書愛度も増してきて嬉しいわ 愛青天才×天才カプだからはるりん婆が食いついてたのは覚えてるわ
でも婆は青愛かな >>90
ひろみちゃんすこ
ミヤくんとの会話もきゃわわだわ >>87
ここまで青赤青と愛秘書愛すぎてもう無理だわ… 秘書どうすんのかしらね〜
愛の愛を真正面から受け止めてくれるかしら
先の展開分からないのもオリジナルの醍醐味ね 88888フォロワーおめでたいわね
まさかここまで伸びるなんて婆は放送前は思ってもみなかったわよ >>84
BLなら攻めちゃんのパパンが登場しても受けちゃんが即抱かれてるって事にはならないわ
愛パパが登場したとたんに婆達が秘書抱かれてるわ…ってどよめいたのはJUNEなせいね 青が愛の才能に惹かれてるのは確かだし
愛も秘書とはまた別に青にガチ惚れしてるでしょ
一応相思相愛よ愛青草 ひろみちゃんの車に乗ってる赤青ショタとかお約束すぎて草よ
一度だけだからなの一度で終わるわけなかった感じもすこ >>84
婆もどちらかと言えば愛秘書よ
秘書が年上なの地味に卑怯だと思うのよ >>95
桜で顔面フルスイングだものね
秘書だと必ずそのかなり上の仕打ちが来ると思うのよね >>100
でも婆は9話でぶっこまれた愛桜にうっかり動揺しまくったわ太古婆にあれは効きまくったわ 愛秘書だと思ってたけど愛の生い立ちが受けすぎるのよ なんであんな早くに愛秘書匂わせやっちゃったのかしら
愛→青がずっと茶番なの 秘書より愛が年上なのかしらと思ってたらまさかの秘書年上よ
愛秘書にも秘書愛にもキた設定だわ >>103
その後支部に投稿されそうな緑桜フォロー話が公式なの笑うわ 洋館でお花の咲き乱れる庭で戯れる2人のショタ(ここまで平成)
が乗ってるのがスケボー(ここ令和) 秘書が年上なの視聴者も驚いたんじゃないかって監督とP陣が言ってたからわざとそういう風に作ってたみたいね >>107
普通ならあのCパートは腐婆達が頑張って🌿焚いて捏造する部分よね草
あのまま次週いってたらショックデカかったと思うから本当に公式の福利厚生が手厚いわ >>103
わかる…わかるわ
土曜日から毎日愛桜について考えてるわ
でも最終的には緑桜で愛秘書なのよはぁん 愛秘書が公式BLとして商業BL小説出ないかしら
読みたいわ 愛秘書愛ふつうにキスくらいはしてた仲とわりとまじめに思ってるわ 高校生組の青春ホモも大人組こアダルトホモもみんな美味しいわ >>108
しかも二人とも半ズボン+靴下のショタよ
成長してコスプレと地味服になっちゃったけど 秘書は衣装なしなのかしらそれともあのジャンパーの下には実は……なのかしら 今週総集編よね?新録のボイスとかも全くない感じかしらちょっとだけでもいいから何か新規要素あったら嬉しいわ 婆は婆なのに大人組じゃなくショタ赤とかにハマってるわ草 >>120
ショタ赤可愛いわよね
また仲良くしてるとこ早く見たいわ 秘書あんなに地味っぽくておしとやかなのにSネームがスネイクっていうのがいいわ
影と滑ってた時の好戦的な笑みといいエロイわよ >>117
あの服を脱ぎ捨てて下から衣装出てきたら婆は惚れちゃうかもしれないけど同時に秘書に一番似合うのはスーツか裸だと思ってるからデザインはちょっぴり不安だわ >>119
オーコメは貴重な円盤特典だからタダじゃ見せないわね草 婆も今日紘ボー見返してたんだけど赤は怖がりさんね
きっとジェットコースターも苦手だわ >>122
可愛いわよね癒されるわ
ずっとワチャワチャしてて欲しいわ 秘書だけあのクールイケメンDKに育つ前のキラキラ笑顔のショタ愛も知ってるのよね
順調に成長してたのを自分のひと言で歪めちゃった自覚あるのはまだ救いだわ 秘書がいきなり桜並みのコスプレエロ衣装着てきたら…婆は盛り上がるわ 頑なに幽霊という言葉がみんなの口から出ないよう
事前に否定しまくる赤おもしろかったわ
認めるとさらに怖くなるものね草 ニコ生は9.5話配信しないみたいだから新規パートは期待できない気がするわ 秘書cv小野賢章
ここからもう期待しかなかったわ草 解説ある時点で婆にとっては新規みたいなもんだから見るわ 6話もわちゃわちゃしてて楽しいわよね
桜の🦵に見惚れるとこの緑の作画滅茶苦茶いいわ >>125
やっぱそうかしら
でも他のアニメだと総集編の時声優がオーコメって結構ある気がするのよね 予告通りカーラとみや君で解説ねツッコミはひろみちゃんで 9.5入るから最終回前に円盤特典のシンデレキ聴けるのね… >>123
スケボー乗ったら実は…な匂わせ少しあるのよね
このあと青と当たる可能性ある上で自分が愛何とかするって眼中にないみたいなのも青に勝てる自信ある風にも取れるし >>143
壊れたついでに性別も変わっちゃったのね😭 秘書はアダム見ておかしいとか変態とか思って無さそうだから婆秘書もとても変体的な嗜好だと思ってるわ
ボンズ作品だしそれくらいのノリでいいわ 抽選会の時引いたカードが映るように秘書がカメラ動かしてるのか愛がちゃんとカメラの下でやってるのかどっち イヴとは変態のことだった…?
だとすると桜は確かに精神健全そうだからイヴにはなれないわね >>146
愛に平然とつきあってる時点で秘書もだいぶよね
愛に関すること以外本当に興味なさそうだし
スケボーすら愛のために久々に乗ってる感じじゃないかしら 秘書の超絶クレイジーなスケートに魅せられて絶頂しちゃう愛を見れる可能性が…? 学生組もすこだけど大人組のDK時代でワンクール見たいわ 愛とビーフして最後までついていけてゴールできたら愛に負けてもイヴなのかしら
秘書がいつもそんな風に愛と滑ってたってことなのかしら この流れ既視感がすごいわ
さらざんまいのレオマブだわ >>161
すれ違い愛憎カプ
最後は誤解が解けるも一緒に死ぬのよ
でも最終話で謎に生き返ってたのよね草 後半はすっから愛が主役だわ紘ボー
共に育ちスケボーを教えてもらい執着してた秘書に裏切られ
乱暴なスケボーをするようになった汚職政治家で幼児虐待された経験もあるメンヘラ国会議員が
夜な夜なハメを外し愛のマタドールとなり新たなイブを探す物語ってあらすじだったら視聴してたか謎だけど草 >>163
婆は緑愛桜はナルトの7班思い出すわ
学生の頃から一途にサスケ(愛)を想い続けるサクラ(桜)
闇堕ちしたサスケ(愛)をナルト(緑)とサクラ(桜)が追いかけてどうにかしようとする構図
でもサスケはイタチ(秘書)しか見てないの
サクラは無謀にも一人でサスケを殺しに行って逆に殺されそうになって仲間に助けられてたのが9話にそっくりだわ
秘書が死んで愛桜エンドもあるかも草
紘子がこれからまだ桜の活躍あるって言ってたし あれだけ濃厚に桜→愛描写やったんだから
愛→桜も来るかもね そこらをやる尺がそもそもなさそうだわ2クールならまだ色々あったろうけど
ただでさえ高校生組と秘書愛の決着ついてないし まだ桜の活躍あるのね!
スタッフのお気に入りキャラっぽいのかしら?
盛り込みたい要素を全部入れちゃったからあんな盛り沢山なキャラになったみたいなこと聞いたし 桜活躍あるのね
あのあと最終回までフェードアウトするかと思ったわ 雑誌インタ読んでても紘子は緑への興味が1ミリもないのよね…
編集側が緑の話振っても大人組の過去の話してたわ 残りの話数赤青はもちろん
愛も桜達も盛り沢山なのでついてきてくださいね!
メージュに書いてあったわ まぁ女性向けのオリジナルアニメで2クールやること自体ほぼないでしょうからね
もっとずっと見てたいわ 赤虐はいつ終わるのかしら
曇り赤嫌いじゃないけど最終回しか笑顔見れないとかはつれーわ
赤も桜みたいなポジティブ身につけてわよ 赤のテーマ曲流れる中で笑顔で滑る赤がそろそろ見たいわ
やっぱり赤は笑ってる方が可愛いわ でもあれだけぎゅうぎゅうに詰め込んだからこそ展開に勢いが出たし面白いアニメになったんだろうなとも思うの インタ色々読んだら愛ショタの関係けっこうすこになったわ
勝ちさえすれば最強の愛だけは認めてくれるからひとりぼっちでも平気と思えてたとか >>179
ショタと愛もそれなりの絆があったのね
だからあの時のショタはあんなに震えていたのね
そこらへんも尺さえあれば描写できたんでしょうね >>182
それとは別のまだ作中流れてないサントラのラスト曲も青曲なのよね
決勝は間違いなく青だと思うわ >>181
青が現れるまではメアド交換してたり一番目をかけられてたんだものね
青じゃなく自分を見てほしいとか自分を捨てた愛を負かしたい愛憎入り混じった感情があるかもってショタ中の人が言ってて焚けたわ
ここも時間さえあればじっくり見てみたかった関係ね 予選で一緒になった時に完全にショタのこと捨てたわけじゃなかったのわかってちょっと嬉しかったわ 今月のアニメ雑誌のショタ単独インタビューでは
赤が初めてショタに救いの手を差し伸べてくれた唯一の存在って語ってて
婆はこっちでも焚けたわ
青には嫉妬してるんじゃないかとも 綺麗に咲いたら愛してあげるだったかしら?エロいなと思ったわ ショタ赤も焚けるわ
ショタは早く赤に救いの手をさしのべるのよ やっぱりショタは赤のこともすこすこなのね
青に嫉妬してるかもとまでは思わなかったわ ショタはあれだけ上を目指して努力してる子だから最強の愛がすこなのはわかるわ 愛も君はまだ蕾だからねって言って潰しにいこうとはしなかったものね 愛がショタを高い高いしてるのを映像で見せて欲しいわ ショタはあと2年もすれば約束されたイケメンになるわ
赤とは4歳差?青はうかうかしてられないわね >>195
高い高いするにはさすがに育ちすぎじゃない!?
ボーでするのかしら…なら見てみたいわ 青は赤に対して今んとこ純粋に懐いてるって感じだけど他に仲良い相手現れたらやきもちとか焼くのかしら >>168
これ何の情報かしら?
雑誌だったらなんの雑誌か知りたいわ ショタにとっての青について
歳が近くぽっと出で急成長するし友達もいる
本当だったら自分がそのポジションにいたかったようなジェラシーは感じてるだろうって 青持ってぐるんぐるん振り回してたからショタの高い高いくらい余裕よ もし続編とかあったらショタのニコイチ相手とか出るかしら >>198
青本人に自覚なさそうだけど変な顔と歯磨いてる?は軽いやきもちじゃないかしら ショタの幼馴染のタカちゃんが捕まった高野議員の息子か孫じゃないかとちょっと思ったけどないわよね草 よく考えたら愛の筋力もなかなかものよね
背の高い鍛えてるDK持ち上げてグルングルンするだけの力あるのね >>200
そういう感じの嫉妬なのね
これはショタ青もありね ビーフの時も青赤の仲の良さに苛立って赤を犬指名するのよね草
紘子天才×凡人努力に弱そうだわ >>202
影とニコイチになるかと思ってたわ
影はノマノマだったわ 春(恋愛)が来て欲しいキャラは?て質問も面白かったわよ
赤にはスケボーバカでいて欲しいから春は来てほしくないって草
青は恋愛したらどうなるのか興味はあるって 誰か1人くらいホモじゃないやつがいないと男性視聴者がついてけなくなるから… 愛と滑ってる時の青のあの笑顔
何度見ても狂気を感じるわ >>212
このままもし赤に捨てられて愛に拾われたら愛化して行く未来が見えるわ草 愛からショタ庇った時とモブ達が青ディスった時に反論した赤がたぶん愛があの時秘書に求めてた姿っぽいのよね
でも時間ないからこれをラストに絡めてくるのはなさそうかしら >>210
それは中の人への質問?
紘子は許しそうに無いわね 青は遊園地行ったら絶叫系ばっか乗ってそうだわ
赤はジェットコースター絶対嫌いだわ 赤にはすっかり嫌われちゃった愛だけど婆は光の主人公すこだから何なら赤の光で愛を浄化してくれてもよかったわ
完全浄化するのは秘書の役目だけど >>217
横から失礼
その質問は中の人へだけど青はモテて赤はモテないっていうのは紘子が先月だかのアニメディアで言ってたわ 光の主人公が闇のラスボス浄化はホビアニの定番だけど
あいつ嫌いって言って赤の方から逃げてるの新鮮でおもしろいわ >>220
さらに横だけど青はモテるけどすぐ振られるのよ
赤はモテないけど彼女出来たら大事にするのよ! 9話の青緑バトル廃工場の鉄骨ブーストより途中のショートカットの方が100倍基地ってたと思うわ
あれ絶対空中でボードから足離れるし着地で死ぬわよね >>223
作中の技はラブハッグでさえ現実的にありえるものにしてるらしいけどショートカットはさすがに誇張入ってるわよね草 青は女の子に対して気がきかないだったかしら
たしかに赤に対してもちょっとズレてる対応してるわね…可愛いけど あれはヤバいわよね
青の表情が可愛かったけど普通死ぬわよ!ってハラハラしたわ
ここで死ぬわけないとはわかってても 赤バフなしの青の滑り見たら愛はどう思うのかしら
青緑戦のときの諦めてぼーっと滑ってたところ見てたはずだから反応気になるわ
それともすぐに復活したから気付いてないのかしらね 作中の場所とか実在する所が多いのね
いつか行ってみたいわ 今のところ赤の世話焼きは青ショタにしか発動しないからストレスなく見られるわ
愛みたいな大人のメンヘラの世話焼いて救わなきゃいけないとかなったら共感出来なくなっちゃう >>227
愛もたいがい舐めプするから青も舐めプして遊んでると思ってたりして?
名前呼ばれただけで突然覚醒してショートカット決めるの本当に草よ 愛と滑ってる青の顔見て婆は青攻めしか考えられなくなったわ >>227
緑に舐めプでもしてると思ったんじゃないかしら
結果的に舐めプだけど 緑が「勝ったな」って言ったから絶対追いつかれると思ったわ 青のキャラ的に仕方ないんだけど結果舐めプの勝負で勝ってゴール直後緑のこと一切気にせずボードの心配しだすところさすがに緑が噛ませすぎるわ〜😣て思っちゃったわね
それだけ化け物級に強いってことだし仕方ないけど >>235
緑って本当にいい兄貴キャラだし青は本当に赤のことしか見てないわ ショタも噛ませポジになってるわ
対青と対愛と対秘書全敗よね >>235
正直緑が健闘讃えに来たのにビーフの感想何一つ言わなかったの草すぎたわよ >>237
秘書にもそれなりに強い理由のある背景がほしいところね
愛に教えて一緒に滑ってたからってだけで説明終わりなのかもしれないけど 赤はもちろん他キャラもわりとどうにもできない実力差が明示されてるわよね
ショタは成長途中ポジだから噛ませだったり緑も愛桜よりも実力なかったから筋力トレーニングしたっぽくて天才キャラではなさそうだったり
意外とシビアな世界だわ… 婆あんまり気にならなかったわ桜の方が酷いやられ方したからかしら緑と青の勝負はかなり良かったわ
結果負けたけどアダムを超えるかもしれないルーキーって事で緑の実力も低く描かれてなかったひ 11話で愛と秘書の話あるっぽいってアニメージュでネタバレくらっちゃったわ >>242
アニメージュって煉獄さん表紙の?
どこかしら >>243
煉獄さんはアニメディアだったわごめんなさい リアタイ時は青と赤のところで興奮しすぎて緑のところは気にならなかったけど冷静になってみると割と噛ませだったわ… >>242
読んできたわ!
これ決勝は愛秘書よね? >>240
青愛とあと秘書も?の圧倒的天才と緑桜ショタの秀才と凡人でしっかり分けられてる感じがするわ
残酷だけど天才にはたぶん天才しか勝てないのよね
ただどんなに勝てても孤独な天才は幸せではないっていうのがテーマな気がするわ >>247
ひろみちゃんは凡人枠の上位くらいなのかしら >>246
そこまではわからないけど前半で愛と秘書のことちょっとやるっぽいわね >>246
婆もそう思ったけどサントラ聞いて解説読んだ婆はだいたい決勝は愛青って言ってる印象なのよね
愛秘書愛が完全に片付くのはトーナメント後なのかもしれないわね 婆緑と桜はちゃんと実力拮抗するように描いてると思うわ パッシュでもショタは天才だけど青はその上をいく超天才だって中の人に言われてるわ
でもショタだってプロだしエスはかなりハイレベルな場なのよね ショタはどっちかというと天才の部類に入ると思うわ
戦う相手が青とか愛とかだから年の関係で負け続きになってるけど
数年後の成長に期待だわ 天才たちの勝負も気になるけど赤は戻ってくるんでしょうね? >>255
11話Aパートが決勝前の序章でBパートから決勝開始らしいのよ >>256
日本代表候補だものね
愛もきれいに咲いたら愛してあげるって言ってたし 婆は愛がショタコンじゃないだけで真人間な気がしていたけどこれは気のせいね!? >>260
高校生相手にイブとか言って興奮してる時点でど変態よ ショタがショタで良かったわ…
あと数歳年の差が近かったら青と出会う前にショタが愛の毒牙にかけられてたわね 10話でショタ秘書戦と愛青戦か愛秘書戦のどっちかある準決の3試合やるってことよね?
ショタ秘書戦と影の方試合はかなり巻きそうねヘタしたらダイジェストじゃないの >>261
そうよね…うっかり騙される(?)ところだったわ ショタも歪んだ大人になる片鱗あったから愛から解放されてよかったわよ ショタも天才型で友達の裏切り受けてるから愛のイブにされてたら愛墜ちしてたかもしれないのよね
ショタが将来的に愛みたいになってたかもしれないと思うと笑いがとまらないわ >>265
秘書のすごさは影との予選で見せてるものね…
婆のショタ… >>268
青に勝ったら赤を犬にする気だったし愛から悪い影響受けてたわよね
危ないとこだったわ 友達から見放された孤独な天才っていうところで愛はショタと自分をちょっと重ねていたのかもしれないわね
愛は友達から見放されてないけど自分で拒絶してるし秘書には裏切られたと誤解してるし >>271
ひょっとして愛が秘書を犬って呼んでた場面見たことあったのかしら… 赤は病むのがほんと似合うわ
前半元気だったから尚更
でもそろそろ笑顔全開な姿が見たいわ >>274
なるほど犬扱いは愛の影響かもしれないのね!?
悪影響すぎて草わよ >>272
似た者同士なところはあったと思うわ
秘書が取り消せよ今の言葉って愛父に反論してれば… >>274
えっそれ以外なくない?
そうだと思ってたわ?? 青もショタも愛になりそうな素質を持ってるけど赤がいるから大丈夫なのよ
愛も秘書がずっと味方で居てくれたら… やだ最終回までに決勝終わるなら最終回なにするの?最終回はカップリング成立をプロポーズ大作戦みたいにテーブルで向かいあってやるの? ひゃだ悪影響すぎるわちょっと見たいけど
浄化されてよかったわね… 愛ショタ炊けるわ
予告でダル絡みしてくれて嬉しかったわよ でもショタが赤に対して犬プレイしたくても愛と秘書みたいな雰囲気にはならないわよね
赤がまず犬プレイを理解してないし空気読まないわよ
きっとほのぼのオチに決まってるわ 時間なさすぎるわ
青は赤優先して愛か秘書との試合放棄するんじゃないの
12話で別の形で復活赤と一緒に愛と対決するんじゃないかしら
赤も一緒に滑るかはわからないけど >>279
それ元ネタ的には返り討ちフラグじゃない?!
刃向かった罰に秘書が愛父にお仕置きされちゃうわ… >>285
ショタが赤に「褒めろ」「もっと!」とかやってるの可愛いわ
赤もニコニコで褒めてくれるわよ >>289
ひゃだかわいいわ
きっと頭もなでなでしてくれるわね >>289
あーん可愛いわ!
お兄ちゃんと弟って感じよ >>279
それさえあればアメリカ西海岸でパパンに内緒でラブラブスケボー三昧してたわね
帰国してから桜と緑に恋人ができました^^って紹介してたわ 赤のお兄ちゃん力半端ないわよね
海でショタの背中にかき氷入れるようなイタズラ心もあってそこもいいのよね >>294
青がぽやんとしてるようで赤にだけ見せる異様な執着が可愛いわ >>296
最新話なんかちょっと怖いくらいだったわ 愛秘書愛こっそりスケボーやってたのかと思ってたら堂々とやってたみたいだし愛がボード燃やされた時はすでに秘書は辞めさせられてたのかしらね 赤はとことん健全なおうちで育った良いお兄ちゃんなのよね
愛のこと理解できなくても無理もないわ 緑よりも折れたボードの心配に夢中なうえ愛桜戦一切見てなかった青草わよ >>301
いいわね見たいわ
なんならみんなでカナダ旅行でもいいしショタの日本代表戦に東京に行っでもいいわ >>302
あたおかって言っちゃったのはちょっとキツかったけどスケボーで殴ってくるような相手と滑るの怖くて当然よね そういや桜はアダムと賭けで何を返してもらいたかったのかしら
昔のアダム? 返してもらうぞって言ってたわね
桜の乙女心♡かしら!?🌿 >>303
マッマはコミュニケーション下手心配していたけどもうちょい違うとこ心配した方がいいわ >>306
そうね
人は変わるものって愛が言ったからならもう一度変われって言ったあれね イヴって言われたときの青のなにがあったの感よかったわ >>311
でもあの1分後くらいにはまいっかそれより暦は?ってなってそうよ 桜殴られたとこで結構悲鳴上がったように思うんだけどそらすら気づかなかったのね >>314
赤はどこ…どこ…ってキョロキョロしてたからね 青ってクリスチャンだからイブって言われてどう思ってるのかしら
日本語難しい…かしら 刷り込みしたひよこみたいな青🐤
赤が全てな感じで可愛怖いわ 青が動揺したの赤のこととパーントゥ様くらいなの草なのよ はああ赤どうなっちゃうの
愛は秘書に救われるんでしょうけど赤のことは青が救ってくれるのよね? パーントゥ最後よく見たら結構高いオーリー決めてて草わよ パーントゥが乱入してきて阿鼻叫喚になるクレイジーロックも見たかったわね でもあれくらいのメンタルじゃなきゃ精神攻撃もしてくる愛とまともに戦えないわ >>320
緑桜の現地通自慢からの痴話喧嘩や英語が堪能でちょっと青に悔しがる赤やマイペースなショタのお世話係の影が目に浮かぶわ
カナダにも温泉あるかしら 6話みたいな平和な回もまた見たいわね
パーントゥは結構な実力者っぽかったけど結局正体に意味はなかったのかしら 赤がいないととたんに滑る気なくすメンタルになっちゃってるのよね 海外で緑桜が夕飯食べに入る店で延々と揉める回が目に浮かぶわ オリバーがなくなったときもこんな感じだったのかしら… 結局青に負けちゃったからあれだけどもし緑が愛と当たってたら一応最後まで滑り切れたのかしら
愛的にも殴るはもちろんラブハッグ仕掛けに行くのすらわりと勇気のいる相手よね
緑はなんか避けなさそうだし >>329
お互い別の店に入りたがって喧嘩するけど絶対それぞれ別にご飯行こうとはならない緑桜よ
なんだかんだ一緒に食べてご飯の席でもまた喧嘩するのよ >>331
緑相手にボードフルスイングしてたらボードの方が粉砕されてたって言われてて草だったわ 愛も尼特典で意外と筋肉あるのは分かったけど緑の筋肉に勝てるかというと…だわ 秘書の筋肉気になるわ
もうちょっと薄着になってほしいわ >>337
ラブハッグ仕掛けてあの壁跳ね前の弾丸ポーズで向かってこられたら愛弾き飛ばされると思うわ あの角が飾りとは思えないわ
秘書があれで突き刺されそうよ >>343
接近時に角でぐっさり刺されて痛みに顔を歪めるけど耐えぬく秘書っていう展開はあるかもしれないわね 海外の人の考察ツイート面白くて翻訳機使いながら頑張って読んでるわ
本当に海外人気凄いのね
日本人より色々な考察したり心情考えてるツイート盛り上がってたくさんしてるわ… >>80
婆の頭の中だとまだ燃えてるわよ
愛のあらゆる意味のラブシリーズにゾクゾクしちゃって赤にしてあげたら喜ぶかな…って赤にするんだけど
何だよそれ!愛に教わった?ふざけんなよ!って切れる赤にうまく行かなかったのかなってぽやーんと悲しむ青にチクショー嫌だけどあいつスゲーテクだなって落ち込みつつ奮闘する赤青赤に昇華するわ 紘ボーは公式推奨のカプもすこだけど愛青も愛桜もすこだわ
キャラも関係性もみんな素晴らしいのよあらゆる可能性を感じるわ
婆は割と固定派なのに珍しいわ 婆はショタ赤一筋よ
紘子今更タカちゃん出してくるとか絶対やめてわよ
大人組とか濃すぎるメンツ多いおかげで尺足らなくてショタの掘り下げはやらないと思うけど 紘ボーの中でなら桜が1番紘子がいかにも好きそうなキャラだわ草
紘子がハマるキャラみんなヤンキーなのよ
大河内さんの脚本見て口が悪いから元ヤンにしようって思ったみたいだし
そこから紘子ワールドの桜全開って感じ
出たら緑桜の薄い本買いそうだわ草 婆も緑桜すこよ
桜の設定盛り盛りだけどそれもすこ
緑桜9話のあとフェードアウトしそうと心配だったけどまだ出番ありそうでうれしいわ 朝からスケートボードに角が生えてて試合中それで刺されるかもしれないっていう心配がありえることに草生えたわ
面白すぎるわよ DK愛の笑顔をみた桜に風が吹いて髪がなびくのいいわ 公式ツイのフォロワーがここに来て増えるペースが爆伸びしてるのって
大人組の過去回想来たからかもしれないわね
愛がコケそうになる桜を受け止めて見つめ合うシーン引き伸ばして売ってくれわよ 桜から愛への気持ちはわかったとして愛から桜がどう思ってるのかが気になるのよね… >>356
完全に恋に堕ちた瞬間よね
愛は秘書と桜どっちとくっつくのかしら >>358
愛は緑がいるから諦めてる感あるわ
桜がいっつも緑とつるんでるキャラじゃなきゃ
秘書に裏切られた後の穴を埋めるのに桜を選んだかもしれないわ >>359
そらまぁ秘書でしょうね
そもそも闇堕ちのきっかけが秘書だし >>359
愛桜すきだけどそこはさすがに秘書と思うわよ 愛は緑桜をひとまとめでくくっていそうだわ
他のヤンキー仲間よりは個別認識してる程度ね そのコントいつまで続くんだいって聞いたあたりが
愛の緑桜に対する想いがつまってそうだわ
せつないわ 秘書があの時かばってくれたら違ったでしょうからね秘書の立場からすると難しいでしょうけど >>365
幼少の二人が滅茶苦茶幸せそうな分今がきっついわね 桜は秘書の代わりにはなれないのよね
愛の秘書への信頼はスケボーだけじゃなかっただろうし >>366
桜が寝ている愛にキッスならありかもしれないわ
でも愛は外でうたた寝しそうにないのよね 寝てる所にキスって前にも何かで見たような気がするわ >>364
自分はその間に入れないことをわかってる感 桜の矢印は緑にはLIKE
愛にはLOVEに見えるわ
緑にトゥンクしないでしょ 愛は秘書が別格だけど緑桜にも特別な情はありそうわよ
愛したいけど孤独なのね >>373
普通に特別な友情感じてたと思うわ
桜が言ってたのは半分正解だと思うわ 愛桜のビーフであの愛が終始真顔なのがいろいろ深いわ
すぐに顔面殴打しなかったのもその時間の分だけ葛藤したのかしらね 愛の性格考えると桜へは可愛さ余って憎さ100倍よ
執着してる相手にほどDV働くの
愛と付き合ったら体がいくつあっても足りないわ >>380
愛が公式で暴力しないキャラならキャラdisになるけど
実際描かれてるからしょうがないわよ
秘書にも体に教え込んでやるって普段からしてるんでしょ 桜愛桜の話をするとすぐ緑桜で対抗する婆居るけどキャラdisまで始めたの草よ 幼児虐待をきっかけに体罰は愛の行為と思い込んだまま大人になったからしょうがないわね 愛は意外と顔にでるタイプね
桜は妥協なしでストレートに挑んでくるから困るのね >>383
愛にとっては快楽でも殴られた桜は喜んでた?
愛桜の暴力萌えなのか知らないけど※特殊性癖、リョナ、グロネタ該当なの忘れないでね アダムとイブの話婆はあんまりわかってないけどイブって半身的な意味合いかしら? 神が人が独りでいるのはよくないってアダムの肋骨から作ったのがイブだったと思うわ
ひとりぼっちになるながテーマっぽいのはここから来てるのかしらね >>388
アダムから出来たからとイブの見た目女だからそういう意味の捉え方なのかなって >>391
イブってじゃあどういう捉え方なのかしら? 少なくともクリスチャンの青が理解できるような例えではなさそうね
あの青のはぁ😧みたいな顔かわいいわ 何か今日は進んでるわね
総集編だから早く次が見たいのに見れないストレスを発散してるのかしら?? 昨日の夜から何故か盛り上がってるわ
総集編って新しい映像は何もないのかしら?それでも見るけど 昨夜のレス数みてびっくりしたわ
今まで割とまったりだったから 仲良かった頃に秘書をイブって呼んでたのか気になるわ
秘書が裏切る前からアダムってスケートネーム使ってたみたいだし
秘書がスネークで登録してるのにすぐ失楽園ネタで反応してたから昔2人で創世記の話した思い出がありそうに思ったわ 婆はアダムネーム使い始めた頃に早く愛様のイブが見つかるといいですねって秘書が言ってるハーブ焚くわ >>393
愛が言ってるイブは自分と同レベルのスキル+テンションの滑りができるパートナーのことだと思うわ
よくわからないけどあの虹色モードで相手を引っ張るやつが肋骨を分けてる工程に該当するんじゃないかしら
あれを乗り越えられた者がイブになる気がするわ >>400
愛を大切に思いながらも自分が愛の特別になりたいと思うのは厚かましいと思ってる秘書焚いたけど切ないわね そのとおりだと思うんだけどそのイブが例えば影みたいなキャラでも僕のイブ扱いするのかしら?
愛なんだかんだで綺麗どころをイブ扱いしてない?草 あーん婆は自己肯定感が低いキャラは受けにしがち
秘書は健気だし受けっぽいわ 婆は王道にショタ時代の愛と秘書が僕たちはアダムとイブって言ってプールにあのマーク描いた🌿焚いてるわ
ちなみに秘書が高校卒業して愛父に本格的に仕込まれるまでは愛と2人の時はタメ口で喋ってたと思ってるわ🌿 >>404
桜をイブとして見てないし見た目だけでも基準だけでもダメなんじゃない? 秘書健気だけどわりと鈍感で図太い一面もあると思うわ 叔母トリオやらいろんな抑圧の下の箱庭の中で築いた絆ってとんでもなく破壊力高いわ
2人でスケボーしてる時だけはお互い心の底から笑えたショタ時代だったんでしょうねってあのキラキラカットを見て思ったわ >>404
本命イブと思われる秘書は作中設定じゃたぶん綺麗どころではないと思うわよ 秘書は仕事有能で愛の情緒に関しては鋭いけど愛にとっての自分の重要度を低く見がちと言うか自分が絡むところは鈍そうよね
愛も今は秘書を犬扱いでショタ時代よりは無自覚だからいろいろすれ違いが頻発してそうだわ 今回緑が青にスケボーは消耗品だから買った方が早いって当然感覚で言ってたの見てスケボー燃やされた時の愛思い出したわ
愛もあの後新しいので滑ってたわけだしスケボーはいくらでも替えがきくのよね
替えのきかない秘書の裏切りがショックすぎて今でも代わりになる存在を探し続けてるということよね >>412
秘書あの裏切った回想以降本気で愛に嫌われたと思ってそうね
あの時味方せず自分の意見は無いって言っちゃったケジメとして愛に何されても自分の意見は無いで一生通さなきゃって思ってそうだわ
でももうすぐ自分が逮捕されて愛が本当にひとりぼっちになっちゃうから奮起したんだと思うの
嫌われてて話し合いはできないと思ってるからスケボーで勝つしか方法が思いつかなかった秘書なのよ 青はこのボードじゃなきゃだめって言ってたけど
婆の脳内では赤(の作ったこのボード)じゃなきゃだめって変換されたわ >>422
婆は脳内変換なしでそう言う意味だと思ってたわ
違うのね… 君じゃなきゃダメみたいを地で行くの凄いわ
愛も早く秘書じゃなきゃダメなことに気付いてほしいわね それなら桜もずっと隣にいる緑に気づいてあげてほしいわ
皆誰かに片想いすぎるわよ 高校時代緑→桜→愛→←秘書セットで焚いてしまうわ…どこを切り取っても焚けるわ 婆のなかではまだ緑も無自覚だから緑桜はこれからなの…すごいわずっと一緒にいたのにこれから始まるの🌿🌿🌿 緑桜は長年連れ添った感あったのに9話で印象変わっちゃったわよ
ずっと初々しかったわ あの金髪モブは影が1話のビーフで負けたのにペナルティスルーしてるのを根に持ってるのかしら
相手に好きなタトゥーを入れる権利賭けてたのよね 普通だったらあの愛桜で緑桜萎えそうなところが逆に深まったし萌え強まったからすごいわ 愛にお前らは特別って言われた桜がドキドキして帰った夜
帰り道うれしくて愛のことばかり話す桜にそうだなって共感する緑
桜と分かれて1人になったところで少しだけ寂しそうに微笑むわ
一方愛は家で秘書に今日は緑桜に顔見せちゃったって緑桜の前では見せない笑顔で報告してるのね🌿 愛いきなりスケボー燃やされたとこ見ると夜な夜な家抜け出してたのバレてたんでしょうね
桜が毎日が祭りみたいだったって言ってたから毎日集まってたみたいだし 四六時中一緒にボーする仲間たちてまんまブロマンスじゃない
いいわね 愛が予想してた以上にヤンキー寄りだったから婆は少し驚いたわ
政治家の息子があれだと世間にバレた時に問題になりそうだしそりゃ親としては止めさせたいだろうなって思ったわ
いきなりスケボー燃やすのはダメだけど 完全には家のこと振り切れなくてフード被って素性隠してたのよね
花火持ってなかったり緑桜みたくホテルマン煽るまではしてなかったり細かいこだわりを感じたわ >>434
はぁん焚けるわ
桜かわいいけど緑切ないわ
秘書はきっと純粋に喜びつつも愛ぼっちゃまがちょっと成長して少し自分の手を離れたような一抹の寂しさ感じてたりして 頂きもののハンカチの色が緑とオレンジなことに気づいて急にテンション上がった現金な婆よ
オタクが概念グッズに惹かれるのを理解したわ
あと春になるとこんなにも桜と抹茶のお菓子が出てたのね… >>444
推しカプ概念🌿スイーツが大量に食べれるわ ミスドの緑桜祭り行きたいわ🍩🍩🍩
咲く抹茶って海外で言われてるマッチャブロッサムまんまね 寝ちゃった桜が起きた後一悶着あってから告白したと思ってるわ >>447
最後凄いエターナルしそうで期待してるわ 病院から抜け出して緑のとこで安心して寝ちゃったのよね
愛のこと緑と軽口言い合って消化しなきゃやり切れなかった部分もあると思うわ 意識的に恋してるのは愛だけど
無意識的に必要としてるのは緑だわ桜 >>451
連投だけど緑への思いに気付くのは緑を失いかけてからだと思うのよね 桜が愛と滑る前に駆けつけた緑が可愛かったわ
自分は負けちゃったしろくなアドバイス言えないの
口籠ってる緑受けちゃんだわ 急いで駆けつけてる緑
普段は表に出さないけどほんとは桜のこと滅茶苦茶心配だったのね 婆は桜は周りから見たら完全に愛に恋しちゃってるように見えるけど本人はその自覚ないような気がするのよね🌿
本人的にはわりと友情のつもりなのよ
まあ憧れてるから迫られたら断れないっていうかぽーっとしたまま流されそうだけど草
でも小さい頃から本当にすこなのは緑なんじゃないかなあって思うの
だけど緑は当たり前にそばにいすぎて桜はその心地よさに慣れきってるのよ🌿🌿 >>455
車の運転手急ぐ気がなさそうなスピードだったわ >>457
緑が急いでくれってせかしてたわね草
ひろみちゃんのドラテクを見習うべきだわ >>456
婆は桜の愛への想いは純愛っぽくみえるわ
愛の何かになりたいとかそういう感情よりも
憧れの人に昔も今もずっと理想をみてる感じかしらね >>459
わかるわCパートも青より愛のがすごいって自分が負けたからとかじゃない完全にバイアスがかかった感想だったものね
多分青と愛が戦うことになったらみんなは青応援するけど桃だけ愛応援してると思うわ 愛は今も昔も桜にとって憧れの人なのね…
あんな癖の強い変態になってからもまだ憧れたまま純粋に心配してる桜しゅごいわ 9話愛桜緑の過去何回もみてしまうわ
アニメ1クール分つくってほしいわ 尺が足りないわ…もっとほしいわ
2話みたいにキャッキャッしてる赤青も見たいわ DK時代のクールイケメンカリスマ王子だった愛が忘れられないんでしょうね
愛の家や秘書との事情何も知らないから当然だけどあの時の愛に戻ってほしいって純粋に願ってるのよね 緑が桜への気持ちを自覚したのはよろけた桜を愛が助けて見つめ合ってたあの瞬間だと思うの
あの光景を目の前で見てなんだこの気持ちってなる緑よ >>463
2話本当に可愛いわよね早く二人並んで笑ってほしいわ >>465
ちょっと面白くないでしょうね
でもそれを態度に出したら負けだからチョッカイしか出さなくなるのよ小学生みたいに 3〜4話くらいまでの青は赤に褒められても結構クールというかちょっと照れてはいるけどそこまで赤に入れ込んでない感じなのに7話から凄い赤大好きで可愛いわ
作中の時間経過による関係性の積み重ねが丁寧なのよね >>468
赤に褒められてむっとしながら照れる初期青いいわよね
今の青は仲直りしてまた赤が純粋に褒めてくれるようになったらすごい勢いで喜びそうだわ >>463
婆も!婆も!
紘子的に青が赤に心を惹かれ始めたのあの時らしいから余計輝いて見えるのね 2話付近はあまりの初々しい青春ぷりにホモ🌿が干上がった婆が多かったわね 8話で赤に名前呼ばれた後の青何度見ても可愛すぎるわ 婆も青赤は最初は爽やか青春だったのに段々とグラビティになってきてカプ萌えできるようになったわ
緑桜もさっぱりカプかと思ったのに9話で重いことがわかったし全体的に湿度が高いカプしかいなくて草わよ 秘書愛の本気ドロドロは11話なのね
再来週までワクワクだわ 秘書愛には期待してしまうわよ!
婆達の度肝を抜くほどの愛憎を見せつけてくれると信じているわ キャスコメのショタと影の中の人がめっちゃほのぼのしたわ
三宅さん良い人すぎるわ
9.5話総集編だけど楽しみになってきたわよ😘 昨日?の話で申し訳ないんだけど
作監さんの描いた背中合わせの緑桜いいわねえ
露骨なのもいいけどこういうのも染みるわ >>473
青の赤しか見えないっぷりにどうしたの…?ってなったわ
シンプルにスピード狂になるかと思ってたんだけど凄いことが出来れば赤が自分を見てくれるってなってるからのめり込んでいってたのかしら >>477
ひゃあ〜この方の緑とってもいいわねえ!いいわ
ちゅき!! 赤が見てるってわかったらテンション上がってよりすごくて危険な滑りしちゃうなら赤の悩みとどこまでも平行線なのよね
青はスケボー作ってもらわなきゃだしどうなるのかしら 青赤青はそこまでこじれないと思うわよ
2人とも素直だもの
お互いがお互いに捨てられたと思ってるの
でもスケボーの実力的に赤から青へはもう歩み寄れないから
9話みたいに青が赤の大切さに気付いて追いかけるしかないわね >>418
元々次の作品が10日からなのよ
だから話数的には予定内よ 赤がSバッジ返したの知ったら青もショックと赤がいないならってS辞めそうな気がするのよね
愛と再戦したい気持ちはあるでしょうけど
今の赤の気持ち知った上で次の対戦のためにボード作ってって言うのもね
赤いなきゃドキドキできないのもわかったし赤いないのにトーナメント続けたいかっていうと微妙じゃないかしら 愛秘書の件では正直いうと女警部補がもっと絡むのかと思ったわ
思ったよりずっと物語を終わらせるための舞台装置っぽいわね
愛秘書愛たのしみね 現在とキラキラ幼少期と裏切り後の高校時代しかまだ明かされてないから仲良かった時期の中学〜高校時代見たいわ DK時代もそれを踏まえての今もいろいろ焚けるわ
最高だわ 婆もリアタイしたいけどいつもよりさらに遅いから寝落ちするかもしれないわ もちろんリアタイするわよ!
予告が死ぬほど楽しみよ!! 予告でドキドキしちゃうわ
青赤青はやく仲直りしてよね サントラのラスト2曲がめちゃくちゃ穏やか&爽やかだから明るく終わるのは間違いないと信じてるわ 愛の秘書への執着すごいけど秘書の方が愛よりもっと重かったってなる展開期待しちゃうわ
婆パッと見大人しくてまともそうで立場弱い方が実は…なやつがだいすこなのよ ショタ秘書戦3分くらいは時間割いてもらえるかしら… 秘書を間近で見てこの人愛に犬って呼ばれてた人だ…ってなるショタ? 作業のお供に1話から順番に流してるんだけど6話がすこすぎて毎回手が止まってしまうわ
早くみんなでキャッキャしてほしいわね 11話前半の最終戦前のとこ担当した人のインタで桜と影の会話が良い的なコメントがあって緑いないのが気になったんだけど
もしかしたら緑が赤にSの入場バッジ貸してあげるのかしら 婆も見返してるけど何度見ても1話の青がスノボっぽい滑りし始める作画すごいとこで巨大な岩の落石あるの草わよ
あれ危険すぎるわ >>491
秘書のネクタイの色が愛と同じ紫系統なの首輪代わりに愛が選んで揃えさせてる気がしてならないわ🌿 キャラのオーコメみたいで楽しい総集編だったわ
6話で桜が緑に海に投げ込まれてすごく怒って緑のアロハに筆で落書きしてたってものすごく目に浮かぶわ… 予告にキャラの新規カットないの不安よ
10話表記にはなってたけどまた総集編じゃないわよね… 総集編だったけど滅茶苦茶楽しかったし緑桃の詫びBLはきっちり入れてきたの大草原わよ 緑桜の海のエピソードよかったわ!
あと地震でL字だった6話も多くてうれしかったわ あーん予告だけ見てたけど面白かったのね
来週は青赤復帰あるのかしら まーた緑桃がイチャイチャしてたし秘書と愛は滑り似てるのねぇニヤニヤしちゃった
スタッフは頑張れ超頑張れ 制作キツイのかしら…
総集編見て思ったけど滅茶苦茶動いてるわよね最後まで頑張って駆け抜けて 予告全然キャラ出てなかったから制作きつそうね
来週も伸ばされたら婆は死んでしまうわ ショタ影の掛け合い可愛いし燃料もあったわ
婆ただ最初にちょこっと喋って映像流すだけだと思ってたわ 影ショタは桜の病院に付き添ったのね
もうすっかり仲間なのうれしいわ
カーラが優秀すぎるわ桜はカーラで商売すべきよ 秘書愛の滑りが似てるってありがたい情報だわ
オーリー1週間で出来たショタやっぱり凄いわね
来週また総集編とかさすがに待つのしんどいわ… >>512
映像で見たいわイチャイチャしやがってわよ >>527
ぐぐったら親友同士が拳と拳を突き合わせる挨拶ってでてきたわ 言葉のいらないって来週仲直りしそうなタイトルで安心したわ!
あと緑桜ノルマ普通にこなしてて草わよ >>532
まさかオーコメでも燃料追加してくるとは思わなかったわ バレンタイン結果出てるわね
赤1位おめでとうわよ
婆は緑3位にびっくりしたけどもしかしたら先週で一気に伸びたんじゃないかしら 予告で誰もいない背景だけなの不穏に感じちゃったわ
間に合ってないだけとどっちがマシかしら なんか上手く今後の展開予想できそうな風にまとまった総集編だったわね
スケートはどこでも滑れる楽しく滑るあたりのこと赤が思い出してくれたら良いわ 秘書の滑りは愛と似てるってもう秘書愛ダンスみたいわ 婆は応援することしか出来ないわ
それにしても愛のスケボーのヌルヌル具合凄かったわ 赤が曇り出してからはサイトの赤の笑顔につられて赤に投票してたわ
来週は笑ってほしいわね 緑桃にも秘書愛にも燃料あったわ
高校生の青春ぷり滅茶苦茶可愛かったから早く仲直りしてわよ ひゃだ赤が1番なのねおめでたいわ
この調子で赤の笑顔が見たいわ 久しぶりに愛に掴まれたところの青の表情みたけど記憶してたのより何倍も狂気的だったわ草 アイキャッチ新規よね
総集編でも緑桜ログボ入れてくるのよかったわ
秘書の滑りがたのしみね 婆も赤の笑顔につられて投票しちゃったわよ
来週のタイトルだけで何か泣きそうよ >>546
そうだわスルーしてたけど花瓶発言やべーわよねどこに挿す気よ! >>544
この表情で青もあたおか天才スピード狂だ!って確信してたのに赤いないと駄目だったのはびっくりよ
あと何度見ても愛視点の翼生えた青草わよ >>519
最近のアニメは一週分おとしてもいいように予備週という名の総集編回を設けてるから後期で総集編やるのは平気だと思うわ
やばいところだと三話で総集編ぶちこむのよ
比較するものじゃないけど今期一番ホワイトな職場かつ高作画評価のワンエグも後半で総集編挟んだし平気そう >>538
まさかの燃料たまらないわ
早く秘書愛戦見たいわ >>553
はぇーそうなのね
とっておきの赤青仲直りを見たいわ頑張れスタッフ >>550
ショタに影が次勝負して負けたら花瓶になれって言ってたわ >>550
ショタ影で次バトルして負けたら犬にでも猫にでもなる→お前は花瓶にしてやるの流れよ
花屋の影ならではの発想でしょうけどこの美しき花瓶にいくらの値をつけるしか思い浮かばなかったわ 予告で震え上がったんだけどまさか万策じゃないわよね… ショタ猫でも犬でもなるとか言ってる時点でかなりえっちよ ショタ影の会話のみだったけどカプ燃料もきっちり出してきて草わよ 全く婆たちときたら!
耳の上に可憐に飾ってあげるのがひろみちゃんよ ショタが思ったよりずっと自分の可愛さに自覚的というかかなり押し出してたわね
さすがあのあざとい衣装着るだけあるわ 予告で震えさせておいて来週最高の青赤を出してくれるのを祈るわ 駄目だわ
花瓶って聞いたらもうアレしか出てこないわ >>563
あーんあーんひろショタ
成長したらショタひろ 花瓶にしてやる→お前が過敏になるんだよの花瓶返し展開しか浮かばないわ… 二話のキラキラ青春青赤をたっぷり流してくれて心にしみるわ 言葉のいらないって言うけど青赤はもっとお互い思ってること言葉にした方がいいわよ
でも言葉じゃなくてスケートで仲直りするのかしら
それもそれで青春って感じだけど >>572
総集編で仲良しの時の映像たっぷり見せておいて来週でエターナルしてくれるのを期待してるわ 次回愛影戦ってことは残り青秘書戦になるけど赤と青の仲復活するなら秘書敗退が濃厚なのかしら… 最後は愛と青な気がするわ何となく
それぞれ秘書と赤と和解した上でどちらが勝つか勝負する気がするわ >>575
11話前半愛秘書確定だけど決勝前の話らしいし決勝は愛青なんじゃないかしら
来週は仲直りアンド秘書ショタとかかしらね 12話前半が愛青で後半がエピローグ的なとこかしらギッチギチね 決勝愛青でその前に秘書愛戦あるなら秘書でも止められなかった愛を青が倒すor和解してパワーアップした愛vs和解してパワーアップ青かのどっちかね
後者のが爽やかだけどそんな爽やかに終わるかしら 愛と青の決勝戦なかったらトーナメントをここまで引っ張らないわよね 愛影戦が意外だわ
婆も決勝は愛青だと思うけどそうすると愛秘書戦はなくなるの?
それともトーナメント組み合わせ関係ないのかしら 愛影戦入るとこで金髪の魔の手がひろみちゃんにのびないことを願うわ バレンタイン愛と秘書ぴったりくっついてランクインしたのね やっぱ見返すと愛青戦が一番面白いわと思ったけど前回の青緑戦もなかなかヌケボーで面白かったし変人滑りのが面白いわね
ちょっと桜の滑りがつまらないのわからんでもないわ 秘書愛戦無いのビックリだしショックだわ
秘書の覚悟とは何だったのかにだけはならないことを願うわ 習得の早さが二週間ってショタ本当に天才ね
表の世界で五輪選手になってメダル取って誰に伝えたいですか?ってインタビューにあの頃の仲間にって言ってほしいわ 婆もラブハッグを秘書がどう攻略するのかとか見たかったから秘書愛戦なかったらちょっと残念だわ トーナメント組み合わせと11話前半の愛秘書確定って情報を考えると
野良試合でもして愛秘書の決着つけて愛青戦ってことなのかしら >>589
予告で次は愛と影がやるって言ってたからもうやれないでしょ?
ショタ秘書戦で秘書残って愛影青秘書で準決勝なんだから 11話前半の愛秘書愛は二人の過去や背景に関することがチラッとあるだけよ >>587
つまるつまらないで言ったら影とかもだいぶエンターテイナーな滑りしてるし速さとは別問題よね
桜はAIボードに女の名前つけてスケートしてるところが一番おもしろポイントで滑り自体ではないのがイブになれないとこなのかしら >>595
愛秘書愛のビーフというわけではないのね
愛影と青秘書は予想外だったわ 秘書が切なそうな顔して撫でてたプールのマークについて早く知りたいわ ひろボーはどのキャラも滑りのスタイルが確立してていいわ
婆は桜の正確無比なAI滑りも滅茶苦茶すこよ 秘書の滑り愛に似てるなら青秘書戦もあたおか対決になる可能性高いのかしら
青には負けちゃうけどあたおかな滑りする秘書見て愛が一緒に滑ってた頃の秘書思い出すとかかしらね >>600
婆も〜みんなそれぞれ違ってすこ
秘書と愛の滑りが似てるのは滅茶苦茶燃料だわ 青秘書なの?ショタは負けちゃったのかしら…
滑りすら見せてもらえないのね >>600
最初の時点で役割や属性きっちり決めてから肉付けしてるんでキャラ立ちがハッキリしてていいわよね ショタ秘書戦来週ちょろっとでもやらないかしら
秘書の滑りちゃんと見たいわ
でもあたおか滑りするショタよりも青との戦いのがショタへのトラウマ回避になりそうだわ >>603
ショタ秘書戦はまだやってないみたいよ
でも結果はたぶん… >>606
負けるのはわかってるわ…
ダイジェストでも滑りが見たかったのよ ショタ秘書戦もダイジェストくらいはやるでしょ
って自信持って言いたいけれどあの予告を見たら何も言えないわ 色々ドキドキだけどこういうの込みでオリジナルアニメの楽しみ方よね 秘書愛戦やらないならもう金髪モブが愛刺しにきて秘書がかばうくらいしかチャンス無さそうよ 愛影戦と青秘書戦になるってほとんど予想されてなかったんじゃないかしら 桃が病室にいないのは緑に会いに行ってるからかと思ったら検査だったわ >>610
金髪モブが愛影戦直前で登場して何やかんやで影負傷でリタイヤ
愛秘青3人になったから愛が何やかんや言いくるめて二人と一度ずつ滑るという婆予想 婆もあの金髪モブは映ったタイミング的に影狙いだと思うわ
あと影の次は俺が愛とやるぜって次回予告じゃなくてただの希望じゃないのかしら 結果論だけど青影も青ショタも一度ビーフしてるから青秘書なのかしら >>613
ショタ影が二人ってことは緑は桜の検査に付き添ってるのね
カーラ秘蔵映像もっと出してほしいわよ ラブハッグ受け止める秘書見たかったわ草
ここまで盛大に対決フラグ立てた組み合わせが対決しないって珍しいわね やっぱボンズと紘子ってセンスあるのね
総集編だけどただのダイジェストじゃなくて面白かったわ
ちょいちょい新情報も入れてくれるし詫びBLはきっちりあるし ひろみちゃんブーメラン水着だしパンツも白ブリーフなのね
かわいいわ 次は影が愛とやるぜーっていうのは多分影の希望なだけじゃないかしら 婆も愛影戦を示唆してるというより希望かなって思ったわ 桜が顔面フルスイングされた時影もキャッてなってたけど愛とやりたい気持ちの方がまだ強いのね
男だわ あの時目をそらさなかった緑が良かったわ
何があっても見届けるという覚悟ね
雄っぱいの大きさは懐に比例するのかしら 男子高校生が変な滑り方する変態に怯えないのが不思議だわ 緑はああなる事も予想の範囲内だった気がするわ
青に負けたのもあるでしょうけど滑る前の桜に何か言おうとして言えなくて気をつけろって警告するしか出来なかったけど
今の愛を心配はしてるけど桜ほど盲信してなかったと思うわ 緑は緑で愛を心配してるけど桜よりは愛の状態わかってるものね
桜は愛がすこなのに愛が1人ぼっちなのに気づいてないのなんでかしらね
俺達がいるって思い込んでるから愛は1人じゃないって思ってるのかしら 桜は愛がすこすぎて緑より俯瞰して見れないんだと思うわ
特別って言われた事が桜の中で大きくて今でも愛には自分達がいるのにって前提が崩せないのよね
これだけ時間経ってあんな変わっちゃってても愛が自分達のとこに戻ってきさえすれば元通りになれると信じているんだわ
緑は愛の問題は別にあって自分達ではどうにもならないと気づいてそうよ
ただ友達として一発殴って目を覚ませって言ってやることしかできないのわかってる大人なのよね 桜はよく言えば一本気で純粋で悪く言えばちょっと子供なのね
緑はその分大人ね
緑をそんな大人にしたのは元々の性質に加えて桜の愛への気持ちに気づいてしまったDK時代からの積み重ねかしら 愛モテモテね
すれ違いながらも秘書はずーっと愛のお世話してついてきてくれるし愛ラブだし
DK時代の友達のうち1人は自分に憧れてるし1人は親身に心配してる
S界じゃカリスマで大人気!
現役DKにセクハラしながら夜ははじけてウェーイ!
世間一般じゃ若手イケメン政治家として活躍中で実家は大金持ち
あれ…?🤔 わりと人生エンジョイしてない? 緑桜はいつからケンカップルになったのかしら
ショタ影に恒例イベント扱いされてたの草 愛は老若男女問わずモテモテって紘子のお墨付きだものね
赤とキリコちゃんは例外ね草 秘書スケボー燃やされるまでは愛のことめちゃくちゃ甘やかしてたと思うから早くあのクールイケメンなDK愛が家でデロデロに秘書に甘えてる回想見たいわ🌿 >>639
あーん見たい見たい!
そんな愛になつかない赤はやっぱり主人公の器だわ草 総集編と油断してたけど曇る前の2話メインで赤ニッコニコあたり今の展開考えたらエモエモでグッと来てしまったわ…ほんとに2期ないと発狂してしまう >>638
両方とも髪の毛赤いわ
なんかわかりやすく色で性格の近さみたいなのがキャラデザに反映してるのかもね 高校時代家抜け出す時は秘書の部屋の窓から出入りしてたと思ってるわ
緑桜達と夜な夜な遊んで帰って秘書の部屋の窓をノックして入れて貰うの
それからしばらく秘書の部屋で今日あったことを話してから自室に戻って眠るのが愛の日課よ
秘書はやさしく話を聞きながら愛の汚れた顔や制服をきれいにしてあげるの🌿🌿 9.5見てるけど最後緑桃バグって色反転するとこお互いの髪色になってんのね芸が細かいわ 最後怒涛の緑桜映像でうれしかったわ
カーラもっと隠し撮りした映像みせてわよ 9話Cパートが9.5話後の話で良かったわね
子供には刺激が強すぎるわ カーラにはいっぱい緑桃二人きりの映像が記録されてるんでしょうね
カーラがいつぐらいに出来たのか知らないけど相当な量ありそうだわ アイキャッチ新しいやつってここで見たから楽しみにしてたけどあれ既存のやつよね >>651
わりと最初の頃のやつよね
セーラーひろみちゃんきゃわわ ピュアな子供っぽいヤンキーだったDK桜だけどあれで実はめちゃくちゃ理工学系に強くて書道が上手いの焚けるわ
設定盛り盛りだけど草 >>644
窓ノックしようとしたとき愛父に抱かれてる秘書みちゃったらどうするのよ じゃあ婆は万が一他の使用人が巡回来たときの身代わりで愛のベッドで待つ秘書で🌿焚いておくわ
たまにうっかり寝ちゃって帰ってきた愛が寝顔にドキドキしてそっとキスしちゃうのよ >>653
あれ本家にすごく近くてクオリティ高くてすこだわ
わくわくしちゃう 愛と秘書がどこまでの関係だったのか気になるわね
公式がどこまで攻めてくるかドキドキしちゃうわ 緑桜のアイキャッチ脱衣する緑に草わよ
SDでも見事な胸筋だわ 愛秘書の初めては和姦ではないと思ってるわ
無理矢理もしくは愛之助様が望むならどうぞって言われて一言も言葉を交わさず処理みたいに済ませた感じで >>655
幸せな気持ちで愛を寝かしつけた後に来るのよ
愛パパ「…また夜遊びか。いつまでこんなことを続けさせるつもりだ」
秘書「愛一郎様…!」 >>656
愛秘書とも思えぬリリカルさだわすこすこ
そのまま隣で寝てもいいのよ愛🌿
目覚めた秘書にはドギマギしてほしいわ 仲良いABがこじれてAが変わったのにヤキモキするCと大人らしく構えてるDって構図大人組と若者組両方にあるのね >>659
婆カーラだきしめて見たことないニッコリ顔で空に消える桜もすきだわ >>666
あの桜の笑顔きゃわ
本編ではお外で書道家やってるときしか見せない笑顔だから貴重よね とうとう夢でも紘ボーのキャラ出てきたわ
夢と気付かずに新規映像にめっちゃテンション上がってたけど赤がバイクでAKIRAの有名なシーンまんまな感じで出て来てあっ夢だわこれってなって目が覚めちゃったわ >>668
ふふふ
婆も内容忘れちゃったけど前に紘ボーの夢見てハマったのねって自覚したわ チルアウトかわいいわ!これずっと見てられるわ当分終わってほしくない AIボード赤に俺のこと好き?って聞く青を妄想して今週乗り切るわ このAIボード赤って正直青が求めてる最高のボードじゃないかしら
誰かとビーフの時も滑りながら赤とおしゃべりできて最高にドキワクできるわよ >>677
ビーフ中ボードから赤の応援の声が聞こえてきたら
アイキャッチの桜じゃないけど自力のジャンプで天まで飛んでいきそうね草 >>673
最終巻あたりの円盤特典につかないかしらね 愛秘書はずっと体の関係はあるけど秘書は心開かず
言われるまま人形になって抱かれ愛は秘書抱く度イライラ
枯渇する愛は秘書の穴を埋められそうな青に出会えてテンション爆上がりだったけど
秘書が大人になって初めて自分の意見を口に出したのは「あなたに勝ってスケボーをやめてもらいます」
愛は本当はベッドの中で秘書に愛されたかったから
「体に教え込んでやる…!」で激怒
ここまで商業BL妄想🌿が気持ちよく当て嵌まるカプ初めて見たは紘ボー最高 秘書大人しいから目立たないけど決して善良でまともな人間ってわけじゃないのがいいわ
公私ともにバレたら警察沙汰になる事に平然と手を貸してるのよね
スケボーやめてもらいたいのも怪我する被害者のためじゃなく万一それで愛の立場がヤバくなっても自分が守れなくなるからよね
愛の望みを叶えるためだけに生きてると言っても過言じゃない献身ぶりなのに一番大事なとこで間違わざるを得なかったのが悲劇だわ >>681
愛以外には冷酷というかどうなろうと興味ないのはすごく伝わるわ
そういうキャラすこよ草
師匠キャラの共通点はあるけど赤とは性格真逆に描かれてるように見えるわ こうなりゃやっぱ1クールじゃ物足りないわね
カナダ行く劇場版とかOVAとか欲しいわよ AKIRAのバイク似合うわね赤
ツナギ着ても様になるしバイクもステッカーだらけだから違和感ないわぁ 結構有名なアニメーター参加してるのよね
原画集欲しいわ 秘書執事達に恐れられてたから愛に関する事で粗相あったらものすごい冷徹なんじゃって思ったわ
愛父はともかくおば様達のこと内心どう思ってるのか知りたいわ ふつうの続編も良いけど描かれてない作中よりも過去の話色々とじっくり見たいとこ多いわ 横だけど皆どこで円盤予約した?特典選べなくて未だに予約できていないのよ >>688
尼のタペ付にしたわ愛秘書愛だから
好きなキャラで心の赴くままに選べばいいと思うけど セブンが予約終了したみたいね
婆は楽天で予約済みよ 婆も楽天で予約したけどアニプレの特典みて若干後悔したわ 秘書愛のタペ見て愛が完全に髪下ろしたらどんな感じなのか気になったわ 下ろすと結構長めかもね
Sでの髪型見てもボリュームありそうだわ >>688
秘書愛すこだから尼よ
でもどの特典絵も綺麗だしシチュも良いわよね アニプレで全巻発売日に届くように設定すると
送料550×6回分値段上がるから気をつけてね なんかもう終わりが近付いてるとなると横になりたくなるわ…
婆美少年探偵のCM地雷よ😭もちろん作品に罪は無いけど😭😭😭😭 >>698
わかるわ
予告後に次作品の宣伝始まり出すと蛍の光流れてきた時の気分になるわよね >>700
ちょっと前なら円盤の売り上げで決まってたらしいけど今はどうなのかしら 愛秘書愛🌿焚きすぎて最終的に秘書がおば様達始末して捕まりそうな気がしてきたわ
おば様達の指示で何も知らない愛に偽証させたのにヤバくなったら泥かぶれって言われたんでカッとなってやりましたって
正直愛秘書愛の問題スケボーの勝敗やすごい滑り見せたら解決する事と思えないのよね
あの時がきっかけなら今度は家より愛を取った証明しないと愛の心動かなそうだわ
スケボーも多分対戦できないor秘書の負け濃厚だし秘書に残された道考えたらなんだかね
🌿抜いたらそんな展開暗すぎるし続編やりにくくなるから無いのわかってるんだけど 秘書おばさまのことどう思ってるのかしらね
おばさま側もいつも秘書はいびるでもなくスルーよね 総集編みてたけど緑が桜を海に投げ入れた話で桜は緑が強引にきたら抵抗できないのねふふ
でも緑は桜が愛とビーフしたがってるのは愛が危険とわかっていても止めないのね
そこは桜の意思を尊重するの
このあたり高校生と大人の対比があっていいわね どういう風に抱えあげたのかしら
やっぱりお姫様抱っこ?🌿 総集編の影ショタも愛のことふつうに語ってたし顔面フルスイングってやっぱSじゃ別に問題ない感覚なのね
あの瞬間はみんなうわって目を逸らしてたけど お姫様抱っこ派とお米様抱っこ派がいたわね
婆はどっちでもいいわ😘
Cパートで寝ちゃった桜をベッドにうつす時はお姫様抱っこよ🌿 婆もう9話20回くらい見てるわ…😭
1週間飛ばされるとこんなことになるのね
ところで9.5話も円盤の映像特典に入るみたいね
公式に書いてたわ >>710
ただの総集編じゃなくて色々工夫してあったし楽しかったから嬉しいわ 秘書と愛はアメリカどうだったのかしら
なんか愛単独渡米な気もするのよ
すごく考えちゃうの カーラ出し惜しみしないで緑桜の抱っこシーン見せてわよ
あと婆は影ショタも救急で桜に付き添ってたのがうれしかったわ >>712
もー西海岸でゲイカポー丸出しで腰抱きながらいちゃつき歩きしてればよかったのに
(現実逃避🌿)
もし愛が単独渡米だったとしたらその間秘書のこと考えぎて拗らせが加速しそうだわ >>712
その辺も明かされるのかしらね
数年単位で離れ離れになった時期あるなら婆の中でちょっと色々変わってくるわね 一緒に渡米ならその間に仲直りする機会がいっぱいあるはずよね
まわりにめんどくさいの誰もいないんだもの
でもあの拗らせっぷりは
離ればなれで仲違いしたまま放り出された感あるわ 愛と秘書ってお互いがすこすぎてくっついたらすごいラブラブになりそうだわ
でも確執期間が長いから愛はなかなか素直になれなさそうだわ >>713
影とショタもすっかり緑桜と仲良しになった感じがほんといいわよね >>717
くっついたら吹っ切れた秘書がめちゃくちゃリードしそうなイメージあるわ >>716
それなのよね
婆は愛と秘書は古の主人と側仕えだと思うから当然秘書も一緒に渡米して身の回りのお世話してたと思うんだけど
2人きりの時期がそんなにあったならこんなこじれたままなのも変な気がするのよね
秘書も家の目が届かないとこなら愛の味方して色々庇ったり嘘ついてあげたりしそうだし そうそう!
愛がアメリカの間
秘書は愛父と政治家秘書の勉強してたんじゃないかしらねえ
父いつ死んだのかしら 愛がここ数年なぜかSに姿見せなくなってたって設定いくつかの雑誌でもわざわざ書かれてたから愛父の死がきっかけなんじゃないかって思ったわ
跡継ぎの手続きとか色々あって議員にもならなきゃだしものすごく忙しかったんじゃないかしら 父がいなくなったら3おばの目が一斉に愛に向いたでしょうからおちおち夜遊びなんてできなかったと思うわ
25歳になったら即議員にならせようと血眼よきっと そんなのもうあと3話で描ききれないわ!!!くやしい もうすぐ終わっちゃうなんてイヤよ!抜け殻になるわ😭 え?13話からもここで話すでしょ?
最終回って51話よね チルアウト単行本分たまるくらい連載してくれないかしら
婆の癒しよ😭 4人の対談の愛について語ってるとこうっかり泣いてしまったわ…
そういえば予告でも愛されるより愛したいタイプって言ってたものね
ただのKinKi Kidsだと思ってた婆が浅はかだったわ… >>735
あの予告ギャグと見せかけて中々愛の真理突いてるわよね
束縛する派なのも自覚あるのねって思ったわ >>735
あの対談中の人も純粋にアニメを楽しんでるのがよくわかってよかったわ 愛されることは怖くも辛くもないのよ、幸せなのよって秘書早く教えてあげて 問題はつらい家の中でそれを教えてくれてた秘書が裏切ったってとこなのよね それはもうあの時意見したら首切られて愛が本当に独りぼっちになってしまうと思ったからとかで納得して頂くしかないわ…でもそれも理解はしていたと思うのよね、頭の良い人だもの
頭では解っていても心がそれを許さないのよ… 次回は赤青元通りになりそうなタイトルだし秘書愛もこの作品は愛がイヴを見つける物語とか2人が今の関係のまま終わるのかお楽しみにって脚本の人に言われてたから心配してないわ
どうなるか心配なのは影と店長くらいね >>742
あの頃秘書もちょうど秘書修行?入ってて愛と兄弟友達感覚でいるのは卒業しろってきつく言われてた時期だと思うのよね
愛が外でスケボー仲間作ってたとこ見ると秘書のが一足早くスケボー卒業させられてたみたいだし
大人になるって悲しいことなの 愛の選挙ポスター改めて見たら吹き出しちゃったわ
残りの3話も密度が濃そうでいいわね 作画班大変みたいだけど何とか最後までがんばってほしいわ 正直紘ボーの作画違和感ある時はあったけど崩れるってほどじゃないから
伸ばしたのも動かしたいっていう意気込みが強いのねと思って好感しかないの これまでより体感視聴速度早くなっちゃうってどれだけなの
楽しみすぎるわ!! あと3話なんて嫌よ😭未だにこないだ始まったばかりの感覚だわ あと3話なんて嫌だわ
青赤のカナダ旅行見てないわよ😭 1話冒頭で出てきたあの愛の選挙ポスター貼ってた事務所ってその後出てこなかったわね
あそこで働いてる秘書愛も見てみたかったわ 登場人物みんなすこだから全カプ気になるわ
こんな全カプすこれるの珍しいわ
だいたいやっぱり推しカプがすこで他は嫌いじゃなくても興味薄かったりするもの >>754
二人組公式が作ってくれてるものありがたいわ 公式2人組以外での組み合わせでも🌿焚ける関係性の良さがあるのがいいわ 赤青ショタ影桜緑は温泉仲間だしね
影が店長と間違えて緑に泣きついたり自由度高いわ草 >>754
わかるわ
みんないいキャラしてるから本当1クールは勿体ないわよ 赤と青が仲直りしてから後はひたすら仲の良い状態を1クール分見たいわ わかるわわかるわ
ベタベタに仲良い赤青もっと見たいわ 事故チューぐらいはしてほしいわ!
ファーストキッスをお互い奪い合って欲しいのぉぉぉ はあー
秘書のファッションショーがみたい
いろんなすがたの秘書がみたい
それにあわせてイケな愛もたくさんみたいわあー ほっぺにチュッチュくらいカナダで育ったなら当たり前よね?
はよ DAPしてキスしてくれるんでしょ?婆楽しみにしてるわ >>763
10話でスケート衣装変わるかしら
ドキドキするわね
めちゃくちゃ地味な普段着しか持ってなさそうだわ >>766
と、みせかけて秘書も中高時代は桜もビックリな裏表っぷり!だったらどうしましょ!
さすがに🌿も高度で追い付かないわ ムリね DAPしてキスがTAPしてキスで
青赤が愛みたいにボードの上でダンスしながらキスする絵が浮かんできたわ…
悪くないわね🤗 2期カナダ編お願いしたいわ…4月からどうしたらいいの…来週はしんでれきだし…情緒… 当たった時のために続編に繋げられるようにはしてるんじゃないかしら
一期が沖縄編で二期は全国編
三期は世界編よ!
息抜き回は温泉メンバーでカナダ旅行編 カナダ編では赤が青にスノボ教わるのよ
手取り足取りね 生まれて初めて触る雪に感動したりお国言葉で地元の子と仲良く青に嫉妬する赤
18になって飲酒解禁して酔ってキス魔になってso cuteて赤にキスしまくる青
カナダ編も夢が広がるわ… 赤はカナダの寒さに震え上がりそうよね
青が温めるのよはぁ早く描いて紘子 逮捕は免れないでしょうけど愛と秘書も続編出られるような終わりにしてほしいわね 元々1クールで作ってるだろうし愛秘書問題は決着付くと思うのよね
もし2期でもラスボス級で出るなら秘書殺して取り返しのつかない闇に染まるとかしないと
秘書とラブラブコースなら緑桜達と同じ立ち位置でビーフ参戦でラスボスは新たに用意 みんなでカナダ行って雪山遭難して山小屋で一夜を明かすのよ
全員眠らないように順番に起こす例のアレをやって1人増えてるって赤が怯えるとこまで見えたわ 競技スポーツじゃないアングラなSがこの作品の肝だから愛がまともになったらそこ崩れそうなのがね
イヴ見つけたらS自体不要になるでしょうし
続編やるなら色々ガラッと変わりそうだけどタイトル的にはスケートの話だったら何でもいけると思うわ Sにそっくりなルール無用のレースが他にも存在してとか
そんな感じになるんじゃないかしら
紘子が雑誌で競技スケート興味ないって言っちゃってるのよね草
同時スタートで並走して速さ競うレースじゃなきゃあのワクワク感は生まれないと思うし スタッフも言ってたけど学生スポーツや競技ものじゃないから色んな年代が一緒にワイワイできるとこが魅力なのよね
今はトーナメントやってるけど全員が常に本気で一番目指すようなお堅さがないのもいいわ
時々色んな想い乗せて賭けレースするってユルさと自由度が好きよ >>782
赤青・緑桜・影ショタ・愛秘書で4隅に配置よ
青緑影愛はずっと寝てるから相方だけ起きてて移動するときは一緒に引きずっていくわ >>784
桜とショタは体格的に相方引きずれるのかしら… >>784
赤の方が怖がりなのに可哀想だわ草
緑桜は緑の方がちゃんと起きてそう
愛秘書は間違いなく愛が優雅に寝てるわねふふ >>784
婆影が寝たショタをだっこかおんぶしてるのがいい いるはずのないもう1人の正体のオチは間違いなくカーラね草 アニメジャパンOPの子体調考慮で出演見送りですって
この前は沖縄に里帰りしてたけど大丈夫かしら… 予告でも不安になったけど先行カットも不安を煽ってくるわね… フォロワー祝98888!て呟きから1時間で600増えてて草わよ
赤青壁紙効果すごいわね 今日中に10万達成してもおかしくないスピードで草だわね
さすがに描き下ろしではないかもだけど楽しみだわ 10万いったわねおめでとう
最初の1万いかないぐらいの時が懐かしいわ かわいいとかっこいいがくっついたサイコー壁紙
赤青壁紙配布!のあと速攻で10万いったの吹いたわ
OPの人こまめに呟いて作品愛あるのにコロナお気の毒だわ よくよく見ると既存カットではないっぽいそうよ
間違い探しレベルだわ
これが先行カットなら10話かなり詰め込むわね >>806
7話のしょんもりしながら家出る赤にそっくり過ぎない?😭 >>807
見返したけど全く同じカットは無かったわ
しょんぼり後ろ姿のカットはあったけど7話だともっとアップなのよね オープニングの人せめて紘ボーはリアタイ出来るといいわね 無症状ならいいわね…お大事にわよ
アレクサで赤中の曲みんな聴けること分かったから聴いてるんだけど本当に歌うまだわ プリンスアニメージュで紫煙の向こう側っていう特集あるみたいだけど愛が単体で名前載ってるわ…ドキドキしちゃう
それにしてもこんなにアニメ誌買い集めるの本当に久しぶりよ、踊らされて楽しいわ 今日終わったら明日が紘ボーなのね…
楽しみになってきたわ もうずっと紘ボーのことしか考えられないわ
10話赤青仲直りにショタ秘書戦に秘書愛戦?と2人の過去回想とか盛り沢山すぎよ! 予告カット見てきたわ
愛と秘書のショタ時代だわ
今までに出たカットと同じ絵だけどここの話するのかしら
ドキドキするわ! 秘書のターンなのね!他のキャラとしゃべるっぽいけど桃か緑かしら 秘書が愛以外ののキャラと喋るの初めてよね!?
対戦するショタかしらと思ったけどもしかしたら愛の高校時代に緑桜とも面識あったのかしら 秘書が緑桜に昔いつも愛を車で迎えに来てたスケボーめちゃくちゃ上手い人として認識されてたら草わよ 青赤の情報がなさすぎて和解するのか心配になってきたわ >>820
徹底的に伏せられて発狂しそうだわ
明日の仕事も手につかないわよ タイトル青赤のことでしょ?
愛秘書が一回滑ったくらいで無言DAPして和解したら腰抜かすわよ 愛以外とたくさん喋る秘書なんて愛が嫉妬してまた激昂しちゃうわよ そういえばショタ時代秘書の貞操は大丈夫だったのかしら…何かここに来てふとそんな考えが過ぎってここ数日止まらなくてさぁ… 何気に桜が秘書の存在知ったら結構ショックなんじゃないかしら
緑は愛が今ひとりぼっちで幸せじゃないのは自分達にはどうにもできない事って最初からわかってそうだけど 逆に安心するんじゃないかしら今となっては
殴られる前だとショックだろうけど 愛家がああいう環境だしショタ秘書も普通の幸せなショタ時代ではなかったんでしょうね
秘書の詳細早く知りたいわ >>826
確かにやるだけやったんだから安心の方が大きいでしょうね
秘書と和解できたら緑桜とも昔みたいな関係に戻れたらいいわねぇ >>827
ショタ愛があんな扱いされてたんだからあの家じゃ秘書も秘書なりのつらさがあったと思うわ
愛秘書愛はお互いが心の支えだったでしょうね
でも一足早く秘書の方が大人にならなきゃならなかったのよ 愛桜戦が始まる前に緑桜が痴話喧嘩始めたの慣れた感じでねぇそのコントまだ続くのかいって割り込んだ愛のとこ昔の仲が垣間見えてすこよ アフタートーク聴いたわ!
秘書愛の掘り下げめちゃくちゃ楽しみよ 秘書愛裏切る前どんな感じの関係だったのか気になるわ
ずっと愛之介様呼びで立場下なの弁えてたのか実は2人の時はタメ口で難易度高い危ない滑り方一緒に練習してた親友みたいな感じだったりしたら泣けるわ🌿 秘書の滑り見たら実は昔わりと好戦的な人間だったんじゃないかって期待しちゃうわ
ショタにも愛の滑りと何となく似てるって言われてたし 秘書愛のターン明日からなのね
ドキドキしちゃうわよ オンリーあるのね!うれしいわ
ほんとコロナ収まってほしいわよ… アフタートーク聞いてきたわ
子安より年上はヤバイに草生えたわ
いっぱい喋る秘書に期待よ ふふふ中の人は子安と20歳くらい違うものね
婆もまさか秘書が年上とは思わなかったわよ そわそわして何も手につかないわ
🌿ばかり量産されていくわ はぁ楽しみだわ
今日赤青仲直りすると思ってるんだけど無理かしら 青赤の仲違いが長く見えるの
赤が何度も渋ってるわけじゃなくて大人組問題と平行してるから放置されてるだけなのよね
これ以上放置されたらさすがに笑っちゃうからないでしょ
今週は秘書が1番喋る回なの確定だからあまり尺は長く無さそうだけど草 秘書と愛のショタ時代はさすがに声優は違う人よねきっと
秘書はともかく子安のショタボイスは無理ぽよ 9話で全力になった青のシーンで青曲流れたの好きすぎて早く全開の赤で赤曲流れるのも聞きたいわ >>849
あの流れすこだわ
赤もあんな感じで曲流してほしいわ カーブでドクンなった時の青曲の入りアレンジ良かったわ
20回くらいリピートしたわよ 公式ツイートからして今日仲直りするって信じていいのよね…? ときめきの導火線とかLove so sweetみたいなテンションの青曲の入り好きだわ
目があって心臓が高なるのドラマチックすぎるわよ あのカウントダウンツイート毎回ミスリードで別の話作ってるのよね…
7話は赤が拉致られたように見せかけてたし
9話は赤のスマホが充電切れにされてたわ草 脳内補完じゃなくそろそろアニメで動いてるイチャついてる青赤が婆も見たいわ
喧嘩するにしても会話すらないの寂しいわよ 秘書と愛が過去回想でDAPする話だったらもうなにも信じられないわ >>860
そんなミスリード笑っちゃうけど笑えないわよ!😭 あの1話に出て来た金髪は誰を刺すのかしら(刺すことは確定) まぁあのフリで何もないはずはないわよね
はぁ〜〜オリジナルは先が分からないからほんとドキドキね 公式ショタ愛の絵で大喜利始めたわよ
リプが英語しかないの草わよ
大喜利の意味わかってるのかしら あの可愛いショタ愛使って大喜利しろと言われても困るわよ 海外人気強くて日本語リプ探すのが大変なくらいだわ
スケボーってやっぱり海外人気のがあるのかしらね ショタ愛ほんとかわいいわ
どんぐり眼だし髪の毛の先っちょまで丸みあるのよね この画像を使って大喜利と言われたら婆はどうしてもホットペッパーの吹き替え被せちゃうわ 愛がショタの時秘書もショタだから2〜3歳ってとこじゃない? 赤中が今回リアタイで見たら眠れなくなる腹括ろうって
どっちの意味でなのー?😭 紘ボーのあとはいつも寝れないわよ…
まだ覚悟できてないわ 仲直り寸止めで来週に続く!みたいななまごろしされるのかしら……
怖いわ〜😭 あんな可愛い時代の愛を知ってたらそりゃあ秘書は責任感じちゃうわよね
思い出すのが一緒に滑ってるとこじゃなくて愛をスケボーに乗せて押してあげてるとこなのが秘書らしくてすこよ 今回も詰め込み回なんでしょうね
ショタ秘書ビーフもありそうだわ
秘書が愛以外と喋るって中の人がバラしてたけど誰との会話かしら 眠れなくなる展開らしいからちょっと仮眠でも取ろうと思ってたのに緊張して眠れないわよ
秘書がいっぱい喋るなんてドキドキだわ ほんとおもしろいわ紘ボー
秘書がたくさん喋るって情報だけでワクワクが止まらないとか
主役二人が仲直りするか否かに延々気を揉まなきゃならないとか
そこに視聴者の心を持って行けるような過程が描かれてるのよね… ショタとビーフするんでしょうしショタと喋るんじゃないかしら
もしかすると愛が目をかけてた頃に面識あるかもしれないわ 公式ツイート意味深なんだけどそれちゃんと本筋なのかしら
それともいつもみたいなミスリード?
思わせぶりなんだから〜 誰とするかが大事で秘書愛幼少期出してくるのズルいわ… 秘書最初に喋ったの3話なのよね
中の人がAパートBパート両方に出てたら奇跡って言ってたの草だったわ >>889
愛が拗れてる根っこってそこだものね😭
秘書じゃなきゃダメだからこんな変態になっちゃったのよね 何をするかより誰とするか…
これは今の青にもかかってる言葉ね
一人飯より家族で食べた方が美味しいとか普遍的なことよねとしみじみしちゃったわ 誰とするって当然のように青と赤だとおもってたけど違ったら婆は泣くわ >>894
青赤と愛秘書両方にかかってる言葉だわ
片方がスケボーを教えた秘書とか教えられた方が天才とか敢えてこの2組は設定被せてる ねー二期あると思う?期待しちゃうわ
二期ないのにああいうイベントするのって普通かしら
前一期のみだけどイベントが多いジャンルがあって期待し続けて辛かった事あったのよね Aパートが青赤Bパートが愛秘書と秘書ショタビーフじゃないかしら >>896
今回のスタッフメンバー集められるなら可能じゃないかしら
2年前から取り掛かってるしボンズでもかなり気合い入ってる企画だわ
円盤売上に期待ね 11話前半が決勝序章で後半から決勝ならもう少しビーフ詰め込んでるんじゃないかしら
愛秘書愛も途中で次回になるかもしれないけど今日滑ると思うわ 愛が捕まったら数年は檻の中らしいけど二期あるならどうなるのかしら 正直二期作りにくそうな内容ではあるわよね
紘子も競技スケボーには興味なさそうだし
S自体が愛主催の特殊なスケボーだし
もうずっとそれぞれのイチャイチャでいーわ 愛がダントツ人気キャラなら檻なんかに入れてる場合じゃないけど
2期は別のラスボス用意するのも手じゃないかしら 基本はホビアニだから二期は明らかに秘書でしょって謎の仮面男がSの開催を続けるわよ
愛が捕まったことで愛以上にクレイジーになった秘書がラスボスになるのが定番よ OVAかなにかでみんなでカナダ旅行してたらそれでいいわ 劇場版しないかしら
2時間半やってくれたら5話分よ
アニメのダイジェスト+カナダ旅行でもいいわ とにかくみんながわちゃわちゃしてる所がまだ見たいわ 2期あったら赤の怪我して辞めた元カレ出てくるわね
カナダから青のスノボライバル登場もいいわよ >>896
マジレスイベやるのはわりと普通じゃないかしら
イベ優先申し込み券で円盤売るわけだし 婆はとりあえずこの一期を綺麗にまとめてくれたら満足よ
オリジナルで最後の締めで訳わからん感じになったりするの悲しいわ
勿論続きあったら見たいけど 二期あるなら赤と青はDKだからこその魅力があるし極力時間跳んでほしくないんだけど愛のこと考えたら難しいのよね
愛と秘書は一期メインのキャラで二期以降はゲストですってなるのも悲しいし 愛を倒して浄化はないと困るわ
モヤモヤするわ
2期は2期でスタートよ >>903
今度はアダムを求める変態がラスボスになるの😭 >>910
そうねオリジナルは最後にトンデモ展開で何これってなる事もあるから頑張ってほしいわ
ここまでこんな丁寧にやってきてるんだから パッシュの中の人対談も色んな2期予想してたわ
秘書が愛倒してスネーク編が始まるとか
ショタが日本代表で青がカナダ代表でエンジニアの赤が一緒に映ってるとか
でもどう転んでも赤が作る方面の活躍しか語られてなくて婆ちょっと悲しくなっちゃったわ
彼は滑りたいのよまだ16よ😭 赤が超覚醒したら別だけどもしも競技系になっちゃったら出れそうなの青とショタぐらいしかいないからねぇ 赤はまだ滑るわよ
周りが超人的変態なだけで赤だって年齢にしちゃ上手い方じゃないきっと 金髪モブ怖いわ
まさか終盤に持ち出してくると思わなかったわ
何もかもぶち壊しにするような事だけはしでかさないでほしいわ オリアニの何これトンデモ最終回は
その印象だけが残って積み上げられたそこまでのストーリーがパーンするからやめてほしいわね >>901
むしろ競技ものより二期作りやすそうだわ
全く別の非公式レースもできるしレース無しでも作れないことはないし >>919
そうそう話が出ても最終回がこう糞だったって話にばっかなるのよね
このまま丁寧に丁寧に最終回迎えてほしい おはよう婆
紘ボーの為に仮眠して今起きたわ
準備万端よ >>917
超人的変態草
青は天才過ぎて技術面の挫折するキャラにしてないのよね
これだけ圧倒的天才が凡人の親友を失っただけで滑れなくなるメンタルってとこ強調したいからだと思うけど
青の世界目指す編が続編なら本当にこのアニメの根本が2期から変わりそうだわ 2クールのつもりで作ってたのに1クールの枠しか貰えなくて結局構成変えず話の途中で終わったオリアニは何も記憶に残ってないわ…
とりあえず話を一旦完結だけはさせてほしいわ >>923
グッモーニン
今夜は眠れない内容になるみたいよ仮眠正解だわ 紘子は競技スケボー興味ないんだからそっちにはいかないんじゃないかしら 青の進路は五輪目指してもいいけど
そっち主軸じゃなく赤主人公で人間ドラマの方が地味だけど見たいわ
でもビーフもないしやっぱつまらないかも 婆は激しいビーフがみたいわよ
公道最速理論目指してプロジェクトDチーム作って全国制覇してアダム >>932
すごい陰惨なエンドを匂わせエンドだったわね 星合そんなだったの…
婆は金無心に来る父親出て来た時点でいやー😭なって早々に脱落したわ >>934
しかもその後の話みたいなのの映像が公開されてたんだけど闇落ちしてるキャラとかもいてきつかったわ
主役コンビも解散してたし 婆は今から見ると興奮して寝られなくなるから明日ゆっくりみるわ
リアタイ婆達頑張ってね
ラブアゲイン❤️ >>937
横だけど何がしたかったのかしら…
絶望を見せたかった?
珍しいわね >>937
婆それ見たはずなんだけど闇落ちしてたかしら >>940
闇落ちは言い過ぎかもしれないけどよくない方向に行っちゃってるキャラ何人かいたわ >>942
メガネくんね
あんまりすこれないキャラだったわ 予告絵が既存絵なの制作の遅れもあるんだろうけど
全部がネタバレになっちゃうって言われてるのを信じましょ もうスレ終わりだし放送後感想多そうだし先に次スレ立てておかない? 毎週100くらいは一気にレス付いてた気がするわ
立てられるなら立てちゃってもいいかもね
あと30分よドキドキして来たわ 立ててもいいかもしれないわね
婆はさっきから緊張してお腹痛いわ >>954
乙わよ!
あーん準備万端だけどドキドキがえぐいわ トイレ行っといたわ
30分くらい我慢出来るけど紘ボーに全集中したいのよね ワートリ来週1:55〜だって
紘ボーはまた遅くなるのね しょっぱなからお姫様抱っこだし、ショタたち可愛すぎだし、ダンスは秘書譲りだし、まさかのラブホ草わよ。秘書のタメ口新鮮ね
やっと仲直りできてよかったわ! 秘書想像してしてたよりずっとワルだったわ!!
とりあえずものすごい情報量だったからもう一回見るわ!!! 赤の童貞処女が確定したわね!?
まさかのラブホとかえっちよ 30分早過ぎたわ
青赤ラブラブインフィニティで愛かわいそかわいそだわ 仲直り最高だったわ!!
秘書赤ラブホ予想外過ぎて目を疑ったわ モブ赤すごくえっちだったのにラブホからの復縁ってもうすごいわ は〜良かったわ
ちゃんと仲直りできたしその仲直りのシーンも良いしまさかのラブホも良いわ 青赤仲直りおめでとうわよ😭
詰め込みすぎだけど長引かれるより全然いいわ
来週は愛vs赤ね…
愛が百合に割り込むおっさん過ぎて草も生えないわ草 >>974
キツそうだと思ったわ円盤では直ると思うわ流石に 事故起こして報道されるより高校生をラブホに連れ込むほうがヤバいわ草よ >>978
!?そうだわ…
童貞がいきなりラブホに連れ込まないわよね🤔 秘書誰とラブホ行ってるの??
めちゃくちゃ男ラブホに連れ込むの慣れてない!?? 手で∞作るの時間かけ過ぎで恥ずかしいわよ!!!見てるこっちが照れるわ! 赤の赤面オンパレードが可愛すぎて婆は死んだわ…
2週目見てくる お金じゃ応じない相手には身体でお支払いしますってやつでしょ >>987
さすが政治家の秘書だわ
愛の知らないとこで愛のための暗躍半端なさそうね… ラブホ連れ込むのも秘書がいちいち初めてなんだねとかなんなの踊らされてるの!?
赤のスケボーへのまっすぐさに秘書がぐっと来てたから
赤愛戦で秘書が何かしてくれるかもしれないわね 赤が最高にえっちな話だったわ
あとところどころに緑桃仕込むの草よ 緑桃の出番少ないと思ったら予告で回収ね
さすがだわ >>995
秘書が先生になってくれないかしら
教えるのめちゃくちゃうまそうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 16時間 49分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。