わいわい雑談スレ5220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615570292/ おつよお
お腹締め付ける服が着れなくなってきてるわ
ズボンにゴムが入っててもしんどいの おつよ
業者来るから午前中お掃除したけど疲れて昼御飯食べる気にならないわ
でもなんか食べないと業者さんの前で腹の音を聴かせることになるわ… おつわよ
シンエヴァ見て説教映画っていう人はちょっとオタク拗らせすぎよ おつよ
エヴァは庵野が幸せになるためのアニメだったのね >>10
別にそんなことないわよ
兎に角エヴァを終わらせてエヴァからの卒業!って感じね おつわよ
サーフィンの立ち止まれない感
初めて作った同人誌感覚ぴったりね
そして7000サークルも集まって売れ売れになると夢見たクッキー婆のようだわ おつわよ
エヴァ世代て若者じゃなくて結婚子育てしてるかもう詰んでるかの3040代だろうから説教いみねーわ おつおつ
ヒルマイルドって良いのかしら
ヒルドイドのジェネリック的なもんなのかしら🤔 エヴァの結婚はいいぞは分かるけど子供作れ的なのはそんなに感じなかったわ 婆はシンエヴァ良かったし結構泣いたわ
めちゃくちゃ面白い映画ってわけでもないけどエヴァが終わるとこ見たい人にはおすすめよ >>13
いい加減に信者を卒業させてあげるのは良い事ね 30代なら今から結婚相談所駆け込めばギリ間に合うわよ収入さえあれば >>16
違法に手に入れて売りさばく馬鹿主婦が多いから同じ商品をドラッグストアでかえるようにしたのよ >>11
あれで説教に感じる人は本当に拗らせているわよね >>23
皮膚科にヒルドイド目当てで来る人わりといるから助かるっちゃ助かるわ🤔
皮膚科死ぬほど遠いのよね😭 >>16
両方ともヘパリン類似物質でヒルドイドは処方薬だったのがヒルマイルドは薬局で買えるようになったわ エヴァの話題嫌い🙅♀️
メガネブの話題すこ🙆♀️ 卒業のタイミングを決めようとしてるのがまず傲慢だわ 庵野子供はいいぞぉまでは明確に表現してなくない?
現実を見ろなのは納得だけど >>22
婆独身だけどそんな感じはしなかったわよ
普通に未来ある明るいエンディングよ 自ジャンルも自ジャンルにしがみついてる婆を卒業させるような何か作って欲しいわ >>29
名前ちょっと違うくらいで似た感じの成分なのね!ありがと! >>15
そういやエヴァオタクが今回の映画はかつてエヴァにハマってたけど今は普通に家庭を持ってる元オタクに一番響くんじゃないかって言ってたわ
アスカやシンジが大人になってるし 婆婆たちのアンチ気味だけど憎しみまではこもってない論評なんでもすこよ
悪口言ってる時婆たち生き生きしてるわ 子供いないから猫を子供のように鬼可愛がりしていると監督不行届で読んだわ >>28
お肌つるつるのくせにインスタに50本くらい並べて自慢する主婦とかね
ほんと死ねって思ったわ >>27
卒業させてやる()
説教じゃなきゃなんなの? >>31
散々早く終わらせろって言われたから終わらせたのよ スマホでお絵描きしてる人いるけどどうやって描いてるのかしら🤔 >>18
婆もどこで泣いたか覚えてないけど5回くらい泣いてたわ
唯一覚えてるのはカヲルくんがまた会えるよって出てきてくれたこと£😭 >>45
婆アレルギーでカッサカサだからそういうのはやめてほしいわね
そのせいでヒルドイドあんまり貰えなくなったとかなんとか話見掛けたけどそれが本当ならよくないことね >>37
中高年が好きそうな説教くさい作品だわエヴァ >>47
大人シンジはド受けよ
加持ジュニアもド受けだし14歳ゲンドウもド受けだったわ >>50
最近何かで見たけど手書きできるスマホあるらしいわよ
それはお絵かきじゃなくてメモの用途のようだったけどメモ取れるなら絵も描けるんじゃないかしら >>42
響くってまともに感動するって意味でいいのかしら
婆ツイのヲタ構文に慣れて響くって刺さって発狂するみたいな意味に思っちゃうわ >>52
メルカリとかすごかったわよ
数十本単位で売られてるのよ
元は保険適用で安くでもらったくせに高値で売るの カヲルくんと加持さんがホモっぽいって本当なの?
加持さんの息子の方なの加持さん本人となの?
シンジは捨てられたの?? >>60
つか家庭持ってるような中年オタがメインなんだからそうなんじゃない
これいったらなぜか拗らせ認定されるけど ポケモンもプリキュアも今は昔見てたなぁ〜って親が懐かしむのよね
かたや独身貫いてずっと追っかけてるオタクがいるけど >>51
婆はまだ見てないけど婆の感想も婆の下一行と同じになってることが確信できるわ >>73
既婚してて追っ掛けてるのは除外されるの… 老人になると上目線も説教くさいことも気づかなくなるわ
それが加齢よ 行く道なのよね
説教はハイハイって言ってりゃ良いし婆はむしろすこ >>70
答えたいけどそこ楽しみにもしてほしいわ
観に行ったらスレに来て語りましょ ヒルマイルドパッケージまで似てるからヒルドイド作ってる会社が怒ってなかった? 自ジャンル全然燃料ない筈の地雷カプ婆が一番残っててイライラするから地雷カプ爆破続編来て欲しいわ >>84
はいはいて聞いてくれる若者のほうが大人だわね
説教くさい婆にはなりたくないわね ちょっとでもエヴァの話題になるとこの変なの沸くわね エヴァ見たけどこれ映画としてつまらないわ
でもエヴァ完結編としては合格ね
あと終わったあとの寂しさと喪失感はやばい >>91
ほんとそれよ
説教する爺婆は若者のほうの度量の広さに頼りすぎだわ 婆のすこ商業ホモが単行本になるって聞いてうれちいわ!
表紙来た時にダイマするわ! >>89
そんなこと言ってたら今に婆のカプが爆破されるわよ! 婆の体感
説教くさい爺婆に限って若い時クソみたいな奴らだからスルーか話半分でいいわよ
若婆は気にしないのよ ポケモンの終わりを見届けたいわ
終わるのかしらって話だけど… 婆は映画として面白かったわ
マリが追加された意味もわかったし
出来れば婆は冬月研究室の日常的なやつがみたいわ
ゲンドウユイマリの大学生生活よ ずっと子供向けジャンル追ってて既婚子持ちになっても追ってて子供にも教え込むのはセーフよね エバーバ話長いしレスバ始めるし専スレいってほしいわ >>98
長寿作品だから多少はそうなんじゃ
わいわいではそこまで見掛けないと思ったわ まあこんな感じでおおむね満足って反応が多いなら成功ね
よかったわね庵野 理解者は伴侶になるね…
やっぱり婆の理解者は婆だし婆の伴侶になれるのは婆だけね💋 >>107
胸はあるけどマリを少しダサくしたのもよいわね
ヲタクに高望みせず理解者をすこれって教訓になったわ >>110
内容どうこうより完結作を公開させた時点でもう合格なのよ… こんだけ長く引っ張った作品としては良い感じに纏めたんじゃないの
反発してる層も劣化したとは言ってないし
スターウォーズとかに比べたら綺麗に絞めたと思うわ婆まだ観てないけど レイはママもしくは守らなきゃいけないもの
アスカは対立者もしくは惹かれるもの
どっちも短い間はいいけどずっと一緒にいるには疲れちゃう関係だからマリなんだなーって感じよ >>96
正直全爆破でいいと思ってるわ
というか自カプ婆はまあノマるんじゃない?公式は別にそれでいいって婆多かったけど地雷カプ婆はやたら公式化信じてたり自カプsageてくる婆多くてイライラしてたのよ >>119
チワワの意味が分からないけどまあそんなもんなのよ >>111
隙婆婆警察よ👮
春の巡回強化期間だわそこいらで発情するんだから 子持ちの女児アニメ現役内野が保護者との会話でキャラ名出したら「え?キャラの名前知ってるの?あーあの青い子?」みたいな感じで驚いたって話があったわ
親はぼんやり見てるだけだからキャラの名前なんて知らないのね >>117
ものっそいエヴァ語り長文だらけだし終わらせるだけで成功とかあげあげだし説教くさかったとか否定ぽい意見出たらレスバなるわよ >>114
>>115
これみてもエヴァ信者いないとか言うのかしら ものっそいって久しぶりに見たわ
銀魂の香りがするわ 婆はポケモンというかポケスペいつまでやるのか気になってるわ 逆にエバーバなんでそこまでして専スレ行きたくないのよ? >>120
>>127
ビームサーベルで首を早くちょん切った方が正義にしてあげるわ >>107
理解したかしらね
シンジよりアスカの理解者にしか見えないわ ふだんはエヴァの話してたら専スレURL婆がすっ飛んでくるのに…何やってるの? >>129
ごめん114だけど婆はテレビ版しか見てない婆わよ…それ以降はこう言う場所でフーンて感じに情報入れてるわ >>131
ポケモンが新タイトル出す限り終わらないわ!
繋げずにどっかの世代で区切ればいいのにと思うけど >>121
エヴァの成功ハードル低いのは変わらないんじゃないかしら スマホで無理やりデジ絵描くより
安価タブレット買ったほうがよくないかしら 婆ねいつも思うの
じゅじゅつとコナン以外は追い出し婆の方がウゼーなって >>143
婆ポケモン内野だけどどこかで終わりはほしいわ
きっと終わったあともすこってそうだけど >>141
主人公の性格とかネタ切れしないのかしらって思ってるわ >>155
男女どっちも出さないといけないしポケスペ独自のストーリー展開もさせないといけないしで結構息切れ感じるわ >>144
エヴァ信者は終わらせただけで庵野えらいよちよち全肯定bot化してるわ
25年の洗脳よ 婆はいまだに「まるっと」使ってるの見かけると何とも言えない気持ちになるわ
トリックすこだけどね >>150
じゅじゅつはそんなに語ってなくてもすぐ追い出しかかるわ 婆はドラゴボ呼びがなんとも言えない感じになるわ
嘔吐してる効果音みたいで駄目なのよ >>159
穿った見方だわ
内容については個々で思うとこ有りよ コナンはあむあずなら基地がすこってるから長々喋れるわ 受けちゃんのおっぱい揉めるのは攻めちゃんだけなの
攻めちゃんのおっぱい揉めるのも受けちゃんだけなのよ >>150
あまりに異様な追い出しとかは基地の入れない話題なのねーって眺めてるわ 別に信者向けのコンテンツなんだから信者が満足してればそれで良いんじゃないの
なんで外野がそれは違うって話って入りたがるのかしら なんか新しい餌くれたらそっちに集まるから新しいネタなんかちょうだい >>161
暴れすぎたからでしょ
一時期酷かったわよ >>163
ゴボゴボゴボゲホッ.。o○ エヴァ専スレ追い出しかけなかった結果がエヴァの話ぶっ通しで5スレ消費よ
客だらけだったしひどすぎたわ ヤバイわウマ娘かわいいわ
よく言われるがままにわかんないまま育成してるわ
どこがゴールなのかもわからないわ というか○○すこAB可愛いみたいな話ならいいのに叩き出したりわいわいでカプ争い始めるからだめなのよ そういうけど追い出しっていうか出て行ってって言っても普通に無視だし関係ないわよね
延々エヴァの話する婆たちに延々追い出そうとする婆が加わって2倍ウザいのよ ポケスペ昔読んでたけど今は読めないわ
超ノマノマだわ!!! >>164
エヴァに関しては概ね終わったから庵野えらいであってると思うわよ >>167
そのレス先もじゅじゅつとコナン追い出し基地じゃない? ウマはネットで有名なやべー奴がやり始めたから追い出しかけようとしてる話すき >>172
あの時酷かったわ
昨日わいわいに来たばっかりとかホモスケ知らないとか平気で言う客だらけだったわ >>168
エヴァ信者だけで話したいなら専スレいけばよくないかしら…ここ外野がわいわいやるから仕方ないわよ >>179
婆もまだ少女漫画を読んでた幼く可憐な頃は見てたわぁ
ダイゴさん死んだのビビったわ生き返ったけど 2しか出来ないことを俺は8やりますやれる人間なんですて言う人て何なの >>189
内野もいていいスレなんだけどね
熱くなるなら専スレ移動ってだけで軽く話すくらいなら別にいいのよ >>186
エバーもじゃない?ケンアスとかカヲシンとか この叩いてる外野婆たちは見てるのかしらと思うのよね >>188
今もそんな感じの客きてる感じがするわ… >>190
懐かしいわ!読み返したいようなそうでもないような複雑な気分よ >>189
エヴァの結末くそでも終わらせたらオッケーなハードル低すぎって感想いったら叩かれるわ ケンアス世間で盛り上がってるかなって思って検索かけたけど全然だったわ >>192
今の流れ見てもコナンじゅじゅつ追い出したい言ってる時点で同じ穴の貉よ 『封神演義』連載開始25周年を記念して、アニメイトフェアが開催決定
この話もうわいわいでした?もうそっとしておいてほしいようなしんでなかったってうれしいような
でも婆ぼっちだしカフェとかされても行けないわ らむだはあのビジュアルで焚いてたのにライブでは丸顔ブスが出てくるかららむだ婆が憤死したんだったかしら >>196
内野いてもいいけど外野からエヴァのハードルチワワ並みに低い言われてもおこらんといてだわ >>210
描きおろしでもあるのかしら
アニメ絵ならスルーするわね >>199
エバー全肯定婆は専スレいったほうが精神衛生上いいわよ エヴァ駄作っていわれて怒ってるの?
それこそ外野なんじゃない
エヴァがクソもハードル低い信者だらけも内野は理解してるわよ さっきからチワワチワワって言ってる婆のが何か浮いて見えるわ
ふわふわ時間 >>206
めちゃくちゃするわよ
くんちゃん知らない婆とかいたし >>213
それいったらラップなんてはまれないじゃない てかチワワって可愛い扱いされてるけどこえーわ
目もぎょろぎょろしてるし >>213
ラムダちゃんが初音ミクのライブみたいにホロで出てくると思ったら生声優が出てきてショックで消えたみたいね >>211
〇〇は仕方ないとかやってる時点で追い出し基地と変わらんわなゆ ラップは二郎婆とネオラムダ婆しか知らないわ
あとたまにミリしらナゴヤ応援婆とかいるわ ハードルチワワって表現が気に入ってるんでしょ
意味は不明だし上手い表現でもないけど >>218
>>220
最初にエヴァ語り内野が出してきた例えよ
わいわい常駐して >>240
名古屋はリーゼントが嫌いなのに弁護士で焚いてる婆がいるわ ハードルチワワってエヴァの話のときに何回も使ってるからわいわいに来たばっかの信者なんでしょ >>221
>>222
エバーバにスレ5個くらい潰されたときにエバーバが出してきた例えよ >>239
分かるわ
チワワは目が怖い
ポメこそ最高よ 絵描き婆へしつもん!
最近漫画読んでたらなんかポメがぽわぽわ浮かんでるコマ見る時あるんだけど
あれってトーンなの?あんな柄ありゅの? これ読めなかった
婆の人生ではじめて見た
毀誉褒貶 サモエドは可愛くないでしょ
50代の高校英語男教師みたいな顔してるわ >>214
ホモが一人暮らししてる団地に新婚世帯で引っ越してくるって給料格差すごそう >>276
そうわよ
チワワなんて客よ
わいわいトレンドは柴犬 >>268
ハードルわいわい丸ならセーフだったのにね ハードルチワワってまじで謎だわ
またカバあたりの方言なのかしら >>293
擦り付けまでしだしたしよっぽど好きなフレーズだったのねきっと チワワといえば王道転校生ホモや逆王道でモブ生徒をチワワ呼びしてるのテンプレみたいなのよ
どこからの文化なのかしら カマキリ先生の人がCMでだっこしてるチワワはかわいいわ 嘘よごめんねわいわい丸
怒濤の犬絵文字と憐れな鳴き声で心が折れたわ >>287
きゃわいいわね
最初見た時その人が描いたのかと思ってたけど違うとこでも見かけたから あーーーーー犬飼いたい犬飼いたい犬飼いたい
一人暮らしで飼いたいわ >>308
ちなみにクリスタのやつよ
ポメラニアン トーンで出てくるわん マグカップにチワワ入れるの流行ってたけどあれ怖かったわ
手で握ったら潰れそう 赤安婆だったのね
646 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2021/03/13(土) 13:14:44.84 ID:???
チワワのハードル
https://i.imgur.com/bcWRATQ.jpg
https://i.imgur.com/R1Cfome.jpg >>313
クリスタだったのね!
太古婆だから切って貼るやつかと思ったわ >>327
ひゃだ…この婆気迫とウエストサイズが他と違うわ…っ! チワワにこだわってるのは赤安婆よ
この話は終わりにしましょ 浮気するから他スレで通じることを自然にわいわいで使ってしまうのよ
浮気絶対駄目 結局基地が軽い話題すら許せなくて暴れてただけだったのね >>324
1時14分にチワワハードル揶揄うレスしてるならチワワハードルが客客連呼してた基地がコナンスレから来てたってことでしょ キャラ絵が気に入ったから久しぶりに乙女ゲーしてるけどやっぱりホモじゃないとつまらないわ >>324
体長以上の飛んでるわ!?ハードル高すぎよ! >>328
婆はエヴァの話題にイチャモンつけだした時からわかっていたわ
もうネナベ博士よ >>338
別にわいわいは他スレ禁止でもないし
持ち込みは嫌だけどね 嵐とTOKIOのときにV6は脱退もなく無事25周年迎えて安泰って言って
高みの見物してたV6内野が解散爆破される様子をキンキ内野がキンキは本人達がやる気だから解散する余裕がないって高みの見物してるわ
スキャンダル爆破されてないし優雅だわ これどちらかというとチワワのハードルをネタ化して話逸らそうとしてた方じゃ コナンスレに誤爆したふりをしたってこと?
手が込んでるわね >>344
追い出しの仕方毎回雑なのよね
通常婆ならヒートアップしたり長丁場になってきたら専スレ行きなさいよーとか専スレURL貼るとかだし >>346
KinKiは滝沢と仲がいいけどおっさんだからわかんないわよ 受けちゃんは他の攻めに浮気してもいいけど彼ピの名前を間違えるのはNGだものね あむあずだいすこネナベが赤安に擦り付けようとしてるのまでがセット 婆はフォアグラ食ってる時も1ミリも罪悪感ないしティーカップトイプードルも飼いたい 解散爆破っていっても不祥事じゃないから綺麗な解散でいいと思うわ 婆は映画みてないけどカヲシンと加持カヲの話になら食いつくわ >>360
滝沢専務が構造改革して若返りを謀ってるからね 赤安が擦り付けられたとかどうでもいいわ
基地同士仲良くしなさいね >>357
それよね
こいつオタ知識ないからエヴァとかわかんないのよ
そんでオタ知識ないって言われるのも嫌がるわ ポメラニアントーンのやつのポメラニアンきゃわきゃわだけどポメラニアン自体そんなにだわ
とかクールぶってるけど実物見たらきゃわきゃわしちゃうのよね >>360
22歳の決まりできたからおっさん肩身狭いんじゃない >>368
オタ知識無いというか基本無料コンテンツにたかってるから映画話大体嫌ってるわ ジャニーズノウハウ使ったKポップグループが流行ってるからお株取り戻したいんでしょうね 似たようなうるささだけど日本スピッツのほうがかわいいわよ
受けの顔してる >>359
ティーカップは病弱だから病院代かかるわよ ぽめちゃん見た目はくっそ可愛いけど実物はキャンキャン吠えまくって頭悪そうなのよね
飼うならぽめちゃん以外が良いわ >>375
りょーちゃんもそろそろカヲルって呼んでよは攻めの余裕でしたぁ >>375
一体何があってあんなデレデレなの
どういうことなの スマップみたいな無様なゴタゴタ解散じゃなくて良かったと割り切り婆が大半よ
納得いかない解散ヤダヤダ婆がちょっとだけいるわ
成仏できないエバ爺の亡霊みたいになるのかしら >>342
婆なら女主人公と付き合わなかったキャラ同士でホモ焚くわ >>351
14分に誤爆して15分にわいわい持ってきてほんとに誤爆だとおもってるならバカすぎるわ 不仲解散の方が納得いったりするかもね
婆の御本尊も不仲解散したわ 円満解散でいいじゃない
婆TOKIOすこだけど下手に解散せずズルズル続いてるのも物悲しいものよ >>371
それもそうなんでしょうけどオタなら普通に知ってるようなこと知らんのよね
前にそれ指摘されたら発狂してたわ セクシーゾーンあたりから婆はもう分からないわ!
何人いて何の曲歌ってて誰がいるみたいなふわっと知識すらないわ! >>400
光一は舞台とかやってない?
コンビとして活動してるかは分からないわ いいなーポロイチなかなか安くならないから買えないわ >>404
関東?関西は深夜雷ヤバかったからもっと怖かったわ いいなーポロイチなかなか安くならないから買えないわ ポメもチワワもパグも柴も秋田もバーニーズもハスキーもサモエドも可愛いわ
犬飼い多くて大きい公園に散歩連れて行くと犬天国だわ >>396
カットモデルで発狂してたこともあったわね
mp3は音質悪いで発狂してたこともあったわねえ V6自体は仲良さそうにみえたけどグループ活動してるの?ってくらい何してるかわからなかったわ 婆は剛が37歳の金田一をやってくれるのをいつまでも待ってるわ 活動見えない中年アイドルはファンクラブの会費で生きてたのかしら >>371
無料コンテンツと違法バレだけみてスレ荒らしてるのヒロアカにもいたわ
多分今キメツに飽きてじゅじゅ辺りだとおもう キンキはジャニーズにいながらそれぞれ好きなこと出来てるイメージあるわね >>422
ヒロアカ早バレの話持ってきてエン?なんとかキャラを毎回しつこく叩いてるのならわいわいにもいるわよ… >>425
ジャニさんの直属グループで飯島だのジュリーだのが介入しなかったからね >>400
内野いわく去年爆発的にオタ増やしたらしいから解散する理由がないらしいわ
増えた理由はわかんにゃい >>422
流行モノをどんどん見られるのだけは羨ましいわ >>431
コンサート映像がアマプラで解禁されたのよ 婆んちずっとゴールデンレトリバー飼ってる
という妄想をしているわ >>435
へー
アマプラってそういうのもあるのね キンキのことよく知らないけどファン同士がめっちゃ仲悪いってことだけは知ってる >>425
ジャニ爺がいたときはそれで安泰だったけど今はどうなのかしらね キンキのMC1時間あるんでしょ
3時間のコンサートのうち1時間MC 毀誉褒貶が存在してない世界に住んでるの
知らなかったならともかくそれは恥ずかしいわよ >>454
基本的にキンキ二人が客を無視して世間話してる >>455
なんて読むの?
名誉毀損にすうっすら似てるけど 推しカプも二人で一時間たっぷりみっちりお話して
してるでしょうけどして V6はようつべで今もライブ円盤無料開放してるのに解散よ ポメラニアンといえばゴーストトリックだわ
クソかわいいわミサイル ホモってあんまりNTR無いわよね
片想いの男が別の男とくっつくみたいなのはあるけど >>466
ホモにまでさせてるのにNTRは業が深すぎるわ
やる意味があんま感じられないのよ 長野くんが今まで封印されてたティガの仕事受けたのが解散フラグだったのね >>458
内野の楽しみはそれだと誇らしげに話してるわ
婆大昔に一度つきあいでキンキコンサートいったけどダンス少なくてつまんなかったわ >>465
サ終前のソシャゲみたいなものよ
そういえばV6のソシャゲあったわよ Simejiちゃん毀誉褒貶ちゃんと変換できてえらいわ モテナイ腐女子の巣に男の俺が乗り込めばモテモテになれるって幻想抱いている爺いるわよね 寝取らせで合ってるかわかんないけどAB←CでAがB抱かせてやろうか?ってCに持ちかけるけど結局生殺しにするようなのすこ
当て馬にされたC婆がキレるのはわかりゅ >>413
結局mp3以上の音源手に入れるにはどうしたらいいの? 夕飯めんどいから刺身買って帰る!
刺身っておかずでしょ?おかずになるわよね? >>489
たしかにあの頃は特に婆臭かったから誰も信じてなかったわ 男にNTRられるのか女にNTRるのか🤔
ホモはどっちの可能性もあるわ >>466
片思いホモの片思い相手が別の男とくっつくのと片思いホモが片思い実らなくて別の男が俺にしとけよって言ってきてくっつくのがあるわね 一時期アニメイトやとらのあなでナンパしてくる男がいるって注意喚起回ってたわね >>438
きよほうへん って読むのよ
一つ賢くやったわね またわいわいのアイドルの話してたの?
有象無象と違って婆たちの記憶に残っててさすがね「ネナベちゃん」は😘 >>482
くっそなつかし
イラストが可愛かったけど間に挟まる本人の実写が苦痛だったわ エヴァ観てきたわ
トイレ行かずにちゃんと完走できて良かったわ 昨日読んだ一次ホモは攻め→受けで受けが攻めの巨乳恋人NTRって脱童貞してたわ 商業の当て馬ホモや振られたホモはスピンオフで別のホモとくっつきがち >>480
逆にオタ爺の中に入ればチヤホヤされるはずって考えてたのに全く相手にされなかった知り合いが居たわ >>496
射精のときって何出すのが正解って読んじゃったわ また客来てるの
わいわいはホモ板にあるんだから雑談で検索してきてエヴァの話するのやめて 生魚で飯は食えないって人もいるわよね
婆はマグロにちょっとマヨ和えたりするのがすこ
ご飯すすむわ オタとして基本知ってることだけが矜持なの草
それしか矜持ないんだね😘 >>505
米が食えるかって話よ
意外と食えない派いるわ 爺たちがメイト前に張ってあの青い袋もった女が狙い目ってナンパするやつあったわね >>499
蒲田とかオンリーイベント会場周辺にもいたわ
Twitterない時代で同人板で注意喚起スレあったわ
変態爺いまどうしてるのかしら >>519
ネナベちゃんとディスコードくんの話してるからー
カットモデルの話大好きよねわいわいは😘 クズ攻め「受けお帰り〜帰ったばっかで悪いんだけどさぁ…おれ麻雀で大負けしちゃってさぁ…金ないからとりあえずお前こいつらにゴホーシしてやってよ」
健気受け「……うん(嫌だけど攻めの為なら)」
モブさん「えっホモじゃないから嬉しくないしレイプ趣味もないから女の子でもやだよそんなん」
モブくん「普通に金出せよ」
モブっち「君も軽々しくそういうの受けるもんじゃないと思うよそんなことしょっちゅうしてたら性病貰っちゃうよ」 おかずにするなら煮魚か焼き魚って人わりといるわよね >>520
もういないわよ
ナンパされなくなって残念ね😘 昔の基地はわいわい潰しかけてたしこの絵文字基地よりやばかったわよ >>496
小鉢系ね
汁物と一緒に肉味噌とかにっころがしとか酢の物とかお豆煮たのとか >>480
その思想極まりすぎたのが女性系板荒らして人いなにしておいて
ここにも乗り込んでる荒らし爺よね オタ知識なくてエヴァとかわかんない方が人としてまともだと思うんですけど🤣 >>536
酢めしがいいんでしょうね
ご飯に味がつくし >>527
モブの中の1人と受けが運命の恋に落ちる流れね もうすぐ大学生だから緊張してるの
わいわい見守っててね >>528
は?婆が誰の相手をするかは婆が決めることにしてるんですが 魚は体を冷やすから魚食べるときはお味噌汁とか体温めるもの一緒にするといいわよ またmp3以上の音源手に入れる方法教えてもらえなかった >>368
なんでエヴァ婆って老害オタクみたいなこと言うのかしら
今の若い世代エヴァ知らん方が多いわ >>499
アニメイトとかとらに来るのは同じオタクだと思ってるから気が大きくなるのよね
婆もナンパされたけど断ったら調子にのんなブス!とか言ってきたわ >>535
そんなのいたっけ
外野がわいわい時代からいたのにもう記憶がないわヤバいわ >>421
エヴァ知らないからカットモデルも知らないネナベ分析になっててエヴァ内野も同じレベルで基地だと思ったわ >>555
喪板荒らす爺と同じよね
鬼女板には近づかないっていう ホモ知らない客のふりしたらいつまでも信じてるわいわい婆かわいー 少年のアビス読んでるけど幼馴染ホモのターンがそろそろ来そうだわ
主人公ママンに手出されてるかもしれないけど 高校生になってはじめた腐女子への啓蒙ももう3年かあ
ネナベちゃんも大学生になるわけよね 池袋アニメイトといえば宗教の勧誘でしょ
声優のCD持ってたら声かけてきてファン同士お話ししましょうって喫茶店に行ったら宗教の話をされるのよ 分析を気にするのは本人だけなのよね
終わった話題蒸し返してダサイわねえ オタリベラルアーツがないのが煽りと思ってるわいわい草🤣 NTRというか仲良し主人公コンビとかグループの1人とクズ悪役のカプとかすこだわ
最終的にエターナルするのは主人公コンビやグループなんだけどエロみたいのは悪役とのカプなのよ >>580
効いてるんでしょうね
わざわざログ読み返して律儀な基地外だわ >>576
ホッケの干物って美味しいやつはほんとに美味しいわよね >>574
とりあえず今いる荒らしがじゅじゅつとヒロアカ嫌いなことは分かったわ 刺身や海鮮丼が安く食えるお店通ってたけどコロナで店員のノーマスク鼻マスク
客の民度低いのが気になって行けなくなったわ >>585
そうね…結局買うのは一品だけだったりするのよ…
お菓子とかインスタント麺とかも良いわよね カットモデルに誘われたことだけが自慢のわいわい婆はその話題が大好き🤣 わいYに来てスレ終わってたらネナベでエゴサしてるのよ
ここもしたわ😘 基地が前にじゅじゅつに神取られてムカつくからオワコンになれって呪詛吐いてたわ 婆書き込んでもレスがつくのを待ったりわいわいせずにすぐどっか行くから
ときどき婆きっかけでレスバ始まったりまるで婆が親切婆に変な絡みしてる感じになってたりして悪いなっておもうわ >>604
これじゅじゅつがオワコンになっても次の新しいジャンルに神が移動するだけで戻ってこないわよね >>600
最近こいつネカマって呼ばれてんの気付いてないんだ カットモデルになったっていうただの雑談をスーパーモデルになったマウント話だと勘違いして絡む婆は違うわね この前出かけた先にチーズナン食べ放題のカレー屋あって心惹かれたけど恐ろしいカロリーよね >>605
気にしないでいいわよそんなのしょっちゅうよ
最初の婆はとっくにレスしてないのに基地が1人で延々やってるわ >>609
そしたらまた新しい移動先ジャンル叩くんじゃない >>609
多分神に戻ってきてほしい気持ちより神を奪ったジャンルちねの気持ちがでかいのよ はぁゲームしてたはずなのに集中できなくてわいわいしちゃう
低レベルクリアとかワクドキして達成感あるはずなのにストレスしか感じないわ >>613
ひゃだ素敵ね!カロリーのことは考えさせないで >>617
は?ネカマって呼ばれたいなら爺のフリすれば ナン食べ放題はよくあるけどチーズナン食べ放題珍しくない? >>612
誰も自慢だと思ってないのにネナベだけが1人で発狂してたわ カットモデルに絡んだちゃんまでネナベちゃんの業にされてるのよ
あむあずも鉄血も
まあいいけど汚名を背負う聖女ネナベちゃんよ😘 >>629
これ一時期よくニュースで流れてたけどその度にパパンを横目で見てたわ >>634
Twitterに防災マップみたいな写真あげてた婆 わざわざ最初の婆が戻ってきて横レスでレスバ報告してるときは最初の婆もレスバ体質婆だと思ってるわ >>641
チャパティの美味しさを知らない婆??? 婆は去るから婆が戻ってくるまでにネナベを追い出してホモ用意しといてね! こんなところで腐女子啓蒙してる心理は自分の創作への嫌悪感なのよね
わいわいに自己投影してるのよきっと私というネナベちゃんは😘 モスの期間限定ハンバーガー美味しかったわ
チーズなんたら ミステリという勿れでライカが人格の一人だったのおもしろかった 自己投影でしか人は創作しない
メアリースーしかない人は >>641
インド料理屋でチーズナン選んで食べてみなさい
頭の底が抜けるわ もうお腹空いたし夜の晩酌するわ
夕方には晴れるみたいだしそこで買い物すりゅ >>662
爺からは女だからと見下され
腐女子からは名誉だと見下される哀れな存在ね
どれだけ爺の足を舐めても女である限り同等の立場にはなれないのに 今はじゅじゅつよりも紘ボーが覇権なのかしら
でもあれジョチェリはともかく主人公受け多くない?
タイバニみたいになると思ってたのに意外だわ >>582
婆これなんだけど自ジャンルの他の悪役×主人公カプの婆は最終的にエターナルするのも悪役×主人公だと思ってるから微妙に噛み合わないわ 送りバントして安全にチームの勝利を優先する性格なんだウニはー
大勝利へのリスクはとらない >>669
このままジャンプの漫画も特に盛り上がりなく終わるのがびっくりだわ
アニメの時期に被ってなんかしら仕掛けると思ったのに 吉沢亮の大河見てるけどあまりにも清いノマフラグで婆消し飛ぶかと思ったわ
危ない危ない 主人公勢の一人×悪役すこってるわ
一時的に悪役と手組んでそのまま死んじゃったわ >>682
腰抜けチームプレイ派なのよ
じゅじゅつしは死ぬときは一人なのに 呪術人気今もしかして微妙なの?
うなぎのぼりじゃなかったの? >>679
確かに紘子の主人公にしちゃ積極的に曇らせてるわよね
青はりんちゃん枠かと思ったらどちらかといえばはるかポジっぽいし >>684
ノマは把握してたけどこんなにも清いとは思わなかったのよぉ >>677
だからダメなんだよ
最後の最後で自爆選んで一般人虐殺戦犯になるんだよ >>696
清さに浄化されて光の粒子にならないでね >>687
そのチームプレイもうまくいかずに自爆した結果が渋谷事変 呪術本誌が面白くないのよ…乙骨あんな登場のさせ方するし >>693
自己犠牲と思ってるのは自分だけで周りがフォローしまくりなのが伏黒よ イタメシ屋で食ったブルーチーズのピザに蜂蜜かけるやつクッソうまかったわ 婆は一般人虐殺犯て宿儺だと思うのに読者にわりと虎杖くんにされててかなちいわ >>614
初期設定だけしてあとは基地同士のオートバトルよ >>704
なんでも背負い込んで逆に相手に迷惑かけちゃうタイプね
頼る方がいい時もあるのよ じゅじゅつ詳しい婆が多いわね
婆はアニメ知識しかないわ >>710
せめて御三家なおやくらいは片付けてくれんのかと思いきや何故かお兄ちゃんが戦ってるわよ チーズのピザにかける蜂蜜って何の種類なの
婆んちにはとっときのライチ蜂蜜があるけどちゃんとチーズに合うかしら 呪術はポスト鬼滅なんでしょ?
映画化したら化けるわよ >>712
普通に大迷惑かけてるの自覚した方がいいのよね…
虎杖はまだ自分がやってる自覚あるわよ >>708
虎を野放しにしていたごじょせんが1番悪いわ ねぇマジでツイステ一周年イベント無いの?
サプライズでイベントも無し? ルナルナ入れてるのは安全日を知りたい証拠!
安全日を知りたいのは彼氏と中出しセックスする予定があるから!
つまり彼氏持ちの非処女!
すげー発想の飛躍 >>717
ピザははちみつってかメイプルじゃないかしら スーパーに行ったらツイステの缶に入ってるバレンタインチョコ半額になってたわ
半額でも300円くらいするから婆は買いません >>716
これほんとくそよ
つみき対✹でドーンと登場させたいから長引かせてるんだろうけどなんでお兄ちゃんが?よ じゅじゅつって作者が言ってたけど何気に主人公だけじゃなくて伏黒も死ぬのね
全滅エンドなのかしら >>722
橋の件はそうだけど渋谷まこら対宿儺は予測不能よ 映画化するなら公開前日までに鬼滅みたいにアニメの総集編をゴールデンタイムに流すといいわよ 人気出そうな脇役に中村の声でちょろく腐人気出すパターンていつから始まったの? >>725
もーそんな古いのじゃなくてひとりごちる使うなの話にしましょ最新よ
同人小説やツイートで「ひとりごちる」という見慣れない言い回しがあったので検索してみたら、
古文としては存在したらしいけど、現代の辞書には載ってない言い回しだったんだ…。
気をつけようね。 >>732
渋谷の雑魚敵に調伏できてないまこらだす伏黒アホすぎるわよ セックスしないなら生理の必要ねえだろっていう発想が分からないわ ほんとつみきVS伏黒の愛憎バトルやりたいだけだろなって 中村の声すこでないわ
声っていうか話し方?声の出し方?わからんけど >>741
メガンテとして使いたかったんだから狙い通りよ >>746
主人公じゃないって意味の脇役よ
呪術は知らないわ
そいつ主人公なの? >>735
食べてみると美味しいのよ
婆ちゃんも食べてみなさい
たっぷりかけると美味しいのよぉ〜 >>749
流石にそうよね
中村の声の脇役ってイマイチ誰かわからないわ >>722
なぜか敵が倒れてる!としか思ってないから✹無罪よ >>753
かけたことあるもん😠
しょっぱいチーズがいいって結果に落ち着いたわ😠 >>757
まさかすくすくが助けてくれるとは思わないしぃ 初めてみた中村キャラハイキューの黒尾だったわ
棒要員高いキャラこれより前にもやってたの? じゅじゅつの話は追い出されないわ
基地がしたい話だから >>761
自己犠牲のつもりで結果大迷惑パターンいい加減学習しろ >>757
神視点なら予測しろよて話だけどあれは予測不能だから
けど虎杖も伏黒も責任噛み締めてほしいわね >>743
もっと全員がワチャワチャするような豪華な感じなのは無いの? >>770
これからじゃない?まだ伏黒出てきてないでしょ >>742
処女なら膜があるから血なんか出てくるはずない! >>767
メタ視点でも虐殺の責任については虎杖ばっかりいわれてない?少しでも表で伏黒責めたら漫画読むの下手くそとか本人予測できなかったからとかめっちゃ叩かれるわ 外は雷ゴロゴロ鳴ってるし婆のお腹もさっきからゴロゴロ鳴りだしたし何なのよ >>776
どうかしらね
御三家なおやですらお兄ちゃんに丸投げだし伏黒責められなさそうよ >>740
冨樫作品でホモやってるからかなり高齢婆だと思うけど本人に語彙力ないままだとこんな怪物に育つのね
祠という文字を読者のためにひらがなで書くか漢字で書くか悩んだって言っててびっくりしたわ
祠難読文字なの!? >>778
5はこんな感じね
ツイでは絶対いえないし >>769
阿部だったの知らなかったわ!
ワンパンやペダルでパッとしない役やってる印象だったから
ハイキュー松アヴェンジャーズ以降急に出てきた感じしてたわ 婆の中村は絶チルからよ
土井先生の声に似てるわ被ってるわって思ってたわ >>781
愛する家族のつみきたんを手にかける罰()があるから 中村ってイベントの映像とかであんまり感じいいと思わなかったけどファンはあれでいいの? 婆のいるとこ洪水警報出てて怖いわ
ちょっと雨落ち着いてきた気もするけど >>792
喧嘩松ね
弟松(特に末弟)がボコられそうなときに颯爽とあらわれてお兄ちゃん怒らせたら怖いよ〜?みたいなこと暗黒微笑指パキしながらヤンキーに詰め寄るパターン >>788
読めるけどファミコン世代高齢婆だとドラクエで出てくるひらがなが馴染み深いわ 結果論だけど虎杖は死刑にしちゃった方が結果的に良かったんじゃないかしら 中村婆の中だと杉田とキャッキャしてるイメージしかなくてなんのキャラやってるか全然知らないわ >>810
なんか素っ気ないのがウケてたのよ
杉田が好き好き言ってたのも相まって >>802
一応高台だから避難するはめにはならないと思いたいわね
隣の家の畑が死んでてかわいそうだわ 虎杖くん監視つけて呪術の任務にはかかわらせなかったらいいんじゃないのって思ったわ
婆高齢だからか呪術界とやらがなんで勝手に児童死刑にしてんのよって思いが強いわ >>795
イベントあまり出ない印象だしたまに出ても印象よくないわね
ジョジョのラジオは他のジョジョ内野声優に作品愛語りさせてた方がよかったわ 呪力って漠然と女の方が強そうなイメージあるわ
怨念的な
でも一番強いのは平将門様か菅原道真だっけ? >>795
女のファンて塩ありがたがる気がするわ
爺はわかんないけど >>819
ひゃだ
このネタわかるなら婆と婆は同じ世代ね🤗 >>818
ふふ
きめつでも子供に戦わせるなって言ってそうな婆ね >>821
蘆屋道満が強いけど安倍晴明によって闇に葬られたわ お兄ちゃんがアニメに出るの再来週?テンポ遅いわよね >>808
ドリと腐釣る作品には中村宮野
それ以外は杉田が出ているイメージあるわ >>827
あの作者ならやっぱり分離やめーたもありえるわ ここで聞くだけだとじゅじゅちゅの世界観よくわからないわ この前声優がかおだしNGできない時代って記事になってたけどイベントも出れないってことになるしそりゃ無理よね >>826
昨日(今日)の回でお兄ちゃん出るかもしゃべるかもって期待してたツイの婆たちがすごい静かで笑ったわ ゆうきゃんはごじょせんみたいなおとぼけなのにやるときはやるみたいな演技がわざとらしくて嫌いね
やっぱ阿部くんよ >>828
宮野は強烈なドリファンいそう
富豪ハマって対談見たけどカメラの前は喋りまくるけど一人だと一言も喋らなさそうな感じに見えたわ そもそも呪術が高専で学べる時点でもうこっちの常識で考えるだけ無駄よ >>831
なんかめちゃくちゃ恨まれてる敵のイケメンが伊藤潤二のパクリみたいな技にされたことしか分からないわ >>834
今回ので出ないのは話数からして分かるでしょうに…OPちょっと変わるかもとか思ってたのかしら >>816
やだ!伏黒は虎杖の目の前で宿儺に食べられて絶望してサロメキス虎伏虎してほしいの😡😡😡 >>837
ハリポタみたいなもんよ
適性ないと入れないわ >>843
再来週で終わりよ
来週は伏黒の領域展開あるから >>842
ゾンサガ2期があるじゃないのよ〜
まあ恵まれるって幸太郎みたいなキャラじゃないんだろうけど ○○は興味ないとか管轄外とかわざわざ言う婆ってどういう心理なのかしら
○○最初興味なかったけど途中から好きになったとかも一言多いわって思っちゃうわ >>830
婆は分離からの✹ばりぼり虎の前で一気ぐいあると思ってるわ
ケンコバが伏虎仲良しで癒されますね〜て話したらフフて笑いながらぴー音で伏せながらネタバレして絶望顔させてたわ >>842
ふぁてご映画が駄目駄目だったのが痛いわね >>849
その途中のシーンが気に入って好きになったんだから別にいいじゃない >>846
きめつのキャスティングあまり信用してないから宮野はどうま来ない気がするわ アラフォー喪婆だけど死ぬ前に1回だけでも経験しときたいわ
このままだと一生性交したことないまま死にそうわよ オカルトもののリメイクしてほしいわ
まずはホーンテッドじゃんくしょんでよろしくわよ >>860
女性用風俗あるみたいよ
本番はない体だけどあるらしいわ >>856
そのシーンから好きになっただけでよくない?何でその前は興味なかったとかわざわざ言うのかしら >>855
いつの間にやってたの?ってぐらい空気わよ
一時期テレビめちゃくちゃでたのにいまは花江だもの >>853
それが分からないのよ
来週4話詰めてれば来週でるし詰めてないなら再来週になるわ >>865>>870
ちんちん生やしてから出直してきて いや呪術はリアルで存在しないじゃない
存在しないわよね…? >>875
ヒヨコなら年齢制限ある
なれたら海外で稼げる >>878
婆の貝合わせと双頭ディルドで天国見せてあげるわ💋 >>873
内容はしょりまくりで作画も酷いらしいわ
見ようと思ってたのに評判見てやめたわ 婆はある程度の年齢になれば自然と彼氏ができて自然と結婚して自然と出産するものだと思ってたのにどうして… 婆もしたことないけどしたことないのはコンプレックスだけどしたいわけじゃないのよね
人に触られるのママンでも嫌いなの…まあやばいわね W杯の時アフリカ各国対戦相手呪いまくりじゃなかったかしら 処女から半年間慣らしてやっと挿入出来たとか聞いて無理無理ってなったわ 呪いは受ける側が呪いと思えば呪い
思わなければ呪いじゃない >>879
さんぽ見たかったけど再来週なら出なそうなのよね… >>860
女性用の風俗調べてみなさいよ
婆はどうでもよくなってやめたけど調べるだけならタダよ >>900
んなもん一思いにえいってやりゃあ入るわよ 皿うどんのニュース見てたら皿うどん食いたくなったけど皿うどんってなんだっけ >>903
再来週でもさんぽあるんじゃない?
二期が年内に決まってるみたいな噂きいたけどどうなのかしらね… >>909
入んねーんだなこれが
婆は入らなくて別れたから手術したわ >>908
だからお気に入り食うのよ
術者食ってたんじゃないかしらね 指用コンドームって誰しも実用的な気がするけどレズ向けなのね
衛生面以外にもレズセでもゴムをつけるって工程をあえて挟みたいってことかしら 初めてで裂けて恥ずかしいから黙ってて貧血起こして救急車で運ばれた話は聞いたわ
親に怒られるし恥ずかしいし地獄ね アニメ始まるからカバディ読み始めたんだけどこれいいホモある? >>822
女に関心持って寄ってくる男は実害があるけど塩対応の男はこっちに関心がない=危害を加えてこないって安心するらしいわ
既婚者がモテるのもこの理屈だわ 高校の時に女子が数日前に処女捨ててから血が止まらないって泣きながら保健室に行ったのを見てセックスって怖いなぁと思いました >>923
婆も
あの食感がすごく邪魔というかめんどくさいわ >>912
最終回で敵のさんぽするってなくない?と思ったんだけど呪術ならやりかねないかしら >>915
どんだけキツキツなの
小指ちんぽおじさん募集して結婚に持ち込めるのに >>918
処女膜強靭症っていうのかしらね
むしろ守りが鉄壁なのよ
>>925
書いてないけど奥様は処女なら術後に読んだわ >>921
婆もゆるマンよ
初めてでも一回で挿入出来たしお風呂入った時にたまにお湯入っちゃってて後から出てくるわ ちんぽ入らないのタイトルロゴはテンカウントを思い出したわ
あの読みづらさを逆手にとってあるわ >>936
やーん見たいわ
でもそれなら渋谷で禅院集合の方やるわよ多分 >>938
身体が小さいの?
運動部バリバリやっててキツキツなの? >>941
そればい菌入るから手術必要になるレベルじゃない? 婆指2本が限界だけど楽にセックスするには3本は入らないとヤバいらしいわね
このまま清いまま死ぬわ >>954
そうじゃなくて渋谷事変のアニメやった時にってことよ >>952
なんもあてはまらねーわ単に処女膜が厚い体だったんでしょ
>>967
有能婆おつわよ >>953
別件で婦人科行ったときにその話したけど手術にはならなかったわねそれぐらい普通ですよって感じだったわ
スクワットとかで筋肉つければ解決するんだろうけどなかなかね… 食うのってSEXの暗喩よね
食欲と性欲は似てるっていうし >>967
おつだけど代わりに立てるなら予告しなさいよ
重複するじゃない >>975
そうなのね
受けちゃんがチビの筋肉質だから心配になったけどそれなら安心だわ >>971
マジで?
でもまぁ一生やらないからいいわ >>971
清い身体=処女って言ってるのにエアプとは!? >>980
尿漏れしない?婆は歳とって尿漏れけっこうあるわ >>982
つまり虎杖の目の前で✹はスクナに食レイポされるってことね 婆も永遠にセックスとは無関係に暮らすわ
永遠の処女よ👄 >>989
明日はホワイトデーだから攻めが受けの告白の返事をするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。