【五夏】夏油傑受けスレ2【五条悟×夏油傑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の五条悟×夏油傑中心夏油傑受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・夏受以外のカプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
前スレ
【五夏】五条悟×夏油傑スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615220785/ 五の夢って結局なんなのかしら?
もう明かされてるんだっけ 呪術界のリセットって言ってなかったかしら
上層部がクソすぎて教育で変わるのか甚だ疑問だわ アニメで高専五夏が出ればグッズたくさんでしょうに惜しいわ オーバーサイズの首リブ手首リブ裾リブのパステルカラーのスウェット
アースカラーのサコッシュ
ライトブルー&スキニーのアンクルパンツ
ビビットカラーの靴下とデッキシューズ
明後日向いてて足元はペンギン
想像しただけで死んだわ 夏はトレンドとか関係無くセルフプロデュースできるタイプだと思うのよね
でないとお団子と前髪とボンタンをシュッと着こなすのはないわ
五は元が良すぎて何着ても事故り用がないわ
と思ってたんだけどね 過去編アニメで五と夏の作画格差来たらいやだわつらいわ >>23
ピアスもそうだけど夏ってオシャレさんよね
こだわりを感じるわ >>26
とりあえず今のキャラデザはもっと良くして欲しいわ キャッチが小さいから穴がデカいんじゃなくてピアスが大きいのよね >>36
そうなの!?
ずっと拡張だと思ってたわ
もちもちの福耳エッチね 異形宿が夏と同じような耳同じようなピアスね
何が意味あるかしらね... 耳だけ不格好なレベルに福耳でちょっと可愛く思えて来たわ
婆は福耳コンプあるから夏に親近感も湧くわ >>42
横顔カラー扉絵でキャッチ見えてたんだけどノーマルな大きさだったはず
単眼猫の作画ミスかもしれないけどね >>22
ファ板の住人いわく最近のトレンドはここ20年くらいで一番ダサいらしいわよ 長身なのに声が高い婆だけど夏に近親感抱いていいかしらw
花ちゃんの中の人みたいな声になりたかったわ
まあ夏にSkriは最高だけどね
柔らさと脆さと深みのブレンドよ! 櫻井さんの声いいわよね
優しい声ですごく合ってるわ オリジナル宿の耳もでかい福耳黒ピアスだけど何かあるのかしら >>50
柔らかさと脆さと深みわかるわ
メロンパンとの演じ分けもすごく楽しみよ >>57
夏に開けてみるかい?と言われてドキドキしながら開ける五ね >>60
きっとドキドキしながら丁寧にやってくれるわ >>57
細いムラサキみたいなビームであけたのかとゾッとしたわ >>55
阿弥陀如来モチーフだから…と思って調べたけど、本元はピアスじゃなくてただただ耳がでかくて溝があるからピアスっぽく見えるのね 婆は何かの記念日にピアスを贈ってくれる五のif生存パロで焚くわ 公式が用意してくれた祓たれ本舗ありがたいわ
公式パラレルよ >>68
あんな美味しいパラレルくれてげげちゃんに感謝ね 何かの考察で見た気がするわ
五が帝釈天で夏が阿弥陀如来か薬師如来だったかしら >>71
そのモチーフだと何かあるのかしら
詳しくないから分からないわ 傑くんの腕が動いたことはきっと無意味じゃないはずよ >>71
名前だけ出されてもよく分からないわね
どういう神なのかしら そういう扉絵や描写があったし仏がモチーフなのは伝わるわ
どの仏様とかはわからないけど 夏って本当に純粋の猿から生まれたのかしら
何かありそうよね >>80
なにかあってもおいしいし本当に一般人から五の親友になれたのも凄いわ 夏が薬師如来でミミナナは月光菩薩・日光菩薩で三人で薬師三尊って考察しっくり来たわ 不妊治療中とかの夫婦使って
メロンちゃんが用意した器だったとしたら五がキレてくれそう... 完全一般家庭出身なのもいいわ
今まで会ったことのないタイプに落ちる五 乙も両親猿だしつくも家とかないなら五以外は特級みんな猿親から生まれた可能性あるわね 数年の仲なのに離れて10年もずっと親友だと思ってたなんて普通じゃないわ 仕組まれてたとしてもあそこまで仲良くなるとは想定してなかったと思うわ 名前読んだけど動いたのが後々に関係なかったからほんとなんのためにあのシーン入れたのかしらね >>91
そうよね
でもあれが夏の最後の輝きなら結局メロンパンには何も出来ずなのね >>92
前スレの肉体の夏要素に汚染され侵食されるメロンパン...
があればいいわねぇ... >>92
ブタ箱重くなったのもたいした意味なさそうだったから期待しすぎないわ 確かに期待しない方がいいわね
最近はメロンパンちゃんが美しい姿でイキイキしてるだけで癒されるわ 夏から五にはもう何もなくても五から夏はまだ何かあると思える安心感はあるわ シロたそは夏がメロンパンだと分かって暫く鍵垢に籠っちゃったのよ >>92
夏が反応したからいいものの、死体に向かって真剣に呼ぶ五シュールな感じになっちゃうわ >>101
シロたそ…気が向いたらまた傑描いてほしいわ >>104
アニメ始まったから一度描いてけどやっぱり美しかったわ シロたそ鍵垢の方で本当に愚痴ってたみたいで草だわ
報われるといいわね >>102
夏受け含めたことなら注意書きして改行したらどうかしら
ただの五メロはダメよ >>102
どうなのかしら
一応何か書くときは五メロ注意って書いておいたら? >>107
想定してるのは五夏前提の五メロとかよ
今のメロンパンが夏のふりして五を誘惑とかそんな感じの ※他夏受け注意
メロンちゃんも夏も受けだけどメロ夏も凄く萌えるわ〜
夏のこと持ち上げてくれるメロンちゃん大好き なんかちょっと怒られそうな感想言っちゃうわよ?
五と夏って心が通じあってた時間ものすごく短くない?
五は夏の元気が無い事にも気付かなかったし夏の好物をソーメンだと勘違いしてたじゃない?
五にとってそこはどうでもいいポイントだったんだろうけど
五は神に近い特別な人だから仕方ないんだけど
夏が猿が憎い本音がわからないって本当にしんどい時に五に相談できなかったのもなんかわかるのよ...
夏は夏で自分が去っても五にたいしたダメージは無いだろうと思い込んでたわよね
五の中で自分はたまたまその時の親友という席を当てがわれてるだけで特別や唯一じゃないと思ってそうじゃない?
「最強だから五条悟なのか?」「私が君になれるなら」あたりの問いかけあたりはもう五を友達じゃなくて「最強」として見なしてる感じだし
0巻で再開した時も全く動揺してなかったわ
夏は死ぬ間際まで五をいかに傷つけたのか全くわかってなかったんじゃないかしら
実際は唯一の親友で善悪の指針にするくらい必要とされてたのよね
切なすぎない?
このまま終わって欲しくないわ
異論は認めるわ >>111
そうね
0巻の夏も最後に五がまだ自分にそんな感情を残してたのかってびっくりしたものね
げげそれ考えて関係作ってたなら凄いわ 親友だったと親友だよの差もえぐいし確実に狙ってるわよね >>111
キャラソンにも現れてるわね
改めてそうやってまとめ見せられると燃えてくるわ >>113
親友だよは0巻からの台詞ってのもいいわよね >>111
五VSメロンパンがあるなら
当時の夏の心境を丸ごと知ってるであろうメロンパンによる五へのメンタル攻撃ありそう...
そんなシーンが来たら萌え死ぬ(正直な婆でごめんなさいわよ) 五VSメロはあってほしいわねぇ
メロンちゃんがどれだけ強いのかが気になるわ メロンちゃんは戦う姿が想像できないからどさくさに紛れて逃げるわよ >>116
正直な婆すこよ!
私もそういうの大好きだわ >>116
あるある展開だわ
五って夏からの気持ちは知らないはずだからどうなるかしら 夏から五ってどの程度なのか分からないわよね
ファミリーよりは下なのかしらとは思うけど げげが五のイメソン決めるのもう少し遅かったら今なら米津の感電が入ってそうだわ
それほどこの曲って高専五夏でびっくりしたもの 最近いろんなジャンルで
自カプの解釈で米津に負けたくない
みたいな画像流行ってたわね笑
解釈は千差万別だから、あまりイメソン萌えする方じゃないんだけど
米なら「海と山椒魚」
なんとガチで亡くなった友達を偲んでる歌詞なのよね
五と夏は最期のお別れはできたから良かったんだわ...
おかわり下さい(正直な婆) 米津も凄いけどげげが選んだ五のイメソンがやっぱり一番強火よ
捨てられた男がねちねち怒ってるのよ
普通あんなのイメソンにするかしら
しかも該当者がちゃんと存在してるから尚更強いわよ やっぱ五って夏に「捨てられた」って思いがあるのかしら...
夏にとっては「退いた」って感覚のような気がするわ
圧倒的に遠いところに居る五と良好な関係のまま自然に遠ざかるくらいなら
別れの季節は自分で選びたい的な
ベルセルク区のガツがグリから離れた的なアレ あんなイメソン出してきてどこまで狙ってるのかしら
夏からのアクションはトンボが理由で無理でも五の愛のパワーで奇跡起こしてほしいわね 他夏受注意
>>110
謎時空で百合ね
メロンちゃんは夏がどこが感じるか、何に心か焼かれるか、全部知ってるものね
世界一的確な言葉責めしてくれそう
本人の姿で本人にアナニー見せつけたり >>111
本気で辛くなってきたわ
婆の言語化力に拍手よ
>>116
お辛いのがそのメンタル攻撃、効くよってところなのよね〜
お前が何を言おうと俺と夏の絆はキズナ断ち切れない!とか言えない...はず...
理解しあってたわけじゃないものね... 五が最強にならなければ夏の離反ってなかったと思うのよね 過去編の「悟は最強になった」のコマからの夏の孤独感と堕ち方がきついのよね 他にもっとやりようがあっただろうに周りを裏切って自分の信念貫いたクズ夏大好きだわやっぱり >>123
感電いいわよね
婆も公式イメソンの他に挙げるとしたら感電だわ >>132
やりようあったかしら?
この世に数人しか居ない才能に恵まれたことを理由として
弱者生存のためゲロ雑巾ボール飲み込み続ける人生選ぶ人にあの逆境は無理だったような気もするわ
テキトーでいいとか力を持つとか関係無いって感じなら良かったんだけど >>130
どうなのかしらね
そこはあまり問題じゃないんじゃないかしら 五って夏に沢山のことを教えてもらって楽しかったんでしょうね はー喧嘩してそれっきりな夏に対してずっと親友な五;; 夏が0巻で終わってるならげげちゃんの拗らせた愛を感じるわ
最後に笑顔で終わった夏はそのまま
でも死体を利用されて周りだけが苦しい思いをするしげげちゃんは夏の体を動かして五を引っ掻き回したいのよね
まるでヒロインのような存在だわ 本人の知らないところで周りが苦悩するパターンだいすこだわ 運試しの時周囲に非術師がいたから五は夏を殺せなかったってメロンちゃんが言ってたけどその後の学長と五の会話見ると本当にそうなのかしらって思ったわ >>140
つまりそれって夏の思考通したメロンちゃんの考えてってことよね
どう見ても五は夏を殺せなかったからここでもメロンちゃんの思惑とは外れてるのね 夏自身が猿巻き込まないために自分を殺せないだろうと思ってたのつらいわ(´д⊂) >>142
多分そんな感じよね
メロンパンだって夏の記憶しか辿れないわけだし はーーーーー
二人の考えのすれ違いヤバイわねーーーー! メロンパンちゃん頭いい癖に五の気持ちも分からないの?
あの時の五に夏を殺せる訳ないじゃないの 五が魂で偽物だって見分けた時にキッショって反応だったから仲良いのは知ってたけどここまでとは思ってなかったんじゃないかしら なんで分かったんだよキッショは衝撃的だったわね
普通は絶対に見抜かれないってことなんだものね メロンパン=げげだと思っているからげげは二人を弄びたいのね >>134
裏切らないやり方はあったと思うわよ
婆はその夏のクズさを愛してるしそのクズな夏を色んな頑丈でごちゃ混ぜになりながら10年も殺せなかった五に興奮するわ メロンパンへ
高専時代の記憶コピーして見せてください 夏からの視点だと結構ドライなものになってるかもしれないわ
五から記録を取りましょう 読者や周囲から見ても五は分かりやすく夏を特別扱いしてたのに夏はそう思っていなかったの見ると夏って向けられる好意に割と疎いのかしら
頭良さそうだしモテ男なのに… メイメイやナナミンからみたく第三者視点五夏をいっぱい聞きたいわ 夏一番モテるっていうくらいだから周りのからの感情凄いでしょうね
ミミナナの好き好き大好きびっくりしたわよ 10年以上激重感情持ち続けて来たんだからあたりまえよ 中村がインタビューで五は人の生死に感情が揺さぶられることはないような気がするって答えてたわ
どこまで公式として設定があるのかは分からないけど五の感覚ってちょっと特殊なのかしもしれないわね 夏を殺して感覚がおかしくなったのかそれとも最初から五にとって死なんてどうでもいいのかしら
いつかまたどこかで廻り会えると思ってるならロマンチックね 五は夏の頭じゃなくて綺麗に心臓狙ったからメロンパンちゃんに取られたちゃったのよ
げげ曰くその場で火葬するのが一番だったらしいけど無理ね もしかして五って遺体をミミナナの元へ返したのかしら >>163
なんかありえそうね
ファミリーだけ夏の異変みんな知ってたの違和感あるし ファミリーちゃん達なぜ一人も五に相談しなかったのかしら
とくにミゲルとラルゥ不思議よ 夏に関して死体どうして手に入れたのか分からないことがまだあるから今後が楽しみだわ
五があの後どうしたのかも分かるわよね はー五夏ちゃんが並んでると本当にアイドルみたいでいいわね
これ二期が決まったら高専二人の描き下ろし沢山貰えるのよね
今から楽しみだわ 遺体の受け取りシーンでまた夏の全裸サービスシーン期待していいわよね? >>166
ラルゥと組んでたし知っててもおかしくないわよね
今一なに考えてるのか分からないわ >>159
流石にそれは殺したんじゃないかしら
メロンパンが正体明かすまでは疑われてたけど五が風穴空けたシーンも出てたし 九十九がラルゥ経由か何かで知ってた上で夏自身に話しかけてるのよね
何かあるのかしら 何かあると嬉しいわね
やっぱり意思と魂は別にで最後に魂が勝つことを期待するわ ファンブック読んで五夏好きで良かったと思うわ
五の人間性は殆ど青春時代に出来といっても過言じゃないわね 九十九ちゃんって高専時代は五に会いに来てたのよね
それなのに九十九ちゃんにたまたま相談して別ルート歩むことになるなんてなんか切ないわ 九十九がわざわざ五に何しに会いに来てたのかしらねぇ
描写省かれてるだけで会話自体はしてるのかしら はー外野から関係を壊されるのたまったもんじゃないわね あと二年で終わる予定みたいだし気軽に楽しめそうだわ
最終話までヤキモキするのが一番つらいもの そうね
夏自体はもう死んでるからメロンパンちゃんが死んだらもうモチベないと思ってたけど早く最後が見れそうで嬉しいわ メロンパン死んでもこれから先ずっと物語続くと思ってから意外だったわ
推しの体が重要ポジになったの草よ ジャンショで虎のバースデーグッズ(3/20)発売よ
夏のバースデーグッズは来年2月までお預けね… 来年2月まで長いわね
げげちゃんと誕生日近いから共同でお祝いしましょう >>169
全裸なんて贅沢よ 婆は腰まで見えたら満足だわ もうシャワーシーンまで見せてくれたじゃないの
キャラで唯一のシャワーシーンよ! 新宿で退治した時に夏が
「最強だから五なのか?五だから最強なのか?」
って聞いてたけど、実はいまいちピンと来ないの
識者の方、解説してくれないかしら >>185
>>111がほぼ完璧な説明になってると婆は思ったわ
おつらいわ >>186
流し読みして見落としてたわ
ありがとうだわ
五と最強は切り離せないものと思って読んでいたけど
夏から見たら最強に「成った」だから
良くも悪くも変わってしまったってことなのかしらね
多分夏が五をどう思ってたのか、
自分が腹落ち出来てないからわからないんだわ 五=最強はその通りだけど最強=五つまり最強は五だけなのか?って意味だと婆は思ってるわ
前後が「自分にできることを他人にはできないと言い聞かせるのか」「もし私が君になれるのならこの馬鹿げた理想も地に足がつく〜」だから
最強は五だけのものではない、自分は五とは違う生き方で理想を成し遂げてやるって感じかしら 夏がいなくなって一人は寂しいって気づいた五は相当よ
今もそう思ってるみたいだけど他の人間が強さだけで並べてもその穴は埋められないのに >>187
引用して申し訳ないけど
夏の認識で「自分はその時の親友という席をあてがわれてただけで五にとって特別や唯一ではない」
ってところがしっくり来たのよ
最近存在感の薄いその席から立ち上がってみた時、夏にとっての五は世界の無常の一部でしかなかったんじゃないかと... 五は夏がいない世界で生きてても脱け殻でしかないのよね
夏と一緒に死にたいと考えたこともあるだろうし夏を一人で死なせたことを後悔もしてそうよ 猿の世界では笑えない夏と夏のいない世界では笑えない五の対比好きだわ >>191
五は夏いなくなってからの方がしっかりしたし抜け殻にもなってないし
荒れてもなかったそうよファンブックより 極端にこと言った後に否定するのは荒らしがよく使う手よ 抜け殻とか言ってるのは荒らしっぽいけど今の五に趣味がないのはちょっと切ないわね
高専時代は夏とすること全部キラキラしてたでしょうね 五夏界隈でも夏が死んだあと笑えない五なんてハーブ始めて見たわよ >>196
青春に執着してる五切ないわ
若者の青春は奪うなってそれ自分の経験でしょうね >>199
191と192は婆じゃないわよ
あまりに二次創作に汚染されてて原作見てなさそうな婆がいるから釘刺しただけよ 五より夏から五への心理がイマイチ見えないわ!
もうそこら辺メロンちゃんにかかってるわ!
頼んだわよメロンちゃん! >>202
昨日ここで大暴れしてたスレタイ婆じゃないのあんた 昨日別スレで夏婆の夏のいない世界で笑えない五は爆破された〜
って変なの湧いててそもそもそんなハーブ見たことないから不思議だったけど案の定荒らしだったのね
いくらなんでもタイムリー過ぎて草よ 夏が五をどう思ってるのかずっとわからないままだけど
入れ替えたメロンパンにも青い春の記憶が流れてること、意志がなくても体が反射的に五の声に応えること、最後に笑顔で逝けたこと
この事実を糧に妄想を楽しませて貰うわ はーメロンパンちゃんには五夏がセックスしたことも自分の体が処女じゃないこともバレてるのね
やらしいわ どうでもいいけど夏がいなくなって荒れるよりしっかりする方が個人的には焚けるわね;; >>206
別スレ監視してるアピールやめてよ
五受スレ監視してるアピールしてた婆でしょうけど >>211
監視じゃなくてそのスレにもいるだけよ
あと五受けスレは見てないし気持ち悪い言いがかりしないで 気持ち悪いなんて他人から言われたの五は初めてでしょうね;;
それが夏関連のことで草よ でも五夏の仲良しっぷりは気持ち悪いと言われても仕方ないかもしれないわ メロンパン様は全て御見通しね
でもそれは夏側での情報でしかないわ お座り人形可愛いわね
夏のも出してほしいわ
高専の方と縫い目なとの0巻夏で >>221
あんな可愛いのに五は攻めなのね
大型犬みたいにうるうる瞳で夏に甘えてそうだわ 二期が始まったら殆ど五夏ファーバーになるわね
過去編終わったら伝説の五夏回が待ってるわ 二期始まったらいきなり五夏の過去編になるのかしら
なんか変な感じね アニメしか見てない層に五夏が夫婦だと知られてしまうわ 早くアニメでの簡略顔夏見たいわ
あの狐顔可愛くて好きなのよね >>224
甘えてる顔かしら?
可愛いけどどこかふてぶてしく強気な顔に見えるのよね 確かにふてぶてしいわね
本当に甘えた顔は夏にしか見せないわ 少し上の現在五には趣味がないっての申し訳ないけど凄く萌えるわ
夏と一緒にいた時は楽しいことばかりだったでしょうに今はゲームもしてないんでしょうね… 2007年に夏と輝いてた時が一番楽しかったんでしょうね >>232
過去編見ても無趣味なんてことはなさそうなのにね
虎に見せた映画も2007年公開以前のものばかりと聞いて震えたわ そんなことありえるの??
げげが一番の五夏過激派ね 趣味特技はなんでもできちゃうからこれと言ってないだけなんじゃないの? 勝手な認定しないでよ
五夏しか勝たんと思ってるけどそこはFBにそう書いてあったでしょ 趣味がなんでもできちゃうからこれと言ってないってどういう意味なのかしら 夏を失ってから趣味も特技も楽しめなくなったんでしょ >>234
しかしこれマジなの?
作者が忙しくなかった時代だったら笑うけど 五は歌めちゃウマらしいけど夏ともカラオケ行ったりしてたのかしら
番外編でいいから青春が見たいわ 虹でよく見かけるけど夏って喫煙者じゃないわよね?
喫煙所でしょうこにお付き合いして吸わないということは
彼女に挨拶するためにライター持ってただけなのかなと
確かに色っぽいんだけどね >>250
もしかしたら普段から付けてあげることがあったのかも
五夏揃って硝子に頭が上がらない所があったら可愛いわ 一通り調べたけど穏やかな心で見られそうなのがないわ
サメ映画に戦争ものにホラー
二人でギャーギャーしながら見たのかしら >>250
吸っててもいいけどあれはしょーこのためな持ってきた感じだったわよね 夏はどういう気持ちでしょーこに会いに行ったのかしら
運試しといいその後の五との会話といい言動が回りくどいわ、そこが魅力なんだけど いきなり五じゃなくてしょうこに会いにいったのが焦らし上手よね
五なんてまさに血眼で探してたでしょうに 五だと怒りで話にならないかもしれないから硝子挟んだんじゃないかしらね
免罪じゃないことや自分の理想のこと話しておきたかったのかも 夏としょーこ何かあるのかしら
渋谷でしょーこが禁煙やめてタバコ吸ったの何かの伏線なのかしら >>252
自分は吸わないのに硝のためにライター持ってる
自分へのお土産リクエストなのに五も食べれそうなのを選ぶ
夏〜!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ 人誑かしだからこそクズなのよ
きっと男女問わずだろうしエロエロだわ >>260
はーーーーなんてことなの
ほんと優しいクズね >>258
カンキンは腐の定番ネタでありロマンよね
正直萌えるわぁ
追い詰められた夏が白痴化するまで離さない五...
と妄想したけど夏わりと平気そうな気もするわね...
猿からもゲロ玉からは隔離されてるわけだし お土産のところ五の好み優先してるの地味にいいわよね >>269
そんなの五が骨抜きになるに決まってるわ なんで夏がメロンパンに目をつけられたのかは知りたいわわね >>272
古来のBLのテンプレね
五夏には合うわ >>274
闇市場で売られた夏を金持ち五が買うのは現実にありそうだわ
しくって売られた教祖様を助ける五よ >>275
教師五×教祖夏のその手のネタ好きだわ
高専よりもアダルトで好き そこでOPのような実は密会してた事実が明かされるかもしれないわ 他夏受け注意
モブに体を売る教祖夏すこだわ
一番モテると発覚してから性的な目で見る奴らも大勢いるって確信したもの >>279
レス
分かるわ
一番モテる設定が付いてから色んな可能性が広がったもの
確実に男女手玉に取ってるわよ >>275
夏強すぎてそういう妄想したくても脳内からちゃちゃが入ってしまうは
そんな私は強い夏好き婆 >>281
じゃあ夏をどうこうするために象用の麻酔銃を用意したモブね 麻酔を使われる夏にはとても萌えるわ
メロンパンちゃんにはゾウ用でいいわよ! >>284
象用でもゴリラ用でも跳ね返しそうよ夏も五も 大丈夫よ
モブの世界にはモブのエキスパートもいてしっかりやってくれるわ >>287
夏はチョロいとこありそうだからギリいけるわ 五は全く隙がなさそうなのに夏は隙だらけっぽいのがちょっと可愛いのよ >>293
普段は甘えてるけどいざって時は守らないとって思ってる五ね 夏は甘いところあるし煽り耐性0だし焦ると周り見えなくなるものね… 過去編で五が刺されて咄嗟に駆け寄ろうとして五に制されるのかわいいわよね
任務なんだから理子ちゃん守らなきゃなのに 見た目の印象と違って五より遥かに夏の方が煽り耐性無い所好きだわ こんなこと言うと怒られるかもしれないけど五が普段から無意識に夏は自分より弱い存在だと思ってたら萌えてしまうわ 五は自分が誰より最強って昔から今までずっと思ってると思うわ
その上で夏のことも認めてた感じ その体誰にボコられたのか忘れたのか?ってメロンパンに言った時も下に見てたわ
メロンパンの方が本当の実力見えてたの切ないわね 過去編の時は無意識だったでしょうけど五は自分の方が強いってわかっていたと思うわ
その上で俺達最強してたのが萌えるところだけど 分散させなかったら夏が勝ってたの衝撃よね
乙倒せてもまだ五がいるのに五にも勝てたってことよね? >>304
あれは夏と乙がタイマンだったらの話で五は関係ないわ
環境を無視した強さ議論だと夏>乙ということ
現実には乙側には五がいるから分散させないと無理なのよ 五と夏の戦い見たかったわ
身体だけでもメロンちゃんに期待したいわね 五夏の本気戦闘は切なくなるから見たくないわ
メロンパンちゃんならいいけど >>308
他を下げてるならともかくこれを他スレに持ち出すメリットが分からないわ >>310
夏が最強とか外の夏推しでも言ってるの見たことないわ 過去編の五が夏のミスをフォローしているの萌えるけど無意識に自分だけが最強なのわかってる感じがあって切なくなるわ >>311
最強って別に五より強いの意味じゃないでしょぉ 夏は可愛げがあるわよね
ほっとけなくて周りが集まるの分かる >>314
げげも意識してそうね
じゃなきゃあんな思考偏った堅物が一番モテるなんてないわ 五と夏の戦いじゃ勝負にならないわ😢
同じ特級でも夏に勝つ手段が無いわ
それもあって夏は五の隣にはいられなかったんだと思うわ 作者本人しか分からないややこしさはありそうよ
だからファンブックで美味しい情報沢山来てびっくりしたわ >>316
五夏の戦いは夏がボコボコにされるから見たくないわね
でもちょっとエロスを感じるから少しだけ見たいわ 高専の時は感じないんだけど教祖夏は色気が凄くてちょっと雌みを感じるわ
髪型もあるんでしょうけど >>317
ファンブックのラルゥと秘書子のあらいい男はまず容姿判断だったのかしら
夏の容姿ってどれくらいのれべるなのかしらね? 夏の容姿はイケメンと言う人がいても納得出来るしブスと言う人がいても納得できる感じだったわ
所謂好みが分かれるってやつね
でもファンブックのおかげでイケメン寄りなんだと確信したわ アニメのメロンパンちゃんはどう見てもブスだから二期は修正してほしいわ
メロンパンちゃんって夏以上に夏を綺麗に見せるの上手いのに >>326
夏のブス煽りは減ったから嬉しい
絶対にあの顔はブスじゃないと思ってたもの ご都合呪霊にも五夏のために頑張ってほしいわと思う反面
返り討ちに合う呪霊しか思い付かないの草だけど最高だわ 0巻の夏は自分の容姿の良さを気にしない顔芸の嵐で草だったわ
あれはあれで可愛いの >>329
夏が腹に入れた段階でイタズラしだす呪霊あるあるね >>332
気にしてたわよ〜こんなにカッコいいのにブスはないわ
0巻の教祖様は確かにブス面多かったけど >>333
教祖様足で踏んでくださいって信者から言われてそうね >>333
メロンパンちゃんはいつも美しい表情保ってたというのにオリジナルときたら はー夏の美しい画像を探そうと思うと大抵メロンパンちゃんで草わよ ブス言われても仕方ないわ😂
それでもモテるんだからいいのよ😂 0巻の夏は仕方ないもの
でもハッとするようなコマも沢山あったわよ 高専の夏なんて五と一緒に韓流アイドルしてそうなほどかっこいいわ >>347
持ってくる画像毎回一緒だからバレバレなんだけど
早く帰ってね 五夏硝の学年って華があるわよね
術式も良いの揃ってて素敵 >>331
そうそう五と一緒に解決あるあるよ
呪霊のイタズラなんて黙らせてほしいけど婆のために申し訳ないわ夏 >>361
五の瞳孔開きのキレ顔すこだからその顔で触診してほしいわ 高専五夏は韓ドルにも見えるけど胡散臭い中国人にも見えるわ 今の作者が0巻の話描いたら夏の言動もう少し落ち着くのかしら
過去編見たあとだとテンション高くて少し面白いわ 夏の糸目と五の丸サングラスで胡散臭い中国人度が増してるのよね >>366
あえて性格が変わったらしいからどーかしらね?
0巻も最後だけ別人よ あれってわざとああいう振る舞いしてるのかしら
五も大人になってからわざとらしいハイテンションが増えた気がするわ 五のハイテンションは高専からどうしてああなったのか気になるわ >>373
それ草よ
またエロ同人ネタが増えたわね 洗脳されやすいポンコツ夏ちゃん申し訳ないけどエロいし可愛いわ 本人が一番洗脳されやすくて周りはガチなのばかり集まってくる >>308
そんな意図なかったわごめんね
最強の能力なのに使いこなせてなかった少し残念な夏が可哀想可愛くて好きなのよ 人を騙すのも得意だけどそれと同じくらい騙されやすそうだわ夏 >>382
分かるわよその気持ち
変なのは気にしなくていいわ >>385
小さい頃は普通に誘拐されちゃいそうだわ 睡眠学習するなら夏が寝てる時に五が傑は俺のこと好き好き大好きとでも吹き込んでおけば離反しなかったのかしら >>352
ボンタン洗濯中だったのかしら?
ここまでいくとサルエルパンツよ? >>323
呪ノンヌーパーボーイズや2.5次元のオーディションで受かりにくく
スーパーモデルや針ウッドのオリエンタル枠に受かりやすい顔
フルメイク量産型イケメンではなくハイソな美なのよ
異論は認めるわよ >>398
全然そう思わないけどね...
髪型は中国之道士さまっぽいわね これからメロンパンちゃんが色んな服装してくれるかもしれないわ メロンパンは夏のポテンシャルの高さを理解してるから
だからブス顔もしないわよ 認識の差
夏「え?確かにモテるけど...皆思った以上に内面を見てるんだろうね」ニコ
メロンパン「夏油傑なかなか美しいじゃん...
かものりとし時はダンディにしてたけど、妖艶にしよっか」 >>326
婆はブスよりでもかまわなかったわよ!
だってすごない?
顔面偏差値で勝負してないのにあの魅力!
性格?立ち振る舞い?声?
ルッキズムもひれ伏す真の傾国魔性の男よ!
は?
顔面偏差値高かった?(FBイイ男)
かわまないわよ!!(°Д°*)カッ! 婆は夏はイケメン寄りのフツ面だと思ってるわ!
でも雰囲気や行動で完全なイケメンになるのよ バレ見てる人は多いでしょうけど発売日まで待った方がいいんじゃないかしら テンプレにバレ禁止ないし実質派生だからバレはOKよ バレオッケーなの?
それなら話すけどメロンパンママ嬉しいわ バレ注意
メロンパンちゃんやっぱり虎ママだったのね
元々を辿れば男かもしれないけど夏の体の前が妊娠出産してたなんて >>428
バレ注意
途中投稿しちゃったわ
妊娠出産してたなんた萌えるわ〜〜! バレ注意
まさかここの妄想が本当になるなんて草よ
夏の体はメロンパンで介した出産の記憶があるのよね
なんか凄いわ ※バレ注意
メロンパンって夏の記憶も全部共有したほぼ夏みたいなもんなのにその体で妊娠とか出産の記憶も蓄積されてるとかちょっとたまらないわ バレ注意
出産けいけんあるの萌えるけど中身がメロンパンだからなんとも言えないわ
夏萌えなのかメロ萌えなのか自分でもよくわからない どんどん好みの展開になってくわ
五夏抜きでも純粋に面白いわね メロンパン萌えはここで語っても良いの?
それとも語っちゃ駄目?
男だとしても女だとしても執念が強すぎて中身のメロンパン本体にかなり興奮しちゃってるわ バレにレス
は??????
ちょっと待って
尊厳蹂躙具合のスケール大きすぎて萌えていいのか悪いのかわからん 夏が生きてる間の話だし夏の体に入る前のメロンパンの話までここでやるのはスレの趣旨と違うと思うわ さすがにここまで判明してくるとメロンパンはメロンパンだわ 夏受けとは違うかもしれないけど婆は密かに九相図ママと夏に血縁関係あるんじゃないかと思っているわよ バレあり
お母さんの頭にも夏と同じ縫い目あったならメロンちゃん元が男の可能性もあるのよね?
そうだとしたらめちゃくちゃ興奮するわ
女の身体になって呪霊を妊娠出産する事に躊躇ない男メロンちゃん >>436
メロン単体の萌えは呪術わいわい雑談でした方がいいと思うわ メロンパンが体の持ち主の情報感じるのは体に入ってる時だけよね?
夏の前の体から夏に乗り換えたら夏の体には前の肉体の魂とか情報とか関係無さそうなのだけどよくわからないわ はやのりさんのおはこだからじゃない
ここにはやのりさんに影響された婆多そうだわ
婆もそのひとり 別に五夏に攻撃しなきゃそのはやのりさんとかどうでもいいわよ >>442
メロンパン単体萌えはスレチ
雑談スレ行って はー;;月曜日が楽しみだわ
夏受けの人達大騒ぎしそう メロンパンが夏ボディ使ってくれてるおかげで楽しいわ
五夏燃料ももっとちょうだいね 乗っ取った体の持ち主と混ざる考察が当たってれば
夏の魂が五のと子供欲しがっちゃうわね!!(ヤケクソ) バレ
来週は夏(縫い目あり)と虎の家族ツーショイラスト増えるわね
メロンパンだけど、夏のガワの二次絵見れるの楽しみだわ バレ
夏が生んだ訳じゃないんだけどメロンパンにはパパよりママであってほしかったし嬉しいわ バレ
死体でも生めるの確定なら五メロで子作りしたら五夏の子供生まれるってことよね バレ
呪霊におかあさんって呼ばれてるしミミナナのパパだし、身体に入ってる脳味噌は出産経験ありだし傑の身体エッチすぎるわ 本格的に語るのは本誌の後でいいような気がするわね
げげの筆で物語追いたい婆もいると思うわ バレ
凄いことを思いついたわ
もしかしたらメロンパンちゃんはいずれ夏の姿で虎に私が君の母親だよって言うんじゃないのかしら はー夏ってば本当にママ過ぎるわ
体がママボディしてるもの テンプレにはバレ禁止とは書いてないんだけど、
バレをどう扱うかについて話し合って無かったわよね?
バレOKで進めていいものかどうか悩ましいわ バレokにするならバレ注意とかするようにしたらいいんじゃないかしら
そしたらバレってワードでNGに出来るし そうね
一行目にバレ注意って書いて改行でいいんじゃないかしら 夏自体が五と武器庫ちゃんのママなのにとんでもない設定ばかり盛られていくわ >>464
ファミリーみんなのママでありオンナでもあるわよ 武器庫ちゃんってパパ伏にもママママ言ってたのかしら?
それとも夏にだけ? 親友の身体が思った以上にとんでもない奴に使われてるからもう一度ブチ切れる五こないないかしら みんな興奮してるわね
ここでこんなに騒いでるならツイッターはもっと凄いことになりそうだわ >>472
そうなの?
パパにはなんて言ってたの? >>473
ただの婆の妄想よ
誤解させてごめんわよ あの収納ちゃんはパパ黒と契約してた呪霊よね
パパが死んで夏のところにやってきたのは夏が取り込もうとして術式を発動させたのが有効だったからなのか
この人のお腹に入りたい...って自分の意思でやってきたのか...
後者だと萌えるので後者にしとくわ >>475
はーーーちょっとお腹に入りたいとか萌えちゃうじゃないの;; パパ黒とはただの契約だけど夏の場合は契約も何もないのにママだから強烈よ >>477
ちょっと触れ合っただけでママみを感じたんでしょうね 夏は契約でパパ黒がしつけて手懐けたんじゃないの
パパ死んだから夏の能力で取り込めたのよね バレ
ここで夏の意思が戻ったら出産妊娠を経験した記憶を得るってことよね
エッチだわー >>479
呪霊との契約と呪霊操術による取り込みは別なはずよ
呪霊操術の方が絶対的な支配ができるからメロンパンは契約は破棄したんでしょうね >>485
次に出た時は夏の姿で女体化くらいなら許してあげるわよ メロが夏の身体ポイ捨てしたり変形させたりって展開には普通に怯えてるわ けどこればっかりは祈るしかないもの… >>487
夏の体まだ使い続けるみたいなことミミナナに言ってなかったかしら? バレ&特殊性癖注意
呪霊操術あるから捨てられたりはせぬわ 我々はただ
夏のわがままボディにお目が婆州が如く四球が出現する可能性がゼロでは無くなったことに萌えておればよかろうなのだ >>490
高専来る前から目を付けてたら凄いわね… そもそも夏は昔から五のママだからメロンパンは関係ないわ >>492
婆もよ
これだから週刊連載って面白いわ >>493
それだったら面白い展開ではあるわね
仕組まれた運命な五夏よ 夏なら普通に授乳できそうだわ
あのおっぱいですもの 子育てとか出産とか…字面きつい
でも個人的な好みだからしばらく離脱するわ
水さしてごめんなさいね >>508
いちいち吐き捨てるの性格悪いわね
まあ荒らしでしょうけど そうね
できれば別のネタで話題を変えてくれるなら嬉しいわ おまえら夏の乳見たことあんのかよ
脱いでないだろうがよ 夏の方が筋肉も肉付きもむっちりしてそうなイメージあるわ
どうしてかしら
五は無駄な肉無さそうよね 高専は夏のが体格良さそそうだけど0巻だと逆に見えるわ メロンパン本体が女なら脳下垂体が女だから
現夏の肉体は女性ホルモン過多なのよ むっちりした夏ボディたまらないわ
五も満足してるわね ぶっちゃけ嫌いだわね
醜いもんは醜いわ
たぶん無駄毛好き婆はリアル旦那か彼氏と仲良いのよ
婆は男だけ無加工で許されるのおかしいだろ婆だから虹くらい夢見させて欲しいわ 歳とると好み変わってくるわよ
毛もだけど元々華奢ない男受けが好きだったけど年取ってリアル婆になるほどにムチムチガチムチ受け好きになってきたわ
夏受け大好きだわ あんなデカいピアス付けて髪の毛お団子に纏めて一房垂らす男子が
己のボーボボ放置するわけないじゃないですかヤダー ツイ見てても面白いのよね
夏のキラキラ男子感の無さ、質実剛健さに惹かれてるっぽい婆も居れば
さり気ないフェミニンさに惹かれる婆も居るわ
両方食えるけど性癖お付き合いで無理してる婆も居そうね >535
それはわかりゅ...
胸の中に平たいパッド入ってんのかみたいな筋肉鳩胸?がしゅきだし
お尻はプリプリ、太ももは付け根より中間がムッチリと太く
首も手首も足首もしっかりしてるのがしゅき...
しかしムダ毛、テメーは駄目だ
抜け落ちろ 高専夏はチン毛は生えてるけど教祖五は全身脱毛してるイメージだわ 非術師が関わらない生活してたらしいから全身脱毛はないと思うわ
剃り跡があったらセクシーね >>541
間違えたわー!教祖夏よ
変なところでエターナルしちゃったわ ラルゥに毛を剃って貰うのよ
ラルゥちゃんなら詳しいと思うわ あんな涼しげな顔して下がジャングルだったら逆に萌えるわ 夏はたぶん髭もムダ毛薄い体質よ
男女ともだけど眉毛とまつ毛両方貧相だと体毛も薄いのよ >>545
ラル夏注意
ラルゥ姉さんのすぐるちゃん呼び萌えるわ
良い意味でのセフレだと邪推するわ
快楽責めして意識朦朧としてる間にパートナーが夏のお口にゲロ玉詰め込むという取り込み方を手伝ってくれるのよ
その後はよしよしエッチよ
真面目な話、ラル姉は夏が甘えたり弱さを見せたりできる存在であってくれたならいいわね... >>548
朗報わよ
婆も頼りないワカメの方がすこ 夏って抜け目ない男に見えて結構ポンコツで甘いところあるように見えるんだけど婆だけのハーブなのかどうか判断に困るわ >>547
そうなのよ
塩顔なのに下は…っていうギャップがいいのよね バレ注意五メロ注意
死体でも子作りできちゃうの確定したのよね…
夏の体でメロンパンが五と子作りして遺伝子的に五夏♀の子供作るのが可能なのよ >>553
バレレス
にょた夏(メロ)ってことかしら
男同士だと無理よね? >>553
バレレス注意
五メロはここではやめて欲しいわ >>554
バレレス
まひのむいてんぺんの力で性別くらい代えられる気がするのよね まあどうしてもメロンパン無理な夏婆も居るわよね
ただ、需要があるなら仕方ないし、
ここ夏総合受も兼ねてるから
「メロン」でNGよろしくね
改行と注意書きもよろしくね
マターリ進行目指しましょ >>551
何だかんだ五が隣に居ないとダメだったんじゃないかしら
夏の理想が矛盾しまくりの穴だらけなのは夏ガチ勢の婆でも庇いようがないわ
猿は嫌いと自分に言い聞かせてたとか
人の良い猿に出くわさないためにでしょうけど、最低限の関わりにしてたとか
もう痛々しくて(´д⊂)
いくら猿が嫌いでも五を置いて行けないと思うことができればストッパーになったんでしょうけど
五はもう夏が必要じゃないからね...
五本人はそんなこと全く思ってなかったでしょうけど もう夏死んでるし新しい回想でもなければ全部夏の体のメロンパンネタなのよね
メロンパン切り離しはできないから苦手な人はNGよ
流石に悪のりとし時代のメロンパンや虎ママ時代のメロンパンはスレチだけど夏の体だとここでいいと思うわ >>525
うおおおおぉ!!!(∀)(興奮した)
...σ(∵`)?(興奮するところ...だよな?)
うおおおおおお!!!(∀)ノ(気を取り直して興奮した) 夏完璧そうに見えてそこそこ抜けてるところがモテポイントだと思うわ
隙が多い人間の方がモテるのはあるあるね 黒井さん拉致されて自分のミスだってヘコんでる夏可愛すぎるわ
それを五が「ミスって程のミスじゃない」ってフォローする流れ好きよ ポンコツな夏はほんと可愛いわ〜
婆が守ってあげないと あれ、本当に微細なミスだったら一日中無能すぐるくーんwウケる〜wっていじられてたと思うけど
黒井さんの命を交渉に使われたら厄介だったものね
本気で凹んでる時はお前は悪くないって言い続けるのよ
これが愛じゃなければ
なんと呼ぶのか
婆知らなかった 黒井さんは何だか怪しいわ
勿論リコちゃんかわいそうだからそうであって欲しくないけど
夏が黒井さん置いていったのだって本人からの申し出だったわね 0巻合わせだから仕方ないんでしょうけど伏と虎の関係見てると五夏の関係って薄情に感じるわね;;
この二人のが長くいたのに何がダメだったのかしら;; 五と夏の関係というか...
ホンマつらいけど主に夏が五に対して薄情だったと思うのね...
五は100人殺したと聞いても第一声が「説明しろ」だったのに夏は突き放す一方で
いや、意図して突き放す言い方してるというより、本心を語ってるわよねあれは
嘘をついて五の近くにいるより
真実の人生を生きるため五から離れることを選んだんだと解釈してるわ
特別であるがゆえに
伏や虎は運命に翻弄されて自分で掴み取り選ぶ道が無いから
素直に寄り添えるのかもしれないわね 確かに夏は薄情だったわね
でも夏は五に必要とされなくなったと勘違いした部分もあったかもしれないから >>569
勘違いさせてしまう部分はあると思うのよ
げげも五は強けりゃいいじゃんみたいなところがあると言ってるわけだし
覚醒してからは夏というかその他全てにそんなに興味が薄かったのかもしれないわ
それは決して人として必要としなくなってたのとは違うんだけど夏にはそんなことわかんないわよね... >>571
頂点に立って荒ぶってたところに夏の離反で冷静になった感じかしら 夏の理想の世界が実現しないことに夏が気付く前に殺されたのは夏にとって良かったとも思えるようになってきたわ
術式持って生まれただけでミミナナが虐待されてるのを見たのが決定打だったのよ
なのに今度は夏が呪術師から産まれてくる子供がたまたま猿だったからって理由で殺す役割するのよね
能力わかる年まで育ててもし猿だったら子供殺すのよ
夏ファミリーはみんな夏が好きだから10年子供一人も生まれなかったんだろうし夏も誰も殺さずに済んだと思うけどあのまま生きてたらいつか突きつけられるのよねえ
ミミナナがされたことの逆を夏がやらなきゃいけない世界はやっぱり辛すぎるしその前に五に殺されたのは夏の救いかしら
まあ夏の体はメロンパンに利用されるしミミナナも死ぬしで辛いのだけど… もう自分じゃ止まれないところまで来てたから五に止めてもらえてよかったんじゃないかしら いやぁ〜
最高ですわね地獄カプ!
いや、祓本や転生のハピハピも楽しんでるけど
大元に地獄があると余計に幸福感が増すわ ケンコバの未公開トーク夏らしいけどどんなこと言ってるのかしら 漫道コバヤシの未公開シーン
・夏の名前 作者「悟と傑で…」ケンコバ「コンビ感?」作者「そういうのと、ナチュラルボーン天才と努力型天才というニュアンスの違いが出ればいいかなと」
・袈裟を調べていたら五条袈裟というのがあったのでちょうどいいと思って着せた
あの袈裟はやっぱり意図的なのね〜萌えるわ >>578
仕事ができる婆乙わよ!
やっぱ対比構造なのね〜!
なんか共に歩む道は無かった感増して切ないわ
そして五条袈裟...
夏の叶わなかった願い、選ばなかった道それでもそれらを愛していた事実をを身に纏ったまま生きていくのね
元気出たから仕事に戻るわ >>578
凄すぎよ
婆まとめありがとう
朝から幸せな気分だわ 五にならできるって言ってたから五になろうとしたのね🥺 五条袈裟とかたまたまで読者の深読みハーブでしょと思ってたのに…作者自ら公式化して来たわ! わざわざ五条が入ってる服を着るなんて
これ以上の純愛あるかしら shameonmeの歌詞だったり五条袈裟だったり悟と傑のコンビ感とか公式五夏燃料が凄まじいわね 直接言われると破壊力が半端ないわ
あと悟と傑って名前にもちゃんと意味があったのも嬉しかったわ ここまで公式燃料ドバドバなカプにハマったの初めて
濃すぎるわ五夏 離反後に五条袈裟を着たり五も一人称僕に直したり何なのよこの二人… ここまでニコイチで公式なのに二人が上手く行く未来がなかったのが辛いわ
夏が五になれたら何か変わったのかしら >>574
それなのよね...
万が一復活したら生前より地獄なのよね...
何一つ成せず何一つ成せず守れなかった事実に直面するだけで...無い...未来が...無いッ...!ノーフューチャー!!
そういった意味ではメロンパンが夏のポテンシャルを最大限引き出して
決して五に大きく劣る存在では無かったことを証明し続けてる今の状況は
怒りより心地良さが勝って複雑な気分よ...
ヤツは呪術師至上世界の入口に到達したわ 五夏で望めなかった心中エターナル系がメロンパンちゃんによって叶うかもしれないのは夢があるわ
一瞬夏の意識戻って夏がメロンパン抑え込んで五夏心中したりしないかしら ここまで都合のいい妄想が当たると夏がこの世界で笑えなかったから五が殺して解放してあげたのも当たってる気がしてきたわ 1巻から死んでるのに燃料が途絶えないジャンル初めてよ 夏復活は無理だろうしやっぱり五も死んでくれるのかしら
げげ期待してもいいの げげ先生がガソリンぶち撒けてくれたからね
五と同じ名前の服を身に纏い続けた夏とかもうね 別離シーン読みながらだと泣けるわ
どんだけ五になりたかったの夏 お互いがお互いを模倣しあってるの尊いわ…
悲恋も萌えるし祓本時空も好きだわ もうがっつり影響与え合ってるわよねこの2人
一緒にいたのたった3年間なのにこんなことになるってどういうことなの? はーケンコバ今知ったわ
公式が最大手はまさにこのことね この漫画だと三年は相当長いわよ
今の一年は二か月とかよ ケンコバ後出しで燃料投下してくるのやめてよ情緒が追いつかないわ ケンコバといいファンブックといいメイン並みに情報くれるげげはなんなの?
ほんと大好きだわ 落とされる情報の一つ一つの重さが凄いわよね
重くて濃いわ >>578
これなんで未公開にしたの?!計算かしら? 五夏部分だけ未公開で後から公開なんて計画的ね
婆達が釣られるのが分かってるんだわ >>622
婆もよ!
公式カプってこんなに楽しいのね >>623
これすごいわ
見たらわかると言われたらそれまでだけど名言されたことで公式名乗れるのが嬉しいわ たしかに着てるのは見ればわかるけど作者が丁度いいなと思って着せたって言うのが重要よね アンチ扱いされそうだけど公式カプではないわよ
ハーブが公式って意味で使うのはいいけど公式カプはやめて
五夏は公式とか公式カプとか 婆は外では公式とか言わないわ余計な争い事生みたくないから
そのかわりにここで思う存分言うわよ 動画見たけど袈裟って着るの大変なのね
あれは脱がすのも着るのも大変だわ…愛ね 夏は五に置いて行かれたと思ってそうだわ
五は一人で最強になって、もう私のことを見ていないって勝手に解釈して
離反したけど五条袈裟着て悟がいつも見ているって精神安定させてたなら切ないわ 夏の中で「最強になった悟」はもう「私の知ってる悟」じゃない
なんなら人間の域じゃないまで飛躍してそうじゃない?
でも死に際に今も変わらず親友だと思ってる五を知って五は変わってなかったった初めて知った感じするわ 婆は心からの笑顔じゃない派だわ
いい笑顔だとは思うけど 攻めの名前がついた服を着る受け
こんなカプ始めてよ あのキュートな笑顔を五は独り占めしたのよ
ずるいわ >>637
そんなことまで話してるのね…
帰ったら動画見るの楽しみだわ >>644
五を喜ばすための笑顔っていう解釈かしら
それもまた良いわね 教祖夏たくさん笑い顔あるけどあれ以外は酷いから笑うわ
あれだけは昔の笑顔と同じはずよ こんなに公式から色々差し出されるとどこまでが公式でどこまでがハーブなのか分からなくなってくるわ
すごいわ五夏 こんなに燃料もらって良いのかしらってくらいもらってるわ 公式イメソン
魂で夏を見分ける
one and only
善悪の指針
たった1人の親友
夏を見て動揺して五捕まり箱in
五条袈裟を着ている夏
五と夏の下の名前の由来が対比になってる
これが全部公式って凄いわ…
げげは一体婆達をどうしたいの 本当に設定から何から五と夏は2人で1つなのねって再確認したわ 全部対になってるのたまんねえわ
デカ白猫と黒猫夏すこすぎるわ 猫絵好きなんだけどあれって何が元ネタなのか実は知らないのよね >>655
これを全部踏まえた上で五のイメソンの歌詞を読んでみるととんでもないわね >>655
なんかもうmy one and onlyとしか言いようがないわ
結局五には夏しかいないし夏もなんだかんだ言って五なのよ >>655
本当に作者は婆たちをどうしたいのよ!! >>661
私も元ネタ知らないけど2人の特徴がよく出てて好きだわ >>655
こうやってどんどん作者から根拠を出されていくと何も言えなくなるわ
何も言えずに咀嚼するのに精一杯よ…
五夏どうしてこんなに運命なの 夏が死んでても五夏しかないって公式がアピールしてくれるからたまらないわ
死別カプでここまで死んでもお互いしかいないって公式カプ今まで見たことねーわ >>605
3年間って一生のうちで考えるとすごく短いけど
若い十代のうちの3年間って考えるとすごく長くて濃い3年間なのよね
心の底まで影響を与え合うのもお互いしか見えなくなるのも分かるわ
五夏の青い春尊いわ… 五条袈裟でざっと見ても他界隈の婆や爺でも五と夏すごいって言ってるわね >>662
あの曲が英語で良かったわ
翻訳はあまりにも直球すぎて見るたびに動揺するわ >>671
読みたいわ
アフタヌーンとかで連載してほしいわ げげせめて五夏が仲良くなったきっかけだけでもいいから教えて まだ燃料あるわよ
五の誕生日が12/7 1+2+7=10 げとうの10
夏の誕生日が2/3 2+3=5 ごじょうの5 >>672
婆は五夏界隈しか確認してないけどやっぱり腐女子じゃなくても衝撃なのかしら
わざわざ親友の名前がついた五条袈裟を着てるなんて驚くわよね >>677
!?!?
すごいわ…よく気付いたわね
誕生日までお互いが由来だなんて >>677
これ初めて知ったわ
教えてくれてありがとう婆 >>677
これ凄いわね
どこまで五と夏の設定凝ってるのよ そこまで考えた作者もすごいし気付いた人もすごいわね どんな気持ちで五条袈裟を着てどんな気持ちで五条袈裟を脱いでいたの
教えて夏… 本当にどこまでも対なのよね五夏
それをどんどん見せつけられてるわ >>669
たまらないわ
人生で1番濃くて大切な3年間だったのよねお互いに 毎日のように五条袈裟着てたら五のこと忘れる時なんて一度たりともなかったでしょうね >>678
男が男の名前がついた服を着るのは婆は初めて見たから一般から見てもすごく驚くと思うわ >>691
焚けるわ
毎日五を思い出しながら五条袈裟を着る夏 >>671
んー
婆はげげ以外に任せたくないわね... 五夏婆だとそういう認識じゃなかったかもしれないけど
五→夏はわかるとして夏→五に関してはほとんど読み取れなかったのよ
五条袈裟で夏→五が会ったことになったわね
おめわよ〜 ちょっと仕事から帰ってみたらまたげげちゃんが燃料くれたのね
嬉しいわ 夏からの矢印はお土産の件とかから感じたわ
あのさりげない優しい矢印がすこだったんだけど
ここに来て名前入りの服を着続けるというどでかい矢印が刺さって来て大変よ >>644
私もその認識だわ
あの笑顔は確かに憑き物が落ちたみたいで可愛いけど心からの笑顔とは思いたくないのよね
夏が10年間笑えなくて頑張って来たからこそ五のその最後の言葉で心からの笑顔を簡単に見せるのはなんか違うと思ってるわ
確かにとても可愛いんだけど ケンコバ番組に感謝よ
正直言って五と夏の関係性一人勝ちじゃない?
五夏には何かあるとはずっと思ってたけど感動してるわ カプスレで言うのもアレだけどマウントは気分悪くなるからやめてほしいわ
他sageしないと誇れないみたいじゃない カプスレなんだから五夏しか勝たん精神なんて普通よ
他カプ婆が見に来る訳でもないし もし他カプにはまってたらこれだけの燃料に耐えなくちゃいけなかったのよね
よかったわ公式の推し好きになれて この怒涛の五夏燃料を見て見ぬ振りするのきつそうよね… ミミナナは五条袈裟のことも知ってたんでしょうね
夏様が着てるのは何かしら?袈裟調べる
五条…袈裟…?え?みたいな 704だけど言い方悪かったかもだわ
公式での燃料ありすぎて感動興奮してしまってたわ
五夏だから今の所どう見ても五夏にしか見えないけど今後どうなるかによって他の五攻めや五ノマが来る可能性もゼロじゃないから今だけは思いっきり楽しませてもらうわ 五と夏についてだけ話しましょ
げげはああ言ったけど夏はどういう気持ちで五条袈裟を毎日着てたのかしら まぁ今のうちだけの可能性もあるにはあるのよね
限りなく低いとは思うけど
現時点では五夏の一人勝ちだからどうでもいいけど 五と夏の関係性は永遠に一人勝ちよ
あのげげが対比としてペアとして生み出したのが五夏なんだから
他カプの嫉妬が気持ちいいわ >>677
真ん中バースデーが七夕ってのもガチなの?
こんなのどういう意図なのか割と真剣にげげ大丈夫かと心配になるわ >>712
どーせドMの他婆がこのスレ覗きに来て勝手に怒ってるだけだからスルーでいいのよ >>714
というかあと二年以内に終わるなら別にそんな気にならないわ
今後もずっと続くならいずれ過去の存在になるんだなって寂しかったけどそれくらいの短さだったら余裕でメロンパンちゃんと合わせて物語に大きく関わったまま終われそう >>717
真ん中バースデーツイでも見たわ
本当に狙ってたなら凄いわね >>718
ありがとう
正直言って嫉妬が心地良いわ
げげほんとうにありがとう 誕生日は互いの愛称のいい誕生日にピンポイントでそれぞれの日があるみたいよ
ほんとどこまで狙ってるのか分からないわね 誕生日に関しては腐でもここまで考えつかない気がするわ 考え過ぎな気がするけど偶然にしては…ってのが多くて草わよ >>725
作者は設定厨(いい意味で)なところがあるからすごく細かいところまで拘って設定してると思うわ わかるわ
これはいくらなんでも婆たちのハーブがききすぎてるだけよね…ってところに向こうから来たりするから 七夕がハーブじゃなかったら一年に一回は会ってた事実ありそうだわ
夢の中で 悟と傑のネーミングは前スレでもニコイチ感あっていいって話出てたけど
ちゃんと考えられてたのがケンコバ番組でわかって嬉しかったわ 誕生日って五が雪が激しく降り始める大雪で、
夏が立春なのはわざとだろ
五の青い春が夏だから立春にしたと思うが >>731
はーーーーーー婆の口調は怖いけど萌えるわ 燃料くれるげげにはただただ感謝だわ
げげ本人には元気に漫画書き続けてほしいそれだけだわ 燃料が止まる事なく投下される五夏に嫉妬しないで欲しいわ
嫉妬ほど醜い感情はないし嫉妬して五夏スレ荒らすくらいなら腐やめた方が良いわよ げげ腐男子とか言うのは普通にやめて
五夏の話題は好きにしていいと思うけど 変なのが実質に来て案の定向こうにコピペしてるみたいだから変なのはスルーでいいわよ
よほどげげの口から貰えた燃料が羨ましかったんでしょうね;; >>745
実質に来て×
実質から来て○
の間違いだったわ >>574
もし違ったら申し訳ないんだけど
婆はわいわいで五と夏の術式の悲劇について長文してた婆では?
あれで夏への解像度ブチ上がって感動したわ
全ての夏オタに知っていて欲しいレベルなんだけど貼るのはダメかしらね... トレンドに入ってからあからさまに発狂が始まったわよね ゲイとか本気の恋愛とか抜きにしてげげに愛されてる2人組だとは思うわ
ここまで濃密な2人の関係性を盛りに盛るげげに感謝しかないわよ 別の対抗カプに燃料来たときも荒らしてたからわかりやすいのよね >>745
案の定違うスレに持ち込む婆出たのね
どうしても水差したい婆がいるの感じてたから案の定だわ 嫉妬する馬鹿はスルーしましょ
公式げげからのありがたい大量燃料のおかげで荒らされようが痛くも痒くもないわ 注意
五条袈裟ってワンピース...いや
妊婦服ぽい
リボンも可愛い 取らないけどマウント取らざるを得ないレベルの燃料貰えた事これまでのジャンルで一度もないから震えてる
五からの矢印は沢山見えてたけど夏から五への矢印も濃くて太くてとにかく嬉しいわ むしろ婆は公式ペアばかりはまってるからいつも大勝利してるわ
公式が推してるところにはまればよほどガッカリすることなんてなくないかしら? >>757
そうでもないわよ...(前前前ジャンルの思い出...)
公式の解釈が糞オブザ糞の状態で推されると地獄よ...
五夏に出会えて本当に良かったわ... メロンパンも困惑してると思うわよ
袈裟脱いだ方がいいのか着てたままの方がいいのかわからんくて
五を封印できたし、もう夏の姿でいる必要は無いはずだけど
再登場した時また五条袈裟着てたら夏の魂が要求してると見なすわ というか次登場した時に整形してないかの方が不安よ
まひまひの能力使えば整形できるから夏の便利な体はまだ捨てないでしょうけど 婆も10年前に勝利した筈のカプが今更爆破された経験があるわ
何があるか分からないものよ 今日アニメ高専五出るわね
高専夏は二期までアニメグッズ出ないだろうけど高専五だけ先にアニメグッズ出るかしら 高専夏アクスタはあったわよね
あと名札バッジとかちょこちょこあるんだけど今のところほとんどメロンパンなのよね メロンパンは五夏燃料タンクだと思えばいいのよ
問題が宿と上層部だけだったら夏はガチで過去の人だし新しいエピが追加されることも無かったわ
虎との因縁も判明し作中トップクラスの超重要人物だからこれからも期待できるわ
整形は許さないわよ メロンパンと五が対峙する時
高確率でまた五夏エピソード発覚するのよね
ヤバス >>764
夏はアニメに出てないからねー
たぶんだけど集英社直轄の制作元でないと版権の問題で作れないのよ
例えばキメツの2期から活躍の柱達の必殺技やエピソードは基本グッズやゲームで使われてないからね
なのでこれからもメロンパンは続くと思うわ
公式が需要を読み違えてるわけではないから許したげてね アニメのキャラデザあまりよくないから登場しても不安よ あんなに制服ぴっちりのイメージじゃなかったから若干がっかりした キャラデザの人が華美なイケメン得意なタイプだから塩顔はただの老け顔になりがちなのよね〜
横顔だと少しマシになるわね 2期はいつになることやら
それまでに原作終わってないかしら 夏は声は高くて可愛い方だけど作画面ではスタッフに焚かれてないのが分かるから不安よね〜!
でも一期の最中にそれなりに女オタには人気あるって分かっただろうから二期でよくなるって信じてるわ >>777
原作は長くて来年末だから終わってそうね
一年で作れる場合も多いけどマッパだから… アニメ初期でゴミ袋被ってた夏は可愛かったわ
不審者みたいで 高専五の声ちょっと高くなってたのね
つまり夏の声はもっと高く…可愛いわ! 実は夏は雰囲気イケメンであって美形ではないと思ってたんだけど
「助けてあげようか?」のシーンで鮮やかさが無いだけで美形なのかなと思ったわ 夏本人と違ってメロンパンは見た目の良さ自覚して表情作ってそうよね というか最近のげげちゃんはメロンパンをあからさまに美形に描いてると思うわ
0巻の時はブスの時も多かったけど本編じゃ綺麗よ >>784
そうね
変顔しないように気を付けてるように見えるわ草 メロンパンは五夏のキューピットどころか夏のスペックにも気づいてるのね はーさんぽの五酷くて笑っちゃったわ
夏がナンパされてる時もああいう風に邪魔してたのかしら >>788
でも釘と違ってショーコは付き合ってくれないわね… やっぱり夏を失った後の五だから修行シーンのセリフは心に沁みるわね
死ぬ時は一人だよって夏を一人で死なせなかった五が言うには重すぎるわ
もう夏はいないものね 五と伏のシーンで高確率で夏を匂わせてくる五何なの… >>790
そういう意味じゃないでしょ
いくら仲間がいても死ぬときは一人だけ死ぬって意味だから夏が一人で死んだことの方よ >>792
馬鹿なの
夏はファミリーに捨てられてないししっかり五に見届けられてるわよ 夏を一人にしなかった五好きよ
五が死ぬ時は夏がお迎えにきてあげてね 多分二期やるころには原作終わってるわ
最近のジャンプは原作終わってもアニメだけはやるから >>792
触っちゃだめ
昨日燃料来た時からずっと水差し婆が監視してるわ 昨日の燃料思い出しちゃったわ
thank youげげちゃん >>791
いまだに夏を忘れられない五ってのが渋谷で発覚するからね;; げげの話を聞く限りほんとペアで生まれたようなキャラだったのね
0巻から二人いるものね >>809
やっぱり呪術全般荒らしてる荒らしなのね はーーー高専五があれだけ細くされてたってことは夏も今より細いのよね >>810
監視じゃなくて他カプ話するために他スレに居ることもあるのよ
婆もそうしてるわよ やっぱりこのジャンルって五攻めならなんでもいい婆も多いわね
ツイならともかく5でサロンの受けスレに来る婆でもそんなのがいるの >>816
荒らしだからマジレスしちゃダメよ
以後スルーで進行しましょ >>821
その婆が荒らしじゃないの
伏受けか虎受けすれ被って書き込みしてるってことでしょ アホが自治してて草わよ
他受は他スレしてくれる婆のマナーに感謝よ 攻め一人受け兼任とか思想が分からな過ぎて草よ
まだ総受け婆のが理解できる 色んな思想の人いるでしょ
世の一般人からしたら漫画のキャラ勝手にホモらせる時点で理解されないわよ >>827
なんであんたに命令されなきゃならないの? あーやだやだ
基地が住み着くとまともな婆は足が遠のくのよね... 本命匂わせないならおつまみで夏受婆も歓迎よ
わいわいしたいわ 呪術廻戦の五条悟×夏油傑中心夏油傑受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・夏受以外のカプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
・他スレの話題持ち込み禁止
次スレは>>980が宣言して立てて下さい >>980
テンプレ次はこれでお願いね
あとスレ立ても950だと早いから少し遅めにしたわ モメサなんて無視すればいいのよ
せっかく燃料貰ったのに勿体ないわ 婆達高専のキャラデザ心配してて草わよ
メロンパンちゃんが原作より老けてるから心配になるのは分かるけど >>835
というか・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行は消してもいいんじゃないのかしら
夏受けスレではあるんでしょ?
ここら辺に拘ってたのも荒らしのように見えたんだけどどうかしら >>842
正論ではあるんだけど本当にに繊細な婆も居るかもしれないわ
改行だけで荒れる可能性少なくできるなら置いといてもいいんじゃないかしら なくてもいいけど気にする人もいるから軽く注意って書く程度でいいんじゃないかしら 偽夏受の扱いはどうなるのかしら?
個人的には偽夏は本物(0巻まで)とは別物思ってるけど、
眺めてたらそうじゃない人がいるようだったので気になるわ >>840
なんかちょっとアニメは顔がゴツゴツしてるのよね
夏に限らないけど >>845
メロンパンちゃんは完全に別人扱いしてるわよ
でも側が可愛いから可愛がってる婆が多いんじゃないかしら >>843>>844
じゃあテンプレはそのままにしておきましょうか メロンパンちゃんのおかげで原作がより面白く感じるから感謝してるわ
ちゅっ >>845
別だとは思ってるけど肉体は魂であり魂は肉体だから消費税率くらいは夏だと思ってるわw
作中の超重要人物として居座り続けてるのは有難いわ
あと、夏を褒めはしても貶しはしないところもいいわね >>848
その方がいいような気がするわ
ちょっとめんどくさいけど皆協力お願いしますね >>850
分かるわ〜
メロンパンちゃんは夏と別人って理解しててもやっぱり画面に映ると嬉しいし応援したくなるのよ
五夏最大手で夏のこと認めてくれてるのも嬉しいわ
夏に出来ることは私には出来るみたいなことも言わないしね メロンパンは五夏の関係に嫉妬してるからね
五の封印が成ったのに、わざわざパカ、脳ミソさむーい!ヒャン!っての我慢してまでの悪意...
必要の無いことはやらないメロンらしくなくて滾るわよ
はよ夏の五へ向けてのクソデカ感情我らにバラしてキショいと煽りなさい
はよやれ アニメ見たわさんぽ草よ
高専時代夏がナンパされた時ずっとあんなのだったのねわかるわ このタイミングでげげが無料トークの方で夏→五を開示してきたんだからちょっと期待しちゃうわね 五のあのおふざけモードって高専でもああだったのかしら >>856
なんかあれって大人になった五のテンションって感じがするのよね 声もちょっと高くて怪しかったわね
高専はずっとあの声でいくのかしら >>853
やっぱり他人の確かな関係に嫉妬してるのかしら
メロンパンって血筋主義みたいなのがあるよね
メロンパンにも悲しき過去が… メロンパンちゃんは五夏大手だから分かってて五夏を引き出してくれてるのよ
嫉妬とかじゃないんだわ 逆に夏の思考読み取ってお似合いだって思ってそうだわね >>861
調子こいて脳ヤドカリくんしてる内に
親友からおま誰された過去があるとかも滾るわね
六眼ではなく魂で夏じゃないって見抜いた五しゅごい 呪術って男2+女1のこと結構繰り返してるから平安でもそういうのがあったら面白いわね
それで廻戦だし五夏の前世もいないかしら 五夏の世代はそこまでしょーこといる感じはしなかったわね
五夏が二人で仲良すぎたのね 夏のショタ時代も見てみたいわ
髪の毛が短かったら可愛いでしょうね メロンパンが五夏の関係が羨ましいってのはもしかしたらあり得るかもしれないわね
今後のメロンパン次第だけど メロンパンちゃんが五夏と自分を比較してくれるなら大歓迎よ;; アニメ最新話見たけど高専五ってこんな感じなのね〜!
あからさまに声高くしてるってことは夏も今より高くなるってことかしら 正直nkmrの少年系声には不安を感じてしまうわ...
無理にトーンを変えなくても普通でいいのよ普通で まぁあれは一瞬のちょっと怪しいシーンだったからさらっと流せたけどずっと続くとなるとちょっと厳しそうね笑 五の高さに合わせて夏の声もあれ以上に高くなったらロリになっちゃうわ はー昨日の五条袈裟の話思い出すだけでニヤニヤしちゃうわ >>41だけど訂正させてもらうわね
アニメの設定画によると夏は拡張ピアスらしいわ
原作扉絵のノーマルなキャッチの方が作画ミスのようね >>879
やっぱり拡張ピアスだったのね
個人的にその方が夏のイメージに合ってると思うわ げげとアニメ設定画どっち信じるべきなの
げげが指示したのなら設定画の方が正しいのかしら 大好き✕3の耳のアップ見るとキャッチにしか見えないわ
ピアスも耳たぶの上に乗ってるし 親友だったんだって言ってるコマがわかりやすいわね
げげは大振りピアスのつもりで描いてる >>880
そうだったの!?
めっちゃエッチじゃないの
婆貴重な情報ありがとうね 原作だと普通のピアスに見えるけどアニメだと設定としてそうなってるってことなの?
げげと打ち合わせはしてるんでしょうけど アニメの設定画だとわざわざ耳から外した状態のピアスが描かれててそれ見ると拡張だとわかるのよ
これをアニメスタッフが独断でやるとは思えなくてげげの方が作画ミスだと思っちゃったけど... >>888
じゃあ蓋を外したらポッカリ穴が空いてるってことなのね… どっちでもいいんだけど
ノーマルならただのオシャレか、
中学時代のJK彼女にせがまれて開けてなんとなくそのまんま
拡張なら性格的にヤンキー特有の威嚇だとは思いづらいから...
体に人工的な穴空いてるから何があっても平気っていうお守りとか
もしかしてちょっとした呪具? 確かにどっちでもいいけど拡張後の穴ってグロイから普通のピアスでも婆はいいわ あのピアスにもしかして何か意味があるのかもしれないわ 意味はないと思うけど完全宿も同じようなピアスと耳してるのよね もしかして夏が何かで見た資料の宿に憧れてたのかしら 来週でアニメ最後ねー
0巻映画でも2期高専スタートでもどっちもドキドキだわ >>891
もしも夏家に伝わるピアスだったらなにかありそうよね >>897
どっちが来ても夏推しは死ぬわ
色んな意味で 2000年代半ば頃って軟骨やボディピアスとか
人体改造的な要素が一部で流行ってたわね
時代背景的には拡張ピアスでも珍しくないわ 舌ピアスと鼻ピアスと受けのちんこピアスは理解できないんだけどどうかしら ちんこぴあすエロいじゃないですか
自発的に開けるのは萌えないけど攻の独占欲ゆえにだと萌える 顔にジャラジャラピアスしてるの全然萌えないから耳ピアスだけで十分だわ 高校デビューかしらね
出会った時はまだピアスしてなくても萌えるわ 夏は絶対に中学生までは優等生だったと思うわ
モブの憧れ夏油くんよ! 中学生のころの親友ってどんな感じなのかしら
たまに遊んでたのかしら メロンパンナちゃんさぁ
改めて言うけどさぁ、
夏の肉体、絶対居心地いいだろ!!
DKの頃から同年代の47倍くらい母性あったからね!!!!
馴染むだろ!!!! 本物の夏はゲロ玉飲む時妙にクネったりしなかったのかもしれないわね
大変眼福でした やっぱり夏油ママってお外で言われるのは避けられなかったわね 虎と脹の境遇が悲惨の方が先にくる…
どんなにガワが夏の姿でもあれはちょっと無理だわ 虎は主人公だけあって可哀想設定盛り盛りね
個人的には虎夏への可能性が見えたわ 夏の皮被ったオバサンに萌えるの無理だわ
よくオバサンに萌えれるわね… 夏はもう死んでるし中身おばさんに萌えるしかないのよ察して メロンパンちゃん夏みたいに己の理想への執念強強で可愛いでしょ いや五夏好きだってメロンパンナは無理よ
過去編と0巻で終わってて欲しい婆もいるわよ 中身が子持ち婆って分かって気持ち悪い
早く五BOX手放して
汚い婆の手で五触らないで ここは子持ち婆に萌えるスレ
婆が婆に萌えるの地獄絵図だわ 五夏に次々とボーナスステージが追加されていくのは
メロンパンちゃんが第一線で頑張ってくれてるおかげだから平気よ
実在したなら地雷だけどフィクションなんだしなんでも食うわよ 婆は夏萌えであってメロンパン萌えしてないから気持ちわからないけど同じ体の虎と宿を同一視するようなものかしら
今のところ切り離せないから諦めてるけど別にメロンパンは好きではないわ
夏受けスレでのメロンパンの扱い微妙よね
五メロ苦手だけど体は夏だからすこな婆もいるでしょうし メロンパンキャラとしては好きだけど夏とは別物だと思ってるわ
だから五メロも五夏とは違うなと思ってる 行ってこようかしら
次テンプレ変えるところある??
なかったらこのまま行くわ >>945
嫉妬というか子持ち婆きもいから五に触るなって話よ
五夏も巻き込みでキモイってさ >>951
>>835
間に合えばこれがいいわ
よろしくね >>951
・早バレは1行目に記載して改行
もあった方がいいような気がするわね
よろしくお願いします >>958
乙わよ
たぶんモメサが足げく通うと思うけど
NG駆使してマターリ進行目指しましょ はーやっぱりサジェストみんな思うことは同じだったのね >>958荒らしだったみたいね
わざと若スレに誤爆スレ貼ってたわ なに荒らしがスレ立てしたの?
他スレにアドレス貼るって荒らし誘導してるのかしら 荒らしが立ててテンプレ改造されてないならこのままでいいわよ
>>980で立てようって話になったのに積極的に立て出しておかしいと思ったわ やだ他スレってどこにわざと誤爆したの?
まさか本スレじゃないでしょうね? >>972
他スレってわざと誤爆してるって話でしょ 基本的に誤爆系はわざとやってると思うわ
本スレは多分自分のワッチョイが出るから避けたんでしょうね はーもういいわよ
本スレや作品スレじゃないならスルーよ
でも次にまたやったら確信犯でしょうね >>979
使いたくないわ
980の立てたスレが良いと思う もったいないから使った方がいいんじゃない?
てか前スレでもそうだったけど次スレのことになると妙な流れになるわよね… 流れ的にわざとじゃないでしょ
ただの誤爆よ
恥ずかしいけど というか誤爆先わかるのはそこ見てるってことなのに騒ぐのやめなさい もうこのままでいいわよ
そんないくつも立てる必要無いわ 誤爆芸人のおかげですぐスレ埋めれてよかったわ;;
950は最近の流れからして早いと思ってたから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 11時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。