チラシの裏@801サロン板 4262枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<・:::) _ _ 、、
(:::::::フ 1 丶|丶| ー-, ‐┼‐┐ __ |
| | ┴ ./、|/、| ( ノ _ノ o
<・:::) <・:::) _ _ 、、
(:::::::フ (:::::::フ ⌒, 丶|丶| ー-, ‐┼‐┐ __ ‐┼‐┐ __ | |
| | | | / /、|/、| ( ノ _ノ ノ _ノ o o
 ̄ ̄
<・:::) <・:::) <・:::) _ _
(:::::::フ (:::::::フ (:::::::フ ⌒, 丶| 丶|
| | | | | |  ̄) /、| /、|
 ̄
/=┐
.,,_ _,,=-、r " └、
'、  ̄_ _.,! | == |
_/ _!」 .└ 、| == |
.(. ┌-'.| ┌─-'
゛,フ .,. | | 二二>
,,-.' , 〈.| | | └──- 、
、_ニ-一''~ ヽ | .└───_, |
ヽ__,/ 〈〉 〈〉〈〉〈〉ヽ_,/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4261枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615834193/ クイーンズギャンビット
ブラックリスト
おもちろい? >>8
ブラックリストはあんまり
芳忠さんがしゅきなら吹き替え見てもいいかも
クイーンズギャンビットはおもちろいけど女の描かれ方にうーんてとこはありゅ >>16
えへへえへっ😳
うぅっ…うっうっオギャアアアア ステーキと焼肉ならどっちにすりゅ
どっちも冷蔵庫にありゅ 焼き肉屋さんの焼き肉食べたくなっちゃったぁ
あーん炭火焼きジュウジュウ >>26
おいちいよねぇ家の焼き肉とはまた違うんだぁ >>17
大丈夫大丈夫玄人面して美形受けにマウント取れるよぉ はぁんごはんの量が少ないのかなぁ…すぐお腹空くよぉ >>30
お豆腐おすすめ
まださむいからチンするとおいちいよ 美形受けってそんな多くないよねぇ
美形×普通が一番多い >>34
ねぇ
まあドリの器にしやすいのは普通受けらし 平凡なわらしがイケメンに愛されてぇっていうのは古典だからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>34
普通のほうがわらしたちの手で盛って男たちに褒め称えさせて美少女にする楽しみがあるからねぇ はぁん2曲入りかぁつまりシングルカットれしゅね?と何気なく聴き始めたら1曲がくそなげええええけえええええええええええててて20分くらいあるううつうううううううううう
なにこりぇ好きだけど気軽に聴けないっっ 濡れ場で喘ぐ顔がクソブスにならなきゃ美形じゃなくてもいいんだけどねぇ はぁん眠りかけた時にネット回線営業の電話でブチ切れちゃったよぉ
この時間にあほなのかよぉおといれ行ってねなおす _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J マホト捕まってんじゃぁん
こういうの騒がれ炎上はするけど逮捕までいかないもんだけどあの子が結局警察いったのかなぁ >>52
なんか両親がしっかりしてて周囲で言いくるめて警察連れて行ったってぇ マホトは脅迫してたからねぇ
脅迫までしてるタイプはそんなにいないイメージありゅ はぁんゴーオンジャー見終わっちゃったよぉ
さみしい😢 >>56
はぁんまともな両親が支えててくれそうでほっとするよぉ
あー画像のやり取りもあるけど脅迫までしたのねぇ >>58
仕方ないからここでおねとわらしの百合を始めようねヌギヌギ くぱぁ画像クレクレしてそのあと賢者タイムでやばいんじゃって脅したんだっけ やはり女の子は悪い男に気をつけるように育てないとあかんね ネット営業ってそんなある気がしなかったけど一戸建てがやばいんだねぇ
実家がよくくるいってたよぉ そして悪い男に気をつけるよう言われなかった男が将来受けちゃんになるってことねぇ 未成年で自分の身体で釣れるってわかってしまった無知とそれに食いついたクソ男って悲しい例だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _,,,
ミヾ::o・ァ'
(´・ω・`)らんらん♪
∈ゞ';;ノ,ノミ
ヽ,,ヽ,, 生まれつき地味顔なので女の子の自覚がある受けちゃんは可愛い はぁん爪割れたよぉ
不格好だけど痛くないやちゅでよかったよぉ はぁん大トロ食べすぎて胃もたれがぁ
わらしももう赤身の歳かぁ >>83
はぁん////
辛口カレー モグモグムグムグ 一人暮らしおねちゃって冷蔵庫どこのつかってりゅ?パナソニック買おうと思ったけろ高いの 家電はしっかりしたとこで買った方がいいよぉ
短期でこわれやちゅぃ わらしがその昔一人暮らし始めたときはハイアールだったよぉ
ちっちぇーやつ なんでこの人オムツつけた絵ばかり描くんだろぉ…
まぁ性癖は人それぞれ色々ありましゅが… 白物家電といえばパナソニックじゃなぁい
うちはみつびしだげど…… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>100
>>101
>>102
いっぱい釣れた(^o^)まとめてすっか びぇえ全部食べきれないどぉちよぉ
明日まで取っておけないよぉ汁吸ってブヨブヨなりゅ >>119
スープスパゲティ作ったのぉ
いつもなら2束分とかいけりゅのに今日は1束もたびれないのぉ
ショックだよぉ >>121
お水吸ってもおじやみたいでおいちぃよぉ はぁんわらしの過去のツイート見たら攻めちゃんと受けちゃんが膝枕してる公式画像みてびびったぁ!って書いてたんだけど画像探しても出てこない😭みたい😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>118
たまに明らかにおっさんの二人がお互いの好きな女キャラを叩きあってお前腐女子だなぁ!お前こそ腐女子でしょぉ!って罵り合ってるよねぇ >>127
ちがうもん!確かに見たって過去のわらしが書いてるもん!😭 >>133
調べてあげりゅから二人の名前教えてねぇ マシュマロでリクエスト募集したけど一件も来なかったよぉ
こないだろなーって思ってツイートしたけどちょっと悲しい >>136
こっちに向かって肛門を広げる攻めちゃんかいてくらしゃ! ストーリーで腐媚って叩くおじさんほど腐女子の素質ありゅよねぇ
よくほほうそんなとこにホモあったのかぁてなりゅ はぁん昔の友達のマホちゃんのことやたら思い出すなぁって思ったけどマホトって人のせいかぁ
間違えて持ち帰っちゃったビーズとメモ帳返してくだしゃいいつでも待ってましゅ いいよーって承諾したあとにやっぱやだなーってなっちゃう問題どうにかしたい >>145
腐女子のわらしが見逃してたところにも反応してたりしててこいつ高性能腐レーダー持ちか?
てなることあるあるぅ (´・ω・`)冷凍庫にチーズ蒸しパンいれてたんだった + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんかおはぎが安くて沢山買ってきたけろお彼岸だったのかぁ >>158
らんらんのお肉も削ってチーズ蒸しパンと仲良しさせようね🔪ケズリケズリ 今日病院行ったら受付の人にあらチラ子ちゃん!?私!チラ男のママよ!ってニコニコされたけどわらしはチラ子ではなかった
ほんとに人違いよくされる人生だよぉ よくいるタイプなのかなぁ Googleレビューでタリーズのクチコミ見てたけど
帰りに挨拶されなかったから二度と行かないってレビューあって何を求めてるんだよっておもたでし >>67
うちマンションだけどめっちゃ来るよぉ
土日の夜8時頃でも来るぅ…
でも前のマンションの時は全然来なかったから地域や物件によるのかもぉ >>166
頭を掴んでスープの皿に叩き込んでからすっか 相棒最終回だけろ相変わらずスッキリしないなぁ
次に繋げる気満々の終わり方だったぁ 受けちゃん色白ってよく言われるけどそんな色白に見えないよぉ そりゃ水谷豊が芝居出来りゅうちはシリーズ完結させないよぉ 激務による疲れのあまり受けちゃんの胎内に回帰願望を抱き受けちゃんの腹を切り開こうとしちゃう攻めちゃんはかわいい はぁんやっぱお腹いっぱい食べるとヤバいねぇ
そんなに食べなかったぁって思ってもあすけんだと適正カロリーって言われちゃうよぉ お腹いっぱい食べてるのにそんな食べなかったとは一体 はぁんお腹いっぱい食べてはないよぉ
食べたらやべえってことらよぉ
もう一生ダイエットじゃあんって思ゆ シャワって掃除してネイルしたぁ
今日のわらしえらしゅぎ このカプにエロいらないなぁって言ったけど嘘だよぉ
やっぱいるよぉ おちんぽ
あかいな
あいうえおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! はぁん自カプホモ読んでたら受けちゃんがお水をベッド横のサイドテールにおいたよぉ >>201
>>198おねに攻めちゃんを取られて不幸せな受けちゃんは解釈一致ぃ? >>203
取られるのはいいけど相手がおねなのは嫌
この後おねおねになりゅならあり サーカスがくーるとぉ ふたりぃ ドキドキしーてぇ
まだぼくは君を 恋してるのかもしれないなんてぇ 思い違いをしてぇ >>212
あーん買ったばかりなのにぃガシャーン あーんこの人筋肉下手くそすぎてマッチョ受けちゃんが垂れ乳おばさんになってるよぉ ちんぽ vs メカちんぽ vs ディルド
まんまん vs メカまんまん vs オナホ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… チョコパイに生クリームを盛って食べましゅ
背徳のおいしさでしゅ そしてチラシちゃんはくさおねに支配されたぁ 〜完〜 推しちゃんの決めポーズカットインでなんかめちゃくちゃ笑っちゃったぁ 足のこの部分だけカサカサしてりゅぅぅ
┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんヤラヤラ期にはいってしまったぁ
もうなにもかもヤラヤラ わらしは昨日起きるのが嫌でベッドにうずくまってたよぉ 寝なきゃと寝たくないの狭間でチラシちゃんすりゅのたのち >>253
午後一時にようやく起き上がり怠惰な一日を過ごしたよぉ あんすたいつの間にかネズミ講みたいなこと始めてて笑っちゃったよぉ >>258
ユーザー数減ってるんだろうねぇ
ソシャゲとしては3年以上だし寿命だねぇ チキンラーメンってほんとたべりゅ瞬間まで
モチベ高いのに一口たべりゅと
あっうん…ってなりゅのなんなんだろうねぇ
でもまた同じことやっちゃう サッポロ一番
カップヌードル
チキンラーメン
夜中の12以降にたべりゅと
気分がアガる三大ラーメン これ食べれば1日の栄養素全部みたいな
カロリーバーないかなぁ
もう食べるのもめんどくしゃい サラダ用のチキンラーメン普通にお湯かけて食べたらおいちかったよぉ
量少ないけどあれくらいが多分程よい >>260
なんかユーザーランク30だかでユーザーを先輩と後輩に分けてペアでやるイベント?始めたっぽいよぉ
30とかちまちまやってても結構すぐ超えちゃいそうらからそのタイプのイベント今後もやるならやるたびに新規ユーザー連れてこないとないみたいなぁ 彼岸島無料だかりゃ100話まで読んだぁ
ちゅかれた んふふツイステのコミカライズの監督生がどうみても体格のいい男で夢おねが荒れてるぅ
小エビじゃねえ伊勢海老だ!てあだ名つけられてておもしろいよぉ >>275
小さくカットされてりゅドライフルーツたびなぁ >>278
荒れてるかなぁ?公式があんだけゲーム本編と違うキャラを主役として作ってくれたらこっちも自由にできるよぉって意見見る
おおむね肯定的だと思うよぉ >>280
ドリ界隈はお気持ち表明してる人ちらほらみるよぉ
ホモだと問題ないかもねぇ ゲームは女装男子っぽい描写なんだよねぇ
漫画版は確実に身長が違うから別の話なんだろぉね >>287
どうかなぁ
あの世界では漫画版主人公でも小エビちゃんにみえて華奢にみえるのかもぉ
みんなでかいしぃ 女装男子で男子寮なんて
夢者が大好きな設定じゃないのぉ >>277
まあまあおもちろいかなぁ
ギャグ漫画だと思ってたのにわりと真面目に化け物と戦うお話だったぁ ふふふ
ツイステの監督生に関するツイート見てたらあいつが小エビなら他の奴ら全員5メートルくらいあるとか言われててふふふふ >>291
でも他のキャラもっと大きいよぉ
そこだけは原作に忠実だねぇ >>292
はぁんマジかぁ
脳内イメージが北斗の拳になりつつありゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ゲームでふわっと表現しててもコミカライズだと主役でしょぉ?
そりゃある程度しっかりした存在にしないとねぇ 明日会社ちゃんにあいさつしにいくよぉ
楽な感じで〜みたいにいわれたけろこれトラップだぁ
わらし割とどこ行ってもほんのりいじめられるタイプだかりゃつらいよぉやだやだあしたにならんといてぇ (´・ω・`)カントリーマァムをレンジであたため中なの
(´・ω・`)小さくなったのゆるしてないからね
(´・ω・`)ココア味すき まぁむは類似品というかこっちのがうまいっていわれてるやつまであったよねぇ おはよぉなんか無性にたこ焼き食べたいよぉ
冷凍じゃなくてたこ焼き屋さんのがいい
でもここに越してからたこ焼き屋さん見たことない やべえ吐き気ぇ
さっきからトイレでえずいてちょっと落ち着いてをくり返してりゅよぉ
もうやらぁ😭出るなら出てぇ😭 >>314
わらしも
朝食べたリンゴとコーヒーがあかんかったきがしゅる 結局吐けなかったぁ😭でもしゅっげむかむかしゅる😭
かいしゃ休みてぇ😭 おはようございます
雲が多く隙間の青も鮮やかさを欠いたまどろみの中の朝です
いっぱいに膨らんで紅い色を見せている桜も今はまだ眠たげに身を丸めています 15分早起きしたのに
支度が終わるのはいつもの時間なんだなぁ
ちらこ >>318
水たくさん飲めば吐きやすくなるよぉ
サスサス ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>287
えぇ
あの学園長異世界から来た生徒に女装させてるのぉ?
ド変態じゃぁん はぁんしゅっげやらやらが来てる…
おやすみしたいよぉでも家でゴロゴロしててもやらやらなんだろうなぁ おかあさんといっしょの中にたいそうのおにおねがやりゅダンスありゅじゃん
あれやったりゃ息切れやばい >>332
まじでぇ
元気いっぱいのちびっ子向けなのかなぁ >>336
👮おはようごさいまーしゅ!お話いいですか!? >>337
はぁん!?メロンパンでしゅよぉ!帰ってくらしゃ! ニンテンドーワールドしゅごい…
CGに見えりゅ…😮 >>335
たいそうのおにおねと同じレベルで脚上げたりとかすりゅと結構ちゅかれりゅよぉ
あとほとんど大したことないんだけど競歩のポーズかりゃ片方の足と腕あげりゅやちゅがちゅらかった
あれは重心低い子どもじゃないとはぁんだよぉ たいそうのおねなんていたかなぁと思って調べたりゃ新設かぁ
年下でびっくりしたよぉ はぁん たいそうのおにおねって新設なのぉ?
ひろみちお兄さんとかだいぶ前からいた気がしゅる >>345
たいそうのおにいさんはずっといたぁ
2019年からたいそうのおねえさんもできたぁ
たいそうのおねえさんができるかりゃ体でお題を表現しようみたいなコーナーがなくなったぁ ツイステのマスコット不細工すぎぃって思ってたけろやってる人一生懸命加入させようと頑張ってるからファンにとってはすごく可愛いのかなぁ ゲーム版は性別明言されてないけど普通に考えたら男だけろねぇ
女には優しいって設定のキャラに特別優しくされてないしいつも一緒にいる友達は女慣れしてなくて女性と話すの難しいってボヤくし
夢勢が女ってことにしたいんらよねぇ 体操のお姉さん前からいなかったっけぇ
ヨガみたいな感じで体動かすコーナーとかあった記憶 はっぴーですでい駆け込みで見たらおもちろかったでしゅ お腹空いてりゅのにげろっぱして胃が地獄のようになってて食べられない
つらい >>349
wikiによるとそれは身体表現のおねえさんだってぇ
身体表現を体操に組み込んでおねえさんもたいそうのおねえさんとなったぁ 映画かドラマかでさぁラスト死屍累々でアメージンググレイス流れるやつってなんかなかったっけぇ なんかついったで企業のキャンペーンに当選したみたいで画像の使用許可と商品の発送先連絡してってDM来たんらけろ
必要事項以外の挨拶とか何て書いて送ればいいのかわからなくてあばばばばてなってりゅたすけて >>360
必要事項以外はお礼とよろしくお願いしますくらいで良いんじゃないのぉ 野崎くんがトレンド上位だったからまさか2期!?てわくわくしたのにぃ
ツイステの主人公が野崎くん並にでかいって話なだけだったぁ 小エビ呼びを根拠に監督生は背が低い=女子だとこじつけていた夢女が変だ変だと騒いでるだけでしょお お姉ちゃんわらし今日ちょっと長めの運転はじめてすりゅ
しゅげこあいよぉ応援してぇ 大人しくゲームでだけ夢ってればいいのに他の媒体にも夢を求めるからだよぉ
多方面に向けてお出しされるものが自分だけが対象のの想像の中のものと違うのは当たり前だよぉ >>368
おねちゃ運転がんばえー📣
できるーできるーおねならできるー٩( ᐛ )و >>368
よちよち
落ち着いて肩の力抜いててねぇ
少し遠回りでもルートは大通りを行くと楽だよぉ (´・ω・`)もしもしらんらんですけどご飯まだー? わらし車乗るようになって運転しゅげ好きなんだなぁって気付いたぁ
なんだろ苦じゃないというかぁ
そんで原付も乗るようになってしゅげ楽しぃ はぁん本誌地獄だけろ最近別作品のカプにハマってきてるからそこまで心理的外傷はないよぉ
ちょっと前のわらしだったらちんでた おととい歯医者に行ってからずっと口の中歯医者の匂いしてりゅ >>392
危なっかしくて放っておけないほわほわ美少女と今流行のオタクに優しいギャル系美少女だよぉ スマホケース
加湿器
500mlコップ
スマホの画面テレビに映すやつ
スニーカー
パーカー
パンツ >>394
マジでぇ
じゃあもう歯を磨かなくてもやってもらえるかなぁ はぁんわらしとこと違う地方のニュースおもちろい
わらし地方のニュースだと夏日とか言ってるのに北海道は湖の氷が解け始めてるから落ちないように注意呼びかけてたぁ さぁー ねむりなさいー つかれきったぁー
からだをぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお はぁんわらしこの職場絶対やってけないよぉ
なんかみんな陽キャっていうかほんのりヤンキーノリ入ってりゅ >>416
やってりゅやってりゅーぅ(ウォッカを頭から被る) あるあるなんだろうけど始めたばっかりで完成したことに満足してできたよーってみんなに見せて
そのあとちょっと詳しくなってから当時の稚拙さにうわあんってなるよね コタツから出る
洗い物を済ませる
書類を確認すりゅ
アイロンをかけりゅ >>415
ちょっとー○○さん怖いよーおらタバコ吸うか?ギャハハハハハみたいな感じだったぁ
わらしはただひたすらはははでやり過ごしたけろちょっと怖かったぁ ピザ頼んだのに届いてないなぁって思って電話して聞いてみたら配達員が別の部屋の前に置いてしまったぁってぇ
怒らないけど注文をキャンセルしたぁ ミニスカー履いておねハムずー
オレンジの衣にあってりゅー
ミニスカー履いておねハムずー
ほんとはキステロ禁止なのー >>435
魔王がコンカツしゅるやつ
主人公男女選べてホモも百合もあるぽいかりゃ楽しみにしてたの マッチングアプリ用の写真撮りたいけどうまく撮れない
そもそもかあいくないし
ちゅら >>437
はぁん前にここで見た!
感想教えてねえ >>437
あれってアクション要素あるのかなぁ
下手だからなければやりたいなぁ 婆も買おうかなって思ってPSストアまで行ったけど
発売日にキャラの好感度上げるDLCとかわんさかあって
ゲームの完成度低いくせに金儲けるのに必死すぎてて電源落としたわ ラブライブの一番新しいやつキャラかあいいのにソシャゲがゴミ 婆NGすると麻婆豆腐に関するレス見れなくなるからできないのほんと迷惑ぅ 麻婆茄子っていつも別皿でちまちま食べてたけろ丼にしたら食べやすそうらなぁ 家ご飯なりゃ麻婆豆腐は丼一択らよぉ
スプーンでかっこむ 気圧低いと頭痛はしないけど歯がぼやーーーーん…ってするよぉ
なんていうのかなぁ歯が浮くようなぁ ドリンクバー行くと体はお茶を求めてりゅのに脳はジュースを注いじゃうよぉ りんごジュース2杯で我慢してウーロン茶に切り替えたよぉ >>439
報告しゅるねぇ!
はよ来てぇ
>>440
PVの戦闘はテイルズ風らったけどどうかなぁ
多分難しくはないよぉ >>466
ありがとぉ
テイルズやったことないけど難しくないならやってみようかなぁ デイアフタートゥモローのテイルズの曲めっちゃしゅきれ今でもよく聞くぅ
misono普通に可愛いし歌上手らよぉ おねおね
JINSでサングラス買ったんらけろ可愛いんらけろおもってたよりレンズの色が薄かったよぉ
買い直すか悩むぅ >>469
まんぷくマルシェ
マジョのシマ
はぐるまのまち
ヴァルキリーレコード 今熱いのってウマ娘とかぁ?
ソシャゲやらなくなったなぁ >>472
レンズだけ買い直すとかはぁ?
できりゅかはちらないけどぉ ともらちがアイコン描いてぇって言うかりゃいろいろ聞くけど全部おまかせでぇ!しか返ってこないよぉ
でもラフ上げてかりゃ色々聞くと色とかキャラの髪の長さとか顔立ちとかしゅげいわれりゅ >>480
その方がいいかなぁ
変にともらちだとリテイク出す方もやんわりとしか言えなくて結果回数嵩んだりすりゅから今回かりゃリテイク回数制限したのにこれだかりゃはぁんだよぉ はぁんリセマラ終わらぬ
一番最初の結果が1番良かったぁ… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お金払ってないのにリテイク要求とか何様なのぉって思っちゃうよぉ >>478
今の薄いのはそれはそれでかあいいし気に入ったのぉ
全く別の色で二つ目作っちゃおうかなぁってぇ
一万円くらいしゅるからうーんってかんじれしゅ >>484
わらしもたづな出るまで回したぁ
でも今たづな不要論とか出回ってるよぉ >>487
なるほどぉ
5月くらいまでは今の使ってみて梅雨期間中にまた考えりゅのはどうかなぁ ゲームまだこない
時間指定できなかったかりゃずっと待ってたけどこんなことなりゃ昼間買い物行きたかったよぉ >>491
はぁんそぉらねぇ
もうちょっと時間経ってから考えりゅう
>>493
これらよぉ
夜でも暗くなさそうなのはいいかなぁ
https://i.imgur.com/jnqu7oZ.jpg >>490
はぁんまじかぁ😢
でも一時間粘ってるから出してやめたいよぉ😢 >>502
はぁんフレームいい感じだねぇ!レンズは確かに薄めだけどいろんなお洋服に合わせやすそぉ はぁんしゅごいよぉ人中短くできりゅコスメあったんだぁ
これほちいけどマスクしてりゅからなぁはぁん迷うよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん説明動画見たりゃシェーディングしてリップライナー引いてりゅだけだったぁ 袋開けたチョコリエールが折れててちょっとしょぼんのわらし はぁん窓開けただけでくしゃみやば
花粉しゃ調子のってんじゃねーぞぉ 近所のお店月末オープンだったぁ
早よ早よ早よ早よ早よ 人間のメンタルが石器時代から変わってないって記事ぃ
そういや心療内科の先生にも言われたことあるなぁ
夜に漠然と不安になることとかまだ狩猟をしてた時代からの名残りなんだよぉってぇ 久々に買い出し行ったけど買い込みすぎちゃったよぉ
4000円分くらい食糧品買ってりゅ サラダ
味噌汁(クレソン)
マグロとサーモンの漬け丼
コロッケ NGしたいmateおねは (^|[^麻])(婆) をNGワードに入力し正規表現にチェック入れてねぇ
麻婆を他のワードにすると色々応用可能でしゅ 新装開店したトライアル行ったら人大杉で早々に退散してきたよぉ当分行くのやめとこぉ クリームコロッケはレンジで温めたら破けちゃったり火傷するくらいアツアツになったりしゅるのが難しぃ ペットボトルのミルクティーもらったよぉ
すきだけど砂糖たっぷりだから一気飲みはらめよぉ やっすいワイヤレスイヤホン買って使ってるんだけど電子レンジ使うとBluetoothに干渉するのかぶちぶち途切れりゅ カーチャンまたチーズ蒸しパン買ってきてるよぉ
たべるから冷凍庫いれといてぇ (´・ω・`)わくわく
(´・ω・`)シールもちょうだい >>540
しゃーなぃ
基本的に電子レンジは通信機器系と周波数同じだかりゃ電子機器はほぼ影響うけりゅ 焼きマロがくるってのは凸とか変な内容のマロがくるってこと? はぁん麻婆は許可して婆はNGすりゅ方法を教えてくれたおねありがとぉ
やってみたりゃおねも見えなくなったけろその心確かにわらしが受け取ったよぉ おねがBL推しすぎたせいでおねの将来のお婿さんはホモになって彼氏が出来ちゃったよぉ 緊急事態からの解除で増えてのまた緊急事態のループから抜け出したいんですけろぉ
コロナさんやすんで _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 同じゲームの大会で名前被りしててその外人が「俺の偽物かよぉちょっとプレイみてやるか」って流れで
ついでにそいつのツイまで飛んだらフォロワ10万越えの歌手か誰かで「俺が偽物だったのか…」 急に思い出したんだけどねドラえもんは鉄人兵団がすきなの
でものぶよの頃じゃないと違和感がだめなの
りるるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう はぁんこのイラストレーターしゃ絵が上手くなったことによって可愛さが減ってりゅ…… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんバナナフラペチーノ微妙そうって思うのに美味しいって感想ばかり見かけるから気になってきたぁ >第1 - 5腹節の側面に各2個の赤い不定形の斑紋(はんもん)がある[5]。この斑紋が牡丹の花びらを散らしたように見えることが名前の由来であるという説と、体色が全体に赤く牡丹色が連想されたことが由来であるという説が見られる。でしゅよ >>571
そういうの頼む人はそういうのが好きなひとだからぁ
挑戦する人はだいたい微妙ってなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ここ数日今までにない感じで腰が痛いんらけどこれ絶対新しく始めた運動のせいらなぁ
腰痛対策のストレッチは今まで通りやってりゅのに種類が違う感じ
元の筋トレに戻さなきゃかぁ はぁん絵心ない芸人おもちろい
絵よりも絵で大喜利する川島とバカリズムがおもちろい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ペヤング食べたいけどあれほんとに2口であきるの
マヨたしても油っぽくなって食べきれないの ヨンしゃまははんぺんとも呼ばれていて謎だったけど最終形態でわらったよぉ
最後がシンプルになるのはフリーザしゃますき >>589
フリーザは作画が面倒だったかりゃああなったんらっけぇ
れも最強の姿がいちばんシンプルってしゅげ説得力らよねぇその後色んなゲームのボスの最終形態もそぉなったしぃ はぁん
テレビのアニマル映像に出てりゅ雪原のリスをねこちゃんがビシバシ叩いてりゅぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>591
ふふふドラゴンボールの作者は理由を聞くと完全に描き手の都合なんだよねぇ フリーザしゃんは人気ないけど第三のエイリアン系すき _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>603
わらしがほちいの化粧下地
なんかいいのない? なんか具合良くなってきた
今日はカフェイン飲んじゃいけない日だったみたい 明日の朝コンビニでジュース買っていいかなぁ
いつもはそんなことしないんだけど はぁんはぁんやっと推しキャラ実装されたぁ!
回してくるねぇ お姉ちゃんお姉ちゃん!
iOSアプデしたら指紋認証復活したぁ!やったぁ! >料理の作り方で「ちんちんに熱した油をかける」って書いてるのを見たんですけど、愛知県民以外大惨事になると思う。
ふふふふ はぁん
二人は双子というか攻めちゃんをコピーして造られた受けちゃんなのになんで攻めちゃんだけそんな顎伸びてるのぉ わらしの推しちゃんの方がかぁいいもんね( ー̀ н ー́ ) 宇随しゃってこの人だったんだぁ
2期キービジュのもっと熱くなれよみたいな人かと思ってたぁ おね!
逃したと思ってた物件がなぜかまた空室になってて契約できたぁ!
しゅげうれしい!!
ババア初めての一人暮らしだよぉ!
はぁん!! >>639
ご成約おめでとぉ!
とりあえずだけどカーテンは後回しにせずさっさと買ったほうがいいよぉ >>649
黒糖ポンデだよぉ
なぜかこれだけハブられてた 生クリーム詰まったやつとフレンチクルーラーしゅごい好きだったけど最近チョコファッションに回帰してるよぉ >>655
ごめん間違えたぁ右から2番目
チョコがまばらについてるやつ あーん明日ド買って帰っちゃおうかなぁ
そうしようそうしよう はぁんピクブラに男のAと女のBのR18作品があってそれだけでもびびったのにタグがBABで説明文にリバって書いてたぁ
どういうことだぁ… きんにくつ
今日腹筋したいけどまだ筋肉痛残ってるしどうしよぉ >>664
元から女キャラなのぉ?
女体化なら規約的におっけーってチラシちゃんでみたぁ >>641
ありがとぉ
冷蔵庫はもっと奥らし7帖らけろこんな感じぃ
https://i.imgur.com/KhYMUrt.png
>>643
ありがとぉ
カーテン付いてるみたいらけどちゃんとした遮光断熱のやつ買うねぇ
はぁんわらし色に染めるぞおおおお ホットドッグでもアメリカンドッグでもないんだけどパンの中にソーセージがはいってるやつなに >>673
3点ユニットじゃない!!
◎良物件でしゅねぇ!! ルールオブローズプレミアついてるのぉ?
うちにソフトあるけどメルカリで売っちゃおうかなぁ >>674
ホットパンツの中のアメリカンドック
と読んだから寝るね はぁんわらしもはよ一人暮らししたい
転職がんばらねばぁ… >>668
Bはもともと女だよぉ
男体化とかなのかなぁ…読んでないからわかんないけど わらしの家2LDKだけろぶっちゃけワンルームでいいタイプの人間だかりゃ持て余してるよぉ >>687
はぁんあきまへんなぁ
ノマコロしといて >>688
一回ベッドともの食う場所が分かれる快適さを味わってしまうとむずかちい
ベッドがくっしゃにならないのうれちい >>694
はぁんやっぱ生活はそっちのがちゃんとするよねぇ
わらしベッドの上でもの食べたりすぐ横になったりほんとだらしない人間だかりゃそういうきっちりしてりゅのあこがれりゅ >>698
わらしはよく丸ごと鶏もも肉焼くんだけどワンルーム住んでたとき寝ようとすると布団がしゅげくしゃくて発狂しそうになったよぉ はぁん>>673らけろおねたちに褒めてもらえてしゅっっげ嬉しいよぉ
ほんとは1Kが良かったんらけろ家具家電付きネット無料はワンルームしかなかったぁ
やっぱベッドくしゃあなるよねぇどう対策すべきかなぁ >>692
これほんとの間取りは洗面がもっと小さくてその隣に洗濯機あるよぉ 名前と口調置き換えてどんなカプにも使える小説のテンプレみたいなのほちい >>706
なんかちんぽの断面図と共に見せられるやちゅ! >>704
キッチンとリビングの間に扉ないからワンルームとされてたぁ
扉欲しかったなぁ >>708
なるほもぉ
布団に食べ物のにおいはつくねぇ >>708
ドア代わりにロールスクリーンとか掛けたら匂いはましかもぉ >>702
換気扇徹底&突っ張り棒にのれん掛けるしかないかもぉ
推しカプの抱き枕カバーをのれんにしとこぉ >>707
ふふふあれかぁなんちゃらジェネレーターだよねぇ
シュミレーターだったかなぁ >>707
あれしゅき!
でも攻め勝手に粗チンにされたりすると萎えりゅ >>709-711
はぁんありがとぉ
窓2つあるから開けて換気扇フル回転してらんはに柄の仕切り作って完璧らねぇ 温泉入り放題の物件があってはぁん!!ってなってるんだけろ和室だし変な家具付いてるしで悩んでりゅ…… あのジェネレーター喘ぎ声が雄叫びみたいなの多くて好みではなかったぁ わらしリアル事故物件すんでりゅ
敷金礼金なしで家賃3.5Kだよぉ ジェネレーターは何故かわらしがやると受けちゃんが無言で攻めちゃんもしくはモブおじしゃんが凄い勢いで喘ぐからやめましたぁ >>708
遅レスだけろ扉が欲しかった位置に調理のときだけ脱臭機置くとかはぁ? そういえばわらしが住んでるマンション空いてる部屋を貸し出す民泊向けプランはじめるってぇ
お姉ちゃんたち泊まりに来てぇ >>722
間取りは特筆することないけろ壁紙だけがっつりかえてあるよぉ
不思議体験もないでしゅ
事件は7、8年前に死体遺棄があったぁ >>724
はぁんしょれはやだぁ
くっついてて撤去できないやちゅなのぉ? 今日わらしポンデリング食べたぁチョコかかってるの食べたかったけどバレンタインシーズンだけだったのかなぁ ジェネレーターで自カプちゃんやってみたら受けちゃんの本編での決め台詞が喘ぎ声に入っててめちゃくちゃ動揺しちゃったの思い出しゅ >>735
なんかどの部屋の写真見てもデフォルトでくっついてるのぉ
冷蔵庫もテレビも付いてたりめちゃくちゃいいんだけどねぇ…… 子供用の勉強机結構しっかりした作りのやつおおいから逆にいいかもぉ 夜に駈けるがお店でイージーリスニングで流れてたけどボーカル無しだと弾むようなメロディが際立つねぇ
こりゃ流行るよなぁって納得感ありゅぅ好き
香水の流行りは理解できなかったし今でも分からない わらし香水じわじわすきらよぉ
歌詞はともかく声とリズムがええよぉ アボカドサーモン食べたい!アボカドあんま食べたことないけど!
冷凍のやつって美味しい? 眠れない夜は思い出し怒りが止まらないの
あのときなんでああ言ってやれなかったんだろって後悔してまたムカつくの
早く忘れたいよぉ 誰かと受けちゃんが幸せになるくらいだったら自分のせいで受けちゃんが不幸になってほしいとまで思い詰めてしまった攻めちゃんはかわいい お弁当持ってハイキングしようぜ〜と誘われたので受けちゃんと自分の分のお弁当を作ってワクワクしながら登山したら
受けちゃんも2人分の弁当を用意してきていて合計4人分のお弁当を2人でお腹ギチギチになるまで食べる羽目になってしまった攻めちゃんはかわいい >>756
眠るときに嫌な事思い出しちゃうと強烈に記憶される悪循環になるかりゃ駄目だって心療内科の記事読んだ事あるよぉ お姉ちゃん
おにくうさぎってキャラクター
かわいい 受けちゃんとボードゲームで遊んでいたら思いの外白熱してしまいガチめの煽り合いで険悪になりかけてしまったので
せっかく買ってきたボードゲームだけど今回限りで封印することにした攻めちゃんはかわいい >>758
はぁん書き換えられるようなビッグイベント起きないかなぁはぁん…
>>763
そぉなの!?
くやちい思い出すのやめたいほんとに
ホモのこと考えりゅ 受けちゃんが片想いしている相手に新興宗教団体の勧誘員やマルチ商法のメンバーや投資セミナーの人や情報商材のアカウントなどを差し向け続ける攻めちゃんはかわいい 受けちゃんのおうちのセキュリティを勝手に強化しといてあげる攻めちゃんはかわいい ジョロロロロロロロロロロロロジョロッ………ふぅ……どうじょ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 死海文書がみちゅかって
北極で新生物がみちゅかって
なにがおこりゅんでしゅかいったい 男を好きになってしまったかもって悩む展開でどうせ男装した女なの
ノマコロ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ パパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 魔王がコンカツしゅるやつ今のとこたのちいよぉ
生意気ショタな勇者とは初デートから温泉で身体観察し合ったり傷跡さわったりしてたよぉ >>390
五悠大燃料くるよぉ
それ以上に伏虎だけどねぇ はぁん今日はなんとかバレー部のアニメがあるぅ
みなきゃ おねおね
わらしクッキーはしっとりねっとり系がしゅきなんらけろ市販でオススメのありゅう? >>825
マァム小さいし味が微妙らしねっとり足りないのぉ
>>826
はぁん
ポチりましたあ
ありあとぉ ツイステのやちゅ小エビちゃんって呼ばれてる主人公のガタイがよくて
こんなの伊勢海老じゃんっていわれてるのきいて平和だなってふふふ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんせーいんバレー部しゅげホモだったぁ
おやしゅみ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 尼からしゅげえ昔買った推しちゃんグッズの価格保証の返金きてりゅ トレンドにさぁグリムジョーがあってまぁBLEACHくじの景品の一つにグリムジョーがいるから話題になってるんだけどぉ
そんなに人気あるキャラだったんだねぇデザインはしゅきだけどここまでとはぁ グリムジョージャガージャックは言いたくなるかりゃね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今日のお昼肉うどんにするか
塩ラーメンにするか
まぜそばにするか
パスタにするか迷ってるぅ
パスタは多分行かないけど おはようございます
白く曇って影も形がほやけている朝です
いつも眺めている道ばたの桜に今年はじめて花が咲いたのを見つけました おはようございます
白く曇って影も形がほやけている朝です
いつも眺めている道ばたの桜に今年はじめて花が咲いたのを見つけました >>873
ポエムコテはもう好きにしたらいいけどポエム以外のところぐらいは溶けろよなぁ でっかい駐車場に車止めて朝すこし休憩するんだけどさぁ
同じような目的の車が一定の間隔を開けて停めてるのなんとなく趣きがあるなぁって思っちゃう 今日はきんようびだよぉ
みんながんばろうねぇ٩( ᐛ )و あーんミリオンフィルムズめっちゃしゅきぃ
聞いてるだけでなんか幸せ空間に包まれるよぉ😭 コテアンチ姉は時々見かけるねぇ
わらしもそのうち絡まれちゃうかなぁドキドキ はぁん
令和にもなって自称ヒトラーを尊敬してるナチス軍服着たい厨二病勘弁してほちぃ はぁん鼻かんだらティッシュやぶけてて手で受け止めてたはぁん あーんファミマホロコラボ推しVいりゅのに絵柄微妙ぉ
前もこの絵柄で売れ残ったのに何故使うのかぁ
ローソンホロコラボの絵柄は良かったのになぁ >>893
推しだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ >>894
はぁんこあぃ
ホロの推しVはるーちゃんとココちゃんとはぁとちゃん(はぁちゃまではない) はぁん芸人よ和牛の動画見たらおすすめにお肉の方の和牛が出てくるようになったぁ ケンコバと呪術作者の対談未公開トーク部分が公開されたみたいでぇ
五条先生と夏油しゃカプの人達に燃料きてお祭りになってるねぇ
旬ジャンルたのちそぉ お肉の和牛って事は料理動画なのかなぁ
一瞬牛しゃたちかと思ったけどぉ おはよぉ
ウマ娘になってレースする夢見たぁ
あんなにフラフラになるまで全力疾走したのに夢だから痩せないなんてぇ >>904
考えながらステ上げしゅるタイプのゲームしゅきならおしゅしゅめ おねむだよぉ
鼻炎薬飲んで寝るとすぐ眠気来るけど翌朝まで眠気残る気がするぅ あまあすやったこと無くてやりたいんらけどいつも都合が悪くてしょんぼりぃ わらしちょっとやってみたけど何回目かで初めてインポスターになったとき嘘つくストレスがやばくてやめちゃったぁ 休みの日に目覚ましかけずに寝るといつもだいたい9時間くらい寝るぅ
いつも7時間睡眠キープしてるけどそれでは足りないのかなぁ あーんこれなんてタイトルだっけぇ
隠しトラックでクレジットにも無いしぃ
はぁんはぁん分かりゃん >>932
サンドイと缶ビール持って行こ٩( ᐛ )و 普通にどんちゃん騒ぎのお花見でそういう雰囲気じゃないのに桜に攫われてしまう受けちゃんは空気が読めなくてかわいい はぁん日本人は席を譲らないって言われてるのかぁ
世界と比べると沿うのかなぁでも別にいいじゃんと思うぅ 購入ボタンポチィしましたが作者がリバ野郎と判明したのでキャンセルしてきましたぁ
あぶねぇリバ胞子に殺られるところだったぁ あまあす新マップ出るんだよねえ
楽しいマップだといいなあ わらしが見たことある野良は亀だけ
みんなそのあと車に轢かれてたぁ ハムスター拾ったのは嘘くしゃ
段ボール開封前から動画撮影してたのぉ
ハムスターは段ボールなら余裕で逃げ出せるしぃ 午後ティーエスプレッソティーがあったかりゃ買ってみたけど微妙ぉ 猫拾ったやつ結局ペットショップで飼ったのバレたのあったねぇ おねを育てて大きなエビフライにしてから食べるねぇ🍤 わらしの家の亀はおとしゃが日光浴させている間に逃げて車道を乗り越えて向こう側の店に拾われてそのカウンターで飼われてたょ 警察官が覚せい剤使った疑いのある男に尿検査前に飲み物飲んでいいよーて渡してから検査しちゃったかりゃ
裁判で検事がその飲み物に覚せい剤が入っていたかもしれないって訴えて飲み物に覚せい剤が入っていないことを証明できなかったかりゃ
男が無罪になったって記事のリプ欄が警察が覚せい剤入れた飲み物渡したんだって!警察やばい!になっててしゅごぃ
読解力をどこにやったの もしもしおねよぉおねちゃんよぉ
世界のうちでお前ほどぉ
あゆみのちゃぷいものはないぃ
どぉしてそんなにちゃぷいのかぁ はぁんやな記事みちゃったぁ
やっぱまとめサイトに近づくの早くないねぇ >>970
まとめさいとは事実と違ってもおもしろおかしく改変して閲覧数稼ぐからねぇ
近寄っちゃだめよぉ APEXってボイチャ全員に聞こえるのぉ?🤔
推しちゃんが配信してるんだけど一人でめっちゃ喋るからキモがられてるっぽいよぉ >>972
キモがられてる様子どこでわかったのぉ? >>973
一緒にプレイしてる人が推しちゃんの操作キャラからどんどん離れていくから推しちゃんが「キモがられてるやろなぁ」みたいなこと言ってたぁ まとめサイトの真偽についてまとめたまとめサイトの記事を読もう 本当の事もあるし、嘘のこともあるようです。
いかがでしたか? ちゃんと名前があるキャラクターなのに伊勢海老呼びしかされないの描いた本人は不本意だろうなぁ ジジイ店員のレジで色つきの日焼け止め買ったら
別の日焼け止めの紹介されて使ってみます?って言われたから試供品くれるのかと思って入って答えたら手の上に出された
はぁん…いらぬ まぁまだ一話だし徐々に浸透してくれしょお
コミ監デザインしたのynちゃんらしいしその辺は気にしなさそ >>987
それぞれ武器とか集めに行くしぃ大まかなエリア内にはいりゅけど常に視界内にはいないんじゃないかなぁ
挟撃されたりゃやばそぉ ゲームならではのドリ需要で人気あったっぽいから男主人公の漫画ではどうかなぁ おねおね
お布団入る前にドライヤーで暖かい空気入れてあげるとあたたかいよぉ
火事にならないようにちょっとだけにしておいてねぇ >>972
ボイチャはオンオフできるよぉ
野良の人は自分のボイスオフって聞くだけにしてたりもしゅる
あとはあぺはキャラ自体が嫌われてるのがいたりバトロワゲーはそもそも団体で行動はしないかなぁ ラーメン食べたぁ
目当ては売り切れでちょっと悲しかったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。