わいわい雑談スレ5226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615699319/ 夕飯は豆ご飯と菜の花のおひたしに豚汁に竜田揚げよ〜〜 婆は5万でいいから欲しい
美容院行って好きな服買って美味しいもの食べたい >>18
テンション上がってきたわ!!早く食べさせて!! >>22
タワマンてなんとなく住むには勝手が悪そうだわ
もっといいとこ住みたいわ pbs.twimg.com/media/EwT5dwOVEAAklNP.jpg >>22
タワマンの上層階地震とか台風の時滅茶苦茶揺れるから怖いわよ >>28
景色良い所に住みたいのよね〜夜景を見下ろすの
でもそれならホテル暮らしもありね…飽きたらこじんまりとしたところに行くわ 一軒家がいいわ
叫びたいし踊りたいしジャンプしたいわ >>36
ホテル暮らしはお金あったらしたいわ
掃除とかしなくていいの最高よ ねー何かいい感じの洋楽ない?
作業BGMにしたいわ 掃除代行なら婆に任せなさい!ドンガラガッシャーン >>22
中野か武蔵野市の駅近の低層マンション最上階角部屋に住みたいわ 今サブスクでホテル暮らしあるわよね
試してみたいわ気分転換になりそう 婆の貯金が10億でも100万でも少しずつ減っていったら同じくらいの不安を覚えそうだわ
エリクサー症候群に近いやつよ >>42
ホテルなら定期的に場所変えたりしやすいしいいなって >>40
何でも手元に置いておきたくて捨てられないクソオタクの婆にはミニマリスト生活は無理よ
トランクルームから取り寄せとかクソ面倒でしゃーないわ 婆は家は今ぐらいのままでいいわ
とにかくうなぎとネギトロと塩筋子とレタスサラダ食べまくるわ ホテルレジデンスっていう掃除やらなんやらサービス込みの高級賃貸物件あるわよ >>50
常に誰かが婆の財産を狙ってるかもしれないって発狂しそうよね
それでもいいから5億でいいから欲しいわ >>57
メタルとかは分かんないわ!
プログレEDMオルタナロックらへんがすこ! 新居決めてきたわ〜
ちょっと駅から歩くし裏手は山だけど静かでよさそうなところよ
昨日出たばかりの物件だからタイミング良かったわ コロナ流行る前は東京いって安いホステルやカプセルホテルはしごして旅したわ
銀だこでハイボール持ち帰りしてホテルで呑んで都内の夜景みるのたのちかった おつまみジャンルでそこの推しちゃんにハマった時に「まさか8年前から応援していて二次創作なんて集合絵に描かれる程度だったのにまさかのスピンオフに大
抜擢で人気が出て今でも夢みたい」って呟いてる人がいて婆の本命ジャンルの推しちゃんもマイナーだから大抜擢大バズりして欲しいわと思った次第よ >>65
賃貸よ〜
リビングから個室や洗面所に直結してる廊下がないタイプのお部屋なのが気がかりだけどまあ慣れるわよね 晩御飯誰か代わりに作って…味噌ラーメンが食べたいわ >>74
コロナ前後で8キロ太った🙄
でもほとんどが腹や足で喉や胸は変わんないと思うの タワマンに住む老人はエレベーター上がり下りするのが億劫で外出しないで引きこもりになっちゃうらしいわね
やっぱり人は大地を離れて生きられないのね >>73
体が固くなってるんじゃないの?
ストレッチしてみたらどうかしら ワンルームかつ都内23区外ならそこそこ安く分譲買えるのかしら べつに胸が太ったから呼吸苦しくなるわけでもないんじゃない? サロンに根をおろしわいわいと共に生きよう
ちんぽと共に冬を越えチラシと共にホモをうたおう 肥った人は脂肪で肺とか気道が圧迫されるらしいからそれじゃない? >>83
家賃払うより資産になるとかあるんじゃないの チラシちゃんメンヘラに優しいと聞いて用語覚えて足を伸ばそうかしらと思ったけどわいわいよりスレの流れゆっくりなのね
早いスレじゃないとダメな体になってしまったわ >>68
情景が思い浮かぶわね
婆も旅が好きだった
ワクチンあるしコロナももうすぐ終わるからまた旅できるわ 知らないうちにコロナになって治って後遺症あるんじゃない? >>76
運動不足で体力が落ちてるんじゃない?
婆と一緒にDQウォークしましょ >>81
ひとり旅よ
誰かと一緒だと気ままにやれないわ まあゲームってすごいわよね
婆も初期のポケgoハマってるとき健康的だったわ 婆わいわい1スレ目からいるけどチラシ覗いたことないわ
なんか怖そう >>78
>>90
呼吸が浅くて眠りも浅くなってたのよね体が硬いのも運動不足なのも当てはまるわ
リングフィットするわね… >>87
普通に死ねとか言われる時もあるから気をつけてね 結局やる気があるかないかだけなのよ運動って
ペダルハマっ腐女子が自転車買ったりテニヌハマった腐女子がテニスやったりキャプテン翼ハマった外人ショタがW杯MVPになったりするものよ >>89
調べたけど無自覚感染の場合後遺症は残らないって >>92
確かにそういう目的のない旅ってひとりじゃないと無理よね
婆もそれやりたいわ >>96
ええ怖いわ…
わいわいは基地しかそんなこと言わないのに… 個室型ネカフェで旅行したりしてたわね
もうあんなこと出来ないわ あーんつべで流れてきたエバーテイル?ってゲームの広告怖くてしばらくつべ見られないわ 旅しながらYouTubeとかアフィブロやったらいいんじゃない? 久しぶりに美容室行ったら最初に手洗いと手の消毒お願いしますって案内されたのがシャンプー台だったの
人生で初めてシャンプー台に立たせてもらえてなんか得した気分よ 色白で細くて大人しかった子がペダルにハマって高い自転車買って日焼けして真っ黒ムキムキになってたわ 婆も昔は一晩中漫画喫茶で読んで明け方に退出したりしてたわ 食パンにちょっといい野菜入りのトマトケチャップ塗って役だけで上手いわね
チーズとか入れるとcal気になっちゃうけどこれならいっかってなるわ
今度はカリカリにトーストするわ >>98
やる気あるかないかなのはなんでもそうよ
中学の時英語の成績どん底だった友達は洋画界隈腐女子になって英語ペラペラになったわ
なお洋画界隈特有のあれな腐女子にもなったから絶縁したけど >>115
邦画はダメ洋画最高みたいな腐女子にでもなったの友達 >>103
見てきたけどアバドーン思い出したわ
ホラーゲームなのかしら?やりたいわ 推しちゃんの友達(男)が推しちゃんの女体化描いてるわ >>103
昔のポケモンぽいドット絵でグロくなるやつね
しかも本編ホラー要素ない詐欺広告らしいわ チラシは実は一番レスバきついスレよ
自分達は優しい常識人ぶってるけど気に食わない内野晒した虐めてカプから追い出す限界集落の内野みたいな感じ >>88
そうよね!
一番良かったのが1980円ホテルだったわ!都内は安く泊まれて動きやすいわ〜
銭湯入ってコインランドリーで服洗ってアイス食べながら待ったわ >>100
コロナおさまったら是非やりましょ!
知らない街をぶらぶらするだけでも楽しいわ >>125
安すぎない?いわく付きの部屋とかなのかしら… エバーテイルゲーム画面見てきたけど全然ホラゲじゃないわよ わいわい婆は虚弱だからチラシちゃんに行かないほうがいいわよ >>104
それやりたいわ
フリーライターになって生きたい ホラーとかグロ要素を苦手な人がいる場でいきなり見せるのキツいわよね
昔のニコニコホラーとか酷かったわ 響きだけならチラシちゃんの方が虚弱そうなのにわいわいの方が虚弱なのね
まあ婆しかいないしね 洋物ジャンルだったけど仲間内でも婆だけ英語が読めなかったわ
今でも読めないわよ >>131
つべの広告が怖いのよ
非表示設定にするにももう一回見なきゃだから嫌だしなんか何パターンもあって消しても消しても見せられるらしいわ ホラー耐性っていうけど
苦手な人ってどの程度からダメなのかよくわかんないのよね わいわいではチラシが優しくないって言われてチラシではわいわいが優しくないって言われてるのかしら >>137
手を出すと噛み付いてくるわ
指がエビフライになりゅ >>129
ちがうわ
全フロア1980円なのよ
カプセルホテルみたいなかんじね
女性専用フロアあるしアメニティも充実してるしシャワーも綺麗だったわ
あそこまじでコスパいいし穴場だったわ チラシちゃんの現行スレでわいわいで検索しても一言も出てこないからこれから分かるのはわい→チラの一方通行よ
つまりチラわいね >>142
あらそうなのね
カプセルホテルみたいなのは泊まった事が無いけど快適なら婆もいつか行ってみたいわ >>140
チラシはわいわいのことガンスルーよ
話題の出る率でチラ←←わいなのよね >>144
え?わいチラでしょ?それとも婆襲い受けなの? >>145>>146
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
婆たちきっとしあわせになるわよ わいわいは包容力があるわ
婆達のおっぱい数メートル延びるものね >>139
そら人それぞれだけど婆は映画のポスターとかでもダメ
ホラーでも無い映像にホラーっぽいBGMとか演出入っててもダメ >>152
誰がしょぼしょぼの垂れ下がったレーズン乳首よ😡 婆婆が公式のスレだもの
ケンカしててもすぐ飽きるわ >>150
腹黒受け焚けない
婆は黒いのを隠してない えーじゃあ婆のことも褒めてもらえるかしら
あんま褒めて貰えないし… >>128
行きたいわ〜
知らない町のスーパー行ったり、全然観光地じゃないとこをうろうろするのすこ >>138
酷いわね!?
通報するといいかもしれないわ
なんかこの広告詐欺とか不快とかの奴あるわよね 藤子・Fせんせーってメビウスの輪みたいになってるお話多いわよね >>140
をりゃわいわいでチラシ隠さないのは追い払われるから当然ね エバーテイルでツイ検索すると動画ひっかかるけどこれはホラー耐性ない婆普通にダメなタイプだわ >>156
チラシちゃんから矢印出てないのに
もしかしてわいチラわいって顔カプ…🤔 >>163
チラシでも婆バレしたらミッドサマーだよぉ >>136
リア時代に東洋歴史内野だったのに漢文ズタズタだった婆みたいね 人によってなにに恐怖を感じるかってわりと差があるからホラーって作るの難しいわね >>157
婆えらい!めげずに頑張ってるわ!
たまにはゆっくり休んでね なんで恐怖が娯楽なんだろな
絶叫マシーンとかホラーとか 婆普通にエバーテイル広告怖かったから動画リンク貼りたいけど公式で上げてるのは当然ないから貼れないわね >>171
昔は一緒に人狼したり避難所共有したりしてたわ 婆はノンフィクションの表沙汰にならなかったり自殺扱いで処理されちゃう闇深事件系が胸糞恐怖だけど
ホラー好きな婆たちってそういうのには関心ないわ >>167
オラ!
手めーをミッドサマーにしてやるわよ! 婆大抵のホラー描写は笑ってしまうタイプだわ
葬式で笑っちゃう蛭子さんみたいなもんわよ >>176
人間相手はホラーとはまた違う気がするわ 婆は西洋史ゼミにいたのに英語全然出来なかったわ
翻訳ソフト使いまくって卒論書いたわ 結構前に支部のリゼロの気持ち悪いバナー広告が視界に入って以来ずっと食わず嫌い嫌悪感半端ねーわ
あれは逆効果よ >>179
>>180
本当に注意よhttps://抜くわ
心臓を切り裂いて取り出してるわ
dotup.org/uploda/dotup.org2413264.mp4 なんか中学生くらいのときにアングラ系のサイトとかにハマる時期ってあるわよね >>172
人間が怖いと感じる時の脳波α波はリラックスしてる時の脳波と同じなのでストレス解消に有効 PCブラウザ版支部の一番下に出てくる人形のバナーって閲覧者によって変わるやつじゃないわよね
あれまじ勘弁してほしいわ怖くて変えたい こんな流れだけどアバドーンやってわよ
ノマと百合があるけどホモもあるから!ゲーム性面白いから! エログロ鬱に興味津々な時期あるわね
まさしく厨二の頃わよ ドラえもんアカ無料で漫画上げてくれるんめっちゃありがたい
SF短編おもしるー いま大阪の茨木に引っ越す話してるんだけど相手これ絶対関東の茨城だと思ってるわ関東住みやすいわよとか言ってるもの
恥かかせずにナチュラルに訂正したいわ 深層WEBってワードにやたら惹かれたわ
蓋あけたらただのローカルネットワークのことだったわ >>205
普通に大阪の茨木って言えばいいだけじゃない >>182
アドブロックって動画内広告も消せるの? 禿庭の詐欺広告出るたびにどうしたらきれいな水が入れられるか考えてしまうわ意味ないのに わりと年配の人がYouTubeで陰謀論にハマっちゃうの多いらしいわね >>192
婆は婆だから中学生の時ネット環境無かったのよね
20超えてからそういうことしてた >>207
推しちゃんが攻めだろうと受けだろうと何が流れてきても菩薩の心で見れようになったの? >>202
Welcome to Underground 婆は生まれてオタクになってこのかた一度もホラーやグロすこだったことないわよ!
って言おうとしたけど二十歳くらいのときに実際に起きた猟奇事件とジャンルの人物絡めたグロ絵をギャグ調に描いてたわ
あたおかだったわその絵を見せたジャンル友本当にごめんわよ 小学生のころからよくグロ絵描いてたわ
ホラー漫画とか流行ってたしね
高校ぐらいにはもう描かなくなってた ホームスケイプのレストラン広告成功パターンが店の繁盛じゃなく着飾ってモテることなのが草よ >>213
若い頃にネットに触れてないからかしらね >>192
アングラではないけど事件史サイトはまってたわ
無限回廊とか 茨木そこそこ栄えて住みやすいの魅力ないわ
多少田舎で錆びれているのが茨木の良いところだったのに 婆ペルソナとかシュタゲとかで眠れなくなるからホラゲーやったら気絶すると思うわ >>221
そうね
あと関連動画みたいなのどんどん出てくるのも大きいらしいわ >>215
もうカプは見ないようにしてるから
推しちゃんはすこすこだから毎日ピリピリしてんのに疲れたわ
逆カプは変換ーとか言ってネタパクするし愛想がつきたわ 炭酸も飲みきれない
スイーツも食べきれない
20代のうちにおいしいもの食べときなはれや! のちのち再生すること前提でグロ寄りのダメージ受ける推しは見たいわよ
腹にダメージ受けてモツがパーンって出るとか心臓串刺しとか
軽度リョナの気はようじょの頃からあったけどでもグロ自体はそこまで興味ないのよね >>213
婆のママンだわ
ママ友に本当のように言うの恥ずかしいから止めて欲しいわ >>230
食べたいのに入らないのよね…
無理やり食って即下痢 バズツイで流れてくるコロナは風邪の陰謀論をラインで説いてくるお母さんとか人工地震を信じてるお母さんとか見ると心が苦しくなるわ リョナというか弱いものを虐めたい欲求でしょ
ゆ虐でも見てたら 婆はいい歳になった今でも未解決事件まとめ読むのすこだし熊害や遭難や航空機事故のwikiも定期的に読み返すわ >>241
それは本当にあった事件なんだから陰謀論とは違うわよ 婆はSCPの巨人が繋がれてるやつを見てぞわぞわ心を満たしてるわ 未解決事件て多分真相は大したことないわよね
謎のままだから妄想を呼ぶだけで >>241
見ちゃう見ちゃう
特に飛行機は滅多に乗らないから見てしまうわ >>240
強い推しが苦痛を受けても必死に耐えて頑張る姿が好きよ
ゆっくりは愛でたいわ 詐欺広告のパズルがやりたい婆はHero Rescueをやるのよ >>251
ググったら男の子受けっぽいと思ってたやつだわ! アニメやドラマで敵に捕まってるヒーローヒロイン見て性に目覚める人ってけっこう多いわよね >>252
いざという時の為にちゃんと復習しておくのよ >>252
飛行機なんてバカでかくて重たいものが空飛んでるの不思議よね😉 飛行機よく乗るから航空機事故の話は怖くて見れないわ
日航機の事故怖すぎる >>213
婆のバッバもだけど最近は叔母さんもそれっぽくなってきてて怖いわ
確実に判定できる質問をしてみたいけど知るのが怖いから受け流してるわ >>258
うさぎちゃんが敵のテニスボールに捕まってダルマみたいになったのが婆の性の目覚めです リョナっていうより801板の苦痛に耐える顔萌えスレの枠なのよね
一時期常連だったわ >>241
そういうの婆も読むのすこだけど知り合いとかにこれが真実よ!早く覚醒して!みたいなことやんないでしょ?そういうことなのよね 婆は知らなかったけど知り合いが当時そこそこ有名な未解決事件の人と友達と聞いて
気になって最後まで読んじゃったわよ 婆は詐欺広告に疲れてPullHimOutを始めたわ 婆!ひさしぶりにメイクしたら目元乾燥で小ジワできるんだけどどうしたらいい!?
ファンデ塗らないでクマ丸出しで取引先に行っていいかしら? ファンタジーライフのオデオンとルーザが主従ホモだったわ
これは🌿焚けるわ >>269
クッションファンデとか使ってみたら?
あと保湿はしっかりね >>258
今はないけど昭和の刑事ドラマで若手刑事がボコられるのはサービスシーンだったそうよ 雫石の事故なんかもうホラー映画のようで怖いわ
事故発生時に在宅されてたそこにお住まいの方々は本当にトラウマを負ったでしょうね なんか今はボーイミーツボーイ物より幼なじみ系統のニアホモ小説が読みたい気分だわ >>269
リキッドファンデは?
婆は小じわが気になってから粉じゃなくてリキッドにしてる >>148
おすすめよー
婆は連泊しちゃって受付のおじいちゃんと仲良くなったわ
東京のおすすめ場所とか居心地よくて半年泊まってる人もいるよとか色々話したわ
すごく感じのいいホテルだったからまた行きたいわ なんかいたぶられるシーンでゾクゾクすることあるわよね?
婆がおかしいんじゃないわよね?? >>263
つべの陰謀論にはまるかエホバにはまるか
大した違いはないわ 雫石って慰霊の森公園がホラースポットになってるんだっけ? iPhoneの充電コードを食むの好きよ
ピリピリしてて
いつか感電して死ぬわ 取引相手にクマがあったら会社としての評価ってどうなるのかしら?
多忙なのねえって同情して優しく気遣われるだけか
あそこの会社はクマ丸出しの社員よこすなんてブラックなのねって評価下がるか 陰謀論にハマる心理がわからないわ
陰謀論にハマってる婆解説して Hero RescueとPull Him Outどっちが先なのかしら 婆いまだにチリの地下に閉じ込められた事故で自分が巻き込まれてる夢みりゅ 不安に思ってることに関する何かしらの指標がほしいんじゃない >>282
普通よ
なんなら作り手がそういうつもりで作ってる作品もけっこうあるでしょ >>272
家族一人一人連れ出して殺すのマジで怖いわ
それで子供が預けられてた家にまで訪ねてきて連れ出そうとしたのが特に怖いわ >>158
楽しいわよね
全然知らない街にしばらく滞在して平日スーパー行って銭湯いってその街に住んでる人の気分になるわ 推しちゃんが大怪我して叫んだシーンで婆はその表情と声にゾクゾクしました >>286
一瞬熊!?!?ってびっくりして文章が頭に入ってこなかったわ
そして他人のクマなんていちいち気にしないわ >>273
クッションファンデ買ってみるわ!
今インテグレートのリキッドがすこで使ってるのよ
コンシーラーは昔安いの使ったらガッツリシワできて避けてたけど調べていいの探してみるわ!
婆たちありがちゅ💋 かわいそうなのはえっちだけどかわいそう過ぎるとダメだわ 音ゲーって虚無よりはまだゲーム性あるし続きそうなのに死んじゃうのね 一見すると普通の廃墟なんだけど立原さんが「鬼がいる!」って言ってた廃墟が気になるわ >>287
フィクションとして楽しむ意味でハマってる婆の話?
それとも隠された世界の真実を婆だけが知ってしまった!という婆の話?
後者ならここにはいないと思うわ ビーデルさんとか篠原千絵の漫画とかヒロインが襲われてるんすこ >>192
学校のPC教室のPCの壁紙をグロ画像にしてるやついたわ! 婆の推しちゃんいつも怪我してたわ
痛め付けられる男にゾクゾクする婆にピッタリだったわ 推しちゃんが心身ともにダメージ受けるシーンには興奮するけど健やかでいて欲しい気持ちも本当よ ええ…って思ったけどいつもマイペースな推しが腕を切り落とされたときの表情にはグッときたこと忘れてたわ ちょっと可哀想はオッケー
本格的に可哀想はドン引き >>218
うわ…ネットで公開しなかっただけマシかしらね… 婆は小学〜リアちゃん時代はガチグロ平気で見てたのに何故か大人になった今はそういうの全く無理になっちゃったわ >>287
自殺する動機がない事件追ってたジャーナリストが自殺扱いになったりとか
マルサの女の監督とか政権変わった時の秘書が次々●んでったりとか信じちゃうわ ビーデルは確実に健全な青少年の性に悪影響与えてると思うわ… グロじゃないけど見たら死ぬ系の絵画の詰め合わせをパワポの授業で見せてきたやついたわ 電撃を受けて絶叫する推しA…傷口をぐりぐり踏まれる推しB…
精神的苦痛に耐えながら生きる推しC…
ジャンルは違えどみんなすてきだわ >>295
あれ、子供預けてた家のおばさんナイスっていつも思うわ 駅で売ってたクリームパンあんまり美味しくなかったわ
コンビニで売ってる清水屋の方が美味しいわ😡 いま自分語りしてるの皆新規でしょうね
ここそういうのしないのよ Hero RescueでもPull Him Outでもないのよ
ぐちゃぐちゃになってる部屋に掃除機とかのアイコンを持って行って問題を解決していくゲームやりたいのよ >>303
婆もリキッド派だったけどコロナでマスクになってからクッションファンデ+薄くパウダーはたくに変えたわ
手軽でオススメわよ 昔ある小説で小一の娘が人形の首を全部外して学校に行かずに外で暇を潰してたってわかって精神科に連れて行く描写があったんだけど
その程度のことで精神科に連れてくべきかしら >>318
前者って海に浮かんだ人かしら?
もしそれなら田舎の連続変死事件を追ってたら地元の権力者関係の何かだったみたいでヤーサンに処分されたんだっけ怖いわよね >>312
しゅごいわかる
最終的には健やかであってほしいのよ
ただダメージ受ける姿も見たいの グロにハマる時期ってあるわよね
厨二的なやつなのかしら婆もハマってたけど >>328
前に似たゲーム進めてる婆いたし婆も遊んだけどタイトルが思い出せないわ >>340
で?だから?自分語りさっきから浮いてるわよ >>312
あーんわかりゅ
痛めつけられて欲しいけど幸せになって欲しいわ あーうっせぇわ
婆の同人誌なんだから好きに描かせろ 夕飯の話してる婆がいたから勘違いしちゃったのかしらね
今自分語りしてるのは新規臭いわ >>324
下手したらそのおばさんも証拠隠滅に殺されてたかもしれないのよね
ほんとそのおばさんと子供だけでも助かってよかったわ 一時期エログロというか鬱系のエロゲとかに興味ある時期あったわね >>336
浮いてるって指摘されたのがトラウマなのよ
だから誰彼構わず言うのよ ほらね
自分語り指摘して浮いてるって指摘してあげたら途端にレス止まったわ
指摘されたから連投自分語りしてる婆が辞めたんでしょうね ヤンデレとかNTRとかの鬱なら良いけどグロは要らないわ 婆は今でも鬱々としたホモゲーが好きよ
スロウダメージがそんな匂いするけどプレイした婆はここには居ないのかしら? 推しの心は折れないもん!再起せずに本当に折れるなんて推しじゃないもん!
とか思いながら折れそうなぎりぎりまでの心身ダメージを妄想する癖はあるわ >>337
同じ人かわからないけど冤罪とか違法捜査を追ってた人よ
婆的にシャレ怖だわ ゼェゼェハァハァしてる推しの音声がYouTubeにあるから婆は辛いときにそれ聞くわ ビーデルは友達もたのしみだねーって言い合ってたもん
みんなすきだもんああいうの! 痛めつけられても折れない推しちゃんすこ!
だから痛めつける過程があるのはしょうがないことなのよ 婆が怖いのは消費者庁の偉い人とその奥さんがマンションの屋上から飛び降り自殺したやつ
位置的に複数人に担がれて放り投げられたような場所に落下してたとか >>366
買ったけどまだやってないわ
今やってるゲーム消化したらやる >>368
基地はいつでも変だしいつでもいるわよ
新規なの? 百合にエロは必要ないって何度でも言わせてもらうわ
ホモにはエロも必要です 指摘してあげたらって言い方気持ち悪いわね
自分語り婆が全員同じだと思ってるのも想像力なさそうで可哀想だわ >>389
そうなのね
レビュー楽しみにしてるわ! ここ難民の避難所だからわいわいスレ民は出てってくれない? >>367
なんか違うでも暇つぶしに良さそうだからやってみるわ >>363
本人がずっと負けん気残してるのと彼氏ガチ切れと仙豆回復までセットなのがいいわ
今でも心穏やかにおいしく焚けるのよね >>380
推しのマイクは風防がついてないのか呼吸の音まで聞こえるのよね
作業配信だから全く健全な配信だったけどその吐息でオナったことあるわ
イけたわ >>379
戦後、仙台のアメリカ軍(進駐軍)が捨てていた、舌や尻尾を日本人が活用した。そのため、牛タンとテールスープがセットになっている。また、食糧難で白飯の代用として麦飯が使われた。
って感じらしいわよ婆 ぷの受け手が変な方向に行ってない?
ぷの後ろにもう一人攻めが居て手を捻りあげてるわ 百合にもホモにもエロはあってもなくてもいいけど依存は要るわ 攻めに依存する受けが好きよ
よって太陽属性攻め月属性受けだわ ボブゲ婆居ないかしら?
今年発売のボブゲってスロウダメージだけ? 太陽は攻めだけどお互いの光を尊びながら上下なしに輝く二人がすこ
太陽攻めの星受け? ホモマスの場合は音ゲーを名乗る価値のない木魚ゲーだから死ぬのは必然だったのよ オーリンいい棒持ってそうなのにモンバーバラ姉妹丼してるエロ見たことないわ
爺は自己投影しないのかしら >>430
なぜかファービーに語りかける婆に見えたわ 推しカプ2人とも甘いもの好きだからバレンタインもホワイトデーも2人で売り場行って色々買うわ
帰って全部はんぶんこよ 婆んトコはぱっと見で太陽と月に見えそうだけど婆的に受けは金星とか北極星とかだわ >>418
マーダーの攻めゲー
贄FD
スイッチ橋姫移植
とかかしら知らんけど >>434
あーん可愛いわ
仲良く美味しいものたべてるのすこだわよ まあ婆くらいになれば世界中の男の太陽でありそして月でもあるわ 最近満月の夜ってアプリゲームにハマってるわ
買い切りのカードゲームなんだけどテーブルゲーム好きにはオススメよ >>412
宮城婆だけど
あれ仙台の一部だけの食べ物でしかも全然メジャーじゃなかったのよね
初めて食べたの高校生くらいだったわ 影のある愛が重い攻め全てを受け入れる包容力ある光属性受けがいいわ 婆が厨ニ手前の頃完全自殺マニュアルめっちゃ流行って回し読みされてたわ
あの頃読んだグロものってのは中々忘れないわね
だから大人は気を配らなきゃいけないというのは今になってわかるわ スローダメージちょっと興味あったけどもうPCでゲームするのは面倒だわ
昔はあんなにボブゲをやりまくっていたのに… 完全自殺マニュアルの内容覚えてたからって別に支障ないわよね?
グロものでもないし… ラブプラスの伝説のホラー画像描いたのつくしあきひとだったのね アプリでできるカードゲームだとSlay the Spireが気になってるわ そういや完全自殺マニュアルなんてあったわね
内容ほとんど忘れちゃったわ 仲のいいフォロワー同士(女同士)が次に旦那さんが家にいないのいつ?じゃあその日に行くね!みたいな会話してて不倫の打ち合わせみあるわぁっておもったわ 婆も完全自殺マニュアルの一番星ついてたのだけ覚えているわ
そういうものよね 推しカプは月×太陽だけどどちらも陰て感じはあまりしないわ >>459
steamのゲームがスマホで出来るなら婆は仕事以外で多分PCつけないわ 苦痛と準備両方の点で首吊りが王道ということだけは覚えてるわ 首吊り自殺のやり方が成功例生みすぎてて問題視されてたわね 自殺マニュアル流行ったわね
実践しそうで怖いから読んだことないわ どうでもいい話してるから歌います
緑の中を走り抜けてく真っ赤な婆 練炭てまだ売ってるのかしら
田舎だと練炭入れた掘りごたつに寝てそのまま亡くなるとかあったのよね 婆基本月×太陽だけど今の推し逆だわ
なんでかかんがえると陰陽の属性より年下受けとか主人公攻めが優先されるからだわ 明菜の自殺未遂の話載ってたの覚えてるわ
リストカットで手首切るのは素人で致死率低い死ぬならもっと肘側を攻めろみたいな内容だったわ明菜は本気の部位だったらしいわ >>471
床に尿溜りできるんでしょ
美しくないわ Aジャンルの炎上案件のこと調べてたらBジャンルのC強火アンチ婆がAジャンル婆に絡んでたわ
その炎上BもCも関係ないからA婆が困惑してたわ
日本語通じない基地に絡まれてかわいそう >>482
そのために三日くらい絶食と霧吹きで水摂取してるといいわ 美しい死に方なんてないわ
ウンコションベン垂れるのはみんな一緒よ 当時の話は知らないけど明菜の自殺未遂の事を千原兄弟のどっちかがネタにしてたのよね
なんか引くわ 馬鹿にしないでよ そっちのせいよ
これは昨夜の俺のセリフ
気分次第で抱くだけ抱いて
男はいつも待ってるなんて坊や、いったい何を教わって来たの
俺だって俺だって 疲れるわ >>487
なんとなくせいじが言いそう
あの人ネット始めてから頭おかしくなったわね どっちか分からないけどジュニアな気がするわ
やたらレトロすきだし尾崎豊のこと信仰していたもの ホモ心中で完遂するパターンか攻め受けどっちかだけ生き残るパターンか失敗に終わるかどれがいいか考え甲斐あるわね ホモ心中って間の楔とか太古時代に流行ったわよね
まあまあすこだから再流行してくれていいわよ 明菜は今何で生計立ててるのかしら
不動産とか不労所得があるのかしらね ホモが禁じられた世界の話ほんとすこ
でも今の世の中じゃLGBTの性的搾取になるのよね
はぁ ジブリ美術館のイメージ画はイバラートこと茨木市がモデルよ
武蔵野いって茨木見てんのよ 千原兄弟はなんかのお笑い番組でお鈴チンチン叩きまくってたから嫌い
ちょっとしたネタに使いならまだしもやり過ぎだったわ 受け攻め2人で入水したのに攻めだけ生き残っちゃう太宰治みたいなパターン萌えられるかしら… 千原ホモは焚けない
では問題です
以下のうち焚けるホモはどれでしょう
ミキ
中川家
ザ・たっち
土佐兄弟
横山ホットブラザーズ 千原兄弟いいじゃない
お兄ちゃん大好きな弟かわいいわ 同ジャンル婆がここにいるのに時間が被らなくて会えないわ >>513
それが理由なら永山兄弟でいいじゃない
なんで千原 同僚女から手作りチョコ貰ったのにお返し用意してないわ!!!
コロナのご時世に手作りチョコよ 婆松田兄弟がすこ
お兄ちゃんは変人だけど天才なんです草 ググったけど婆もナベプロの土佐兄弟だけわからないわ
内野ね ジュニアの兄好きはガチ感あるけど俳優の兄弟愛エピだとどうしても営業くさってなるわ >>529
よくわからないわ
前提として顔が悪いわ >>531
三次だからどっちにしろはまることはないけど萌えエピ多いほうに関心がいくのよ 俳優の兄弟エピに萌えたことはないけどそれはそれとしてジュニアには萌えない 松田兄弟は未だにまともな共演なしだわ
でも仲悪くはないのよ 3次は萌えというよりこんな濃厚ホモ燃料が実話で存在してるのすげーーーってなるわ
ただしノマ爆するけど
二次でやったらホモすぎって言われるようなの多いわ
だから二次ももっとホモっていいのよ 松田翔太の初インスタ投稿写真を撮ったの龍平だったわ
あとは昔から翔太が龍平を世間知らずの天才と言ってるとことか結構すこ そもそも兄弟揃って俳優って絶対なんか内心良く思ってなさそうだわ 俳優一家は普通なんじゃない?
柄本兄弟とかも仲良いわよ >>528
あっちの婆の活動時間が夜中みたいなのよ😭 女同士はそうだけど男同士でいい年齢になったら仲良くなりそうよ俳優兄弟
同業者だし >>542
のほほんとした天才型お兄ちゃんにコンプ持ってる冷静な弟みたいな組み合わせ萌えるんですけど ホモマス木魚死んだけどまだなんかやるのね
【SideM】「アイドルマスター SideM」最新作アプリゲーム『アイドルマスター SideM GROWING STARS』鋭意制作中! 柄本兄弟の一番の敵は聞いてもないのに駄目だしと説教してくる親だからそりゃ仲は良いでしょうね… >>550
そうなのよ
でも共演しないのよ
ここぞという時にしたいとか言ってるのは知ってるけど >>553
香ばしい匂いが辺りを包み込んでいるのね もし名称があるなら教えてほしいんだけど
エスケーのチェリーみたいな長髪を下で括るタイプの髪型ってなんて言うのかしら >>557
男は仕事仲間よ
てかそもそも仲悪い兄弟俳優をしらない >>552
木魚で失敗したしボタンもうひとつくらい増やすんじゃないかしら? 芸能人は知らないけど男兄弟って本当に仲良いパターンをまだリアルで見たことないわ
会話もない何年も会わないとかのほうがよく聞くわ >>552
同じく死んで復活の仏や銃よりは長生きしそうだわ 昨日も今日も何もしてないわ
わはは
明日仕事いやわよ >>560
俳優兄弟同士の仲なんて婆が知った気になってるほうがおかしくない? ホモマスはキャラ一新くらい思い切らないともう無理じゃないかしら 同じジャンルの婆がたまにいるけどあーいるなぁって思うだけだわ 大森監督と大森南朋とかあれ兄弟で撮ってると思ったら愛だわ
ただ父ちゃんが一番謎 >>562
わかるわ片方子供の頃に嫌がらせされたから一生許さないとか
別に好きでも嫌いでもないけど口きいて無いよのタイプだわよね
あんまりピンとこないのよ アナルナスビ婆はなんでバレッバレの匂わせするのかしら
もうそこまでバレさせたいなら名前出して話せばいいのに >>573
あんだけキャラいて一人も刺さらないのある意味凄いわ
あと絵アド糞過ぎりゅ >>569
天下のアイマスブランドだからね
みんマス扱いで生き残るわ 婆の兄弟仲良いわよ
休みの日に車で二人で出かけてるし 婆はアナルナスビ全然わからないからアナル臭嗅ぎとれないわ >>585
やったことなくてもまずここで話題出しておいて後で再び匂わせてくるわ >>587
仲良いよって言って仲悪いという話でなきゃまぁ仲いいんだろうなと思うだけよ
疑ってかからないわ アナルの匂わせの話するからなんかうんこ臭い気がしてきたわ 確かにそうねと思ったけど婆も姉と1ねん以上口きいてないわ あーんベビースターが油っぽく感じるわ
これは劣化してるからなの婆が婆になったからなの ホモマスはキャラ一新して絵師も変えてデレステみたいなゲームに生まれ変わるならやってみたいわ >>546
婆は大体いつもいるけど人が多い時間帯には話したくないのよね きょうだいとなんてよっぽどなにかないと口きかないものね
わかるわよ >>583
うちの父親もだわ
父と父の弟がめっちゃ仲よくてもうおっさん同士なのにいまだに二人で出かけて兄ちゃん兄ちゃんいわれてるわ ポプマスにホモマスキャラ混じるの爺は嫌だろうなって婆でも思うわ 松田兄弟なら弟がよく兄のインスタにコメントしてたわ
兄がインスタの存在忘れちゃったんだけど チラシ常駐してるわけじゃないけどよく並んでるから間違えてタップしたことに気づかずチラシにたまに誤爆するわ
ごめん 檀れいが寝たら2日起きないアラームで起きる話してたけどミッチーと結婚してたわよね…?
なんか檀れいの話旦那の存在感一切ないわ
別居してるのかしら やーーーん部屋の中で大根の花育ててたら突然アブラムシが大量発生してたわ😭😭😭
一斉に出てくるのやめてほしいわ😭😭😭 ホモマス普通に気になるわ
新キャラ入れそうな気がする >>613
なにそれめっちゃいいわ
マイペース兄に振り回される生真面目弟み 部屋に植物置きたいけどやっぱり虫との戦いになるかしら >>624
虫がつかない観葉植物もあるから調べてみるといいわよ 婆は婆だからミッチーといわれるとサッチーが出てくるの >>619
殺しましょうおすすめは指で撫で殺すことよ
牛乳を水で薄めたのを塗りたくると簡単だけどキモイオブジェになるから推奨しないわ 美姫でみきちゃんって子がいたわ
口元がウエストランド井口だったわ >>624
ニンジンガジュマルおすすめわよ
ズボラ婆で水あげたりりあげなかったりだけど元気にすくすく育ってるわ >>620
キャラの半数リストラして新キャラぶち込むとかの可能性もあるかしら やっぱサボテンでしょ
ちょっと水サボってもなんとかなるし花も咲くし虫はトゲトゲだからつかないわ 植物自体は嫌いじゃないけど虫が嫌いすぎて植物も敬遠するわ 観葉植物すこだけど婆の部屋湿気高すぎて必ずダメになっちゃうわ 世話めんどくさいので植物は絶対部屋に置かない
絶対にだ >>640
あとごめん言い忘れたけど虫も一切ついてないわ
5年は育ててるけど虫遭遇ゼロよ ホモマスでリストラあったら元推しちゃん確実にリストラ対象だわ😂 婆のお誕生日プレゼントえっちな自カプちゃんが欲しいわ >>617
居ないはずの旦那の存在感あったら怖いわ! ずっと何ともなかった観葉植物土替えたら虫湧いたわ
買ってきた腐葉土に虫入ってたのね >>637
それはしないと思ってるわ
何人かプロデュース対象から外した本家2ぶっ叩かれてたから はーただの事務なのにやること多すぎてめんでぇーわ
手取り20万は寄越しなさいよ >>632
机にびっしりくっついてたから泣きながらティッシュでザカザカ取ってゴミ袋よ😭大根も捨てた😭😭😭 おっさん同士出かけるでブロークバックマウンテン思い出しちゃったわ
毎月釣りに行くために既婚者攻めの家に受けが来て奥さんも送り出してくれるけど釣りはただの口実で不倫セックスに溺れていたの >>637
それはリストラされたキャラの内野はキレるしリストラされてないキャラの内野は自分の推しがされるかもしれないという恐怖が付き纏って誰も得しないから流石にやらないと思うわ えっ明日月曜日?
やだやだやだやだ無理無理無理無理無理数 >>657
はえーそうなのね
婆が昔ハマってたジャンル続投キャラ推し婆がリストラキャラ婆に文句言うなって言ったりして荒れたことあったからちょっと気になったの 婆30万だけど手取り25よ
25万あればギリ行けるんじゃない? >>659
捨てたの?!なんか勿体ないわでも仕方ないわね婆が嫌ならその方がいいわ >>660
ハーブじゃなくて映画の本当のあらすじ? ホモマス一部リストラじゃダメよ
全員リストラして平均年齢5歳は若返らせなきゃ >>660
不倫だからあれだけど婆はラストで泣いちゃったわ 確か額面27万くらいの時に手取り20だったわ
そんな額でよく働いてたわ サ終した時と同じキャラのままだったら結局同じ道を辿るだけじゃないの?
婆ソシャゲ詳しくないからよく分からないわ ホモマスとは別で男キャラだけのアイマスもう一つ作ってもいいと思うわ
女の子のアイマスはいっぱい有るんだから男のやつもう一つ増えてもいいでしょ ブロークバック胸糞だからね
差別が胸糞じゃなくて不倫するホモが胸糞よ >>692
横からだけど映像美なゲイ映画よ
色々切ないわ >>680
ありがとうかわいいわ
婆もムキムキに育てたいわ 結局ホモマスはわけあってアイドルって前職設定が足引っ張ってる気がするのよね
前職持ちのいい大人が集まればしょうもない揉め事も大して起きないしイベストも無味なのよ >>694
霧吹きのキャップ外して直接入れてるわ
埃がひどい時とかは時々霧吹きしてるわよ >>660
あれほんと嫌いだわ
差別で殺されるのもダブルで胸糞映画よ >>633
そうなのね
世間に疎いからあれ?この人結婚してなかったかしら?て勘違いしてたわ ブロークバックマウンテンはアンハサウェイのおっぱいの美しさと最後の相手のシャツに縋るシーンしか覚えてないわ >>701
逆に面倒ね
なるほど埃落としも兼ねてるのね >>700
しょうもない揉め事ないの良くない?
揉めさせる為にキャラがバカになるのきらいだわ >>697
あるあるの悲恋なのね
不倫はあれだけどそそられたから見るわ >>699
一回腐った水入ちゃってた時も復活したから育てやすいと思うわ >>696
あれ奥さんがどんどん壊れていってかわいそうだったわ
でもホモもホモとバレたら生きていけない時代だからカモフラ婚しかないのよね
ばあは同性愛を許さない世界を憎んだわ😭 >>719
婆もスボラだから生命力強いのは助かるわ 形だけ結婚したならともかく奥さんのことも普通に好きだったからただのバイの不倫だったわ >>705
あっ見るって言ってたけどもういいわ
見ません 不倫ホモ好きだけど妻もちゃんと愛してる奴が好きなのよ >>696
そんな作品最近わいわいで話題にしてたじゃない
胸糞強化の >>710
婆の部屋からすぐ水汲みに行ける訳じゃないからつい貯めておいちゃうのよね
あとあんま水あげすぎると根っこ腐るって聞いたから控えめにしてるわん カモフラ婚って相手が同意ならいいけどそうじゃないなら相手のほうが可愛そうだわ 自カプの二次でブロークバックマウンテンの服の下りと全く同じ展開を見たことあるわ…
そこそこブクマついてたけどいくらなんでも全く同じはちょっと >>717
不倫が現実にあり過ぎて焚けない
奥さんがかわいそう めちゃくちゃハッピーなとにかく明るいホモ映画はないの!? たしかに最近もっと酷いホモ不倫が話題になったわ
わいわいは先を行く ブロバクの2人は元々ホモなの?
ノンケだけどこいつが好きみたいな奴かとおもってたわ 女が絡まないホモ結婚してるゲイ同士の不倫ホモもは無いのかしら >>725
デレステもだいぶ遅れてるなーと思うわ最近
他の踊らせるゲームの方がグラ綺麗よ
デレステ指の描写とか初期のまんまで正直チャチいわ チョコレートドーナツの彼氏タイプすぎて主人公に嫉妬するわ >>746
この悪魔婆…!
割と明るめのホモだけど!
婆はムーンライトを勧めるわ >>741
海外の暴力振るうゲイ差別嫌いなの
教えてくれたのにごめんね >>747
えーそうかしらデレより良いゲームって何?
馬娘は良かったわね同じサイゲだものね >>756
子どもの数とかが露骨だった気がするわ
攻めは子どもの数多くて受けは子ども1人だけだった希ガス >>762
わいわいで話題になったのはミッドサマーの監督過去作 >>740
フィリップ君を愛してるはめちゃくちゃ明るいわよ
ノリノリでやってるジムキャリーは笑っちゃうわ デレステに慣れてたからラップやった時は酷くてびっくりしたわ >>762
映画系ホモは大体鬱ホモよ
チョコレートドーナツとか名作わよ 鬱ホモおしえて婆は多分ミッドサマーを知らないから予備知識なしに見せるの可哀想だわ >>765
映像が綺麗なだけのノマエンドおすすめすな😠 >>733
パンパン(((😋😭🚿🚪 🚪📺🔊⚡😶 とーちゃんの写真見てシコってたまでは好きなホモだったけど
そこからが地獄だったとか言ってやつ? フルモンティの脇ホモはハッピーエンドだった気がするわ映画自体もそこそこ明るいわ >>776
あれノマエンドじゃありませんー
結婚報告まで普通に期待してましたー ミッドサマーはほの暗いマイメロだからサンリオ好きにおすすめするわ >>767
黒人の短編のやつかしら
日本語訳ないからスルーしてたわ ホモ映画初心者婆はフィリップ君を愛してる!がいいかもね
そんなにハッピーエンドじゃないけどノリが明るいからそんなに重くないわ 公式で妻がいるキャラを攻めにしておいて妻がいながら受けも手離せない駄目男扱いしてるカプ知ってるから吐き気がするわ
カプ婆が攻め(棒)を手離せないの間違いでしょうがっていう 大分前にここで死ぬほど擦ったミッドサマーの監督のやつね…
あれは見なくても良いわよ >>768
あーこれ実話のやつね
アンビリーバボーでやってたわね でもあそこまでいくとギャグよとかうけてた婆もいたけど >>790
二兎追う者は一兎も得ず
そうなれと思うわ >>772
あれ金持ち一家全く悪くないけど多くの貧民を搾取した上で成り立ってる生活だと考えるとあの人たちも加害者ではあるのよね 性転換手術失敗した主人公だし婆たちが求めてるホモ映画とは絶対違うけどヘドウィグ見て 胸糞好きならつべこべ言ってないで
The Strange Thing About the Johnsons
を見なさいよ >>790
自分でそういう設定にしておいて罵る婆ほんときめえわね >>795
女相手ならギャグじゃないのかで作品の本質に気づくのよ
見たあとも胸糞 古典だとベニスに死すとか
美少年ストーカー爺の話よ >>794
言葉を訳さなくてもわかる作りしてるのすごいわよね >>797
別に金持ち個人が搾取してるわけではなくない社会構造でしょ >>792
めちゃくちゃ短いからわいわい必修映画にしましょ >>715
揉め事とかないのが良い婆が集まってるのかと思ってたわ >>764
アイドリープライドってのがCMで凄い綺麗だったから気になるわ 妻がいる二人をホモにしてるけど歴史ジャンルだからセーフ! >>786
ミッドサマーはファンタジーよね
画面も明るいしお花だらけでメルヘン おっさんずラブがあるじゃないと思ったけど内野召喚しそうだから黙っとくわ >>798
あれはもはやホモってよりサブカル受けがいい映画だわ >>790
人の好きとはいえ嫁いるキャラホモにつかうのはNOよ >>804
最近の蘇の美少年俳優の境遇胸糞だったって記事見たわ
監督の爺が選んだくせにめちゃめちゃいびってたって 婆は明るく楽しいホモが見たいのよ
エジプトにミイラ発掘に行くのは考古学者と離婚した嫁じゃなくて
考古学者と助手ボーイか教授とライバル教授とかにしてわよ >>806
無自覚の搾取って言った方がいいかしら
すげー気の毒だけどそういう社会を良しとしてる時点でしゃーない感あるわ >>804
美少年役の子の人生の記事よんだわ
ガチのアッシュ+二葉+ジルベール悲惨なバージョンだた >>810
横だけど婆もそれ広告で気になってたやつだわ >>818
その監督の爺がまたものすごい美少年で性的搾取された経験があるのよね
負の連鎖だわ >>816
そうなのよね婆は曲がすこだからよく見るんだけど
ホモ爺にフェラされるシーンとそのホモ爺に言いくるめられてちんぽ切って亡命したのにあっさり捨てられるとこもすこ >>818
ビョルン様いびるとか度胸あるわね
婆あの顔前にしたらブヒッブヒヒッて豚になっちゃうわきっと 婆も明るいホモ映画見たい
いつまでゲイを悲恋エンドもの扱いするのよ 後ろで踊られるとノーツ見えないからSDキャラピョコピョコでいいわ
もしくはキャラ無し ビョルンめちゃくちゃ日本で人気あって事務所に労働させられまくりだったみたいね
日本のこと嫌いにならないでくーださーい😢 >>824
ホモって子供の頃にホモ被害にあって性指向変わるの多いわよね The Strange 〜ぼ話題出してるときに無知ヒロアカ婆が話題に入るからカオスよ アイドリープライドこれね
ステージ照明とかカメラワークもかっこいいわ
このクオリティの男版来たら課金するわ
https://youtu.be/isviRQiajuU >>805
なんだかんだで才能がすごいわ
ミッサマの監督 ほとんど悪友くらいの描写ででもカップルの明るいホモレズ映画楽しそうなのにね
俳優の見た目はいいやつで頼むわ >>825
わかるわ曲はすごく良いわよね
婆も曲はすこよ >>831
スカッとはしないでしょ
てかビル警備員の求人に800人大卒が集まるとかいう社会やばいわよね
日本より過酷だわ 現実が既に糞糞なのにフィクションでまで嫌な気持ちになりたくないからアリアスター作品は見ないわ >>824
そうなの?社長かなんかよね?
親の虐待みたいなものかしらね…どこに仕返ししてんのよぉ ブクオフの下の引き出し開けて本あさってた人いたー
どいてよー婆はその棚の所見たかったのにプンプン丸わよ 明日ばあはお休みだから今から買い物袋の中身片付けて干してた洗濯物片付けてお風呂の準備して寝るわ
まだ車でダラダラしてるけど体が動かないの >>843
現実が糞なのに作中でもクソな社会を描いたパラサイト見ましょ 黒人息子が父親をレし続けるのがThe Strange Thing About the Johnsons >>854
一緒に洗いっこしましょ
婆の肌に傷つけないように素手で洗ってあげるわね😘 あの監督だったらもっと良い映画もあるけどパラサイトは普通に面白かったわ クロスオーバー作品ってなんだか見てるだけで恥ずかしいわ
特に連載終了してるキャラ達が最近連載終了したキャラを迎えてるやつとか サイバーエージェントの女社員コンパニオンにしか見えなくて草なの >>858
婆は洗濯物のタオル畳むのだけやってあげるから早く一人で入ってきて >>836
ボーイフレンド(仮)やらコトブキ作ったとこだからMVの出来が良くてもまだ安心できないわよ なんか宣伝で漫画家に依頼したらノマ絵描かれて炎上しかけてたホモ映画なかったかしら
あれも悲恋エンドだったのかしらね 現実が胸糞なのによくエヴァとかガンダムとか見てられるわね >>861
アマプラで観れるなら見るわ!
最初のコメディ感から急に現実の過酷さ突きつけてくる落差がすごくよかったわ 夫婦関係破綻してたら不倫にならないみたいね
ホー炎婆よかったわね ラップゲーきゅるきゅるって回すやつ無理だわ
あれ慣れればできるようになるの? >>864
婆の身体を隅々まで洗えなくて残念だわでもありがとね婆
風呂るわ >>866
ホモだから口元隠してる映画のポスターに口元隠してないノマ絵描いたやつね >>856
デレステ婆はデレステこそ至高って言いたいだけだから >>867
ガンダムやエヴァの胸糞は完全に婆たちと無関係じゃないよゆーよ >>870
きゅるきゅるまわすって何よ
緑のやつのこと?? >>870
慣れよ慣れ
あとパフェアシ育てていっぱい入れるの 婆も明日お休みよ
今日こそ婆は寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ
でもだらだらわいわいしたいわ🥺 アリスターはヘディタリーすこ
斬新なホラーだったわ >>873
あっいいんだ!って思ったわ
センシティブな話題かしらって思ったけど向こうも面白がってるのね gleeのゲイの子すこだったし続編で彼氏出来たりしたのは知ってるけど途中で見るのやめちゃったわ 胸糞は作品としてよければいいわ
一番心にくるのは爆破よ >>882
北朝鮮旅行いけるみたいよ
婆いってきてみて >>880
明日おやすみならわいわいする以外の選択肢ないでしょ
寝るなんて明日仕事の日にしなさい パラサイトの豪雨のシーンリアルだったわ
先にネットであれは全部セットだとか泥水は高級泥パックを大量に使ってるって知ってたから心安らかに見れたけど知らなかったら多分もっとショック受けてたわ グルミクのスクラッチとキープするやつたまに抜けるわ >>856
ラップは面白い音ゲーだって聞いてやってみたのよ 海外ドラマで言ったら13の理由がすごいホモで話題になっていたけどまだ見てないわ >>889
祝日ないとかマジクソだわ
20日土曜日と被ってんじゃないわよ! >>895
ラストシーズン完全にアメリカ版BLドラマだったわ 洋画は見るけどドラマは見る気しないわ
だって洋ドラってシーズン8とか続くでしょ?
そんなの追いかける気力ないわよ 週休二日っていうなら土曜日も日曜日と同じ扱いをしてほしいわ
祝日振替が日曜日だけとか差別よ 野島伸司ドラマとかどれも胸糞なのに
子供の頃の婆よく見ていられたわ 13の理由は主人公周りノマが割とクソなんだけどそれさえ我慢できれば脇ホモだらけでおいしいわ
ラストシーズンほぼ主人公の存在感なかったわ >>901
わーかるわ本当これよ
土曜日だから振り替えませーんとかゴミカスよ >>900
名前忘れたけど10話完結のやつで面白いのあったわ 婆はアメリカンホラーストーリー気になるわ
魔女のシーズンみたら面白かったわ 洋ドラは長すぎよね…
そしてシーズン4から失速する >>899
ラストだけちらっとネタバレしちゃったけどBLそのものだったわよね
Netflixすごいわ金かけてるだけあるわよ タイトル忘れちゃったけど攻めが受けを自分に縛り付けるために受けに殺されたと見せかけて自殺するやつすこだったわ >>893
知らないわよ
3Dで躍るゲームでもないのに比較して気持ち悪いわね アメリカンホラーストーリーは精神病棟のが怖そうだなって思ったままみてないわ
みたいわ 婆が神ドラマと思って1と2のBD買ったパーソンオブインタレストはシーズン3から失速したわ >>915
ラップやった聞かれたから理由答えたのに気持ち悪いわね コンフィデンスマンJPくらい伏線全部回収して見せなさいよね〜 >>890見て思い出したんだけど
結構ドラマとかでトイレで倒れたり便器に顔突っ込んだりのシーンあるじゃない?
あれってちゃんと専用の新品トイレなのかしら
普通に公共の場とか施設内トイレって感じの時は無理よね…? >>911
はぁんみたい!ようつべでチラッと見たけど成立したカプたちビジュアルもすごい好みだったわ
ほんとアメリカ版のBLドラマよね…ネトフリでしかみれないのよね? 前を歩いてた高身長男の髪が肩までの茶髪で細かいウェーブヘアだったの
近づいたら縦巻きロールが所々入ってたわ
業界人なのかしら…男の縦巻き初めて見たわ >>919
そんな婆にアメリカンホラーストーリー
シーズンごとにきちんと話が終わるわよ パパンがえぬえいちけー見ててはわわ一生見れなかったわ
元に戻ってたわね
元に戻っても演技うめえわかっこよいわ >>924
そりゃそうでしょ
美術スタッフなんのためにいるの アメリカンホラーストーリーの精神病棟のやつは面白かったわよ!
詳しくは覚えてないわ!! ラップの音ゲー開始期からずっとやってるけど面白くはないわね
ストーリーで推しカプがいちゃつくから頑張ってやってるけど >>925
そもそも自殺した女の子の話からはじまるからネトフリだけだと思うわ
あれは本当に想像していた通りのアメリカ版のBLドラマだわよね
え!?ってなったわよ >>924
ああいうのは全部セットでしょ
なんかの映画がドラマでトイレの汚れは高級チョコとか使ってるってみたわ
逆に美術さんが作った汚れた便器に反対を押し切ってスタッフにガチモンのうんこさせて使う映画もあるみたいよ ミッドサマー監督過去作をおすすめのホモとして紹介するのなんか引くわ >>921
最後に受けに愛してるって言いながら飛び降りするんだけど周囲は受けが突き落としたって誤解しちゃうのよ 庵野監督不行き届きうつなのにがんばってエヴァつくったのね😭
そんながんばっちゃだめ >>931
婆はシナリオ全スキップして音ゲーだけ楽しんでるから逆ね >>933
あーん!気になるわ
1話だけレンタルした他のドラマにお試しで入ってたのよね
ネトフリこの機会に入ろうかしら…レンタルなかったらそれしかないわね はわわ一生の録画見たいけど夜に駆ける林先生見たいわね 婆は脳に老化が始まってるわ
過去にホームだったジャンルのことが今はもうほとんどうろ覚えなの
そして最近の作品のことはほぼ忘れるわ >>936
そんなんいったらパラサイトの手マンで大喜びしてたスレわよ
お里が知れてるわ なんか本読みたいわ
一般小説ニアホモで電子書籍で読めるやつおすすめない? >>951
忘れたこと自体を覚えてるなら大丈夫よ
忘れたことすら認識できないレベルになったら危険信号ね ソシャの音ゲーで擦りが通用しないやつは婆は無理よ
今やってるのはあるから何とかプレイできてるわ 時計回りが地上波いけるのかいけないのかで大喜びしていたの忘れないわよ婆たち >>948
踊らないわよ
デレステ婆がよく知らないで引き合いに出したのかしらね >>945
実際利己的なクソ野郎だったけど何やかんや萌えたのよ >>955
ハラハラ舞う雪になって
ばあばの頬をそっと撫でるわ >>955
里が知れるで思い出したけど同郷婆いるわ
おちゅんぽ ラップのソシャは踊るどころかフルボイスですらないわよ >>962
答えてくれて嬉しいけどレスで当てこすりはやめてわよ >>961
金ロー見逃したから時計回りの話題付いてけなくて悲しかったけどもう観たからついていけるわ!
時計回りってどういう指示なのよ! ちょっと前に話してたエバーテイルもこ先さっそくやってるじゃない そんなことより踊らない?とか言いだすホモ好きかもしれな 重苦しい流れを断ち切って
野球やろうぜみたいな感じ そんなことより踊らない?は婆のクラブでのトラウマが蘇るわ カヲルくん言いそうって思ったけど踊るイメージはなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。