わいわい雑談スレ5237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ 折角立ててあげたのにおつもしないでレスバ続けてる基地大嫌い そういえばコロナだったのに春休みあるのね
調節どこでしてんの おつよ!!
ちょっとニンニク入りのラーメン食ったからってこんな…こんな…
アナルよわよわ婆よ! >>5
あれ立てた婆じゃないしおつしなくていいでしょ こういう分析婆が一番きつい
0981 やまなしおちなしいみななし 2021/03/17 13:01:21
>>934が地雷ってなんとなく思ったわ
同じレスに自演で複数レスしてそう おつよ
なんか凄い鬱だわ
婆は何で生きてるのかしらって気分に潰されそう >>30
ここ最近はメガネブをしらないで古参ヅラであばれてるやつがいたわ
メガネブは必修科目よ
見てなくても見てるふりが必要 >>34
なんか一人でレスバしてたのかなって思っちゃったわ闇ね メガネブ婆は知ってるけどメガネブの知識は鯖江市しか知らない 婆達がレスバしてる間に婆はマイナカードを作ってきました😤
これからもマイナポイントをゲットします😤😤 >>44
レスバと自演やりすぎて分からなくなったのかしらね
闇だわ 持ち帰った仕事をやってたけど急激な虚無感に襲われたのでやめます
今から10時間わいわいしますよろしくね 春休みにエヴァでスレタイに雑談で中身見たらサブカル話ってもう客が来る要素しかないわね
ようこ5237人目のお客様 >>56
12月に作ったやつ今日取りに行ったの!
ポイントゲットします😤😤😤 昔しょっちゅうサイトで††††††って見たけど
よく考えると墓って字だから凄い厨二よね
いまさら気づいたわ 婆メガネすこだけどキャラよりもメガネそのものの造形が好きなんだと気づいたわ さすがにいまさらすぎるわ
しかもわいわいで何度も何度もネタになってるのに 今の子って†これ†通じるのかしら
ネタにされすぎて実体験としてはなさそうじゃない? >>64
我に帰らないとき付けないのよ
*マークだって鰤を通ったからずっとアスタリスクって読んでたけどみんな「こめ」で出してるわよね
オタクは生きづらいわ きれいちんぽじゃない理由がちんぽの方が強いからなのすこ ホモバレー録画たまってるわ
これまた見ずに消すパターンだわ 萌えって言葉聞かなくなって久しいけどメイド喫茶では未だに萌え萌えきゅーん☆って言ってるのかしら チンキレ寒いからホモバレーってよんでたけどわざわざ考える必要ないくらい空気ね万引以下よ ジャンル婆がわいわいでネタになるようなのを連発しているわ
元々婆絵だけどもしかしてわいわい婆で狙ってやってるのか!?と訝しむレベルだわ >>69
†で囲うと死んでるもしくは絶滅扱いよね
意味は通じなさそうだわ リアちゃんの多いゲームしてるけど今時の子は羽根を生やしてるわ
どうやって出すのか分からないわ なめこDX極をコンプリートしたから次になめこワールドやってるんだけど操作性が悪いわ…… わいわい検定よ
以下の読み方を答えなさい
文盲( )
誤字( ) 成り立ち説明しないとわからないあだ名って失敗だと思うのよね
婆もホモバレーって言ってるわ 婆もチンキレ使ってないわ婆の口からチンキレなんて言えないわチンキレなんて下品よ 久しぶりに戻ってきて最近の呼び名は知らないから婆も客になるわ
よろしくね さ…鯖江市は…レッサーパンダ繁殖率日本いちぃだから… リストに載ってた婆5人言えたらわいわい婆だと認めるわ ホモバレーはハイキューでは?とか言ってたらノマ爆きたけどまあチンキレでいいわ ウブ婆が頑なにチンキレを言わないわ
だからチンキレ言えよっていうセクハラをしてる婆よ
婆婆 >>109
全国の動物園のレッサーパンダに種付けの巡業に行くくらいよね >>110
メディアグリーン下地婆!
あだ名欲しい婆!
リアタイ死婆!
弟消したい婆!
リスト婆! 神社婆!リアタイ死婆!グリーンバレー下地婆!燻製婆!弟死ね婆! >>111
そんな言ってるの客しかいないわよ
ハイキューがホモバレーって呼ばれたことないわ わいわい婆は普通10回は繰り返しメガネブ見てるはずよ またリスト作るなら水泥棒婆と削る婆と全裸ポスター婆入れたいわ 今年のお盆に向けてリスト作りましょ
そしてまた新規婆に62婆配るのよ >>132
それぞれの痔の症状を説明しながら挨拶してくれるわ >>139
まだわいわいに染まってない婆ね
今なら戻れるわ >>125
62婆入りは無理ね
まだまだ新規の婆だからわいわいで地道に探して出会うしかないのよ たまにしか来なくなったのに水泥棒と全裸ポスターの時居合わせたわ 婆はケンタッキーのコールスローをホロコーストと勘違いしていた婆が一番すきだわ 62婆で人気婆と不人気婆とレア婆知りたいわ
人気投票しましょ >>153
トロカト婆は5人衆は実際13人いるから集まりやすくて普通のランクね >>89
ちんちんきれきれ?とか客丸出しじゃなきゃホモバレー呼びでもいいわよ >>158
ラムダ婆7人衆は実際3人だからまぁまぁレアかも
痔婆はたくさんいるけど皆痔の症状が異なるわ ホモバレー自体が空気過ぎてチンキレ名称もわいわい張り付いてる婆くらいしか認知してない気がするわ
そもそも話題にならないもの チンキレってなに?って言われすぎててネタの可能性ある >>169
そんなことないわよ
チンキレ呼び知らない客は客と認めれば優しくしてあげるわよ らむだ婆はキッチンハイターニキ呼びしても怒んないしキャワワでしょてキッチンハイターの画像貼ってくれたから好きよ >>171
ホモバレーをハイキューとか言ってるのいたしほんとに知らないだけじゃないかしら チンキレ婆が無理矢理広めようとしてて寒いのよね
前なんて使わないだけで客って言われたし >>168
これわよ
新規だから優しくしてねっていわれたら婆も優しくペロペロするわ👅 何かのキャラクリで作られたしゅごい濃ゆいらむだちゃんの画像すこ >>184
知ってるわよ
客はパワスト婆について話せる? 婆わいわい毎日見てるけど最初チンキレ知らなかったわ
リアタイできてないスレ読み返してないからだけど >>190
興味ないレスだったら読み飛ばすものね
婆もそれだわ まぁホモスケも知らない客いたしね…ホモバレーをハイキューとかいってるのいまいたし… わいわいの過去ログ読み返す婆は頭が狂ってると思ってるわ パワスト婆歓迎されてなかった?
婆は嫌いだったけど いつもの基地がチンキレに食いついてるだけだからスルーなさい ここ1週間わいわいすら見られなかったわ
何か面白いことが起きてたらショックよ >>209
あーあアレを見てないなんてねー
人生の半分損したわね その場に居合わせてなくても分かるでしょ
今みたいな流れ何度もあるんだし >>200
横だけどパワスト婆基地扱いされてなかったわよ
新規臭もうすこしどうにかしなさいよ >>209
なんもないわ
テレ会議に推しの全裸ポスターが見切れた婆くらい >>207
チンキレ呼びもホモバレーが何をさしてるかも知らない客がずっといるだけよ >>204
推しカプのイメージで組んでくれるから1スレぐらい皆キャッキャしてたら興味ないからか怒りだした婆がいたわ 毎日わいわい見てるわけでもないから知らない婆もいて当然だわよ… >>206
は?仕事サボって他ゴミ婆でしょ
リクエストしてキャッキャしてた信者かなんか ねーちんきれスバルマネで焚いてるからもう荒れないで
話題にしにくくなる
あと数話なんだから >>214
面白いこと起きてるじゃないの!あーんくやちい >>223
基地扱いされてたのはパワスト婆を叩いてた婆よ
いきなりきれ出して怖かったわ 刺?婆もキチガイじゃないし
ただ刺?を少し披露しただけよ
何でもかんでも●●婆はキチガイって認定して荒らす婆が基地でしょ >>222
さすがに何回も話題になってること知らないのはわね >>227
しかも同人誌についてたやつだからガチでヤバいやつ >>222
毎日いるわけじゃないけどホモバレーがハイキュー指してることじゃないことくらいは分かるわよ >>229
刺繍婆と書きたかったけど環境依存文字だったわ 嫌がられてるのに酉つけないの基地でしょ
そういう意味では馬婆が一番マシだったわ >>228
メーカーで遊んでてキレた婆もいるわよね
好きな話題じゃないと強制やめさせ婆がいるんだわ >>235
馬婆はNGすればいいだけなのになんで嫌われてたのかわかんないわ >>236
わかるわ
自分の好きな話題じゃないと水差し婆いるわ パワスト婆が1スレだけと思ってる婆は客ではなくても張り付き婆ではないわね…
一週間ぐらいずっとやってたのよ >>238
あれは煽りにのるからじゃない?イキリすごくて若いんだろうなっておもってたらほんとに学生証晒してたわ メーカー面白かったわ
同じカプでも逆だとハーブの焚き具合がちがうのよ >>239
横だけど最近特に水差し基地ひどい気がするわ >>249
逆じゃなくても解釈の差で全然変わってたわ リクエストしたら良かったとか後で何度も言ってた婆いたから美化してんじゃないの 同じひふどで全然ちがうのあったわよね
楽しかったわ 婆へ
言うの忘れてましたが塩豆大福仕立てのもち食感ロール買ってきました
うんまー
婆より >>257
婆へ
さっき買ったことあるって言った婆ですがあれは嘘です
でも美味しかったならよかったです
婆より >>255
あーんそれは見逃したわ
ツイステばっかりで婆知らないカプばっかだったわ 飯婆だけは毎日やっても許されてたわね
うんこ弁当だったけど 婆はたけし婆認定婆をヲチしています
何でもかんでもたけし婆に認定してストーキング始める婆です
多分この婆はいろいろ透視婆になってこの婆は●〇婆だって毎日荒らしてる婆だと思っています ポカリのCM好きでも嫌いでもなかったけど4人くらいでいろんな外国で踊ってる動画すこ
なんか泣けるわ サブでアシスタント担当してる営業が手回ってなさすぎてハラハラするわ >>263
こういう安価がたまたま2つとか3つ続く時間帯なだけで自演認定してるのなんなのかしらね
その時間にスレにいる婆の数によるだけだと思うわ 性病婆は急にいなくなったからたぶん性病で死んだのよね >>273
本当にこの婆面白いのよ
何でもかんでもたけし婆だって言い出してストーキング始めるのよ 架空病ものはモロに作者のセンスや作風が出て不用意に描くと作者の才能の底が丸見えになる感がある
キャラを病気にしたいのか?どんな病気だ?それで何が描きたい?お前は人間をどう描く作家だ?
新人作家が思うよりずっと問われている 半コテ婆はサッと現れてサっと立ち去るのがかっこいいわ
〇〇した婆なんだけど〜っていつまでも話してるのはダサい 衣料用洗剤ちょっとくらい混ぜてもいいかしら?もう詰め替えしたい ラベンダーのアロマ焚いてるんだけど梅干しの匂いすると思ったらラベンダーってシソ科なのね知らなかったわ
梅干しあながち間違いじゃなかったわ >>266
その理屈なら婆がそのたけし婆認定婆なのでは… >>279
化学物質の物だから使い切って洗ってから使いなさい たけし婆って殿呼びするガチ婆かしら
一度しか遭遇したことないわ >>283
どうゆういこと?
たけし婆だって認定するキチガイ婆が複数いるって言いたいの?
さすがにこんな濃い婆一人しかいないでしょ パワスト婆ウザがってたの一人だけって認定してるのもね >>262
誰か保存してないかしら
配置も顔も違ってハーブの差が面白かったのよ ヒロシってキモい男なのね
しかも、学生時代一切モテなくて19まで童貞だった。
とにかくモテなかった思い出が強いんです。
その頃の同級生の女子はというと不良とヤリまくっていて。正直ね、そういった女性を養いたいと思わないんですよ。
女性にとって大事な処女を不良に捧げた人を何で養わないといけないんだと。
こっちは、人生の大博打を打って、やっとの思いで芸人として成功したわけなんです。
しかも、もし離婚になったら財産は半分渡さないといけない。なかなかプラスに考えられないんですよ。 >>291
「認定してる婆はこの婆だ」って認定してるからつまり婆がその婆ってことになるわ >>290
>>295
たけし内野婆のことをいきなり何の理由もなく他の婆に言いがかりつけてスレを荒らしながらストーキングする婆がいるのよ >>299
パワスト屋でバイトだかなんだかしてたけど全然客いないから婆たちからリクエスト聞いて推しカプイメージのパワスト作ってた婆 >>303
違うわ
婆もストーカーされたことあるし他の婆も意味不明な言いがかりつけてストーキングされてたわ
婆も最初この認定婆が何言ってるのか意味不明でヲチし始めたのよ 自分より稼いでる女を嫌ってなければまだ理屈が通るんだけどね >>308
わいわいでストーキングされるってどういうこと…? >>316
ずっとこいつは〇〇婆だって突然意味不明な言いがかりつけて会話を邪魔するの
普通に会話してるだけなのにその婆が何度も繰り返し〇〇婆だろって粘着して会話潰しに来るの この間海でお酒飲んでるだけの婆も粘着されてたでしょ 他はスレに入り浸っちゃうのに
わいわいくると掃除したくなって掃除できるわ >>326
ふーん
わいわいでヲチするっていうのはどういうこと? ひふどに挟まれて幼馴染サンド総受けのビートたけし? 薄暗くなってきて何かあるとやばそうだから帰って二本目のんでってすすめたけど
粘着されてたまで覚えてないわ… 婆ラップはアニメしか見てないけどどっぽちんってメスイキしてそうな攻めだわ
これが令和の攻めってやつなのね >>337
変な婆がいると思ってわいわいにいたら婆のほかにもたくさんたけし婆よこいつはって絡んで会話潰しに行ってたのよ
それをなんども見てたの
この婆たけし内野婆と闘ってるんだって思って笑ってたの
最近の話じゃ海でお酒飲みながら夕日みてただけの婆にこいつはたけし婆だって煽ってたわ
意味不明よ 喘ぎそうな攻めもメスイキしそうな攻めもいるのはいるのよね
自カプだと解釈違いだけど 婆はエアコン掃除済ましたわ
これで夏もばっちりだわよ 認定婆がいるのはわかったけどそれをヲチるってなんなの
またやってるわーってニヤニヤ見守ってるってこと? 洋服届いたけど色味が見本とだいぶ違うわ😨
ピンクを頼んだのにくすみカラーのピンクよ ひふみとどっぽちん嫌いだからどっちが受けでも攻めでもリバでもどうでもいけど
この二人と別のキャラカプにすんのやめて二人の世界で完結しといて >>346
そうだったのね
つまりヲチ=観察してるってことなのね? >>353
だってゲームとかで絡みあるし仕方ないわよ >>355
観察というか婆も意味不明な粘着された後に何度か見かけてこの婆半コテどころかコテハンだわって思ったのよ >>354
真人間じゃないわ去年エアコンが詰まって水漏れしちゃったのよ
痛い目みないと掃除もできない婆だわよ >>358
そうなのね
ここでヲチしてるって言い回しがおもしろいなと思って聞いたの >>346
海酒婆とか知らない情報が出てきて悔しいわ
でもちょっと笑うわ >>362
また出てくると思うから出てきたら見てみるといいわ
ほんと意味不明だから >>363
海で酒飲んでた婆は少し落ち込んで海でお酒飲んでただけなのよ
その婆にいきなりこいつがたけし婆だって認定していくキチガイ面白かったわよ意味不明で >>367
返品したいけど面倒いわ
今年はくすみカラーが流行ってるし仕方ないからこれを着るわ こうこうこれでねって説明婆いるの見るとわいわいだなって感じるわ 婆もエアコン掃除しなきゃだわ
そう言って忘れるんだけど >>375
4000円のワンピだしね
1万とかなら考えるけど ユーチューバーで欅かどっかのAKB系の子孕ませ結婚した旦那
ちなみにロリコンなので嫁に欲情しないそうです エアコン絶対カビやべーんだけど部屋汚いし2階だから業者呼びたくないわ テレビにYouTuber出すのってテレビ側のこいつらおもんないやろ?って晒しみたいに思えるくらいおもしろくないわね わがままメンヘラなのにあいつらにいじめられた!うえーんって出てった子ってイメージよ >>380
ごじょちんは♡喘ぎしながらピストンしてくるわよ えーマホト逮捕草だけどもうダメでしょ
てかマジで子供どうするのよ
アイドルの子も女の顔面踏んで全治2週間の怪我させたような男とどうして結婚なんかしたがるのかしら
自分だけは大丈夫とでも 憂国のモリアーティの歌ってんの紘ボーの赤なのね
歌上手いわ >>383
ここで貼られてたミニフィギュアみたいの?目ウルウルだったわね テレビ合わなくてユーチューバー追ってる層が多そうなのにテレビ出てどうすんのよって感じだわ 一階なら外からホース伸ばして掃除できそうだけど2階どうすりゃいいのよ アイドルの子に欲情はこの先しないでしょうね
もう婆だし経産婦よ
マホトが欲情すると思う?
もう結婚は失敗よ >>397
そもそも付き合ってた頃からロリコンだから彼女で興奮出来ないって言って女子高生と浮気してエロ写真撮らせてたんだしね
経産婦になったらもう無理でしょ >>389
嫁もアホじゃないの
確かに自粛要請中に二人で旅行に行って片方がコロナった時保健所に相手が濃厚接触者だって隠蔽してたわよね >>398
アイドルから犯罪者の妻に降格って人生何が起こるかわからないわね >>401
974 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:18:33.52 ID:???
ねぇウェブ会議で背景の設定分かんなくて婆のオタ部屋が晒されたわ😭
遠くに裸の推しちゃんポスターとかもあって気がついた時に冷や汗止まんなかったわ…
991 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:25:35.19 ID:???
>>987
>>988
同人誌のおまけの全裸ポスターよ…
仕事で疲れた時に見ると元気になるから後ろの壁に貼ってたのよ 婆は普通の会話にあれ自演だと思うってすぐ認定する婆が不思議だわ
あれって自分がふだん自演してるからその発想になるのかしら お昼に居酒屋で弁当買おうとしたらマスクなしでくっちゃべる爺で密になってて
店員呼んでもいなくて引き返したわ😭東京リーマン爺の民度低すぎよ >>401
仕事のリモート会議してたらカメラ自分に向けてしまって同人ポスターのでかい全裸ポスターを職場の人に観られた婆よ >>400
でもマホトの場合はアイドル側もアホだと思うわよ
今回の児童ポルノ製造以前に彼女だったアイドル怪我させた前科あるんだもの たまにドマイナージャンルダメ元で話して拾ってもらえることあるけどまあ自演と思われてるだろーなとは思うわ 前スレのじゅファンブックの前説、空知から可愛げを抜かしたようなイキりっぷりね >>407
どっちもどっちで面白いわ
このアイドルなんかホコリが出ないかしら 質問から1分後に一週間前のわいわいログ貼れる婆って🤭 >>403
そう思うわよ
まぁここにいついてる荒らしは自演連投解りやすいけど
IDないスレなんだから100%とか言い切れないし >>410
背景帰るモード使えなくて晒しちゃったのよ >>402
>>405
この流れに居合わせたかったわ♡ >>400
アイドルって言っても中途半端に欅から卒業した人だから >>419
これ丸のところどうなってるの?丸のままポスターになってるのかしら 欅界隈のこと知らんけどこの子のファンはどう思ってんのかしら >>419
これ実物はちんこ描かれてんの?
んなわけないか
ならもうちょいモザイク工夫して欲しいわ >>424
これは枕カバーだけど写真は●もシワになってたからそういうことでしょうね 全裸ポスター貼る婆もすごいわ
まず貼るか貼らないかですごい躊躇するわよ >>428
それを見て得られる元気がほしかったのよ… AV出てたり詐欺してたり今更って感じよ
真面目に焼肉店やっててたまに元メンバーと会えるお店も閑古鳥だそうよ パソコンのカメラはシールが必要よ
カメラカバーかシールで検索すればいくらでも出てくるわ >>418
連投基地は壊れたラジオの再放送するからよ
いつもコピペ発言してるわ 壊れたラジオってなぁに?
ラジオはネットで聞くよね😤 でも部屋に推しの全裸ポスターを貼れる環境が羨ましいわ
婆は実家暮らしだから無理ね >>434
なんで?!会社から遠隔で操作されて見られてるの?! >>425
欅から卒業したのはかなり前のことだから殆ど内野いないじゃないの 全裸は貼れねーわ
ちょっとホモ臭い版権絵ピンナップぐらいね >>442
誤操作とか
気づかないうちにカメラオンにしたことがあるわ
あとハッキング予防 そもそも裸ってあんまりエロくないし嬉しくない
着衣のがいいわ男も女も ねえねえ婆
将棋で千駄ヶ谷の受け師って呼ばれてる人が出してる本が「勝つための受け」なんだけど
「受けて勃て」みたいな強さを秘めた受けだわ ピンナップもポスターも今まで一度しか貼ったことないわ
確かにワクワクドキドキしたものよ 壊レコのことかしらと思ったけど再放送とか言ってるし日本語がまず怪しい 婆はクリアファイル貼ってるわ
くるくるしないしあと残らない両面テープ一枚とかで壁に貼れるし 自演認定って自分も自演してるからそう思うの?→そうだと思うわ荒らしの自演ってわかりやすいし
この話の通じてなさ怖い ザオタク部屋だわ
タペストリーやらシーツ貼りまくってるわ >>447
そうなのね婆はカメラレンズがこっち向いてるのがなんか嫌なので
セロテープで紙を貼ってるわ貧乏臭い ポスターやクリアファイルは額に入れると見栄えするわ
アートとか飾ってるオサレ部屋を参考にオタ部屋を作りたいわ ねえ暇だわ
創作する気力もないの
二ヶ月くらいなにも書いてないわ 前うたプリすこな女の子が部屋作りしてたんだけど可愛かったわ そうよね創作してない期間あってもいいわよね
婆は今充電中なんだわ
お外じゃ最近(一週間くらい)絵描いてないから人権ない〜とかいう人多くて疲れるわ >>477
CD傷付きすぎて音飛びひどいみたいな感じじゃない? ゲームでよく使うキャラの弱体化がほぼほぼ決定してて萎え萎えよ ちょっと間あくだけで移動とか言い出す人いるしね
推しカプはすこだけど今描きたい絵や漫画のネタがないのよ 小学生みたいなやつにビニールレコードのおまけなかった?うっすら記憶があるわ AB神マロで○○さんのBA最高です☺みたいなの貰ってモヤモヤしてたわ
ここは婆が元気づける時ね 無理矢理書いたってどうせ無理なのなんか伝わっちゃってあんまりな出来なのよね 婆ん家は未だにラジカセが健在よ
CDウォークマン欲しいわ 婆漫画描くの遅いから1〜2ヶ月何もあげないとかザラにあるわよ 縦に長いCDの下の部分なんで必要だったのかいまだに謎だわ >>497
無理くり描いた絵って凄い気持ち悪く見えるのよね自分視点だと
覇気がないというか何というか 婆の時代はカセットテープ付録があったわね
カセットをはめ込むための厚いウレタン素材のページがあったわ >>502
婆も婆も
でもその間描いてるから描いてないって感覚はないのよね
メディア欄見てあら前の投稿から一ヶ月経ってるわ〜となるだけで 平日昼間は太古の話が聞けて楽しいわ(若さマウント) >>411
師匠からもじゅ作者性格悪いねってお墨付きをもらってたわ! MD世代でiPod出始めてたけど持ってる人少なかったわ ABなのにBAよかったですとか言われたら元気ないどころじゃないわ
きっと神も元気ないどころじゃなく本心ぶちギレてるかもしれないわね 休みなのになんもすることないわ
いや風呂掃除しなきゃだけどしたくないわ そんな怒ることかしら
まあ何回も言われたら腹立つのは分かるわ >>507
そうなのよみんなが知らないだけで婆はずっと描いてるのよ!
ちなみ今は投稿してない最長記録更新中だから早く終わらせたいわ カセットを開発した人が一番普及したカセットを持ち歩いて聞く機械を自国が産めなかったのが残念みたいなこと言ってたのよね
ソニーのウォークマンさいつよの時代だったから… 思いっきりABって書いてあるのにBA最高とか返す人いるけどあれなんなのかしら
よくわからないわ ロリ剣とコラボだなんてキティちゃん失望しました
マイメロのファンやめます😭 >>493
ソノシートね
太古の婆だから知ってるわ 婆が前いたジャンルでは同人がはじめてのリアちゃんや主婦が多くて
コンビ名として呼んでたりしたわ
並べて呼んでただけとか左右の概念がない 飢えてるから作者はABで描いてるけど私はBAのつもりで読むことあるってツイ最近見たわ
本人にリプとかマロ送らないだけいいのかしら キティさんは何でも受け入れる包容力のある名誉ガバマンビッチよ わざわざ反転させて最高とか公式とか言ってきたりするの意味不明だから
なんでやってるのかはしりたいわ サンリオって訴えられてたのよね
海外のネコちゃんイラストと酷似してたからとかで >>545
言わなきゃいいかもしれないけど
失礼すぎて正直糞だわ 今日18℃って言うから薄着して外に出たら風が強くて寒いわ! 婆は今ABが好きなようなACが好きなようなでもBAやBCもいいしCAやCBもいいしみたいな状態だわ 推しちゃんの体毛薄い🌿たまに見かけると嬉しいわ
もっと焚いていいのよ >>462
鬼電来るのは死んでるんじゃないかって思われてる場合もあるわ
ものすごく体調悪いふりして取り敢えず出てちょうだい キティちゃんに似てる猫キャラなんてたくさんありそうだわ 婆がなんか食ってると必ず横に来て舌舐めずりしながら猫ちゃんがこっち見てくるわ
そんなに食べたいのかな?てすこしだけ食べもの分けてあげてもペロペロ舐めるだけで食べないし謎だわ >>544
あら元カバ婆ねこんな事しってるなんて
百合みたいなどっちでもいいじゃんみたいなガバガバさだわ >>530
ああいいわねズームの時でもなんか知らんオンになってることある
音声も手動操作しない限り絶対入らないアナログなものあるといいよね 特典目当てでCD買うけど聞けないから配信のも買ってるわ だいぶ糞なのになるとABのとこからネタ拾いに行くBA婆とかいるからね
変換してるとか
よくできるわ… 実際一人暮らしの社員が出勤しないから自宅に行ったら死んでいたってあるものね >>564
婆の弟の職場からかかってきたことあったわ
部屋で倒れてたわ草 まだやってるけどもう終わるんじゃ
あぶない刑事のパロは正直笑ってしまったけど ばっくれ宣言きちんとした婆はちゃんと生きてるってことよね
良かったわ良くないわ >>573
ヘルニアで動けなくなったらしいわ
スマホも変なところに落として連絡も取れなくなってて下手したら死んでたかもしれないわね そういうの聞くと独り暮らし怖いわね
トイレのドア開けてしろとか言うものね >>570
まだやってるわよ
婆は一期みたいな面白に寄せててすこだけど話題性はないわね
面白いから二期でコケたのがほんとに残念だわ カバ三期オリキャラに入れ込みすぎててあーってなったわ
婆がチラ見した回が高確率でオリキャラ出てただけかしら どんなに飢えてても逆見るなんて絶対無理だわ
BA婆が描くAまつ毛バシバシキラキラデカ目加工しすぎだし身体もクネクネしすぎでキモいもの
そしてBAはAB婆が描くBまつ毛バシバシキラキラデカ目加工身体クネクネキモって思ってるんだわ… 入浴中ギックリ腰なった時死ぬかと思ったわ本当に
比喩でもなんでもなく文字通り動けなくなったわ >>577
あれ走ってるところの傾き方が完全再現だって元内野がウケてたわ
あんな角度で走ってたのほんとに 婆映画何回もいったのに三期見てないわ
昇華されたのね >>582
婆もとりあえず流してるけど二期よりふざけないでやってるからやっぱり二期のあれはよくなかったわね >>574
お前は俺を殺してくれなかったから俺がお前を殺す >>586
わかるわ
痛いというよりショック状態みたくなったわ動けないし >>587
シンプルにつまらないのと客層だった女ファンいじりしちゃったから >>584
婆はあのオリキャラどんどんすこになったわお笑いすこだから
細かいネタ拾いすぎなのよね >>587
飽きてきたのもあるけど下ネタに頼りすぎてつまんなかったから オリキャラってどれ?
内野がフォロワーにいるからRTでなんか変なロボみたいなのがいるのは知ってる 仰々しいクソデカ感情ないわ
終生のライバルで親友だわ 二期は途中で見るのやめちゃったけど三期なんだかんだで見てるわよ
カバ共でホモ萌えの感覚は相変わらずわからないけど >>609
何故かエース思い出しちゃったわ
あいじでぐれでありがどう >>588
あきらかに小学生がやるごっこみたいので繰り返しやてってめちゃくちゃ笑ったわ
カバで声出して笑ったのはじめてかもしれない >>574
魂の双子だから同族嫌悪だわ
こいつだけめちゃくちゃにしてやんよ的な >>574
あなたの前ではそのままの自分で居られる🌿
完璧主義者の癖にどこか抜けててほっとけねー🌿 >>574
お前さえ居なければ
お前だけ居てくれれば >>606
婆にゃーちゃんのことを指して言ってたのよ >>619
お笑いすこだからそこまで書くの!?って笑ってるわ にゃーちゃんもおむすびも嫌いじゃないけど出しゃばりすぎると邪魔だわ >>615
ありがと
家にお風呂はあるけどちょっと有名な銭湯に行ってみたいのよね >>574
このレスについてる安価みると婆たちのハーブ🌿が見れて面白いわ! カバって結局悪ノリと最初のインパクトが全てで内容的に続けるの向いてないのよね
1期だけならまぁだけど2期3期続いても食傷気味になるわ 売れない先輩芸人はめんどくさいから早く売れろの話
身内のり全開だったわよね >>627
婆には婆がいるわ
婆婆なんて見ないで婆だけ見て💋 自カプはむしろクソデカ感情しかないわ
愛と好きほど簡単はないけど病的な執着はある 三期見てないけどにゃーちゃんでしゃばってるの?
カバ内野は六匹のカバが見たいんでしょうに謎ね 自カプちゃんの感情…感情…
(攻)好き→←好き(受) >>626
お笑いすこだから滑ってるのがよくわかるわ
間合いもできてないし >>631
ひゃだっ大変だったわね無事でよかったわ >>637
はあ!?べっ…別に婆のことなんか知らねえし…っ >>640
トトコとにゃーちゃんとかカバとにゃーちゃんで焚いてるわあれ どうせ自カプにクソデカ感情なんてないわ😭そもそもソシャゲだからその程度よ😭 >>647
トトコとにゃーちゃんってそれホモに邪魔なのくっつけた典型的なやつじゃない >>649
鼻敏感だからやめて!!直吸いは頭痛になるわ! >>652
カバとも絡んでるわ
百合しつつカバにゃーもしてる 受けを信じて攻めが作戦よくわからないまま敵に特攻した
そして受けが攻めの信頼を信じて自分も捨て身の攻撃した
これも糞デカでいいわよね? クソデカ感情思い返してみたら全部公式じゃなかったわ!ハーブだわ!? >>651
婆の自カプもソシャゲだけどクソデカ感情ありまくるわよ😘 >>653
婆は>>635もわかるわよ!隠す気ない仲間だわ! >>646
そう…これからたっぷり時間かけてわからせてあげなくちゃね >>660
まあある所はあるでしょうね
自カプちゃんはそもそもカードにすらならないプレイアブルじゃないNPCだし >>574へのレスを見るとここの婆のカプはだいたい単純な仲良し親友カプじゃないっぽいわね 空気の入れ替えで窓全開にしてたのすっかり忘れて体伸ばしながらンアアアアアアアアアア!!!って叫んでブウッ!ってでかい屁もこいてしまったわ
最悪よ >>656
写真見るとシャワーが固定で使い辛そうなのよね
アメニティは置いてありませんって書いてあるから家の持っていくのも面倒だわ
あとドライヤーもないみたいだから持って行かなきゃだし
色々めんどいからお風呂浸かって雰囲気だけ味わいたいのよね >>477
壊れてると同じとこ何度も再生しちゃうのよ
だから壊れたレコードすなわち壊レコよ
婆も書きながら気づいたわ 574へのレスで改めて自カプの原点を考えた気がするわ
そうよ婆そういう自カプが好きなのよね
最近迷走してたわ あぶない刑事パロあるって言うから久しぶりにカバ見てきたわ
3期だいぶマシってマジだったのね
なんかよく見るとミサワにしか見えないわ へー三期面白くなってたの?
見てみようかしら
って言って多分見ないんだけど… カバなんとなく見てた外野婆だから1期も2期も3期も同じようなものじゃない?と思っちゃうわ
まあ2期は確かに女ファン弄りがあった記憶あるけど >>574
Bが見ていてくれないとヒリヒリしない… そういえばホモサーフィンどうなった?
湘南の途中までは見たわ >>685
カプへの再評価で草だわ
よかったわね
ちなみに婆のカプどれ? >>680
別にいいんじゃないの
婆も銭湯行きたいわ わいわい以外のスレ見んのやめなさいよ(クソデカ感情) ニアホモ作家の書く女は美少女だけど性格が悪い攻めちゃんが好きだけど全く相手にされない
もしくは美少女で性格もよくて冴えない受けちゃんが好きだけど受けちゃんは攻めちゃんのもの
なんか大昔に見たニアホモをひきずってるわねきっと あーん引っ越しの準備してる部屋のドアバタンバタンうっせー! >>702
>>612よ
再評価っていうか最近界隈が監禁とか流行っててあんまりすこじゃないなとモヤモヤしてたのよ
でもやっぱり攻めちゃんにとって受けちゃんは光なのよ監禁なんてしないわ!って思い出せただけなの 二次って闇落ちとかサイコパスネタすこなの一定数いるわよね >>698
カバ現役の婆から言うとこっち見ないところが三期の良さだと思うわ
変に腐女子や夢婆気にしたり人が嫌がるタイプの下ネタをわざとやる素振りがなくなるだけで及第点取れるのよ 婆は自カプ界隈の婆たち攻めを聖人化しすぎだと思ってるの
そいつ主人公達を誘き出すために住人巻き込んで街一つ壊滅させた奴よ はーそろそろホテルに連泊して銭湯行ったりしてみようかしら
ニートで家にずっといるのも暇だわ >>731
気持ちは分かるわなんかしっとりしてる気がすんの
でもやっぱり婆の体は赤のもの >>732
クズさが自カプ攻めに似てるわ
攻めはそんなことしてないけど ねむたい気がしてずっとベッドでわいわい見てるけどなんか全然寝れないわ
わいわい見てるからかしら ゼーレのシナリオといえば南極で未知の生命体発見されて死海文書が65年ぶりに発見されたわ
すごいタイミングね >>732
自カプ攻めもガチクズなのに自カプ界隈だとやたら綺麗綺麗されてるわ 対抗が婆カプむかつくーって言ってくるんだけどそっちが婆カプ検索するから内容にむかついてくるんでしょ?なんで対抗のカプ名検索して勝手にイライラしてるのかしらね謎だわ 対抗が言ってること把握してる時点で婆も検索してるじゃない
対抗検索しなきゃ知りようがないわ 自カプの名前で検索したら対抗のツイが出てくるわ
やっぱりむかつくわ >>756
だって婆カプの名前出してツイートしてるんだもの
伏せてたらこっちも見えないわけだし 対抗で推しちゃんがどういう扱い受けてるか気になることあるわ 婆の自カプ金でなんでも解決する嫌なやつだったわ😩
けど振り回されつつ面倒見る攻めがきゃわわだったわ >>757
受けに執着してるからよ
後クズだけど滅茶苦茶ハイスペよ >>761
それは対抗女がゴミだから気にすることないわ
多分だけど婆のカプのほうが人多いでしょ?
ただの嫉妬よ >>758
あるあるだわ
自カプの名前だけでツイートしてろこっちの名前出してサゲいらんわだわよ えーABって絡みないよね
AはCの絡みの方が多いし🙄
BDは公式燃料ぷまいです😋 最近下痢続きで穴がヒリヒリするけど痔が出てこない気がするからこっちのほうがマシかしら >>745
貧乏よ
やっすいホテルに連泊して銭湯嗜むだけよ 多分自カプage込みで周辺のカプ分析してるつもりでいるのよ 対抗カプが自カプをムカつくーってわめいてるの見掛けると婆は気分良くなるわ >>770
こういうのABが最大のときに言われがちなのよね
弱小がなんか言ってるわって勝ち誇っていきましょ 婆はAC嫌いだからTLで流してきたらブロックするわって言われたら流したくなるわ >>780
婆も😘
むかつくくらい目についてごめんねぇ?ってなっちゃうわ ぷまいって納豆とかオクラみたいな粘り気あるもの食ってる奴みたいで汚くて嫌いだったわ😭 自カプで検索 対抗のツイが出てくる
自カプしか出てない作品のタイトルで検索 対抗のツイが出てくる
一応対抗のカプ名はNGにしたけどさすがにキャラの名前が一般的すぎでNGできないからイラッ 途中送信しちゃったわ
ヘタリア婆言葉でうまい😋って意味よ! これはいい〜は婆もよく頼ってるわ
そこそこいいものにしかつけられないタグよ 対抗カプ表記バリエーション多いのよ記号表記とかカタカナ二文字表記とか 対抗カプが自カプをムカつくーならざまあになれるけど
対抗が自カプの萌えエピソードでハーブはやっぱり見たくないわ
上手く言えないけどマウントされた気分 >>818
個人的にusersタグより信頼してるわ 貴方様の○○が見れるなんて…!
○○そこ代われ
全裸待機バッ!←つ靴下 >>817
対抗は数が拮抗してる他カプ
大体片方のキャラが被ってるカプに使われる ABって公式で推されてるけどあんまりピンとこないな
ABって何か上手くいかなそう >>812
エロメインじゃない良質な二次によくつけられてるからハズレは無いわよね ABの運命感は分かるけど恋愛って感じじゃないんだよな〜
わいはDAとCBが好き❤ >>821
数はあんまり関係なくて割と差があっても相手違いなら使われるわよ 今の推しカプ見事なまでに感想タグがないわ
誰か消してるのかしら 自カプがABだとすると
対抗は ACとかADとかEBとか片方の相手が違うカプ
逆は BA
拮抗は二次人気が近いカプ >>829
なるほど
じゃあ使うのはわかる気がするわ 婆の描いたのもこれはいい○○〜ついてるから喜んでいいのかしら あなた様の〜タグ本当にキモいわ
一回付けられたことあるけどすぐ外したわ ツイッターはBA(B→A)の片想いです、みたいなのも真ん中を拾ってAB検索結果として出してくるときがあるから
油断してると被弾してびっくりするときがあるわ オタクばっかの支部でオタクムーブするのは全然いいわ あーんズボンの尻部分に穴開いてるわ
黒いズボンで黒いパンツしか履かないからセーフかしら? おつまみですこってるカププラトニックですこなんだけど二次は無理やり流血エログロみたいなのばっかりでちょっと悲しいわ😢
原作はそんな険悪な雰囲気とかないし仲良し増えて欲しいわ… なんでいちいちカプ名出してsageながら他をageるのかしら >>853
世の中には他カプにマウント取らないと死ぬ婆がいるのよ ABの推しカプちゃんで
ACならまだ和解出来る気がするけどBAやCAとは仲良くなれないわ >>824
最近見たやつだけど
例えば最新号でAとBが共闘した
そうするとAC婆がAなんか元気がないわねCと一緒にいた時のほうが楽しそうだわCの存在本当に大きいわねって言ってるの
別にそんなシーンがないしCも出てないのになんで自カプのシーンがこんなこと言われなきゃいけねえのよって嫌になる なんで昔ってブーツカットだらけだったのかしらクソダサだし裾破けるしゴミよね 支部で信頼出来るのは
これはいい○○とコメントが多いものだけよ
涙腺崩壊は信用してないわ 自カプちゃんどっちもイケメンすぎて涙出てきちゃった…多分花粉 user数が多いよりこれはいい○○のが好きってか中身がありそうイメージ
エロでuserが多い作品があるからね >>861
どういう経緯でそれを知ったのかわからないけどACA腐ならそういう焚き方するでしょと思ったわ
でもイラつくのもわかるわ >>868
いるのよたまに一人称わいのオタクが
大抵若そうな子よ 逆カプが主受けで数が多いから支部のオススメに逆カプばっかり出てくるわ! 自カプABに特大燃料来たときAC婆は>>861みたいな感じの婆と公式に不満気な婆に二分されてたわ 「わいはわいのことがすこ!」
「わいもわいのことすこ!」
「わい…!」
「わい…////」 男性議員が国会で同性から求愛を受けたこともございますと告白 >>874
パッと見はわからないわね
でもクリックして最初にコメントのとこまで行って
ネタバレがありそうだから内容は見ないようにして数だけざっと確認して
いっぱいあったら当たりだわって読むようにしてるわ >>885
ああコメントのとこまで行くのね
今度探すとき見てみるわありがと 対抗の燃料叩いたところで自カプに来るとは限らなくないかしら
話の展開とかあるんだし 自カプと対抗が同じグループのキャラだからか兼ねてる婆結構いるしおすすめでも出てくるし自カプと対抗キャラの3Pとかも出てくるわ >>880
AB内野からすると前者はしね
後者は気分がいい >>888
渋いおじさんよ
しかも大臣よ
スパダリ マイナーカプだとブクマ20〜50くらいのやつばかりの中に一つだけ300ブクマのとかあってびびるわ
字馬なのよ >>891
自分のとこに燃料来る云々じゃなくて単に不快な気持ちをぶつけてるんだと思うの 絵馬=話馬ではないことはわかるけど
字馬って=話馬? >>891
AとBってそんな仲良くないどころかお互い何の関心もなさそうなのに推されてるのおかしくない?公式萌え駄目なんじゃないの?推すならちゃんと仲良いACかCBにするべきじゃないの? 大まかなストーリーがある漫画やアニメは流れ的に燃料無いのわかってるからいいのよ
ソシャゲのイベントとかの単発回でメインになる組み合わせとかは荒れやすいわ >>861
天然モメサね
明言はしてないけどBと一緒にいる時は楽しくないってsageてるようなもんね >>908
自カプに燃料来たときのジャンルスレがこんな感じだったわ ストーリーが上手いことの他に文章の表現や言い回しが上手い婆が字馬って感じだわ
この辺は上手いというか好みだけど 扉開けた時に前から人が来たから手で押さえたのそしたら無言でスーッて通られちゃったわ
ありがとうぐらい言えんのかってイラッとしちゃったんだけど婆が勝手に扉押さえて勝手に待ってただけなのよね…
ついでにわいわい婆にキスしとこチュッ 一般ゲー本スレでABってなんで人気なの?他はわかるけど…みたいなわざとらしい振りからABホモ語りが始まるわ
「〜なとこじゃね?知らんけど」ばっかよ 燃料来ても萌えより対抗が悔しがるとこシュバって見に行くようになったら推しカプちゃんどうでも良くて負けたくないだけね >>908
自ジャンルのスレもこんな感じのレス多かったわ
婆はABだから見てて面白かったけど 話の展開は好みなのにセリフにいちいちッ!って付ける婆がいてなんか勿体無いわ
おはようッ!今日もいい天気だねッ!
ちょっと待ってッ!
明日買い物いこうよッ!みたいな >>906
何でって原作がABに燃料だった話でしょ?
原作読んだら自動的に見るからでしょ >>921
セックスしたらダイナミックに喘ぎそうね >>918
婆カプスレ盛り上げる為にそういう前振りしてるわ… >>917
そういう時ついつい心の中だけでありがと言って表に出てないわ 原作まったくそんな書き方してないのにセリフで〜なんだからサ。とか〜なンだよ。とか書く婆いるわ 自ジャンルスレはこういうわざとらしい系がないわね
AB婆が毎日ABは公式他カプはハーブABは原作者の自カプ原作者はAB贔屓しない訳がないって念仏してるだけだわ
ど直球よ >>917
婆はありがとうって言うわ
これからは婆のために押さえて💋 婚活の資料請求したらめっちゃ電話かかってくるけどもう別の相談所に決めちゃったのよね
これって出て他のところに決めましたって言わないとダメなのかしら >>928
同カプだったら恥ずかしいからやめて欲しいけど自カプはカプスレないから大丈夫だったわ パンツのことショーツ呼びの小説で萎えたって婆思い出したわ >>940
ご縁があって結婚することになりましたって言っとけばいいんじゃない? パンツ(服)のことパンツって書かれるとパンツ(下着)!?って思うけど
ズボンって書かれるとださい気がしてなんなのかしらねこれ >>953
おやつ買うの我慢してえらいわ!婆はえらい婆!できる婆! >>956
文字だと発音わからないから一瞬どっちかわからないのよね >>963
なんかズボンとパンツ以外でしっくり来る単語ってないのかしらね >>953
おつわよ
婆のせんべいとガトーレーズンあげるわ 長ズボンのことをパンツていうのこそやめてほしいのよ
パンツはパンツオンリーでいい ジーンズを履いてるということにしておけばジーンズ表記で済むわよ デニムとかいう言い方も日本だけなんでしょ
えっ生地の名前なのに何?状態らしいじゃんデニムもやめろ ジーンズのことジーパンって書いてあるとださいことしか分からないわ ボトムスを脱がす攻めちゃん
ボクサーを脱がす攻めちゃん ジーンズは生地でジーパンはジーンズのパンツって事じゃないの? >>995
ズボンの一種ね
フォーマル寄りの長ズボン 1000なら次スレは平和よ
婆が荒らしをここで抑えておくわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。