伏黒恵受けスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615944263/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) おつわよ!
この感じだと次スレ立てるの970とかでも良いと思うわ暫く荒し居着きそうたもの 乙わよ
今回みたいに特大燃料来たら早めに立てた方がよさそうね 乙わよ!
まだ婆はきらきら星の呪縛から逃れられないわ 970でも厳しそうよ960くらいはどうかしら
ところで今アマプラで観てきたんだけど、「術式の…解釈を!」の声とても好き 乙わよ
徹底的に無視するのがいちばんね
例え諌めるレスつけてるのも荒らしの自作自演ってことで 乙わよ
はぁーそれにしても何度見ても年表と語録がエモいわ
出来れば虎からの語録も欲しいかも「伏に言うなよ」は来週よね 乙わよ
実際荒らしにレスしてるのも自演だと思うわよ
はあアニメ期待半分怖さ半分だったんだけど見事に期待を越えてきてくれて嬉しいわ >>13
いやあれ本気もいたでしょ
まえからややアレな婆ちらほらみるわ 乙わよ
反応するとこっちのもんと暴れるものね
スルー安定
ご新規婆もこれから増えるだろうし困っちゃうわ 監督自ら絵コンテと原画参加と気合いを感じる回だったわ
それにしても何回見てもさんぽ五の「泥棒猫ちゃん達」が面白すぎるわ
達ってなによ虎と釘は一緒に救う仲間じゃなかったの?自分からフォーメーションB指示しといて独占欲あらわにする五が良かったわ さんぽ五伏虎伏もすごいと思ったけど普通にわらったわ 乙わよ
流石に今回の燃料は予想出来なかったわ
供給に溺れそうとはまさにこの事ね 実は虎伏派で五と伏は付き合い長い仲良しだけど、あくまで師弟派婆だったのだけだど
今回のさんぽで五伏もありよりのあり派になったわ
それくらい衝撃だったの
そういう婆多いと思うわ 荒らしにかまってるように見えるのも荒らしの自演だと思うわ
伏婆がここを荒らす理由がないもの
画面の向こうにいるのが生身の人間だと荒らしはわかっていないのよね
ネット中傷で逮捕されるのは有名人を中傷したときだけではないわ
一般の人も匿名掲示板で不快な思いを受けたらいくらでも訴えられるのよ ある日突然お家に開示請求がくるのよね
散々掲示板を荒らしてた人が家に届いて家族に見られて社会的に死んだのを知ってるわ 悪い虫がつないように五と虎と釘がガードしてるのね
宿しゃま…伏ゲットのハードルが更に上がったわよ 右伏の人が幸せそうであればあるほどダメージになるわ
だから楽しくいっぱい右伏を話しましょ😊 伏はチョッパーだったしげげの中で愛されポジなのはわかってたけどわかってたけど
最高だったわ 婆はリアタイ逃してさっき見てきたわ
いつまでも情報が完結しないわよ
23話が収録された円盤は家宝にするわ 円盤特典ののggネームが今から待ち遠しいわ
可愛いじゃねーかに匹敵する何かがあるって先に🌿炊いておくわね >>25
まだ蒸し返すのもそろそろよ…
荒らしいないんだからもうやめてよ
そんなんだから居着くのよ 釘追いかける時の虎のすごい心配そうな声、良かったわ
めちゃくちゃ大切にしてくれる彼氏感あふれてたわよ ほんとに素でスルー力ない婆いるわ
自分はいいことしてると思ってそうな天然ぽくて逆に怖いわ >>31
やろうと思えばバンダナでもつけ鼻でも斑のキャスケットでも良いはずだものね
伏は愛されキャラなのよ 宿儺Pと呼ばれるのも納得のねっとり感だったわ
中の人にも認識されてるの草わよ まだ興奮覚めやらないわ婆夢見てたわけじゃないのよね?
伏受メガ盛り一気に出されて情報がいつまでも終わらないのよ 中学生伏すっごく可愛いわねあんな幼い美少女顔で地元を制圧してたのね
ショタ伏も可愛いし五の手の動きは変態っぽくて笑っちゃったわ AパートとBパートってやっぱり作画違ったかしら?
中学伏を今より若干幼い感じに書き分けてくれてるの拘り感じて良かったわ >>37
スルー出来ないのは内心荒らしが言ってることに心では賛同してる部分があるからなのよ 五伏で宿伏で血ダラダラのガンギマリ顔がかっこよくていちごミルクやレ目がえっちで本編だけで最高だったのにあのさんぽはオーバーキルよ 伏は虎を好きな子が現れたら協力するけど虎は伏が声かけられただけで阻止するのね
直に初対面喧嘩腰だったのも頷けるわ 中学伏かわいかったわね
上に乗られて性癖をひん曲げられたモブ不良が沢山いるわよ🌿 本編が最高だったから早くここで語り合いたいわと思ってたのにさんぽの衝撃すごくて何度もリピートしてるうちに寝ちゃったわ >>44
そうなのよ
あの血塗れガンギマリ顔と美形顔、ショタ、あらゆる伏が詰まってて、全部最高なのよ… 五みたいに伏が完璧な領域展開できるようになるかしら
かっこよすぎて死ぬわ 昨日から見れてなくてスレが進みすぎて迷子になったわ
アニメがすごかったということでいいの?
やっとアマプラに来たから今から見てくるわね! >>45
そう考えるととてもとても虎伏よね
すごいわ さんぽで虎の伏大好きぶりがどんどんわかって幸せよ
そして釘は第一印象と打って変わって伏はかわいい守るものになってるの草よ
五は気合の入れようが凄くてもう笑うしかないわ このスレ本編の話で埋まるはずだったのに
さんぽのせいよ >>43
さんぽで虎と五が女ポジに回されてるのが内心地雷な子が触ってるんでしょうね
これのせいで伏虎好きと五受けが外でウレションしてるから完璧に受け燃料じゃないとダメって若い子が反応しちゃうのも時代って感じよ
モメサにちょっと逆燃料を突っつかれるともう耐えられない;; げげのネームで五が伏の顔つんてしてるの見られるのよね 低音になってく五の声とかこのままキスするんじゃ?っていう五伏の影の近さとか宿しゃまのねっとりボイスとかショタ伏とか本編も最高だったわね 中学伏今よりさらに細くて小尻だったわ
可愛いあのお尻の下敷きにされるなんてご褒美わよ 総受けに興味なかったのに右伏では総受けになって
セコムネタも興味なかったのにさんぽで周りにセコムされる伏もオッケーになったわよ
公式の威力を感じるわ… セコムを公式でやってくるなんて
しかも※五伏ってつくやつだったわ >>59
何かうまく言えないけど、五と伏の影の距離感がやらしかったわ >>55
婆もまったく同じ意見だったわ
三人の伏への反応どれもすこすこよ😋 何がすごいってこれがげげネームなところよ
アニオリじゃないのよ
いまだに信じられないわ 伏の領域って完成したらたぶん影に包まれて上下左右から式神無限沸きって感じよね
影に包まれるんだから真っ暗で視界不良の環境バフとかつかないかしら >>50
わかるわいつか完成された領域展開見たいわね
今でも格好良いのに絶対最高わよ
ただ願うならそれが鬱展開の最中じゃないことを祈るばかりだわ 一年生の中の可愛がられポジは伏なのね
婆の🌿と一緒だったわ 婆もさんぽの衝撃ようやく落ちついてきたから本編見直すわ さんぽでの伏の五への叱り方に9年の積み重ねを感じたわ
ずっとああやってちょっかいかけられてたのね 中学伏もショタ伏も可愛くて婆にっこりよ
戦ってる伏もすごくカッコよくてさんぽも伏関係で幸せ🥰 五がナレーションでよかったわ
伏の領域展開を五が自慢してるみたいだったわよ🌿 宿しゃまのイイネ👍はもっと元気にやるかと思ってたけどアニメのもいいわね >>57
やっぱり逆カプにも燃料に見える描写を許せない子多いのね
というかここは受けスレだからもくもくしてるけど世間では仲良し一年ズにしか見えないから落ち着けばいいのに
婆は鍋回レベルの地雷が来ない限り気にならないわ 本編のナレが五になったことで五と宿の伏育成合戦みたいになってるわ あの激甘イケボを両サイドから囁かれる伏ぜいたくわね
両Pのおかげで成長できたわ >>79
最初のイイは想像通りだったけど2回目がなんかねっとりえっちだったわね
あんなえっちな伏を指ビューイングで間近に見てるんだからそうなるのもわかるわ宿しゃま 両Pって両方のPさんって意味で使ったけど宿しゃまのお名前と同じでややこしくなったわごめん 正直二次創作でみんなで伏セコムネタみるとそんなに姫扱いするかしらと思ってたとこあったんだけどげげがやったんだものもう楽しむしかないわ 最強セコムの宿しゃまに加えて五、虎、釘もセコムとなると伏ガード鉄壁過ぎるわ
婆はモブレすこなのにモブレのハードル爆上がりわよ😂 >>87
戦ったあとのレイプ目で倒れてる伏でガンガンハーブ焚きまくるしかないわね
実際に手出ししようとするとフォーメーションを幾つも携えたセコムたちが来るわ あんなに可憐な伏の小ぶりで可愛いおしりの下敷きになれたモブ前世では相当な徳を積んでるわね >>75
婆もよ
宿様タイプで閉じない領域、黒い海から生命無限湧きなのが良いわ 小学生の姉弟が2人で住んでることを突き止めていざお家訪問しようとしてた気持ち悪いモブが突然現れた白髪の怪しい男に撃退されるのね 無害そうな女性だったからまだよかったけど有害そうなモブ男だったら…🌿
モブ男のときはどうなるか🌿を焚けというお達しね? さんぽフォーメーション少なくともAとBはあるの草よ
今回は勘違いだったけど伏が日頃からナンパとか逆ナンされてなきゃ準備できないわ
無自覚に人を惹き付ける伏守る為に3人でフォーメーション考えてるの想像したら可愛いわ 相手が女の人だったから五達の仕草も女っぽかったのよね
対モブ男だと俺の女に手を出すな系セコムが発動してたのかしら 領域展開の演出はげげと細かくディスカッションしてるらしいからアニメの演出はげげの意図通りでいいと思うわ
完成が楽しみね 公式で愛されセコムネタがくるとはさすがの婆も思ってなかったわ まじめにフォーメーションの戦略立ててる釘虎五を見て伏は凄く真剣だな難しい任務だろうかとか考えてそうだわ >>95
フォーメーションがいろいろあるみたいだからモブ撃退バージョンもそれで焚けばいいわね🌿 来週は伏のあどけない寝顔と宿さまのあーんもあるのね
震えて待つわ ショタ伏きゃわすぎよ
この子の成長を9年も見てきた五羨ましいわよ 伏の寝顔に焦る虎の描写ちょっと盛られないかしら🌿
津のことで動揺する伏の両肩掴む彼氏っぷりが盛られたみたいに ショタ伏本当に可愛いわね
キャラデザパーフェクトよ
思ったより目が死んでなくてかわいさが強調されてたわ 先週のさんぽ餃子屋回でも虎と釘(あられもない格好)がひったくり犯を取り押さえて伏はお姉さんに鞄を渡してたり
餃子について辛辣な意見を言えちゃう一人っ子ではなく可愛がれて育った末っ子っぽさが見えてる感じとか…
伏の描かれ方に??え??🌿🌿炊ける…ってなってたけど今週で答え出たわげげ様ありがとうございます あのクールなのに天然ほわほわな伏は五と津が育てたと言っても過言ではないわ 最後虎が殴られてたのって虎が逆ナンと勘違いしたからなのね
色々衝撃すぎて考えに至らなかったわ 鍋回も五伏にしか思えなかった婆がいるわよ
伏だって作れるから作ってもらいなよって事でしょ
あっちの🌿は全く感じなかったわ あーんで涎垂れるのか垂れるとしたらどのくらいの量なのか気になるわ 鍋回は五伏前提でも虎伏前提でもまだどちらともくっついてなくてもおいしいネタだったわ
肉団子マウント最高わよ 満月見ても「満月だな」とかじゃなく「お月さんがまんまるだな」とか言うのかしら🌿
月が綺麗だなって無自覚告白しちゃう虎と
勉学10なのにそうとは気付かずぽやぽや幼児な返事しちゃう伏
虎伏は1歩も進まなくてもひたすら可愛いイメージあるわ😂 鍋回なんて最強の虎伏回だったわよ
そして今回は五伏回ね
ありがとうだわげげ きらきら星って日本語の歌詞しか知らなかったけど元々はフランス発祥で原曲では恋の歌なのね
要約すると歌詞はお母さんに素敵な男の人と出会ってその人が自分にこんな嬉しいことをしてくれた
それまで自分の支えは仕事の杖と犬だけだったのに恋して心がくすぐられるとこんなに甘いんだねって感じで婆はびっくりしたわ😇 伏は自分がついてなきゃと思わせる不思議な魅力があるんだわ きらきら星を弾かせようとする五は伏に自分と居られて幸せですって宣言させたいってことでいいのかしら 泥棒猫達って完全に五伏付き合ってる前提でしか普通出ない言葉よ 泥棒猫って太古のBL以来久しく聞かないフレーズよね >>119
すごいわ
英語のほうは太陽が消えてしまったってやつで箱に閉じ込められてる五を連想して切なくなったわ >>123
五伏自体が太古のBL設定てんこ盛りだもの
先祖・前世からの因縁、生家の対立、父殺しの秘密に人身売買、いつか自分を殺せる能力
そりゃ古典大好き中国の婆達も五伏に沸くわよ >>123
さすがにそれは言い過ぎ
ギャグではたまに見かけるわよ さっきようやく見れたわ…
色々情報過多だけどとにかく領域展開ナレを五がやってくれた事に感謝だわ 泥棒猫って昔のBLでもそんなにある?
どちらかと言えば昭和のドラマって感じだわ >>122
付き合ってなかったとしても当然のように僕のものだと思ってるから出る言葉ね 泥棒猫
1 人の家に入り食物を盗み食いする猫。
2 1より転じて、隠れて悪事を働く者。
3 1より転じて、人の恋人を奪う者に対しての罵倒の言葉。 海賊王のヒロインの異名が泥棒猫だからそんなに古くは感じないわね
それにしても五を女口調にしたのはげげナイスよ男口調のままだったらストレートすぎて今頃婆は屍になってたわ 五が伏を自分のものだと思ってても仕方ないわ
だってパパに好きにして良いって言われたんだもの それよね
好きにしろって言われたから責任もって好きにしてるんだわ >>132
でもアニメスタッフがおひさまの時に本当は可愛いじゃねーかを入れなかった前例があるのよね
もしかしたらげげネームでは女口調ではなかったかもしれないわ🧐 >>31
げげの中での愛されポジションてだけでも婆は満足 散歩面白かった
五のキャラがよく分からなかったけど泥棒猫がメロドラマの定番だからオネエみたいになってたのね
げげの引き出し色々詰まりすぎだわ 眠そうな顔してることが多いのも可愛いわ
誰かのせいでいつも寝不足なのね 伏がモブと話してたり学校帰りにクラスの子といる時に
五がバイオリンとかその他色々な習い事を理由に伏をさらって稽古や任務に連れて行くハーブ焚くわ🌿 「伏黒がナンパしてる」じゃなく「伏黒が逆ナンされてる」なのが好きよ 伏は受け身なのよね
ネガティブで人間不信というのもあるし攻めが幸せならって勘違いで身を引こうとするみたいな受けの行動テンプレやりそうだわ🌿 ファンブックに続きまたしてもげげ公式サイドから燃料攻撃されたから円盤最終巻まで予約してきたわ
でも伏総受けげげネームが見れるのは8月なのが遠すぎるわ >>142
わかるわ
伏がナンパするなんて頭がげげにはなさそう 伏黒が女に浮かれるイメージ自体がないですと言いそうわね >>148
凄くわかるわ
もっと本編のこと語りたいのにさんぽが頭から離れない威力だったからおかしなテンションになってるわ 稽古のシーンって五の意外性っていうか呪術師として揺るがない人間性を感じたわ >>147
伏黒が女に浮かれなさそう🌿
五は特定の女性に誠実になるイメージがわかない(公式)
んーなるほどわよ やっぱり伏の領域展開の掌印、薬師如来印っぽいわよね
薬師如来の誓願の1つに飲食安楽があるし、
裏梅ちゃん手元に置くくらい人肉食わなきゃならなかった時代を生きてきたから
伏手元においておけば永遠に食うに困らないやーって動機だったら可愛いなと思ったのだわよ >>150
わかるわ
五って敵でなく味方にたいしてはいつも飄々としてて明るくてちゃらんぽらんだけどいい先生ってかんじなのよね
なのに稽古のシーンはそうじゃないガチな五を存分に見せてくれたわ 中学伏今より少し幼い美人で良いわ
美少年が青年に成長する過程で一度中性的になる感じが出ててすこ
ブレザーの色も何色になるかそわそわしてたけどベージュで最高わよ 婆はね五はショタの頃から伏セコムをしてたと思ってるの >>154
分かるわ
中学時代の短い期間の美しさいいわよね 中学伏は生後4.5ヶ月の猫みたいなしなやかさが素敵だったわよ
高1年なのに急激に大人びたの不思議ね
やっぱり発情期が来て大人になったのかしら 婆はショタ伏の頭もふする高専五が色声動きつきで早く見たいわ二期待ってるわよ 幼い頃からずっと美しいのがすごいわ
ショタ期のジャリみが無いし今も二次性徴期なのに男臭さが薄くて今後もパパとは別路線の美青年になるのが想像できるわ ショタ伏ならパパ回想のショタって言うか幼児伏が婆の中では至高のかわいさだわ お母さんの部分もいい具合に引き継いだ感じわよね
中性的感あるもの 伏ママのお顔が原作でちゃんと出ないかしら出来ればパパとの馴初めが知りたいわ 婆はフォーメーションBはブラフのBっていう🌿を提言するわ
各自適当なハッタリを用意して妨害せよという3人態勢向けの比較的穏やかな作戦よ
もっとガチで五が相手を威嚇するフォーメーションもあるわ🌿そっちは五単独時専用なのよきっと🌿 若人の青春取り上げるのは許されないはずなのに
伏のは遠慮なく奪いに行ってる五だめだと思うのもっとやって 五伏の圧が凄すぎたけど宿しゃまも伏の成長にとても満足イイネしてて好きよ
https://i.imgur.com/OiiJESF.jpg 高一伏が175センチでまだまだ身長伸びてるから中二伏は160センチ台よね
今よりもっと細くて中性的だわ
中二伏で新規にキャラデザ描き下ろしてくれてたなんて予想外で嬉しすぎるわ >>164
それなのよそれなのよ
なんで伏のは許さないのよ🌿🌿🌿 >>167
中2伏のキャラデザ設定見たいわね
ちゃんと中2ぽくて可愛くてよかったわ 婆の眼は汚れてるからまだあどけない中二伏と比べちゃうと高一伏は非処女に見えるのよ
誰のせいなのか教えて欲しいものだわ 見る機会がないのは置いといて
伏ママは伏を見たらお父さんに似たのねって思うし
パパ黒は伏を見たらアイツ(伏ママ)に似たなって思いそうだわ🌿
例の思わぬ再会とかじゃなく全員生存IFになっちゃうけど やっぱり中三で五に抱かれたんじゃないかしら
どう考えても中二と高一の差がすごいもの 中二伏の処女感可愛すぎるわ
実はもう非処女かもしれないけど親公認なら仕方ないわね 五が伏をずっとああやってよからぬ輩(今回は勘違いだったけど)から守ってきたの公式ってすごいわね
げげどうしちゃったの でも今回の大人しめな格好の普通の女性でも駄目ってどうしてなの
まだ昼間だし誤解じゃなくてもお茶するくらい問題ないじゃないの
独占欲強すぎて最高だわ 伏にモブが近づくと全力ガードするというのが公式になって婆は胸いっぱいよ
その全力ガードが虎釘五全員なところも最高ね
愛されポジションだわ 見返してるけどショタ伏可愛すぎるわお持ち帰りしたいわ
ショタ伏グッズぜひ出してわよ伏にも半ズボンとランドセルの時代があったのなんか興奮するわ 虎が伏に殴られた理由で「お前といるときが一番楽しい」って言ったのをみんなにバラされたから説見かけて最高よ お前といる時が一番楽しい🌿
本心だわ🌿かわいいわ🌿
婆宿伏婆なんだけどキラキラ星にやられて妄想が完結しないわ
宿伏五伏虎伏みんなかわいいわ >>182
あーねそれも最高
伏受は最高&最高ばかりでどうしましょ >>183
婆も宿伏婆よ
だけど五伏も虎伏もすごくてもう大変よね
わかるわ 恋バナ回のときに女子のメンツに伏も呼ばれてたのなんでわよ😂と思ったけどあれね
伏は男に愛される側だものね 深夜寝ぼけ眼で伏総受けさんぽだとざわざわしてるの見て何…?と思いながら寝落ちちゃったんだけど
起きてから見て納得したわ
夢じゃなかったのね しかもナチュラルに虎を査定しててなんなの?!となったわ
そのままストレートに虎伏最高だし彼氏持ちの右伏設定でも美味しいわ ねえねえ今日休みだから1話から見返してたんだけど、
7話の五VS漏(湖に蹴り飛ばすまで)と、23話の伏領域展開解けるまでのBGM、一緒よね? 伏は強くてカッコいい男の子なのよ
女の子扱いしたいとかは婆はないの
でも不思議とヒロインなのよ BGMは19話の虎&東の共闘も一緒だったわね
盛り上がるバトルシーンのBGMね、円盤だけでサントラ買ってなかったけど欲しくなってきたわ 伏の反応「なに?マジでなに?」ってすごく素っぽくて良かったわ
五に対しては時々タメ語になる伏🌿焚いてるわ 伏はあんなに細かった中二の時でもボコったモブで山築いてた男の子よ
ただし周りを囲むメンツがどう考えてもおかしいのよ
最強と呪いの王と鬼神と人類オンリーワンのフィジカルギフテッドよ >>192
わかるわそこの伏凄く可愛いわ
本当になに?ってわけ分かんなかったけど五が出てきて察した感あるわ
原因が虎でげんこつするのも可愛いわ 女の子に可愛いと思われる推しと女の子からもセコムされる推しがすこだから公式に感謝するわ >>196
五が言葉で説明しなくても察してたわよね
子供の頃からこういうこと何回もありそうだわ ボコられ経験あるあの不良後輩も怖がってはいたけど伏のこと嫌ってはいなかったわよね
なんとなく自分達がヤンチャした時だけボコられてるとか思い当たるところがあったのかしら なんとなくだけど
不良と半グレボコるのには足技多かったんじゃないかしらって思うのよね🌿
呪いとの戦闘に両手使うからあんま使いたくないし
不良のお山築くのにわざわざ引きずって山積みにする手間も面倒くさそうだし🌿
適当に攻撃避けつつ引きつけて速いけどクソ重い蹴りでKO
あとはゴミ掃除感覚で同じ場所に積み上がるように計算して蹴り飛ばして不良山の完成よ草😂 領域展開の顔が原作通りのガンギマリ顔でとってもかっこよかったわ
普段とのギャップがすこよ 原作と近い絵柄多くて良かったわね
死ぬ時は1人だよの顔もよかったわ
ショタ伏と中学伏は原作よりかわいかった >>199
わかるわ
家族に久々に会ったことを話してお姉ちゃんを連れてくるって悪感情は無いわよね
怖いだけでwww
伏は怖いけど、一度怒ったら引きずらないし困ってる人は助けてくれるって分からなきゃ出来ない行動じゃないかしら
おねーちゃんも皆に慕われてたみたいだし浦見東の天使姉弟🌿炊くわ いつもおすまし顔なのに初領域のときはイッちゃってる顔してるのギャップで大すこ
クールな伏がハイになって戦いを楽しんでる感じがいいわ キラキラ星を弾きましょうって夜の語らいをしましょう…夜のお誘いってことで🌿たいてしまうわ 五過去編で師弟ともに死の淵で覚醒してハイになってたの好きだわ イッちゃってる顔すこよ
伏も五もすこだし宿しゃまもすこ アニメ見たわ
虎かっこよくて伏綺麗で虎伏最高だったわ ようやくさんぽの領域展開から抜け出せたわ
本編の足技がVS漏戦の五っぽくて師弟感が出てたの嬉しかったわ
日常生活でもちょいちょい五の癖が移ってたらかわいいわね 危なくなったら出て来いよの虎の声も
本気でやれもっと欲張れの五も
かっこよかったわ 婆は虫に刀折られた時の伏の顔がすこだったから原作に忠実で興奮したわ
一挙手一投足が丁寧に作ってやるぞというスタッフの愛を感じたそれだけで幸せよそれだけで幸せだったのに 黄昏の五伏が良かったわ二人の影が少しずつ近づくのがいいわ 黄昏の稽古場
運命の師弟
9年の積もる思い
何も起きないはずもなく 婆はまた悩んでしまうわ
五が伏に手を出したのはいつなのかを 倫理観無視でいいなら婆は小学生から手を出されて本番は中3のクリスマスから派よ あの回想の時期っていつぐらいなのかしら
婆はずっとあの伏を14歳だと思っていたんだけど2年生なら時期によってはまだ13歳…? 小学生でもいいわよもうこうなったら
こんなセコムる五見せつけられたら >>220
12月以前なら13歳ってことになるわね…? 13歳であの色気ってどう言うことなのやっぱり五に手出されてるわ 13歳だとは考えたこと無かったけどそっちの方が自然ね
それであの色気はすごいわ あれから結構すぐ津が橋に行きそうだから3月くらいの気もするけど好きな年齢で🌿すればいいわね 14歳も14歳でやっば…だからどっちでも良いわ
とにかく中学伏は色気ダダ漏れの色白で細い首の美人激強反抗期女王様だってことね 肝試しして呪われたみたいだし伏が3年になってすぐだから4月には呪われてそうわよね 13…13!?13歳であれはえっちすぎるわよ伏ったら
でもショタ時代から大人びてた色気のあるショタだから仕方ないわね
五は手を出してなくても精通した日は知ってそうだわ >>230
橋の呪と
メロンパンの呪いは全く別物なので時期は関係ないと思う 精通した日知ってるしなんなら五の見てる前でしてても不思議じゃないわ 橋の呪いは別物だけど肝試しで呪われたと伏が思ったということは肝試しに行った時の帰りにでも橋で偽夏に遭遇したのかと思ったわ でも橋の呪いを受けた人らは意識を失って発見されてるのよね
津が橋の呪いで意識失って発見されたのとマーキングとが別の時期に起きたのなら伏も最初から重複した別の呪いと気がつくんじゃないかしら
だから橋の呪いを受けた時に同時にマーキングも受けたんだ思っていたわ >>235
あー偽夏油橋に指があるの知ってたもんね
見に行ったらちょうど津がいた、とかはあるのかも
そこまで描かれたりはしなさそうだけど >>234
五は息をするように伏に手を出してるわきっと 伏は橋の呪いで津が寝たきりになったと思ったのかしら 呪いが重複してるだけでコレ祓っても津は起きないだろうなみたいなこと言ってたわね 津の寝たきりと橋の呪いが一緒だとは伏は思ってなかったような
重複した別の呪いだとわかってたと思うの >>236
倒れてたの不良たちだけでふじぬまさんは意識失ったなんて言わなかったから必ず意識失うわけではないと思うわ >>236
重複した別の呪いだとわかってたんじゃないかしら 津が肝試しで夜出歩いていたのならむしゃくしゃした伏も夜遅くに街ぶらつくのもありかしら
なんとなく偶然出会った五に捕まって回収されそうだけど >>245
天才だわね
五との任務で遅くなったり泊まりはあったでしょうけど意味もなく夜の街を歩く伏いいわね
半グレボコってるしけっこう可能性高そうだわ ここのところ高専生さんぽだったからそろそろじゅ霊(もしくは九相ず)側挟んで
最終回さんぽで虎伏釘五キャッキャウフフあたりが妥当かしらねと思っていたわ…
さすがに最後は虎伏釘締めだろうから少しでも多く伏たちの日常を見られることに純粋に感謝だわ 本編がシリアスだししばらく虎以外出てこなそうだからgg先生ネームの日常回はすごく嬉しいわ 本誌ではもう日常回見られないんですもんね…さみしいわ 虎伏再会してほしいけど今伏が来たら宿しゃまが笑ったのはやっぱり伏の気配感じてってことになるわよね
だとしたら怖いわ😂 >>245
突然肩組まれて「帰るよめぐみちゃーん」って拉致られるのね 恵ちゃんと伏黒きゅんがげげによる公式化とか本当に凄いわ夢見てるのかしらと思ってしまうわ 肉団子のときといいげげ的には虎伏と五伏は同軸なのかしら >>256
原作本編ではいつも来る時は五伏虎伏宿伏全部載せでくる感じがするの
どれも違ってどれもいいだわ 1話の中でいつも通りの恵呼びと恵くん恵ちゃんの三段活用をされたのだけれど
ベッドの中で五はこれ全部気分によって使い分けてるのかしら 婆は左からの右ちゃんづけがすこな婆なの
幸せでどうかなりそうだったわ 1話で、恵、恵くん、恵ちゃんてよく考えると凄いわね
ほんとモリモリ回だったわ ヴァイオリィンのお稽古…きらきら星…なにかの暗号かしら🤔
とりあえず密室で2人きりでやるやつよね 恥ずかしいんでやめてもらえます?っておこな伏もかわいかったわ
からかわれたからじゃなくて恥ずかしいから怒ってるのよ >>255
下から上までの9年間の積み重ねがあると思うと本当に感慨深くなるわ フジツボ呪霊を切りまくる伏の動き、特に天井近くでの回転のキレ、直後の顔の美しさに喜んだ婆なんたけど、あの動きは五との稽古で身につけた→稽古場は障子や扇子などの繊細な物だらけ→伏の動作音がシャンになったと納得 >>267
伏が五との組み手で投げられては身軽に空中で体の向きを変えるのね
やだ、ネコちゃんみたい >>265
五の幼少期のお稽古事のひとつ?セリフもバイオリンの先生が五に言ったのと同じだったりして 伏は動きが軽やかよね
鴨パイ戦のときに柱に乗ったのもよかったわ もしかしたら本当に昔バイオリンを五が伏に教えていたのかもしれないわ
ショタ伏に手取り足取り教えてわよ 楽器ケースの中に銃器仕込んでるのすこなの…
伏に持って欲しいわ 妄想は∞だから五のボンボン設定ありがたく頂くわ
きっとバイオリンも弾けるわよ Twitterでレオンがバイオリン持ってたからレオンモチーフって見たわそれもいいわ🌿🌿🌿 婆えっちの途中で普段の口調が崩れて素が出る攻がすこなんだけど
煽られた五にも一人称俺二人称お前になって欲しい反面伏のために使い始めた一人称僕と二人称君でいて欲しい気持ちもあるのよね
どっちも選べないわ >>275
フランスではラブソングだけど、他の海外でも夜空にキラキラ光る星は恋の相手を指した歌ばかりだわね
日本だけ動揺って感じ >>275
きらきら星はヴァイオリン初心者が初めて習う曲みたいね
ん?そうすると伏は実はほぼ処女なのかしら
ヴァイオリンのお稽古で今日こそきらきら星をマスターしてもらう=セッ処女の伏がセッの基本を五から稽古されマスターしてもらう
流石にこじつけすぎてないわね🌿 フォーメーションB
五はオネエ化してめぐみちゃんになったけど虎は一人称俺のまま伏きゅんなのどういう設定なの でも伏は天然さんなのよね
いつもは察しがいいのにへんなところでポヤるのよ
いつもはにこやかだけど鼻が利く虎と真逆だわ 善人っぽい人から話しかけられたら無碍には出来なさそうね
そりゃ外野からごめーーーんしないといけないわ 今回のさんぽでも道案内完了させてから怒るのよね
普通あんな絡み方されたら最初から怒ってもいいのに
何?マジで何?ってジト目なの愛らしいわ 以前スレで五の恵・直の恵君ときたから恵ちゃんと呼んでくれる人も来ないかしら?と言っている婆がいたけど
まさか五が一人で制覇してくるとは思わなかったわ 次はここまできたら「メグ」呼びね誰か女の子でもいいから呼んでくれないかしら 明日は本誌ね
伏が出てきてほしい気持ちと今は来ないでという気持ちを殴り合いさせながら待つわ 本気〜のところの伏のはぁ?が良かったわ五に感情剥き出しにする感じが
さんぽの五に説明って言うとこも遠慮がない感じで好きわよ 今回の笑顔は伏以外でかしらと予想してるんだけど
もし伏がきたら宿しゃまはブレずに伏推しの宿しゃまだったと婆は宿しゃまに謝るわ 最後虎が殴られてたってことは伏に説明って言われて最初は誤魔化そうとした五が折れて話したか
五に詰め寄る伏を見て虎もしくは釘が話したかしたのよね
伏強いわね >>289
婆もあのはぁ?が大すこなのよ
同類がいてくれて嬉しいわ 五は
伏黒恵君←初回
恵←通常
恵ちゃん←New!
怖いわ アニオリじゃなくげげネームなのがいっそ恐ろしいわ
呼び名でこれを超える🌿はめぐたんくらいしか無いわ >>286
すごいわまさか五が言うなんて想像もしてなかったわよ >>294
そうなのよアニオリならそれはそれで楽しんだけどげげネームでこれって言う事実がね
原作も全てこの前提があるって理解でいいわけでしょ
怖いわ 五にヴァイオリンのお稽古という名のえっちを教え込まれる伏 身内の不幸で忙しくてさんぽ今見たけどリアルタイムで盛り上がりたかったわ
同人誌じゃなくて公式なのやばい 釘もやばいけど何気に伏のおしり辺りに手を添えてる虎本当に良い位置にいるわね
https://i.imgur.com/FLbVZOM.jpg 愛され属性って基本的に主人公に付くのに呪術は伏についてるわよね? 幼少期に愛されなかった分今は沢山の人に愛情を与えてもらえたら良いわね >>301
愛されは虎だと思うわ
伏はこう…重いものを多方から向けられてるわね😂 そうね虎も五も宿しゃまも鴨パイも愛と呼ぶには重すぎる感情を伏に向けてるわね
五の言う通り愛が歪んだ呪いというのならこれもまた愛なんだけど 伏を守るために目の前で死んだ男が二人もいるのよね
すごいことだわ >>300
おしり辺りに手をというかそのまま前見たらお口の位置にちんが 婆があのモブ女性の立場だったら絶対後でついった報告してるわ
腐女子の妄想乙リプされそうだけど 伏の青春になるかもしれない逆ナン(誤解)を率先して妨害する五意味わかんなくて草わよ
フォーメーションも3人で事前に話詰めてたのよね そうよね若人の青春は邪魔しちゃいけない方針のはずなのよね五は
率先して邪魔してるの草わよ 本物の逆ナンであっても伏は青春の可能性が潰されたからじゃなく恥ずかしいからって理由で怒りそうね 若人の青春を取り上げるのはNGだけど恋人にちょっかいかける人を牽制するのは普通だと思うわ
だって泥棒猫よ?元から自分のものなのよ仕方ないわ さんぽの説明💢が可愛くて何度も見ちゃうわ
因みに説明に納得できたら伏の怒りは収まっちゃうのかしら >>315
あのシーンの五はなんでこうなったかは詳しくは虎に聞けっていう指差しでいいのよね(五本人からは話す気ゼロ) こういうのの首謀者は五だってすぐ分かるのね
多分納得はしないんじゃないかしら さんぽの五の最後は伏のほっぺちょんってしたのかと思ってたわ🌿だったわ
虎指差してたのね 婆もちょんちょんだと思ってたわ
指さしの後に伏が説明!って怒ってたから虎が犯人だっていうのはその後の描かれてない部分で教えられたのかと 首謀者はどう見ても五だわね
唇ちょんちょんって位置よ ん〜って顔で誤魔化そうとしたけど伏には効果なくて説明!って畳み掛けた流れだから誤魔化しの手付きかしらと思ったわ
虎が発端だと指差してるならそれが分かるように虎の顔出すだろうし伏も五に怒るんじゃなくて虎に詰め寄りそうよ
説明して下さい!じゃなくて説明!なところが長年の身内感あってすこだわ
最後に虎を無言で殴るのも精神的な距離の近さを感じるわ 伏のマシュマロほっぺはちょんちょんしたくなるものね あれは単に逃げ足の速い釘五の描写かと思ったわ
だって虎が逆ナンと勘違いしたのが発端だからってそもそも同級生と担任にそれを阻止される謂れがないんだものw
ほっぺちょんちょんは特典ネームでもうちょっと分かりやすくなるんじゃないかって期待してるわ 説明する気がない五草だったわ
顔でごまかせると思ってそうで
それに対する「説明!」もかわいいしなにより伏は首謀者が五だってすぐわかってるのよね
なぜならこうやって告白やナンパされる度に五が阻止しにくる9年があったから🌿 どうしてもあのごめーーーんは五だとしか思えなくなってしまったわ
ただでさえ伏らしくなく不自然で言い方も五っぽいのにあんなさんぽ見せられちゃね アニメだけ見てた人は突然の五伏の関係性大量投下で混乱しなかったかしら
そういう関係だったの?そこまでやる関係なの?ってなるわよね >>326
あのごめーーーーんは五ですよというげげからの回答なのかしら🤔 >>322
犬にお座り!っていうくらいのレベルでワロタわ >>328
ごめーーーんが五というのはハーブと言えばハーブなのだけど
伏受けにハマっていなくてもおそらく五と認識したと思うわ
フィルターなしでもその方が自然に見えるわ 今回のさんぽで逆ナンでさえこんな全力阻止するんだから告白なんてごめーーーんで割り込むのが自然よねとなってしまったわ
でもげげがそんな設定にするはずないわよねおかしいもの
どう考えたらいいのかわからなくて混乱するわ Yでごめーーーんは五が言ってたって考察動画をいくつも見つけて草だったわよ ごめんならわかるけどごめーーーんは伏で想像できないわ
どうしても伏の背後に五がいるように思えるのよ 教育者が抱えていい独占欲じゃないわいいぞもっとやれわよ めぐ呼びは虎にしてほしいわ
それまで伏と呼んでいたのにエチ中にめぐって呼ぶのよ 腐った目線抜きにして考えてみましょ
あれよ娘に悪い虫が寄るのが心配でたまらないお父さんみたいなそういうやつよきっと
お父さんでも娘でもないけど 気安く触らないで泥棒猫ちゃんたちなんていう父親がいたらもっと問題わよ 虎釘はテンションも似てて双子みたいで伏はそれを見守るクールなお兄さんねと思っていた時期もあったわ…
でも実際は妹を守る双子の兄弟を彷彿とさせるわ
ハリ○タのフレジョジニの立ち位置わよ
でももちろん伏はかっこいい男の子よ…… 帰るわよ恵ちゃんって五伏の帰宅先一緒ってことでいいのね
普通に考えたら高専に帰るってことだけど婆な五の高級マンションに帰る2人のハーブを焚くわ 触らないでって言ってるから道聞いた人じゃなく伏に触ってる虎釘に言ってるのよね
フォーメーション組んでた仲間を泥棒猫ちゃん達扱いは草わよ >>344
主人公というよりもヒロインだったわよ😂 はーついに本誌ね
金曜夜から血圧が上がりっぱなしよ さんぽの伏総受けに頭がおかしくなってたけど
伏受け目線じゃなくても虎釘五って伏のこと大好きでとにかく伏を構いたいのが伝わってきて可愛いわ 伏が案外付き合いがいいって言われてるのもあの強引さのおかげよね モブおじバージョンのフォーメーションもお願いしたいわ >>345
婆実はね1話の冒頭から「それ(指)回収するまで帰ってきちゃ駄目だから」って五に言われてるのよ…
1話冒頭から五伏なのよ >>355
1ページ目からぶん殴りますよ(今度マジで殴ろう)だもんね五伏
宿伏婆だから悔しいけどそこは五伏だわねまだ宿しゃまも虎も出てきてないし 虎伏か五伏前提の宿伏が好きわよ
いやいや嫌がりながらも宿から逃げられなくて悩む伏が好きなの🌿
らぶらぶもいいけど無理矢理してほし >>355
婆天才わよ
そりゃ五のスケジュール把握してるし出張のお見送りもするわよね 宿しゃまの強引さいいわ
伏が誰を好きでも無理矢理体を奪いそうで🌿 緊張してきたわ
婆は直が乙パイの地雷踏み抜かないか心配でたまらないわよ
死ぬなら伏と会ってからにして 圧倒的虎伏だったわ
金曜は五伏を浴びて本誌は虎伏で幸せよ婆
この先地獄になりそうだけど 頼れよって言った虎の言葉を受けて今回の虎を頼る伏が最高だわ 伏が助けを求めるようになったことに婆は感動してるわ
それにしても直もしかして報告だけしてから京都に帰ったの??なんのために東京来たのよww
そして津が怖いわ額の包帯?は何なのかしら あれって、自分の存在に苦しむ虎に、とにかく存在意義を見せたいのよね なんか王道展開でびっくりしたわ
虎伏もう離れないで欲しいわ😭 虎伏もうヒロインをこれ以上苦しめたくないヒーローじゃない!!でもヒロインに助けろと言われたら動くしかないわ 虎伏がヒーローとヒロインすぎるわ
虎の伏への熱い想いに泣けるわよ 苦しむ虎の生きる動機になるために助けてくれって言った伏も伏を傷付けたくない虎も尊すぎるわ 伏ー!!やっと本誌で会えたわ😭
なんていい子なの俺たちって言ってるってことは宿しゃまが伏影考したこと気づいてるわねコレ 伏を傷付けたくない虎男前すぎないかしら
そんな虎を分かって素直に頼る伏… 虎伏最高すぎたけど乙パイと伏が一緒に行動してた可能性に気付いて婆震えてるわ 凄いヒーローとヒロインの関係だわ
そしてサブタイ虎をもう一度生き返らせて匿うことかしらと思ったけど絶対虎伏のこと指してるわよね
折れた虎にもう一度虎が伏を助けるところから一緒に始めようって話よねこれ 虎伏すごいわ何これ
生きることに迷いがあった虎に伏を助けるという生きる理由を作ったってことでいいのよね?
🌿焚きすぎ?興奮で分からないわ >>384
けっこう作品の核心になる回だったと思うわ 乙伏どの段階で一緒にいたのかしら
乙伏の行動も見てみたかったわね 人を殺してしまった虎に、責任はお前だけにあるんじゃないと言い、更に助けて欲しいと言うことで、当座にせよ存在意義を与える
虎も伏も本当に良い子であるが故に苦しんで前に進もうとしているところなのよ 虎伏再会想像以上だったわ
🌿より凄いってどういう事なのよ ヒーローとヒロインすぎて震えたわ
男と女って意味じゃなくて関係性がね 虎>おれがお前のそばにいちゃだめだ
伏>そんなのゆるさねーそばにいろ
こんな感じだった?婆間違ってない? 虎が目覚めるまでに伏が合流したんだと思ってたけどもっと前から乙パイと一緒だった可能性もあるのね 先輩たちが待ってるってことはマキパイも棘先輩も乙先輩の反転術式で治されて無事なのかしら?
それとも秤とあと一人の3年生登場? >>388
あれ絶対一緒に行動してたわよね
乙の演技見て怖って思ってる伏がいると思いたいわ🌿
(なので宿の笑顔も伏の可能性を捨てないわよ) 鴨パイいるのかしら
禪院恵の件もあるし虎伏一緒にいるの嬉しいわ 宿しゃまの笑顔は何なのかしらね🤔
そしてやっぱり五は宿しゃまの伏狙いには気づいていない…かしら? なんか……凄いものを見たわ
肝っ玉の座ったヒロインは古からの婆の大好物なのわよ……
へにゃっとなったヒーローの尻を叩いて喝を入れて俺を助けろってすごいわ終身名誉ヒロインよ 津の額に縫い目あったら絶望だけど夏から津に乗り換えるメリットがないだろうから大丈夫よね
津は一般の子だから悪鴨が欲しがる術式とかはないでしょうし… 伏が俺を助けろっていうのがヒロインすぎるのよね
しかも事前に虎の頼れ発言もあるから尚更 虎は術式なしだから死のゲームに参加しても術式無くなる心配のないから虎が津を助けるのかしら 虎は呪力で戦ってるから剥奪される術式ないのかしら?
変わりに宿しゃまの術式剥奪されたりしないわよね😂 何気に宿伏も再会したのね
宿しゃま大好きな伏と再会できてよかったわね 虎を気にかけていたら伏が宿しゃまに…なんてことになったら後味が最高に悪いわ
でも婆は闇婆だからそれはそれでおいしいわ ヘタレたヒーローに自分を助けろっていうヒロインすこよ >>402
あんまりアニメと原作の流れを結びつけてはいけないけど、アニメで起首雷同やってるところに、「助けろ」って凄い偶然わよ 伏もしかしてヒロインではなく女神なのでは?悩める虎に自分を助けることで今後の道を示したのよ 津って順タイプの方なのかしら?
術式あるけど使えない人なんだったら五はわかってそうよね 参加せずに19日経ったら術式剥奪で元に戻るのかしら
けどそんな都合の良いことないわよね >>411
婆も読みながら天使…いや女神様?って思ったわよ 虎伏がものすごいし宿しゃまの笑顔は絶対に伏の呪力察知したからねと確信したわ
乙伏がこっそり一緒に行動してただろうこともすごいわ >>413
プレイヤーじゃなくなる、とはルールに書いてないから、術式ないままプレイヤーとして殺されるのを待つことになりそうよ… >>417
伏だって落ちてたはずだし尊敬する最強パイセン来てくれて嬉しかったと思うわDV彼氏でも 虎から伏にこんなに重めの矢印が出ると思わなかったの
はー大変だわ🌿焚き直すわ! 虎は伏が現れてから終始伏の事しか考えてなくて伏が苦しむのが辛くて顔を歪めてるのに
伏に助けてって頼られて目の色が変わるのすごいわ伏は間違いなく虎のヒロインだわ 虎の当たり前のように〜のとこは宿しゃまの渋谷更地にかかってるってことでいいのかしら
俺達のって伏が返したということは伏も宿しゃまの更地がマコちゃん絡みだと気づいてるのね?🤔 >>422
伏は宿しゃまのヒロインだと思ってたけどここにきて虎のヒロインが伏説が婆の中で急上昇よ 伏本当に尊敬するわ
目覚めて渋谷での被害を知って五は敵に奪われて釘は真の攻撃くらったから多分まだ治療中で虎は消えてて
渋谷更地の原因自分にもあるって分かっててそれでも諦めずに虎を探して奮い立たせるのね気高きヒロインだわ >>423
マコにゃん呼んだのに自分生きてるんだもの分かるのよ座学成績いいもの 私情ですと助けたときから虎伏は運命共同体なのね
虎は伏を助けるために指を食べて…伏は虎と一緒に全部全部背負っていく覚悟をしてたのね
自分が隣にいると伏が苦しむと思う虎と一緒に背負っていく覚悟の伏
あら…ヒーローとヒロインね… 宿しゃま今後どう虎と伏に関わっていくのかしら気になるわ
直は伏とまさかの会わずして退場になったけどげげコメを見る限りまた出番はありそうだわ >>414
古の少女漫画
天使よりも優しくて女神よりも気高い
が頭を過って混乱したわ 伏は、虎というか宿のせいにすることはせず、虎と一緒に自分も背負って苦しむと言い切ってるのよね
虎はそれでは伏も苦しむことになるんだって言うけど、伏はもうそれは織り込み済みなのね…
🌿超えよ… 乙の呪力探知能力ポンコツ設定あるから虎を探し出せたの黒で探せる伏と一緒にいたからじゃないかしら
姿は見せずに乙とちょっと離れてはらはらしながら様子見守ってる伏とか可愛いわ 伏ストレスの9割が人間なのに人間愛の塊だわ
懐に入れた人への愛が揺るぎないわ一番揺るがない人間性を持ってるのは伏あなたよ😭 手放しで尊敬できる先輩の演技力に慄く伏もかわいいわ 直にトロすぎって言われてたのは乙と一緒に居たからだったのね伏 虎のヒロインの伏可愛いわ
虎の激重矢印に対して伏が虎を頼る事で虎を奮い立たせる伏最高わね こんな男前な伏を宿しゃまも見てるのよね
ほとんどが自分のせいなのに笑顔でイイネしてくれてそうだわ 伏が圧倒的な光属性で眩しすぎて婆の目が潰れたわ
罪は一緒に背負うって虎に言い切って虎伏エターナルに思わず泣いたわ
でも今の伏って虎救えるなら躊躇いなく宿しゃまに全部投げ出しそうで怖いのよ 婆が思っていた以上に伏は覚悟を決めていたのね
虎が生きているのはやっぱり伏の私情があってこそなのよ
虎がこの先どんな展開に巻き込まれるかいろいろと不安だけど
虎の生死のポイントには絶対に伏が関わるというげげへの圧倒的な信頼感が芽生えたわ これから伏を汚すもの全てを凪払う虎が見れるのかしら🌿 アニメでとんでもない五伏浴びてまだ落ち着いてないのに本誌でとんでもない虎伏が来て婆の心臓止まりそうよ 伏乙パイセンのこと本当に信頼してたのね
虎の心臓貫くなんて伏のトラウマでしかないのにそれでも任せたのね
乙パイセン虎伏を再会させてくれてありがとうだわ 七の言葉や東の言葉をもらって死ぬわけにはいかないと人を助けるために呪霊祓い続けることで生きてた虎だけど
虎が虎の為に生きる力を与えることができるのは伏の言葉だけなのね
大切な伏を救うことは虎自身の願いだもの伏にしかできない救い方に涙が出たわ 俺が隣にいる限りグッと来たわ
一緒にじゃなくて隣にって言い方がすこよ
こんなことがなければ隣にいる存在だと思ってたのね 虎のために「俺を助けろ」という救いとなる言葉を選ぶ伏、俺を助けろと言う言葉の中に献身が宿ってて婆は涙よ
虎を助けるための「俺を助けろ」でもあるのよ やっぱ虎伏もたまらないわ…
お互いへの想いが本当に深すぎる
愛じゃん 衝撃すぎて口調忘れててごめんわよ
ずっとキツい目してたのに
伏に求められてはじめて虎の目にハイライトが入る描写泣けてくるわ😢
術式は影なのにめっちゃ光属性よ >>450
伏は闇属性みたいな雰囲気出してるけど作中一の光だと思ってるわ
虎や五や宿全員が伏の中に自分にとっての光をそれぞれ見つけるのよ >>451
婆もそんな気がしてきたわ
ここから🌿だけど親友の裏切りに合ったり自分で殺すことになった五に対しても何らかの希望や光を恵んだんじゃないかと
宿はいわずもがな自分の思い通りになる世界を伏とその術式のおかげで恵まれる展開なんだろうし 虎伏もうブロマンスとかそういう次元じゃない気がするわそれ以上の何かよ >>452
伏の名前自分が恵まれるというより誰かに恵みをもたらす存在なのね焚けるわ🌿 何度も辞書引いてるけどまた「恵み」の意味を読んで泣いてるわ
ファンブックで伏の名前の由来なかったのパパがつけた意味以外にもある気がしてきたわ 今さらさんぽ見返してるけど虎俺といるときが一番楽しい〜の後にまだ何か言ってるわね >>450
自分を闇属性(術式)と勘違いしてる光属性(性格)キャラとも言われてたわね 何度読んでも虎伏の純愛がいいわ
そばではなくて隣っていうのがもう妻(恋人)に与えられた特権みたいじゃない
でも宿しゃまが怖いわ 伏も色んなをことがあっていっぱいいっぱいだったと思うの
でも自分のことを考えてる暇はないって切り替えて頑張ってるのね
まだ15歳なのに伏だってたくさんあったのに支える側になる伏に婆はしんみりしちゃうわ
いい子ね😢 虎はまさしくヒーローね
ヒーローは困難を周りに支えられながら乗り越えて強くなっていくのよ
苦悩するヒーローを導く伏はかっこよくてそしてやっぱりヒロインのような役割を持ってるわ 自分を思って自分から離れようとする虎に隣にいる理由を与える伏イケメンだわ
虎のお嫁さんになってわよ
伏は夫を立てる良いお嫁さんになると思うの🌿 これ以上ないくらい最高の虎伏をggの手から生み出してもらえたことに感謝しかないわ
行く先の障害の多さを思うとつらみが増すし間違いなく宿しゃまは虎視眈々としてると思うけど… 朝起きたらヒロインから女神に進化しててちょっと草だけどすこ 宿しゃまのヒロインで虎のミューズよ😊
役割が分けられて良かったわ 虎伏尊すぎたわ😭伏は本当に自分は闇属性と思ってる光属性ね
これからも辛い事沢山あるでしょうけど一緒に乗り越えていって欲しいわ ずっと虎がしんどい続きだったから伏に早くきてわよ虎が大変よと思ってたの
だから期待以上に伏が虎の希望になってて…婆はもうもう😭 第2章バトロワ編で主人公の虎が戦う理由生きる理由を「伏を助ける」とした構図まじで伏がヒロインすぎるわ
2つ目の山は伏のために戦うのよ 伏に何かあったら今度こそ虎闇落ちしちゃいそうわよ
でも虎伏両方の強化イベントで死なないと思うわ 伏は絶対に死んで欲しくないけどそれはそれとして死んだ後の攻めたちの反応は見たいわ
パラレルワールドへ行きたい 虎伏一生一緒にいて欲しいし五伏も一生一緒にいて欲しいわ😭 あまりにも伏が運命の人適正が強すぎるのよ
しかも男を破滅させるファムファタールやロリータじゃなくて共に困難に立ち向かい、守り守られるタイプ
こういうのなんて言うのかしら メタ的に伏の術式が奪われることはないんだろうけど伏が術式使えなくなったら宿しゃまやばいわよね 虎伏はずっと健気系受けからの矢印の方が強いカプかと思ってたけど
さんぽ諸々含めここ最近の虎からの激重感情が強すぎて考えを改めたわ…ここのところガチで伏のことしか考えてないわ虎
伏も健気系というよりヘタレた主人公を光の方へ導いてくれる男前ヒロインだわ 伏も色々な因果を背負ってるからこそ言葉に重みが出るのよね…げげ凄いわ もう伏のまずは俺を助けろが俺のために生きろにしか聞こえないわ🌿
読んだことはないけどめ〇ん一刻のヒロインのお願い一日でいいからあたしより長生きしてって有名なセリフが出てきたわ🌿 >>456
ねえ笑って 笑ってよって聞こえたわ
でも婆の幻聴かもしれないわ
本誌読んでから情緒が安定してないのよ 虎にとって伏の存在が大きくなればなるほど何かあったときのダメージも大きくなるわ
虎のためにも宿しゃまに抗って伏生きてわよ
でも宿しゃまは宿しゃまで強引に奪いにかかりそうな人ね 伏に"まずは"俺を助けろと言って与えられた存在意義がいつしか虎の唯一になっていく展開が見えるわ🌿 微妙にヒロアカと展開被っててなんか焦っちゃったわ
絶対伏も虎が逃亡したの知って「馬鹿野郎」って言ってるわね 土曜はアニメ五伏と五虎釘伏にブン殴られたし
月曜は激重虎伏にアッパーカット食らわされたわ…
萌えすぎて脱力してるわよ 闇落ち親友を救えなかった五に育てられた伏が、闇落ちしようとしてる虎を必死に救おうとしてるの切ねぇわ…
救い上げるんじゃなくて一緒に地獄に落ちてくれる系だけどさ 虎と伏がどこまでも相手を思いやってるのがすごいわ
伏が強く成長してて泣いちゃったわよ 分かるわ、これまでは互いを思い遣るばかりに遠ざけてたけど、橋や渋谷を経て、
どんなに辛くても傍に居るって方向に向かってくれたの凄く嬉しい
でも宿様にそんな二人の愛をめちゃくちゃにして欲しい気持ちもあるの… 宿様と言えば、伏は宿様が自分を助ける為に更地作った事には気付いてるのかしら
虎と合流した以上、宿様が伏を狙ってる事+直が禪当主の座争いで伏殺そうとしてる事は伝えるわよね 俺たちのせいだって言ってるからマコちゃんVS宿しゃまが原因で渋谷が大変なことになったとはなんとなく理解してるんじゃないかしら
伏が曇るんじゃないかと言われていたけど虎と津を救うために自分のことを考えてる暇はないとあそこまで強くなったのねと思ったら泣けるわ ツイで見かけたんだけどアニメ23話の伏の領域展開内の戦闘、原作と違って体術で向かっている所があったんだけど
アニメの五VS漏での五の体術を踏襲してるらしいわ
師弟感というか五から伏に継承されているものが確かにある感じがしてとても良いわ 俺達のせいだは
そもそも宿しゃまが受肉した虎を最初に生かしたのが伏だから説
渋谷の鏖殺の遠因がマコラちゃんだから説
の2つを見たわ
伏自身死んだはずが生きてるんだからから気付いてる可能性は高いと思うけど分からないわね 高専に戻る道すがら、ちゃんと色々報連相して欲しいわよね
目覚めた後の伏の混乱と絶望ぶりを知りたいし、一緒に地獄に落ちてやるって覚悟が決まる過程も見たいわ 少年院での魅せてみろがあったし渋谷での戦闘力的にもマコちゃん倒したのは宿って気づいてると思うわ
でも目的までは分からないわよね マコちゃんからこれまでの伏のことも知りたいけどその辺りの心情描写はカットかしら…
主人公の虎の心情描写は丁寧だけど伏に限らず周りは知らぬうちに覚悟決めてるのよね😂 伏が1話で虎を助けた時からずっと
虎のこと全部背負う覚悟だったんだなって思い返して泣けてくる
伏がメンタル壊れてないちゃうんじゃないかと心配してたけど
強いし覚悟揺らがないのねかっこいいわ
かっこいいわ伏!!!
好きすぎてどうしよう
だけど泣いちゃう伏も見たいのよ…… きっと、伏も葛藤がなかったわけじゃないのよね
でも虎のために一緒に背負う覚悟を決めたのよ😭
強いわそのまま添い遂げて 婆達が真面目に考察してるのに婆なんて伏は最終的に虎と五どっちのお嫁さんになるのが幸せなのかと本気で考えてて恥ずかしい気持ちになったわ 虎伏があまりにも相思相愛よ
宿しゃまも絡んでくるのよね 婆は伏のメンタル大丈夫かしらと心配だったの
でも伏はしっかり立て直して虎のことも支えて…
すごい子よ 五が虎のことを気にかけてて乙パイも動いて伏も虎のために動いてるのよね
虎はみんなから大事にされてるから元気になってほしいわ
そして虎伏には末永く一緒にてほしいわよ >>497
初恋の五から隣にいた虎でもいいし虎を生かした罪悪感に苦しむのを本気で囲い込む五でもいいわ
婆の好みで悪いけど 伏は、死刑対象である虎を私情で(五の助力あって)助けた以上、
助けた虎が罪を犯したら一緒に背負うつもりだったんだろうねぇ…
五が選べなかった道を、その一番弟子の伏が選ぼうとしてるの泣けるわ… >>501
三人で幸せになれば良いのよ…
あ、宿様の一人勝ちの未来もあるわね… 伏確かにメンタル激強だけど自分の事は今は二の次で全然省みてない気もして婆はちょっと切ないわ
ちゃんと苦しいとか辛いとかちょっとでも口に出来た事さえなさそうだもの 弁護士バッジつけた新キャラも気になるけどそれよりも津の頭の包帯すごく嫌な予感がするわ縫い目とかないわよね 伏が俺は助ける相手を選ぶと言うのをいつもへーそうなんかーくらいにしか思ってなかった婆反省してるわ
大切なものしか守れないって覚悟だったのね 伏が死んだら今度こそ虎はばっきり心折れて復活出来なさそうだわ
婆は闇婆だから伏は生き残らないだろうって覚悟してて
これまでは宿伏道連れ心中ラストかと予想してたけど
伏が絶対に助からない状況からの虎が一緒に死ぬのを選んで世界救うとかありそうかなって 伏は恵みだからいろんなキャラが求めているものを恵んでくれるっていうのを見て結果それが支えたり叶えるヒロインムーブに繋がるのねと思ったわ
過去編でもパパ黒が伏の話をしたときに死んだはずの五の手が動く描写あったのよね
婆の中でアルティメットめぐみ化の可能性が浮上したわ 伏は早々に最後決まってるキャラだったもんね
婆も伏は死亡確定だろうなと腹くくってるわよ
宿様道連れ心中だと思ってたから宿伏の女だったんだけど、アニメやら最近の本誌やらで五伏も虎伏も大好き
どれも選べなくなってしまったわ
なんで伏はこんなにヒロインしてるのよ…役割分散、リスク管理出来てないわよ >>507
自己犠牲しがちな伏が今際の際で本当なら生きていてほしい善人の道連れを受け入れるのね
げげがやっと決めた虎の最後がつまるところ
伏が虎を受け入れて道連れにするか虎を助けるために拒絶するかで悩んでたってことだったら…と強めの🌿🌿焚いたわ 伏が虎好きになるのはわかるのよ
善人に弱いのは生い立ち見てもわかる
虎はなんであんなに伏が好きなのよ… 虎と伏が出会って始まった呪だったことを改めて噛み締めてるわ
あまりにも二人が尊くて直視できないからちょっと横になるわね… 伏タッパはあるけどケツはそんなに大きくなさそうだし…
好みのタイプと実際好きになるのは別なのよねきっと >>512
虎は少年院で伏が自分を助けるために命がけで戦ったことを知ってるのよ 宿しゃまに体乗っ取られてる時って虎は中でどうなってるのかしら
中でも喋れるは喋れるのかしら?
宿しゃまが伏を殺そうとしてたあの時とか
ずっと中で「やめろ!!やめろよ!!!」とか叫んでたんだとしたらヤバいわ😲 伏を少年院で殺そうとしてたのも、渋谷虐殺も全部見てたのかしら…辛すぎる…
でも見てたからこその「宿が伏を使って何か企んでる」よね 虎から見れば伏は自分の助命をしてくれたし自分のために必死になったくれたし
虎伏一緒にいた期間は短すぎるってずっと思ってたけど濃いわ たった数週間くらいしか一緒に居られなかったのに、交流会で再会した時には虎の変化に気付くのよね
人間不信なのに、一度懐に入れた相手への観察眼と優しさが凄いわ
愛情深い子よね 婆は右伏なんだけど右伏目線の単推しみたいなところがあるの
だからCPにこだわりがなくてCPじゃなくても伏単体でOKな婆で…でもCPなくても右目線ですこなの
上手く言えないわ
だから伏が本当に良い子で強い子で婆は涙してるわ 他作品だと短期間での急なレベルアップは「いやいやw」ともなりがちだけど
呪はそういうの関係なくてありがたいわ😳
少年院で特級呪霊に対峙した時のあの絶望感とその結果(虎の死)知ってるからこそ
あれより遥かに強くなってる同系呪霊を伏単独で
それも不完全だとしてもボンズクオリティ領域展開で倒すのクソ熱すぎだったわ😆
前に伏も黒閃できるのか?みたいな話になってたけど
特級呪霊にも自分の体術込みで攻撃する子なんだからそのうち出来そうよね🌿 >>520
分かるわ!
今週はとにかく伏がかっこよくて元々大好きだったけどもっと好きになってしまったわ 読売ランドの虎伏明らかに足首の太さ違っててすこ
アニメは基本的にキャラデザを元にするから媒体違っても色や体格が一定なところいいわね 虎伏はゴーカート揃えなのね
ゲーセンでの対戦みたいに虎がムキになってるように見えて可愛いわ 本誌読んで胸が苦しくなって23話さんぽをみて心を落ち着けての繰り返しで情緒が安定しないわ ゴーカートな虎伏とちょこんと一緒に乗ってるミニ玉犬可愛いわ😄 玉犬と一緒に乗ってるの可愛いわね
何気に1年3人ゴーカートなの嬉しいわ 釘はタイヤがないからジェットコースター系かと思ったわ 虎は中身仁に似てそうだわ
奥さん(伏)好きすぎて死んだら気狂うタイプ
伏は中身はママン似なのかしら
プロヒモや人たらしを夢中にさせる男… ある意味パパ黒も恵ママが死んで狂ったところあるわ
虎とパパ黒は気が合いそうね
虎は津とも仲良くなれそうだしいつでも結婚できるわね(現実逃避) 虎伏の足首の差ほんとすごいわ
握ったら折れちゃいそうね
攻めの皆にもっと太れって言われてそう
伏の事ひょいって抱き抱えられる攻めばっかで嬉しいわ オーディオドラマ聞く度に伏は呪術師やってなかったらバスガイドさんが似合いそうってなるわ
もちろん人妻のバスガイドよ 中学伏って体重どれくらいだったのかしら
不良踏みつけたとき全体重乗ってるはずなのにあんまり辛そうじゃなかったわね 今でさえ持ち上げられたときの効果音がフワッなのよ
きっと中学伏なら50キロ前半だと思うわ >>519
人を信じていないから洞察力が優れているというのがちょっと辛いわ 渋谷で人を殺したのは宿しゃまだから虎は何も悪くないのよね
虎のせいじゃないのよ
その宿しゃまが張り切ったのもマコちゃんがきっかけだから伏が理由な部分が大きいわ
でも虎はそれじゃ納得しないわよね
自分のせいだじゃなくて俺達のってせいだってあえて言う伏は虎のことがよくわかってるのね
泣けるわ 中学の不良山が思ってたよりこんもり山積みだったの草よ😂
もう既にどんだけ強かったのよ…
そのくせ勉強の成績はよくて対不良半グレ以外には無害だったのよね?
津の友達に投げキッスされてたし美人だし
独特な魅力で伏自身が思ってるより遥かに目立ってそうだわ🌿 伏は65以上70未満くらいだと婆は嬉しいわ
筋肉みちみちな程重いものね
虎80以上は納得よ
伏は程よい筋肉がいいわ
あと禪院の家系図が欲しいのよ
取り敢えず家系図見たいですってアンケートには書いてるわ 津のお友達すごく伏に好意的だったわよね
絶対伏バレンタインたくさん貰ってるわ
まあ伏は津と一緒に五にチョコあげる側なんだけど🌿
そういえば16巻くらいで今年のバレンタインの数発表あるかしら 宿しゃまにロックオンされてること
五が気づいて守ってくれるかしらとか虎が守ってくれるかしらと婆はハラハラしてたんだけど
今週読んで考えを改めたわ
宿しゃまのこと自分で解決するかもしれないわ
強く気高い子だったわ…😭 乙パイは五に虎のことを頼まれてたのよね
五に何かあったから帰国して虎を守るために動いてたわけだけど伏はどこから関わってたのかしら
五が乙パイに虎を頼んであることを知ってて目が覚めたあとに乙パイと接触したのかしら🤔
それともたまたま出会って一緒に行動してたのか気になるわ ついつい五が着痩せするタイプで実は筋肉ガチガチの🌿焚いちゃうわ >>547
五は体術も凄いし80キロの虎片手で持ち上げられるから脱いだら絶対すごいわよ
高専五もめんそーれの時筋肉バキバキだったわ 虎の中の伏の存在が大きくなればなるほど伏の死亡フラグが格段に高くなるのが怖いわ
五が出てきてパパの話を聞いて御前試合の伏線も何らかの形で回収するまで生きててわよ 先に死ぬなんてそんな虎を傷つけること絶対にダメよずっと一緒にいてという思いと
宿しゃまと心中して宿伏が永遠になってほしい思いがせめぎ合ってるわ 宿しゃまの笑顔はなんだったのかしら
乙パイが虎の心臓治してニッコリするとは思えないのよ 文字通りの助けてじゃなくて生きる理由を与える意味での助けてなわけじゃない
そりゃもう虎も死にものぐるいになるわよね
キャスカを守るガッツになるわ 宿しゃまが乙や虎関係であんなにニヤニヤすると思えないからやっぱり伏の気配を察知したんでしょうね
これまでの宿しゃまの推し活の積み重ねが確信させてくれるわ そこ知りたいわね
明らかになることはないかもしれないけど
乙パイの目論見気づいたニヤリと伏に気づいたニヤリどっちもありえるわね 宿伏すげー好きなんだけど
ふられたほしいわ🌿
伏には幸せになってほしいの🌿🌿
最後の最後でらしくなく絆されてわよ宿様🌿🌿 宿しゃまは賢いから虎の生死が肝心なら自分の行動で虎処刑が早まるようなお粗末なことしないと思うの
咄嗟にゴミを助ける判断ができるようなお方わよ
渋谷で気持ち良く暴れた結果死なせてはまずい器が死んだとか馬鹿すぎるもの 指が一本でも残ってたら
呪力とかどうにかなるんじゃないかしらね🌿
賢い宿様が好きよ >>558
そんな気がするわ
だって少年院では本当に指2本分消えて良かったんだもの
伏に魅せられたから現世に舞い戻ったけれど
指でしか増強が出来ないなら指を消すのは惜しいはずよ
別に復活する方法はあると思うわ🌿 宿さまに無体なことされて可哀想な伏がすこよ
泣くのも抗うのも滾るわ
でも幸せになってほしいのよ虎とか五に甘やかされてほしいの
全部見たいの アニメの五伏と本誌の虎伏
どっちも特大燃料すぎてまだ飲み込めていないわ… 婆もまだ飲み込めてないけどもっともっと五伏も虎伏も宿伏も浴びたいわ🤗 飲み込めなくてもいいからどんどん欲しいわ五伏虎伏宿伏 五伏虎伏宿伏の洪水で溺死できるなら本望よ
「ん」と「う」を取ったらホモよ マコちゃんを倒したのが宿しゃまだと勘付いててもそのときに大勢死んだことはわからないわよね…?
なかったことにするんじゃねえとかあの辺りの虎の台詞は宿しゃまが大量虐殺したこと伏も知ってそうな口ぶりだわ
伏も俺達のせいだって返してるのよね >>567
まこちゃんと戦ったところを領域展開で一気に更地にしてるから巻き込まれた人が大勢いた事は嫌でも分かると思うわ あと棘が本当に伏影考に巻き込まれてたなら避難してた一般人が大量死した事も知ってるわよね
伏は乙と一緒に行動してたっぽいし 伏がほんの少しだけ素直に甘えられる兄弟みたいな関係の乙伏の可能性を婆は探りたいわ 伏って助けてって言えなかった子供だったと思うの
それが虎の頼れよを受けて口にした初めての助けてが虎を奮い立たせるための助けてなのよ
うまく言葉にできないんだけど2人がお互いを思いやって支える様が眩しくて胸が辛いわ 安らげる場所があるんだろうか伏
ゆっくり休んでわよ
津も死んじいやわよ…… アニメ23話に今週の本誌に立て続けに特大燃料ぶつけられて混乱してるわ
ちょっと前から疑問なんだけどげげの中の伏はどういうキャラなの…?
虎と宿しゃまの運命の人すぎてヒロイン力が天元突破してるわよ >>576
天元て文字にドキってしたわよ
伏についてげげが一時間くらい喋ってくれる
トークショーあったら十万でもいくわ 死のゲームに津も巻き込まれてる頼む虎オマエの力が必要だって言った時の伏の表情どんな感じだったのかしら?
死のゲーム自体は重要キャラは今のところ津と弁護士バッジつけた男くらい?だから意外と早く決着つきそうな予感がするわ >>490
見比べてみたら本当に同じような事してて驚いたわ
五伏の師弟感が分かって良いアニオリ部分だわ 呪術は虎(宿しゃま)が伏に出会って運命を変えられるボーイミーツボーイと思ってるわ
この3人がどう着地するかが物語の軸だと確信してるわよ 虎と宿しゃまと伏は完全に物語の主軸だし伏は運命力高いヒロインよね
それだけでも十分なくらいなのに五との関係もあるの詰まりすぎわよ
五にとってはじまりの子だし基本的に周りを頼って問題(虎やスパイ)共有してる五が伏に関しては直爺の遺言状に高専の名が出ないほどなのよね
虎と宿しゃまにおける伏と五における伏は別キャラでもおかしくないわ >>582
伏は因果関係の宝庫ね
パパのことを五がちゃんと話すってげげが言ってたから楽しみにしてるわ
虎を救済した伏なら五のことも包み込んでくれるわ🌿 ツイで外国の人が五伏は映画L〇ONみたいだと言ってる人がいてどの点が似てるか箇条書きされててなるほどなと思ったわ
婆はその映画見たことないのだけれど気になるわ どちらかと言うと婆はあの映画は宿しゃまとちび伏の宿伏か
パパと伏の実の親子でキャスティングしたいわ 虎の心を助けるために虎に頼る伏が男前で最高わよ
でも婆にとって伏は宿しゃまのヒロインよ >>586
実の親子だけど雰囲気だとパパと伏が似合うわね 伏は五にとっても虎にとっても宿しゃまにとっても出会ったことで運命を廻す唯一だわ 五伏の関係性は過去編での「教師が年下趣味とか見損なったわ!」「光源氏ディスってんの!?」がげげからの匂わせだと思ってるわ
年下趣味から光源氏って返すの割と唐突じゃないかしら? 禪の次期当主問題も伏なら大丈夫と思えてきたわ
直は乙パイのお使いに行ってそうだけど伏のことまだ狙ってるのかしら 直このまま退散じゃ何しに来たのって感じだしまだ出番あるわよね
武器庫の件も気になるしそっちの話も進めてほしいわ 伏の俺達のせいだはどのこと言ってるのかしら
渋谷の更地は虎のせいとは違うわよね
ことの始まりだった学校での受肉かしら >>590
婆もそれ気になってるのよね
光源氏と紫の上を例に出すには先生と五の歳あんまり離れてなさそうだし
俺→僕とかガキのお守りは〜とかと同じで五伏に繋がる匂わせと言われた方がしっくりくるわ🌿 >>589
本当にそうよね
3人にとっての運命のターニングポイントなのよ
それが紛れもない事実だわ >>590
あの場面は突然現れた年下イケメンを前に生徒を出し抜き接触を計る教師の図で
相手の年下を小さい頃から自分好みに育てた訳じゃないものね
改めて本誌振り返ると術師としてのキャリアなのか覚悟決まってる伏は術師メンタルが育ってるわ
きっと五もニッコリわよ >>593
今までの虎伏の所業を全て指して言っているのかもしれないし
お前は悪くないって言葉を虎は求めてないのを察してあえて俺達のせいって言い方をしたのかもしれないわ 虎は自分が伏の隣にいたら伏を苦しめると思ってるけど伏はとっくに背負う覚悟決めてると思うのよね
虎と二人で背負っていくのよ
結婚するしかないわ >>590
婆ももちろんその後の五伏匂わせだと思ってるわ🌿🌿🌿 >>592
デスゲーム参加してる間にそっちも進めてほしいわ
直はボロクソに伏に見下ろされて
ないてほしい
可愛い 伏メンタル強いわね
思えば6歳の時にすでに自分より津の心配する優しく強い子だったわ 遺言状のシーンで犬神家オマージュするにあたり伏のポジションが美女ヒロインになることはげげにとって思い留まる理由にならなかったようだから
若紫が伏でもあまり驚かないわ🌿 >>600
でももう直はお兄ちゃんにやられちゃったからこれから戦っても新鮮味がないわ😂
嘘の報告をするだけの役割を持った人だったのよ… >>601
今回も自分より津を優先しているようで婆心配だけど虎がその分伏のことを考えてくれてるから安心もできたわ >>602
そもそも1話から伏のポジションは鰤の準主人公(女)だったし連載前の読み切りヒロインと同じ名前だものね
どういうつもりなのかしらねげげ…… >>590
光源氏は年上の好きな女性の面影を追って紫の上を育てたので年下趣味と言われると?だわ 善人の津や虎を守ることが伏のメンタルのケアになってそうわよ
虎を救ってるようでその実伏自身が救われてそうね 自分のことを考えてる暇はないって自分にも言い聞かせてる気がするわ
伏もきっと思うところはいっぱいある筈なのに
あまりにも術師メンタルで婆は少し切ないわ >>603
直に関しては今週の巻末コメントでげげが直の京都弁について触れてたし多分これからも出てくると思うわよ
あのまま退場になるキャラならわざわざ巻末コメントで触れないと思うわ >>605
そういえばそうだったわ…
本誌の熱量でちょっと忘れてたけど最新の散歩げげネームでも虎釘五セコムさせてたわね 目の前で自害した謎の男のことや死ぬつもりでマコちゃん呼んだのに生きてたこととか色々あったわよね
でも自分のことは後回しで津や虎のことを考える伏はまだ15歳なのに立派だわ 来週が本当なら休載が無ければ伏メイン回と合わせてたはずだから伏サイドの心情見せてくれないかしら
伏が目覚めてから釘やマキパイ達の状況と乙パイと合流して話し合いとか出来れば見たいけど期待はしない方がいいわよね 伏は呪術師としての覚悟は決まってる感じよね
五の教育の賜物だわ >>612
忘れてたけど、伏も虎もまだ15歳なのよね…。そんな子達が一生懸命色々考えて行動してるということに婆は涙が止まらないだわよ… 虎は無理して頑張ってきて心が壊れないか心配だったから伏と合流できてよかったわ
伏がいるから虎の心は大丈夫という安心感があるわよ
虎伏一緒だと宿しゃまが怖いけど 五には早く出てきて葛藤を飲み込んだ伏黒を抱きしめてって欲しい気持ちと虎伏2人で困難を乗り越えて欲しいって気持ちがせめぎ合ってるわ 目を覚ましたら津は変なゲームに巻き込まれてて虎は死刑執行が決まってて
伏にとっての二大善人の津と虎が大変なことになってたら自分のことどころじゃないわよね 婆は虎伏は虎がグイグイ迫って伏は受け身だと思ってたんだけど逆だったわ
伏は思い悩んで離れようとする虎に自分と一緒にいろってグイグイ迫る子ね🌿 伏は子供の頃から心が強くて聡い子な上に五が自ら担当して呪術師として育てたんだものね揺るぎなくて美しいわ はーーーーなんか伏を無条件に甘やかしたいわ……
婆は天邪鬼だから伏が誰かを救い上げてるのを見るとオマエも存分に救われなさいなって思っちゃうのよね…… >>619
それも双方向だと婆は思ってるわ🌿
逆の時もきっとあるのよ虎伏の矢印はどっちが重いとかじゃなかったわ 少年院交流戦で死んで勝とうとしたときに虎がやってきて
橋では一人で抱えようとする伏を虎は気にかけてきたわ
それらのアンサーが今週話だと婆は思うわよ
今週の話は今までの虎伏を内包した上でもう一度なの🌿 ファミマ待機中だけど今週の店内放送伏黒だったわ
一通りキャンペーン紹介を敬語でしたあと
「今写真撮りました?」って言ってたわ
対五へのセリフよね まだ聞けてないけどきっと五に言ったセリフだわ
真面目に店内放送してる姿を面白がってる五が想像できるもの🌿 渋谷でいろいろあったから絶望してるんじゃないかと心配してたけど伏は強い子だったわ 店内放送は毎時24分と35分に流れるわよ
もし地域で差があったらごめんなさいね
伏は低い良い声だからスピーカーの下待機をおすすめするわよ
店員婆より 伏の声良いわよね
声優の方には詳しくなかったけど伏の声はすこ 伏は呪術師として覚悟決まってるからメンタルは五もあまり心配してないのかもしれないわね
6歳の頃から五の英才教育受けてきたようなものだわ 弱い呪術師は我を通せないとかそういうのも全部五の背中見てきたから言えることなのよね >>631
ありがとうわよ!すごくありがたいわ
聞ける時間に行くわね…もちろん買い物もするわ >>625-626
虎にだったら→おーバイトがんばれ
釘にだったら→変な客来てもキレちゃダメだよ
伏に→何故か写メを撮る
ファミマですら匂わせなの何なのよ五伏は ファミマの店内放送って虎や野や五も持ち回りでやるのかしら?
そしたら五の回で伏へのアンサーなんかあったら婆死ぬわ🌿 五は伏のスマホのロック番は盗み見て知ってるけど自分のスマホのロック番は絶対に教えさそうわよ
そして伏フォルダに伏のえっちな画像がいっぱいあるんだわ >>637
虎は先週わよ
五先生写真撮るの〜?いえーい!だったわ >>638
でも五ならあえて見せつけたりもしそうわよ🌿 ファミマ放送書いてくれてる婆ありがとう
虎のも聞きたかったわ可愛い
虎は五に写真撮られるのに抵抗ない感じわね
…伏はいじわるとかいかがしい目的で撮られすぎて
五にカメラ向けられることに過敏なのね🌿 婆どうしても結界師と重ねて見ちゃうから伏がヒロインに思えて仕方ないのよね 見た目とかは置いといて主人公とヒロインの性格とか能力差とかは似てるかも ちょいちょいちょっかいってワード自体すごいわねって思ってたけどこの前の逆ナンさんぽで解像度上がったわ
伏の小中学時代の大部分を五が占めててもおかしくないわ いまだにアニメ内で誰も「ヒロイン」って単語を発してないのに終了後に「ヒロイン」でトレンド入りする伏おかしいと思っちゃうわ(褒め言葉) 結界主はパワータイプでテクニックは低いけどそれを補って余りある力を持っている
ヒロインは術のパワーや持久力では主に及ばないけど精度と技術は非常に高い
たしかに虎伏と能力面似てるわね ちょいちょいちょっかいかけにいって、いじわるしつつ、恵ちゃんっ!てからかってたのか…強いわ五伏 任務にも連れ出してたのよね
あれって五の任務によね?
楽しそうだわチラッとでもいいから見せてくれないかしら… 伏の年代の男の子は女の子みたいな名前の子いっぱいいるけど気にしてるのは五が頻繁に「ちゃん付け」で呼んでたのもあるのかしら 任務に連れて行かれてビビりまくってる伏をだっこしてあやしながら、
恵ちゃんにはまだ早かったかなー?おーよしよし!と特級呪霊を蹴り転がしてる五は居たわよね 小学校の帰り道でまだ周りに他の生徒がいっぱいいる所に突然現れた五が「さあ恵ちゃん!ヴァイオリィンのお稽古に行くわよ!」って言って任務に攫ってってそうだわ バイオリンネタきた事でまたレオンオマージュに近づいたのね ファミマの店内放送聞いてきたわ
伏がぼやく感じで言ってるのかと思ったら結構強めの口調で草わよ
絶対写真を悪用された経験あるわ🌿 伏は五にいたずらされまくってるから
いじわるもされてるけど… レオンは五が虎に見せた映画の中にあったのよね
似てるところもあるし全然違うとこもあるし要素として取り入れた可能性もなくはないかも?くらいね 他人の大人と子供が出会うっていう部分くらいかしら
キャラクター性が違いすぎてあまり関係ないと思うわ 呪キャラに無理矢理当てはめるなら夜学長か七にミミナナが出会って助けられるみたいな感じかしらね
婆はifな平和な世界線🌿で五伏津と夏ミミナナがわちゃわちゃ遊んでて五と夏がいかにうちの子が可愛いかで競いあうのが見たいわ 平仮名のいじわるが意味深なのよね
意地悪だとフツーなのに「いじわる」やらしいわ >>663
伏は五の撮影を咎めてるのよね
担任が教え子の撮影してるだけなら虎の反応が普通なのにね!
いままでどんな写真撮られていじわるされたのかしら??🌿 今週の乙パイセンの反転術式でも虎の顔の傷はそのままだったからやっぱり渋谷事変での宿しゃまは伏の顔の傷もわざわざ治してくれたって考えていいのかしら? >>671
すでに治った傷は反転では治せない説あったわ >>671
塞がった傷は治せないのかもしれないけど
宿様前に治す傷選べるようなこと言ってたから伏に傷一つ残らないように丁寧に治したのね >>669
それよ
意地悪されてそう でいいのに いじわるされてそう なんだもの
かわいくてえっちよ >>670
そんなに咎めてる口調なの?まだ聞けてないから早く聞きたいわ
さんざん写真とられてきたんでしょうね 前々から戦闘中は雄々しかったけど顔の傷で更に虎の男前度上がったわよね
額の傷だけでも十分な気がするけど口の端の傷はげげのこだわりなのかしら >>675
勢いあまって虎の手まで治してしまったとか言ってなかったかしら >>678
わかるわ
攻め顔度がますます上がって最高わよ
すごくかっこいいわ 最初に指だけ治してその次にはその気もないのに手首の再生もしたから
治す部位は選べると思うわ
ただまこちゃんにころされた伏は頭を潰されてたみたいだから
それを治したはずみで顔の傷もという可能性はあるわね
ハーブは自由よ >>678
わかるわ
虎の顔傷男前で雄みがあって好きよ 伏の回想で渋谷で助けられた時のこと出てこないかしら 虎は宿と直が伏狙ってる事言うのかどうかも気になるわ >>677
聞いたわ…もうめっちゃ可愛い!
声音が五を叱ってるわとがめてるわ
さんざん写真撮られて嫌気さしてる感満載わよ匂わせわよ 一応年上で先生だから丁寧語で怒ってるのがかわいいのよね やめてもらえます?って怒り滲ませながらも丁寧口調だったのに五が誤魔化すから説明!って敬語が崩れたさんぽ伏も可愛かったわ 「それ伏に言うなよ」
「伏に何の用だよ」
「俺が隣にいたらお前はずっと傷つくことになるんだぞ」
圧倒的過ぎない?婆はもう虎伏固定よ 隣なのがすごいわよね
一緒にとか近くにとかじゃなくて隣なのよ さんぽの「俺といる時が一番楽しい〜」発言は虎のハーブ🌿なのかしらそれとも実際に伏から言われたのか気になるわ >>690
実際に言われたら虎は伏を思ってその発言を秘密にしてくれそうだわ🌿 >>687
わかるわ
あの「説明!」ってキレてるのすごく可愛かったわ
9年を感じるのよ >>692
五も伏を叱るときに説明を求めてたのかしらってハーブ焚けるわ 宿しゃまがやったことで虎がメンタルに大ダメージ受けてたから伏も苦しむんじゃと心配だったわ
マコちゃんだけじゃなく津のこともあるから
気を失ってた分気持ちの整理をする時間は虎より少なかったと思うのに伏は切り替えたのよね
切り替えが早くて逆に心配よ 最近の本誌やさんぽを見てから虎が一番伏に対する感情が重いんじゃないかと認識を変えたわ >>694
伏は早くから呪術師をやってるから経験値的に虎より修羅場になれてるんだと思うわ
同級生じゃない仲間の死も経験してるわ タメじゃない人の死を経験したときに五から浸ってる暇なんてないって教育されたりしたのかしら
そんな五でも津が呪われたときには伏を抱きしめてくれてたらいいわ >>696
慣れてるから自分の気持ちを切り替えることができるのね
苦悩する虎は健全だと思うの
まだ15歳なのに修羅場慣れで気持ちの切り替えも上手だなんて切ないわね😢 >>688
愛が重いわ
この二人は主ライと呼ぶには互いへの想いに湿度がありすぎるのよ
ヒロイン呼びを嫌がる婆がいるかも知れないけど婆は虎伏と書いて主ヒロと読みたいわ きっと呪術師にとって修羅場慣れは普通のことなのよ
伏だけが頑張ってるわけではないわ 津って自我あるのかしら
突然豹変して襲ってくるようにしか見えなくて怖いわ 津目線の五伏メモリアルちょっとでいいから見せて欲しいわ
ちょっとだけでいいから 東の切り替えの早さを見るにある程度大成する術師は皆そういう修羅場をくぐって強くなってそうね
助走がないまま特級の修羅場に放り込まれる虎が見てて辛かったけれど伏が支えてくれるなら一旦安心よ
本当に良妻だわ… 五も唯一の親友の夏が呪詛師落ちしても荒れるどころかむしろあの後の方がしっかりしてるって言われるくらいなのよね
ある程度経験豊富な呪術師は婆には分からないくらい精神力の強さを持ってるものなのね >>702
津関連である程度子供の頃の話とかに触れてくれるかしら
そこで五伏回想とか見てみたいわね 津が呪術師としての伏どう思ってたのか自分の未来を担保にしてまでこの生活選んだ事どう思ってたのか
少しでも触れてくれたら嬉しいわね
最近展開スピード早いからはしょられる気もするけど 婆今更だけどアニメ23話に不満があるの
ショタ伏のシャツが首詰まってるタイプになってかわいい鎖骨が見えないのよ >>707
乙が助けた女の子が津の伏線と言われてる話かしら
それが本当だとしたらもうその台詞怖すぎるわ 津の伏線だとしたら弟云々はともかく津って五のこと先生なんて呼んでたのかしら
五を示唆してるわけじゃないのかしら 伏が五のこと先生と呼んでたら津も影響受けるかも
でもあの女の子は関係ない気がするわ 6歳から五を先生呼びしない気がするのよね
担当みたいについてたのであって先生ではないし
あえて言うと師匠だけど師匠とも呼ばないから普通に五条さんな気がするわ ファミマコラボの伏の店内放送聴けたわ
抑揚がない話し方なのに今写真撮りましたね?!(怒)だけ感情がこもってて可愛いわ
これって配信とかされてないのかしら家でも聞きたいわ >>714
Twitterに落ちてるわ
個人の垢だから晒せなくてごめんわよ 五のスマホには伏の寝顔写真が入ってるわ婆にはわかるの
携帯時代から引き継いだ伏フォルダがありそうだわ ハメ撮りと一緒に卒業式とか入学式の動画も入ってたら婆泣ける🌿 >>719
真面目な写真とハメ撮りがチャンポンになってるのが五らしくて好きわよ😂 >>721
わかるわよ
ずっとさんぽのあれはなんだったのかとかんがえてるわ さんぽのおひさまや今回の伏へのセコム参加や恋バナに呼んでブラックコーヒー無理して飲んでると思ってる釘大すこよ
完全にかわいい子ちゃん扱いだわ
気にかけて何かあったら攻めたちに報告してるわね🌿
伏が攻めとの関係で悩んでたら釘マキで相談にのってくれそうだわ🌿 いまは好んでブラックコーヒー飲んでいるけどそのきっかけ作ったの五だと思えてきたわ
釘にそのセリフ吐かせたたのもゲゲの盛大な五伏匂わせに思えるのよ 夕焼け稽古でデコピンからの暗転「もっと欲張れ」ってもうこれセっしてるわよね絶対🌿 >>724
マキパイも伏の師匠的な立ち位置にいるし可愛がってそうわよね🌿
小さい頃から知ってそうだし共闘してるときの息もぴったりわよ道具を伏の影に預けるのも信頼してる証だし
もっともっとマキパイと伏の共闘みたいわ >>726
稽古最後の暗転したあとの「本気てやれ」と「もっと欲張れ」はベッドの中で言っててもおかしくない台詞よね🌿 >>726
ほらどうして欲しい?っておねだりプレイさせてそうだわ やめてわよ😂暗転のあとセッしてるとしか思えなくなってきたわ >>725
甘いおかずが嫌い(だからパプリカも嫌い)とFBで判明したおかげで度を越した甘いもの好きの保護者の匂わせに説得力が そうなのよね
甘いおかずが嫌いとか甘党の恩人の影しか感じないわ >>726
伏のえっちの成長曲線も緩やかではないのよね五は知ってるのね婆も知ってるわ🌿 無垢なショタ時代から急激に開花して色気を纏うようになった伏の成長を見守った五羨ましいわ
見守り以上のことをしてる気がするけど ずっと恥ずかしがってたのにある日突然上に乗っかってきて抱いてくださいとかいう伏がいたのね いやらしい英才教育受けてる伏もいいけど虎と一緒に勉強する伏もいいわよ🌿 五が何歳から伏に手を出してるのか気になって仕方ないわ
ショタからでも色々あった中3の冬からでも高専入ってからでもまだ出してなくてもどれもいいわ
さんぽ見てるとどれもあり得ると思うの さんぽの感じだと箱入り的な可愛がり方してる気もするからもしかしたらまだ何もしてないかもしれないわ
一応高専卒業まで待つつもりかも! 成人するまで待ってたらいつの間にか虎に肉団子マウント取られたときの五の気持ちを考えると…
その先は虎伏ルートでも五伏ルートでも美味しいわ 虎からの肉団子マウント後
五ったら「……。」無言の微妙な間があるのよね! 寮のとなりの部屋なのよ
チャンスはいくらでもあるわ🌿 津が呪い受けた後がいいわ
縋りかたがわかんない伏とか萌える…五も甘やかしてくれわよ 伏が攻めとそういう空気になったらどこからともなく割りこむ過保護者五もありうるわね🌿 >>739
さんぽ見てからだとあの五が気の毒になってきたわね
このまま虎にかっさらわれるかもしれないわ…
五がんばって… >>740
五の「は…?」っていう心の声が聞こえるわ 虎や宿相手でもごめーーーーん!割り込みしたら笑うわ
宿様とはそのまま殺し合いになるけど 虎伏を前提とした宿伏のご乱心宿様萌える
身体だけ籠絡されて伏にはないてほしい 宿しゃまやっぱりテクすごいのかしら
女抱くの慣れてそうわよね
身体だけ堕とされる伏見てみたいわ
そしてさんぽの五見てると守ってきた五のこと思って切なくなるわ 五の伏セコムが現実だったんだものね
こんなことあるのね生きててよかったわ 🌿が公式化したり原作が🌿越えてきたりすごいわ伏受け さんぽだけどどうしても理解しきれないのよ
あれは五はなにがしたかったの?
からかいたかっただけって考える方が納得は行くんだけどどう見ても阻止しに行ってるのよね 宿しゃまならテクもさることながら呪力やらあれこれ駆使されて伏が大変な事になりそうよ 手が4本あるし便利だなって
あと手に口があるのは便利わよ🌿
童貞処女っぽい純情な伏は訳わかんなくなってグズグズに
犯されてほしい >>752
伏が逆ナンされてる
フォーメーション組んで虎と釘が阻止
五が虎釘もまとめて泥棒猫扱い まさかの裏切り
実はただ道聞かれてただけだった
解散
婆もよく分からないわ 伏は痛みになら耐えられし強いけど性欲薄くて潔癖気味に生きてきたから快楽には滅法弱いのが婆の好みよ🌿 そういえば宿しゃまの顔についてファンブで少し触れられてたわね
あの理屈だと完全復活しても顔は虎って事なのかしら🤔
けど復活体は体ゴツくなったり腕4本あったり体の色んなとこに口作れたりするのかしら🌿
伏大変ね😨
虎伏の伏が宿しゃまに無理矢理セッってシチュも可哀想だけど萌えるわ
宿しゃまいじわるだから伏が混乱極まってきた頃に虎の真似したりしそうよ🌿 宿しゃまの宿しゃまは特級呪具だし伏のあの腰の細さ考えると入れるまでの下準備は入念にしないと駄目よね
慣らしだけで延々と一月くらいかけてその度にぐずぐずとろとろにされる伏が堪らずおねだりするまで熟成させそうだわ🌿 >>755
分かることは伏は定期的に逆ナンされてる(道案内でしたオチの後の今回は違うの?みたいな五の表情から)
僕の恵なのに逆ナンされるのムカつくから虎と釘も一緒に助けてほしいと事前に色んなパターンのフォーメーションを打ち合わせ済み
謎のおネエキャラだったのはモブ女性が素顔の五の方に惚れてしまう混乱を避けるため(五は自分の顔の良さを理解してるから)
婆のあくまでハーブ🌿だけどこれくらいしか分からないわ一番の謎はなぜ虎と釘を裏切ったのかよ あの塩対応な伏が
ぐずぐずにとけてねだるの見たいわ 伏はこのフォーメーション全く理解してなかったから虎用釘用パターンはないのよね
完全に伏専用のフォーメーションなのよ
何で三人で伏のナンパ対策準備してたのよ教えてげげ >>760
虎の「俺といるのが一番楽しいって〜」に虎の潜在的な本気を感じ取ったからじゃないかしら
肉団子の無自覚マウントと同じで >>762
確かにそうわね…
何?マジで何?の反応からしても対他の人のに参加してることはないでしょうね
でも虎と釘が来たことには混乱してるぽかったからやっぱり虎と釘が来るまでは五が1人で阻止してたんじゃないかしら?
虎と釘にもし恵が逆ナンされてたら阻止してねと頼んである&僕もその場にいたらこのフォーメーションって打ち合わせしてあるのよきっと 普段絶対に泣きそうにない伏がえっちな目に遭ってぐずぐずに泣かされて鳴かされるの最高ね🌿🌿 >>764
それなのよ
虎が先生!!伏が逆ナンされてる!!って門番ですか? 婆は黒猫みたいな美人さんがすこなんだけど伏は容姿に加えて性格も大すこ
少年院で宿しゃまと対峙したときにできるどうかじゃなくてやるんだってすぐ気持ち決めたわよね
アニメからでそのシーンで伏に落ちたのよ
どっちなのどうするのみたいなうだうだというかもどかしさがなくて気持ちよかったわ
原作も揃えて本誌も読み始めて伏がほんといい子で大すこ☺️ 性格男前で光で戦闘力も強い右大好きよ😍
それに加えて伏は美人でもう言うことなしよ😍
贅沢言うなら将来は虎の方が身長でかくなってほしいくらいかしらね🌿 やるとすぐ決めて行動に移すところがすこ
色白で美人でかっこいいって最高に右よ 闇属性っぽく見えるのに吃驚するぐらい光属性なのたまんないわよ 伏も成長中だけど虎はどんどん伸びてそうってコメあるし
FBだと二人の伸長にあまり差はないけど伏のウニ分高く見える?ってあったし
現時点では同じ位で将来的には身長逆転するんじゃないかしら?🌿 2人とも成長中だけど虎の方は「どんどん」伸びてるのよね
身長抜かされるのは時間の問題ね😳 最初の目線が見下ろし気味だったのに気付けば見上げてたって最高にエモいわ🌿 >>728
婆は五の
そんなに嫌?僕に頼るの が
もっと僕を頼れ 聞こえてしょうがないわ 戦術として渾ちゃんに伏が自分を抱きかかえさせた絵面が好きなんだけど
あれ虎伏でもやってほしいわ😍
虎伏vs強敵の戦闘中のドサクサで伏が敵に吹っ飛ばされて虎が伏を抱きかかえキャッチ
やられたと見せかけて実は伏は吹っ飛ばされながら渾ちゃんを仕込んでて
2人が離れたことで一瞬の隙見せた強敵へのトドメを渾ちゃんの爪でザンッみたいな🌿
祓い終わったらあとに残るのはお姫様抱っこ状態の虎伏だけよ😆 一見光っぽいけど実は闇を抱えてる攻めな虎と五
一見闇っぽいけど攻めに対しては光にもなれる受けな伏 伏も単独だと結構ステゴロな闘い方してる(vs甚とか)けど虎との共闘だと虎が腕力担当で伏がサポート担当になるの好きよ
渋谷のあべこべ戦何回読んでも良いわ しかし伏、小器用で搦め手からじわじわ追い込んでいくタイプで、
虎や五みたいに一撃の必殺みたいな技今の所持ってないわよね
マコちゃん調伏出来る未来が今んところ見えないわ 玉犬が渾になると特級にも通用する攻撃力になるなら更に式神マゼマゼすればもっと強化できそうかしら
でも伏は進んでそういうことしなそうなのよね マコちゃん調伏には宿しゃまが関わってくると思うわ🌿
宿しゃまの言葉でレベルアップしてきた伏よ アニメの伏領域展開ナレが五で宿しゃまとの回想が入るの何度見てもいいわ 他人に一切興味がない宿さまが
多少なりとも伏のことで面白がったりしてるのがすこよ 宿しゃまを調伏しましょ
ずっと一緒にいられるわ
宿しゃまって今呪物なのよね >>783
わかるわ
あそこのナレ五だったらいいのにって言ってる場合居たわよね?
ほんとうにそのとおりになって震えたわ 今週のアニメで虎伏の言うなよが来ると思うと
本誌の虎伏エターナルと相俟って婆の心臓がもつか不安よ 23話は五条Pと宿儺Pルンルンだったわよね
五ナレのうっきうき具合に微笑ましくなったり、宿のねっちょりイイネに萌えたわよ
線の細い美少女中学伏も黒ランドセル背負ったロリ伏も最高だったわ
ま、最後のさんぽに全部もってかれましたが 宿しゃまの性格なら笑い飛ばしそうなのに伏の名前出たらぴたっと黙るの
本当に特別っぽくて最高わよ 月末から始まる渋谷ポップアップショップのグッズ画像見たけど
五の手が伏のお尻に触ろうとしてるようにしか見えないし
身長体格差と手の大きさの違いに悶えたわよ
虎も虎と伏が手を繋ぐ寸前みたいな手の位置だし
相変わらず足首の太さの差が際立っててこの並び最高ねってなったわ🌿 歯磨きグッズのイラスト見たわ
五の手の中に伏のおしりすっぽり収まりそうだわ
ていうか立ったときの五の手と伏のおしりの位置の相性良すぎよ絶対普段から揉まれてるわ 宿しゃまの強制あーんもあるわ
よだれも描かれるかしら しかしあらためて伏ってあんな無防備に寝てたのね…
アニメだとなんだか余計に無防備だわ😲寝る前にレイプ目してたからかしら
指にわらわら寄ってくるモブ呪いどうしてたの
やっぱり離れてたのに伏の領域展開(指を通して?)察知してた宿しゃまが守ってたのかしら🌿 >>796
婆も宿しゃまが守ってくれたと思ってるわ🌿
説明されない限りは🌿だけど実際そうでないと呪霊が寄ってこなかった説明がつかないもの🌿
明後日で最終話ね
宿しゃまは推しの隣を1週間楽しめたかしら 今気づいたけどミニ屏風コレクションって伏と虎が並んでる絵柄があるのね!普通こういうのってヒロインポジじゃないかしら🌿 >>793
見てきたけど確かに五の手が伏の尻にちょうどいい感じわね
虎の手は伏の手を握ろうとしてるのかしら?
足首相変わらず細いし可愛かったわ 宿しゃまは原作で伏に添い寝した唯一の存在じゃないかしら
婆の🌿の中では左は全員伏と寝てるけど🤗 伏自身は華奢じゃないのに男たちの体格が良すぎて並び立ったときに体格差が出るのが最高だわ 🌿としては宿が伏守ってたでいいんだけど
げげは何を考えてそうしたのかしら
単に特級がいたから他の雑魚がいなかっただけなのかしら 攻めたちがゴリラすぎるのよね
ファミマ放送時間教えてくれた婆ありがとうわよ
タイミング悪くてなかなかその時間に入店できないけど頑張ってみるわよ 中学生伏と比べたら今の伏がしっかりした身体してるのはわかるのよ
周りにいる男たちがおかしいせいでバグってるわよ 指あーんは虎に対抗してよねと🌿焚いてたけど虎伏あーんはなかったわ
それによって宿しゃまはただ伏にあーんしてもらいたかった人になったわ
添い寝とあーんなんて贅沢よ ファミマ行ってみたけどスピーカーの下でも音量が小さめでよく聞こえなかったわ
行く店次第だと思うけど気をつけてね 宿しゃまは唯一の好奇でもナレから独白に変わったことで伏担過激派みたいな感じになったわよね
あーんでまたアニメ民に混乱を齎しそうだわ ついに宿伏セットのグッズが出るわ 宴よ
ありったけのジャーキーを持ってくるわ >>809
ありがとう婆見てきたわ😭
買うわ買うわよ😭 グッズ買うの初めて婆だけど全種セット予約なのね
宿伏と伏と象さんがあれば婆は満足だけど個別で買うとランダムなのかしら 良かったわね宿しゃま😢って何故か感慨深い気持ちになるわ 宿伏グッズきっと貴重よね
宿しゃま自分で買い占めるわよ🌿 婆は寝そべりぷち予約したけどプライズで出てるぷちより大きい寝そべりの宿しゃまと伏が
予想以上に可愛くて期待してるわよ 楽しみわよ 宿しゃまはるかっぷ伏買い占めてそうわよ
グッズにはあまり手を婆でもあれだけは絶対に買うつもりよ最高に可愛いわ 待望の宿伏グッズでるのね嬉しいわ
宿伏すごいのにグッズでほとんどセットにならないのは伏が?になるからね😌 そろそろ伏にも宿しゃまの推し活が知られるといいわ
宿伏グッズ楽しみよ
もっと増えてもいいと思うの >>815
るかっぷ可愛いわよね
伏の可愛いところ全部詰め込んだみたいな造形ですこ 普段缶バッジばかり買ってる婆だけどるかっぷには惹かれるわ
四人全員お迎えしたいけど値段的にお高めだから五伏か虎伏で迷ってるわ 宿しゃまと伏が別々であるんじゃなくて宿伏セットなのがもう最高わよ
でも伏からすると?でしかないの草だわ >>812
分かるわ
今までノータッチ首枷やマフラーの匂わせしかなかった宿しゃまがやっと伏との関係をオープンにできると思うと赤飯を炊きたい気持ちよ
問題は伏が全く認識してないところね あーんに向けて今後は彼氏感を前面に出してくつもりなのね宿しゃま 今までも後方彼氏面とか後方師匠面とか言われてたものね 明日でアニメが終わる現実を受け入れられないわ
かわいくてかっこいい伏が動くところをもっと見たいわよ 最終回寂しいわよね
日曜のアニメジャパンで何か新しい発表あるかしら 映画のドメイン取ってる噂もあるし多分劇場版やると思ってるわ ドメイン取ってるのは本当
ただしなんのために取ってるのかは不明ね
多分映画はやると思うけど 過去編でパパ回想のあの拗ねた顔の伏が観たいわ
0巻だと同時上映で短編さんぽとか入れてくれない限り伏の出番がないのよね 映画やるなら過去編か0巻が有力かしら
オリジナルエピソードより原作の話がいいわ 婆は大きなスクリーンでショタ伏が見たいわ
でもテレビでも見たいわ
映画で過去編からの二期で渋谷スタートの流れもあるかもしれないのかしら 婆もショタ伏と五のやり取りと最後の別に♡大画面で見たいわ 過去編はテレビでネチネチ一週ずつ見たいのよ
0巻劇場版で高専で乙とすれ違う中学生の伏入れてほしいわ 0巻だったら伏の出番追加で盛ってくれそうよね
ただどっちにしても虎の出番がないからどうなのかしらと思うけど 虎の出番が無いのは過去編も0巻だもんね
個人的には過去編を大画面で見たいわ
パパと五のバトルとても見たいのよ、あの滅多刺しは地上波で放送しにくいだろうし
って呪術人死に普通に流してるわ… ただ劇場版でやるとたまたまアニメから入るライト層は過去のこと知らないままになるから微妙だわ 主人公が全く出ない映画って興行的にはどうなのかしら
過去編はともかく0巻だとアニメから入った層は乙がわからないでしょうし
本当に決まったらげげも多少一年生の出番を盛りそうな気もするのだけれど
婆は欲に素直だからどうせなら伏を大きなスクリーンで観てみたいわ 毀滅だって劇場版の続きをまた地上波でやるっぽいし
ついてくる気が無いライト層にまで気を遣わないで良いと思うのよ
婆も欲望に忠実に、滅多差し五、イッちゃってる覚醒五、ベイビー伏とパパ黒・ママ黒、ふてくされ黒を大画面で見たいわ 過去編映画化なら五が主役だから人は集まりそうよね
乙もとても魅力あるキャラだけどアニメで影が薄いから0巻だと集客力は微妙かもしれないわ…
同時短編でじゅじゅさんぽを15分上映してくれたりすると嬉しいわね 過去編は本編から離してほしくないから
劇場版はげげ監修アニオリか0巻がいいわ 過去編〜0巻のエヴァみたいに3時間上映にすれば良いのよ
欲張りセットで膀胱が死ぬやつ 過去編やるならげげ完全監修の禪院当主と五条当主の因縁話やってもらいたいという婆はきっと少数派ね >>842
あらいいじゃないいいじゃない
本編でやるほどではないネタを映画で掘り下げるの全然アリよ
ただ問題はげげの負担が凄そうなとこだわね アニオリなら絶対監修したがるしなんならネームも描くから連載は止まるわね
悩ましいわ 慶長当主が先祖では無く前世だったら婆死んじゃうわ… 前世では殺し愛今世では偽夏によって封印されて引き裂かれるそして偽夏の言う通り1000年後に復活して出会ったのは・・・
なんか普通に小説にありそうだわ🌿まあパパ黒の件があるからこうは絶対に100%ならないわねハーブ🌿だけ焚くわ 慶長前世が心中メリバなら今生はハッピーエンドが良いわ五伏🌿 前世なら五伏はほんと宿命よね
虎伏宿伏は運命、どちらもロマンチックだわ🌿 >>839
さんぽ15分だと小沢さん回ぶっこまれちゃいそうだわ
げげの負担考えたらその方がいいんだろうけど 虎主人公は絶対って言ってるそうだから
過去と0巻映画化はどうかしらね gg監修の小説三巻発売してその映像化で劇場版とか駄目かしら
どっちにしても小説三巻目が出るなら伏メイン話があるだろうし表紙も伏よね とはいえ渋谷を映画化するのも尺的に無理でしょうしねえ
オリジナルで虎の過去編とかやるのかしら とりあえず映画でも本誌でも小説でもいいから伏の初めての任務(いじわる付き)と初めての調伏の詳細をやって欲しいわ 婆はショタ伏が喋ってるのとパパ黒と五のバトルが早く見たいわ じゅじゅさんぽザムービーでいいわよ
キラキラ星取得まで 初めて玉犬を出した日の詳細も知りたいわ
それを見た五の反応も! 玉犬は昔から今のサイズかしら
ショタ伏と大型わんこの玉犬の組み合わせは絶対に可愛いわ 五って伏が宿しゃまに狙われてるって知ってるのかしら
もし多少なりとも気づいてるなら乙に会いに行った時に伏についても何か言ってたわよね
追加回想とかないかしらそれともやっぱり伏に関しては全部自分で請け負って誰にも触れさせないかしら🌿 そこがわからないのよね
宿しゃまの推し活は渋谷までひっそりだったから… 🍈でさえも地雷が学生の中にいるというところまでしか分かってなかったし五は分からないんじゃないかと思うわ… 自分になにか起きることを予測してたのに
宿のこと気がついていて伏のこと頼まないのって無責任だから
頼んでない以上は気がついてないと思うわ 宿しゃまは俺最強の人だから考えてなかったでしょうけどある意味作戦勝ちよね
最も邪魔になりそうな五が封印されてから推し活してるから好き放題やりたい放題わよ 五が出てこれた時には虎と分離した宿しゃまに目の前で伏かっ拐われるかもしれないわね 五にバレずに推し活した宿しゃまの勝利ね
でも五は気づかなくても虎は気づいたわ
虎は五以上に難敵だと思うの 虎は宿が何かしようとしてることには気づいたけど恵活契約は覚えてないのよね
どんだけ気をつけて阻止しようとしても1分間の自由で勝ち確の状況があるなら宿しゃま優位だわ
今更ながら契約自体を忘れるっていう条件つけたの強いわ 五が伏のこと全部自分でやろうとしてたらハーブとしては嬉しいけど
現実的には伏のピンチを放置ということになってしまうのよね… 宿しゃまの器の虎は目に見えて危険があるとわかるから五も気にかけるのよね
伏の場合は危険が迫ってることもわからないからどうしようもないわ
宿しゃまが欲してる伏の何かにも気づいてないんじゃないかしら 腐抜きに考えても宿が一個人に興味を持つ時点で絶対ろくでもないもの
知ってたら何らかのアクションは起こすはずよその個人が誰であっても
伏ならなおさら🌿 伏を助けるという生きる理由を貰った虎が人知れず立てられた宿しゃまの計画を阻止し得る位置にいるの熱いわ
その世界改変軸とは別に伏は五とのパパ黒話もあるから忙しいわね 虎もケイカツがあるから伏を守れる人がいないのよね
虎を守ろうとする人が作中に多ければ多いほど伏のことは誰が守ってくれるのと心配になるわ
でももしかしたら宿しゃまを伏が手玉にとるかもしれないわよ😊🌿 >>869
それはないでしょ
宿しゃまに狙われてるなんてわかってなかったと思うわ 身近にいて9年見てきた子が狙われてることに気づけなくて取り返しのつかないことになったら…
闇婆だから気づけなくて失う鬱々したのもすこよ 逆ナンでさえあんなに絶対阻止なのに宿しゃまの唯一の好奇と知ったとしたら何もしないなんて考えられないわ🌿 そもそも偽夏の勘が鋭すぎるのよ
偽夏の元の性別がよく言われてるけど女だったならこれが女の勘ってやつね >>875
気づけなくて奪われる展開はすこ…辛いわね
でも萌えるわ 原作ちゃんと読んでるのかしらっていう書き込みがたまにあるわね >>877
そうなのよね
なんでわかったの?っていまだに謎よ
でもそれも対象が伏だとはわかってなかったかもしれないし 気づいてたら防げたかもしれないのになんて後悔するのすこよ
でも伏には生きててほしいから宿しゃまは伏を生かしてお側に置いてわよ 器の虎も渋谷でやっと気づいたのよね五が気づくのは無理だわ
でも気づいた虎が伏のそばに居られないって苦悩するのは最高に虎伏でよかったわ… メロンパンが気づいたのはメカ丸の諜報網を使ってたとか
高専の報告を見ていたとか
知り合いかもしれない宿の行動からの推測とか色々考えられるわ 気づけずに伏を失ったら五がどんな反応するかは興味があるわ
でもしんどいわ 親友の夏の闇落ちに気付けなくて失った過去があるからまた大切な物を失うのは流石に可哀想わよ
もしも伏が宿しゃまに利用されて世界やばくなって
それを止める為には伏を手にかけなくちゃいけなかったりしたら婆は…婆は…
ごめんなさい婆は闇婆だからくっそ萌えるわ🌿 虎ごく自然に伏の隣って思ってたわよね
一緒にじゃなくて隣によ
伏の隣は自分という意識があるのね 五が気づけなかった伏の危機を虎が救うのも熱くていいと思うのよ
主人公だもの伏を救うのは虎がいいわ🌿 >>885
唐突に情報開示された先祖相打ち話は何かしらで回収される気がするからありえると思うわよ🌿 お互いを守りたいしお互いを頼る虎伏すこ
渋谷終わってからつらい展開だったけど2人が再会してくれて良かったわ >>885
闇婆!婆も好きよ
もしそんな展開が来たらしんどさに血の涙を流しながら喜んでしまうわ 最終決戦で伏の危機に一話の窓ぶち破って来てくれた虎の再現とかありそうよね
虎と伏は物語においては完全に対だしこの虎と伏の出会いから始まってるもの
終わりもどんな形でもこの二人がいいわ >>886
思わず隣の意味を横とそばとはどう違うか再確認してしまったわ
「隣」は同じ種類のものが並んでいるなかで、最も近くにあることを意味します
「横」とは距離に関係なく水平方向上にあることを意味します
「そば」は方向に関係なく距離が近いことを意味します
虎にとって伏は最も近くにいて並べる存在なのね虎伏いいわ 大したことないけど死ネタだから下げるわね
婆は伏を救うのは主人公である虎にお願いしたいけど
死という救済を伏が欲したのならそれを与えるのは五であって欲しいわ
逆に五が死を望んだ時それを叶えるのは伏であって欲しいし正直伏には五の後を追って欲しい気持ちもあるわ 五伏も虎伏も宿伏もどれもそれぞれに関係性が美味しくてどのカプが良いとか選べないわ
ぶっちゃけ総受はそんなに得意じゃなかったのに伏だけは何だか別なのよ 五伏エンドも宿伏エンドも虎伏エンドもどれも有り得るなんてどういうことなのよ
伏が足りないわ 伏は自分がきっかけで世界がおかしくなったら死を選ぼうとしそうだわ🌿
そんな伏を虎が独りで諦めるなって助けるのよ😭🌿 今週の虎の葛藤が宿しゃまに狙われてて危ないからっていうロジカルなものじゃなく
とにかく伏を傷つけたくないとか懺悔とかそんな強い感情論だったのが
なんていうか婆的に「あっそっちなのね」となったのよ
宿に狙われてるんだぞって虎が言って虎は伏を傷付けたくないのねって婆達が🌿焚く方が自然というか
うまく言語化できなくて辛いわ 婆もよ
宿しゃまが狙ってるから伏から離れようとしたんだと思ったの
実際には伏を苦しめたくなかったからなのよね 高専を離れる理由として一番最初に出てきたのが伏なのがもう婆はびっくりだったわ 伏に会いに来た理由が優秀な人材を求めてだったはずの五が気安く触るな泥棒猫ちゃんたち!になるぐらいの執着心を伏に抱く五
最初は殺そうとしてたのに伏の潜在能力にいち早く気付き宿Pが公式ネタにされるくらい伏に唯一の執着を見せる宿しゃま
伏への思いに気が付いたら独占欲丸出しになるがそれと同時に大事すぎて伏とは一緒にいられないと葛藤する虎(伏によって救われる)
伏もはやプロのひもの血どころの話ではないわ 婆は虎がつまりは伏の隣にずっといたいって思ってた事に涙腺と血管がぶわってなったわ プロヒモとそれを落としたママから生まれたんだものね
そりゃ10億だわ 虎が宿しゃまから伏を救う虎伏展開も見たいし宿しゃまが伏ゲットする宿伏展開も見たいから困るわ 虎は伏に対する庇護欲がそのまま独占欲にもなってそうで滾るわ
名前出されただけなのに伏に何の用だよって威嚇したのほんとすこよ 少年院での宿しゃまやっぱり最初から他の人間と伏の扱い全然違うわよね
機嫌が良いとはいえどうして伏とおしゃべりしたがってたのよ
アニメ二話で目と目が合った時にすでに恋に落ちてたと言われても驚かないわ 少年院のときは式神使いなのに本人が向かってくると褒めて
橋のときは領域展開を褒めて
渋谷ではマコちゃんを褒めた宿しゃま 婆は宿しゃまのねっとりしたいいそれでいいを聞くと毎度笑っちゃうわ
宿しゃまは伏が誰のものであろうと心がどこを向いていようと強引に手に入れそうな意思の強さがすこ アニメから婆だから初見で2話の顔近宿伏にキスされちゃうってドキドキさせられたけど23話さんぽ履修後だと五がいるから伏の貞操は無事ね😌と思ってしまうわ >>894
ん分かるのだわ
共に生きるのは虎伏
共に死ぬのは五伏🌿 宿様の、良いぃ…それで良いぃ…のねっちょりボイスと
ウキウキな五ナレ、呪術師の成長曲線は〜が好きすぎて23話延々リピしちゃう
この泥棒猫チャン逹ィッ!はシメにキメる
中毒性ありすぎだわ、右伏は合法シャブだわ 本誌の展開は虎伏宿伏になっていくのかしら
宿しゃまが虎伏を引っ掻き回していきそうで楽しみよ
ラスボス有力な宿しゃまと宿しゃまの器の虎と宿しゃまが欲する伏
楽しみだわ 虎は伏に宿がお前を使って何かしようと企んでるって話を共有するかしら
あと直から命を狙われてる話もよ
宿からも直からも守る俺がお前を助ける的なこと言ってくれないかしらって🌿を炊いているわ しばらくは五のことは放置なのかしらね
それどころじゃないものね… 五伏的には伏に助けに行って欲しいけど方法も分からないでしょうしね… 婆としては、逆矛持ち出して箱ぶっ刺して欲しいわね
先天性や幼少期からの禪院恵は無気力気だるげエッチなイメージだけど、
今の迷い無い伏なら当主になったら宝物庫漁りだして即五救出に向かいそうな逞しさがあるわ 術式キャンセルできる例の鉾が禪の倉庫にあって伏が五開放のために使う展開のハーブ焚いてるわ
五を追い詰めた男が使った武器でその子どもが五を救うために振るったら胸熱よ
都合良すぎるけど焚くだけならただよ わざわざ当主問題持ち出したのはやっぱり武器庫だと思うわよ
もしくはマコちゃん調伏に繋がる何かが出てきてほしいわ マコちゃん含む全部の式神を調伏して随える伏を見たいわ見たいわ
絶対に滅茶苦茶格好よくて美しいわよ
宿しゃまが拳握って立ち上がるの確実ね 伏ファンクラブ全員いろんなとこ立ち上がるわ
禪院、だけに 中学時代の伏にボコられたモブがファンクラブ作ってても不思議はないわね
馬鹿AB卒業ぶりで伏とお話出来て嬉しそうだったわ 伏が式神達に囲まれてる構図ってでずにーぷりんせすみあるけど同時に何とも言えぬエロさがあると思うわ
残りの子たちどんな動物かしらね 式神って別に動物縛りではないはずなのよね…?
まこちゃんが突然の別系統すぎてビックリしたけど
でも婆もモフモフランドを拡大してほしいとは思ってるわ 調伏したらまこちゃんも伏にでっかい矢印向けると婆は思うのよ
ふるべ言わなくても勝手に出てきて伏を守ったり攻めからガードしたり🌿🌿
まあこれは🌿多めね >>922
直と違ってw武器庫の使用に制限ないし、
当主になったら呪具ためし放題だものね
無限の武器製できるわ
あとまこちゃん調伏虎の巻の中に慶長当主の真実みたいなのもあったら嬉しいわ 宿しゃまに狙われてることを五が気付いてなかったのはいいんだけどこの先五に自分で気づいてほしいわ
箱から出たあと虎が話しそうとは思ってるんだけど誰かから聞くんじゃなくて五が気づいてくれると嬉しいの
婆は欲張りなのよ >>930
マコ→伏🌿好きよ😍!
あんなチートマコちゃんをどうやって調伏するのか?は置いといて
調伏されたらめっちゃ懐いて伏抱っことかしてほしいわ😆
人型なだけあって多少自我とかないのかしら? 本誌虎伏が希望の光っぽく描かれれば描かれるほど、伏の隣に潜む宿様の存在が怖いのよ
死滅に巻き込まれた津がその名の通りバラバラにされたのを宿様が伏と縛り結んで生き返らせたりしたらもう…。。🌿 >>933
リカ並みに伏の背後でクルクル回してると思うわ
ずっと回復のターンでしょ?痛くないからいいわよね 呼んでないのに常に待機してるマコちゃん草わよ
後方彼氏面するキャラが増えちゃったわ🌿 今度はラバストで宿しゃまと伏がセットになるわよ
婆はとても嬉しいけど呪いの王とペアにされた伏はスペキャ顔よね 伏もそろそろ宿しゃまが自分を助けたことは理解してそうわよね?
自分の何に興味を持ってるかまではわかってないかもしれないけど 伏がやっと本誌にでてきたことだし虎伏もありがたいけど五伏的な何かも欲しいわ
まあ今のままだと回想くらいしかありえないでしょうけど
もう五を出すのは後回しでゲーム優先になるわよねこの展開じゃ
五一体いつ出てくるのよ… 婆は早く宿伏の対面が見たいわ
今まですれ違ってばかりだったんだもの 五が出てきたらデスゲームがぬるゲーになるから当分先なのよね
今後の筋書きで五封印解除→パパ黒の話と宿しゃま復活→伏で世界創造?はほぼ確定だと思うけどその順番は予想できないわ 婆グッズ追えてないんだけど少し前で話題になってた宿伏セットグッズって何わよ? 誰も五の封印解こうとはしてないのかしら
永久追放されてるし封印解いたら犯罪なんだったかしら… >>942
アクスタだったと思うわよ 婆もうろ覚えごめんわよ >>942
https://a.r10.to/hVP5wj
これわよ
絵柄はまだ分からないわ 宿伏がセットなことしか分からないからハラハラわよ >>943
所在すら不明かもしれないし実際手段がないんじゃないかしら >>944-945
ありがとうわよ!
これよく見つけたわね凄いわ
絵柄出るの楽しみね 実際誰が五の封印解くのかしら
乙先輩か九姐さんの特級の2人のどちらかかしらファンブの九姐さんのところ読む限り特級には上も甘いみたいだし
でも婆としては虎伏釘の三人が封印を解くのがいいわ共犯パート2よ🌿 そうなのよね箱の場所さえ分からないんだったわ
とりあえずしばらくは手も足も出せないんでしょうから五の解放はまだ先ね…
五伏の再会見たいけどそれが来たらパパの話来てしまいそうだしまだ先でいい気もしてきたわ 五伏はしばらく再会ないでしょうけど虎伏はいつもそばにいてくれそうだから救われるわ
宿しゃまの反応も知りたいところよ 虎伏相棒らしいところ見たかったから今嬉しいわ
出来たら長く一緒にいてほしい 五が伏にパパ話をするってフラグっぽいわ
再会して欲しいけどパパ黒の死の真相の話が終わったら五伏今生の別れになりそうで不安だわ 予想で不安になるのは自由だけどそれを共有する必要はないわよ
闇🌿焚くなら話は別だけど 不安になる気持ちは分かるわ
このジャンルに来たからには無傷で推せる保証はどこにも無いもの
今の供給を味わって🌿で暖を取りながら震えて待ちましょ 今日は指あーん楽しみだわ
ちゃんとよだれ垂れてるといいわ 「!」の表現もどんな風になるのかしらね
あと寝起き伏楽しみだわ 虎の手の平に口作ってカパッとしても微妙に隙間あって指に届かなそうなんだけど
漫画は問題ないにしてもアニメはどうするのかしら🤔?
まさか舌出してベロンパクッってするのかしら >>953
でもわかるわ
最後に言うんじゃないかって何となく思ってしまうのよね
そうじゃないといいけどでも闇婆だから五伏心中ならそれでもいいわ 五伏の共闘見てみたいわ
でも五が強すぎて今までも誰とも共闘なんてしてないわね… 生きてたらパパ黒との親子共闘が見たかったわ二度あることは三度あるって言うけど流石にもうパパ黒生き返り展開はないわね アニオリあるらしいけど原作プラスアルファだといいわね
変なとこ原作部分切ったりしてないといいわ アニオリに関しては虎伏釘の中の人の言葉を婆は信じるわ!!
ーー最後に、最終回の見どころを教えてください。
榎木:……オレたちの戦いはーー。
内田:これからだ!(笑)
瀬戸:(笑)。原作はまだ続いているし、きっとみなさんもどんな最終回になるか気になっていると思いますが……。
内田:アニメとして積み重ねてきたドラマのひと区切りがしっかり描かれているので、楽しみにしていただければと思います。
榎木:アニメオリジナルの描写も足されているし、最後の展開は胸にグッときます。
原作を読んでいる人もいない人も満足できる最終回になっていますからお楽しみに! 今書き込んで思ったのだけれど今夜アニメ最終回とかで盛り上がりそうだし伏の出番は少ないけどあのいつもの荒らしがやってきそうな婆勘が働くわ
もうスレ立てをしておいた方がいいのかしら? 今日は宿伏と虎伏燃料だから大丈夫じゃないかしら?
発狂するのは五伏燃料よね アニメ終わったら流れ早くなりそうだし念の為もう立ててもいいような気はするわね 最後のさんぽ楽しみだわ出来ればメイン4人でわちゃわちゃして欲しいわよ
欲を言えば天然発言する伏も見たいわ 970婆じゃないけど早めに立てた方がいいなら立てるわよ >>973
970婆居ないみたいだしお願いしたいわ >>975
乙わよ
放送時間繰り下げだから気をつけてね婆達 >>975
乙わよ
放送まであと2時間寝られるわね >>975
おつわよ
今日で最終回なんて寂しいわ
2クール長いようであっという間だったわね おつわよ!
毎週楽しかったわ
最終回寂しいけどきっと映画化か2期があると信じてるわ 0巻映画で脱反抗期の中学伏見たいわ
過去編の映画ならショタ伏いっぱい見たいわ
とりあえず五をなんて呼んでるのかだけ教えてわよ >>972
ごめんなさい風呂ってたわ
>>975
有能婆おつわよ
今日でアニメ最後なの寂しいけど楽しみだわ おはようわよ
いよいよ最終回ね
アニメ配信から婆でリアタイ始めたのも原作既刊揃えて本誌追い始めたのもここ2〜3ヶ月だけど昔に返ったみたいで楽しかったわ
今日が終わったら録画23話リピして2期を待つわよわ
映画は楽しみだけど多分劇場には行かないわ
コロナ怖いもの… このご時世だから映画より2期を期待したいわね
終わっちゃうの寂しすぎるけど本誌で虎伏が合流してくれたからなんとか頑張れそうだわ
ずっと本誌で伏を見たかったから嬉しいわ そろそろ最終回が始まっちゃうわね
待機するわまた後でね婆たち💪 今週開始時間違うのね😲
録画失敗したのかと一瞬焦りまくったわ😨 そういえば23話の名シーン投票五伏ワンツーおめでとうわよ 0巻映画びっくりだけどとりあえず今日も伏きゃわだったわ 最後のシーンの伏美少女すぎてびっくりしたわ
あと映画0巻おめわよ 電話の名前五先生だったけど高専入学してから登録しなおしたのかしら?🤔ってハーブ焚くわ アニオリ五伏ありがとわよやっぱり連絡役は伏なのね
映画嬉しいけど冬はコロが怖いわ配信待つしかないかしら アニオリシーンで伏笑ってたような気がするのは婆の気の所為かしら!?
最後なんかファサーってなってたの草だったわ きっと映画で五が高専に伏連れてくるシーン追加されるわね 凄くいいアニメだったわ;;アニオリの伏が釘の荷物持ってないの前回の伏の扱い思い出して納得よ
0巻映画化おめでとうわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 16時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。