わいわい雑談スレ5247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5245 (5246)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616122968/ おつわよ
新しいお茶を頼んだわ楽しみよいつ来るのかしら おつよあれ食べたいわあれあれえーとなんだったかしら シャーーーーーーーーーーージョロロロロロロロロロロロロジョボボボボボボボボボボボボ!!!!!!!!!!!!!!!! 加持さんは死んだんじゃなかったの?
カヲルくんと喋ってたのは別の人? 加持さんとカヲルくんがシャッターで閉じ込められのはもう優しい男は用済みって意味だったのかしら 前スレ900
カプはくっついてるけどカヲルくんとレイの間には冬月がいたわね
つまりカヲ冬レイ >>9
そば茶よ食べられるって聞いて気になったの
アイスにかけてある画像あったから思わずポチったわ まぁナルトとヒナタも大してなにもなかったけどくっついたし
そんなものよ あーんカレーの気分だわカレールーの買い置きあったかしら >>23
初めて聞いたわ!香ばしいのかしら
気が向いたらレポ書いてみてわよ 麻婆豆腐作るの面倒になってきたわ
でもワクワクしながら妹が帰ってくるわ参ったわね ものすごく運動してる気になってるけど7km歩いてるだけだわ
走りたくないしスクワットなんてもってのほかだわ ドスケベスクワットって何カロリーくらい消費されるのかしら なくさないでねって言われるとなくすし間違えないでねって言われると間違えるのってなんでかしら😢 >>19
ミキサーでペースト状にして最後に入れたわ
追加で入れたひよこ豆との相性も良かったしまた作るわ >>34
無意識に求めてるのよ
頼んでくる人嫌いなんじゃない? >>31
作って
食べたいものが実は無かったオチはだいぶしょぼんってなるわ わいわい丸撫でたらめちゃくちゃキレたあとペロリしてきたわ
何がしたいのよ🤔 孕むなよ!絶対に孕むなよ!って言って中出ししたら孕む婆ね >>31
作ってあげなさいよ楽しみにして帰ってくるのよ コップ落とさないでねとコップしっかり持ってねだと落とさないでねって言われたほうが落とす傾向にあるらしいわ >>43
ビビったー誰やねん😡…なんだ婆かぁ🤗だいしゅき😘
って事だと思うわ 基本直毛なのに前髪に一束チン毛なみにうねり狂った毛束があるわ
何なの >>46
なんかコンドームが買えない貧乏カップルみたいで嫌だわ >>49
はぁ婆絶対落とすやつだわ
婆が人に言うときも気をつけよ ひゃだ前スレの池袋ハンズ婆と今日すれ違ったかもしれないわ 荒らさないでね→荒れる
わいわいしましょうね→荒れる 池袋て柄悪いイメージよ
バンダナ巻いたギャングがいるんでしょ >>57
ひゃだ
10時あたりだったらすれ違ったかもしれないわね 洗濯物って干すまでめんどいけど干すの楽しくない?💃 月曜から出社よ!?
IT系のくせにテレワーク終了とかふざけんなだわ😡😡😡 無印でメロンソーダ買ったからバニラアイス浮かべてメロンクリームソーダをお家で作るわよ😋 巨乳になるなよって声かけられ続けたら巨乳になるかしら >>68
無駄だし元から通勤婆にも迷惑だわやめてほしいわねえ 食欲無いから今日もポン酢かけた豚肉とキャベツの野菜炒め食べるわ >>74
たたむのはきらーい
かけたまんまか丸めて置いとく あーーーーんまーた婆が働いてる時にFFの話してた‼️ >>84
えへへごめーん
もうちょっと早く帰ってきて スーパーに行ったらガキが肉売り場でパック指でずっと触ってたわ
母親もやめさせようとしないし本当くそ >>76
DMM版のバグで高笑いするライスシャワーちゃんかわいかったわ ピーマンとツナとキャベツと椎茸でパスタ作ろうかしら
どれも半端野菜だから冷蔵庫空になるから嬉しいわ
半端野菜使うときにパスタか焼きうどんが便利よね
ご飯焼いて餡掛けでもいいわね
んー悩むわ 婆の元ジャンル内野
婆が働いてるか寝てる時にいつも喋ってる😠
エバ爺婆と大して変わらない高齢者向けなのになんで婆がいる時に興味ないエバや進撃話してんの >>94
年相応に家庭持ってるから婆と時間合わないんじゃない? ツイッターがTLに広告以外にトピックとかいうのまで流し出したんだけど何なのこれウザくてしょうがないわ ポケスナ64面白かったわ
進化したポケスナやりたいけどもう知らないポケモン居すぎてね 内科の医者から血液検査の結果が悪いけど体調大丈夫かって電話かかってきてびびったわ
婆は酒とチャーハンもぐもぐして元気だけども 歳下の知り合いがアムウェイに勧誘受けてるっぽくて地味に心配わよ
だから学校卒業して以来会ってない人にいきなり飯誘われても行くなっていう教訓があるのに… >>104
そういうもの食べてるから結果が悪くなっちゃうのでは >>104
わざわざ電話してくれるなんていい先生ね キューポスケットの顔すこじゃないわ
黒目小さい悪人面のキャラのキューポスとか解釈違いすぎる 婆の人生史上最も体重が重くて焦ってるわ
歳と毎日の間食のせいだと思うけどおやつ時にどうしてもお腹が空くわ >>52
メスイキしないでねでメスイキしやすくなるのかしら >>102
他のウマ娘の勝利ポーズをするバグがあるのよ
TLの爺婆が尊死してたわ 勧誘系の電話してくる子って中身ない会話なのよね
結構話好きの長電話気質だけどおもんないと一発で分かる ヤバいわ
ただでさえ薄毛なのに髪の毛のボリュームも消えてきたわ なんにでもミント入れればいいと思ってる婆とは合わないわ
レモンバームが欲しいときもあるのよ 燃料ほちい…燃料ほちい…って思ってたら燃料が来やすくなる…?🥺 職場周りの飲食店が安いテイクアウト始めてから昼飯が充実しまくりよ
500円で大量でおいちいからあんなにすこだった牛丼チェーンも行かなくなったわ レモンバーム美味いわ
お茶でもよいしトムヤンクンのレモンバームもうまー >>113
えー見たいわでも婆んとこライスシャワーいないから見られないわ >>124
全然違うわ
ティーにすると血行よくなるしレモンの香りがすてきよ ハーブならもうなんでもいいわとにかく焚いて焚いてヘロヘロになるわ
後ろ姿が書かれただけでもう半年生きてるわ 昔ハーブいろいろ育ててたけどセージほんと丈夫だし便利だったわ
また育てたいわね あーん婆空気読めないわ🥺
新しい部署で早くも不可思議な顔されてるわ >>140
ファミマ先行だったけどスーパー降りてきたわ >>145
ごまを感じた記憶がないわ
バナナジュースほんのりきなこ >>142
そうなのね
近所のスーパーアイスは新商品入荷しないから期待薄だけど探してみるわ >>139
婆の職場にすぐに首を傾げてため息つく婆がいるわ
癖みたいだけどイラつくわ
わざとなら幸せどんどん逃げろだわ
言いたいことあるなら言いなさいよ!!ほんとにもう… >>155
バナナジュースってバナナミルクじゃない? 前スレ誕生日の婆いたの?婆も誕生日よって言いたかったけどスレが終わってたから今言うわね 婆の職場には舌打ち爺がいるけどガチヤカラだから社長先輩上司誰も注意できないわ
婆も詰められたわこあい🥺 >>154
んふふ
婆絶対気付かずにいらつかせちゃうわ >>157
バナナジュースとバナナミルクって別じゃないの?😢なんかこう…バナナだけみたいな
でも調べたら豆乳入ってるのねいけそうだわ 婆棒アイス苦手なのよね
歯覚過敏だからキンキンしちゃう >>167
どうやったら野菜炒め不味くなるか教えて 野菜炒めってまずくなることある?
生ならレンチンよ アップル純正のワイヤレスイヤホン使ってる爺婆よく落とさないわねいつも不思議よ
有線イヤホンでも硬くてポロリしちゃうのに 野菜炒めはシンプルなだけに地味に難しいわ
スープが一番楽 >>173
次はポン酢じゃなくかんたん酢にしなさい >>172
耳から落ちないように引っ掛かるシリコンのやつあるでしょあれつけなさい レンジで蒸してポン酢ぶっかけじゃないの?どうやったら不味くなるのよ >>176
>>179
次からそうするわ
野菜も硬いしレンチンする 婆のやってるソシャゲもマルチバトルを切断逃亡するユーザーをブラックリストに登録する仕様を実装してほしいわ >>184
もしかしたら今日あんまり体調が良くないから食欲なくてそれで不味く感じるのかもだわ >>186
東風荘は切断したら自動でハイ切るから負けたわ
たまに間違って入る人いたけど >>187
そうね体調が原因の可能性高いと思うわ
今日は早く休んでねお疲れ様わよ 香味ペースト分量ムズイわいつも濃くなっちゃう
でも美味いから気にしない 婆は混ぜ込みわかめのしらすを仕上げに使うわ
野菜炒めとかパスタとかうどんとかなんでも合うわ
おにぎりの素って安くて便利でつい使っちゃうわ >>193
駅ビルの催事コーナーで見かけたやつかしら
揚げポテトスナックみたいなの >>193
何で人の顔なのかしら
アンチョビとガーリック食べるとソバカスだらけになるのかしら そう揚げポテトスナックだったわ
まず黒トリュフ塩食べてるけど美味いわ
パッケージ変な絵よね >>207
すごいとか信じられないとか素晴らしいとか?
ブラックサンダーの煽り文句みたいなもんかしら >>208
婆の着てる服?
なら全然違うわピンク地にミニーちゃんのパジャマよ ハウルとボボボーボボーボボが27歳で同い年ってのが婆の今日1番驚いた事だわ 次の次の駅で降りるからわいわいに集中しすぎないようにするわ ハウルの年齢は物語の一節に「次の夏至で、僕が生まれてから一万日目」と言うことから27歳前後
って出てきたわ 心身がしんどかったので肉を食べてマフ
うめえ…うめえ… >>251
キレる中年の見出しになったろかー?てやつ?
あれきゃわわだわ 5歳 宗介
8〜10歳 マルクル
12歳 ハク カンタ 翔
13歳 パズー
14歳 清太 トンボ
15歳 天沢聖司
16歳 アスベル
17歳 アシタカ アレン
27歳 クロトワ ハウル
28歳 ムスカ(覚え書きだと32歳) >>251
それで荒れるの…?
普通に中年に両足突っ込んでるじゃない >>270
一万日目が過ぎたら次のチャンスは二万日目? うーん
今日本当に食欲がないわ
グミしか食べたくない >>251
いや29で若者ぶってるやつのほうがやべぇでしょ >>269
海外の小説なんて回りくどいものばっかりだわよ >>271
一般的には40歳くらいからって思ってる人が多いって 30歳 耕一(宗介パパン)
32歳 草壁タツオ(さつきメイパパン)
36歳 ポルコ
38歳 荻野明夫(千尋パパン)
45歳 ユパ様
109歳 小トトロ(初期設定)
300歳 モロ
500歳 乙事主
679歳 中トトロ(初期設定)
1302歳 トトロ(初期設定) ジャニーズうたやばぁ
事故やんこんなの口パクにしなさいよ 中年
大辞林 第二版
「青年と老年の間の年頃。40歳前後から50歳代後半あたりまで」 >>292
29でホストのひふみんとどっちが不味いかしら はじめてプルダック麺食べたけど中本ほど旨味はなかったわ
辛さは同じくらいだわよ >>298
>>276
これに対してのレスなんだけど流れわかってる? 29歳の男が自称中年してたら頭悪いかJJかと思うわ 顔もやばいのに歌もやばい素行もやばいジャニいいとこあるの? >>297
ひふみんは新宿ナンバーワンホストだしあと数年はホスト生活出来るんじゃない?
引退後は経営に回ったらいいわよ
料理出来るから飲食店始めてもいいし 自分が傷つかないようにババァババァ言う女子みたいな女々しい精神の独歩ちん 婆の推し20代後半で中年呼ばわりされていたわ
結局見た目の問題なのよね >>309
ごめんなさいごめんなさい
どうせ俺なんてどうせ俺なんて よくわかんないけど推しが中年って言われるのが嫌っていうオトメの心理ね😤 どっぽけつまんこちゃんだから仕方ないわ
許してあげて >>309
今日職場の19歳の子がもうオバサンだし〜って言ってたわ 中年っていい方が変よね
オジサン😘にしとけばよかったのに >>329
自称でも推しは中年なんだって思うじゃない いいなって思ったワンピがババ臭い気がするわ
ジャッチしてくれる婆いる? 30代半ばの婆が真横にいるのに爺に「担当の人?若くなかったですよ20代後半とか」って言われてみんながフォローしてくれた話する? あーん
エヴァに感動したからCD欲しいけど婆スマホしか持ってないから買っても取り込みも出来ねぇわ
でもほちい >>333
自称なら思わないわよ
20歳過ぎたからもうおばさんって自称してる女と同じよ >>306
29歳は中年じゃない→いや29で若者ぶってたらやばいでしょってレスに対しての話よ?
定義的には中年じゃないと言われることが多いという話であって誰も29歳は若者だなんて話してないわ >>342
iTunesとかプレイミュージックにないの? >>346
じゃあべつにいいじゃない
若者じゃないんだから 推しちゃんが推してるから婆も見なきゃと思うんだけど開始5分でつまらなくてきっちゃうわ >>282
ユパ様思ってたより若いわ50代かと…
でも旅して戦って最強剣士なんだから45歳でもお年だしすごいわね 同級生見たことないんだけど面白い?
エッチなシーンはあるのかしら >>350
よっぽどかわいい子じゃないと失笑よこれ >>356
それは婆自身への言葉だわ
誰も若者だなんて話してないから安心して >>350
ババ臭いか分からないけどこれだったら下に着てるの透けなさそうで良さそうだわね >>375
ネカフェって勝手にそんな使い方してもいいの? >>350
よっぽど細くないと太って見えるやつじゃないかしら >>378
パソコンで取り込んでスマホに入れること?全然おっけーよ
CDならそんなにスペックいらないだろうし >>350
きゃわだけどウエスト部分は締まっててほしいわ >>385
フライトプランねサモンナイトとか作ってたけど
別事業のせいで潰れたの >>389
へぇーそうなんだ!
やったぁ行ってくるわ! あーんやっぱり婆センス無いんだわ
デブだから二の腕が隠せそうなワンピが欲しかったのよ >>350
こんなのヒラヒラさせて歩いてたら笑っちゃうわ >>398
見本見せてわよ
婆ここに貼った服で合格した事ないわ わいわいおすぴーさん!ファッションチェック辛口でおねがいします! 毎回微妙って年齢層むちゃくちゃ下がってる服な気がするわ
おばあちゃんが着るような服貼られていたの忘れられないわよ 婆達どこの服きてる?
婆はアメリカンホリックとブージュルード率高いわ 京大行ってバンドマン男と付き合う
京大行って人類補完計画
京大ってすごいわ 明日ドラッグストアで買うもの
コンクールの歯磨き粉
お茶
ナプキン この前目いっぱいオシャレして行ったら今日の服エアリスみたいだねって言われたわ😨
それはダサいってこと!?
https://i.imgur.com/Mk3y3AL.jpg よつばとのツイッターミュートしたわ
よつばとはすこだけどよつばとを親子で読んでるあったか家族みたいなの流れてきてきついわ ひゃだ今日日本アカデミー賞あるのね
小栗旬と星野源のやつが大賞かしら >>402
普通にワンピース レディースで画像検索して出てくるやつよ
捻ったやつ出さなくていいのよ >>415
歯は痛くならないけど研磨剤が入ってないから歯が黄色くなるわ >>350
ちょっとしたパーティーに来ていけそうね エアリスみたいな服が色合いの事なのかジャケットにワンピなのかで
ニュアンスすごい変わってくる気がするわ >>433
ピンクのワンピに赤のトレンチコートで行ったわ
どっちもくすみカラーよ >>430
原作世代がエアリス風ワンピきてたらドン引きだからリメイクで知った若婆よきっと >>395
普段着なら止めときと思うけど結婚式ならいいんじゃない
二の腕かくれるから昼間の式にもいけるわ ブルボンのバタークッキーおいしいわ
これ100円で食べれるなら作る気起きないわね ちゃんと披露宴で着れるもの買った方がよっぽどいいわね 赤のトレンチコート買う勇気のある婆すごいわ
意識高い系婆だわよ IPS細胞の山中教授も京大よね
それ以外は知らない >>451
ネトフリでいつでも見れるでしょ
エトランゼも早くサブスクに来ないかしらね >>453
編み込みにピンクのリボンのバレッタよ
リボンはエアリスみたいだったと自分でも思うわ >>462
ネットでパズルの解き方すぐ上げられそうよね >>459
ここでのイメージは一貫して風呂入ってなくて掃除もしてない小汚い人だわよ ぼる塾のあんりちゃんとメープル超合金のなっちゃんはブスだと思ってる
柳原可奈子は微妙 セブンで買ったチーズとウインナーと鶏肉のやつまじいわ
くどい コスプレしたことないけどしてみたいわでもエロに直結なのが難点 ぼる塾のあんりちゃんは先輩芸人に弄られたら面白く返すからすこだわ 蛙亭の岩倉ちゃんはアイドルみたいに可愛い顔してるけど凄い変な性格してるわ ネタとかじゃなく自分のセンスの無さに悲しくなるわ
無地だし今日は地味かしらとか思ってたのに >>480
食べないで痩せられるのは若いうちだけよ ママにマンション買いたいって言ったらママからお金足りないなら私は現金1000万あるわよって言われたわ
ママいつの間にそんな貯金が… 変な服着てデート行って変な服だねて言われたこと思い出してつらい >>483
でも食べるより食べない方がマシでしょ
というか婆食べ過ぎなのよ分かってるのよ 蛙亭の岩倉ちゃんはザ田舎のサブカル女ってイメージだわ
あのままでいてほしいわよ 逆に渡辺直美はなんでいつも誰も敵に回さない絶妙なコメント出来るのか不思議よ
でもそれと不潔て関係ないわね >>486
かれぴが変な服着てきたとき本当に一日ちょっとテンション下がるわ >>493
ハーフで日本語苦手だったの影響あるんじゃないかしら
テレビに出始めの頃うまく話せなくて結構叩かれてたわ 婆のデブは甘え
怠惰の証拠って自分で分かる
自己管理できない >>487
蛍光めいたピンクのシャツに黒のスカート ダサくて素直なら大丈夫よ
ダサいかれぴに服装のことさり気なく触れたらダサいってこと?!ってキレ気味で言われてうんって言いたかったわ ぼる塾?は不潔で三次のヒロインはまあまあな感じだわ
でもどっちもデブ女+普通女の三人組で被りすぎるって思ったわ >>495
婆ですら知ってるわ何故かというと本人が再三己の不潔について語ってたからよ 直美は鍵をなくした自転車を一般人の家に置きっぱなしにしててサイテーって思ったわ >>506
一番イヤだったのはダサいハットかぶってくるときよ ねー洋服て普通に同じ店のコーディネートで買えばおかしくならないわよね
通販じゃなくて店舗ならまず失敗しないし 渡辺直美大口あけて食べる時にもこぼしたり唇につけたりしないのよね
あれ横で見てみたいわ >>491
あーなんかわかるわ
まあでも自分で男より男って言ってたからそう変わらないとも思うわ >>511
GUかユニクロ行け
個性出そうとするな 日本アカデミーって日テレの内輪オナニー賞なのよね
なんでアメリカと同じ全国イベントみたいな面してるかしら >>514
カウボーイ方面のやつよ
どんなに頑張っても常に目に入ってくるわ
捨てたかったわ ジーンズに無地のTシャツに無地のパーカーorジャケットよね 渡辺直美は名前付きでサインしてもらったCDをメルカリに出しちゃって若干炎上していたの忘れないわ
私じゃなくて家政婦がやったって言ってたの苦しすぎるわよ >>518
テンガロンハット?婆マーチングしていたけどその時くらいしか被る機会無かったわ
一般人ならまず一生縁がないやつ 日本だと才能あるクリエイターはみんな監督じゃなくて漫画家になっちゃうって誰かが言ってたわ
嘘かほんとかは知らんわ ふふふ安定の吹奏楽部婆だわね
オタク部活あるあるだわ >>524
麦わら帽子兼テンガロンハットだったわ
あとギャル男みたいなベルトも付いてた… 漫画もだけどアニメにだいぶ吸われてるわ
演出やらメーターやら 海外の漫画の市場規模全部足しても日本のマーケットの方がデカいってマジなの?マジで向こうの人って漫画読まないのね 直美自体は嫌いじゃないけど体揺らす口パクダンス芸を海外でするのはやめてほしいわ
今なら裸芸から話芸にシフトしたゆりやんのほうがまだましだわ デートに尖ってる靴履いてくる男にはまだ出くわしてないわ
あれ嫌がられてるのだいぶ認知されて絶滅したんじゃないかしら エアギターとかも海外で人気だし日本でやるより正しいんじゃないの 海外は知らんけど日本の映画監督妙なコミュ力必要っぽいから夢に据えにくいんじゃないかしら
昔だとなんか金持ちの粋な遊び人コミュニティ出身ぽいし今もよくわからん芸術系のなにかっぽいわ >>531
結構いろんなとこでそれ聞くし実際そうだと思うわ 今日の私は機嫌がいい〜♪それはあなたとは関係ない♪
新しい服着てるから〜♪ 本家のアカデミー賞もめちゃくちゃポリコレに配慮してて草よ 尖ってる靴のリーマンたまに見るからまだあると思うわ… Winnyを作った日本人がどんな目に遭ったかこないだテレビでやってたけど天才を育てる土壌ほんとないのね >>540
漫画より一層でしょうけどそもそも日本てまずマーケットがデカイわ
映画も音楽もこんな狭い島国で常にアメリカ中国と方並べてるわ
ドル箱よ >>552
不動産屋はストライプのシャツツーブロック尖った革靴イメージ >>540
商業音楽も日本の方が需要あるって聞いたわ
CMとか映像とかもいろいろ合わせて 女優の嫌いなタイプが先の尖った靴を履いてる男性だったわ誰か忘れた 日本は天才が育たないんじゃなくて天才が活躍する場がないわ
なんでもそうよ
だから日本の才能は海外に流出します >>554
はえー
世界のみんなは暇潰しに何してるのかしら
働いたり勉強してるのかしら >>496
え!直美って日本育ちじゃなかった?日本語苦手だったの? ツーブロックは短髪を保ったまま放置出来て無茶苦茶楽な髪型なのよね
いそがしくてそんな散髪に行けないんだろうなってお察ししちゃうわ 尖ってる靴の男なんか職場に居たら
そこ見ないように目を動かすの大変そうよ 婆は天才じゃないから日本で助かったわ
婆みたいな無能でもいかしてくれてるわ >>560
合唱が日本よりメジャーな気がするわ一部の国だけかもだけど
たまに見る世界街歩きとかでの印象よ 映画作るとなるとどうしても俳優女優の事務所やら配給会社やらスポンサーやらが絡んでくるのがちょっとね
今泉監督とか孤狼の血の監督とか頑張ってる人もいるわ 靴は性欲の表れだから靴に金かける人は欲求不満らしいわ アメリカの学校自由すぎぃ!婆絶対虐められる自信がある >>531
進撃作者とか監督なったら面白そうだわ
今月号のガビやアニやライナーたちがやっと家族と出会えて感動の再会したあとに無知性ガスで本人たちだけじゃなく家族たちが無垢の巨人化する展開暑かったわ…
上げてから下げるのうますぎよ 世界で通用する映画やアーティストは少ないけど市場だけは世界で常に3位以内なのよね日本 スピルバーグのAIが本国で激しすぎるコケになって
のちに公開される日本での宣伝費急遽増やして日本収益に賭ける戦法に出てた >>575
いないもの扱いしてくんなくてわざわざいじめに来るっぽいのが怖いわよね サメ映画好きすぎだろってアメリカ人笑ってたらターゲット日本人で一番見てるのも日本人だったの草だったわ >>558
いうて映像マーケティングは世界でも有数だし芸術方面の天才なら日本活躍する場結構あるわ ポリコレ条件をひとりで満たすほうがコスパがいいから出来るだけ一人の役者に背負わそうとするの草よ きっと何者にもなれない婆たちに告げる!
生存戦略〜 ファンタビ観てたら名前を言ってはいけないあの人に仕えてた蛇がまさかのアジア人女性だったわ >>580
侍忍者触手ポルノ好きすぎるアメリカ人みたいなものね この手の靴欲しかったけど人が履いてるの見たら蹄ぽかったわ
婆なら確実にブタのヒヅメになるやつ
https://i.imgur.com/wOW4zWU.jpg 人類の殆どは天才の恩恵を受ける側よ
日本の天才の恩恵を日本が受けられないのを嘆くのはおかしくないわ >>599
ポリコレが何か知らないけど既に話題だったの?
観ててあっと思ったわ >>606
白人男性に仕えるアジア人女性て図がヤバかったみたいで公式が一時炎上してたわよ Winnyの人はとりま日本国からとんでもない目に遭わされてたわよ >>609
便秘婆には喉から手が出るほど羨ましい才能ね 吸血鬼ブームあったけどあれはもうアメリカティーンの黒歴史になってるのかしら 銃社会のアメリカならそりゃゾンビと戦ってもワンチャンあるかもしれないけど婆は武器なにも持ってないわよ
どうやってゾンビに勝てっていうのよ
一回噛まれたら終わりなのよ😭 >>618
原作ではなんもいわれてなかったような… ちょっと今日はわいわいに書き込みすぎたわ
今月のわいわい料金が心配よ >>619
>>620
7回キスしてあげるわ💋チュチュチュチュチュチュチュ >>616
なんだっけトロイワライみたいな映画がクソつまらなかったのよね トワイライトは日本人から見ると古いけどあっちから見ると当時は新しかったのよ 日本注血線虫を研究し続けた人たちは天才じゃないけど偉いわ
被験者に立候補した婆も天才じゃないけど偉いわ
でも天才がいたからいろいろな研究ができて病気の治療ができたわ
やっぱり天才はすごいわ 心配しなくても天才に女はいないから婆のせいじゃないわよ ローリングは別件のポリコレで大炎上したけどね
ただローリングもポリコレ内野だから完全にポリコレ基地達の内輪もめだったわ 海外はMT車がおおいから日本人がゾンビ映画にでたら逃げられない >>621
ナイフクリアよ!あとはハーブよハーブ
ハーブはすべてを救うのよ >>637
ググったわ
これよこれ
トとイしか合ってなかったわ
ありがとうわよ 婆はマイクラでいつもゾンビ肉食べてるから耐性できてると思うわ セレブの家政婦のアメドラ本当に本当につまらなかったわシーズン2まで辛抱してしまった トワイライトって狼男か吸血鬼かを選ぶかのティーン小説じゃなかった?
懐かしいわね インタビューウィズバンパイヤ
最後がヤかアかでいつも混乱するわ 婆耐性ないのでゾンビ映画でいくぶん寿命縮んでると思うわ >>650
でも雅様は簡単に倒せないわ
アキラ×雅よね ポーの一族といい吸血鬼もののホモって直球で一途じゃないからイマイチ萌えないのよね トワイライト予告で見てはえー幻想的で面白そうだわって思ったけどラジー賞最多ノミネートってきいて見るのやめたわ U-NEXTでバタリアン観たけど面白かった当時の日本人よくあんなキテレツ受け入れたわね ログ見返しててエアリス婆で笑ったわ
色って大事ね
トワイライトゾーンって昔映画あって白黒だったけど面白かった記憶があるわ
幼女の頃に夏休みお昼に見たわ 気まぐれな所も吸血鬼の魅力なんじゃない?
知らんけど >>660
赤のトレンチコートだからそんな丈短くないでしょ アマプラでやってる暗号通貨のアメドラのタイトル分かる婆いる? キンプリのなんとかれんって子は綺麗な顔立ちしてるわね >>664
エアリス婆じゃなくエアリスの色味でしょ シェアハウスウィズヴァンパイアすこよ
ノマノマだけどシュチュー総受けを感じたわ ねえ
婆のほしいやつ売り切れてんだけど
なんなの?死ぬの >>654
なんで覚えてるのよ…ネザーで1マスの溶岩に落ちたのよダイヤフル装備で >>660
二次だから許される衣装よ
リメイクだとワンピースの色薄くなったけど トワイライト2しか見たことがないけどクソ映画だったわ
ヒロインが不細工狼男に言ったあなたの顔本当に美しいわって台詞はいまだに忘れられないの >>676
ヒロインはどっちを選んだの?
それによって印象変わるわ 腐女子の気に入るようなチープなホモ描いてたら外国や数十年後にも届くような評価を得られることはないわよ トワイライトでヒロインが吸血鬼とヤったら自分も吸血鬼になって凄い美人になったっていう下りまだ覚えてるわ オムニバスの映画でなんかすごい好きなのあったわ
テレビ見てる子どもが口が縫われてるシーンだけ覚えてるわ >>678
普通に吸血鬼よ
ヒロインは最後吸血鬼になって娘まで産んだわ
そして娘は当て馬の狼男とカプる 日本のなろうみたいな願望妄想コンテンツ海外向けに作ったら人気出るかしら
悪役令嬢みたいな女向けなろうのアレンジの方が受けそうな気がするわ >>684
うろ覚えだけど産んでから吸血鬼になったはず
難産で瀕死→吸血鬼になって蘇生
だったと思うわ 吸血鬼のエドワードカレンも狼男のジェイコブブラックも全然好みじゃないし男前でもないから
本当海外との文化が違うわってなるわよ 婆がリアちゃんの時は吸血鬼ものといったらときめきトゥナイトよ 婆はベックの佐藤健の歌ってるときは無音にするって言う大胆な演出にマジで笑ったわ
最初婆の耳死んだのかと思ったわ >>692
名前だけ知ってるけどそういう話だったの >>638
きょわーい
ポリコレぽい話題の流れだし婆は退散するわ_(:3 」∠)_=3ブッ ときめきトゥナイトは吸血鬼と狼男のハーフが主人公の話じゃなかった? >>691
こんな感じ
日アカだけ見てたら賞レースわかんなくなるわよ
2020年
作品賞 監督賞 主演男優賞 主演女優賞 助演男優賞 助演女優賞 新人賞
報知 「罪の声」 河瀬直美 小栗旬 水川あさみ 星野源 蒔田彩珠 服部樹咲、宮沢氷魚
ヨコハマ「海辺の映画館」 城定秀夫 二宮和也 水川あさみ 宇野祥平 蒔田彩珠 森七菜、藤原季節
緒形直人 宮沢氷魚、小西桜子
日刊 「罪の声」 黒澤清 小栗旬 長澤まさみ 妻夫木聡 渡辺真起子 服部樹咲、岡田健史
毎日 「MOTHER」 河瀬直美 森山未來 水川あさみ 宇野祥平 蒔田彩珠 上村侑、佳山明
キネ旬「スパイの妻」 大林宣彦 森山未來 水川あさみ 宇野祥平 蒔田彩珠 奥平大兼、モトーラ世理奈
ブルー 「Fukushima 50」 中野量太 草g剛 長澤まさみ 成田凌 伊藤沙莉I 奥平大兼 >>679
トワイライトみたいなチープドリドリノマの典型が外国でうけた時点で説得力皆無だわ だんだんもしかしたら可愛いんじゃとすら思えてきたわ
噛み付くと相手に変身出来る能力だったかしら
娘世代はその手の設定どうなってたかしら あーん屁が大量よ(´;ω;`)これはこの後下痢で苦しむ予感だわ >>688
そういうのはもうすでに結構あるわ
そもそもナードが悪に立ち向かうヒーローものが受けてるわけだし >>706
横だけどトワイライトの二次ドリノマ小説がフィフティなんらシェイブとかいう作品でそれが世界的に大ヒットして億万長者になったのよね >>712
片思い相手な真壁くんが実は魔界の王子様だったりもう1人の魔界の王子様に惚れられたりするわよ >>714
森山未來もいないし宇野さんもとれないし無茶苦茶よ >>698
ダレンシャンはクソガキが爺吸血鬼の世話焼きになる序盤だけ好きだわ
なんで爺吸血鬼殺しちゃったのかしら >>688
十分ありえるわよ
トワイライトの二次小説をキャラ名だけなおした小説が恋愛小説として世界中で大ヒットして作者億万長者よ
婆が英語できるならワンチャンあるわ >>718
でもウィル・スミスとトム・クルーズの走り方区別して真似出来るよ 近所にあった全国チェーンが2店舗も閉店してたわ
もうダメだわ 仕事できないやつが残業して仕事できる人が残業代もらえないのおかしいでしょって同僚に言われたわ
早めに出勤して自分の仕事の準備してたら上司に仕事を振られたのよ
もうギリギリにしか行かないわ ときめきトゥナイト一応全部読んだけどあまり覚えてないわ
主人公のライバルの女の子が結構いいキャラしてた気がするわ >>698
婆もそれ
主人公のショタの境遇が児童書の割には過酷すぎたわ >>710
ワンピースだけでも替えてきて欲しいわね >>717
まあ同人でスカウトされてのちに人気漫画家になったのと似たようなもんだわ アメリカのゴジラとか色々でてくる映画に出るの小栗旬だったかしら ときめきトゥナイトはライバルの神谷さんを何かで犬化させて子供産ませて
その子犬を主人公の娘がペットにしてる設定よね
ひくわ タイムフリーですこなラジオ聴いてたらラップのCMと曲流れてきたわ一般番組になにこれ いい子ちゃん主人公の対比になるちょっと意地悪な女の子とか男の子って可愛いのよね >>728
かみやようこは生玉ねぎが好きよ
幼い婆の最初の記憶よ >>732
海外だとそれの規模がでかいのよ
英語圏で大ヒットして億万長者よ >>733
これほんとエヴァ見に行ったとき予告でうつってムカついたわ ナードが悪に立ち向かう系のキックアス なんて馬鹿みたいにうけたものね >>728
人気でたのかずっと親友みたいな位置になってたわね
コナンの園子見ると思い出すわ >>737
うそ!?神谷さんそんなことなったの!? >>728
天パてゲジ眉で(でも美人設定)どえらい当て馬だったけどスピンオフでめっちゃええ女になってたわ >>719
まんが図書館になかったけど3巻無料はやってたからちょっと読んでみるわ >>700
怖かったと思うわ幽霊とかそんなんじゃないけどトラウマになるような怖さだったわ ゴジラがコングに負けるなんておかしいとシンゴジラしか見てないエアプの婆は予告見て思いました ヨーコ犬は神谷さんが犬化じゃなくて神谷さんが産んだのよ
そしてヨーコ犬の孫が愛羅のペットよ
https://i.imgur.com/mLxq7Ly.jpg >>755
でも犬化させて子供まで産ませられたみたいよ
しかも子供は主人公の娘のペット >>737
なにそれ怖いわラブコメじゃなかったの? 自カプいつ公式でキスするかしら
そろそろしてもいいわよね? >>759
なんか少し不思議なSFぽいひねった話の短編集みたいなやつよね?婆もみたことあるわ… >>762
ずっと犬オチではないだろうけど恐ろしい女だわ蘭世
さすが人間の血が流れてねーわね トワイライトは青めのフィルターかかった画面だけは雰囲気すこだったわ
そこは耽美だったわ >>761
幽助が産んだぴーちゃんみたいな扱いなのかしら
孕まされ妊娠したわけじゃないのね 魔法使えるコメディだしそんな怖いとも思わなかった気するわ
奥様は魔女とかアメリカンコメディみたいなノリじゃないかしら >>768
やったのは蘭世じゃないわ
神谷さんが勝手に魔界の花を食べて犬化した自分の分身を作ったのよ >>761
なんの漫画かわかんないけどこれの下敷きかなんかうちにあったわ
多分お姉ちゃんのやつだけど眺めてたわ >>768
すごく人間の上に立つ種族みを感じるわ…さす魔界 犬ペットにしてるなんて無かったのね
737が浅い知識披露してるだけで助かったわよ >>761
地味カプだけどなるみとリンゼすこだったわ クレイジーフォーユー赤星以外全てが苦手な漫画だったわ
君に届けはくっついてからはともかくそれまではめちゃくちゃすこ >>770
えー婆に言わないでよ
>>737に言って ゴジラのビームがコングの武器に吸い寄せられて頭ぶっ叩かれてるの草だったわ
サメ映画に近いもの感じたわ 婆がはじめて共感羞恥を覚えたの蘭世だわ
毎回好きな人の前で鼻血出すの恥ずかしかったのよね
今考えると主人公凄い能天気な性格で気にしてなさそうだわ >>793
神谷さんの息子も蘭世娘にふられたしありうるわね >>767
調べたらアメリカのテレビドラマだったわ!配信あるみたいだから見てみるわ! ようこって子普通にイケメンと結婚してなかったかしら >>793
時代柄恋のライバル少女の扱いてそんなもんよ
お蝶夫人とかあゆみさんとか恋じゃないライバルは気高いんだけど 婆はときめきトゥナイトのOPとEDすこだわ
センスの塊だわよ >>789
婆も
子供いないか独り立ちした家だとわいわい丸が一部屋もらってるのよね
田舎だと旬の良いもの食べてるわ >>798
あーだから婆もなんとなく見たことあったんだわ
たしか昔はNHKで吹き替え放送やってたわ! 昔なんかエッチな番組で何とかトゥナイトって深夜にやってなかったかしら? >>796
なんか腹立つわ!
がんばれ神谷一派江藤一派に負けんな😭 女の子は恋をした時から 超一流のマジシャンに早変わり〜 >>808
普通に仲良しで家族で一緒にBBQしたり旅行したりしてるわよ 素敵な彼氏終わっちゃったから今読んでる少女漫画みにあまる彼氏だけだわ 婆は田舎のわいわい丸になって熊を倒すわ!赤カブトよ! お蝶夫人とか亜弓さんはプライドだけで生きているものね >>802
わかるわ〜マントのやつすごいすこ!
今みても素敵だわ! 少女漫画って従兄弟で普通にくっつくのよくあるわね
ときめきトゥナイトでもあった記憶よ エヴァ板行ってきたらとんでもないことになってたから帰ってきたわ
もういいわ ひろボー楽しみだけど土曜日の夜って微妙に鬱なのよね 婆が衝撃だった少女漫画は双子の姉妹が同じ人を好きになって男は確か妹を選ぶのよ
詳しいことは忘れたけどそれで姉のほうがエスパー能力に目覚めて人格も凶暴化してめちゃくちゃしまくるやつね
お姉ちゃん普通に両親もエスパー能力でぶち殺してたわ >>836
天河の人の漫画だわね題名は婆は婆だから出てこないわすまんわ 婆の婆が昔持ってた少女漫画で絵は可愛いんだけどホラーなやつがあってそれがすごい好きだったわ
名前もタイトルも思い出せないわ
キラキラしたお姫様みたいな女の子が出てくるのに怖いのよ 不倫ホモも浮気ホモもきらい
スッパリ別れる胆力をもって >>836
海の闇、月の影
>>841
聖ロザリンド
で合ってるかしら 不倫ホモは嫌いだけど既婚男に片思いするホモはすこだわ >>857
2つ食べたらプラスマイナスでカロリー0よ >>858
これを「実録でーす☆」してる人2人くらい見たことあるわ 亜弓さんすこだわ
マヤは真澄さんと魂の片割れだの半身だの言い始めた頃から芝居ちゃんとやってとしか思わなくなったわ 既婚設定ええやん
人妻みたいな要はエロのための助走わよ 口にはしないだけで実録はあらゆる場所に練り込んであるわよ >>829
なんで?日曜の夜の方が嫌じゃないかしら >>867
前立腺もちんぽもないザッコのクセに勘違いし過ぎよね >>851
えー一人で作ったの凄すぎない!?
でも可愛くないからモルカー好きに刺さるとは限らないわ 口に出さないなら実体験だろうと別にかまわないわ
口に出してたらそっ閉じよ 旦那がホモ不倫してた場合攻め受けどっちかが重要だわ 庵野のプロフェッショナル楽しみだわ
庵野というよりぱやおがなに言うのか楽しみ 華原朋美を久しぶりにテレビで見たらわいわい婆みたいになってたわ… ちっさいフィギュアを諸事情で買えない(金銭的な理由じゃない)してた婆は赤ちゃんいるんだろうなって思ったわ >>874
土曜日の夜は今日なんもしなかったし明日で休み終わる…婆はクズだクズだあああ…って思ってるわ 前にわいわいで教わったわ
人妻エロが人気すぎて人妻エロを抑制するためにロリエロを召喚したって 休みや休み前になんもしないのはひとつの正解だし自分を責めなくていいのよ
休みだもの
ばばを 眉毛切ってもいい?
眉サロンの人にダメって言われるんだけど… 凶暴な受けちゃん兄弟に命懸けで取り合いされる攻めちゃんの漫画読みたいわ >>895
ね
婆もお姉ちゃん怖すぎて和解無理でしょって思ってたわ ハンズその他一気に閉店で池袋がゴーストタウン化するわね
婆の青春だった街だわ >>892
クソゲーだからよ
大量のバグ不快なテキストスカスカなボリューム
牧物すこだからがっかりよ 日本銃社会だったら犯罪もそうだけど自殺めちゃくちゃふえそう 海の闇月の影めちゃ流行ったわあれはホラーカテゴリなのかしら
濡らした新聞紙口に当てて窒息させようとしたり病院行ったらベッドに拘束されたり
婆の性癖が目覚めた作品だわ窒息拘束プレイ大すこわよ >>910
ググりまちた
取り合いとは、構造部材と化粧材が接続する部分、構造部材の接合部など、ある物と他の物との接続部分の納め方、接合方法、調整方法をいいます >>552
弊社30代営業は皆尖った靴+アンクルソックスわよ 全員にちんちんと穴があるのだから輪になって掘り合うべきでは? WAになっておどろうってそういうことね
世界に一つだけの穴といいジャニってやっぱそういうことね 婆の上司の靴も尖ってるわ
あれダサいの?外反母趾になりそう…って感想しかないわ マシンガン持ってたらぶっ放してたであろう瞬間がない人間おりゅの? ゴールドストーンがコラボしてた時行ったらいかにも外資営業マンぽいキメキメリーマン複数人が行列を作るオタク婆達を遠方から眺めていたわ
靴先は尖っていたわ
コラボ効果を確認しに来てた様子よ 今時のスーツの流行り廃りよくわかんないわ
襟の形とかだぼっとした感じとか昔のスーツがすこだから好みで書くとそうなっちゃうわ 本当牧場物語これでシリーズ打ち切りかクソゲーしか出さなくなるかなんじゃって思えて震えてるわ…
辛すぎるわ 春の金曜の夜ってワクワクしない?
婆街を徘徊しちゃうわ >>933
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ >>933
アニメ版アッシュが敵にこんなドリルぶちこんでた記憶 >>938
あれ
暴走した方って姉の方じゃなかった? 姉妹の片方ヒロイン片方悪役になる場合ほぼ姉が悪役よね V6のリーダー昔高嶋兄をリンカンレイーポするホモ役だったからまあ当たってるわ >>931
そんなヤバいの?婆ちょっと気になってたんだけど とんがってる靴はいてるリーマンも外反母趾に悩んでるのかしら? >>948
逆よ
流水が流風のことをうちの妹が〜って言ってるわ 思い出したわ!!曽祢まさこよ!!
わたしがしんだ夜だわ!ハースッキリ! >>952
プイッ😡
🚗💨💨
👵🏻ズシャズシャ >>964
懐かしすぎるわ
昔男の子として育てられた王女様のファンタジーがすこだったわ 長澤まさみ年々好きになるわ
長澤まさみになら抱かれてもいいわ >>962
婆に伝わったなら満足よ
ちなみにミリしらよ ファッションとしては尖った靴先爺婆どっちもすこ
だけど尖った靴履いてる爺の人種は確かにあまりすこれないわ >>955
ていうか他人のまんこに指入れるのやじゃない?
鼻の穴に入れるのと同じぐらい嫌だわ 海の闇月の影すべてにおいて記憶が曖昧だけどウイルス観戦でおかしくなっちゃった方ヒーローの両親までぶち殺してたわよね >>983
プイプイプイプイ😡
🚗🚓🚑🚕💨💨💨
ズシャ((👵🏻))ズシャ >>985
ホモじゃないけれども他の男のちんぽ触りたいって言ってる男いたら信じる? >>989
分かる
みんな抜かれてるリスク承知で使ってるんだと思ってたわ 次スレでチンキレの話していい?
だめ?わかったわ… 爺のチンコ好き舐めたらいけないわ
小学生がうんこ好きなくらい好きよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。