わいわい雑談スレ5228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615727905/ こんなスレに居られるか!
婆はお上品なスレに行く! おっ♡おっ♡
おつおつちんぽ♡
おつおつちんぽだいしゅっき♡ ああん虎杖×五条えたーーーなる!てレスしようとしたのにスレ終わったわ
んもう婆たちハッスルし・す・ぎ♡おやちゅみ😘チュ >>15
アナルより断然チンポ派受けちゃんは
リバに行くのか雌堕ちするか >>16
んもっしょうがないわね(おもむろに服を脱ぎだす婆) >>20
ンモー婆ったら(テキパキと婆に服を着させる婆) 異端の鳥っておもろいかしら…戦争映画だしそういう感じじゃないわよね >>20
お婆ちゃんまた脱いだの!
ここお風呂じゃないわよ! おもむろはゆっくりと静かな様子のことよ
何故か突然・唐突に・脈絡なくって意味だと思ってるオタクがいるのよね >>36
おもむろにの正しい意味も知らないアホアホバカ婆 あーんメジャークライム見てたらクローザーまた見たくなってきたわ
ほんとに面白いわ >>31
んっ…じゃあ婆は静かに脱衣したのね…やらしい! ハイスペ×主で人気出てもハイスペ側に同年代以上の昔馴染みが出るのもあるあるなのよね
婆はあらかたメインキャラ出てからの方が関係性把握できてハマりやすいわ >>63
お外でも不満たらたらだからここで煽るのねかわいそう😭 >>64
公式連呼してる五夏婆は思い出したわ
毎回ここにハーブ🌿宣伝しにきてくれる婆いるのよね >>65
ゆっくりと静かに服を脱いだんでしょ
何も間違ってないわよね >>65
静かにゆっくりと脱ぐんでしょ?どえろくない? >>74
なにを誤魔化してるのかしら?ゆっくり脱ぐエロスよ 藤井聡太くんが中学生でバリバリの財布使ってたから中学生まではセーフ バリバリ財布でも恥ずかしくないと思うけど婆は単純にあの感触と音がすこれないわ >>91
しゅごい急いでるときに一枚札掴んでポッケに入れるのはたまにやる 子供の頃赤ずきんチャチャの財布使ってたわ
応募者全員サービスかなんかのやつ 幼婆の頃使ってた財布はさすがに一軍落ちしたけどまだ持ってるわ
我ながら物持ちいいわ >>107
散歩する時に持っていく念のための小銭入れとして使ってるわ >>89
なんで全裸なのよ!?脱がせばサービスだと思ってるの!? 深紅の絨毯に!似た!
この世の華はみな!表!
その下に流れる!闇!
悲しみはそこから!生まれ! >>89
元気全く出ないわ
可愛い猫か犬動画ちょうだい ああ心さえ偽って生きるのか
人はさだめに操られるだけ〜 >>119
客客客新規バーーーーカwwwww
エヴァでここ見つけたのかしらwwwwwバァーーーーーカwww >>60
メジャークライムのホモはねちっこくて嫌いだったわ
せっかくの公式ホモなのに >>132
んん??ww
クソ宣伝動画の再生数伸ばせなかったからって八つ当たりですかあ??ww 今来たから>>89がヴァイスかと思ってウキウキ開いちゃったわ >>122
嗚呼心さえ偽って生きるのかー
人はサダメに〜操られるだけ! OPがまさに大張な映像だったのよね
刀から謎ビームでシメ ヴァイスOPこんなだったかしら
記憶うすぼんやりだわ
ヴァイスは声優イベントで結城比呂が半ズボン穿いててオ゛ッエーて思った記憶あるわ >>141
味のある絵ね
なんとなく動きがわかるの草だわ 優希比呂だけあまりアニメで声聞かなくなったわね
他の3人はよく出てるのに こんな時間だけど凪良ゆうが本屋大賞取った一般向け読み終わったから来ちゃったわ
あのオチのほうが加害者側の無実さが増して受け入れやすい話になるんでしょうけど婆は小児性愛者の話として読んでたからちょっと拍子抜けしちゃったわ
でも読み応えあったしこの時間まで読めるくらいには楽しめたわ
明日仕事なのにやばいわおやすみ ポコチャって広告ででてくるあみちゃんが見たことある顔で見るたび気になってるのに検索しても正体出てこないわ はぁ脳死状態で仕事したいわ
やりがいとか求めてないわ
事務作業だから褒められるとかないし
プライベートの方が全然褒められてるやんってなるわ 昨日自カプのエロ小説読んだら同じ夢を見たわ
受け役が婆で攻めがなぜか北野武になってるわ
そのせいで婆今重い心的外傷患ってるわ😭 ホスト部のメガネってガチだったの?
原作読んでないのよね
たまきのことがすこで失恋したってことなのかしら >>154
ガチってそっちの意味だったのねならいいわ
ありがとう ギリギリでウマ娘のサポカ凸したわ
これ完走できるやつ廃人だと思うの >>151
クラブハウスで全員平泉成の話なんて聞くからよ ヴァイスは作中で恋愛感情あるかも?って女が全員にいたけど今だったら叩かれてるわね
婆は無視してたけど >>154
チビデカコンビぐう聖じゃない
ノマはクソ はーダイヤ変更になったから早めに家出たら次の電車まであと8分もあるわ
昨日見た新しい時刻表はなんだったのかしら 頭の中でヴァイスとセイントビーストが一瞬混ざったわ ひゃだネトフリにACCAきてるわ
しかもOVA付きよ ヴァイスは地元の本屋に等身大ポスター貼られてたの今でも覚えてるわ
ご丁寧にアニメ絵と実写版を向かい合った柱に貼り付けててヴァイスゲートになってたわ なんかラジオで子安と結城比呂があんまり仲良くなかったのと
関智がいないけどいるようにしか思えない回があったのだけ覚えてるわヴァイスのラジオ うん意きた!うん意きたよこれ!これうん意だわ!うん意逃げないで!トイレまでうん意もたせて! >>172
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 五受スレできたーって喜んでたらスレチな基地のキャンプ地にされてたわ
あんなの受スレじゃないわね ねぇ円盤買う時ってBlu-rayとDVDどっち買った方が公式に貢献できるのかしら?
特典はどっちも同じなのよね 再生環境あるならBlu-rayでいいんじゃない
円盤買うだけでちゃんと貢献してるわ >>177
そのお金はないの😭
>>178
そんなに気にしなくていいのかしら? BluRayは高いからDVDでいいわ
アニメだとそこまで画質変わらないわ >>181
うん
どっちかだけにするなら画質や音声的にBlu-rayのが良いわ 画質にこだわるならBlu-ray
こだわらないならDVD
でいいと思うわ >>182
DVD 安い 手軽
Blu-ray 高い 音声や映像はDVDよりクリア
好きなの選びなさいな 貢献したいってだけならDVDでも良さそう
今じゃ配信とかもあるし 最近のアニメだったらブルーレイの方が良くないかしら?
DVDは配信より画質落ちるし買わないわ 昔すこってた作品のBlu-rayボックス出てほしいわ😭
まあDVDボックスですらプレミアついてお高いんだけど… VRおじさんの初恋単行本化してたの知らなかったから今読んだわ
前半は読むの2回目なのにぼろぼろ泣いちゃったわ百合としてもおっさんBLとしてもすこだわ DVDだと配信より画質落ちるの!?
ぶっちゃけ貢献したいアニメはサブスクで配信されてるんだけど自ジャンル応援したいから買おうと思ってたのよね 特装版のDVDにすることにしたわ
婆達ありがとうわよ
特装版のBlu-rayだと万余裕超えだからちょっと財布的にしんどかったのよね DVDって配信でいうとSDぐらいの画質でBlu-rayはHDより画質良いわ
モニターのサイズによってはあんまり変わらないのかしら ジャニーズ最新シングル初日売上 3/10時点
嵐:680,797枚
Snow Man:602,279枚
キンプリ:416,360枚
SixTONES:300,663枚
KAT-TUN:200,123枚
セクゾ:177,920枚
WEST:165,831枚
関ジャニ:152,703枚
JUMP:143,641枚
キスマイ:143,429枚
NEWS:139,538枚
キンキ:130,143枚
V6:71,592枚
A.B.C-Z:18,814枚 世代交代ね
J-FRIENDS世代の婆はちと寂しいけど若いのが出てこないのもまずいしね 円盤買っても入れ替えるのめんどくさいから
録画か配信で見るし特典同じならDVDでいいわ >>207
10枚はいるディスクチェンジャーおすすめ ツイでちょうど気になってたタグ見つけて夢中になって見てる時に紛れ込んで来るコス垢ほんと邪魔だわ 最近なんでもPCで完結させたくてコンシューマーゲームとか別途のプレーヤーを触る気になれないわ
いつかPCに取り込まれてしまうのね >>210
徹底的にコスプレ関連ワードミュート登録しましょ…と思ったけど
いくら対策してもすり抜けてくるものはすり抜けてくるのよね ブレイブなんとかってあれよね戦国自衛隊の学生バージョンでしょ 婆は第一段階としてPCに意識を乗っ取られて第二段階でわいわいに意識を乗っ取られたわ ブレイブ原作漫画やってた頃ヤンジャン買ってたけど題材は面白いけど話が面白くなかったのよね
映画になったことで脚本思い切り変えて面白くなってたらいいんだけど 今どき体操服肌着着るの禁止の学校なんてあるのね
男性教師が1人ずつチェックして胸の成長が確認出来たら着用可とかキッショいわ V6元内野だけど若い頃の映像出ててやっぱりあの頃最高だったと思うわ
スレ見てて今の爺の業火婆しかいなくて言える雰囲気じゃないわ >>212
そーなのよー
ジャンル関連ワードとかで引っ掛かる垢は片っ端からミュートしてるけどトレンドで紛れ込む垢は心構えも出来てなくてね
いきなり見せられる暴力的コスは心臓に悪いわ 素人のコスは本当に隠れてやって欲しいわ
邪魔ところか精神汚染よ ブレイブ読んでたけど信長復活して校舎燃やした辺りでつまらなすぎて読むのやめたけどいま新しいの始まってるから人気あったのね ブレイブなんとかって三浦春馬くん出てるやつ?
映画館で予告見たわ 5の内野スレだけで恨み言言ってるだけマシよ
SMAP婆みたいに何年たってもTwitterパブサして発言者に粘着してるよりは >>227
オタク気持ち悪いのは同意だけどコスプレは分けて欲しいわ
自己愛がダイレクトで辛い >>228
婆もエヴァ見に行った時見たわ
春馬くんカッコイイわ なんかしらんけど最近遅く寝てもはやく目が覚めちゃうのよね
婆も真人間になって来たのね オタク皆キモいはその通りなんだけどコスは本当にどうにかワンクッション置いてもらえないかしらね
ダメージ凄いのよ 現代の高校生が戦国時代に行っちゃうブレイブの予告と現代の特殊部隊が異世界に行っちゃうモンハンの予告一緒にかかったのちょっと面白かったわ みんな気持ち悪いことと住み分けが必要なことって関係ないわ >>238
モンハンてそんな筋書きなのね
リアルなしのファンタジーの方が良かったわ 婆が中高生くらい時はむしろ女子が集められて「頼むから中に一枚着て!君等が思う以上に下着透けるし人の目が行くから!」
って女性の先生からの説得タイムがあったわ
今思うとありがたいわ 医者から復職OKの診断出たのに毎週どっか1回リハビリ行けないタイミングがあって
本当に大丈夫かしらって不安から自分責めて余計にリハビリ行けなくなる悪循環起きてるわ 婆が中高生の頃同級生のミケぽちゃが自作のコスプレ衣装で
地元の同人イベント行ってて自信満々で凄いなって思ってたわ 神クズ無料分だけ読んだけどまあまあ面白いわホモは焚けないけど
これはたしかにアホギャグが好きな人間だわ嫉妬婆完全敗北で草よ まさかクラウドの後ろの不知火舞とかガンタンクさんの同級生婆なの…? >>251
神クズアイドル?
あれはホモじゃなくギャグとストーリー楽しむものよ
あさひちゃんと主人公のコンビ(カプじゃない)が最推しだわ >>251
なんか前に嫉妬してた婆がいたやつ?
あの婆もなんか怖かったけど神クズの作者は婆も嫌いだわ >>252
その子たちはまだ女性キャラのコスだし普通よ
婆の同級生は華奢な美青年キャラのコス頑張ってたわ >>257
3ケタの大台乗るとモテるって言うし自信も積極性もあって人生楽しそうね >>256
嫉妬婆はその作者がすこってる別の作者の「錦田警部は泥棒がお好き」っていうニアホモ漫画を叩いてたのよ >>250
でしょと言われても学校側がどうもしないからとりあえず先生が説得タイムするしかなかったんじゃないかしら
手間もかからず透けない服が規定服なのが一番理想だけど >>253
ホモ期待してとか焚きたくて読んだわけじゃないから別に
ただ婆は焚けないけどホモがないわけじゃないっぽいなと思ったから言ったまでよ >>259
あーそうだったのね詳細覚えてなかったわ
婆は錦田警部はけっこうすこだったけど神クズ作者嫌いだから嫉妬婆とは気が合わないわね 綺麗でスタイルいいお姉さんが色っぽいコスプレしてるとウフォーて思うんだけど男装はどんなに綺麗な人でもダメなのよね 錦田警部は「AからBが熱烈に好かれてるけどBはそんなAを馬鹿アホ気持ち悪い変態と思ってるけど嫌いなわけじゃない」っていう
婆の大嫌いな「受けちゃんがひたすら愛されて受けは攻めをぞんざいに扱うけどツンデレなだけだから!そんな受けちゃんがかわいい!」っていう話 イオンの無料クーポン当たったの教えてくれなくなったわ
ひどいわちゃんと買いに行くから教えてほしいわ >>264
婆二次だとそういうの大嫌いだけど一次だとあんまり気にならないわ
報われてくれとは思って応援しちゃうけど 二次にも言えるけどエアプのコスプレはイラッとするわ 神クズ読んできて悪くなかったけどマネージャーとファンメガネのキャラデザがほぼ一緒だからちょっと混乱したわ 顔が良い設定が最初理解出来なかったわ
あさひちゃんが入ったらちょっとわかったわ グラミー賞はレディー・ガガとアリアナグランデだったみたいね ずっと腐女子YouTuberかと思ってた人いきなり夢女子言い出してびっくりしたわ
最近はそういう子多いわね 韓国プロダクションの洋楽の売れ線の分析力とそれの再現すごいなって思うけど正にスーパーコピー品って感じで独自性ないのよね
でもいつかAIが売れる歌を作るってなったらあんな感じになるんだろうなって思うわ 皮膚科行くのに私服考えるの面倒だから会社の制服で行くわね 見てないけどヒット曲はパターンがあるから独自性なんかさして必要ないわ 可愛い女の子レイヤー同士がイチャイチャしてるのは可愛いわ
男装コス同士がホモ劇するのは死ねと思うわ特に推しカプレイヤー 婆も見たくないけどやめてもらう正当性はない気がするわ レイヤーは自カプ婆だろうが目についたらとにかく全員ブロックしてるわ >>280
男装レイヤーが苦手な理由がやっとわかったわ
女体化地雷だからだわ
どんなにうまく男装してもやっぱり女性でわかるもの レディーガガ曲だしてたのね
アリアナのは聞いたわ
ディズニーみたいなかわいい曲調でドエロ歌詞だったわ やめてもらう正当性はないからこちらからブロックするわ
でもブロックするためにちらっと見るのもやっぱり不快なのよ >>285
34+35のことかしら
足すと69なのよねラジオのパーソナリティーが言葉濁してて笑ったわ 男子高校生のコスプレした婆婆よ
グロ以外の何物でもないわ モンハンっぽいBL商業小説長いこと借りてたのに読まずに返したわ
根本的に本命ジャンルじゃないと文字読むの苦痛よ 婆お口ちっちゃいからグランデは飲みきれないよぅ🥺💦
婆ピ半分こしょ? >>290
男子高校生が女体化したと思ったら萌えない? >>292
流し込んでやるから上向いて口開けろオラっ! 女性レイヤーが胸板厚いキャラやるの意味不だわ
おっぱいを押しつぶして胸板に仕立てるその努力なに 男キャラのコスはスタイル良しのイケメンがやるとほんと映えるわ 女体化がまず自分のことをキャラだと思い込んでるコスプレモブ女でしかないのよね
受けだけ女体化とかは周りのキャラもコスプレモブ女を受けだと思い込んでる成り代わり 女体は好きだけど女体化はダメなのよね
なんでかしら🤔 明らかにホモ要員じゃない脇やモブキャラの面白コスはだいすこよ 後天的女体化でいきなり生えてきたおっぱいに戸惑って一呼吸置いてからちんぽチェックする(ない)シーンがばあはすこなの… 書くのは固定読むのは雑食のやつの書く自称固定の全年齢作品
どうみてもリバ >>302
イケメンでもキャラと似てないとかなり笑えるわ
めちゃくちゃ彫が深い夏油コスプレは吹いたわ >>311
その通りよ
他カプエキスが混ざっているわ ABで検索した時にたまに出てくるAB理解できねーとかABは無理ありえないとか呟いてる婆たち食べちゃうから
ペロリと一口よ 濃い化粧が1番受け付けないのよ
男キャラが化粧するキャラならいいけど殆どが化粧とは無縁キャラだわ 一人称も見た目も性格ほぼかわらない女体化→○
一人称も髪型も変わりまくり女体化→たひね エドシーランとビリーアイリッシュ以外で新しい人出てるイメージないからBTSとか出てきちゃうのかしら >>321
一人称も見た目も性格ほぼかわらない女体化→女体化しなくていい
一人称も髪型も変わりまくり女体化→たひね
こうでしょ >>334
ハマってればって条件なら日本人もおkなのね >>333
キャラに自己投影してるタイプなのかしらね
キャラままなら女体化しなくていいわよね 女体化って否が応でも攻めのリアクションが女に対するものになるから嫌いだわ >>336
外国人キャラに日本人は顔が平たくて身長足りてなくて筋肉足りなくてうーん >>290
婆の推しカプも男子高校生同士でカプ名検索すると引っ掛かるから殺意わくわ
アラフォーが厚化粧して男子高校生騙ってんじゃないわよ >>342
えー婆は絶対やり直したくないわめんどいわ >>347
キャラの性別否定してる人が何か言ってる >>323
ハガレンキャラのコスのやつハマりすぎてやばかったわ >>341
日本人キャラに日本人コスプレはハマってればおkなのね >>308
すこな女体化ってこっちなのよ
世間一般で言われてるのって先天の名前だけキャラの別人なのよね萌えないわ 一次のTSはいいんだけど二次のはダメなのよね不思議 >>364
それはそうよ
女キャラやってる女の子とかきゃわわだわ 婆はセックスしないと戻れない後天女体化設定だいすこ 婆は受けと攻めが入れ替わる方がきちーわ
それなら受け女体化のがまし 後天性はシチュエーションギャグとしてすこ
先天性は別キャラの推しちゃん乗っ取りとしか認識できにゃい 婆は性格きつい受けは女体化したくなるわ
性格きつい女すこなのかもしれないわ 一次はそういうもんだと思って読めるからねいやそれでも女体化は読まんけど 婆アホだから高齢のくせに受けちゃん可愛い!攻めちゃんエロい!関係性性癖と完全合致!!くらいの感想しか持てないわ
キャラ解釈とかやたら長文で書いてるの見ると肩身の狭くなるおもいよ >>377
当たり前じゃない
ツイで目にはいるんだから仕方ないわよ 女コスでも自分の容姿とかけ離れた美少女設定キャラばかりやりたがる女の子はちょっとあれよ >>388
そういえば別にそれは萌えないわね
なんか別の要素ありそうだわありがと >>378
スクエニのモデリングがそれ
違和感あるわ >>382
男のままプライドへし折るのがいいのに… 攻めちゃんが女体化して受けちゃんオロオロするギャグなら好きよ
攻めちゃんのでかいおっぱいに受けちゃんパニックになるわ
あと女体化しても抱かれるのは受けちゃん >>393
生意気な男を性的に征服したいんじゃないの? かっちゃんはママが公式女体化みたいなもんだろいい加減にしろ 推しちゃん普通のDKなのにコスプレする人みんな化粧変に濃くて怖いわ
けど化粧薄いと他のレイヤーから叩かれるとかなんかいろいろ事情があるとは聞いたわ
https://i.imgur.com/u5xXL1K.jpg >>392
いきなり自己紹介始めてどうしたの
新学期はまだよ ベース男でどっちもついてるの男ふたなりタグになるのよね かっちゃんは最初から女だったらもう少しすこれたかもしれないわ >>394
しかも髪型とか服装が二次元ぽいからか懐かしのV系に見えるわ >>378
そう?
フィギュアとか3DCG見ると平たい顔族だなって感じるけど🤔 >>401
ハイキューの田中姉とか主人公妹とかもそれだわ
女体化いらねーじゃん >>391
爺たちは元男でも体女だったらいいのよね
虎おばさん本も買ったのかしら 当然のようにかっちゃんが現在女であるかのように言いおって 神が一回だけ漫画の中で1コマだけ女体化受け描いた時女体化メイン読みたい読みたいってしばらく粘着されてたのよね
冗談でも描くもんじゃないのよね 進撃は外国設定っぽいのにメインキャラほとんど平たいわ ヒロアカは原作者が女体化男体化やってるわ
おさげのゴツい飯田君可愛いわよ カフェで作業する方がなんとなくリラックスして作業できるって思ってたけど家でもジャズ流してカフェか紅茶用意して良い香りさせればだいたい同じだって気づいたわ >>426
えーメガネくんは足がムキムキだからちょっと 異世界から女版受けちゃんがやってきて攻めちゃんにいいより攻めちゃんも異世界人とはいえ受けちゃんを蔑ろにできずコンプレックスと嫉妬と諦めで男受けちゃんが死にたくなる女体化物ならまあ好きよ >>429
もぎ取りなさい
付けててもいい事一切無いわ 萌えの為に読みだした商業BLの文章が全然頭に入ってこなくて何度も巻き戻しちゃうわ
文章上手な人の文だとするする読めるわよね
集中力持たないのは婆の加齢もあるかもしれないけど デクは女主人公でもよかったわ
カッちゃんの自尊心よけいズタズタにできるわ >>430
わかるあと普段しないオフショットみたいなスウェットとかもこもこに着ぶくれしたやつとかすこ
従業員の制服もすこ 逆カプみんなヘイトよ
マウント大好き一番大好き受けより上が大好き攻めが受けに抱かれるなんてそれだけでヘイト創作よ >>434
少しも跡が残らないぐらい綺麗にもぎ取り去ったわ
快適よ〜 >>436
婆も集中力ないガチ婆だけど上手い人のはするする読めて引き込まれるわ 今週のロボ子もエンデヴァーネタだったわ
なんだかんだで愛されてるわね 花粉症の薬飲んでもくしゃみ鼻水が止まらないから杉の木を滅ぼします
と思ったけど検索したら杉の木ないとなかなか困るようね…クソが >>442
文章が上手いって素敵だわ
1ページ1ページがご褒美みたいな時間になるわ
でも文章下手でも話は面白い人はいるのよね
ただ読むのに苦労するわ 逆カプはヘイトじゃないわ
変態化で両方とも変態にしてないのはヘイトよ
両方とも変態なら変態萌えなのねってわかるわ 婆読み手が自己投影ってちょっと言葉変な感じするわ感情移入はあるだろうけど
自己投影って作り手の方に使うほうが合ってる気がするわ わいわい丸がじっとこちらをみてるわ
無言のおやつ催促ね >>449
ぶっかけるのは受けちゃんにだけにして欲しいわ >>451
まったく愛が見えないのよ
持ち上げちやほやされるのは変態化されてない方だけで変態化されてる方はボロカスにされて笑われるのがデフォルトだもの >>451
片方変態化は変態化してない方を変態化してる方でageるのが趣味って感じ
変態化してる方のキャラはただの道具よ >>462
前旅館の横に杉めっちゃあったことあるけどこれがもっと杉全身からファサッって発せられてるわ
遠目からでもわかる >>465
>>466
婆がそう感じても本人がどう思ってるかわかんないわ
婆達が愛を込めて描いた自カプも誰かにとってはキャラヘイトかもよ 令和になっても全裸(股間は●隠し)で変態行為働いて受けにドン引きされて他キャラに粛清される攻めが存在してるのよね
昨日見たもの 読まなきゃいいだけよ何もかもすべて
全ては趣味の世界なんだから ブタクサ花粉症になったおかげでスイカ食べると喉が痒くなるわ >>468
はえー😲
花粉症じゃないから無関心だったけどそんななのね 婆そんな創作に何年も当たらないわ
婆達好みの作品嗅ぎ分ける能力低いわね チョコ食べたいしめちゃくちゃイライラするわどう考えても生理前ね最悪よ >>479
見てるだけで花粉症になりそうなレベルよ
バサッて音が聞こえそうなレベルで花粉撒き散らしてるわ 最近見たファイルボックスに服収納するとかいう記事絶対にミニマリスト向けよねと思ったわ絶対に無理よ >>501
お値段によるからわかんないわ
神戸ショコラがすこだけどベストスリーになるかも コンビニチョコで一番美味しいのって結局なんなのかしら 太古と言われてもいい
婆紘ボーの緑ピンクにハマっちゃったわ 花粉を吸うとコロナにもかかりやすくなるらしいわ
なんかウイルスに対する反応が弱くなるとかなんとか >>174
夏油受けスレは普通に回ってるあたりに闇を感じたわ
やっぱ難民の基地って夏五じゃなく五夏婆よね 婆の推しちゃんどっちかと言うと無表情(原作で3コマくらいしか笑ってない)キャラなのに
二次ではこんな顔で笑っててガサツな行為しまくるキャラにされてるのなんなの
>>311
全年齢なら攻め受けとかないから
リバに見えるならお前がリバ婆なだけ 小学生の頃よく傘で杉の木叩いて花粉飛ばして遊んでたわ🤗🌂💥🌲*:.✧ ブリニョルフ×ドヴァーキンてブリドヴァかしらね?
臭そうだわ ツイッターはあなたへのおすすめで逆カプ進めてくるのマジでやめろ >>524
違うけどキャラの中では年長ではあるわね >>511
5のじゅじつ関連は五夏婆と五伏婆が荒らしまわってるでしょ
バレスレはたまに虎婆もいそうだけど >>527
背中バンバンみたいなのをイメージさせる見た目でもあるのかしらね
多分婆の推しに注目してないからそんな扱いするんだろうけど二次に広がる改変って嫌よね >>536
共感はできないけどきばり疲れかしら
婆は一仕事終えた達成感に満たされるわ >>310
むしろ太古は恥ずかしくておっぱいさわれないはわわ!とかじゃない? 便秘気味だから疲れるのかしら
お尻拭いた後のペーパーの血を見ての心労もあるかもしれないわ >>543
太古の人間だけどそんなの見たことないわ >>443
マ?五条の女からエンデヴァーに変わったの? 攻めのおっぱいの存在をしらない昭和の受けちゃん
攻めのおっぱい触りたいけど触れないのが昭和の受けちゃん
攻めのおっぱい開発するのが令和の受けちゃん >>550
婆は事細かに入れてほしいけど大体の人が嫌かもだからキレイにしといたから…くらいにしとくと無難 >>426
デクの顔はそのままなのに体つきがむっちりでエロかったわ
モサい女すこよね >>546
太古の人間だけど>>308も別に太古じゃないと思うわ
みたことないわよ 蓄膿だと思ったら普通に花粉症っぽいわ
よかったのかしら
まぁよかったのね 太鼓の達人といえばマイばちを持ち込んでる人に引いた婆 自カプにリバ婆押し寄せて来そうでこわいわ
リバ婆来たらリバも好きです😆みたいな雰囲気が界隈に絶対流れるから鬱だわ エンデヴァーのどこにそんな惹きつける力があるのか疑問だわ
婆は全くの無だわ >>567
子育てについて奥さん怒鳴るやり方がリアルすぎて婆はリタイアしたわよ
あんなんまじもんじゃないのよ うんこ固くなくてもたくさん出ると虚脱状態というか軽い貧血というかになるわよね >>570
屋上で焼きそばパン食ってタバコ吹かすのね いつか弾けるようになりたいと思って買っただけのギターが部屋の隅で埃かぶってるわ 婆リズム感ないから打楽器全般無理
アルトリコーダーにするわ >>569
煉獄さんめっちゃ笑ってなかった?
目はいつもガンギマリだったけど…いや笑顔じゃないのかしら >>554
やっぱりそのくらいが無難よね
準備万端の受けちゃんすこだわ ヤマザキの春のパン祭りのお皿いっぱい貰ったけどもらってよかったのかしら 家でコーヒー飲もうと思ったら毛が入ってたわ
細くて短い毛だし家だし気にしないで飲むかーと思ったけどやっぱり捨てたわ 中学のとき音楽でギター習ったけど指で弾いてたから親指に水脹れ出来まくったわ
でも婆以外誰も水脹れ出来てなかったわ不思議だわ 君にジュースを買ってあげるって歌詞ケロロ軍曹が歌ってると思ったら可愛いのにおっさんだと醒めるわ >>571
嫌われの原因は共感できるんだけど愛されの理由がよくわかんねーわ 婆昔鼓笛隊やってたんだけど全体練習のとき婆の楽器が出だし遅れてるって何度も何度もやり直しさせられてたの
指揮の人めっちゃ婆見て「また遅れてる!」って言うから婆が遅れてるのかしらと思って途中から吹く真似だけしてたらやっぱりまだ遅いって言われてたから婆じゃなかったんだけど段々みんな止められると婆のこと睨むようになったの
もう一旦休憩!ってなったときに他の楽器の子たちから「ねえ本当ちゃんとしてよ…」って言われたから婆途中から吹いてないって言ったらそれはそれでどうしてそんなことするの!?真面目にやってよ!ってめっちゃ怒られて婆は鼓笛隊を辞めました 自カプジャンル人気あった頃は逆皆無だったのに斜陽になってからリバ増えたわ >>604
それは指揮の人がダメだったのね
全然全体の音を聞けてないって事だし >>605
婆のカプもそうだわ
あとアホエロも増えた なんか根本的に婆が舐められまくってスケープゴートにされてた話っぽいわ いつもリズミカルに歩きながら屁こいてるからリズム感はあるわ
ブウップイイブッブッよ >>607
対抗は自カプよりは逆前からいたけど依然として交わらない感じなのに自カプは逆もいける婆続々増えてるのよね ばびゃー!暑いのに厚手のセーターできちゃったわ!
変な婆と思われないかしら😭 >>606
ごめん書き方悪かったけど婆の楽器10人ぐらいいたのよ
多分婆の隣の子がズレてたわその子婆のこと睨んでたけど >>604
一回目の吹いてなくて注意されたときに吹いてませ〜んいびりやめてよねって言えればよかったわね >>604
辞められるやつで良かったわね
学年終わるまでやめられない系だと地獄だわ 合唱もやばいし音楽系はできないやつ晒上げていびるわね 攻めちゃんが受けちゃんに触ると心の声聞こえるようになる話描きたいわ!
受けちゃんが攻めちゃん大好きなのがバレバレで心臓バクバクする攻めちゃんなのよ いつも感想くれる婆いるんだけど婆のことフォローしてないしプロフに攻めの受け書いてあるんだけどミュートしてもいいか迷ってるのよね マーチングバンドが盛んな女子校だったけど見るたびにこれ誰かがバトン落としたら…ゾッ…って思ってたわ >>626
相談は聞かないわ
もっとマシな煎餅持ってくるのね >>604
これ吹奏楽部だった時似たようなことやられたわ
指揮役の音楽教師がいちいち止めて名指しするし部活辞めたかったわ
婆パーカッションだからもっとクレッシェンドつけろとかトレモロ細かくしろとかだけど
贔屓激しい教師ってまわりも気づいてたみたいだから特に何も言われなかったわ いつも長髪美形お兄さん()に自己投影してるやつが緑ピンにもはまってるー >>638
してもいいかしら
感想はありがたいのよね >>643
挿入しながら走って次の走者に回していくのね >>642
婆の攻めは受けとして捉えて見られているわ
悲しいことよ かつてマーチングバンドでシンバルだったわ
大太鼓の婆と輝かしいコンビよ >>646
えーそれは別腹じゃないの
受けの姿も攻めの姿も見たい推しっているわよたまに >>645
バトン役は同じ人が担当なのかしら
リレー終わる頃には3回はメスイキしてそうね 外で皮膚科の診察待ちしてるけど今日アホみたいに暑いわね日差し強強強 >>653
次の受けに挿入する前に一回はいかせなきゃ駄目とかありそう >>623
めっちゃ性格悪くてギスギスした子が全員吹奏楽部出身だったわ…オタクはみんな美術部か放送部みたいなくらい婆のなかで吹奏楽部は性格きついやつがやる部活なイメージあるわ >>666
チョコレートと胡桃の配合が絶妙なのよね婆も好きだわ 古紙捨ててきたわ
100キロくらいあってビビったわ >>672
なんか重さに合わせてポイント貰えるところあるわよね >>429
下着にタグつけたままの女は生活感が出過ぎてて萎えるって言ってる爺いて賛同してる人結構いてびっくりしたわ
婆も気をつけなきゃね予定ないけど イライラちんぽビンタで透明の我慢汁でネトネトになる受けちゃんの頬 >>670
チョコクリームが絶妙よね
ありそうでないわ >>682
痒くなるから取っていいんじゃないかしら この場合電流が通ってるのは受けちゃんのアナルよね
サイボーグか何かなの タグ専用の仮留めじゃなくて本体とまとめて糸で縫われてる場合もあるから糸切らないように気をつけて取ったほうがいいわよ イライラ棒なつかしいわ
絶対ちんぽから着想を得たわよね 爺がまんこくり言ってたら怒るくせに腐ェミはこれだから 攻めくん受けちゃんより身長低くてガキで童貞だからわからせられるプレイはできそうにないわ >>685
フチに接触しないように挿入するのよ
無理ゲー😩 勃起ちんぽでふすまを突き破りまくるシーンがある小説から着想を経て作られたのが電流イライラ棒よ(炎チャレ史全集 民明書房刊) >>680
あーんこんなので会社で吹き出しちゃった 炎チャレもフレンドパークもまだまだ通じるわよね?😮 >>697
んふふ吹き出すくらい大丈夫よ
同人誌のヌード晒した婆もいるし 婆動物嫌いだからテーブルにペットいるとか無理なのよね
ポケモンの世界って生き辛そうだわ >>708
4回くらいに分けてアンケやってそれぞれで特に人気だったキャラよ >>709
マホイップちゃんは高さ30cm重さ500gの生クリームよ テレビチャンピオンはいい番組だったけど撮影コストかかるのかしらね
芸能人がアホ回答を競ってるクイズより全然好きだわ >>714
そもそも杉森デザインの人間キャラもうあんまりいないわよ ねえ私の中でこの二人はセックスしないのでABでもBAでも自由に受け止めてくださいってどう思う?
やっぱ攻め受けは挿入だけの話じゃねえからって思うかしら? noxからツイステ立ち上がらなくなっちゃったわ
もう辞めろってことかしら 婆いつもロールキャベツの中に入れる玉ねぎのみじん切りがデカすぎて美味しくないわ あら進撃の配信まだ来てないわ
昨日あのままバタバタしてるのかしら 左右決めかねたままホモ萌えする気持ちはわかるからどう表記すればいいのかわからないわ
カプ書かず「AとBのBLです」みたいな? >>719
婆も
あの時代は素人のチャレンジが熱かったわ 原作にABの特大燃料が来たからAB内野が騒ぐのもわかるけど
出番なし台詞なし名前すらなしのAC内野すら最新原作はACだって騒いでる意味がわからないわ
ハーブの域超えてないかしら しあわせ家族計画とかね
今はもうコンドームのイメージだけど >>735
たしかに大変だわ
婆は指先にカッターがグサッと刺さって流血したわ 納豆食うと必ず3分以内に下痢するんだけどなんなのかしら
納豆の効果にしては症状出るの早すぎだわ >>737
たぶん今の若婆たちは完全にコンドームだと思うわよ
こういう番組があってね〜ていわないと下ネタおばさんと思われるわ >>719
ゆるキャラに運動会させるヤツとか好きだったわあ
巨大扇風機で強風作って徒競走とかさせてたの
手足タイツの運動能力に問題ないキャラが空気読んで積極的にヒールしてたのもポイント高いわ 水と洗剤入れてブンブンブン
ちゃんと洗えるか知りたくて
婆たち二人はためーすけれどー >>736
同じような状況になったことあるけどAがBといるときより前にCといたときの方が楽しそうだったからACって騒いでたわ チロルチョコのチョコもちめっちゃ美味しいわ!婆のすこな味わよ 👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿
👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾
👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻 >>746
あーん見たいわ
再放送はないでしょうね…出てるの素人さんばっかりだし AとB仲良しだし絡みも多いけど恋愛じゃないんだよなー
やっぱりAと恋愛になるのはC テレビチャンピオン好きだったわ
大食い選手権だけはしね ダイソーのシールキャンペーン今度は包丁だわ
どうしようかしら >>738
dアニメの配信待ちしてたのよ
いつもは翌正午なのに「後日配信します」とだけ書いてるわ 自カプすこだけどBとエターナルなのはCだと思ってるわ
婆は刹那のABを愛すわ テレビチャンピョン知り合いの知り合いが
模型とか立体造形系ので出たことあるらしいわ >>763
TVチャンピオンは参加してないけどとんねるずの企画なら予選敗退したわ
も少しでTVでれたのに 花粉のお薬飲んだけどズルズル鼻水出っぱなしだわ
全然効かないのか効いててこの量でとどまってるのか分かんねえわ ミキサーもフープロも洗うのめんどくて使わなくなっちゃったわ
ブレンダー欲しいわ テレビの取材があって繊細な切り絵(仮)を貸したら戻ってこなかったとかクシャって戻ってきたとかそういう話を立体創作系の人が訴えてるのTwitterで見かけるわ 婆の絵もしかしたら肩パッドすごいかもしれないわ
肩パッドすごいわ婆の絵 ミキサーデカイの買ったら重くて嵩張って大変だから仕舞い込んじゃったわ
婆の非力な腕で取り回し可能な軽いやつがいいわ ランチでたまたま入った店にテレビチャンピオン出場時のゼッケン飾ってあったことあったわ
なんか店長が出たことあるとか ウチ断捨離しましたに応募してみよっかなと思ったけどやめたわ >>757
でもこれはまだマシな方でしょ
やばいのはカプ名出すやつ
やっぱAとBは接点薄いしABにするには無理があるよね〜みたいなこと言うわ コンパクトフライヤーとかフープロとかあったけどこういうの基本出しっぱなしじゃないとまず使わねーわ テレ東でたまにやってる家のもの全部外に出して要る要らない仕分けさせるやついいなーと思うけど全国放送で恥晒せないわ >>786
出しっぱなしに出来る広さのキッチンがねーわ >>791
カートすら置ける余裕が無いわよ
もうミッチミチよ わざわざ嫌いなカプ名表記して検索して来たカプ内野に喧嘩売ってる奴なんなのかしらね
最初から取り扱いカプ名だけ書いとけって話よ >>789
掃除のプロたちに全部仕分けされた挙句このあたりのグッズは残しますか?メルカリしますか?って聞かれるわよ >>788
あれはTVに出たい人が出してもらえてウインウインなのよ >>799
メルカリ厳しいわよ
健全本の同人誌でも疑われて出品できないときあるわ
出品しても反映されないから運営にメール出したら成人同人誌と疑われて削除されてたわ >>793
地雷表記ってそういうデメリットがあるのね 婆むかし掃除サービス頼んだけどすごくよかったわよ
片付けられない人は絶対たのむべきだわ 中古のR-18本て変な汁ついてそうで買う気しないわよね たまにR18表記に付箋貼って出品してる人居たわよね
それか何冊も重ねて18表記が見えないようにしたり >>812
そういう人見つけて虎の穴のページとセットで通報するのたのちいわよ >>793
分析してる風なのよ
ABはコンビとしてはいいけどカプじゃないのよね〜 スマホ水没させちゃったんだけど修理屋さん電話したら直るかわかんないですよ〜?みたいな態度でえーんってなったけど予約して行ってみたらすごく丁寧に一番安く済む方法とか考えてくれたわ
中古でもいいから同じ機器用意して基盤移すのが一番安く済むって言うからメルカリで探すわ その清掃うちでやったらテレビ史に残る大規模なやつになると思うわ
カメラ要らないから自費でやってみたいけど金はないわ >>793
嫌いなカプ婆にブロックしてもらう為でしょ どっちかと言うと自カプ婆が他カプに対してそういうことしてるのが辛いわ
他カプ婆が自カプすこれないのは分かりきってるもの 写真トレスして絵描いたらいつもよりめっちゃ上手く描けたわ!当たり前だろトレスしたんだから
はぁエッチな自カプちゃん 神が途中まで描いてて今週中に上げるって言ってた漫画のことを口にしなくなってはや3ヶ月が経過したわ >>748
まさにそんな感じだわ
ABは敵に負けちゃったけどCと一緒だったら絶対負けなかったって騒いでたけど
Cと一緒でもダメだったって原作に書かれてたのに 地雷カプ明記しないと自カプもいける地雷カプ推し婆が寄ってくるからじゃないかしら >>818
婆婆は魂の双子だし人格形成やお互いの人生に影響を与えた相手同士だと思うけどブロマンスなんだよな〜
ホモにするなら婆チラなんだよな 今自分の中でABなのかCBなのか大議論してるの
一棒一穴がいいの 小学校に日光浴びれない子がいたわ
いつも白い帽子被って日傘被せるお手伝いの人がついてたわ
あの子はなんの病気で今どうしているのかしら 一人でコラボカフェ予約したけどぼっち婆だけだからすぐ帰ったわ >>841
ぬいだして写真は撮った?
コラボカフェで求められてるのはそこよ? みんなぬいとかねんとか出してぱしゃぱしゃ画像撮ってるわよ
相席同士のぼっちでも皆おかまいなしよ 猫ちゃん可愛いのに婆が来るとTVの裏に隠れちゃうから悲しいわ そもそも地雷ならカプ名書かなきゃ検索に引っかからず存在も知らずに済むんだけどね
難しいわね いくら燃料あっても人気でもABは好みじゃないしACが好みだからカプにするってだけなのにやたら理由付けて正当化したがるのよね ティラースウィフトとビリー・アイリッシュって陰と陽ね 信号待ちで広告眺めてたら何ジロジロ見てんだブス!って言ってきた勘違いクソ爺のことでずっとモヤモヤしてるわ!はやく忘れたいわお前なんか見てなんの得があるんじゃい! 誇り高き赤安の転売婆は今年のコナンカフェ行くのかしら
年代ごとにコナンカフェの出来栄えのよさを語ってたけども >>857
ABじゃなくACすこってるって時点で伝わるんだからいちいち触れる必要ないのにね >>859
その記憶婆が消してあげるわ
ちょっと痛いかもしれないけど我慢するのよ🔨 自カプABにしか興味ありません
他カプは描きませんで良くないかしら >>859
よちよち
婆はブスじゃないわ
悪口爺は今頃どっかで頭ぶつけてるわ >>860
あの婆コナンの内野じゃないって言ってたのにコラボカフェまで行ってたの? >>859
婆はかわいいわ
キスしたげるから忘れちゃお💋 >>865
毎年ユニバのレストランにまで参加する優良客よ >>865
あむあむと一緒に写真撮ったとか言ってたわよ >>870
>>871
しっかりお金払っててにっこり >>863
AB以外興味なしならそれでいいけどAB最推しでCAもDBもまあすこだけどAEだけ嫌いとかの時が困るのよね 猫ちゃんがねんねしてたから頭撫でてあげたわ
かわいいわね >>855
パンピーから見たらぬいもねんどろも変わんないからヘーキヘーキ >>884
ねんどろはパーツ落としそうで緊張するって話かと思ってたわ >>882
1クールアニメで総集編なんて落とした以外あり得ないわ ねんどろはみんなねんどろ専用のケースもってるわ
専売のやつとかじゃなくて工作用の仕分けケースみたいなの使って何体も持ち歩いたりしてるわ
傷ついたりしないよう皆いろいろ頭使って持ち運んでるわ 猫ちゃん婆の事嫌いな癖に撫でるの止めると見つめてくるのなんなのかしら
可愛いわ >>874
中身の話だとビリーのほうがまだポジティブな気がするわ
苦労人っぽいけど 婆はABがすこで逆リバA受けB攻めは描きませんって描いてるわ
マイナーだから角立ったら困るんだけどこれくらいなら大丈夫かしら 1匹だけケージにいれてたメスザルがなぞの出産ですって
両隣のケージにはオス猿何匹かいるけど目が細かい網状の仕切りがあって難しいはずなのにってミステリーよ
生まれた小猿のDNA鑑定をするんですって >>889
あらー
円盤発売の時はきちんとした話と入れ替えになるのかしら ねんどろっていうけど皆たいていオビツ11に改造してるわね 推しちゃんねんどろもぬいも絶対出ないってわかってるから自作したいけど不器用だから無理だわん ねんどろはプラ製のタンブラーに入れて持ち運ぶと良いわ
中から出すまで周囲には怪しまれないし手に持ってて不自然じゃないし >>876
これよね
本当に特定のカプだけ駄目だからそのカプ地雷表記するしか避ける手立てがないのよ 紘ボー面白かったけど終盤ギスギスが続くわ総集編だわやっぱり紘子なのよね 自ジャンルも万策尽きて1クールだけど途中に総集編あったわ
ボンズのアニメでもそんなことなるのね >>907
何日前のニュースだと思ってるのよ速報で流れたわここで >>894
その表記ありがたいわ
自カプにいたら婆のこと好きになっちゃう >>898
円盤はその話全部カットって小耳に挟んだわ >>909
ひゃだ速報にするほど猿に興味津々婆がいたのね >>913
そうよヤフーのトップを堂々と飾ったわよ ぬいとかフィギュアを外で撮影するの
学生さんとか20代前半くらいなら微笑ましい気もするけど
40とか50超えてるガチ婆はひぇってなりゅ 婆はABと男女は公式カプのみですって書いてりゅ
書かないとB女キャラ(非公式)をくれくれしてくるB女キャラ婆が多すぎりゅから >>914
わいわいソースがヤフーに流れるとか胸熱だわ 万策尽きたなんてボンズ内部のひとが言ってたのかしら
まあそうなんでしょうけど堂々と言うものなの? >>895
あれって発情期中だったっていうのと柵から隣のオスに届くところがあるって言われてなかった? >>915
自意識過剰だしそんなものに気を取られる婆がおかしいわ
今はユーチューバーやインスタバエやTwitter皆がいろんなものを撮影してるから気にするほうが変よ >>900
あれ頭だけねんどろで体がオビツてやつなのかしら
可愛いんで婆もやりたいわ >>911
ひゃだ嬉しいわ😘受けの攻めほんとにダメなのよ 婆はB相手以外のAカプ全部無理って書いてるけど実際に地雷なのはACだけだわ
AカプがABとAC以外全然ないからその表記だとAC地雷って言ってるようなもんだけど >>908
ボンズは前も何かのアニメで総集編あったって聞いたわ
なんだったか忘れたけど >>920
検証してたけどなかったわ
ケージの網と支柱の隙間に1cmくらいのちっちゃな丸い穴はあったけどちんこ細すぎない?
お互いに穴に穴を当て合わないと受精出来なさそうだったわ >>923
色々改造できる方法があるわ
一番簡単なのは厚さ2ミリの透明のマットで首の顔の形を形成する方法ね >>929
放送自体落としたから監督干されたわよね >>900
今は普通にねんどろいどーるボディー使ってるわ やっぱりお尻の穴にちんぽ挿れるなんておかしいわよ
いいやおかしくない何もおかしくない 血界て最終回は映画でみたいなことやったわよね
婆結局あの続き見てないわ >>933
ねんどろいどどーるはスタイル悪いのよ
オビツ11と比べたらちんちくりん 攻めをオビツ にして受けをねんどーる にすると身長差が出て良いのよね >>941
ディーラーは圧倒的にオビツ11が多いわ オビツとねんどろヘッド合わせるとおかしいわよね
あれがいいって言ってる人のセンスやばいわ >>943
ディーラーが多いのと不格好なの関係あるの?
初期にねんどろボディない時に魔改造で広まったから多いだけよ 婆は…オビツもどーるもキモいなって思いましゅ…普通のねんどろいどの体見慣れすぎたかしら うんこ穴は哺乳類でも両生類でもついてるから突っ込める穴があるというのは分かるのよ
でもその突っ込める穴の中にはオスのみにメスイキスイッチが標準装備されてるの設計が狂ってない? >>932
あれ元々計画されてた総集編じゃないのね
1期はアニオリ要素とカットが多くて原作勢からは微妙だったみたいね >>949
そういうのは個人の感覚だから自分がそう思う分には良いのよ
他人にお前もちゃんとキモいと思えとか言わなきゃ >>935
もともと原作にいないキャラいれて1か2話でのオムニバス形式にしたからそれを畳むのが出来なかったのよ
一期はあれで終了して原作に超能力集団の設定が逆輸入されてちろっとでてきたわよ
けど一期か二期どちらが良かったかと言ったら話の見せ方は断然一期のが面白いわ
話さえ綺麗に畳めたら良かったのに >>950
うんこ穴メスイキスイッチ婆次スレお願いね ねんどろヘッドに稼働ボディはドール面すんなって言われてるわよね >>949
言われてみるとオビツは若干だけど八頭身AAみあるわ >>949
ねんどろの頭ってちょっと潰れた饅頭みたいな感じだからどっちも違和感あるわよね ねんどろいどどーるは小さすぎるのよ
だから服もちんちくりんの小さいのしか作れないし見栄えが悪いの
オビツはまだ服が色々作れる最小のサイズなのよ
だからオビツ用の服の方が細かいデザインも作れてかっこいい服が作りやすいの
ねんどろいどどーるは小さすぎてかなり難しいのよ かっこいい服作っても頭がねんどろだと台無しじゃない? >>956
婆血界はアニメからだったんだけどブラックとホワイトアニオリだって聞いてびっくりしたわ >>971
色々と説明してる婆だけどうちもねんどろいどどーるたくさんあるわよ
でも服は公式の物しかかってないわね
ディーラーも服作ってる人少ないしデザインがないわ 男の乳首と前立腺は気持ちよくなるためだけに存在してるえろい器官だわ 次スレになったら婆のオシャレの相談乗ってくれない? アニオリでノマ爆されたらたまらないわねオマケに最後は死なせるなんて >>975
うちも公式のしかないわ
作ろうと思って本買ったんだけど難しいのよね 血界は一期のほうが演出とか合ってて良かったけどアニオリはいらないわ
アニメしか見てないけどアニオリ部分違和感あったもの 前立腺はギリわかるけど男の乳首の存在はマジで理由がわからないわ
神がスケベで使えと言ってるようにしか思えないわ ボンズは鋼でも変なオリキャラ入れてきたわよね
厨二にするのは上手いんだけど畳み方あんま考えてないスタジオだなって思うわ >>977
wearとかで似た人探してまるパクリしてみたら? かっこいいドールを持ちたい人はねんどろじゃなくてドルフィーとかの改造してるイメージがあるわ >>981
小さすぎるから器用な人でも難易度高いわ
公式に頑張ってもらうしかないわね
カフェのボーイ良かったけど私服系に可愛いのがないわ出してほしいわ アニオリで足されたシーンが良かったとかはあるけどオリキャラが良かった試しがないわ >>978
顔出しする内容の話じゃないわ
今使ってるバッグが小さいからトートも2つ目のバッグとして持とうと思うんだけどありかしら?って内容よ 忍たまのおしげちゃんがアニオリだって知った時が一番驚いたわ >>988
オビツ11の服なら何着も作ったんだけど
ねんどろいどどーるは本当に難しいわ >>996
サイズに無理があったのよ
公式の服でも辛そうだわ >>990
会社帰りとか荷物が多い用事とかならあり
それ以外でも常に2個持ちスタイルにするなら大きいかばん買って >>989
ヒロアカはオリキャラでホモくさいモブおじが活躍してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 53分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。