わいわい雑談スレ5250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616179850/ 呪術婆草わよ
どんだけ効いたのよ
内野スレでやってね おつわよ
選抜やってるけど見たい試合に限って月曜なの残念だわ おつわよ!!!
眼科行ったのに今日祝日で休みだったわ!!!!
クソわよ!!!!曜日と時間確認してたのに!!!! >>2
ウニ婆には五条てんてーに邪魔されたように見えたのよ 今駅でpixiv見てたら電車乗り換え聞かれたわ
咄嗟に環状線の内回りと外回りがわからなかったわ
不甲斐なし >>3
外野のふりしてウニ受けアピールしなくていいの? 外野のふりして受けちゃんヒロインアピールをかかさないわ 全部ウニ婆に見えてるの病気よね
毎日メンタルやばそうだわマヌーサにかかってるわよ 今日も職場でトイレ掃除しなきゃだわ
掃除せざる者うんこするべからずよ 起きたらなんか凄い伸びててびっくりしたわ
じゅじゅつアニメの日だったのね 職場でトイレ掃除しないわ
掃除の人には感謝してるわ >>15
しかも店舗のトイレよ
男性社員はしないんだから殺意も湧くわ よつばと新刊でたけど婆気づいたら12巻から買ってなかったわ
もう揃えたくないわよ 本誌追ってまで見てるなら内野だしここで話題にはしないわね >>17
それは殺意わくわね
婆は前の会社で女子トイレと給湯室掃除させられたけど嫌で仕方なかったわ
転職したわ おつわよ
その割に日曜深夜から月曜早朝に騒いでるのいるのよね >>17
男女共用トイレなのかしら
男性のはさすがに言った方がいいんじゃない? >>21
ちんキレもリアタイではしゃいでるしそんなもんなんじゃなあい?
ちんキレにガチ内野がいるとは思えないし 2つ個室があるタイプのトイレに入ってもう1つの方には先に誰か入ってるor後から誰か入ってきたとして用足したあと出るタイミング見計らったりする?
婆は顔合わせるの嫌だからめちゃくちゃタイミング見計らうんだけど >>25
アニメ見るのと雑誌買う内野は違うと思うわ >>27
公共のトイレなら気にしないけど職場のトイレは出るタイミングずらすわね
なぜなら職場のトイレでうんこするからよ >>11
もうセコムされる受けちゃんアピールしなくていいの? >>13
ウニ関連回だったからずっと夜中から連投だらけよ >>36
わざわざアピールしなくてもいいのよ
見たらわかるもの あまりにも騒ぐから先週から見始めたけど
作者の行いがちらつくせいか元々設定が嫌いなせいか
全然刺さらんわ
作画に引き込まれることもないし職場の爺たちが面白いいうから
何かしら面白いのかもしれんけど個人的に全然だめ
ここのじゅレスも全員内野に見える >>38
ぶっ通しよ
普段は過疎な時間にずっとスレ途切れてなかったみたいだし連投でしょ めんどいからこれ以上やるなら誘導かけてくわよ
流石に昨日の夜からしつこすぎ攻め受けは内野スレでやって 洗面3トイレ2の職場で洗面の端にポーチ置いてトイレ入っていると
後から来たオープンオタク若婆が婆がポーチ置いた方の洗面を毎回使ってるわ
他に人いないのに何故そっち使うのよ もしかして何年か前にヒロアカで人気投票あった時もわいわい荒れたのかしら
その頃わいわいしてなかったわ エヴァは基地外だなんだこんなに長く居座ったのはいないって荒れても余裕で並んでくるのねじゅじゅつ >>58
これ毎日昼休みに職場愚痴する空気読めない婆かしら
いちいちオープンオタクがとか言わなくて良い情報足して相手を悪く見せようとする文面なのよね 餌が週2で投下されるからお外で話したいガイジが後をたたないわね >>58
ポーチ持って入りなさいよ
物で場所取りって迷惑以外のなにものでもないし今使ってないなら無視するわよ忘れ物の可能性もあるんだから おつおつー
グラブルスクラッチベリアル出たわやったわ! >>60
エバ婆何いってるかわからないわ落ち着いて 主人公受け婆が久しぶりに主人公受けが最大のジャンルが来て張り切ってるって感じね シャドバの赤が紘ボーの赤に見えたわ
紘ボーの赤のホビアニ感しゅごい 内野スレでやればいいのに
誰も味方しないわよ呪術婆 >>58
婆がポーチ置いてるからってなんで共用のもの使う場所を気を遣わなきゃいけないのよ
共用のものは誰がどこ使おうが自由よ 美容院のトリートメントどうしようかしら
前にカット+トリートメントで7500円のやつやったけど確かにサラサラになるのよね
3ヶ月に一回しか美容院行かないしすべきかしら 中が見える定員一人の給湯室で洗い物してる最中に入ってきて
洗い物の最中なのに自分のカップ突っ込んで水をとる若婆がいるわ
他の先輩婆でも同じことしてるみたいで給湯室を他社と共有してるから
他社婆が使ってる時でも同じことしてたらまずいねと言いつつテレワークで来なくなったから放置よ >>81
婆最近5000円くらいの髪質改善したけどツルツルわよ >>84
すみませんお水いただきますて言えばいいじゃない
たまたま被るなら譲り合いよ 今日気持ちいい天気ねぇ
自転車見に行って喫茶店で絵描くわ ウォーターサーバーないの?
他の人が洗い物中に水必要になることないわ >>85
あーんいいわね
どれぐらいの頻度でトリートメントしてる?
周りに聞いても月1で美容院行く子もいれば半年行ってないとか本当バラバラわよ >>81
金銭的余裕あるならいいんじゃない?
高いから婆は続かなかったわ
シルクのナイトキャップかぶって寝るといいわよ >>90
そこの髪質改善は月1って言われたわ
でも矯正するほどでもない癖が落ち着いて見た目も綺麗になるのよ
婆営業みたいな外出る仕事になったから必要経費だと思ってるわ >>58
端に置いてるなら気にせず使うわ
場所取りのつもりだったの? 婆は今日酒蔵行く予定だったけど天気悪いし夜更かしで体だるいから明日にするわ_(:3 」∠)_=3ブッ
婆はダメダメな婆だわ… >>87
それを言わない若婆がいるから困るねって話じゃないのこれ? >>91
安くはないわよねぇ
でもカット+トリートメントで4500円のとは全然違ったわ
ナイトキャップググるわ >>84
あらあら洗面ポーチ否定されたから今度は絶対に悪く言われない設定にしてきたの? 「えーこれ婆さんの?」
「いっつも置いててウザいんだけど〜」
「意味わかんなくない?まじ笑える」 >>84
いちいち若婆って言う必要なくない?
年寄り婆でも爺でもやるやつはやるし >>87
それを言わずに後から入って来て水取るから皆モヤってるわ
注意するほどでもないレベルよ >>84
他社にも同じことしてたら〜って影で言わずにちゃんと注意しなさいよ
会社ぐるみでお行儀悪いと見られてるわよ 注意するほどでもないけどわいわいで叩いてもらいたいのね >>84
自分たちは必要な指導もせず陰口言ってまーすってくぁいわいで宣伝されても困るわ >>104
婆たちはみんなそんなことだらだらわいわいで披露する婆にモヤってるわ あの先輩婆ウザいーとか同期でわいわいできるほど婆いないわ >>104
他社の人に迷惑かけるかもしれないのは注意するレベルのことじゃない
常識ない会社なのね >>104
そこを言わないと話が全然変わるわ
普通は声かけるのが当たり前だもの 空気読めない後輩がいるのね程度の話なのになんでこんなに盛り上がっているの? >>112
空気読めない後輩を叩いてほしかったの? どう見ても空気読めない後輩もそれをここで披露する婆も同じ穴の狢だから 毎日会社愚痴ここに書き込みに来る腐じゃない雑談婆よねこれ テレワークとリストラで婆減ったからアニソン歌いながらトイレしてる時に限って
数少ない別の婆が入ってくるわ
多分トイレの外にも聞こえてるわ こんな言わなくてもいいようなこと婆も指導したくもないでしょ
会社は学校じゃないもの >>117
じゃあわいわいになんで書いたの?
言うまでもない話なのに 洗面ポーチの件はオタク若婆わざとそこ使ってる可能性あるわよ
若婆だって抵抗の意味でおめえの洗面台じゃねえんだよアピールしてるのよ はあ病院緊張するわ
えっちな推しちゃん妄想して気を紛らわせるわ 天国と地獄終わるの寂しいわ
来期も一つでもハマれるドラマがあると嬉しいんだけど 書き方から悪意フィルターが伺えるからこの婆の言うこと全面的には信じられないわ >>112
後輩に自分のおきにの場所取られて怒りのレスに婆のが共用の場所私物化じゃんて叩かれたから納得いかないみたい
今度は空気読めない後輩の悪口で後輩叩いててしてるからみんなでツッコミが入ったわ キャラソンとか声優ソング苦手だわ
声優自体はすこだけど何故か声優が歌ってます曲聴くと恥ずかしくなっちゃって無理 >>119
サポートとか他のウマ娘育てて強化してからのがいいのかしら
システムよくわかってないわ 空気が読めないと言えば
荒らしに構いまくり長文なのにドヤ顔でこれやってる矛盾がさす雲丹
0025 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 10:23:42
荒らしにかまってるように見えるのも荒らしの自演だと思うわ
伏婆がここを荒らす理由がないもの
画面の向こうにいるのが生身の人間だと荒らしはわかっていないのよね
ネット中傷で逮捕されるのは有名人を中傷したときだけではないわ
一般の人も匿名掲示板で不快な思いを受けたらいくらでも訴えられるのよ 婆はポケコロツインやってみようとダウンロードしたけど何かめんどくなったわ >>126
キャラ風に歌ってるのはまだいいわ
声優の癖全開で浸ってるやつはしんどい トイレ中に宅配の人が来てテンパってブリュブリュブリュ!って汚ねえ屁をこいてしまったことあるわ
うちのトイレ玄関と壁一枚隔てたとこにあるから絶対聞こえてるわ😂 >>131
婆は初期しかやってないけど男の子パーツ少なすぎて寄せられなかったわ
かわいいはかわいいけど掲示板とかキッズ多すぎるわ >>126
婆キャラソン苦手だけどラップは大丈夫なのよね >>128
高齢婆ってかんじ
ホモスケスレと既視感よ 水泥棒婆も分かってたけどやることないから水飲んでると自覚していたじゃない…
あれ辛いわよ 呪術ウザくなったら職場の愚痴話すわ
そっちに乗って頂戴 やることなくてお給料と水貰えるんだから勝ち組じゃないの
婆は休日も月曜からやる量考えて鬱よ
いっそ家でもやらせてほしいわ 婆はもし仮にレス開示とかになっても問題ないようなことしか書かない
○ねとか○すみたいなのよく書けるわねっていつも思ってるわ 今日も快便だわ〜もりっと昨日の夕飯が出たわ
やっぱり野菜食べなきゃだめね >>128
アニメ終わったら二度とみることない婆たちだと思うと感慨深いわ
1年後くらいにこのスレがどうなったのか行く末を見てみたいわね 婆はわいわいで下ネタ連発してるの開示されたら詰むわ😘 >>151
婆達が開示請求して訴えたらしね婆を吊るすことできるのかしら
対象が広いわ 婆も開示されたらちんこの書き込みばかりだから詰むわよ 今日はコインランドリー行って病院行ってママンのとこ行くわ
盛りだくさんよ 弁護士に推しちゃんのエッチな妄想してるのがバレたり会社にバレたり社会的に死ぬ あなるちんぽモブレばっか書いてるから開示されたら困るわ 開示になったらスレ全部なんでしょ?
婆たち共倒れね いつからわいわいに荒らしたいだけのクソ婆が常駐することになったの?
婆はもう卒業するわね 婆わいわいに常にログインしてるのがバレるのが割と辛いわ >>172
屋上に渡した鉄骨を渡るなら許してあげてもいいわよ >>161
マジレスすると過疎ると思うわよ
それかこの様子だとなんとなくだけど呪詛スレ化しそうだわ…空気がホモスケと似過ぎだわ 小女子爺は小学校の名前出してたから捕まったのよね
全国でも捕まったのかしら ディザポインテッドって何?!
昨日も話題になってたわよね
乗り遅れたわ婆としたことが >>185
具体的な時間と場所指定したから不法侵入の予告扱いになったわ >>190
つまり社会人になるんだからやっぱり社会的に死ぬ! >>189
JASRACが負けた時に吐き捨てたポエムじゃなかったかしら 婆はせいぜい推しちゃんかわいいわくらいしか書けないヘタレな婆よ
下ネタも専ら見るだけだわ webオンリーで欲しい本全部買えてホクホクよ〜🥰
8000円が秒で消えたわ ホモ受けスレで架空のキャラをdisしたから訴えて開示はマジレスないと思うわよ
スレ住人を不快にさせたからじゃ規制食らってしばらく書き込めなくなる程度だわ
だれか実在のもん中傷してたなら知らん 英語で言うとディザポインテッド
婆語で言うとくやちいわ >>193
裁判長がJASRACに言った言葉でしょ >>198
んふふホモスレで架空のキャラをdisで起訴て字面に笑うわ ググったわ!失望したって意味なのね
カスラックざまあ〜なのね 音楽教室で生徒が演奏した楽曲にもお金JASRACに払えって裁判でJASRACが負けたのね
JASRACは判決を受け、18日夕に東京都内で記者会見した。宮内隆・常務理事は最高裁への上告を検討する方針を明らかにした。代理人の田中豊弁護士は判決を強く批判。「英語で言えば、ディサポインティッド(失望した)」と述べた >>201
JASRACの代理人の田中弁護士さんのお言葉よ >>198
分からないわよ
受けちゃんをdisされて心的外傷(PTSD)になりましたぁ😫ならワンチャンあるわよ ディサポインティッドてメガネクイッしながら言ってそうよね 前はエロ単語が予測変換に残らないように気をつけてたのに最近気にしなくなってきちゃったわ
人前でうっかり文字入力できないわ >>212
ひゃだ繊細過ぎない!?弁護士どんな顔してこれ聞くのよ えー忍空再アニメ化する必要あるのかしら
ほぼオリジナルストーリーだったから?
2021年3月19日、桐山光侍氏によるシリーズ累計900万部突破の人気漫画『忍空』が、2021年10月に完全新作テレビアニメ化されることが発表された。
3月25日より発売される『NINKU -忍空-』全21巻を原作として、シリーズを最後まで描き切るという。 アニメスタッフとか原作者なんかへの誹謗中傷がヤバイのは分かるけどスレの住人に対しての行きすぎな罵詈雑言もヤバイのかしら キャラdisが行き過ぎて特定の内野婆や中の人とかに広がってきた時がまずいのかしら 鬼滅が話題になりはじめたらわいわい前からずっと粘着してた内野ジャンルの荒らしの頻度減ったわ
鬼滅のジャンプ連載終わって騒ぎが落ち着いて多分話すネタなくなった途端荒らしが復活したわ
でも遅れて非オタメディアが騒いだりフジで再放送したりポスト鬼滅で呪術騒ぎ始めた途端荒らし来なくなったわ
ありがとう鬼滅呪術 >>221
やばいんじゃない
やられた側がお金のこと気にせず本気出せば反撃されるわ >>221
属性disは民族ヘイトしか処罰の対象になって無かったと思うわ んふふ
この弁護士JASRACで遊んでるんじゃないの
弁ジャスよ 「はぁ…こんなものですか…実にディサポインティッドですよ…」(ちんぽ突っ込まれながら) いつか推しちゃんにバレンタインチョコ送ってみたいとは思うけど準備中真顔になりそうわよ 英語で言えば〜っていい感じにネットミームになりそうなワードチョイスね >>211
婆の頃は中学だったわ
高校の中学を行き来してるレベルらしいわ サイゼ行きたかったけどお昼から推しちゃんの配信が決まったわ…
諦めてオリジン弁当買ってくるわね >>182
呪詛化しそうよね
公式が主をsageてるわって消費者センターに凸した禿豚婆たち思い出したわ >>220
忍空懐かしいわね!
OPの輝きは君の中にすこだったわ >>233
終わる頃にはメス堕ちしてるんでしょ?婆知ってりゅ ハルウララのLOSEポーズおしっこ我慢してるみたいだわ >>220
忍空のアニメ神だったから作り直す必要ないけど作者の金になるなら良いわ >>245
ウマ婆そういうのやめなさいよ
馬への風評被害だわ リバイバルというか昔のリメイクで稼げるからどんどんやろうって話になってんじゃないの
婆は忍空キモいイメージあるから微妙だけど マンキンはアニメ本編のカットの作画が死んでて多分無理だわ
最悪よ >>250
アニメ化する漫画素材なら山ほどあるのにね >>237
上の方でなんか何も言わずに水取る婆?の愚痴に絡んでた奴 リメイクアニメのいいところは古き良き名作を若婆に広めることだと思うけど大抵世代の婆が見るだけで話題にならないのよね 婆は音楽やらないオタクだからちょっと他人事だけど
イラスト描くのにカスラックみたいな団体挟まって利権吸い上げたらたまったもんじゃないわ
そのシステム作ろうとしたJKいたわよね >>250
そりゃオリアニはシナリオ考える分手間だもの >>242
消費者センター凸何回聞いても草だわ
なぜ消費者センターだったのかしら… リメイクアニメで良かったものあるかしら…?
ダイ大は無難にいい出来だけど >>256
横だけどその婆たぶんいつも長文で職場の愚痴言う婆だから疎まれてたのよ >>250
人口多くて金持ってる層に向けて商売するのは正義よ 最近円盤買ったの全部オリアニだわ
漫画原作だと漫画読めば良くない?ってなるわ >>234
推しちゃんに送ったつもりで自分で食べるのがいいわよ バレチョコは発表までドキドキするから楽しいわよ
送ったことないけど 忍空ってホモあるのね!ありがとうわよ教えてくれた婆達 公式にバレンタイン送るとツイで報告してくれたりするわよ
沢山あると推しちゃん人気ね〜🥰ってなるけど数個ポツポツだと悲しくなるわ 忍空のアニメは後半作者が編集部に壊されてたからアニオリなのよね
アニメになにかしら作者もかかわってたらしいけど 当時外野だったから忍空とナルトの見分けがつかなかったわ
光のない目と忍者っぽいタイトルよ 正直原作よりオリジナル展開してたアニメのが面白かったのよね忍空… >>264
>>267
常習者でヘイト買ってたのね
なるほどよ >220
封神演義も昔のアニメのときと違って最終巻までいってるのにどうして最初から最後まで描き切ってくれなかったのかしら >>258
マシュマロ運営も似たようなこと言ってたわ
二次への投げ銭とかの話題になった時じゃあ権利者にもお金行くような仕組み作ろう!って言い出す人定期的に出てくるわね 起きると掛け布団が90度回転してて寒いわ
寝相良くしたいわ >>283
ナルト作者が忍空アニメに影響受けてナルト描いてアニスタも忍空アニメから引っ張ったと聞いたわ >>289
さすがに原作にホモがあるとは思ってないわ
ホモある?とはホモっぽい焚ける2人はおられますか?の意よ >>291
あれは最初から仙界大戦中心って言ってたから…
色んな意味で残念だったけど >>292
あったあった
原作にも還元二次創作者にも還元って喚いて自分は二次創作者の代表者みたいなツラして
早く廃れないかしら >>298
アニメと原作が内容全くちがって当時あった二次はアニメからなので原作に炊けるホモがあるかは…って >>287
少ししか被ってないわ
烈火の炎はどっちかっていうと幽白のパクリって言われてた気がする なーんか幸せ♪ちょーっと幸せ感じる時こそなんたらかんたら 包丁持ってたら殺人準備してるから逮捕理論よねカスラックもNHKも
クソすぎだわ何でまかり通ってるの 昔のアニメの出来が良い作品はリメイクしないで欲しいと思ってしまうわ アニメ化したら作者公認で内容改変それそうだから原作厨の婆にはつらいわ そもそも二次創作物で金取るのがわからないわ
デジタルに載せておけば印刷代かからないし 絵描く度に下手すぎてイルァイルァするわ
2年前とかと比べると上手くなってるけどイライラするわ >>295
ナルトのが後発なのね
あの時代のジャンプ全然知らないわ どうしたって時代に合わないから思い出は思い出のままの方が美しかったりするわよね 忍空アニメは最終バトルで映画並みのセル画枚数描いてるからぬるぬる動いてたわ ナルトっていうとイルカ先生が1話で泣いてるシーンが
うしとらやん…って言われてた記憶 今日のランチはメインがパスタでデザートはポテトよ
穀物と野菜でヘルシーだから0カロリーね ジョジョ1・2部は3部以降のキャラデザで作り直して欲しいわ うしとらのかまいたちの回とそっくりだったのは有名よね >>304
あー原作とアニメが違うのね
アニメから二次が流行ったのね
なら今回のアニメの内容が前回と変わるなら焚けるホモないかもしれないわね >>311
ネットがない時代からの文化だもの
カプへの愛を広めるには物理でやるしかなかったわ >>316
モチベないなら二次やらなくていいのよ? >>323
じゃあ金もうけは自分が一次でやればいいわ
他人のキャラで金稼がなくてもpixivにでも載せとけばいいじゃない なんか少年漫画はホモっていうより少年達が頑張ってて応援したくなるわ
大人をホモにするわ 婆は本にしたいし本が欲しいわ
装丁とか含めて同人なのよ こんな燃料来るなんて公式にお金払いたい…!払わせて!と言ってるのはポーズだからね 無産で海鮮でもないにここでウザ絡みしてるって本物の基地ね >>334
きっしーもコマ割りに悩んでいたのねっていう感想 でもカカシ先生はガイのとこいっちゃったんでしょう!? >>339
コマ割りだけじゃ無くて感動部分の内容も一緒よ
あとAKIRAからもパクってたわ確か >>340
そうわよ
だってもともとイルカテンテーとは大した絆もないんですもの
ガイのとこへ行く方が普通よ >>343
萌の発露から自己顕示欲と金儲けの道具に成り下がったわね あーん言葉足らずだったわ
きっしーもコマ割りに悩んでいてやり方がわからなかったから丸パクしたのねって意味よ >>355
だからパクってるのコマ割りだけじゃないわよね??? >>128
コピペに反応するのもアレだけど一般の人でも不快になった理由どう説明するのかしら?
ホモにしてるキャラの受けスレを荒らされましたって訴えるのかしら?受けちゃんsageしてくる対抗基地のせいで傷ついたので開示してくださいとか?
オラわくわくすっぞ! SNSやネットがない時代は同人誌の後書きとかでカプ戦争やってたんじゃないかしら >>351
昔を知らない基地が今更な話題で荒らそうとしてるだけよ
出版社のおこぼれの中でやりましょうねって当たり前の話でやり過ぎてるとこは訴えられたりしてんのに >>356
擁護と思ってるの?面倒くさいわねえ
丸パク最低よね!内容も丸パクで最低ね! まんまパクっただけなのが「コマ割りに悩んでた(想像)からパクった」になるの気持ち悪いわね 最終話でカカシの方から2人で思い出の場所をまわろうって誘うのよ
ホモだわ >>364
聞いたことはあったけどここまで丸パクリだなんて思わなかったの… 前提がきっしーコマ割り上手ってとこから来てるんじゃない?そこから食い違ってるのよ カミソリなんか送ってどうするのかしら
婆の肌はそんなんじゃ傷つかないわ 岸影最初は侍ものが描きたかったけど沙村の漫画見て諦めたって昔言ってたわ
念願叶って良かったわね ナルト作者が漫画が下手くそなのはしってるわよ
だってキーさんだもんね バレエシューズに画びょう入れられるのが昔の少女漫画のイメージよ 運動靴にコッペパン入れられてるあれ思い出しちゃったわ 沙村って絵も話も上手いからすげぇ才能だなって思うわ
絵も話もクセが強いから一般ウケはしないけど 見知らぬ野鳥を仲間と同じサイズのコマで並べるセンスに突っ込まない担当は何してたの 無限の住人は中だるみが凄かったから短編の方が向いてるわ >>373
コマ割りが下手だからパクったという意味なんだけど 婆二次創作はいいと思うけど金稼いでるて話にはドン引きだわ モルカーあと一話なのやだやだ
でもあれ作るの大変なのよね?詳しくないからよくわかんないけど >>405
2〜3分×12話作るのに1.5年かかるのよ >>389
臨月のお腹へ少女に発砲させようとしてる絵はさすがについていけなかったわ >>397
これはほんとそうよね
沙村の短編どれもおもしろいわ >>375
まんまね
想像以上にまんまんってなにかとずっと考えてたわ シロモの飼い主×テディの飼い主でハーブガンガンガンガンガンギマリホモが描かれてるのは知ってるけど他にホモ萌えは特に無い感じかしら モルカー終わったらジャングルウォーシュッシュともお別れだわ ナルサスは元ネタと同じ意味でエターナルしそうよね
BORUTOが今どうなってるのか知らないけど >>423
トライガンもパクられ漫画のイメージだわ >>422
しゅっごくおいちいけど日本ナイズドされた味だわ😋 >>414
わいわい婆の飯は自炊してちょうだいわよ >>425
シロモ飼い主の臭い聖人ハーブぶっ壊して欲しかったけどあと一話じゃ無理そうね >>423
これはリナリーの服と髪型もパクリっていうかファッション誌から丸々同じコーディネートで描いちゃってるのよね >>431
まろやかなのかしら
婆は酸っぱ辛い感じの味付けもすこだわ >>423
ミリしらだけど左はホモの波動を感じるわ >>361
AB撲滅本ってタイトルのBA本があったってC翼アンソロの大手対談に載ってたのを見たことあるわ コマ割りに困ってたって言うか内容に困って丸パクリしたんじゃないの? >>421
グロって確かに忌避要因だと思うわ
ツイでめちゃくちゃ絵馬だけどメインがグロイラストばかりだからフォロワー3桁の垢あったわ
グロじゃない普通のイラスト描きなら5桁フォロワーは余裕でいってそうな絵馬だったのに >>390
控えめにいってダメよ
かきなおして3・5部クオリティになったら円盤買うわ
せめて婆のジョナサンだけでもお願いしたいわ 賭ケグルイ便器舐めさせられる同人誌か知らないけどあれも絵上手いけど気持ち悪すぎて無理だわ 撲滅同盟っていろいろあったわよね
婆はすこだったバンドのギター撲滅同盟もあったけどのちにそのギターのせいで解散したわ モルカーは廃れるとかそういう概念を超えて気がつくと教育テレビでやってるような感じのアニメになって欲しいわ うまぴょい!の部分は好きだけどうまだっち!とすきだっち!がムカつくわ >>450
円盤だと修正されてるわ
ジョナサンのビフォーアフター画像見たことあるわ 5部はどこをホモにするか迷ってホモに手を出さないわ
ミスタが攻めか受けか悩むのよね 4部は空がうんこ色なのが駄目だったけど
OPとEDがすこすこだったわ >>462
横だけど修正されたところで完全に別人だし作画糞よ >>463
終わりそうなの?
実写も漫画もアニメも好きな稀有な作品だわ >>462
それ見たけど根本から違うのわよ
ASBの肩パット無いジョナサンがいいわ 4部は配色すこだったわ
絵はちょっと残念だったわね
婆は2部もすこ >>471
たぶんこの雰囲気だと生徒会長決まったら終わりでしょ?
寂しいわね 今ダイエット食品の広告動画で「ぽっちゃりな私が一週間でマイナス5kg!」ってビフォーアフター出てたけど明らか5kgどこじゃなく10kgは落ちてたわ
写真欲張りすぎ文章控えすぎだわ 婆はジョジョ原作は買ってるのにアニメはフーゴが非処女な回しか見てないわ
そろそろ見るべきね 最近筋トレしてるんだけどとにかく量食べることが重要って見て
たっぷり食べて筋トレせずに寝てるわ >>479
婆も漫画しか見てないけど非処女ってなに!? 4部は戦いっていうより日常の中に潜むってかんじだったからあれでよかったと思うわ 震災でホームレスになった15才の人の漫画やばいわね
こんな人が沢山いたのかしら フーゴがホモ爺にやられたみたいに言われてるけど
あれってセクハラなこと言われた途端キレてやらかしたのよね?
婆は処女のままだと思ってるのだけど スティールボールランがなんとなく好きそうなんだけどいきなりそこから読むのはまずいかしら >>494
ひゃだ潔癖なのね
ものすごくモブレが似合うキャラだわ >>497
ひゃだなんかショタなのにかわいくないわ…
でもありがと😘 >>495
別物だし全然いいとおもうけどスタンドとか1〜6部までの元ネタでまくりで楽しめないかもわよ
ジャイロがかっこいいのは保証するわ 婆は6部のアニメ化をずっと待ってる
待ってるけど脱獄後からでいいわ >>495
いいわよ世界線別だし
でも1〜6知ってた方が楽しいからガチでハマったとき後悔するかも あーーーーーーーーーーーーーーん生理一日目なのに薄い色のスボン履いて来ちゃった!!!!!😭 ジョジョ見るたびにこの絵柄やキャラデザでよく萌えられるなって ジョジョ公式アプリなくなっちゃったの残念だわ
外野婆が無課金で読めるのに助かってたわ >>505
婆も6部リアタイだったから待ってるわ
人気ないとか言われなくてもわかってるけど 絵柄は大事だけど萌えるときに一番大事なのは絵柄じゃないってことよ >>505
来月の1〜5部声優イベントで発表されるって言われてるわよね >>513
婆も軽い気持ちで3部アニメを見たのよ…そしたら… >>518
出てます!
夜中に来て朝ドバドバタイプの一日目なので😭 >>513
ジョジョ!ペダル!ハイキュー!コナン!カバ!忍たま!アカギ!あとえーっと >>517
この色微妙よねー
普通に青でよかったわ >>504>>506
別世界?の話なのね
話理解するのに問題がないなら後悔するの覚悟で読んじゃおうかしら婆たちありがと😘 ジョジョは小さい頃にうどん屋でみたわ
便器を舐めさせられてる話しか知らない
絵も怖くて食欲なくしたの覚えてる >>529
読んじゃいなよー
まとめて読めるなんて裏山よ
一週ずつの地獄… >>513
始まった当時は北斗の拳とか人気あったし >>451
昔配信者で便器に飯入れて食べます☆みたいな基地放送やって人気得てた基地配信者いたんだけどなぜ便器飯入れて食べても平気なのか?て理由で
いじめられてた時期あって廃屋に連れていかれて汚ったない便器を舐めさせられてから平気になったて話してて闇深かったわ
その雑談配信もっかい見ようとしら配信ごと消されてたわ >>513
オタクの一般教養のつもりで見てたわ
爺たちと話合わせやすいしネットで見かけるフレーズの元ネタわかったり >>537
こういうジョジョ内野同士の炙り出しだいすこ ねぇこないだ推しのねんどろの肩パットを苦にしていた婆今いる? 3部のアニメ好きじゃなかったわねー
半分仲間殺されたのにアニオリで最後仲間の写真見ながら笑う承太郎は本当にいらなかったわ >>513
こういう感想が出る婆って乙女ゲーみたいな絵が好きなのかしら >>492
疑いたくないけどあれ本当なのかしら?
被災して一家全滅まではともかくそのあと流れ着いた関東で警察に行くとか市に相談するとかしないのって思っちゃうわ 便器舐めさせられる3部アニメって2014年よ
小さい頃って・・・ >>499
一般人を不快にさせたから通報して訴えて開示できるのよ
ウ.ニ婆たちが言ってたから間違いない ハイキューはアニメしか見たこと無いから何いってのと思ったら
漫画が思った以上に妖怪だったわ
ついでにぬいも >>556
ジャンプ?雑誌で見たのよ
かなり昔の記憶よ この間からガチのハイキュー内野がいるのを感じるわ
いてもいいんだけどわいわいでのハイキューはストッキング扱いよ >>526
きめつ入れて
あれキャラデザやばいでしょやばいわよ >>538
わいわいや5ちゃん婆はすこそう
世間的にはディエジョニとジャイジョニよ いろんなジャンルがキャラデザや絵柄のこと言われできたけどジョジョ内野の怒りはなんかガチだわ 家に腐るほど玉ねぎあるけどどう処理したらいいかしら ここでのウニ婆意識異常よね
何回ウニ婆にされたかわかんないわ >>571
スライスして冷凍しとく
料理の時さっと仕えて便利よ >>571
レンチンで丸ごと煮しましょ
おいちいわ 2部の最終回で1部のOP2番流したのマジでセンスねーわ
タイアップのオサレ曲ならまだしもそれぞれの部に合わせたOPでその血の運命はジョナサンとディオのことだし2部の2番ならまさに最終決戦のこと歌ってるんだから絶対そっち流すべきだった >>570
あーん虫わかるわ
目怖いのと変な模様入ってる人が多いせいかしら >>572
それは今日大暴れしてくれたhotな話題だからよ >>573
なるほもわよ
賢いわ婆
>>574
味付けはどうするのかしら >>567
じゃあ忍たまも抜いてよーアニメは別にいいでしょ >>576
えー婆は普通にテンション上がっちゃったわ… 婆は鬼滅もジョジョも萌えれるけどワンピースだけはなんかだめだわ >>572
こっち反復横跳びしてるんだろうなってのが分かるからついついイジっちゃうわよ
あんなに面白そうなスレのコピペホモスケ婆以来で婆ワクワクするわ >>569
単に内野が戦闘力ある声デカ高齢爺婆でしつこいだけだと思うわ
新しい地図婆みたいなもん >>576
ジョォーーーーーーージョぉーーーーーーーーーー!!!!!! >>576
空ッ!こぼれ落ちた!二つの星が〜 なのにね 杉田が繰り返しラジオで話したせいで1部OPはおしっこしながら歌う歌に聞こえるわ >>572
>>128これがおもしろすぎたから…どうやって訴えるのかを聞きたいわ 原作をホモにしてる婆達のが作者に訴えられる率高いわよ 「全てはここから始まっていた」って確かにカーズから始まったんだけどそこはジョセフ関係ないし 荒れてると思ったらまたスレヲチとかしてるの
自治婆どこいったのよ つまんない書き込みしてスレの流れ止める→あんまり婆いない!わいわい婆減った! わいわい婆たちごめんなさい
婆は今からスシローに行きます >>594
消費センターに凸すればいいって婆が言ってた スレヲチどこ
って思ったけど透明あぼんしてるから見えないだけか🙄 翼はネットで画像見かける度にこれコラじゃなくてマジなのかしらってびっくりするわ 1部も2部も作画同じなのに2部はそんなひどくないように感じるわ
なんか1部だけはあれなのよね原因の5割は肩パットのせいよ 翼と言われるとCLAMPの方かと思うわ
キャプ翼と言って! >>609
荒らしは徹底的に論破して潰さなきゃ!って婆がいついちゃったから なんで婆の婆いないわねレスを基地の流れに組み込んだのよ
変な婆きたわね >>602
蘭ねーちゃん見るたび足長っ!て思ってたけどこれ見るとそうでもないのね >>602
コナンはおいといてあむあむも6頭身しかないのね >>609
みえないものみえてんじゃない?
あんまり婆いないわねって言っただけで荒らし認定されて草よ >>616
どうしたの婆?潰さなきゃとか仮想敵みえてる? 婆はこれから業スーとバーガーキングいくわ
業スーのおすすめ教えて この速さであんまり婆いないわねっていうのは基地速度に慣れてるんでしょうね >>628
いやさっきスレ止まってたからよ
婆が来たとき止まってたわ 最近は変に足長くしたり頭身高くしない傾向よ
絵が古く見えるわ 萌えたジャンルは好みの絵柄じゃないヤツしかないわ
気にはならなくなるけど絵自体を好きになるわけじゃないのが不思議よ >>634
婆が!あんまり婆がいないとかいうから!
基地速度になったじゃん😭 >>633
婆はついていけるだろうか
わいわいのこのスピードに >>642
ジョジョ内野は荒らし気質あると思っていいわ >>636
こういう婆なに様のつもりよ😡
婆なんかきら…きらっ… >>626
ババロアとナゲットがうまいって聞いたわ 婆は ついていけるだろうか
婆のいない世界のスピードに ジョジョ新規婆はジャイジョニとディオジョナセットの二次やけに多くて不思議だったけど
ゲームで共闘してたのね
ディオとディエゴの子安会話草だったわ ジョジョ婆しつこいのよね
今もずっとスレ乗っ取ってたし うにちゃんたち来てるなら聞きたいわ
一体どうやって伏婆以外を見分けて訴えるつもりだったのよ?受けちゃんをさげる基地いますていうの? >>651
ウニ婆に親殺されたの?今ウニの流れなくない? >>640
婆のせいじゃないわ
なすりつけんといて >>653
婆がいないときはわいわいは止まってるわ 婆はついていけるだろうか
婆のいない基地のスピードに >>659
そいやってすぐ反応するからよ😘ジョジョ婆はスルーできるのにね >>666
絵柄無理って言われて発狂してたじゃない 荒れたのと盛り上がったのと色々でグルングルン回転してた頃は婆一日に三回くらいスレ立てしたことあるわ
ロボがポンコツだったわロボどこに消えたの壊れたの? >>659
レスポンス早いわね
どうやって訴えるつもりだったの?✹ >>555
流石に震災で嘘松はやらないでしょ
市役所機能してなくて全然頼れない現状見てるしホームレスのおっさんが優しいからとりあえずそのまま生きることにしたのかしらね ロッテリアでオススメのものある?
ドリンクとかでもいいわ >>526
ハイキュー入ってて呪術の原作絵入ってないの
婆の美的感覚わからないわ ジョジョ婆は嵐扱いされてもスルーで内野よかったわね 全然関係ないんだけど今日のスポンジボブはウニを駆除する回だったはずよ
スポボブ界ではウニはゴキブリみたいな扱いなのよね >>673
正直ウニアンチのがきついわ
じゅじゅスレでやって >>676
ポテトうまいわ
あとロッテリアはバーガー見た目より味が薄いわ うにちゃん煽り耐性なさすぎでしょ
だから今日も朝までレスバ祭りだったのね >>678
今本気萌えがいないんじゃ
前はジョジョの話しただけで荒れたから専スレ作られたわよ ドクストのアニメで白菜が髪下ろしたら美形で草だったわ
あれは受け燃料ね >>665
ジャニ板の方言だったわ
ユニって書くとホモバレーっぽいわ
ジャニ2婆なの? ドクストは普通に司も受に見えたわ
ていうか普通に熱い話だったわね >>675
何を根拠にさすがに震災で嘘松しないって思うの?知ってる人なの? どうやってやるの?婆も今不快な思いしてるんだよねウニ婆に
0025 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 10:23:42
荒らしにかまってるように見えるのも荒らしの自演だと思うわ
伏婆がここを荒らす理由がないもの
画面の向こうにいるのが生身の人間だと荒らしはわかっていないのよね
ネット中傷で逮捕されるのは有名人を中傷したときだけではないわ
一般の人も匿名掲示板で不快な思いを受けたらいくらでも訴えられるのよ >>693
ジャニ婆新しい地図内野のやらかし教えてー >>686
ちょっと違うわね
アバッキオのションベンネタを一日に三回もやったから隔離されたのよ
なんか公式がエイプリルフールでネタにしたとかで バーキンのナゲット婆はそこまでだったわ
ソースはおいちかったけど やばい婆いるわね
ゾーニングできないエロが世間から嫌われてるのに文句言いやつはみんなフェミだってイキってる爺みたい >>698
人としてってことよ
そんな頭おかしいやつなんじゃないかって疑ってかかるのはどうかと思うわ >>674
ウ 二 はヒロインアピールしなくていいの?
ごじょちんぽがセコム()にくる総受け姫なんでしょ? ドクスト本誌地獄展開だけど復活祭りにさせるのかしら
それだと展開被るし一旦みんな石化封印して新展開からの数年後に復活とかかしら 朝からブーブーおならが止まらないわ映画行くのに
周りの人ごめんなさいね >>708
ナゲットいっぱい入ってたっけ
いつも普通のワッパーとポテトにしちゃうわ >>688
白菜が髪型ごときで美形になるとは思えないわ
脂っこい白菜じゃなくなったらただの腐りかけの白菜よ ジャニ婆はどのグループの内野でもうざいのがすごいわ 今週ユニ鼻血出してて太古の攻めみを感じたわ
最近なかなか見ないわ でも散歩のあれ二次のセコムまんまだったわ
これから二次でつかわれまくるのね
こういうときホモ多いジャンルっていやね 今度大崎駅で野外で同人イベントあるんだけど婆の嫌いな奴がエロ本をギャグだって言って販売するの
普段はエロだ特殊性癖だ言ってるくせに子供たちも通るところで堂々と晒すの ジョジョとかジャニって部やグループで内野分散しすぎてて外野に内野が〜って言われたところで
あんま自覚ないから話続いちゃうと思うわ
じゅじゅつ婆にジャンプ内野しつけーやめろっつってるような感覚 >>686
てことは今う に本気萌えはいるってことね
アンチするなーて全レスすぎだわ 下地じゃないけど資生堂のスポッツカバーファンデーションってコンシーラーやばいわよ
元々火傷の人とかのためのものでめっちゃ隠れるわ ジョジョの話はするけど二次やってないから内野の評判落ちてもいいわ >>702
違うっていうかジョジョの話しただけで
ジョジョ婆ー!ってキレてるの何回もみたわよ >>704
わけわかんないポリコレ出す洋画婆みたいなことやめて コンシーラーやファンデすると目元のシワが浮き出るわ😭どうしたらいいの😭 >>701
最近だとV6解散の芸能人ツイートにスマップの話題でクソリプしてるわ >>710
横だけどやっぱりごじょちんぽ乞食なの? >>721
二次セコムかしら
婆にはからかってるだけにしかみえなかったわよ >>728
イベント主催に問い合わせたけど人間じゃないからエロじゃなくてギャグって認識ですって わいわいジョジョスレクソキモイからここで話したい気持ちはわかるわ >>729
なんか前にわいわいで話題になった下地よ
その名前がグリーンがついてたのよ >>733
ネナベがジョジョ嫌いだからね
なんか叩いてほしい話題を持ってきた夜中にジョジョ婆がジョジョ話で盛り上がってて
全く相手にされなかった時があったのよ >>721
そういう伏総受けばっか読んでるからそう思うんじゃないの?
最後ごじょちんぽも野薔薇も逃げてたし茶々入れにきただけでしょ >>724
ジャニは少なくともここにいる内野でまともだと思ったのいないわ… >>745
あの婆定価で買っただけなのになんでリスト入りしたの? >>731
むしろあの絵柄で本気萌えじゃないからここで雑談続くのよね
内野スレ独特のルールあって同じ話題しかしてないからつまんないし >>738
こじょは二次セコムなんだって
総受け姫ヒロインハーブ焚いてるわ🌿>>721 >>739
婆も
ハーブありフィルターありか無しの違いだと思うわ >>750
値段と量でいうとお得じゃない方を買ってたからっていうだけよ
グリーン婆に罪はないわ 本気内野はわいわいでは話すべきじゃないわ
基地が血気盛んに絡んできて婆は悲しくなったわ >>744
4部実写にものすごい憎悪しててキャラのあだ名が独特で近寄りがたいわ 二次で炊くわけでもなくアニメ流し見でじゅじゅちゅみてる勢だからウニセコムとやらがさっぱりわよ
カマごじょちんおもしろかったわん >>760
高齢婆だから記憶力欠場してるわすまんわよ >>744
あそこ数字板から客来てそいつが中心に回すようになっちゃったのよ うんこちんちんがスカネタエロネタじゃなくてギャグっていう感覚なら分かるけど自カプエロ本がギャグじゃんって言われてたらおこだわ >>750
リストは別に荒らしとかじゃなくわいわいで話題になった婆のリストだから まったくホモ焚けないけどあれはセコムネタだろうなって思いながら見てたわ
てか最近じゅじゅつつまらないわ >>762
えーそうなの?
婆4部実写邦画の中だと割とおもしろかったわよ >>748
ジャニって括りだと気にせずまた話にくるわよ
地図婆は都合よくジャニと非ジャニ使い分けるし 絵描き婆〜ペンタブいくらの使ってる?
10年前に買った1万円のやつ買い替え検討してるの 数字板から移民きたスレってめちゃくちゃ老害多そうね へーウ/ニ婆には主人公も女キャラもごじょちんぽもウ/ニ姫を守るセコムにみえたのね
内野のハーブと外野が見る印象ってやっぱり違うやね
婆には女にモテるから水差しやったろみたいなイケイケ✹に邪魔するコントにみえたわ ウニ婆勝手にハーブ話し出すからすき
いっぱいあそべるわ ジョジョ婆のスルー力すこしでも分けてもらいなさいよ 婆が透明あぼんしてるって言っちゃったばっかりにNG避けが始まってしまったわ 総受け婆のセコムハーブきっつ
同じジャンルじゃなくてほんとよかったわ >>774
婆も三池って原作レイプ常習犯だからめっちゃ身構えてたけど三池にしては頑張ったって感想だったわ >>774
目立った原作改悪もなかったし婆もそう思ったわ
でも内野の間では5ちゃんでもTwitterでも褒めてはいけない空気よ やっとウニがなんだかわかったわあの髪型るろ剣にいたわよね 数字板いまだにやっそんとか言ってるレスあるからたまげるわ じゅじゅつって主受けよりもうに受けのが総受けハーブひどそうだわ
昨日もヒロイン呼び由来読み切り作品紹介したり本気過ぎたわ 4部実写見てないけどシワシワ承太郎がシワシワだから人数の多い承太郎ファンからは嫌われそうと思いました >>776
15年前に1万円で買ったワコムのペンタブいまだに使ってるわ
壊れたら買い替えようと思いながら使ってたけど全然壊れないわ >>773
焚いてないのにセコムネタだろうなって言ってるのわざとらしすぎない? >>804
婆が801板をホームにしてた時に毎日読んだ文字だわ! >>776
婆は5年くらい前にかった2万くらいのワコムのやつ 今の縦横にデカくなった長瀬に4部承太郎やってほしいわ
内野だと北村一輝でFAしちゃうけど悪人顔すぎるでしょ長瀬がいいわ いつまで外野のふりしてセコムされてるヒロインハーブやり続けるのかも見守りたいわね >>805
多分同じやつだわ
婆も壊れたわけじゃなくワイヤレスにしたいだけなのよね セックスって書く方が好き
二次小説でちゃんとセックスって書いてる字書きは上手いイメージ
ジャンルによっては違うのかしら ジョジョスレは天国学園でシーザー先輩が大天使ナランチャに手を出そうとして他キャラからボコボコにされるって話題できゃっきゃっしてたのを覚えてる >>778
伏受け婆って割と本気でこれ言ってそうだわ
げげが伏受けとか昨日も熱弁してたわね トライガンいいホモあったわ
婆は牧師受けよでもアニメだとノマぶっ込まれたわ 同じ一人称視点でも字の文まで口語な婆とそうでもない婆いるわよね
キャラにもよるけど口語だとエッチとかヤったとか言ってる印象だわ >>821
作者イタコまでやりはじめたの
まるでツイステじゃないのよ 睾丸が尻に当たる表現をきちんとしてくれてありがとうございますって神に毎回お礼を言いたいわ 消してえええええええってやつ途中でやっそんやっそん言ってるわよね? >>822
婆も牧師受けだったけどアニメも好きだわ
牧師受けは当時おプロの小説家が二人いて小説がめちゃめちゃ充実してたわ 男キャラヒロイン呼び
セコムハーブ
作者イタコ
役満だわ見守りたいわ 4部内野は円盤買ったけど見てないとか映画褒めるといいねなしでRTだけされるとか
なんか色々含みが強すぎ相互がいて話題にしなくなったわ
こだわりつよすぎよ >>807
歴代主人公のパラメーター(昔のジャンプに載ってたらしい)の容姿の項目で仗助が最下位だったのよ
でも仗助もててるから他の主人公が高すぎるだけ!海外モデルの中にハシカンが混ざってるようなもの!って経緯よ
あそこのスレ初期に生まれたハーブ >>814
でも北村一輝わかるのよねぇ
あの顔の濃い感じが >>835
このままどこまでいくのか放置したいわね
作者のお気持ち代弁いつかしてくれるかしら >>839
四部は仗助より康一くんの方がモテてるわ >>837
ツイステ?それともずずつのぅにてゃんのほう? >>839
作者のすこなキャラ1位は仗助なんだからそれだけで満足できないのかしら ねえ婆!アナルの中で指三本ばらばらに動かせるの?
まえにアナルエアプってバカにされてるのみてから気になるのよ 婆はトニオ・トラサルディーがすこすこすこすこすこすこ >>818
学パロ
越境顔カプ
受けセコム
攻めヘイト
20年前にタイムスリップした気分だわ アナルの中で指三本ばらばらに動かしたことないからわかんないわ
グニ…グニ…くらいは出来るんじゃない? >>843
昨日の夜もう作者の気持ち代弁してたわよ
海栗受け隠しきれてないとかなんとか作者がでてきてるとか?ログ見て >>839
てっきり山崎賢人が不満でハシカンのがいい!そうよ仗助はハシカンよ!って強力ハーブだと思ってたわ >>852
パールジャムで婆の強度近視治して欲しいわ… >>852
岸辺露伴でノマ爆したのマジでショックだったわ… >>835
これ過去の婆ジャンルもそうだったわ
割りと標準装備なのかと思ってたわ >>852
特にすこキャラではないけど名前の語感が良すぎるわ >>850
もしNG設定してたら返事しても見えないかなって >>857
全身やってほしいわ!!
億泰のあれを体験したい トニオさんにはドラえもん的なあれを感じるわ
能力で体直して欲しいって >>849
アナルエアプはほとんどがそうじゃないかしら
リアルで動かせるかどうかなんて問題じゃないわ
萌えるかどうかよ 婆スタンド持ちになるなら仗助のやつがいいわ
でも自分治せないの困るわね >>851
リアちゃんがイタコしてお気持ち表明しただけよ >>842
濃いからわかるっちゃわかるけどジャンプ主人公顔じゃないでしょ
あちこちのドラマでクズや悪役ばっかりやってるのよ
他の濃い顔じゃなくて北村一輝満場一致なのが不思議だわ リライト2chでネタにされてたのうろ覚えしてるだけだけどDo you know やっそんやっそんって言ってたわよね? ねえお菓子作りわいわい婆に憧れて婆もパウンドケーキとやらに挑戦してみたんだけど型から生地がだらっだら溢れてるわ
これ大丈夫なの >>871
婆もだけど電子とかカード時代には不利ね くだーらーなっちょっげんそっ
わすらーらんそっざっかんっをっ >>835
高齢婆多そうだしこの先本編でなんかノマ爆とか出番減るとか死ぬとかしたらものすごい怨霊になりそう 北村一輝はこのコラの印象強すぎて内野で承太郎言われてると知ってびっくりだわ
https://i.imgur.com/isTf5DD.jpg >>875
大丈夫じゃないわ
生地は型のせいぜい8分目までよ 消してえええええええ!!リライトしてええええええええ!!Do you knowやっそんやっそん!!I don't know やっそんやっそんウェイ!! ハーベストはチート過ぎてさっさと殺されてしまったのは悲しくなったわ >>885
やばいわ!なみなみに入れちゃったわよ! >>886
まずDo you knowに聞こえないわよ! >>868
笑うとなんか悪役っぽさ出るけど無表情の時は承太郎ぽさあるのよね
まぁやってもらうにしても若い頃じゃなきゃダメだわ最近は無理 >>887
婆は描くの面倒くさかったからって聞いたわ >>884
ジョジョキャラだけどジョースター顔じゃないわ
1000歩譲って若ジョセフかしら >>859
これ標準って治安悪いジャンルいたのね
過去ジャンルなに? >>892
ナルトの虫の人みたいね
チート過ぎるし書くの面倒だしで >>888
パウンドケーキは膨らむからギリギリいっぱいはやべーわよ
かといって今から減らすなどの作業をしたら空気が潰れるからしないほうがいいと思われ
もうそのまま焼きなさいよ溢れたって死にはしないわ スタンド使いが異世界転生してチート無双からのホモ読みたいわ ジョジョ内野って洋画オンリーで邦画や日本の現代ドラマ食わず嫌いpgrしがちよ婆調べ そもそもセコムて何を指してるの?
ピンチになったら助けに駆けつけること? ひゃだ!取り返しのつかないモンペ育てようとしてる婆いるわ! >>910
特にピンチじゃないのにうざ絡みする仲間たちのことよ >>909
そうやって婆が嫌いな人の特徴を全内野に当てはめるのよくない癖よ >>911
ウニ婆たちはすでにモンペ化してるから問題ないわよ >>910
婆のジャンルはソシャゲどけどガチャで推しのどっちかしか出ない時に使ってるわ 今までこういう派手な暴れ方するの主人公受けかなってイメージあったからじゅじゅつ新鮮だわ
二番手の受けがまんま総受けハーブの典型なのね >>916
うん
じゅじゅつアニメ見たから間違い無いわ ほとんど話の内容見えないけどNG避けしてるところが基地だってことはわかる >>921
体感だけど総受けは主人公より伏黒受けのほうが多いと思うわ
五伏も人気だけど宿伏とか虎伏兼ねてる人多いわね
主人公受けは五悠が多いわ というか受に何かあったら守りにいくキャラの事でしょ >>903
もう半分ぐらい焼いちゃったからどっちにしろ減らせないし開き直るわ
婆ありがとう >>919
○○は来ないのに△△は妙に来るのよねぇさすが○○のセコム😭
みたいなことよね?
これすげえ嫌いなのよね じゅじゅつ舞台化したら高身長イケメンキャラが北村諒になるおまじないしておくわ ピッコロとか一輝みたいなたまーにしかこないのはセコムじゃないの? >>927
婆のジャンルだとセコムだらけになっちゃうわ 多かろうが少なかろうがホモにする婆がいる時点でそういうワールドは存在する
それが許せん婆がめんどいわ >>927
セコムは何か悪意のないストーカー感あるわ
監視カメラくらいはしかけてるようなイメージ 公式の推しちゃん達はホモじゃないわ
婆達の脳内にだけいるわよ
これでいいでしょご飯にしましょ >>908
え!めっちゃいい人じゃない
そんなスタンド使いのひともいるのね 受けちゃん(ごくまれにモテる鈍感攻め)がモブから熱い目線を送られてるのに
シュバって阻止してくるのがセコムでしょ?違うの? やーん不在通知入ってたわピンポン壊れてる
ドアガンガンやってる音は聞こえたけど怖くて震えてたわ >>950
ハーブフィルターワールドを説明されてもね >>960
婆もそれのイメージよ
あとホモ的なことじゃなくても危機があったらかけつける >>960
攻めの魔の手()から守ってボコるのもセコムよ >>960
ナンパされてるからかおうぜ!てノリをシュバって阻止🌿焚いてセコムにしてるってことね 🌿とかはのぞいて普通に道案内だったしそれをからかってやるって普通に最低じゃない >>971
氏賀Y太の漫画に出てくる真っ二つに裂けた人体かと思ったわ 料理下手って初めてとか慣れてないならあらあら〜😊なんだけど繰り返してるいつまでも下手な婆って脳に障害があるんじゃないかと心配になるわ >>984
公式は普通に悪ノリよ
まさかセコム公式だとおもってないわよね…? >>971
し、死んでる‥
溢れても死にはしないなんて言ってごめんわよ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。