わいわい雑談スレ5241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615991849/ おつ
ホモ話したかった婆コナンのやつ?婆のったじゃないのよ! ヒロアカ内野すぐシュバってくるわね
みんなまとめて基地だわ >>10
それ気になってるわ
どっかのジャンルで怖がられてたんでしょ? ツイステ一周年なのね
なにかあったの?エペルク来た? あーん起きたらいももち作り置きするわ!絶対にやるわ! ツイステ新規映像くらいしか盛り上がる要素無かったわ
ちなみにエペルクツーショットよ Faceappで一通り遊んでみてわかったけどあれアジア人をうまく表現できないわね
婆の男性化はインド人男になったわ
老化させたら白人のおばちゃんだし エペルク婆また幻覚見てるのねえって思ったけどあれねコープスブライト的なやつの時ね 強烈なホモ燃料あって多分ここに左右はともかく組み合わせ同じ婆いたの見たから大丈夫かしらと思ってるわ >>34
いいんじゃない?強烈な🌿じゃないことを祈るわ 色んな情報が足りなくて可能性がふわふわの時期が一番楽しいわ
自分の中でも固まってないうちがいいのよね何でも楽しめるわ >>35
ハーブなのかしら…
仲悪いテイの二人がお互いの似てる難しい生い立ちを明かしあったの
それで良い親御さんだなお前のような男が育つはずだって嫌味じゃなく褒める台詞があったの ツイステの映像見たけどキャラによって作画の良し悪しが違いすぎるわ
レオナマレウスルークあたりは綺麗だったけどジャミカリやべぇわ こんな顔でバスケのシュート撃ってたキャラ画像だけ見かけたわ
顔は悪役っぽくしてるけどバスケやってるなんてファンタジー感ないわねって思ったわ
>>39
バーカ
高校だから部活があるだけよバカなのねえ絵下手だし 魔法の高校で普通の現代日本みたいなバスケ部があるの面白いわね ヴィランのダークファンタジーな世界に釣られた内野はもうやめてるんじゃないかしら… 面白いかしら…?
上の描いた婆の自演にしか見えないわ >>44
下手って言われて悔しかったのねwどうどうw 今初めてバスケ部あるの知ったけどほんとに普通に高校なのね
もっとハリポタみたいなのかと思ってたわ >>48
いっぱいレス貰えると思ったへたくそ婆が発狂してるわ >>39
ふふ
たくさん構って貰えると思って描いたのにね >>47
婆も
ディズニー悪役モデル+ハリポタで王族とかもいるって聞いてたわりに普通の男子校だわ >>52
やなオタにはたまらないんでしょうけど作画崩壊してるわよ 草よ
落書きして風刺するつもりだったのに賛同してもらえなかったのね >>56
貼ってるのやなオタじゃなくて上のhtr婆よ
やなオタって言い方も独特だけど 婆は画像集めるのもめんどいから落書きしただけで貼ってるのは他の婆よ
風刺とかおおげさね >>61
htrなの伝わったからもう絵描かないでね どうでもいいけど映画一本分らしい重厚()シナリオ程度一年でとっとと書けないの? >>65
前スレのおわかりだねがエルでゴリラがぺクよ >>71
内容が虚無で課金バグ起こしまくりなのに作画崩壊CMばっか流してるから >>71
バスケ内野が高校バスケを否定されてお怒りなのよ お絵描き見れないから気になってわざわざ他の専ブラから見てきたけど上手いも下手もないような表情だけの絵だったわ >>75
だから笑われてるのよ
意味ないクソ絵得意気にのせるhtrだから 実は特殊なマジカルバスケだったりはしないの?
高校だから部活があるのは別にいいけどただのバスケだと婆もうーんだわ 魔法球技はマジフトがあるし魔法使えない一般人も存在するから魔法使わないバスケにも親しみがあるのよ多分 なんかこうクィディッチみたいなものもあるのね
色々ある世界なのね >>85
婆がうーんならなんなの?
婆のうーんが大事なもんとでも思ってるの? はあ……今週のイチジョウもよかった☺
でも何か連載短めで終わらせそうな気がして不安だわ ツイステ虚無よね
刀とかふぁてごよりは更新あるとは言うけど一年目でこれはちょっと トレンドにチョコミミ入ってるから見に行ったら違うチョコミミだったわ
漫画の方かと思ったわよ おはよう
日曜にあったMマスのライブで演者が演者の足引っかけようとして炎上してたのね
さっさとサ終しないかしら >>110
なんでサ終?
やったやつ降板でいいじゃない なんか前にも問題起こした奴って聞いたけど
そんなヤバイ奴なの? >>111
ポチゲーが虚無すぎるから一新してほしいのよ あーんシャワー浴びなきゃ遅刻なのにお腹下してるわ😭 おはよー婆達
7時間寝ても朝は眠いわね😪
でもしょうもないことでイラつかないからやっぱり睡眠大事だわ 婆は8時間寝たいわ
ショートスリーパーは早死するわ 睡眠足りないとほんとイライラしやすくなるものね
いっぱい寝たら体調も気分も良いわ 8時間ぶっ続けで寝れないわ
4時間くらいしたら起きちゃう 年寄りになると眠りが浅くなるから直ぐに起きちゃうわ >>126
あーんやっぱりそうなのかしら…
婆の場合若い頃からこんな感じなんだけど更に年取ったらもっと寝れなくなりそうだわ でも2度寝できる幸せがあるわ
婆寝る前にうつらうつらするの好きだけど即寝ちゃうから途中で起きたら得したー!と思うわ 万人受け云々のツイがバズってたけど
わざわざ自カプの名前を出してABは人気だけど万人受けじゃないわね
とかAB1強だけど私は嫌いだしみたいなツイをするアホは何なの 今日は比較的睡眠取れたから電車の中でファービーにならずにすむわ 電車でギリギリ1人分空いていても座れないわ
両隣の人のふとももふんじゃいそうだわ 婆は夜中目が覚める事が多いわ
睡眠の質が悪い運動不足ね ねえねえなんか支部の文章体変わった?
しかも文字の上に・・付けれるようになってるくない? あの座るだけでぶるぶるなるやつがいいわ
そいいえば最近ロデオマシーンて聞かないわね 電車に乗ってウトウトしてるファービー想像して和んだわ >>137
ルビなら前からできたけどそうじゃなくて? 婆寝る前一回飲めばいい花粉症のお薬飲むと絶対夜中おしっこ行きたくなって起きちゃうわ >>140
出来たの!?婆が知らなかっただけだったわありがちゅ💋 >>136
最近ジム通い始めたけどいいわよ
Switch持ってるならリングフィットもお勧め
秒で運動開始できるとハードル下がるわ 野崎くん がトレンド入りしてるからアニメ2期かと思ったのに! 阿佐ヶ谷姉妹が通ってる「健康体操教室」ってカーブスよね カーブス40代が行くと断られることあるって
周囲と調和しないからって 最近イルァイルァするの睡眠不足のせいだわ
ゆっくり寝た日って精神安定するわよねぇ カーブスってママの友達が行ってるらしいから対象年齢50代以上じゃないかしら
あそこはがっつりダイエットより健康維持に行くイメージだわ 職場でジムに行ってるって言ったらカーブス?って言われた事を思い出したわ😡 善逸ってキモさの中にギリギリ可愛さが残っててたまに普通の動作すると可愛く見えちゃうわね
モブレ地雷の婆でも善逸のモブレなら楽しく見れそうだわ >>136
家のなかの行動に+1分するといいわよ
歯磨きするとき片足だちしながらとか
トイレ行ったらスクワット5回とか
玄関で靴はくとき足踏み股上げ10回とか いつもボロ車両なのに今日は新型車両だわ
新しいのに座席は狭くて隣のノーパソ爺が腕広げて婆に当たりまくりよ
中身晒したろかこのカス 作業所行こうと思ったけど筋肉痛だから休むわ
今月1度も行けてないわ 善逸はキモいっていうかうるさい
静かにしてって思う 善逸嫌いでもないけどかわいいと思ったことないわ
色気がなさすぎる 善逸はよくいる主人公の友人その1にしか見えないわ
キモいも可愛いもなく感情が湧かない リングフィット四十肩婆でもできるかしら
痛くて左肩もげそうなのよでも運動はしたい >>172
ゆっくりストレッチから始めた方がいいわ
四十肩は筋肉が固くなってるから無理に動かすと痛めるわよ >>153
あれ何かの勧誘がキツすぎてママンの友達辞めたわ
あとシャワー無いから嫌だって 善逸とねずこの会話成り立つのかしら
外野だから詳しいことは何も知らないけど 取引き先の担当変わったらAの案件メールにB案件メールで返信したり新規依頼メールをB案件の返信で送ってくるゴミカス爺で下請け弊社婆涙目よ😭
何でこんな氷河期爺が大企業に残ってられるのよ😭ちゃんとした担当配置してよ😭 宇髄って別にキャラ人気高いわけじゃないんじゃないの
善逸の攻めにちょうど良かっただけって聞いたわ 外野から見たジャンプ人気投票謎の一位
善逸とかっちゃんツートップね >>159
意識飛ばすと霹靂一閃が出るから気を失わないように優しくしないとダメよ まぁでもかっちゃんと善逸って言われると不快の方向性が違うから善逸かわいく思えたわ今
今だけ 勝俣よりなんか似た感じのうるさいののほうがうるさいわ
なんか顔の横で手降るやつ
なんだっけ 柳沢慎吾だったわ
うるさい タレント 勝俣 似てる
で出てきたわ草 柳沢慎吾と思ったけどあっちは自分のネタ披露してくタイプのウザ芸だから善逸じゃなくて別のウザキャラだと思うわ
勝俣のいじられてヤダよー〜ー!ってリアクション芸するのが善逸っぽいわ 婆は30代で一年間カーブス行ってたわ確かにプロテインの勧誘酷くて嫌だったわね
まあでも体力無さ過ぎて普通のジムは続けられそうになかったから手始めに行くのには最適だったわよ
声かけ多いし筋肉つけなきゃってモチベ上がったわ 柳沢慎吾ってあばよ!の爺よね
往生際の悪い善逸ではないわ >>200
有吉の壁にたまに出てるわよ
そこらの若手よりかなり面白いわ あーんまた婆が寝てる間にヒロアカ話してたのね
いつも婆が社畜ってるか寝てる間に話してる婆たちは婆と生活リズム違うのね カーブスは壁一面に「筋肉」の貼り紙してあるわ常にじゃないけど
筋肉教団わよ 善逸はポップみたいと思ったわ
あれも婆すこじゃないけど主人公より人気よね もう中が元祖誰も傷つけない笑いだった気がするわ
ぺこぱじゃないのよ DAIGOのDAI語の先発はジャニよ
円盤にもなってるしDAIGOのものになったのモヤるわ >>207
ポップはそうだけどぜんいつよりたんじろのが人気では エゴサ激しい作者の漫画でホモ同人誌作るのにキャラクターの正式なフルネームをタイトルに付けるのどうかしてるわ
作者に見つかりたいのかしら >>215
さすがに作者もいちいち読まないでしょう…多分… オリンピッグのあれ
内々のLINE漏れるって会議が電通のセキュリティどうなってんのってはなし >>216
作者はTwitter廃だからエゴサでファンの感想読んでるってこと隠してないのよしてますってたまに言うし
なのにフルネームエロ本出してるから本気!?って思ったわ
虎におろすと虎が宣伝ツイートすることもあるのに >>220
ここで婆たちにあり得ないわよねーって陰湿に叩いて欲しいのよ 公式TwitterアプリでTL更新するたびにツイステ1周年記念の広告が必ず出てきてツイステ嫌いになったわ >>220
もう印刷し終わって虎におろしてサンプルも出てる本だから何も言えないわよ
どうかしてるわって内野からは引かれるだけ 婆は監督生のビジュアルわりとすこなのに表では言えないわ
モブレ似合いそうなのに 広告ってミュートできないんじゃないの?
婆はもうツイッター辞めて長いから今はよく知らないけど >>225
えーなんでよ
すこすこ言ってる人多くない? >>223
今までは広告がこんなにしつこく出てこなかったからわざわざ探してまでミュートしないわ
目障りだから流石にブロックしたわよ ツイステのバレンタインチョコまだ半額コーナーにあるわよ
スーパーの客層の問題なのか誰も買わないわね >>231
安く食べられるならいいわねぇ
半額になってもまだ高かったりするのかしら 公式アプリの広告ウザいから目に入る限りブロックしてたら海外の広告が出てくるようになったわ >>232
半額でも300円するのよね
主婦層はカンカンに入ってる小さいチョコ買うより200円くらいの大袋選びそう コミカライズ監督生×ゲームの女監督生とかいう地獄みたいなカプが生まれそうだったわ
もはや何でもありね クリスマスのお菓子とかバレンタインチョコとかツイステはお菓子方面で売ってるのかしら >>235
つまりヴィラン無関係のカプ?
ヴィランでカプ焚いてる婆が多いからかしら >>234
興味ないアニメ柄の缶とか邪魔なだけだしね
安くもないしちょっと敬遠されちゃうわねそれ >>237
あの充実ぶりは全部集めるとあったら金がいくらあっても足りないわよね 刀に例えると他所の審神者×うちの審神者みたいなカプ自ジャンルでもたまに見たわよ 人気あるうちに搾り取ろうとグッズ攻勢かけてくるけどファンが疲弊してもういいわって引き上げちゃうから長期的な展望考えてないのがわかるわ >>234
同じ300円なら婆も大袋チョコ買うわね >>239
そう
それでどっちもヴィランからの愛されも併発してるわ 瀬戸しおとカントリーマアムの大袋は家に常備しておきたいわ 完全オリジナル二次みたいな感じ?
前いたジャンルでそういうのあったわ
作者がそれ逆輸入していたり >>245
うちの子可愛いしたいのよ
ああいう層原作キャラのことうちの子可愛いに使うアクセサリーとしか思ってないでしょ カントリーマアムすごく久しぶりに買ったら小さくてびっくりしたわ
しっとり部分無くなってるじゃないのよ キャラ濃そうな男主が来たし1キャラとして見れそうでいいわね あーうちの子勢なのね
うちの子でわいわいする文化があったの婆の体感だと5年くらい前が全盛期だと思うから文化が滅びて行き場をなくしたらこうなるのね >>242
ネトゲやアバターゲーのプレイヤーキャラ同士のカプみたいね 広告自体を消すことは出来ないけどツイートの1つだから単語ミュートは効くわ >>261
んもー記念すべき一周年なんだから寝てないでよぉ 婆のすこなゲームうちの子勢ばかりで辛いわ
マルチプレイできてプレイヤー同士で結婚もできるからしょうがないかもしれないけど
婆がすこなのはNPCであって他人の考えたオリキャラには興味ないのよ 任天堂ワールド行きたいわ
でもあんまり面白そうじゃないようにも見えるの…婆のカービィいないし >>270
キャラを愛でるんじゃなく自分が世界に入り込むなりきり系を楽しめる人じゃなきゃ楽しくないでしょあれ 悪のボスを倒すぞ!って大きな目的を達成する過程で一緒に行動した主人公とAよりAの両親を殺した(誤解)BとAとの関係の方がよりパーソナルで深いと思う
なんでA主はBAに勝てないのかってA主婆が聞いてきたから答えたら発狂されためんどくさ
婆はCB婆なのに >>271
っていうか乗り物系少ないのかしら?すぐ飽きちゃいそうだわ >>274
なぁにこのプレバンが作りそうな寒いグッズ >>273
夢婆にありがちだけど既存キャラに勝てる気満々なの怖くないかしら
どんな絶世の美女のつもりなの >>148
野崎くんてちょいちょいトレンドに入るからその度にアニメ2期かと思うわよ
ガッカリよ 言おうとしたこと忘れちゃったわ
最近3秒で記憶失うわ >>279
違うわよ
いきなり夢ってレスついて婆がビックリしてる >>148
野崎くん(ツイステ)と千代ちゃん(朝ドラ)でトレンド並んでて草わよ クライアントに今日中に見積り出しますって言ってて何の連絡もなく次の日遅れてすみませんもなしに見積り送るのってありなの?
なしよね? 野崎くん人気なのに2期やらなかったわよね
もう一周回って2期なさそうだけどなんでならなかったのかしら? 相棒や共闘萌えならA主で因縁萌えならBAに行くってだけよね
ツボが違うんだから比べてもしゃーないわ 野崎くんはローレライの子だけがウザくて苦手だわ
他は概ね好き 今日はわいわい丸を病院に連れて行くわ!
久々だからドキドキわよ 野崎くん人気って聞いて逆に見なかったわ
ノマなのホモなの ひゃだ今見事に鼻ちょうちんができたわ
お見せできなかったのが残念よ >>296
どちらかというとノマ
1期の頃はあんまノマノマしてないけど 基本ギャグメインでちょいちょいラブコメが入るみたいな感じよ 相棒はともかく共闘って似たような立場のキャラが複数いるから主人公好きは似たような絡みある中から一番好みの相手を選べるけど
A好きからは主人公を特別な相手として選ぶ理由はないのよね
だから主人公寄りでAも好き婆はA主になってA寄り婆はAと個人的関わりがあるBとのカプに行くんだわ すごくわかりにくい例えだと思うけどチョコミミ好きな人は野崎くんもすこだと思うわ
逆も然りよ なんか朝から野崎くんとついステの話題が混在してるわねと思ったら
ツイステの監督生の見た目が野崎くんだったのね え!監督生の見た目出たの?
監督生女だよ派死なない? >>315
男子寮なんでしょ
それを無視したハーブは違法ハーブだから自己責任で あんチョコミミ知らない婆多いのね
りぼんで連載されてたラブコメギャグ系4コマよ
そこまでガッツリノマノマしてなかったしキャラもギャグも好みですこだったのよね
あと作者のヘイトコントロールが地味に上手かったわ
作者が亡くなって未完になったのよね >>316
男子寮じゃないわ
男子校よ
絶対に女がいない環境よ チョコミミで検索したら関ジャニがうさ耳つけてるのが山ほど出てきたわ >>318
野崎くん好きな婆は全員が全員ラブコメが好きなわけじゃないと思うわ 女主人公派のドリ婆がお気持ちしてるって話聞いたわよ >>318
マイナー漫画なのね
有名なのかと思ったわ >>323
うまく言えないけど婆的にチョコミミのノリが割と野崎くん寄りっぽいからすこな人はすこなのでは?って思ったのよね
基本ギャグ時々ラブコメ的ノリ よく知らないけど男子校設定よね?
監督生が男なのは当然よね? >>327
大昔にドラマ化とかしてたけど結局そこまで受けなかったみたいだわよ
単行本も年一でしか出なかったししゃーなしだわ チョコミミとやらを野崎くんと並ぶような知名度な感じでいうからよくわかんなかったわ はぁ
エクセルよりワードの方が苦手だわ
なんで変になるのかよくわかんない 婆は1998年頃の記憶が最古だから少女誌の話はその前後1年くらいしかわからないわ >>335
だからといって書面をエクセルで作んないでね
後の人間が苦労するから >>332
だれからも女と思われないかわいいとも言われない外見の男装女子ね チョコミミ調べたら剛力彩芽で実写ドラマ出てきたわ草 チョコミミで検索すると実写の小学生女児が引っかかるけど
これで合ってるのかしら 婆が最後にエクセル使ったの15年前だから今はどんなもんかわからないわね 監督生女派はこれは監督生男として切り離せるからいいんじゃないのかしら
むしろ可愛い見た目の監督生男でうちの子してた内野の方が予想外の見た目野崎君できつそう 男装女子なら喧嘩番長乙女が面白かったわ
主人公が可愛いのに男より強くて爽快だったわ >>348
ごめんね絡んだみたいになって
婆の会社にいるのいよなんでもかんでもエクセルで作る無能が >>342
あんわざわざ調べてくれてありがとう
それであってるわ!でもみるなら漫画版オススメするわよ >>349
そんな特殊な無能の思考回路が当たり前だと思わないでね 思ったんだけど何の内野でもなければ炎上に巻き込まれることもなくてある意味楽ね >>362
東海オンエアのファンならマホトに巻き込まれるしね >>361
美味しいわよね
婆タイ飯大好きだわ酸味が丁度いいわ ここのアドバイスに従って突発性難聴の検査を受けたけど聴力に問題なしって言われてたわ
よかった〜 世界線によって主人公変わるループ説唱えてる人もいるわ草よ おつまみカプの婆がアンソロ作るみたいなんだけどなかなか人集まらないっぽいわ
こういうの人脈ないと難しそうね 聴力検査すこだったわ〜
あのコードついててボタンついてるだけのあれがすこだったのよね
ボタンの押し心地がよかったわ >>367
公募アンソロにしたらどうかしらね
質は落ちるけど アンソロってhtr混じるだけよねって歳取ってから気付いたわ 野崎くん漫画追ってるけどそろそろきつそうだわ
ネタマンネリ化してる感あるわ >>371
アンソロ以外オフやらない神のために買うパターンもあるわ 野崎くんコミックスはみこりんフィギュアが付いたのを買ったのが最後だわ >>373
いるわねオン専神
イラスト寄稿のみとかページ数少ないパターンもあるけど
プレミアム感あるから買うわ >>369
一応公募っぽいわ!数人絵馬いるんだけどみんな買いますだけで参加する婆いないっぽいのよね
マイナーカプは厳しいわね 飢えすぎて海外婆の自カプ本ポチッたわ
同人誌をドルで買ったの初めてだし本の3倍ぐらい送料かかって草よ >>377
すごいわね海外て児童ポルノとか厳しそうだけど大丈夫? 海外で日本みたいな同人誌作るとべらぼうに金がかかるって聞くわ
それだけでもう海外で本作るのハードル高いわよね 海外勢だとZINEをよく見るわ
個人で作る雑誌って感じだしアンソロ感覚なのかしら 婆昔プチオンリーのおまけ絵の公募に参加したのよ
その時はマイナーだったけど好きな作品だったからすごく頑張ってクオリティー上げて締め切りの1週間前に提出したの
その後主催者から何の音沙汰もなくて何回か確認メール送ったけど全部無視されたわ
イベント終わってからフリーメールの障害で届いてないって言われたの
そのメール婆も使ってるけどその期間一切障害出てなかったし
締め切り前に主催者から連絡来なかったのもおかしいから故意にやられたんだなって思ってるわ >>384
つまり届いてないからおまけ絵の公募に入れられませんでしたメンゴって状態になってるってこと?
実際は届いてるけど婆の絵を載せたくないからそうしたのかしらね >>382
同人印刷所は商機じゃないの
海外対応ページ作って海外発送OKにすれば需要ありそうだわ
どうせオンライン入稿できるんだし オーストラリアにロリr18持ち込んで入国審査で調査受けた爺がそのまま収監されたわね
下手したら携帯のデータまで見られるらしいわ >>386
やろうと思えばできるだろうけどリスク高そうよね
中身がポルノなら押収されるだろうしポルノじゃなくても中東の国だと没収されそう >>384
応募者は全員掲載される条件だったのかしら?
一生懸命描いた婆が無下にされて悔しいわね
言い訳するなら応募者多数につき公募で漏れた方申し訳ないとか言えるのにそれすら言えないなんて幼稚な主催者だわ >>382
前見た記事だと20pで千円越えとかでグッズも全体的に高かったわ
普通の印刷会社に頼むから高いらしいわね >>385
そうよ
何度も確認の連絡したのにイベント終わってからはすぐ返事来たのよ
ムカつくからSNS載せて供養したらバズったから溜飲収めたけど >>389
詐欺じゃないでしょ
検査してくださいって余計なこと言ったからMRIとかCTとかお高い検査料がかかったってこの男が理解できてないのよ アンソロにhtrいたらがっかりするから主催の対応が正しいわ >>394
レントゲンとか血液検査とか高いものね
やる前に金額提示されるわよね >>391
応募者は多くなかったし元から全員使いますって条件だったの
カードにしてオマケに配るって感じだったのよ
睡眠時間削って描いたのにマジで悲しくなったわ
なんかアンソロの話聞いてたら思い出しちゃったのよね >>393
えーじゃあ婆の画力の問題で載せたくないから無視したとかじゃないってことね感じ悪い主催だわ
たぶんそいつはメンツにこだわるタイプだから大ごとにすればよかったかもしれないわね
メールが不調みたいなので代わりにメッセージ送っていただけませんか?みたいなことを見える形で主催の身内に送るとか 二ヶ月前に賞味期限切れたカステラをもったいないから二切れ食べて今とてもお腹が痛いです 職場だけどレンジでポンポンするポップコーンを昼ごはんにするわ
おいちいわ 自分のための自分による同人誌作りたいわ
年内に作るの目標にしとくわね >>398
一応絵でご飯食べてるからhtrで切られるってレベルではないと思うのよね
主催だから忙しいんだろうなと思って様子見てたのが悪かったわ
見える所ではっきり言った方がよかったのね 婆も自分用に本作りたくなってきたわ
ネットで漫画ばかり書くクソオタクのくせに本作ったことないの バズったから(RT200ふぁぼ450)
とかだったら悲しいわ >>405
画力じゃなくこういう性格で嫌われてて嫌がらせされたんでしょうねぇ めんどくさそうだからアンソロ主催はこの婆省いて正解ねって思っちゃったわ >>402
婆も自分のためだけのWEB再録作りたいわ
でも1冊だけとかお高そうなのよねぇ >>406
手始めに今まで描いた絵とか漫画まとめたログ本作って見たらいいじゃないの
一冊から作れるからまずは形にしてみるとアガるわよ なんか無視されてるわねってときは向こうが自分のいいように好き勝手嘘ついてるパターンもあるからこっちが毅然と意思表示しておくといいと思うのよね
それこそ周りを巻き込んで味方を増やすしかないわ
趣味の世界まで政治力がいるなんて疲れるわね 今婆たちに見えるのは報告婆のレスだけだから主催GJにしか見えないわ >>416
こういう婆が本当にトラブルだった時にガーガー言ってきて面倒なのよね… >>405
遠巻きにされてたんでしょ
性格が滲み出てるわ 婆どうせネットにあげるだけだからってキャンバスも小さいサイズにして描いてるから本にするの無理だわ 掲載されなかったのは残念だと思うけど全然溜飲下がってないし自分語りうざいわ おプロ様の神絵がおまけでもらえるなんて〜されたかったのかしら >>418
えっ婆は主催が子供じみた嫌がらせしてるようにしか見えないわ >>425
そう?
この婆が界隈から煙たがられてそうねって感想だわ >>423
公募イラスト企画に応募したら無視されたって話だけでそこまで悪様に言う!? >>428
シカトされた婆の絵が上手いってことが分かってイライラしてるのはわかるわ 下手だからだろうってレスの返しで情報開示したであろう婆に
今度は性格悪いとかプライド高いと食ってかかって草よ アンソロ出来るほど人がいるの羨ましいわ
もうそれマイナーじゃないわよ 何年か前に出てたアンソロの主催者が「当時参加者さん宛に各作品のファンア描いてたんですが全員分間に合わなくて〜」って供養絵上げてたわ
こういうの一部だけだと角が立つし大変そうね ねぇ婆生理の始まりは記録してるけど終わりも記録しといたほうがいいの? 婆はまごうことなきhtrなのに自カプアンソロの一番最初に載せられて主催何考えてんのって震えたことあるわ😭 婆はこういう嫉妬で沸き立つ感じすこ
わいわいの華よ ろくにセットせず美容院行くとモサ婆と思われちゃうのかしら
近所だしどうせシャンプーして弄るんだからと思っていつも素の状態で行ってるんだけど 公募スルーで連絡もない時点で嫉妬できる要素なくない >>450
殴れる対象を常に探してる基地に見つかっただけでしょ こうやって憶測で他人叩いて悦に入ってる婆の語りとかネタって面白くなさそうね
自分では着眼点とか凄いと思ってそうな分実際の評価と自己評価かけ離れててストレス凄そう >>449
おプロ様って情報開示されたとたん急に叩かれだしたじゃない >>447
馴染みの店ならそれでいいと思うわ
婆も何もしないし髪が暴れる時は帽子被って行ったりするわ 豚いじりはクソだけど安倍マリオはすこ
ソフトバンクのCM今はもうクソ >>457
本人が一番状況知ってるのに本人より分かってるヅラして的外れな指摘する婆いるわよね
否定したら発狂するから婆はそいつが来たとわかったら話をやめるわ >>460
おプロだから嫉妬されてると思いたいのね 確か前もわいわいで絵馬婆が同じような目にあう流れ見たわ
絵馬や字馬にコンプレックス持ってる婆いるのかしら 近所の美容院なら前夜に髪の毛洗って特にセット剤もつけないまま行くわね
お高いところは行ったことないからわかんないわ 公募見落とされたのは不憫ねって話だけど婆のレスも面倒くさそうだから同情しきれないわってなるだけよね 内情わからないだけでどの国もいつもこんなドタバタで五輪迎えてるのかしら
万全の体制で待ってるのかしら 身体的特徴を弄った笑いって本人がやられてもいいと思ってても本人と同じ属性の人は不快になるだけだからやめたほうがいいわ
ハゲデブチビ不細工はそれで飯食ってる人は気にしないだろうけど視聴者でそれにコンプ持ってる人は絶対ムカっとするわ 情報開示って開示請求でもされた話かと思ったら違った >>457
婆のレス内の憶測もすごいのはギャグかしら >>466
ドコモよりはマシ
ドコモずっと何なのよ アンソロの掲載順って別にセオリー無いんじゃないの? >>469
内情はわからないけどどの国も五輪は少なくとも開催期間中はそつなくこなしてるわね
何年か前の中国の開会式すごかったけど日本があのレベルのことできるかというと不安だわ無理そうって意味で ヘタレじゃないのに故意で切られたなら単純に嫌われてるんじゃないの >>475
だいたい最初は漫画で小説は真ん中らへんから載ってるわね
この前買ったアンソロは絵馬がうまくバラけてて構成上手だと思ったわ 非公式商業アンソロを知ってる婆はセオリー知ってるわよね
最初はオールキャラギャグやほのぼの漫画を置いて次にBL色の強い漫画を並べて後半はドロドロおセックス漫画が並ぶわこれが様式美よ 婆は見てて気の毒だとしか思わなかったけど
面倒くさそうってどの辺なのかしら アンソロで小説混じるとなんか読む気しなくて飛ばしちゃうのよね
小説だけの同人は普通に買うのに 知らんけど渡辺直美豚役とかCMなら普通にありそう
そういう感覚でやっちゃったのかしらねアホね 歌舞伎か能か狂言か文楽やっとけばいいと思うのよね
文楽のお人形ってスタイルいいわよね >>483
絵馬だって分かってから露骨に苛立ち始めたから難癖つけて婆が悪いって言いがかりつけてるだけよ ただ単にその村の村長と合わないなぁとかになっても切られるわ
それはどうしようもないわ >>491
絵馬だってわかるの?
絵見てもいないのに? 豚の人過去にはBOSSとそうだ京都行こうとお正月を写そうのCM作ってたらしくて
才能って枯れるのね〜って思っちゃったわ
広告業界って情報最先端に敏感そうで才能長持ちしそうなのにね 別にプロ=絵馬とも限らないのよね
単にアンソロ主催に嫌われてたんだわ 台所に燃えるゴミとプラゴミのゴミ箱置いてるんだけどゴミ箱がいっぱいになって箱から取り出してもまだ余裕あるからゴミ袋を直接床に置いて満杯まで入れてるのよ
袋を無駄なく使えていいんだけどゴミ袋をじかに置いてるのは汚部屋みたいなのよね
普通の人はどうしてるのかしら?
満杯に入れないでゴミ箱でいっぱいになった時点で捨ててるのかしら? >>490
ほんとこれ
能はともかく歌舞伎は新しい時代の要素を取り入れていってるから海外向けにも華やかに色々できたと思うわ
野村萬斎や椎名林檎に任せればよかったのに 欧米だと今は例えデブだろうと体型を他人があれこれ言うのはナンセンスって訴えてる芸能人が結構いるからあの演出マジでやってたら炎上してたでしょうね この話ってどう着地したら持ち込み婆は満足なの?
かわいそかわいそして一緒にアンソロ側叩いたらいい? まあ昔は嫌いなやつがアンソロに名乗り上げてきてしかも公言したから外すに外せなくてミスを装って載せないとか一回ポシャらせて別の立ち上げて本作ったとか言うキチガイ主催もいたわ
人としてあたおかな対応を主催がしてるのは間違いないわ 派閥とか色々あるんでしょ
婆ヲチスレをROMていたけど上手い下手だけの世界じゃ無さそうよ >>490
それでいいのよ
盆踊りで盛り上げてからの能よ
コロナだからわーわー騒がなくてもいいわ プロジェクションマッピングで浮世絵的なミニキャラのスポーツ選手動かしてほしいわ
まああと4ヶ月で無理でしょうけど >>487
アンソロの小説って短編もいいところだから字馬でも特に感想もないのよね >>478
漫画よ
本命別ジャンルでおつまみで見てたからROMだったんだけどアンソロ人足りなくて主催が落ち込んでたから
他に人たくさん入らないかしら >>500
渡辺直美自体がそれの日本代表みたいなもんだしね
それにしてもオリンピッグって体形抜きにくだらな過ぎでしょ >>506
4年もあったのにほんと今まで何してきたのって話よね
東京湾が下水がそのまま流れ込むうんこうんこ状態だってことも一昨年くらいに問題になったけどあれっきり改善した話も聞かないし 宇宙人がオリンピッグ飼っててオリンピック見てブーと鳴くのの笑いどころがわかんないわね 開会式どうせエグザイルとかAKBとか嵐とか出て来るんだろ?とか言ってた頃が懐かしいわね 絵馬婆のレスまともに読まずにレスバ仕掛けてるわね
アンソロ参加じゃないわよ >>496
婆が書いたかと思ったわプラごみ同じこと悩んでるとこよ
ゴミ箱から出して袋にすると隙間空いてるからまだまだ入るのよね
週イチプラごみの日の2日前から床に直置きで見苦しいし邪魔だわ んもー婆んとこでABオンリーに逆やその他のB受け持ち込み可にしたら主催が叩かれてる
って話を提供してあげるから荒れるのおやめなさい 偉い人がやるぞやるぞ!って声高に主張して決まったら官僚に丸投げだもの お昼のお茶準備しようとすると最近何故かお局が真っ先に準備しに行くから婆することがないわ
まぁやってくれるってんならお願いするわ >>516
エンブレムの段階でもう問題起こってたしね
葬式みたいって話題になってたら海外のなんかのロゴのパクリだってバレて変更になったという騒動があったし
コンパクト五輪っていうから国立競技場再利用するのかと思ったらぶっ壊して作り直すし
しかも世界一金がかかった会場なのにできてから問題が次々と指摘されるし それでも2020にできてたら萬斎と林檎でそこそこのものが見れたのかもしれないわ ABアンソロだと思った?BAでしたー!みたいな騙し討ちさえしなければヨシよ >>532
それ婆さんいつもお茶の準備もしないでだらだらして私が毎回やる羽目になってるって言われないように適度に頑張った方がいいわ 絵馬婆って自分で言ってるの面白いわね
お昼休みちょっとした笑いを提供してくれて感謝よ ミステリと言うなかれ主がポリコレアフロ言われてて草 ABアンソロなのにCAの過去を入れ込んできた原稿がノーチェックで載せられた問題あったわね >>532
お局「んもー婆さんはどっかり座ってなにもしないんだから…やっぱり家に入ったこと無い人には分からないのね!」 文句言ってると金も時間もなくなって大変なお茶濁しになりそうだわ
全国からゆるキャラ着ぐるみ集合させて大行進輪になって踊ろとか 昼飯うんま
これは飯馬婆だって嫉妬されて叩かれちゃうわ >>527
本垢はドマイナーカプ書き手片手以下くらいのドマイナーだから宣伝の意味ないわ
おつまみしてるのはマイナーカプだけどメジャージャンルなのよ >>552
ユーザー辞書に入ってるから本当に間違えそうになるわ うちのお局未婚だわ
女にキツくて後輩にキツくて男に媚びる…婆なのに… >>555
えっ???ま????
チェックしたのに通したの!?!?
うんこ「屁です!」
肛門「よし通れ!」って状態じゃないの! >>537
やっぱりそうよね
でも局がほぼ12時ジャストに準備しに行くのよ何なのかしら
こんなことで張り合いたくないわ… 受けちゃんに淹れたお茶はちゃんと攻めちゃんが直飲みするんでしょうね? >>498
>>524
あーんやっぱ実利を考えるとそうなるわよねよかったわ!
もういっそ箱じゃなくて吊り下げるやつとかにしようかしら 浪速のスピードスターになるのよ
速さ勝負を仕掛けられているの 見えない物を見ようとする婆最近ほんと多いわ
難民かなにかの特徴? Tシャツどころかズボンの丈も足りてなくてボヨボヨの腹丸出し尻ちょっと見えてる爺が通り過ぎていったわ
よくそれで外出られるわね >>427
その話をここでgdgdやって自分おプロなのになんでって言ってるからねぇ >>556
なんで飯馬ってわかるの?
婆達は食べてもないのに? 浴衣の子どもたちが赤い提灯でライトアップされるなら狐やひょっとこのお面つけて盆踊り!
これで外人大盛り上がりよ! >>563
主催も攻めの受けありの同じ嗜好だったみたいよ >>573
やめて!!!!!、!テレビで流しちゃ駄目なやつよあれ
舞台が遠いから内野には良い感じに見えてるだけ ラインで情報盗み見てる韓国もオリンピッグ見て笑ったかしらね
婆も人のプライベートと機密情報見まくりたいわ >>578
やっぱ主催の性癖チェックするのは大事ね… >>565
そうしてどんどんお茶の時間が早まっていくのね
なんとか同時に立っていつもして頂いてるので今日はゆっくりしてくださいとか極端に狭くなければ器出すだけでも手伝うとかした方がいいわ >>567
AIが内容量自動検知して袋の封閉じてくれるスマートゴミ箱気になってるから婆買ってレビューして😉袋の交換も自動らしいわ😉 お茶レースが続いた挙げ句しまいには出社した瞬間にお茶出す婆が見れそう
熱くなってきたわね 婆んとこの市納税LINEで受け付けてた気がするのよね…
市長公用車をガルウィングにしかけたり市長室にシャワーつくったりでやばいんだけど
市民あんま反応してないわ婆もだけど ABオンリーでBA本ありますのポスターだすリバ婆
ABオンリーなのでBAまたはリバの本は出さないでくださいって言った主催にリバは迫害されると被害者面するリバ婆
なぜなの >>556
グルメな婆が判定してあげるから早く食べさせて >>565
それとなく上司や同僚にお局様の最近のお茶ダッシュ何?あの人お茶好きなの?って聞いときなさい
他の人は把握してないかもしれないから >>589
リバ婆にとってはABとはBA、BAとはABなのよ リバ婆はABやBAで申し込むから困るのよね
リバ島作ってそっちで勝手にやってなさいよ >>589
どこのジャンルにもリバ島が基本的には存在しないが故の罠
リバ島を自分たちで作るといいと思うんだけどやらないわね お茶の準備って長閑な響きだけど実際にはキリキリしてんのね >>588
部屋にシャワーって昔どっかの社長がやってなかったかしら リバティ島みたいだわリバティ島が何だったか忘れたけど 婆の会社もお茶の準備あるわよ
昼休憩になったら事務所内の全員にお茶淹れるわよ 固定婆「リバは分けて欲しい」
リバ婆「リバは肩身狭い」
どう見ても利害一致してるのにリバ島作ろうリバで申し込んでって固定婆が呼び掛けても頑なにリバで申し込みしないリバ婆 話は12時になるちょっと前にポットの再沸騰ボタンを押しにいくわ >>561
じゃねーわよ
イケメン犯人は見逃してたじゃん
おっさんはボコボコにしてた コロナが危ない昨今に会社でお茶出しとかヤベエわね
各自でやんなさいよ
どうせ用意するのも女だけなんでしょ >>580
歌って踊らず殺陣だけして差ってけばまぁ まあ女性社員が従業員が飲むお茶用意させられる会社って昭和的よね ご自由にコーヒーもお茶も出るマシンあるから婆いらないわ >>606
図々しいわ
テメーは映画館で他人のイスにまで足かけてる礼儀知らずなのよ >>606
リバ婆は固定婆にもリバのすばらしさを受け入れてほしいんだから隔離島は嫌でしょ まぁ今度はお茶の淹れ方バトルが始まるけどね
あの子98度でお茶淹れてるわ何にも知らないのねぇ〜って 求職中の婆ハローワークの求人見たりするんだけど今でも業務内容にお茶出しって書く会社少なくないのねって不思議な感覚だわ
できたら電話対応もお茶出しもやりたくないわ お茶って言っても色々あるわ!
緑茶麦茶ほうじ茶コーン茶烏龍茶紅茶ハーブティーその他諸々
たのちいよ 社長室に仮眠用という名のシャワーとベッド作る社長は攻めっぽいわ 今時お茶だしとかあんの?
うちの会社は食堂業者に来客用給茶サービスも委託して社員は勝手に自販機かコンビニで買ってこい淹れたて飲みたきゃ給湯室でお湯でるから自分でやれよ 婆はお茶のスティックとお菓子冷蔵庫にいっぱい入れてるわ お茶だしはしてもいいけど電話対応したくないわ
珈琲が不味いとかの苦情は受け付けないわ婆にはブラック珈琲は全て美味しくないから 田舎の公務員はお茶出しまだあるらしいわね
婆の友達は女だからって理由で後輩の分まで入れさせられるって嘆いてたわ 最近くねくねエロいタイプのダンスエクササイズやったけど主に股関節が筋肉痛になったわ >>627
男もやってほしいわと思うけど雑な仕事しかしないから結局女の仕事になるのよね 婆の所もお茶入れ当番あるけど一部の人がやってるお茶パックをスプーンでつついて色出すやつはちねと思うわ
苦味出すな お昼に事務員が飲むお茶だけ事務達で淹れてるのよ
コミュ症な婆には一人で全部やるかまかせるかの選択肢しかないわ…
もう一人先輩いるけどお局の準備早すぎてその先輩も手持ちぶさたになってるわ
何なのこのお茶バトルは なんでお茶だすの?
飲みたいタイミングじゃない時に出されても困るわ でじたろうなんか国から賞もらってたわよね寄付で
これが日本の伝統文化とか言って刀のお遊戯会が出しゃばってきたらグロだわ コロナ以降なくなったけど来客へのお茶出しいつになっても緊張するから嫌だったわ
あっつい日に来た客にホットコーヒー出させる無能上司いたし客には婆が無能と思われてそうだし >>641
お局がやりたいからやってるんでしょ
バトルする必要ある? 灰皿を片付けるのは女の仕事になってるの納得いかないわこっちは誰も吸ってないのに
でももう屋内で吸えなくなったしこれからは自分で…
と思ったらまた灰皿そのままだしなんなの?喫煙者きらい >>641
だらだら長いだけで婆がなに言いたいのかわかんあい
腐女子でもなさそうだわこの婆 リバティって言葉知らなくてリバディ出してきたのかしら…
良い年してやべーわ >>641
ありがとうございます〜明日は私たちがやりますよって先約入れましょ日替わり婆茶よ >>642
来客時じゃないの?
違うの?
平成婆だからあんまりお茶出し文化に馴染みがないわ 雑談しにくるNot腐女子婆の特徴
日常の個人的な不満に同意して欲しがって無駄に長く書くけど情報が纏まってない >>645
そうよね
婆が一番下っぱなのに悪いわって思ってたけど局の準備が異常に早いからもうまかせるわ
何か他で頑張るわね… >>640
うわきっしょ
仕事する気ゼロじゃないの >>652
婆もよ
来客時じゃなく毎日12時って言ってるから状況が全然わかんないわ >>641
お局さんにお茶用意するの上手いですね〜すごいですねって適当にヨイショしながら好きでやってるのか他に意図があってやってるのか聞いてみたら? >>641
ここ801サロンなの知ってる?
雑談だけ見て板間違えてない? いっぱい聞けて♪いっぱい喋れる♪\NOVAなら!/ クールな眼鏡秘書♂が社長に抱かれまくってるのクソエロいわよね >>660
あらあら…と思ったけどリアルをやおいにするのはダメだからやめとくわね >>640
秘密の部屋の掃除は秘書がやってるのかしら >>644
年取ると冷たいので体調崩したりするから暑くてもホット選ぶのよねあと自分は涼しい部屋で冷えてるからとか
せめて相手にホットかアイスかは確認してほしいところね 早くバズってほしいわ
いまどき女性社員にお茶出させる会社とは取引しないべきって 普通女を想像するはずなのにナチュラルにホモで秘書妄想してるのやっぱりわいわい婆だわ もしくは美人メガネ秘書くんが惚れてる社長に「やれ」と言われて他所のおっさんと枕営業よ 婆は仕事以外の時間ずーっとネットでホモ小説読んでるけど
お昼休みに読む時に限ってエロエロエロエロページに当たるわ >>682
それ以外の時間でエロ読んでるからでしょうが
あいつらに時間で好みを見分ける知能はまだないのよ >>680
隠し部屋に入っていく秘書からのアイコンタクトに答えてくれない社長ね お月様が見てるじゃなくて「ダメ、NOVAウサギが見てるっ……!!」なのかしらね 最近またNOVAのCMやってるわよね
生きてたのね >>640
やべえわね
ソフトウェア興業も思い出したわ
もう潰れたけど
あの社長室横もダブルベッドで女連れ込み放題してたらしいわ ねえ婆保険の資料請求したらケンタのオリジナルチキン2ピースくれるっていうキャンペーンあるんだけどしない方がいい? 社長とのオフィスラブの醍醐味は社長デスクでやることなのにダブルベッドなんてわかってないわ 駿台の最上階に自分の家ドーンの社長って健全だったのね 婆が社長になったら婆を秘書に雇って社長机の下でクンニさせるわ 社長机の足元に潜り込んでご奉仕する秘書に部下が社長室にきて何食わぬ顔で対応する社長ね >>688
同人誌だとどこで致してても必ずNOVAうさぎが写りこむコマがありそうだわ >>692
電話や資料がひっきりなしに届くし情報流されるのか他の保険会社も嗅ぎつけてくるわ
ケンタに見合うかしら 自ジャンルのとある女キャラが地雷なんだけどそれを言うとたいてい叩かれまくるわ
触れちゃいけない大切な神聖な存在扱いよ
他のこんなキャラは叩きまくるのに何でかしら
みんなに気にされてて謎の女だから夢女に人気なのは仕方ないけど 勝手に市長室だと思ってたわ
社長室なら良くないかしら?いやあんま良くないか 婆いまそんな気分じゃないから冷静に聞くと最悪ね絶対嫌だわ社長室 オフィスラブを書くときは受けをコピー機に乗せてコピー取るのを義務とします 隠し部屋の入り口の〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇は何?
足つぼふみふみ? >>709
婆のとこリース品だから正気に戻ったらコピー機に座るな😠ってなっちゃうわね ダブルベッドだけならまだしも
サウナやバーカウンターが付いてるのが何とも不潔に感じるわ >>697
あーんベタだけど好きな奴!
ファンタジーを現実と混同しちゃいけないのよ >>640
街を一望できるテラスで接待セックスしてほしいわ >>715
外だと写真撮られる危険性があるからねぇ >>718
婆…NOVAよ…ずっと婆たち言ってるわなんなら画像にもあるわ >>722
ただのNOVAうさぎ好きの社長だと思ってたわ…! やたらCMに金掛けて流しまくってノバうさぎ流行らせてあっという間に廃れた英会話教室だったわよね
まだ存続してるみたいだけど NOVAでアンジェラアキ思い出すのよね
今何してるのかしら >>719
婆の推理だとエロ小説をAIにおすすめされたって話だと勘違いしてるわ NOVA社長室の画像探すと結構出るわ
和室ってか茶室なのねここで着物プレイするのね >>735
思ってたより豪華だわ…
なんかもっと事務的かと思ってた 若くてやり手の男好き社長(受け)が接待と称して隠し部屋に男連れ込むのよ >>726
その知能で生きていけてる?
作業所休むって言ってた婆かしら >>744
コッテコテの成金趣味だわねえ
名古屋っぽいというか 婆んとこの会社の社長室も生活できるようになってるわ >>744
んふふ
デスクに寝そべるNOVAウサギが攻め様っぽいわ ついでにLEVEL5の社長室も出てきたわくっそ豪華なの 生活できるようになってるって言っても研究室と社長室じゃ設備が全然違うのね >>755
婆全部それ自演なんでしょ?
どんだけ作業所の話したいの? 茶室もダブルベッドも浴室も見れたわ
設計した人と工事の人と掃除する人どんな気持ちだったかしら 客人を案内したまえって社長に促されてちょっとほほ染めた眼鏡美人秘書くんが隠し部屋案内してくれるのね
最後はベッドに押し倒してフェラやらなんやらしてくれるわ 見える子ちゃんアニメ化なのね
ずっとタイトルで損してると思っていたわ 婆が就活で行った会社にNOVAの社長室みたいなオフィスのとこあったわ
面接からして凄い爛れてたわ >>760
なんで自演?
>>163は作業所に行けてないクズで婆とは別なのに ジャックジャンヌって面白いかしら?ちょっと気になってるわ 社長室豪華でも社員がいつでも入れて使えるならセーフ >>762
>>763
ただ社長室だけじゃなくてあらゆるミーティングルームもくっそ豪華そうだったわ ジャックジャンヌは内容少女漫画って石田スイが言ってたわよ しかしなんで今NOVAなのよ
これ何年も前のやつよね 太古の攻めはよく地下室に繋がる隠しの扉付きの屋敷に住んでたわよね >>768
妖怪で何とか食いつないでるけどわりと瀕死 >>785
起きて!!婆起きて!!!!今日の15時に地震来るって婆が言ってたわ!!! コピーでケツ拓取られてそうなフィギュアの画像貼られると思ったけど貼られてなかったわ NOVAは大手英会話教室で唯一先生との色恋禁止してなかったから成長したって話聞いたことあるわ >>775
男版宝塚ね
失踪した兄が通ってた演劇特化の男子校で底辺クラスに加入するゲームよ
年末に全てのクラスが公演やるんだけどそこで主演とクラス優勝を目指すわ ジャックジャンヌやるかバディミやるかで悩んでるわ
魔王が主人公のやつもちょっと気になってるわ >>802
そうよ
男役女役どっちも出来る才能はあるらしいわ >>791
人妻サラリーマンね
婆も一瞬アレがよぎったわ マグラムロードの方はどうなのかしら
同性恋愛エンドありってわいわいで見たけど >>597
島の問題じゃなくてABオンリーでリバを出すことの話じゃないの はーん何調べようとしたか忘れたわ
もうこんなんばっかだわ歳だわ コピー機不調になると毎回呼び出されて見てくださいって言われる要員だったからコピー機を使う又はコピー機周りでのセックスは禁止よ😠 今のコピー機ってコピーしたデータ残るわよね?
それでバレたら嫌よ >>810
すいません婆さん今いいですか〜?
ちょっとコピー機不調みたいで〜
14時までには使いたいんですよ〜見てくれませんか〜 婆が興味本位で顔押し当てて取ったコピーも見られているってことかしら?
まあ美人だから見た方はむしろ嬉しいだろうけど… シャイニングニキってやつ広告出てきたけどミラクルニキ終わったの 紙幣とか印刷しようとすると機械の方で察知してタイマー式の爆弾が掛けられて一帯丸ごと吹っ飛ぶって聞いたわ 子犬なら見たことある
座ってる婆の周りにちっちゃい子犬が10匹くらいいるの
人生で1番幸せな夢だったかもしれないわ なんで週二で掃除機こまめにかけてるのに家の中からゴミが減らないのかしら
掃除機かけるたびに掃除機のダストボックスに埃や髪の毛がたんまりよ >>827
頑張って掃除機かけてもなんの収穫もないよりいいじゃない 結局は女を救うのは女で男を救うのは男なのね
女は女同士で男は男同士では真理ね オフィスでセックスするような推しは推しじゃないわ
オフィスでは仕事だけしてて 婆たちセルフリメイク二次同人は許せる?許せない?注意書きあればおk? 職場のプリンターのインク切れやトナー不良やコピー機の用紙切れにやけに出くわす不運タイプっているわよね
婆のことだけど 婆は同じ話ばかり書いてるけどセルフリメイクじゃなくてこれが性癖なの
許して♡ >>838
そんなに自カプに萌えてないんだなって思う
同じネタは何回でもやっていいけど名前差し替えはいや https://i.imgur.com/C1oTvtk.jpg
人妻サラリーマンって何よって画像検索したけど
人妻サラリーマンって何よって感想しか出なかったわ >>840
婆もだわ
放置に出くわすこともあるわ
トナーくらい変えてほしいわん >>844
セルフリメイクって首差し替えのことよ
ネタ同じ作品じゃないわ 丸ごとすげ替え可能な創作ってそのカプである必要ないわよね >>851
それなのよ
キャラが変われば行動も台詞も変わってくるでしょって思うのに >>854
シチュ性癖はいくらでもやっていいのよ♡ >>846
しかも新妻ですごい二つ名があったはずよ 婆の受けちゃんはいきなりサスケになったわ
忍者に乗っ取られてたのかしら 婆伝説の同人誌見たいわ
百合百合な話でついにベッドシーンになったら女の子にちんぽの味教えてあげるおじさんが現れるけど女の子にちんぽの味教えてあげるおじさんにちんぽの味教えてあげるおじさんも現れて濃厚なホモが始まるやつ AB現パロ小説(脇役でC(原作主人公)もでる)と銘打ってた全年齢作品が
そのまま名前だけオリジナルにして商業BL小説(カプは元小説でいうBC)になってた時は作者はカプ界隈でひそひそされてたわ 逆カプ婆で公式パロが元ネタとはいえちょっと珍しい仕事のパロを書いてた婆がそれと同じ仕事の商業BLを書いて二次垢で宣伝してたときは鋼のハートねと思ったわ
二次から見てる婆も複雑だけど商業から気に入って調べた婆も複雑じゃないかしら…… はー猫が膝に乗って寝てるけど狭そうだわ
婆がエリート婆だったら広々寝かせてあげられるのに >>862
>>876
何年か前にコミケで売ってたオリジナルの百合同人らしいんだけど詳細不明なのよね
読んだと言われる百合厨は濃厚なおじさんホモを見せられたせいか固く口を閉ざしてるわ 女子アナの一日とか見てたら夜10次に寝て朝1時に起きて3時間睡眠でもあんなにニコニコ愛想振りまいててなんかもう肉体も精神も強靭すぎて参ったわ ママンと寿司屋いってきたわ〜高い雲丹うんまぁい!
ダシがきいてるような甘さだわぁ!
トラフグもおいしかったぁママンだいしゅき!
ママンは先に帰ったから婆は帰りにビールテイクアウトして海見ながらのんでるわ >>881
刺さってしまったから迂闊に言えなくなってしまったのね… >>886
たまに海でお酒飲んでる婆?今日は晴れてる? ねーワイヤレスのヘッドホンを有線で使うのってできる?
ケーブル普通に売ってるかしら 海飲み婆瀬戸内海って言ってたっけ
フグうらやまだわ これって煽りかしら(^ω^#)
Twitter Japan@TwitterJP
Twitterをスクロールして祝日を過ごしているみなさん〜!面白いツイートありましたか?
午後4:55 · 2021年2月23日 うろ覚えだけどあすなろ抱きが性癖で毎回書いてしまうけど大丈夫でしょうか?って相談にシティーハンターのGet Wildみたいなもの読み手も期待してるからどんどん書けみたいな回答されてたのすこ >>476
そりゃコロナがなかったからでしょ
中国のせいだわ 全部中国のせいなのにあんまり責め立てられてないわね
一つ残らず間違いなく中国のせいなんだけど >>900
シティーハンター内野もあすなろ呼びも地雷でしかない テンプレネタも展開にバリエーションがあればお約束や様式美になるのよ 最近はどこの国もドタバタしてるわよ
会場できてねー会場壊れそういろいろと危ないこんなんで開催できるのか?→やってみたら成功みたいな
でもコロナがある今年はとんでもない外れクジよ すごいわ
904婆がどう読んで何を言ってるのか全然わからないわ 会社の制服のベスト着てくるの忘れたわ
カーディガンでごまかしてるけどなんかえっちなことしてる気分よ >>707
つみきって夢女に人気なの?歌姫だと思ってたわ むかしいたジャンルに大きな動きがあったからスレを覗きに行ったわ
古参の元内野婆達がネット普及前の昔話書き込んで懐古でわいわいしてたら
荒れてたわけでもないのに最近の新規が他に浮気した出戻りがでしゃばるなと新参が一番偉いんだと言い出したわ
そんなだから過疎るのよ >>654
婆がJKの頃アニメ交流ノートに居座ってたリアル婆ね よく分からないけど>>900をシティーハンター内野と思ってるってことかしら >>926
??
なんで内野の話を始めたのって意味よ? >>904
どう見てもシティーハンター内野の話ではないでしょ
酔ってるの? シティハンター内野アンチっていう微妙な路線がまた面白いわね 要はオチの見えてるベタな展開でも愛されてるからいいよってことでしょ 作者の何回も書いてしまう性癖は例えるとシティーハンターのGet Wildみたいに読み手も期待してる流れだから好きなだけ書けって話がすこって意味よね? >>938
じわじわくるわ
昔嫌なことあったのかしらね セルフリメイクの話じゃないの?それにしても904はTwitterやらないで欲しいわ
バズツイにこういう誤読基地多いわ >>941
そうよ
皆分かってたのに急に904が来て混乱中よ >>945
元レスは性癖で毎回書いてしまうって話だから違わないかしら 水戸黄門とか寅さん的なって言い回しはGET WILDに変わったのかしら おつよ
わいわいにXYZって書き込むと婆が返事してくれるわ おつわよ
>>945
単語だけ拾って反応するタイプね
元の話関係なく自分それ嫌と絡まれても困るわね Q.あすなろ抱きいつも描いてるけどいいかな?
A.シティーハンターでGet Wild流れる時のようにみんな期待してるぞ! XYZってカクテルあるけどカクテル言葉は「これで終わり」よ >>953
偉いから婆からのキッスの権利をあげるわ 自カプちゃんは7年前に離れて再開出来てないわ😭きっと再会出来るって信じてるわ >>967
好きだわ
フッた側の方が引きずってると婆は尚好き あすなろ抱きだいすこだけど身長差あるとする側される側が固定されちゃうのが困るわ 推しに煙草吸わすのが性癖なんだろうなって婆いたわ
絵まとめを見ると推しが煙草吸ってる絵が毎回何枚も入ってるから草なのよね あすなろ抱きとバックハグってどっちが一般的な呼び方なのかしら? >>982
あすなろ抱きは抱く方の頭が抱かれてる方越えてないといやだけどバックハグは越えてないといやだわ 若い子はあすなろ抱きっていう言葉を知ってるのかしら?
婆は婆だから知ってるけど あすなろ抱きが通じるのはアラフォー以上の太古婆だけよ 婆はピチピチの20代だからあすなろ抱きわかんにゃい 婆あすなろ抱き知らなかったけどネットしてたら覚えたわ いつの言葉か知らないけど腐女子の伝統は耳に入るから知ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。