【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
豚貴族の怪しい地下宗教施設の中でエッチな生贄にされそうになるリヴァイの話? 自分の好きな話しか許せないクソババアはポーイ・⌒ ヾ(*´ー`) ケニーに出会わない覚醒前のお人形リヴァイもいいけど
覚醒後の鬼みたいなリヴァイも生贄にしたいわ >>6
リヴァイはおっさんに含まれないらしいわよw 色んな話ごちゃ混ぜにして悪いけど闇堕ち王子ジクによって性奴隷との交尾を命じられるリヴァイが見たいわ
受けで頼むわ 美形×美形しか受け付けないタイプもいるのは否定しないわ
でもおっさんもいいものよ 好奇心で怪しい宗教に手を出してエッチな儀式させられるエルヴィン見たいわ 若い子がいいなら104期やライナー達のカプ推すしかないわ! ここいつ見ても変なエルヴィン婆がいてその話しかさせないでしょ?なんなの >>20
巨根もアナルも大活躍よ!男も女も大乱交でお願いするわ 変な薬飲まされて(同僚、部下、知り合い、友達)でしかなかったのに
無茶苦茶致してしまう2人というのもいいわよ >>15
そんな迂闊な真似しそうに無いのよね…4徹目くらいのエルヴィンならともかく なんでおっさんの話にリヴァイを巻き込むのかしら
相当エレリが憎いのねw
指輪のこと根に持ってんのかしらw >>25
朦朧としたところを馬車で拉致…
後ろからすごい形相のちっこいのが追いかけてくるわよ! >>23
鉄板だけどそれでいつまでも萌えられるのよね
不本意なセックスっていいわぁ >>28
前スレでおっさんは嫌だ若さが欲しいとか言ってる水差しがいたからよ >>28
いや前々スレで自分達が言ってたんじゃない >>25
それを言い出したら他のキャラだって同じことじゃない🌿焚くのよ ××しなくちゃ出られない部屋…
じゃないけど外部圧力で強制的に性行為を求められるのが性壁婆もいます >>30
怖!女型戦のあの顔で追ってくるのね
馬車に追いつくかしら >>37
エルヴィン婆がエレリのせいにしてるだけじゃないの そういえばノーメイクで接写したらhydeも相当おっさんラシいけど
進撃の誇る童顔おっさんもよく見たらおっさんなのかしら >>40
ほんとすこよ😭
エレンが人質になって仕方なく誰かと強制性交させられるリヴァイが見たいわ
泣き喚くエレンと目ぇ閉じてろって言うリヴァイ… >>28
リヴァイ婆とかいつも認定してる婆がいるからね・・・ 気に入らない話題が続くなら自分からネタ振るのよ
それが古からの作法よ >>48
猿轡されてウーッウーッて涙流してる前で… どう‐がん【童顔】
こどもの顔。また、こどものような顔つき。 >>50
これよくレスしてるけど無理くりエルヴィン絡めてくるからねw 気に入らない話はストップさせて自分の好きな話をさせろってどんだけ性格悪いんだか…
そうやって他カプ追い出してるのはそっちでしょっていう >>47
クロノイドの肌は年齢を感じさせる肌だってレポ見て萌えたわよ
見た目は子供っぽくてもちゃんと大人を感じさせるリヴァイすこだわ🌿 >>51
これは2人が恋愛関係にない方が萌えるのよね
部下に情けない姿見せたくないリヴァイともう訳がわからないエレンわよ >>54
あそこエロいわよね
もう少し暗くてもいいわ
煌々と明るすぎよ >>56
メインの104期以外おっさんおばさんだからじゃない? まあまあ近い距離で振り返ってもちびっこギャングと勘違いされたままなくらいは童顔よ >>59
エルヴィン婆は受けビン萌えだからリヴァイはとうかしらね >>62
まあそれはほんとのことだけどね
104期のカプとかなくて認定してるものね >>65
ファルガビの身長考えるとせいぜい中学生くらいには見えてると思うんだけどそれでもちびっ子ギャング扱いなの草わよ >>69
ここで話してるの大体リヴァイ受けかウーリとかアッカーマンの話だからじゃないかしら 継承の間で猿轡つけて上半身裸で拘束されたエレンとその目の前で犯されるリヴァイね! ウーリより最近はジークの話やコニーの話の方が多くない? エレン捕まってもライナー達が助けに来るから大丈夫よ(スクカ) リヴァイ受け()婆いるのね
どこがリヴァイ受けなんだか >>77
コニーは見かけないけど婆が来ると大体ジーク >>83
エレン連れてみんな帰るからリヴァイはそのままモブにと…草 それを言うなら大概リヴァイ受け特にエルリの話わよ
ジークやウーリよりずっと多いわ >>93
そういう話でしょこれ
モブに侵されるリヴァイ >>84
今リヴァイ受け話してるわよね
モブリネタだと思ってたんだけど エルリの話と何かにつけてエルリに結び付けたがる常駐エルヴィン婆 >>95
婆はネームドキャラと強制性交でもいいのよ >>97
エルリだからってエルヴィン婆とは限らないわよ >>97
それは自分の萌える話をしてるだけなんじゃないの
水差しするより焚けでしょここは 婆は今湖岸ホモが暑いから話が出た時はワクワクしてリロってるわ
でも名前は恥ずかしくて出せない
湖岸ホモのネーミングつけてくれた人ありがとう 圧倒的にエルヴィン婆でしょうに
レスの内容もエロネタもババくさい このスレ何故かエルリ推しのリヴァイ婆はいない事になってるのよね >>111
今時の婆らしい萌え語りすればいいじゃない しょーもない荒らしの横でハーブを焚き続ける婆に敬服わよ >>111
そういうのじゃなくてハーブを焚くところなのよ 豚貴族パーティに行って強制成功させられるエルリ
エルヴィンは無いけどリヴァイはエルヴィンがすこなの >>125
切ないわね…
リヴァイは嬉しいのかしら? >>125
強制成功って草よ
成功を強制されるエルヴィン… >>112
居ないわけないじゃないね?バカナノかしら >>125
えるびんのためならすぐ股開くリヴァイちゃんよ >>127
もちろん嬉しいけど嬉しさを出しちゃいけないのよ
エルヴィンは少し我慢しろとか言って乗っかってくるのよ >>136
成功できなければ…わかってるな?スミス >>134
切ないわねぇ…エルヴィンが自分で興奮してくれてることが嬉しいのね😭 >>143
エレリもエルリもあるけどその二つ追い出したらこのスレなんの話するのよ 間違えたわ
リエレとかエレリのスレないの?
エルリのスレなら知ってる >>142
リヴァイ婆でもリヴァイが好きなエルヴィン好きだからエルヴィンの話しちゃうのよねぇごめんなさいね ジークにセックス命じられるリヴァイの屈辱の顔が見たいわ >>152
それは侍従パロ?
いいわね…
マーレに拉致されてアッカーマンの末裔です
煮るにも焼くにもご随に差し出してもいいわ… なんでリヴァイ受け話が盛り上がってチクチク言われるのがエルヴィン婆なのかしら
エルヴィンなんて棒の一本でしかない扱いされてるのに >>163
エルリにリヴァイ婆いないとかも言ってるしイミフだわ >>147
毎日同じ話ばっかしてるんだからそっちが出ていけば?
半コテ化してうざいし 実際エルリってリヴァイ婆の方が多いイメージだからびっくりよ >>147だけど、なんかエルビン憎いみたいだからエレンとリヴァイのカプの人かなーと
追い出しじゃなくて勝たれるスレないのかな?と思っただけ >>161
あーいいわね…上の闇堕ち王子で焚いてたけどひょんなことからマーレに拉致されるのもアリわよ >>175
エレリ固定婆やリバ婆が水差ししてるのは知ってるわ >>171
痴呆入ってるし認識出来ないんじゃね?って感じ >>179
一旦マーレ上層には差し出したけど壊される寸前で手元に戻して…
…こっからどうする? >>185
ジーク本人はEDっぽいイメージなのよね
性欲ではなく征服欲を満たすためにえげつないプレイしそうわよ
視覚と聴覚奪って緊縛して張り型突っ込んで長時間放置した後にモブとまぐわうとこ見て空虚な心を満たしてほしいわぁ… エルリとエレリを頑なに拒否してる婆はなんのカプの話をしたら満足してくれるのかしら?
ハルキゲニア受とか無垢の巨人×オニャンコポンとか??
マイナーカプほど偉いみたいな価値観は中学生で卒業ふることね ギャーギャーうるせえの居たから地下組織婆居なくなったじゃない その話題飽きたからどっか行けって婆は自分から萌える話題出しなさいよね >>191
別マガ1冊分必要じゃねみたいな書き込みかツイート見て草生えたわ >>193
すぐ上にいるしジクリとかモブリじゃない? ジクリもモブリもケニウリも普通に兼任婆でしょ
勝手に荒らしにしないでほしいわよ >>196
何度も読み戻して読み切るのに時間めちゃくちゃ掛かりそうだしネタも書き下ろしで埋めるくらいしか無さそうよね >>201
いるわよほんすこなのに…
そういえば原作でリアルで囚われNTRされてるのこの2人よねw そもそもなんで荒らしが荒れたのか意味不だわ
話題は前スレから続いてる感じなのにいきなり暴れ出して怖かったわよ 104以外は皆おっさんの上に
一番人気リヴァイ自体がアラフォーなのにね >>190
そんなこと繰り返してるうちに性的興奮する自分に気づくのよ そんなにおっさん嫌ならおっさんの話題禁止にしてみたら
若い子だけでキャッキャウフフしてみるのもいいわね おっさん駄目ならみんなショタにすればいいのよ
ショタジークとか普通に美少年だわ🌿焚けるわよ >>216
言い方悪いけど
数合わせしかいない合コンの盛り上がりになるわね >>220
おっさん嫌だと言う基地外に言って欲しいわそれ >>217
草
ありがとうリヴァイさん!私はこれでEDが治りました 婆実は同年代ホモは萌えにくいタイプだからおっさんでもなんでもいいのよ…
同年代だとお前ら金やるからみんな焼肉行けー🤗って楽しんでねってなっちゃって
ノマは同年代じゃないと無理なんだけど >>223
ニートも若返らせないとダメよおっさんだもの >>221
結局ここにいるのリヴァイ受けだもんね…
おっさん必要わよ草 >>226
わろたわ
して、婆の推しはトレとどれ? >>228
リヴァイは童顔でおっさんには見えないからセーフなのよ >>219
気弱そうなところとかほんとに…
ジーク攻めなのよ >>230
他推しだけど余裕でおっさんには見えるわ
婆はリヴァイのちっちゃいのに渋いところがすこだわ >>227
じゃあ高校生と中学生でどうかしら
ニト中は概念しか残らなそうだけど🌿あるなら焚けるわよ >>236
うぅ…先月今月と辛いから15歳にするのよ >>237
若返ってもニートで草よ
>>238
それもいいけど幼なじみ現パロじゃダメかしら 実際の年齢差だと15歳と19歳なら大学生ニート行けるわよ! >>240
婆は現パロ幼馴染みネタすこよ!いいと思うわよ 104期男子は尊すぎて萌えないんだけど19エレアルエレは心境が複雑すぎてガチBLもの読みたいわあ🌿 婆の性癖は体格さなの
すっぽり萌えなのよ
縦も横も一回り以上小さいといいのよ
あと下克上が好きよ
当てはまるかしら? みんなショタならいっそ調査兵団みんな小学生ハーブもいいわね
ドッヂボールで白熱するジャンとエレンとか、
ぜんぜん算数のできないコニーに優しく教えるアルミンとか、
図書室でまんがで分かる世界史とか読んでニヤニヤしてるエルヴィンとか >>243
うわああああ婆!婆と語り合いたい…
今月とか本当に…
正直興味なかったけど最後にズバンときたわ
エレアルがいいわ >>230
婆も普通におっさんには見えるわ
おっさんなのにちっちゃい子供輪郭なのがいいんじゃないの 正直エレンを受け止められるのはアルミンしかいないと思うのよね…
女で、他の人でもなく… >>249
前世の記憶取り戻しちゃって空虚な日々とのギャップに耐えられなくなったのよ >>249
ニトビンの魂なら大学なんて息を吐くようにやめるわよ チビ親父でハッとしてるんだから少なくともエレンはリヴァイがそこそこいい年齢なの知ってるのよね >>252
婆の中でニトヴィンどんなキャラなのよ草 >>242
幼馴染故の距離感の難しさいいわよね!小さい頃はいつも一緒に遊んでたのに思春期突入と同時にお互い気になりつつも何となく疎遠になったりそこからすれ違ったり ニトヴィンは変な理屈こねくり回して中退してそうわよ >>246
アルミンをどうしても自分の横に置いておきたくてほかの女に取られるぐらいなら俺が…するエレンと
君が望むなら女役でも何でもやるよ!だからもう離れないでよ!の拗れエレアルいいわよね😍
プライドの問題で滅多にアルミンに見せなかった弱さをさらけだして君のこんなところが見られるなんて…なアルミンのアルエレもすこよ! >>260
そうわよ
そして同じく虚無感を抱いた中学生と出逢ってしまうのよ…🌿 どちらかというとアルミンの方がエレン離れないでって言ってるのに
本当の本当に離れないで欲しいと思ってる子供っぽいのはエレンの方なのがかわいいわ
アルミンはなんだかんだエレンより先に大人になってしまうから… 座標にいた子供エレンがアルミンを召喚した所切ないわ… >>264
エレンの一人称がオレなのもそういう意味とか聞いた アルミンがいなければエレンが外の世界に興味を持つ事もなかったのよね >>264
>エレン離れないで
あうううう…なんかすごくキュンときたわ…
アルミンは見た目より全然男らしいのがいいのよね
尻で抱いてくれる系よ >>264
それって幼馴染み男女見たいよね
それなのに恋愛脳の生々しさがないからエレアルいいわ…焚くわよ焚くわ… >>269
中学生にマジになってる自分に自己嫌悪するんだけどある日前世のリヴァイのことも思い出して全てが繋がるのよ 道で泣きながらずっと一緒だ!ってアルミン訴えてたものね… 正直19歳アルミンめちゃ好みなのよね
エレンと会わせてあげたかった… >>271
焚いて!!!!最終回までのラスト焚きスペシャルよ!じゃんじゃんいくわ 一見エレンとミカサの子供アルミンなんだけど本当に勇者気質なのはアルミンで
ミカサとアルミンがエレンの親っぽいわ
幼なじみ会談は産んでくれなんて誰が言ったよ!って思春期の息子の暴発みあるもの >>272
すとん…と腑に落ちるってところよね
記憶取り戻したらより一層深く愛しちゃうんだわ🌿 >>276
反抗期の息子が突然帰って来た流れよねあそこ草 エレンとアルミンがミカサを取り合うとかいうクソな話が来なくて神に感謝よ 確かに…その辺りほんと諌山がエロゲ脳だからよね考えもしないのよ
ありがとうだわ
あと菊の花もお願い >>283
ニトヴィンは厭世的で運命とか信じてなさそうだけどもしかしたらあるのかもなぁって思うのよ
中学生抱きしめてちょっと涙ぐむの…🌿
記憶取り戻してからやけに優しくなったニトヴィンに戸惑うリヴァイ可愛いわ🌿 ママに大嫌いという反抗期の息子に怒るパパの構図
ガビは優しかった近所のお兄ちゃんが帰って来て喜んでたらとんでもない反抗期野郎になって戻って来てあわあわしてる近所のこども草 >>288
二人の妹っぽいポジションで健全だったわね >>293
ガビからしたらヤベェ奴がヤベェ奴になって帰ってきただけだわよ! >>293
ガビは宿敵の帰りをノーガードで受け入れたら想像以上にキチガイで泡吹いて倒れてるこどもだわよ >>299
エレンは不安定なミカサの行く末を案じていてアルミンはまんま世話のかかる妹みたいに見てると思うわ 復権派義勇兵イェーガー派と三大過激派の頭一族ってレス草生えたわ >>295
わろた
義勇ってどれだっけ?
イェーガーはまるでお遊びだけど
復権は頭一つ抜きん出てるわ
うおおおお!! 婆はここでまったりと語られる推しの話好きなのよ
どのカプも尊いわ
秘密結社のエロ儀式や貴族の間で交われと命令される話もすこよ
みんな水差しに負けずに話して欲しいの >>301
グリシャの教育どうなってんのよホント! イェレナは箱推しだけど義勇兵達はジークを主導者としてたわよね? >>310
グリシャからしてやばいからもうあれは血筋だわ ジークとグリシャは謎のカリスマとうざさが光るだけで案外まともよ!!
勢いがすごいだけよ もし国に戦争が起きたとして裸にパーカー羽織った険しいイケメンが道歩いて先導してたら婆もついてっちゃうから仕方ないわ ジークほんすこ
リヴァイのED治療で合体できるようになるの祈ってる >>315
明らかにやばい奴に引っかかるんじゃないわよ ミカサと逃亡する選択をしたエレンが本編になったかも知れない世界 >>321
アルミンは2人を必死で探してるし
パラディ全滅まっしぐらよ >>324
その世界だとリヴァイもさすがに後悔してそうね キャラをヤバい奴扱いしてるアンチよりはマシに思えるわ >>321
ww気持ちが髪型に現れる珍しいキャラだったわ ピクシスは若いときどんな髪型だったのかしら
ザックレーは歳とってもフサフサなの凄いわ >>336
ほんとこの話題つまんないのに推してくるわね 前スレから今スレまた永久保存版よ
本当に婆達の素晴らしいわ つまんない、飽きた、萌えない、きもい
このあたり全部「それってあなたの感想ですよね?」で一蹴されるワガママでしかないわ
嫌なら無言でスレから去るか、別の萌えを投稿するしかないのよ >>339
髪型なんて3レスしかないわ
こんなんで推してるて言える婆てあたおかよね
専スレ行け婆のがまだまっとうに見えるわ 他カプでも改変して自カプで焚いてるわよ
他人の妄想新鮮だわ どうせずっとおっさんの話題嫌だって言ってる婆でしょ 真面目な話リヴァイとエレン嫌いな婆はここ来たらダメだと思うわ主役と人気キャラなんだから 地雷や嫌いなキャラやカプあっても別にいいのよ
それをここで主張しなきゃね
自分が嫌いなもの苦手なホモ見てもスルーできない人は総合スレ向いてないわ おっさんと言うかザクピクケニウリなんてほぼ壮年よね
婆は好きだけど
ケニウリに関してはそれぞれ若い時分の姿あるから若い頃で焚けばいいけど
ザクピクはどんなかわからないものね
でもザックレーは絶対美形だったと思うわ ピクシスは少尉時代の秋山好古じゃないかしら髪の毛ツヤツヤフサフサよ ザクピクが若かりし頃の意識し合う瞬間あったらいいわ 進撃は秋山好古以外にも203高地とか明治日本軍ネタいくつかあるわよ >>348
若い頃も好きだけど現パロじじいケニウリってどう見てもヤバイマフィアとなぜか品のある伴侶みたいで好きなのよね >>352
仲悪そうに見えつつリスペクトしあってたりして
もちろんめちゃ仲よくてもすこよ
みんないいキャラだからそれぞれの歴史見たいわよね
きっと琴線に触れるエピソードたくさんあるんだろうなって思うわ >>353
マーレに奇襲された時のジャンの「そんなクソ野郎を俺は妬んだ…かっこよかったから…
死ぬほどムカつくがまだあいつに死んでほしくない」みたいなセリフ焚けるわ >>346
エレンの話ってリヴァイに比べたらかなり少ないわよ >>346
エレンてそんな話題なくないかしら
リヴァイ嫌いは来ない方がいいはわかるわ更に言うとリヴァイ受け嫌いよね攻め話題はほぼ無いし リヴァイがマーレに拉致されてアッカーマンサンプルとして一旦政府に煮るなり焼くなりご随意にって差し出して
壊れる前に手元に取り返すジーク萌えたわ 水差しにリヴァイ使うんだからリヴァイ話が多いの当たり前じゃない 婆前スレで久々にレスしたのに読み返したらアンタいつもいるわねって言われてて凹んだわよ
しかもそれ知ったの三日後の今っていう遅さよぉ
なんでもかんでも同じ婆と思わないで欲しいわ >>362
リヴァイは水差しじゃなくてちゃんと萌え話として出てきてるわよ
話も広げられてるし >>360
ここって色んな話題があるわよ
というか例の荒らしみたいにリ受け婆に連投好きのアクがきつい婆がいるから多く見える側面もあるでしょうに
変なマウントやめなさいよ リヴァイ受け婆の謎アピール草わよ
はいはいすごいわねよかったわねって言ってあげれば満足するのかしら ピクシスの若い頃って話が気になって、画像の人物を老けさせたり若くしたりするアプリなかったかしらと探していたら
最終的にHow Old Do I Look?っていう全然違うサービスで遊んでたわ
アニメのピクシス司令とリヴァイの年齢見てみたらピクシスが55〜70代、リヴァイが34〜
原作の方はピクシスはあまり変わらなかったけど、リヴァイがコマによって9〜50代でブレがあったわ
画面が白いと白髪判定になるっぽいからカラーの方が良いのかしらね
原作とアニメの画像だと出会った頃のケニウリはザックリ20代後半、晩年50代後半〜60代前半って出たから
カラー湖岸ホモ出たらまた遊んでみなくちゃ >>367
ミケエルだけどエルミケも好きよ
ベッドブロークンだったかしら?昔のネタが懐かしいわ >>369
なんども言われてるけどケニウリだけ時経ち過ぎよね
30年近く一緒にいるじゃないw >>372
彼らには道っていう、外見弄れて時間の経ち方違って、手枷作れたり
見る人によって葉っぱやボールに見える不思議砂がある便利な精神と時の部屋があるから
度々ウーリと一緒に道で気持ちいいことしてたら外界の年齢と実年齢がズレたって事にしてるわ🌿
実際は設定がふんわりしてた、壮年期の人間が描き辛かった、外国人の方が早く老けて見えるようになるとか
その辺の理由なのかなと思うけど >>360
連投婆が嫌われてるのよ
エレンが少ないならエレン婆たちは連投してないんでしょ >>358
あそこでエレジャン目覚めたわ
ジャンはなんだかんだ言ってエレンのこと大好きなのが伝わってくるわ ケニおじばっかり気持ちいいことして
まあジブリじゃないけど諌山ワールドも急に年取るわよね
むしろエルヴィンも生きていたら四年後はめっきり老けていたかもね エレンは道にお相手呼んでも、お兄ちゃんをお尻に追いやればユミルちゃんにガン見されるだけで済むけど
お兄ちゃんがお相手呼んだら弟とユミルちゃんに見られながらになりそうなのよね
可愛い弟に人権無視されるジークいいわ >>384
2人同時にイクとライスシャワーみたいにバケツから砂撒いて祝福してくれるのね >>377
いっつもエルヴィン婆しかいないのにエレンの話とか無理があるわ >>384
ユミルに見られてるどころか次の人にもれなく記憶継承…
始祖と進撃だけ? >>359
リヴァイもそんなになくないかしらね
リヴァイの名前使ってるだけでしょ >>387
エルヴィンの話もそこまで出ないのにエルヴィン婆いるとか草 >>390
リヴァイの名前使った萌えるBLシチュ発表会って感じよわ >>387
エルヴィンの話してるのもエルヴィン婆じゃない気がするわ 大体なに言ってもすぐに決めつけするキチ婆と認定婆いる時点で全ては無意味よ >>389
他もじゃない?
ポルコがユミルの記憶通して104期ライナー見てたし ジャンルアンチになってるのがいるんじゃないここ
どんな萌え話も気に食わないのいるでしょ >>395
正直エルヴィンの話しし難いわよ
荒れてるの見ると名前出せないわ
ここだと推し以外の話の方がしやすいのよね 記憶旅行並みに詳しく見れてるのはユミルちゃんだけっぽいわ
ライナーほとんど見れてないみたいだし他は個人差大きいわ >>397
ひっ怖いわね
でも段々どうでもよくなるでしょうね
短い命の間そんなこと気にしてたら…
正直自分が人なのかなんなのかわからなくなってセックスしてる間だけ人としていられる気がするとかありそうよ >>379
常に見てるのよね😍
エレンも怒られるだろってベッドメイクやってあげたりとか何か突っ掛かりつつも助けてるの可愛いわ😍 >>399
でしょうね
荒れてる中で名前出して油注いでるのはそのキャラ厨以外の婆だと思ってたわ >>390
それがリヴァイ話が多いて言われる理由でしょ >>379
シガンシナ前夜の食堂シーンでジャンがわざと煽るような事言ってたのすこ
エレンが言い返したら「…おっ、元気出てきたじゃねえか」みたいな顔してるのよね >>405
それでリヴァイ婆とか言ってるの?矛盾してるわね >>390
フロ婆とか水差しするだけで萌え語りすらしないわよ >>390
中にはリヴァイの事はどうでもいいけど萌えるネタの素材として使ってるんだろうなっていうのもあるからなんか分かるわ >>405
だってリヴァイにしとけば荒れないし盛り上がるしでいい感じよ >>415
専スレ誘導されるようなのはいい感じとは言わないわよ 原作寄りにするとどのキャラも相手絞られるから総合スレだとアバターにして楽しむのは仕方ないのかしらね… どうでも良かったら萌えネタとかしないでしょ草
普通にファンがやってるとしか思えないわ 巨人持ち同士が使命と迫り来る寿命に押しつぶされそうになってセックスに逃げる話しよ >>415
この婆さん日頃リヴァイ婆ってレスしてる婆かしら >>424
すまなかった、全部俺のせいなんだ……!ってメソメソ謝り続けるライナーにムカついて
胸ぐら掴みながら引きずり倒してブチ犯すガリアードさんを受診してしまったわの あああ、受診じゃなくて受信よ
婆変な病気じゃないわのよ! エレライグッズ外国人の盛り上がりすごいけど海外の方がエレライ強いのかしら >>427
受信したものを今すぐここに配信するのよ 海外の小説設定がシビアでなかなか読み応えあるわよ
あとエロに躊躇がないわ エレライ好きよ
打ち負かせるほど理解したとき敵を愛しもするのよ >>432
英語圏?中韓?
小説見たことないわツイかしら >>434
英語!有名なところよ
海外のツイにもたまに貼られてるわ
カプで検索できるのよ
ブックマークレットでページ翻訳できるわよ >>435
えええそうなのね知らなかったわ!
ググれば簡単に出てくるかしら? エレライはベタだけど頼れる兄貴と思ってたのが裏切られてショック受けてそこからの執着てのが素敵よね😍 エレライもガリライも愛憎渦巻くハードなものになりそうでいいわ 荒らしがリヴァイ関連のスレに出張先しにくるんだけど暇人過ぎない? どんなに普段は優しかったり穏やかだったりする人間でも根底にドSがあるアッカーマンという一族の話をしていい?
受けでも攻めでもドSなのよ
煽らずにいられないのよ
ジークの煽り癖はむしろドMなのよね 婆呼びが地雷の婆がいるわよね何でわいわいに来たのかしら 時々迷い込んでくるちんこさんじゃない?
進撃関連スレ全部荒らされてなくなってから避難所知らない人は検索で出てくるここに来るしかないわ >>447
こういうのって解釈違いみたいなものじゃないの?
昔別ジャンルで、話し合ってるうちに互いの解釈のズレが
「セックスを良いものと捉えてるかどうか」に起因するものだと気付く応酬を見たことがあるのよね
片方は純粋に良いものだと思ってて、もう片方はご本人の体験からセックスは暴力的な側面を多分に含むと思ってて
「同人誌は腐女子のカルテ」って言葉が浮かんだのを思い出したわ スクリプト荒らし勢いなくなって原作スレやアニメスレは正常化してるから検索してもマトモなちんさんはそっち行くでしょ >>454
ご本人の経験加味されるエロ解釈嫌だわw たしかにリヴァイの煽りとジークの煽りはSとM的な差があることは理解できるわね 婆の中ではジーク攻めだから…
厭世ヘタレドM攻めとか性癖 >>454
アッカーマンの根底がドSっていうよりリヴァイだけな気がするわ
しかも攻めならともかく受けは殆ど見掛けないのよね >>462
エルヴィンにもエレンにも余裕でドSだと思うよわ もう1人は名前出すと荒れるから抽出はしないけど
ケニーはSっけがなければ首掻っ切って殺すスタイルにはならなかったような気もするわ
拳銃も使えるようだし、所持してるのに
あと2人とも覚悟に対する決断力を感じるわ
覚悟も半端じゃないわよね
アッカーマンがシンプル脳筋粗暴言われるのはわりと好き そもそも別にアッカーマンで括る必要もないのよね
それぞれでしょ アッカーマンとしてじゃなくケニーとリヴァイが似るのはわかるわよ
甥だし育てて影響与えてるし >>467
でもその2人が更にSだからそんな気がしないのよ エレンはSじゃないでしょ
エルヴィンもサディスティックな面があるようには思えないわ婆は エレンみたいな努力の人は基本Mね
二次ならSエレンもありよ エレンは苦悩の受け取り方と言いやっぱりM
でもベッドではSもありよ >>477
だってロックスターってなによ
イキがって強く見せてるってこと? >>479
数スレ前にここで語ってたネタなのよ
あれから19歳エレンがロックスター無職とキラキラエレン(刈り上げ)にしか見えなくなって困っているわ……
ロックスター無職パワーワードすぎなの なんだ本気で突っ込んでたのね
ロックスターていうのはここのお遊びでしょ 本当の変態的なSMでない限りどちらの面も持ってるのが人間なんでしょうね
それを踏まえてもあの叔父甥がドS設定は美味しいわ ケニーは父親なのかもって連載時に婆も思ってたわ
俺の誇りなんて言ってたから
その誇りをふつーに殺そうとしてたけど… ケニーはリヴァイの成長嬉しそうだったわ
夢には遠のくけど リヴァイは自分が期待に答えられなかったからケニーに置いていかれたと思ってるけど
ケニーはリヴァイを誇りと思ってるのよね
最期に何で消えたって聞きたかったリヴァイ可愛いわ >>486
そりゃウーリ優先だもの
邪魔になるなら死んでもらうわ >>487
身長伸びてなかったところで驚いてたわね >>488
巨人の謎や他の真実すっ飛ばしてそこ聞きたかったの人間らしいわ…
ケニーはもっと色々知ってたと思うのよね
全てを把握してたウーリと一緒にいたんだから >>491
自分みたいに長身イケメン化してると思ってたら微笑ましいわよ リヴァイがSに見えるのは暴力が原因かもね
イェレナにも煽られてたし >>494
あいつ見かけ倒しな小物だったわもっと不気味なものを期待してたのに >>492
でもケニーっておじいちゃんの話も途中??ってなっていたように見えるし
最後はそっちの方がおもしれーからこまけーことはいいんだよ!で終わっていたように見受けるわ
ウーリに小難しい話されても右から左だったかもしれない… >>488
誇りに思ってたは100%本心なのかしら?リーブスに言ってたことでしょ? >>488
自分がこれからこの世から消す男にしか本音漏らさないケニーまじケニーだわ ケニーのハードボイルドみってブレてなくてすこよ
諌山好きそうよね >>492
ケニーはロッド以上に知ってたら違う行動とってたと思うわウーリは過去の継承者と同じく誰にも何も教えず逝ったのよ >>500
婆もすこよ!
でも、ただのケニーと名乗った経緯や自己肯定感低そうなところを見ると
「俺は人の親にはなれない」から直接伝えられなかったのかもしれないって考えると萌えるわ🌿 リヴァイずっと「ただのリヴァイ」だったのよね…
兵役についてから嫌な思いもしたことあるでしょうね
>>502
ケニーは快楽殺人者とかではないので
やっぱり自分の手は汚れきってるという思いがそこに通じてたのかしら?
でも自己肯定感とも違うような気がするわ
自分に自信はあったと思うのよね
ただ行ってきたことに対しての自覚と覚悟は持っていたと ライナーだけはMだわ
誰かにぶつかられても絶対自分から謝るわよ 名のりがただのケニーなのは妹を尊重したからだと思うけど あれ、アッカーマンなんて名乗る価値もないよなって意味じゃないの 名のる価値もないなら一族のために王様暗殺なんかしないわよ >>504
兵士状態でエレンにキレられた時の反応すこだわ
急に怒ってどうしたんだよとか言いそうなのに困惑顔で俺が何かまずいこと言ったか?なのよね クシェルはアッカーマンとは名乗りたくなかったってことかしら
リヴァイにも教えてないし
ケニーはそう思うクシェルの気持ちを汲んだんでしょ >>508
それはどーでもよかったのかもって自分で言ってない?
まぁいろんな思いがあったのよ
白夜と一緒で一つの要因だけでなく
リアルってそんなもんじゃない >>510
一族が迫害受けてるのを知ってるなら苗字名乗りたくないんじゃないかしら でもクシェルがアッカーマン姓に対して嫌悪感があったというところは描かれてないし
迫害受けてたからリヴァイに及ばないようにしてたのかしからね
娼婦をやっていた自分が姓を汚したくなかったからという可能性もあるし
むしろあそこで名乗る価値もないとケニーが独言たのが謎
まぁ家出して地下に行き娼婦やってたあたり家とはなんかあったのかもしれないけど… >>509
知らない人に急に殴り掛かられてもセクハラされても
俺のせいだ俺が悪いんだっていいそう セクハラされるのは確実にライナーがエロいのが悪いわよね… 関係ないけど褒美で子種をやるって結構すごいわよね
ご褒美に抱いてあげるのよ〜うちのカプも採用するわ >>509
兵ナーでもデリカシーのなさはジャンあたりに指摘されてそうなのよね 《ドM》
ライナー
---Mの壁---
ジャン
ジーク
コニー
《普通》
ミケ
エルヴィン=エレン
ピクシス
---Sの壁---
ケニー=リヴァイ
ザックレー
《ドS》 >>520
SMは2人の関係において相対的なものなのよ一概に数値にはできないわ ザックレーはああ見えてドMに変身する可能性もあるわ
SとMは紙一重だもの アルミンはゲスな合理的思想だけとSじゃないと思うわ 性的なものではなくて本質的なSMよ
性的嗜好としてのSMは相手による部分も多いわね リヴァイがSだとは思わないけど最近ずっと主張してる婆いるわよね エルヴィンが普通…?紳士の皮被ってるけど普通には見えないわ >>528
快楽のために暴力ふるってるわけじゃないものね >>528
S性がなければ暴力で粛清したり(エレン蹴ったり)
誰かを(心配して)いうこと聞かせようとする手段に足の骨を折るという考えは
しないと思うわよ >>531
泥水に顔突っ込ませたり欲しいものを得るためや目的の為なら手段選ばない男だものね >>536
それで快楽を感じてるわけじゃないわよ
Sかどうかはまた別の話わよ
前もその話してたわね婆 散々突っ込まれてるのに曲げないし格付けまで貼って何がしたいのかしら また気に入らない婆が連投で伸ばし始めるの?
気に入らないなら話振ればいいのに
リヴァイがエムという話は二次にしかないけど >>545
リヴァイがSという話が原作にあると思ってるの…? >>534
SМってえっちな意味とそうじゃない二つの意味があるのよ
そこで解釈の違いが出るのよ
必ずしも性的な意味を含まないのよ >>548
婆独自の理屈をずっと語ってるけど誰にも響いてないわよ たしかにMっけあるリヴァイは腐の頭の中にしかいないわねw
暴力を信じている=Sなのかしら >>551
Sっけあるリヴァイも腐の頭の中にしかないわよ 暴力は…大きなカテゴリーとしたらサディストであるのかもしれない…
リヴァイS婆は一方を否定したり押し付けたりしないなら好きに語ればいいわ キャラどうこうよりサディズムの捉え方がおかしくない? >>562
そうよね?
前からずっとこの謎理論主張してるけどめちゃくちゃなのよね >>556
それ誰でもいいというわけじゃないと思うけど
そう言えばリヴァイがどうしても聖母みたいなイメージの人もいたわねw
なんだっけ…
カプによってキャライメージ幾つあるのかしらね ゲームに負けそうだと手が出る
ルールに反しても相手を屈したい
これはサディスティックな心理よ >>566
ドSというより野蛮人とか暴力野郎の類だわ >>566
ルールに反しても相手を屈したいとは
婆本当しつこいのよ >>566
婆はそう思ってたらいいけど押し付けないでね >>562
でも人が傷つくことを何とも思わない人でないと暴力振るえなくない?
そこに喜びがあるか無しかだけど
サディストの定義は一応性嗜好カテゴリなのよね 暴力が快感なのがサディストじゃないわよ
相手より優位に立ちたい
相手に弱みを見せたくない
罪悪感で支配したい
人生に楽観的こういうやつよ >>571
必要な為ならその手段を使うしかないじゃない >>571
リヴァイが何とも思ってないと思ってるの? リヴァイがMという解釈も詳しく聞きたいわ
誰か支持してる人語ってよ 素直に従わないなら多少手荒な真似になるっていうのはリヴァイに限らずやってるわ >>584
わかったからそれTwitterで言ってきなさいよ 暴力手段にたいして良心の呵責はケニーもリヴァイも持っていたと思うわ
でもそれを表に出すほど偽善的ではなく
行ったことに対しての覚悟もあるのがあの2人 >>588
そうよね
何の罪悪感も抱いてないと思ってるアホがいることに驚いてるわ 性的サディズムのある人(サディスト)は、相手に肉体的または精神的な苦痛を与えることで性的興奮を覚えます。
調べたらこんなこと書いてたわ
これザックレに当てはまらない?
リヴァイはやっぱり暴力野郎とかDV寄り >>592
DVのけもある説すこよ
でもアッカーマンがそれあると相手は常に半死半生よね
付き合うの大変だわ >>599
リエリの極まってる関係性がそれに近いわ リヴァイ関連で579,581,582みたいなのってこいつの連投思い出すわ
一人で3レスぐらい安価つけてたのよね
https://i.imgur.com/78ttTBMb.jpg くっだらねーわ
どうでもいいのよ
だいたい総合の雑談スレではわきまえて脇話してるのが平和よ >>603
画像もだけど
アンカーちゃんとつけなさいよ >>603
見えないけどこれ全部スクショしてたの…?
反論レスは全て同一だと思っててしかもそれを毎回保存してるヤバい婆じゃないの >>603
リヴァイS否定されたからって喚くんじゃないわよ 自分が変なこと言って反論されるたびにそれをファイリングしてたってこと?
リヴァイS婆真正じゃないの エルヴィンに従属してるのはMだわ
他はMだとは思わないけど S婆はM派はただのハーブ扱いするわりに自分は原作準拠の話をしてると思い込んでるのがヤバいのよ アンカーの話?
前に突っ込まれたことあるけど
>>1,2,3てやるのは
>>1
>>2
>>3とやるより転送量が減るからって2ちゃん危機の時に言われたのよね
ほんとかどうかわからないけどそれ以来続けてるわ >>605>>606
専ブラだと見れたけど通常ブラだと縮小されるのかしらね
こういう感じで連投してたのねって当時戦慄だったのよ
https://i.imgur.com/6sgIrsS.jpg エレンの時は調査兵団以外に管理できないアピールの為だったしヒストリアの時は時間が無いのもあって手っ取り早い手段として用いただけにしか見えないわ >>609
昔の画像よ
一部の基地のサンプルとしてわかりやすいのよ >>620
自分への反論が全て同一の連投に見えるのは糖質よ 婆はリヴァイだけの話というよりケニーのことドSだと思って話聞いていたわ >>619
命令されてるって感じてるんだから対等ではないわよ >>622
アニメで消されてたからヒストリアの時は深い理由ないと思ってるわ
でも消されたってことは公式はリヴァイが無駄に暴力的だと思われたくなかったんだろうと思ったわ >>622
でもエレンには八つ当たりしたり白夜の時は歯が折れるくらいの暴力したり座標でも尻蹴りあげるとか言ったりしてるから
普段は普通だけどイェーガー兄弟には暴力振るうで良くない? >>631
命令されてると受け取ってて許容しさらにそれを完遂するってメチャ愛よね
次は何をすればいい?みたいな。。。 >>629
SM論は受け攻め以上にやっちゃだめな話ってことね >>631
キャラブックで対等って言われてなかったっけ? ヒスにやったあれはアプローに能力不足に感じたわ
エルヴィンだったらああはならないわよね 好きな方で焚けばいいのよ
それが原作準拠だと思って押し付けなければね 上司と部下が従属だのMだのメチャ愛だの言われたら
世界中の会社がホモだらけになって草わよ >>632
まあアニメは順番入れ替えてたせいで統合性はなくなってたしね
あの場面削ってしまったから元はリーヴスのセリフだった女王になったら〜のセリフもミカサのただの私怨みたいになってて草よ >>644
エルヴィンとリヴァイはただの上司と部下ではないでしょ… 新規婆には知らないでしょうけどリヴァイ内野にはドギツイ荒らしのコテハンがいたから今でも引きずってる婆は多いわ >>643
S婆は押し付け気味だしM婆は否定が本気過ぎでどっちも喧嘩っ早いのよね草 >>640
本当じゃなくて?
他の104期は真剣にエレンへ訴えてるのに尻蹴るだけで許してやる(笑)って冗談言ってるとしたらかなりヤバくない 長くなりそうだからこの話題もういいわ
エルリ婆っていつまでも時が止まってるイメージわよ >>648
今内野で際立つ人ってエルヴィンのような気がするわ
狭量ですごく気が立ってる
でもわかってるのかここには現れないのよね
ここではイラつくだけと思って避けてるのかも >>639
リヴァイ内野がアンチしてるじゃなくて
リヴァイ内野のことをアンチしてるって言いたかったのよ >>651
リヴァイはそういうキャラじゃないの
シリアスな場でもああいう言い回しするのよ >>636
八つ当たりはジャンにもしてるじゃない
白夜は緊急時、しかも邪魔しようとしてきた相手を黙らせる為だった気がするわ
あそこで延々と説得してたら2人とも死んでるもの >>641
キャラブックはわからないけど
対等な関係で命令って言葉は出てこないわ >>652
まあどうでもいいだろうしそんなもんだわね草 リヴァイは博愛天使の人がエス呼び嫌がってるイメージわよ >>661
やっぱりただのリヴァイアンチじゃないのS婆 >>651
その辺がDV気質って言われてるのかもだわの >>662
自分への反論は全部都合よく書き換えられるのね
羨ましいわ エレンをどうでもいいと思ってたらあのセリフは出てこないわよ
すぐ殺すわよ >>662
ここには博愛派の方が多いからS婆が孤軍奮闘するより適当に流すようになった方がよさそうね >>642
口で上手く言いくるめられるようなキャラじゃないからねリヴァイ >>660
ただの2人の関係は対等だけど仕事の上では上司と部下ではあるから命令はあるでしょ >>657
気に入らない事は全部エルリ婆のせいになるのよ リヴァイはジークに玉が付いてないとか言ってたしケニーとのやり取りも冗談じみてたわよ
元々ああいう言い回しする人ってだけじゃない >>682
草付けてる>>640←こいつに言って欲しいわ >>677
ただのキャラ解釈の話をキャラアンチとか大げさね 女型戦後もシリアスな場面でクソがどうとか言ってよく喋りますねって言われてたじゃない
それをどうでもいいって受け取るのアスペすぎよ 婆が最初にアッカーマン総S説話始めたんだけど
何ごめんなさいだわ… >>690
ベッドの上では受けだしMの方が多数派ってだけよ
Sの受けも悪くないと思うけどね ジャンも死に急ぎクソ馬鹿野郎って言ってたけどこれは真剣味がないってことなの? 道で104期が必死に話しかけてる時に
冗談で話す上官とは思わなかったわ
あれは本気で言ってると思ったけど冗談だと言われたので >>693
ミカサは少なくともドМよ
主体性なかったし リヴァイが気まぐれ猫か忠犬かでも揉めてたわよね
面倒臭いわ >>696
婆の読解力が足りないだけよ
冗談はふざけてるってことじゃないのよ >>695
ジャンは涙溜めて叫んでたでしょ
真剣じゃないの こういうニュアンスが分からない婆って洋画とか観れるのかしら あの場で冗談を言うとは…
だからスルーされてたのよ >>701
原作準拠の考察()とかいらないわよ
根拠乏しいし 本心を冗談めかした言い方で伝えたんでしょ
ケニーとのやり取りもそんな感じじゃない ケツ蹴りが暴力性に準ずるものだと思ってる方があたおかわよ >>698
リヴァイのキャラ解釈に関してはこだわりが強い婆が多いのね
自分の主張を通したがる婆も多いし >>707
エレンのケツが好きなだけかもしれないわよね
場所に合わせた🌿焚いてくわよ 133話罪人達の回で冗談はないわ…
みんな真剣な中一人だけイミフな冗談言うくらいならライナーやピークのように黙って見てるのが普通だと思うけど リヴァイは粗暴な天使なのよ🌿
SでもMでもないわ🌿
婆が🌿🌿🌿焚いてあげるわね♡ >>712
意味不な冗談ではないのよアスペ
許してやるという気持ちをリヴァイなりの冗談めかした言葉で伝えただけなのよ
このニュアンスが分からない婆に進撃は向いてないわ 冗談というか、本意でも言葉が足りず品性も低いだけなんじゃない?
アンチではなくそういう叔父甥好きなのよ SとかMとか言われてこれだけ言い合いになるのリヴァイだけなんだからやっぱリヴァイはすごいわね
作者のキャラ作りの塩梅神がかってるわ >>712
一言喋らせる為のメタ発言だから気にしない方がいいわよ ケニーとかジークとのやり取り見てて分からないのかしら
シリアスな場面で砕けた言い方する洋画みたいな演出よね? ベッドのSMはSの方がギリギリのところで色々考えてやってあげなきゃならないから知性が必要って話を聞いてなるほどと思ったわ あそこは真剣にシリアスな言葉で訴えてたらリヴァイじゃないのよ
いつもの調子で受け応えしてるのがリヴァイらしいんじゃないの ジークは洋画的軽口以外にもシリアスな時でも面白感性爆発しててホントすこ 少なくともケツ蹴りが暴力性によるものだって解釈は飛躍しすぎね >>729
だから憎めないのよねぇ
気付けば好きになってたわ 俺の部下の頭を吹っ飛ばしたのもあんたの趣味か?とかも部下が死んでるのに冗談言ってる!!って怒るのかしら >>730
独りよがりにならず、相手が喜ぶラインを見極めつつ酷くして管理はマメにしなきゃダメらしいわよ >>735
いや だからさ…
んもおおお何なのこの人おおお >>734
本当にエレンを蹴ることで怒りを発散しようとしてるわけじゃないでしょ
とにかく今なら許してやるってことを伝えてるだけなのよ サービスのSですもの徹底したMへの気遣いがないとSMは成り立たないし
そんなS側やってるけど実際ドMなのよ
婆のザックレーもM豚よ S側はMへの深い愛と気遣いができて尚且つ頭が回るタイプじゃなきゃ務まらないと… 紙一重よね
SもMも相手の気持ちが分からないとできないわ マーレ編で(話せそうな)残ってる上官が真剣な時にも冗談を言うリヴァイとハンジなのがね…
エレンは真剣に対案を求めてただろうにこの2人ではムリだったわ >>736
そういう話聞いてるとリヴァイはぽくないわね >>746
はぁ?常にふざけてるわけじゃないでしょ馬鹿なの? >>745
そりゃ一歩間違えたらただのゴウカーンになるわ >>746
真剣な対案?を2人が考えてなかったと思ってるの? >>747
寧ろこれならエルヴィンやアルミンタイプが当てはまりそうよ >>746
ただのアンチ発言じゃない
巣に帰りなさいよ でも愛がない場合のエスはその限りじゃないわよね
それは婆たちが好きなSMじゃないけど >>753
冗談はふざけてるとは違うわよ
日本語のニュアンス分からないのかしら なんかホモスレっぽく考えてる婆と原作解釈で考えてる婆で悲しいすれ違いが起きてそうな流れだわ ただのアンチ混ざってるじゃない
ほんと乗っかれたらなんでもいいのね >>758
SM談義に原作解釈もクソもないわ
等しくハーブなのよ >>755
その場合のSは嗜虐の限りをしつくしそうな鬼畜攻めかしら 尻を蹴るという発想自体が暴力性が全くない人には彷彿もしないということよ
そうじゃない?
全く暴力性がゼロなキャラ誰を出せばわかってくれるかしら 真正サディストは相手やその家族にまで屈辱を与えるわよ
相手を思いやるのは疑似よ >>759
萌え話の方が楽しいのにもめさやアンチって何が楽しいのかなってよく思うわ >>762
普段のエレンとのコミュニケーションによるものでしょ >>762
この期に及んで暴力で解決しようとしてるものね 否定派は否定だけで説明や解釈全く出してこないからbotかと思うわ >>760
それはそうだけど原作解釈話してる婆もいるじゃない
一生分かり合えないのにお疲れ様だわ リヴァイはSでもMでもそれは婆の妄想でしかないのよ
だから好きな方で焚けばいいのよ >>771
自分が都合悪いレスを見ようとしてないだけわよ
それずっと言ってるわね >>771
なんでSかMかの二元論でしか語れないの? >>766
乗っかり婆にはモメサやアンチもいそうだけど本気婆にとってはSMとか萌え話の延長なんじゃないかしら >>777
婆は顔カプザクライの調教エロ妄想してるわ >>783
リヴァイがSじゃないと嫌な婆vs Mじゃないと嫌な婆ね >>790
なんでS婆への反論がMになってるのよ草
SとMしかいないの? >>787
マジレスそれは別にMじゃないわ
ケツ蹴るからってSでもないし婆的にはリヴァイは普通だけど >>790
Sを否定してるからといってM派とは限らないでしょ
二元論好きね >>786
呪い宿したウーリぐらいじゃない
よくケニーと仲良くなれたわよね
このスレみたいに2人で平行線にならなかったのかしら 自分の考える最強リヴァイ像じゃないと噛みついてくる婆うざいわ
養命酒でも飲んで落ち着きなさいよ🌿 ウーリもそれを理想としてはいたけどその理想を叶えるために暴力を遂行してたわよね >>797
リヴァイがエスかエムかで言い争うウーリとケニーを想像したわ リヴァイS嫌いってこんなにいたのね
婆がリヴァイ関係のカプ漁ってた時期はドSリヴァイよく見たから世間ではSリヴァイが多いのかと思ってたわ >>805
なんかお飾りでその辺りの指示はロッドが一括してるように感じるわ
ウーリは存在や思想がふんわりしてるのよね >>808
技術の進歩を妨げるために人を殺すことを命じるのは暴力じゃないの? >>806
婆はS兼M派なのよ
Sだけに固執してる婆が喚いてるだけよ >>811
ロッドが直接指示してたとしてもウーリはそれを容認してたわよね
アッカーマン迫害もそうよ
それを不甲斐ないって嘆いてたんじゃないの >>817
それを言うならリヴァイの暴力だって同じよね?
正当化できるものではないわ >>817
更なる暴力を防ぐために暴力を使ってたのよ >>819
ほとんどはそうだけど
喧嘩を止めるための暴力はそうじゃないわ >>824
いや同じよ
少なくとも進撃の作中では同じものとして描かれてるわよ >>821
納得するケニウリとその横で舌打ちしてるリヴァイ想像するとシュールね >>821
彼氏を見るだけでSMがわかるとかやばいわね草 地ならし止めるために仲間を殺した調査兵団の覚悟を理解してないのかしら >>826
ライナーはジャンとエレンの間に入って止めてたから過剰な暴力よ 作品内での話に現実の自分の価値観を押し付けすぎてる婆がいるわね >>503
その辺ヒントが少なすぎてなかなか辛いし、はっきりした言葉に言語化できるほど
自分の中でしっかり答えを出してるところじゃないから
てにをはレベルで頑張って行間読んだ割にふんわりなんだけど
・一族への迫害
・一族としての誇りを持てない(あるいは持っていない)ケニー
・大事な妹が娼館で客を取り、探さなければ見つからないような状況で死亡
・力はあってもそれをどうにもできなかった無力感(役に立たない自己、力しか持たない自己)
この辺りを感じたのよね
お爺さんがもっと早い段階でもっと細かく詳しく話してあげて
王の独善的な思想に反発して今こんな状況なんだとしっかり分かって成長してたら
彼はそこに誇りと自身の活かし方を見出したんじゃないかと思うんだけど……
まあ、レイス家の事を吐かせてウーリを直接ぶん殴りに行くっていう脳筋行動だから
あのタイミングでのお爺ちゃんの駆け足説明でも良かったのかもしれないわ
婆的にケニーは自分に自信があるわけじゃなく、自分の力(物理)には自信を持ってるんだと思うわ
力はあるし、それを使って(支えにして)生き抜いてきたけど、ただ生きてきただけで何も成せず、誇れるものは何もない……
地下街にいた頃のリヴァイに近い状態だったんじゃないかしら
だからそれが通じない相手に出会って自信崩壊してみっともなくベラベラ喋る事になり
力ある者に跪かれて自分の中の何か(=それまで信じてきた力への信仰)が揺らいじゃったと思うわの
リヴァイは自分が知らないという事を知ったんだけど、伯父さんは何を知ったのかしらね
ウーリが語る夢や理想に触れて彼が抱いた夢が、持ってる体格や力と比べると
非常にちんまりささやかなものだったのがいじらしいというか何というか🌿
いいわーケニおじ可愛いわー🌿🌿🌿 >>835
あ、彼がウーリと会う前に頑張ってたけどいまいち成果が上がってなかった一族へのフォローは
ウーリに会ってから自分の信じてた力を介して叶えてたから
その辺りは「ちと情けねえ格好」とはいえ彼の中で小さなトロフィーになったかもしれないわ
迫害を止めただけで妹は故人だし、その後分家の方は悲惨な事になっちゃってるけど……
って書いてたらすごくレス番が進んでるわ!もういい知らないわ投稿しちゃったわ! >>834
二次創作カプの解釈で語るのが多いわよね
だから揉めることになる >>832
ミカサはエレンを引っ張るだけだったわ
アッカーマンでもかなり違いが出るわ アッカーマン話したがるのはいいけど何で絶対ミカサを絡めたがるのかしら サシャの話出た時だけ誰もなにも言わないのも分からないけどね 婆の記憶だとコニサシャニコイチ語りも注意入ってたわよ アッカーマン括りで語りたいカプがいるのねって感じよ >>847
今のは単純に暴力性云々からの流れだと思うわよカプ関係なく 別の人間なのにアッカーマンで括りたがるのってその隷属性を強調してることになると思うんだけどそれは良いのかしら
リヴァイもケニーも自由であって欲しいわよ アッカーマン設定は萌えるけどそこに拘りすぎると解釈違いになるから難しいわ アッカーマン自体の気性はミカサの父親を見るに激しくないわよ 近親そのもののグリシャジークエレンがイェーガーズで括られるの少ないのにアッカーマン括りはしつこく繰り返すわよね >>856
覚醒してるかしてないかでどのくらい違うのかしら >>859
別に擁護したわけじゃないわ
カプがどうのって始まるとまた面倒だからよ >>861
ミカサは覚醒してても穏健派だから育ちか元々の性格だわ >>860
イェーガーズ(呼称クソダサ)は他所で言われる事はあるわねマジでやばいって >>856
リヴァイとケニーがあれなのはアッカーマン関係なくおじさんの乱暴なとこに似た甥っこなだけね >>864
叔父甥が似るのは仕方ないわ
地下育ちな上に養育者だし PS4のゲームでリヴァイとケニーが話してるシーン見ると反抗期の甥と仕方ねぇなあな感じの叔父だったわ
ケニーとエルヴィンが話してるのは新鮮 >>837
ホモにしてる時点で全部二時創作の解釈よ 山には熊とかいるんだしミカサ父は覚醒してたほうが生きやすかったわよね人類最強DIY親父になれたはずよ ホモの話じゃなく原作の話へ勝手に二次解釈レスしてくるからびっくりするわ >>870
DIYの文字を見るとDIY板でよく見た
DだからI言っただろYやめとけって……を思い出しちゃうわ >>870
覚醒してたら強盗に殺されなかったし話変わっちゃうわね >>871
ホモ絡まされたくないなら原作スレでやった方がいいわよ ケニーとウーリって喧嘩するのかな…とちょっと気になってしまったわ >>876
ケニーが一方的に絡んだりウーリが勝手にモヤモヤしたりで直接喧嘩らしい喧嘩ってなさそうだわ >>853
婆はあんなに力を持つ2人が1人に囚われて不自由を満喫してるのがたまらないわ >>873
人攫いを瞬殺で始末しグリシャを笑顔で迎えるアッカーマン父… >>876
婆の中の2人は10年で2回ぐらいあるわね
あとウーリがフリーダみたいに落ち込んだり錯乱したりするのを抱きしめたりしたらいいわ >>880
イェーガー先生、こんにちは!って爽やかに挨拶する血まみれアッカーマンよ…ゾッとするわね >>868
ケニーとリヴァイが反社と全く書かれてない事を空目したわ
>>835
これはあとで楽しみに読むわ >>881
ケニーの長い手足はウーリを抱きしめるためにあったのね
ふう……🌿 >>882
多分袖先とかにしか血はついてないのだわ…
イェーガーズは単に行動派メンヘラだから怖さの質が違うわね…
ミカサ父がそんなアッカーマンならミカサ父×グリシャとか夢が広がったのに どこにも居ない覚醒ミカサ父に萌えちゃったじゃない…やめてよ☺️ >>883
ちょっとコーヒー噴いたわよ!
現パロならアカマン家業が893系は割とあるわね グリシャって何気にホモ萌えできる相手多いわ
クルーガーにグライスにキースにハンネスにミカサ父に猛者なら鬼畜攻めグロスもいけるかしら イェーガーズとかダサい呼び名定着しそうで草
メンヘラファミリーとか実際に居たら全力で逃げるわね >>892
しかもめちゃくちゃ行動派よ
うおおおおおお!! >>892
ちょっとダサいとかやめてよ普通に使ってた婆に大ダメージよ 強盗瞬殺ミカサ父いいわね
婆よくアッカーマンの話に参戦するんだけど
単に最強種族アッカーマンが好きなんだと確信したわ
サイヤ人はそうでもないんだけどね なんか野球チームみたいねイェーガーズ
それぞれの派閥構成員を強制参加させて野球やって欲しいわ
クサヴァー監督に良いところ見せたがるお兄ちゃん可愛いと思うわ >>897
パラディ島ピッチャーリヴァイをぶつけるわ >>899
鉛ボールぶつけてきそうよ
もちろんバッターボックスにはジ リヴァイのたった一球で球場とイェーガーズがボロボロだわ〜 草 >>897
久々激若ジークのあたり読んだんだけど
あの容姿のまま今の性格だったらちょっと面白いわ
ほんとジーク好き >>906
そうねマガト監督とキース監督ね
クサヴァーさんはコーチね 殺意に満ちた目でこちらを見てくるチビのバッターがいるのね アッカーマンズチームも参戦させて!
メンバーいないけど3人で十分よね
野球の話じゃなくなるわ 見ててくれよクサヴァーさん!頑張るから!って言ってマウンド立ったはいいけどものすごい殺気漂わせて睨んでくるバッターとかトラウマよ >>914
クサヴァーさん見ててくれよ!(死亡フラグ) >>916
ミカサ父と爺ちゃんとクシェルにも頑張ってもらって
あとは高速で動けば残像で人数は何とかなるわ 存在しない覚醒ミカサ父と覚醒クシェルも参戦して
野球の話じゃないけど! アッカーマン爺ちゃん死にそうなんだけどなかなか死ななそうだわ >>930
ひゃだ2人とも妻子持ちなのにいけない関係だわ >>928
死ぬ死ぬ詐欺みたいになってる爺ちゃん想像してしまったわ >>936
オイオイオイオイまだ生きてんのか爺さんとか言われてそうで草
リヴァイはきっと労ってくれるわ多分 おじいちゃん普通に知的そうだったのに何で孫はあんななの?
おかげでひ孫もクソまみれよ 真似してるってことは好きってことよね
叔父大好きリヴァイ可愛いわ >>942
リヴァイのボイス管理してるかのようなエルヴィン出てきて草よ 本スレ見てたら俺女しかいなくて草
頭悪いのかワッチョイスレってよくわかってないのかしら?
どのレスも抽出してみるとボロが出ててわろたわ
なんで男のふりしてんの受けるわ〜 >>872
遅レスだけどこれ草だわ
そんなお約束があるのねDIY 本スレは王家の定義について語ってたのにいつのまにかノマ戦争になっていてポルナレフが来たところで離脱したわ
あれ結構興味深く真面目に話してたのに男じゃないの? >>948
だからここでアッカーマンだのケニウリだのやってたの?
あのスレ前から俺女ばっかわよ
たまに俺設定忘れてんのか女言葉になってたりしてるわ てかさ
バレスレも俺女にやられてるわね
サイマウ()とかいつの話してんの?っていう
ここにもいまだに名前出す婆いるけど同じ婆かしら
もう令和の進撃終盤と言うのに時代錯誤で恥ずかしいわ サイマウ()にはならないわね
掲示板荒らしのみならず冤罪でホモオフ者ハメようとした荒らしなんてそうそういないでしょ >>950
1行目どういう意味?またここでやるなってのかしら 他スレヲチ話してる自分がここでは荒らしになってるってわかってなくてる婆馬鹿ね >>958
過剰反応しちゃって草
やっちゃってるのかしら もう辛いからサッカーとか野球で決着つけたらいいのよ >>964
相撲にしましょ
エレライのぶつかり合い見たいわ >>960
あっちワッチョイだから言えなくてここに逃げ込んでるんでしょうね 好きなカプ話もマイナーだからいやなこと言われそうでいい出せないわ
楽しく乗ってくれる人もいるのに
来月終わったらこんなのもいなくなるかしら ライナーがいくらリヴァイでも俺たちの戦士長には敵わないみたいなこと言ってたけど
そう思われてるってことはジークも相当強いってことよね
実際はリヴァイが簡単に勝ってしまうらしいけど >>978
メジャーカプでも散々水差しされてるし
荒らしがいない深夜とかに言えばいいわ >>979
戦士長になるくらいだから強いのよねきっと
アッカーマンがチートすぎるだけで ジークは対人に慣れてないのがよくなかったわ
ポルコやマーレが立体機動装置を想定した訓練をしてないのは怠慢よ 何で海外って来る来るいうのかしらね
宗教観なの?解明されてる? >>980
そうすると乗ってくれる婆もいないし…寂しいわ >>983
慣れてないのに初めて対峙した相手が悪かったわね >>985
深夜はたまに荒らしなしで盛り上がってる時あるわよ シガンシナ戦の時はリヴァイがアッカーマンであることは分かってたんだっけ? >>985
気になるわ
婆が思いつくマイナーってサネス×ラルフくらいだわ 鳥のドコモのコラボ広告のアルミンが好みで保存しちゃうわ
あれ何のイラストなのかしら
今回までアニメスルーの原作厨だったのでわからないわ 今日電車乗っていて唐突にザックレーの芸術にピクシス本気でドン引きしてたわよね…て笑いがこみ上げてきてヤバかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。