わいわい雑談スレ5233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615821239/ >>7
三浦春馬の最後のドラマに出てた人よね
演技は微妙だったけど綺麗よね >>11
性格キツめの和風オードリーって感じね
というか出光のガチお嬢様なのね >>16
この顔で出光のお嬢様なの?
天に10物くらい与えられてるわね ポイント貯まってたから13000円のスニーカー買ったわ
サイズ合うといいけど 好きだった婆がわいわい卒業しちゃった気がするわ
寂しいけど仕方ないわね 何代もかけて美人の奥さん貰ってると掛け合わせで美人遺伝子のが増えるのかしらね 出社と同時に前日の失敗箇所置いてあるてそのまま帰りたくなるわね お相手が御曹司といえどお顔がそんなにだったから美貌がもったいねーと思っちゃったわ 美人だけど宝塚の姿を見ても美人って思わないのよね
舞台用の化粧苦手だわ >>34
なにそれきょわい…
婆は毎朝直接ご指導がある職場が嫌すぎて辞めたわ人の心は折れやすいから丁寧に扱ってほちいわ >>32
若くではないけどルパンとかで伝説メーターの大塚さんも亡くなったのよね
時代が流れていくのを感じるわ 描いた絵ずーっと見てると変に見えてくるからあんまり見ないことが重要だわ
数日後に見ると別に変じゃないもの >>41
婆は婆の絵がすこだからずーっと見るわ
ここが変ねって思うと直したくてたまらないわ実際に変だわ 自ジャンルのアニメに参加してたアニメーターで20代とかで亡くなった人いるわ >>43
そうしてるとツイにあげられなくない?
あげてもすぐ消したくて発狂しそうになるわ 明太子パスタ適当に作ったけどおいちくできたわ😋
テレワだからランチも自炊頑張ってるわ
婆えらいえらい >>46
今まさにしくじったから発狂しそうよ
でも婆はツイのデータは見ないで自分のスマホに入れたやつ見るからデータ差し替えるわ >>49
あーん婆も呼んでほしかったわ
明太パスタすこすこ 小さめのスマホから画面が大きいスマホに乗り換えたら文字打つとき誤タップが増えたわ
婆の指は小さい画面用の動作をしてるから大きい画面のキーボードが合わないの エヴァ婆〜
エヴァの映画って全部続き物ってことでいいのよね? 攻めちゃんが嫉妬して受けちゃんが攻めも嫉妬するんだ嬉しいなってなるの可愛いわ 歯磨きめんどくてそのまま寝たらやっぱ口内炎できてるわ
いかんわね >>62
??普通に直したやつに変えるだけよ上書き保存よ >>62
自分の絵を見るときツイじゃなくスマホに保存してある方見るのよ
婆のスマホに完成形を入れとけばツイのしくじった絵のこと気にならなくなるの 婆じゃない婆が当たり前のように回答してるけどここまで完璧に理解できてるってことは婆は婆ってことだから問題ないわね web会議カメラonしなきゃいけない時は宝塚ばりのメイクするわ
webカメラ越しの婆の顔は平面すぎ+目が豆粒だからフェイスシャドウにアイライン大幅にひくわ めちゃくちゃストレス溜まったわ!
社長が無能過ぎて会話だけで憤死しそう 取引き先の自分のミスしようこ隠滅爺は嫌いだけど別部門の決意表明メール送る爺はかゎいいわ なんで女向けのケモホモは受けが人間ばかりなのかしらね >>76
それは亡くなるには若すぎだわね
キャラデザできるメーターって優秀なんでしょうラップアニメのラムダちゃん可愛かったわ 婆向けはケモ×人間
爺向けは人間×ケモ
ここから導き出されるのは 婆大人になってから初めて漏らしたわ…
コロナ流行ってからトイレ掃除してから入るようにしてるんだけどそれだと間に合わないのよね
中腰になってて腹圧迫されてもう駄目だったわ… >>82
漏れそうな程差し迫ってるのに掃除ルーティンやらなきゃいけないのは神経症だわ
漏らすっていうか間に合わなかっただけだし気にしちゃだめよ大らかに生きるべきだわ 婆はついさっき花粉症のくしゃみの勢いでちょい漏れしたわエヘっ ラップのキャラデザ古いて言われるけど婆は好きだわ
まだ50代で亡くなるなんて早いわね >>82
そういう時は自分のケツ足を拭くことにして諦めてまず座りなさい ルーティンほどじゃないけどトイレ行く道中洗濯物拾ったりしながら限界チャレンジしちゃうわ
トイレたどり着いたら横の洗濯機にポイよ 逆にいうと50代くらいの世代の人の絵をマッシュアップしたのが受けるのかしら ラップのアニメのキャラデザって言ってるじゃない
元のキャラデザは違うでしょ あーんやっとwifi繋がったわ
接触悪くて昨日線いじったのがダメだったみたい
モデムがもうダメだわプロバイダー変えたい はーイライラするわ
やっぱわいわいスレ以外みるもんじゃないわね ウマ娘たのちいわ
ツイステログイン出来なくなったけどどうでもよくなっちゃったわ 今日のモルカーリアルモルモット出てきたとこで爆笑しちゃったわ レトロ絵柄がウケるって和山なんとかとか春泥みたいな? 春ってなんで変な人増えるの?
浮かれちゃうってこと? 一人暮らしだとイライラしてる時めちゃくちゃ独り言叫んじゃうわ
誰にも見せれないブチギレ方してるわ 賃貸だとベランダから外で吸うから住人とかち合うかもしれないわね なんと奇遇な
婆も今日イルァイルァしまくってでかい声でムカつくボケェほか呪詛の言葉叫んでるわ
まあ家の前畑だしいいわよね 〇〇だろうとか〇〇だねって口調の攻めちゃんが〇〇じゃないよぉとか言ってる二次見てチラシちゃんみを感じてしまったわ 一回壁蹴って穴開けるのやってみたいわよね
そんでやばそうな雰囲気の家で生活すんの 花粉症の時って漏れやすくならないかしら
あと残尿感もしゅごいわ >>130
婆も車の中でふざけんなクソがとか言ってるわ
結構すっきりするわよね やっぱりみんな一人でキレ散らかすのやるわよね
婆だけじゃなくてよかったー ウマ娘楽ちいけどルーレット考えたスタッフは永遠の知覚過敏になればいいわ 婆がおならした訳じゃないのに部屋が臭いわ!?
部屋には寝ている猫ちゃんしかいない…犯人はコイツね イルァイルァするから苺買ってきてパック全部食ってやるわ 4粒くらいずついろんな種類買ってきて苺食べ比べしてみたいわ ねぇ!生理パンツってそのまま洗濯機にぶち込んでいいんだって!
マジかよ…どうなってるのよ >>141
ルーレットじゃなくてイベントでよくあるガラガラタイプで
回し切ったら次のシートでよかったのにね >>144
予洗いいると思うじゃん
まぁ値段によるのかしら 婆友達の持ち家組皆食洗機使ってて捗ってるみたいだけどそのままぶち込まずに洗剤つけて予洗いしてるわ
それほとんど洗ってるんじゃないって思うわ なんでウマ娘ってわいわいで話題なの?
ホモもないんでしょ? >>154
みんなやってるからでしょ
たまにわいわいでデレステの話になったりもするし >>153
無駄すぎるわ
食べ物がくっついてるとかなら溜まるの嫌だから水で流してからとかティッシュでぬぐってから入れるけど
洗いまでするのは洗剤の意味なくなるわね ねえねえ戦国BASARAってなんで急に動き無くなっちゃったの?
ちょっと前まで舞台やドラマまでやってたイメージあるわ見てないけど 婆はティッシュで拭ってからやるけどそういうのすらもめんどいんじゃない? >>161
不思議なのよね独身婆は皿が少ないから朝昼晩お皿分けて夜の間いっぺんに回すとも言ってたわ
効率良さそうだけど朝昼のお皿の食べカスカピカピになるわよね
流してたら意味なくないと聞いたらでも便利と言ってたわ >>162
売れなさすぎてプロデューサーがやめる発言 そのPってなんかおかしなことしてなかった?
外野だからうろ覚えだけど 婆皿洗うのはすこだけど拭いて片付けるのがめんどいわ 婆は皿洗ったらほっといて翌朝乾いたらそこから使ってるわ >>174
食洗機の中でつけ置きできるなら良いわね >>162
三成贔屓で内野が荒れて人減っていって今はジャンルごと空気になった印象よ デヴィ夫人の孫はスーパー美少年だったわ
全てを持って生まれた男の子ってやつね 春だからかしら子供が産みたいわ
でも人間の子供を産むのは大変だから子猫ちゃんか子犬ちゃんが産みたいわ >>185
無双よりも派手に人気でアニメも何期もやってたのに凄い空気化したのね わいわい呪術スレってなんでいきなりあんな伸びてるの? 多胎児だったらしんどそうだわ
世の中8つ子とかいるし 海外の夫婦でどうしても子供できなくて双子の養子もらったら数年後に三つ子ができたって話聞いたわ
子供すこすこで裕福な家っぽいよかったけど 戦国BASARAの出たがりのPは内野からも引かれてたわ
自分が萌えてる女キャラで謎のメインシナリオ入れるしそのキャラのファンすら戸惑ってたし おお振り三橋の両親が変な宗教にハマってるってまじなの?
不穏な空気だわ?!やきう以外のことでやばい設定おおすぎよ >>196
いっぱいページ捲らせるうざいまとめで読んだ! >>14
出光のお嬢さんなのね
婆の地元出光の出身地だわ モルカーのリアルモルモットでサウスパークでリアルモルが大暴れする回を思い出したわ >>206
さあ呪術廻戦って入れたから検索に入ったんじゃないの 星蘭さんかわいいだけで何もできない子だったからいいとこのお嫁さんになってよかったわ 呪術進撃エヴァって珍しく世間と盛り上がりが一致してそうだわ >>206
横だけど前は呪わいわいとかってスレタイじゃなかった?
適当に開くと間違えてたから うんちゃんが1日出てないわ
このままじゃ晩御飯外食する時に出る事になるわ😨 >>208
へー
アホでも探せるようになったせいでそこからわいわいに変な客流れてきそうだわ ウマ娘数人育成してみたけどぽやぽやした子は婆とは合わないわ >>215
こういうときこういう話題のずらし方するのは内野って婆知ってる 宝塚入れてるだけで何もかも出来てる子じゃないかしら
出光のお嬢様だから入学の忖度ありそうだけど ここで言ってもしょうがないけど呪術スレからわいわい取ってほしいわ… 鼻水止まんないわ
花粉症って突然なるものなのかしら さっきまで婆いなだったのに基地ちゃんログインしたら大回転ね >>240
普通にそれとったところで今みたいに婆喋りもできない変な客が居着いてるから他所のスレとか関係ないと思うわ マスク息苦しくなってきたわ
そろそろ布マスクに変えようかしら チラシではわいわいの話題一切でないのにわいわいではやたらチラシチラシって話題が出てくるから完全に片思いよって前にわいわいで聞いたわ >>261
チラシはわいわいの話題なんて出したら総叩きだからねぇ 内野作品総合腐スレはABAって言わないといけないし視界に飛び込んでくるから行かないわ >>261
わいわいに常駐してる基地がチラシに片思いしてるのよね 透視とタイムリープの能力は全婆が持ってるんだと思ってたわ
そっか…そういう婆もいるんだ マンションの工事終わるのちゅまんない
賑やかでベランダで騒ぐ爺婆封じられてて楽しかったのに >>280
髭姫を一人称に思ってる婆なんていないでしょ…
髭姫スレに帰れよて意味の流れでしょ 呪術スレからわいわい取ってどうするの?
わいわい派生じゃなくなったからここで呪術話題する!ってやりたいの? 婆達が揉めてる間にマカデミアナッツチョコ一箱食べ終わったわ 最近髭姫たち派生で呪術が一番勢いあるらしいしイルァイルァしてる刀婆いるんじゃない
あとやたら呪術の話したがるの髭姫とこの難民基地だと思うわ >>291
派生が迷惑な時はわいわい取ることあるわよ 荒らしがどういう流れにしたいのかいまいちよくわかんね 刀婆ってお家に帰れば刀剣男士たちが待っててくれてると思って日々のお仕事頑張ってるんでしょ? だあああああ風が強くて花粉があああああ
帰ってきて速攻顔洗ったけど喉のイガイガやべえわ >>291
さっきからみえないものみえすぎじゃない >>297
これを一人称と思ってる意味がわからんか
帰れよ髭姫スレにでしょ >>320
>>322
見えない側とかいってる糖質こわ >>325
まず自分の言葉足らずを反省しなさい低知能 IDでないスレでどこどこの客がきてるとかなにやってるんだかよ 難民とこからくる基地まえはラップで荒らしてたのにいまじゅじゅちゅなのね あたおかに構うの辞めてよ
知能的にガチであれっぽいから わいわいなくてもあっても派生から客きてんじゃなくて難民から客きてるなら意味なくない 今日初めてスクラッチダブちゃん来たのにグリームニルの石でまじいらん とりあえず次のスレタイからわいわい取ってて言っといて内野婆 金持ちは金持ちと結婚するわね
車メーカーとガソリン会社ってこれから電気に変わるけどその辺も関係あるのかしら
10億円当たりたい >>332
暇をもてあました神々の遊びすこだったわ 家柄が釣り合う相手しか結婚相手いないから選択が限られてる…
みたいなのがあのこは貴族って映画わよ >>340
婆の読解力が低すぎるだけじゃない
低知能だわ 髭姫内王道カプ凄く焚けるのよね
ハニ髭に金くりに爺骨 まぁ高卒のキャバ嬢とかと間違えて結婚しても会話が噛み合わないでしょうね >>369
多分本当に足りない人だと思うわ
放っておきなさい 内親王が帝に黙って駆け落ちして狂斎院と呼ばれた話すこよ >>373
文句だけ言いたいアンチは埃でも食ってろ >>374
元気よ
なんか落ちにくくになったわ3年前の話だけど >>379
しんせんミュを見る限りではハニ髭だったわ >>365
神どころか底辺基地だけどね
それはそうとモンスターエンジンいま見ないわね あんスタのあのカード組み合わせ遊びなんなのあれ楽しそうだわ >>386
暇を持て余した難民基地がわいわいにレスバしに遊びにくるの♡ お隣さんがジロジロ見てきて感じ悪いわ
先に婆の存在に気がついてたのなら挨拶して欲しいわ 髭姫スレタイ大喜利だいすこだったわ
あれでスレ立て速度が磨かれたわ >>422
髭の生えた泣き虫きゃわ乙女でスレのアイドルよ 前刀好きな子が亡くなったときに髭姫だって侮辱した婆がいたからね 刀175スレが4276解散
そのまま刀内野になったのが髭姫で雑談だけしたい人が残ったのが175雑談
175雑談がワッチョイ入りで死亡→スレ民が流行スレに移住→わいわい
ハーブを今みたいな意味で使い始めたのが刀175スレよ スレ住人のことを髭姫って呼ぶのかと思ってたわ
髭姫(キャラ)のスレなのね アイス食べたいわ
31か不二家のソフトかマックのソフトかで迷ってるわ >>428
じゅじゅつバットにしたいだけの難民婆でしょ 髭姫出戻ろうと思ったら知らないうちに実質に変わってたのよね ホモサー高校生が全員パスポート持ちで
いきなりハワイ行けるとかありえないわ
でも久しぶりの田中は可愛かったわオタクはキモイからいらない 自カプに大燃料が来たけど来たせいでますます鬱気分になってるわ >>467
所詮公式はホモでないと気づいたのね
なのかこれから始まる内野バトルを予感してるのよ エアコンの排水ホース掃除してたらここ取れたんだけどそのままでも平気かしら
ここだけの話
大阪王将の餃子食べたらうんこドサドサ出るわ >>475
髭キャラはあと二人います髭姫と酒姫です >>470
使い心地どう?レトロぽい写真撮りたいのよね
地鶏とか盛れるかしら? >>467
大丈夫よ
婆のカプは爆破される未来が見えてるわ ブルボンのバタークッキー量が減ってるわ!
やっぱりミスターイトウね >>482
色味やノイズは好みよ
でもフィルターかかるだけだから盛りはないわね
細かい調整もできないからよく白飛びするわ >>487
婆的には家系ラーメン食べても全然うんこ出なかったわよ
大阪王将の餃子はうんこドサドサ出るわ >>481
ウクレレ控えめの田中と現地のホモ友2人出てくるわよ
どうでもいいけど主人公ママンと下宿先のおっさん何か不倫してそうな空気ありゅ >>471
なんでかしらね
燃料来たらしばらくもう燃料がないと思うと喪失感がすごいわ
あと自カプの関係性について考察すればするほど矛盾が出てきて自カプは何なのよって賢者タイム >>488
あーん微妙ね
盛れて無料な適度なカメラアプリないかしら… >>500
燃料後に出てくるステキな二次を摂取すると忘れちゃうわそんな虚無 どうしても呪術スレ荒らしたい基地なんなのよ
持ち込みいらないわ >>491
残り分からないわ…ゲーム放置してたら髭面になるとかなのかしら
もうお手上げよ >>494
ほんとだわ
ウクレレあまり弾いてないわ
理想の受けだわ >>498
他スレヲチいらないわ
しかもkwskていつの時代よ…馴染む努力くらいして >>506
難民とこの基地じゃない?微妙に婆しゃべりじゃないし高齢者臭するし >>465
しらんけどサーファーには常識なんじゃない >>526
前はおつまみがわいわいしていたけど今は本気萌え婆達がガチトークしてるわね 刀のキャラぺたぺたしまくりで髭姫きてるのは確実でしょ ゲームジャンルで発売以降自カプ供給ないわ
インタやツイでAだけBだけとか他のキャラとペアで語られることはあるのにおかしいわね…? あーん
あと30分電車に乗らなきゃいけないのに頭いたいわ
こんな時に限って飲み物も薬も無いわ しかしホモサーのクソアニメみたいなテンポなんなのよ
時折クソみたいなカット挟むのやめて 髭姫っていつも流行りジャンルに粘着して叩いてるわよ
わいわいに最近持ち込みするようになったけどまえはラップだったわ 難民基地の今のバットがずずつなんだなって思ってみてるわ >>549
もとがそういうスレだったんでしょ
住民変わって無さそう >>555
いやまだ辛うじてギリギリ普通のアニメだから >>537
刀剣乱舞 酒 で探してもコラボ酒しか出てこないわ >>534
つかじゅじゅつスレで話してるんならおつまみも何も内野じゃないの?わざわざわいわいに持ち込みしてあのカプがなにやってるとかが要らないわよ >>551
どうしても耐えられなくなったらそうするわ
歳を考えず駆け込み乗車するもんじゃないわ >>538
さっきから呪術バットにしてる髭姫いるからじゃない? >>546
すごいしつこいわね
呪術叩きたくて仕方ないあたり刀ホームで呪術つぶしたいんでしょうね >>563
ここから追い出しが散々あったからじゃない?
一時期話題に出しただけで誘導だったし ホモサーはまごうこと無きクソアニメよ
田中の顔が可愛いだけで他は見どころ無いわ どうせまた適当なジャンプアニメを無理やり盛り上げるのよ >>550
ねぇ難民の内情知ってるやつわざとなの? >>568
奥の色黒の人体やばいわね
キービジュアルでここまで不安定だと本編作画ゴミかしら >>557
だからってわいわいにまで持ち込みしないでほしいわよ >>575
ドラえもんの公式Twitterで藤子不二雄の漫画無料公開してるわ
短編集おもしろいわよ この基地は叩けたらなんでもいいだけで今はたまたまじゅじゅつなだけの難民基地でしょ なんで平日のこんな時間に荒れてるの?
皆働いてないの? >>593
これで婆より稼いでるんだと思うと腹立つわ 難民のスレであーだこーだ解説しながら呪術婆がやってる〜て言ってる時点で基地丸出しよ >>589
さっきへしなんたらの話してた髭姫いたわよ ウクレレとメガネの見た目が凄く好みなんだけど攻めがいないわ >>579
その作られた流行りにすら負けるカスジャンル婆達が嫉妬してずずつ叩いてるのね 婆は病み婆だから自カプの燃料カレンダーを付けてるわ…
去年から今日まで大燃料3回中燃料3回小燃料4回があるわ
でも足りない… はぁ…ほんと難民基地がきたら長引くわね
一回落ち着いたのにまた無理やりレスバに戻してるわ いまいる基地が専スレの内容持ち込みしてまで呪術地雷なんだなって パーティー組んで試合するゲームで爺が囲いと一緒に自分の嫌いなキャラ使った奴のせいでやる気なくして試合に負けたとそのキャラ使った人をリンチしてて相手が可哀想だわ
そのキャラ使いたいなら固定パ組めと言ってるけど使われたくないキャラいるなら爺が囲いと固定パ組んだ方がいいわよね🤔 >>590
正確にはドラえもんチャンネルだったわ
ステイホームだから公開中みたい てかレスバ自作自演してるだけじゃないの?
わいわいは難民きたら触らないでしょ ホモサーのオタクみるるみるるうっさいだけで存在意義がわかんないわ ホモサー見終わったけど金髪の兄貴が出てきたわ!?
どうなるのよ 一週間くらい前意を決してフォローした神がアカウント消してしまったわ やっぱり推奨の4個にすべきだったかしらミニじゃ足りないわ
でもソースがないわお好み焼きの本体はソースと言っても過言ではないわ >>632
NGに刀と呪と難民をぶちこめばすっきり消えるわよ👍 はぁ婆がせっかく落とした大阪王将うんこどっさり情報が流されたわ… ホモサー劇場版もゲームもあるのね
婆ジャンルより潤っててムカつくわ >>547
問題は五夏以外を追い出すことね
五悠や五伏叩き始めるわ >>641
公式は夏五で未亡人五が寂しさから虎や伏に手を出す禁断の生徒×教師の虎五と伏五なのにね
わかってないわ >>622
マルチで他人とパーティー組んで試合するタイプのゲームあるじゃない?
それでその爺が嫌いなキャラを使ってる人がいてそのキャラ変えろと言っても変えてくれなかったからその試合が負けたのはその人のせいみたいな扱いして晒して囲いと叩いてたのよ
相手の方にそのキャラで遊びたいなら固定パーティー組めと言ってるけどそこまで嫌いなキャラいるなら爺の方が組んでそのパーティーでいつも遊べば解決では🤔と思ったわ >>647
美味しいけど酸味と甘味を合わせて食べるものだから
葉っぱの酸味が無理な人は苦手かもしれないわね 和菓子は本当に美味しいのじゃないと食べないわ
コンビニの和菓子とかダメダメよ >>656
はがすのは当たり前でしょ!?色ついて味が残るじゃない 桜餅の葉っぱは気分によって食べたり食べなかったりするわ 一応剥がさないのが正式な桜餅よ
食用の葉っぱだもの >>633
嫌いな奴から逃げたい時にやるわ
1ヶ月したら復活するかもよ さくら餅は葉っぱごとOKよ
かしわ餅は剝がさなきゃだけど むかし柏餅の葉っぱ食べてたら婆そんな天然って思われたいみたいな行動しなくていいから〜って友達に言われてイラッとしたわ 婆は五受けスレが勝手に基地隔離収容所にされて荒らされてると聞いてからクソだなと思って内野スレに一切近づいてないわ >>673
残った風味だけでもおいちいから時々いなくなってもらうわ
半分食べて半分剥がすとかするわ >>651
組んでくれる人がいないんでしょ
察してあげなさいよ 業務スーパーにでかいおはぎ売ってるけどおいしいのかしら >>675
剥がさないわよ
本体の甘みと葉っぱの酸味を合わせて楽しむものなのよ 昔スーパーでバイトしてたころおはぎ毎日作ってて買う人いるのかしらって思ってたけど毎日完売だったわ 最近心からハマれるものが無くて辛いわ
アニメでも漫画でもいいから色素薄めで幸薄そうな美形が出てくる作品ってないかしら? >>692
チーズ味おいちいわよね
ただし生もみじはいらないわ おはぎも大福も饅頭も美味しければ許す😋
不味ければ洋菓子であっても許さない😠 >>680
囲いはいるのに一緒にゲームはしてくれないのね😢 婆も桜餅の正式には剥がして食べるってテレビで見たわ
婆は固い葉脈のとこだけ剥がすわ 憂国のモリアーティて全く話題にならなかったわね
ホモっぽいのに 食べてもいいけど食べるのが正式とか外で言うのはやめなさいよね >>691
騙されちゃだめよ婆
桜餅もボンタンアメも剥がして食べるのよ >>699
身内だけで固まるとその中で底辺がまた同じ目に合うだけだから常に1〜2足りないくらいで回してるんじゃないかしら
職場のいじめと同じよ >>697
えー生もみじうまいわあじゃり餅みたいで >>708
わかるわ
普通にスケボーでアホな対決してるのが楽しかったわ チョコのもみまんすこ
中にチョコクリーム入ってるやつね そういうマルチ系のゲームってまともな人は黙々とやっててクソほど声がでかいからそれでやめていく人が多いのよね 赤の曇らせが長引いたのとアダムが笑えない感じになったのが辛いわ
けど青赤が可愛いから最後まで見るわ 絵上げるぐらいで叩かれるかも…とか言い出す人ってどんだけ自意識過剰なのかしら
叩かれる心当たりでもあるのかしら >>715
天井ドンされたんですけど〜って苦情入れなきゃ アダムギャグキャラかと思ってたのに暴力キャラは無理だわ >>703
ホモじゃないって婆に言われた
途中までしか見てないけどホモに見えたけどね… >>707
少なくともその爺が使われただけでやる気なくすキャラとパーティー組むことはなくなるんだから組めばいいのに謎ね 婆生まれてからずっと眠気に悩まされてたんだけど睡眠外来に行って薬もらったらビックリよ
今日一ミリたりとも昼寝してないわすごいわ >>703
見てたけどホモ要素なかったわ
絵柄はホモ臭いのに詐欺だわ 婆んとこ協力プレイで特殊ノルマ達成すれば報酬アップなんだけど基本的に達成できればラッキー程度のもんなのよ
でもノルマやる気ないやつ死ねとかあいつのせいでだめになったとか晒しが横行してるわ >>725
まあ…そんなところね
調べたら作用は同じみたい >>728
多分すぐ寝るわ
今日が初めてだから分かんないけど モリアーティホモないのね
知り合いの爺が見てたから薄々そんな気はしてたわ >>718
>>721
あらあらあら男キャラしかで無さそうなのに
1話しか見てないけど下克上ホモとかありそうなのに >>719
やる気なくすなんて言い訳よね結局その程度の性能差もカバー出来ないスキルしかないってだけなのに
まあだからガス抜きに吊し上げ対象いないとプレイ出来なくて野良募集しないといけない羽目になるのよバカよね >>695
ひろぼーで色素薄めって青のことかしら?
秘書並みに芋っぽい感じのほうが好みなのよね 騒音は故意じゃなくても天井ドンはわざとだから何かあった時婆が不利よ 婆も運転して5分で眠くなるんだけど行ったほうがいいのかしら 婆消しゴムを投げる癖があってそれが天井にぶつけることがよくあるんだけどその頃から上の住人からの嫌がらせ始まったのよね
婆の部屋通る時にわざとらしい咳払いを毎回するし婆のポストに人間の💩入ってたり外歩いてたら水かけられたりとか
もしかして消しゴムがよくなかったん >>736
居眠り運転とかしてるなら行きなさい
婆のためと言うより周りの人のためよ >>713
アダムがチェリースケボーで殴ったのは笑ったわよ 前ここで聞いたフルーツキャンディー何て名前だったかしら
おいしそうなやつ >>736
何も起こしてないうちに行ったほうがいいわ
起こってからじゃ遅いのよ >>734
色素薄めで幸薄くて芋っぽい美形って難しいわね >>741
あら…そう考えると婆にしては節制出来てるわ🤔 ギスギスしてない面白いものが見たいのであって笑えるとこがあれば良いってわけじゃないのよね 砂糖1キロは3500キロカロリーですって
思ったほどじゃないわ
へーきへーき >>740
さすがにしてないわ
なんもない長い1本道多すぎんのよねコーヒーがぶ飲みよ >>732
たまにみてたけど敵キャラとホームズが因縁ホモぽいあざとい狙いホモあったしワトソンとホームズホモホモだったし普通にホモ狙い女性向けだったわよ >>742
まだぶつかるとかの違反行為くらいならまだしも直接的な暴力は擁護できなさすぎて草わよ
アダムは引退するしかないわ >>733
流石に酷いと思ったのか同じ試合にいた他の人がその人のせいで負けたわけではないとフォローしてたけどそれでも言い訳並べて自分が言った通りに相手がキャラ変更してたら勝てたと思ってるっぽいのがダセーわ モリアーティ思ったより面白かったけどホモ要素はテンプレでつまんないわ 紘子は替え玉といいスケボーで殴ったりスポーツマンシップがズレてるわ >>742
えー婆はドン引きしたわ
緑→チェリー→アダムが切ないし秘書もいい味出してるけどみんな片想いでやきもきするわ >>751
じゃあ他の甘いおやつをやめて飴だけにしている婆は大分えらいってことね!😋 >>755
ラムネすこなとこもあるけどクオリティか低いとことエグいとこもあるから微妙 >>750
ドイツの飴って覚えておけばGoogleが探してくれるわ チェリーがストーカーホモで気持ち悪いこと言ってたからよ >>724
そういうのって組めるなら同じ考えの人と組んでやればいいのに何故か組まずに他人に文句言うわね >>763
どうせこいつジョーチェリのチェリー受け婆 20過ぎてコスプレスケボー勝負でガチ暴力とかキャラとして萌える以前の問題でドン引きだわ
何でギャグに振り切らなかったのかしら 組んでもらえる実力もないから負けたときは他人のせいにするのよ😉 ジョーチェリ婆って明らかにアダム棒も欲しがってたから棒乞食イメージだわ
チェリジョーありえないとか緑ゴリラとか叩きもすごかったし チェリーがアダムに矢印向いてたのは最初の頃からわかってたでしょ >>778
アダムの変態でうまい具合に世界観保ってたんだけどね >>746
知らなかったらごめんだけどグノーシアってゲームに出てくるレムナンってキャラみたいなのが理想なのよね
好みとしてはちょっと偏りすぎてるかもだけど >>782
しつこいわよね
ゲームの話は出禁でいいわ >>681
やだー婆美さんのおはぎここらへんやばくない? んもー対立荒らし面倒くさいわ
赤アンチの次はチェリーアンチなのね >>778
ガチ暴力って…シャドウいる時点で気付きなさいよ… >>780
緑ゴリラ叩きあったわね
婆あれでチェリジョー話せなくなってなんか本気内野増えてるの感じたわ >>787
出来るゲームと出来ないゲームがあるんじゃないかしら
婆のやってるゲームだと相手の発言をブロックするだけで対戦NGは出来ないわね >>717
あれ紘子は笑ってって言ってたらしいわね 旗色が悪くなったからって話題乗り換えしなくていいわよ
おやつでも食べてきなさいよ >>786
そのアダムが都合のいい棒になってくれなかったから暴れてるんだ? 観る前はまさかアダムがりんちゃん枠だと思ってなかったわ >>788
この流れでカプ名出してくるあたり青赤婆ですらないと思うわよ 婆へ
無糖の炭酸水の無料クーポンが当たりました
何にしたらいいですかお酒は飲めません
婆より 青赤婆でーすていいながらチェリー殴ったアダムをネチネチ叩いてるの紘ボースレにもいたけど流れて来てるのかしら Twitterのやつ当たったことないからあたったら見せてよ >>801
チェリー婆以外は笑えたわよ
実況も爺たち爆笑してたわ🤣 緑はゴリラとして愛されてるのかと思ったわ
すごい脳筋スケボーだったもの パーティー組んで戦うタイプのマルチって負けると人のせいにするタイプがいるからイヤーね
相手が強かったり自分のミスもあるのにこのタイプはそこら辺は考えないのよね >>815,821
あーん500mlすぐ死ぬわね困ったらこれするわ
天ぷらもいいわね昨日天ぷら粉買ったし試してみるわありがと婆たち💋 紘ボーためてるんだけど赤は曇らせから脱出したのかしら 昨日ぐらいからなんかのゲームにめんどくさい内野がいるって話し続けてる婆何なの >>817
イオンのお買い物アプリは時々当たるわよ >>833
間をとってエロゴリラということにしましょう んもーほんと面倒くさいわ
笑えないて言うだけでモンペ扱い 基地認定が基地よね
他人ディスらなきゃ話したい話題話せばいいわよ >>837
檻の中でオナニーするゴリラの図しか浮かばないわ ピクロス白黒なのに出来上がった瞬間カラーになるやつあるけどずるくない? >>836
主人公なのに最終回手前までずっと曇ってるままなのかしら… ピクロスはワリオのしかやったことないわ
たまにやりたくなる >>862
青のボードは直すとは思うけど仲直りになるかはわからないわよね >>861
わいわい婆が見せ物だっていうの!?シコシコ!! >>870
ママー!あのおばさんまたオナニーしてるよー! まだ見てないけど赤元気系主人公かと思ったらなんかうじうじ主人公っぽくて見る気半減してるわ >>880
婆そこが一番萎えたわ
人柄とスケボー楽しんでるとこが取り柄みたいなキャラだったのに >>869
学生時代からアダムに惚れてて脳内で理想のアダムを作り上げておまえはそんなんじゃない!ほんとはいいやつだ俺は知ってるムーヴしたらきもいちねってスケボーでアダムに殴られた
おわり 天国よいとこ一度はおいで
ホモはうまいし推しちゃんはきれいだ >>880
青もあんなだし歩み寄るきっかけがないのが長引いてる原因だわ >>884
そこだけ聞くとほんとに銀魂の桂みたいなキャラね おつまみ先のホモ至急求む
応募条件
愛の重そうな攻め
殴っても潰れなさそうな器のでかい受け
容姿は特にこだわりなし コルダのソシャゲにいる銀さんみたいなキャラの声も銀さんに寄せててもやるわ マルチ系のゲームで婆も友達と遊びたいけどそもそも友達がいないわ♡ >>889
感動大作ぽい
本屋大賞に選ばれてそうだわ >>898
ジェノサイかー
ありがと
>>899
ひろぼーのどのカプ? はぁ…味は変わらないけどいつも迷うわ
>>906
どちらかというと左の方が収まりがいい気がするわ >>893
太中?
おつまみならちょうどいいんじゃないかしら >>908
ありがと!なかなかよさそうね
>>909
もこうはいいけどうんこちゃん愛重いかしら…?
>>913
いいわね!ありがと >>914
文豪スレなんたら?おつまみにはよさげね 若い頃はそうでもなかったけど最近は生理のホルモン変化に影響されやすくなってて
生理前はだいたい情緒不安定になるわ
なんでかしらね 頭痛だった婆よ
ポカリスエット飲んだら治ったわ
ポカリは偉大だわ とりあえず今出たのメモったわよ
婆たちありがとう😊 こんにゃく麺買ってみたら普通にこんにゃくだったわ
美味しくないわ >>931
冷凍するだかなんだかで食感よくなるらしいわ
試したことないけど A攻めマイナーよね😞と思いながらもA攻めが見たくてA攻めでツイ検索したらA攻めdisの呟きがぞろぞろと出てきて切れそうよ♡ 五分目を閉じてリラックス出来る空間をリアルにイメージするリラックス法やったんだけど
満点の星空の山中で焚き火の音を聞きながらココア飲むイメージしたせいで無性にココア飲みたいわ >>940
原因によるわ
水分不足や低血糖なら治るでしょうね 銃婆はいつも1人しかいないと思われててなんかカッコいいわ 昔のゲームやってるけど完全にホモだわ
なんでこんなホモがあるのよ 調べたけどチンクルはアップデートでスレ立てができないんですって
誰かお願いするわ >>962
それふるい情報じゃない?今できるみたいよ 立ててくれたチンクル婆無能婆にどこで立てるのか教えてagete 画面下の真ん中の押して右下の次スレ作成でテンプレ修正されてるの確認して右上のスレ作成押すだけよ
横婆だけど 補足だけど初めてスレ立てるときはメール欄が空欄になってるから注意ね
露出したいなら止めないけど スレ立て童貞婆はわいわいのために早く童貞捨てるのよ♡ >>985
よちよち自宅ならゆっくりするのよ
外なら無理せず下車してトイレよ Aは攻めなのにA受けだらけだし普段B受けを書いてる人でもAとBならBAってことが多いわ
世の中間違ってるわ あーん塩昆布キャベツに白ごまなかったから黒ごまかけたらめっちゃ虫っぽい 今日はあったかいから気分がいいわ
仕事終わったし有効に使いたいわね 絵の練習したいのに適当なバストアップとかが描けなくて本番絵しか浮かばないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。