捻れ婆雑83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613797975/ おつわよ
家に帰らないと出来ないからわからないけどアプデ楽しみだわ グリムの魔法レベル5にして安心してたらさらに上のミッションが来てたまげたわ おつわよサムのリサイクルガチャでSSR香水と鍵出たわ おつわよ
セベクグル絵、春日にしか見えなくなっちゃったじゃないのよ >>5
うらやま
6回ぐらいしかできなかったけど魔導書ぐらいしか落ちないわ マレウスの肖像画について予想以上の掘り下げだったわ >>8
そのあと5回追加で回したけど鍵も香水もでないよ🥺 婆たち新規ボイス聞けた
おじたんだけ聞けたわ
イボイノシシってなに? D元ネタで出てくるイノシシわよ
デュースの新ボイスも元ネタの双子ね 魔導書教科書は結構出て嬉しいわよね
鍵は出ないけど 香水出たわ
イベの分と合わせて凸できるようになったわ 香水出なかったから羨ましいわ
婆も早く推しのレベルあげたい 普段授業無音で回してるからどれが追加ボイスか分からないわ 婆は仕事中まわしてるから無音なだけで声が入らないわけじゃ無いわ バッテリーの減りがきにるから新ボイス聴ける時しかつけないわよ
新ボイスはワクワクで聴くわ 家にいるときはボイス聴いてるわよ
さすがに外では無音だけどまだ全員分聞けてないのよね バースデーでマレセベ燃料大量投下されて婆は永眠したわ セベクの両親の設定面白いわね
兄弟もいて仲睦まじい感じだわ セベク両親少女マンガみたいな異種族婚でほのぼのしたわ 明日も仕事だからなかなか難しいわ
見逃しがあれば良かったんだけど >>31
婆もマレセベヤバいと思ったわ
矢印がでかいと思ったら肖像画本人からのプレゼントなのほんと草わよ >>42
オフトオンのなかでみなさいよ
そのまま寝ちゃいそうだけど >>44
4時おきだからもう寝なきゃなのよ
婆たちの感想楽しみにしてるわ 今回の記念PV、今まで中で1番クオリティ高くないかしら? 今回のPV推しの顔がイマイチなこと以外は満足だわ
推しの顔もしかして難しいのかしら コミカライズ監督生が斜め上すぎて草わよ
めちゃくちゃ強そう バルキャン情報のために起きてたのに普通にスルーで草わよ
おやすみ あれを小エビと呼ぶフロイドってやっぱり変わってるわ コミカ監督生ド攻めで草わよ
夢婆がお気持ちしてるのも可哀想だけど笑えるわ 婆はウキウキだけど夢婆可哀想だなって思ったわ
やっぱり爆破はつらいものよ ひゃだ監督生総攻めだわ
あの見た目は全員抱いてるわ ツイチャン見終わったわ
バルガスキャンプなくて残念だったわ あまりにもゲームからかけ離れたコミカライズ用監督生って感じだから夢婆はそんな事くらいで怯まないと思ってたけどそうでもないのかしら?
あれならそれぞれの監督生っていう某ゲームの設定が使えそうだし ドリ婆は別世界線だって言ってるわよ
お気持ちすらなくて残念だわ 夢婆がどう思うかなんてどうでも良いじゃない
総攻め監督生で嬉しいわ ドリ婆悔しさ滲み出るお気持ちいっぱい出してるわよ
別世界線は強がりよね 〜だろ?って言いそうな見た目なのに
本編は〜だよね?みたいな喋り方なの草わよ コミカライズの監督生すこだわ
こういう男くさいキャラあまりいなかったから余計にいい 婆の中ではもう総攻め監督生のちんぽ争奪戦が始まってるわ >>83
ひゃだ!そんな事になってるの!?
明日買ってこなきゃ 中性監督生でお茶を濁すと思ったらガッツリ雄で草わよ コミカライズってゲームと内容違うのかしら
単行本出たら買うか悩むわ ゲームと唯一同じ設定なの剣の才能がどうたらしかなくて草よ
これは攻めね ねぇ累計ミッションクリア55個もきたわ!!大盤振る舞いね! ゲームのストや発言丸無視の伊勢海老監督生♂出してきたのは評価するわ
ドリ婆にも言い訳が立つし婆たちもニッコニコよ ゆうけんくんリドルに掘られて汚い喘ぎ声上げて欲しいわね ゲームの口調かわいい感じだから野崎くん意外だわ
早く読みたいわ楽しみ かわいい感じだったかしら?
ドリ婆に洗脳されてたんじゃない
婆はふてぶてしさを感じてたわよ バースデーセベクはやなが描いてたのね
バースデーは全部別絵師だと思ってたわ 見てなかったけど監督生男性的でド攻めなら良かったわ グリムが主人公で主人公総受けだと証明されたPVだったわね >>112
イデグリの絡み無かったの寂しいけど肩と腕ムキムキのイデア良かったわ
グリム押さえつけられる筋力はありそう バースデー別絵師じゃない?やなの名前なら他のイラストにも全部に入ってたわよ
描いてたら本人がディレクションでなく原画描きましたするでしょ 見たわ!サイコーだわぁ!
1年ってなにかとなかよち描写多くてうらやまちい 監督生ド攻めじゃないこういう外見すこ
監督生絡みの腐増えそうだわ
ゲームの選択肢も図々しいことよく言ってたしイメージとぴったりと婆は思ったわ
あの外見でつの太郎呼びしてたと思うとなかなかいいわマレ監マレいけるわね 初回で1人押し倒し済みなの草わよ
どんどん攻めてちょうだい パラレル的な逃げで夢婆をまだ囲うつもりね
「THE COMIC 」と題されているように、主人公も漫画独自の個性・人生を持つキャラクター。
アプリの監督生とは少し似た部分もありつつ、かなり異なるアプローチでハーツラビュルに関わっていきます。
アプリの世界で過ごす監督生のみなさまにも、応援を賜れれば幸いです【枢】
#Gファン
#ツイステ >>108
セベクグル後は上品って設定どこいったのって顔だから違和感しかないわよ
ライザップにいそうわよ >>122
ハーツラビュル用監督生って感じなのかしら? >>124
じゃないでしょ
漫画版用でしょ
どう読んだらそうなるの読解力ヤバくない? ひゃだハーツラビュル用監督生だったらサバナとかは監督生のビジュアル変わるのね どういう解釈でハーツラビュル用になったの
コミカライズって寮ごとにコミカライズ作者変わるの? やなのツイート見てたらそれもまだ分からない感じじゃないかしら >>125
章ごとに監督生の容姿変わるのかしらと思って やなのツイートだけだととりあえず「コミカライズでこれからハーツやります主人公はコミック用なのでアプリでは好きに想像していいよ」だけしか読み取れないわ
ハーツ用監督生って発想が出てくる婆妄想力豊かね ハーツ編だからハーツしかコミカライズ出ないのかと思ったから分からなくないわよ
オリジナル要素ありすぎて長くなるなら後に続くか分からないわね 色々容姿が変わった方が面白いと思うけど章ごとに関係性リセットさせると関わり方が難しいから続くならこのままじゃないかしら? 絡むというか婆もなんでいきなりハーツ用?と疑問には思ったわ ずっとコミカライズの作者が同じなら同じのままだと思うし
もし寮ごとに作者が変わるなら分からないと思ったわよ
フロイドに小エビちゃんって呼ばせるのなかなかで草わよ きっとフロイドにとってはゴツくてもかわいい小エビちゃんなのよ
受けちゃんにきゃるるんキメてる婆達みたいなものよ知らんけど 今まで監督生に1ミリも愛着なかったけどあの姿だと思うと少し愛せるわ
雄剣日本男子風で可愛いわ >>130
コミカライズ読んだ方がいいわよ
他の寮長もこの主人公みてるし毎回変わるとは思えないわ >>142
まだ手元に来てないから楽しみにしとくわ このコミカライズを下地に舞台化するならゴリゴリ男監督生で話回しやすそうね
そうじゃなくてもアプリとは異なるって前例作ったからやりやすそうね 煽りでも何でもなく多分全2巻ぐらいで1章で一旦終わりじゃないかしら コミカライズって大体2巻〜3巻を2年で描いてるイメージあるから推し寮まではこなさそうだわ ストーリー分岐があるゲーム原作のコミカライズだと同時進行することもあるわよね
だから作者と監督生変えて章ごとコミカライズの可能性も普通にあるわ 主人公の立ち位置がないジャンルで連載する雑誌変えて開始時期を少しずつずらしながら同時進行ってのは見たことあるわね ゲームストーリーどおりなんだけど寮長並んでるとこイデアだけタブレットで草だったわ このまま人気が続けば今のままでコミカライズ継続されるわよ
やっぱりやなのお膝元でしかコミカライズされふいだろうしね >>154
そっちは読んだわ
2次のエロがほしいのよ! 月刊誌だしどんだけ詰め詰めにしても推し寮までいくまで7年以上かかりそうだわ
というか1章分で終わりだと思うわ 夢婆になんて叩かれてるの?あいつらもともとクソわよ 監督生なんてそもそもアプリでは姿形もないのになに言ってんのかしらね
自分たちの夢の邪魔したらすぐにキャラ叩きはじめるのもあいつらだわ グリムグルーヴぃも叩かれてたわ
そこはユウの位置でしょって 叩いてほしくてわざわざ持ち込んでくる婆って気持ち悪いのよね まあユウ監督生はもうコミカライズのゆうけんさんしか出てこなくなったよ ツイでゆうけん大人気ね
正直コミカライズのオリジナル監督生がここまで受け入れられると思わなかったからびっくりよ おわかりセックスに草よ
コミカライズもう一人のコイトも男子だし良かったわ
初見名前で女かと思った 無難な感じのモブ監督生が来ると思ってたら立派なロブスターが来たからいい意味で裏切られたってのはありそう
婆もゆうけんくん大満足わよ 体が伊勢海老でもアッチは小エビちゃんかも知れないわよ >>177
アッチをフロイドに見られてからあだ名付けられたのね
モブレされてるところに乱入でもしたのかしら >>180
男子トイレで見たんじゃない?
フロイドは他人のちんぽじっと見てきそうだわ まだ出会ってもないキャラを棒にするって飢えすぎだわ オクタまでコミカライズするかわからないけどゆうけんに小エビ呼びはしないと思うわ
どうみても小エビではないし >>192
フロイド婆の棒探しね
ルークがあれだし新しい棒がほしいのよ 自分より背が低くてビクッと後ろに下がったから小エビちゃんなのよね
ゆうけんのが背は低そうだけどビクッと後ろに下がる性格には見えないわ いや何で出てないフロイドとカプにするのかと思って
ハーツの誰かとはもう会ってるんでしょ?読まないから知らんけど Twitterでコミカライズ監督生のガタイが良過ぎて小エビじゃなくて伊勢海老だろって言われててその小エビのネタ元がフロイドだからそれで盛り上がってたんでしょ 逞しいのに憧れてるエペル的にゆうけんはどうなのかしら?
憧れの対象になるかしら? ゆうけんのゆうけんは筋がビシッと通ってそうだわ
海老だけにイキがいいタイプよ
雄がらみの腐見たいわ エペル的にはジャックくんの次ぐらいじゃない?剣道はポイント高いわね 伊勢海老相手におもしれぇ奴なリアクションするマレウスが見れるのね
楽しみだわ ゆうけんにツノ太郎ってあだ名をつけられて面白い男ってなるのね
悪くないわ面白いし 監督生交代しないで他の章もゆうけんのまま進めて欲しいわ とにかくスピード感が大事よ
1章で年単位かけられたら失速不可避だわ >>213
構成協力ってとこに含まれるかしら🙄監督生の設定もやなが作ったみたいだしやなの監督生はゆうけんなんだろうね
「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of HEARTSLABYUL〜」
連載スタート。
弊社にて長年「黒執事」を支えてくれているスタッフ、葉月わかな(構成)・コヲノスミレ(作画)が担当いたしました。
枢は、監督生の設定・キャラデザ・構成協力で参加しております【枢】 >>215
そうなのね!詳しくありがとう
いつかやなの描いたゆうけんも見てみたいわ 新しく作ったってことはアプリ版とはやっぱり違うのね 入学式棺から1人ずつ新入生出てくるのかしらシュールね アプリのは陰キャ女オタが多数を占めてるユーザーが投影しやすいように作っただろうから
決まったビジュアルもなさそうだわ >>217
アプリは男って以外設定なしよ
プレイヤー=監督生なんだから マレセベは主従関係じゃない
マレ雄とはちょっと違うわ 最近気に入らない書き込み障害者扱いする差別大好き婆居着いてるのねえ
嫌だわどこから流れてきたのかしら マレ雄は監督生とは違う形で対等な関係築けそうなのがいいわ
根拠なく物怖じしない性格じゃないのもいいわ
バックボーンがあるなしで印象が大分違う マレセベももちろん好きよ
入学祝いに肖像画をおねだりするセベク可愛いわ ゆうけんなら5章の大暴れするグリムを片手で床に押し付けられそうだわ 雄剣とか東京での後輩くんはさや(鞘)でなんか設定作り込んでそうだわ
最初読んでる漫画間違えただと疑ってたわ ゆうけんなら牙の一本二本置いとけ言われても違和感無いわね コミカライズ読んだわ
ユウケンくんはグリムをめちゃくちゃ可愛がりそうね 沙也って名前なんとかならなかったのかしらね鞘にしたいのは分かるけど女子かと思ったわよ グリムのグル後ホーム遷移ボイスきいて
グル絵とリズミックとでしみじみしてからこれはたまらんわね 婆のカプの片割れはほぼ背景だったけど満足だわ
気合入ってたわね 静止画はいまちいだけど今回のPVは今までのより動きもあってよかったわ >>235
監督生攻めなのね…婆コミカライズ監督生がマレウスに抱かれるところ見たかったのに どっちでもいいというか正直ゆうけんをプレイアブルキャラにしてほしいわ 攻めとか受けとか決めるのわたしだからって福山も言ってるし好きにすればいいわ
ただし自カプちゃんの当て馬にするのだけはやめてね フロリド
トレケイ
エーデュ
レオラギ
ジャクエペ
ジェイアズ
ジャミカリ
ルクヴィル
イデオル
セベシル
ユウリリ
マレグリ ゆうくんいいわね
他のキャラと被んない感じが凄くいいわ
今までマレ監興味なかったけどゆうけんとなら見たいわフラグもビンビンだしね
婆はプラトニックなマレ監マレもいいと思うわ
種族を超えて惹かれあっちゃうのよ アプリのマレ監はフラグビンビンだけどコミカライズのマレ雄は今の所邂逅すらしてないから進まないと何とも言えないわね ゆうけんくんリドル押し倒したしこの際寮長全員にラッキースケベして欲しいわ マレゆういいと思うわアプリの監の中身がゆうけんだと思うとかなりフラグある方でしょ 婆もオリジナルマレ監は苦手だけどコミカライズマレ監はいけるわ
コミカライズマレ監twstジャンルで覇権取れる予感するわ >>264
コミカライズの方は顔カプって言われても仕方ないわ オン専でいようと思ってたのに遂に原稿始めちゃったわ
楽しい 雄剣は漫画独自の主人公だからアプリとは別人わよ
まだフラグ1つもないわ 夢思考な○監はすこれないけどちゃんと容姿と性格がある1キャラなゆうけんくんの○ユウはすこすこ >>270
アプリに設定はないわ
だからゆうけんがアプリ主でもいいのよ >>272
「THE COMIC 」と題されているように、主人公も漫画独自の個性・人生を持つキャラクター。
アプリの監督生とは少し似た部分もありつつ、かなり異なるアプローチでハーツラビュルに関わっていきます。
アプリの世界で過ごす監督生のみなさまにも、応援を賜れれば幸いです【枢】
#Gファン
#ツイステ >>271
〇〇雄か雄〇〇って表記した方が棲み分けもできて良さそうね ゆうけんの漫画やイラスト万ファボついてるのすごいわね 現実世界で雄剣の帰りを待つ監督生クンは帰ってきた雄剣と入れ違いに馬車に乗せられてー!? >>274
馬鹿ねぇ
それをわかった上でアプリを雄剣でもいいって言ってるのよ
必死すぎて引くわ 婆監督生は可部になってろ派だけど
雄剣くんは積極的にキャラに介入していいわよ😚 >>287
わかってないのは婆よ
アプリに決まった設定はないのよ >>288
雄剣のキャラとして考えたら無理があるわ >>287
わかってないの婆の方じゃない?
ユーザーがアプリを雄剣で想像するのも自由なのよ
アプリ監督生を雄剣にしちゃだめなんてどこにも書いてないわ >>290
特に無理はないわね
ユーザーの数だけ監督生がいるもの >>290
なんでそんなにアプリを雄剣で想像させたくないの?
婆が嫌なら婆はやんなきゃいいだけじゃない >>294
それね
なんで他人の妄想に反対してるのかしらこの婆 監督生と関わりがある→雄剣は監督生
なにも問題ないわね ここで毎回愚痴愚痴本編遅いガチャ引くものないってうるさいマレウス婆夢婆気質っぽかったからそいつじゃない? 雄剣は雄剣ですこだけどアプリの監督生って言われると微妙ね >>312
あらあら監督生と雄剣はべつじゃなかったの? ゆうけんは原案のやなが考えた監督生だと言うことは確かだわ
アプリの監督生はドリ婆の考えた架空の監督生だけどね トレジェイ婆じゃない?散々顔カプって言われてたから今鬱憤を発散してるのよ ここは腐のハーブ炊くとこだから想像するのは自由よ
ただし男同士に限るわよ
マレ雄も雄マレもありよ >>319
それはアリだけどアプリとコミカライズは別だと思うわ >>317
言うほどアプリ監督生に描写ないわ
夢婆が作り上げた設定は死ぬほど盛られてるけど
せいぜい小エビと伊勢海老くらいだけどあそこが小エビで解決したし >>323
5章までしかクリアしてなくてごめんねぇ
婆はきっと7章までしっかり終わらせてる婆なのね 7章終わらせた婆いるの
婆も5章までしかやってないけどそれじゃエアプ扱いなのね 婆達1見なさいよ
監督生絡みは♂ならOKよそしてゆうけんは雄よだからありよ
そもそも腐妄想する場所なんだから好きなカプ以外絶許な人には向かないわ 監督生の描写とか死ぬほど興味なくて覚えてないわ
エペルが美少女でなんで男子校なのに女が!?って言われるレベルってのはよく覚えてるんだけど
あとジャックくんが初見怖いとかセベクしょっぱなからうるせーとか
今1年生仲良しですこすこ マレ監とマレ雄別ってだけでドリ認定はガバガバすぎるわよ >>330
同じって見てる婆に絡まなきゃいいんじゃない >>327
♂で顔無しモブ監督生でもアウトなドリ拒否婆が前から居ついてるのよ 婆は現時点ではどっちもいけるわ
まだ迷ってるけどゆうけんがもう少しわかってきたらどっちかになるわ 雄剣今の所リドルとクソデカフラグ立てただけだものね
あのリドルの顔気合を感じたわ ゆうけんのキャラもう少し知りたいわね
月刊なのがもどかしいわ
見た目は攻めだけど性格によっては受けね リドルとならリド雄がいいんだけどね
マレウスとは悩み中だわ 婆は全く関わってない2人をカプにはできないわ
リド雄はいけるわ ゆうリドしか勝たん展開が用意されてると思うけどアプリのエースの役割はエースでお願いするわ ゆうけんくんとエーデュース早くマロンタルト作って欲しいわ もうゲームとは別物だわ
ゆうけんは親ディスられたら自分でリドルぶん殴りそう ゲームと別物すぎてもあれだから押さえるポイントは押さえてちょうだい >>348
絵はかっこいいのに造形と彩色が残念すぎるわ グリムをグルーヴィーしたらカードのサムネイルがガラスに張り付いた猫みたいでかわいいわ ヤッホー日本語訳最悪よね
なんで「仕事終わったさあ帰ろう」が「ハイホーハイホー仕事が好き」になるのよ ツイチャンでVDCの事話し出したから配信来るかと思ったら妄想話で終わったの本当草 >>348
都内住みの婆なら今週末まで松屋銀座で現物見れるわよ
展示ブースの外に置いてあるからチケットもいらないわ >>358
ポップアップストア行った婆なのかしら?どんな感じだったか教えて欲しいわ >>359
展示はアニメ原画とパネルとグリムとルチウスだけでこんなもんか感はあったけど魔法史のテストは新規ボイス聞けて楽しかったわ
婆はカリムとシルバーだったんだけどガーゴイルに襲われる夢を見ながら寝てるシルバーをカリムが起こす会話だったわ
あれどうにかして全員分聞けるようにして欲しい 試験で聞ける組み合わせはバラバラなの?選べないのかしら? 2年縛りなのかしら?
他の組み合わせが気になるわね じゃあリドジェドなのね
どんな会話するのか気になるわ >>361
クラス縛りよ
一緒に行った人はエースとデュースだったわ
ランダムで選べない仕様 ジェイリド推しだから聞きたいけどランダムなら難しいわね
1人クラスはどうなってるのかしら マドルもったいないから後でレベルマするわ
2610個ツナ缶集めると魔法とアイテム全部取れるみたいね ツナ缶2000なんてすごいわ
婆まだ1000も行ってないわ >>374
ぬいって一番くじのかしら?あれ可愛いわよね >>375
>>377
ありがとうわよ
一番くじのぬい可愛くて何で普通に売ってくれないのって思ってたから無事手に入って良かったわ ツイッター発信??聞いたことないわ
シルバーがオーロラ説はあるけど シルバーがオーロラはまだわかるけどマレウスがオーロラって掠りもしないわよね 婆D詳しくないけどまんまマレフィセントだと思ってたわ
オタクはやたらと姫にしたがるわよね ヴィランズだし姫なんかひとりもいないでしょ
婆♂がいいから好きなキャラでも姫化したいとは思わないわ可愛いとは思うけど姫は萎えるわよ 婆のTLには一切回ってこない〇〇説ここでよく愚痴ってる婆いるけど
個人特定できるレベルじゃないでしょうね 何人かは姫設定混じってると思うキャラはいるわね
姫モチーフキャラなんじゃなくあくまでヴィランズ側だけどキャラ要素の一部がね
捻れてるのよ 行こうか迷ったけど通販にしたわ
都民だけど欲しい本が少なくてトータルで通販の方が安上がりだったのよ 地方だから通販って選択肢しかないわね
イベント行って盛り上げたいのは山々なんだけども 今日は天気も悪かったしね
コロナ禍だからイベント行くの自粛する人も多そうだわ 5月の締め切りそろそろだから参加するかどうか決めたかったけどそもそも今からじゃ原稿が間に合わなそうだわ 雨降ってたし一般こないんじゃなかと思ってたけど賑わってたのならよかったわ
あまり大勢集まりすぎてもコロナも心配だしね >>402
仕事忙しいからなかなか時間取れないのよ 暇な婆と忙しい婆とじゃ1ヶ月の感覚違うわよね
7月にもあるみたいだし無理しないでコツコツ進めたらいいわ 暇婆だけど一ヶ月あっという間よ
何故なら同じことの繰り返しで刺激がないから >>404
お疲れ様婆
行けない人も多いだろうと思ってたから程よい賑わいなら良かったわ 婆も5月出るつもりで原稿進めてたけど間に合いそうにないわ
せっかくの単独なのに残念わよ だめよ!諦めたらそこで試合終了わよ
最後まで走り抜けて ありがとうわよ
延長しそうだし来週末の進捗見てまた考えようかしら 初心者の婆に教えて欲しいんだけど
10回授業回すときにLOOPがオンになったまま始まるときと始まらない時があるんだけどこれは何の違いなのかしら? >>415
理由はわからないけど婆もたまにONが外れるてる気がするわ
アイテム減ってないしレベル上がるの遅いなって時みたらOFFになってる
それより新規婆とかまだきてくれるのね ループはいちいちオンにしないと始まったことがないんだけどそんな機能あるの LOOPは0になるまで回すと自然と外れる仕組みなんじゃないの
改善して欲しいわよLOOP以外で回す事ほぼ無いし
それと同じタイミングでアイテムもキリよく使い切ったら外れるのよね?
聞いてるのそういう事じゃなかったらごめんわよ >>419
なるほどー半年以上やってるのにわかってなかったわ SSR交換アイテムもらったわ
バルガスでぶん回した後に交換したいから早く始まって欲しいわ 婆もまだ交換してないから気をつけないと
29日までよね 100連して🔑もらって回したけどバルガスキャンプ後の方が良かったのかしら?
100連結果はおじたん2枚でラストはカリムよ
🔑はリドルのデュオでずっと欲しかったアズールやっと手に入れたわ 婆はジャック2おじたん1リドル1だったわ
交換キーはバルガス回した後にしようと思ってるわ >>427
バルガスガチャのすり抜け状況見てから決めたい婆が多いんじゃないかしら ギリギリまで星使って錬金術したわ
また戻って来て欲しいわ泥率アップ 泥率up終わってからほんと落ちるアイテムの渋さに気付くわ 通常の泥率低いんだからこまめに泥率アップするかイベ報酬でもっと稼がせて欲しいわ あるとしたら26かしら?
流石に来週って事はないと思うの 金曜告知の月曜更新かしら
ギリギリすぎるしもう4月の予定じゃない 婆もキャンプしたかったわ
今回バトルイベントだろうけど何と戦わされるのかしらね >>443
あら可愛いわね
この前ベルメゾンで買っちゃったけどこっちもいいわ >>446
動くキノコなんてジェイドが喜びそうだわ グル後のカードは触手キノコにデロデロにされてるイラストね 催淫作用があって服を溶かす胞子とか出してくるキノコね
キノコにやられてもいいけどラッコ鍋みたいに乱交になってもいいわねバルガス総受けよ ラギーとフロイドとセベク以外は誰がバルガス乱交キャンプに来るのか楽しみね なんの話してるかと思ったらキノコ妄想で草よ
でもラギーの画像にキノコあるしキノコで1ネタはあるかもよね ラギーのパソストにはジェイドエピソードがきっとくるわ
これは予言よ 楽しみわよ!
運動部イベなら他にも出てくる子いるわね バルガスキャンプ明日!?
思ったより早くてびっくりだわ
てっきり来週かと 運営頑張ってるのね
まだまだだけどその調子で頼むわよ ドンキ常連のヤンキーがワークマンで上着だけ買ったみたいな服装ね おじたん肌黒いからギャル男感増すわメンナクコーデよ
でもよく考えたら普段からそんな感じの着こなしだから想定内かしら
ヒョウ柄も愛嬌ね
ちょっとワルいくらいがいんじゃない? >>465
だって今週中に告知もイベ開始もなんてすごいわ
誰が予想できたの
みんな来週最悪来月だって思ってたでしょ? >>465
彼はお酒飲まなかったらいい人なの!みたいな匂いを感じるわ 肉イベは肉イベで楽しかったけど運動部合宿なら運動部全員カードにしてくれて良かったのよ おじたんお家に私服がどうの言われる意味がわかったわよ でも天井すり抜けた事ないわ
ほぼ確定みたいなもんじゃないの 婆んとこのSSRカリムはおはガチャにせよ100連目にせよ必ず単発で来るわ
あと1枚で完凸わよ マレ誕70連まで0で80連目で1枚来てついでに天井したら1香水だったわ
偏りすぎ >>485
婆のところと一緒ね
おはガチャ常連カリムSSR 田舎だからミスド撤退しまくってて無いわよ
セブンのドーナツでもいいかしら >>488
あらお揃いなのね😘
ちなみ寮服ジャミルは全く来ないわ セブンのドーナツでラギーが喜ぶと思う?
大喜びするでしょ 運動部全員集合なら馬術部バスケ部陸上部マジフト部の面々もストーリーにでてくるかしら 婆のとこにもミスドないからセブンでいっぱい買ってくるわね >>492
🤝おそろね
婆もジャミルは一枚も来てないわ
持ってないSSR少ないのに ミスドまで歩くと20分かかるから
婆の家にある賞味期限1日すぎたパンで許して🍞 カリムいいなぁ
婆はジャミルが香水(SSR)よくくれるわ パン屋のたまごドーナツやツイストドーナツも美味しいわよね >>494
運動部のキャンプって感じするからでると思うわ バルガスイベがあるならトレインイベもクルーウェルイベも今後あるわよね サムは音楽関係のイベに出て欲しいわ
ピアノ上手いのよね トレインイベだとルチウスたん大活躍よね!
グリムとついでにチェーニャも出して猫々しいイベにして欲しいわ 利益が出そうなカフェの運営ならモストロラウンジもいっちょかみしてきそうだわ ゾフコラボ悪くないわね
でもハーツはせっかくなら普通の男っぽい眼鏡出せばいいのに 草わよ
ただの黒縁だものね
クローバーでも入れてあげたらいいわ イベント行ったら同じ眼鏡の婆達で溢れかえるのかしらホラーだわ アニプレックスならけーくんのスマホケース出したし普通の男とアズールの眼鏡出してくれると信じてるわ
度無しメガネだけになりそうだけど 舞台とか観る時だけしか眼鏡掛けないから似合ってなくても推しの眼鏡ほちい なぜか眼鏡は家でかけるもんだと思ってたわ
そりゃ普段から眼鏡の婆もいるわよね >>530
いや婆は家で眼鏡外ではコンタクトよ
というかこの眼鏡マウントに何か意味あるのかしら? >>532
だからお外ではコンタクト利用なのよね?
やっぱり眼鏡エアプじゃないの草 >>533
婆は視力と聴力に軽度の障害あって外でも眼鏡よ
外で補聴器つけてるのもモサブスってもちろん言うわよね? >>535
ちょっと意味がわからないわ
お触り禁止の婆だったのかしらごめんなさい 補聴器つけてたらオシャレに気を遣わないもさブスなのよね?
うわー引くわー差別主義者なのねツイステ婆って >>541
付けなきゃ聴こえないのに外せっていうのね?
外して事故にあって死ねってことね? 眼鏡婆の障害云々はここでやらないでいいわよ
視力以外も弱く見えるわ えっ補聴器ダサいから外して死ねって言うの😨
こっわ通報するべきかしら >>544
ふふふそれ言いたくてたまらなかったのね メガネの話題補聴器に変わってて草わよ
メガネかけなさい 怖い怖い😭
視力聴力が弱くて補正してるのに外して事故にあってしねだって😭やっぱり通報するべきかしら😭😭 >>547
メガネと補聴器なにがちがうの?
見えないと聴こえないの差説明して? こんなしょうもないことで荒らすのやめなさい
キスするわよ
んちゅっ… 外で度入りのメガネしてるのはもさブスだから外して事故ってしんでほしいんだって
差別主義もここまで来るとドン引きだわね >>533
この差別主義婆のせいね
視力聴力の矯正がどういう意味なのかわかってない知的障害者なんだわ 荒れればなんでもいいのね
障害話使って荒らすとか病んでるわ こわいわ…ツイステって目や耳が悪い人にしんでほしいと思ってる婆がいるのね…おそろしいわ… >>555
最初に荒らしたのは視覚障害者をもさブスのイメージわよって叩いた婆よ? >>557
池沼のくだりなければ良い話なのかしら草 度入りの眼鏡しないと何も見えないのに
車に撥ねられてしんでほしいのかしら… 眼鏡はダサいって言ってる婆ってそこの視点欠けてるのよね
見えないから補助が必要なのに あー楽しい
眼鏡をバットにしてぶっ叩きまくりましょうね 本当に素材が良ければ眼鏡だろうがなかろうが問題ないわよ
裸眼にこだわる婆は裸眼じゃなきゃ誤魔化せない外見なのよサークルレンズでもつけて誤魔化してそうわよ
眼鏡かコンタクトかなんてどっちでもいいわ 眼鏡市場コラボのメガネしっかりしててすこ
ゾフは買った事ないわ >>570
ふふふ分かるわ
やたらコンタクトにこだわる人って脱オタしたつもりのブスが多かったわ
お前は眼鏡でも裸眼でも等しくブスだよって言ってやりたかったわ コンタクトに変えただけでオシャレできた気分になるのよね草 メンテ終わったらバルガスキャンプわよ
どきどきするわ〜 眼鏡からコンタクトに変えてドヤってたブスの知り合い思い出したわ
アインシュタインの稲ちゃんにそっくりなの ミスドの福袋のカードいつまでだったかしら
期限過ぎてたら悲しいわ 婆もミスドでドーナツ買ってきたわ
一個つまみ食いしちゃったわ 婆も正月に買ったミスドカードあと二枚残ってるわ
そんなに行く機会がないからペース上げないとダメね 買ったドーナツ早く全部胃に詰め込んで急いでトイレで吐きなさい
吸収する前にやるのよ あらあら口の悪い荒らし来てるのね
わいわいでレスバ荒らししてた婆かしら イベ始まる前に早くムチャ食いして吐いてきなさい!急いで! >>572
眼鏡市場は眼鏡自体はいいものなんだけど販売方法とか企画の出しゃばり具合とか色々悪手が多くて対応が後手後手ね
ZoffやJINSは眼鏡は安い眼鏡だけど量産してくれるから絶対買いたいオタクには優しいわよ 眼鏡受注ってことは試着?出来ないのかしら
普段使いしたいから推し関係なく似合うの買いたいわ ガチャあるからって言い訳してドーナツ買ったデブ婆!
ちゃんと全部食べて戻し終わったかしら? デブ婆は自分がカショオだからって人にまで強要しちゃダメよ ギリギリ200連分弱の石貯められたけど何回回すか悩むわ
今回推しいないけどラギー強いのよね ラギーは恒常があんまり出番ないから引いときたいわよね キャワだから引くわよ
200連くらいで来てくれると嬉しいわ フロイドについてるウツボかわいいわね
ゆるキャラよ この前使い果たして石がないわ
年度末でお財布もすっからかんわよ 眼鏡弄りネタへの憎しみがぶり返してしまったわ
視力補助の眼鏡を壊して笑いを取る文化嫌いよ
ぎんたまは眼鏡キャラ以外も漏れなく酷い目に合うから許すわ 山とかテントの話になるとワンゲル部のヒグマのやつ思い出してゾゾゾっとなるわ
あの子達ならクマも簡単に捻りそうだけど 50連でラギー来てくれたわ
その間にフロイドは8枚来たわ 90連でラギー来たから残りは単発で回して2枚目のラギーも貰ったわ
可愛いわ ありがとうわよ
80連目まで何にも来なくて吐きそうだったから報われたわ
これからドーナツ食べるわ! 釣竿持ってるのきゃわわね
早くグルーヴィーさせて欲しいわよ 飛行術とかのモーションもあるのね
ガラとかは棒立ちだった気がするけど この間文化部ヅラしてたのに山愛は運動部主張してて草わよ >>631
ジェイドが図々しいとにこにこしちゃうわ バルガスショップ急に喘ぎだしてびっくりしたわ
アナルにローターでも入れられてるのかしら >>638
あーんすり抜け可哀想だわ
ガチャはまだはじまったばかりよ諦めないで バルガスにローター仕込む夢婆想像してちょっと草わよ >>638
婆もすり抜けたわ
200連目で来たから婆も頑張ってね バッグにウツボでルアーがタコってフロイド2人のことすこね クスクス
昨日基本擦り抜けないとかエアプ婆が言ってたのにねぇ 基本すり抜けないじゃなくてすり抜けた事ないじゃなかった?
ちなみに婆もすり抜けは未経験だわ >>648
ガチャ回しもしないエアプ同然の無課金乞食でしょ
ガチャの試行回数増えたらすり抜け経験するの当たり前なのに 婆は課金しててもすり抜けた事ないわ
婆の徳が足らんのよ😄 婆は確定枠すり抜け云々の前に天井前に来てくれるわ
徳を積みなさい >>657
無課金マウントほど惨めなものはないわね >>658
婆は課金してるわよ?
でもそれでマウント取ろうとは思わないわ >>656
ゴミクズアホゲロボケウンチンマンカス無課金乞食婆死ねよ車に轢かれてグチャグチャになって死ね >>656
誰の金で運営できてると思ってんだよ脳みそ車に轢かれて全部撒き散らしてから入れ替えてこいボケカス乞食 たくさん課金しても引きが悪いとこんなに心が荒むのね
可哀想な婆安らかに眠りなさい >>668
引きがいいってどのくらい?完凸何枚あるの? 晩御飯ドーナツだわ
ラギーと食べるドーナツ美味いわ 引きが良い悪いってどのレベル?
良いって煽ってる婆は限定も恒常も全部持ってるのよね? >>674
無課金微課金で引きが良い自慢したい婆必死よね… >>677
いや婆が言ってるのは誰の金で〜とか言ってる婆の事よ >>668
ねぇ答えてくれる?
何枚もってて完凸はどのくらいいるのー? イベント中は貸し出すキャララギーにした方がフレ喜ぶかしら? >>680
5で何言ってんだか
まさかツイステで5デビューしたの? ソシャゲスレで課金煽りはどこから来たのと思うわ
無課金ってなんの自慢にもならないわよ >>659
課金してるわよ?草
くっさい喋り方どこから来たの?客なの? >>656
障害児が生まれてこいつ自身も出産中に死にますよーに🙏🙏🙏 悪口って自分が言われたくない言葉なのよね
唐突に出てきたワードで婆の悩みが察せるわ ラギーのストーリー読んだわ
レオラギエターナルかと思ったら演技で騙されちゃった 10連でキャンプラギー1フロイド2出たわ
ハロウィン惨敗婆ほくほくわよ ねぇバルガスキャンプたのちいわ
BGMも気に入ったわよ ラギー引いた婆はレベル1でもいいからサポートに出すのよ ラギーのレベル80にして出してるわ
魔法レベルは5 >>711
どうにかしてツイステ過疎らせたい真性だからよ
側から見るとバカがハッスルして必死なの笑えるだけだけど本人は命でもかけてるんでしょ
哀れだから無視でいいわ イベ始まってすぐに荒らしに来るってどっかに雇われてるのかしら >>719
バトルの報酬が増えるからよ
ラギーの他にはセベクでも増えるけどセベク手に入るのまだ先だからラギーが頼りよ 自分のラギーだけじゃなくフレのラギーでもより増えるのかしら
今見たら一人もいなかったわ… >>721
まほやく婆じゃない?なんか一方的な恨み抱いてたしもしくは愚痴スレの連中かも >>724
おじたんとフロイドはHPとATKアップするだけの自分のことしか考えてない奴らよ >>727
そっかーあとで30連ぐらいガチャするわ 蜜足りなくてレベル中途半端だけどラギーにしておいたわ使ってね😘 終わったあとLvMAXのトレイに戻すの忘れそうだわ >>733
統一試験のとき以外フレンド使わないからへーきへーき 妖精のバトルモーションの効果音うっせえうっせえうっせえわ 婆もミスド買ってきたー!絶対引ける!!絶対だから! おめでとう婆!
婆が太らないようにミスド食べてあげる🤗 ついにディルドスクワットバルガスが公式になったわね 婆も買うだけ買ってテーブルに置きっぱなしよ
ラギー来てくれたわ ミスド婆達はちゃんと喉に指突っ込んで全部ゲーするのよ >>725
雇われてるって言ってるんだから婆じゃないわよ
世の中色んなことして金稼いでるやついるわ ローソンに売ってたフレンチクルーラーできたわよ
パソストでもドーナツドーナツ言ってるし本当に好物なのねえ 婆はセブンに売ってたオールドファッションできてくれたわ
あと一枚で凸だからまた買ってこようかしら 婆はミスドが辻利とコラボした抹茶ドーナツ買ってきたわよ
ラギー引けたら明日食べるわね >>751
あら〜高級なお味がしそうだわ
おいしそうきっとラギーも来てくれるわ 婆たちやったわー!20連でフロイドもラギーもきてくれたわよ!ドーナツ買ってきてよかったわ🤭ドーナツパワー🍩メイクアップ☆。.:*・゜ ラギーもフロイドもバトルのモーションかわいいわ
今までハロウィンヴィルの傘が一番だったけど釣竿ビョンビョンしてて面白いし
こういうところ凝って色々変化つけてくれるの地味に嬉しい >>754
中田は自分でも動くしそして例えが古いわ婆 フロイドに付いてるウツボがちゃんと揺れるのも可愛いわ
live2DやSDは凝ってて好きわよ アニバからけっこうな数のSSRゲットしたけどレベル上げが大変だわ
寮服育てたいのあるけどいまはキャンプラギーを育てるべきかしら?🤔 電車の中でマレウスおじたんカリムのバッチ付けてる中高生ぐらいの子をみかけたわ
なんか嬉しかったわよ >>762
前のバトルイベは最効率バトルが結構難易度高めだったからラギー育ててるわ
他がつよつよならカバー出来そうだけど手に入れたばかりのセベクも入れることを考えるとやっぱり育てておいた方がいいわね イベのバトルは引いて即入れたわ
他で倒すから問題ないわよ 他が育ってれば最後に追加されるEXバトルもDUOぶっぱで倒せるだろうからレベル1でもいけそうわよ
セベクもいれるならラギーは育てられるとこまで育てときたいところね 続き配信されるまでに素材どのくらい集めておけばいいかしら セベクの正式参加条件がバルチケ累計800枚だから少しずつためておいた方がいいわよ グリムの魔法レベルってツナ缶さえあればあとからでも上げれるわよね?
他に育成しないといけないカードあるしマドルあまり使いたくないわ 大丈夫なんじゃないかしら
婆は一個も残って無いけどね まだストーリー途中なんだけど一晩行方不明なのに大して心配されてなくて草よ
先生仕事しなさいよ これからどんどんメンバー消えていくのかしら
心配だわ、 いまはカルカン集めてるだけでいいかしら?あとから高難易度のバトルでバルチケ集まるわよね 素材あつめないとストーリーすぐ開けられないからある程度は必要よ
今までのイベだと素材最効率は難易度低い方だから
今回もそうとは限らないけどね エースいなくなってるのにバルガス無関心すぎないかしら🤨 周回するのはセベク手に入れてからのが効率良くない?
ラギー持ってる婆ならいいかもしれないけど 自分のところのラギーとフレのラギーでチケ5枚かしら
これにセベクも入れたらもっと増えるのよね? フレがラギーまったくだしてないの
婆は魔法レベル上げてないグル化もしてないラギーだしたけど良かったかしら 敵弱くてある程度育ててあるSSRあると一撃で倒せるからラギーってだけで嬉しいわよ まだバトルあんまりやらずにカンパンばっかり集めてるわ あっという間にストーリーも読み終わって今やる事が特にないからよ >>522からのやり取りで基地外がまだいるし場合によっては複数生息してる可能性出てきてるわけだしそりゃ避けるわよね
5でアンチ行為とスレ荒らしするほどの真性よ
基地外がいる場所は現実だって誰も近寄らなくなるでしょ リアルなら警察や警備員さんのご厄介になるけどネットはそうはいかないからね セベク早く欲しいから400枚くらいまでは集めてるけど800まで集めきっておいた方がいいかしら 今からそんなにやらなくても後半の方が効率よく集めれそうよ
いまはカルカンで良くないかしら 福山雅治の歌が流れたわよ草
今週は来月の予定もわかるのよね
6章くるかしら 来月の予定っていっても下旬なら実質5月の予定になるのよね
GWの休みに入る前に話のある何かが更新されたら嬉しいわね
GWに合宿と試験はいらないわよ 後のほうが効率良さそうと思ってバトルやってないけど魚とか薪とか要求されたらめんどいわね >>802
ストーリーあけるのに必要だろうからある程度はバトルもしといた方が良いと思うわ
ちょこちょこ開けるのがしんどくないなら後半待つのも手わね GWに始まったら嬉しいけど5章みたいに変に分割するのは嫌よ 本編終わったらどうなるのかしらね?
ストーリー的に区切りつきそうだし
これだけ伸ばしてるところを見ると一度終わったらそれを無視してゲーム続けれないのかなとも思ったけど
学園物だし卒業と入学でのキャラ追加新ストーリーでもあるのかしら?明確に本編に終わりがあるゲームって他はどうなの? >>807
第二部始まるんじゃない?
オバブロってないキャラをオバブロさせるとかまだやりようがあるわ おバブろって設定うろ覚えだけど誰でもなる訳じゃないんじゃなかったかしら?
長い目で見て新キャラ追加とかあるのか気になるわね あれだけ伏線はってるから回収して区切りをつけるとなると結構二部ってのも同じ路線では厳しい気がするのよね
キャラだけ使って別のゲームでリリースするとかは出来そうな気がするけど今の世界の謎が解けたあと何やっても茶番になりそうわよ
それなら伸ばす理由もわかるしね伸ばしてるうちにグッズなんかで稼ぎたいのかもわよ サザエさん時空でNRC対RSAやったり四年生出したり監督生入学当時に戻してオバブロキャラ変えてループさせたりとかかしら サザエさんやるのもなんかでも緊張感にかけるしつまらなそうよね
現在キャラが好きでやってる人にはそれでいいだろうけど
一度終わった後どうストーリー展開していくのかは気になるし楽しみだわ アメドラみたいに1seasonに2seasonみたいな展開がくると思ってるわ カンパン溜まってきてるけど消費できるか心配になってきたわ バトル難易度高くなればカルカンも20個ぐらいとられるから足りなくなることはあっても余ることはないわよ ハーツの塗り雑だったからあまり期待してないわ
ところでカンパン1000個あれば後半乗り切れるかしら >>821
プライズ品クオリティよ
ハーツ全種類取ったけどはみ出しや塗りムラだらけ
たまに良個体がいるレベル ハーツよりたくさん生産してそうだしもっとひどくなってそうね でもオクタ塗るとこ少ないからハーツよりはマシかもしれんわ 素材は50ぐらいだったけどカンパンは1000個集めたわ!
ゴスマリの時のこと昔すぎて記憶に無いけどいくつぐらいあればよかったのかしら 乾パンは1200くらい集めたわ
金平糖貯まってたし 嬉しいけど予定は失望よ
せめて6章と同時にやればいいのに いや今年中には終わると思うけど…
もっとイベばんばん打ってほしいわメイン更新しないなら >>843
当然よ
でも今一番はツイステだし新規のものはほしいわよw 婆はツイステだけよ
これくらいのユルさじゃないと逆に続けられないわ 6章が4章の一年後になるとは予想できなかったわよ
復刻やるなら豆カード性能上方修正してほしいわね 復刻しないといけないぐらいネタがないのか人手不足なのかシステムやプログラム的欠陥があるのか…🤔 >>849
単純にビーンズ後新規が多いからじゃないの?
婆は花婿とガラ復刻ほちいわよ オクタ婆が増えた時期とイベで出した時期がずれてるから稼がせたいのかもね
お外でも持ってない人が2/3ぐらいいたわ体感だけど >>846
婆も他のもやってたけど気づいたらツイステだけになってたわ >>852
やっぱりそうよね
だって豆以前からいた婆にとっては虚無期間なわけでしょ? バルキャンではフロイドで復刻ではジェイドとアズールだからほんと声デカいオクタ婆たちの繋ぎ止めるだけのイベントわね フロイドも豆も順番だけどね
復刻するってガラからはおかしいしキャンプでフロイドとセベク出ないのもおかしいわ 虚無スケジュールが効きすぎてイライラが滲み出てるわ! 4月は真ん中ぽっかり実質虚無なのよね
バースデーなんて1日だけのイベントだし 復刻豆からなのは分かるけど復刻実質GWの予定な上新規カードなし新イベント本編なしなのはびっくり >>861
リアルが休日の時常に虚無な気がするのよね
暇な時にやらせないでどうするのって思うわ
仕事と日常生活優先なんだから 婆は豆イベやってないからいいけど一度やった婆も楽しめるようにフルボイスにでもすればいいのに 前に出たメンツはガチャと結果だけで、他のメンバーが負けるけど相手に一泡吹かせるストーリーなら見たいのよ 豆イベ
豆イベ復刻
豆イベハーフボイス
豆イベフルボイス
段階があるのよきっと バルキャンストーリー進まないからカンパン溜まる一方わよ
イベ中なのにやることない 豆イベジャックの確率回避がまた来るのね!
豆キャラホームボイス追加とかアフターストーリー追加とかフルボイスとはいわないからオマケ的なものがこないかしら エイプリルフールきたわよー!
マジカルホイール販売!! 5だから正直にいうと期待してた方向性と違ったわ
でも頑張ったわね公式
何もやらないよりはやったほうがいいわ 草よ
やっぱりゲーム内で何かやるほどの余裕は無いのね ツイステって運営に何も権限無さそうね
アニプレのアニプレによるアニプレが効率良く稼ぐためのゲームわよ マジカルホイール本当につくったの?
それともCG? マジホイちゃんと模型作ったなら今後イベントで展示あるのかしら 3章のリズミックハードでSとれなくてもうやだ〜
曲終わりの連打するとこ毎回goodでちんちんちんってもうなんなのよ カンパン1000個貯めたわ
今日から後半だと思ってたのに明日からじゃない😠 マメじゃない婆でも800は超えたわ
期間長いからなんとかなりそうかしらね 自然回復サボり婆は厳しいわ!
みんな石割ってるのかしら? 婆も自然回復だけど今見たら1000越えてて草よ
ラギー育成したくて授業回してたら溜まってたわ やっぱりやなはジャミル受けだったわね
アズジャミがやなの推しカプだわ あらかわいいわ
やっぱり同学年の絡みはいいわね
ラギーの紙パックストロー刺さってるのに口ガッツリ開いてるのも男子っぽくていいわね サボり婆だけどカンパン全然貯まってないと思って累計見たら1000超えてたわ
素材集めるのにそこそこ使ったのすっかり忘れてたわよ >>896
やっぱりツイステはやなの描くイラストがいいわーってなる1枚だわ 2年生かわいいわぁずっと見てられるわね
オクタ3人が写真撮ろうとか言ったのかしら まあまあまあまあとか言いながらすごい力で押してそうな二人わね やな絵いいわね
ツイステの他の絵師と比べると圧倒的に良く感じるわ
癖があるキャラは違い感じるわ
やれる範囲でカード絵描いて欲しいわね この表紙ポスターで欲しいわ
みんないきいきしていていいわね この表紙ポスターで欲しいわ
みんないきいきしていていいわね アンソロ表紙絵でグッズにしてくれないかしら🙄クリアファイルでもいいのよ アンソロ表紙絵は今のところ3万円のなんとか絵画だけよ >>928
ジェイドがリドルの肩押して前にやってあげてるみたいだね >>930
リドルの目線カメラじゃなくてフロイドよね
フロリドさせたいジェイドだわ そう言われたらフロリドっぽくもみえてきたわ😚あとシルバーにくっついてるカリムもギャルの写真っぽくてすこ!みんなかわいい 人数多いから寄って寄って!て感じね
一年生のほうが協調性のある子たちで二年生のほうが個性があるわね フロイドがカメラ構えて乗り気じゃ無いジャミルとリドルを同クラのアズールとジェイドが写る位置に連れてきてるのね
金もらってるわ… 婆にはフロイドを見てるようにみえるわ🥺まあ好きなように思えばいいわ 3年はおじたんとマレウスの配置が気になるわね
カメラもちは絶対けーくんだわ バルガスキャンプといいアンソロの表紙といい今日は情報が多いわ
ぴょんぴょんさせられるラギー可愛かった イデア真ん中に配置しましょ
ルークとヴィルは隣同士かしらね バルガス強キャラ感出てて良かったわね
ダンベルの重り代わりにされるグリム可愛かったわ イデア逃げ出しそうわよ
オルトはどうなるのかしら? レオナとイデアと普通の男をちゃんと収まるように引っ張る役が要るわね ラギーの持ってるカフェオレがDKっぽくていいわね
2年のわちゃわちゃ感が好きだからずっとみていられるわね 普通の男は普通に写るんじゃないの
写真嫌いなんだっけ?
イデアはオルトがレオナはルークが引っ張ってくるわ ハロウィンでヴィルとマレウス写真に撮ったの監督生だったかしら
ケイトがカメラ構えて写ってくれるか心配わね けーくんはパソスト見る限りヴィルともマレウスとも仲良いほうのキャラだと思ったわ イベスト全部読んだわ
良くも悪くも普通だったわオチが早い段階でわかっちゃったからよくある平凡なストーリーって感じしたわ
やっぱやなのストーリーが婆は好きだわ
賛否両論あるし癖があるんだけど婆はあれが好きよ
後はチケット集め頑張るわよ バルキャン楽しかった
フロイドのパソスト読んだけどジェイド本人は全く出てこないのにずっとチラついてて笑ったわね 婆は安心して読めてすこ
わかりやすく簡潔なストーリーで楽しかったわ
イベントって感じで良かったわよ キャンプやりながら今さら気づいたんだけどキャラみんな動きながら喋りながら目を瞬きするのすごいわね
まだキャンプ最後までいけないわ〜ストーリーも楽しいからゆっくり遊ぶわね 婆もバルキャン楽しかったわよ
ハロウィン5章と比べてそこそこ魔法要素があったのも良かったわ 魔法石って使い捨てなのかしら
マジカルペンの魔法石とはちがうみたいだけど 魔法石なしでどのくらい魔法使えるのかリミッター知りたいわね 魔法石の有無であんなに警戒するのにオバブロは珍しい現象ってなんか変だわ
子供とか魔力持ってて魔法覚えたて魔法石持ってないって条件でホイホイ使いそうなのに
オバブロするまえにぶっ倒れるのかしら 魔法石の価値もなぞよね
高く売れるならあの鉱山の放置っぷりも??だわ 雑魚石でも集めて使えるなら加工でいくらでも金になるわ
婆にコンサルさせなさい >>967
普段はゴーストもいるし化け物も出るからそんなに発掘出来ないんじゃないかしら? マレセベだったけどバルキャンでシルセベに流れそうだわ 馬術部の3人きゃわだったわ
セベクとリドルの関係も先輩後輩って感じで良かった キャンプの背景綺麗だから全部欲しかったわ
ベーシックなの1つしか買えないのね 婆も最近マレセベかシルセベで揺れてるの
7章来るまではどっちつかずだわ
シルバーに他に関係の濃いキャラいたかしら やっとチケ800枚達成でセベクを手に入れたわ
あとはセベクの魔法あげとバルチケを貯めないとだわ >>975
セベク以外だとリドル、カリムは一緒に行動することが多いと思うわ
あとシルバー式典服のグルーヴィーはイデア目線であんなキラキラしてるからあれは実質恋ね おつわよ
84って1レスに入れておけばどうかしら?
バルガスのバトル最後1だけHP残るの微妙にムカつくわね >>984
スレタイとURLコピペしたんだけど貼り付けるときに84よねと思って修正してしまったの
それでスレタイも85にしてしまったわ おつわよ
馬術部可愛いわよね
セベクを庇うリドルにも萌えたわ 婆たちおじたんRの魔法Lvあげてる?
婆はセベクだけディフェンス試験で使うかもと思ってMAXにしようかと考えてるけどおじたんR活用法ある? R全然育ててないわ結局使わないもの
一応魔法レベルMAX用の素材は集めておく予定だけど
セベクはラギー引かない替わりに魔法MAXにしてフレンド用に置いてみてるわ 実際ルーク制服以外わざわざ使う意味あるスペックないもの SSR艦隊がまだ揃ってない初心者には役立つRはあるけども 後で使い道見つかった時に復刻来るまで育てられないのも嫌だからとりあえず育てるわ ガラの復刻きたら途中までしか育てられなかったカリム育てたいわ あとからSR,SSR来ると思うとRの魔法レベル上げないのよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 23時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。