わいわい雑談スレ5240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615979048/ あむかざ萌えそうで萌えない
コナンは高木と白鳥のホモで婆は止まってりゅ 必要書類提出してて弁護士に丸投げしたなら自己破産完了してる可能性あるわよ
確認だけでもしてみなさいな
おちゅんぽ エバー見てきたわ
ここまでほとんどネタバレないのすごかったわ
情報カプだけだったわ いや荒れてる荒れてないおいといて
前スレの話は前スレまでよ おつよ
自ジャンル絶対作者二次界隈チェックしてるわ…
自カプに優しい展開になってるからいいけども… >>19
ええ?今までも前スレ話題荒れてないならやってたりしてたわよ ストレス溜まるソシャゲしてるんだけどやめたほうがいいわよねこれ >>19
あれてるときだけでそんな決まりないわよ
あとから来て勝手に決めないで コナンの話かもしれないのに破産婆は突っ込まれてる自覚あるのね いつも同じ動画ばっか見てるから新規開拓したいわ
おすすめのYouTube動画教えてジャンルは問わない 前スレ話題やめて婆はスルーすればよくないかしら
やめろやめろ言うだけ長引くのよ ド底辺婆を見ると安心できるしアドバイスで自己肯定感高まるから婆たちみんな絡むのよ 前スレ持ち込み禁止は毎度言われてるわ
むしろ今までスルー婆はどこ住民よ難民? だーれだ?
>>37
荒れてない話題は普通に持ち越ししてるわよ >>37
言われてるの見て勝手にルールだと思っちゃったのね 前スレの時点で荒れてたから全部基地認定しました婆が法律です せっけん切るやつ見るのすこだけど手を切りそうでちょっと怖いわ >>53
無理矢理荒らしてることにしたい婆はいそうね 課金するつもりないソシャゲで推しちゃんの限定SSRがきました
石かき集めても天井の半分くらいしかないです
この場合無駄に回さないでいつかくる復刻まで待つほうが賢い?婆たちならどうすりゅ? 婆たち昨日あんなに過疎だったのに😠
婆が寂しがってたのにひどいわ😠 >>71
婆はそういう破産話を聞きたいわ
金なくてオタ活してないで雑談スレ迷い込んだやつの話は知らんわ >>71
絶対復刻するから待つ
もう一つスマホ持って無料石で回す >>73
うっせぇわの歌詞にも似たようなのあるわね >>71
次に回す
と決めつつ一回ぐらいいいよねからのズルズル半分ぐらい使っちゃう >>62
ウタマロ切って使ってるの?どういうこと? 後でどうせくると思って課金できないわ
オワブルのシェロチケも使う気がない 10連だけ回しちゃおからの気付いたら石全部使い果たして推し引けないまで規定ルートよね >>71
限定SSR引かないと見れないエピソードとかがあるなら回す >>87
ウタマロせっけん切って使うと便利よ
そのままよ 課金しないで手持ちの無料石どうしようかって話よね?
なんで課金する前提で話してる婆たちがいるの 全て忘れてソシャゲアプリを消す
ツイのジャンル垢も消す
心機一転お散歩でもする ウタマロ使う分だけ切るって事かしら
婆まるごと使ってて不便と思ってたのよね >>100
あーんおいちそう
友達にスシロー否定されたけどスシローおいちいわよね!? >>96
毎日生姜の粉末1グラム取ると体温上がるって研究あるわ
食べ物と運動と内臓温めることよ ソシャゲに重課金してゲームの世界に異世界転生して課金無双したいわ >>105
婆近所にスシローないから婆と行くのが初スシローだわ🥺 ここんとこ疲れて寝入りに雨音つべで聴いてるわ
雷雨のやつが特にお気に入りわよ
そしたら婆のお腹が突然の下痢ラ雷雨よ😭婆が何したっていうの😭 焚き火とか暖炉の音多いけど聴き馴染みないのよね
向こうの人には普通なのかしら 婆ん家のウタマロでろでろになっちゃってるんだけど切ればよかったのね >>102
2枚交換はできるわ
金月武器のほうがいいのかしら >>117
雨音とか雫は潜在的に尿意を催すらしいから雷雨はそうなるのね >>116
エビアボカドを甘だれで食べるのが美味いわよ 生姜だいすこだけど胃弱い婆には刺激物だから摂取量注意わよ >>128
変わり種頼むことないから新鮮だわ
頑張って覚えていくわ バカ!子供を道具みたいに扱うな!
婆はこういうのに弱いわ! 蜂蜜生姜紅茶寝る前にあったまるっていうけどカフェインの生姜の刺激で目が冴えるわ
あーんどうすれば安らかに眠れるのよ😭 >>126
金月武器は神々の遊びの領域だからサプ不可石取らないならダマ交換が妥当だと思うわ 婆はオタクだけどソシャゲのガチャに課金するオタクは馬鹿だと思ってるわ >>139
ノンカフェインのお茶にしたらいいじゃないの 海外で日本人の男のチンポをウタマロって隠語で呼ぶことがあるとか言うのを思い出したわ >>140
貧乏性だからダマ余りまくってんのよね…
たぶん一生交換できないやつだわ🤣 婆アベミハってなんかアベマリアとミハエルみたいな洋モノのカプだと思ってたのよ
今日正体を知って衝撃よ >>142
デカフェ紅茶クソまずいわ
ホット麦茶か🌿茶辺りかしら 石鹸切ると便利なのはわかるんだけど元はasmrの話じゃなかった? 男体出産って仮にするなら帝王切開でしょ
自然分娩だとしたらどっからひねり出すのよ 婆もソシャに課金〜?と思ってたけど
ポップン内野だった頃はプレイする度に筐体にお金叩き込んでたんだからそれと同じことだったわ エリクサーって大人になると意外と使えるようにならない? ツイステ一周年ですって
結局ろくに触れないまま一年経ったわ >>151
婆はルイボスティーとかすこ!
あとめんつゆスープとか鶏ガラスープも生姜入れてがよく飲むわ こう
>>159
>>156
😭なんか嫌だわ
でも鶏とかは卵うんことおんなじ穴から出してるんだったかしら ASMR割とイケメンの人の見ちゃうわ
俳優さんやってるらしいわ >>168
うーんまぁたまごならアナルでもセーフかしら 婆のAndroid承花って普通に変換で出てきたわ! 生理汚れは軽いものならオキシドールが一番おすすめよ アメリカの宝くじ日本円にして800億円とかですって羨ましいというか凄すぎだわ
顔と名前公表必須のとこあるなんて婆だったらその後狙われて殺されそうで怖いわ 2億だけでいいからひっそり貰って静かに暮らしたいわ >>182
アイスクリーム屋さんのとこじゃないの? >>186
そのアイスクリーム屋さんがどこにいると思ってると思ってるかって話でしょ… シャッターに落書きされてるよくわからない文字みたいな落書きってもしかしてヒップホップのまねしたけど英語わかんないからアルファベットすらかけてないのかしら あーん明日のお帰りの気温が14-11度だわ
今日薄手のアウターで寒かったけど冬コートだと朝熱々よどうすればいいのよ >>186
あーんそういうことなのね
婆教会だと思っちゃったわ >>193
これよね
ジョンはアイス屋がメアリーに教会にいくよって伝えたこと知らないし なんでいきなり教会に言ったの?ジョンのおつりちょろまかしたの? 最初に公園にあるアイスクリーム買うためにメアリーがお金取りに行ったのをジョンは知ってるから公園(アイスクリーム屋)が正解かしら? メアリーにアイスクリーム屋さんが教会行くからってその後伝えたなら協会じゃないの?
婆はもしかしてアスペなの? アイスクリーム屋はメアリーがお金とってくる間までくらいまってあげなさいよ >>196
ガリガリ君はもう少し気温上がってから食べたいわ 自然派に人気の重曹シャンプーとクエン酸リンスしたわ
髪が酸っぱいわ カバディの花江って集中いわしたかっただけじゃない…? ミスドもケンタも想像を越えてこないわ
食べる直前が期待値のピークだわ 公園から教会までの通り道にメアリーの家があるんでしょ?
アイス屋がアイス〜アイスはいらんかえ〜って声出すタイプなら
メアリーとアイス屋さんが会ってるかもってジョンが思うかもしれないわ ミスドのピエールコラボ出会えないまま終わったわ
食べ物の恨みは深いわよ 久し振りにサブウェイのサンドイッチ食べたいわ
近くのサブウェイ軒並み撤退しちゃったのよね はー…ねぇ…石すすめた婆さぁ…ほんとなんなの…
アニメの出来いいからってさぁ…みたのに…
本誌じゅじゅつよりも地獄じゃない…こんなメインキャラばたばた死んでいくとか聞いてないわよ…
ダイマしてくれた石婆恨むわ 「アスペにはわからない」って前提があるんだから捻った問題じゃないってことなのにそこを読めず捻った解答するのは結局アスペってことなのでは🤔 読解力を求める文章だからあえてやってんじゃないの? ねえ婆どうしてもLINEグループを婆って分からず目立たずに抜けたいんだけど名前をunknownにして抜ければ誰だかわかんないんじゃないかしらって思ったんだけどこれで行けると思う? >>222
どうせ生き返るわ
千空も司も既に一度死んで生き返ってるし >>228
その場で見たかぎりアカウント消したのねって思うわ >>230
ものすごいリアルに死んでたけどほんとに?
科学間に合うの サブウェイは美味いんだけど急いでるときとか注文めんどいなと思って避けること多いわ >>223
その前振りがそもそも怪しすぎよ
あれ言語化された情報は取り込めるけどされてない情報が苦手って傾向よ
こういう問題はむしろ正答率高いかも >>227
あーん白いの食べたかったわうらやま!
コラボ2弾祈るしかないわ😢 >>234
仮死とコールドスリープから生き返ってたのを見る感じ細胞さえ生きてりゃいけるみたいなこと言ってたし死にたてほやほやなら行けるわ 今日はホモ婚可能なゲームの発売日よ
買った婆いたらレビューよろぴく😘 婆のななみがしんじゃったわ…
ななみって名前は死にやすいの😭 >>239
知り合いもコンプできてなかったから
婆も来年のバレンタイン再コラボを祈っておくわ💋 >>240
装置出来上がってないからほやほや間に合わないんじゃない!?
大丈夫なの😭 婆の地元ツタヤも撤退したわ
駅中で立地良い方だったのに本屋レンタル屋はもう厳しいのね >>235
わかりみ
サンドイッチなんて昼飯に食うもんなのに
わざわざ1時間の休み潰して買いに行ってオーダー考えて……ってメンディーわ 人死にもないくて安全なジャンルだよ!ってすすめられたのにドクストめっちゃメイン死んでて草だわ
ヒロアカよりもじゅじゅちゅよりもしんでるわ! AちゃんとBちゃんがお人形遊びをしていました。Aちゃんはお人形を玩具箱にいれて、トイレに行きました。Bちゃんはお人形を戸棚に移動させました。戻ってきたAちゃんはお人形を見つけるためにどこを探すでしょうか。
こんな感じの問題あったわよね グラブルのエルーンわりとすこなんだけどウマ娘はなんか違うのよね こんなジョンとメアリーもいるわ
ドアを開けるとジョンとメアリーが床の上に横たわって死んでいた。
彼らの周りは水びだしで、床にはガラスの破片が飛び散っていた。
どうやらガラスは金魚鉢が砕け散ったものらしい。
なぜジョンとメアリーは死んだのか。もっとも有力と思われる説を答えよ。 >>245
ええマルコリーニと出会えてもコンプ難しいレベルだったのね…
ミスド公式にお願いメールしてみるのも手ね >>246
多分装置復元したら速攻広範囲石化させるから死にたての司や氷河やコハクも石化されるだろうしいけるいける >>256
七海龍水くんよ😉
最初は筋骨隆々キャラで登場したはずなのに作画のロリショタ化が凄くて最近ではパッと見きゃわわショタになってた婆のななみたんよ 素朴な疑問だけど魚とかでも飼ってると名前ってつけるもんなのかしら >>269
来週には行けそうよ
ルーナが活躍しそうな予感がすりゅ 相互のリアちゃんが解離性同一障害で別人格が出来ました、今の人格は20歳の女性で知的で冷めた性格です
って言い始めたんだけど知らない人ならフォロー切っていいかしら 婆はピラニア飼ってたときは名前つけてたわね
金魚はつけなかった >>273
婆ならそのままちょっと様子を観察するわね >>273
いんじゃない
メンヘラって自分のことで精一杯で他人のことなんか眼中にないんだから気づきもしないでしょ >>275
ありがと😘
化粧してるっぽく見えるから解釈に悩んでたわ 今更今週のジャンプ読んだけどじゅじゅつは作者の兄弟観が透けて見えてオエッときたわね
こいつ絶対弟でしょ? 婆が一番最初に飼った金魚はかえるくんって名前だったわ
縁日の金魚だからすぐ死んだわ 素朴な疑問なんだけどなんで人格が変わったら年齢まで変わるのかしら >>281
どいつもこいつもピーピー鳴くのがいけないわもっと差別化して主張しなさい 昆虫は飼ってても名前つけないわよね
カブトムシとかつけたことなかったわ >>273
婆なら絶対外さないしずっと仲良しでいてその子が大人になった時にその話題出す >>296
うげええ婆の直感正しかったわ
すんごい拗らせてる弟視点だわ 妹いる姉だからか婆にはしのぶが可愛すぎるわ可愛い妹だわ >>312
あれ角が立たないように漫画休むために言い訳って聞いたわ
ソースナシらしいし ツイステコミカライズの主人公いいわね
ガチムチでいい感じに婆好みの男だわ ゾゾゾたのちいのに動画消しちゃうからDVDで出してほしいわ でも今週の呪術あの兄弟語りのあとワンパンで沈められてるから作者としてはざまぁ的な意味だと思うんだけどどうなのかしら >>286
婆のインコはプから始まる名前をつけたらプッとよく鳴くようになったわ >>318
ソース無しなら言い訳ですらなく勝手な憶測にすぎないのでは… >>322
どういうことなの
そいつのモデルはナルトじゃなかったの 呪術からはこじれとか歪みとか性格の悪さとかをたくさん感じるわ
炭治郎に匂いで嫌われてそうだわ >>323
>>329
婆に言われてもちらない!わいわいで全部聞いたことだもん! 炭治郎のそばに寄りたくないわ
婆さん今日はまだ歯を磨いていないんだな…とか思われそうだわ >>325
ざまぁには感じなかったわ
それなら直哉がぶちかましてボコボコにしてないかしら >>334
お兄ちゃんが他人説教するキャラにされたの酷いわ😥自分の弟が好きなだけかと思ってたわ >>319
細く切ったら棒々鶏になるキットありそう 婆の神はA受けもA受け婆もはっきりと嫌ってるのに非カプものとはいえA受け婆の書いた漫画をRTすることあってよく分からないわ >>340
お兄ちゃんはお兄ちゃんだからこれが兄だゾという作者の強いメッセージよ
そしてその兄をワンパンでぼこすなろう乙様よ 一ヶ月磨いてないってどういうことなの…それで日常生活送れるの…? 炭治郎は生理が来てるのも分かるから婆さん今日は休んでていいですよ😊って言ってくれるわ 婆半年くらい磨かなかったことあるわ
でも虫歯ゼロの世界は親知らずが伸びてから終わったわ >>351
作者理想の兄貴像をみせてその兄貴をワンパンで沈めるとこに兄という生き物へ拗らせた感情かんじりゅわ
良い兄を屈服させたいような… サイン会の抽選に応募したけどド緊張するわ
どうせ当たらないけど賑やかしにはなるわよね推しちゃん頑張ってね >>351
でもあのお兄ちゃんの言葉ネタじゃなくてガチでやってるならちょっとアレよね
お兄ちゃんが一丁前に語りながら弟誰一人守れてないって言うギャグじゃないのよね…? >>357
そんなんで歯垢とれるわけねえだろ😠歯みがきしなさい! >>363
あれって一応真剣にやってんじゃないの? >>363
兄大嫌いな直哉との対比だからギャグではないと思うわよ
ワンパンで良い兄貴しずめてるあたり皮肉が0とは言い切れないけど 言動がアレな相互に我慢が切れてブロックしたんだけど別垢から覗きに行ってしまうわ
あの臭さが癖になるのよブロック以降ますます香ばしいし 紘ボーの緑がわりと好みなんだけどピンク相手だとなんだか可哀想で🌿焚けないわ >>367
なぁに?この子がいまからわからセックスするド攻め主人公様なの? >>373
前回のcパート完全にピンクに片想いしてる切ないゲイって感じだったわ >>367
女性向けとは思えない程度のガチムチでなかなか珍しいわね >>367
これ倒れてるほうよね?完全に男主人公で草よ >>379
ねー
ピンクがもう少し緑好き好きな描写あれば文句ないんだけど これならツイステすこれるわ
ゲームも顔出ししてればよかったのに 今からでも遅くないからガチムチ主人公の総攻めゲームにしましょ >>382
正直アダムとピンクよりアダムと緑の方が話は合いそうとは思うわ >>382
桜に抱いてほしいけど勇気がない緑がアダムに頼むのね
でもそれをアダムに片思いしてた桜に知られてしまい…? >>389
婆も
あまりやなっぽくないけどこれなら夢もデカイ顔してこなかっただろうし >>367
あらリドルちゃんじゃないのよ
てことはこの刈上げくんのほうが主人公ちゃん?男装にしてはあまりにもゴリ…いや何でもないわん >>392
どこがよ
完全に刈上げゴリラじゃないのよ! ガチムチ監督生がクセのあるDK達を次々とメス堕ち陥落させていくギャルゲー(ホモ)ならすこれるわ ツイステミリしらだけど
なんでここに女監推しがいるのよ >>394
高校時代にピンクがアダムに変に崇拝してて神聖視してる一方で実は緑とアダムが裏でガツガツ高校生らしくセフレセックスしてる展開がすこだわ
お互い性欲処理として割り切ってるのよ
それをピンクは知らずにアダムを神聖視してるの 婆のトイレ先輩にやっと理想の攻めが現れたわ!?
ツイステ雌キャラ多すぎるのよ >>402
>>405
小さくないわ!?大エビちゃんじゃない! >>410
小エビちゃんって言ってくる相手はでかいから相対的に小エビちゃんよ >>399
草生えるわ
この刈上げ主人公ちゃんみたら夢も醒めるわね草 んふふふ予想以上にゴリ主で草だわ
これがゲーム主ならツイステやりたいわ >>419
ゲームでもたまに女に見えるらしいからあの世界の住人あたおか ツイステミリしらだけどドリ婆が苦しんでるの楽しいわ >>416
なるほど
ごじょちんぽがデカすぎてゴリ主や背でかウニでも華奢な受けちゃん…ハーブ🌿焚かれるようなもんね >>421
成人男性はみんな肩幅2メートルぐらいある世界ならまあ… >>425
こてちゅさはおっぱいが足りないし脚もむっちりしてないからゴリラではないわ >>417
>>418
かわいいじゃない
ゴリ主総受け 刈り上げ小エビちゃんでルークをお仕置きっくすしたいわ >>421
なんかfgoのおっぱい丸出し女を男扱いしてたあたおかキャラ思い出したわ >>414
婆の推しちゃんに失礼な口叩いてんじゃねーわよ吊るすわよ どう見ても小エビって見た目じゃなくて草だわ
これなら総攻めにしたいわね これから攻め不在のキャラにあれがわれるわね
全キャラと関わりあるし便利よ >>435
どれのことよ
おっぱい丸出しの男もお母さんになる世界よ この刈上げくんは小エビって言われるシーンみたいわ
漫画追ってみようかしら >>442
円卓
セイバーならまだしも獅子王を男扱いしてたのだけは理解できなかったのよ 婆のゴリラは誰ともくっつかずに終わったから
ノマ爆免れて炊き放題よ >>452
アルトリアはそういうのもあってApoから入った人やFGOユーザーからはウザがられてるわよ >>454
そのゴリラにはちゃんと幼馴染の攻めがいるの? やべぇわ
明らかに若いだろうって子とちょっとレスバしかけちゃったわ
反省だわ >>456
幼馴染じゃないけど仲良い攻めちゃんいるわ ツイステ受けしかいないって思ってたけどやっと攻めにできそうな男が出てきたのね
今は夢爆破を笑って見てるけど腐が自カプ捨てて監督生攻めに乗り換えたら界隈ギスりそうね >>460
これから※コミカライズ監督生設定ですみたいなキャプションの作品が増えるのかしら >>462
気の強い負けず嫌いタイプね
受けちゃんはあんまり闘争心無いゴリラだからお似合いなのよ 久しぶりの乞食速報わよ
※要注意このアプリを入れるとすべての画像がアップロードされますので大丈夫な方だけご参加してください
すべての画像がAmazonのストレージにアップされるので要注意
アマゾンフォトを利用すると1000円オフクーポンが貰えるキャンペーン開催中
https://www.amazon.co.jp/gp/node?node=8519249051
1と2と3のステップを踏んだら数日のうちに1000クーポンの申し込みのメールが来るから申し込んでね >>457
わいわいノリに毒されすぎね
リアルで友達にわいわいでレスするときのように話しちゃって嫌われた婆いたわね
そうなる前に気を付けるのよ! ランスロットってフランスがあとから付け足したキャラなのよね FGOのアルトリアの扱いは難しいところよねと思うわ
まあウザがられ度合いだとぐだおがダントツなんだけど >>466
速報婆久しぶりだわ
いつでもわいわいに帰ってきて >>467
わいわいでするような話して嫌われたってどんな話したのかしら… >>470
違うわ銀魂じゃないのよ
でも攻めちゃんの系統は似てると思うわ >>468
騎士道恋愛譚すこすこ!で後から足しちゃったっていうわね
元々はランスロット抜きの代わりにガウェインがもうちょっと扱い良かったとか
FGO内野じゃないけど人物名違うのにこのへんと似たようなエピが各地にある話は面白いわ >>477
闘争心あるし誰ともくっつかずどころか妻いるじゃない >>474
話というか話し方ね
無自覚に水差し風に突っかかりまくって友達激怒させてた婆よ
可哀想だったけどリアルでやればそりゃね…ていう >>480
妻とは離婚しそうだしもう心折れてヒーローも引退しそうだから アナルナスビ婆起きてるかしら
新曲ていうかアルバムすごい良かったわ >>482
あーそりゃ駄目だわね
でもそれわいわいのせいじゃない気がするわ >>483
離婚するどころかラブラブ再燃してたわよ
あれは4人目できるわね… わいわいも画面の向こうに婆がいるって思えば…レスバが捗るわね FGO公式ヒロインはマシュがいるからメインストーリーだとSN剣は空気
でも推さないわけにいかないから性能もマシにして派生も出す…とか公式が悩んでるのは伝わるわね
今となってはゴリ押しキャラがいっぱいいるから誰が一番とかはわからないけど あーんロボコノマノマじゃないのよ😭
モツオはホモでいいのよ! >>492
前回がホモホモ回だったからね
反動わよ 婆的にはかわいい小エビ男の方が攻め度高いわ
婆はやってないけど周囲にいるツイステ内野は小柄かわいい系男監督生攻めだから刷り込みもあるかしら はぁー…タイトルのお兄ちゃんの背中もゾッとする…
これギャグじゃなく本気じゃない… 推しちゃんの愚痴言ってる人いてむかついたからどうせ新規でしょ😡と思って掘ったら婆より古参だったから笑顔で許したわ >>496
一人目は既に死んだものとして扱ってる説 婆はアルトリア男扱いはなんか謎パワーのおかげなのかしらって思ったけどネロはうーん…
と思ってたらFGOで男名の痴女がわらわら増えたから考えるのをやめたわ
牛若丸どうにかならないかしら >>490
SNのヒロインは大量の色違いがいるのに主人公は村正のみなのは意外ね
ヒロインよりも扱いが難しいのかしら なんで通知イコールバズったじゃなくて弗になるのよ😡 >>507
アニメで牛若丸見たときヒエッてなったわ >>507
大人になってもパンツ丸出しおっぱいは乳首のみ隠して男と言い張る >>517
通知止まらなくて怖い→嫌なことでバズってる→晒されてる→弗 >>521
めっちゃいっぱいいるけどふぁてごエアプにはわからないわよね 弗にされてるわ
止まらなかったのはツイステのミッションの通知よ こんな時間に目が覚めたわ
また深夜のわいわいコース >>349
A受け好きそのものを嫌ってるっぽいのにそれだから不思議なのよ >>535
ミッションってクリアすると何か貰えるの? >>510
一番難しそうよ
扱い方次第ではSN内野とぐだハーレム内野のどっち取るかの話になっちゃうもの >>538
新規ミッションが追加されたから今までの累計でたくさん報酬と通知がくるの >>538
婆は無課金だけどログインだけはしてて今日なんかたくさんもらえた >>536
たぁ坊って言ってたからサンリオ繋がりでSHOW BY ROCK!!の話だと勘違いしちゃったわ
ごめんわよ なんでたあ坊でジャッジアイズ?
顔文字がサンリオのたあ坊に似てるからバー坊って言われたってことでしょ >>552
その説明を求めてるんじゃないわ
でもありがとう >>547
だから気のせいだったって言ってるんだけど? ふぁてエクストラの女キャラが実装でぐだおハーレム要員になって大荒れしたり
ドリネナベがぐだ子ハーレムに邪魔な公式ノマに発狂したりしたから扱いむずかしいわね
後者は同情どころか草生えるけど 東ちゃんがヒロインなのはわかるけどタァ坊しか攻めがいないのは辛いわ ぐだ男が遠坂男体化でぐだ子が衛宮女体化だったかしら ヒロアカってやっとエンデバーの話終わったのかしら
なんか主人公が山篭り始めるとか聞いたけど 婆達はサンリオで何が好き?
婆はバッドばつ丸とはんぎょどんとラナバウツ 新曲かっこいいしジャケ絵きゃわだし満足度高いわ
ただ一人だけ推しちゃん曲入ってないというかまだないのだけ少し寂しいわ 最近一周年迎えるソシャ多いけどリリース時って結構かぶるものなのね
相変わらず虚無そうだけどツイステ婆が死んでなくてよかったわ はーBL漫画を出来るだけ沢山読みたいわ
中古で揃えるのが一番安いのかしら >>571
ヒロアカの作者エンデバー好きすぎないかしら? >>561
専用ヒロインが他主人公にNTRは多少同情しなくもないのよね
まあエクストラはラスアン途中まで見たくらいだから対岸の火事だわ >>577
ハーブじゃない?
作者的には炎は結局家族再生円満エターナルエンドみたいだし >>577
ショートが好きなのかと思ってたけど20巻くらいからエンデヴァーガチ勢なのを隠さなくなったわよね キキとララのバッグお祖父ちゃんに買ってもらったわ
たあ坊は1年3組のディスプレイで見て
星形のチョコとかウキウキ買ってたわ ツイステは主人公は女とも男とも取れるように作ってあるて主張していた婆いたけど男じゃない >>580
なるほど騙されたわ
あれだけのことがあって家族再生エンドは悪い意味で肝が据わってるわね作者 >>580
再構築は無理だしヒーロー引退するしかないわよ ツイステって男子校舞台らしいから元から男じゃないの? >>586
その婆にはこの刈り上げ君みたいなのも女の子に見えるのよきっと >>564
今はデクの脳内会議やってるわ
婆はすこよ >>588
普通に公式でしょ
五月号もある同人誌草だわ 婆だけどファンシーグッズのお店行きたいわ
はぁんコロナのバカ! >>596
ドリ婆は男装してるってハーブ焚いてたのよ >>596
男子校よ
だから今回の主人公も正しいのよ >>564
エンデヴァーの話終わって→AFO→轟家→AFO→ホー炎 >>577
それ嘘よ
普通にいまデクが昔の継承者たちと会話ターンでかっちゃんの祖先みたいな人がいるのでは!?で終わったわ
次回勝出くるわコレ >>577
それ嘘よ
普通にいまデクが昔の継承者たちと会話ターンでかっちゃんの祖先みたいな人がいるのでは!?で終わったわ
次回勝出くるわコレ >>592
後ろ向きの人のひとりあれかっちゃんの祖先じゃない? 最近のすぐ客客言うやつ草
持ち込み禁止とか言ってた新規かしら ネナベはぐだおと公式ノマ推してぐだ子総受けに媚びないふぁてごに切れてツイステドリに逃げたのよね
必死なのまるわかりで草だわ >>609
ヒロアカでこだまっちゃったけどツイステ関連はノータッチよ >>605
それドリ婆限定じゃない?
ホモにしか興味ないから実女っぽいのは嫌いよ、 >>613
アレめっちゃホモだしストーリーもいいからやったほうがいいわよ 五月号がある同人誌にじわじわ来てるわ
月刊連載する同人誌ね >>611
髪の毛の描き方はかっちゃんに似てるわね
でも振り向いたら変な顔かもしれないし油断は禁物よ >>625
うわぁ
少しは客隠せば?ROMりなさいよ ツイステの主人公が女だと思ってる婆は間違いなく少女漫画が好き >>614
違うもん!でもあれかっちゃんの祖先ぽいわ >>625
さすがにバカすぎない?どこから来たの? >>629
同人バブルの頃の覇権ジャンルとかならありそうな気がしてきたわ
定期刊行の合同誌 >>635
?
ネカマ言ってるからよね?文字も読めないの? >>639
> 男子寮にいる男装女が婆たちの夢……?
というネナベの妄想よそっとしときなさい >>639
勝手に他人の夢を決めないでほしいわよね >>629
月1で同人誌出す作家バケモノすぎて草よ >>632
むしろ夢小説やなろうの悪役令嬢とかすこそう >>642
他のスレと勘違いしてない?
自分の元のレス見て >>646
あるらしいわよ
乙女ゲーの話してる婆がいて夢板に行かないのは同じ推しの話したくないからって言ってたわ >>651
???スレ?
婆こそ元レス読み返しなさい ひゃだ…デクのなかにかっちゃんの要素が受け継がれてるの?それ実質セックスでは >>652
キモっ
それでここに居座るのもおかしいわよね >>367で攻め受け決めろって言われたら断然おわかりだね!×ゴリラだわ
でも攻めにしとく方が内野が面白いから攻めでもいいわ >>661
それだとオールマイトともセックスしてることになるじゃない デクはかっちゃんのこと大好きな人って言ってたし出勝出だったわ >>660
え?普通にいたわよ?
アニメでノマモンペしたり他ソシャゲで女主受けドリしてたじゃない >>662
おかしいわよね
でもそれが移動しない理由よ >>670
ツイステ馬鹿にされたからってキレないで😘 んもーホモセックスの時にはちゃんとローション使って!受けちゃんのためでも攻めくんのためでもあるから! 噛み付き婆がいかに世間知らずで無知婆かがはっきりとしてしまったわねえ >>678
D版のアリスのトランプの女王よ?
知らずに噛み付いて恥ずかしいわね? >>673
絵文字婆のこと?
ネナベって爺のフリしてる婆のことだから最近ネカマって認めたわよ そういや進撃最新話みたわ
ループになる!て主張してた婆いたけどしないと思ったわよ
1話目であったマフラー渡すミカサのシーン回収してたしあれ夢だったってことよね
最後このまま地ならし止めてアッカーマンとピークとファルコ生き残りエンドだわ >>675
キモすぎるけど哲学的でもあるわ
板あってもドリだとそこに集まれないのね…キモいわ >>681
映画ギアスのルル復活エンドクソねって言われるたびにルルC擁護でシュバってたわ
あと鉄血お嬢様ノマ大爆破を叩きまくって鉄血ならむしろ他の部分のがクソじゃない?って困惑されてた 道民婆さあ
「アダルト動画の料金未納…」30代女性が60万円だましとられる 北海道赤平市 [718678614] >>689
夢だからこそ自分の推しを他の女に語られたくないそうよ
リアルビーチンフラッグだねって言われてたけどそうだと思ったわ
自分の男を他の女に語られたくないみたいなキモキモだったわ >>696
リモート会議に見切れても大丈夫な推しちゃんの全裸ポスター 昔は爺のフリしてたけど最近は紛れ込もうという努力が見えるわ >>695
マイナーマイナー嘆く婆とは真逆の思想ね 合同誌がデフォだった太古の同人誌なら月刊ありえるけどカプもジャンルもごちゃ混ぜだったりしたから… >>703
別人って言ってたわよ
あだ名でよんでもらってるのが羨ましくて名乗ってるんだって >>704
元ネタ言えない煽りが論破されちゃったわねえ >>710
ハーブ抜きにしたら可愛い動物にしか見えないからセーフ! >>724
スカスカの内容なのに映画一本分とか言ってるやなオタだから察して >>734
アッカーマンだけは生き残れるのよ
あと一度でも巨人になったことある巨人能力持ちとかね やばいわ
今婆はわいわいに何をレスしようとしたのか忘れたわ え?進撃のライナーはヒロアカのエンデバー並みに作者の愛人じゃなかったの? 審眼またやりたくなってきたわ
持っててよかったピエール版
エロさが違うのよ >>753
よく知らないんだけどアッカーマンって長身の種族なの? >>744
どうかしら…婆は生き残りそうな気がするわ >>759
今176よ
全体的に女キャラの身長は高めね >>786
リョナ趣味の作者の愛人だからコロシテ…って状態で生かされるわよ
エンデバーも >>763
全然早バレだったら通報してアウトだけど発売済みだし1コマだし通報したとこで???よ >>787
まだ生きてんの?死にたがってそうだけど 推しはこんなにもかっこよくて攻めなのにどうして受けばかりなの…… >>794
1コマ程度だと引用で許されるってこと知らないんじゃないかしらね >>801
ていうか早バレと勘違いしてたんじゃないかしら
無知性ね 婆はホモの話しにきたのに水差し基地に邪魔されました〜 >>805
逆じゃない?いつの間にか直太朗の中に入り込む小木よ >>738
詰まってる鼻の穴と反対の脇の下にペットボトル挟んで圧迫する 正直毎日適当に生きてるわ
テレワークになってから酷いもんよ 本編でも言われてたけど犬がチョコ食べちゃったらどうするのってとこが気になって駄目だったわ >>814
治し方っていうかとりあえずなんとかするやつ
鼻水かんでも何も出ないけど息は通らない時にするわ
ペットボトルなくても拳で代用できるわ そろそろ本気でBlu-rayレコーダー発掘しないといけないわ >>818
あむあむの家に監視カメラをつけて二人で飼い犬を見守ってたわ >>822
轟家のヒーローになった末っ子が救ってくれるんでしょ >>820
婆はps4持ってるからそれで再生できるわ😌 >>829
身体ボロボロだし荼毘戦に参戦しないと思うわよ やっぱ新規絵推しちゃん異様にかわいいわ
こんなにかわいいことあるかしら ホークスは意外と若いしあの過去やばいわ
年齢倍の妻子持ちDVおっさん救ってる場合じゃないわ >>832
そもそも炎系の個性だと相性悪くて戦闘にならないんじゃないの
エンデバーも戦えないって言ってるしデクの出番ね エンデバーって炎が体から出てる人かしら
なんかたまに年下の男の子にいじめられてるホモ絵流れてくるから
気になってはいるんだけど >>837
ホークスはエンデバーに救われてるからなんとも >>829
家族間のもめごとにはノータッチて決めたじゃない
今からは荼毘とのことだから奥さんがエンデバー支えて家族で救うエンドしたわよ ホークスはエンデバーを支えにしながら自分で自分を救ったと思ってるわ >>844
あらやだ公式だったの?
後でホモ絵掘りに行ってくるわ >>842
ホークスはこれから自分の人生生きるんでしょ 家族で荼毘のことなんとかするのはまあそれで良いんだけど終わったら離婚ぐらいはして欲しいわ
エンデバー独居老人への道よ >>844
>>850
公式じゃないし公式はエンデバー奥さんでしょ
既婚者よ >>844
>>850
公式じゃないし公式はエンデバー奥さんでしょ
既婚者よ >>842
あれエンデバーのおかげっていうより自分で自分を救っただけに見えるわ
小さい頃から根っこがヒーローというか >>847
何それ胸糞ね
奥さんとわかれてホー炎にしなさい >>858
老害DVをホークスに押しつけないで
奥さんと和解してラブラブになったからそれでいいわ ヒロアカ内野のこだま婆は通信環境見直した方がいいんじゃないかしら 胸糞ねって言いながらホークス棒にしようとしてるのが胸糞だわ 公式ホモではないけどヒロアカ展の特典冊子がかっちゃん&デクバージョンとホークス&エンデヴァーバージョンになるくらいにはコンビ推されてるわ 執拗に奥さんと別れさせたい基地いるけどジャンプみてたらあの夫婦分離するの不可能だと思ったわ >>852
ホモドリノマなしでいいから炎抜きに一人のヒーローとして生きてる感出るといいわね
常闇くんやジーニストとのやりとりがそういう空気あって良い感じだわ >>872
わかるわ
色んな意味であの夫婦じゃなきゃお互い無理よね
もう二人で地獄まで突っ走ると思うわよ >>866
ジーニストにはノマ相手いないわよ
エンデバーにはノマ相手というか奥さんいるけどね
てことでホージーね >>872
なんで基地なのよ
悪い思い出ばかりじゃなくても元通り家族としてやってくのは流石にどうかなって思っただけよ 轟家エターナル胸糞だけど絶対不可避の胸糞ではあるから
他人の若者ヒーローが一生炎の介護役やらずに済むというよかった探しで手を打つわ >>880
家族じゃなかったのがこれから家族になるのよ? >>881
ノマ相手いない相手がいい理論ならジーニストよ
ジーニストホークスね 正直倫理的にはあの夫婦別れて欲しいとこあるわ
子供が気の毒すぎるし
でも堀越はそうしないだろうしあの世界じゃ幸せってことだからスルーするしか >>880
これからは2人で向き合っていこうねってエンデバーと奥さんラブラブになったのに? >>886
お互いがお互いがいいっていうから無理よ
どっちも別れ望んでないもの >>889
荼毘のことはうちでなんとかしましょうってなったけど別にラブラブではなかったでしょ >>887
というかあの夫婦の立場から考えてエンデバー側からも冷側からも地獄だし子供も地獄
だから一家離散するほうが幸せなのよ 本人たち夫婦が別れ望んでないのに別れさせてあげなさいよとかいうの怖すぎだわ 奥さんや炎が別れたいと言ってるわけじゃないんだから外野がどうこう言う問題じゃないわね いや普通に話しにきたのに水差し基地に水差されるのクッソ邪魔だわ
何がしたいのかしら >>890
若い頃は美男美女だったけど今はもうお互い違う方向いてるからダメでしょ 離婚からの炎独居老人レスと離婚からのホー炎レスは別婆のだと思ってたわ >>892
せっかく家も建てたし無理して一緒に暮らすことないわよね
子供たちもでかいんだし落ち着いたら離婚なり別居なりすれば良いわ >>892
それ婆の押しつけじゃないの?
家族バラバラになるより家族で向き合っていこうねで納得して終わったのに >>899
でかい和風家屋?あれエンデバーの実家よ >>897
今お互いが同じ方向やっと向いたのに!? なんかホー炎ってやばいオタついてそうだわ
洋画界隈みたいな高尚基地がいそう 現実のフラストレーションを炎にぶつけてる婆がいるわ
まずは現実に向き合ってきて >>892
普通はそうだけどヒロアカ世界の幸せと倫理は特殊なのよね
一家離散せずに色々あったけど家族再建ハピエンエターナル確定でしょ >>899
子供たちも奥さんも今は別のところで暮らしてていい方向に行こうとしてるんだからこのまま別れたほうが幸せなのよね >>905
奥さんと仲直りしたのに無理矢理別れさせようとしてるのドンビキだわ >>908
え?奥さん退院してエンデバーと暮らすわよ?
ほんとエアプすぎないかしら >>900
すっごい嫌だわ
ほっとけばいいのにムカついちゃうのが悔しいわ 今週のデクに切れてるヒロアカ内野を見かけたけど最近追ってないから謎だわ
山ごもりの流れがけっこう無茶だったりしたの? >>910
エンデバーと奥さんが一緒にいたいって納得してるなら別れろとか外野がいうことじゃねーわね まあ離婚するもしないも色々終わった後でエンデバー生きれてばの話だけどね
でもなかなか死なせて貰えなさそうな気もするわ >>914
そういう時はNGでぶち消すのよ
見えなくするって大事よ >>915
今日はだめってよく分かったからだめな日よ >>916
山ごもりなんて全然出てこないわよ
わいわい情報だけでヒロアカの話してる婆居そうだわ >>917
本誌みてるわよ
暮らすわよ
さっきからバラバラのほうがいいとか婆の押しつけすぎるわ >>917
本誌みてるわよ
暮らすわよ
さっきからバラバラのほうがいいとか婆の押しつけすぎるわ >>912
向いてるからこれから夫婦で荼毘どうにかしようってなってるのよ なんだかんだエンデヴァーと嫁はラブラブでしょ
別れさせようとしてるホー炎厨にドン引きだわ >>921
次スレで聞いてあげるわ
youtubeで好きな音楽でも聞いてクールダウンしてきなさいな どうしてもホークス棒しゃぶりたくて奥さんと別れさせたい炎受け基地草よ >>921
なんだか生きづらそうな婆ね
元気だして なんでエンデバー受けってそこまでして無理矢理別れさせたがるのかしら…
これが正しいとか言いながらやってるのが怖いわ >>916
え?やっとデクが主人公に返り咲いたのに? >>924
山ごもりっていうか修行するのはあってる? 奥さんとエンデバー元鞘に収まったのにホークスとホモにしたくて別れさせたいだけのワガママよ 外野だからわからないけど嫁嫁うるさい人たちは
801サロンなの思い出してホモの話して エンデバー受け婆ってあたおかよね
さすが不倫カプすこってるだけあるわ >>919
普通に離婚はないでしょ
今の本誌の流れみてたらわかるわよ >>936
今週はデクの脳内会議だったし来週も多分脳内よ
修行の話とか出てきてないわ エンデヴァー受け界隈はやばそうなイメージしかないわ
ああいうゴツイおっさん受けって高尚婆が寄ってくるわよね 炎の不倫カプはホモでも無理だけど炎は受けなのよね
つまりモブレね >>939
嫁と別れるのが正解みたいな押しつけやってるのは引くわよ
ハーブだけどこういうホモが好き〜とかならいいけど 別れた方がいいと思うけどホークスとくっつけとは思わないわよ? >>941
言ったわよ
これからはあなた支えるわ一緒にいるって ホー炎ホー内野にとって炎嫁はホモ不倫に理解ある女だから 奥さんとラブラブな炎を引き裂いてまで不倫ホモが見たいのね最低だわ 婆はあの夫婦別れて欲しいと思ってるけどエンデバーは大嫌いよ
轟くんと他の兄弟たちだけ救われて欲しいわ >>947
わかるわよ
わざとなのか知らんけど🌿でこういうホモが好き〜て語り口調じゃなくて奥さん別れろ家族離散が正しい!みたいなのだからホモ萌えでもないと思うわ… 炎がモブヴィランのモブレ空間に閉じ込められてずっとんほおおおおしてるのが平和かしら
書いてて思ったけどモブヴィランってボブディランと似てるわね
>>952おつわよ >>953
ホークス魔改造すぎだわ
不倫なんかする男じゃないわよ >>962
ホークスのキャラとかどうでもよくて棒にしたいだけだからね
エンデバー受けこわたん >>952
おつわよ
またペンタブがアホになったわ線が悪いのかしら >>953
どこをどうみたらそう思えるのかしら…ジャンプみてるから分からないわ… エンデバー受け婆って棒乞食すぎるわ
大人しく奥さんに逆アナルでもされてて >>965
今あんだけ嫁の存在でかくなって内野どう思ってんのかな?ておもうわ
こうやって別れろ別れろ5で愚痴ってるのかしらね 突然どうしたのよ婆達
キャラアンチスレにURLでも貼られたの? まぁエンデバー受けの婆やばいの多いのは確かよ
ツイで別ジャンル繋がりでフォロワーに炎受けちらほらいるけど
政治系RTしたりポリコレ系とかだったり高齢臭すごいのにヤバい人多いわ 前からエンデヴァーが糞ってのはここでもよく言われてたわよ >>982
外野からするとヒロアカ内野全員やばく見えるわ >>985
ツイではヒロアカ婆そこまでやばいのいないわ
けど炎受けは確かに独特よ >>985
それはわいわいに毒されすぎよ
まぁかっちゃん受けと炎受けはやべーわ 家族みんな悪かったねみたいな空気になってるけど
婆は旦那と嫁が普通に悪いと思いました
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。