わいわい雑談スレ5214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615457379/ わいわいじゃひさしぶりに踏み逃げ見たわ
>>1おつわよ おつよ
ホモセでもちゃんとゴム洗って捨てる描写いれるとリアルですごーいって尊敬されるわよ ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 よく子供が親のコンドームを風船と間違えるみたいなネタあるけどそんな間違えるかしら?
風船あんな個包装されてること無くない? >>16
あらそうなの
でも報告もなかったし
キレられるの納得いかなくてよ? >>25
高級風船かもしれない!って思うかもしれないわ >>25
もしかしてゴミ箱に入ってるのを見て間違ったとか? ザーメンは生き物なんだからちゃんと弔わなきゃダメよ
アーメンって ねえ婆ごくたまに字書きするくらいでほぼ海鮮なんだけど
今日立て続けにジャンル者にフォローされたわ
なんかあったのかしら 使用済みゴム裏返せば間接まんまんだからって盗難とかあるらしいわね >>43
普段別に親父ギャグ聞いてもなんとも思わないけど今日はなんかすごくイラついたわ >>43
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ >>46
それそう言ってるけど本当の狙いはシンプルに精液の方よ ねえまだ冬コートでも大丈夫よね
あさって都会へ行かなきゃなのに雨で寒そうだわ わいわいで学んだこと
文盲はもんもうと読む
ちやほやの語源は蝶よ花よ
コンドームは洗ってから捨てる 海外で大富豪がホテルのゴミ箱に捨てた使用済みゴム拾って大富豪の子を妊娠した清掃係の女がいたわね >>58
スーパー攻め様も狙われるからやはりコンドームは洗うべきね 失語症っていわれてるやつ失声症じゃないのかと思うわ >>58
精子って一週間くらい生きてたりするのよね スクラッチベリアルが出ることもあるのね婆ベリアルが欲しい 婆スカトロが心底無理なんだけどマニアはどの辺がいいのかしら はーんアーモンドミルクおいちい
こんなのガッガッと削っちゃうよぉ 誰かー婆のダース代わりに食べてー3箱食いきれないわ >>74
こんな行為を受け入れられるのは受けだけっていう優越感があるわ
なまっちょろい解釈違いの繊細同カプ置き去りにして
二言目には受けに自己投影認定する外野も黙らせて究極プレイが堪能できるわ もう誰もキルラキルの話してない
あんなに持ち上げたくせに着古した服みたいに捨てたのね >>86
おしっこ出すだけならまあ…だけど
食うのとか手に取るのとか食事中にオエってならないのか不思議なのよ >>97
口開けてザラザラザラーって流し込みたいわ >>99
わいわいで萌ダメって散々言われてたような >>101
婆もそこまでいくのは微妙よ!
嬉ションとかショックや恐怖で漏らしちゃうオプション的なのとかはすこだけど食べたり飲んだりは… 漫画だけではブレイクしないし
原作なしのオリアニは流行ってもすぐ忘れ去られる
漫画の原作のアニメしか勝たんのね 糞尿をめっちゃ我慢してるのはすこかもだわ
でも出してるとこは見なくていいのよね あれちょうだい婆
あれあれきゅっとなってるでぶの顔文字 モブレ限定で体内放尿は好き!
バイ菌絶対ヤバイけどファンタジーよねファンタジー 自ジャンル漫画原作なのに大半の婆から忘れられてるわ… >>122
唇なんじゃないの?
>>78
その話したら気が狂ったように攻撃的に荒らす婆がいたからじゃない >>122
ポテチ咥えてるのよ
嘴みたいにするあれよ 第32回婆的お菓子王決定戦はガトーレーズンに決定いたしました 聞いてよ
自ジャンル絶ちできちゃったわ
峠を超えたらあっけないもんだったわ >>124
方眼紙素材をレイヤーの下に敷いて透かすのよ >>129
被災婆なのかもしれないわ
無理もないわ 受けがど変態で攻めにドン引きされながら飲んじゃうカプと
鬼畜攻めと菩薩受けで体内や飲んだりするカプがあるわ
小は結構見るけど大は見かけないし余程上手くないときついわ
モブ攻めのスカのが婆はちょっと苦手よ >>138
被災したからって攻撃的になるのはうーん >>124
いっぱい写真の模写してみたらどうかしら >>141
Pなんとかかんとかみたいなやつかもしれないわ
パニックになっちゃうのかもよ
名前全然出てこないけど >>146
そんな婆が311にネット見るのかしら🤔 チンキレどうせ主人公ホモ高校が勝つんでしょ
負けたらなんかおもしろいけど モブレってリアちゃんの頃はすこだったけど婆になったら我に返るわ >>155
攻撃的婆に優しい想像しても意味ないってことよ >>149
それだわきゅっとしたデブ!
婆ありがと 初めてシンエヴァのCM見たわ!?今回あんまりCMしてない? 都合の悪い関係もエッチ
都合普通の関係もエッチ
なんてことなの 今更だけどコンビニのマカデミアナッツのチョコっておいしくない?
赤いパッケージの >>175
牛乳があれば牛乳がいいけど実際大して味変わらないわ >>145
モブレ自体は割とすこだけどスカは信頼できる相手のものでして欲しいわ
SMプレイの一環と捉えてるわよ 定番だけど性格は全く似てなくて理由がなければ絶対関わることのないタイプだけど手を組むと相性抜群すぎるみたいなのエッチよね >>184
関係性をそのままエッチ描写に落とし込むことが出来るわね 眼鏡ダイエットっていう画期的なダイエットを思いついたのよね
できるだけ大きな鏡の前に立って少し距離を取って眼鏡を外すと
体の輪郭がぼやけてやせてるように見えるの
これ本出せるかしら? でも誰より理解してると思ってる相手でプライベートではべったりなのに手を組むと相性悪くて相棒になれないのもエッチよね ああんわいわいしてたら絵描く時間なくなっちゃったわ!時間管理下手クソ婆!😭😭 人それぞれ好みはーあーるけどーどーれもみんーなエッチだな それなのに婆ら人間はー
どうしてこうも地雷がーあるー 花屋(隠語)の店先に並んだ色んな穴を見てどれもエッチだなって言ってるから穴ビュッフェの歌よ ドクストがアニオリかましてきたわ
そして司萌えが出来るようになったわ
でも司はスーパー攻め様になれるのにアニオリのせいで少し受けを感じるわ
婆
困った ドライヤーの先端にブラシの付いてるやつ使い始めたんだけど
初めは綺麗に仕上がってたのに最近パサついてる気がするわ
やりすぎなのかしら難しいわ >>222
ブローする前にトリートメントとかつけてる? >>222
子供の頃からずっと使ってるけどパサパサよ
アイロンで挟む方が髪落ち着くんでしょうけど使い慣れてて変えられないわ... わいわいフラワーショップ菊と薔薇と百合しか売ってないわ >>224
>>225
ありがとう…
買おう買おうと思って忘れてたわアホだわ 久しぶりにドクストみたわ
最初のころ司出るの早って思ってみなくなったけどまだ司と戦ってて驚きよ
時空歪んだ?今何期なのよ 生活リズム崩れすぎてつらいけど婆がんばるわ😢明日こそ早起きするわ😢
119 風吹けば名無し[] 2021/03/09(火) 01:15:50.78 ID:gILuzP2Ia
オナったらアスカとケンスケのことどうでも良くなるかなっと思ってオナったんだけど、さらに辛くなった
俺にとってアスカは性の対象じゃなかったんだと痛感して寂しさが増した
この気持ちが愛だったんだなって今更気がついた アニメショップ系の通販倉庫でバイトしてるんだけどこういうオタク向けで働いてると婆・爺向けで何が流行ってるか多少分かるから話の種ができるわ
まあそれを話す相手がいないんだけど 明日ライブ配信あるから緊張するわ
なんで婆が緊張してるのかよくわかんないけど ヘアオイルはキャンドゥブレスケアがコスパ最高よ
同じものがファミマで300円だったわ >>138
地震にあった婆にしねしね言ってたからレスバ基地なだけでしょ 呪術のOPちょっと変わってること期待してもいいかしら
流石にないかしら >>244
遅くなっちゃった
アナルナスビのライブやるから配信で見るの >>251
最近OP変わったばっかりじゃなかった? じゅんぺーちんだときはOPで主人公夢を見ながら涙流してたわね ソシャゲのガチャ動画見てたら「300円で何買える?」っていうマイネオの広告流れて虚無ったわ >>258
2クール目で変わったわ
これから橋編だから中身がすこーしだけ変わったりしないかしらと思って ひぐらし鉄平ルートなのね
先週あたりからめんどくてネタバレしか見てないわ >>263
終わるわ
アニメ1話ずつに原作3話ずつでちょうどいいはずよ >>260
10連で2000〜3000円がデフォって
冷静に考えるとなかなかヤバいわよね >>264
婆はこれから観るのに!
でも鉄平おじ出るの嬉しい 寝ながら屁をこくのと屁をこきながら眠りにつくのは別だろ😡 セックスしながら寝るのと寝ながらセックスするみたいな違い? >>262
あるとしたらつみき挿入されそう
もしくはくそーず セックスしながら寝ちゃうほのぼの話も寝てるとこ襲っちゃう仄暗いエロもすこだわ 気づかないうちにアナルで快感拾えるようになってるのえっちだわ >>257
どうせこれがドクターストーンって感じで生き返るから特に読者もドキドキしないわよね 寝てるうちにアナル開発されたら排便時にんんんっ♡♡♡ってなるのかしら >>285
いや今までキャラ死ななかったでしょ…
千空が細胞から再生してくれるから信じてるみたいな感じで死んでいったけどそれもうオリジナルのクローンじゃない?て思っちゃったわ >>287
記憶もあるしへーきでしょ
あの漫画は誰も死なない平和な漫画なのよ チンポキレイみたわ
相変わらずスバル男マネ押しがすごかったわ
男マネいないのに名前呼んだりスバル心の中で話しかけたりしてたわ
主人公は相変わらず攻めだったし眼鏡はチームメイトから嫌われすぎで可哀想だったわ草 >>289
記憶あってもコピーじゃない…?
オリジナル本体は死んでない…? >>291
なんやかんやで千空さんが全部やってくれるから大丈夫よ
おありがてえわ 細胞から再生する
記憶も引き継いでいる
死ぬ定義揺らぐわね チンキレの視聴者どっちかというとスバルの学校勝って欲しいと思ってない? >>290
チンキレ見てないけど主人公チームは未だにギスってんのね >>287
何回同じこと言うの婆
昨日もそれで暴れてたわよね😅 >>304
ええ!?暴れてないし違う婆よ?
なんでこんなことで暴れるのよ 待ってよ関西は今チンキレやってるのよ
置いてかないで 司誰よって調べたら司忍ってサジェスト出てきて見たら山口組のくみちょうだったわ
本名じゃないのダセーわ >>307
暴れてることにして過疎でも無理やりギスらせようとしてる婆がいるのよ >>303
眼鏡がアドバイスしてもだれも話聞かないけど副主将が味方したら副主将がそう言うなら…てチームメイト話聞くという地味なギスりかたしてるわよ >>310
もうわりと終盤だと思うのにまだそんなギスり方してんのびっくりわよ草 観てたけど露骨にギスギスってよりナチュラルに副主将が言うなら!みたいな流れだったのよね
悪気もなくむしろよしっ団結したぞ!って感じでええ…ってなったわ >>312
主人公は一応眼鏡の味方ぽいんだけど口出しせずだし自分のことで手一杯ぽくてだんだん眼鏡気の毒になってくるわ
あいつも口悪いし空気読めないて短所あるんだけどね えんだーーーーーーーーいやーーーー!!って思ったけどこれタイタニックじゃないわ >>314
空気読めない眼鏡だから仕方ないのよ
チームメイトも許したれよだけど >>324
尻餅骨折チームのほうがこざっぱりしててすこ >>327
浪川てなんであんなに声優婆達から嫌われてるの? 声優界隈知らないけど浪川は青二才やってるときは合ってると思うわ
渋い低音出そうとしてるときは無理してる感あるから苦手 パイパニックのレビュー見てたら半分以上がゲイのセックスシーンだったって感想あったわ!? >>332
声が気持ち悪くて演技そんな上手くないから >>301
あっちのチームメイトたち信頼しあってギスってないしね…主人公チームも勝ってほしいわよ UCのリディ系はいいわね
今放送されてる中だとワートリの黒コート髭はいまいちなときの浪川 最近推しちゃんに汚いイメージつく小ネタが出て嫌だわ作者を恨むわ… >>342
どんな系統?リアルに汚いのそれとも性格悪そうとかそういう系? >>343
あーん近いわ
そういうネタ誰も得しないと思うのよね 家系ラーメン食った感想は次の日うんこがたくさん出る系? 明日7時半に起きて仕事なのに進撃読んでたらこんな時間になったわ
とにかく寝ます
おやすみ〜 明日何事もなく仕事終わるか心配だわ
いや絶対何かが起きるわ… ヘヘッ…チキンラーメン食ってやったぜ…婆はやってやったぜ
わよ ラーメン詳しくないから二郎ならまだしもなんで家系だとうんこ出るのかしらって謎だったけど
調べてみたら油分が多いことで排便がスムーズになった人とかいてなるほどだったわ >>350
それうんこ出るくらいなら若者で次の日下痢を爺婆はするって記事みたんだけど
いい歳した婆家系ラーメン食べてもなにもなかったわ
ただただしょっぱくてまずいわね家系 >>362
腸だけは強い婆だったりはしない?
逆に若婆でも胃腸弱婆だったら辛くなりそう もうなにやろうが推しは人気ないしずっと炎上してるわ
やる気出ないわ >>368
胃腸弱いわ…すぐ腹痛おこすわよ
家系なんで平気だったのかしら? >>374
マイクよ
推しチームだけ相変わらず脚本が悪いの >>370
戸川純のやつね
あれすこ
最近上がった新しい作品もすこだったわ >>378
あのヤンデレ女のやつ?
あれ結局好きな女も恋敵も両方ころしたって解釈でいいのよね? >>379
ごめん内輪の絵文字の方でジャンル書いてたわ
ラップのことよ 自分でハードルあげすぎて絵を気軽にアップできなくなったわ
ネタ落書きだけ描いていたいわ 研修中の仕事を辞退することを言いに行かないといけないけど気が重いわ
返却しないといけないものがあるから直接行こうと思ってたけど電話にしようかしら…… >>392
ホモ的にも焚けるし内輪にも評判いいし羨ましいくらいよ
内輪以外の反応は知らないけどね 東京のオフィスで仕事してたわ
金曜日だから有休とって三連休しようと思ってたのに年度末で飲み会やりたいって上司にいわれて出社したわ
当然飲み会もなくなったし7時間かけて徒歩で帰ったわ >>381
戸川純のやつのこと言ってる?あれは全殺しってことじゃないかしら
最新作で声ってやつがあったんだけどそれがなかなかよかったわ >>408
東京よ
東京湾岸沿いの23区内のオフィスから23区内の自宅へ うざい以前に文章の意味が通らないわ…
おつとかレスしてんの自演なのかしら んふふ伊藤潤二ただのおっさんなのに海外向けの顔出し動画いつもキュートキュート言われてるわ
外人からみたら可愛いのかしら? >>416
え?このレスそういうこと!?ゾッとするわよ >>418
あの手の顔が好きな婆一定数いるわよね
伊藤潤二は海外ですごい人気あるからそのせいもあるかもだわ 気持ち悪いわ
怒られたから人がいない深夜に自分語りしに来たのね死んでほしいわ >>443
マ?婆には優しい爺にしかみえないわ
外人にはベリーキュートにみえるのかしら >>451
たぶん日本人の優しい爺顔は向こうの人にはベリーキュートよ
険しくなくて童顔なのよ 婆の顔こんなんだけどベリーキュート扱いしてもらえるかしら?
yoasobi
yama
ado
婆たち歌える歌ありゅ? >>467
うっせぇわのサビ
夜に駆ける
怪物
ポカリcmみたいなやつ
この辺は歌えるわよ 騒がしい日々に笑えない婆に思いつく限り眩しいホモを 婆も夜に駆けると怪物とうっせえわのサビだけなら歌えるわ 夜に駆ける思い出そうとしてもレールガンのOPになってしまうわ >>467
この辺の人達ピチピチした声で上手だから同じように歌う自信がないわ TV版と旧劇と新劇はそれぞれ別の世界だったのねエヴァ >>482
うっせぇわ以外の曲なら聴けるかもと思って聴いてみたけど他の曲も凡庸なボカロ曲っぽいって感想しかなかったからしゃーないわ 他の曲とかなり出来が違うから声力入れて弄ったんじゃないかと思うわ 調べたら死亡って出たから何かと思ったら最後にうっせえわ歌ったYouTuberが死んだって話だったわ 今日久しぶりに同僚と飯食いに行くのに卵をこぼしたままのニット着てきちゃったわ😭
幼稚園児みたいに汚れてて恥ずかしい😭 >>489
×幼稚園児みたい
○手元が覚束なくなった高齢者みたい
もうちっちゃい子みたいに思ってもらえる年齢じゃないわよ 革靴系しか持ってないから短期入院用の履きやすい靴(サンダルNG)を何用意するかで悩むわ
万一汚れても安心なやつがいいけど順調ならせいぜい一週間だから普段でも使いやすいデザインのがいいし >>401
普段急行で45〜60分の通勤距離ってとこかしら
婆も最近それくらいの距離に引っ越したから電車止まったら詰むわ >>491
ぺったんこのパンプスみたいなの脱ぎ着しやすいわ
入院してないけど普段からずっとそれだわ >>490
あーんそのとおりだわ
休憩時間になったら濡れタオルでとんとんすりゅ😭 >>492 >>494
ありがと婆たち
幅広足なせいかパンプスはつま先窮屈か踵スカスカかでろくに当たりに出会えずにいるわ
となるとスリッポンかしら… >>496
朝一番の大仕事よ
おもいっきりかましてやりなさい
出して治らないなら病院行きなさいね >>498
出して多少マシになったわ😭あーんでも不穏😭 昨日寝る前にわいわいに書き込んでるけど全く記憶がないわ
寝ぼけてたのね
婆はいつかガチ個人情報を書き込んでしまうかもしれないわこえーわ えっねえ神1時間前に販売ここですしてたのにもう完売してるわ嘘でしょ
こんな早朝に完売とかあるの >>499
婆は生理ナプキンしとくとちょっと安心するわ >>501
同人誌?
お知らせしたときにはほぼ売り切れってよくあるわよ >>501
普通にあるわよ
それで何冊買い逃したことか··· >>501
あの明らかに需要と供給のバランスがおかしい神たちはどういうつもりで少ししか刷らないのかしら
もちろん個人の自由よ >>507
流行ジャンルなら即売りきれなんて普通よ
それに刷った分全部通販にしてるわけじゃないし >>507
お金と売れ残った場合に本置けるスペースの兼ね合いじゃないかしら コロナで通販需要が更に増したのよね
でも刷るほうが気軽に増やせるかは別だし >>503
あーーん婆が甘すぎたわ😭😭
ぶっちゃけ神だけどあんまりイラストあげたりとか発言多いタイプじゃないから神の良さに気付いてるのは婆だけとばかり思ってたわ
やっぱ神ね とらで開始直前だか直後だかに一旦在庫無し表示になる現象とかでもなく? >>502
ナプキンごときで下痢便受け止められるわけないでしょ! >>509
>>510
営利目的じゃないし売れ残った時のリスク考えると少なめに設定するのはわかるけど1時間で売り切れたら同じ分だけ追加で刷っても1週間くらいあれば余裕だわぐへへって婆なら思っちゃうわ 昼ちょい前とか微妙な時間に通販サイトにアップされてたから買ったけど
一瞬で売り切れとか普通にあるわよ
本人のお知らせも間に合わない 大手はすぐ再版するからよめったに一回負けたくらいでは買い逃したことない気がするわ 中古同人ショップでいっぱい並べられるのが嫌とかもあるのかしら ほんと一瞬でなくなるわよね
でもかなりの大手だけど部数いっぱい刷ってるのか滑り込める時もあるわ 神だけど高価なイラスト本いつまでも売り切れず販売したままになってたり
普段そこまですぐ売り切れる事がない人の本が即完売する本もあったりで難しいのよね >>512
イラストとか上げないなら尚更本買わなきゃ作品に触れられないんだし…
再販かなにかで手に入るといいわね 仕事行きたくないわ
モルカーのように震えて泣いてるわ とらの入荷通知オンにしてるけど通知メール来るの朝8時だから普通に間に合わないわ チンキレの感想こんなに貶すなら見なきゃ良いのにっていつも思うわ >>529
一話から貶してるしそういう視聴スタンスなんでしょ
まあ迷惑よでも何か精神に障害あると思うから触れちゃだめ おはよう可愛い婆たち
鳥山明の物真似してって言われて実物知らねーわよって言った夢を見たわ >>529
ネタアニメに何言ってるのかしら
本気婆かしらね パクリキャラいるパクリマイナーアニメ死ね
関係者全員苦しんで死ね チンキレは性格悪そうなキャラと馬鹿みたいな展開といらないホモ馬鹿にしながら見るくらいで丁度いいのよ >>540
外野の反応が内野とほぼ変わらないだけでしょ… チンキレを庇えるのはチンキレを観てない人だけよ!
ほら婆たちも尻もち咄嗟骨折を見るのよ!ほらほら! よくわかんないけどホモバレーにもガチ内野がけっこういたりするの? >>544
本スレの解説するのが外野なわけ無いでしょ >>550
本スレもこんなもんよでも解説よ
朝から!?とかつけるほどでもないでしょ… 本スレもこんな感じよとわいわいで言われても知らんわ
まるでこの板にスレあるみたいに言うわね チンキレ内野っていうかこいつは見る前からこんな感じじゃなかったかしら
文句言うために視聴してたわ 知らなかったの?
朝に!?つけたら太古婆様の心臓がびっくりするから昼下がりからって決まってるのよ >>564
ジジババの心臓の弱さに配慮してあげなきゃね 絡んでるのが変な婆ってのが分かったわ
!?にまで文句言い出すのは草よ はぁ今月でグットラックが終わってしまうなんて
テレビなんて本当にうんちそしてうんち >>577
どこまでも小さくなっていくのが許せないわ婆は本気よ グッドラックって志らくのやつ?
あれ視聴率低くて初回からザワザワされてたわ アンチにもいるけど一話から批判してずっと見てる婆ってどんな精神状態なの
これの一番狂気なのが朝ドラバージョンなんだけど チンキレ一話から批判婆に関しては気に食わない声優でもいるんだと思ってりゅ >>581
写真に撮って残すといいわよ
どう見ても小さくなってるけどどれくらい小さくなってるか分からないもの
定規と一緒に撮るのよ >>586
そこまで痛烈な批判もないわよ
クソしねゴミくらい言ってたらそれはもう見ない方がってなるけど >>585
ええそうですとも!婆だけが本婆ですとも! 婆1話からアンチじゃないわ
ユニチカ萌えるし面白いじゃないて結構本気で見ていたしアニメスレも結構よくロムってだけどゆにの誤解暴力事件からネタとして見てるわ
あのあたりからアニメスレが何このアニメてざわつき始めたわ >>590
文句言いながら10話以上見るんでしょ
五時間以上よね
無理… >>582
志らくが去るだけなの?志らくがいいのに… ビスケットはオリジナルチキンを裂いて挟むのがおいちい >>595
クソアニメネタアニメはそうやって観られるものなのよ つっこみ入れながら見るのが楽しいアニメってあるわよね >>601
チンキレがそういう作品ならわかるんだけど普通にキレてる婆ばっかなのがちょっと
チンもないわキレてる ネタアニメと思わなかったらただのごみアニメになっちゃう >>586
大抵は途中からアンチになるパターンじゃない?
朝ドラみたいな長期シリーズだと見るのがルーチンワークになってて見ちゃう気持ちはわかるわ >>608
なんか人生暇すぎない?
朝ドラはそういう点では暇な人がターゲットだからわかるけど深夜アニメは全部見なくても >>609
ラップアニメのネタにされ方とも違うのよね 原作つきだとどれだけクソになっていくか怖れながらとりあえず見る原作内野はいるわ
封神とかそのパターン 何でビスケットの話したのよお
お昼はケンタにするわ チンキレは本気批判に見えるわ
ネタにしてるつもりならギャグセン無いわ 男の子が感情剥き出しでぶつかりあったり詫びBLみたいなのされるとまあみちゃうわよね >>617
チンチン原作見てる婆とかほぼ居なかったわ ビスケット食べたいからセブンの擬似ビスケット買いに行くわ 擬似ビスケットってなんかえっちね穴はあるのかしら? >>612
長期シリーズだと番組だけ避けても他で出くわしちゃうし
期待してたのにクソ化したパターンだと失望しててもチェックしちゃうのはあるあるよ
深夜アニメは全部見なくてもはまあ同感 >>632
決まりがあるなんて知らなかった…
グローバルスタンダードなのかしら >>632
婆は疑問の気持ちが強いときは?!で
驚きの気持ちが強いときは!?よ 婆は若かった頃は深夜アニメ全部チェックしてたわ…クソアニメだろうとよ >>633
穴が無い分たくさん食べれるわ
ケンタのビスケットに味似てるわよお勧め
https://i.imgur.com/LPspaPR.jpg 宝石商をニアホモでだけで最後まで見たわね
悔しいけど見ちゃうのよね 婆はFFアンリミテッドすこってたわ
今思えばなにあれ?だけど >>645
あら美味しそうだわ!
手軽に食べられそうだし婆も買ってみるわありがとわよ >>644
だから若い時にしか出来なかったわ!
はークソね…って思いながら律儀に追い掛けてたわ >>641
週に20本観てたあの頃若かったわ…
今じゃ30分アニメも途中で飽きるわ >>651
婆の記憶に残る珠玉の深夜クソアニメが気になるわ 正解@AくんはBくんのこと抱きたいくらいすこだと思ってる
正解ABくんはaくんのこと抱きたいくらいすこだと思ってる
真実 AくんとBくんは幼馴染みのチームメイト >>645
割ってみたら穴が開いてるレベルでスカスカなのね >>652
本当にね…今はモルカーしか観てないわ
エヴァは観に行ったけど >>658
突然出てきたaくんが気になって仕方ない セブンのバスチーは明らかにローソンのパクっぽいけど
ローソンもセブンも風味違っててどっちもおいちいからセブンのも普通に買っちゃうわ ⁉と?!ね
どっちも正解だけど出版界でメジャーは⁉
ドマイナーが?!だから後者乱用すると簡単に半コテ化よ ジビエートなかなかね飛ばし見しかしてないけどなかなかよ
あとダイナミックコードの名はよく聞くけど何がネタかよく知らないわ >>666
見たら一発で何がネタかわかるわ
全てがネタよ >>657
クソね!ってのはちらほらあったけどきっとそんな感想も出ず記憶からもなくなった作品こそが真のクソで虚無なのかもしれないわ
ちなみに楽しめた意味でのクソアニメはキスダムよ >>662
ケンタッキーはアメリカ式
だからセブンがあれをビスケットと呼んでること自体がパクリ
https://i.imgur.com/ZuO4ApH.jpg メルカリで買った服が新品タグ付きだけど変な匂いするわ…
洋服買うと高確率で臭うんだけどしょうがないのかしら スコーンて言ったほうが格好よくない?婆がイギリス贔屓なだけなのかしら クソアニメ嗅ぎ分ける嗅覚として役に立ってるなら無駄じゃないかもね 婆ダイコーちゃんと見てないけど4人用の滝と異世界ドクターすごい笑ったわ >>676
ケンタのあれだよってことを分かって貰わないといけないからねパクリ商品は 婆はクソアニメは一切観ないけどわいわいに張り付いてる >>669
なんだかわかるわ
ネタにも話題にもならない虚無が真のクソ説は昔クソアニメスレでも見た気がすりゅ はぁ今から胃カメラのむわね…!!以前は麻酔が効かなくて起きたまま検査をされたわ!今日は麻酔効くからしら… >>645
これ美味しいわよね
脂質すごそうだけど >>679
朝食は旨いわよ
あとイギリス料理もきちんと下ごしらえした材料で丁寧に作れば美味しいわよ >>675
無駄とは思わなかったわ
当時は楽しんでたからね
今はもうその体力がないって話よ >>686
そんなちゃんとしてる朝食イギリスの朝食じゃ無いわ BSでやってたイギリスの料理番組見てたらほんとに野菜を煮込んでスープ捨ててたわ >>669
今思えばキスダムはちゃんとまとまってたわ 歯糞菓子がビスケットよ
クッキーは歯糞菓子ではないわ
スコーンはおしゃれなやつよ >>689
朝食はちゃんとしてなくてもおいちいの
その他のフィッシュ&チップスとかもイギリスで食うと不味いけど日本とかで食べるとイギリスレシピでも美味しいの アニメも漫画もあまり見なくなったし絵も描かなくなったのに1日があっという間に終わるわ ケンタだってマックのチョコパイとか月見バーガーとかパクってるじゃない
どこもパクりパクられで競走していいもの提供してくれればそれで良いのよ 婆になるほど人生に占める一日の割合は減るもの
どんどん短くなっていくわよ 歳を取ると体感時間が早くなるみたいね
震災から10年なんて信じられないわ ハギス美味しかったわよ
あとミンスパイもすこ
新鮮な魚を新しい油で上げて新聞紙で包まないフィッシュ&チップスも美味しかったわ イギリスは中華料理を食えば安心よただしちゃんとアジア人が作ってる店ね
マックすら油断ならない国よ >>698
イギリスにそれなりの期間滞在するなりした上で言ってるの? >>701
チョコパイや月見は全然違うわよ
セブンは丸パクリ 成城石井も似たようなの出してるしパクリというよりそういうものなんじゃないの >>661
変換ミスだわ出掛けに書き込んだから確認抜けてたわ😜 綿菓子は冷凍すると萎まずに保存できるっていうライフハックを得たけど冷凍室に空いてる空間が無かったわ zipで食べてたプレパラートみたいな飴も虚無っぽかったわ ポワロがよくイギリスの料理をゴミを見るような目で批評してたわ イギリスで作ったカップラーメンですらまずかったと聞いたわ
水かしら ウイスキーとジンと紅茶とりんごとベリーとスモモとパンと粉バター砂糖がっつり系菓子
このへんはおいしそうなイメージだわ >>734
おいちいわよ
あとベーコンもおいちかった イギリス料理はミント入れすぎわよ
ソースはBBCの料理番組 婆は童心に帰って水飴食べたいわ
割り箸ぶっ刺してねりねりしたい 今日もまたしたくもない仕事をプレッシャーを感じながら1日中するのだわ
多目的室とか広い空間でどたっと眠りてーわ >>736
フランスにいるベルギー人よね
そりゃ舌肥えてるわ ヘイスティングスが豆料理を自信満々に振る舞ってポアロが死んだような目をする回 イギリス人の職場の人が言ってたわ
イギリスはマックすら不味いと
焼き栗?はそれなり、フィッシュ&チップスは他のものが不味いから何とか食える
アップルパイは旨い 海外の料理番組見ると砂糖バターオリーブオイルの消費量半端ないわね
国によるんでしょうけど イギリス料理の大半が不味いのは否定しないけど美味しいものがまったくない訳じゃないわ >>732
水の影響は確かにでかいって聞くわ
イギリスの水が合う料理もあるかもだけど 日本人の舌が繊細で味に関してはうるさいのもあるのかも
海外研修生に地元で評判の仕出し屋弁当だしたら日本人うんめうんめーて食べたけど海外の子はアジゼンブオナジてしょぼんてしていたわ >>747
それが本当ならなぜ美味いもんを作ろうとしないのかしら
食に執着がないのかしらね >>748
日本のバター一箱分を鍋に投入するわよね >>752
繊細とかじゃなく食べつけない味だったからでしょ >>754
プロテスタントだからね
飯がうまいとこはだいたいカトリックよ
何故かはプロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神を読んでみて 笑顔がニタァ…て漢字になるのよ
もっと口を横に広げるといいのかしら >>754
調味料の種類が少ないんじゃないかしら
砂糖塩コショウハーブスパイスばっかよ
発酵調味料がないわ >>761
慣れてないと違いがわからないってことよ
日本人が海外の料理食べてもなんでも○○の味って思うでしょ >>754
良い感じに育ってきてた家庭料理の伝統が産業革命でぶっ壊れたって聞くわ
プロテスタントの清貧思考も拍車かけたとか
歴史的に英国がフランスワインの顧客だったりで食に興味がないわけじゃないはずなんだけど >>763
いや日本のカレーとかハンバーグはうまいですて言っていたわよ >>766
婆もその説を知ってたので一度書いたことあるんだけど
ごちゃんねるで怒り狂った人にぶっ叩かれたことがある >>767
それこそまさに和食に慣れてないってことじゃない >>763
そういう話じゃなくだしの味の僅かな違いとかのことじゃ >>770
なんでかしら…
単にそのとき一人とにかく荒らしたいのがいただけじゃなくて? >>772
それが慣れてないと感じにくいってことでしょ 外人は醤油と砂糖ドバドバ入った食べ物美味しいって言うわよね >>771
なんか話がずれていたわね…
日本人が味覚が鋭いのは本当ようまみを感じられるんだから
グルタミン酸見つけたの日本人だし >>772
日本人もスパイスの違いとかわかってないじゃない >>775
産業革命で忘れたというあたりが気に入らなかったらしいけど
時代背景考えると不思議でも何でもないよね >>778
分析して定義したのは日本人だけど旨味は別の国の人間も昔から使ってるわよ
フランス料理にもイタリアンにもあるわ >>782
なにがけどに掛かるのかわかんないけど日本人が優勝することもそりゃあるでしょ優秀なら
外国人も当たり前に優勝してるけどね 日本人の舌が繊細で味を感じ分けられるのは事実だけどそれがどうしても嫌な婆がいるのね >>784
嫌とかじゃなく他の国の人も感じられるって言ってるのよ >>780
とにかく庶民は工場労働に全力全開って感じだったっぽいしね
怖い絵展に出てたジン横丁がわりとガチだったとかいうからやばやばだわ 肉とかチーズの旨味だと日本人は感じるの苦手だったりするみたいね
人種と食習慣によるんですって面白いわ 自然の美味しいものが生で食べられる日本で良かったわ
いろんな国の料理も色々気軽に食べられるし
イタリア短期留学した子はイタリアも食べ物美味しいけどトマトとパスタとオリーブオイルがメインで飽きるて言っていたわ 婆はUMAMIが世界語なことはうれしいけど外国にもうまみ調味料があるのは事実ね イギリス行った時みんなポテチ食っててここでならどれだけポテチ食っても批難されない天国だと気付いたわ >>789
和牛やらなんやらあんなうまいのに
けど年取ると赤みがうまくなるわね >>791
トマトの違いとかパスタの小麦の違いとかオリーブオイルの違いがわからなかったのね >>796
扱いが日本でいう米と同じ頻度で頻出するから飽きるって意味よ… >>789
婆昔加熱されてないチーズ苦手だったわ腐ったものの匂いと認識しちゃって
さいきは食べれるようになってきたわ >>796
パスタは何種類かあって味があって違うけどオリーブオイルはそんなに使い分けするて聞いたことないわ
バージンオイルは高いやつはめちゃくちゃ美味いらしいわね 実際米ばっかって飽きる外人はいるわ
白い米食えないとか 婆ンとこの台湾人米食わずに唐揚げばっか食べてるわ
唐揚げ食べて米食わずにいれるの羨ましいわ 婆もおかずなしで米はダルいわ
上手く焚けると米だけでももりもりイケたりするけど 塩あればおにぎり食べれるのに米と塩だけじゃ食べれないの不思議だわ 肉にはやっぱり米いるわ
焼き肉とご飯一緒に食べるの批判する勢とかいるけど相容れぬわ 会社が4月からの福利厚生説明してるんだけど旅行代年1回会社が支給してくれるって!
やったぁUSJ泊まりがけで行こー! 酸味😉
塩味😄
苦味😅
甘味😍
旨味🤔突然のアバウト USJ止まりで行く時おすすめのホテルとかある?日帰りでしか行ったことないからわかんないのよね >>814
旨味わかるわよ
塩だけ嘗めた時と塩と味の素混ぜたやつ嘗めたとき明らかに違うわ >>821
USJだけ目当てならUSJ近くのホテルで評価良さそうなとこでいいんじゃない?
別のとこも観光したいならあれだけど 近場過ぎてUSJ行かないわ
マリオはちょっと興味ある 甘味→甘い味
苦味→苦い味
辛味→辛い味
酸味→酸っぱい味
塩味→しょっぱい味
旨味→旨い味
同じじゃない >>825
一応味の素がグルタミン酸うまみ調味料だから舐めてみたら?
あと高い緑茶が甘じょっぱい時ない?あれもそうらしいわね >>830
学生のときはまだ年パス安かったから買って遊び場にしてたわ
その一年でもう飽きちゃったけど 正直すき焼きすこれないわ
会社で良い店行くけどおいちぃお肉をあの味付けで食べるの勿体ないと思うわ
砂糖と卵さえなければもっと食べられるのに 婆もすき焼き卵いらない!
というか生卵が無理なのよね肉はすこ >>821
ゲートからなるべく近いとこが便利そうだわザパークフロントホテルとか
部屋で休憩したりできるもの 4月から復職決まったわ
これでじわじわ減る貯金の恐怖を感じなくて済むけど不安も強いわ >>840
ポン酢の味比べ楽しいわ
それぞれ全く味が違うから ポン酢万能過ぎるわ
野菜にあう肉にあう
でも後味すっきり爽やか 肉はなんでも塩コショー味の素だわ
醤油入れたり胡麻油やバター入れたりもするけどほんとこれだけ 4月から会社の制度が変わるんだけど永年勤続報奨出来るって!やったぁ金が貰えりゅう! さー今日も掠め取るわよー!
目標は悪口と文句を言わねえこと!!
これが難しいのよね アメリカ開拓時代にフランス人がもっと頑張ってればアメリカの食の歴史は変わっていたわ
なぜかフランス人とスウェーデン人はイギリス人に比べて権力なかったのよね リトルナイトメアの実況プレイ見たけど結局オチがわからないんだけど
シックス自体が厄災として封印されていたてこと?全くわからないわ メンタル病んで休んでた男性復職したけどまだ病んでそうだったわ はあ
家に邪魔もんがいるから洗面所使えねーわ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 実況で見てるだけだから読解力がないてどういう意味かしら?
実況だけだと設定がわからないて意味なら情報が少ないよね?
読解力て読み取る力だから実況で見てるだけとどう繋がるの
実況ばかり見てるからて意味? >>877
ここで吐き出さずに直接言えばいいのにね 婆は実況とか動画見ただけでゲームをプレイした体で会話に入ってくるエアプ嫌いなの 事務仕事したくて早く来たのにパソコンが空いてないわ
無駄な時間が流れていくわ わいわい婆がここの感想だけでアニメ見た気になってるのと同じね 天気悪くなる前に買い物行かなきゃだわ
はあんダルいわ そりゃカップルシップランキングだから
腐女子の燃料ランキングよ 婆は間違いとか勘違いを指摘すると理論的に自分が正しいてことを説明できないときに相手を基地認定する奴が嫌い
爺とかに多いわね なんちゃらTOMOZAKIが気になるわ
ヒロイン争いしてるのかしら 弱キャラ友崎くんあんま面白くないというか悪い意味でラノベアニメだわ
でもOPがアニソンらしくて大すこ 異世界ピクニックってアウトサイドピクニックっていうのね >>900
1話ギリできる相性の悪さならまだいいのよ
半分以上見ちゃうやつは最後まで見たくなって結局虚無になるのよね さくらグリーンティーラテおいしかったわ
ミルクと緑茶って大丈夫かしらと思ったら平気だったわ あの展開を見てコラボはしごしようなんて気持ち一切わかないわ >>911
いや病院行きなさいよ
心臓はやばいわよ もうすぐアニメ化する漫画が完全受注生産であれこれ出してるわ
転ば……いやいや…… あーん推しちゃんブスなこと多いのにチラホラ顔いいコマあるのずるいわ…顔がいいと🌿が復活するわ 仕事つれーわ話した婆に雇われるのが嫌なら企業しなよて自己啓発とマルチにハマってる友達に言われて無言になったわ
結局うまく行かず普通に働くことにしてあの時はごめんて謝られて微妙な空気になったわ >>924
あの人文句いいながらも死ぬほど働くしすぐ謝るしドMなだけなんじゃないの? 傘ならいいじゃない婆は帰りカッパ着ないといけないと思うと憂鬱よ >>933
婆はモブレの終着点がうまく纏まらなくてまだ描いた事ないんだけど
救いのないバッドとお清めっクスハッピーエンドどっちが主流なのかしら よくわかんないこじつけでモブ推しモブの日が出来てて( ゚Д゚)ウマーだったわ 未遂からのお清めは焚けるけどガンガンにモブレされてるのは鬱になるわ ここにくる婆たちに呪詛レス吐きにくるヤツあわれすぎて草だわ
キモすぎ >>935
昔だと女性向けお清め多かったけど今はどうなのかしらね
お清めだと下準備しないでもスムーズに行けて良いのよね モブレがいいと言うよりモブレのせいでメンタルボロボロになってる受けちゃんがエロいのよ
精神的リョナよ お清めってモブレされてすぐなの?
アナルズタズタになってないか心配だわ >>540
ただ感想落としてるだけだからそんなこと言われても知らんわよ
本スレあることさえ初聞きだわ ロキソニン飲んだだけなのにハイになってきた気がするわ
ティライミしちゃうわ >>951
ハイなスレ立ておつよおおおおおおおおおおおおおお おつわよ
婆もイヴ飲んだだけでハイになる
生理痛がすぅっと引く瞬間にふわっふわインティライミよ カフェインでハイになってるのかしら
ティライミこわいわ 痛みないのに痛み止め飲んでもハイになれる?ください 婆はバファリン飲むと唇がかゆくなるわ
多分アレルギーね 乙よ
鎮痛剤てそんなやばい成分入ってるの?ブロン系は聞いたことあるけど鎮痛剤にも入ってるのかしら ティライミなテンションで会社きたけど制服忘れたわ… >>941
しねしね言いながらギス絡みして荒らしてるやつほんとに人間の底辺だわ みんなティライミ言いたいだけでしょ!婆もティライミしたい! ねえ花粉症にはティライミのお薬効くかしら?!?!? 正社員の仕事は大婆すぎて通らないから派遣で働くことにしたわ
これからオンライン面接なんだけど大婆臭消すために宝塚バリに濃いメイクで臨むわどんとこい 婆は3点リーダは2個揃いじゃないと駄目派なんだけど…… 自カプの子供作りたいんだけど男の子と女の子どっちがいいかしら…… 受けちゃんそっくりの女の子と攻めちゃんそっくりの男の子と決まってるのよ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 49分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。