わいわい雑談スレ5249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616160936/ おつわよ
スレ見てるだけでウニ丼食べたくなるから困るわ おつ
読み切りの主人公は主人公っぽかったわ
主人公×ウニはノマ転生だったのね 婆のふりしてレス持ってこようか?とか横レスやめて
おちゅ この時間に回ってるのがわいわいと✹受けな時点でね… ヒロイン名前流用はガチだったの
ウニ受け地雷婆ざまぁじゃない なんで嘘って嘘ついたのかしら
ググったらすぐバレる嘘だわ じゃあ婆は今から時短レシピでクッキー焼いちゃおうかしら 攻撃的なのどっちかというと事実を捻じ曲げてまで攻撃したいウニ受けアンチじゃない なんかほんとテンプレ誤爆しただけはあるキャラ受けスレの住民たちって流れだわ 婆にはわかりゅ
これは赤安全盛期の時のあむあむの話題と同じ流れだわ クッキー焼く前の生地がうまいってわいわいで習ったわ あんまりやるならウニ受けスレに注意しにいってくるわね 牛乳におしっこ混ぜたら酸で固まってとろとろになるかしら はー最近美味いウニ食ってないわってこんな時間に思い出してしまったわ 婆は今日8時から仕事でございますが如何お過ごしでしょうか ヒロインの名前がめぐみなのを嘘ってことにしようとしたの定期的に思い出させてあげるわね♡
認められないくらい嫌な事実だったのかわいそうでかわいい! こんな時間にも孤独な婆への優しさからしょーもない自演でわいわい伸ばしてやってるわけです わいわいって何人くらいで回してるのかしら
わいわいLINEは30人くらいだから100人くらいかしら >>61
ウニ受けスレ帰らないならあっち荒らすわね ウニ婆煽り耐性低すぎてイライラするから庇う気になれないのよ どんだけ地雷だったのよ草だわ
そりゃ嘘ってことにしたくなることもあるわよねどんまい みんなに愛されるヒロインは主人公ひとり
これ腐女子の常識だから 斬れ痔なのにトイレの電気も切れたわ!なんなの!真っ暗よ! >>74
うーん100人が入れ代わり立ち代わり来る感じ? 0671 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 03:06:42
伏が無自覚愛されヒロインのようだったわ 婆は良き婆とラブラブしたくてわいわいにいるから荒らすならヤダ 婆も外野だからなんとなくみてる
婆のジャンルにもこんな🌿熱量ほしいわ わいわいも呪術もすこってないから荒れてた方がオモロイわ 関係ないジャンルが場外乱闘してるのは微笑ましく見れるわ わいわいで真面目に喧嘩しててバカらしくならないのかしらね ねえウニって実際美味いもんなの?
何かにおいは臭いし臓物みたいな見た目だしで食べたことないわ 対抗って差が歴然としてても対抗なの?
それとも拮抗してると対抗? >>84
つか本気内野ぽいのもいるしね
そこまで受け主張したいんかってかんじだったわ ヨッシャ!ペヤング食べるわよ!食べるったら食べるのよ! 婆は雲丹もカニ味噌もきらい
カニは足だけで生きててほしい >>91
内野同士で話してたときあれてなかったわよ
あきらかに途中からじゅじゅつバットにしたい基地が乗ってきたわ 圧倒的多数であり覇権なのにスレを荒らさないことで有名な虎杖受けを見習ってほしいですな! >>104
結局内野じゃなくてこういう婆が荒らしてるのよね >>114
本気内野がいると適当な話できなくなるからめんどいわ >>112
婆はホルモン系無理だけどウニは一応いけるわ
なんか北海道の新鮮なやつとかしゅごいらしいっていうわね
キャベツ食って育ったウニは磯臭くないらしいわ >>109
>>104みたいのが荒らしてるとおもうからジャンルとか関係ないんじゃないかしらね… >>86
男キャラをヒロイン呼びは普通にキモいわね >>127
いらないいらないいらない!
婆とカニ食いにいったら足以外全部あげるわ セコム呼びしてるとこに太古の腐女子を思い出したわ
0691 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 03:24:07
釘は虎のこと好きな女の子のことは応援してたのに伏だとセコムになるの草わよ >>139
婆の奢りね!婆はいつでも良いけどいつ食べに行く?どうせなら石川か富山辺りか北海道が良いわよねぇ
待ち合わせはどこにする? うむ
男キャラがヒロインだとか受けがとか頭がおかしいわい 数年ぶりにうな重食べて満足感で満たされてたのになんか胸焼けしてるわ
中華産のうなぎだったけど… >>144
伏黒受けは高齢婆多いでしょ
5にやたら多いし 蟹というと笑ってこらえてで地元のお母さんが生きた蟹をミキサーにかけてスタジオがドン引きしてたのを思い出すわ
強烈だったわ >>151
それならどんぶりにしてサーモンも必要だわ >>147
わかんないわ
でもエビも痒くなるのよね >>156
あーん怪しいわ一回ちゃんと調べた方がいいわよ甲殻類系は激しいって聞いたわ >>156
それが甲殻類アレルギーじゃなくてなんなのレベルで完全にアレルギーだわ >>157
まあなんでもフレッシュな状態が1番美味しいし 通報慣れしてるあたりレスバ基地ぽい
0715 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:18:42
わかりやすく発狂してて草
ID:???(715/724)
0716 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:18:51
通報してきていいわよ
ID:???(716/724)
0717 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:19:07
五に余計なこと言うなって最後頭殴ったのかしら
恥ずかしい目にあったろって
ID:???(717/724)
0718 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:19:24
もう通報したわよ
別に追加でしてきてもいいけど
ID:???(718/724)
0719 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:19:33
最高の伏回すぎて目が冴えて眠れないわ
格好いい伏も可愛い伏も盛りだくさんで幸せだわ
ID:???(719/724)
0720 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:20:19
伝説の伏受け回だったわね…
なんで伏受けはいつもまとめてくるのよ
ID:???(720/724)
0721 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:20:58
>>702
五かっこいいわね
ID:???(721/724)
0722 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:22:21
今見たけどすごいわね
稽古シーンも怪しい感じだし伏かっこよかった
五が伏の前に座るところドキッとしたわ
さんぽは言葉を失ったわ…
ID:???(722/724)
0723 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:22:40
婆も眠気を我慢しながら観てたのに興奮したからか目が冴えてしまって寝れないわ
こんなことってあるのね >>161
まさに生きたちっちゃい蟹数匹をミキサーに放り込んでスイッチオンよ… 今のうちに最低限生のエビカニ食べるのやめといたほうがよさそう
甲殻類のだしまでアウトになったら相当面倒なことになるわよ >>154
うちの田舎は川の海蘊ガニを生きたまますり鉢でごりごりやってカニ汁作ってたわ
子供の頃はそれをカニ汁だと思ってたわ
好物で都会に出てきて本物を知ったときはびっくりしたわ やっぱりアレルギーなのかしら
一度調べようとは思ってたのよね
アレルギー科行けばいいのね >>170
あぁ多分そういう料理だったんだわ
しかし絵面が強烈すぎて所さんもちょっと引いてたの覚えてるわ 毎回痒くなるわけじゃないのよ
エビチリとかエビフライ好きで食べちゃうけど五分五分で痒くなる感じね
体調によるのかもだわ 昔から踊り食いが苦手だったわ
甲殻類には痛覚がないらしいからまあね 中華料理屋で生きてるエビをお酒につけたやつ食べたの思い出した やっぱりちょっと突いたらコレだから雲丹受けスレからレスバ基地流れてきてると思うわ
0786 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:41:23
ここの燃料来たら荒らしにきてくれるから地雷度分かって気持ちいいわ >>165
ふつーに最初の方はアニメの感想話してたからじゃない? >>181
レスバ基地じゃなくてもそれっぽい内野婆多そうね てかこっちピタリとレス止まったのね
代わりにあっちが動き始めてるからやっぱり反復横跳びいるわ 今わいわいにいる婆が言うのもなんだけどこんな時間まで元気なのね >>188
さっきまで怒涛のじゅじゅ連投だらけだったのに不自然に止まったから元々基地が連投してただけで人いなかったわよ わいわいでは荒らしまくってホームの受けスレではひたすら萌え語りしてるのかしら…なんか怖いわね >>194
五条受けスレの方がお仲間居るんじゃない? >>194
大丈夫よ
あっちが回ってる間は
アニメ終わってすぐはあっちがガンガン回ってたから話せたんだけどね… 婆も踊り食い嫌いだわ
あと名前忘れたけど魚の身を半分残して泳がせるやつも大嫌いよ 同じ稽古シーンでも✹が五に稽古つけてもらうときはガッシリ男ぽい五条で
🐯が五に稽古つけてもらうときは気だるげな睫毛バシバシうる艶リップ五条の差に何が笑ったわ
それぞれのフィルターが違いそうだわ🌿 基地収容所として役割果たしてるならガンガンずっと回っててほしいわね >>201
あれてないからよくない?過疎の時間帯だし 荒さないならここで話してもいいのよ
なんでも追い出しはやめましょ 婆たちジャンル移動した時に前ジャンルのグッズとかどうしてるの? ジャングルウォッシュッシュ♪ジャングルウォッシュッシュ♪が頭から離れなくてつらいわ さっきみたいにわかりやすく荒れてるならダメだけど数レス内野が話すならご自由にだわ >>214
売るの面倒だから部屋に山積みされてるわ
邪魔すぎるわ 大事に保管してるわよ
何かでまた話題になった時に写真撮って古参アピール出来るし
祭壇や痛バ作って外練り歩くタイプの無限回収グッズ勢は知らないわ 絵文字やたら嫌うのも謎だわ😲わいわい昔は結構絵文字使ってたのに >>227
えっ普通の婆じゃない?
わいわいってこんな感じよね? >>220
12分にピタリ止まってたからこっちに戻ってきたわね
わかりやすいわ >>235
12分を最後に✹受けスレが止まってから11分に絵文字婆の書き込み後急にまたギスギスはじめたらから戻ってきたんでしょうね >>240
は?なんか悪いの?
わいわいでも使ってるわよね 婆が12分後にもウニ受けにかきこんであげたけどそれ以外なくて止まってたからわいわいに戻ってきたわね ここまで反復横跳びがわかりやすいのもいないわ
伏受け婆基地すぎだわ >>246
そういうふうに見せたくて監視して荒らしてるのね >>248
話すもなにもこの時間に回ってるスレわいわいとウニ受け以外ないのよねぇ >>249
荒らしてるのどう考えてもウニ婆じゃない? >>252
うん
呪術内野のせいにしてあらしてるわ ウニ受けスレは誤爆とかしてたし普通に反復横跳び婆いそうよ この時間に回ってるの一覧でわかるわ
ほんとにその二つしかないからなんかね ウニ婆と夏婆の場外乱闘でしょ?
難民でやりなさいよ あっちで萌え語りしまくりでわいわいではジャンル荒らすって病んでるわね
他の対抗をみたくないとかなのかしら かわいそうに
ごじょ受け婆も絵文字婆も平和なただのじゅじゅじゅ婆だったのに結局話せなかったわね うーに婆が対抗婆たちの話止めたくてやってるってこと? >>264
絵文字使ってるだけで特に荒らすようなレスでもなかったでしょ >>263
ウニ受け以外見たくないんじゃない
知らんけど tps://i.imgur.com/Homu2pq.jpg ここは婆婆専スレなんですけど
雑談婆は専スレでやってね これ?>>200
何が嫌だったのかしらわいわいではよくあるレスよね😆 >>273
ワガママすぎないかしら…それこそ専スレから出てくるな案件じゃないの ねえ小説が題材の漫画ってないのかしら
漫画だとバクマンとかの小説版 サロンの五受けスレ荒されまくってコテの隔離施設にされたときからしってたわ
どーせなんみんのげとぅー婆とふしぐろ婆の場外乱闘なんだってこと あんまり宣伝するからうにスレみてきたわよ
確かにあれここのレスバ婆いそうね 最近寝るとき下半身だるいわ
風邪引いたときみたいな マリー原作の漫画が文芸部舞台だけど
部で文章書かない文芸部エアプだったから別枠ね… >>290
誤爆?ごじょ受け語りしていいか?の流れでしょ
それに主攻めよねコレ >>295
ウニ受けが主攻めにマウント取ってる笑って話よ >>290
200婆だけどなんで誤爆の上に主受けにされてるのよ
主攻めよ!はっ倒すわよ 婆にはわかるわ
ゲトゥー婆とフシグロメグミィ婆の場外乱闘… >>301
よくわかんないけどウニは攻めわよ
✹🐯だし✹😎よ 難民から来たんでしょ
他のスレでも絵文字使われてなかったわ >>310
意味わからんわ
難民なんて知らないわよ 難民難民言ってる婆は自分が難民から来たって言ってることに気づいてないのかしら… わいわいは絵文字使う基地いたからあんまり使われないのよ わいわいでうーに叩いてるのはうーに受け婆ねバレバレよ 絵文字は悪くないけどキャラに絵文字使う文化あんまないってだけじゃない? ごじょせんの絵文字今までうざいくらい見かけたんだけど >>322
だとしてもそれを難民だ!て決めつけてるの自己紹介すぎるわよ
婆なんとなく🐯とか✹とか使ってるけどここまで言われたの初めてだわ ていうか荒らしてるような内容でもないし普通に話してるだけなのに絵文字浮いてる使われてないて突っかかりまくるほうがうざいわよ
絵文字くらいでやかましい >>331
やかましいは草だけどあまりにもどうでもいいことで突っかかてるのはスルーしてほしいわよ スルーしたらいいのに気にしすぎて話いっつも伸ばすからうざがられるのに 五伏話さないからうに婆が怒ってるのよ
伏五や悠五とかやめてよね >>341
えーでもどうみてもごじょせん受けだったわ
女にナンパされる伏かっこよかったわん なんでじゅじゅつアンチがやってるのに勝手にウニ婆ってことにしたいのかしら?不思議ね じゅじゅつ婆たちの乳繰り合いいつまでやってんのよ
ホモを見せなさいホモを >>341
えー?だって五伏で検索すると作者が五伏推してるとか公式は五伏とか声のでかいやばいのしか出てこないんだもん近寄りたくないわ >>351
わいわいにたまにウニ受け婆が誤爆するからじゃない?長文レスバしてるときとかね 主受け基地ばかりで嫌いだけどじゅは五悠で検索したら五悠地雷嫌いばっかり出てくるの草よ >>353
作者とか公式とかいいはじめたら終わりだわ 婆は明日からわいわいを卒業して絵の練習をすることを誓います
2年ぶり3度目の正直よ >>355
それ地雷とか嫌いって言ってるほうがやばくないかしらね ジャンルスレ見たくないし自ジャンルの言葉は全部NGすると心が平和💃 >>363
カプ名いれて地雷とか言ってるやつがやばいしクソよ >>367
どういう内野とかハーブ焚いてるのかな〜て興味よ😗 公式で男キャラにヒロインとか言ってるジャンルには非常に厄介な層がつくからはまるのは避けたいわ >>367
おつまみするときはまずカプ名検索するわよ
それでなんかやばげだったからじゅじゅじゅは見送ったわ わいわい婆って本当ウニ婆おもちゃにするの好きよね草
いっつもいじられてない? >>377
基地と便乗他カプ婆が楽しんでるのよ
婆もたまにウニ婆叩くわ >>379
ウニ婆ここいるしね
レスバに乗ってくるからよ反復横跳びバレバレだし 呪術一応録画はしてるけど最近全く見ずに消してるわ
今回のはわいわい婆としては見るべき回なのかしら? ふしぐろめぐみはヒロインだ!て読み切りまで説明してくる内野怖かったわ >>383
ウニで荒らしたらウニ婆釣れるから楽しいわ >>385
ウニ婆しか喜ばない回だから見なくていいわ >>386
詳しいし普通に内野なのよね…あくまでも荒らしがアンチしてる風にしてたけど ここ見てる限り呪術ってどこのカプに嵌ってもストレスやばそうな気配するわ >>385
アニメとしてなら最初の方が面白いわよ
1〜8話までならオススメ >>392
そういう派閥感でバチバチしてるの裏山だわ
久しくそういうの無いわ >>355
それは対抗の声がでかいだけじゃないの
笑えないわよ… >>404
えー疲れそうでいやだわ
見てるぶんにはいいけど 呪術みたいに1本の棒を巡ってバチバチしてるジャンルってなかなか珍しいんじゃないかしら?
ギスらないわけないわよね >>415
みんなが棒に夢中になってるうちに穴を埋めるのよ! >>418
虎にウニに夏にメロンパンにいっぱいだわ!
全棒詰め込むわよ💪 今更だけど睫毛と唇なんなのよ
>>427
面倒だから総攻めで総受けにしましょ ごじょせんみたいなのが組み敷かれるのがいいのよねぇ >>416
なんていうかもうネタに走ってるの?って顔だわね ごじょせんはもろカカシ先生のパクりイメージだったからいまだにこのメガネとったらキラッキラに馴染めないわ >>441
ごじょせんは最初から受けよ
バイオリンの稽古するの草 オカマなのは良いんだけど肩幅の狭さが気になって仕方ないわ >>144
晒しに反応していいのかあれだけど虎杖に片思いしてた優子ちゃん応援したのはいい子で釘宮と仲良くなったからでしょ
セコムとかじゃねーわ胸糞悪いわね…でもこれ伏黒のときは邪魔しようとしたって伏釘ノマになるけどいいのかしら? ごじょせん受けって言っておけばわいわいでは石投げられないから合わせてるとこある 悔しいとかじゃなくて婆は婆と仲良くしたくて…それで…ヒンッ >>448
本編読むと夏五パパ五だし五伏五悠はハーブがんぎまりよ >>448
5のじゅじゅちゅ関連で五受けの居場所ないからわいわいでくらい許して >>453
は?本編読めば伏五悠五もあることわかるはずよ?なにいってんのよ >>453
攻め死んでるのと攻め死んでるのがデカイわねそれ >>440
ウニが逆ナンされてるのをみんなで阻止するぞって行った時の五条先生よ >>457
オカマの厄介なのが来たと思わせる作戦かしら? >>455
幼い頃から育てた子供が思った以上にいい攻めに育ってパクリと食べられてしまった伏五ハーブ焚くわよ🌿
主人公は地下でごじょせんに童貞食われてる🌿距離感だし他人から指摘されるお気に入りよね >>459
阻止てか邪魔して遊んでやろみたいなよ
ただの道案内でウニと主人公以外は逃げるオチつきよ 童貞食いで地元じゃ有名なごじょてんね🌿
希望者が列を作るわ バキュームアナルに次々と吸い込まれてゆく童貞たちね はぁ婆たちは見たいものしか見えてないから公式なんてハーブ🌿よ じゅじゅつもそんなに長くやらなそうだし近いうち盛大な最終回大爆破祭りになるのかしら みんなが思う公式が微妙に違うわ
婆は夏五虎伏虎五伏五灰七真面目に考えたらこうなる >>478
真面目に言わせてもらうと全部婆のハーブだから公式でもなんでもないわよ 呪術の二次の勢力ってまだ五悠一強なの?
なんか変換あった? 真面目に考えてこれが好き!とかでいいのになんで公式を考えたらこういうカプになるはずみたいな押し付けハーブ婆ってどこにでも現れるのかしらね… >>482
公式の意図組んでるくせに五悠はずしてるあたり好みじゃないの ごじょてんDTハンターね
BGMはGET WILDでよろしく >>484
わかるわ
ただこれが婆は好き!でいいのに公式を盾にとるやつ小賢しいわ ハーブだから〜で公式とは似ても似つかないキャラにされてると単純にどこに萌えてるの?とは思うわよ >>484
公式って言葉使えば簡単にマウントとれるからね
応用編としては作者が推してるもあるわよ そんなことより今日は紘ボーよ
やっと赤と青が仲直りするかもしれないわ >>494
ウキウキだわ!
最終回まで引っ張りそうな気もするけど… ちゃんと本編を見てたらカプを間違えるはずがないとかは自ジャンルでも見るわ
腐なんてどこも同じようなものなのね 婆が真面目に公式の意図を汲んで考えたらこうなったわ!
乙棘夏五伏虎伏灰七悠五悠伏五伏乙五 >>494
先週の総集編たるかったから見てないけど何かしら進展はあった? そもそもちゃんと本編理解してるならホモにはさせないでしょ
キャラ捏造前提で腐カップリングで遊んでるんじゃないの 腐ってないものを脳内で勝手に腐らせてるだけなのに正解も不正解も >>501
ほんとこれね
ホモにしてるくせに中途半端に原作みてたらこうなるはず〜厨のウザさよ
ハーブガンギマリのくせにさも公式を分析してます!な考察厨のウザさと似てるわ >>501
たとえ自分がそう思っても口に出してはいけないことが人にはあるわ >>509
思うのならいいのよ
ハーブと分かった上でね 公式の話を追った関係性でハーブ焚いてることがマウントにはならんでしょ
何イラついてるのかわからないわ >>511
強気婆!
思いついた妄想焚けるからって人が大勢いるところで話しちゃダメよ分かるわね💋 逆リバ婆とは仲良くできないし相手違いカプ婆とも仲良くできないわ >>515
要は腐のくせに自カプは公式で他カプは捏造みたいな言い方してる婆が多いってことでしょ 爺向けエロ漫画に一定数いるこういうタレ乳って何なのかしら
寄生虫ついたカタツムリ思い出して苦手よ
>>515
その公式の関係性も個人によってかなり見えてるものが違うのよ
婆も自カプ大燃料だったことを他カプ者にはなかったことにされたりとかあるわ >>511
>>509へのレスだと思ったわ
恥ずかしいわこれは恥ずかしいわ >>523
だからホモ自体が捏造だからその怒りが意味なくない?
完全妄想か公式解釈から生み出された妄想の違いしかないし >>529
そりゃフィルターかかった内野と他じゃそうなるでしょ >>521
紘ボーのタイトルの意味はそれだったのね! それぞれがみたい公式を見てるから意見は揃わないのよ
焚いてるハーブが違うから関係性も公式も個人によって変わるわ >>535
ええ…?だからそのフィルターがそれぞれ違うからここでこれが公式だ!て言っても意味ないってことでしょ キャラ同士の恋愛関係でマウントとりあってるのって客観的に見ると完全にどうかしてるわ >>539
婆の推し攻めちゃん実はアバズレよ
乳首開発しすぎて肥大化してたわよ >>540
だから婆たちの言う公式の関係性とやらは信用できないわよ!て話よ >>545
そーだそーだ!ハーブとわかってるならいいんだわ!
公式本編作者がーしゃらくせぇ!ハーブ吸え!🌿 信用できないなんてわかってるんだからほっときゃいいじゃん >>543
公式でホモセックスまでしてるならたいしたもんだ☝ 公式相棒で焚いてる婆と捏造で自カプは相棒なの!って言ってる婆は違うでしょ? >>553
作者が推してる〜公式を考えると〜ていいはじめたハーブもくもくじゅじゅちゅ婆たちに言って >>555
相棒は別にホモじゃないし…
それなんの意味があるの? >>558
ホモじゃないならね
ホモにしてるなら前者も後者も一緒よ >>565
こういう婆が公式無視キャラ崩壊な二次やるんでしょうめ >>564
相棒萌え婆は相棒をホモにしてるハーブ自覚してる?
公式の相棒だから!ならわかるけどホモにしてるなら公式じゃないんだし公式主張や本編考えると〜てマウントは意味ないわよ >>570
なんで腐じゃないのにここにいようとすんの? ホモにしてる時点で公式や本編読んでるならこうなるはず!主張むだよねって話を何回やるのよ 同じくらい関係が深いのにこっちは友情でこっちは恋愛とか言ってるようなのを考察とか言ってると🌿決めすぎねって思うわ >>567
いやホモにしてる時点で一緒よ
ホモに優劣はないのよ何故なら捏造だから この二人はホモだと直感したらホモなのよ!
これは婆の第六感よ! >>568
ホモにしてるのは公式無視キャラ二次じゃないのかしら 萌えポイント→公式相棒
萌えたからホモにしたい
萌えポイント→顔
萌えたから相棒ホモにしたい
捏造割合が違うし萌えポイントも違うじゃない >>571
腐だから言ってるのよ
ホモに優劣をつけるのをやめなさい 男のケツ穴に興奮するようなキャラに捏造してんだからどっちがマシとかなくない? >>576
ホモに優劣なんてないしけど公式設定は存在するのよ
公式無視やめなさい >>568
公式キャラがホモな婆だけこれ言っていいと思うわ 全部捏造だからとかいう腐女子嫌いって言ってた婆の気持ちが今ならわかる気がしてきたわ
これはめんどいしうざいわ >>575
やたら公式主張したがるカプって爆破済みカプなイメージしかないわ どうやっても混ぜっ返していく行くから何言っても無駄なタイプ 関係性に焚くか顔だけで焚くかのちがいね
婆は関係性がないとホモ焚けないけど顔だけでホモ焚く婆がいるのも分かるわ ホモなんだから全部同じ婆の主張ってむちゃくちゃよね
それだとキャラも設定もなにもかも公式どうでもいいって言ってるようなもんだわ 公式じゃなくても二次で相棒にするのは全然アリでしょって思うわ >>579
本編読んでるならまずホモじゃないし…て話じゃかいの?
捏造とか競ってる婆たち滑稽だわ 公式があってこその二次だから公式の二人の尊い設定からホモを焚くわ! >>583
極論だけどそう思う時はまああるわ
不毛なレスバ見たときなんか特に >>597
公式を読んだ上で妄想(この先こうなったらいいな)するって腐に限らずオタクに限らずするものよ
そこには公式がまずあるわ ごじょせんは主人公あの子呼びして乙骨に特別に頼んでたり地下に匿う前に昔馴染みの同僚にずいぶん気に入ってるんだな驚かれたりするから五悠は本編にあると読み解いたわ😤 ホモカプであれは捏造だーこっちは公式だーしてるのくっだらね >>599
勝手に受けちゃんスキスキのホモにしてるのにね とりあえず相棒婆が公式主張するタイプなんだなってのはわかったわ
黒子のバスケ思い出すわぁ 顔カプ婆はよくこういうこと言うわよね
よっぽどコンプレックスなのかしら
優劣はないけど捏造妄想割合に違いはあるってだけなのに
顔カプは悪くないただ妄想多目なだけ ふふ
ホモ少なすぎて爺たちにまったく認識されてないわ
ノマいからしゃーないわね ハーブと認められないなんてかわいそうに…てスルーしときゃいいのよ
公式はAB!作者の推しカプはAB!連呼してる自ジャンルのAB婆思い出したわ… >>605
ホモカプすこってようが公式親友は公式親友だし公式ライバルは公式ライバルってだけでしょ
なんで公式の設定を言ったら発狂するのかしら公式を認めてないの? >>610
ババアはみんな笑いながら
お前は腐女子と言うけど
婆は絶対に〜絶対に〜ホモなんか好きじゃない 公式主張する婆いるけど
互いに普通にヒロインいるから
普通にノマりそうだわ婆はそれでいいけど ×公式はAB(ホモ)!作者の推しはAB(ホモ)!その証拠に描写が多い!
○公式はAB(コンビ)!作者の推しはAB(コンビ)!その証拠に描写が多い!ホモ妄想しやすくてありがたい!
婆のカプはこれ >>594
そうね違うと思うわよ
でもうちのカプは相棒だから公式ホモよ!てひてくるとちょっと違うな…てなるわ >>620
顔とか以前に既婚者棒だからなぁ
顔とかはどうでも >>628
後半は違うわね
公式相棒だから燃料多いわならわかる >>619
常識というメガネで婆達の世界は覗けやしないのさ
ハーブを忘れた古い腐女子たちよ〜 >>603
本編読めば五悠ってわかんだね
て冗談は置いといてそれなりに燃料あるからアニメ前も人一番多かったわ >>629
ググったらえらい古いのが出てきたわ
パッと出てくる婆たち記憶力すごいのね >>600
まぁその公式がひとそれぞれみえてるもの違うくない?て話なんだけど平行線かしらね >>620
煉獄婆もよく宇を棒に使ってるけど作中で会話したことはない気がするわ うっせぇわ!!!!!相棒なら身体も相性もいいし仲が悪くても身体の相性はいいのよ!!!! 公式親友と公式ライバルと公式相棒がいてそれぞれに描写がしっかりあったとして
自カプ以外はホモじゃないけど自カプはホモよこれ公式な婆が🌿🌿🌿だって話じゃないの? >>614
公式の設定をすこった上でどこにホモ焚くかは自由よ
ただ公式親友だからこのカプが公式ホモ!公式ライバルだから公式ホモ!みたいなマウントやんなきゃなんでもいいわって話よ もっとハーブ焚きなさいよ!
相棒はホモ🌿友達はホモ🌿顔見知りはホモ🌿よ! ねえ今すぐ手に入る7,000円と
2週間くらい掛かって手間も取られる20,000円どっちが良いと思う?
駿河屋で売るかメルカリに出すかってだけの話なんだけどね お外で公式主張しなきゃどうでもいいわよ
女キャラ叩きしてるのいるからつれぇわ
何が見えてるのよ 要は自カプageのついでに他カプsageすんなってことよね
同カプでやってる婆見ると痛々しいからやめろってなるわ >>632
そーそーそういうことよ
最初の発端はたぶん本編読んでるならこれしない!みたいな話でそういうホモ主張は違うんでない?て事だったと思うわ >>659
けど本編無視した捏造パロカプはありえないわ >>659
同カプ内できゃっきゃしてるとこに乗り込んでくるのもいるけど基本は自カプ内で「公式○○だから自カプ矢印太い!」って焚くのは自由よね >>659
sageたつもりなくても「自カプちゃんは公式相棒なの」って言っただけでキレる他カプ婆もいるのよ ジャンプ系で読んでるのハイパーインフレーションだけだわ >>666
いるいる
コンプレックスなんでしょうね >>652
これね
婆にはわかるわホモセッの相性までバッチリよ 五夏は作者に首が切れたトンボみたいなもんって言われてなんか無理ってなったわ >>666
勝手にマウントとられたって怒り出すこともあるから厄介よね 五伏は作者に推されてるとヒロイン連呼婆で無理ィてなったわサヨナラ >>666
どこで言ってるのか知らんけどいちいち公式ってつけるからじゃないの? >>669
あれ婆もジャンプラの中で一番すこ
シリアスな笑いのセンス半端ないし論理的で面白いわ 無理なら愚痴スレにでも書き込んでろよ!好きを話せ! ホラァだからごじょてん受けが良いって言ったでしょ! >>648
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ
あなたが思うより公式です
顔カプ捏造対抗な
あなたじゃわからないかもね >>670
他カプの感情は純粋に友愛だったりするけど自カプだけは邪なホモ感情なのが公式!な主張をセットでやってるようなのが🌿🌿🌿 >>678
けどホモ自体が捏造なんでしょ
なら公式発言にマウント感じてイラく意味がわらないわ >>664
でもそれは他sageしていい理由にはならないわよ
自分がありえないと思うから無理だから叩くって幼稚だわ >>678
別に公式ってつけなくてもだわ
「自カプはニコイチ」この程度でつっかかってくるのもいるのよ >>682
周知の事実なら別に言う必要もないんじゃないかなって
他カプ相手にわざわざ言ってるならマウントなのかなっておもうわ >>678
公式で相棒に公式って付けられてイラつくのなんなのよ ごじょてんは顔が思ったより美少女だったわ
もっと美形って感じかと思ったわ
まつげバサバサすぎない? >>679
面白いわよね
昨日更新されてたのもよかったわ >>684
はいはい意味わかったわ
うちだけは公式の関係に恋愛も入ってるから!みたいな特大ブーメランね おはようわよ婆たち
さっき婆シャワー浴びてて屁をしたら少し実が出ちゃったみたいですごく臭かったわ
食べ物のカスが排水溝を流れていったわ
婆たちは気をつけるのよ…朝からブルーだわ 相棒はブロマンス萌えだから公式どうぞだわ
婆は違うカプで焚くわ 婆は公式親友公式相棒にホモ萌え出来ないから公式相棒!って言われるとじゃあホモじゃないわね〜ってなりゅ >>705
これ属性を入れかえたら何でも成り立つわね 婆は属性気にしたことほとんどないわ
ホモを感じるか感じないか
そんだけー! >>708
うーん…友情で完結してる感情を恋愛にしたくないというか…親友だから親友を壊したくないのよ
恋人にはしたくないわ説明難しいわ 共闘したこともない(何より戦闘時のパートナーは別にいる)のに相棒って言って聞かない内野思い出してブルーになっちまったわ ブロマンスもいいしブロマンスからうっかりホモになっちゃうのもいいしどっちもあり 婆も親友枠は親友枠から外れてほしくないけど
恋人より親友を優先するならその親友を恋人にしてしまえとも思うわ >>709
これ婆もわかるわ
幼馴染とかライバルとかは平気なのに 相棒親友焚けない婆はライバルとか敵対関係で焚いてそうなんとなく >>710
だからそういうことなのよ
公式は公式でそこからホモになるかどうかは婆次第だから公式主張するのもされるのも怒る必要なしよ 恋愛感情にしてほしくない間柄ってあるわ
そういうのかしらね >>719
単に婆の嗜好的にその組み合わせじゃホモが焚けない >>717
婆は幼馴染もいけるわ🖖相棒も場合によっちゃあり まあ婆も兄弟愛をホモにするなって思うことあるからわかるわ
人それぞれよね 親友だから無理〜とか言ってる婆こそが自分の好みで🌿炊いて親友カプにマウント取ってるような婆じゃない >>712
婆わかるわ
基本恋愛より友情が尊いって夢見てるからね
肉欲伴わないぐちゃぐちゃした感情がない純粋な友情を恋愛に格下げ(婆感覚)出来ないのよ >>723
えー聞かれたから答えたけどそう感じたならごめんなさいよ >>723
マウントじゃないのよ
嗜好の話よ
なんでもかんでもマウントって言う婆って自分が勝手にそう思ってるだけなの自覚して キャラによるわ
この関係性だと絶対に焚けないみたいなことはたぶん無いわ 自分はこれに萌える萌えないって話はマウントじゃないのよ
相手がどう思ってようが婆の萌えとは関係ないのよ >>724
あーんそうかも
友人なら平気なのに親友だと完成された隙のない美しい友情て感じがするのよ
それを恋愛にしちゃったら違うわ!てなる厄介な婆の性癖だわ ライバルカプは親友カプにマウントとることが多いわ
婆の経験上 婆は恋人殺されて殺した相手を逮捕しようとしてる刑事と殺したことすら忘れてる連続殺人犯の
刑事×殺人犯カプは無理だったけど他は大抵イケる >>718
怒るんじゃなくて🌿ねって思うだけよ
それを指摘されたら寧ろ怒るのは相手なのよねー🌿じゃないって マウント婆
>>734
逆じゃなくて?
親友カプ婆が「お前ら仲悪いじゃんこっちは仲良しよ〜」っていちいち言って「それ友情じゃん」って返されてるのよく見るわ ごじょちんぽ美形すぎてイケメンかよくわからんくなってきたわ >>742
実際今親友は無理主張な婆が沢山わいてるじゃないの >>742
婆もこれよく見るわ
親友カプ婆には仲良し描写が燃料なのはわかるけど仲良しじゃなきゃホモじゃないって訳じゃないのに言っても仕方ないな〜って残念な気持ちになりゅ >>745
嗜好の話でしょ?
(婆は)親友無理って言う話はマウントじゃないわよ 推しカプは親友であり相棒でありライバルであり恋人であり夫婦なのよ! 少年誌で焚くと痛い目みるから腐女子向けで焚くようにしてるわ
紘ボーとちんキレとラップは腐女子に配慮してるのはわかる >>746
マウントババアは頭の病気だから何言っても無駄よ もしかして
無理な婆がいっぱいいる→多数派主張→マウント!
って思考回路なのかしら
生きづらそうな婆だわ >>752
含まれることもあるんだよなあ
愛だから マウント婆はただのレスバ婆ぽいから無視して良さそうよ >>760
婆…
🌿と現実はきちんと区別しなきゃだめよ >>757
ああこれ親友カプにマウント取ってるババアに言ったレスだからね >>764
ブーメラン突き刺さってるわよ
馬鹿は哀れね よっしゃー!
便意ゼロからのトイレ立て篭もりでちょっとだけうんこ出たー! 五夏五はブロマンスがいいけど伏虎伏はがっつり執着してエログロがいいと思ってしまうわ
夏も五も2人の関係がカラッとしてたからかしらね >>774
伏も虎も友人でくくるにはウェットすぎるのよね >>781
言い返せなくなったら認定ね
さすがアホ >>778
3回位は確実に
あと負けヒロインなんかも含めると婆のメンタル破壊されすぎだわ 知り合いの少年漫画内野がノマ爆食らってぴえん🥺してたのにすぐ別の少年漫画に移動してたから学ばねーなって思ったわ >>786
口汚いわねだけでブーメラン意味わかんないわよ >>792
誰も否定はしてなかったわよ
個人の好みで焚けない理由話してただけじゃないの おもらしアマプラじゅじゅつ最新話こないみたいね
契約切られたのね 虎杖くんと伏黒くんはなんか少年漫画の主役と二番手?にしては珍しい距離感というか間柄に見えるわ 親友ホモ否定してるのはずっとしつこくあり得ないって言ってるのに対してじゃないの 自ジャンルはライバルというか1話で出会って対比描写多い2人のカプが自カプは運命親友カプは運命じゃないって幼馴染親友カプにマウント取ってるわ 個人的にこうだから焚けないねって話を否定されたって延々と言ってそうだわ 親友カプとライバルカプって相手違い対抗になりやすいのかしら
仮想敵が見えてる婆いそう しつこい否定って>>783に繋がる一連のレスのことでしょ 爺向けハーレムとかで1話で会うキャラと幼馴染キャラがいるようなもんだと思うわ >>818
しつこいのって>>783じゃない?最後まで言い返してるわよ とっくに否定とか誰もしてないのに否定されたーて延々とやってるのがレスバ基地だからね >>734
自ジャンルの場合は不人気親友カプが最大ライバルケンカップルカプを叩きまくってたわ >>821
どっちもしつこいけどありって言ってる方は別にいいでしょ
他の嗜好を否定するのが嫌がられるんだから ルキア説否定したいけど最初が鰤の一話と似てることは作者認めてなかった? >>826
自ジャンルかしらって思ったけど親友カプそんなに攻撃性高くなかった気がするわ >>832
どっちもしつこいって…最後までレスバして安価つけたんだから満足してよ
いつまでやるのよ >>832
うるせーなーお前がほか否定してんだろ
黙ってしね >>843
終わったレスバ蒸し返してまでよくやるわ やりとりに無関係なら否定されたーてやりつづけないで
否定婆なんてもうどこにもいないわ 芥見が呪術は鰤の一話を基盤にしてるみたいなこと言っちゃったからまあルキアは分かるわ >>853
つまり第二の主人公で間違ってないのでは >>853
でもルキアではないと思うわよ
そこまでメインじゃないわ よくわからないけど東堂のガチさはすこ
虎東虎いいわ >>838
まあ過疎ジャンルだから人気ジャンルの基地と比べるとあまり攻撃性と粘着性がないけど基地2人いた感じかしらね
最近ついに基地も不人気カプから移動したっぽいから過去形だけど >>856
作者がW主人公したかったけど編集にだめっていわれてやめたって話してたわよ 婆決めたわ
痩せたら痩せたキロ数の値段のアクセサリー買うわ
10キロ痩せたら10万円よ
これくらいのご褒美設定しないと痩せられそうにないわ ウニ婆すごい妄想で話まとめてくるから突っ込めないわ 五悠鍋のさんぽのときは話したら殺される勢いだったのに今日はずっと話し続いてるわね >>870
美魔女は伊達じゃないわね
けどげげは伏黒愛されヒロインで焚いてるわ
げげ隠しきれてない >>874
ヒロインとか愛されとかうに婆キモすぎよ >>879
だって仕方ないわあれは
婆は伏虎派だけど 俺と一緒のときが一番楽しいって言ってたのに〜とかなんとか言ってる虎杖が今までで一番可愛かったわ
ごじょてんはなんか違う生き物すぎて焚ける焚けないの話ではない >>874
作者について透視で都合よくあーだこーだ言うのはどうかと
受け燃料だけ素直に喜べば? >>882
マジレス反復横跳びしてんのよ
あっちが回ってるからわいわいでもまだじゅ…の話してるでしょ 作者透視は基地の基本だものね
ジャンプ系じゃないけど自カプアンチも毎日作者の本命カプは自カプお前のカプはハーブの壊レコ 前スレからなんかずっと空気が悪いわね
婆のいつもの可愛いわい婆達はどこへ消えたの? >>887
受けスレで好きなだけ騒げばいいのに理解に苦しむわよ >>890
婆〜婆の可愛い婆はここにおります
ハッハッハッ >>888
作者ネームだとしても作者はあのキャラをヒロインにしてるとか愛されとかはハーブすぎるわ >>882
エヴァとかは1レスだけでもすぐリンクが張られて追い出されるのにねって思ったわ >>890
帰ってくれないウニ婆がずっとじゅじゅの話してるから荒れてんのよ ウニ受け婆アンチスレとかないのかしら?
いい加減そういうスレでも立ててやればいいのに >>826
不人気親友カプに基地いて最大叩きまくりは自ジャンルと同じだけど自ジャンル最大はケンカップルじゃなかったわ いつもウニ婆のせいにしてるけど全婆いるでしょ
じゅじゅ婆って… 昨晩の飯
納豆汁
海藻サラダ
ヨーグルト
白湯
婆、今朝出たよ TL見ると自ジャンルの呪おつまみ婆も朝から訳わからない愚痴しまくってるから
アニメ見てないからよくわからないけど何かあったんでしょねくらいは理解したわ この時間回ってるのウニ受けスレだけよ
またテンプレ誤爆でもしないかしら じゅおつまみは全部ミュートかリムったから平和よ
センサー壊れてるのはいらにゃいわ >>912
じゅじゅつの場全員いるのしってるから他でやってね
まともアピールいらないから 自ジャンルはライバルカプでも親友カプでもなく主人公のライバル×主人公の親友カプが一番ヤバいわ
主人公と主人公絡みカプ叩きまくりだわ なにもないと言ったらオワコンだけど
特におかしなことがあったわけではないわ? 5スレ潰したエバ婆に言われたかないわ
おつまみだから公式が落とした燃料にはどのカプのでも話題にするわ ウニは女にナンパされてたし戦いでブチギレて押す丸出し顔だったわ
まつげなかったしそれで荒れてんじゃない? 呪術の婆が何いってんのかわかんないわ
なんか恨みこもってるなってのはわかる 原作で先にやってるんだからアニオリしなけりゃなんもないでしょ 強烈な基地は一人だけでもあのカプはやばいになるわ
特に村ジャンルだとあまり人がいないし >>929
村だけど強烈なABカプ者がいてどこにでも現れるわ レスつけなきゃそのうちやめるわよ
過疎な時間だし連投よ >>883
なにが仕方ないのかしら
うにちゃん受けアピールしたいならウニ受けスレに行くのよ >>635
ここ数年の記憶はなくても
ようじょの頃の歌は覚えてるものよ
何の歌か知らんけど >>929
自ジャンル3人くらいしかいないカプに基地いるけどジャンル自体マイナーだから外部には知られてないわ
メジャージャンルだったら絶対ヲチられてたわ うちにも攻にしてるの可愛いっていうとブチキレのやばいのがいるわ
ジャンル自体マイナーな上に腐スレじゃないんだからどういってもよくないって
実際かわいいキャラだからいわれてもしゃーないなって思うし >>922
呪は5スレどころか50スレ近く潰したのにダブスタにもほどがあるわ 現在進行形でスレ荒らしてるんだからやめてってだけよね
スレ数だけなら比較にもならないわ >>952
まあ現在進行形で荒らしてるのが一番やばいわよね あらあら昨日は寝落ちしたわ
ずいぶんとウニ婆ちゃんハッスルしてたのね ABのBAはオッケー
CAもACもBDもDBも嫌てことよ 荒れてる?アンチいる?基地どこ?内野いる?本気汁あったっけ?みたいなレスほど意味がないものもないわ
そりゃ認める訳がないし自覚があって言うだけタダだわ steamに真・女神転生3来てるわ!?
ダンテは買えないやつかしらね 婆の自カプ者たちが推しのことヒロインとか作者は推しを受けにしたがってる!みたいなこと声高にいう内野だったら他の自カプ者たちが一番地雷になってるわ >>972
一瞬かわいそうに思ったけどわいわい荒らし常習犯だから同情しないわよ >>953
おつわよ
5にいる伏婆だいたいやばい高齢婆ぽいわ あんまりうるせーから見てきたけどその散歩とやらがウニ総受けみたいな感じだったからかしら 暇だからうにスレ見てきたわ
セコムやモンペなどの懐かしいワードが舞っていたわ
おちゅん 最後まで総受けアピールかかさないのほんとすごいわね じゅじゅちゅはウニだけ攻めでウニ以外は全員受けよ
雲丹婆はよく肝に命じておきなさい 五悠鍋の時は話しようもんなら専スレいけいけだったのに最後までじゅじゅで完走したわね うるせーから見てきただけであって呪術は興味ないわキャラデザがきもいもの
ウニが道聞かれてるだけだったのに逆ナンされてるのて総出で邪魔してて五条テンテーも加わってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。