わいわい雑談スレ5235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615883880/ おつわよ
女性も社会に出ないと生活していけないんだから少子化はさもありなんよね おつわよ
マグラムロード買うゲーム婆いる?
ホモエンドも出来そうだけどプレイしたら感想教えて欲しいわ 悩める婆のために婆は愛を振りまくわね
んっちゅ…っはぁ…💋 わいわい派生のジャンルスレって見に行ったことないんだけど派生スレだからちゃんとわいわい口調なの?
ジャンルスレだからわいわい知らない人も来そうだけどよそから来た人たちもわいわい口調で会話してるの? 早く人種保存法みたいなのできて優秀な遺伝子の純潔だけを残すみたいになったらいいのに >>11
アンパンマンの頃から問われてまだわからない😭 おつよ
国が求めてるのは子供ではなく若い低賃金労働者よ
だから子供は安く手間かけずにそれなりに仕上げてほしいのよ 婆は高齢で生まれた子だわ
子供はそう思わないといいわねってスレ見て昔小さい時にお母さんお父さん歳取ってて大変だね〜て可哀想なもの見る目でみてきた近所のクソババア思い出して辛くなったわ…
婆には何歳でもママンだしパパンわよ ジャンプの野球漫画マジで入学する前に終わりそうだわ >>20
人類は遺伝子シャッフルで優秀な個体作って生き延びてきたし優秀な個体も時代によって異なるからどうあがいてもバラバラな遺伝子が必要になりゅ… >>26
婆もよ
そして親が若すぎる家の子は全員成績も素行も悪かったわ >>20
そうなると性交渉はなくなりそうね
母胎で育てるのはリスクが高いから人工子宮に受精卵入れることになりそう ぶっちゃけ国は少子化少子化言うけどろくな対策も取らないんだからポコポコ生むのはねえ足元見られてるのにいいの?って思うわね >>26
よちよち
婆の胸で癒してあげるわボロンッ >>29
ふふふ
なんなら若君もアンケだめっぽくて2年も保たなそう >>38
小さくてもすごい嫌なこと言われたのはわかったわ… ママ友の支配とか見てると婆には無理って思うわ
デブに支配されるわ エヴァってアニメシリーズと劇場アニメって全部結末違うんだっけ? >>19
婆がいってたスレはスレタイのせいで新規まぎれこんできてPINK板も口調も理解してなかったわ 婆くらいの歳にはママンはもう子育てしてたのよね
つい最近お見合いババアにもう良い歳の婆子さんのことを結婚させるのも母親の仕事なんですよ!って言われたらしいしすまんわよ >>53
テレビと旧劇は一応繋がってるというかテレビ版のラストは適当 マツコの知らない世界はtver派だから実況はしないわ 少子化より高齢化が悪いと思うわ
妊娠出産ってコストかかるし高齢者ばかり増えられたら子供増やしても追い付かないもの 婆はね〜PTAとか人権無視のローカルルールがまかり通るなかで子供産んで育てて教育するの無理〜って脱落したわ
肌着禁止みたいなのゴロゴロあるもの >>51
あれ同じ宗教に入ってたんでしょ
他にも関わってそうよね >>60
婆のために開催してないわ
金曜までが配信で続き物だから昨日決まったのよ >>61
もしかしておめでとうおめでとうするやつテレビのやつ? >>60
1と2があるけど金曜がアマプラ配信最終日なのよ >>63
今の社会に生まれても苦労するのわかりきってるから子どもも可哀想よね タルタルソースたっぷりつけたエビふりゃあー食べたいわ 出産子育ての話題が持ち越しちゃってるし婆も実況行こうかしら >>42
これ面白いわよね見たことあるわ
ネタバレしていい? >>72
そうそう
旧劇はテレビのラスト2話を作り替えたやつ そもそも一人で見づらい映画あったら集まって実況するだけよね
センスないとか言ってる婆どこから来たのかしら >>67
セットじゃないわよ団塊ジュニアが最後のボリューム層だからその世代が絶滅したら
一応少子高齢化落ち着くのよ 子供産みもしない高齢爺が権力持って高い飯食べてるのよね 婆は華原ともちゃんがちゃんと子育てしてるのかハラハラしてるわ
親も子もしあわせに生きて欲しいわ >>42
犯人は親友よ〜
主人公が不倫してた教授のことすこで腹立てて殺してたわ〜
主人公は起きた部屋のボーイとくっつくわ〜 前スレでやってた高校生スポーツ物の二次でキャラにタバコ吸わすの苦手って分かるわ 婆にとってはAは攻めなのにジャンル内ではAは受け!って空気あるの嫌だわ
Aすこと言うと当たり前のようにA受けすこ前提で絡まれるのよね >>63
そもそも子供増やしすぎ生みすぎなのよね
それで氷河期世代ばくたんで職にあぶれ安く使い捨てられるし
今少子化って言うけど本来これが妥当な数だと思うわ そもそも映画までわいわいやりながらじゃないと観れないの そういうの好んでるキャラだったらいいけど吸ってもないのにタバコとか薬物は無理だわ エヴァのテレビ版のラストは補完されるシンジくんの内面で実際に起きた外面を映画でとか言ってたけど嘘よね
映画版壮絶すぎてあんな平和におめでとうエンドじゃなかったもの ビッチがオタクに都合良いヒロインなので婆は嫌いです
ビッチは一生ビッチです >>68
会社は自分一人でいいけど子供教育しながらローカル理不尽ルールは面倒くさすぎて無理
ストレスでしぬわ >>107
氷河期って別に人増えすぎたから起きたわけじゃないし日本の社会構造的に回んないから騒がれてんのよ >>86
あーそういうことだったの…ずっとあのラスト見てエヴァはカオスだと思ってたわ >>108
実況婆声はでかいけど実況スレ行くとかっそかそで笑うわよ 最初の来る実況すら知らない新規が荒らそうとしてるのウケるわ
何回か実況やってるのにそれすら知らないで話してるってことよねぇ たくさん人がいないとこのスピードで戦後の復興成し遂げられなかっただろうね
その意味ではお年寄りを大切にではあるのよね >>119
2,3人で実況してもいいのすら知らないバカなの? >>110
人多すぎるのよ
減らせ減らせ
そのほうが一人当たり貰える金も増えるわ >>131
横だけど駄目って言われてんじゃなくて単純にバカにされてるんじゃないの? >>128
あつ森とDQXやってる婆ならいるわよ
何かおすすめのゲームある?
モンハンは買った 実況婆が皆来てねってけなげに宣伝して結局数人で話してる哀愁をすこれ >>134
横だけどなんでバカにすることになるの?
まさかひろボー実況しか知らない客? マイナー推しカプのすこな絵を書く人がどうも逆カプメインの婆の別垢っぽいことを知って萎え萎えよ >>117
人増えたから起きたわけじゃないのは知ってるわよー! 実況はひっそりやると何でお知らせしてくれなかったのって言われるのよ >>127
キャラは良いんだけどなんか…なんかが物足りないわ
2話までの輝きが失われてるわ今後に期待よ >>148
そんなこと言っちゃうぐらい惨めなのね🥺 >>145
ねー
だから定期的に貼ってるだけなのに雑荒らし頭悪いわよね >>154
やってないから婆は話に乗れないわ
ごめんね エヴァオタは昔は庵野の説教を素面で見てたけど今回はもうこの歳でオタク卒業しろ家族作れって言われるとどうにもならんしつれぇわ…ってなってるわね >>145
ほんとになんで教えてくれなかったのって思われてたらもっと盛況するでしょ >>140
>>13で出したサモンナイトスタッフの新作が同性恋愛エンドあるの確定したみたいだから買う婆いるのかなって >>158
リセマラいらないよ
面白くはないけどうまむすのおかげで競馬勝った人いるよ >>146
美兎ちゃんの配信よ
婆の中で唯一女の子の推しだわ すこな人のABを初期からずっと見てたのに途中Cが実装されてから即CBになりいつしか本命はC当て馬のAになっていきなんかしんどいわ
作品がすこなぶんしんどいわ 前さんざん話題にしてたのにはじまったら
実況誰もいないじゃない!って婆が戻って来た時草だったわ >>163
ホモエンドあるのね!!!
来月には買おうかしら 誰も実況きてないじゃない!って返ってきた婆いたけど
こっちにしてみりゃ知らんがなとしか言いようがなかったわ トリコの人の新連載終わりそうだわ
めちゃくちゃ巻きに入ってるわ
婆は結構おもしろいと思ったんだけどなぁ >>160
だいたいのオタクは現実に生きてるしオタク趣味否定するのも古いと思うわ >>155
雑魚だから人気無くなったわ
棒に使えるかと期待してた婆そこそこいたけどほんとに雑魚だったから受けしか出来ないわ アニメ見てゴルシとメジロマックイーンレズかと思ったのにただの親近者だったわ >>184
婆もこの流れ見て引いたわ
死ね死ね基地実況スレ住民だったのね >>170
あれ好き
募った婆がいたから行ったのにドタキャンされて孤独に実況してた婆
愛らしいわ わかんないけど予定変わったの教えてもらえなくてテレビ実況の中一人で実況してた婆なら見た ジャンプラの読み切りホモだったら好みだったのにィ! >>181
モバゲーは指定のアプリで条件満たすと課金用コイン貰えるの
放置少女は手間の割に報酬がおいしいのよね 親の借金子供の名義にするなんてできるの?大人になってからの話かしらね >>184
新規客連呼ちゃん?
完全無視しとけばいいのよ >>160
そんなにエヴァだけで生きてるのその人たち >>172
もしプレイしたら感想教えてちょうだいね >>193
多分その大多数が知らない目に入らない激ヤバ民に直面しなきゃいけないのが公式なんじゃないかしら
京アニ放火もそうだけど基地は本尊にガンガンいくし >>194
なんだ結局グラブルの話ってことなのね
広告よく見るからそこからかと思ってたわ >>163
なんかあの言い方だと同性友情エンドっぽくないかしら >>152
婆は絶賛の1話読んでもなにも感じなかったから漫画読みのセンスないのかとまとめて読もうと思ってたけど今そんな感じなのね エヴァはオタクへの説教ってよく言われるけど正直そう感じたこと一回もないわ
ただ内野の被害妄想なんじゃないの? >>203
婆がいない間にこっそり仲を深めていくホモね
エピソードは詳細に教えてくれなくて会話の端々で匂わせてくるわ ゲーム作ってる人が基本的に男が多いから基本的に美少女ゲームが多いわよね
基本がホモのゲームやりたいわね 婆は基本的にどんな婆も愛してるけど語気強い婆はやだ
悪いやつの味がする >>207
この言い方だとホモエンドレズエンドありそうだわ
>好感度で個別EDがあるゲームを何作も書いてきたわけですが、常に悩ましいのが同性の友情EDをどうするか。
>システマチックに異性は恋愛、同性は友情にまとめてしまうのは最近の時勢には合わなさげなので#マグラムロードでは思い切って最終選択できるよう書いてみました。 >>213
あーんいいわ
婆はたまになんかアイテム設置するだけ なんか最近ごはんの入りが悪いわ
ガツガツ食えないし休憩しちゃうわ 横だけど毎回同じ婆が実況しようって言ってるわけじゃないわ >>201
普通ターゲットって大多数だと思うんだけど… ソシャゲスレは基本的にグラブルスレよ
極たまにマイナーソシャゲの話がチラッと出るわ >>201
あらーそうなのね
でもエヴァに関しては引き延ばししすぎよね
シンもっとはやくつくって卒業させてほしかったわ >>213
天才ゲームクリエイターが見つかったわね
早くゲーム作りましょ 新しく推せそうなカプABがあるけど逆の方が圧倒的だしABメインの婆でも結局は逆もすこなこと多いし他のB受けメインの婆でもA相手だとBAなことも多いしストレス半端なさそうだからガチハマりする前に離れようかしら
何でこんなにA受けだらけなのかAが攻めにしか見えない婆には分からないわ 婆は多分婆とあと二人くらいしか実況してなかったオタ恋ラスト15分くらいが地震にぶっ潰されたのめちゃくちゃショックだったわ
婆の2時間返して欲しい びゃっイオンのワンズテラスでスヌーピーグッズ買いたかったのに
退職に向けて荷物整理してて荷物多かったから今日は諦めた😭明日買う >>209
子供が借金できるの?って思ったけど勝手に名義使われちゃう感じなのね
つれぇわね 一時期婆達やってた住宅のもある意味放置ホモじゃない >>225
しわピカのとき言い出したの婆だからつい >>219
婆が用意する小道具でイベントやエロの方向性を微調整できそうね
クリスマスケーキカタログをそっと机の上に置くとか旅行のパンフを置くとか ママが婆の名義で勝手に生命保険入ってたとき殺されるんじゃないかって震えたわ >>231
ホモによるホモのためのゲームね
婆達の守備範囲じゃないわね…萌えてる婆いるのかしら? こんな時間だけど薄皮クリームパン食べてるわ
誰も婆をとめられないわ >>218
ひゃだ!こっちは知らなかったわ!キャラが合えば良さそうね! >>234
婆前にピエロかなんかのスヌーピー買った? >>246
あらいいわね婆も食パンにチョコ塗って食べようかしら… >>242
あら〜いいわね
そろそろ初夜かってときにエグいディルド置いて混乱させたいわ >>218
後発の小説でネスティを尻軽の裏切り者にした事婆は一生忘れないわよ >>246
婆はアイスキャンデーミルク味を食べたよぉ >>236
食ったわ
マルコリーニほどの爆発力はねーわよ バレンタインにチョコを1つだけ置いてどっちが渡すか観察したいわ >>253
初夜なのに容赦なくて笑うわ
翌朝シーツ洗濯してるのは匂わせよ >>217
キッショ
何言ってんだこの客まるだし婆 >>272
婆も!前はよく買って帰ってたのに今は全然 サモンナイト1作ちょっとやってシステムが合わなかったからギブったわ
確かレベル差ついてもこっちが無双出来ないのが嫌だった覚えあるわ >>249
苦しむタイプなのよね……
ホモからは離れて単体でAやBを愛そうと思ってもA受け婆のハーブが混ざった絵や作品に当たるのも地味に嫌なのよね >>263
仲良く食べそうだわ新聞の折り込みチラシからバレンタインフェアのチラシ並べかえて置いておいてどっちが買いに行くか見守りましょう んも〜せっかくすてきなホモゲーが爆誕しそうだったのに悪い婆どもね😠 >>283
見えてる地雷に行くことないわ
違うのおつまみしてそのうちハマりましょ クロームの背景を風景にして毎日自動的に変わるようにしたら旅気分よ
旅行したいわねぇ 内部ストレージ85%になったわ
マジで買い換えないとダメだわ >>277
ボーナスポイントATKに極振りでめっちゃ楽に無双出来るわよ 今日ダメな日だから風呂入ってさっさと寝るに限るのにダメな日だから風呂入る気力がない >>283
婆だいたい人気カプになるけどそういうのになるジャンルあるわー
えぇこっちなのってまったく理解できない感じの
もうそういうのはジャンルごと肌に合わないからすっぱり離れましょ
クールに去るのよもっと楽しいジャンルあるわよ >>292
あーんそれいいわね自分で画像チョイス出来るなら行きたい所の画像集めてイメトレしたいわ >>298
PCブラウザ版のメニュー画面みたいな所の背景を変えられるのよ サモンナイト2は護衛獣EDが好きだったわみんな抱くわ 表紙とあらすじで男コンビもののニアホモだわと思って読み始めた作品がふつーに主人公がノマって終わったわ
クソが 一条はよく村上みたいな存在いてなお一応野心捨てないでいるわね
婆一週間もたんわ >>289
>>297
そうね
二次には触れずに公式だけ楽しむのが良い気がしてきたわ
Aは受けよねって空気感がジャンル内である時点でこのジャンルは婆には合わないのかもしれないわね はー出版社がバンバン出してるBL匂わせ表紙本イチャイチャさせといて結局ノマ落ちすんのむかつくからぜんぶ滅べ >>316
居るからあの状態なんじゃないかしらね…良くも悪くも >>319
縁がなかったのよ
趣味なんだし楽しく焚けるとこいきましょ お風呂はいるのそんなに面倒かしら?
婆は仕事からかえったらまずお風呂はいらないと落ち着かないわ >>308
初めて知ったわ!都市景観ってやつかしら?
すごくいいわねこれ! ねえマグラムロード絶滅危惧種の魔王がホモレズEDになったら滅びちゃわない? マイナンバーまじで1ヶ月以上返事こないわ…送ったの夢だったのかしら >>325
イチジョウはハンチョウでさえ風俗回やんないぐらいだし大丈夫よ >>336
郵送じゃなくても三週間ぐらい掛かった気がするわ >>335
サモンナイト作ってた会社のスタッフって事なら
ブラマトで男同士のアダムとイブになったから大丈夫でしょ >>217
こういう○○な婆ヤダーとか言ってる婆のがきめぇわ死ね >>336
駆け込み申し込みのせいかしらね
郵送で送った婆の家族もまだ届かないわ
ネットで限界顔写真送った婆は1ヶ月以内に来たわ >>328
風呂後のスキンケアとドライヤーがめんどいわ 小説もう何年も読んでないわ
学生のときは毎日読んでたのに A受けが王道の中でA攻めを探すために検索したらA受け婆によるA攻めdis発言しか出てこなかったときの婆の心情を述べよ(200文字) >>349
あんなに図書館行ったり隙間時間に読んでたのに今や隙間時間にすることはわいわいだわ 爺から見てもみどばんはホモだったのね
510:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6940-tfh1):2021/03/16(火) 20:51:05.52 ID:IJdI3IDx0
五条悟
キャラデザはカカシ+盲剣の宇水+バサラか美堂蛮か雪代縁+金木研
まんこ大好物の昔はヤンチャだったが今は丸くなった元不良生徒で悲しい過去を持つ俺TUEEEくん
ゲットバッカーズのホモカップル美堂蛮と天野銀次が五条と虎杖に異世界転生して腐に人気 ジャンプラの吉野マト先生読んで
17歳にしてタツキチルドレンエリート漫画家よ マイナポイント結局どこでもらおうかしら
楽天かしらね >>329
ね!今まで固定してたんだけど毎日更新にしたら色んな所巡れるわ!
都市景観もオシャレよね婆は今インドアで自然がみたいから風景にしてるわ
夏は海の景色なんかも良いわね マイナポイント申し込んだけどどう受けとるのか全く理解してないわ😤 なんかアニメーターさんボロボロ亡くなってないかしらラッシュだわ >>360
登録した先ごとでもらえる方法が違うからなんともアドバイスできないわ >>360
使うかチャージしないともらえないからね 蛮銀がホモじゃなけりゃ一体誰がホモなのかってレベル >>357
インドネシアに行くとこまででキッツってなってギブよ
婆には眩し過ぎる厨二感よ 免許ナシ婆だから社員証ある会社辞めたあとマイナンバーカード作ったわ
区のサイトにだいたいの所要日数書いてあったけど
一番困ったのは区役所に引き取りに行かなきゃいけないってことね
転職先でまだ有給ついてなかったからなんか立ち寄りの用事作ってついでに引き取った記憶があるわ 公式ホモがいるアニメゲーム漫画小説教えてよ!!!!
二次じゃなく公式で救われたいのよ!!! >>328
面倒よほんとにつらいの
服脱ぐのめんどいの水に濡れるのめんどいの
やること多すぎるの作業ステップが多すぎるの終わったらドライヤーまで待っててほんとつらいの
上がったあとこれを明日もやらなきゃいけないとか本気?ってなるわ
朝には夜にまたお風呂入らなきゃいけないとかなんで…って思うわよ
婆も最近は仕事から帰ったら何も考えずに機械的にすぐ入るようにしてる…けどよく失敗すりゅ >>367
これ困るわよね
婆は半日有給もらって取りに行ったわ >>370
はえー
場かはお風呂はサボりの時間だから楽しみだわ >>338
さっき4つ食ったわ
カプラ行こうか悩んでる所詮は空気よねこんなもの >>370
ベリーショートにしたらドライヤーすぐ終わるしいいわよ お風呂辛い婆は貧血じゃない?
物理的に気が遠くなるわ 自分が辞めた後ってそこにピッタシの人が来ていい感じで回ってるのかしらね巡り合わせだものね >>374
あれはホモじゃなくてペドフェリアでしょ >>363
>>364
わかったわもう一回ちゃんと読んでくるわ🥺 >>370
婆は風呂入るのはできるけどドライヤーと化粧水が死ぬほど面倒ね
カッサカサになって顔が突っ張ってきてようやく化粧水を叩き込む >>379
顔がデカいし輪郭ブスだからベリショ無理なのよ😭景観破壊😭 商業ホモで生者攻め×幽霊受けのオチが幽霊受けにそっくりな赤の他人と唐突にくっつくオチだったときはえっ…?となったわ
生まれ変わりでも何でもない赤の他人なのよね >>366
タツキチルドレンの17歳の末恐ろしかガキの漫画よめやぁ! >>380
貧血もあるけど今は数値的にはいいから止めましょう言われて鉄剤やめてるわ 何か仕事で連絡とってる先方がめちゃくちゃ婆を馬鹿にしてる感じがするけど被害妄想なのかしら
最悪〜 >>384
いや2にいるわよ
多分ここの婆はすこじゃないだろうけど 好きな人の寝起きブサな顔とか見てみたいわね好きな人居ないけど >>357
読んだけどタツキを意識しすぎだわ
そんでタツキには絶対敵わない感 >>399
馬鹿と同じレベルに落ちちゃ駄目よ
婆を馬鹿にしないと自分を保てない程弱い存在なのねふふんって思いましょ >>389
婆も顔が突っ張ってきてからつけてるわ
やること多すぎなのよ… 血圧を測ると低血圧なのに脈拍は早いのよね
やばいかしら? >>370
分かるわ特にドライヤー
もう逆手に取ろうと思ってヘアドネーション出来るとこまで伸ばしたわ
人にあげる髪だと思うと毎日洗って乾かせるのよ体はついでに洗うの
でも終わった今となってはお風呂自体が2日に一度だわ
せめて1.5日おきを目指してるわ >>406
タツキ週間行く前はかなり書き込んでたものねえ
読み切りでコレだと普通にSNSやWEB系の人って感じだわ >>392
甘いもの好きなだけで大食いではないわ
まあデブよ💋 >>407
ありがとう😭
無性に悲しくなってたわ……ありがとね 山口メンバーも他の方法できれいになるならそっち選びたい風呂面倒て昔言ってた アボカドって名前は産地の国では金玉って意味なのよね ハチワンダイバーちょっと読んだけどホモエンドなの? >>415
タツキが激賞してたし
作品もタツキ風味だわ 風呂毎日入れの圧力つらいから
2日に1回勢にはもっとがんばってほしい タツキも様々な元ネタには絶対敵わない作家と言われてたけど
今度はタツキが元ネタになったりしてんのね >>428
ヨーロッパとか湿気が酷くない地域に引っ越せば 人気キャラ描いてた人に逆婆がしつこく何人もAB描かないんですか?ってマシュ送った結果その人人気キャラ描かなくなったわ
ほんと逆は有害すぎる 17歳でこれよ!
青空チロル以来の囲いたい漫画家だわ! 汗かく夏はともかく冬は2日に1回で良いわよ
毎日入ってる奴は汗っかきとか油が出やすいのよ
個人差があるし毎日入ってると言いつつ入ってない人もいるわ >>428
婆も出来れば2日に1回にしたいけど脂っぽいから髪がダメだわ
仕事に行けない >>426
サブキャラにホモが居るわ
最初はちょっと変わった普通寄りの人だとおもってたらホモの過去が10巻くらいしてから明らかになったわ
そしてほぼ想いを遂げてるわ 婆がジャンプ編集ならすべてを投資する
漫画自体はそこまで好みじゃないけど
好みなのは踊場ゆう >>437
婆へ
肌の保水力が本格的に落ちるのは30半ばに差し掛かる頃です
その頃後悔しても遅いので意味あるの?って思っても保湿はサボらず続けてください
婆より >>403
元ツイ見てるからアボカドのティラミスって食べてみたいって思ったわ 鏡ハルカの鬼の手指みんな読んで
男同士なら死んでたわ 名前を見るのも地雷だからとらあなも検索よけさせろって異常だと思うわ >>442
作者藤本タツキ作品名ファイアパンチ チェーンソーマン? 婆くっさいから冬場でも1.5日にしか伸ばせなかったわ
頭と背中の背骨沿いから首の下あたりが脂っこいの >>422
迷惑だから洗いなさいよ普通にじゃないわよ ジャンプラの短編確かによかったわ
17歳でこれはすごいわ >>420
そうねお風呂セットに化粧水置いてみるわ >>447
婆へ
アラサーで保湿力すでにヤバヤバなのにこれ以上ヤバくなるの?
肝に銘じておきます
婆より 前の読み切り天使と悪魔の方がいい子ちゃんでよかった
今回二人ともサイコ >>471
おいなりさんとジャイアントコーン食べたわ😋 >>474
もう少ししょっぱいものも食べたほうがバランスがいいわ
ほらここにポテチがあるの🥺 >>475
今キャベツにチョレギドレッシングかけてドカ食いしてるわ😋 揚げパンもポテトフライもおいしい以上揚げたごはんもおいしくなるかしら グラブル久しぶりにやるとやることないわ
なんでも自動になりすぎよ カプレーゼおすすめよ
モッツァレラとトマトと生ハム切ってはさんでバジルソースかけるだけよ
欠点はお値段高いわ >>480
ごはんを平たくして油で揚げて海鮮あんかけかけるの美味しそうだったわ >>406
いっちゃわるいけどタツキも信者があげるほどすごくないわよ
あきらかに押見修造とか真似してた時期あったわ >>490
別にあんな映画かぶれ漫画好きじゃない😡 >>489
多分海鮮おこげよ
ごはんをレンチンで乾燥させたり平たく潰したり色々やり方あるみたいだわ タツキも結構キメラパクリ作家なのよね
元ネタが分かりやすいやつもあるけどシャークネードとか
婆は押見修造?知らんからオリジナルだと思ってたわ 急速充電器に買えてから充電の頻度が上がった気がするわ
命燃やしてる感じするわよ 藤本タツキ吉野マト青空チロル踊場ゆう
婆も下の名前カタカナかひらがなにするわ >>509
婆のすこな作家もその人にパク…元ネタにされたわ…
ジャンプだから知名度逆転してて嫌な気分になったわ テレビの防災レシピの大豆のチキンナゲットもどきおいしそうだったけど婆んちには大豆がなかったわ この流れ見てチキン食べたいじゃないの
ファミマの20円引きってもう終わったかしら キッツ→キツいのキッツ
キッズ→イキリキッズ
謎はすべて解いた >>356
ひゃだ!爺たちホモ意識しすぎよ!
ごじょちんぽと主人公のどこに蛮銀見出してるのよ! 爺はホモだからね人一倍ホモに敏感なの
みんなホモよ きついのキッツと思ったけど
イキリキッズの誤字だったの? DQ10を婆はサービス初日からやってたけど去年の9月で燃え尽きました
仕事もこのゲームのために辞めたりしたのに終わるときはあっけないわ >>559
蛮銀の話してるのなんてわいわいくらいなもんだと思ってたわ…もしかして いやこれはイキリキッズをキッツと間違えたと勘違いした婆がKIDSをKITSと書いて煽っている図
婆には婆の考えてることが手にとるようにわかるわ ゲットバッカーズのアニメのOPが薔薇色の世界って曲だったのよ
婆は察したわ >>569
キッツってカタカナだったから英語にしただけよ うちのマンションの公園もホモだらけよ高校生が二人で焼きいも半分こしてたわ
ニコニコ笑いながら食べてて牛乳が合うかお茶が合うか議論してたわ
わいわい丸のうんこさせながら聞いていたわわいわい丸いると便利だわ 貧乏人のテラスハウスって誰得なのよ
あれはキラキラリア充たちが恋愛するからうけたんでしょ?底辺の恋愛模様見て面白いの? テラスハウス市営アパートみたいなとこでやらないかしら
団地みたいな ゲトバのOPの田村直美?の曲すこだったわ
涙集めて夜空に返そう〜ってやつ >>568
10年サービス続けるのが目標だしまだまだ続けるとおもうわ過疎すぎだけどね
あんなに熱中してたのにふっと醒めるときがくるもんね >>565
ゲットバッカーズ知ってる人なら全員ばんぎんを連想してたということね ゲドバはOPよりEDがヤバかった記憶あるわ
最後見つめあって笑顔から憂い顔するのよ
ホモだったわ爺からみてもホモだったのね ゲトバ漫画ダンボールに入ってたから救出したわ週末に読むわね >>592
婆は漫画とか小説でも底辺同士みたいなのがすこよ 芸人同棲おもしろいけどあれで組んだ人みんな別れてるのよね… >>597
温泉回がホモだったこと忘れられないわ
婆はは花月が男って知らなかったから男???女に見えるけど????って混乱を極めていたわ >>598
否定のしようもなくホモだったわ
よく週刊マガジンあれを載せたわね >>590
婆の気持ちの方が落ち着いたのね
サービス開始からなら絶頂期経験したのよね羨ましいわ ゲットバッカーズの話が令和に出来るのはわいわいだけ! >>604
婆の蛮ちゃんは女子生徒のスカートなんて履きません😡😡😡😎 知らんけど男が腐女子向けにBL書いてもあんまりウケない気がするのよね
だから一般で沢山ホモ混入させて欲しいわね >>609
普通に楽しんでるわ
性癖としか言いようがないわね グラブル最初に干支モチーフ出してきた時は12年も続かないでしょ草って言ってたのに
気がついたら折り返してたわ
12年ギリギリ行きそうだわ ゲットバッカーズの十兵衛はテニヌの真田と柳のハイブリッドみたいなキャラですこだったわ >>616
婆の蛮ちゃんは女物着るときは恥ずかしながらチッ…しゃーねーなって嫌がりながら着るもの😡ごじょちんぽみたいにノリノリに着ないわ! >>622
なった…男同士じゃダメだったのかしらね少年マガジン編集部的に… >>631
婆はこれから照り焼きチキンピザ食べる! 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月16日1134人※あくまでも18:00時点】
空港検疫2人
1位 東京300人
2位 埼玉96人
3位 神奈川91人
4位 大阪86人
5位 兵庫78人
6位 千葉76人
7位 北海道、宮城69人
8位 愛知30人
9位 福岡、沖縄28人
10位 茨城、静岡25人
11位 栃木17人
12位 青森14人
13位 滋賀、奈良11人
14位 群馬10人
15位 京都9人
16位 新潟、長野8人
17位 福島7人
18位 岐阜、岡山5人
19位 山形、三重4人
20位 和歌山、山口3人
21位 香川、佐賀2人
22位 秋田、富山、石川、山梨、福井、広島、長崎、鹿児島1人
【0人又は18:00時点で未報告】
岩手、鳥取、島根、徳島、愛媛、高知、大分、宮崎、熊本
★PCR検査全国の1日実施件数13164件(3月14日時点)
★国内感染者数延べ44万9739人(前日比 +1134人)
★退院数延べ42万7582人
★死者数延べ8689人(前日比 +57人)
★入院中・療養中12128人(3月15日時点)
★重症者337人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/16(火)1134人
3/15(月)689人
3/14(日)984人
3/13(土)1316人
3/12(金)1265人
3/11(木)1316人
3/10(水)1312人
3/9(火)1128人
3/8(月)600人
3/7(日)1062人
3/6(土)1048人
3/5(金)1146人
3/4(木)1168人
3/3(水)1241人
※荒らし防止のためコぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
●1都3県に発令中の緊急事態宣言について、延長後の期限通り、21日までで解除する方向 最近洋服と靴とコスメ爆買いしちゃって金欠だわ
コロナでそんなに出かけないのに何やってんのかしらね
でも後悔はしてないわ >>608
初期はまさに祭りだったわβ版からやってたし思い入れも強かったけどどんなに好きでもいつか醒める時が来るんだと悲しくなったわ ゲドバもレイヴもサムライディーパーkyoの話もするわよ ねえ……オタとはいえ別に読解力高いわけじゃないのね
想定の倍ぐらいレベル下げてあげないと理解できないのねびっくりよ
でも下に合わせたほうがみんな幸せになれるのねきっと 作者には悪いけど花月と十兵衛なら花十だわ
後笑師と士度は受けよ 女体化ではなく元から女よ
亡くなった銀のために銀ママが作った仮想世界では男だっただけ 全然関係ないんたけど日本て市場としては音楽は世界2位だし映画も世界3位なのね
お金よく使うのねぇ
でも日本だけで商売成り立っちゃうからガラパゴス化が進むのかしら >>641
いいじゃない
婆はいま不況に喘ぐ業界に降り立った天使なのよ😇 >>652
えみしなっつ
シドだけは守られたノマだったわね… 婆かしこまりすぎてメール分かりにくいってよくわかったわ
明日から気をつけるね >>660
創作物に触れるから単純に経験値入るかなって 小さすぎる犬ってなんだか不安になるわね…抱っこするのも気を使うわ 赤屍なっつ
暗黒微笑腐女子とか厨二男子ホイホイキャラだったわね… 佐藤健と神木の独立にびっくりしたわ
そしてそんなニュースを見ても呪詛吐く春馬内野にもっとびっくり コロナの反動で婆も爆買に走りがちだわ
無駄な交遊費が浮く分を自分の物欲を満たすために使いまくりよ あかばねさんぐぐったら公式が病気って出てきたわ
この空気感なつかしいわ >>664
触れてる創作物がなろうとかだから別に… おはよう婆
他の板でレスバ負けたから帰ってきたわよ >>654
音楽世界2位!?しゅげー
2位はないでしょって思うけど確かに米以外って言ったら日本でしょうねへー 婆たち仕事ある日は何時に寝て起きる?リモートワーク婆がうらやましいわ出勤のための準備が面倒 >>675
作者ていうか赤屍さん好きな読者が昔好きだった層がいまずずつ読んでそうだわ デスデイ良かったわ
いつもはホラー絶対見ないけど楽しかったホモもいたし😊 >>680
何のための独立かしら
むしろ子会社のために移籍しただけじゃないの >>685
あーん変な文章打っちゃったわ😭
昔赤羽さんとか好きだった人がいまずずつ読者になってそうねてレスしたかったの 腐人気ある男キャラが人気絶頂時に実は女だったってなったらどうなるか興味あるわ
誰かやってくれないかしら >>679
11時までには寝て6時に起きる
出勤は嫌いじゃないけど通勤時間長いのがいや >>687
わかんないけどだから別にびっくりすることじゃないやんって前スレ?で言ってた >>686
あんまりグロなかったし良かったわ!
2も見たいけど金曜までなのよね >>679
9時からテレワークで8時45分に起きるわ😋 >>687
子会社に独立するとギャラの取り分が変わったりするのかしら
全く何も変わらないわけじゃないわよね >>693
人気絶頂でもないけどホモキャラと思いきや女でしたってロトの紋章とか変くらいしか婆は知らない むしろなろうのなんの想像力も必要としない説明文タイトルとか見てると逆に読解力死にそうだわ >>676
ボリューミーなふわっふわな毛…その下にあるしっかりボディ…抱きしめたら肩に乗った頭の重みが増すの… ワクチン打ったスガが半袖だったけど東京もうそんなに暖かいの? >>697
あらすじ読むと2は設定同じで1の伏線回収しながら
カーターのルームメイトがループするみたいね どっかのサーバー会社が燃えてクラウドデータ全部消えたってニュース見たわ
どこなら安全なのよもー 今日そこまで暑くなかったわよ
ワクチンうつから腕出しやすくしてただけじゃないの 婆も注射が必要な時は冬であろうと半袖着ていくわよ
上に重ね着すればいいだけだしスムーズに腕出せるわ 婆くらいになると注射打つところは前もって穴開けておくけどね 重ね着しにくそうなシャツに見えたけど着替えたのかもしれないしね >>728
びっくりした
腕に穴空けるのかと思ったわ >>710
調べてきたわあ
ジュブナイルでクトゥルフってやっぱその路線なのね 婆小学だか中学以来にインフル接種したんだけど
そうわね腕きっつーってなってたわ
献血のときもめんどかったわ次からは半袖になんか羽織るわ 婆は寒いのわりと平気な方よ
でもね…心の寒さには耐えられない…🥺 >>674
モンテクリスト伯やらソロモン王の秘宝やらで育った世代じゃないのね…… 温かくなるのうれしいわぁん
こたつだのエアコンだの厚着だのしなくていい平温がいいわ >>726
なんかブシロのメディアミックスプロジェクトですって なろう系って低品質の代名詞みたいに言われてるのよく見るけど実際それほどやばいの?
読んだことないからどの程度やばいのかわからないわ >>742
無料で読めるわよ
すぐわかるわよ婆も同じこと考えて読みに行った 婆は幼少の頃伝記とか読まされてたけど今はBLしか読まないわ >>712
爺向けラノベでそれして荒れまくってたわよね?
男の娘だからよかったのに女とか詐欺だって爺たちが大荒れしてて笑ったわ ガースーなんか顔がベーアーより強そうね
ドS顔だわ >>745
ポケモンGOすげー!
まだ遊んでる人がいるのね!! >>746
>>748
んふふクックパッドわかりやすいわね
婆は脆弱だから良さが保証されてる字婆のサイトでカプ小説だけ見ることにするわ… このゴミ絶対なろうでしょって思ったら違った時も結構あるし差あんまないわ 婆はなろうホモ読み漁ってるわ
本家なろうは面白い話でも主人公以外は男でも女体化とかハーレム率がしんどくて読むの嫌になったわ なろう系のズラズラ長いタイトルって編集者がつけてんのかと思ったわ なろうでも面白い作品はあるけど数が多すぎて一から探すのは無理ゲーね
ランキングはあまりアテにならないわ ねえ婆
大学の卒業式友達も広く浅くしかいなくて一緒に過ごせる友人がいなかったから行かなかったんだけど卒業式行かない人って結構いるわよね? >>765
古いのはそういうのもあるみたいだけど内容がタイトルでわかるようなやつじゃないとランキングで勝てないらしいわ >>765
あれああいう内容じゃないと読まれないって聞いたわ
かっこいいタイトルは読者獲得してからじゃなきゃ無理なのかも >>742
ある程度流行りのテンプレに乗っからないとまず見てもらえないからランキング上位は似たようなものが並ぶわ
探せば上手い人もいるかもしれないけど探すのは至難の業ね 婆それなりにいい大学行ってたんだけどコミュ障とガチ氷河期で就職できなかったから卒業式行ってないわ
確か大学から呼び出されてしぶしぶ卒業証書取りに行ったわ 青のSP最後まで見たわ
すごくつまらなかったわ結構最初の方からつまんなかったのに見ちゃった >>767
何言って欲しいのか知らないけど婆は気がついたらぼっちで卒業旅行行ってないしなんとも思わないわ 今日は頑張れる気がするわ
いまから洗濯して風呂るわ >>767
まあでも自分の学生としての経験はほぼ一回きりよ
卒業式くらい行っといたって損は無かったと思うけどね 小学生の頃からの友達が毎月のように遊びに誘ってくるから縁切りしたいわ
お互いいい年なのにくっそどーでもいいJCみたいなことしか話さないし立場も違うから共感もできないのに愚痴ばっかり聞かされるし
所詮小学生の友達なんて住む場所が一緒だったってだけよね なろうの女性向けのムーンライトの方は良く行くわ
ファンタジーだと洗浄とローション兼ねた魔法やスライムが活躍してるわ
便利でいいわね >>767
行ったほうがいいわ
婆は地元に連れ戻されて卒業式行けなかったの今でもつれー思い出だわ 卒業旅行の話題の時辛いわ
んなもん一緒に行く友達いなかったわ >>784
それ婆の事情でしょ
行ったほうがいいとか知らねーわよ シャーロックの続編あるみたいで嬉しいけど脚本家変えて欲しいわ 婆も友達がいなかったのと入学式がつまらなかったから卒業式は実家でぬくぬく過ごしたわ
ママンも最初は行きなさいって言ってたけど察してくれたわ😤 婆なんだ
きっとわいわい婆なんだ
わいわいすることが婆なんだ >>781
縁切り寺行きましょ婆はこないだ行ってきたわ
効果は今年いっぱいでお願いしてるわ
予定詰まってそうだし 小学生時代の友達は住む場所が一緒だったってだけって部分はわかるわ
実家に帰省するたびにママンが「○○ちゃん(小学校時代の友達)と遊ばないの!?会わないの!?なんで!?」みたいなこと言ってくるけど
別に大人になってから会いたい友達じゃないのよって思うわ >>790
レスバトルを恐れちゃ
ダメダメダメ
ダメわよばーばあ 卒業式に行っていい思い出にできる婆は行けばいいし
いい思い出にできなそうな婆はいかなきゃいいし
もし行ってれば良いことがあったかもって思うくらいが華なこともあるわよ >>794
フジテレビのよ
ニアホモドラマとしてお勧めよ 娘の成人式の日に幼馴染みの男の子が訪ねてきて娘と会いたがってたから電話番号教えてあげたわ〜青春だわ〜
ってアホアホムーブかました母親の話がバズってたの思い出したわ 婆それなりに中学高校大学って友達いたし別に嫌いになったわけでもないのに
卒業後疎遠になっちゃうわ
ポケベルPHS携帯過渡期で就職と同時にキャリア携帯変えたから大学以前の友人ほとんど連絡先しらにゃい
同一キャリア内でしかメールなかった時代よドコモは高かったわ 絶対会いたい人がいるとか行かなきゃ悔いが残ると思ってるならいけばいいわね
全くそんなものないなら行かなくていいわ >>798
いつの時代か分からないけど
幼馴染みなのに連絡先も教えてない時点でなにかがおかしいとは思わないのかしら >>805
ひゃだ!婆の思い出の中よりも✹だったわ! 奪還屋で思い出したけど未だにだっふんだがなんなのか知らないわ >>802
マジレスするとそれはもうちょっと前のTV業界人とかごく一部の爺達のものよ
広く普及したのは今のインフォ婆くらいの大きさのやつよ 毎日飲んでる薬が1週間分足りなくて無意識ODした!?って焦ったけど
そういえば地震の時に持ち出し袋に入れたんだったわ 小学校時代楽しかったなーみたいな友達はむしろ二度と会わないくらいの方が美しい思い出を守れる気がするわ
明るくて仲良かった子が同窓会でずっと愚痴ってるのを見かけてなんか切なくなったわ >>804
結構最近読ここ1〜2年前とかじゃないかしら
楠圭って漫画家が自分の娘のストーカーに住所と電話番号教えたのよ まあ小学校の頃なんてまだ子供で色々変わっちゃうからねえ
婆もその頃はクラスのマドンナだったのよ 明日エバー見に行くからQ見てきたわ
なんでミサトさんは説明してくれないのよ >>820
その辺もシンで説明されるけど無理矢理付け足した感あるのよね
ミサトさんの株は元に戻るから安心して見て 楠大橋姉妹はいい漫画家だったけど
デジタル下手くそなのと話の劣化がひどくなってエロ漫画堕ちしてったのが酷いと思ったわ 婆も小学校の頃は学校の人気者だったわ
学校で婆のこと知らない人いなかったの
楽しいっちゃ楽しかったけど根が陰キャだからやっぱ心の疲労がたまってたわ
気づいたら人といるだけで苦痛になってたわ >>797
あれ続編やるくらい人気あったのね…最終回はなかなかホモだったわね >>821
そうなのね楽しみだわ
明日寝坊しないようにするわ よく行く店で小学校の時の友達と会うけどお互い気づいてても何も言わないわ
昔は楽しかったとはいえ色々嫌なこともあったからもう仲良くはなれないわ >>820
でぇじょうぶだ反動でみんな説明魔人と化してるから >>818
婆は今でもわいわいのマドンナでしょ😡
誇りと気高さを忘れないで >>814
同窓会って基本的に自分に自信ある婆しかこなくない?
爺はわりと商売チャンスとか動機にあるけどあまり愚痴る婆はみないわ >>830
シン・エヴァはQに対するAなのかしら?わくわくだわ えっそこまで話すのって所まで話すしその話もっと前にやりなさいよって話もあるわ 見に行く時間が最終の17時だから終わる頃の20時に開いてる店があるかが問題だわ
エヴァ見たのに何にも語れないなんて辛すぎるわ 節目の行事ならともかく同窓会はさすがに行かなかったわ
誰とも付き合いないのに思い出話もねーわよ 婆小学生の頃オール100点だったわ
体育もできたわ
でも毛深くてブスだからカースト上位爺にいじめられてたわ
婆は見た目が全てよ >>797
最終回に黒幕のボスが素人のような役者ぶち込んできておまえ誰だ!?て視聴者を戸惑わせたおディーン版シャーロックね >>832
他の集まりのついでみたいな会だったから集まり良かったみたい
「昔が一番楽しかった大人になってから楽しいことない…みんなも絶対そうだよね?」ってずっと繰り返してたわ 現実の包帯はすぐ黒ずむし縮こまるし美しくないわよね 神が生理の話するわ
わいわいでなら気にならないんだけどなんか引くわ 生理の話なら内容によりけりだけど流石にうんことか屁の話されたら引くわ 頭痛がやばいわ
身体も熱くて怠いし背中も痛いし思考もうまくできないわ >>859
大丈夫?
とりあえず水飲んで横になりなさい? >>798
あれ男の子に好意的なお母さんのツイだけでもやばそうな子だって伝わってきてやばかったわ
お母さん娘さんのこと無意識で嫌いなのかしらって思ったほどだったわ >>855
なんでこの時間に貼っちゃったのよ
婆完全にパフェを求める体になっちゃったわよ 今なら言える鬼切丸と鬼滅似てるなって婆はちょっと思ってたわ >>844
婆真面目にくそデブスだけどカースト上位だったわ
若い頃は見た目よりも面白さとか対人スキルが全てよ
歳取ってくるとそうは言ってられなくなるけど >>867
ファミレスやってる?
コロナでも20時以降営業してるのかしら? 鬼切丸は後半女雑誌記者と鬼切丸のノマぽいのぶち込んできたのが地雷だったわ
女雑誌記者のキャラがとにかく嫌いだったわ >>856
わいわいという楽しい一大イベントがあるでしょ!? >>869
あっそっか
じゃあコンビニいきましょ! 楠圭って謎の顔出しアイドル売りしてCDも出てたわよね >>855
なんかたこ焼き入ってるパフェあるわ!?
175番とか 昔なんかの雑誌で楠桂と大橋薫が双子漫画家ですって言っても信じてもらえなくて
同一人物なのに双子演じてる電波扱いされて困るみたいなこと嘆いてたわ >>874
美形姉妹で漫画家でしかも絵が上手かったもの
けど婆は柴田亜美とごっちゃになってて顔思い出せないわ >>877
楠桂の方が上手いのにね
岸本といい冨樫といい兄弟で画力や話に差が出るの
切ないわ 大橋姉妹と一本木蛮?がファンロードでたまに言及される大御所扱いの時代の婆だから最初区別つかなかったわ >>881
その辺がオタクアイドルの元祖なのかしら とても可愛いサンダルネットで買ったら完売でしたすみませんってメール来たわ
他に欲しいもんもないしキャンセル返金してもらうわ
残念だわ BL作家なら藤たまきと羽崎やすみ姉妹やTONO姉妹の画力の差も中々だわ 生理痛きついとか薬飲んだってツイートするなら病院いけばって思うわ 去年スリコ探し回って買ったサンダルがキャンドゥにあったわ
くやちぃ >>880
そういやきっしーの弟今どうしてるのかしら >>887
婆がここで排泄報告するようなものよ
つまり産廃中の産廃 3つ入りのプッチンプリン3つ一気に食べる暴挙に出るわね そういや上田信州と藤たまきが昔サークル組んでたわよね 婆は酒飲んだ報告するのやめたいわ
イキリ大学生みたいで >>888
なんとかのサンダルにそっくりっていうやつ? 頭頂部がスカスカよ
お手頃な育毛剤教えてちょうだい
ミノキは高くて買えないわ なんか美形が虐められてるいいかんじの作品ない?
なんでもいいからリョナ欲を満たしたいのよ >>901
育毛剤じゃないけど昔ヘナが頭皮改善や薄毛に効いたってブログ見たわ リョナとグロって明確な違いあるのかしら
婆の中では欠損までいくとリョナって感じだわ 仕事終わりにスーパーで缶チューハイとポテチとカップ麺と菓子パン買い込む日々 同人板で初めてリョナって単語聞いた時陵辱中だしの意味だって聞いたわ
正しくは猟奇オナニーなのね全然違うじゃない MajiでKoiする5秒前って小室哲哉だと思ってた竹内まりあなのね!
MV見てるけど今の広末って整形かしら?成長? >>909
少女じゃなくて青年がいいの
リョナじゃなくて男リョナって言った方がよかったわね 婆はたまに無性に可愛い少女が腹パンされてる漫画や絵をみたくなるわ
理由はわからない イキって氏賀Y太を読んでた時期が婆にもあったわ
典型的なこんなの読んじゃうアタシだったわ
一ミリも良さは理解してなかったわ >>923
イキリというか昔普通に好きでY太のサイト日参してたわ
毎日更新される人体改造もののまりんちゃんシリーズがすごい面白くて読み応えあったわ >>916
あの時代すっぴんとか眉整えないとか普通だったから
単純に体重とか化粧の差だと思うわ顔全然変わんないもの >>922
キュートアグレッションかしら
婆は受けちゃんに感じるわ >>929
ゆ虐たまに神作品あったわ
ペットショップの高級れいむてやつ話がオチ含めて凄かったわ ばっ!ばっ!婆のわいわいプレイスから出て行ってね!早くしてね! >>931
そんなかんじかしらね二次限定でたまに見たくなるわ 婆が一枚漫画を1週間くらいかけて描いてる間に絵うまが10pの漫画あげててしゅげーわやる気なくすわ >>930
天然なのね!なんか嬉しいわ
今何歳か知らないけど全然老けてなくてすごいわよね コミケで知識ゼロで爺向け大手に適当に並んでたまたますこだったゲームのエロ同人かったら
宇治川板の別名の本だったわ
残虐さは欠片もなくて単なるおバカエロギャグ本だったわ
爺に混じって並んでる時しきりに婆を睨みつけてきた近藤春菜みたいな婆がいたわ 婆はコミケ3日目に一般列で友達と並んでたら近くにいた爺にナンパもどきされたわ
しばらく話してたけど爺は企業スペにいかなきゃいけないから…て名残惜しそうに消えていったわ 砂肝たべるわ
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 真夜中のドア聞いて見たけど思ったより普通ね
プラスチックラブの方はリバイバルヒット?したのは分かるわ 広末とすずちょっと似てるかなって思ったけど2曲もヒットさせた広末の方が勝ちね >>919
ガッチャマンクラウズの宮野大暴れ回すこそう
女装少年の絶叫リョナよ
>>957
おつわよ >>962
明日もプリン食べられるなんて羨ましいわ そういやバレンタインの漫画8ページあるやつ結局1ページしか描かなかったわ
もうホワイトデーも過ぎたしこれは没ね >>886
遅レスわよ
藤は好きだけど羽崎は話がとにかくヘタクソ姉妹なのは初めて知ったわ
TONOも画力言うより話のセンスの問題な気がするわ妹はイラネ >>964
青年って言ってるのになんで少年リョナ勧めるのよ 苦痛に歪む顔は好きだけどグロリョナはダメだわ
体隠しながら顔だけ見るわ あれよ何だっけ解体されるやつ
名前がイケてない美少年! そうわよ
グロなんてここの婆だけでお腹いっぱいわよ TONO懐かしいわね
確か最近描いてた漫画伝染病がテーマで主人公の妹がコロナなのよね
コロナ前に描いてたのに 妹がコロナっていうか妹の名前がコロナだったわ分かりにくいわね COVID-19は新型って付くし
コロナウイルスとそれによる感染症は前からあったんじゃないの
そっから取ったとか >>974
思い出したわ
のりおよ!のりは分かんないけどおは夫で
なるたる?なのかしら? 新型コロナ怖すぎてまた外に出れなくなるわ
マスクも効かない感染力強い子供にも移るって何なの
マスク付けて会話しただけでアウトって防ぎよう無いわ ハンドサインか目の前にいるのにメッセージアプリで会話が主流になるわね 商業しか知らないけど
藤たまきは別に絵馬じゃないけど雰囲気で読ませるタイプ
羽崎やすみはなんで雑誌に載ってるのか目を疑ったレベルのダダ滑り極寒の太古ギャグ
TONOは絵はそこそこで背景雑だけど話馬
妹は主婦向けの実録とかならなんとか読めるhtrだと思うわ >>969
教えてくれてありがとうね
さっそく見てみるわよ 花粉吸い込むとコロナに罹りやすくなるのよ気をつけてね婆! ミスター・シーナの精霊日記って読んだ記憶あるけどホモだったかしら?
ニアBL? それぐらいあるでしょと思ったけど
スレじゃなく板なのね……
でも板って古いの残ってないかしら
覗いたことないけどマイラインなんて今語ることある? >>993
あの人は全部ニアなイマゲよ
体操かなんかのも良かったわほとんど覚えてないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。