わいわい雑談スレ5225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615655581/ こういう婆が勝手にルールつくっていくのよね〜
0985 やまなしおちなしいみななし 2021/03/14 14:26:40
5の同人も混じる雑談スレって大体商業作家の二次話ってオッケーなんだけど
知らないのかしら おつわよ
おやつ買いに離れたコンビニまで歩いていくわ こてちゅしゃのチンカスはピザ味
知らないのかしら? 青峰くんのチンカスはシーザーサラダにかけるのよ
知らないのかしら? から松のおちっこでレモンかき氷
知らないのかしら? 昔の自カプ内野が商業初です!って言ってたから見に行ったら元自カプジェネリックだったわ グラビテーションの人の別名義pixiv垢もオリジナルBLじゃないの
ヲチ過敏婆的にも大丈夫な案件ね 商業行く際に二次作品を全て消し去っていくのやめて😭やめて😭 婆発見したわ
ADHD自称あるあるみたいなのに加えられるあるあるよ
スマホのアラームの数が異常に多い 767 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/13(土) 21:34:56.56 ID:???
前スレみてない間に終わっちゃっててレス返せなかったけど村上まきの別名義はsinわよ!
なんで今更名前変えてるのかはわからないけど村上まきだわコレ グラビテーションの人攻めの浮けぶっ込んでくるからやだ😠 レスバやりすぎる基地は勝ち負けで考えるらしいわよ😭カバスレで聞いたわ グラビテーションのスピンオフが比較的最近までやってたのね
グラビテーションになる前のホモから追ってたから買おうかしら >>29
せめて保存出来る余地がほしいわ…いついつまでに消しますみたいな…
突然の全消しはツラい😭 ずっとカヲシンだったけどシン見てシンカヲもありだと思ったわ 作品の話ならどっちでもいいんじゃない
婆はグラビ最初すこってたけど後だんだん気持ち悪くなってすこれなくなったわ たまに んゅ…って喘ぎ声あるけどどういう発音なのかしら >>37
読んだときにすぐ保存する癖つけたほうがいいわ >>46
今はそうしてるわ😭
でも小説とかはなかなか無理よね🤔 基地は村上真紀が商業作家てこと知らなかっただけでしょ
相変わらず何も知らなくてダサイわね >>43
後悔してるわ
まさか時間差で荒れるなんてね >>49
単に絡んでキチゲ発散したいだけなんでしょうね おつわよ
支部の小説も保存できるアドオン使ってるわ 婆はジャンル去るので垢消します!て宣言した神の作品全部保存してたのに数日後シレッと復活してるの見てショックだったわ >>48
支部ならクロームのダウンローダーあるからポチーよ
他にもあるかも知れないけど 婆は今までの作品全部保存してますって言われて垢も全部消したことあるわ
何か気持ち悪かったのよね いい加減昼ご飯食べなきゃだけど布団の誘惑に負けっぱなしだわ >>56
婆的にはADHDよ
アラームを整頓するという作業をしないめんどくさがり&ADHD特有の朝起きられないアラーム重ねがけの成果よ
なにより婆はHSPになるほど繊細じゃないのよ😭 まあ保存するなら個人的にこっそりやるべきよね
書き手に言う必要はないわ つべの雨音ずっと聞いていられるわ
病んでるのかしら >>73
あるある
〇〇で〇〇なキチゲ基地!て基地分析してるのよね >>71
firefoxにもあるわ
スマホはどうするか知らないけど >>55
婆は本人以外にはどうでもいい事しかレスしてないのに
当たってるから一々レスしてくれるのね >>67
婆が見ないだけよ
板やスレの方言じゃないから別に使われててもいいのよ エレベーター乗って誰もいない時だけアヘ顔してキチゲ発散とかよく言わない? >>70
全力で同意するわ
朝は20分や10分間隔でアラーム設定されてるわ 前の職場の送別会に呼ばれたんだけど今のご時世に送別会ってするのね 婆のアラーム
6時00分
6時05分
6時10分
6時15分
6時20分
6時25分
6時30分
7時00分 >>80
わいわいで使われてない言葉で口汚いレスだと察するわ >>92
これ絶対起きるのは7時なのに中途半端に起こされるから寝起きがしんどいのかもと最近思うのよね
でもアラーム減らす勇気も無いのよ >>70
うーんADHDでない不安神経症でHSP婆は朝寝過ごす可能性で何種類もセットするからそっちだと思ったわ
曜日によって曲変えたいからさらに倍よ いいじゃない
普段見ない言葉で連発されてるとNGしやすいわ 婆は朝起きれるけど起きれなかったらと思うと不安だからアラームいっぱいつけちゃうわ >>106
アラームかけまくりはADHDの有名なあるあるなのよ
HPSでもあるあるなのかしらね >>106
あらHSPも大変なのね対人関係のみしか悩みないと思ってたわ
曲も変えるのも草わよ探すの大変そうだわ >>118
あら😲
5袋入りパック画像の婆かと思ったわ >>113
語彙力ないから他の婆が使ってる目新しい言葉を見たらまずいちゃもんつける
その後繰り返すのよね病気だわ >>123
違う婆だわ!?
辛麺すきたくさんいるのね >>125
そうなのね
ふふまた言ってるって思っちゃった >>129
婆達はちょっと落ち着いてスレ閉じしたほうがいいわ 婆が基地の知らない言葉使う→基地がそれ連呼する→NGへ 2ちゃん初期から見かける人物名+排泄物を連呼するアンチ荒らし
ゲーム板や同人板やジャニ芸能系板と明らかに層がかぶってなさそうな板で見かけるわ
けど名付けセンスや口調とテンションが同じだわ
どこで量産されるのかしら >>143
作ったのというか夕飯に作るのよ!
勿論婆が作るわよ〜 テレビが嫌いだわ
議員が叩かれるのが共感性羞恥で国会中継も嫌いニュースも嫌い
ドッキリ系もスカッとジャパンも共感性羞恥でやっぱり見られないわ
昔は良かった系も昔は知らない
クイズだけ好きだけどクイズは斜陽で番組数少ない
はあ >>147
近所酒蔵だらけだわ
一度も行ったことないけど 菜の花すこ
白和えとかからし和えとかどれも美味いわ ひゃだ!200年続いた酒蔵が今年で閉まるわ…
コロナのせいかしら
ちうごく許すまじ 待って
>>118の婆は>>104の婆じゃないわよ?????? >>144
大丈夫よ
婆の推しちゃんもかわいいの
すごいの >>148
婆しばらく前からテレビ見てないけど見なきゃいいのでは ねぇねぇ
ツイで鍵なしのff外からいいねされたけど通知欄何もこないことある? 酒蔵いいわよね
見学のときその場でジョバーって出してくれたの貰ったわ
天国だったわよ >>156
実家暮らしだからどうしても目に入るのよ😭
ただの愚痴ねありがとう婆 >>160
>>104の婆だけど5個入りパック画像の婆とやらではないわ >>164
婆実家のときは耳栓してるって伝えて耳栓してた
目だと難しいけど意識的に見ないようにするだけでもマシよ 婆実家のテレビといえばマラソン観てるイメージよ
ママンがマラソンすこだからかしら >>142
自分が言われると嫌な言葉言うのねきっと >>165
じゃあ複数はいるのね
じわじわ食べたくなってきてるわ >>52
教えてって頼んだ婆だけどまだ検索してねーわよ…… >>172
基地が荒れたからってことで婆に罪はねーわ 辛いもの好きだけど食べるとお腹壊すわ
でも食べるわ >>160
いつものとかも何が見えてるのって思うや >>172
前スレで教えてもらってはしゃいで持ち込みした婆がいたから婆以外のでやばいのがいたんでしょ 中本すこだけど食べると体調悪くなるのよね
あれ食べて元気な人が羨ましいわ >>186
どっちもないのよ
基地は知ってても知らなくてよ手当たり次第に絡んで発狂するから運よ 中本の本物食べたことないわ
カップラーメンのは辛さレベル低いわよね?むしろ甘いわ はーーーーーーー
なんでツイッターにあげたやつって後でどうにかしたくなるのかしら >>167
婆も食べたいわ
でも最近中本食べて婆多分脱肛したのよね…
怖くて辛い物食べれないわ🥺 >>196
婆はアップするまえにアップする用の垢あるわ >>196
わかるわ
支部にまとめるときツイのは全部消したくなる >>187
中本内野爺婆皆負けるとわかってて挑むわよね
婆にはできないことをやってのけるしびあこだけど理解できないわ アナル弱い婆ばかりなのになぜから辛いものに挑むのか >>209
挑む度にアナルが開発されて弱くなるのよ ストレス発散される気がするから辛いもの食べちゃうわ !
もしかして受けちゃんが辛いもの食べた後に攻めちゃんがアナルに突っ込むとちんぽヒリヒリするのかしら 昼飯にチーズカレーヌードル食うわ!
今のところすげーチーズ >>218
婆のジャンルきましょ
片手で数えられるほどしかいないから伸び伸びできるわよ
みんな構ってちゃんの地獄ジャンルだけど 婆はそもそも交流でいないから壁打ちよ
でもたまに飽きがくるのよね >>210
ひゃん!勘違いしたわ
麹すこよ
確かに独特ね ばーちゃんちにいったらお小遣いに2万貰ったわイェイイェイ >>228
婆「婆子はいつ働いて男を連れて孫を見せてくれるのかのう…」 >>232
卵はまだ麺が固いうちに入れとかないと麺デロデロになるわよ >>204
そろそろしつこいと言われてもこれだけは言いたいみたいな絡みスレがあるのよ確か
話題長引いてるからそこに移動しろ=そろこれ 呟き見返すと恥ずかしくなるわ
ツイ向いてないのかしら >>226
いいのよ婆こそ冷たく言い過ぎたわ
学校も酒造近くて臭かったわ
みんなけろっとしてるのに婆鼻が敏感だから普通にしんどかったわ!勿論お酒は呑めない! >>242
ブログよりマシ
ブログは見てらんないわ >>242
わかりゅわ
たまに婆消してる
なにこいつ…ってなって 婆はシャイシャイ婆だからどぎついエロネタよくお外で言えるなって思うわ 交流できないから壁打ちしているだけであてつけエアリプ悪口いわれて
ぶっ叩かれるのが限界集落マイナージャンルよ
婆達のお越しをおまちしておりますわよ >>234
これ婆のバッバや叔父さんや神主総出で言われたことありゅ
家を繋いで家を守って土地と財産と墓を繋いでいくのが努めですよだって
適当に流したけどうるせー婆は結婚しないし全部の家壊して土地売っ払って墓仕舞いするわよ >>245
あらぁ婆が代わりに住んであげたいわ
酒蔵だいすこだわ >>252
こわい…怖い…
村はこういうとこが怖いわよね
いろんなカプをみんなでまわすし >>255
お外じゃないからヘーキヘーキ
内弁慶なの ツイ垢作って一年くらい経つけどまだ100ツイートくらいだわ
何千とか呟いてる人どうなってるの…と思ったけどわいわいなら婆も一年でそんくらい軽くレスしてるわよね そろこれなっつ
婆がツイ愚痴スレにいた頃によく見たわ >>242>>247
婆と同じね
後になってこれって誰かのディスになってないかしらとか個人情報じゃないかしら思ってよく消すわ 婆たちn番部屋知ってる?
うっかり令和の赤い部屋かと思ってたらもっとホラーで胸糞よ
それが最近もう一件やばそうな部屋判明したんだけどテレビで取り上げないのが不気味だわ >>252
わかって怖いわ
気取ってるとかお高く止まってるみたいな反感を買うけど婆はコミ障特有の絡みしか出来ないから人と絡めないのよ
迷惑をかけたくないから壁打ちしてるの >>264
課金したらレイプしてる部屋の様子楽しめるやつでしょ
芸能人も参加してたのよね >>256
そんなにすこなのねぇ
コロナ明けたらまたいらしてあげてね
併設してるレストランとか商店のバイトパートは切られたみたいな話も聞くわ >>271
婆はどうやってわいわいというか外野スレに辿り着いたのか覚えてないわ 赤い…
……ますか
赤い…
赤い部屋を知っていますか? わいわいでするくらいのテキトーレスをツイでもやればいいのかしら エヴァ公開から明らかに新規が居着いてるわよね
空気読めなかったり変な持ち込みしたり いっぱい飯食わされて満腹だわ
どうして親戚は飯を逆に食わせまくるのかしら >>264
テレビでとりあげるのはもっと認知が広まってからよ >>269
今度のはレイプとかじゃないけどアイドルオタが子供監禁してアイドルアンチさせてたわ >>280
婆たちの部屋を課金してまで覗きたくないわ
どうせスペシャルゴージャスオナニーしてるか寝っ屁をこいてるだけでしょ 雑談で検索で来る新規がいるのよ
ここは庵野のBL相手を争うスレだと覚えて帰ってね
イクニ本命
対抗パヤオ
大穴島本 >>285
○○の部屋っつったら二次サイト名でしょ >>278
うんこでたとかケツ切れたとかこまめに報告するのよ >>283
ふつうの婆に変な語尾で婆語使えって言った婆もいたわ 婆語使わなくてもいいのを知らない新規はすっこんでなさいよ! >>279
エヴァの隔離スレ作ったことで更に逆輸入した気もするわ
エヴァって検索したら引っかかっちゃうもの >>285
婆のフリして荒らしてるネカマ爺には1レスごとに1000円金払って欲しいわ 疲れた久しぶりに出掛けて家具買ったらぐったり
在庫ないし喧嘩売ってるわ そうなん?じゃあこれからこんな風にレスする…す……するわね 令和の攻めはスペシャルゴージャスアナニーまでするのね スペシャルでゴージャスなアナニーって何!?金でできたディルドでも入れるの? 喪板荒らしてた爺が人減ってこっちに来てる感じするわ
去年荒んでた時喪板のスレちょっと見てたけど荒れ方が似てるわ わいわいの部屋
あなたは0801人目の婆…
必読
婆について
日記
掲示板
作品
同盟
拍手
婆rank/婆総合/わいわいsearch
おや?もう行かれるのですか?
またのお越しを… 婆は今日から一人称漏れ語尾はでつでいくわよ
漏れのことこれからよろしくでつ >>318
日記や掲示板がわかりにくい別名になってないわやり直し ねえあつ森で買ったニンテンドーのチケット余ってるんだけど交換するなら何がいいと思う? 激裏小説っていったいなんだったのかしら
グロいのかしら >>322
もしくは作品ページの
小説
企画
リクエスト
捧げ物
貰い物
.
[戻る]
の.にあるかもだわ 足跡と掲示板別々に作っておいてまず掲示板に書き込む前に足跡で挨拶しないとマナーがなってないって言われたのよね懐かしいわ 裏=エロ
激裏=激エロ!ちょーエロエロなやつ!みたいなニュアンスよね
かわいいわ 婆裏ページ読むのがというより探すのが楽しくて一時期探してたわ 翼をはやした受ちゃんの首に噛みつくような攻ちゃんの絵がありそう >>328
ちょい昔のサイトを意識よ
まだオサレ期に入ってない翼やアリスが固定背景にされてた頃 >>341
自カプはそれ現役だわ…
めっっちゃ見かけるわ リンクは繋とか輪とか旅とか漢字一文字で書くのもあったわね >>347
わかるわ
わかりにくい表記はもう少し後 絵馬のサイトは絵のサムネが全部□なのよ
□□□で全然サムネになってないの >>340
婆どうやって隠してやろうか考えるのが楽しすぎて
肝心の裏小説が書けなかったわ >>354
old
□□□□
□□□□
□□New! †囲みのゴテゴテ期を抜けてオサレ表記シンプル表記と移ろっていった感じよね wai wai
coco
murmur
hako
clap
わいわい/婆総合
11801 >>336
日記でブチギレてるのよね
さらに激おこだとTOPに赤字で発狂よ 拍手懐かしいわ!
何種類か画像がランダムで出てくるから全種類出るまでクリックし続けるのよね >>357
見たら■になってくれたらまだいいけど色が変わらないやつはどこまで見たか分からない地獄 課題の色味に納得いかないんだけどなー。書き直すか。
ウチのがっこは課題発表がプレゼン式なので緊張する。
でも将来のためには必要だし、自分の力を自覚することはとても大事なこと。
いい経験させてもらってます。
妥協はわりとしない派のオザワですよー。
ところで昨日の合コンの結果、やっぱりガッツリ男子にアピっとこーと思ったのに、
かわいいめのC君と映画制作に対する意見交換で熱くなってしまって、
○○(映画監督多分ロシアとか)と××(映画監督多分フランス人)の影響の見方なんかで
ガーッと語りまくり。酒入るといつもこうだー。騒ぎすぎた。Bに「オザワは雰囲気壊しの天才」とか言われるし、
男子は普通にひいてた、た、た。負けないぞ!
さしあたって新しい化粧品を買いにいったんだけど、A(萌えキャラ、普通の日本の男子学生)なら
絶対に選びそうな口紅発見。
あいつこれつけて(マニアックで高い車)乗っちゃうぜ、マジで。
レースのスカーフも間違いなくつけてる。
これすこよ 拍手文字制限あって何回かに分けて神に感想送ったわ
荒らしと思われないかハラハラしたわ 婆たちまた懐かしい話してる!
婆絵も小説も上手く完成しなくてHPの素材作ってたわ! 推しがいきなり乙女ゲームみたいなこと言い出し始めて婆は照れたわ
忘れてたけど今日はホワイトデーね よかったわー日曜日で
通勤の道に人気のケーキ屋があって行事の度に渋滞になってるのよね
ひな祭りもそうだったわ 中学生だった時にキリ番踏みたくて更新しまくったのを懺悔するわ サイトは自分の家自分の巣感が強くてこもるならもってこいよ キリ番でめちゃくちゃ読みたいリクエスト来ててあー早くこれを!これを読みたい!って延々と待ってたけど
結局消化されないままジャンル去られていまだに心残りがあるわ… その人のセンスももろに出るわよね個人サイト
ざっくりブログ中心だったりシンプルだったり洒落てたり 軽くうpしたり人の作品読んだりするなら支部ツイのが全然楽なんだけどね >>387
あるあるすぎて胸が苦しいわ
このリクした人天才ねってなるのよね 同盟に入ってるのにそれ関連の作品が1つもないとかあるあるよね サイト文化は楽しかったわ
すきすぎるサイトに日参して読みまくってたから作者に怖がられないかしらってそれが心配だったわ シンプルでなんならちょいダサめのデザインのサイトの方が小説うまい 知らぬ方向から地雷が飛んでくることがない安心感はダンチだわね 二窓禁止時代を生きて来た猜疑心婆はいつか毒マロ送り主が表垢と紐付けられて晒されるんじゃないかと思っているわ やっぱりうま娘流行ってから競馬のトレンドにアニメ絵増えたわ
なんだろう婆もやもやする… >>400
競馬ファンは心を広く持ってオタクを受け入れるのよ >>401
Windows10からはタスクだらで二窓どころの騒ぎじゃないわよ 小説が上手いのはシンプルでわかりやすいサイト構成でフォントがちゃんと読みやすい大きさのサイト
サイトデザインがダサいとこは小説も垢抜けなくて婆臭い
フォントめちゃめちゃ小さくしてるサイトはhtr 婆前からウマ娘見てたけどこんなに流行ると思わなかったわ
名前そのままだからそのまま引っかかっちゃうのはどんな作品でも問題になるわね… 眠気がやばくて起きられなくてママンが作ってくれたラーメンのびのびになっちゃったわ… エアコン3ヶ月ぐらい使う予定ないんだけどコンセント抜いていいかしら 今ってツイアカにマシュマロか匿名拍手置いてない描き手はパクラーか後ろ暗いことやってる厨扱いなんでしょ
こわいわぁ 小説って人物絵あるやつならいいけど見た目もめそうね >>416
ホームズとワトソン?とポアロと京極堂と……? >>416
ホームズと京極とえるたそと
真ん中はポワロ? >>416
有栖川が作家編と学生編どっちもあるのね サイト時代の神の支部再録最近見つけて熱烈なメッセージを送ったことあるわ
懐かしく嬉しかったわ
もうその人もロム専だけどね >>436
あるわよ普通に
ただ2サークルくらいしか無かったけど 昔公式ビジュアルのない小説ジャンルにいたけど小説内にある描写を踏まえつつみんな好きにキャラデザしてイラストとか漫画描いてたわ
みんな違ってみんなよかったわ >>438
えっマジで??
ちなみにどういうカプかしら >>435
爺がジョークって体で買って尻に入れそう! アポロ!?マーブル!?
はぁチョコレート食べたいわ >>444
カプ無しでレギュラーメンバーのほのぼの本だったと思うわ >>444
そらヘイスティングスとポワロじゃないかしら
ジャック警部もいいわ
あと1話だけだけど公式でホモキャラもいたし あんま少ない規模のとこの話するとヲチに繋がりかねないわよお バスで酒に酔ったと思しきおっさんに話しかけられてはあ……みたいな感じで返してた女の子達がおっさん降りるなり死ねばいいのにって言ってて気の毒よ >>459
表紙も一色刷りの地味目な感じでデビットスーシェについて語るとか感想まとめとか萌えが入る前の大昔の同人誌って感じだったわ >>462
特定出来そうなくらい詳細な説明はいらないわ >>416
火アリと京極堂だけ秒でわかっちゃったわ 本屋のレジ20人くらい並んでるわ!?
婆も並んでるけどお腹痛くなってきたわ >>464
本気で2サークルしか無かったからそのジャンルの同人誌の話した時点でもう特定してるわよ >>422
うーん分からないわ
シルクハットの人かしら? あっホームズ婆もわかんなかったわ
あの帽子とコート着てくれないとわからないわ ホームズは両手を顔の前に合わせるポーズが特徴なのよ 婆ミステリすこなのになんかホームズは合わないのよね
ミステリ好きならみんな好きでしょ的なやつだからちょっと言いづらいわ >>481
見た感じ居ないわよね
ポワロさんだけだわ あのシーブス?とか言う奴が気になるのよ
婆絶対好きな奴よコミカライズとかしないかしら ニンニク入ってる料理食べた後何故かお腹緩くなるわ
体質的な何かかしら 特に生にんにくは食べ過ぎたらお腹壊すし腸内環境崩れるわ みんなジャンル参入の仕方うまいわ
アカウント作ってすぐ絵とか投稿するもんなのね
完全に乗り遅れたわ ニンニクは刺激物だから相性あるかもだわ
昔カプサイシンダイエットのつもりでキムチ食べてたんだけど
やめた途端に散々悩んで色々やっても消えなかった顎ニキビが消えたわ >>486
あるわよ!
雑用からポワロにヒント与えたり心の支えだったりするわ 絵馬ならいいわよ
htrがやってると惨めに見えるわ 推しちゃんの名前検索しても婆の呟きしか出てこないいいいい 昔はエゴサじゃなくても誤用とわかった上でエゴサって言ってた気がするけど今はパブサっていうのね >>497
心の支えってとこがいいわねぐっとくるわ マイナージャンルなら絵馬じゃなくても全然需要あるわよ
覇権ジャンルで壁やってる人って別次元に凄かったのねぇ >>505
それは伏せてやってるのよ
きっとそうよ 給湯器壊れてたの変えたわ2日ぶりのお風呂よ😭壊れたのが休日でよかったわ😭 >>516
よかったわね
婆も今お風呂に入ってるわ >>507
カーテンは悲しいけどこの2人のブロマンス十二分に楽しめるから良いわ 関口くんはポロっと漏らした言葉でそれだってなるタイプの装置だから… かっこつけとかじゃなくてマジで交流できんわ
コメントできたら返すぐらいよ >>518
お風呂気持ちいいお湯気持ちいいわ😭
洗い物も水しか出なくてクソ寒かったから本当に最高よ 朝なっとうのタレスマホにぶちまけてからなんかいい匂いするわ お風呂で何かする人ってけっこう長風呂ってことよね
婆なるべく早く出たいタイプだわ 自カプちゃん需要はあるっぽいけど供給ほぼないから誰か入ってきて欲しいわ >>534
お湯を継ぎ足しながら飲み物持ち込んで風呂わいわいするわ 風呂でだらだらしたいのに洗いも乾かすのも面倒臭いから全部終わるとすぐ出たくなっちゃうわ
お湯が冷めるとかあとに入る家族のこととかソシャゲとか気にせず長風呂したい ずっと湯船浸かってればすぐ水冷たくなるからのぼせないわ 関口くんは大学で粘菌の研究してたのよね
じめじめしてるわ 婆長風呂好きだけどたまに浸かりすぎて頭痛と吐き気起きてるわ
だから水持ち込んでるわ へぇ婆女郎蜘蛛まで読んだのに関口君の事何にも知らなかったわ たぶん関口の情報あたりは読み飛ばしてるのね
本編に関係ないし 関口君も京極も良い嫁が居るのに子供作らないのかしら? 交流するなら無産同士でしたいわ
これが一番平和だわ 今日は関榎の婆いないのね
珍しく京極の話してるのに平和だわ >>548
関口は子ども作るの生理的嫌悪してたから…欲しくないわけじゃないけど躊躇はしてたわ ゆきこ美人だけど疲れてると普通に見えるとか原因の関くんが言ってるのよね
こいつほんとモブレしたくなるわ 婆も関口じゃ萌えられなかったわ
描写が生々しいからかしら ギベオンが令和のダイユウサクって呼ばれてて草だわ
次も勝つのよ… 関口は性格がねえ…
なんかモンペつきそうなキャラだなって思ってたわ >>485
ジーブスかしら?コミカライズされたわよ
絵が好みじゃなかったから婆は読んでないけど白泉社の少女漫画絵だったわ 家事全般をやってたんじゃなかったかしらって思ったけどそれは石岡君だったわ 関口君これで美形なら焚けなくもないけど並以下っぽいのよね 有馬記念のダイユウサクには夢があるわ
日本ダービーにはジョッキーの夢があるわ 男に手を握られただけで陰間みたいでうへぇってなってたのは笑ったわ ツイッターのせい?お陰?でヤバいレベルのオタが炙り出されるようになったわねえ
ヤバいのばかり記憶に残るから多く見えるけど実際は少数なの忘れないようにしないとだわ 魍魎の匣のインパクトあるわよね
美少女を解体して匣に詰めるっていう 平凡受けというか主人公受けって感じだわ
自己肯定感低いけどハイスペック彼氏から溺愛されちゃうみたいな 猿と言われてたけどアイアイの方の猿だからきもかわ系じゃないかしら
榎関だわ そういやCLAMPキャラデザでアニメ化してたわよね? >>577
婆はホモに気を取られてそこらへんはギャグかなくらいに思ってたけど怖いって感想をもつべきだったのよね ジェルボールって使い勝手どうなのかしら
一人暮らしだからコスパ悪いかしらね 婆はかっこいいと思って推しちゃん好きになるのに蓋を開けると自己肯定感低い子たちばっかだわ
婆も不安になるからたまには自信満々な子を推してみたいわ >>587
メンマあげるね
>>589
なると貰うね 白痴受けすこだから婆も昔は関受け齧ってたわ
そういうのが好きな人には刺さるわよね関口 白痴はいいんだけどロリコンレイプがキツくてはまらなかったわ >>584
2日3日分置いてまとめて洗うならおすすめとなら見たことあるわ一人暮らし 白痴受けも自己肯定低い受けも好きなのに関君だけはだめだったわ
レイパーだからかしら そんなにはっきりロリレイプしたってわかったわけじゃないからねぇ >>586
メンマいるわよ😠
歯応えのないラーメンのなかで唯一歯応えを提供してるのよ 自己肯定感低い受けって俺なんか…とか過剰に言い過ぎててもうええわってならない? 一応相手が特殊なタイプだったから…
忘れてるのがほんとダメだけど レイプの時関だって子供だったんじゃなかったかしら?
もう忘れちゃったわ >>616
なりゅ
しぬほどなりゅ
攻めが尽くして尽くして尽くしまくらなきゃいけなくて可愛そうになってくる
途中で愛想つかしていいわよって思うわ あれは誘われたからヤったのよ
関口は卑屈陰キャだから犯したって言ったけど 自己肯定感の低い受けって思い込みで勝手に失踪して迷惑掛けることしかしないから嫌い >>619
あーんわかりゅ全部わかりゅ
愛想つかすだわ婆のこの感覚 >>616
それは自己肯定感低い受けじゃなくてメンヘラかまってちゃんだわ セックス依存症みたいな二重人格の女に誘われたんだったかしら >>611
ラーメンは飲み物だから歯応えはいらなくないかしら >>584
一粒20円くらいだから毎日洗濯しても600円くらい?
でも洗濯の量少ないと匂いキツいわよ 関口君って人知らないけど非童貞の受けちゃんなんて受けちゃんじゃない >>629
エリートデブしゃまの感覚ではそうなんでしょうけど 自己肯定感低い受けって攻めageの装置になってる面もあるからどっちも気の毒で作品としてすこれないわ >>627
婆の自己肯定感低い受けってどういう言動するの? 白痴受けって思春期でエロいことに興味湧かなくて保健体育で習う程度の知識しかないおぼこな受けちゃんにも当てはまる? >>616
腐が自己肯定感低いって焚いてるだけで実際はそんなに言ってないのよねぇ
容姿そんなにだから褒められると否定するぐらいで メンマゆで卵海苔が乗ってればいいわ
チャーシューとか別にいらない 自己肯定感の低い受け
・話を聞かずすぐ誤解する
・話し合いをせず失踪する
・攻めに確かめずに愛されてないと思い込む
・自分なんかと言って相手の気持ちを真っ向から否定して蔑ろにする >>639
前ジャンルの推しちゃんの同人誌こんなんばっかだったわ草わよ
原作で俺なんかって言ってたからね 海苔はマストよね
5枚乗ってるとうれちい
1枚パリパリのうちにそのまま食べる1枚麺を巻く1枚ご飯を巻く1枚しなしなで食べる最後の1枚はお好みでって感じでいただくわ 失踪する受けきらーーーーーーーーーーーーーい
失踪する受けを即保護して攻めと話し合いしないと出られない部屋に閉じ込める仕事に就きたい 自己肯定感の低い婆
・話を聞かずすぐ誤解する
・話し合いをせず失踪する
・婆に確かめずに愛されてないと思い込む
・婆なんかと言って婆の気持ちを真っ向から否定して蔑ろにする >>639
火アリでよく見たけど失踪をミステリ仕立てにしたやつはちょっと読み応えあったわ 受けは「お前は俺のこと好きだろ!?なに好きじゃない?じゃあ好きにさせてやる!」くらいの元気なのがいいわ
攻めに見合いだの結婚話だのが出てきたら「お前が好きなの俺じゃないか!そんな相手を不幸にする話はぶっ壊してやるぞ」て宣言して暴れてほちいわ 婆は失踪する受け大好きなのよね
攻めに見つかった時はヒュー!😙って口笛吹きたくなるわ
様式美よ 婆最近シュッて出るタイプの洗濯洗剤すこ
手が汚れないしなんか楽しいわ >>652
婆は気付いてないかもしれないけどいつもよ 結婚した後に俺よりお前を幸せにしてくれる相手がいるはずだからって相手を思いやったような自己中な行動起こすのよね
そしてお前しか俺を幸せにできないんだ!って攻めは受けを抱きしめるけど攻めはこんなめんどくさい受けの何が好きなのかしら 俺なんか系自己卑下キャラすこすこのすこ
イライラするけどそれがクセになる >>653
婆も見つかるときはすこだけど冷静になると攻めにこんなに苦労させてこいつ何…ってなるのよね 卑屈系キャラはモブレしたくなるし
自信満々系もモブレしたくなるわ >>639
幼少期より繰り返し行われてきた攻めのいじめモラハラDVの賜物よ 猫飼いは行き遅れるって本当ね
猫ちゃんかわいいわ
あわよくば全身で包まれる毛の温もりが欲しいからもっと大きくなってほしいわ
ライオンくらい >>660
あーなるほど素直にイライラして焚くわけね 自信満々に見えて陰キャが隠しきれない推しちゃんかわいいわ >>651
婆はこういうの苦手だわ
誰かの萌えは誰かの萎えってやつね >>666
どんなにめんどくても無条件に愛されちゃう受け♡が見たいのよ
受け至上主義婆がやってるわ >>264
これ韓国の事件なのね
レイプ魔だらけ国家だわ 最近だと明るい受けに振り回されてる攻めのが多い気がするけど明るい攻めに振り回されてる受けもすこ まあ日本でも災害時にレイプがはびこるし
男全体をちんこもいで犯さないとダメよ んふふタイムリーに綾辻が有栖川に失踪したいって呟いてるわ 受け「冷静に分析した結果攻めが俺を好きになるわけない」
攻め「お前は俺が好きだから俺を過大評価してるし俺はお前が思うよりずっとお前への気持ちで馬鹿になっている」
受け「なるほどそのファクターを入れて再計算をすると……お前俺のことが好きなのか」
攻め「驚くべきことにその可能性は99%だ」
受け「これは奇跡のような偶然だが俺もお前が好きだ」
攻め「なんてこった!両思いじゃないか!」
受け「ははっ神に感謝だな」 レイプでもいいからセックスしたいわと思うけど実際は満員電車で尻にバッグが当たるだけで痴漢!?って思って縮こまるからやっぱしたくないわ >>683
主人公さんが私を倒せる確率は0%です系のキャラね! うんこ出たわ
大量祭りかと思いきやよく見たらそれほどでもだしうっすら緑がかってるわ セックスしたら男と女どちらかが妊娠する(どちらが妊娠するかはやり方とか関係なくてわからない)ってシステムだったら絶対にレイプってないと思うのよね 劇的に減るでしょうね
おねショタレイプがある以上絶対にではないだろうけど 攻めが会社の飲み会とかの自分が関与しないコミュニティの集まりに参加するってなった時に良い感じの子いたらお持ち帰りしなよとかいう受け あーん映画行く日完全に勘違いしてたけど予定が最初から無かったから問題無かったわ😘 >>700
実際持ち帰ったらお幸せにとか言って失踪するくせにめんどくさい受けだわ 医者がコロナになった自宅で二次会ってどうみても乱交よね >>577
あれ解体に憧れた美少女がいざ自分が解体されそうになったら痛い苦しいやめろ!て半狂乱になってたの怖かったわ あーん米買い忘れたわ
でも米買ったら7kgくらいになってひ弱な婆じゃ持って帰れなかったかもしれないから
結果オーライってことにしとくわ そんな面倒な受けが好きってなる攻め
そしてお持ち帰りの子は単なるプレイの道具にされるのね >>715
ひゃだ全然覚えてないわ
ほうしか覚えてない そういや小麦粉やオートミールやパスタやら全部もっと小分けで軽いわよね
米だけなんで5キロなのかしら >>679
災害でもないのにレイプがはびこる韓国やばくないかしら? 魍魎の匣ってホモあったかしら?
鼠には老人のホモあったの覚えてる >>719
独身だし自炊たまにしかしないからそんなに食べられないわ 原作からめんどくさい性格の子がめんどくさい受けになってるのしゅき
原作で冷静な子がちゃんと恋で馬鹿になってるって説明付きでめんどくさじゅなってりゅのもしゅき
原作で察しがいい子がなんの説明もなく攻めをぞんざいに扱いながら一方的に攻めから尽くされるめんどくさい受けになってるのきりゃい 京極堂の話って余計なうんちくとか抜いたらめっちゃシンプルですぐ終わる話よね >>690
>>692
すぐ他の国さしだすけど災害でもないのにレイプがはびこる韓国よ 今日風強すぎだわ
デブの婆さえ一瞬浮くかと思ったわよ >>735
たまにだから10kg買って1年もたすのよ
そんなに買いにいきたくない 最近も横須賀でくせぇ事件が起きて
マンホールから硫化水素が検出されたんだけど前の異臭とは別件かもって言ってたわ
どういう事なのよどんなうんこしたら硫化水素出るのよ >>740
n番めの部屋概要みたけど昔じゃなく最近なのね
韓国やばすぎだわ そういうのが全部ダサいのは大前提なんだけど推しチームのモチーフリングが一番ダサくて死にそうよ >>748
横だけどソウルの公園昼間でもマジで売春婦みたいなおばあさんが立ちんぼしてたわ
韓国の田舎に住んでたことあったから衝撃だったわ >>754
自演じゃないなら基地ちゃんに絡まないであげて 幻水3のコミカライズの人が京極堂の漫画も描いてたのね
ちょっと気になるわ >>757
韓国で性犯罪が多い話したら基地扱いなの? >>765
n番部屋でNGしてるのに無理やり胸糞話見せようとしないで >>764
面白いからおすすめわよ
CLAMPよりこの人の絵でアニメ化して欲しかった 横須賀人の屁は臭い
つまり地球の環境を破壊してるのは小泉進次郎なのよ >>774
n番目の部屋ってなによ草
どんだけ見せつけたいのかしら基地の浅知恵ね 逆に言えば災害時でもないのに強姦事件多い韓国ってヤバイわね 普段韓国の話ばっかりするニュースが大事件なのに全然取り上げてなかったわよね
婆がたまたま見てなかっただけなのかしら? ちんこもがないといけないわねって言われたら発狂したからチンコそんなに好きなのね >>776
レイパー事件に関しては男も韓国も悪いわ 自カプの受けちゃんの🌿よくよく考えるとただの攻めちゃんにとって都合のいい男なんだけどそういうハーブ焚く婆もいるわよね? >>777
基地の浅知恵どころか事件名うろ覚えだっただけよ
いまさっきわいわいで聞いただけだし >>785
n部屋なんたらは韓国でしょ
すぐ日本や違う国まきこむけど韓国男がレイパーよ >>788
日本でレイプがないと思ってるならただのちんこ
誰よりましとか思ってるならちんこ
中東の男も糞なのにそれも勘定しないのもちんこ 韓国に関してはほんとに会社からも女性は性犯罪に気をつけろ言われたくらいガチだからなんとも言えないわ… >>790
日本のレイプがないんじゃなくて韓国のレイプ事件が群を抜いて多いだけよ
韓国はレイパー国家だわ >>794
ちんこはこうやってひとつの事件でこっちがましって言う
ちんこは害悪なのよ >>763
うまく説明出来ないけど夏祭りの露店に置いてそうなダサさで万超えしてくりゅ >>751
モチーフアクセな時点でダサいのは決まってたわ >>715
あの子は友人に成りたかっただけで解体に憧れたわけじゃないわよ
函に詰まりたかったのは犯人よ 面白い話題?
さっきみた笑点できくぞうがごじょちんぽの真似してたわよ
ずずつのちんぽしゅごいわね ひゃだ!ごじょせん笑点デビューしたの
すごいじゃない ちょっと婆
自カプのホワイトデーネタが1作も無いわ >>803
n部屋は韓国の事件よ
韓国ちんこのレイパーおおすぎ ボンゴレリング当時売ってるの知ってたら絶対欲しかったわ
今は封蝋にぎゅってするようなやつがほちいわ >>803
韓国がレイパーな事件だから韓国の男最低ねって話で無理やり日本モー日本ガーしてるの浮いてるわよ >>819
琺瑯にぎゅっとするのは普通に売ってないの?リボーンのがほしいってこと? ねえ婆
なんで最近うんこちゃん飯の写真ばっか載せんの?
なんかご飯汚いし微妙よ チョンレイパーこわいなって話で他の国も〜てやってるのアホすぎだわ 婆は韓国人と仲良くなる方法で韓国の文化を持ち上げつつ日本下げしたらいいよってケーポ好きな友人にアドバイスされたのが忘れられないわ…
まじで日本下げしたら喜ぶのよね >>825
日本の性犯罪やばいの事実だしそこを否定するちんこ 去年対抗が自カプに言った嫌味と水差しが今年に入ってから全部ブーメランになってたわ
今年付いてるわね >>822
普通のシグネットリングでいいけど婆がすこと思う感じのが中々ないわ 笑点て台本でしょ?
つまりごじょちんぽが枕したのね >>829
日本について話してないし韓国の性犯罪がやばくて日本より遥かに多いよねって話よ ホワイトデーネタってバレンタインネタと同じ感じになっちゃって意外とネタ出し難しいわ
バレンタイン描いてたら続きとかで作れるんだけど 韓国のレイプおおすぎてやばいよねって話で日本モーてやるのが浮いてるのよ
すり替えよ 普通は行ったことない国より今住んでる国の話がしたいわよね
つまり婆は >>845
>>846
韓国ちんこが最低って話してるんだけど?n番めの部屋の話の流れ読めない? >>856
ところで何でここでするの?
なんで日本はマシするの?ちんこでしょ いい加減ちんこ連呼も浮いてるわ
いつも爺って呼んでるでしょ 調べたら世界レイプランキングがちゃんとあって
日本は50台韓国は20位だったわね >>706
自己評価がマントルまで到達してる卑屈受けすこよ 別に日本に性犯罪がないとか否定してないのにね
それを凌駕するくらい韓国は性犯罪だらけでえぐい事件多いよってだけよ(韓国在住経験婆) >>866
n番目の部屋なんとかスレ作れば?
基地いつも話したいみたいだし >>867
やっぱりこういう韓国関係者が騒いでたのね ソウルの公園で昼間から立ちんぼして客引きしてる売春婦のおばあさんは衝撃だったわ >>764
美形と普通とブサイクを描き分ける画力で🌿を壊す名人よ
榎さんの男らしいフランス人形ぶりと関口くんの猿顔不審者っぷりが見れるわ… マシとかじゃなく韓国のレイプ犯罪がひどすぎるだけよん 思うんだけど韓国ひどい!!!!するならちゃんと韓国にいって啓蒙するべきよね だいたいアンチのほうじゃなくて内野が追い出されるのに韓国の時だけ都合よく嫌韓スレが草だわ 婆はすぐに赤面せずすぐに逃げ出さずすぐに考えすぎに陥らずすぐに勃起しない受けがすこ やーねー半島人はすぐ論点をすり替えるわ
N部屋事件でちょんれいぱーヤバイねって話だっただけなのに 可哀想に
そんなに日本嫌いなら母国に帰っていいのよ 韓国婆の論法は共産党お得意のそっちこそどうなんだ主義なのよね
有名な論理的誤謬だわ >>861
韓国圧倒的なちんこ国家ね
そりゃ性犯罪気をつけていわれるわ >>870
世界レイプ魔20位の国よ
かんこくやーねー >>889
それ正論?とかイキってる癖に善悪の指針を夏油に求めるの受けよね
呪術のキャラ全般に言えるけどあいつら強いからモブレ出来るようなモブがいないのが残念よ >>901
ソ連発祥で今は中国に絶賛使われてるからね
海外で研究されてるくらい有名な論法よ >>910
日本に帰ってきていいのよって意味だったのに…
婆にとっては韓国が帰る場所なのね >>904
ゆーじ〜♡😎て地下室で男子高校生に粉かけてたし虎くってるわよ
ウニもくってるわね >>922
きめ細やかなサービスを提供するお仕事ね 突然飽きた時は突然垢消して失踪するわ
失踪受けなの婆は >>947
もうアナルしか使えない男になっちゃったね スーパーカップのカスタードクッキー買ったわ
デザートに食べるわよ はースコーンうめぇわ
婆はスコーン作りの天才だわ
イチゴジャムとクロテッドクリームが最強よ >>954
絶対美味しいやつね食べたら感想おちえて >>950
Amazonが届けてくれる🌿ってどんなの? >>916
主人公からみた😎がまつげバサバサでうる艶リップの美熟女😎で草よ
虎五くるわね 受けは三島由紀夫ね
攻めは誰?左翼の有名な人よく知らないわ >>961
食べ終わって今は下げちゃったわ
美味しすぎて二個食べたわ >>971
まじ
ウニも主人公からみたらまつげバサバサのヒロインわよ🐯✹ まあネタじゃなくても背除いたらただの美少女できもいのよねごじょちん なによ!婆が作るスコーンだってスタバの味で美味しいんだからね😘 えー婆ごじょてん受けはちんぽ食い散らかす襲い受けビッチが良いわ ごじょせんはこんなんじゃない!
楽なコスプレしないで >>914
喜久蔵は受けだけどごじょちんは攻めなのよね
そこ以外はそっくりだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。