わいわい雑談スレ5212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615393100/ おつよ今日は残業禁止よみんな真っ直ぐ家に帰りなさい おつです
事後報告で申し訳ございません
屁をこかせていただきました わいわい丸の寝顔が可愛すぎて胸が苦しいわ
婆のお腹にくっついてるのよ 自カプの受けちゃんどうしてあんなにえっちなのかしら
イキってるけど世話焼きなのが加虐心くすぐるわ 片思いホモって公式ホモにカウントされないのって思ったけど脈なし片思いホモってあんまり珍しくないわね きなこ余ってたから牛乳とコンスターチと砂糖まぜて温めたら糞まずうんこができたわ
冷やしておやつにするわ そういえば無菌室で屁をこいてもパンツはいてれば汚染にはならないって婆に聞いたわ
じゃあどうして空気清浄機は婆の屁をこんなにも怒り狂って感知するの汚染してないのに 今日は定時で帰りたいのお!!!!!😭ほんと言えば午後休みてーわ >>24
無菌室でさえ汚染されてないのにどうしてって意味よ >>30
ごめん…
🌿でもガンギメしてるのかなって思って… >>17
公式ホモと言われても片思いなら過去のカヲルくんくらいじゃないと存在感無いわ >>25
さっきの婆じゃないけどうちのダイキンも赤で表示されて張り切って動き出すわ >>17
公式ホモキャラと公式ホモカプで話がごっちゃになってるのよね 公式ホモ(キャラ)はけっこういるけど公式ホモ(カプ)はほとんどないんじゃないかしら 婆は多分公式ホモは片想いのほうが萌えるわ
中性的タイプじゃなければ ノンケってホモに片想いされてるとどんな気分なのかしら
婆はレズに好かれても悪い気はしないわ 受けちゃんが死んだのは片思いホモだったせいね!?!?! 婆が昔読んでた漫画男キャラだらけでホモっぽい雰囲気だったけどガチで男好きなキャラは女の子みたいな見た目言動のキャラ1人だけだったしホモと言うより心が女子みたいな感じだったわ 百合が一般作品の表現としても市民権得てきてる感じあるしホモにも波及していってほしいわ >>58
公式ではカプるの難しい場合振られるより死に爆の方がうつくしいからね 片想いホモはノンケに片想いしてる場合くっつけるわけにはいかないけど片想いホモエターナルはしたいという公式の思惑で殺されがちよね >>42
ひゃだ一緒なのね😘萌えるのに攻め人気のが高いのよね… 神さまの言う通りのホモは男の昔からの親友と新旧ヒロインに勝ったわよ
まあ地獄のメリバなんですけど つまり生かしておくと片想いホモが最後に勝つってみんな知ってるのよね >>67
作り手の爺も生きてたら絆されそうと危機感持つのかしら >>25
婆んちのも感知するといきなり動き出すわ
ついでに婆のパパもだけどオッサンが来たらはりきって動き出して気まずい >>53
婆はくっつくまでの過程を描いてくれるの待ってるけど絶対なさそうではあるわ ケンガンアシュラにも主人公に片思いホモいるわ
この前やっと続編で登場したんだけど失恋したって髪型切ってたのよ 世の爺が爺に好かれる気持ちよさを味わうのには慣れてきたから次は性欲を向けない愛し方から慣らしていきましょ
爺は自分の性欲を汚いものと思っているから繊細に扱ってあげなくちゃ フェミ婆が生理描写ないのはおかしいっていってたからこれからは女キャラの生理増えるかもね ちんぽもザーメンもアナルも臭いから汚く感じるのよ
全部フローラルの香りにすれば解決だわ >>75
うん
でも性欲を受け止めるのは怖いから殺しちゃうのよ臆病なの 片思いホモキャラって片思い相手とくっつかなかった場合女とくっつくのか別の男とくっつくのかずっと独り身なのか気になるわ
二次でもどうするかで悩む婆結構いそうだわ グンマーは最終回がループエンドでうやむやになったけど一応成立カプでいいのかしら
ヒロインを先に百合カプ成立させて退場させてたのは有能 この流れ見てて思ったけどわいわい婆的にやっぱり紘ボー緑は受けなのね 真ん前で婆のまんまんクパァしたら空気洗浄されちゃうかしら 昨日焼肉たべたら腹壊したわ
肉うまいけど油にやられるわ 今の受けはどんな形であれ攻めと友達でいたいと思うタイプだから女とくっついて攻めと同時期に子供も作って子供同士を一緒に遊ばせてそうだわ >>96
グンマーダイマ婆がガチホモ教えてくれたけど公式とは逆だろうけどこっちが好きってダイマしてたの清々しかったわ >>104
まんまんくぱぁって空気が汚れるとは違うんじゃないかしら 婆のことはちやほやして!愛してとまでは言わないからちやほやしてほしいわ!!! >>103
精神的には懐広い受けだけどチェリーとなら攻めのが合うわ 水くださいからの愛してくださいってハードルの高さ急に上げすぎだわ >>114
この婆を囲んで一斉にアナルを擦り付けましょ >>103
マッチョ受け好きだけどあれはどう見ても見た目通りよ 結婚相談所の資料請求したら相談所の人からガンガン連絡来て恥ずかしいわ
資料見てから検討するからそんなに連絡しなくていいのよ >>125
可愛かったわねあれでいて昔ヤンキーだったのよ 愛に!気付いてください!って歌が頭の中に流れ出したんだけど何だったかしら >>127
紘ボーのメガネ書道家よ
チェリーブロッサムていうから婆は桜かチェリーて呼ぶけど色がピンクだから桃て呼ぶ人もいるわね 婆今家にいて寝ながらテレビ見てるのに帰りたーいって独り言いってたわ
どこに帰るのよ草 >>142
>>143
これだったわ!マサルさん見たことないのに歌知ってるわ!? >>95
片思いホモキャラって意外と片思い相手以外でも男が好きなのかよくわからないこと多いわよね 婆の字が汚いからGoogleLensの誤読が酷いわ どうせ婆たちは愛を知らずに育ったようなキャラが好きなんでしょ >>170
フィロソフィーね
英語読みするとかっこいい県よ それこそロマンスも与える側じゃないかしら
僕が抱きしめてあ!げ!る! 公式ホモジャンルにハマりたいわ
前ハマってた海外ドラマは萌えるたけどやっぱ二次元がいいのよね >>180
次回たぶん尺稼ぎ総集編だからみたら大体わかるかも 婆も海外ドラマのホモにハマったけど公式でホモだと二次でやる事無いのよね >>183
色々あるけどだいたい叩かれるからここじゃないところではまりなさい UnderTaleモブだけど公式ホモカプ出てくるわ >>185
ちら見したけど青は攻めでピンクは受けだと思うわ ホモでカプ相手以外でも男が好きなのとカプ相手以外なら女が好きなのってどっちの方がいいのかしら >>183
公式ホモ作品は沢山あるけど現行作品で今から開拓するとなると
海外作品ばっかなのが悲しいわね 🍌見てないけど作ってんのMAPPAなのよね
作画どうだったのかしら これからは配慮で少年漫画にも公式ホモとか黒人とかぶっこまれるんじゃない 同性くっついてても当然で特に突っ込みのない世界みたいな作品もたまにあるわね まずいわ
ゲーセン通り抜けようとしたついでに数年ぶりに音ゲーやったら楽しいわ
ソシャゲコンシューマーゲーセン掛け持ち出来なくて引退したのに復帰したくなってきたわ 🍌🐟はブロマンスだけどアッシュが死ななければホモになったんじゃなかったかしら もう土曜日の映画予約できるのね
エヴァ見に行くわ! ドラマだと絵に落とし込めないから無理だわ
描いて自分で燃料作るサイクルができないから鎮火してくばかりなの 仕事中だけどちょっとだけ昼寝していいかしら?
いいわよ
ありがとう 太鼓の達人用ハード買おうか迷うわ
いい年してゲーセンでドカドカやるの恥ずかしいわ >>202
ここの婆たちの感想がどれくらい妄想じゃなかったか教えてね 黒人っていうか色黒キャラはゲームで凄く見かけるようになったわ エルフも褐色の時代よ
褐色エルフはエロ枠だったのに >>202
婆はエヴァスレに当分いるから語りに来てね 色んな飲食店でニュース速報みたいな音がする!?ってビビってたけどuberの注文入った時の音なのに最近やっと気付いたわ 婆の推しアジア系モチーフのキャラなのに
二次創作だとなぜか黒人並みの色黒にされるわ
あれって黒人絵師のブラックウォッシュってやつなのかしら べつに黒い設定ないのに片方にトーン貼る人たまにいるわよね
えっちがエロいからかしら 今って格ゲーやスポーツ物の各国代表選手みたいなキャラ作りづらそうだわ ポケモンとか色黒キャラの方が多いくらいになってることないかしら 紘ボー6話まで見て合わなくて見るの止めたわ
レアケースなのかしら 公式ホモ好きな婆ハチワンダイバー読んでよ
あれ公式でBLだから >>225
最近これっていうのが無いのよ
終わってからチンキレは見るつもりよ勧められたわ 別にアジア人にいい役くれなくてもいいけど日本の漫画に黒人出せとか言ってくるのはウザいわ >>228
綾瀬はるかと高橋一生のドラマに今出てるわよ >>228
そういえばそうね
よく婆思い出したわね
思い出せもしない消えた俳優なんてごまんといるわね >>226
とりあえず6巻まで
いけそうなら14巻までみてほしいわ >>228
推されてたけど特に好きな人に会ったことがないわ 出てきた外人キャラの扱いに文句つけるならまだ分かるけど居ないキャラ出せっていうのはちょっとね あーん久しぶりにあそこのランチ食べられるわって楽しみにしてたお店がお休み中だったわ
仕方ないとはいえしょんぼりよ 溝端って人の顔が浮かばないわ
一時期結構出てた気がするのに 婆が焼きたて大判焼を持ち帰りにしてしまったばかりに電車内でいい匂いがしてるわ >>240
自分の考えはどんな滅茶苦茶な事でも表明するのが偉いって文化だと取り敢えず言ってみるみたいなのあるのよね 横にいる人の口臭酷くて1メートル離れてても臭ってくるんだけどマジ勘弁 片思いホモキャラが最終的に両思いになった例ってあんまりないわよね 溝端タイプって老けたとこ想像つかなくて太った五十嵐隼人がうかぶわ ホモは片想いだからこそ美しい場合もあるわ
友達の詩とかプリテンダーとか美しいわ 死に際に抱きしめてもらったりキスしたりはあるけどお情けなのよね… >>252
病院だからそうかもね
それにしても臭いわ >>265
SPYとかhungry spiderとかね >>265
いつもより眺めのいい左に少し戸惑ってるよ
ここすごい感性だと思うわ ホモをくっつけた後を描くノウハウがないんでしょうね >>256
青のフラッグ?とかそんな感じじゃなかったかしら
読んでないから違ったらごめんね >>273
アルミホイルくしゃくしゃにして広げてポテトしいて霧吹きしてオーブントースター
なかったらフライパンで焼くのよ >>265
すごく嬉しそうにビールを飲む横顔がいいって着眼点が「彼女」を表現するのに新しいって思われたのよね… 巌窟王のフランツ懐かしいわ
フラアルで炊いてた記憶だけどこの前久しぶりにみたらアルベールがクソすぎて炊けなかったわ >>280
ありがとう
霧吹きがないから出来ない事も思い出したわ ユーミンてマッキーの歌詞からおかまちゃんかしらてピンときたらしいわ
流石よね 軒下のモンスターは直球よね
聞くとちょっと泣いちゃうわ >>288
霧吹き絶対に必要ってわけでもないし焦がしそうならフライパンで炒めたらいいと思うわ 餃子やるときみたいにフライパンに水ひいて蒸したらいけそう? >>290
ユーミンは下世話なのよ
昔のラジオ聞いてたらわかるわ
凄い下品でお下劣 >>288
綺麗な歯ブラシとざるで
ざるを水につけて歯ブラシでこする ユーミンのオカルトばばあソングすこよ
4大精霊とかRPGみたいな歌詞よ >>298
蒸すほど水分いらないわ入れるにしても少量にして飛ばしなさいよ >>302
今の自カプだわ
でも受けちゃんの前では猫かぶってるわ ブックオフいったら異臭がして振り向いたら爺だったわ
マスクしてても臭くて帰ったわよ >>309
ちゃんと閉めてよね😠
引き出しまドアも開けっ放しだったり水道の栓も緩いときあるわよ😠 周囲がイキリ散らしたり解釈で争ってるからうっかり婆もその流れに身を任せそうになるわ
面倒臭い気持ちがこのまま勝っていてほしいわ争って勝っても負けてもなんも利がないわ ホモの片思い相手が女じゃなくて別の男とくっついちゃうみたいなのあるかしら 今のグラブルイベやってるとマリに似てるキャラ出てきて萎えるわ 性格悪くてイキがる方が攻めよ
5ちゃんではこういうの可愛いじゃない扱いで受けよね >>302
自カプ攻めちゃんめちゃくちゃムッツリスケベだわ
そんな攻めちゃんの事知ってるのは受けちゃんだけよ とりあえずこの話題ループするから一般作品のホモの作品名まとめない?
婆ほとんどわかんないけど >>321
すこだわ
受けちゃんにやりこめられてほしいわ 園崎生雲だっけ?そんな感じのタイトルのやつもホモエンドだったわ 李歐はヒロイン爆破のホモエターナルだからみんな読んでね まとめるのはいいけどどこにも貼らないし意味ないでしょ 受けちゃんがむっつりでそこそこ性欲強いのはアリ!? 商業ホモあまりすこではないけど間の楔と鼓が淵と風と木の詩は一般教養だと思って履修したわ
ここでもあまり名前上がらないし特に役に立ってないわ >>336
婆はアリアリアリアリだけどメジャーではないわ こういうのアリ?って聞かれてもそりゃ人によってはアリだし人によっては無しだろうとしか しつうなんでしょうねって思ったらしつうだった
だからこの世はつまんないのよ ヒロインと恋愛的に成立しても相棒関係は解消してないからホモエンドとか言いだすのもいるし難しいわ >>336
体力値高めの主人公受けでそういうの探すけど全然ないわ
大体セクロス?知りません><にされがちよ 公式ホモって言うならせめて公式で恋愛感情出してから言って 婆は婆婆の婆じゃないからわかんない
公式婆に質問して ジルベールとかアッシュみたいな過去ありの美少年イケメンって現代では受けないんだなって🍌の不発見て感じたわ 高村はレディ・ジョーカー一番すこだわ
これ絶対ホモよねと思ってたのがちゃんとホモだったわ ジルベールは物語としてはいいけどだいたいなんだこのメンヘラキャラってなるでしょ >>365
婆はたらこでご飯食べるわ
おやつは蒸しパン >>367
こちとらずっと水だけだっ!!!
あーん脳が壊れるわ メーガンって馬鹿ね自分の息子がプリンスの称号貰えないのは差別って騒いでたんですって
王の子供と王の子供のうち長子の子供までしかプリンスプリンセスの称号名乗れないのは差別関係ない決まりなのに 一人暮らしでも水9L備蓄ないといけないのね
そりゃそうよね婆今1日2L飲んでるものね バナナフィッシュアニメ期待して録画までしてたはずなのにハードディスクに録画が残って無いわ
何故消したのか自分でもわからないくらい存在が薄くて記憶の彼方よ でも🍌のDVDは売れたみたいだし昔の作品にしては人気でた方なんじゃないかしら 大統領の息子×英国王子の小説本って結局リバないのかしら
タイトル忘れたけど一般レーベルだった気がするわ >>372
なんでそんな称号欲しいのかしら
アメリカとかそんなの絶対いじめられるでしょ そんな女にぞっこんのバカ王子を育てた王室でお似合いだわ
日本の皇室よりマシだけど 高齢者ワクチン接種が始まったらその後の死因と結びつける訴訟ビジネス祭りになりそうね バナナは主人公受けだからしゅき
なお主人公は金髪よ >>387
一瞬逆カプかと思っちゃったわそうよね🤝 英二タイプ受けには攻めの受け過去なんてドドドド地雷よね
婆の周りで空気だったわ チビデブ借金まみれの海王子に騙されるお姫様と無職妹が英王室よりマシとかウケるわ 店員さん今自分一人だと思ってか鼻歌と口笛吹いてたわ
婆は黒歴史にならないようにソファに音立てて腰掛けて気付かせてあげたわ >>389
水俣病でお馴染みのチッソの親類筋から嫁を娶ったあいつとか碌でもないわ
まだ女遊び激しいだけのヤリチンのほうがマシ janeからちんくるに移行した婆いる?
使い勝手いい? アッシュみたいな強い虐げられる美形は受け
エイジみたいに凡庸に見えて包容力があり折れそうな受けを支える実は凄いやつ(日本人)は攻め 日本はKKという男メーガンが誕生しそうな気配じゃないの 15時18分に津波が到達してるのよね
地震から32分以内に行動に出られるかしら 昔ちんくる無料のときに入れたから他を使ったことないのよね ロイヤルファミリーは品があってなんぼよね
庶民からかけ離れた存在であってこそよ KKは昔の日本のガチ右翼が元気だった頃ならもうとっくに暗殺されてるわね 地震と津波もワイドショー向きじゃないかしら
それか実況か >>407
それだわ
震災の後ちんくる無料にしててその時ダウンロードしたの今でも使ってるわ
ちょうど10年だわ 描いた絵を左右反転すると肩幅がおかしくなるわ
不思議よ
てか海外の皇族って高貴な血筋を感じる美男美女が多いけど日本ってどうしてこうもっさりしてるのかしら
もっと崇め奉りたくなるような美しい人がいい メーガンは一応ハリウッド女優だし人気ドラマのレギュラーだったわ
kkと一緒にするのは失礼よ でもアメリカってテレビ俳優って下に見られるんでしょう映画俳優が上位で >>413
海外の皇族も海外のスーパーモデルとかと比べるとなんかもっさりしてるわよ
たくましくて強そうだから集団の長っぽいからそれで合ってるんだろうけど 芸能人って時点で河原乞食じゃないの
王家とは正反対の存在よね >>412
なんか分裂してどんどん増えそうな絵で怖いわ >>402
ちんくる婆だけどカスタムも痒いところに手が届くし
NG項目の手厚さは頼り甲斐あるわよ
ちょっと不親切なUIだけどアレコレ試しながら慣れていけば
使い勝手も悪くないわ 黙祷し終わったわ
婆はこれから仕事よ〜ばいばい婆たち
婆がいない間仲良くしてね >>422
意義ありわよ!
ヴィクトル虐げられてる描写思い出せないわ!? 黙祷タイムの時に黙祷ってツイートするやつ何回見てもじわじわくるわ 花粉つれえわ
何回もくしゃみするし鼻の奥のムズムズおさまんねーわ 婆もちょっと黙とうしたわでも今じゃなくて津波到達からちょっとしたあたりにするべきなのか迷うわ
お作法よくわかんないわ かぐや様がセックスしてトレンド入りするの草よ
ついに終わるのかしら >>440
スマホかPCの画面見て打ち込んでんじゃなーい👆💦 >>429
NG豊富って聞いて気になってるのよね
広告ブロック必要ってきいてよく分かんなくて躊躇してるわ >>443
地震で亡くなった人も津波で亡くなった人もどっちもたくさんいるしね
婆は両方合わせて14時46分のみ派 >>448
広告ブロックはほぼすべてのブラウザで必要じゃない?
でもわからないならやらなくてもそこまで支障はないと思うわ かぐや様は原作絵ヘタクソすぎて初めて見た時ビックリしたけど上達した? >>444
かぐや様ってそこまでいく漫画だったのね
アニメだけしかみてないから驚いたわ >>444
ツイの反応で面白かったのあったわ
>かぐや様セックスってそれ原作者が勝手に描いてるだけでしょ バナナフィッシュよりYASHAの方がすこなのよねー >>456
早朝だったから目立たなかっただけでみんなしてたわ >>462
流石にこの日にその悪ふざけはどうかと思うわ 阪神淡路大震災は高速から落ちそうになってたバスをハラハラしながら見てたわ 阪神大震災って朝の4時か5時だっけ?
不意打ち過ぎるわ 朝の5時台?
時間わからないから起きたら黙祷してるわ YASHAのドラマ結構出演者豪華ね
でも顔が濃いわ 1995年(平成7年)1月17日5時46分52秒(日本時間=UTC+9)、
兵庫県の淡路島北部(あるいは神戸市垂水区)沖の明石海峡(北緯34度35.9分、東経135度2.1分、深さ16km)を震源として、マグニチュード7.3[注釈 1] の兵庫県南部地震が発生した。 >>474
頭を出しなさい
脳みそから若エキスを吸ってやるわ 5時なのね…朝から支度するパパンママンすらまだ寝てそうね >>477
主題歌もStingだし豪華なのに肝心の内容がゴミなのよね
やっぱ原作だけだわ >>484
メンタルやって闘病生活だけど全然良くならないわ >>404に同意レスつきまくってるの見るとにちゃんのスレ見てる実感湧くわ 10年前わいわいなかったのよね
婆どのスレに入り浸ってたのかしら 朝携帯から緊急警報なってびっくりしたけど訓練だったわ
驚かすのやめてほしいわ >>484
有意義かはわからないけど怒涛のの10年だわ >>496
オリズネ私怨スレっていうのがあってね >>487
原作しらんから普通に楽しんで見てたわ
ホモだったことしか覚えてないけど 2011年っていうと婆がイナイレでエロ同人デビューした年だわ 昔は801アニメ同人CGRPGニュー速にいたわ
今は本スレ系行かないでわいわいだけ >>329
あの作者はだいたいヒロイン爆破されるわ 引っ越して職も推しも変わったけど婆自体は特に何も変わってないわ
良いんだか悪いんだか >>504
描いてないわね
中学生キャラのホモハマったのイナイレだけだわ イナイレ宇宙人とサッカーやってたわね
サッカーやってるだけテニヌよりマシかしら >>513
超次元サッカーだから超次元サッカーをしてるわ
普通のサッカーって言ったら何か違うわ >>507
高村の描くヒロインってほぼモブだから気にならないでしょ
晴子なんとかは知らない かぐや様パンチラとかなくていいって持ち上げてたフェミいたけどセックス見たらどう思うのかしら >>484
振り返りたくない程大変な10年だったわ振り返りたくないし生きるの辛いわ >>522
セックスはまあ媚びエロじゃないならいいんじゃない? >>523
あー映画見たときロボのイメージだったんだけど同時上映のやつでも見たのかも >>526
まあ死んでよかったと思うわ
日野コンテンツだし長くは持たないと思ってたし セックス自体がダメっていう弾圧のほうが先進的じゃないわ イナイレにわかだけどOP曲すこ
絵描く時たまに流してるわ >>533
つーなーがーリーーーーーーーーーーーヨ!! >>534
日野が後れ馳せながら嫌われ夢小説にはまったからよ テレワで顔が死ぬから表情筋鍛え始めて半年ぐらいたったけどなんか顔がムキムキになってきた気がする… >>534
妖怪ウォッチに力入れたから
人が離れたから
ゲーム出さないから続き作れない イナイレ3の宇宙の次は世界だ!ってキャッチコピーすこ >>543
既存キャラのキャラ性保ててない公式とか必要ないわ 妖怪ウォッチも何だったのかしらね
上司は妖怪ウォッチに翻弄されておかしくなってたわ >>552
子どもいる世帯とかは親も振り回されてたわね >>550
鬼道さんがラフプレー指示するやつほんと酷かったわ 公開初日カヲシンで詮索したら瀕死の腐沢山見れたわ
呆然としつつ自分に言い聞かせは我に帰って呆然としてたわ
別のジャンルだけど婆のカプも爆発されたから気持ちわかる🥺 妖怪ウォッチホモキャラいたわよね
けつに刀刺されて喜ぶキャラ 変な髪型と眼鏡なのに鬼道さんすこだったわ
なつかし なんで顔カプなのに人気なの?って言われても顔カプに人気ある理由とかきっかけなんてあるのかしら 鬼道さん見た目いろいろおかしいけどかっこいいキャラだったわ
見た目いろいろおかしいけど 立ち上がリーヨと流星ボーイと本気ボンバーと校歌と僕たちの城しかもう思い出せない はぁあああカプなんて好きになるからこんな辛いのよね
もうホモなんてしないなんて〜 >>557
特殊過ぎるプレイだけど子供大丈夫だったのかしら シンカヲ派だけどそれぞれ別の女とノマ爆したことよりカヲルくんが加持とイチャついてたことの方がよっぽど地雷なんだけど >>522
セックス怖いから無理😭だったけどいちゃいちゃしてたら盛り上がっちゃったのよ >>559
あるわ
@受けちゃんをただ受けにしたいけど関係性ある棒はお気に召さなかった
A攻めちゃんバージョンの@
B属性と組み合わせを気に入った大手が先導した
C何かのジェネリック カヲシンが爆破されるのなんて分かりきってたことなんじゃないの?
旧劇のときとかどうやって生き延びたのよ >>578
カヲルくんが加持さんのことリョウちゃん呼びしてシンジくんのことどうでも良くなってるって聞いたわ 婆は本気ボンバー!
めっちゃすこだわ世界編クリアしたあとあれ流れて凄い爽やかに終わったわ
イナイレはそこで卒業したから良い思い出よ >>580
みんなノマカプはいいって言ってたわ
加持カヲとカヲル→シンジ消滅とシンジ→カヲルがお父さんでそりゃ爆死よ 一回殺してるしシンちゃんとかアスカでおなってたイメージだわ
シンアスが一番きれてそう >>590
ありがとう婆頑張るわ💪
これを終わらせて推しのライブに備えるわよ! カヲシンは聞いただけだけど単なるノマ爆とか言う問題じゃなくてあらゆる方向性で全爆破されてるから今まで生き伸びてきた腐が死んでもおかしくないわ
自カプでやられたら婆も死ぬわ みもふたもないかもだけど
キャラの扱いに文句はあったもカプとか勝手に強制お見合いおばさんしてるだけだしねぇ >>594
う〜ん感染多い都市とかじゃなければ…? 都内住みだけど帰省したいわ
でもど田舎だから無理だわ わいわいの聖地巡礼したいけどわいわいの聖地ってなによ
ないわよそんなもの カヲシンカヲ婆は耐性ついてるんじゃないの?
初めて会った時にカヲルくん首ポチャしたんでしょ今更よ >>609
施設の床抜けるから同人誌の持ち込みは禁止です >>610
だから首ポチャとノマへの耐性はそりゃあるって
今回大勢死んだのはそれ以外の要素よ ペンギンに謝りなさい
ペンギンより婆の方が臭いんだから ペンギンコーナーに行ったら婆のこと思い出してね
あっこれが婆のまんまんの匂いなんだなぁって カバンの中にずっとしまってたチョコ食べたらなんか…きなこっぽい風味になってるわ
なぜなの >>617
婆はペンギンコーナーと婆のまんまんエアプね
ほぼ同じと言っていい再現性よ むしろペンギンコーナーの匂いを薄めたのが婆のまんまんよ
ペンギンコーナーは婆のまん臭を50倍に薄めた感じ >>622
ひゃだ逆だわ
婆のまんまんが勝ってしまう 婆のはめんつゆの香り4:ペンギンコーナーの香り6って感じだわ なんでまんまんからペンギンの匂いするのかしら
不思議だわ おやつのたい焼き食べながらわいわい見るんじゃなかったわ ちっちゃい頃ペンギンに噛まれたことあるわ
ペンギンは獰猛で触ると噛みますって書いてある看板あったのに触ろうとした婆が悪いかったわ 思うんだけどきゅうりまんまんに入れて放置したらぬか漬けできそうよね >>634
まんまん菌でパン作った芸術家が叩かれてたわね かぐや様そこまでしといて会長呼びなのね
なんかプレイって感じだわこれから名前呼びしながらと会長呼びとの2タイプで盛り上がれるわね >>639
それ名前が凄いあの人かしら
後から自分でもインパクト狙いすぎて大変な名前にしてしまったって言ってたわね カヲシンの爆破は攻めからの矢印消失がでかいわよね
ポッホモとポッノマもあって念入りだったわ 婆も婆→婆が消滅したときはめっちゃショックで3時間ご飯食べれなかったわ >>650
婆はすぐにポッ婆が来たから大丈夫だったわ >>652
飲み物もお茶しか飲めなかったわ
辛かったわ
もうあんな思いしたくない かぐや様簡単にやっていい事じゃないよねって話し合った後即落ち2コマみたいになっててすこだわ どうでもいいけど処女でも感じるものなの?
処女の婆としては指入れるだけでもンン?って感じだわ違和感しかないわ >>660
頭は良くても情熱と本能には逆らえないのね >>661
処女のときからクリオナしまくってイッてたわ かぐや様ほんとにやっちゃったのね
前回白銀パパが会長からの電話で何やら察して昼過ぎに帰るって言ってたのよね
婆はそのフラグがあるからてっきりセックスルートは避けるのかと思ったのに 婆の絵好き!って言ってくれてた友達が他の友達には正直好きじゃないって話してた高校の時の思い出いい加減消し去りたいのにどうしてもたまに思い出してしまうわ >>669
ナカで感じることができるかどうかの話よ
セックスするのにクリ攻めだけで終わるの婆の彼氏は >>662
あーん…1日一本だから昨日食べなかった分も食べるわ🥺 カヲルくん実際父親じゃないわよね
1回しか見てないけど2回目は体力しんどいし悩むわ 自カプもつい盛り上がってやっちゃってるわ婆にはわかるの🌿 今年花粉やばくない?
去年軽かったから油断してたわ >>672
童貞処女のままこじれるより一回経験しといたほうがいいと思ったわ >>680
日によるけど今日はまたやばいわ
薬飲んでるのにぐずぐずよ >>673
苦い記憶に限っていつまでも思い出しちゃうのあるあるだわ
楽しいこと考えましょ >>680
いつもよりは少ないらしいわよ
酒タバコわいわい睡眠不足で悪化するのよ >>679
自カプちゃんもよ
気がついたら朝チュンよ よくわからないままエバステル飲んでるけどくしゃみ鼻水とまんないわ >>673
狭いコミュニティではありがちねぇ
オンでもオフでも距離が近いと補正がかかるし人の好き嫌いや賛辞なんて当てにならないわ
極論自分が好きかどうかだけよ気にしすぎはよくないわ >>688
分かるわ外に出る気力がなくなるから結果的に花粉の被害に遭いにくいわ スーパー行ったら黙祷タイムがあったわ
エスカレーター乗ってたけど黙祷しておいたわよ >>693
突然外で耳の中痒くて仕方なくなるのよこの時期
あと5月辺りもくるわ >>702
急に痒くなるの辛いわね
対処法ないのかしら 花粉症かわいそ〜って笑ってた妹が花粉症デビューした時婆やったあって喜んじゃった
やったあ 婆も目かゆかゆくしゃみ鼻水で苦しんでる婆見てププーかあいそしてた弟が花粉症の症状出た時やったーってしたわ
悪い姉わよ 花粉症の時期は薬のおかげか夜スッと眠れるからそれだけはすこ へっぶしょーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソボケェッ >>675
じゅじゅ関係のスレ荒らしてたのってやっぱそういうこと?ウニ婆が難民やら少年漫画板やら荒らしてるコテハンだったみたいね 資料請求しただけなのにこんなにガンガン電話かかってくるとは思わなかったわ
ごめんなさいわよ軽い好奇心だったのよそこまで本気で考えてないのよ しんどかったのでロキソニンのんだゴ
っぱクスリって神だわ 966gの瓶入り飴がなかなかなくならないわ婆の自制心もなかなかねって思ってたけどまだ開けて一月経ってなかったわ…?
時の流れがおかしいわ オッケー
晴れてるからコンビニまでお散歩しておやつ買うわ >>725
出て今検討中だから黙れって言いなさい婚活婆 たくさんの人を苦しめるほど大気中にあるのすごくない?花粉すごくない? >>732
あーん
違うわ
引っ越しの見積もり業者よ iPhoneケースグリッターのやつ買いたいんだけど壊れた時危険かしら?
無刺激性の液体らしいんだけど >>739
婆間違ってやっちゃったことあるけどそれ暫くかかってくるわよ1ヶ月くらい
着拒するかお断りしなさい 婆も花粉症じゃないから花粉症の気持ちわからない
今日も家族の布団干してやったわ >>724
荒らしてるスレに電話番号乗ってる個人情報おとしちゃって垢バレしたって聞いてゾッとしたわ
やっぱり5に常駐してる基地ってあたおかだわ 推しの子はすきだけどかぐやは嫌い
絵のせいなのかしら ここでもちょいちょい個人情報おとしちゃう婆いるわよね
写真とかは位置情報気をつけなはれだわ >>746
見積りが表とかで見れるのかと思って焦ってたののあって普段はしないんだけどホイホイ電話番号入れちゃったのよ😢 >>750
ダメよ婆
それは結局明日でいいかでやらなくなるフラグよ
今すぐ行動よ 婆昔ちょうどどうしようかなーって悩んでたことのセールスの電話かかってきてあっお願いします〜って言ったらえっマジですか!?ってなんか焦られたわ >>742
嫌われたくないから求められたら受け入れてしまうかもって前にいってわ あすけんってダイエットコースでも1日の摂取カロリー結構高いわね >>751
んもー個人情報には気をつけてって話してるのに 婆が昨日五時間かけて描いた絵が12いいねしかついてないいいいいいいいいい >>771
あーんあーん😢今度からちゃんと気を付けるわごめんなさい 最近顔洗うときとか指が鼻に入るんだけど穴おっきくなってんのかしら >>773
おいちそうだわ
キャベツと豚肉だけで勝てるわ ツイのお役立ちスクショ人に送っちゃったことがあるわ
いいねしてるから数が少なかったら垢バレするとこだったわ
ホモじゃ無くてよかった 名前の無料占いとか迂闊に本名でやってる連中いそうだわ >>769
1週間前からそれやってるわ
やっぱり結構カロリー制限緩いわよね?
運動消費カロリーもそんな消費するかなって数字出てくるわ わいわいが3分でも書き込みなくて過疎ってると心拍数上がるわ 〇〇診断とか心理テスト長々と何ページも答えたのに最後に会員登録してメールで答えが来ます!みたいなやつだった時ね 書き込まないだけでわいわい監視員はいっぱいいるのよ
今も大勢の婆に見られているのよ >>793
婆は寂しがりやのうさぎだから寂しくなっちゃうの😢 はっちゃけた髪色にしたいわ
婆が若い頃にカラーバターあったらよかったのに もっと自カプちゃん人気出て欲しいけどでなさそうだわ… 夢の中で男とする夢見るわ
現実は処女なのに
でも惹かれる男は二次元にしかいないのよ 雛祭りの日に書き込もうとしてたこと思い出したわ
婆のはまぐりのすまし汁よって言おうとしてたの >>800
じゃあ塩コショウにする?
素材の味が引き立っておいしいわよ >>798
あーんいいないいな
塩コショウも美味しそうだしなんでもいけそうだわ 今夜は鶏のささみにチーズ挟んで焼いたやつにするわ…
はあひもじいわ >>803
70代くらいのおばあちゃまでも髪の毛水色の人いたから好きにしたらいいと思うわ! クイズ王なる人が48kのダイエットに成功したんだけどヘパリーゼ飲んでたそうよ 婆の夜ご飯
塩抜きミネストローネ
絹ごし豆腐
人参とセロリのラペ
ゆで玉子 >>816
おばあちゃまの紫なガンギマリヘアーはいいとおもうけどやや解釈違いなのよね
今のインナーカラーあたりまえな感じを若い頃にやりたったのよ
まあ無理な事だしなんとか今の状況でうまく遊べないか考えてみるわ 婆の会社の健康診断結果報告見てたら女性社員の10%がBMI18以下の痩せぎみですって
やっぱ外見で採用してる疑惑だわ はー絵が下手くそ!絵が下手くそ!絵が下手くそ!絵が下手くそ!婆の雑魚!婆の雑魚!婆の雑魚! 下手くそな落書きでもいいねはもらえるわ
やっぱネタ次第だわクソクソ >>822
横だけど婆は毛先だけ明るい色にするやつに憧れるわ
明るめの髪色にしてさらに毛先だけ明るくするやつよ!婆しようかしら よし!飯作るわよ!
いつもはダラダラして9時過ぎぐらいに食ってたけど19時までには晩飯済ませるって誓ったのよ!
婆は痩せるわ! キャベツと豚肉うめぇ!
安いから沢山作ってバクバク食えるわ 21時過ぎって書くべきだったわ
とにかく婆は痩せるのよやるわよ わいわい婆が痩せるって言って痩せたことないから今回も無理だと思うわ😅 19時に食べて21時に寝たらそんなに意味ないわよね
23時くらいまで起きてないとだめかしら? >>270
遅レスだけどつまりマッキーは受けなのね… 何でアルミホイルなのかしら
アルミボウル被るのじゃダメなの はー仕事終わったわ
ずっとスーモ見ながら仕事してたから疲れたわ 婆たまに棒立ちでも太ももと太ももがくっつく時期があるわ
でもくっつかない日もあるのよ >>855
肝臓を強化すると基礎代謝が上がるから飲酒しない人でも飲むといいってネット記事見たわ >>858
婆の行ってる会社を壊してくれてもいいのよ 数値痩せ気味の太もも尻ごんぶと婆を呼んだかしら?
膝がロボコみたいな脚晒したら美容体重って信じて貰えないわ
鉢張り5頭身短足で毛深くてエリートブスよ 意味がわからないわ
くっつかなかったら太ももじゃないでしょ 昼間も人身事故夕方も人身事故
いいかげんにして欲しいわ >>863
婆はそれに加えて体重が重いわよ
婆たちなんて婆からしたら小娘の体重 ねー婆ーエネゴリ退会したいんだけどアンインスコだけすればいいの?
なんか退会方法ありゅ? 婆のことどう思ってる?
かわいいと思ってるわ
ありがとう婆 おばあちゃんに毎日可愛いと言われて育った婆より可愛い婆いるかしら?
いないようね…ふふ カードの請求額に震えるわ
嘘でしょ婆馬鹿なの?なんでこんな使ってんの?? >>853
あー確かにきつい服着ると背中がパツパツするわね
しかし服破れるなんてビックリするわねブチブチいうだけでもドキッとするのに 婆もパパンとママンに世界一可愛いって言われて育ったわよん
だからずっと一生パパンママンといるの♡離れないわよ スマホ壊れた時のこと思うと引き継ぎコードとか紙でメモっといた方がいいのかしら ママが今やっとクレジットカードの存在を知ったみたいな言動してて引くんだけど
今までどうやって生きてきたのよ >>882
したほうがいいけど期限決まってるやつもあるから確認して モルカーもうちょっとで終わっちゃうの…
婆耐えられないわ 幼い頃から綺麗なママン遺伝子顔の兄と違って婆はパパン家系のしょぼい目にだんご鼻の丸顔ブス遺伝子顔だなってずっと思ってたわ
可愛いねが全てお世辞だと気付いてたわ 頭の上に石が載ったような感覚で何も考えられないわ
チーズ蒸しパンになりたい >>889
新作展開されない作品はどこもそうなる運命よ >>893
切れ込み入れてバター挟んでこんがりトーストするわ >>899
婆食べられちゃうの…?
バドエン婆婆ね >>902
1話終わった次点で後半の方のPVも出してたから全部撮り終わってるんじゃないかしらね >>902
2年かけてモルカー12話を作ったのよ
つまり ストップモーションアニメは作るのに時間がかかるわ
婆のすこなプチプチアニメシリーズ5分なのに年に1本しか新作ない🥺 長い時間かけて全話収録して出してきたらしいから一年は後ね ネトフリのリラックマもめっちゃ可愛くて良かったけど制作期間5年とかだった気がするわん😢 モルカー全部撮り終わって出してるから相当かかるでしょうね >>838
まさにそれをやりたいわ!
一番よく生息しているのは毛先が赤い子だけど色は落ちてブリーチ後になったのも今は共通認識できてるからそれでOKなのもいいわ
婆もやりたい😣 バズってるツイートのアイコンよく見たら地雷CPで死んだわ
爺の知名度高いけど同人無風ジャンルだから爺たちにへーこいつらホモ人気あるんだって思われたらむかちゅく びゅっふぇ来てるわ〜食べ放題よーーー
フォアグラ食べてフォアグラになるわ! >>918
フォアグラ置いてるビュッフェなんてお高いとこに決まってるわねどこホテルわよ 鬼滅二期の成功は第二の紅蓮華つくれるかどうかにかかってると思うの お家のホットサンドメーカーが眠ってるんだけど使い道ないかしら
デブったから食パンとか肉まんとか封印してるのよね 15kgの減量に成功したわ〜
あと4.5kgよ!! >>917
爺に見つかってネタにされる方が嫌じゃないかしら >>940
まだお肉残ってるけど全然たるんではないわね
じみーに体積が縮んだ感じよ >>949
いいわよでもエラのとこは婆のだからね! ぶりかま全然上手くほぐせないわ
骨かじって割って肉取り出してるわ >>939
カヲルくんをホモって言ったりベジータをツンデレって言ったりするみたいに
爺からもこいつをホモ扱いするのはしょうがないって感じのキャラが多くて腐叩きに発展しにくいのよ
だから地雷が人気CPって認識されたら悔しいわ
キィー >>956
ぶりカマは骨以外はどこ食べても美味しいわよ >>956
ぷりっとしてておいちいわ早く食べたいわよ >>967
例え話よ
女キャラに使うような表現を使ってもなんとなく許される雰囲気のある男キャラってことよ 菓子パン食べたいけどママンが太るって怒るから食べれない
コーヒー飲みながら食べたいわ ねぇウェブ会議で背景の設定分かんなくて婆のオタ部屋が晒されたわ😭
遠くに裸の推しちゃんポスターとかもあって気がついた時に冷や汗止まんなかったわ… >>971
アーティストの顔は二の次でいいの
米津もバンプもRADもそう >>978
参加したらみんなカメラオンだったの…
婆は知らなかったけど初対面の顔合わせの会議よ😭😭😭 >>974
婆もオンラインセミナー中に手が滑ってカメラオンにしてしまって部屋着すっぴん不細工顔を見知らぬ人達に晒してしまったわ部屋も散らかってるわ イナイレの投票が爺達にめちゃくちゃにされたの思い出したわ >>974
設定で背景変えるのよ
婆はいつも背景ぼかしだわ >>979
きっとその参加した人みんな今日のことは忘れないわ
婆の尊い犠牲に敬礼してるわよ >>974
椅子の後ろに着ける会議用の緑のスクリーン買いましょ
とりあえず緑で覆い隠してくれるわ >>987
>>988
同人誌のおまけの全裸ポスターよ…
仕事で疲れた時に見ると元気になるから後ろの壁に貼ってたのよ 次からこうやって布被って会議しなさい
>>991
水着かと思いきやマジもんのマッパなの
んふふおみそれしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。