わいわい雑談スレ5238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615953706/ キャッシュレス決済便利なんだか不便なんだかわかんねぇわ
とりあえず還元キャンペーンが終わったらまた現金に戻るわ 私利私欲に走った1000婆さいってー
爆破されますように 開花したの?
今年はあの謎の開花宣言儀式やらないの? >>6
便利は便利だけどリスクと別方面の不便さがあるわ
婆も現金の方が安心 愛って儚いわね
前はイギリスまで追っかけてたくらいマカヴィのことが好きだったのに
今は写真を見てもなんとも思わないわ >>13
マカ婆!言ってるうちはまだいいわよ早く成仏しなさい おつわよ
A攻めはマイナーなのにA攻めで検索するとA受け婆たちによるA攻めdisとA攻め婆は頭がおかしいと言う呟きが大量に出てくるわ♡
婆が温厚であることに感謝してほしいわね♡🔪 セキュリティがあまあまだからねキャッシュレス
信じられるのはFeliCa系決済だわ >>13
婆も渥美清すこってたのに亡くなってから冷めちゃったわ
儚いわね愛って >>16
検索に掛かるようにキャラdisするような性悪婆達に
攻めの推しちゃんが愛されてなくてラッキーじゃない ボトムスを脱がす攻めちゃん
違うってわかってるのにボトムズでてきちゃってふふふって笑っちゃうわ A→金の亡者俺様自分イズNo.1でBは自分の支配下だと思ってるけど昔からずっと一緒にいたしBの顔は死ぬほど好みCは絶対に会いたくないくらい嫌い
B→死にたかったけどAのお陰で救われたのでAを神様みたいに思ってるけど普段はそれを表に出さずAやCに突っ込みを入れては虐げられている
C→Aの昔の上司かつAを苛めていたが実はAが強くなるよう不器用に鍛えていて今はBの仕事仲間でBを取り込もうとしているAとB苛めが好き
こんなキャラ設定で昔は作者はBAに萌えてたのにCが登場してからはずっとCB燃料ばっかだわ…… >>26
A推しのA受け婆たちだったからそこはどうかしらね……
婆はA推しでA攻め推しだけどA受けが王道なせいかAすこならA受けすこだよねって当たり前のような感じがあって嫌だわ
普段別カプを書いてたり非カプものを書いてる人でもA受けを書くことがあるレベルのせいかしらね ウルトラマン見放題サブスク月額550円で内野に値段を心配されてるわ >>35
でもずっと契約しそうじゃない?
子供とパパが365日みるんでしょ >>26
キャラdisじゃなくてカプdisと内野disじゃない? >>37
書いてる婆はAが中心なんでしょうけどB総受けなんじゃない? >>29
この設定前も見た気がするわ
同じ婆かしら >>44
まあ総受けっていうかB受けが一番キャッキャできそうではあるわ >>35
ジャニ主演2つくらいなかった?それ入ってるのかしら
サブスクで円谷が儲けるなんてジャニが許さなさそうわよ >>32
わいわいエヴァスレで待ってるから感想お願いね Aの顔が可愛い系ならABだけど普通のイケメンならAも受けっぽくてうーんだわ 弁当屋にいるけど眠いわ婆
ピラフ弁当出来たら起こしてね >>53
そのピラフ弁当は厳重に婆のお腹の中に保管しておくわね 婆の財布の中には7万3000円が入ってるわ!
PayPayで支払うから現金が減らないのよオホホホホ >>57
これめっちゃわかる
財布見てあらー今月余裕だわと思ってカード請求見て震える ブサイクな男とブサイクな女ってどっちが人生ハードモードなのかしら >>48
入ってなかったけど婆は推し作品の新作スピンオフが急に公開されて混乱してるわ >>59
アプリの履歴に残るんだから管理しやすいはずなのにお金使ってる感覚まるでないのよねこえーわ >>60
完全にブス女でしょ
婆の人生は初期武器で呂布と戦う毎日よ >>46
商業だけど商業ではBLじゃないわ(一応)
名前だしちゃうと青春鉄道よ >>60
昔ダウンタウンの番組で美男と野獣を探す特集してたけど本気で見つからないらしかったわ
美女と野獣は世の中にゴロゴロいるのに逆はなかなかないってなので女のほうが辛いこと多い どうして?どうして攻めをこんな男にするの?普通に疑問なんだけど
そんなキャラじゃないの漫画読んでたらわかるじゃないどうして?胸ぐらを掴めるなら掴んでるわ 女は職業でも顔採用の割合でかいからそういう分女のブスのが生きづらいわよね 婆美川べるの大好きだったけれど漫画自体を読まなくなったわ
何か連載してるのかしら PayPayはどこで使っているの?婆まだキャッシュレスの波に乗れていないわ… >>74
婆のチキン南蛮弁当も買ってきて
今から注文して出来上がるまで待つのよ >>52
やっぱりなのねジャニは
推しジャンプ漫画の主題歌続けてジャニだったけど後にアニメサントラ集にジャニ主題歌だけ入って無かったわ 不細工な一流スポーツ選手とか男なら容姿については何も言われずリスペクトされるけど女なら絶対でもブスだよねっていじられるのよね >>75
仕事帰りのコンビニ
財布取り出す手間がないのよ感動したわ
あと無駄遣いしてる罪悪感が薄い >>72
やっぱ浮気ネタは苦手だわ
正確に言うと浮気ネタは良いんだけど浮気するならヨリを戻さないでほしいのよね
確固たる意思を持っててほしいわ あなた逆美女と野獣ですからTV出ませんか?なんて言われて出る女性はいないでしょうね >>70
探して探してようやく見つかった一組は醜女な奥さん明るくて朗らかで愛される理由あるなと思ったわ >>84
逆に普通の美女と野獣なら野獣は嬉々として出るでしょうね
美女の方も株が上がるわ ブスが大金持ちでイケメンがヒモなパターンならありそうだわ 婆はLINE Pay使ってる
銀行と繋げてないからいちいち現金入れなきゃならないけど使いすぎの心配はないわ >>83
最後に本命の隣にいればいい精神を見習うのよ >>91
ラオウ婆になれば心安らかなんだろうなとは思うけど〜やっぱ無理なの!
一度浮気したやつは2度やる ブスの女はガチで触れちゃいけない雰囲気になるからね 最近よくみるんだけど横長乳首ってどういう乳首かしら…横…? >>94
これ
浮気された方は心広いと思うけど
した方は絶対またやる
そう思うと全く萌えないわ ブサイク爺に飼われる美少女はなんかいやらしい感じがするのに
ブス婆に飼われる美青年は哀れさが勝つわ オデン仕込んだわ
後はストーブの上に置いときゃ勝手に煮えるわ楽ちん どんどんちゃっどんどんちゃっ
ってのが流れる映画の名前忘れちゃったわ >>112
なんでブスだって自覚したの?きっかけあった? >>104
ドブスよー
通りすがりにブース!って言われながら育ったわ 明日ラーメン食べに行くから今日はヘルシーな夕飯がいいかしらと思ってたのに
気がついたらマックでポテナゲ大とマックシェイクを買ってしまったわ >>114
女は男みたいに誰でもいいからやりたいて人あんまりいないから儲からないのと男側が勃たないから店が成り立たないらしいわよ >>104
修学旅行の深夜寝たふりしてる婆の枕もとで
婆さん顔は良いけど性格最悪って皆が褒めてくれるくらい可愛いわよ >>116
なんで自分の顔のランク正確にわかるの?
婆自分の顔のレベルがわからないわ… >>117
普通にブスだっていじめられたし職場でもうちの部署はブスとババァしかいないって言われてるわ ジャニ主演だと舞台も円盤化しないのよね
推しが最高だった舞台もジャニが主演だったばかりに円盤にならなかったわ >>124
分かるでしょ
集合写真とか見たらかわいいことブス一目瞭然じゃない >>125
ひでぇわね…外的要因でブスだとわかるパターンが多いのね
それにしても部署の人ひどいわ >>133
まぁ婆たちもボロカスに言い返してるからお互い様ね >>139
それは言い返していいわよ
美女の価値がわからないのね!て はあ自ジャンル原作が牛歩過ぎてつれえわ
展開遅いだけならまだしも単純につまんねえのもつれえわ オカリナよりは可愛いけどゆいpよりはブスって感じかしら
蛙亭の岩倉が一番婆に似てるかもしれない >>120
逆に法律に許されるラインのサービスのみなのに本番を男側が要求して断っても本番強要されてレイプされる例があるらしくて女向けサービスは難しいわね 婆ブスって言われたことないわ
頭おかしいとかならあるけど >>143
スピーディーな展開が売りだった原作がものすごい牛歩になって原作とコミカライズでもうめちゃくちゃになってるあのジャンルかしら >>146
婆もだわ
職場やめるときに上司と面談あって遠回しにどこかの病院に通院してる?て聞かれたわ😭 >>148
加工してるアプリが気になるわ
婆も使いたいわよ >>148
女に加工したらアクセス増えたからネタとしてやってるだけですって 男の人のあからさまな態度の違いであっ婆ってほんとにブスなんだなって察するわ >>143
自ジャンルみたいだわ
展開遅くてつまらないから本スレがアンチスレみたいになってるわ >>153
すっごいあからさまよね
美人前にしたテンションとのギャップ >>149
元々から大してスピーディでは無かったからたぶん違うジャンルだわ
でも初期〜中期はスピーディでなくても丁寧な描写や見せ場作りが多くて面白かったのよ…
あの頃に戻って欲しい ひゃだ!岩倉ググったら婆と似てるわ!
婆っておブスだったのね >>89
婆もよ安心よね
公共料金引き落としはできないけどAmazonとえきねっとととらのあなはクレカ扱いになって便利よね >>160
実際そうなんだと思うわよ
顔の出来が良いデブいるもの 婆はね〜1回痩せたことあるんだけど顔の輪郭がまずブスだからボコボコ骨が際立ってもっとブスだった🤭 血液検査してきたんだけど白血球が多いらしいわ
様子見ましょうって言われたけどもう何ヶ月も白血球多いわ…… 婆達だって化粧や身なりで差別するでしょ
男だからじゃなくて人間は何かとマウント取れそうなとこ見つけて楽しむ生き物なのよ 婆達の顔集めて平均顔作りましょうよ
似てる芸能人でも良いわよ >>173
あっ…
今のうちに美味しいホモお腹いっぱい食べとくのよ😢 婆元からガリブスで太ったら二重にはなったけどやっぱりデブだからかわいくないわ さっきバイクでぶつけられて事故ったんだけどこの1年で3回目先月に引き続きの事故なのよね
婆は呪われてるのかしら >>171
本編はちゃんと車乗ってたのに今回ラジコンカーにされてるのすこ 最近流行りの細いマーカーでささっと書いた感じの書き文字のタイトルが苦手だわ
だっせ!!!!ってなるわ >>183
事故誘いやすい人いるわよね
後ろからぶつかってくるほうが悪いけど気をつけたほうがいいわよ 車体ナンバーがしににいくみたいなやつだけどまだ事故ない >>183
ちゃんと警察呼んで連絡先交換した?
今は事故後でハイになってるだけで後から打ちつけたとこが痛み出すことあるからちゃんと病院行くのよ 可愛かったらわいわい来るより他にやることあるのかも >>180
>>197
ごめん佐野史郎婆にレスしちゃったわ 婆も後ろからぶつけられて首しか検査しかしなかったけど
後から肩上がらなくなって腕力もなくなったわ
弁護士特約揉めてなくても使うべきだったわ
相手の言うままにしちゃった >>175
差別しないわよ
風呂入ってない婆は軽蔑するけど汚いからよ >>209
小西真奈美すこ
でも年取らなすぎて怖い >>205
普通に人間の顔してるじゃないの
ってことだったわ
顔も丸顔だし髪も普通だわ 浜辺美波に似てるって言われたことあるわ
一回だけ… かれぴいるけどテレワで暇だしわいわいやる時間はたっぷりあるわ ○○じゃない
・○○ではない
・○○ですよね
・○○ですか?
日本語難しすぎない? Faceappでめちゃくちゃ美人化した婆はほんのり石原さとみに似てるわ! >>221
わいわい必須科目をまだ履修してない婆ね 最近クラブハウスばっかでわいわいを雑に扱ってる婆はここです 加工アプリで取った婆は乃木坂入れるくらいのルックスにはなってるわ ブスって貴重なのよ
本物のブスって滅多にいないわ残念なことに 封神演義ジャンプリアタイだったけど読んだことないわ >>66
あーすっごい外野だけどメトロか北陸あたりだっけ…全然違ったらごめん 婆のかれぴは今世界を救うことに一生懸命なの
全てが終わったら婆と結婚してくれるっていうから待ってるわ >>250
アンソロジー出まくりだったのお知りでない? >>254
普通に有名人とも会話できるけど日本人は何故か聞いてばっかりとか言われてるのは見たことある 実は婆も最初の方のハンバーグがグロくてそれ以降読んでない クラブハウスって結局会員制配信アプリみたいなこと? 婆めちゃめちゃ超公明好きだわ
気の触れた貴族的な男って焚けないけど何考えてるかわかんなくて素敵だわ
中ボスバトルの見どころはインナーがビリビリに破れた望ちゃんだけど >>254
聞くだけでもいいわよ
ただアイコンが表示されるから誰が見てるかわかるわ鍵垢でもそれは一緒
ルームの主が話しかけてきて喋るよう促されることもあるわ わいわいって古いもの知らないって言われたときの感じが婆って感じでいいわよね >>271
完全版のコミックスでただでさえ少なくなってる表紙枠を2枠分取ってるのすこ >>258
5種類くらい出てたわ
極楽封神伝と封神計画と桃花なんちゃらとあと何個か
婆は極楽で満足して他のは趣味合わなかったから買ってなかったわ
ようたい苦手なのよね 全然焼けてなかったのにほんのちょっとお風呂にお湯入れに離れただけでこんなに焼けちゃうの酷くない?
焦げてはないけどふっくら通り越してパリパリだわ
https://i.imgur.com/2bYKvtB.jpg 古くても何回もネタになってる作品しらないとかいわれたらエ?てなるわ
若婆だけど封神くらいしってるわよ >>279
最終的に若婆なりきりして若婆だけど知ってるって自演し出すまでがセットよ >>271
インナービリビリは当時中学生だった婆の心を鷲掴みにしてくれたわ
何よずっと露出なかったくせにときめきが止まらないわよ 最近まえはわいわいで当たり前にネタで通じてたことについて古いから知らないとか突っかかる変な婆増えて諸行無常を感じてるわ >>293
雑談スレという名前に吸い寄せられてやってきた腐女子じゃない婆たちかしらね 婆も若婆なりきりやりたい
でも若い子に何流行ってるかわかんない!! >>291
なりきりとかいってる時点で画面越しに何が見えてるのかよ >>293
わかるわ
嫌なレスバ婆増えたわ
よそからきてそう ヤンニョムチキンっていうの?
唐揚げにかける甘辛いタレって簡単に自作できるかしら >>293
そんなことで噛み付くぅ?ての増えたわね レスバ婆は前からいたわよ
最近病状悪化してるだけで >>295
違うわよ
昔からわいわいいたから封神くらいしってるわてレスしたら認定基地がいたのよ 以前のわいわいは綺麗なわいわいだったとでも言いたげな流れにはいつも首を傾げるわ
マジで言ってる? >>293
これすごいわかるわ…
レスバしたくてたまらない婆が帰ってくるとすぐ分かるわ 作品というより突然絵貼られて知らないって言っただけでしょ? 若いときから何が流行ってるのかよくわかってなかったわ 閲覧数1日平均 25万以上(3月6日〜3月12日)
1,422,361 五悠
357,678 煉炭
351,557 五伏
326,059 フロ監
287,625 宿虎
275,158 ジェイ監
254,410 ぎゆしの
参考(20万以上)
243,540 伏虎
231,109 さねぎゆ
201,507 赤安 >>283
懐かしいわ
同級生がこぞってこれ描いてたわよ 封神さえ知らないとかもうね…
ホモスケチンキレ知らない婆とかもいたわ >>311
作品名なら婆もわかるけど絵貼られてもわかんないわ あからさまにレスバ基地帰ってきたのは分かったわ
春休み学生どうとか若婆なりきり〜とかモロレスバ誘発してるわ まぁ難民からだいぶ移動してきてるわよね
あっち規制が厳しくなったからて愚痴ってる婆いたわ 婆はギスレスバスレ増えてくると髭姫の波動を感じてりゅわ チンキレ(ホモバレー)は流行ってないしわいわいですらろくに話題でないから知らなくても別に >>302
サンキューー💋💋💋💋💋
きゃわいいわありがと💋💋💋💋💋💋 BTSって韓国より先に日本で人気出て恩がいっぱいあるのに反日パフォーマンスでファンに最低な仕打ちしたグループ? 前は若婆いたら若さちゅるちゅる吸われるだけで終わったのに最近はガチ婆は客だのなんだのキレるし若婆はこんなの知ってるからなんなのウザいって反抗的だしすぐギスギスするわね ホモバレーチンキレよりホモラグビーの方が記憶にあるわ >>287
婆はカリカリな方がすこだわ
おいしそうだわ! >>327
レスバ誘発わかるわ
いきなり勢い早くなるしね >>322
>>324
こいつらがチラシから来た荒らしよ >>284
完全版の表紙ほんと綺麗ね
普通のコミックスの1人ずつ描かれてるのも好きだけど 前はもう少しケンカップル並みにはチラシと仲良かったのにどうしちゃったの 変わり種おでん美味しかったわ
ブロッコリーと玉ねぎ最高 ネット主流になってからどんな古い情報も当時より簡単に見れるから
若いから知らないんじゃなくてその婆に知識がないだけなのに >>334
知らなかったです新規ですって認めればいいのに
この流れ何回目よ 一度もチラシに書き込んだことのない婆だけがわいわいに書き込 >>366
でもこれ言ってるのも結局アラフィフなのよね チンキレってそんなにわいわいで市民権持ってたの!? >>337
客は増えてると思うわよ
いまスレいきなり回り始めたし >>372
自分も書き込んだ事があるのを思い出しちゃったのかしら >>283
なんでお前の漫画って顔丸くなんの?だっけ 年齢のことなんか流せばいいのにムキになって否定するとこが余計ババァだわ 前に🔭のレスに何それみたいなレスがついたときチラシでよく使われてるネタよ?みたいに言ってた婆いて何を当然のように反復宣言してるの!?ってなったわ この間少し話題になったウルトラマンの闇オークションで推しシリーズキャラを即決で落としてきたわ チンキレとか水泥棒知ってても新規だし客とも仲良くしたらいいのに >>361
チラシになすりつけたい難民基地婆よ
チラシとわいわいの絆を知らない新規婆なのよ そもそも封神って何で楊太人気だったの?
比較的早く出てきた美形が楊ぜんだったから? >>386
そうなんだ
そのネタよくわかってないわ >>349
ていうかチラシとわいわい別に仲悪くないのに荒らしはチラシ!てやってる婆が浮いてるわよ 仲良い仲悪いって言う前に他のスレに興味が無いのが正解だわよ 婆クサ!
唐揚げにつける美味しいタレの作り方を教えて チンキレも水泥棒呼ばわりされた婆も知ってるけどたまたま見ただけでわいわい常駐婆では無いわ
流れが速いから追いきれないわ >>401
怖がってるだけよ
ちょっと優しくしてやったらすぐ股開くわ 春休み終わるまでしばらくはこんな感じかしらね
読書でもしようかしら >>379
帰って来たわね
春休み学生が〜てさっきレスバで荒れたネタ再放送が合図だったわ >>405
ババアは黙っててレモン汁!ギューー🍋 >>413
えっもう?
まああいつら冬でも生きてるけど >>390
えっ作者が友達に聞かれたって単行本の表紙の裏にかいてなかったかしら
なんででしょうねって締めてたわたぶん >>376
ないわよ
チンキレって名称流行らせたい婆が前から数人いる感じなのはしってりゅ >>392
ホモスケをユーリオンアイスって言ったりホモバレーをハイキューていったりチンキレ知らない客はだまっとれ 毎日布団の上にゴキブリの赤ちゃんいるとか言ってたホラー婆思い出すわ >>397
それはないわ…あんなにタイトルについてレスバしまくまりだったのに >>396
ジャンクなごちそうね
さっき焼きそば食べたのに唐揚げのこと考えたらまたお腹すいてきたわ 前にサロンでスレ立て出来なくなったとき路頭に迷ったチラシちゃんにわいわいの使ってない重複スレ貸してあげてたのにそこで婆たちの悪口大会しててショックだったわ
使わせてもらってるんだからここで言うのはやめない?って言ってる子もいたけど消費できてない重複を使ってやってるんだからむしろ感謝してほしいとか言ってたわ
これ何回も言ってるけどチラシちゃんが味方だと思ってる婆がいる度に書き込むわ >>386
ていうか🔭はチラシネタってわいわいで話されたのに!してる婆がチンキレはわいわいで知名度ないとかやってるの逆だと思ったわ
🔭の話題こそ一回それで荒れたくらいだから知らない婆の方が多いわ >>393
ありがとう
胃カメラコースになったわ🥺 チラシちゃんがわいわいにかまって欲しくて仕方ないんじゃないの?
よくわいわいにチラシ口調で書き込みにくるじゃない >>369
婆はホモバレーがチンキレって言われた最初の時からいるわよ
でもその後全然話題になんない無駄アニメだから知らない婆もいるのおかしくないって言ってるだけ >>427
レスバはタイトルのあだ名流行らせたい婆とそれ嫌い婆で何度かやってただけで作品について語られることは皆無よ >>422
🔭がチラシどうたらよりかはチンキレのほうが知名度あるわよ ブラックキャップ一年だからいつ変えるか悩むのよね
とりあえず水垂らしとくといいんだっけ >>433
気持ちいいくらいモンペな考え方のエビフライね
絶対子供持って欲しくないわ 近所の耳鼻科本当に無能だわ
耳掃除だけなのに掃除が痛いし掃除したのに音相変わらず曇るし無能よ!! >>458
春休みなんてない社畜婆も春休み関係ないニート婆もどっちも聞きたくないワードでしょ >>463
乾燥するから湿らせるといいかもって昔婆が言ってた >>465
ニート婆は永遠の春休みだからいいじゃない >>448
レスバ基地たちはニートなんだから一生春休みじゃないの >>465
ニート婆が聞きたくないは我が儘すぎるわ
毎日が休みの癖に しょこたんって相変わらずすりよりが気持ち悪いわね
エバー絶賛は個人の好みだからいいけど例えが気持ち悪い >>450
今度は冬休みって間違えなかったわね偉いわよ 生理で体調がしんでるわ!!
今日テレワでよかったわ >>457
その二つで比べたらチンキレの方があるわね
でもどっちも知名度ないのよ
村ジャンルでどっちが大手とかやるのと同じ >>452
全然話題になってなかったどこれかチンキレがあった日はかかさず感想落とす婆何人かいるわよ
次の日もポツポツ話題になるわ >>470
徒歩範囲はそこしかないのよ
前行きつけのクリニックはコロナ対策で耳掃除やらなくなってるわ 元ニート婆だけど毎日が春休みと言う感覚はないわ
毎日が出口のないトンネルにいるような不安との戦いがあるから安定しているちょっと先の未来が約束された春休みとはまた違うの >>487
いや本当に嫌なら変えた方がいいわ
徒歩圏外にはいけないならしゃーないけど マジで何言っても認定婆が絡んでくるわ
きっとこのレスも絡まれるんでしょうね >>455
チンポキレイは作品語り結構あるほうでしょ
今日もスバルについて話してたわよ さっきからチンキレ作品語りないとか無駄アニメとかいってる婆浮きすぎだわ チンキレ放送日の感想レスなんて2〜3レスついたらいいとこくらいだけど
それで複数いるってわかるの? チンキレ律儀に見て長文で文句言う婆が1人いるのは知ってるわ >>471
これはニートエアプだわ
人々が働いてるのを見るよりレジャーに行くのを見る方が死にたくなるのよ >>491
無知性とか難民の方言ぽいわね
ググってみるわ チンキレ全然見てないから
チンキレについて語ってるかどうか全然知らないわ >>504
音曇って聞こえるのってちょっと心配だわ
耳掃除だけで診察受けてないなら検査して貰った方がいいかも >>507
はぁんしゅごいわかる
ゴールデンウィークとか死にたくなる >>484
なんか婆たちがチンキレ知らないことにしたい変なのはきてるわ >>506
何か問題あるの?スルーすれば良いだけじゃないかしら ニート経験婆だけどほぼ寝たきりだったから辛く無かったわ ちんキレはスバルマネ焚けるけど話の内容はちょくちょく鬱だから
けどスバマネは焚ける! >>516
アニメ見てたり内容を知ってる婆が多いかというと…… >>516
飛躍しないで
知ってて当然て思ってるのがおかしいだけよ
そうでもないって言いたいの >>501
チンポキレイは放送日後のほうが感想レスみるわ 好き好んでニートやってるわけじゃないわ
面倒な人間関係無くて簡単で楽で安全で高収入で休みもたくさんあって婆を雇ってくれる仕事がないのが悪い ちんぽの長さがバレーネットのサイズなのは知ってるわ ニート経験あるけど人と関わらないの最高としか思えなかったわ
誰も婆を傷つけない 御社で働かせてください
一応2年ニート経験があるのでお役に立てると思います 遅レスたまにされるけど気持ち悪いわよね
婆もNGしたいわ >>533
親はこんな子どもを育ててしまったことに傷ついてるわよ >>528
休みが無いことは愚痴らないでね
嫌ならニートになるか転職して ニート婆だけどレジャー時期は近所の低山や海岸や川で遊んでるわ >>527
無駄アニメって難民の方言?それとも同人板? ガンニバルって漫画面白いわ
これネトフリとかで実写化してくれないかしら 東日本大震災で勤め先が閉鎖になった時は絶望の日々だったわ
すぐに職探ししたからニートじゃないけど仕事が無いって辛いわ >>541
だからニートは勝ち組なのよ
言っとくけどこれは嫉妬よ >>536
マイナーな話だと遅くても反応あるの嬉しいわ
ただがっついてると思われそうでニチャつきながらスルーするけど >>489
凄く分かるわ
休みなんじゃなく働けない日々なのよね
今働けてて嬉しいわ ニートだって収入がないの我慢してニートやってるんだからね >>538
今普通に転職成功して働いてるわよ〜
あとママンは婆のことかわいいかわいいってよく言ってて仲良しよん >>489
婆ニートの時そんなの時々しかなかったわ
婆はニートに向いてないタイプだと思うわ >>552
婆も
ニート時代より働いてる今のほうが気持ちがリラックスしてるわ >>548
それ勝ち組なのは富豪ニートだけじゃない?
職にあぶれただけの生活困窮ニートもいるし 警官て聞くとめっそーもなあーい方の警官がでてくるわ マジで何が辛いのかわかんない
病気で働けないのは分かるけどただの怠惰で働かないのは辛くないでしょ >>511
発症から一週間以内に受診したほうがいいってネットに書いてるから明日もう一回いくわ😭
情報ありがとう >>544
横だけどやなスケの内容語るレスはマジで見たことないわ
みんなギスギスしてるって言うだけなのよ…婆はどうギスギスしてるのか知りたいわ ニートが嫌なのは休みで昼間も親兄弟が家にいることよ >>565
勝ち組ニートはつらくない
負け組ニートはつらい >>562
いうて職探ししながらバイトくらいできるでしょ >>568
見ればいいじゃない
婆はキャラデザから無理だから遠慮するわね 実家が太いとか金持ちニートなら働かなくてもいいのよ 遅レス婆は遅レスなんじゃなくて外出から帰ってきてわいわいチェックしたらレスしたい内容見つけただけじゃないかしら
それに遅レスの何が気持ち悪いのかよく分からないわメンタル大丈夫なの? 紘ボー>>>>>>>>>>>>>チンキレ>>蘭丸>>やなスケ
って感じよね 第1ニート期は20時に寝て5時に起きてたけど第2ニート期の今は4時に寝て13時に起きてるわ
婆の中で何かが変わったのを感じるわ マジでニートつらかったわ
働きすぎて毎日くたくただったころよりつらかったわ
ゆるーい仕事でそこそこの給料もらえてる今が一番幸せ >>581
ちんキレもホモはいいのよ
作画と内容がたまに?だけど >>582
そのうち12時まで起きて18時に起きるようになるわ
ある意味健康的よ >>584
>>585
フェアリー蘭丸よ
やなスケはそれよりレス見ないわ 少しづつ婆たちから情報収集して学ぼうとしてるレスバ客婆は可愛い 婆がニートとして成長したなって思うのは散歩するようになったときよ
流石に衰弱死するんじゃないかと思って なにこれって迂闊に聞いたら叩かれるからもう知らんやつはスルーするわ ひろボーとやなスケの対決って言われてたの懐かしいわね >>604
ニートらしくジャンクなご飯もりもり食べなさい! >>582
ひゃだ…婆3年ニートだけど第2形態だわ…
婆と同じ道を辿ってるわ ニート初期は働いてる時と同じ生活リズムで過ごすけどニート生活長くなると昼夜逆転になるのよね ホモサーすっかり忘れてたわ
婆が個人的にキャラデザまったく好みじゃ無かったから記憶から消してたのよ >>607
お腹すかないのよね
ずっとベッドにいるから 外食先で天津飯頼んだらあんが多くておまけに味濃くて仕方ないからあん残そうとしたの
そしたら一緒に食べてた友達が信じられない!非常識!って婆を罵ってあんをぜんぶ食べたの
そのことについていまだにあり得ない扱いされてるんだけど天津飯のあんを残すのはそれほどいけないことだったのかしら ニートだったとき夜中の2時とかにコンビニに国民年金払いに行ってたわ >>601
学ぶ姿勢が可愛くないわよ素直に最近きたから教えて?てしたら親切にするわよ
そもそもレスバすんなだわ 蘭丸よりバクテンのほうが話してない?
まあどっちもやってないから入れるのおかしいけど >>620
偉すぎるわ
収入ないのにあの金額払えないわ… >>614
死にたい死にたいいって誰よりも生き汚いのがニートよね >>626
うん
死にたきゃ死んでるわ
生きてるからニートになるのよ ニートになってから料理に目覚めたし洗濯や掃除も散歩も楽しいし肉は精肉店魚は鮮魚市場お野菜は直売所で買って何曜日はどの店でアレが安いとか考えられるようになって楽しいわ…楽しいわ… なーんもしたくない楽してダラダラ生きたい→ニートだもの
なーんもしたくない死にたい→死亡よ >>621
コロナ流行る前のできごとよ
いまでもイライラするわ 電話かかってくるし督促状くるから年金遠くのコンビニで払ってるわ…
免除も何回もしてるからもう申請する気力ないわ…年金高杉よ ほっといても80年程度で死ぬし不摂生しとけばそれより早く死ぬわね
わざわざ自殺するこたないわ >>639
天津飯のあんは残していい食べ物に入りますか?
入りませんか? 死んだら借金もチャラになるわよね
相続拒否さえ頼めば迷惑もかからない 死ぬのはいつでもできるけどニートは今しかできないかもしれないと思うと死ぬ気にならないわ 婆の知り合いに勝ち組ニート居たけど親にはプロ漫画家って嘘ついてたのが物悲しかったわ そう思うと周りに馬鹿にされようがいずれはみんな死んで何も残らないんだからいいかとも思うわ >>618
婆も天津飯しょっぱすぎて苦情入れようかなって店調べたら悪い評価なくてイライラしたから気持ちわかるわ >>647
どういうことよ?勝ち組なら親から金もらえるんでしょ?それなら働いてないのくらいわからないかしら? >>643
かつての親友という響きから16と6が気になるわ 死にたいけど自ジャンルが最終回迎えるまでは生きるわ
ってか最終回迎えられるかのが心配だわ 婆webライター目指そうかな…とりあえずランサー登録しようかしら 婆の幼なじみは親が成金ブルジョワなんだけど美大入り直し直しして合計二桁年生よ >>643
13×2がいいわ
ボディガード(バカ)かわいい >>653
死ぬときは死ぬわ
婆が最終回まで生きる保証なんてどこにもないわ 介護の仕事してるんだけど金持ちでも貧乏でも行き着く先は一緒なんだって実感出来るわよ
エリートとして働いた爺ちゃんも手がかかるからと家族に施設に放り込まれ貧乏な爺ちゃんも生保で施設に入るの
どちらも介護士の扱いは変わらないわ とりあえず9が攻めでスパイ先の誰かが受けで
字が読めなさすぎるわ >>643
5と10のチンピラ同士の絡み見てみたいわ
6と10みたいなノマ婆は割とすこ >>663
どう考えても攻めでしょ
バカのボディガードよ >>651
親が漫画家って職業をよく分かってないのよねただの同人作家なのに
金持ちだから普通にお小遣い渡すしお小遣い以外にも何かある度お金貰ってたからリッチな暮らしよ >>643
こいつらみたいなの別府で見たわ
あの温泉地は歓楽街あってゴロツキみたいな立ちんぼの横にいかつい猫がいたりしたわ
別府は保護猫活動して観光資源にしてるから猫たちの生き様がおもしろかったわ
婆は可愛い猫ちゃん見かけて写真撮ろうとしたら奥から厳つい片目潰れた猫がナァァオッて叫びながら突進してきて逃げたわ >>654
婆も考えてたわ
レジ打ちや接客以外の働き方も考えていかないとね… 婆〜ツイッターたまにいいねRTしたのにこんな感じに数字に反映されてないことあるんだけどこれちゃんといいねRT出来てるのかしら?
https://i.imgur.com/JvxTkLV.jpg 顔カプって言ったけど説明文見たら顔カプじゃなかった >>680
それよね…婆はもうお外で働くのに向いてないから自分の手で収入を得る方法模索するしかないわ
いかがでしたか?とかまとめ記事書く仕事でもなんでもいいわ >>660
二つ美大卒業した末今何してるのか気になるわ >>667
家族からの人望あれば手厚いレベルの施設に入るだろうし
金持ってるけど毒親だったんでしょうね >>688
でもツイでは普通に働いてるって嘘ついてたのよ 看護師になれば潰しがきいて人生安泰だよって言って看護師専門学校に行った高校のクラスメイト元気かしら
婆はいかなくて良かったと思ってるわ
ドジだし老人嫌いだし 婆は大卒だけど今度皿洗いのバイトしようかなって考えてるわ 大卒パートが当たり前の世界で子供が増えるわけないわね
若者の自殺を抑えて老人を減らすしか道はないわね >>691
16と間違えてない?
19はメスで先代組長の妻よ >>701
生保もらってる人は施設側からは収入が保証されてて安泰だからそこそこの庶民持ちよりよっぽどいいところ入れるわよ 看護師になれればそりゃ安泰でしょうけど本当にキツそうよ
まず職場で女の人が大多数ってのがキツそうよあと命に責任持つとかが重すぎるわ 二郎だけ顔が違うし緑のメガネ二人とは逆よね
なんでかしら アメリカって14万の給付金3回出てるってマジ?
合計42万ももらってるじゃないうらやま 看護師でやってける人はどんな仕事でもやってけると思うわ
優秀よ >>712
これが自分に相応しい人生なのねと思いながら細々生きることにするわ >>692
でもウェブライターって自分の経験や知識や趣味をもとにして仕事とる人が多いのよね
婆はどっちが受けが攻めかくらいしか語れることがないわ 優秀層を老人のお守りに消費してるのがこの国の現状だわ 看護師にも色々あるわよ
さっさと介護施設に行くと仕事的に楽よ >>732
今日買ったビールが穴が空いていてエコバッグがびしょ濡れ でじたろうが刀関係で紺綬褒章を授かっててなんだかなあって感じだわ この世のレジが全てセルフレジになればここの婆がレジ打ちから解放されるのに… >>722
医者と結婚して高い時給でパートするくらいがちょうどいいかもね
コロナ病棟の特集見ると奉仕精神が高すぎて婆は転生しないと無理だわ >>731
諦めるの早すぎよ〜😂まだこれからよ!
バカヤローまだはじまっちゃいねぇよってマーちゃんも言ってたもん! >>743
あーんみんなで寿司食べに行くのが可愛いわ >>701
人望あっても無くても関係ないわよ
施設はどこも満床に近い状態で何かあればすぐ駆け付けられる近い施設に入れたらそれはもうラッキーな状態なのよ
手厚い施設がどういうレベルなのかは婆は分からないけどそんな施設に入れる人は限られたほんのひと握りの人だと思うわ エロゲ屋が大出世ね
沈む泥船業界から上手くやったわ 市立病院の総合事務職してる友人コロナ注射もう打ったそうだわ
周囲皆筋肉痛がひどいらしいから打つの利き手はやめた方が良さそうよ >>751
ハードルは下げる主義なのよ
無様でも生きてりゃいいのよ >>734
婆はせいぜい日本酒についてくらいかしら…毎日呑んだくれてるし趣味が酒蔵めぐりの廃人ニートだわ… やっぱ二郎が一番スケベな顔にしてるわ
メスイキ得意そう >>756
やだ〜インフル注射でさえ大騒ぎする婆だから3日くらい休みがほしいわ ピーナッツ豆腐がただのデザートだったわ
美味しかった レジ打ち楽しそうだからやってみたいんだけど腰痛くなる? >>741
まえにカバンの中で水もらしてビショビショにした婆いたわね >>758
ポジショニング的にカプ相手が兄弟だから近親ダメだと棒乞食ルートよ 接客業全員座らせればいいのに
立たせる意味がないわ >>708
詳しく知れる位置に居たとだけ言っとくわね 600円と398円の寿司まよって398にしたけど十分うめえわ >>781
友達か家族かしら
ユダはよろしくないわよ >>645
相続拒否しても管理権だけ残るようなのもあるのよ ラップソシャ絵見てきたけど二郎だけ妙に艶っぽいわ
これ内部に二郎婆いるわね >>785
またあの海外の人形みたいになってんのかしら >>748
セルフはセルフで面倒なのよ
婆のとこセミセルフ導入したけど入出金会わないことが増えたし
釣り銭忘れる人続出だし使い方教えにいかないといけないし 二郎は乳首開発されてそうな顔だわ
ぶっちゃけ顔しか知らないけど >>793
十四みたいな名前よね
ビジュアル系バンドのボーカルらしいわ >>792
二郎にメス🌿焚いてる婆が絶対いると思うわ😍 いえーい3000円支払って600ポイント貰えるわ
キャッシュレスすごーい ABタグでA後天的女体化でBが挿入しますって作品あったんだけどBAでよくない?
のちに男に戻ってABになりますってことらしいけどBAタグでしょ >>795
えーセルフで合わなくなるなんてことあるの? アナル掘られてアヘり倒した夜を過ごしたあとの顔してるわ二郎 >>806
エロいとか思ってるのは内野だけよ
下品な顔ってのが正直な感想だわ V系バンドヴォーカルの子ペニシリンから曲提供あったって見たわ よく思わない人には下品な顔って思われてるのもそれはそれでエロいわね
モブレ感あるわ >>813
婆もよ
ユニがいいとこの一人っ子だから早めに破局しそうなとこがいいわ >>807
婆も似たの見た事あるわ
人を選ぶ内容って書いてたけどそりゃ選ぶだろって思ったわ
婆はリバーバだから無傷だったけど >>825
元気ないから炒めないわ
お昼のお弁当はきゅうり炒めだったわよ 妾の子タイプって下品とか淫乱とかヒソヒソされるの定番よね >>820
酒こんなに飲めないわ
途中で飽きない? >>820
お腹一杯にならないわ
婆の大学芋あげりゅわ 婆!最近静かな部署に移動になったけどおなら出そうでやばいわ!
みんなどうしてるの!? >>833
今日は自傷としての飲酒だからいいのよ
飽きても飲むわ
明日有休とればよかった >>807
ABとBAのタグがあるなら嫌だけど問題はないわ
ABのみしかタグないなら地獄に堕ちろだわ ご褒美で慰められるときとご褒美すら欲しくないときあるわ >>831
そうなったらチカは追いかけなさそうで切ないわ
刹那ホモよ マジレスすると思いっきりぶちかました後にえっ…て顔で横の人チラ見よ >>835
おならはならないけどお腹がぐるるるるるきゅーきゅー鳴るからつれぇわ 残業して話し合いしてるとみんなお腹ぐーぐーで微笑ましいわ オンライン会議中にお腹なると思って力入れたらゲップ出たわ
もう何もかもアウト コロナ前後で8キロ太ったんだけどどこが太ったわわからないわ🙄
スカートのウエストはきつい気がする >>846
すごーい
でもラインペイはよくわかんないわ >>860
彼氏欲しい男にアプローチされたい
早い話性欲ね 友達にソシャゲの課金感覚おかしくなってるよって言われて
でも婆よりもっと課金してる人もいるし…みたいなこと返したらそういう思考もヤバイって呆れられたわ
冷静になって最近ガチャに使った数万で何ができたか考えてみたら確かにちょっと怖くなってきたわ >>819
au payよ3月22日まで20%還元やってるわ
飲食店も対象よ 婆マンツーマンでオンラインで仕事教えてもらってるとき思いっきりオナラ出たことあるわ
次の回から先輩がBGM流してくれるようになったわ…優しさが痛い…🥺 >>861
婆は太ったとき短パンのウエストとTシャツの首周りの布が擦れていたわ >>861
毎日見てると意外とわかんないわよね
たまに会ったらビビる なんちゃらペイの還元率すごいから効率的に複数利用してる人はめっちゃ得してそうよね
婆はペイペイオンリーよ >>863
マイク付近でゲップするくらいならお腹鳴らせばよかったわ
>>864
婆がしゃべるかもしれないターンだったから… >>835
階段降りるのよ
いちだんいちだんブッブッブッて降りる衝撃に任せて小出しに出せばおーるおっけー >>866
ソシャはお金使う実感薄いしスルスル溶かしちゃって危ないわん😭 婆たちおならの対処法詳しくてしゅごいわ!
いろいろ試すわね! >>870
この前写真撮ったらほっぺたぷっくぷくでおかめさんみたいだったわ コロナ前節約してコンビニ弁当400円以内にしてたら8キロ痩せたけど
コロナで安いテイクアウト増えたら元に戻ったわ🤗
500円で1.5人前位あるとこ多いわ >>835
早歩きしながらブーッてして誰がしたかわからないようにしてるわ 婆はこの前保険の婆にあらーふっくらしたわねーっていわれたわ どこ行っても空いてて嬉しかったのにこれから混みそうね 婆はランチを家系と日高屋とすき家と松屋でローテしたらぶくぶくに太ったわ😘 婆は誰もいないところでかました直後に人が向かって来たら婆もその人に向かって行くわ
この先は通さねえ!という強い意志!! >>889
仕事で異性と接したとき下心が出て挙動不審になる コンビニのサンドイッチって脂質やべーのね
オーバーしてるってあすけんがうるさいわ LINE Pay最初のうちは2%とかくじで3000円当てたりとかあったけど
今はたんなるプリペイドだけどクレカっぽくつかえるカードよ >>883
そんなこと言って今日東京400人超えでしょ
花見でまた激増の未来が見えるわ 婆の同僚で数ヶ月ごとに天井してる人いるけど課金した分もらえるアイテムも多いらしくて実際はそんなに課金してないらしいわ
同じ給料なのにどうやって生活してんのよと思いながら課金しちゃえ♪って煽ってる >>879
期間がよくわからないけどとりあえず先週出た新ガチャで6万使ったわ >>891
最高の立地ね
特にすき家は牛丼にバリエーションがあって飽きないわ >>910
まぁ稼いでるならいいんじゃない
リボとかに頼り出したらあぶないけど >>910
早い話がギャンブル中毒よね
ガチャ基地って 婆は同性相手にも挙動不審になる
なんならこの前犬にもキョドってた >>895
あの…ここのボタン押すとどうなるんでしたっけ?(垂れ下がった乳房を押し付けながら) お金に困ってないならゲームにお金かけてもよくない? >>931
そうやってそのうち貯金に回すはずだったお金に手をつけて将来困るのよ 久しぶりに体重計乗ろーと思ってたら錆びて壊れてたわ😅 昔やってたソシャの推しイベで上位取るわよ!って特攻ガチャと回復アイテムに計10万使っちゃったことあるけどそれでも800位ぐらいだったわ
頭おかしい人たちが世の中たくさんいるんだわ >>934
本当?今ポンコツしかないから買い替えようかしら 2回しか着てないスカートの生地が変になっててショックだわ ガチャ婆は頭おかしいって指摘してくれる友達いてよかったわね まだ天井や確定チケットがなくて恒常推しのために泣きながら7万使ったあの頃が懐かしいわね… >>865
彼氏欲しい男じゃなくて彼氏欲しいと男にアプローチされたいの間で文切れてる? >>958
はい
彼氏欲しい男は婆じゃなくて男と乳繰り合って オナニーしてから異性に接しましょ
冷静でいられるわ >>956
おつわよ
あすけんお試し期間終わったらやめちゃったわ
また始めようかしら 18時すぎに嫌韓爺がいたわ
婆相手に駅でタックルかましてそうね チンポおつわよ
自ジャンルがクソシャ展開しませんように 腐女子はみんな陰茎が好きよね
陰茎嫌いだったら腐女子にはならないわ 生きててつらいというよりめんどくさいわ
生きるのめんどくさい 婆は今月宝くじに6000円課金しました
一銭も帰ってきませんでした😂 >>960
なんかわいわいだからちょっとありえるかなって思っちゃった >>979
彼氏欲しい男と付き合いたい婆はわいわい婆失格でしょ 風呂に入って体洗うのめんどくてわいわいしてたら湯が冷めてきちゃったわ
寒くて余計に外に出られなくなる矛盾 >>984
えへへ
でも当選発表までのワクワクは楽しかったわ >>990
わかるいつも1時間位風呂でわいわいしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。