わいわい雑談スレ5248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616147606/ 突然のことでごめんなさい大阪はおつわよ略・・・
【全国3月19日1464人※あくまでも19:30時点】
空港検疫3人
1位 東京303人
2位 大阪158人
3位 埼玉135人
4位 千葉129人
5位 神奈川111人
6位 宮城100人
7位 北海道78人
8位 兵庫61人
9位 愛知47人
10位 沖縄44人
11位 福岡40人
12位 茨城38人
13位 栃木36人
14位 福島21人
15位 新潟19人
16位 山形、長野18人
17位 群馬16人
18位 静岡13人
19位 京都、岡山9人
20位 岩手、三重8人
21位 滋賀7人
22位 岐阜6人
23位 青森、佐賀5人
24位 石川、熊本3人
25位 奈良、和歌山、広島2人
26位 秋田、山梨、福井、山口、香川、高知、長崎1人【0人又は19:30時点で未報告】
富山、鳥取、島根、徳島、愛媛、大分、宮崎、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数48101件(3月17日時点)
★国内感染者数延べ45万4232人(前日比 +1464人)
★退院数延べ43万927人
★死者数延べ8798人(前日比 +33人)
★入院中・療養中12570人(3月18日時点)
★重症者330人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/19(金)1464人
3/18(木)1499人
3/17(水)1535人
3/16(火)1134人
3/15(月)689人
3/14(日)984人
3/13(土)1316人
3/12(金)1265人
3/15(月)689人
3/14(日)984人
3/13(土)1316人
3/12(金)1265人
3/11(木)1316人
※荒らし防止のためコぺ禁止、再掲の場合はレスURLを おつわよ
全ての男はホモ
全てのホモは自分以外のちんちん触りたい
よって全ての男は他人のちんちん触りたいのよ
パーフェクトな三段論法よ キラル新作出すのね
ドラマダから何年ぶりなのかしら ハッピーデスデイ2U面白かったわ
途中ちょっと泣いちゃった ねえ突然受けちゃんに特大矢印を飛ばす新規キャラが現れたらやっぱり嬉しいかしら? >>14
通っぽい人が好きなイメージ
決して通ではない >>15
深刻な攻め不足なら
固定の攻めいるなら攻めー!がんばえー!ってなるわ おつわよ
>>12
婆はママンと話してる所で泣きました >>15
攻めのライバルとして大活躍してもらうわ悪いけど
婆の攻めと受けで成り立ってるのよ世界は 自ジャンルは受けちゃんに特大矢印飛ばすキャラと受けちゃんがセット推しされるようになったわ なんてこと
婆の世界じゃ攻め不在なのに受け認定されるキャラがいるの?!
にわかには信じられないわ…… おつまみカプならまぁ新規矢印良いけど本命なら邪魔でしかないわ おつわよ
洗濯洗剤限定で買い物依存症になりそうだわ
まだ9本しかないから今のうちに買うのやめるわ… 攻め以外で受けに特大矢印あるキャラは当て馬にしていいって風潮嫌だわ 経済回そうと思ってテイクアウトしまくりなんだけど
月の食費が8万はさすがにまずいかしら >>29
推しちゃん絶対受けなのに攻めいないとかよくあることないかしら 婆はそういうのなんとも思わないわ
外がさわがしいわね位しか感想ないわ 攻めからの矢印より新規ライバルからの矢印でかいのキツいわ
悪いけどさりげなくスルーするわ >>33
可処分所得によるわね
婆も大手正社員の時はそうだったわ >>22
婆もそこで泣いちゃった
2でもっと面白くなる映画すきだわ >>34
ないわね
相手がいなければ単推しだわ
関係性が深い相手がいて萌えたら初めてカプるし攻め受けはそこで決まるわ >>34
だから棒として活躍するキャラが人気なのよね >>10
ひゃだ!?なによそれ
もう既に発売したスロダメの事かしら? じゃあ途中からじゃなくて最初から受けちゃんに特大矢印のキャラがいるのはどうかしら?
あくまで攻めちゃん×受けちゃんが好きでそのキャラと受けちゃんのカプは好みじゃないとして 攻めもムキになって新規ライバルと張り合ったり嫉妬したりは萌えだけど
そうじゃないなら複雑だわ >>38
手取り30くらいね
イベントないと同人誌も出ないし帰省もできないし他に使う宛がないのよ 奨学金なしで大学行けるのってすごいことなのね
ありがとうおとうおかあ… そろそろBSプレミアムでピピン@についてやるみたいだから失礼するわ >>41
じゃあ単推しキャラに特大矢印のキャラが登場したらカプにするかしら? >>41
婆もこれ
わざわざ探さなくても自然とあら?これはもしや?ってなって
これは完璧にカプ!!ってなったとき嬉しいわ >>45
そのカプが好みじゃないのに?それ楽しいから…🤔 っはーーー推しの等身大パネルの前で自分の頭抱えて推しに抱き寄せられてるRT
推しジャンル1つめのキャラは夢婆あるある〜って笑って流せたのに
推しジャンル2つめの攻めにもたれかかってた婆!!!!!!!てめえ○ろす!!!!!!
攻めは受け一筋だしキャラ的に愛しの受けにもンなこたしねンだよ!!!!!!わよ!!!!!!! >>53
好意の矢印でも悪意の矢印でもいいけど新キャラがすこならカプにするかも
すこなキャラ同士じゃないと萌えない🤔 >>53
萌えなきゃ放置
>>54
いまの推しカプそれよ!
1〜2巻で推しちゃんかわいいかわいいしてたら次の巻で受けちゃんが愛に狂ってたわ 棒古事記の心理がわかった気がするわ
とにかくカプらせたいのね 令和の攻めはメスイキするって古事記にも書いてあるものね お昼のお弁当代400円〜550円かかってるわ
オール在宅勤務のときは外出できなくてかなり抑えられてたし痩せてたけど
心の健康は今のが保たれてるわ 攻め以外に受けに矢印向けてるキャラがいるカプすこってる婆何人か見たことあるけどその矢印向けてるキャラの扱いに困っててしんどそうだったわ チンキレの話していい?
あのねマネが完全にホモバレーサークルの姫だったの
すばるが客席のオチ見つけた時の彼氏と彼女感がすごかったわ
全体的に昨日は良かったと思うわ 今回良かったみたいね
昨日のリアタイ婆たちも高評価だったわ >>72
メンタルヘルスが500円で買えるなら安いんじゃないかしらね >>67
冷凍ブロッコリーと鶏ささみ2本茹でたの弁当にしましょ
結構お腹いっぱいになるわよ 画像がブスめだけど動画は可愛いかもしれない
よし見るわ >>57
途中から出てくるよりも最初からいる方が忌避感ないかと思ったのよ なんか婆向け絵柄でちょっと前にラグビーアニメなかった?
あれもいかにも婆たちこっちに感情移入してどうぞみたいな高音男声優のマネージャーがいたわ
熟女ラグビーよりはずっと見やすかったし同志社ラグビー部協力して頑張ってたぽいけど話題になってなかったわ
もしかしてわいわいでは人気あったのかしら >>78
そのキャラに割とモンペついてて当て馬にした婆が叩かれたりしてたわ >>72
おいちいタイカレーとガパオライスと生春巻き半分入ってるの
自分で550円で作るのは絶対ムリわよ >>78
それができないから困ってる書き手多いと思うわ
当て馬はやっぱりどんなキャラでも嫌だもの >>76
筋トレ爺メニューじゃない!そこまで意識高くできないわ >>87
かと言って応援係にするのも他のキャラとカプにするのも全く出さないのも嫌がられたりするからマジで難しいわよね >>80
なんでそこまでしてカプにしたいの?好きじゃないなら萌えられなくないかしら
カプありきホモありきで考えるの面倒じゃないかしら 当て馬がだめなら理解のある親友ポジでいいんじゃない?
たまにホモカプの痴話喧嘩に巻き込まれるポジとか >>81
万引きみたいなやつよね
それしか知らないわ ツイで屁が出りゅ〜とか呟きそうになるわ
いいこぶるの疲れるわね 矢印なんてカプ決める時の参考にしてる腐女子そんなにいないわよ
決めた後で燃料きたらそらもうドヤ顔するけども 岩塚の黒豆せんべいがウエルシアで安売りしてたわ
黒豆せんべいはこれ一択よおいちぃ >>96
それも出来るキャラ出来ないキャラいるのよね
公式ホモや滅茶苦茶受けに執着してるキャラとかだとそのポジも無理そうだわ どんなにデケエ矢印出てても好みのキャラや関係性じゃなければゴミどす 注意書きたくさん書いてても叩かれたりするらしいわ
不人気キャラ推しで絡みもお互いしかほぼ居ないカプ萌えの婆には理解できない世界だわ >>71
セットで画面にうつったり完全にカレカノだったわね 婆の最近の推しちゃんその当て馬ポジだわ
推しちゃんが矢印向けてるAくんはBくんとエターナルだから推しちゃんの相手いねーのよ >>107
切ない感じの片思いで萌えるわそれはそれで クソ重執着ゆうても本当はホモの執着じゃないわけだから
萌えるなら特大燃料だけど萌えなかったらいやそれホモのやつじゃないじゃんで終わりよ >>81
人気あったわ
ただそのマネじゃなくて普通に主人公絡みのカプがすこられてたわ はぁ…婆が感じてた推しちゃん像そのままを作中キャラが語ったわ
婆の作品を読み解く能力と直感正しかったわね >>106
勝利の女神って言っちゃってるし完全に姫だわ
婆すばる受けだけど… 攻めも受けもどっちにも萌えてこそのホモだわ
攻めも受けも両方どっちも大好きだから仲良くしてるの見るだけで幸せよ ヘイトはしてないけど正直あまり攻めに萌えてないわ
イケメンねくらいは思うけど 好きな相互のフリート来てたから見たらまだ更新1分後だったわ足跡はずかち >>113
後ろの突っ立ってるやつは線審かなんかなの?ボールボーイ? 婆は自カプどっちかに矢印向けてるキャラついつい他のキャラとカプらせがちだわ
最終的にそっちのカプの方が本命になったりするわ >>120
ホモが好きなんじゃなくて推しが受けてるのが好きなだけの婆ね 婆は攻め見てかっこいいわはぁんって思うし受け見てかっこいいわはぁぁんって思ってるわ
かっこよさ対決で勝った方を攻めにするわ 婆の嫌いなキャラ描いたわ
婆の自カプは最推しと最推しが一番矢印出してるキャラの組み合わせが多いわ
誰かにクソデカ矢印出してるキャラが推しになりやすいのよね
推しが攻めか受けかは関係性次第でどっちもあるわ 攻めと受けどっちがキャラとして好きか?ってなると悩むわ
それぞれの良さがあって比べるものじゃないのよね
うまく表現できないけどとにかく婆のカプは最高なのよ >>125
まあそうかもしれないけど攻め受けは公式ニコイチで受けはほぼ攻めとしか接点がないから
受けにはまると自然的に攻めが攻めしかいないのよ アカデミー賞ミッドナイトスワンだったらしいわ
草薙がおかま役の ハメじゅんのザンギ使い婆ごつい投げキャラばかり使っててすこれるわ >>132
のっぽさんはこうよ
一番顔がいいキャラが受け
美人に弱そうなキャラが攻めわよ >>135
巻ちゃんはこうよ
巻ちゃん美人よねぇ初めて見たとき( ゚д゚)ハッ!としたの A←BとC←Dみたいな関係であえてADとCBでカプにするわ ストリートファイターにガンダムWみたいなキャラいたわ 弱ペダのラジオ興味本位で聴いたら全員森久保のモノマネしてたわ ねえチンキレ副部長がスバルの膝にぶつかったのってわざと?事故?
性格悪そうだから婆はわざとかなって思っちゃったんだけど流石にそこまではしないのかしら 婆の自カプぶっちゃけドリホモ萌えの人が多いと思うわ
作風がドリドリなのよくあるもの >>147
それもすこだし順当にABとCDでカプになるのもAとCにフラれたBとDが身を寄せ合うようにカプになるのもすこだわ >>156
スバルが膝が悪いって知ってるのは同じ部活の仲間だけじゃない?
だから偶然よ 全部ねつ造だから燃料とか矢印とか関係ないとかいう腐女子は嫌い >>169
そういうのは大抵自分のところに燃料がなかったり矢印が見つけられないやつなのよ >>169
妄想くらい好きにさせて欲しいわよね
大声で表で叫んでる訳じゃないのに >>167
なんかお風呂回でソバカスの子に福宝の情報よく知ってますねみたいなこと言われてたから副部長だけは分かってたのかと思ったわ はー婆のカプ最高
これから攻めも受けも受難あるっぽいけどそこからお互いの必要性とか関係性とか確認しあってもっとイチャイチャして欲しいわ >>174
自カプなのに萌えポイント見つけられない人ってマジでいるわよね カプで萌えポイント見つけられないとかしんどくないかしら htrだった触手絵師数年ぶりに見に行ったらめちゃくちゃ上手くなっててフェチ全開してて最高だったわ >>181
萌えポイント見つからないってか燃料と矢印ないカプから萌えポイント見つかっちゃったってことだけじゃないの 野薔薇が完全にイケメンが女に花渡すやつのポジにみえるわ >>194
野薔薇ちゃんが男だったら結構婆の好きなタイプだわ
ナルシー気味でオサレで自信満々で口が悪い男すこ 上手いか下手かはともかくこんなに二次くっせえのに… >>197
体格でかくて髪の毛ウェーブで帽子被ってるキャラなのかしら🤔 あれ貼って
ずずつ作者のマキパン🍙乙が集合してる絵で遠近感イカれてて女キャラの手がグローブみたいになってるやつ 何て言うか絵が下手なのもあるけど構図とかが古くさいわ
昭和の漫画の最終回みたいな空気を感じるわ >>203
二次ぽいかしら…ただの誕生日おめでとう絵にしかみえないわ… >>205
こういうのってなんでこんなに詳しいのに自分で貼らないの? 初期の遠近感と人体複雑骨折したじゅじゅちゅの絵のほうがしゅき >>208
流行最盛期でも500RTくらいが関の山の二次絵に見えるわ 原作で燃料ないからこういうアニメの媚びた絵持ってきて喜ぶしかないのね >>213
ハーブ炊きすぎて二次にみえてるだけじゃない? 婆もこれが二次にみえるのよくわからないわ
下手だとは思うけど 後ろ手に花束隠してるのがなんとも二次臭いわシーッってしてるのも >>221
すごいわかるわ
水面下の内野争いぽいわね >>221
外野だから下手なことしか分からないわね
なんかあるのかしら 腐女子の主人公愛され妄想が具現化したみたいで二次絵っぽいわ ねぇ百合っぽいけどVRおじさんの初恋って婆たち読んだ? 内野は喜んでるんじゃないの?公式なんだから
二次二次騒いでるのは外野でしょ?婆も外野だけど下手ねって感想しかないわ 明後日大雨だから明日髪切りに行くべきなのよね
行けるかしら....単にたるいわ >>221
ていう内野以外どうでもいいからね
下手だなってイジるならわかるわ 婆は伏黒くんがケーキ持ってるからこの後顔に投げたり虎杖くんがふんじゃったりみたいな
悲しいハプニングがなかろうということで安心する絵だと思いました 7~10倍に薄めて使うシャボネット20kg1万円切ってるわ
お買い得すぎるけど多すぎるわ
一生で使いきれないわ 下手だから素人がかいたの?って意味の二次っぽいじゃないの?そんな言われたの気になるかしら じゅじゅちゅの絵これ公式なの!?
二次創作転載かと思ってスルーしてたわ やーん前まで内野婆がリクエストしたら気さくに複雑骨折してるじゅじゅちゅ絵貼ってくれたのに💦
いま無駄にギスるわねぇ 二次か公式かって聞かれて公式と答えるにはちょっと恥ずかしいレベルだと思うわ 下手くそだし安っぽい塗りだしの意味の二次っぽいよね >>237
いや二次二次は対抗内野たちのマウントでしょコレ
外野からしたら晒しか下手かくらいしかわかんねーわよ >>244
太古の婆の絵かな?って思ったのよ
こういうことするキャラなのかどうか知らないし じゅじゅちゅ公式ってもっと絵が上手いイメージあったわ
これ本当に二次晒しじゃないのね? 外野には公式かわからないから同人絵晒してるように見えるわよ >>252
過剰反応多くなったわね
婆もその2人最強ーー。みたいな寒い煽り絵を貼ってってよくいってたわ 白ごはんを噛みたいわ
白身魚の蒲焼きと共に噛みたいわ
味わって飲み込みたいわ >>255
>>257
そういうのもあるけど>>230こういうわかりやすい内野もいるしなー >>271
婆も臭いわよ
結局内野と内野が喧嘩してるだけってよくわかる 口調をせめてわいわいらしくして
こうよ
おらっ!わいわいらしくしやがれっつーんだ! >>181
すこな絵馬がすこってるカプだから脳死でそのカプ推してるみたいな感じかしら ダウンタウンなう終わったのねえ
ハマタが出ないすべらん話みたいなのやるようになって見なくなったわ >>265
こういうのも内野認定くらうようになったわよね
はーめんどいわ あーん宮崎辛麺が食べたいこと思い出しちゃった😭
売ってないのよ すごく萌えたのにうまく言えない時に萌えの言語化上手い婆がいると影響されちゃうわ >>273
公式が太古っぽいって言われて悔しいの? ジャンル関係なく変なシーンおもちゃにしてるだけなのにね >>271
やあね婆は呪術内野じゃなくてがむしゃらに主人公受けなら何でも叩く婆よ間違えないでね >>282
難民から本気内野がだいぶ流れてきた気配するわ
オ゛ッエー画像とかで笑ってたのがなつかしいわね… >>288
もう時代遅れなのよ
これから貼ってオッケーなのは春アニメよ 欲しいもの無いのにガチャ引きたい…ガチャ引きたいわ…欲しいもの無いのに…
石貯めなさい…でも引きたい…石貯めなさい…でも引きたい… >>292
それよ
なのに最近やたらじゅじゅちゅ内野だろ!とか認定はじまってダルくなったわ
内野流れてきてるわねぇ 呪術はほんとすぐ荒れるしギスギスするわね
きめつと違って人気カプの攻め受けが被りまくってるからかしら >>296
ガチャだけやれる無料アプリあったと思うわそれで我慢しなさい >>247
そんな薄めて大丈夫なの😭
職場のシャボネットほぼ水だわ D4DJ→ハメじゅん→バックアロウの流れよ
この板とあんまり関係ないくらいバックアロウにホモ萌えしないわ
なんなら主人公梶がちょっと苦手よ
絵柄も芋っぽいけどなんか面白いわ >>301
しつこいって言われてるのにやってるからでしょ
エバー婆と一緒 >>294
複雑骨折絵で笑い合う日はもうこないのね…はぁ >>295
なんで婆に決められなきゃいけないの?うざいわ 笑ってたの一部でしょ
普通にしつこくてきもかったわ >>295
これはじゅじゅちゅをおもちゃにされたくない本気内野婆ね ねえ老婆
シュラトってどこかで配信してる?
悪役の緑声ききたいわ >>312
エバーは5スレぶっとおしで長文語りしたからでしょ
じゅじゅちゅみいに画像貼って数レス笑い者にするのとは違うわよ >>307
原液で使うほうのやつを薄めちゃってるんじゃないの >>313
婆のすぐ上にめんどいのいるわよ
ほんとなんか住民変わったわね この2人最強ーー。問題児
みたいな寒い煽りの絵で笑いあった日は戻ってこないのね… >>322
そんなに内野婆ちゃんはじゅじゅつネタにされるの嫌なの >>327
スレ住民くらい言うでしょ
無駄に突っかかるレスバ増えたわねん 呪術主人公の誕生日なのね
果たして来年も祝われてるのかしら >>340
わざとらしいわねぇ
画像貼ってーみたいなときは内野うざいって止めるくせに 呪術アニメってごゆうでさえホモ燃料あったのはるか昔じゃない?
あとは淡々とバトルバトルバトル 叩いて欲しいみたいにわざとらしくアンチのふりしてネタにされる流れを阻止したい内野にみえるわ >>346
なんか楽しそうに話してるとむかつくのよね >>342
そーそー
くそ寒いイキリよねーてやってたのにいま無駄にレスバして止める婆いるから話せなくなっちゃったわ 草gスゲーわね確かに面白かったわ
ジャニーズももうゴリ押し無理ね潰されて消えるかと思ってたのに >>348
てかそうでしょ
誕生日絵貼られた時あきらかに内野臭いのだらけだったし >>349
じゅじゅつが笑いものにされるとむかついちゃうのね もうずっと呪術の話荒れてるのに馬鹿じゃないの
最初にきもい絵貼ってきた婆責任とって じゅじゅちゅ婆ここにくるのは内野しかいないでしょ
早バレで会話し出すくらいだし >>330
オ"ッエーとか?
正直めちゃくちゃ笑ったわよね 難民で元気なのってラップとあんすとついすてくらいでじゅじゅつ婆がそんなにいたとは知らなかったわ >>351
マジレス難民の呪術婆がかなりわいわいに流れてきたせいだと思うわよ
なんか前と呪術の話とかイキリネタやべーわて雑談でもノリが本気臭いの多いわ ネタにしてるだけで内野じゃないって無理があるわよね >>356
1つ上の無関係な乳首かゆい婆で良ければ謝罪するわ ホモスケとかじゅじゅちゅとかMAPPAアニメは基地収容所なのかしら 来期見る予定のアニメが入間2期だけなんだけどわいわい的にオススメのやつある?
ちなみに今期だとモルカーとダイ大とミュークルを見てたわ >>362
難民婆たちいるとレスバばっかりでつまんないわ
はぁ >>368
フェアリー蘭丸だってずっと言ってますけど
あとはマジで答えるならゾンビランド佐賀たえちゃん可愛いからみてね >>358
それそれ
いまそういうのネタにしたら内野どっかいけとかレスバすぐはじまってつまんなくなっちゃったわ >>370
きめつ難民婆まだ生きてたの!?
アニメ二期決まったからかしら… サロン自体前はウニ受けスレしか見かけなかったのに今は猿受け夏受け五受けもあるから色んなのがここきてそうだわ >>363
外野だから流行りもんネタにして遊ぶの気楽で楽しいわ ここんところずっと難民の話してるわね
婆達難民常駐だったなんてきもいわ そんなんいいから塩筋子とごはんでたらふく食べたいわ まあ流行の話したいなら流行スレ行けって言われるのスレだからね >>374
難民基地がレスバ狂だから仕方ないわ
あそこからきてるジャンル内野多いてそうなるのよ
ツイステもちょいまえそんなだったわ >>383
ここも似たような感じになってきてるよ😚 アニメキャラの私服版権のお話の時にじゅじゅちゅ貼るのももうできないのかしら
久しぶりのトンチキ私服ジャンルだったのに どうでもいいけどなんか目障りくらいのジャンルがネタにされて馬鹿にされてるとき参加しない婆なんているの?一番無責任に楽しいじゃないの >>379
難民婆がレスバすぐはじめて水差しするせいよ 前からわいわいで続いてたネタにいきなり噛み付く婆が増えたわ
先月今月くらいから急に >>386
きもいジャンルの話なんかしても楽しくない😡
好きなホモの話するのが至福よ >>382
横だけどツイステだいぶ気楽に話せるようになったわ
じゅじゅちゅ婆には悪いけど基地引き取ってくれてサンキューよ わいわいは同じこと繰り返すと半コテ婆みたいに叩かれるわよ >>364
横だけど
乳首は掻いたら余計に痒くなって眠れないわよ >>373
ゾンビ佐賀の女の子めっちゃ可愛いわよね
なんとなく気になってたから見てみようかしら >>386
そういうのが嫌だからわいわいが出来たのに… >>386
内野だからネタにされてバカにされたら腹たって嫌なんじゃない?
主人公誕生日絵貼っただけでこんなに荒れるくらい内野婆だらけだもの あのど下手くそな誕生日絵でスレ大回転始めたから基地ほんと主人公受け嫌いなのねってしか >>392
ツイステはあんまり荒れなくなったわね
今は呪術が圧倒的にギスるわ >>385
気楽にバカにできる流行りジャンル楽しかったわ
本気婆増えるとガチガチのレスバ始まるから初期にしかああいうのできないのかしらね >>398
ほんとに可愛いからみてね!全員可愛いけどたえちゃんが一番好きなのよ
みんな過去がわかってるのにたえちゃんだけ謎のキャラなのよ
今回はそこが明らかになると思うわ はあ最近おつまみのジェネリック自カプの方が萌えるわ しょぼいってか恥ずかしいんでしょ
黒木華も日アカしかとれてないから微妙な空気よ >>388
難民よ
マジでだいぶ流れてきてるわ
婆のレスが勝手に難民に貼られたらしくてググったらまじで難民に晒されてたから基地そっから流れてきてるわ >>389
そーやってレスバするからすぐわかるわー >>408
ツイステはホモよりドリが増えたからここにはいなさそう
ホモ婆は去ったんじゃないかしら 草なぎとか香取が取り上げられてると逆に気を使ってるのかなって感じで悲しくなるわ
ゴローちゃんは好きなことやってそうだからどうでもいいけど 流行り始めは内野と外野のバランスいい感じだけど流行ると内野が増えるから同じノリができなくなるのはしょうがないわ >>413
なんでここ荒らそうとするのか理解不能だわ
基地だからなんだろうけど >>416
そうじゃなくてツイステをバットに荒らされること減ったてことじゃないかしら? >>423
そりゃ知らないでしょうね…Suicaとか使い方わかるのかしら 婆も難民に晒されちゃうのかしら
ドキドキするわよ! >>422
ここ1〜2ヶ月コピペ転載基地も増えたわよね
なんなのかしらね 日アカしかとってない作品と人って表みたことあるけど
独特なゴリ押し作品が並んでたわ
事務所とかじゃなくてなんというか妙に推しがあったとかキャストがベテランとか
あれ投票者がスタッフなのよね >>425
そこまでわいわいに拘る理由がわからないわよね…
難民だけ荒らすんじゃダメなのかしら… 水差ししたり気に食わない話題を追い出そうとする婆も増えた気するわ
難民の文化かしらね ツイステ売り上げは良いのよね色々トラブルあるのによく離れないもんだわ 新人賞にいた子役上がりの子が他の助演女優賞とりまくってたみたいね >>426
いまだとずずつの話すればかなりの確率で難民に持ち帰る基地いるわよ
レッツトライ ツイステもじゅじゅつもきめつもラップも通ってない話が出たら荒らすわ😤⚡ >>410
それは楽しみだわ
とりあえず一期の履修からはじめてみるわね キムタクは海外の映画祭か何かで女優を置き去りにして行った印象が強いわ >>436
すぐ出ていけとか専スレとか言う婆は同じ婆だと思いたいわ >>411
供給がおつまみの方が多いと自然とそうなっちゃうわね じゅじゅちゅはごじょちん受けの話なら荒れないからごじょちん受け話のみ可よ😤 キムタク海外だとちびで短足過ぎて一人で歩いてるの悲しくなるわ
別に気にしなくていいのに スレ全然動かないのに人いないなってわざわざレスしにくる爺がいて余計に人こないわ😲 問題児。やオ゛ッエーで盛り上がったわいわいはもうカムバックしないのね… 婆情弱だからわいわいと難民の層が一部かぶってるの知らなかったわ >>444
庇うわけじゃないし動き方が下手だったけど
女優だけを撮りたいカメラマンに配慮してた婆その時のカンヌ他の推し目当てに生放送配信見てたわ 楽天で買ったノーブランドの安いエタニティリングがめっさ綺麗で自分の手を眺めながら晩酌してるわ >>454
元々流行スレがゆったり系だったのに難民の雑談スレが潰れたときになぜかこっちに大量に流れてきたから 草なぎ上げキムタク叩きを見るたびに
SMAPはもうないのよと言いたくなるわ
SMAPがもし存続していたとしてもタッキーに消されてたし二宮のほうが先に主演取った事実は変わらないわ ま、そういうウチら婆どももかなりの問題児なんですケド…ね?😝 >>457
あの頃はすでにゆったりなんてしてなかったわ
カバ来てギスってたわ >>460
それ見えないものが見えてる婆だからスルーよ 草なぎはブスだしキムタクはチビよ
わいわいはゴローちゃんを応援してます 日アカなんかのソシャゲの話しかと思ってそんな芸能人が軒並みやってりゅの!?ってなったわ 酒がないわ
秘蔵の日本酒かまずかったパック酒か
割り材ない焼酎のどれがいいかしら ジャニの総合スレも難民にあるわよね
前に覗いてみたけど若手グループの話ばっかりでついていけなかったわ 自ジャンルのスレに変なコテ湧いたわ…改行変だし書いてることも変だしバカにしてきてるわ
みんなスルーできる大人なジャンルだから良いけど >>455
そういう流れだったの?
あれ女優エスコートしないで先々行ったキムタクと監督?わりとバッシングされてたわよね >>457
なんでわいわいを選んだのか謎だわ
他にいい板なかったのかしら >>476
婆もこんなとこでぼやいてないで早く大人になりなさい >>484
スルーして我慢してここでぼやいてるのよ許してよ >>483
どっちも同人板からで親和性あったんじゃない
ここで無産馬鹿にする婆いるのもそっちの名残だし 難民175がワッチョイ死したのが2016年6月ぐらいだから
その頃なら流行スレはすでにカバで大回転で新しく来たあかあむ牽制してた頃よ >>492
その頃いたけどそんな荒れてた?
雑談で回ってた感じもしないし 呪術はいつまで勢いもつのかしら
3月だしアニメはもう終わるわよね >>495
今期アニメやってたとは思えないくらい空気だったわね >>495
アニメ三期やってたのにね
ツイだとたまに生存してるけど カバでマウント取り合ってたの懐かしいわどれも同じじゃないかしらって言われてさらに暴れてたわね そもそもスレタイが流行りスレから流行スレに微妙に変わってるのよ
流行りスレの頃ならまったりという名の過疎スレだったはずよ そういや婆最近シャワーばっかで湯船浸かってないけどやっぱシャワーだけだとちょっと臭ったりするかしら
関係ないかしら >>506
嘘じゃないわ
以前いつ流行スレのテンプレが変わった(難民婆が移住してきたときに変わった)のか調べたことがあるから ご飯食べてるから婆のシャワー話やめて
想像して食欲失せちゃうから 今更だけどウマ娘楽しいわ
ライスシャワーちゃん可愛いしシコ絵流れてこないから快適だし >>515
シャワーをあびる婆のシルエットを見よ! ゼロから婆にな〜ればいい
わいわい婆べいべー
世界が婆に夢見てる
婆キャンゲッチュ婆ドリームわいわい わいわい誕生が2017年5月だから難民大移動から一年持たなかったのよね >>525
一人暮らし物件でよくあるわ
シャワールームだけとか 狭小物件だと新しいほうがあるみたいね
築古だとそもそも風呂がない >>528
うんこね
ちゃんとふきふきしないからよ >>508
舞台とかあったの…?歌とか歌うのかしら 寝てる間に中出しされた受けちゃんかもしれないじゃん >>532
狭小って聞くとどうしてもドリームハウスが思い浮かぶわ
なんかすごかったわ >>537
たっか!
婆んとこ4万だけど風呂トイレ別よ >>541
死ね婆こんな時間に珍しいわね
眠れないの?婆も眠れないから一緒に寝ましょ 無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。
最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。 >>550
ばっちい奴は大体自覚が無いから信じないわ 攻めが寝てる間にモブに中出しされたとして
そのことに一切気付いてないなら攻めは攻めのままよね? 6万前後都内で探してたからバランス釜とかタイル銀風呂とかシャワーブースのみとかしかヒットしなかったわ
都下で駅から離れればBT一緒のユニットでまあマシになるわバランス釜きりゃいよ 婆んち都内で4駅使えて広めで6.5万よ
バランス釜だろうがタイルだろうが構わないわ 無理しないで埼玉か千葉に住みなさいよって言ったら埼玉や千葉に住むぐらいなら死ぬって言ってた子昔いたわ
元気かしら >>556
攻めのままでも別に良いけど気がつかない時点で人としてどうかと思うわ バランス釜どうせ使わないのに掃除だけ大変になりそうだからやめといたわ 睡眠姦て萌えるような気がするんだけど
実際は薬物使わないと無理よね
自カプはそんなことしないって思っちゃう 婆は実家暮らしのこどおば婆だから毎日湯船つかってましゅ 都内に住むか千葉埼玉で電車賃かけて安い物件に住むかどっちがいいのかしら バランス釜がわからなくて検索したわこれ触ってやけどとかしないの? 婆こどおばだから一人暮らししたことないんだけど一人暮らし怖くない?
1人の時犯罪に巻き込まれたらって思うとゾッとするわ 都内で働いて一人暮らししてオタ活もしてるとかもう凄すぎるわ
婆はもう無理なにも出来ないなにもしたくない >>569
合意ないこと前提の行為だから結構人を選ぶわよね >>572
帰れなくなったりするの不安だから都内
帰宅難民とか嫌だわ わいわいシェアハウスよりわいわい老人ホームが先だって言ってんでしょ >>574
絵馬ね!海外のアニメみたいだわなんだかんだワンダーとかこんな感じだったわ >>576
かれこれ四半世紀近く一人住まいだけど
犯罪に巻き込まれそうになったのは固定電話に掛かってきた裁判所偽装電話だけだわ
固定解約したらほんと楽になった はーなんかもう人間と関わるの疲れたわ
婆には婆しかいないわ >>586
はい
婆婆ですけどシェアハウスに入れてくれますか? ちゃんと審査しないと逆カプとかで殺人事件起きるからね 一人暮らしとか婆が死んでも誰も気づかなさそうだわって思うの怖いわ 固定婆シェアハウスに素知らぬ顔で紛れ込むリバーバが目に浮かぶようだわ >>581
わいわい婆と余生をともにしなきゃいけなくなるなんて怖すぎるわ >>579
ああ肉体関係はもうある前提よ
それでも突っ込まれて起きないとか完勃ちまで起きないとかないと思うのよ >>573
ひたすら茹だっていくから寝落ちからの事故が多いわ 固定電話やっぱいらないわよね
最近出てもファックスみたいな音鳴るだけの迷惑電話ばっかりかかってくるから解約しなよってママンに言ってるのよね
普段ほぼ使わないし 固定シェアハウスだとジャンル移動したらどうなるの? >>565
いろいろあって都内からそれまでの2倍の距離の埼玉に引っ越したわ
確かに心は死ぬわ
犬の散歩してる爺婆どもの民度低いわ糞尿垂れ流しわよ >>595
確かに受けが寝てるふりしあげてるとかじゃないと無理ある設定だわ 壁にくっついてるタイプならいいけど風呂釜ドーンと置かれて隙間空きまくりなとこは掃除大変そうだわ >>597
かつては携帯じゃ契約できないとか固定電話が信頼度高いとかあったけど
ここ10年はもうスマホで完結してて文句出ないわね
オレオレ詐欺とか考えるとまじでメリットないわ
でもママンの知り合いはみんな固定あるんだろうし
こっちに合わせろってのも酷な話わよ >>605
受けちゃんはそれでもいいわよ
でもその状況で突っ込んでる攻めがアホに見えるからすこれないわ スマホって便利だわ
ほんと便利
スマホいい子だからキスしてあげちゃう >>576
怖くなさそうな治安良くて安いとこ探したわ
23区外れればわりとあるわよ
ホテル泊せずにイベント行き放題アニメも深夜放送もちゃんとみれるわ >>598
婆も考えてみて
終の棲家にわいわい婆がいる現実を
悪夢でしかないでしょ >>474婆よ!
無糖炭酸水の買い置き見つけて焼酎にしたわ
ほぼ無味だけど案外ぐびぐびいけるわ 隙間からゴキブリが大量に出てくる家に住んでた婆なら覚えてるわ マジレスすると女は在宅率と家事やる率高くてドタドタ動き回るから
地雷隣人率100割よ 炭酸水マシーン買ったのに開封しないまま一年が過ぎたわ
ビール代わりに炭酸水ガブガブ飲みたいから設置しなきゃ スマホ便利すぎて困るわ
こんな便利な世の中になったのになぜかむなしいわ
自カプが婆しかいない現実を突きつけられるからかしら >>609
アホっていうか猿レベルの性欲で不安になるわ
なんか爺向けでみる○○リットルの性液を集めて…みたいなネタと同じであんまし考えちゃダメなんでしょうね いまの部屋って外を歩いてる人の話し声は筒抜けなのに
下と隣の音は一切聞こえてこないわよ?
築40年超の木造よ >>628
ドアに隙間あるんじゃないのあとは新聞受けとか 婆のとこもドアの外の音すごいわ
コツコツコツ…ガチャガチャッバタン…!で隣人の帰宅丸わかりよ >>625
自ジャンル呪いとかファンタジー設定ありだから最悪それに頼ればいいんだけどね
いかせないと受けが目覚めない的な
でも攻めちゃんそういうので性欲オンにできないタイプだからやっぱ無理ってなるわ 婆んとこ下に大家の家族が住んでる一軒家みたいなとこだから隣の喘ぎ声めっちゃ聞こえるわ
婆もオナニーで対抗してるけど >>628
隣が超優良隣人なのわよ羨ましいっt!! >>635
アニメも舞台も5男推しだったから本当に辛い >>636
身内じゃないのにセクロスできるなんてすごいわね
下に大家住んでるタイプなら地雷住人いないと思って探したけど
最初住んだとこは大家の子供の子供部屋で朝から柔道の受け身が聞こえて一年しないで引っ越したわ シャイニングニキ始めようと思うんだけどやってる婆いるかしら? >>630
そういうことね!隣と接してる面は玄関と廊下だから構造的に遮音できてるってわかるんだけど
残りの3方向確かに全部窓だわ >>641
>>644
優婆ありがとう😭もう数ヶ月経ったけど未だにグッズ捨てられないでいるわ >>640
ミラクルニキやってたけど集まらないまま終わったわエンドレスよね
婆もシャイニングやろうかしら >>643
そうなのね
今ダウンロード中よ一緒に楽しみましょうね 前に住んでたアパートめっちゃノリノリでアリプロ歌う子が隣に住んでて面白かったわ >>639
マジで家族住んでる場合は子供によるわよね
婆んとこは礼儀正しい系のヤンキーで気楽だったわ シャイニングニキよりガールズモードやりたいわ
Switchで出ないかしら ニキ自分ではやりたくないけどやってる婆のスクショは見たいわ 前住んでたアパートは新築で立地も良かったのに隣が真夜中にベランダで洗濯しながら大声で歌う基地だったわ
他の部屋からもクレーム来てたのに出ていかなかったわ
そしてその部屋以外みんな引っ越したわ
大家が年寄りで話通じなかったわ 築浅駅近だったけどすごく狭かったアパート思い出すわ
隣の住民が結構喘ぐタイプで丸聞こえわよ
婆んちもデカイ声で啼く猫ちゃんいたからどの程度聞こえるかは分かってたと思うんだけどねえ >>652
友達の家の隣のやつがそれだったわ
普通のマンションなのに
基地って意外といるのね あれよ
ずっと住んでくれるのがいい店子なのよ
文句言ってすぐ出てく婆は悪い店子 グラブルの女性キャラの胸がロケットおっぱいなの気になるわ
前に飛び出すぎよ ミラクルニキ一時期すごい人気だったのになんで一気に売り上げ落ちたの?
フォローしてる人が毎日着せ替えアップしてて楽しかったのにいきなり黙ったわ 昭和築の20平米ないアパートに天袋とハンガーつきの押入れあって何もかもそこにぶちこんでたわ
その部屋からかなり断捨離してクロゼットと小さい収納ある広いマンションに引っ越したけど押入れに入れてたものが入らないわ
江戸間の押入れ有能すぎわよ 答えわかってるけどなんでオタク絵の服装ってクソダサなのかしら >>677
ニキがどんなゲームか知らずに噛み付いてる? ずっとてりたま食べようと思ってるのに寿司とかフレンチとか食べてて行く暇がないわ 爺が混ざってて萎えるわ
これって女声優だと思ったら男声優だったって怒ってアンチ化してる爺と同じ
なわけねーわ荒らしネカマ爺タヒんで シャイニングニキ2.5GBダウンロード中よ
終わる頃には寝てそうだわ >>672
課金しないとなにも揃わなくて
課金してもなにも揃わないって愚痴見かけたことあるわ本当かどうかは知らんけど 婆は今お酒飲み終わったとこ
正直もう一本飲みたいとこ 中華アプリだったはずよ
内野スレで未実装の衣装見ながらいいなーいいなー言ってたわ ちょっと!
半分ダウンロードしたとこで固まったんだけど😭 下痢婆見るとなんとなく同時に痔かなって思っちゃうわ >>711
あれヘルメット取れたら溺れ死ぬかと思うと怖いわ なんか直前になって人との約束面倒くさくならなってきたわドタキャンしてもいいかしら ミラクルニキ一時期はまってたけどコーデバトルで戦争するし仲間から死人出たり妙に血なまぐさかったわ >>721
友達いなくなってもいいならするといいわ
欲しくなってももう簡単には出来ないわよ 言っておくけどそういうのめんどくさくなってドタキャンしたんだなって相手にはちゃんと伝わるわ >>719
やっぱりごじょアナルじゃない
わいわいは正しかったわ 銀髪碧眼すこなんだけどこのキャラは全然刺さらないわ ねー婆フォロワーをフォロバしたいんだけど通知行かなくさせる方法ない? 婆もごじょちんそそられないわ
イキッてるのは笑えるけど >>700
やっぱり初期のニキが可愛いわ
あとはみんな顎が細すぎるわ 鍵つけてフォロバして時を経てから外したら通知遅れるんじゃ?
ど〜なのかしらね >>737
鍵かけた状態でフォローしなさい
した後鍵は外せばいいわ >>741
>>744
おっけー婆たち信じるわ!ありがと! コーデバトルで死人が出るなら前スレのエアリス婆とか確実に死ぬじゃない >>745
命がけのコーデバトルしてるのよ遊びじゃないのよ 婆に任せろ!って自信満々に言って飛び出したけど普通に駄目だった時ってほんとにどうしたらいいのかしら😭
絶対なんか言われるわ >>751
何仕事の話?ならダメだったって素直に言うしかないわ
嫌な事は酒飲んで忘れましょ 今まで見てきた銀髪碧眼の中では比較的好みに近いけど
ストライクゾーンからは遠くてやっぱり焚けないわ >>719
それなのにトレンドは恵ちゃんヒロインよ
納得いかないわ
どうみても五条ヒロインよ >>755
うわきも…男キャラでヒロイントレンド入りって… 鼻がピーピー鳴ってて気になるわ
気になって眠れないの 婆も赤のトレンチコート持ってるけどピンクの服とは合わせないようにしようと心に誓ったわ >>750
この荒んだコーデバトルに支配された世界の平和を祈っている所を胸を貫かれて死ぬのね… 五悠も五伏も公式ってそれぞれ騒いでるのこの2つバチバチしてるのが透けて見えて楽しいわ >>719
逆ナンされてる✹をみつけた🐯が😎と🌹に報告しにいって全員抱かれたことあるメスして✹を邪魔してたから婆は✹総攻めみを感じたのにツイは逆だったわ…なぜなの
あと地味にナンパじゃなかったから解散になったのに虎と✹だけは2人一緒にいたの伏虎だったわ >>763
公式どうみても悠五と伏五よね
今日のさんぽ完全に五条メスだったわ >>761
あーんわかるわ婆もお腹減ったわ婆は今みどりのたぬきを食べるかどうか悩み中よ >>765
伏黒攻めだしごじょせん受けよね
今回伏黒がブチギレてイカレ顔しながらバトルする姿みてこれは攻めだな…てなったから伏五だわ 通知行かなくさせる方法なんて初めて知ったわ
たまに通知なしにフォロワー増えてるのはそういうことなのね >>767
めちゃくちゃ伏五だったわ最初から最後まで
世間はなぜ五棒にしたがるのか婆は理解できないわ >>767
伏黒は普段理性で抑えてそうだから一度ブチギレるとすごそうよね
婆も伏と五なら伏五だわ >>766
夜中ってよくないわよねぇ
どんどんお腹が空く気がするわ >>764
他は星屑より綺麗だよって言ったのにとかお稽古に帰るわよ恵ちゃんとか明らかにおふざけだったのに
虎だけ俺といるときが一番楽しいって言ったのに!て縋るのが生々しかったから多分ほんとに言われたことあるんだろうなってハーブ🌿を焚いとくわね 婆にはこれが伏五にならないのが本気で理解できない…なぜなの?
婆が王道なはずなのに >>788
わかるわ
支部で検索すると逆の方が倍近くあるときいつも首をかしげるわ
世界がおかしいわ 婆の好みは五七
でも漫画読んだ感想だと五夏だと思ったわ
夏のビジュアルが致命的に好みじゃないのよ櫻井でも >>785
そのハーブいい匂いだわ
婆にも嗅がせてね🌿🌿🌿スーハースーハー🌿 >>790
おかしいわよね
分かってくれるのわいわい婆だけだわ…😭 顔おいといても足首までくびれほぼなしの足太婆だからファッションは悩むわ
更に寒がりでもあるから上半身はデじゃないのに下半身がタイツとボトムスでやけにもっさりしちゃう
パンツスタイルばっかりよ >>719
ごじょちん受けだと思ってたけどここまでホモくさいと攻めだわ >>719
あら可愛いわ
婆アニメも漫画もみてないけどこれは受けだわ じゅじゅつ原作だけで満足しちゃってアニメ途中で見なくなっちゃったわ
見たいんだけどじゅんぺーのとこで止まってるから気が重いのよ 最近じゅじゅつアニメ無風だったのにカマ五条がきて婆たち楽しそうでニッコリよ あーうんこでねえわ
職場のムカつく奴のことばっか考えちゃうわ
明日は7時起きよ寝てないから明日もイライラするわ🔪🔪🔪 すごいわ
ウニ受けスレこんな時間なのにめっちゃ回ってるわ >>751
あーん婆それよくやっちゃうわ
もっと言うとここはこうです!で違うことがよくあるわ 世界の全ての棒は主様のものレベルのクソテンプレ主総愛され婆な上に
かわいい×かっこいいが好き!とか言いながら別ジャンルでは女監督生総受けとか食う婆いてうげーだわ
ソシャゲアバター愛されの空気をこっちにまで持ち込まないでほしいわ >>807
この時間に?やっぱりわいわいと人被ってそうね 風呂入ってないのに臭いわ
全然家から出ず動いてないのになぜ髪は脂っぽくなるの😭 >>815
タイツでもなんでも履けばいいでしょ
均一に脚太いのにパンツスタイルは見苦しいつってんのよ >>816
いや今平和にじゅじゅつ話できるから普段わいわいにいるじゅじゅつ婆があっちのスレに行ってるんじゃないかと思うわ…
最近やたらほんとの内野ぽいの増えたわ 行き来するのは良いけどスレ立て間違わないでくれたらそれで… あーんまたアンナチュラル見ちゃったわ
中堂先生すこすこ
でもアンナチュラルもMIUも本筋のクライマックスより中盤の方が面白かったわ >>819
あー…たし🦀
昔のノリに近い感じで話せてるわね
おつまみと外野と内野がてきとーに話せてる感じ Miuの最終回は射殺エンドが良すぎてハッピーエンドした時なんか力抜けちゃったわ マジ内野は地雷多いだろうし専スレ篭ってくれてたほうがお互い平和だわね ウニってやっぱりヒロイン臭いのね
手出さなくて良かったわ こんな時間に勢いがあるのわいわいと雲丹受けスレだけってそれでわいわい婆はいいの やっぱりわいわい荒らしてたの雲丹婆だったんだサイテー ウニあんなにカッコ良かったのに人それぞれ見え方が違うのよね >>827
男キャラをヒロイン扱いする内野がついてるのヒデ 地雷臭するわ 雲丹婆の分厚い腐ィルター通したら雲丹はきゃわわな愛されヒロインなのよ現実はそんなことないのに >>838
ヒロイン臭いとか受け臭いとかさぁ
わかりやすいからね ちょっと油断するとTwitter最後まで遡れなくなるわ
なんとかならない?ブラウザから見ても5時間くらい更新してなかったら最後まで遡れな〜い >>849
自分がウニ受け地雷の内野なだけじゃない草 ロンスカ好きだけど長すぎると椅子のキャスターに巻き込んだり階段で踏んで躓きそうになるのよね 足太婆だけどたぶんマキシとかのが向いてそうなのに足下まで布あるのも落ち着かないのよね
ごくたまにスカートの必要があるときもミモレくらいの履いちゃって足太強調になっちゃう
秋冬春のタイツ履いた上でパンツスタイルのがまだすっきりしてる 雲丹婆って原作とかアニメの攻めっぽい雲丹地雷なのかしら >>842
どっちかというとごじょせんヒロインでモテ男な雲丹にカマ口調でくねってせまってたわ
あれは間違いなく雲丹の道程を奪ってる女教師♂だわ 主人公×ウニ
ごじょ×夏油が作者の推しカプよね
知らんけど 婆足太い上に短いのが😭
長いスカートとかズボン試着すると高確率であー…ってなるわ ごじょせんは本編がド攻めでCパートがオカマだったから頭おかしくなるわ バトルシーンで吹っ切れたブサ顔ウニめちゃくちゃ攻めだったわ >>845
今まで虎伏と伏虎で迷ってたけどアニメみてどちらかというと伏虎におさまったわ 雲丹ブッサくて草だったのにヒロインとか目が腐ってる このくらいのやつってけっこう多いけど柄が好みでもどうしても手が出ないわね
それとも選ばれし足長婆用なのかしら…
>>854
ウニ受け地雷認定とかさぁ
ウニ受けバカにされたとおもったの? 長めのスカートで自転車乗ったら見事にタイヤに巻き込んだの怖かったわ 1時間半風呂に入ってたら冷えてトイレにかけこむ羽目になったわ
さすがに出るわ >>872
むしろ短足こそハイウエストめで履くべき >>861
作者の推しは
ウニ×主人公
夏油×ごじょ
だとおもうわ受けの方がどっちも精神不安定だわ攻めはどっちも構えて覚悟きめる派だわ
知らんけど 結局なんでヒロインって言われてるの?
真面目に答えてくれないならヒロインだったからってことにするわ 足首出すとちょっと縦長に見えるわ
ただ婆はそれで冷えてよく腹壊すわ >>864
対雲丹には受けになるのよ
わかりなさいよ >>881
あー婆が言うならやっぱりその逆なのね
ありがと 短足でごん太足だけどズボン履くわ
見苦しいとか言われても困るわそこは目をつぶってほしいわ >>876
作者にとってはとかハーブを作者の考えのように語るウニ受け婆怖いわ >>876
作者じゃないのに作者はこう〜とかやるのやばすぎよ 婆は足太すぎてズボン履けないわ
履けないのよサイズがなくて >>882
マジレスハーブよ
アニメでも漫画でもそんなこと一切言われてないからね >>894
そのハーブはどの展開で焚かれたのかを教えてよ スキニーは穿くものなくて嫌々穿いてたから二度と穿きたくないわ
このままワイドパンツ定番化してほしいわ >>894
それでトレンド入りって集団ハーブキメてんのね… >>896
わいわいが世間とか逆なのは前からわかってるでしょ >>882
作者が呪術に技とか再利用してる読み切りのヒロインと同名ってだけ ジーパンローテ状態だわ…
北国でもないのにまだ家で重ね着して着る毛布も着てるし足首を冷えから守りたいの トレンド入るくらいならハーブじゃないのね
今否定してるのが逆ハーブ焚くのに必死なんどわ >>900
そうよ
このジャンルイメソンといい集団ハーブだらけだわ スカートのが空気の膜で冷えないとか聞いたことあるけど嘘よ
ズボンの日よりスカートの日のが圧倒的にトイレ近いわ >>902
作者は〜ていってきたから逆だと思うよっていったわ
世間は知らん >>903
え?同名じゃないわよ
なんで嘘つくのよ >>908
あったかい内張りがあるユニクロのやつにしてる
やばいときはワンサイズアップにしてレギンスと足首巻きを仕込んでブーツはくわ うに受け婆ほんとわざとじゃなくマジの婆もまざってないかしら? 呪術ハマらなくて良かった🤗
この争い外野から見てる分にはめっちゃ笑える 海外の女の子のショートカーディガン+ジーンズみたいな格好すこ
あれ西洋人で脚長いから様になるのよね… サラッと嘘までついてヒロイン肯定させようとしてるの怖いわ… >>913
それこそウニ受けハーブならウニ受けで聞いた方がいいわよ >>923
本気っぽいのがいると流れがおかしくなるわよね
冗談とか言えない空気になる >>928
ぐぐればわかる程度のことなのに
興味なければ検索とかしないでしょうけど >>940
嘘じゃないけど嘘にしたい婆が居るようね 伏黒恵 ヒロインでググるもヒロイン考察めっちゃ出てきて臭い どっちなの!?もう何も信じられない
でもよく考えたら婆関係ないからなんでもよかったわ >>936
なんかヒロインの嘘まで言い始めてヒロイン認めさせようとしたからまじかよ…てなったわ 知らない内にオリンピック開会式のスタッフから林檎とかmikikoさんいなくなってたのね
は〜リオの時の予告映像好きだったのにクソになる予感しかしないわ
ってか中止しなさいよね 腹減ったわ何時になったら食べてもセーフなの
はぁ婆のこと食べちゃいそうよ あのブスなガチムチ主人公に勃起するなんてヒロインどころかガチホモだわね >>952
中止にしたら大金払わなきゃいけないってわいわいで聞いたもん >>953
おつわよ
つまり婆たちは足長美女なのね >>936
ウニスレがんがん回ってるわねて言ったの後悔してるわ
これ反復婆戻ってきて絶対流れてきたわね 実は婆たちがロシアのヤバい粉すら使いこなすモデル美女だって知ってるわよ >>953
逃げ出す主人公を俺も共犯者だって捕まえにくるウニど攻め様だわ
伏虎エターナル >>955
時間じゃなくて食べたあと寝るかどうかが重要みたいよ
寝ないなら食べていいわよ ウニ受けスレほんとにめちゃくちゃ回ってて草よ
ここのレスバ基地多そうね ロシアのヤバい粉ってコスプレ婆以外もメイクに使ってるの?
婆は告知画像をたまに鑑賞して楽しむくらいだし自分が使うとなるとどう考えても化け物だわ >>963
ねー外野のふりしてるけど難民かウニスレからきてるでしょ? この基地内野臭いからじゅじゅつ難民とこか雲丹受けスレかどっちかからきてるわね ググったけど読み切りヒロインめぐみガチじゃない
嘘って言った婆が嘘つきだったわ >>968
いやなんかみたらレスバ婆と文体にてたわ
もってこようか? ハーブで満足できないでヤバイ粉なんなの
ハッピーターンなの ミラクルニキだいぶ変わったのね
それとも別種なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。