わいわい雑談スレ5239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615965922/ おつわよ
婆がごはん食べ尽くしたのがバレてそうめんようまいわん 生きる価値がないからって死ぬ価値があるわけでもないしね 今日は調子に乗ってしまったから明日は大人しくするわ… 婆は何故生理初日の夕飯にマックのポテトを選んじゃったのかしら
お腹ギュルギュルいってるわ 月と金だけにしてるカロリー過多タイ料理をキメてしまったわ
今夜はお豆腐だけにするわ ふわちゃんが共演者二人に向かってこの3人は仲良し〜っていきなり歌いはじめてそういうの軽々しく言われるのやだなと思ったわ 会社の近くと家の遠くにバーガーキングがあるわ
職場では食べたくないし
家だと帰って風呂入ってとかやってたらさめちゃってなかなか食べるチャンスないわ
ウー婆は高いから嫌よ 週間マガジンのなろうコミカで3巻の帯に40万部突破ってついてるんだけどこれは多いのかしら >>23
同じの観てるわ草
婆のゆうこりんは何歳になっても可愛いわ 鉄分とビタミンB1
小松菜ほうれん草レバー豚肉
チョコはよくないわよ
あとは脂っこいものもお腹の調子壊すわ >>23
仕方ないわフワちゃんはそういうキャラ局側に求められてるから >>33
ウッさっきホワイトデーのお返しのチョコタルト食べちゃったわ でも生理の時ってめちゃくちゃチョコ食べたくなるわよね ゆうこりん叩かれてるけどいくらなんでも結婚してやることやって認知しないとかどう考えてもクズよ >>30
シャングリラなんちゃら?
マガジンにしては多いかも >>42
そのながれでゆうこりん叩くの総じて馬鹿だし >>39
婆も思ったわ
あんなのでもフォロワー500万人はもうびっくりだわ チョコは経血過多になりやすいのよ
経血の塊とかになるわ あーんマイナポイント全部付加されちゃったわ
次からポイント還元率見て凹みそうだわ >>47
何がウケる分岐点なのかしらね
婆もたまに見てるけど何が動機なのかわからないわ 駄目なのわかってるけど生理中はものすごいチョコ食べたくなるわ あーん買おうかと思ってたカプなしアンソロに逆カプ婆がごろごろいて買えないわ カプなしとかいいながら明らかカプ意識してるやつ!! 生理前はモスの海老カツが食べたくなる
あと冷たいおにぎり >>57
なんで食欲増すのかしらね
婆はスナック菓子食べたくなるわ普段以上に そういえばVTuverって声優の卵的な人が入ってるもんだと思ってたら結構なブス声の人が多かったわ
太ってる人の声とかなんとなくわかっちゃうわね >>59
シャングリラフロンティアは婆たちが作者公認の公式受けよって教えてくれたキャラが
ノマノマノマノマノマノマで婆はしょんぼりしたわ 一ヶ月前に箱イベやったのにまた同じユニットの箱イベ来たわ
格差作らないでよ >>61
ニコ生主が多いけどガチの素人もたまにいるわ
声優とか役者諦めたっぽい人もいるわね ニーアは400万本ぐらい売っててびっくりしたわ
コラボもしまくってるしキャラ人気出ると強いわね 有吉の壁見る層にごじょせん通じるかしら?
そこまでの一般人気はないと思うわ 歌声はいいけど喋りがドブ声な人多いわ
でもそういう人ほど人気あってめちゃくちゃ声綺麗な人って配信内容が虚無で不人気だったりするわ なんかチンキレの話したいって言ってたから適当に主眼鏡いいわねって言ったら横レス婆がノマるとか言ってて笑ったわよ
原作でもノマらなかったしないわ 婆の好きな絵描きの人がVtuberのモデル作ってて好みだったから見に行ったら
陰キャっぽいおじさん声でボソボソ喋っててなんか冷めちゃったわ >>83
婆はあれ見て荒らしたいだけだと思ったわ
すぐ彼氏欲しいとか態とらしい流れになったし >>62
名前は知らないけどエロいコスのキャラだったわ
ホントに太ってるかどうかはわからないけど婆の知り合いの太めの人達と近い声だったのよね スパチャ読み上げる機械になってるのとかいるわよねVTuber 婆たち絵上げるのに時間気にする?
何時くらいに上げる? チンキレは内野が原作絵はいいって持ち込んだのがあんまり良くなくて草だったのは覚えてるわ >>83
ノマらなかったしないじゃノマるってことじゃない!! はぁあああああああああああああああ推しちゃんつべ更新きたわっ!
いったん汚いわいわい見て心を落ち着けるわ やべぇわやっぱり皿うどんは美味しいわ
野菜たっぷり入れて麺が隠れてしまうわ
ちなみに揚げなくていい麺だから楽わよ歯も欠けないわ >>108
他人がどうかより婆がどうしたいかよ
なるべく多くの人に見てほしいなら人が多い時間帯にして気にしないなら好きな時に上げたらいいわ >>123
皿うどんは歯が欠けるものね気をつけないと >>125
味のマルタイは安心安全仕様よ!麺はそのままだから超楽なのよ! >>111
トムブラウンだから約束されたブスコスプレよ >>81
絵馬の漫画が面白いとは限らないみたいなもんね 婆は餡掛け系すこだからご飯もフライパンで焼いて餡掛けにして食べるわ
カリカリに焼いたご飯に野菜とお肉シーフードたっぷりの餡掛けお焦げよ やる気〜スイッチ〜ってネタもう古いかしら
若い子に通じないかしら >>130
富豪に本人キャラでていたわよね
ヤクの売人役で >>132
よくわからんけど最後までユニチカホモエターナルだったわよ 婆も皿うどんすこ
パリパリも柔らかくなったのも美味しいわ酢かけて食べるのもすこすこ めちゃくちゃ絵馬なのに話はイミフでくそつまらなかった本を思い出したわ
でも1コマ1コマ見るだけでもうっとりできたから画集としての価値はあったわ >>139
ユニ可愛いけどたまに言動がイラっとするわ >>137
あーん
やる気スイッチネタ一個思い浮かんだんだけどやめとくわ やる気スイッチは二十歳過ぎなら通じるんじゃないの? >>135
みちおがスクナ?
なんかピンク髪の方やってたわ 早バレでネタを仕込んでウケそうな漫画や円を土日に作っておいて月曜日回った早い時間にあげて合法の最速バズ狙うの
お惣菜作り置きってあだ名すこ
内野に多いわ >>151
早バレ間違いとかだったらめちゃ恥ずかしいじゃない 早バレでそんな漫画とか絵とか書ける時間的猶予があるのすごいわ >>153
流石に本誌確認してからあげるんじゃない? 今期アニメがあと2〜3話しかないという現実を受け入れられないわ
1月から時の流れ早すぎ 一旦汚いわいわい見て心落ち着けるちょっとわかるわ
婆も萌え死にそうな時スレ見に来るわ 早バレといったらハンタのヒソシャル思い出すわ
ネタバレ通り魔食らった上にスレ立てられてまとめられて同情されてたわ 昔推しが何年も登場してなくて内野の絵茶で推しちゃん恋しいですね〜って言ったら来週出ますよって早バレくらったわ >>170
ヒソカがシャルナーク殺したってやつでしょ
シャルナークよりコルトピのがあれだったげ アフィカスに腐女子死亡みたいなまとめ作られたんだったかしら >>162
Twitterでも見てきて
トムブラウン自身が貼ってるわ 何年も前に話題になってたダイソーのほいっぷるん買ってみたけどすっごいわ泡立ちがしゅごい 耳掃除したいけど多分あんまりやり過ぎちゃまずいのよね オリラジのあっちゃんって実は今でも藤森の事嫌ってるんじゃないかってちょっと思うわ >>179
あれそんなにしゅごいの?
気になるのよね >>170
ヒソカ×シャルナークの絵をひっそりと上げてた腐が早バレ貼りまくってる基地にヒソカがシャルナークころすって画像貼られてえっえってなってたの
その様子をスクショされて可哀想😢ってスレ立てられて爺たちに可哀想😢って言われてたわ >>179
クソめんどくない?
ネットの方が手軽だわ >>185
面倒だけどネットで泡立ててからほいっぷるんすると更にすんごいわよ >>176
評判良かったものだけネット配信で見るわ
今萌の停滞期だから何か新しいものにはまりたいのよ ホモを爆破された腐に同情的な爺ってたまにいるわよね
最終回直後の不正解したカドスレで見たわ 婆は元気ないときは肉食べるわ
肉すら食べる気がないときはかなり疲れてるわ >>183
婆も気になってたからやっと手出してみたけどもこもこの泡出来るの楽しいわ
まだ3日目だからしゅこしゅこ泡作るの楽しい 腐男子ってこと?
都市伝説かヤリモクかキャラ付けだと思ってるわ >>189
慣れたらそうでもないわ
乾かすのも洗って逆さまにしておけばすぐ乾くし >>187
藤森は昔からあっちゃんの事好きだけどあっちゃんはよくしらない
でも1度解散レベルまで仲悪くなってそっからちょっとずつまた仲良くなってそうに見えたけど
最近の中田の動き見てたら自分勝手過ぎてもうコンビじゃないなーと思って 腐男子を異常にいないことにしたがる人ってなんなのかしら
普通にいるわよ ひゃだ〜いいこと聞いたわ〜
ほいっぷるん買って見るわありがとわよ >>168
誰もいない何処かへ2人で逃亡したいだしね
つみき連れてどっかにいきたいノマ爆きそうよ >>207
シンアスシンレイも爆破されてるからそれどころじゃないんじゃない? 本物の腐男子いるのは否定しないけど自ジャンルにいた自称腐男子はイベで見かけた時普通に女だったわ
後から聞いたら体は女だけど心は男で恋愛対象は男のゲイとかなんとか >>207
その界隈の爺は既婚者彼女持ちだから理解出来たマウントで忙しいかシンアス爆破に悲しんでるわ >>199
離れたかったのについて来ちゃったからもがいてるのね
愛憎ホモだわ >>202
5にはいるでしょ
どんだけの数掲示板あると思ってるのよ もうディープなエヴァオタがマリの登場の時点で展開読んでたし… >>211
いるいる
昔はそういうやつ信じてたけど相談聞くうちにただのメンヘラ女だったわ
2〜3回そういうのあったわ婆なぜか昔から相談役に選ばれやすかったわ 未工事で体は男で性自認は女なレズ主張と
未工事で体は女で性自認は男でゲイ主張な人とは仲良くできないわ >>219
二次とリアルの嗜好は違ったりするから一概にそうとは言えないわよ >>223
ここのふたつがくっつけば解決するのにね 百合好き女はまぁいるよねって感じだけどBL好き男って絶対身構えられるだろうから生きづらそうね >>211
これが多様性なら婆ホントに理解できないんだわ ホモ漫画描こうとすると鬱になるんだけど
どうしたらいいの いや工事するの怖い人は怖いんじゃない?
ちんぽ取ってまんの位置にくっつけて裂くみたいなの見たことあるわ 女はレズじゃなくても百合読む人普通にいるけどホモを読む男ってゲイ率高いわよね うえーん
間違えて柔らかい食感のクッキー買っちゃった😭
濡れおかきだわまずいわ なんか性自認は女で体は未工事で自称レズ爺が会社の女子更衣室使いたがってて社長がオッケーした…て相談してた婆いたわね
あれどうなったのかしら? >>232
ライバルの子もなかなか酷い成長よ
名前忘れたけど髪長くてくるくるの子 読むもので決まるなら婆はホモでレズでストレートだわ FTMのゲイってよく聞くけど心は男でも女としての体が本能で男を選んでしまうのかしら🤔 体は女で心は男でハイヒールとミニスカート履くのが好きな女装家のゲイで男と結婚して普通に子供も産んだ人がセクシャルマイノリティは生きづらいって主張してたけど何が辛いのかわかんなかったわ 心が女なら女子大OKみたいなニュース昔あったけどやっぱむずいわよね くろのななえも同じこと言ってたわ
なんとかかんとかのゲイ >>234
まあ手術は危険だし怖いのはわかるわ
ただ工事なしで書類的に性転換するのは問題ないけど風呂とかスポーツは我慢してほしいわね >>249
理解されないからじゃない?
でも絶対に理解できないわ…そのままでいいじゃんて思うもの >>241
レズなら絶対NGでしょ
逆にゲイなら婆はどうでもいい そういう寛容さはいらないわ
二次元だけにしてちょうだい バイト先にFTMいたけど男子更衣室使ってたわね
まあエプロン付けるだけで私物ロッカーみたいなもんだけど >>227
結局セックスで自分の性の自覚を否応なしにする羽目になってどっちも傷付きそうだわ くろのななえ作風中二病全開だしなんか納得しちゃったわ 今年分のブラックキャップ買ってきたわ!
形がいつの間にか新しくなってるわね
これで今年もノーゴキブリよ!! 同類見つけたいのかもしれないけど細かく分類していちいち名前付けなくていいと思うのよね
余計レッテル貼られてるじゃない 小林星蘭可愛くないは無いけど性格良さそうなまま育った感じあるわ
愛嬌ある 黒乃奈々絵ってピスメの人よね
手術で胸取ったとか聞いたけどマジなのかしら 体が男で性自認女爺が女相手に性犯罪犯す案件ちょいちょいあるから無理だわ 婆はいいホモを求めています
リアルのLGBTについてとかどうでもいいのよ そういうややこしい人ってでも体と心の性別が合わない人よりはよっぽど妥協して生きていけるんだから妥協しろよって思っちゃうわ >>245
同じ悩み理解できそうだしお互い異性すきなんまならとっととくっついてほしいわ >>250
だから悩んでたわよ…
危ないと思ったけどどうなったのかしら
後日談なしだわ 婆は体も心も女なのに他人のいる銭湯も更衣室も嫌だわ 婆好みのエッチな男の子描くツイ片っ端からフォローしてると絵師のゲイ率の高さにビビるわ
リアルで会った事ないから世界って広いのねって感じたわよ 未工事だけど女ホル打ってるって人と会ったことあるけど本人が言うまで普通に女だと思ってたわ
声も女だったわ >>259
多様性を社長が認めてどうこう言ってたけど普通に危ないわよね
だからあれからどうなったのかしらって 婆はレズではないけど美人がおっぱい揉ませてくれるなら揉むわ
ブスはノーセンキュー 性転換手術したけど元の性別に戻りたい人増えてるとか見たわ 更衣室とトイレは性別じゃなくて身体の作りで分ければいいと思うの
心なんて見えないんだから目に見えるもので判断すべきよ ねえ
婆達が今の本命カプにはまってから何年経ったの? ホルモン治療してるか性欲が性犯罪に直結しがちな男体じゃなきゃまだマシなのかしら >>279
わかるわ
性別にこだわるのがナンセンスよ 攻めちゃんはノンけだけど受けちゃんにだけは勃起するわ
受けちゃんは多分バイだわ >>241
ヒエそんなことあるのね
無理って言ったら差別になるし難しいところね よくわかんないけどチンポ取ったらおしっこどんな感じなのかちょっと知りたいわ🥺 レズは生理があるの辛そうよ
周期ずれてたらセックスしにくいわ >>289
女はイージーモードだと思って女に性転換したらハードモードで後悔してるって記事は見たわ >>290
まあそりゃ外野から見るとそうだけど性同一性障害の人がそう思ってないから もう面倒だからFtM用とMtF用のテントみたいなの用意してそこで着替えてもらいましょ >>291
3年
他のカプに移動しそうにもなったけどなんだかんだで帰ってきてるわ どんだけ響く内容言ってても生きづらさってワード使われてるとうるせーと思うようになっちゃったわ
そろそろ別の言い回し生まれて 頭では理解してるけどFtMってみると福本?って読んじゃう >>288
女だと思ってる人が自分の男性器使ったり、男だと思ってる人が自分の乳房や女性器を使うのはショックでかいと思うんだけど 太古の海外ドラマで事務所内のコミュニケーションの為に男女共用トイレを導入してたわ
共用にすればトイレ問題は……盗撮あるから解決しないわね…… 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>291
5年
買い切りゲームだからろくな追加燃料がないわ マイノリティはそれで辛いのもわかるけど全部考慮しろ!は難しいところもあると思うのよね… 黒人がアジア人襲撃しまくってるのイラつくわ
なんなの >>320
結局こうやって犯罪に使われるからやりにくいっていうのもあるのよね 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>295
社長はそりゃ認める方が表向きはいいけど被害受けるのは女子社員よね… >>307
婆タマないのになんでこういうのヒュンヒュンしちゃうのかしらね >>328
可愛いは作れる❤️
とかいうムカつくフレーズ >>318
そんなに自分の体が憎いならセックスしないんじゃないかしら >>318
そんなのだれだってそうだわ
婆もまんまんや乳房使うの嫌だもの 自分では偏見ないつもりだけどいくら婆が理解を示そうと腐がバレると向こうを不快にさせそうだから一定の距離を保つわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>285
能町みねこOL時代がそんな感じだったはずだわ未工事だけど周りに完全に女と思われてた
当時ブログで読んでたわ工事のレポは壮絶だったわ >>318
こう言っちゃなんだけど性別に捉われすぎよね まんまん作ってもピアスみたいにずっと棒入れとかなきゃ塞がっちゃうんでしょ?ここで聞いたわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 黒乃とか成家みたいに腐丸出しの作家が言うと辛いものがあるわ 工事はすぐできるものじゃなくて専門医が年単位でホントに必要かどうか
そして本人に覚悟あるかを観察してから医者に必要あると評価された時だけやるって聞いたけどどうかしら >>353
1時間くらい棒入れてじっと横になっとかなきゃいけないみたい >>353
棒入れっぱなしにしてて
ちん突っ込む時は引っこ抜くの?
爺が引かない? 体が嫌な爺婆はセックスしなきゃいいのに
なんでやりたがるの 工事した後でやっぱりしなきゃよかったって後悔する人も少なくないから男も女もいっときの気の迷いで工事するのはやめたほうがいいと思うのよね
切っちゃったらもう戻せないし 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 女子刑務所ドラマで女が一緒に暮らしてると生理周期が揃ってくるって言ってたわ 工事で作った膣は自然癒着するから術後何年も穴が塞がらないように気をつける日々が続くのよね
流石によーせんわ 婆も痛くないなら乳房と子宮取っちゃいたいわ
癌怖いわ >>291
今旬のカプは1ヶ月ちょいで毎日支部に作品投下されてて嬉しいわ
20年ものと7年もののカプも並行して愛してるけど公式の供給もないし限界集落なのよね >>378
刑務所じゃなくても職場とかでも揃ってくるわ 婆この婆に3つくらい推しカプ描いてもらってるわ…
ごめんね酷使して 明日でノマ爆くるかどうか分かりそうよ…不安だわ😭
婆手を握って😭 胸取ったって乳がんだからと思ってたけど性同一性障害だったの? >>378
てことは婆とママンの周期被ってるのかしら... ピアス開けようと思ったこと思い出したわ!
皮膚麻酔効果のあるクリームポチるわ!!! 佐藤かよ全然分からなかったわ
ギャルなのに妙にゲームうまい美人と思っていたわ >>362
普通のカップルに憧れてるからやっぱりセックスが愛情みたいな認識になっちゃうのよ
パートナーを愛してるから体を預けるというか 今えのきってちんぽのことかと思ったから柳先輩えのきちんぽなのねって思っちゃったわ >>393
それをまんまんに塗って
まんまんにできた出来物を潰す手術した事を思い出したわ😭 >>400
婆なんてずっと新品なのに…まるで婆が異常みたいで腹立ってきたわ😡 男の娘攻めハマってた時はちんちん使わずに手や玩具で受け攻め立ててるのが多かったわ ftomゲイなら自分がTSして女の子になっちゃったよぉと思って生きればいいのでは 婆も10億ほちい!1億でもいい!
一生仕事せずにこじんまりと生活して生きていくわ! >>408
絵馬だか字馬だか知らないけど1万ブクマ?いいね?婆がいたわ >>400
だったら自分の体と性の方向性は一致してるんだから妥協したらよくない >>410
出来物がピンポン玉くらいに腫れ上がって激痛だったために手術したからよ 婆も新品で30年ものよ
ワインと同じで熟成期間を置いてるの🍷🍾 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 1億だったらまだ働かなきゃいけないわ
駅前で献血ご協力くださいって叫ぶ人やるわ 昔チラシ覗いたらサイゼオフ会のチラシ画像が貼ってあったんだけどめっちゃ可愛くてクオリティ高くてびっくりしたわ
センスある本職おねがいるのね >>390
かなり前にクイーンのギター×ドラム描いてもらった婆とは別の婆なの? >>425
んじゃ今の仕事続けながら暮らすわ
疲れたらやめるわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>425
1億で投資なり土地なりにつぎ込んで一生ちびちび稼げるようにならないかしら >>426
それわいわいにも貼られてなかった?
真ん中にエビフライがいた記憶があるわ ピアス病院で開けてもらったけどクリームなんて塗らなかったわ?
冷やしてピアッサーでズドンよ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 女に生まれたかったって同情はしなくもないわ
でもそんなら婆も美女に生まれたかったけど渋々この器で生きてるんですけど >>435
婆もそんな流れだったわ
自分で開ければ良かったわ 生理2日目だけどもう3日目程度の量だわ
明日の夜にはもう終わってそうだわ 生理うつるかどうかわからないけど
同じ部屋に住むルームメイトの生理周期は似てるみたいな研究なら読んだことがあるわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない もしもー!生まれ変わってーもー!
またばーばあにうまれーた…うまれー…う… 大金入っても週1ぐらいで働きたいのよね
何かルーティン無いと死にそう >>445
書体が悪いのかしら
めっちゃキモいわ! 別に金が欲しいわけじゃないの
老後死ぬまで優雅にわいわいできる位の安泰の保障が欲しいだけなのわよ 修学旅行の時5人とも生理で生理うつるのね!と思ってたけど本当に生理なのは婆だけであとは大浴場行きたくないので婆に便乗してただけだったわ 生活リズムや食べるものが同じだと細胞やら体の作り似てくるらしいしね
同棲推しカプは限りなく近い人間になるんだわ あーん
ほんまでっかやっと終わったわ
ずっと滑っててキツかったわ 別に孫いるわけでもないから5060あたりで死にたいわ
老後なんていらない 大金貰っても友達いないし働かなかったら永遠に誰とも会話せず過ごすことになるわ >>435
耳はどこの病院でも冷やして麻酔みたいよ
でも400円のクリームで麻酔効果あると見たから試そうかと思ったのよ 婆は金欲しいし働きたくないし豪遊したいしヲタ友も欲しい 一億もらったら良いマンション買って細々仕事して暮らすわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 腹たつわ〜自分の体が嫌いとか言いながらパコってんじゃねーわよ
まんちん切るわよ💢🔪 お金と時間があったらとりあえずソシャゲのイベントをガチ走りしてみたいわ 注射針みたいなニードルでピアス穴あけると痛くないというけど本当かし >>426
最近サイゼオフのポスターも凝ってて本職の気配を感じたわ むしろ貯金だけで暮らしてて働いて無かったら
そこらのスーパーの店員くらいしか喋る機会無いわ
よくスーパーやコンビニで店員にキレ散らかしてる爺もきっとそんな感じなのね >>479
ヲタ友いらないわ
解釈違いかもしれないけど友達もいつ移動するかわからないもん 奨学金なんて利子ないこともあるしゆるゆる返したらいいのよ
負債に入らないわ >>491
横浜で生活保護求める人を嘘ついて追い払う水際作戦の録音音声が問題になってたでしょ
あんな感じのこと全国で起こって締め付けが激しいから無理よ >>461
ネットやってるだけて婆は十分楽しいから婆が大金貰うね ジャンル友じゃなくわいわいみたいにお互いにうちのジャンルはね〜って好き勝手話したりオタク全体の話をふわっと話せる友達がほしいわ >>493
孤独で暇な爺どうしで友達になればいいのに 奨学金はもはや固定費の1つみたいになってるわ
そういや負債なのねこれ 正社員辞めちゃったからこれから貯金増える目処がないわ >>501
アラフォーで400じゃちょっと少なくない? >>496
まず適当にメンヘラ病院で実績作って障害者手帳をつくります
福祉の人を挟んで生活保護を申請します
💪 >>510
弁護士には法テラスからお金が払われるから自費負担は無いわよ 婆の友達は同ジャンルにはまってもお互いのカプが被らないけど三番目くらいに好き同士だからありがたいわ いくら持ってたら良くていくら無かったらやべーのか指針が欲しいわ >>515
婆は対抗にハマられてその間一切の連絡を絶ちました 30代貯金よ
不景気でみんな少ないわね
平均値 中央値
独身 359万円 77万円
既婚 529万円 240万円 食べてうとうとしてたせいでどん兵衛を食べては吐く夢を見てたわ >>520
テレビでやってた女だけのやつは面白かったわ ABをミュートしたのになんで検索結果に出てくるのよ
ツイのミュートワードはTLだけなの? 国のお偉いさんなんてどうせ金銭感覚バグってるんだからそのままの高めの最低ライン定めて全国民そうなれるようしてくれればいいのよ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>527
ミュート画面ですべてのアカウントにチェック入ってる? 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
需要ないし
需要ないし
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>534
100人いたら50位の人が中央値の金を持ってる
つまり上位の金持ち以外の殆どの人は平均も金持ってない >>531
そんな設定できるの?
ミュート対象のとこホームタイムラインと通知しかないわ >>521
既婚者の方は自分だけの分の預金?夫婦一緒だったら少なくないかしら 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要ないし
かいてもかかなくても何も変わらない >>526
女子メンタルってやつね
見たかったけどアマプラには入らなさそうだわ いやマジで金ねぇわ婆の口座!
何かあった時は死ぬしかないわね!! >>543
それだと独身と既婚でそんな開き出ないんじゃない? 婆に金が無いのは薄い本が高いせいだわ
でも買い逃したら一生手に入らないから仕方ないわ🙄 >>534
平均はわかるでしょ
中央値は一番頻出する数で実態の貯金額に近いわ
5人中4人は貯金100万で1人が1億持ってたら平均がおかしくなっちゃうから中央値の100万使うの
平均と中央値の乖離が激しいのは格差社会の証拠ね 婆んとこの会社定年60なんだけど60でクビ切られたらどうすればいいのかしら
死ぬしかないのかしら 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない >>542
まず一回何でも良いから適当に検索かけてから右の…から検索設定で変えるのよ
https://i.imgur.com/2MGJOfB.png 2000万貯められる気しないしきっと2000万でも足りないのよね >>560
😭
婆を再雇用してくれる会社が見つかりますように >>555
適度に貯金しておいて60からは昼間だけスーパーでレジ打ちしながらのんびり暮らしたら?
婆の会社65まで雇うけど婆は早めにやめてそんな暮らししたいわ 婆一応独身でも生きてける仕事だけどそんなバリキャリってわけでもないしたまに虚しくなるわ >>565
無理だわ
毎日カツカツよ
そんな貯金ねぇわ ナマポまで秒読みの元ニート底辺婆だけど中央値よりはギリ足りてたわ >>548
風やって許されないブスと許されるブスがいるじゃない?
婆は間違いなく前者のタイプよ >>570
ニート脱却偉いわ
今なんの仕事してるの 婆たちなんでそんな貯金できないのよ
収入が少ないのか浪費しすぎなのかどっちわ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月17日1535人※あくまでも19:30時点】
空港検疫14人
1位 東京409人
2位 大阪147人
3位 埼玉132人
4位 宮城107人
5位 神奈川93人
6位 千葉91人
7位 兵庫74人
8位 北海道73人
9位 愛知48人
10位 福岡42人
11位 茨城40人
12位 沖縄35人
13位 栃木30人
14位 群馬27人
15位 長野25人
16位 福島23人
17位 新潟18人
18位 奈良15人
19位 京都14人
20位 静岡9人
21位 岐阜8人
22位 熊本7人
23位 岩手、滋賀、三重6人
24位 和歌山5人
25位 青森、山形、佐賀4人
26位 秋田、富山、福井、岡山、広島、山口、香川、愛媛2人
27位 山梨、高知、鹿児島1人
【0人又は19:30時点で未報告】
石川、鳥取、島根、徳島、大分、宮崎、長崎
★PCR検査全国の1日実施件数45560件(3月15日時点)
★国内感染者数延べ45万1272人(前日比 +1535人)
★退院数延べ42万8783人
★死者数延べ8732人(前日比 +43人)
★入院中・療養中11964人(3月16日時点)
★重症者335人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/17(水)1535人
3/16(火)1134人
3/15(月)689人
3/14(日)984人
3/13(土)1316人
3/12(金)1265人
3/15(月)689人
※荒らし防止のためコぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>やばすぎる早く一律給付金出してロックダウンして・・・ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄ >>574
パートでネットショップ運営よ
ほぼ座り仕事で元寝たきりニートのリハビリ向きなの >>576
実家ぐらしでこれ言ってたらひっぱたくわよ 収入少ないのが原因だわ
今の生活のまま収入増えたらめっちゃ貯金できるわほんとよ 婆前は弟に仕送りしてたのよね
これがなくなってからある程度貯金できるようになったわ ひゃだ今日も世知辛い話してるの?
ホモの話してわいわいにいる時ぐらい現実を忘れたいわ >>589
えらいわね
婆も母に仕送りするか悩んでるわ
でも婆もキツイわ >>589
こんな立派な婆がわいわいにいることがわかってうれちいわ >>588
座って出荷検品作業とか商品写真撮ってPhotoshopとかページ登録とか 東京オリンピックを開催するために無理やり緊急事態宣言が解除されるわ
そしてコロナが増えて地獄を見ることになるわ 東京はもうこれ以上減らせないわよ
日本変異種が発生したらしいし
上だって隙あらばgotoさせようとしてるしむしろ我慢して減らしてるわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない はー推しちゃんあいかわらずぶっ飛んでるしかわいいわ
お金稼いで推しちゃん追いかけたいわ 推しちゃんうっかり屋だからバイト行ったらアングラバイトであんなことこんなことされちゃいそうだわ 日本医師会の緊急事態解除会見の真っ最中に東京400人感染の速報が出てきて草ったわ 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要無いし
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない コロナでネットショップは好調だから立ち上げ需要もあるのよね 婆の創作はこの世に必要ないのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない 婆去年まで在宅勤務の会社員で年収200万位だったけど1円も使わずに全額貯金してたわ
5年で1000万貯まったわよ いかんわクイズ番組とか見てたら自分が全然答えられないことに気づいたわ 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない >>620
はー偉いわね
でも推しにも少しは貢いで 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない >>625
既婚者よ
旦那の稼ぎで生活して婆の収入は全部貯金よ なんで増えたのか知りたくてツイッター覗いてみたけど政府ガー政府ガーばっかでろくな情報得られなかったわ 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない 生活費住居費自分で払ってない人間がこれだけ貯めました!って言っててもそらそうでしょとしか 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない >>634
生活費一切出してないのに貯金額イキるのだっせぇわ 推しに貢ぎもしてない婆はわいわいにいて楽しいのかしら 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない >>639
親はいて当たり前だけど稼ぐ旦那は自分で捕まえたんだから同じじゃないわよ 婆の創作はこの世に必要無いのよ
需要無いし
かいてもかかなくても何も変わらない 200万しか稼げてないくせにこれだけ貯めました!(※ただし生活費食費家賃負担無し)ってどう反応したらいいの >>648
しゅごいチュプしゃま丸出しの考え方ねしゅごいしゅごい〜 スーパーの駐車場の車内でTwitterしてたら独り言言ってるおじさんがウロウロしはじめて緊張が走ったわ
寝転がってたからカメラがおじさんに向いててこっちに気付かれたら難癖つけられるの確定な状況なの
かといってスマホを引っ込めようと身動きとったら車内にいる婆の存在に気付くかもしれないし
全扉ロックかけたかどうかも確認したいけど動いたらバレそうだから動けないしマジでやばかったわ
ずっと何かに大声でキレてたのよねはー怖かったあ >>621
給料日前に金欠でパートナーの所に転がり込むとか借金あって身売りする受けとか しっかり稼ぐ旦那捕まえてたら婆が働く必要ないのでは🤔? ニートだった婆は応援する気になるけど既婚婆はうざいわ こういう婆がいるから結婚してるの隠さなきゃならなくなるのよね >>648
うわー爺が嫌う女の典型みたいな寄生虫じゃないの それぞれ普通に働いてたらホモは金銭的余裕あるって見てなるほどねって思ったわ >>666
叩かれてるのは200万自慢婆で既婚者自体は叩かれてないと思うわ 春色のトレンチコート欲しいわね
青系かピンク系で迷うわ ポロアパート推しカプにやってほしいこと大体聖おにいさんがやってるわ 実家に仕送りもしないし旦那に労うこともしない嫁ってことよね
まじで旦那さんかわいそうだし親御さんも親不孝の娘がいて気の毒だわ >>678
冷静に考えて10代男子ふたりが6畳一間で生活ってオナニーどうすんのかしら 低収入なのに散財する受けにこのままじゃダメだ!家計簿付けよう!って攻めが教えるのよ 共働きだからって散財せずに片方の稼ぎだけでやりくりしてお金貯めて出来るのってちゃんとお互い話し合いが出来てるのねと思うんだけど
婆の家は俺が稼いだ金だぞ理論が振りかざされて散財されたわお前が生ませた子供の養育費に決まってんだろ おにいさんはエアコン壊れた部屋で汗だくセックスしないわ! 推しカプ受けちゃん実家がめっちゃ太いし頼めばいくらでも小遣い貰えてそうなのにPS4壊れたとき攻めちゃんとどっちが金だすかでめっちゃ揉めてたわ 推しカプ学生時代に寮で同室だったことあるんだけどオナニーどうしてたのかしら 親が子に援助してくれる方が一般的じゃない
婆たちの親って裕福な世代じゃないの >>699
一条さんすごいっす……あーすっげ……よ ゲイビは「っあ〜〜(スッ)」みたいな息遣いが気になるわ 実家に仕送り…?って宇宙猫になったけどやるもんなの 出先のヤカラ社員と内勤が電話口でトラブって内勤が事件になるかもしれないから
ヤカラ戻ってきたら動画回しておいてと言われたけどいざ修羅場ったら>>654婆と同じで
カメラ向ける余裕も振り向くことすらできなかったわ
中学の時人通りの多いところで公開ヤキ入れを見たときと同じよあー怖 >>719
沼のころはうまそうだけど若い頃は下手そうよ >>331
寝かけてたわ
婆も柳赤すこだから絵馬婆の絵保存させていただきました
研修で他の部署入ってるんだけどすげーマウント取られてるわ
早く終わってほしいわ ゲイビってなんで臭そうなタイプがあばらの骨浮いてそうなメスぶりっ子のどっちかなの? 婆の家は無駄に出来た泡銭を親がガッツリ使って婆の代まで残してくれない空気が濃厚だったから齧れる親の脛は容赦なくしゃぶり尽くしたわ
遠慮しててもどうせ消えるのよ >>727
見た目は割とあるけど総じてオッスオッスよ >>725
こっちも上手いわね
婆たち実は絵馬なの婆を裏切らないでよ >>730
親の金でしょ
どう使おうと親の自由だわ
婆の金じゃないわ 巨根 イケメン
で調べるのやめられないのって婆だけじゃないわよね? ひゃだ推しカプ同室なんだけどこれってもしかして結構な燃料なの? 顔まで選ぶのめんどいから顔出ししてない素人セックスが一番萌えるわ 柳赤ってメジャーなの?
テニヌキャラ多いから分散してそう >>743
そういうの作り物感強くて萎える
演技棒だし 冷静に考えたら顔も良くて演技上手かったら俳優になるじゃん? >>749
逆のがちょっと多いイメージ
でも拮抗してるわ >>754
でもシーハーシーハーオーイエスファックファックなんでしょ? >>749
赤也受けだと人気あったような
立海詳しくないから知らんけど 女性向けAV男優でちょい禿げてきてる人気になっちゃって集中できない >>760
すぐ本番のオムニバスみたいなやつしか見たことないわ >>759
教えくれてありがと〜
攻めキャラがわりと限られてそうね🤔 ロシアのゲイビは芸術性高くてまじ美少年ゲイビあるわ
昔のだけど コスプレや女装や勝負下着ものですぐ脱がせるのやめろ😠😠😠😠😠 猫ちゃんがピザに興味津々だったから一口ちぎって舐めさせたらオエッまず!て顔したわ
でしょうねオマエは黙ってカリカリ食べてな 痩せたい気持ちとピザをばか食いしたい気持ちはいつだって心に在るわ YouTubeでサウナみたいなところで見つめ合ってる男とショタがゆっくり顔近づけて濃厚なキスから発情した感じで求め合うシーン見たのよ
外国の映画らしいんだけどすごくよかったわ ビールがぶ飲みしたいわ
アイス食べたいポテチ食べたい
でも肝臓も中性脂肪も血液検査で引っかかってるのよね サービスどれ使うか迷った時は楽天ポイント貯まるとこを基準に考えるようになったわ
楽天経済圏ってやつかしら >>783
なんか審査ゆるゆるとか聞いたわ
便利なのかしら? 付き合ってない自カプを見たいのになんで付き合ってる設定ばかりなの >>791
そうだったわ!金玉ができた婆ね草よ
元気で何より >>793
年会費無料だしカード作るだけで一万円分くらいポイント貰えるからいいわよ 会社員で年収200万って社保考えたらバカみたいだわと思ったけど
これ手取りなのねたぶん
まあでも生活費だけじゃなく趣味のものも出してもらえるならいいご身分よね
まあ婆は自分の生活費払って公式と同人に注ぎ込んでもそれぐらい残るんだけど🤑 ニートでも自営業にしとけば大丈夫ってソシャゲのスレで聞いたわ 婆ここ2年くらい推しカプが無くてわいわいに来ても痔とか食べ物の話ばっかりしてたんだけど久しぶりにすこれるカプに出会えたわ
やっとホモの話ができるわよ 楽天はなんか限度額がアホだわ
他が50万とかなのにいきなり100万OKだったわ
更新の時に年収書く欄あったと思うからいきなり増やすか減らすかしてみようかしら >>722
ね!怖いわよね!
気が立ってる人は気配に敏感だから何かしようとしたらすぐ気付くしロックオンされたらこっちは対処しようがないのよね
ほんとキレてる人って怖いわ これからは推しカプの好きな食べ物とか受けちゃんの痔の話とかできるわね なんとなく帰宅直後に洗車してワックスもかけたわ
婆の車は外側だけならピカピカよ
車内はまだきちゃないわ >>800>>803
ありがとわよ
いま作るとお得っぽいから申し込んでみるわん ビックカメラのクレカで定期買うとポイント貯まるのありがたかったわ
今は定期代出なくなったしテレワークだから旨味そんなにないけど 医療パロで受けちゃんの痔を手術する肛門外科攻め
あると思います >>817
はえー夜なのに偉いわ
婆車にワックスなんてほとんどした記憶ないわ >>808
なんてホモ?
プレゼンしてもいいのよ? アプリゲーで何かカード作ったり会員登録したらポイント大量ゲットみたいなのあるじゃない
どうせならああいうの通したいんだけどほんとに貰えるのかしら カードは審査ゆるいとこでとりあえず作って使い慣れたらもう一枚ワンランク上のとかを作ったらいいわ >>824
ほんとに貰えるわ
婆はサブスク登録してもらったわ >>819
やりはじめないとやる気は出ないって婆言ったでしょ! 婆は事故歴あるからカードの審査多分通らないのよ
審査落ちたのも履歴に残るのよね >>822
えへへありがと急にやりたくなったからやっただけなの😚
ワックスも手間かかるからガソスタでガラスコーティングが一番楽だと思うわ 途中で他のページ開いたりしなきゃ大丈夫よ
でもポイントサイトの方が還元率高かったりするわ >>832
病気して働けなくなって奨学金やカード未払いよ😘 余裕で返せる範囲の少ない金額をカードで払ってるだけでも信用って上がるのかしら 久し振りにNIRGILISのサクラ聞いてるけどめちゃくちゃ良いわ
婆この歌すこよだいすこよハーブも焚けるわ ご本人様税込年収って0円だと落とされるの?
婆来月から働き始めるのよね >>837
奨学金て病むと返済待ってくれないかしら
まあお大事にわよ 事故歴とか悪いクレヒスって数年経つと消えるみたいな噂聞くけど実際どうなのかしらね >>844
22日までに作ったら7000ポイント貰えるっていうから… >>838
少なくともその金額は払ってくれる人ってなるからいいんじゃないかしらね >>845
延滞とかなら5~7年だけど迷惑かけた会社からは永久ブラック扱いかも >>842
ねー!いいわよね
メロディーもいいし歌詞も良いわ
もっと評価されても良いと思うんだわこの曲冬の粉雪春のsakuraよ婆にとっては >>846
ポイントの大小あれどそういうキャンペーンって基本ずっとやってるわ
ちょうどいいタイミングで作ればいいわよ >>843
絶望して弁護士さんに相談に行ったら金額的に自己破産しかないねって言われて任せたけど覚悟なくて放置よ
今どうなってるかわかんないわ >>846
年収って去年て指定ある?
無ければ今年の想定年収で良さそうだわ >>851
携帯の契約すら通らなくなる前になんとかしたほうがいいわ >>840
審査の用紙には実家か賃貸か土地はどんだけあるか世帯年収は個人年収はいくらか貯金はいくらかとか色々書くから働き始めてからの方がいいでしょ >>849
爽やかなのにどっか切ないのよね
婆はオールシーズンで聴いてるけどやっぱこの時期に聴くと一味違うわね
エウレカのOPと合わせてもすこよ 電気代くらいしかカード使ってないって人がしばらくすると勝手に上限額アップしてったって言ってたから
少額でも一応信頼はちょっとずつ積み上がるのかもね >>851
思ったより壮絶な話だったわ
結局自己破産はしたのしてないのどっち?
分かんないてか奨学金なら親御さんか誰かが連帯保証人になってるから
そこで返済されてたりしない? >>853
携帯はなんとかなってるし簡単な口座振替とかできるからもう時効な気もするのよね
今普通に働けるようになったから少しずつ返してもいいんだけど 今週のあむあむスピンオフしゅごい降風ね
二人であむあむんちに監視カメラつけて会社で愛犬見守ってたわ ねえ婆銀行と紐付いてるの毎月2000円以下のdカードと家賃支払い専用だけだわ
これってスーパーホワイトに近いやつなのかしら
キャッシュレス決済は全部パスモかチャージ方式わよ >>856
金額の多寡より都度期限を守れるかどうかだもの
ある程度まではね 奨学金書類さえちゃんと出せば延長?その月はとりあえず免除してもらえるでしょ >>851
えっマジでやばくない?
日本育英会かなんか今は知らないけど問い合わせて情報まとめて弁護士さんとこにもっかい行って自己破産の手続きしときなさいよ >>857
機関保証だから保証人いないわ
弁護士さんにまた相談してみようかしらね >>846
楽天カードなら年に何回かキャンペーンやってるから今回見送って次のキャンペーンで申込んだ方が良いんじゃない?
万が一楽天カードで落ちたら他も無理よ チェリブロッサム!チェリブロッサム!よね?そこしか覚えてないけど >>861
携帯本体分割払いしてない?
それもクレヒス扱いよ >>857
横だけどそういや親が払ってることになってるでしょうね
婆も奨学金申し込んだとき連帯保証人欄婆も書いてもらった覚えあるわ
まあ落ちたけど >>850
あーんそうなのね
いますぐ必要って訳じゃないから働き始めてもいいかもわよだわ
>>852
年間としか指定されてないわ >>865
あーそれたぶん保証機関が全被りしてるわ……
まあダメもとで楽天あたり申し込んでみたら?
仮にダメでもデビットカードなら作れるだろうし >>866
ありがとわよ
今回は見送ることにするわん…
次のキャンペーンを待つわよ 一時期楽天通販使いまくってたからその時に楽天カード作ってポイント稼げばよかったわ 保証機関が全被りしてるとどうなるのかしら
もっと多めの利子付きで返済を求められることになるのかしら 婆へ
お好み焼き食べました
美味しかったです😋
婆より あむあむスピンオフって始まったとき映画のクールさとギャップあったけど
今はコナンの作風こっちだなって納得してるわ
映画が原作と違いすぎるのね どうして借金返せなくなって自己破産しろって言われて放置してるのか分かんないわ >>877
デビットカードは普通に何枚か持ってるのよ
だからクレカいらないっちゃいらないんだけどたまに月額継続のサービスでデビットカード使えないとこあるのよね あーん婆もお好み焼き粉買えば良かったわ!
孤独のグルメの海鮮お好み焼き回見ながら疑似孤独のグルメしたいわ >>884
そんなアリ地獄みたいなことにはなんないわよ >>888
だから自己破産するのよ
よくわかるでしょ >>888
その状況って基本メンタルボロボロだから
そんな理性的に煩雑な手続きできないんじゃないかしら 婆は借金だけはするなと言われて育ったから千円でも借りたら鬱になるわ 婆へ
ホワイトデーにもらったクッキー食べて寝ます
婆より ネットでちゃちゃっと出来たらねえ
書類書類提出書類はダルいわ😭あらゆることで思うわ😭あと役所閉まる時間早すぎるのよ 精神参ってた時に今まではできてた簡単な手続きとか作業ができなくなったからちょっとわからなくはないわ 今月の給料で返金するお金が最後で100万以上あったローンが返せるのわよ 婆は千円借りても千万円借りても鬱になりません
だから安心して婆に貸してね >>888
当時は知り合いに弁護士がいたからそのつながりで即職場の人にもバレちゃう状態だったのよね
あとは自己破産した人の情報公開するマップとかが登場してたのよ 婆はさっき十万以上追納してきました
若い頃のつけを払うとはこのこと >>894
違うわよ
保険と一緒で契約者全員から手数料取るし
破産まで行く人って本当に返済の見込みがないから取りようがないの 鬱気味になっても会社辞められないのとかってこういうのもあるのかしら
面倒なやりとりや手続きを避けるから結局ズルズル辞められないみたいな >>903
でも自己破産しない方が面倒なことになるでしょ >>901
おつよ
毎月の返済額分そのまま貯金に回せるわね せめて奨学金払えない時にきちんと手続きしておけばね 婚活したいけどどうしたらいいかわかんなくてとりあえずユーチューブ開いたらいっぱいでてきたわ
今は何でもユーチューブに動画上がってるわね
知の集積所かしら >>910
それがー
ぜんぶねんどろいどを買う費用に年末まで埋まってますぅ バイト辞めますって言えなくてバックれるか閉店待つかしてきたわ
今の正社員だからバックれらんねーわ 目先の問題見なかったことにして先送りはADHDの得意技だっけ >>916
構ってチャンはうざがられるってテンプレあるけどまあ誰も読んでないわよね >>927
構ってる婆が多いからウザがられてないんでしょ >>914
婆それよりあむあむに箱アイスくれるあずさのが気になったわ >>906
それ保証機関が丸被りしてるの…?
悪いけどそりゃクレカ審査通らないわよ
ていうか多分ローンとかも組めないわよね?放置は流石にやばくないかしら 軽いホモでいいわよ
なんでホモのハードル上げるのよ 今からでも保証機関に連絡して支払い目処の話したらいいのに
間に合わないこともないんじゃないの >>927
それ誕生日祝ってチラチラにかかってるのでは >>929
できてないわよ
まず奨学金返すかなんかしなさいよ
ローン組めないだろうし場合によっちゃ保険とかも全部断られるんじゃない? ゼロの日常ね!
あれは降風すこにはいいと思うわ
違うカプが好きならイライラだと思うけど なんJの爺が奨学金払わず連絡も無視しまくってたら裁判沙汰になったけど結局働いて少額でも返していくってことで丸くおさまったとか言ってたわ >>945
テンプレ貰ってきた元の801板がそんなノリだったからそう思ってたわ >>937
主人公に女装姿見せに行ってそのまま掘られるのね 社用PCの手配頼まれたからDellがいいですよ〜って比較表作ってポイントサイト経由で購入したわ
ポイントがっぽりで役得わよ 別に普通に生活できてるんだったらもういいんじゃない とりあえず今度弁護士さんに聞いてみるわね
今なら債務整理もできるくらいのお給料貰ってるし >>943
横だけど等だから誕生日意外にもウザがられるような話題は該当スレ行けってことだと思うわよ
でも今の話は別にウザがられてる訳じゃなさそうだし良いんじゃない? >>929
馬鹿じゃないの問題先送りにしてるだけよ 950すぎて止まらずに金話してた人は手を上げて
次スレ出禁ね あ〜思い出したわ…
滞納じゃないけど婆も海外いく予定だったから海外で引き出せるように貯金40万くらい預けたままだから戻さなきゃだわ
コロナとか鬱で結局海外行く予定なくなったからかれこれ3年くらい口座に預けたまま放置してるわ… >>960
青山気に入ってるのよねぇ
作者がそうなったらホモ的に勝ちだわ ソシャゲやんなきゃだからもう去るけど
返済が滞ったら請求は絶対来るのよ
それがないんなら実は自己破産してるか誰かが弁済してるかだわ
学生支援機構の猶予だって年1回は書類出さなきゃ受けられないのに 即スレ立て誘導あったんだからそこまでカリカリすることないんじゃない? >>965
はえー日本在住で口座作れるのね
婆留学したときめんどくさかった記憶あるわ テトペッテンソンテトペッテンソンテトペッテンソンタントン 作者公認男コンビっていいわよね
婆の推しも一瞬そうだったはずなんだけどなんでかなぁ別の男と >>975
いつももっとハラハラ展開よね今日なんて全然余裕だわ >>972
婆も奨学金延滞魔だから何かおかしいな?って思ったわよ
年1回の猶予やりまくったけどそれやんないといくらでも催促くるわ
多分これ自己破産もうしてるんじゃないかしら… 精神障害の相手するのもどうかと思うの…
メンヘラ板誘導してあげてよ 婆もたまに同人破産するんじゃないかとハラハラしてます >>987
婆はホモ小説を買わずになろうホモで発散してるわ >>977
そーそー
正確に言うとネットバンキングで海外でもおろせる口座ね
このマークついてるATMだとお金下せるよ〜て魔法のカードよ
どうせしばらく海外行けないし3年放置してるし現金化しなきゃだわ 自己破産寸前の婆もいれば弟に仕送り婆もいる
わいわいダイバーシティだわ 実は自己破産してたなんてことあるのかしら?
自己破産したの忘れてたとかよくわからず破産手続きしてたとかる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。